Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Я всегда всех старательно читаю :))
anna78rus
22.12.2011, 23:26
Хто здеся?????:073::))
Ты поправляешься????:015:
Пытаюсь....все на мосю вылезло(((( и зуууубыыыы болят((((
Романтичная-я
22.12.2011, 23:28
папа у вас- Андрей!:073:
Это правда:))
А кто папа?:fifa:
Его на старой работе между собой итальянцем называли...а вообще он у меня руссо-армянский замес:065::)):)):)) аля Гарик Мартиросян:065:
anna78rus
22.12.2011, 23:28
Значит ни кого не раздражает, раз носом не тыкают))))))
:046::046:
Девы, ну не про каждую же запятую речь. Я просто обращаю всегда внимание на Ирины посты, так как там тире много :)
НЕ ПАРИМСЯ! :065::065::065:
НЕЕЕТ прародительница комплексов :015: буду сидеть теперь и думать - что ж мне в тебе не так? :)) Пока ничего не нашла :005:
Я намазала Владьку всем всем всем что прописали и еще своего сверху (сдается мне причина не аллергия, а кандидоз мать его.... язык белый! - точно результат антибов). Поэтому добавила в смесь нистатиновую мазь. Я Фома неверующая.
Завтра у нас корпоратив. Придумали... сняли каток...и где? На САААВУШКИНА... всего несколько остановок от старой дыревни... Подумала я и решила: Что фуршет на коньках в 2 часах езды от дома меня не плющит совершенно. Не пойду!!! :017: А потом если еще тяпну - тяпнутой в метро ехать точно не смогу (запятая:004:) я уже старая для такого. Я привыкла что мое пьяное тело привозют и увозют обратно с комфортом.:008:
Всем за ночь поправится! Или хотя бы чтобы легче стало @@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я
22.12.2011, 23:30
НЕЕЕТ прародительница комплексов :015: буду сидеть теперь и думать - что ж мне в тебе не так? :)) Пока ничего не нашла :005:
Я намазала Владьку всем всем всем что прописали и еще своего сверху (сдается мне причина не аллергия, а кандидоз мать его.... язык белый! - точно результат антибов). Поэтому добавила в смесь нистатиновую мазь. Я Фома неверующая.
Завтра у нас корпоратив. Придумали... сняли каток...и где? На САААВУШКИНА... всего несколько остановок от старой дыревни... Подумала я и решила. Что фуршет на коньках в 2 часах езды от дома меня не плющит совершенно. Не пойду!!! :017: А потом если еще тяпну - тяпнутой в метро ехать точно не смогу (запятая:004:) я уже старая для такого. Я привыкла что мое пьяное тело привозют и увозют обратно с комфортом.:008:
Всем за ночь поправится! Или хотя бы чтобы легче стало @@@@@@@@@@@@@@
А что за каток-то??я живу на Савушкина...у катка:)):))
А что за каток-то??я живу на Савушкина...у катка:)):))
Вот и или вместо меня:)! в каком-то ТРЦ.
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:33
ой, девочки, какая у вас поездка не очень удачная получалась (((
Всем-всем болеющим детками и мамочкам много @@@@@@@@@@ и поправляться скорее, НГ на носу )))
Романтичная-я
22.12.2011, 23:33
Вот и или вместо меня:)! в каком-то ТРЦ.
Меркурий?
Юлианка13
22.12.2011, 23:34
А у нас корпоративка в офисе (на Софийской).А хотелось бы в ресторане! У мну два платья!Не могу выбрать : одно более простое, но с большим декольте.Другое-нарядное (планирую его на НГ и 30-тие мужа одеть), но на фиг в офисе ТАК наряжаться.Хотя роль у меня ГЛАМУРНОЙ девицы.
Что выбрать?
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:35
я кое-как детей уложила, хотя они мне дали сегодня жару, Полина с 13.00 не спала и вечером не уложилась, кОза, и Сава полчаса всего поспал, скакали весь вечер, а муж-козявка до сих пор еще не пришел (((
Романтичная-я
22.12.2011, 23:35
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Кожа, в которой я живу" с Бандересом???
А у нас корпоративка в офисе (на Софийской).А хотелось бы в ресторане! У мну два платья!Не могу выбрать : одно более простое, но с большим декольте.Другое-нарядное (планирую его на НГ и 30-тие мужа одеть), но на фиг в офисе ТАК наряжаться.Хотя роль у меня ГЛАМУРНОЙ девицы.
Что выбрать?
Сонце, ты и в костюму уборщицы будешь ацки сексуальна :)):)):))
Бери декольте!
Валя, да, Меркурий.
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:37
а у нас будет корпоратив 30 дек, но я не иду, детей оставить не с кем, осталась без праздника (((
а еще вчера четко подумала, что больше не хочу кормить, сил нет...
Юлианка13
22.12.2011, 23:39
Сонце, ты и в костюму уборщицы будешь ацки сексуальна :)):)):))
Бери декольте!
Валя, да, Меркурий.
С больным горлом и соплями:))
Целый день полоскаю горло, но пока так и прошло.И сопли рекой-нос уже натерла!:010:
К с ю ш а
22.12.2011, 23:39
Это правда:))
Его на старой работе между собой итальянцем называли...а вообще он у меня руссо-армянский замес:065::)):)):)) аля Гарик Мартиросян:065:
Ариночка точно его копия, тебя я видела, не похожа на тебя.:)
а у нас будет корпоратив 30 дек, но я не иду, детей оставить не с кем, осталась без праздника (((
Я вообще не понимаю как ты могла ХОТЕТЬ кормить столько времени...?????? :010: Я в эти выходные начинаю плавное отучение - я тоже задолбалась. Последнее время я уже в роли пустышки просто. Смесь едим - а сися для сна. Вот в субботу будет первый бой :065:
фууу,Света,не загоняйся...эт не проблема.Вот проблема,когда ожог 2-ой степени охладить нечем...:001:Слу,я успокоится не могу...девченка вроде и ехать не очень хотела и дорога ей не нужна,и в сторонке все время стояла,скромная такая....съездила,блин,на встречу,проветривалась...:010:Цыкните на меня уже,а то ж я не ем целый день ни фига,кроме кофе ведрами и один хот-дог и спать похоже не буду...:(
Ситуация ужаснейшая!!!!
А ты жрать давай! и спать С ребятенкой все нормуль будет!Новыйгод будут дома отмечать! На Авангардной на комбустиологи нормальные.
Я Мегу честно говоря не лю,у меня там тел в тубзике дорогущий из кармана вытянули(единственный раз позволила себе аппаратец аж за 8 тонн и на тебе))
фууу,Света,не загоняйся...эт не проблема.Вот проблема,когда ожог 2-ой степени охладить нечем...:001:Слу,я успокоится не могу...девченка вроде и ехать не очень хотела и дорога ей не нужна,и в сторонке все время стояла,скромная такая....съездила,блин,на встречу,проветривалась...:010:Цыкните на меня уже,а то ж я не ем целый день ни фига,кроме кофе ведрами и один хот-дог и спать похоже не буду...:(
Ира! все хорошо! Люду потряхивает еще, а Коля уже бодр и весел! Очаровывает мед.сестер!
ты лучше чайку выпей, и покушай. Ты нам тоже здоровая нужна!
какую больную тему, про правописания затронули. Ната-ли на вас нет :)
мне вот совершенно все равно, кто как пишет. Дело каждого.
Я тут насмотрелась мастичных тортов. Теперь хочу на Готино ДР для взрослых гостей заказать. И вообще, по моим планам это какое-то очень грандиозное событие получается. А с мастикой трудно работать? мож мне самой сделать?
anna78rus
22.12.2011, 23:43
Жуткая жуть:001:
Валя дочка расчудесная!!!! Такая взрослая!!
С больным горлом и соплями:))
Целый день полоскаю горло, но пока так и прошло.И сопли рекой-нос уже натерла!:010:
Юль ,пока по задней стенки сопля стекает-горло будет болеть!!!
А платье обязательно самое роскошное даже вв офис . Ты у нас красотка!!!!
К с ю ш а
22.12.2011, 23:45
Я смотрела.
Тоже хочу заканчивать, надоело есть с оглядкой, высыпет-не высыпет, но укачивать не смогу, буду ждать, пока сама бросит.
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:46
Я вообще не понимаю как ты могла ХОТЕТЬ кормить столько времени...?????? :010: Я в эти выходные начинаю плавное отучение - я тоже задолбалась. Последнее время я уже в роли пустышки просто. Смесь едим - а сися для сна. Вот в субботу будет первый бой :065:
вот и у нас ночью грудь - это соска, но соски мы не признаем. Мне надо щас творог вводить сначала, чтобы последнее кормление заменить, а потом за ночные возьмусь, надеюсь, за месяц все получится у меня...
Я тут насмотрелась мастичных тортов. Теперь хочу на Готино ДР для взрослых гостей заказать. И вообще, по моим планам это какое-то очень грандиозное событие получается. А с мастикой трудно работать? мож мне самой сделать?
Лер, говорят, очень легко ее делать, но я сама не пробовала.
Романтичная-я
22.12.2011, 23:46
Жуткая жуть:001:
у меня какое -то странное ощущение после него осталось:010:
я тоже не иду,тоже не с кем и костюма карнавального у меня нет
Романтичная-я
22.12.2011, 23:47
Валя дочка расчудесная!!!! Такая взрослая!!
спасибо! захвалили звезду мою :))
А у меня много многоточий и восклицательно/вопросительных знаков:004:
Хотя.....меня, наверно, ни кто не читает?!?!?)))))
я читаю и перечитываю:)):)) тебя здесь не хватает :014:
Что выбрать?
иди в декольте!!! самый нарядный вариант!!!:support::support:
я кое-как детей уложила, хотя они мне дали сегодня жару, Полина с 13.00 не спала и вечером не уложилась, кОза, и Сава полчаса всего поспал, скакали весь вечер, а муж-козявка до сих пор еще не пришел (((
Лен, ты и так молодец, до 10-ти месяцев докормила, мне с одним-то тяжко каждую ночь просыпаться по несколько раз, а потом днем скакать и прыгать, а у тебя двое таких карапузов. Тоже периодически думаю - все, не могу, буду отучать, а потом все равно кормлю))) Если совсем невмоготу, прекращай, тебе сил много нужно.:flower:
Юлианка13
22.12.2011, 23:48
Я днем перестала давать грудь, вчера ночью :смесь 210, потом грудь, потом 150 смеси.
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:49
Тоже хочу заканчивать, надоело есть с оглядкой, высыпет-не высыпет, но укачивать не смогу, буду ждать, пока сама бросит.
если б она спала ночами и просыпалась пару-тройку раз, я бы даже не вякала, а когда постоянное висение, я устала...
Мне сына нравилось кормить, я не хотела так рано отлучать, пришлось, а с этой курочкой я уже больше не могу
не буду смотреть ,уже боюсь!
Что выбрать?
Юлиана! декольте! второе платье ты еще 2раза надеть успеешь.
Юлианка13
22.12.2011, 23:52
Юль ,пока по задней стенки сопля стекает-горло будет болеть!!!
А платье обязательно самое роскошное даже вв офис . Ты у нас красотка!!!!
Я и в нас капаю. Но просто льет.:(
anna78rus
22.12.2011, 23:52
Если б мне вкратце рассказали- не смотрела бы:005:
Нас в выхи с мужем отпускают в кино...вот думаю, на что идти?!?!?)))
Юлианка13
22.12.2011, 23:53
Пойду в декольте...уговорили!Главное, не замерзнуть.
Юлианка13
22.12.2011, 23:53
Еще вопрос!!!!
Волосы вытягивать или кудри?
Еще вопрос!!!!
Однозначно - КУДРИ! Я ТЯ В НИХ ЛЮ! ОЧЕНЬ!
Еще вопрос!!!!
я за кудри:support:
KoTeHoK ГaB
22.12.2011, 23:55
Еще вопрос!!!!
мне кудряшки твои нравятся ))
А у меня много многоточий и восклицательно/вопросительных знаков:004:
Хотя.....меня, наверно, ни кто не читает?!?!?)))))
А у меня всегда знаки прип по два)) мне так комфортней!! :)
Юля джулес прикольно их научилась делать!!
А у нас корпоративка *в офисе (на Софийской).А хотелось бы в ресторане! У мну два платья!Не могу выбрать : одно более простое, но с большим декольте.Другое-нарядное (планирую его на НГ и 30-тие мужа одеть), но на фиг в офисе ТАК наряжаться.Хотя роль у меня ГЛАМУРНОЙ девицы.
Что выбрать?
Выбирай декольте, но нам покажи - оба!!!:)
КУДРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что выбрать?
Декольте и кудри:)
вот и у нас ночью грудь - это соска, но соски мы не признаем. Мне надо щас творог вводить сначала, чтобы последнее кормление заменить, а потом за ночные возьмусь, надеюсь, за месяц все получится у меня...
Лер, говорят, очень легко ее делать, но я сама не пробовала.
Ок! надо значит в инете порыться и попробовать сделать :)
KoTeHoK ГaB
23.12.2011, 00:00
ты тут на ЛВ найди топик, в Кулинарии наверняка есть
Юлианка13
23.12.2011, 00:02
Спасибо, сэкономлю на укладке)http://s12.rimg.info/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif (http://smajliki.ru/smilie-822719367.html)
KoTeHoK ГaB
23.12.2011, 00:02
Девочки, кого я обидела и в табличку не внесла? я ничего оттуда не удаляла, она такая и была, честно :008: пришлите мне лс с данными, я добавлю ;)
Ооо! точно! Леночка! спасибо большое!
Девочки, кого я обидела и в табличку не внесла? я ничего оттуда не удаляла, она такая и была, честно :008: пришлите мне лс с данными, я добавлю ;)
Иру я не удаляла))) удаляла тогда только неактивных:004:
Иришка-птичка
23.12.2011, 00:18
хочу. пока выдерживаю паузу между сбиваниями темпы - организм должен бороться.темпа - показатель активной борьбы.
нурофен справляется - но его действие не вечно.
через полчасика как раз оботру, потом перед сном лекарство дам чтоб поспать немножко, хотя он днем у меня 3,5 часа дрых:love:
аня голову включи! какая водка- просто вада!! и не просто растирать а холодные повязки - руки-ноги-голова и печенка (правое подреберье) помогает- сама про печенку не знала- но реально помогает- одна старушка-педиатр научила...
Вот
Спасибо! :flower:
у старшенькой сегодня в саду была ёлка...покажемся вам:008:
Очень симпатичная девушка растет, ага! :)
Ирааа!!! в этом и смысл. Книжки лежат все время недалеко. Раз в час в два показываешь ему и читаешь максимум одно четверостишье. Больше он и не должен смотреть. Тут главное периодичность и частота подходов. Так что вынимай все назад - у вас все нормально.
для мелких - четверть анальгина + 1 капля корвалола. Можно еще четверть ношпы растереть - если спазм (руки и ноги холодные).
Ну и приключения у вас:(
Аня, спасибо! :flower:
А у нас чаще я играю в игрушки Тима:)) Вчера купила ему забавный сортер и весь вечер с ним веселилась)))) вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3724
О, Таня, я такой в ОЗ взяла, правда еще не получила, на днях заберу. Классный да?
Спасибо, сэкономлю на укладке)http://s12.rimg.info/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif (http://smajliki.ru/smilie-822719367.html):0016:
О, Таня, я такой в ОЗ взяла, правда еще не получила, на днях заберу. Классный да?
:0016:
Да, он прикольный, напоминает мне магазинные упаковки яиц)) только Тим все равно им играть не хочет, сразу берет, вываливает всех птенцов на пол и долбает их коробкой!
Девочки, а что делать, если у ребя руки-ноги холодные, а температура нормальная? :008:
Да, он прикольный, напоминает мне магазинные упаковки яиц)) только Тим все равно им играть не хочет, сразу берет, вываливает всех птенцов на пол и долбает их коробкой!
Девочки, а что делать, если у ребя руки-ноги холодные, а температура нормальная? :008:
:) Добрый мальчик! :)
А я стучалку-забивалку с молотком сегодня прикупила. Уже получила молотком по каленной чашечке! Зато у ребенка радости - стучать по колышкам!:))
Холоднее чем обычно, ледяные? Может просто ручками растереть?
Иришка-птичка
23.12.2011, 00:31
:046::046:
Девы, ну не про каждую же запятую речь. Я просто обращаю всегда внимание на Ирины посты, так как там тире много :)
НЕ ПАРИМСЯ! :065::065::065:
а у меня вместо всех запятых тире))) или смайлики))) а когда пишу с телефона- вообще абракадабра. а еще раньше я ставила много восклицательных знаков - а теперь заменила их на многоточия)))
но вообще-то я категорически грамотная и все ошибки замечаю))) просто почему-то на фиоруме так выходит..
Выбирай декольте, но нам покажи - оба!!!:)
Отличная мысль! :) Покажи оба :support:
anna78rus
23.12.2011, 00:32
http://s16.rimg.info/ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif (http://smajliki.ru/smilie-960927591.html)
Что б такого сотворить?!?!? Скучноооо....
Это значит что он здоров и у него прекрасная терморегуляция! в норме темпа кожи должна быть такой же как воздух! Если руки и ноги теплые - терморегуляция уже неправильная.!
:) Добрый мальчик! :)
А я стучалку-забивалку с молотком сегодня прикупила. Уже получила молотком по каленной чашечке! Зато у ребенка радости - стучать по колышкам!:))
Холоднее чем обычно, ледяные? Может просто ручками растереть?
Вот, у тебя Савва стучит по колышкам! А у меня Тим просто их вдавливает, стучать не хочет категорически(((
Ну не то, чтобы ледяные, сильно прохладные. Причем, когда сняла слипик с него, он нагрелся и стал нормальным теплым ребенком.:009:
http://s16.rimg.info/ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif (http://smajliki.ru/smilie-960927591.html)
ребенка....веселье тебе лет на 5 обеспечено:)):)):))
anna78rus
23.12.2011, 00:34
Куда?!?! На голову?)))))
дай шарик Буське)))
Это значит что он здоров и у него прекрасная терморегуляция! в норме темпа кожи должна быть такой же как воздух! Если руки и ноги теплые - терморегуляция уже неправильная.!
ну вооооот, Аняаааа))) а потом он нагрелся и стал нездоровым (((((
anna78rus
23.12.2011, 00:38
дай шарик Буське)))
Вот уж нееет, я все деньги потратила..... Мне если что, то операцию делать не на что:))
Вот, у тебя Савва стучит по колышкам! А у меня Тим просто их вдавливает, стучать не хочет категорически(((
Ну не то, чтобы ледяные, сильно прохладные. Причем, когда сняла слипик с него, он нагрелся и стал нормальным теплым ребенком.:009:
Стучит да, естественно, иногда промахивается! Спокойствие - только спокойствие, все придет.
:046::046::046::046::046::046:В смысле третьего?
:)):)):))
Филимония
23.12.2011, 00:53
Всем привет!!!
Ну и поездка у вас получилась, Коле скорее поравляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы хоть и остались дома, подали доки на ЗП (Марина, привет), так это быстро, Юлю со второго раза четко сфоткали, так что в январе нам откроется весь мир.
Валя, какая красавица у тебя!!!!
Юля тоже не любит игрушки, раскидает и дальше топает... облизывать провода или обувь ))) А книжки слушает с удовольствием. Чуковский в фаворе.
Филимония
23.12.2011, 00:55
моя подруга тоже шедевры лепит, говорит, что не сложно, но никто пока не повторил ее подвиг :020:
Дерзай! :support::support:
Филимония
23.12.2011, 00:58
.
поделись потом опытом, мне никак не отучить, вроде и нормальную еду уже ест, а от дневных кормлений пока не уйти, а ночью :010: 20 раз :010: уже 4 месяца...
Филимония
23.12.2011, 00:59
Стучит да, естественно, иногда промахивается! Спокойствие - только спокойствие, все придет.
:)):)):))
Савва - молодец, нужно опыт и тут перенимать ))))
Филимония
23.12.2011, 00:59
Сама с собой пообщалась - всем споки ноки!
Тимур не хочет стучать, в основном носит молоток в зубах:073:
Аня Крекер
23.12.2011, 01:14
поделись потом опытом, мне никак не отучить, вроде и нормальную еду уже ест, а от дневных кормлений пока не уйти, а ночью :010: 20 раз :010: уже 4 месяца...
у нас абсолютно аналогично. ест уже полностью все кормления, но и днем и ночью постоянно нужна сиська, только соску попытаешься засунуть (даже во сне) сразу ор, а с сиськой и жизнь милее.
julchonok
23.12.2011, 01:17
Девоньки, привет.
Ну у вас тут и события происходят. Коле с Людой @@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много. Жалко так малыша(((
Всем болеющим маленьким и взрослым тоже @@@@@@@@@@@@@@yf поправку.
Я хотела спросить про остеопата, помню Нютик говорила про тетечку на Ал.Невского, вроде еще Маша куняка своих мальчишек возила к ней. Меня интересует фамилия врача и ваше мнение о ней!!!пожалуйста!!!
Аня Крекер
23.12.2011, 01:18
Девочки, хочу поделиться радостью!
у меня Витка не садилась сама, не ползала. в 9 месяцев только начала сидеть, когда ее сажаешь, и ползать на животе, как раненый солдат. но за последние 2 недели, она уже села, встала, поползла нормально (иногда правда еще ноги разъезжаются и плюхается на живот)и начала ходить, держась за опору. я такая довольная. так переживала, что она отстает от своих сверстников, но чувствую, что совсем скоро она окончательно догонит. а еще за последний месяц у нас выросло 6 зубов.))
у меня Витка не садилась сама, не ползала. в 9 месяцев только начала сидеть, когда ее сажаешь, и ползать на животе, как раненый солдат. но за последние 2 недели, она уже села, встала, поползла нормально (иногда правда еще ноги разъезжаются и плюхается на живот)и начала ходить, держась за опору. я такая довольная. так переживала, что она отстает от своих сверстников, но чувствую, что совсем скоро она окончательно догонит. а еще за последний месяц у нас выросло 6 зубов.))
Поздравляем!!!:flower:
Аня Крекер
23.12.2011, 01:25
спасибо.:))
Аня Крекер
23.12.2011, 01:31
но вот в режим нормальный мне ее никак не привезти.(
последние несколько дней удавалось нормально ее укладывать в 10-11, но сейчас вот опять не спит до сих пор,хотя всего за целый день она от силы наспала 1,5-2 часа. не понимаю откуда у нее силы еще сидеть и играть
gotika43
23.12.2011, 01:34
Птичка - вообще спецназ! :091::091::091:все знает и реакция отменная! :091:
Значит на все слеты Ира идет в обязательном порядке)))
у старшенькой сегодня в саду была ёлка...покажемся вам:008:
красотка!!!
А у нас чаще я играю в игрушки Тима:)) Вчера купила ему забавный сортер и весь вечер с ним веселилась)))) вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3724
Таня, яичками балуешься:073:?
Что выбрать?
показывай себя)))
у каждого свой график - не переживай!
Девоньки, привет.
Ну у вас тут и события происходят. Коле с Людой @@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много. Жалко так малыша(((
Всем болеющим маленьким и взрослым тоже @@@@@@@@@@@@@@yf поправку.
Я хотела спросить про остеопата, помню Нютик говорила про тетечку на Ал.Невского, вроде еще Маша куняка своих мальчишек возила к ней. Меня интересует фамилия врача и ваше мнение о ней!!!пожалуйста!!!
Юля, привет! я тоже у нее была! супер тетя. Мне помогла, но я в феврале-марте хочу еще к ней сходить.
КРЕСТИНИНА ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА. Остео-мед.
контакты не дам т.к уже в кровате.
забей в яндексе :)
Девочки! это Я!!!
вообщем, звонила я Люде. Увезли их на Авангардную. Коле обработали раны и сделали перевязку. Он борд и весел. Уже бегает по отделению и знакомится со всем мед.персоналом =) :love:
Завтра будет лечащий врач и все подробно Люде расскажет. Сегодня принял дежурный.
Люда еще в себя не пришла.... Меня, если честно, еще тоже потряхивает.
ТЕПЕРЬ Я ПРОТИВ ЧАЯ НА ГОДОВАСИИ!! НАФИГ - НАФИГ!!
ДА, сказала, ожоги 2й степерни
Мля...
Таня, яичками балуешься:073:?
Яйцами, Ира!:))
Как ты сегодня? Сводила Федю к врачу?
Еще и маму к ней с защемлением нерва и хондрозом поведу. У нас семейное поломничество к ней будет :)
хм! ну во-первых я не сообразила- во-вторых действовала как научена- дермазин знаю - при сильных ожогах использовали как-то не ребенку слава богу- но как-то чересчур в данном случае.. там просто волдырь ран нет!
Ожоги еще 2 дня будут углубляться :( всё что на первый взгляд сошло еще всё. 2-я степень может местами зарубцеваться, там где тонкая кожа. Но пусть всё обойдется, конечно!
gotika43
23.12.2011, 01:50
Яйцами, Ира!:))
Как ты сегодня? Сводила Федю к врачу?
да я тоже на эту игрушку смотрела)))
да, врач сказал не есть творог пока! Пятнышки вылезли. А так все хорошо!
Юля, привет! я тоже у нее была! супер тетя. Мне помогла, но я в феврале-марте хочу еще к ней сходить.
Лер,вот ты меня знаешь,да?Вот,чесслово брехать не буду.Знаешь,почему я с опаской к гомеопатом отношусь?Крестина раньше на Удельной работала,я к ней с дочкой просто так поехала,в результате было проведено 6 сеансов,в середине она уезжала и передала меня своей ученице,потом приехала,дальше нас лечила...Вот до сих пор не пойму от чего?Жалоб не было никаких,что называется пошла куда все,туда и дурак:065:А отзывы о ней были,ну такие,ну такие...:love:И ведь знакомые рекомендовали:015:Вобщем проведя 6 сеансов,она назначила Алине еще 6:010:Я ж не тупая,буквы знаю,в школе училась,читала-читала инет,6-8 сеансов тяжелым детям уже назначают...:001:Вот тут уже я поняла,что пути-дороги у нас с ней разные....:073:
Не отговариваю,не в коем разе,просто, девоньки, держите уХи востро:))
julchonok
23.12.2011, 01:53
Ого, вот это прорыв!!!Поздравляю. И таки, мамаша, какой тут может быть сон, навыки то надо закреплять)))
Спасибо, Лера, уже нашла и Аня тоже написала)))она оказывается и у нас на пионерке бывает, ну на сайте так написано...
У нас после сеансов с ней у дочки мигреней не было полгода. Сейчас опять начинаются помаленьку... и я наверное снова пойду к ней. Конечно эти врачи странные (как и гомеопаты - кстати я им еще меньше верю:)). Но когда все попробовал - пойдешь к кому угодно, хоть к бабке знахарке.
gotika43
23.12.2011, 01:55
Еще по поводу происшествия в Меге - девочки, кто знает, что делать в таких ситуациях, напишите это пож в ВК (в теме, которую Таня создала про всякие случаи). Я для себя пытаюсь отметить, но пусть лучше в одноим месте будет!
anyuta-203
23.12.2011, 01:59
и снова я с вами,папа спит,а Тим не собирается даже.был момент- почти уснул,но нет,дернуло его встаьть.до чего на груди довисел,что молоко оратно идет,как у трехмесячного:))
я окочурюсь если и сегодня ночь не спать...а еще он зубами скрипит.....жутко....
а сейчас сидит на полу,болтает и все у него чудесно.:))
У нас после сеансов с ней у дочки мигреней не было полгода. Сейчас опять начинаются помаленьку... и я наверное снова пойду к ней. Конечно эти врачи странные (как и гомеопаты - кстати я им еще меньше верю:)). Но когда все попробовал - пойдешь к кому угодно, хоть к бабке знахарке.
Это-то да,но вот побывав у другого остеопата,хорошо знавшего Людмилу Сергеевну,был крайне удивлен нашими сеансами:073:
anyuta-203
23.12.2011, 02:02
Аня Крекер,вот это да!!!
Девочки,как называется гомеопатический кальций - ауфбалькак,или путаю?
а железо? мне для справки,буду себе делать список с расшифровкой.
вот оказалось надо корвалол приобрести.
Ты-то с проблемой пришла конкретно,а я просто так...А сколько сеансов,кстати?
anyuta-203
23.12.2011, 02:16
все спят,да?спокойной ночи,девочки.хоть кто то пусть спит;)
все спят,да?спокойной ночи,девочки.хоть кто то пусть спит;)
я не сплю....:(
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 02:20
Блин, а я вот тоже тлько сейчас почитала про тридерм :( - доверилась полностью педиатру... Дурака кусок... Что же я вижу в противопоказаниях?!! - ВЕТРЯНАЯ ОСПА И ВОЗРАСТ ДО 2 ЛЕТ!!! мдааа
Но обычнее крема и всякие противоаллергическим не помогали точно :(ты знаешь это мои крем, я им грешу, но он отлично аллергию убирает.
Люда- L-siv (общалась с нами в начале,когда беременные были- у нее сынок Коля) очень жалко ребятенка- а маму еще больше:( Наверное все чашки с чаем я теперь буду далеко отставлять от края стола-пока такое не увидишь-до конца не поймешь как это страшно и очень пугаешься и теряешься.Молодцы Иришка и Лера. Помогали Люде. Вообщем кулачков им:091::( Бедная наша Людочка :(
я один раз на себя икеискую чашку опрокинула, одежду сняла сразу и в душ, а все равно ноги сдвинуть месяц не могла:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где?Здоровый малыш, посмотри у них на саите - корпусная и мягкая!
Аня Крекер
23.12.2011, 02:28
Ого, вот это прорыв!!!Поздравляю. И таки, мамаша, какой тут может быть сон, навыки то надо закреплять)))
это точно. ей теперь так вкайф вставать, что она прямо-таки упражнения у дивана делает. сесть-встать-сесть-встать.)))
Аня Крекер
23.12.2011, 02:29
девочки, а скиньте ссылку на группу вк, пжл
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 02:43
Да, в принципе, мне все равно. Вот если бы все в топе так писали, я б не смогла, наверное, читать:005: Есть виликая функция - игнор - называется :)
Ой,ладно вам,запятые,тире.Мне кацца все читабельны,ну кроме Елки :004:нифиганепонятноиногда....:))вот это точно :) Ела - звезда!
Не пойду!!! :017: А потом если еще тяпну - тяпнутой в метро ехать точно не смогу (запятая:004:) я уже старая для такого. Я привыкла что мое пьяное тело привозют и увозют обратно с комфортом.:008:Анька! Могу устроить! не раньше 22.00, но могу забрать и довезти до дома.:014:
Я тут насмотрелась мастичных тортов. Теперь хочу на Готино ДР для взрослых гостей заказать. И вообще, по моим планам это какое-то очень грандиозное событие получается. А с мастикой трудно работать? мож мне самой сделать?не просто, нужно много разных приспособ, но если у тебя с пластилиновои лепкои нормально, то сможешь :)
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 02:44
девочки, а скиньте ссылку на группу вк, пжлу нас клубный вход, 3 живые рекомендации и 2 месяца в топике.
anyuta-203
23.12.2011, 02:45
ира,ты уже спишь?хоть поела?
аня,мне с тел не кинуть к сожалению.
да,я тоже ПРОТИВ чая на годовасие.пару часов можно без него прожить.еще и проще.
ира,ты уже спишь?хоть поела?
аня,мне с тел не кинуть к сожалению.
да,я тоже ПРОТИВ чая на годовасие.пару часов можно без него прожить.еще и проще.
не не сплю,поела:))
anyuta-203
23.12.2011, 02:47
у нас клубный вход, 3 живые рекомендации и 2 месяца в топике.
Мусь,распугаешь новеньких :)
anyuta-203
23.12.2011, 02:49
не не сплю,поела:))
а чего не спишь???
а чего не спишь???
а не знаю...просто...не спится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.