PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

nenastie
09.03.2012, 01:10
Девочки! С праздником 8 марта! (уже прошедшим) Желаю всем быть красивыми, здоровыми и счастливыми! Пусть мужья вас любят и детки радуют!:flower:

Я пересдала анализ мочи и даже удалось нечипоренко сдать - все в порядке:080: прививка не отменяется:))

Без темпы, лечу кашель. Приходил чудо- врач вчера .
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)

залезла в инет порыла нормы - пишут норма от 105:009:

А я не жру) и уже - 2,5 кг
С понедельника ,вообще ,спец диета от тренера. Буду як кипарис)

сегодня меня весы тоже не порадовали, но я пока для начала не буду жрать на ночь. на меня радикальные меры тоску нагоняют. нет у меня силы воли:(

читай выше...про меня=))) Я уже поныла по этому поводу...
правда,цветы подарили.

тоже, кроме цветов ничего не получила:( но и на 23 февраля тоже ничего не дарила, у нас вообще с празднованиями как-то не очень удается. еще и поссорились с утра.

Julesss
09.03.2012, 01:13
Глаза могу от простуды слезиться...не гноятся?

Нет, гноя нет, простуды вроде тоже

julchonok
09.03.2012, 01:23
Мой как- то глядя клип Брежневой сказал "-Папа смотри какие у нее.....(потом посмотрел на меня, типа ругать буду).....глаза!!!" я была больше чем в шоке!
Ого :046:, ладно бы просто сказал, так ведь папа, смотри:046:
Крестная мама Эрика и ее сестра-близнец тоже до 5 сосали-причем дюдюктив целый-они соску выпросили во дворе у кого-то из малышей и спрятали от родителей-приходили из садика и сосали по очереди тайком:))
если чо-выросли очень хорошими, вполне успешными и счастливыми тетками.
какие находчивые)))
Без темпы, лечу кашель. Приходил чудо- врач вчера .
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)
@@@@@@@@@@@@@Максу на поправку.
Добрый вечер!
я вино пью. Зостерин - мега штука. Только он помог.
Сходила на фитнесс и нашла тренера своей мечты - тетя ведет ЛФК для спины + пилатес. Со следующей недели я к ней на персональные. Сегодня после занятия смогла головой вертеть.

Девушки! с праздничком Вас! мы самые красиые - клевые - умные - здоровые и вообще самые самые!

Собрала сумку, в 7 утра рванем.
Ну вот и хорошо, а ты сомневалась принимать или нет!!!
ЛФК действительно вешь у хорошего тренера, по-хорошему завидую.
Счастливого пути и хорошего отдыха.

Оль, Ваньку заценила, такая шкода :love:

Катринка
09.03.2012, 01:31
угу
только 11-12 числа. Иначе -езжайте в больницу.А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.

:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...

gotika43
09.03.2012, 01:31
У Матвея начали слезиться глазки и сыпь на пузике. Ничего нового не давала. Может реакция на прививку эту? Как раз 6ой день сегодня был. Почему глаза могут слезиться???

Нее, ты что! Я не имела в виду, что она глупая. Просто спросила про нее ли речь.

Сыпь может быть - если волнуешься, позвони врачу! Темпы нет?
Про крысу - я так шутила))) даже если бы она и была глупая - для своих хозяев питомцы самые лучшие)))

Lubsik
09.03.2012, 01:35
:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...

Катя :(:(:( Бедный мальчик :(:(:(
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julesss
09.03.2012, 01:42
Оля!!!!!!! Какой Ванечка молодец!!!!!!!
Всем привет и хорошего настроения! Мне сын подарок приготовил сегодня!
Супер! Сыночек молодец! Мамочку порадовал!
Юль, это как называется конструктор?
Хочу на амазоне глянуть.
Brio
читай выше...про меня=))) Я уже поныла по этому поводу...
правда,цветы подарили.
Мой муж вообще за праздник 8 марта не считает! Всегда все равно подарки дарил, а тут только цветы((( но сказал пойти выбрать себе что-ниб, а я сюрпризы люблю

Оййй! Темику @@@@@@@@@@@@@

Julesss
09.03.2012, 01:44
Сыпь может быть - если волнуешься, позвони врачу! Темпы нет?
Про крысу - я так шутила))) даже если бы она и была глупая - для своих хозяев питомцы самые лучшие)))

Темпы нет, завтра позвоню утром

Julesss
09.03.2012, 01:44
Ира, про какие ботиночки ты мне говорила???

Nutik:)
09.03.2012, 01:47
:(Теме @@@@@@@@@@! А симптомы есть какие - нибудь? У нас просто их уже нет.
Травмы пошли прям...

Я не хочу в больницу. Может я безответственная - но я туда дите повезу когда ему будет плохо-плохо. А у нас шишка на голове.

gotika43
09.03.2012, 01:47

не мудрено упасть - каток везде(((
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

gotika43
09.03.2012, 01:48
Ира, про какие ботиночки ты мне говорила???

которые зимние у нас? Демар!

julchonok
09.03.2012, 01:54
Вот у всех мужья как мужья, или сами ужин приготовили, или в ресторан пригласили )))) мой сегодня даже цветом не подарил :005::0046:
Да ладно тебе Лена, не расстраивайся. Я тоже без цветов и подарков, и еду сама готовила, правда только себе и Вике, папа со старшенькой сами кормились)))Правда нам обещаны подарки, но попозже)))
У нас еще и скандал со свекровью с утра приключился, порадовало, что муж на мою сторону встал. Так она еще и из-за этого так завелась(((
Чисто поржать:)), спецом для тех кто загоняется по пустякам:073: - Ваня научился хлопать в ладоши=)))))))):))
Ребенку второй год......:065:
Оля, и Вика тоже только только захлопала)))
А сегодня еще вас читала, как дети дякают, и думала, когда ж моя то это будет делать. А сейчас укладывались и ссо старшей трепались, а эта мелочь как начала поддакивать, мы просто угорали))))
А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.

Катя, так жалко Темика(((( Будем надеяться, что долго плакать ему не дадут, может уснет быстро....Пусть поскорее домой поправляться отпускают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nutik:)
я сказала мужу чтобы веник не нес.... Меня бесит обязаловка в этот день и мужчин тоже. Мне цветы иногда дарит - интересные букеты. И дочке тоже. А восьмого - не хочу. Лена, не парься так...
И про гв тоже - мы дитя после НГ мучали мучали, довели до истерики. А только сейчас был готов от груди уйти. Всему свое время.

Спокойной ночи всем !

Катринка
По поводу "Дя": новая фишечка у Саввы - берет телефон проводной, сотовый, кубик, просто ладошку к уху прикладывает и говорит четкое "Да!":)) Видимо мама много по телефону говорит.:))У нас так давно :). Только говорит "Адя!Да" с ударением на А :)).

Julesss
которые зимние у нас? Демар!

Ты говорила, в магазе что-то есть уже недорого. Муж вчера был и в ЗМ и в детях и у них уже нет зимних коллекций(((

Катринка
09.03.2012, 01:57
:(Теме @@@@@@@@@@! А симптомы есть какие - нибудь? У нас просто их уже нет.
Травмы пошли прям...

Я не хочу в больницу. Может я безответственная - но я туда дите повезу когда ему будет плохо-плохо. А у нас шишка на голове.У нас больница напротив, двойка Марии Магдалены. Я если что - туда, в приемный, там смотрят, а потом домой. Счас колено, я боюсь с коленями шутить, есть несколько примеров, потом хуже намного может быть, так что пусть полежит, отдохнет...

julchonok
09.03.2012, 02:00
я сказала мужу чтобы веник не нес.... Меня бесит обязаловка в этот день и мужчин тоже. Мне цветы иногда дарит - интересные букеты. И дочке тоже. А восьмого - не хочу. Лена, не парься так...
И про гв тоже - мы дитя после НГ мучали мучали, довели до истерики. А только сейчас был готов от груди уйти. Всему свое время.

Спокойной ночи всем !
Кстати, да. Мы вчера в ночи с мужем обсудили тему цветочную. Он честно сказал, что не хочет с утра по очередям толкаться и потом тащиться с этими вениками как придурок)))) я же сказала, что буду рада цветам без повода, а от 8мартовской обязаловки его освобождаю. На том и порешили)))

julchonok
09.03.2012, 02:03
У нас больница напротив, двойка Марии Магдалены. Я если что - туда, в приемный, там смотрят, а потом домой. Счас колено, я боюсь с коленями шутить, есть несколько примеров, потом хуже намного может быть, так что пусть полежит, отдохнет...
У наших приятелей у дочки такой случай был, только девица постарше немного была. Делали пункцию и в гипсе потом ходила, все с коленом ОК. И у Темки все будет хорошо.

gotika43
09.03.2012, 02:07
Ты говорила, в магазе что-то есть уже недорого. Муж вчера был и в ЗМ и в детях и у них уже нет зимних коллекций(((

Надо еще посмотреть в СМИКе (Северный молл и Мега Дыбенко) или в какой-то туфельке (не помню точное название) они еще были! Может зимние вам не надо уже?

gotika43
09.03.2012, 02:08
я сказала мужу чтобы веник не нес....

я тоже! Вот 9 уже можно)))

Julesss
09.03.2012, 02:14
Надо еще посмотреть в СМИКе (Северный молл и Мега Дыбенко) или в какой-то туфельке (не помню точное название) они еще были! Может зимние вам не надо уже?

Сегодня чуть подмерзли ножки. Думаю купить, второй малыш носить будет

gotika43
09.03.2012, 02:16
Сегодня чуть подмерзли ножки. Думаю купить, второй малыш носить будет

эта туфелька вроде есть в Миллере!

Медной горы хозяйка
09.03.2012, 02:46
Можеть просто скачок развития и настроение такое?Может, они счас очень напряжные.
если бы вы знали КАК я сорвалась до того, как Евой забеременела....реально я потом испугалась, что у меня дебют шизофрении как минимум...видимо на фоне ЗБ (у меня до Евы была на маленьком сроке). Я мужу предложила развестись и забрать ребенка...Ты знаешь у меня такое пол месяца назад было, когда мне показалось что у меня задержка - я испугалась.
Крестная мама Эрика и ее сестра-близнец тоже до 5 сосали-причем дюдюктив целый-они соску выпросили во дворе у кого-то из малышей и спрятали от родителей-приходили из садика и сосали по очереди тайком:))
если чо-выросли очень хорошими, вполне успешными и счастливыми тетками.:046::046::046:
Юлиан, у вас же Макларен был, нет?
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...лучше зонт от солнца купить к коляске.
:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обоидется.

julchonok
09.03.2012, 02:54
Девчонки, сижу рыдаю

"Её мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».
Её мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти Моцарты, Григи, Шопены и Листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван Клиберн, ни Лобачевский, Невский, Путин, Кюри, Бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».
Он пятнадцатилетний ёжик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Её мальчик в Андах и в Альпах. Её мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.
Только однажды, бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни, боится поднять телефонную трубку.

Её мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И он снова -её мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слёзы.
Она гладит его по замшевой голове… "

Медной горы хозяйка
09.03.2012, 03:16
я какого то ужастика ожидала, это просто эмоции

julchonok
09.03.2012, 03:55
я какого то ужастика ожидала, это просто эмоции
Угу, сегодня что-то я очень впечатлительная и слезливая.
Муся, хочется ужастика? Сегодня в новостях в контакте видела и его....

Alina-k
09.03.2012, 03:58
Ира, я бранд мультю заказала , которая с двойкой на конце. Завтра должны привезти.

А где заказывала?:073:

Медной горы хозяйка
09.03.2012, 04:18
Угу, сегодня что-то я очень впечатлительная и слезливая.
Муся, хочется ужастика? Сегодня в новостях в контакте видела и его....нет, спасибо, я хочу позитива.

Dashuxin
09.03.2012, 07:27
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...

Мы свою Эмму продали, и купили новую коляску, а там кап очень маленький. Нашла вот такую фигню, универсальный кап от солнца. Заказала, жду вот теперь, но по отзывам подходит на все коляски, народ доволен:)

http://i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7.jpg.html)

Девочки, а у вас малыши в какие игрушки играют? Мой только в конструктор да синтезатор, все остальное лежит пылится:( вот думаю, игрушки неправильные или ему просто не надо? и когда они уже начинают за веровочку катать машинки и прочее? а то я тут присмотрела одну, но пока держусь:)))

Юлианка13
09.03.2012, 10:49
На окончательную поправку!@@@@@@@@@
Я бы фильтровала такие диагнозы. Или у Макса раньше были выше показатели?
Мне никак не удается ребенку выше 120 поднять, говядину трескает хорошо, надо свеклу попробовать подключить.

Аня, у нас выше 123 не было. Феоктистова к этому спокойно относится. А чудо-врач к Максу все время придирается, то вес маленький, то гемоглобин теперь.

Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...
Нее, у нас не было Макларена. Я пег перего Си купила.Мне нра:love:

А что он еще назначил? От кашля что?
Я думала вызывать, но Глеб уже огурцом, кашлял ну может раз 5-7 за день , темпы ночью уже не было

Люба, прописал от кашля: геделикс в каплях в небулайзер., сироп аскорил, АЦЦ еще

Юлианка13
09.03.2012, 10:50
С какой попой тебя не сдует??? :005:

)

Лен, с моей не маленькой попой :) не сдует

Юлианка13
09.03.2012, 10:54
Я пересдала анализ мочи и даже удалось нечипоренко сдать - все в порядке:080: прививка не отменяется:))

залезла в инет порыла нормы - пишут норма от 105:009:

сегодня меня весы тоже не порадовали, но я пока для начала не буду жрать на ночь. на меня радикальные меры тоску нагоняют. нет у меня силы воли:(

тоже, кроме цветов ничего не получила:( но и на 23 февраля тоже ничего не дарила, у нас вообще с празднованиями как-то не очень удается. еще и поссорились с утра.

Насть, хорошо что пересдали мочу и нормальные результаты.

Я не парюсь , что у нас гемоглобин 123.Лекарства давать не буду для его повышения.

Про силу воли...а мне надоело расстраиваться на весах, вот и взяла силу воли в кулак.

Юлианка13
09.03.2012, 10:58
А где заказывала?:073:

http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_Brand_37502

Иришка-птичка
09.03.2012, 11:37
Аня, у нас выше 123 не было. Феоктистова к этому спокойно относится. А чудо-врач к Максу все время придирается, то вес маленький, то гемоглобин теперь.

Люба, прописал от кашля: геделикс в каплях в небулайзер., сироп аскорил, АЦЦ еще
Ну и как перега? Какие минусы замечены? Вы на море в том году с ней ездили? А то я вот вчера ее в магазе углядела - вроде она мне менее симпатична - зато дешевле и по карте...

Аnitа
09.03.2012, 11:38
Всем привет!

Успеваю еще всех мамочек поздравить! С праздником весны!!! Море улыбок ваших малышей, солнышка весеннего и океан позитива!!!
У нас весь день были гости))) устала немного от горочки и суеты.

У Матвея начали слезиться глазки и сыпь на пузике. Ничего нового не давала. Может реакция на прививку эту? Как раз 6ой день сегодня был. Почему глаза могут слезиться???

Нее, ты что! Я не имела в виду, что она глупая. Просто спросила про нее ли речь.

http://images.**********/yandsearch?p=0&text=Конструктор%20brio%20паровоз&noreask=1&img_url=img3.imgbb.ru%2F1%2F8%2F0%2F1805d50f1403c5 a28f9660624eb326f5.jpg&rpt=simage&lr=2

У нас такой паровозик, только по цветам другой

Очень круто! :support::support::support:

Мне мой тоже вчера принес белые РОЗЫ!!! :flower:
Лори, как там Даник???

Юль, а не может быть аллергия на животное, вы же переехали в дом где собака?
В любом случае Мэтью на выздоровление!@@@@@@@@@@@@

Юлианка13
09.03.2012, 11:42
Ну и как перега? Какие минусы замечены? Вы на море в том году с ней ездили? А то я вот вчера ее в магазе углядела - вроде она мне менее симпатична - зато дешевле и по карте...

Ира, да на море ее брали. Я бу купила за 4 тыс в отличном состоянии . Из минусов: провисает корзина. А так я ей довольна. Под мой рост удобная. Капюшон большой, если только не полностью раскладывать.

Аnitа
09.03.2012, 11:47
У нас так давно :). Только говорит "Адя!Да" с ударением на А :)).
Круто! У нас это чуть больше недели, а любофф к телефону проявилась очень давно, даже удивительно.:))

Аnitа
09.03.2012, 11:50
А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.

Темику на поправку, много-много.@@@@@@@@@@@@@@

Аnitа
09.03.2012, 11:53
Мы свою Эмму продали, и купили новую коляску, а там кап очень маленький. Нашла вот такую фигню, универсальный кап от солнца. Заказала, жду вот теперь, но по отзывам подходит на все коляски, народ доволен:)

http://i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7.jpg.html)

Девочки, а у вас малыши в какие игрушки играют? Мой только в конструктор да синтезатор, все остальное лежит пылится:( вот думаю, игрушки неправильные или ему просто не надо? и когда они уже начинают за веровочку катать машинки и прочее? а то я тут присмотрела одну, но пока держусь:)))
Даша, спасибо за совет, как вариант возможно. Расскажи потом когда протестируешь! Ты у нас заказывала или на зарубежных сайтах?

Маруся Климова
09.03.2012, 11:53
Всем привет! :support:

МИРОСЛАВУ с Годиком!

:063::063::063:

здоровья, удачи, расти красавицей! :love::love:

Маруся Климова
09.03.2012, 11:56
Темику поскорее поравляться и выписываться! @@@@@@@@@ :091::091:

Интересно, историям про соски в 4-5 лет все дружно умиляются, похожие истории про ГВ всех ужасают. Я совершенно не против сосок и даже за, уверена что все кто сосал соску до 4 лет выросли отличными людьми.... просто контраст удивил.

Аnitа
09.03.2012, 12:01

Значит напутала...

У меня не чудо-доктор, а свекровь прессингует по поводу гемоглобина ребенка. Говорит, что должен быть не ниже 130 единиц. Она всю жизнь на станции переливания крови работала..
ФеррумЛек давала летом - был незначительный подъем. Но я все равно фильтрую. :))

Аnitа
09.03.2012, 12:06

Интересно, историям про соски в 4-5 лет все дружно умиляются, похожие истории про ГВ всех ужасают. Я совершенно не против сосок и даже за, уверена что все кто сосал соску до 4 лет выросли отличными людьми.... просто контраст удивил.
Подтверждаю, есть пример из близкого окружения. :)) И человек мировой, и прикус - хороший.:)

barbaris
09.03.2012, 12:12

Ты правда не видишь разницы?

barbaris
09.03.2012, 12:13
Ой, Катя, как Темика жалко! мой бы не остался ни за что один в больничке, Темик-герой!

Катринка
09.03.2012, 12:24
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего!

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:25

Я молчу!!! По мне так с точностью до наоборот все! А вообще девочки - есть куча примеров гв которое ни к чему хорошему не привело. И столько же примеров соски - тоже проблемы.

Тут надо по ребенку смотреть наверное - ну и по маме - я может идиот но если мама видит что все хорошо значит все хорошо - с соской или с сиськой без разницы.

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:28
Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать.

barbaris
09.03.2012, 12:29
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего!
Ура! купи ребенку вкусняшек за храбрость!

barbaris
Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать.
у нас второй день такое настроение, сейчас на балконе укачала.

Катринка
Мое личное ИМХО - соска до лет 1,5-2х максимум, если старше ребенок - на меня это наводит ужас. Памперс старше лет 3-3,5, ну 4х, тоже, и коляска после 2,5-3. Но это мое личное ИМХО.( ГВ тоже до 2х лет примерно). Это конечно личное дело каждой отдельной семьи, я ужаснусь и пройду мимо - нотации читать не буду.
Во всем меру надо знать :).

Катринка
09.03.2012, 12:30
Ура! купи ребенку вкусняшек за храбрость!обязательно!

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:34
Ира, да на море ее брали. Я бу купила за 4 тыс в отличном состоянии . Из минусов: провисает корзина. А так я ей довольна. Под мой рост удобная. Капюшон большой, если только не полностью раскладывать.

Значит и под мой рост тоже))) корзина - наверное сразу-то не провиснет... Хотя я. много вожу всегда... Спасибо... Все-таки не хочу десять тысяч налички тратить - когда на карте есть... Но еще cybex поищу... Кстати может кто видел?

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:35
у нас второй день такое настроение, сейчас на балконе укачала.

Полнолуние?....

barbaris
09.03.2012, 12:35
Мое личное ИМХО - соска до лет 1,5-2х максимум, если старше ребенок - на меня это наводит ужас. Памперс старше лет 3-3,5, ну 4х, тоже, и коляска после 2,5-3. Но это мое личное ИМХО.( ГВ тоже до 2х лет примерно). Это конечно личное дело каждой отдельной семьи, я ужаснусь и пройду мимо - нотации читать не буду.
Во всем меру надо знать :).
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.

Аnitа
09.03.2012, 12:36
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего! СБ!

Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать. У нас такое дней пять-шесть и спать нормально не уложить стало, дугой выгибается, верещит и все тут, я вымоталась сильно.:(

barbaris
09.03.2012, 12:37
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)

Selena_ko
09.03.2012, 12:38

МИРОСЛАВУ с Годиком!

Присоединяюсь!!!
Младшенькую с годиком!!!!

я не умиляюсь, я - ужасаюсь:073: (в обоих случаях)

Отличные новости!!!

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:41
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.это точно... И мамы туда же... Если б мне бабушка не сказала в свое время что кирюха у нее отлично спит без памрерса - я б еще долгого одевалась на ночь наверное... У него как ритуал был - перед сном одеть памперс, хотя уже не писал в него. А у бабули ритуал легче переломился! С катериной я в этом плане внимательнее она под утро писано один раз - я ложусь поздно - так что памперс одеваюсь на спящую в три часа ночи....

Pyatnica
09.03.2012, 12:43
Полнолуние?....

Так ведь вчера в 16.00 была самая сильная за последние пять лет вспышка на солнце. Вспышки продолжаются сутки.. Метеозависимым людям не повезло(((

barbaris
09.03.2012, 12:44
трэш...поспала 35 минут и проснулась! и ноет опять! обычно 2 часа первый сон у нее!

Иришка-птичка
09.03.2012, 12:45
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)

Ага. Я вот бешусь когда слышу - "в три года в коляске - мы как ходить начали так без коляски вообще". Конечно если дойти до площадки во дворе - понятно. Но например в поездках загород или в отпуске мы такой километраж наматываем что я к вечеру прошусь в коляску. ))))

Аnitа
09.03.2012, 12:46
Самую младшенькую принцессу тропика - Мирославу- с ГОДОВАСИЕМ!

Катринка
09.03.2012, 12:48
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.
Я думаю, мы памперс проносим до след.весны-лета, зимой не рискну наверно гулять без него. А летом днем - да, будем штаны мочить :). Ночью наверно рано еще летом, мальчикам во всяком случае. Сложность в том, что мы еще в сад пойдем осенью, в режиме лайт, понемногу вводить буду. Темика от памперса отлучила в год и 11, но это май был. А соску у меня оба не сосали :), пыталась приучить, но плевали оба дальше, чем видели :)).

Катринка
09.03.2012, 12:52
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)Ну это то конечно, я имею ввиду в обычной жизни - погулки, до магазина добежать, то что в шаговой доступности. Если долгая пешая прогулка - то это ясно дело. Хотя, если ребенок привыкший, то можно пробовать :). Темик в 3 года по 2 часа ходил спокойно в небыстром темпе. Но Эрик - отдельный разговор.

Катринка
09.03.2012, 12:55
Пошли мы гулять и за памперсами :).

barbaris
09.03.2012, 13:00
"В небыстром темпе" Эрик прекрасно с двух лет гуляли по три часа. Но например на Кипре в горах мы жили-там до ближ рестика 3 км в гору по жаре-я еле доходила, обратно-под горку-он половину мог ногами пробежать. Так что-имхо-те, кто с 1,5 лет без коляски-просто не ходят на дальние расстояния. Пожруга коляску юзала до 4 лет со здоровой дочкой-так они раз в 2-3 мес в Европе-всю Барсу пешком за день-я сомневаюсь, что есть дети, способные без нытья сдюжить такие переходы.

Alina-k
09.03.2012, 13:11
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_Brand_37502

Надо же получается дешевле всего! Спасибо!:flower:

Alina-k
09.03.2012, 13:16
Все таки и полнолуние виновато и вспышки,и что там еще есть.....Сегодня просто невозможная ночь была:и так плохо спит,ноет все время,а сегодня еще и жрал всю ночь,вообще не отрываясь,только требовал,что бы я сиси меняла....задолбалась я короче.:065::065::065:

Rushkaov
09.03.2012, 13:24

У нас так почти каждый день и не только дома, но и на улице тоже, я грешу на зубы.

Rushkaov
09.03.2012, 13:36
Все таки и полнолуние виновато и вспышки,и что там еще есть.....Сегодня просто невозможная ночь была:и так плохо спит,ноет все время,а сегодня еще и жрал всю ночь,вообще не отрываясь,только требовал,что бы я сиси меняла....задолбалась я короче.:065::065::065:

))))))) тоже наш вариант. Я сегодня как будто и не спала вовсе.*

Маруся Климова
09.03.2012, 13:57
Ты правда не видишь разницы?

я, разумеется, вижу разницу, но боюсь в другую сторону нежели ты имеешь в виду :)):))

julchonok
09.03.2012, 13:59

Маша, наверное потому, что история по ГВ выглядела бы совсем странно...типа девочки каким-то образом договорились с тетей и она тайком кормила их грудью)))) а тут шалость на мой взгляд и более того.
УРА!!!!

это точно... И мамы туда же... Если б мне бабушка не сказала в свое время что кирюха у нее отлично спит без памрерса - я б еще долгого одевалась на ночь наверное... У него как ритуал был - перед сном одеть памперс, хотя уже не писал в него. А у бабули ритуал легче переломился! С катериной я в этом плане внимательнее она под утро писано один раз - я ложусь поздно - так что памперс одеваюсь на спящую в три часа ночи....
Ира, так это нормально, что в нашем возрасте ночью совсем почти не писают???? а то чего то я стала загоняться, что моя куколка мало писает, сегодн памперс с 1 пописом с нее сняла и расстроилась:005:
трэш...поспала 35 минут и проснулась! и ноет опять! обычно 2 часа первый сон у нее!
Варя, а не получается Еву еще немного покачать, не засыпает она по второму кругу???

МИРОСЛАВУ, С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!!:support::support::support:

Иришка-птичка
09.03.2012, 14:07
Маша, наверное потому, что история по ГВ выглядела бы совсем странно...типа девочки каким-то образом договорились с тетей и она тайком кормила их грудью)))) а тут шалость на мой взгляд и более того.

УРА!!!!

Ира, так это нормально, что в нашем возрасте ночью совсем почти не писают???? а то чего то я стала загоняться, что моя куколка мало писает, сегодн памперс с 1 пописом с нее сняла и расстроилась:005:

Варя, а не получается Еву еще немного покачать, не засыпает она по второму кругу???

МИРОСЛАВУ, С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!!:support::support::support:

ночью? нормально- сон уже не младенческий поверхностный- ребенок реже просыпаетсяя! уже контролирует свои пузырь- ну немного конечно! где-то после года-полутора у детей ночью остается один подутренний попис- абсолютная норма- еще вариант что вечером показасыпает может пописать! детки кто рано встает например - вообще иногда сухиепросыпаются- отсюда и разговоры бабушек о том что дети спали и не писадлись- их рано будили - на работу в ясли и тп- соответственно вполне можно было посадить на горшок! мы не высаживаемся объективно только из-за моей лени- а так могли бы- я пробовала- но спать мне больше хочется))) а днем если мало писает- я бы сообщила врачу- много они писают- у нас памперс с одного пописа протекает иногда- хотя вопрос а сколько пьет?:016:

alvink
09.03.2012, 14:50
Девушки, а кто сейчас сворачивает ГВ, вы все на смесь детей пересаживаете?

altair
09.03.2012, 15:08

Нет, Саша, я ничего не даю, ни смесь, ни кефир, просто вечером кашку ест и все - до утра, даже воды не пьет, но, правда, просыпается всего один раз, под утро. Я долго переживала по этому поводу, бутылочку вообще не берет, соску тоже, думала сложно очень-очень мне придется, но, на удивление, очень гладко все идет, 1000000 тьфу:))

Nata-li
09.03.2012, 15:12
Девы, пытаюсь освежить группу в контакте! Аватара месяца (http://vk.com/album-19071371_154102107) - альбом для конкурса фото на аватарку.
Совсем не балуете нас фотками :(

Nata-li
09.03.2012, 15:13
Катринка, хорошо что всё хорошо! Ушиб не так страшно, поправляйтесь.

nenastie
09.03.2012, 15:18

я купила молочко от года - даю его. но ингда грудь все равно приходится давать, хотя там, наверное ничего уже не будет скоро

МИРОСЛАВУ с Годиком!

присоединюсь!:flower:

молодец Темик! СБ ничего серьезного:080:

ночью? нормально- сон уже не младенческий поверхностный- ребенок реже просыпаетсяя! уже контролирует свои пузырь- ну немного конечно! где-то после года-полутора у детей ночью остается один подутренний попис- абсолютная норма- еще вариант что вечером показасыпает может пописать! детки кто рано встает например - вообще иногда сухиепросыпаются- отсюда и разговоры бабушек о том что дети спали и не писадлись- их рано будили - на работу в ясли и тп- соответственно вполне можно было посадить на горшок! мы не высаживаемся объективно только из-за моей лени- а так могли бы- я пробовала- но спать мне больше хочется))) а днем если мало писает- я бы сообщила врачу- много они писают- у нас памперс с одного пописа протекает иногда- хотя вопрос а сколько пьет?:016:

да дневной сон Сашка почти не писает - часто его без памперса укладывала - тогда после просыпа или под самой конец сна бывает написает. про ночь - не знаю, когда, но писает точно)

Нет, Саша, я ничего не даю, ни смесь, ни кефир, просто вечером кашку ест и все - до утра, даже воды не пьет, но, правда, просыпается всего один раз, под утро. Я долго переживала по этому поводу, бутылочку вообще не берет, соску тоже, думала сложно очень-очень мне придется, но, на удивление, очень гладко все идет, 1000000 тьфу:))

повезло тебе!

alvink
Тьфу! :))
У меня так с Микой было - иногда воду в ночи пила и все. Но очень редко. Но ей полтора было, когда мы сворачивали, а с Леей уже сейчас думаю закругляться. А какую молочку даешь? У нас сейчас обычный творог в ходу, запеканки творожные, иногда кефир домашний и йогурты. У нас говорят, что можно уже после года молоко обычное давать 1,5%-е, но я не очень хочу пока.

Nata-li

МИРОСЛАВУ с Годиком!

ПРисоединяюсь!:063::063::063::063::063::063::063:

alvink
09.03.2012, 15:21
я купила молочко от года - даю его. но ингда грудь все равно приходится давать, хотя там, наверное ничего уже не будет скоро
А что такое молоко от года? Та же смесь по сути, только уже разведенная?
Для меня не вариант грудь давать вместе с чем-то. Или одно, или другое.

gotika43
09.03.2012, 15:40
Младшенькую с Днем рождения!!!

http://foto60.ru/image/cifri2/158.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

altair
09.03.2012, 15:43
Тьфу! :))
У меня так с Микой было - иногда воду в ночи пила и все. Но очень редко. Но ей полтора было, когда мы сворачивали, а с Леей уже сейчас думаю закругляться. А какую молочку даешь? У нас сейчас обычный творог в ходу, запеканки творожные, иногда кефир домашний и йогурты. У нас говорят, что можно уже после года молоко обычное давать 1,5%-е, но я не очень хочу пока.
Из молочки - каши молочные, творог (и покупной и самодельный), йогурты, вот, пожалуй, и все:008:

Какое красивое поздравление!!!!!!!!!!!!!!! Примажусь;):love:

julchonok
09.03.2012, 16:07
ну вот вчера и пила нормально и писала днем, а за ночь памперс почти сухой,это еще и просыпалась Вика за ночь раз 5 наверное и грудь сосала. может ничего почти не насасывала, или молоко такое????
у нас было так однажды пару дней после болезни с темпой, потом все как обычно стало.
короче буду наблюдать пару дней:005:

nenastie
09.03.2012, 16:09
А что такое молоко от года? Та же смесь по сути, только уже разведенная?
Для меня не вариант грудь давать вместе с чем-то. Или одно, или другое.

не - сухая смесь, но называется молочко)))

сами с усами
09.03.2012, 16:38
Всем привет, достало с телефона читать.:(.не написать ничего - виснет сцобако..

Всем травмированным @@@@@@@@@@@@@@
Мы присоединяемся .... у старшей по ходу ключица выбита....

сами с усами
09.03.2012, 16:41
сначала с каким то мальчиком в школе подрались ( а он каратист с ног её сбил - травма плеча была...) а через 2 дня на горке тем же плечом...... сижу ругаюсь, зачем попёрлись на горку с бабушкой, ведь ещё не прошла первая травма... а толку то...

Нава
09.03.2012, 16:53
Привет!! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Фотки и отчет будут вечером.
Накупила ей подарков- два геливых шарика, каталка (кот в руках держишь и ходишь), пирамидку:065: и игрушку для ванной, к стене лепится. Еле удержалась не купить весь остальной магазин!

Такая большая у меня доча. Уже целый годик!!!

Pyatnica
09.03.2012, 17:01
сначала с каким то мальчиком в школе подрались ( а он каратист с ног её сбил - травма плеча была...) а через 2 дня на горке тем же плечом...... сижу ругаюсь, зачем попёрлись на горку с бабушкой, ведь ещё не прошла первая травма... а толку то...

Блин, а вам перед медкомиссией это совсем некстати(((
Поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pyatnica
09.03.2012, 17:02
Дашуля! Поздравляю лапочку - Мирославку с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support:

Ну что, девочки, теперь у нас целый топик годовасиков! Начинаем новый этап :)

сами с усами
09.03.2012, 17:02
блин комп сдох..

Медной горы хозяйка
09.03.2012, 17:06
:063:МИРОСЛАВУ с Годиком!:063:

:063:

Все-таки не хочу десять тысяч налички тратить - когда на карте есть... Но еще cybex поищу... Кстати может кто видел?Иришка, а та коляска что ты хочешь не продается по карте?

Медной горы хозяйка
09.03.2012, 17:06
блин комп сдох..
Лиза, чтоб все обошлось и с компом тоже. @@@@@@@

сами с усами
09.03.2012, 17:10
Даша! Самую младшенькую с ГОДИКОМ ! Ура!:flower::support::support:

забрала у мужа ноут ))) пока работает...

сами с усами
09.03.2012, 17:13
аня -нютик! ты искала вроде где рентген можно сделать - у нас на королёва в платной травме - снимок 300р, приём 900...
Девочки спасибо, надеюсь обойдётся всё....

Иришка-птичка
09.03.2012, 17:16
Иришка, а та коляска что ты хочешь не продается по карте?

пока не нашла по карте(((( в юниоре нет- в Детском мире нет единой справочной- только до некоторых магазов дозвонилась! в детях меня мягко послали- в ЗМ еще не была... ищу в общем! вот почему ЦПДК не работает по карте?!((((((((

Julesss
09.03.2012, 17:36
Юль, а не может быть аллергия на животное, вы же переехали в дом где собака?
В любом случае Мэтью на выздоровление!@@@@@@@@@@@@
Уже думали про это, но у нас же тоже собака есть тойчик. Маленький, конечно, и шерсть короткая, но все равно собак! Сегодня уже глаза не слезятся, но сыпь и на ножках теперь. Думаю, что реакция на прививку.
Супер! Поздравляем!
Мы на кефирчике
Девы, пытаюсь освежить группу в контакте! Аватара месяца (http://vk.com/album-19071371_154102107) - альбом для конкурса фото на аватарку.
Совсем не балуете нас фотками :(
Эххх... Мы на даче и у меня только айпад, не скинуть никак((( если только Ирочку попросить
)))))

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

сами с усами
09.03.2012, 17:38
Девы.... всё-таки перелом.... закрытый краевой перелом ключицы без смещения" :( Как сказал врач - редкий случай - отломался кусок кости( он и торчит бугорком на плече... песец... я в шоке