Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
nenastie
09.03.2012, 01:10
Девочки! С праздником 8 марта! (уже прошедшим) Желаю всем быть красивыми, здоровыми и счастливыми! Пусть мужья вас любят и детки радуют!:flower:
Я пересдала анализ мочи и даже удалось нечипоренко сдать - все в порядке:080: прививка не отменяется:))
Без темпы, лечу кашель. Приходил чудо- врач вчера .
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)
залезла в инет порыла нормы - пишут норма от 105:009:
А я не жру) и уже - 2,5 кг
С понедельника ,вообще ,спец диета от тренера. Буду як кипарис)
сегодня меня весы тоже не порадовали, но я пока для начала не буду жрать на ночь. на меня радикальные меры тоску нагоняют. нет у меня силы воли:(
читай выше...про меня=))) Я уже поныла по этому поводу...
правда,цветы подарили.
тоже, кроме цветов ничего не получила:( но и на 23 февраля тоже ничего не дарила, у нас вообще с празднованиями как-то не очень удается. еще и поссорились с утра.
Глаза могу от простуды слезиться...не гноятся?
Нет, гноя нет, простуды вроде тоже
julchonok
09.03.2012, 01:23
Мой как- то глядя клип Брежневой сказал "-Папа смотри какие у нее.....(потом посмотрел на меня, типа ругать буду).....глаза!!!" я была больше чем в шоке!
Ого :046:, ладно бы просто сказал, так ведь папа, смотри:046:
Крестная мама Эрика и ее сестра-близнец тоже до 5 сосали-причем дюдюктив целый-они соску выпросили во дворе у кого-то из малышей и спрятали от родителей-приходили из садика и сосали по очереди тайком:))
если чо-выросли очень хорошими, вполне успешными и счастливыми тетками.
какие находчивые)))
Без темпы, лечу кашель. Приходил чудо- врач вчера .
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)
@@@@@@@@@@@@@Максу на поправку.
Добрый вечер!
я вино пью. Зостерин - мега штука. Только он помог.
Сходила на фитнесс и нашла тренера своей мечты - тетя ведет ЛФК для спины + пилатес. Со следующей недели я к ней на персональные. Сегодня после занятия смогла головой вертеть.
Девушки! с праздничком Вас! мы самые красиые - клевые - умные - здоровые и вообще самые самые!
Собрала сумку, в 7 утра рванем.
Ну вот и хорошо, а ты сомневалась принимать или нет!!!
ЛФК действительно вешь у хорошего тренера, по-хорошему завидую.
Счастливого пути и хорошего отдыха.
Оль, Ваньку заценила, такая шкода :love:
Катринка
09.03.2012, 01:31
угу
только 11-12 числа. Иначе -езжайте в больницу.А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.
:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...
gotika43
09.03.2012, 01:31
У Матвея начали слезиться глазки и сыпь на пузике. Ничего нового не давала. Может реакция на прививку эту? Как раз 6ой день сегодня был. Почему глаза могут слезиться???
Нее, ты что! Я не имела в виду, что она глупая. Просто спросила про нее ли речь.
Сыпь может быть - если волнуешься, позвони врачу! Темпы нет?
Про крысу - я так шутила))) даже если бы она и была глупая - для своих хозяев питомцы самые лучшие)))
:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...
Катя :(:(:( Бедный мальчик :(:(:(
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля!!!!!!! Какой Ванечка молодец!!!!!!!
Всем привет и хорошего настроения! Мне сын подарок приготовил сегодня!
Супер! Сыночек молодец! Мамочку порадовал!
Юль, это как называется конструктор?
Хочу на амазоне глянуть.
Brio
читай выше...про меня=))) Я уже поныла по этому поводу...
правда,цветы подарили.
Мой муж вообще за праздник 8 марта не считает! Всегда все равно подарки дарил, а тут только цветы((( но сказал пойти выбрать себе что-ниб, а я сюрпризы люблю
Оййй! Темику @@@@@@@@@@@@@
Сыпь может быть - если волнуешься, позвони врачу! Темпы нет?
Про крысу - я так шутила))) даже если бы она и была глупая - для своих хозяев питомцы самые лучшие)))
Темпы нет, завтра позвоню утром
Ира, про какие ботиночки ты мне говорила???
:(Теме @@@@@@@@@@! А симптомы есть какие - нибудь? У нас просто их уже нет.
Травмы пошли прям...
Я не хочу в больницу. Может я безответственная - но я туда дите повезу когда ему будет плохо-плохо. А у нас шишка на голове.
gotika43
09.03.2012, 01:47
не мудрено упасть - каток везде(((
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
gotika43
09.03.2012, 01:48
Ира, про какие ботиночки ты мне говорила???
которые зимние у нас? Демар!
julchonok
09.03.2012, 01:54
Вот у всех мужья как мужья, или сами ужин приготовили, или в ресторан пригласили )))) мой сегодня даже цветом не подарил :005::0046:
Да ладно тебе Лена, не расстраивайся. Я тоже без цветов и подарков, и еду сама готовила, правда только себе и Вике, папа со старшенькой сами кормились)))Правда нам обещаны подарки, но попозже)))
У нас еще и скандал со свекровью с утра приключился, порадовало, что муж на мою сторону встал. Так она еще и из-за этого так завелась(((
Чисто поржать:)), спецом для тех кто загоняется по пустякам:073: - Ваня научился хлопать в ладоши=)))))))):))
Ребенку второй год......:065:
Оля, и Вика тоже только только захлопала)))
А сегодня еще вас читала, как дети дякают, и думала, когда ж моя то это будет делать. А сейчас укладывались и ссо старшей трепались, а эта мелочь как начала поддакивать, мы просто угорали))))
А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.
Катя, так жалко Темика(((( Будем надеяться, что долго плакать ему не дадут, может уснет быстро....Пусть поскорее домой поправляться отпускают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сказала мужу чтобы веник не нес.... Меня бесит обязаловка в этот день и мужчин тоже. Мне цветы иногда дарит - интересные букеты. И дочке тоже. А восьмого - не хочу. Лена, не парься так...
И про гв тоже - мы дитя после НГ мучали мучали, довели до истерики. А только сейчас был готов от груди уйти. Всему свое время.
Спокойной ночи всем !
Катринка
09.03.2012, 01:54
По поводу "Дя": новая фишечка у Саввы - берет телефон проводной, сотовый, кубик, просто ладошку к уху прикладывает и говорит четкое "Да!":)) Видимо мама много по телефону говорит.:))У нас так давно :). Только говорит "Адя!Да" с ударением на А :)).
которые зимние у нас? Демар!
Ты говорила, в магазе что-то есть уже недорого. Муж вчера был и в ЗМ и в детях и у них уже нет зимних коллекций(((
Катринка
09.03.2012, 01:57
:(Теме @@@@@@@@@@! А симптомы есть какие - нибудь? У нас просто их уже нет.
Травмы пошли прям...
Я не хочу в больницу. Может я безответственная - но я туда дите повезу когда ему будет плохо-плохо. А у нас шишка на голове.У нас больница напротив, двойка Марии Магдалены. Я если что - туда, в приемный, там смотрят, а потом домой. Счас колено, я боюсь с коленями шутить, есть несколько примеров, потом хуже намного может быть, так что пусть полежит, отдохнет...
julchonok
09.03.2012, 02:00
я сказала мужу чтобы веник не нес.... Меня бесит обязаловка в этот день и мужчин тоже. Мне цветы иногда дарит - интересные букеты. И дочке тоже. А восьмого - не хочу. Лена, не парься так...
И про гв тоже - мы дитя после НГ мучали мучали, довели до истерики. А только сейчас был готов от груди уйти. Всему свое время.
Спокойной ночи всем !
Кстати, да. Мы вчера в ночи с мужем обсудили тему цветочную. Он честно сказал, что не хочет с утра по очередям толкаться и потом тащиться с этими вениками как придурок)))) я же сказала, что буду рада цветам без повода, а от 8мартовской обязаловки его освобождаю. На том и порешили)))
julchonok
09.03.2012, 02:03
У нас больница напротив, двойка Марии Магдалены. Я если что - туда, в приемный, там смотрят, а потом домой. Счас колено, я боюсь с коленями шутить, есть несколько примеров, потом хуже намного может быть, так что пусть полежит, отдохнет...
У наших приятелей у дочки такой случай был, только девица постарше немного была. Делали пункцию и в гипсе потом ходила, все с коленом ОК. И у Темки все будет хорошо.
gotika43
09.03.2012, 02:07
Ты говорила, в магазе что-то есть уже недорого. Муж вчера был и в ЗМ и в детях и у них уже нет зимних коллекций(((
Надо еще посмотреть в СМИКе (Северный молл и Мега Дыбенко) или в какой-то туфельке (не помню точное название) они еще были! Может зимние вам не надо уже?
gotika43
09.03.2012, 02:08
я сказала мужу чтобы веник не нес....
я тоже! Вот 9 уже можно)))
Надо еще посмотреть в СМИКе (Северный молл и Мега Дыбенко) или в какой-то туфельке (не помню точное название) они еще были! Может зимние вам не надо уже?
Сегодня чуть подмерзли ножки. Думаю купить, второй малыш носить будет
gotika43
09.03.2012, 02:16
Сегодня чуть подмерзли ножки. Думаю купить, второй малыш носить будет
эта туфелька вроде есть в Миллере!
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 02:46
Можеть просто скачок развития и настроение такое?Может, они счас очень напряжные.
если бы вы знали КАК я сорвалась до того, как Евой забеременела....реально я потом испугалась, что у меня дебют шизофрении как минимум...видимо на фоне ЗБ (у меня до Евы была на маленьком сроке). Я мужу предложила развестись и забрать ребенка...Ты знаешь у меня такое пол месяца назад было, когда мне показалось что у меня задержка - я испугалась.
Крестная мама Эрика и ее сестра-близнец тоже до 5 сосали-причем дюдюктив целый-они соску выпросили во дворе у кого-то из малышей и спрятали от родителей-приходили из садика и сосали по очереди тайком:))
если чо-выросли очень хорошими, вполне успешными и счастливыми тетками.:046::046::046:
Юлиан, у вас же Макларен был, нет?
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...лучше зонт от солнца купить к коляске.
:( Я как раз оттуда :(. Темик на прогулке неудачно сегодня упал на колено, оно отекло, мы к бабушке поехали поздравлять-праздновать, а на обратном пути решили заехать в травму. Думаю пусть посмотрят, снимок сделают, вдруг с мениском что-то или трещина. В общем пока неясно ничего, но Темика оставили в больнице, наблюдать. Подозревают, что кровь в суставе, возможно будут делать пункцию. Вот час назад пришли с Максом из больнички только, завтра с утра вещи понесу, надеюсь хоть какого либо врача найду. Темику гипс на колено наложили. Плакал так, страшно ему, еще и одному, без меня :(. А вот я почему-то спокойна, меня это пугает...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обоидется.
julchonok
09.03.2012, 02:54
Девчонки, сижу рыдаю
"Её мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».
Её мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти Моцарты, Григи, Шопены и Листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван Клиберн, ни Лобачевский, Невский, Путин, Кюри, Бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».
Он пятнадцатилетний ёжик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Её мальчик в Андах и в Альпах. Её мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.
Только однажды, бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни, боится поднять телефонную трубку.
Её мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И он снова -её мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слёзы.
Она гладит его по замшевой голове… "
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 03:16
я какого то ужастика ожидала, это просто эмоции
julchonok
09.03.2012, 03:55
я какого то ужастика ожидала, это просто эмоции
Угу, сегодня что-то я очень впечатлительная и слезливая.
Муся, хочется ужастика? Сегодня в новостях в контакте видела и его....
Ира, я бранд мультю заказала , которая с двойкой на конце. Завтра должны привезти.
А где заказывала?:073:
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 04:18
Угу, сегодня что-то я очень впечатлительная и слезливая.
Муся, хочется ужастика? Сегодня в новостях в контакте видела и его....нет, спасибо, я хочу позитива.
Dashuxin
09.03.2012, 07:27
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...
Мы свою Эмму продали, и купили новую коляску, а там кап очень маленький. Нашла вот такую фигню, универсальный кап от солнца. Заказала, жду вот теперь, но по отзывам подходит на все коляски, народ доволен:)
http://i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7.jpg.html)
Девочки, а у вас малыши в какие игрушки играют? Мой только в конструктор да синтезатор, все остальное лежит пылится:( вот думаю, игрушки неправильные или ему просто не надо? и когда они уже начинают за веровочку катать машинки и прочее? а то я тут присмотрела одну, но пока держусь:)))
Юлианка13
09.03.2012, 10:49
На окончательную поправку!@@@@@@@@@
Я бы фильтровала такие диагнозы. Или у Макса раньше были выше показатели?
Мне никак не удается ребенку выше 120 поднять, говядину трескает хорошо, надо свеклу попробовать подключить.
Аня, у нас выше 123 не было. Феоктистова к этому спокойно относится. А чудо-врач к Максу все время придирается, то вес маленький, то гемоглобин теперь.
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...
Нее, у нас не было Макларена. Я пег перего Си купила.Мне нра:love:
А что он еще назначил? От кашля что?
Я думала вызывать, но Глеб уже огурцом, кашлял ну может раз 5-7 за день , темпы ночью уже не было
Люба, прописал от кашля: геделикс в каплях в небулайзер., сироп аскорил, АЦЦ еще
Юлианка13
09.03.2012, 10:50
С какой попой тебя не сдует??? :005:
)
Лен, с моей не маленькой попой :) не сдует
Юлианка13
09.03.2012, 10:54
Я пересдала анализ мочи и даже удалось нечипоренко сдать - все в порядке:080: прививка не отменяется:))
залезла в инет порыла нормы - пишут норма от 105:009:
сегодня меня весы тоже не порадовали, но я пока для начала не буду жрать на ночь. на меня радикальные меры тоску нагоняют. нет у меня силы воли:(
тоже, кроме цветов ничего не получила:( но и на 23 февраля тоже ничего не дарила, у нас вообще с празднованиями как-то не очень удается. еще и поссорились с утра.
Насть, хорошо что пересдали мочу и нормальные результаты.
Я не парюсь , что у нас гемоглобин 123.Лекарства давать не буду для его повышения.
Про силу воли...а мне надоело расстраиваться на весах, вот и взяла силу воли в кулак.
Юлианка13
09.03.2012, 10:58
А где заказывала?:073:
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_Brand_37502
Иришка-птичка
09.03.2012, 11:37
Аня, у нас выше 123 не было. Феоктистова к этому спокойно относится. А чудо-врач к Максу все время придирается, то вес маленький, то гемоглобин теперь.
Люба, прописал от кашля: геделикс в каплях в небулайзер., сироп аскорил, АЦЦ еще
Ну и как перега? Какие минусы замечены? Вы на море в том году с ней ездили? А то я вот вчера ее в магазе углядела - вроде она мне менее симпатична - зато дешевле и по карте...
Всем привет!
Успеваю еще всех мамочек поздравить! С праздником весны!!! Море улыбок ваших малышей, солнышка весеннего и океан позитива!!!
У нас весь день были гости))) устала немного от горочки и суеты.
У Матвея начали слезиться глазки и сыпь на пузике. Ничего нового не давала. Может реакция на прививку эту? Как раз 6ой день сегодня был. Почему глаза могут слезиться???
Нее, ты что! Я не имела в виду, что она глупая. Просто спросила про нее ли речь.
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=Конструктор%20brio%20паровоз&noreask=1&img_url=img3.imgbb.ru%2F1%2F8%2F0%2F1805d50f1403c5 a28f9660624eb326f5.jpg&rpt=simage&lr=2
У нас такой паровозик, только по цветам другой
Очень круто! :support::support::support:
Мне мой тоже вчера принес белые РОЗЫ!!! :flower:
Лори, как там Даник???
Юль, а не может быть аллергия на животное, вы же переехали в дом где собака?
В любом случае Мэтью на выздоровление!@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
09.03.2012, 11:42
Ну и как перега? Какие минусы замечены? Вы на море в том году с ней ездили? А то я вот вчера ее в магазе углядела - вроде она мне менее симпатична - зато дешевле и по карте...
Ира, да на море ее брали. Я бу купила за 4 тыс в отличном состоянии . Из минусов: провисает корзина. А так я ей довольна. Под мой рост удобная. Капюшон большой, если только не полностью раскладывать.
У нас так давно :). Только говорит "Адя!Да" с ударением на А :)).
Круто! У нас это чуть больше недели, а любофф к телефону проявилась очень давно, даже удивительно.:))
А что ты боишься больницы? Также как в травму едешь в приемный и смотрят детя.
Темику на поправку, много-много.@@@@@@@@@@@@@@
Мы свою Эмму продали, и купили новую коляску, а там кап очень маленький. Нашла вот такую фигню, универсальный кап от солнца. Заказала, жду вот теперь, но по отзывам подходит на все коляски, народ доволен:)
http://i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7.jpg.html)
Девочки, а у вас малыши в какие игрушки играют? Мой только в конструктор да синтезатор, все остальное лежит пылится:( вот думаю, игрушки неправильные или ему просто не надо? и когда они уже начинают за веровочку катать машинки и прочее? а то я тут присмотрела одну, но пока держусь:)))
Даша, спасибо за совет, как вариант возможно. Расскажи потом когда протестируешь! Ты у нас заказывала или на зарубежных сайтах?
Маруся Климова
09.03.2012, 11:53
Всем привет! :support:
МИРОСЛАВУ с Годиком!
:063::063::063:
здоровья, удачи, расти красавицей! :love::love:
Маруся Климова
09.03.2012, 11:56
Темику поскорее поравляться и выписываться! @@@@@@@@@ :091::091:
Интересно, историям про соски в 4-5 лет все дружно умиляются, похожие истории про ГВ всех ужасают. Я совершенно не против сосок и даже за, уверена что все кто сосал соску до 4 лет выросли отличными людьми.... просто контраст удивил.
Значит напутала...
У меня не чудо-доктор, а свекровь прессингует по поводу гемоглобина ребенка. Говорит, что должен быть не ниже 130 единиц. Она всю жизнь на станции переливания крови работала..
ФеррумЛек давала летом - был незначительный подъем. Но я все равно фильтрую. :))
Интересно, историям про соски в 4-5 лет все дружно умиляются, похожие истории про ГВ всех ужасают. Я совершенно не против сосок и даже за, уверена что все кто сосал соску до 4 лет выросли отличными людьми.... просто контраст удивил.
Подтверждаю, есть пример из близкого окружения. :)) И человек мировой, и прикус - хороший.:)
barbaris
09.03.2012, 12:12
Ты правда не видишь разницы?
barbaris
09.03.2012, 12:13
Ой, Катя, как Темика жалко! мой бы не остался ни за что один в больничке, Темик-герой!
Катринка
09.03.2012, 12:24
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего!
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:25
Я молчу!!! По мне так с точностью до наоборот все! А вообще девочки - есть куча примеров гв которое ни к чему хорошему не привело. И столько же примеров соски - тоже проблемы.
Тут надо по ребенку смотреть наверное - ну и по маме - я может идиот но если мама видит что все хорошо значит все хорошо - с соской или с сиськой без разницы.
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:28
Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать.
barbaris
09.03.2012, 12:29
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего!
Ура! купи ребенку вкусняшек за храбрость!
barbaris
Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать.
у нас второй день такое настроение, сейчас на балконе укачала.
Катринка
Мое личное ИМХО - соска до лет 1,5-2х максимум, если старше ребенок - на меня это наводит ужас. Памперс старше лет 3-3,5, ну 4х, тоже, и коляска после 2,5-3. Но это мое личное ИМХО.( ГВ тоже до 2х лет примерно). Это конечно личное дело каждой отдельной семьи, я ужаснусь и пройду мимо - нотации читать не буду.
Во всем меру надо знать :).
Катринка
09.03.2012, 12:30
Ура! купи ребенку вкусняшек за храбрость!обязательно!
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:34
Ира, да на море ее брали. Я бу купила за 4 тыс в отличном состоянии . Из минусов: провисает корзина. А так я ей довольна. Под мой рост удобная. Капюшон большой, если только не полностью раскладывать.
Значит и под мой рост тоже))) корзина - наверное сразу-то не провиснет... Хотя я. много вожу всегда... Спасибо... Все-таки не хочу десять тысяч налички тратить - когда на карте есть... Но еще cybex поищу... Кстати может кто видел?
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:35
у нас второй день такое настроение, сейчас на балконе укачала.
Полнолуние?....
barbaris
09.03.2012, 12:35
Мое личное ИМХО - соска до лет 1,5-2х максимум, если старше ребенок - на меня это наводит ужас. Памперс старше лет 3-3,5, ну 4х, тоже, и коляска после 2,5-3. Но это мое личное ИМХО.( ГВ тоже до 2х лет примерно). Это конечно личное дело каждой отдельной семьи, я ужаснусь и пройду мимо - нотации читать не буду.
Во всем меру надо знать :).
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.
Девочки! Вести с полей!! Темика выписывают :080::080::080:! Пришел врач, посмотрел снимки - крови нет, сильный ушиб. Мама часа в 2 приедет - побегу забирать героя моего! СБ!
Катерина сегодня невменяшка. Слезы по поводу и без - сначала плачет просится на руки - залезет -орет- слезть надо. И так все утро. Плюнула завалилась с ней в кровать. У нас такое дней пять-шесть и спать нормально не уложить стало, дугой выгибается, верещит и все тут, я вымоталась сильно.:(
barbaris
09.03.2012, 12:37
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)
Selena_ko
09.03.2012, 12:38
МИРОСЛАВУ с Годиком!
Присоединяюсь!!!
Младшенькую с годиком!!!!
я не умиляюсь, я - ужасаюсь:073: (в обоих случаях)
Отличные новости!!!
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:41
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.это точно... И мамы туда же... Если б мне бабушка не сказала в свое время что кирюха у нее отлично спит без памрерса - я б еще долгого одевалась на ночь наверное... У него как ритуал был - перед сном одеть памперс, хотя уже не писал в него. А у бабули ритуал легче переломился! С катериной я в этом плане внимательнее она под утро писано один раз - я ложусь поздно - так что памперс одеваюсь на спящую в три часа ночи....
Pyatnica
09.03.2012, 12:43
Полнолуние?....
Так ведь вчера в 16.00 была самая сильная за последние пять лет вспышка на солнце. Вспышки продолжаются сутки.. Метеозависимым людям не повезло(((
barbaris
09.03.2012, 12:44
трэш...поспала 35 минут и проснулась! и ноет опять! обычно 2 часа первый сон у нее!
Иришка-птичка
09.03.2012, 12:45
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)
Ага. Я вот бешусь когда слышу - "в три года в коляске - мы как ходить начали так без коляски вообще". Конечно если дойти до площадки во дворе - понятно. Но например в поездках загород или в отпуске мы такой километраж наматываем что я к вечеру прошусь в коляску. ))))
Самую младшенькую принцессу тропика - Мирославу- с ГОДОВАСИЕМ!
Катринка
09.03.2012, 12:48
У меня примерно такие же сроки в голове. Памперс-дневной-до 2-х, ночной-до 3-х, как-то так. Соска-тоже 1,5-2. Я летом попробую и соску отнять, и памперс:065:. Но увы и ах-как показывает практика-наши дети иногда не поддаются дрессировке:065:как оно пойдет-одному богу известно.
Я думаю, мы памперс проносим до след.весны-лета, зимой не рискну наверно гулять без него. А летом днем - да, будем штаны мочить :). Ночью наверно рано еще летом, мальчикам во всяком случае. Сложность в том, что мы еще в сад пойдем осенью, в режиме лайт, понемногу вводить буду. Темика от памперса отлучила в год и 11, но это май был. А соску у меня оба не сосали :), пыталась приучить, но плевали оба дальше, чем видели :)).
Катринка
09.03.2012, 12:52
К Коляске я более лояльна, так как Эрик до 4,5 юзал (летом трость на большие расстояния в отпуске). На руках тащить 5 км я не лошадь, а мы любим дальние пешие прогулки (хотя теперь опять же Эрик-хрен с ним куда далеко уйдешь...)Ну это то конечно, я имею ввиду в обычной жизни - погулки, до магазина добежать, то что в шаговой доступности. Если долгая пешая прогулка - то это ясно дело. Хотя, если ребенок привыкший, то можно пробовать :). Темик в 3 года по 2 часа ходил спокойно в небыстром темпе. Но Эрик - отдельный разговор.
Катринка
09.03.2012, 12:55
Пошли мы гулять и за памперсами :).
barbaris
09.03.2012, 13:00
"В небыстром темпе" Эрик прекрасно с двух лет гуляли по три часа. Но например на Кипре в горах мы жили-там до ближ рестика 3 км в гору по жаре-я еле доходила, обратно-под горку-он половину мог ногами пробежать. Так что-имхо-те, кто с 1,5 лет без коляски-просто не ходят на дальние расстояния. Пожруга коляску юзала до 4 лет со здоровой дочкой-так они раз в 2-3 мес в Европе-всю Барсу пешком за день-я сомневаюсь, что есть дети, способные без нытья сдюжить такие переходы.
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_Brand_37502
Надо же получается дешевле всего! Спасибо!:flower:
Все таки и полнолуние виновато и вспышки,и что там еще есть.....Сегодня просто невозможная ночь была:и так плохо спит,ноет все время,а сегодня еще и жрал всю ночь,вообще не отрываясь,только требовал,что бы я сиси меняла....задолбалась я короче.:065::065::065:
Rushkaov
09.03.2012, 13:24
У нас так почти каждый день и не только дома, но и на улице тоже, я грешу на зубы.
Rushkaov
09.03.2012, 13:36
Все таки и полнолуние виновато и вспышки,и что там еще есть.....Сегодня просто невозможная ночь была:и так плохо спит,ноет все время,а сегодня еще и жрал всю ночь,вообще не отрываясь,только требовал,что бы я сиси меняла....задолбалась я короче.:065::065::065:
))))))) тоже наш вариант. Я сегодня как будто и не спала вовсе.*
Маруся Климова
09.03.2012, 13:57
Ты правда не видишь разницы?
я, разумеется, вижу разницу, но боюсь в другую сторону нежели ты имеешь в виду :)):))
julchonok
09.03.2012, 13:59
Маша, наверное потому, что история по ГВ выглядела бы совсем странно...типа девочки каким-то образом договорились с тетей и она тайком кормила их грудью)))) а тут шалость на мой взгляд и более того.
УРА!!!!
это точно... И мамы туда же... Если б мне бабушка не сказала в свое время что кирюха у нее отлично спит без памрерса - я б еще долгого одевалась на ночь наверное... У него как ритуал был - перед сном одеть памперс, хотя уже не писал в него. А у бабули ритуал легче переломился! С катериной я в этом плане внимательнее она под утро писано один раз - я ложусь поздно - так что памперс одеваюсь на спящую в три часа ночи....
Ира, так это нормально, что в нашем возрасте ночью совсем почти не писают???? а то чего то я стала загоняться, что моя куколка мало писает, сегодн памперс с 1 пописом с нее сняла и расстроилась:005:
трэш...поспала 35 минут и проснулась! и ноет опять! обычно 2 часа первый сон у нее!
Варя, а не получается Еву еще немного покачать, не засыпает она по второму кругу???
МИРОСЛАВУ, С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!!:support::support::support:
Иришка-птичка
09.03.2012, 14:07
Маша, наверное потому, что история по ГВ выглядела бы совсем странно...типа девочки каким-то образом договорились с тетей и она тайком кормила их грудью)))) а тут шалость на мой взгляд и более того.
УРА!!!!
Ира, так это нормально, что в нашем возрасте ночью совсем почти не писают???? а то чего то я стала загоняться, что моя куколка мало писает, сегодн памперс с 1 пописом с нее сняла и расстроилась:005:
Варя, а не получается Еву еще немного покачать, не засыпает она по второму кругу???
МИРОСЛАВУ, С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!!:support::support::support:
ночью? нормально- сон уже не младенческий поверхностный- ребенок реже просыпаетсяя! уже контролирует свои пузырь- ну немного конечно! где-то после года-полутора у детей ночью остается один подутренний попис- абсолютная норма- еще вариант что вечером показасыпает может пописать! детки кто рано встает например - вообще иногда сухиепросыпаются- отсюда и разговоры бабушек о том что дети спали и не писадлись- их рано будили - на работу в ясли и тп- соответственно вполне можно было посадить на горшок! мы не высаживаемся объективно только из-за моей лени- а так могли бы- я пробовала- но спать мне больше хочется))) а днем если мало писает- я бы сообщила врачу- много они писают- у нас памперс с одного пописа протекает иногда- хотя вопрос а сколько пьет?:016:
Девушки, а кто сейчас сворачивает ГВ, вы все на смесь детей пересаживаете?
Нет, Саша, я ничего не даю, ни смесь, ни кефир, просто вечером кашку ест и все - до утра, даже воды не пьет, но, правда, просыпается всего один раз, под утро. Я долго переживала по этому поводу, бутылочку вообще не берет, соску тоже, думала сложно очень-очень мне придется, но, на удивление, очень гладко все идет, 1000000 тьфу:))
Девы, пытаюсь освежить группу в контакте! Аватара месяца (http://vk.com/album-19071371_154102107) - альбом для конкурса фото на аватарку.
Совсем не балуете нас фотками :(
Катринка, хорошо что всё хорошо! Ушиб не так страшно, поправляйтесь.
nenastie
09.03.2012, 15:18
я купила молочко от года - даю его. но ингда грудь все равно приходится давать, хотя там, наверное ничего уже не будет скоро
МИРОСЛАВУ с Годиком!
присоединюсь!:flower:
молодец Темик! СБ ничего серьезного:080:
ночью? нормально- сон уже не младенческий поверхностный- ребенок реже просыпаетсяя! уже контролирует свои пузырь- ну немного конечно! где-то после года-полутора у детей ночью остается один подутренний попис- абсолютная норма- еще вариант что вечером показасыпает может пописать! детки кто рано встает например - вообще иногда сухиепросыпаются- отсюда и разговоры бабушек о том что дети спали и не писадлись- их рано будили - на работу в ясли и тп- соответственно вполне можно было посадить на горшок! мы не высаживаемся объективно только из-за моей лени- а так могли бы- я пробовала- но спать мне больше хочется))) а днем если мало писает- я бы сообщила врачу- много они писают- у нас памперс с одного пописа протекает иногда- хотя вопрос а сколько пьет?:016:
да дневной сон Сашка почти не писает - часто его без памперса укладывала - тогда после просыпа или под самой конец сна бывает написает. про ночь - не знаю, когда, но писает точно)
Нет, Саша, я ничего не даю, ни смесь, ни кефир, просто вечером кашку ест и все - до утра, даже воды не пьет, но, правда, просыпается всего один раз, под утро. Я долго переживала по этому поводу, бутылочку вообще не берет, соску тоже, думала сложно очень-очень мне придется, но, на удивление, очень гладко все идет, 1000000 тьфу:))
повезло тебе!
Тьфу! :))
У меня так с Микой было - иногда воду в ночи пила и все. Но очень редко. Но ей полтора было, когда мы сворачивали, а с Леей уже сейчас думаю закругляться. А какую молочку даешь? У нас сейчас обычный творог в ходу, запеканки творожные, иногда кефир домашний и йогурты. У нас говорят, что можно уже после года молоко обычное давать 1,5%-е, но я не очень хочу пока.
МИРОСЛАВУ с Годиком!
ПРисоединяюсь!:063::063::063::063::063::063::063:
я купила молочко от года - даю его. но ингда грудь все равно приходится давать, хотя там, наверное ничего уже не будет скоро
А что такое молоко от года? Та же смесь по сути, только уже разведенная?
Для меня не вариант грудь давать вместе с чем-то. Или одно, или другое.
gotika43
09.03.2012, 15:40
Младшенькую с Днем рождения!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/158.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Тьфу! :))
У меня так с Микой было - иногда воду в ночи пила и все. Но очень редко. Но ей полтора было, когда мы сворачивали, а с Леей уже сейчас думаю закругляться. А какую молочку даешь? У нас сейчас обычный творог в ходу, запеканки творожные, иногда кефир домашний и йогурты. У нас говорят, что можно уже после года молоко обычное давать 1,5%-е, но я не очень хочу пока.
Из молочки - каши молочные, творог (и покупной и самодельный), йогурты, вот, пожалуй, и все:008:
Какое красивое поздравление!!!!!!!!!!!!!!! Примажусь;):love:
julchonok
09.03.2012, 16:07
ну вот вчера и пила нормально и писала днем, а за ночь памперс почти сухой,это еще и просыпалась Вика за ночь раз 5 наверное и грудь сосала. может ничего почти не насасывала, или молоко такое????
у нас было так однажды пару дней после болезни с темпой, потом все как обычно стало.
короче буду наблюдать пару дней:005:
nenastie
09.03.2012, 16:09
А что такое молоко от года? Та же смесь по сути, только уже разведенная?
Для меня не вариант грудь давать вместе с чем-то. Или одно, или другое.
не - сухая смесь, но называется молочко)))
сами с усами
09.03.2012, 16:38
Всем привет, достало с телефона читать.:(.не написать ничего - виснет сцобако..
Всем травмированным @@@@@@@@@@@@@@
Мы присоединяемся .... у старшей по ходу ключица выбита....
сами с усами
09.03.2012, 16:41
сначала с каким то мальчиком в школе подрались ( а он каратист с ног её сбил - травма плеча была...) а через 2 дня на горке тем же плечом...... сижу ругаюсь, зачем попёрлись на горку с бабушкой, ведь ещё не прошла первая травма... а толку то...
Привет!! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Фотки и отчет будут вечером.
Накупила ей подарков- два геливых шарика, каталка (кот в руках держишь и ходишь), пирамидку:065: и игрушку для ванной, к стене лепится. Еле удержалась не купить весь остальной магазин!
Такая большая у меня доча. Уже целый годик!!!
Pyatnica
09.03.2012, 17:01
сначала с каким то мальчиком в школе подрались ( а он каратист с ног её сбил - травма плеча была...) а через 2 дня на горке тем же плечом...... сижу ругаюсь, зачем попёрлись на горку с бабушкой, ведь ещё не прошла первая травма... а толку то...
Блин, а вам перед медкомиссией это совсем некстати(((
Поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
09.03.2012, 17:02
Дашуля! Поздравляю лапочку - Мирославку с первым днем рождения!!!!!!!
:flower::support::flower::support:
Ну что, девочки, теперь у нас целый топик годовасиков! Начинаем новый этап :)
сами с усами
09.03.2012, 17:02
блин комп сдох..
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 17:06
:063:МИРОСЛАВУ с Годиком!:063:
:063:
Все-таки не хочу десять тысяч налички тратить - когда на карте есть... Но еще cybex поищу... Кстати может кто видел?Иришка, а та коляска что ты хочешь не продается по карте?
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 17:06
блин комп сдох..
Лиза, чтоб все обошлось и с компом тоже. @@@@@@@
сами с усами
09.03.2012, 17:10
Даша! Самую младшенькую с ГОДИКОМ ! Ура!:flower::support::support:
забрала у мужа ноут ))) пока работает...
сами с усами
09.03.2012, 17:13
аня -нютик! ты искала вроде где рентген можно сделать - у нас на королёва в платной травме - снимок 300р, приём 900...
Девочки спасибо, надеюсь обойдётся всё....
Иришка-птичка
09.03.2012, 17:16
Иришка, а та коляска что ты хочешь не продается по карте?
пока не нашла по карте(((( в юниоре нет- в Детском мире нет единой справочной- только до некоторых магазов дозвонилась! в детях меня мягко послали- в ЗМ еще не была... ищу в общем! вот почему ЦПДК не работает по карте?!((((((((
Юль, а не может быть аллергия на животное, вы же переехали в дом где собака?
В любом случае Мэтью на выздоровление!@@@@@@@@@@@@
Уже думали про это, но у нас же тоже собака есть тойчик. Маленький, конечно, и шерсть короткая, но все равно собак! Сегодня уже глаза не слезятся, но сыпь и на ножках теперь. Думаю, что реакция на прививку.
Супер! Поздравляем!
Мы на кефирчике
Девы, пытаюсь освежить группу в контакте! Аватара месяца (http://vk.com/album-19071371_154102107) - альбом для конкурса фото на аватарку.
Совсем не балуете нас фотками :(
Эххх... Мы на даче и у меня только айпад, не скинуть никак((( если только Ирочку попросить
)))))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
сами с усами
09.03.2012, 17:38
Девы.... всё-таки перелом.... закрытый краевой перелом ключицы без смещения" :( Как сказал врач - редкий случай - отломался кусок кости( он и торчит бугорком на плече... песец... я в шоке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.