Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
23.12.2011, 19:48
Мне кажется Варя не пьет
Угадала.
Угадала.
Ваще ваще ваще ваще ваще ваще не пьешь?????? иногда вот так вот не хочется? http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-585428775.html) ну или хотя бы бокальчик с вкусным сырчиком?
Женя :))
В Москве два дня подряд с утра валит снег, уже выпала месячная норма. Выпал он, разумеется, внезапно. Казалось бы, причем тут Валентина Ивановна... (c):046::046::046::046::046::046::046::046::046::0 46:
Действительно, причем тут она? :046::046::046::046:
девочки, какими кашами вы кормите деток???
Утром овсяку на воде, днем-вечером рис-греча. Все человеческие, не порошковые.
Таня, которая Деви! Увидела твой пост насчет игрушек. Из всех имеющихся на ура пошел "Волшебный горшочек" и вот такая игрушка (http://www.amazon.com/Fisher-Rounds-Swirlin-Surprise-Gumballs/dp/B0002YDPY2/ref=pd_sim_t_3). А так вообще играет всем понемножку.
Юль, купила Ноев Ковчег?
Девочки,начинаю раздачу слонов дорог:))
Света(дена) могу сестре на пр.Мечниково передать
Аня,завезу домой
Лена-Гав,телефон в личку и адрес кидай,возможно подвезу.
Мила,как тебе передать?
Ира, мне это ОЗ напоминает! :))
Кстати, ты смогла сама все ж/д взять? На Парнае сегодня 1 шт. в руки давали - бэк ту СССР.:))
barbaris
23.12.2011, 19:57
На пшено конечно может быть,там же глютен
А вот и нет. Пшено-безглютеновое, это пшеница-глютен. Зупп даю-у меня у близкой подруги дочь с целиакией, мы с ней еще удивлялись, когда ей врачи на это глаза открыли. Пшенную кашу ей можно, она БЛГ.
Не то не другое...отключить телефон и напиться:)):)):))
:014::014:
Я с работы. устала-но довольная. Премию получила:)). В пн корпоратив-сегодня полдня ржали-придумывали анонимные вопросы руководству-опускали в ящик-на вечере они будут отвечать-за самый смешной вопрос-приз (ничью ТДО не смутила количеством тире?). В общем-я 3 вопроса опустила-рассчитываю на победу:)). 2 узкоспециальных-люди не в теме юмора не оценят, один общий-выношу на ваш суд-смешно?
"Будете ли вы выплачивать 13-ю зарплату суеверным сотрудникам?"
Пойду вас почитаю.
Поздравляю!!! Жди Евишна новых нарядовhttp://s13.rimg.info/7d4f2c1204f1b11154d3e93e9bdd23a6.gif
Хехе) На вопрос отвечаю ДА) а вообще по их желанию, конечно)
barbaris
23.12.2011, 19:59
Ваще ваще ваще ваще ваще ваще не пьешь?????? иногда вот так вот не хочется? http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-585428775.html) ну или хотя бы бокальчик с вкусным сырчиком?
Бокальчик конечно:). Могу и в сосиску-текилой-но редкоооооооооо и только в одной конкретной компании-с двумя моими лепшими подружайками и строго без мужчин.
:
Юль, купила Ноев Ковчег?
У нас их разобрали. Я из Германии заказывать собралась, они гады не шлют к нам. Но у меня подружка в Берлине, мне перешлет))) Так что после Н.Г. буду заказывать:support:
Бокальчик конечно:). Могу и в сосиску-текилой-но редкоооооооооо и только в одной конкретной компании-с двумя моими лепшими подружайками и строго без мужчин.
фуууууф отлеглооооо!!!! А то я уже думала все!! связь прервалась! :))
Поздравляю с премией!
А я вот вчера не поехала на работу - башка кружилась. Ночь тяжелая была. Оделась, накрасилась и ...никуда не поехала...прилегла на диванчик и заснула как сурок :)) А мне звоннняяяяяттттт а я в отключке. Стыдно не было :008:
Elka&Елка
23.12.2011, 20:04
посмотрите последнее видео на моей странице)))
хохочу
http://vkontakte.ru/svetlanastatikova
Девочки подруженция поехала в роддом за третьей дочкой!!! @@@@@@@@@ Обещают больше 4 кг красотку!!!
Третья? Девочка? Кого-то мне это напоминает!:):):)
Я с работы. устала-но довольная. Премию получила:)). В пн корпоратив-сегодня полдня ржали-придумывали анонимные вопросы руководству-опускали в ящик-на вечере они будут отвечать-за самый смешной вопрос-приз (ничью ТДО не смутила количеством тире?). В общем-я 3 вопроса опустила-рассчитываю на победу:)). 2 узкоспециальных-люди не в теме юмора не оценят, один общий-выношу на ваш суд-смешно?
Пойду вас почитаю.:))
Пойду вас почитаю.
премия это хорошо:) молодец,Варя
смешно:))
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 20:13
Бокальчик конечно:). Могу и в сосиску-текилой-но редкоооооооооо и только в одной конкретной компании-с двумя моими лепшими подружайками и строго без мужчин.Ну я вообще то тоже непью тогда:046: меня и с бокальчика видно.
barbaris
23.12.2011, 20:18
Ну я вообще то тоже непью тогда:046: меня и с бокальчика видно.
Вот меня тоже, поэтому даже бокальчик-только там, где можно не держать лицо. На корпоративе пить не буду:008:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 20:20
Вот меня тоже, поэтому даже бокальчик-только там, где можно не держать лицо. На корпоративе пить не буду:008:ну ты права ИМХО, я с выпивки агрессивнои делаюсь.
Света, Дена, забирать мне твою железную дорогу у Иришки?
Мусь спасибо!!! Она на Мечникова передаст сестре ,а я заберу.Мне неудобно тебя беспокоить))
Иришка-птичка
23.12.2011, 20:43
ну ты права ИМХО, я с выпивки агрессивнои делаюсь.
мусе на годовасии не наливаем? правильно я тебя поняла))))
а у меня завтра тоже типа корпоратив- волонтерский сейшн
Варя- где ответ?
хотя я так поняла ты не идешь?
тоже набубенюсь- после того как руководство свалит- я ж примерно ответственная- слава богу начальство надолго не заходт к нам)))
Ира, мне это ОЗ напоминает! :))
Кстати, ты смогла сама все ж/д взять? На Парнасе сегодня 1 шт. в руки давали - бэк ту СССР.:))
Я скорее доброволец:))
Всем взяла,но мало...Мне еще 2или 3 надо:004:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 20:44
Мусь спасибо!!! Она на Мечникова передаст сестре ,а я заберу.Мне неудобно тебя беспокоить))ну я все равно с Иришкои встречаюсь, потом просто ко мне Тамара приедет, а она же у тебя бывает?
Пойду вас почитаю.
молодчинка!!!
Третья? Девочка? Кого-то мне это напоминает!:):):)
:))
Нет!!! Третий ребенок- девочка!А у нее еще дочка и сын ровесники моим)))
хапуга!!!! :))
barbaris
23.12.2011, 20:46
мусе на годовасии не наливаем? правильно я тебя поняла))))
а у меня завтра тоже типа корпоратив- волонтерский сейшн
Варя- где ответ?
хотя я так поняла ты не идешь?
тоже набубенюсь- после того как руководство свалит- я ж примерно ответственная- слава богу начальство надолго не заходт к нам)))
Иду обязательно. Ответы будет шеф давать,в этом прикол. Самый смешной вопрос-приз.
ну я все равно с Иришкои встречаюсь, потом просто ко мне Тамара приедет, а она же у тебя бывает?
Ну Тамару Анатольевну мне вообще неудобно напрягать.:008: Если конечно никто не против ( в том числе Т.А.) я только за!!!!
anna78rus
23.12.2011, 20:50
Фух, наработалась.....пойду напьюсь!!!!
Все-таки у Макси к вечеру темпа снова начала расти.. сегодня его не тошнило, но дважды пронесло. Отпаиваю + смекта.
Девочки, что скажите?? (Дена, особенно)
1. поликлиничная врач
-кларитин
-ингаляции с лазолваном от кашля (легкие чистые, но кашель и осиплость)
-називин/виброцил от соплей
-энтерол
2.педиатр иммунолог наша, частная
-кларитин
-КИП
Иммунобиологические свойства
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. КИП представляет собой иммунологически активную белковую фракцию, выделенную при фракционировании сывороток донорской крови. КИП лиофильно высушен, имеет вид аморфной массы белого цвета.
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием.
Иммунобиологические свойства КИП обусловлены содержанием иммуноглобулинов трех классов IgA, IgM и IgG.
IgM оказывает бактерицидный эффект на патогенные микроорганизмы, IgA затрудняет их прикрепление к эпителию слизистой оболочки, размножение и обеспечивает быстрое удаление из кишечника, IgG нейтрализует микробные токсины и вирусы, опосредует "прилипание" бактерий к макрофагам с последующим их фагоцитозом. Помимо выведения из организма патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, КИП способствует росту нормальной микрофлоры кишечника (бифидобактерий, лактобактерий, энтерококков и непатогенных кишечных палочек), повышает выработку секреторного IgA и нормализует измененные показатели системного иммунитета.
Показания
Лечение острых кишечных инфекций, вызванных энтеробактериями, у детей в возрасте от 1 месяца до 14 лет и взрослых:
•дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
•острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
•хронические энтероколиты;
•комплексная терапия аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией;
•иммунокоррегирующая терапия у лиц со сниженнной активностью гуморальных факторов иммунитета (недоношенные дети; дети грудного возраста, находящиеся на искусственном вскармливании; лица, страдающие хроническими заболеваниями ЖКТ; люди преклонного возраста и др.);
•профилактика инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.
вы про такое слышали?? я доверяю этой тетеньке, но слышу впервые.. она говорит, что это будет хорошо и после трех курсов аб месяц назад, и при том что сейчас..
а вот еще в добавок сегодняшний анализ крови.. эозинофилы понижены!! аллергии нет - почему тогда трет глаза уже 3и сутки??.....:005:
радикал глючит... пытаюсь выложить...
Иришка-птичка
23.12.2011, 20:57
Иду обязательно. Ответы будет шеф давать,в этом прикол. Самый смешной вопрос-приз.
Варя- ты меня не поняла)) я тебе в контакте писала- ты не ответила.... вот спрашиваю где ответ
Все-таки у Макси к вечеру темпа снова начала расти.. сегодня его не тошнило, но дважды пронесло. Отпаиваю + смекта.
Девочки, что скажите?? (Дена, особенно)
1. поликлиничная врач
-кларитин
-ингаляции с лазолваном от кашля (легкие чистые, но кашель и осиплость)
-називин/виброцил от соплей
-энтерол
2.педиатр иммунолог наша, частная
-кларитин
-КИП
Иммунобиологические свойства
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. КИП представляет собой иммунологически активную белковую фракцию, выделенную при фракционировании сывороток донорской крови. КИП лиофильно высушен, имеет вид аморфной массы белого цвета.
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием.
Иммунобиологические свойства КИП обусловлены содержанием иммуноглобулинов трех классов IgA, IgM и IgG.
IgM оказывает бактерицидный эффект на патогенные микроорганизмы, IgA затрудняет их прикрепление к эпителию слизистой оболочки, размножение и обеспечивает быстрое удаление из кишечника, IgG нейтрализует микробные токсины и вирусы, опосредует "прилипание" бактерий к макрофагам с последующим их фагоцитозом. Помимо выведения из организма патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, КИП способствует росту нормальной микрофлоры кишечника (бифидобактерий, лактобактерий, энтерококков и непатогенных кишечных палочек), повышает выработку секреторного IgA и нормализует измененные показатели системного иммунитета.
Показания
Лечение острых кишечных инфекций, вызванных энтеробактериями, у детей в возрасте от 1 месяца до 14 лет и взрослых:
•дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
•острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
•хронические энтероколиты;
•комплексная терапия аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией;
•иммунокоррегирующая терапия у лиц со сниженнной активностью гуморальных факторов иммунитета (недоношенные дети; дети грудного возраста, находящиеся на искусственном вскармливании; лица, страдающие хроническими заболеваниями ЖКТ; люди преклонного возраста и др.);
•профилактика инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.
вы про такое слышали?? я доверяю этой тетеньке, но слышу впервые.. она говорит, что это будет хорошо и после трех курсов аб месяц назад, и при том что сейчас..
а вот еще в добавок сегодняшний анализ крови.. эозинофилы понижены!! аллергии нет - почему тогда трет глаза уже 3и сутки??.....:005:
мне 1-ий вариант нравится п,но можно энтерол заменить КИПом Лазолван убрать оставить только ингаляции с физрасвором как увлажняющее ,на лазолване может кашель усилиться
Девы,вы там не спите еще,кому дороги надо?Повезла....
barbaris
23.12.2011, 21:05
Варя- ты меня не поняла)) я тебе в контакте писала- ты не ответила.... вот спрашиваю где ответ
ААААА, я тупик. Не, это уже непозволительная роскошь, спасибо за приглашение!
мне 1-ий вариант нравится п,но можно энтерол заменить КИПом Лазолван убрать оставить только ингаляции с физрасвором как увлажняющее ,на лазолване может кашель усилиться
кип + ингаляции физ раствором + кларитин - так и сказала частная наша врач. А что это за кип? почитала и ничего не поняла.. как это иммуноглабулин для кишечника?:009:
Аня Крекер
23.12.2011, 21:08
мы едим практически все. детское: каши, пюрешки сладкие, кефир, иногда йогурты (но чаще их делаю сама, все-таки натуральнее и без всяких консервантов), соки.
сама варю ей овощи и мясо. иногда стала варить рыбку. раньше давала из банок, но они такие противные на вкус. домашние Виткину намного больше нравятся. с удовольствием ест фрукты, детское печеньеце, а так же сушки (без мака) и марию (печенье). еще она обожает колбасу. прям лакомство для нее.
а кто-нибудь из вас дает кефир? мы сначала его с удовольствием пили, а сейчас что-то не очень. возможно, дело просто в бутылочке, она как-то негативно к ней относится стала
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 21:11
Ну Тамару Анатольевну мне вообще неудобно напрягать.:008: Если конечно никто не против ( в том числе Т.А.) я только за!!!!Не думаю что она против, давно она ко мне не приезжала:008: А дорога не очень тяжелая?
anna78rus
23.12.2011, 21:12
Мы пьем кефир...с трубочки, если в поильник переливаю- отказывается))))
Не пойду пить(((( вспомнила, что костюм на НГ ребенку сшить надо....завтра пойду!
Не думаю что она против, давно она ко мне не приезжала:008: А дорога не очень тяжелая?
Вот это я не знаю Ни вес ни размер!:009:
Иришка-птичка
23.12.2011, 21:16
Вот это я не знаю Ни вес ни размер!:009:
да не тяжелая она и компактно упакована- везти удобно.
Аня Крекер
23.12.2011, 21:17
Мы пьем кефир...с трубочки, если в поильник переливаю- отказывается))))
о, надо и мне попробовать из трубочки поить,а то из поильника тоже нивкакую.
а каждый день даешь? а то я вечером всегда давала творог, сладкое пюре и кефир. а прочла у вас что творог каждый день нельзя. теперь распереживалась. Витка тророг обожает, съедает иногда по целой баночке. это очень плохо и вредно???????:001:
anna78rus
23.12.2011, 21:17
Ииир, ты когда ко мне за курткой зарулишь???
кип + ингаляции физ раствором + кларитин - так и сказала частная наша врач. А что это за кип? почитала и ничего не поняла.. как это иммуноглабулин для кишечника?:009:
Что-то в этом роде. Про него отзывы хорошие.
Иришка-птичка
23.12.2011, 21:18
ААААА, я тупик. Не, это уже непозволительная роскошь, спасибо за приглашение!
я так и поняла! считай один конкурс уже выиграла- приглашали самых активных;)
ЛОРИ!
у дочки всегда эозонофилы ниже нормы! а аллергия на лицо!
И я читала что это не показатель аллергии (также как Img и т.д.)
А КИП - интересная штука..по описанию мне понравилось...
Иришка-птичка
23.12.2011, 21:20
Ииир, ты когда ко мне за курткой зарулишь???
СЕГОДНЯ В НОЧИ-- ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ! ЧАСОВ В 11))))
anna78rus
23.12.2011, 21:20
о, надо и мне попробовать из трубочки поить,а то из поильника тоже нивкакую.
а каждый день даешь? а то я вечером всегда давала творог, сладкое пюре и кефир. а прочла у вас что творог каждый день нельзя. теперь распереживалась. Витка тророг обожает, съедает иногда по целой баночке. это очень плохо и вредно???????:001:
Творог через день-два едим, а кефир чаще:008: любит его деть- по пол пакетика Темы в день точно....но кефир или йогурт я обычно с собой беру куда-нибудь...в школу или на тренировку
ЛОРИ!
у дочки всегда эозонофилы ниже нормы! а аллергия на лицо!
И я читала что это не показатель аллергии (также как Img и т.д.)
А КИП - интересная штука..по описанию мне понравилось...
норма у эозинофилов-0
anna78rus
23.12.2011, 21:21
СЕГОДНЯ В НОЧИ-- ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ! ЧАСОВ В 11))))
Ок, ща упакую....
норма у эозинофилов-0
у нее 1 или 2 даже когда задыхалась и корками покрывалась. Это ж тоже не правильно....
у нее 1 или 2 даже когда задыхалась и корками покрывалась. Это ж тоже не правильно....
неправильно. сейчас в большистве случаев считает аппарат,он оч. чувствительный ! Раньше глаз считал.
Иришка-птичка
23.12.2011, 21:27
чего-то я про эти филы не поняла.... они аллергию показывают? или чего другое? почему у кирюхи 5 когда его тошнит и чудо-доктор сказал все в норме? рвота может быть аллергической? чего-то я загнолась! ч другой стороны после прописанной доктором диеты- все наладилось... ТТТ!
Аня Крекер
23.12.2011, 21:34
Творог через день-два едим, а кефир чаще:008: любит его деть- по пол пакетика Темы в день точно....но кефир или йогурт я обычно с собой беру куда-нибудь...в школу или на тренировку
пасиб за инфу!
чего-то я про эти филы не поняла.... они аллергию показывают? или чего другое? почему у кирюхи 5 когда его тошнит и чудо-доктор сказал все в норме? рвота может быть аллергической? чего-то я загнолась! ч другой стороны после прописанной доктором диеты- все наладилось... ТТТ!
5 это в принципе ерунда мне кажется.. то что я про детей с аллергией читала - там за 100... Кстати у меня в табличке (по мне), написано что норма от 1 до 7....
а в инете:
Возраст предел колебаний, 109/л Эозинофилы, %
12 мес 0,05-0,7 1-5
4 года 0,02-0,7 1-5
10 лет 0-0,60 1-5
21 год 0-0,45 1-5
Взрослые 0-0,45 1-5
очень полезная таблица! http://gripp-prostuda.ru/o-chem-rasskazhet-obshhij-analiz-krovi.html/normy-krovi
уф... я пить чай и спать!!! устала я
Это жесть какая-то: у Элины 38.9. Дала нурофен, (панадол пока не стала, т.к. с утра уже давала нурофен) Хотя только недавно мерила была намного ниже...
Кстати, ты смогла сама все ж/д взять? На Парнае сегодня 1 шт. в руки давали - бэк ту СССР.
Девочки, предлагаю всем на мне поспикулировать: куплю наборы по 4оор вместо 299!!:) и торг уместен.. Мне ооочень надо!!
А что это про мегу парнас про одну в руки - там разве они вчера не закончились, я не поняла???
Уже 39.1...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:005:
Мы начинаем энтерол, кип не найти нигде.
barbaris
23.12.2011, 22:43
Бедные малышуни!!!!!!
Pyatnica
23.12.2011, 22:43
Уже 39.1...
Юль, а скорую вызвать?...
Уже 39.1...
Розеола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 это в принципе ерунда мне кажется.. то что я про детей с аллергией читала - там за 100... Кстати у меня в табличке (по мне), написано что норма от 1 до 7....
У Коли в последнем анализе было 7, он аллергик. Правда, сейчас не явный
Спасибо! А я вот купила в ленте - ПУСТЫШКУ! я буду приучать к соске (пытаться снова) я больше не могу. Сегодня Владьке НЕ сосал грудь минут 15 за ночь.
У нас папа приучил к соске, очень успешно. У меня бы не получилось, Глеб сисю чуял :065::065:
Хорошо Таня, но если вдруг в меня попадет инопланетная пыль и я начну кормить Владьку только морской капустой http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif (http://smajliki.ru/smilie-889432167.html)- пожалуйста, НЕ ПРОХОДИ МИМО и останови меня !
:046::046::046::046::046::046:
Мы сегодня ходили в Музей ледяных скульптур. По телеку видели -было красиво, на деле - так себе :065: и уж точно 300 руб за взрослый билет не стоит :065::065:
Иришка-птичка
23.12.2011, 22:51
Это жесть какая-то: у Элины 38.9. Дала нурофен, (панадол пока не стала, т.к. с утра уже давала нурофен) Хотя только недавно мерила была намного ниже...
ЛУЧШЕ ЧЕРЕДОВАТЬ
норма у эозинофилов-0
ха, у нас 0, а норма стоит 1-6... мда.. хеликс!
это микроскопия.. еще есть такие эозинофилы: (на 10 в 9й)
0,12 (при норме 0,4 - 0,54)
девочки, вы наверно про разные эозинофтлы!! там 2 строчки их.
Лори, я про Парнас писАла, вчера в 13 их уже не было, сказали к открытию сегодня будут. Наш папа по дороге на работу заехал - народу тьма и 1 в руки. Честно-честно. Всеобщее помешательство.
Элиночке кулачки.@@@@@@@@@@@
Лори, я про Парнас писАла, вчера в 13 их уже не было, сказали к открытию сегодня будут. Наш папа по дороге на работу заехал - народу тьма и 1 в руки. Честно-честно. Всеобщее помешательство.
Элиночке кулачки.@@@@@@@@@@@
т.е. их докладывают каждый день? а почему нам в Дыбенко тогда сказали, что больше не будет?:005: я б сгоняла или заслала кого))
девочки, кстати.. почему вы все пишите слово писАла с акцентом на ударение?:)) я ржу каждый раз)) ну неужели можно неправильно понять??))))
Ой, забыла напроситься на поздравления.. У меня сегодня первые монстры пришли. Прям испугалась на сек, отвыкла уже)
слушайте,почему на своей волне то?просто почему нужно писать только про какашки?)))
Тебе каким-то образом удается читать только про какашки?;) а то мы не только их обсуждаем:)
Девочки подруженция поехала в роддом за третьей дочкой!!! @@@@@@@@@ Обещают больше 4 кг красотку!!!
:love::love::love::love::love:
девочки, кстати.. почему вы все пишите слово писАла с акцентом на ударение?:)) я ржу каждый раз)) ну неужели можно неправильно понять??))))
я редко вижу, у Ани в основном :)
Ой, забыла напроситься на поздравления.. У меня сегодня первые монстры пришли. Прям испугалась на сек, отвыкла уже)
Поздравляю! Если есть с чем :) у меня были один раз, в 9 мес Тимкиных, пока больше нету:005:
Романтичная-я
24.12.2011, 00:07
Девочки, я вас про кашу спросила и умчалась в Алмазова....
так вот...я давала по утрам ту, что сама варила на молоке..а вечером из пачки...меня врач отругала, сказала никакой манки и овсянки пока нам нельзя:008: рис, греча, кукуруза....
про грудь, чтобы не висела сутками посоветовала чётко режима придерживаться...я с ней согласна конечно, но меня видать лень подкачивает:)) кто в 7 утра захочет вставать и кашу ребзю делать (понимая, что ребёнок раскапризничается, пока её делаю и спать расхочет), когда можно сунуть Хрудь и ещё пару часов задрыхнуть:))
ну и анализы наши
её вообще не понравились...назначили кучу всего сдать ещё и темпу измерять каждые 4 часа...
Романтичная-я
24.12.2011, 00:07
Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может скорую вызвать?:008:
т.е. их докладывают каждый день? а почему нам в Дыбенко тогда сказали, что больше не будет?:005: я б сгоняла или заслала кого)) Про Дыбенко не знаю. На Парнасе говорили четко что будут. Как завтра - не знаю.
Тебе каким-то образом удается читать только про какашки?;) а то мы не только их обсуждаем:)
:love::love::love::love::love:
я редко вижу, у Ани в основном :)
Поздравляю! Если есть с чем :) у меня были один раз, в 9 мес Тимкиных, пока больше нету:005:
У меня на автомате получается, отголоски прошлого инет общения.:)) У нас в топике еще кто-то так пишет, замечала.
Ладно, тут буду писать как все!:)):046::046::046:
так вот...я давала по утрам ту, что сама варила на молоке..а вечером из пачки...меня врач отругала, сказала никакой манки и овсянки пока нам нельзя:008: рис, греча, кукуруза....
про грудь, чтобы не висела сутками посоветовала чётко режима придерживаться...я с ней согласна конечно, но меня видать лень подкачивает:)) кто в 7 утра захочет вставать и кашу ребзю делать (понимая, что ребёнок раскапризничается, пока её делаю и спать расхочет), когда можно сунуть Хрудь и ещё пару часов задрыхнуть:))
ну и анализы наши
её вообще не понравились...назначили кучу всего сдать ещё и темпу измерять каждые 4 часа...
А что в овсянке плохого, что сказала?
Предположения врача почему у вас недомогания частые?
Матрешка
24.12.2011, 00:25
Привет!:)
Бедные наши малышастики.:(:(:(..Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@ и всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Ваня тоже в соплях до колена:010:...прям ужас.:(:(....Хоть бы не разболелся(((:005:
Валя, а что страшного в кашах то? Дети то уже большие...Я даю и манку и рисовую и пшенную и овсянку...все как нам - из мульти...:005:
Маруся Климова
24.12.2011, 00:29
Всем болящим @@@@@@@@@@@@
Про эозинофилы - у Аси маленькой было частенько от 10 до 14, наша врач говорила, что до 7 еще куда ни шло, а выше плохо.
Матрешка
24.12.2011, 00:29
Девочки, немного не в тему.:008:..но все же не смотря на то что НГ на носу...:065:
Где можно посмотреть варианты съема дачи на лето? :073:Дорогое это удовольствие?:008:
Девочки, немного не в тему.:008:..но все же не смотря на то что НГ на носу...:065:
Где можно посмотреть варианты съема дачи на лето? :073:Дорогое это удовольствие?:008:
Моя подруга снимает для дочки с бабушкой квартиру в Зеленогорске, двушку, на все лето, последний раз за 60000 вроде бы (за 2,5 мес). Дом, скорее всего, подороже будет, хотя смотря какой опять же.
Оль, а ты на ЛВ кинь объявление, тут зачастую предлагают такие варианты и посмотришь, опять же если заранее, подешевле будет, чем в сезон, наверное. Только договор заключать надо обязательно ;)
Романтичная-я
24.12.2011, 00:42
откровенно говоря Ася так орала на приёме:010::010::010:, что я даже не уточнила почему именно...поняла, что ввиду наших особенностей именно эти не надо...рис, кукурузу, гречу -пожалуйста...
ну и пока ничего конкретного без ряда анализов...говорит, что-то бактериальное 100%....:(
сегодня мы в очередной раз пролетели с анализом мочи:015: я всё утро за ней с банкой бегала... поймала кое-что...10мл....не стали делать, сказали мало:wife:
а мочеприёмник сдирает, даже под памперсом!
Оля, мы снимали несколько лет подряд, в Вырице :love::love: полдома, но это даже лучше, а то одним страшновато было, замечательные соседи, прямо лучше не пожелаешь, но у них дом сгорел полтора года назад :( Дом был старый, но вода из-под крана и туалет как в городе. Да и вообще - Вырица :love: отличное место
На прошлое лето думали снять, смотрела варианты, но потом передумали - самый дешевый более-менее приемлимый вариант - 15 тыс. в месяц, со съемом на все лето, конечно. За 20 уже вообще много предложений
На ЛВ не советую искать - предложений не много, и на хорошие народ кидается как пес на кость :065::065:
На Авито лучше всего смотреть - предложений море!
:)
http://i5.pixs.ru/storage/6/4/4/IMG1954JPG_3368324_3616644.jpg (http://pixs.ru/?r=3616644)
gotika43
24.12.2011, 00:57
Пойду вас почитаю.
Поздравляю с премией!!! Вопрос прикольный - пусть тебе приз достанется!!!
Поздравляю - ты готова к следующему ребенку!!! Обязательно девочка должна быть :017:!!!
Люба, фотка класс!!!!!:support::flower::love:
у меня также:005:
у меня также:005:
Счастливые, у меня уже очень давно стабильный цикл
Матрешка
24.12.2011, 01:11
Счастливые, у меня уже очень давно стабильный цикл
:073: и у меня=)
Как кормить перестала - сразу пришли...:015::))
Спасибо, Таня и Люба, за инфу, буду иметь ввиду хотя бы примерные цены.:flower:
Люба, Глебушка такой заинтересованный.....:)
А я кажется заболеваю....не зря горло 3-ий день болит. Щас с носа потекло((Пошла вливать в себя всю химию в доме!
Матрешка
24.12.2011, 01:11
А я кажется заболеваю....не зря горло 3-ий день болит. Щас с носа потекло((Пошла вливать в себя всю химию в доме!
:010::010::010: еще один пошел........
Девочки, какие санки купить Тимуру?
Девочки, какие санки купить Тимуру?
у нас обычные советские железные
Девочки! Рассказываю. Я такой злости давно не испытывала. На 39.2 я позвонила в скорую. Оказалось, что зря-им надо звонить, когда уже умираешь...Отослали в дежурную часть. Туда я не дозвонилась и простояв в телефонной очереди где-то 10 минут поехала к ним. Меня даже не хотели пускать к врачу!!! Секретутка медсестра сказала, что у нас ничего серьезного она не видит, и нет оснований разговаривать с врачем. Я начала вне себе верещать типа сколько должна быть температура, чтоб у меня были основания поговорить с врачем. Вообщем бесполезно, т.к. это она решает кто пойдет к врачу и как быстро человека примут (крассный-быстро, желтый-средний, зеленый-ждешь, типа не серьезно, может ждать) Общие фразы: давать воду, не кутать, наблюдать...Если темпу не сбить на 3 день только тогда они примут и дают антибиотики!!!
Вообщем эта стерва после моих настойчивых просб попасть к врачу, присвоила нам зеленую степень. Реально надо было ждать часа полтора среди больных людей. Мы уехали домой. Сейчас температура 36.8.
Розеола нет, они там тоже спросили про пятна.
Давать на ночь Панадол? Или может свечку виферона? Или ничего не надо?
Маруся Климова
24.12.2011, 01:19
Юля, при розеолу сыпь появляется только после трех суток температуры! так что вполне может быть она.
если сейчас температура нормальная, я бы ничего не давала.
Юля, при розеолу сыпь появляется только после трех суток температуры! так что вполне может быть она.
если сейчас температура нормальная, я бы ничего не давала.
тоже самое хотела написать
Люба! Какая фотография классная! Цвет у комбеза смелый)
:073: и у меня=)
Как кормить перестала - сразу пришли...:015::))
Спасибо, Таня и Люба, за инфу, буду иметь ввиду хотя бы примерные цены.:flower:
Люба, Глебушка такой заинтересованный.....:)
А я уже месяц, как не кормлю и тишина пока.
Матрешка
24.12.2011, 01:25
А я уже месяц, как не кормлю и тишина пока.
:)все...развязалась? Спокойно все прошло для Элины?
Слушай...ну у вас там жесть в медицине...:010:
Темпа скачет сильно конечно...Ничего не давай пока. Ночью посмотришь по ней.
Девочки! Рассказываю. Я такой злости давно не испытывала. На 39.2 я позвонила в скорую. Оказалось, что зря-им надо звонить, когда уже умираешь...Отослали в дежурную часть. Туда я не дозвонилась и простояв в телефонной очереди где-то 10 минут поехала к ним. Меня даже не хотели пускать к врачу!!! Секретутка медсестра сказала, что у нас ничего серьезного она не видит, и нет оснований разговаривать с врачем. Я начала вне себе верещать типа сколько должна быть температура, чтоб у меня были основания поговорить с врачем. Вообщем бесполезно, т.к. это она решает кто пойдет к врачу и как быстро человека примут (крассный-быстро, желтый-средний, зеленый-ждешь, типа не серьезно, может ждать) Общие фразы: давать воду, не кутать, наблюдать...Если темпу не сбить на 3 день только тогда они примут и дают антибиотики!!!
Вообщем эта стерва после моих настойчивых просб попасть к врачу, присвоила нам зеленую степень. Реально надо было ждать часа полтора среди больных людей. Мы уехали домой. Сейчас температура 36.8.
Розеола нет, они там тоже спросили про пятна.
Давать на ночь Панадол? Или может свечку виферона? Или ничего не надо?
Ну смотри . Виферон к черту уже потом его используешь. Меряем темпу каждый час. 38-панадол (т.к.если панадол не справляется -плохо снижается темпа можешь дать четверть анальгина (если есть ) если анальгина нет ни в таблетках ни свечках и через 2 часа после приема панадола темпа стоит--даешь нурофен.
Юля, как-то грустно мне стало после твоего рассказа:005: а в каких случаях врач там принимает незамедлительно?
Elka&Елка
24.12.2011, 01:35
Васеа ходить не хочет,ей уже не интересно-научилась.надо бегать...утомила,сама еще не умеет.берет за руку и бегом)))
и попробуй отними...у меня уже спина буквой зю)))
Elka&Елка
24.12.2011, 01:39
ну и анализы наши
а кто у вас педиатр?
Юля, как-то грустно мне стало после твоего рассказа:005: а в каких случаях врач там принимает незамедлительно?
жесть конечно((
Да не говори! Самой хреново. С подругой сейчас разговаривала, она сказала, что первый раз так же как и я пролетела с врачем и теперь всегда привирает, краски сгущает, чтоб приняли. Тут на кого попадешь. Мой доктор лечащий чуть что-направление в больницу и больничный.
Про розеолу прочитала уже. Буду смотреть.
У нас завтра Рождество, полный дом гостей будет у мамы моей, нас ждут...
:)все...развязалась? Спокойно все прошло для Элины?
Слушай...ну у вас там жесть в медицине...:010:
Темпа скачет сильно конечно...Ничего не давай пока. Ночью посмотришь по ней.
Да Оль, я же ее с октября только ночью кормила, как 9 месяцев стукнуло-за 2-3 дня отучила. А у тебя как я пропустила, помню только, что ты тоже собиралась сворачивать?
julchonok
24.12.2011, 02:10
На меня не реагирует, ем все начиная со 2 недели после родов. пока прикорм не ввожу новый он чистенькии, вот счас практически очистился полностью, а на фотосессии был обсыпанныи после кукурузы.:(
понятно. так легче следить на что среагирует, по-хорошему завидую)))
:)
здорово как, Глеб на троне. А шкура там так и лежит?
Elka&Елка
24.12.2011, 02:16
пью глинтвейн....ням!
gotika43
24.12.2011, 02:27
пью глинтвейн....ням!
начала бубениться?)))
я вчера выпила бокал вина и Федя во время купания так ржал, что папа объявил мне сухой закон, типа ребенок из-за меня пьяный)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.