Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 00:45
Мы тут в Континенте были. Мужу две пары джинс (9 тыс:010:), а мне платье не нашли.
А джинсы я не хочу. Или платья или в рейме хожу.
охренеть :0007:, видимо, я совсем давно не была в магазинах :005: я как-то рассчитывала ему за 2000-2500 купить, зря да?
а у меня куртка Дидрика, а недавно купила штаны утепленные в спортмастере, в них хожу теперь :)

Юлианка13
06.01.2012, 00:46
я молчу с чем мы сейчас вернулись :010: ..... зато теперь никто перед командировкой ныть не будет что все ужасное, старое и мало :))

Ань, так это хорошо!
а мой что-то худеет.:))97 сейчас весит.

KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 00:46
я молчу с чем мы сейчас вернулись :010: ..... зато теперь никто перед командировкой ныть не будет что все ужасное, старое и мало :))
нет уж, Ань, ты говори, может я зря губу раскатала :010: хотя у меня муж не привередливый...

Umbrа
06.01.2012, 00:47
Всем привет!
от мужиков к шопингу... февральскит детский топик :)
вот везет вам, шопитесь... А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ! Это ж убицца! Хочу потратить денег - но не вижу на что! вроде все есть, а вроде и пора гардероб обновить, а ни чего не нравится!
из всех моих приобретений, ботинки зимние - на толстой подошве, с дет.гулять, к ним же штаны болоневые.
и сегодня в Саваже пух.купила. Все, больше придумать не могу, чего еще надо :( а потратить хочется, пока муж добро дал...

Юлианка13
06.01.2012, 00:47
охренеть :0007:, видимо, я совсем давно не была в магазинах :005: я как-то рассчитывала ему за 2000-2500 купить, зря да?
а у меня куртка Дидрика, а недавно купила штаны утепленные в спортмастере, в них хожу теперь :)

Нее, это что-то мы не стали выбирать.Есть и дешевле. Распродажи начались.:080:

Юлианка13
06.01.2012, 00:50
Всем привет!
вот везет вам, шопитесь... А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ! Это ж убицца! Хочу потратить денег - но не вижу на что! вроде все есть, а вроде и пора гардероб обновить, а ни чего не нравится!
из всех моих приобретений, ботинки зимние - на толстой подошве, с дет.гулять, к ним же штаны болоневые.
и сегодня в Саваже пух.купила. Все, больше придумать не могу, чего еще надо :( а потратить хочется, пока муж добро дал...

Лер, топик то детский...но сколько можно про сопли???!!!!

Кто шопится то?Купила два ящика на колесах для игрушек и ВСЕ!

Lubsik
06.01.2012, 00:51
у нас все сложно!!! Длительная истерика что ему ничего не надо, потом что тут все г, потом что не сидит и последняя стадия выбор из 20 понравившихся костюмов. Продавцы обычно не выдерживают. Вот сейчас у нас уже двадцатое пальто и лежит груда рубашек..... Девушка уже не улыбается.

:046::046::046: Насмешила

Нютик,у тебя муж долго по магазам ходит?
у моего одна фраза: все хорошо,пошли:))
поэтому я предпочитаю одна выбирать,а потом его привожу и ставлю перед фактом- тебе нужны брюки.примерка трех пар,берем подошедшее и выходим.ну а себе мне проще одной.нервы целее будут.

У моего мужа безграничное терпение по поводу магазинов, сама удивляюсь :065::065: Будет ходить столько, сколько надо, или ждать -гулять с ребенком, скоко надо :073:

Lubsik
06.01.2012, 00:52
Всем привет!
У моей мамы сегодня юбилей! 50 лет!

Но мы почти не отмечаем, так как все работают. Посидели в троем чуть - чуть.

Теперь 15 у мужа 30 лет , не могу придумать подарок. То есть один придумала- полет на самолете за штурвалом.надо еще что-то!

Поздравления маме :flower::flower::support:

Юлианка13
06.01.2012, 00:53
Поздравления маме :flower::flower::support:

Спасибо, Люба!

Юлианка13
06.01.2012, 00:54
У моего мужа безграничное терпение по поводу магазинов, сама удивляюсь :065::065: Будет ходить столько, сколько надо, или ждать -гулять с ребенком, скоко надо :073:

Он у тебя вообще хороший! (ТТТ).

Umbrа
06.01.2012, 00:56
Лер, топик то детский...но сколько можно про сопли???!!!!

Кто шопится то?Купила два ящика на колесах для игрушек и ВСЕ!

А после пирамидок и сортера, что там идет? дальше чему детя учить?
кто-нть уже начал?
я на ДР Готе коня-качалку заказала. Кто-что дарить планирует?
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.

я ближе к 20м числам съезжу еще раз в МЕГУ, скидки поинтересней будут :) пока рано ехать.

Юлианка13
06.01.2012, 00:59
А после пирамидок и сортера, что там идет? дальше чему детя учить?
кто-нть уже начал?
я на ДР Готе коня-качалку заказала. Кто-что дарить планирует?
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.

я ближе к 20м числам съезжу еще раз в МЕГУ, скидки поинтересней будут :) пока рано ехать.

Лер, а Готька болтает?Ходит?
Что дальше я не знаю. Мы технику осваиваем.Пульты и айфоны- наше все!
Мне уже игрушки складывать не куда. И воще тесно в двушке.

Котенок из Сумерек
06.01.2012, 01:17
у нас тоже седня праздник - в кино отпустили. Почитала отзывы... Прям расстроили. Девушка с драконом - сцены насилия, О чем еще говорят мужчины - ругают и говорят что хуже намного первой части. Елки - не мое. Остается холмс и миссия (фи фи фи)..... Вот в результате на 7 часов в Галерею на миссию идем:))

А я не буду читать отзывы, я очень хочу на "О чем еще говорят мужчины". Мне первый очень нравится, я надеюсь, что второй будет не хуже.... Надеюсь, удастся сходить на праздниках...
О чем говорят мужчины 2 действительно не очень, мы ходили

Всем привет:support::support:

anyuta-203
06.01.2012, 01:18
ну вот как ночь так все болтают.
Юлиана,наши поздравления маме.
Люба, в твоем муже я не сомневалась
Нютик,а себе то купила что в итоге?

днвочки.нужен совет.у нас 7 выходной.без дачи,магазинов и беготни.вопрос.что делать?куда съездить с ребенком?

смоьрели гранд макет.приколбно,хоть и не все доделано.старшеньких впечатляет,да и меня.все ездит,двигается,горит.большая такая игрушка:065::

anyuta-203
06.01.2012, 01:22
мы пирамидку до сих пор не собираем.в почете мячи разного калибра,кубики ставим друг на друга,все грызем,ходим за руку,открываем и достаем все из шкафов.знает гже сушки в ящике на кухне. по картинкам знает кошку,зонт,тигр,собака,жираф,юла,шишка. чет мало мы умеем.ленивый парень у меня.....

Nutik:)
06.01.2012, 01:24
мы пирамидку до сих пор не собираем.в почете мячи разного калибра,кубики ставим друг на друга,все грызем,ходим за руку,открываем и достаем все из шкафов.знает гже сушки в ящике на кухне. по картинкам знает кошку,зонт,тигр,собака,жираф,юла,шишка. чет мало мы умеем.ленивый парень у меня.....

Мы тоже не собираем. Зато отнимаем тряпку и вытираем пол и шкафчики :)):)):))
Я купила тока свитер. Мне вроде и НЕ надо ничего.... а то что хочу стоит огогого!!! :(

anyuta-203
06.01.2012, 01:25
я буквально вчера в меге в ашане купила ящик ддя игрушек.с горкой еле влезло.надарили на НГ.
на ДР тоже заказала качалку.остальным как прижется,меня не спрашивали.
телефон мой обожает,научился снимать блокировку.у меня сенсорный.

anyuta-203
06.01.2012, 01:28
Я купила тока свитер. Мне вроде и НЕ надо ничего.... а то что хочу стоит огогого!!! :(

а мы ведра пластиковые волохаем, поднимаем и в ванну их,типа воды надо.

вчера два часа в меге была пока муж плитку грузил и ничего не куптла.в детские запреьила себе заходить,а мне не надл ничего.точнее и нового у меня особо нет,но я пока ничего не хочу....

anyuta-203
06.01.2012, 01:30
насчет выходного подскаэите,а?????
я баиньки , сложный денек завтра.еще и в город везти мне придется за рулем,а я ооочень давно не ехдила......нл и оставаться у свнкров не хочу.

Юлианка13
06.01.2012, 01:32
Девочки, а это нормально ничего не хотеть?!
Я вот начинаю хотеть, вчера хотела на танцы , но Макса не с кем было оставить. Что-то тянет меня потанцевать, но все не сходить пока никак.

Катринка
06.01.2012, 01:47
Вот и я задумалась, что заказывать на ДР? Скоро все спрашивать начнут.
Лошадку-качалку заказывала Темке на год - подарили, но она у него совершенно не пошла. Через пару лет благополучно ее продала и счастлива. Максу не буду заказывать.
У нас была сама лошадь как на первой картинке, а механизм колеса-качалка как на 2й:

Alina-k
06.01.2012, 01:55
Девы,привет!Я тут молчала,думала не в тему со своими шмотками,а вы как раз о тряпье.Почему-то последние два года в посленовогодние распродажи одевается мой муж...Вот позавчера опять ездили,в этот раз в галерею,понравилось....Джинсы и брюки несколько пар покупали в заре и ХМ,там скидки 50%,в заре вообще и куртку зачем-то еще купили))))Ну прикольная...Себе юбку присматривала,но решила еще чуть-чуть похудеть и тогда уже буду шопиться себе)))Гап и кельвин кляйн тоже со скидками все продают,что бы две пары джинс за 9 штук,это постараться надо,мы не искали особо и то затарились по самое нехочу....Интересно с обувью получилось: я давно по обувным взрослым магазинам не ходила,а тут мужу туфли к костюму нужны,ну побродили посмотрели в маскоте понравились очень одни,ну мы ж сразу не берем,пошли дальше по магазам...Я была оооооочень удивлена,что такие магазины как софия,шаг навстречу и что-то там еще,продают похожую обувь как в маскоте дороже где-то примерно на штуку,а качество хреновастенькое,да и видок грубоватый...вобщем прискакали мы обратно в маскот и схватили свои туХли,попутно заставила мужа померить разные модели...на всяк случай....на ЛВ топики с ОЗ маскота кишмя кишат))))

Guzell
06.01.2012, 01:55
А я не буду читать отзывы, я очень хочу на "О чем еще говорят мужчины". Мне первый очень нравится, я надеюсь, что второй будет не хуже.... Надеюсь, удастся сходить на праздниках...

девочки, не дочитала, сразу решила ответить. мне первый тоже понравился очень, мы его еще в Москве в театре сомтрели. (кино я не видела, но там 1 в 1).
так вот про вторую часть...мне что-то ТАК грустно было на ней, хоть вроде и комедия ведь?... так грустно, что я буквально чуть не со слезами домой ехала... посмотришь когда - свистни, обсудим что ли =)

Guzell
06.01.2012, 01:57
я давно по обувным взрослым магазинам не ходила,а тут мужу туфли к костюму нужны,ну побродили посмотрели в маскоте понравились очень одни,ну мы ж сразу не берем,пошли дальше по магазам...Я была оооооочень удивлена,что такие магазины как софия,шаг навстречу и что-то там еще,продают похожую обувь как в маскоте дороже где-то примерно на штуку,а качество хреновастенькое ...

в Москотте ты получишь такое же хреновастенькое качество.

Alina-k
06.01.2012, 01:58
Девочки, а это нормально ничего не хотеть?!
Я вот начинаю хотеть, вчера хотела на танцы , но Макса не с кем было оставить. Что-то тянет меня потанцевать, но все не сходить пока никак.

Юлиан,меня в Прибалтику тянет,прям не могу как хочу...седня мужа трясла,что бы военник делал,остальное я сама...Блин,отзыв читала,люди приехали из Риги по купонам ездили,оооочень довольны,мне неймется...:075:

Guzell
06.01.2012, 02:00

забавные повторюхи, конечно=)))) Андрюшка прикладывает телефоны к уху, направляет пульт и нажимает кнопочки пальцем одним=) а недавно научился "нюхать" =) у нас есть маленькая шкатулочка из дерева и так она вкусно пахнет. что я каждый раз её открываю, когда с ним играю, засовываю туда нос, шумно вдыхаю аромат древесный и выдыхаю "ААААХХХ". так вот он стал делать тоже самое-=))))) ну забавно так=)

Alina-k
06.01.2012, 02:01

Не скажи,есть несколько пар обуви этой марки,носим с удовольствием,проблем нет.А вот нежно любимый паоло конте развалился у мужа за полсезона,а я две зимы отбегала.И потом в жизни не поверю,что кто-то при одинаковой цене выберет софию,маскот не самая крутая фирма( не балдинини конечно),но качество там на порядок,а т и два вышечем в вышеупомянутых магазинах...

Guzell
06.01.2012, 02:01
Всем привет!

девочкам всегда нужны платья!!!! :fifa:

Guzell
06.01.2012, 02:06
А кремом мажешь? Мне подруга сказала, что может с отоплением связано, с сухим воздухом.
а почему ты решила, что это не аллергия? у Анрюшки именно так пищевая выглядит. хотя сейчас, после моих новогодних пищевых возлияний и щеки, и шея, и спина. жесть. после вчерашнего жопкорна вообще мрак=(((( вымаливаю прощение.

увлажнять обязтельно надо. рекламирую Мустелу в 1000 раз=))) мы из Франции заказали - в 4 раза дешевле!

Guzell
06.01.2012, 02:08
Не скажи,есть несколько пар обуви этой марки,носим с удовольствием,проблем нет.А вот нежно любимый паоло конте развалился у мужа за полсезона,а я две зимы отбегала.И потом в жизни не поверю,что кто-то при одинаковой цене выберет софию,маскот не самая крутая фирма( не балдинини конечно),но качество там на порядок,а т и два вышечем в вышеупомянутых магазинах...

у меня, откровенно говоря, ни балдинНЕВ, ни прочих нет в арсенале. в Шаге закупаемся, и в подобном. носится получше, чем то, что куплено в Маскотте. наверное, раз на раз не приходится.

Alina-k
06.01.2012, 02:12
у меня, откровенно говоря, ни балдинНЕВ, ни прочих нет в арсенале. в Шаге закупаемся, и в подобном. носится получше, чем то, что куплено в Маскотте. наверное, раз на раз не приходится.

Аааа,ну понятно,чего ты бросилась защищать...мне честно говоря,там просто ничего не понравилось,оттуда я и не поняла почему такие цены....У меня вообще есть пара сапог питерской фабрики,купленная случайно за три копейки,так я их только на выход одеваю,там каблучище:010::))

Guzell
06.01.2012, 02:14
не, я не бросилась защищать, мне просто маскотте по качеству не нравится, и не мне одной.

т.е. так быстро у меня ни одна пара обуви не разваливалась=))))

Alina-k
06.01.2012, 02:18
не, я не бросилась защищать, мне просто маскотте по качеству не нравится, и не мне одной.

т.е. так быстро у меня ни одна пара обуви не разваливалась=))))

Ну вот прально говорят: на вкус и цвет,все фломастеры разные:))
Щас Анька придет и скажет,что все это г-но,а рулит рихтер,экко и ТН:004::))

Guzell
06.01.2012, 02:21
ну вот, нет никого что ли...

а мы вчера с мужем Остров проклятых Скорсезе с Ди Каприо смотрели...нетривиальный сюжет, конечно, неожиданный.
что бы еще такого поглядеть? посмотрели Дом грез - поразились схожести с ву фильмом, сюжет тоже в одном месте захватил, но стандартной американщиной так и прет=)

kokolyadka
06.01.2012, 06:33
Девы,привет!Я тут молчала,думала не в тему со своими шмотками,а вы как раз о тряпье.Почему-то последние два года в посленовогодние распродажи одевается мой муж...)

во, у меня таже фигня.. я ждала распродажи в массимо дутти, сапогами там бредила, в итоге сапоги улетели видать в первые минуты распродажи, себе ничего не купила вообще, зато мужу скупили просто весь магаз! И это при том, что носить он все равно особо ничего не будет, а шкафы от его шмоток у меня просто развалятся скоро! А он чуть поправится - и все... опять нет ни одних брюк, ни одного костюма и т.д. И главное при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????

Девочки, раз вы про аллергии заговорили, продолжу тему. По поводу уголька кто-то спрашивал - его если по правилам, то надо разжовывать хорошенько, особо не запивая сразу, чтобы через слюну, железы и т.д. он впитывался. Но у меня другой вопрос, авось кто какой совет даст - буду очень-очень благодарна!!!!

Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
Внимание вопрос: че делать то?

kokolyadka
06.01.2012, 06:38
И еще тож к вам за советом, оч прошу предложите хоть что-нить. Я не знаю как сосошку купатть в ванной. Воду любит, но не сидит там ни в какую, а ходить начинает, только падает, а это оч опасно. Обычно он купается вместе с папой, то бишь с ним там сидит и играет, но порой папанька у нас либо поздно приходит, либо рано спать хочет лечь, и мне надо бы принаровится купать его самостоятельно, но я вообще не знаю как. После моих самостоятельных его купаний я только рыдать готова, так как это какое-то просто издевательство надо мной - физически мне просто сложно с ним боороться. Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!

Elka&Елка
06.01.2012, 07:21
Всем привет!
думаю в баню сегодня пойти(давно заказана)
муж походу со мной намылился сейчас гляжу-гипс снял.ну понятно,как с гипсом т плавать))

Elka&Елка
06.01.2012, 07:25
И еще тож к вам за советом, оч прошу предложите хоть что-нить. Я не знаю как сосошку купатть в ванной. Воду любит, но не сидит там ни в какую, а ходить начинает, только падает, а это оч опасно. Обычно он купается вместе с папой, то бишь с ним там сидит и играет, но порой папанька у нас либо поздно приходит, либо рано спать хочет лечь, и мне надо бы принаровится купать его самостоятельно, но я вообще не знаю как. После моих самостоятельных его купаний я только рыдать готова, так как это какое-то просто издевательство надо мной - физически мне просто сложно с ним боороться. Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!

я тоже по всей ванной ловлю стоя буквой зю)

kokolyadka
06.01.2012, 07:40
я тоже по всей ванной ловлю стоя буквой зю)
ну радует, что я хоть не одна такая:) но это не купание, а экстрим какой-то!

Helenok
06.01.2012, 10:46
Девочки,доброе утро!!!!
Соскучилась по вам:)):008:

Девочки, раз вы про аллергии заговорили, продолжу тему. По поводу уголька кто-то спрашивал - его если по правилам, то надо разжовывать хорошенько, особо не запивая сразу, чтобы через слюну, железы и т.д. он впитывался. Но у меня другой вопрос, авось кто какой совет даст - буду очень-очень благодарна!!!!

У меня аллергия только на кошек,несколько дней подряд походили по гостям,так вот у одних был кот и ковры:001:,для меня начался кошмар,мы побыли буквально часа 3 и уехали. На след день поехали в другие гости,там только кот,но ситуация для меня была уже почти такая же как и в предыдущих гостях. Аллергия начала идти по нарастающей. Мне посоветовали почистить печёнку,вот после Рождества хочу почистить,вдруг полегчает:091:

Как вы купаете деток и что сделать, чтобы он сел и просто игрался? он играть не против, но стоя! и летая по ванной!

Либо с папой,либо сам,он спокойно сидит и по воде ручками лупит:))

06.01.2012, 11:31
Ну вот прально говорят: на вкус и цвет,все фломастеры разные:))
Щас Анька придет и скажет,что все это г-но,а рулит рихтер,экко и ТН:004::))
Девочки.. вы меня простите...но Москотте ваши (согласна с Гюзель)....как и Пабло Конти...и Карло Пазолинни (странно что там ботинки за 4 т.р. ;) как и другие похожие магазины с такими же красивыми названиями косящими под международные марки - это все фуфло страшное;) От рынка отличается не сильно.Особенно мужская обувь. Кстати и обуви Честер тоже не существует в мире - это Украина :)):)):))
Вчера в Галереи мы нашли приличные мужские ботинки по приемлимой цене (50% скидка) в двух магазинах - NetWork и Сarri-дальше не помню как пишется, если кому надо - поищу. Вместо 9-12 т.р. боты от 4 до 6. Но фасон - не придраться, качество - ням ням. Одни совсем Италия, вторые Турция по заказу Италии (кстати турция по качеству очень очень даже в премиум сегменте). Костюм купили -вместо 26 за 12, с "дипломатом" жутким не сравнить. Короче первый этаж Галереи рулит сейчас и по скидкам и по ассортименту. Вот честно говоря GAP я не поняла. Никогда особо внимания на него не обращала, в детский вчера не заходили так как времени было не много, но взрослое - мне вообще не понравилось... я ожидала увидеть что-то вроде GANT.

На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((

Один в один со мной. Еще лет 10 назад мои губы чесались и раздувались на 1-2 продукта. Сейчас этот список растет, а уж мои результаты (пробы) вообще кошмарные. По сути мне НИЧЕГО нельзя есть приличного. Но я ем 50% этого списка пока спокойно.
Что делать? Честно - не знаю. Вижу что мне помогает терапия с углями, хофитолами, бактериями больше чем причем курсом антигистаминных. Аллерголог просто дал рекомендации убирать аллрегены из моей жизни (ага... все 20 видов плесени, грибов и пыли - легко сказать!). Кстати оральная аллергия у меня переросла в распираторную - сопли, горло и гайморит как следствие. Выглядит как ОРВИ.

Деви
06.01.2012, 11:48
Про Хеликс - это давно известно. Мне многие врачи говорили уже - куда угодно, только не в хеликс.
ну вот :( нам как раз сейчас надо уйму анализов сдать, а Хеликс в соседнем дворе((((((( было бы очень удобно. Инвитро
О чем говорят мужчины 2 действительно не очень, мы ходили

Всем привет:support::support:
Привет! Ты нас как-то всех проигнорировала насчет фото ;) многие уже согласны на необработанные.
Всем привет!
думаю в баню сегодня пойти(давно заказана)
муж походу со мной намылился сейчас гляжу-гипс снял.ну понятно,как с гипсом т плавать))
Света, вы помирились? Как Василиса? Все хорошо?
во, у меня таже фигня.. я ждала распродажи в массимо дутти, сапогами там бредила, в итоге сапоги улетели видать в первые минуты распродажи, себе ничего не купила вообще, зато мужу скупили просто весь магаз! И это при том, что носить он все равно особо ничего не будет, а шкафы от его шмоток у меня просто развалятся скоро! А он чуть поправится - и все... опять нет ни одних брюк, ни одного костюма и т.д. И главное при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????

Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу:) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((

По поводу шмоток: у меня муж ВООБЩЕ не любит ходить по магазинам и выбирать вещи, он их просто берет из шкафа, не задумываясь, откуда они там появляются:))

Ань, по поводу аллергии вообще не знаю, что сказать, тоже не аллергик, по крайней мере, была раньше, т.к. в эти праздники меня обсыпало на сладкое:005: впервые в жизни! Может, тебе стоит к аллергологу обратиться?

Девочки, Тим пошел вчера!:080::080: Три захода по два шага сделал. Сегодня не хочет пока, но, может, от того, что мы только вернулись, он по новой осваивает квартиру и игрушки, не до ходьбы:))

Helenok
06.01.2012, 12:13
Девочки, Тим пошел вчера!:080::080: Три захода по два шага сделал. Сегодня не хочет пока, но, может, от того, что мы только вернулись, он по новой осваивает квартиру и игрушки, не до ходьбы:))

Поздравляю:support::support::support:

Lubsik
06.01.2012, 12:20
Он у тебя вообще хороший! (ТТТ).

ТТТ :065::065:

Lubsik
06.01.2012, 12:20

:support::support:
Поздравляю!!!!

Lubsik
06.01.2012, 12:21
Всем доброе утро! Глеб сегодня дышал всю ночь носом, в честь этого даже под утро поел немного веллинга из бутылочки :) - все пытаюсь его приучить

Lubsik
06.01.2012, 12:23
смоьрели гранд макет.приколбно,хоть и не все доделано.старшеньких впечатляет,да и меня.все ездит,двигается,горит.большая такая игрушка:065::

Мы тоже вчера там были, да, старшего впечатлило безмерно,чувствую, часто будем туда ходить, хорошо - ехать недалеко :))

Lubsik
06.01.2012, 12:31

У нас Глеб в ванне тоже в основном стоит, иногда ходит вдоль бортика, но не падает, вернее бывает, но ооочень редко, муж просто рядом сидит на табуретке...Чтобы сидел-погрелся, стараемся игрушками отвлечь, у ннего много таких, которые на бортики наклеиваются, он любит с ними возиться - приклеивает и отклеивает, благодаря этому может посидеть-поиграть..
А вообще есть такой коврик онтискользящий, на дно ванны кладется

Юлианка13
06.01.2012, 12:33
Привет!

Таня, поздравляю с шажками!:flower:

Люба, а где продаются такие игрушки, которые наклеиваются на бортик. Я все ищу, но не вижу.

Lubsik
06.01.2012, 12:39
Люба, а где продаются такие игрушки, которые наклеиваются на бортик. Я все ищу, но не вижу.

Вот такие - мы кучу покупали в Окее
http://i054.radikal.ru/1201/d0/da648ff4e940.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлианка13
06.01.2012, 12:40
Вот такие - мы кучу покупали в Окее

Здоровские!

Медной горы хозяйка
06.01.2012, 12:42
а еще мы купили бирюзовую плитку в ванну на первый этаж.теперь будем копить на 9 ! дверей, жуть.А вы их так покупаете или оптовые ищешь?
у нас все сложно!!! Длительная истерика что ему ничего не надо, потом что тут все г, потом что не сидит и последняя стадия выбор из 20 понравившихся костюмов. Продавцы обычно не выдерживают. Вот сейчас у нас уже двадцатое пальто и лежит груда рубашек..... Девушка уже не улыбается.о, это один в один мои, причем даже если вот что то ему понравилось, стоит сказать что фуфло даваи еще посмотрим, так он и это передумает покупать. Счас вот джинсы нужны, 2 пары равные, одна летняя, но блин - не уговорить...
я хочу домик-нычку, а муж предложил БЭС, типа дольше грызть будет.Домик нычка это да, мы разобрали полку в шкафу нижнюю, и какк то заметили что это теперь секретная лежанка дитя:046:

Ситуация такая, я вообще не аллергик, но аллергия штука такая, накапливаемая. У меня никогда ничего не высыпало и не чесалось особо, но где-то лет 10 назад я обнаружила, что когда ему фундук начинает горло покалывать. Потом стали губы на пару минут раздуваться. Через несколько лет к фундуку добавилась черешня, вишня. Потом потихонечку другие фрукты. На сегодняшний день у меня вот такая оральная аллергия (то бишь горло и губы покалывает, губы вздуваются на пару минут) почти на все фрукты, включая яблоки. Из ягод на вишню и черешню, из овощей иногда на свежую морковку, из орехов на фундук и может на какие-нить большие орехи типа бразильских. И потихоньку продолжает накрывать дальше. Я даж не знаю к кому обращаться по этому поводу и че делать? Аллергию вообще вылечить можно? То бишь есть ли варианты, что я когда-нибудь смогу опять это есть? И где-то можно вообще выяснить хотябы на какой элемент то эта аллергия? Все эти фрукты в печеном виде есть могу :) Нет никакой аллергии на клубнику, цитрусовые, бананы. Но со всеми сливами, персиками, нектаринами и прочей вкусняшкой я уже года три как попращалась:(((
Внимание вопрос: че делать то?Внимаение - ответ.
Хрен знает уже лет 15 так живу:( только не есть вариант, или есть со своего огорода, дело не в фруктах, а в том чем их обработывают в большинстве случаев - при термическои обработке уничтожается это что-то, поэтому орехи брать неочищенные, самои чистить и жарить, фрукты покупать у фермеров.
У меня до того же дошло, есть могу цитрусовые и клубнику, бананы - все :(
якобы неаллергенные груши, яблоки и прочие зеленые плоды дают аллергию астматического типа - насморк, конъюнктивит, удушье:(

Медной горы хозяйка
06.01.2012, 12:43
а у нас не ванна, а поддон душевои монолитный, у нас кругом стенки кафельные... но не скользкии так как на дне тоже кафель мозаичный, так что мои там либо сидит, либо по стенкам окалачивается.

Матрешка
06.01.2012, 13:18
Привет!)
Сижу в салоне с краской на башке)))))Смена имиджа...ха ...надеюсь меня сынок узнает)))):))
Если понравится покажусь вам потом....
Танюша, Тима молодец!!!!Поздравляю с шагами!!!
А Ваня полюбил музыку,наконец.Танцует...правда,пока только ручками)))))
Через две недели Ване год.....а в шоке-как быстро растут дети):010::010::065:

Юлианка13
06.01.2012, 13:23
Привет!)
Сижу в салоне с краской на башке)))))Смена имиджа...ха ...надеюсь меня сынок узнает)))):))
Если понравится покажусь вам потом....
Танюша, Тима молодец!!!!Поздравляю с шагами!!!
А Ваня полюбил музыку,наконец.Танцует...правда,пока только ручками)))))
Через две недели Ване год.....а в шоке-как быстро растут дети):010::010::065:

Оль, ты все-таки рискнула?!Молодец!:flower:

silnaya
06.01.2012, 13:40
Потому что так и не поймала связи, от какой еды краснота. Ел тот же набор 2 месяца назад, и проблем не было. А Мустеллу я тоже нежно лю. И под подгузники и Стеллатопию.

silnaya
06.01.2012, 13:48

ура!!!! Поздравляю!!!!

06.01.2012, 13:55
Танюша - с шагами вас!!!

Муся, один в один потому что козероги... они тяжкие на покупки особенно для себя. Мы технику за 1500р будем выбирать неделю... пока все аналоги не изучим. Телефон свекрови выбирал МЕСЯЦ!

Юлианка, а вас можно поздравит с тем что отношения налаживаются и фин.положение получше?:flower: вместе за джинсами и по ТЦ ходите... это же отлично :080:

CTpEKO3A
06.01.2012, 14:01
Добрый день! Вчера в кино посмотрели Шерлока с мужем, нам понравился!

Nata-li
06.01.2012, 14:05
при таком кол-ве хороших шмоток- ходит шлёма шлёмой... куртку где-нить рваную отыщет, рюкзачек повесит, кеды напялит, ну и нафига все эти дорогие шмотки? Зато футболочка у нас должна быть только лакостовская! другую не наденем! а потом швырнем ее на пол скомкав, и удивляемся что так быстро она вид свой потеряла. эх... мужики, мужики... вот как сына идеальным мужиком воспитать??????

Вот и мы туда же :046:
Раньше у меня времени не хватало утюжить рубашки (да и не люблю я это делать), списывали на это. А теперь у нас Валя рубашки утюжит, причем делает это прекрасно, и что вы думаете? - висят все отутюженные :)) Хотя принарядиться любит, но часто "нет настроения" :))

Nata-li
06.01.2012, 14:05
Привет, девочки!

Nata-li
06.01.2012, 14:08
Таня, с шажками вас!
Аня, Сосошку тоже!

кого пропустила?

gotika43
06.01.2012, 14:18
Привет!!!

Ура!!!!!!!! С шажочками!

Танюша - с шагами вас!!!

Муся, один в один потому что козероги... они тяжкие на покупки особенно для себя. Мы технику за 1500р будем выбирать неделю... пока все аналоги не изучим. Телефон свекрови выбирал МЕСЯЦ!

:053:

Аня - про купание - Федя тоже почти всегда стоит, бутылки перебирает! Вам надо коврик нескользящий!

Про подарки детям - нам срочно нужна лошадь))) тут много игрушек племяшки, так вот лошадь мы полюбили нежной любовью, устаю катать))) и машинка тоже нравиться! Надо будет купить!

Вчера у Феди темпа вечером поднялась 38,3 (может и больше - не дал домерять) - походу зуб идет! Ставила свечку, ночь спали нормально, сегодня немного капризничает!

Pyatnica
06.01.2012, 14:32
Девочки, а какие вы свечки от температуры ставите детям?

Nata-li
06.01.2012, 14:37
Иришка, Феде чтоб не разболелся @@@@@@@@@

Nata-li
06.01.2012, 14:38
Дык Эффералган 150 мг, Панадол, Нурофен (кому-то он лучше помогает). После 38,5 рекомендуют сбивать.

gotika43
06.01.2012, 14:38
Нурофен и Вибрукол у меня.

gotika43
06.01.2012, 14:40
Иришка, Феде чтоб не разболелся @@@@@@@@@

Спасибо!
Как у Яси дела?

Pyatnica
06.01.2012, 14:40
Дык Эффералган 150 мг, Панадол, Нурофен (кому-то он лучше помогает). После 38,5 рекомендуют сбивать.

Нурофен и Вибрукол у меня.

А они специальные детские продаются?

silnaya
06.01.2012, 14:42

Я пока только вибуркол пробовала.

Катринка
06.01.2012, 14:55
Приветы

Тимошу и Сосошика с шажками!

Макс купается стоя, шлепаясь на попу, как Ванька-встанька. Воды примерно по подмышки (когда сидя), коврик на дне. Я сижу на табуретке и чуток страхую. Головой не бьется - если падает, я ловлю, но это было раза 2 всего. Играет с бутылочками - наливает-выливает воду, любит струйки ловить из душа :).
Есть у нас игрушки для ванной - кораблики, резиновые машинки, на стенку ФишерПрайс, думаю еще че-нибудь на ДР подарить ему, чтоб фонтанировало и с горочкой.

Аня, про аллергию, у моей подруги у мужа так - он не может есть яблоки, губы раздувает, как от силикона!

Свечки у нас вибуркол и эффералган, правда 80 еще :073:, с лета остался, но я обычно сироп даю, Нурофен.

Rushkaov
06.01.2012, 15:08
девочки, не дочитала, сразу решила ответить. мне первый тоже понравился очень, мы его еще в Москве в театре сомтрели. (кино я не видела, но там 1 в 1).
так вот про вторую часть...мне что-то ТАК грустно было на ней, хоть вроде и комедия ведь?... так грустно, что я буквально чуть не со слезами домой ехала... посмотришь когда - свистни, обсудим что ли =)

А мы сходили на Шерлока, мне не очень понравилось....но один раз можно посмотреть, теперь хочу сходить на 2ую часть О чем говорят мужчины, первая очень понравилась)))
Но в кино такое столпотворение, мы с мужем 2ого поехали в Радугу, там была километровая очередь, решили мы с ним как умные:046: поехать в Пулково, приехали народу вроде бы не много в кассу стоят по 3 человека, подошли к кассе, а нам говорят билетов нет.....Оба))) думая:005: такого давно не было....Что делать, поехали обратно в Радугу, отстояли очередь и сходил)):)

Rushkaov
06.01.2012, 15:20

Нас тоже папа купает, мы купили кресло в ванную на присосках, ну специальное для купания:) С папой она отлично купается минут по 15-20 сидят там смеются, еще и собаку с собакой берут, она лает а они ее водой брызгают, а она бедняга все игрушки пытается из ванной спасть, наверное думает, что они тонут:046:
А когда папа задерживается и мне приходится купаться с ней, мы сидим ровно 5 минут встаем и тянем ручки, типо возьми меня мама я накупалась ВСе пошли, сажаешь ее опять хватает ровно на минуту. Я плюнула на это дело, поэтому, когда мужа нет, сколько просидит столько и просидит, помылись да и ладно;):support:

Rushkaov
06.01.2012, 15:25

ПОздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :

KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 15:29
Девочки, привет!
не дают мне на лв посидеть спокойно :101:

Поздравляю, Тань! :080:

И Сосошку с первыми шажками тоже! :080:

Я сама детей не купаю, только папа, что там происходит, я не знаю, но судя по визгам, всем троим нравится это дело :))

Rushkaov
06.01.2012, 15:36
Девочки Всем Привет!!!

Дайте совет как приучить ребенка к автокреслу, наша не в какую сидеть не хочет. Мы даже решили новое купить, может больше понравится)))

Матрешка
06.01.2012, 16:20
Девочки Всем Привет!!!

Дайте совет как приучить ребенка к автокреслу, наша не в какую сидеть не хочет. Мы даже решили новое купить, может больше понравится)))

ой...наверное только сила привычки и есть=) И время...поймеь со временем что без этого никуда.
Ваня не особо любит. Но терпимо. Правда, мы пока на большие расстояния и не ездили...

Котенок Гав, Лена, а твои сразу вместе купаются? Вдвоем?...:love:
Прелесть какая!:)

Матрешка
06.01.2012, 16:22
Ну что...покрасилась я.:)
Сделала не очень короткую стрижку ( обычно у меня короткие=)
Но тут что то все надоела до ужаса, решила немного отрастить.:)
Мне нравится.и всем вроде бы нравится. Цвет очень приятный получился:019:. Через месяц еще раз покрашусь чтобы выровнять тон, а то еще мелирования немного было на основе...В общем, что то похожее на молочный шоколад.. с каштаном...с рыжиной...:065:
Во как написала=))))))))):)):)):))

Романтичная-я
06.01.2012, 16:29
Мне нравится.и всем вроде бы нравится. Цвет очень приятный получился:019:. Через месяц еще раз покрашусь чтобы выровнять тон, а то еще мелирования немного было на основе...В общем, что то похожее на молочный шоколад.. с каштаном...с рыжиной...:065:

Оля, фото в студию!!!!!:080:

julchonok
06.01.2012, 16:30
Оля, показывай скорее, раз понравилось!!! так интересно:008:

Таня, Аня, мальчишек ваших с шажочками:support:
Папы такие молодцы я смотрю)))

Аня-Нютик,ты хотела в контакте выложить схему про уголь:008:

KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 16:31
Котенок Гав, Лена, а твои сразу вместе купаются? Вдвоем?...:love:
Прелесть какая!:)
ага, Оль, вместе, как Полинка сидеть стала, так вместе и купаются, нравится им очень ))) Только когда я дома одна, то под душем мою их, ванну не ненабираю.

Давай показывайся нам уже ;)

Lubsik
06.01.2012, 17:14

У нас свечи Цифекон (там действующее Парацетамол) и внутрь нурофен, если что

Lubsik
06.01.2012, 17:16

Покажись! :support:

Lubsik
06.01.2012, 17:19
Девочки Всем Привет!!!

Путем долгих и упорных тренировок :)):)) Ездим каждый день, хочет-не хочет, никуда не денется. Когда пересели в сидячее кресло, стал ездить совсем спокойно, когда рядом брат сидит, то вообще я даже назад не оглядываюсь, там у их все спокойно :065: Если один сзади сидит и ноет, то иногда музыка помогает, включаем погромче, особенно хорошо идет радио Шансон, причем "классические" композиции, замирает и слушает :))

Аnitа
06.01.2012, 17:49

И я выходила из зала с чувством грусти. Может от того что на 80% там правда?
На спектакль мы ходили когда я беременная была, очень понравилось.:))

Аnitа
06.01.2012, 17:50
Привет, девочки!

С Рождеством!

Аnitа
06.01.2012, 17:58
Я не знаю как подолгу одной купать. В приспособе как Люба показывали Савва сидеть отказывается, ему нужно обязательно стоять или ходить. А это чревато падениями, уже был случай когда он подскользнулся и ударился подбородком о бортик.
Купила в Икеа коврик на присосках, стало безопаснее, но это не гарантия. Все равно у маленьких большой упор идет на руки, если борт мокрый - опять может соскользнуть.

Аnitа
06.01.2012, 18:00

Поздравляю, Таня! Тим молодец!:flower:

Аnitа
06.01.2012, 18:06
Привет!!!

Вчера у Феди темпа вечером поднялась 38,3 (может и больше - не дал домерять) - походу зуб идет! Ставила свечку, ночь спали нормально, сегодня немного капризничает!

Феде наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аnitа
06.01.2012, 18:12
Сосошку с шажочками, молодец!

Филимония
06.01.2012, 19:12
Всем, привет!!!

Малышей с шажочками!!!

А всех с Рождеством!!!

Филимония
06.01.2012, 19:15

Нурофен (оч.быстро снижали нам) и вибрукол (не поняла эффекта, наверное час ждать надо), в аптеке попроси дозировку до года.

Филимония
06.01.2012, 19:17
Всем поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kokolyadka
06.01.2012, 19:29
Девочки, спасибо вам большое:))))) и за поздравления - эт очень клево, когда они начинают топать:) и за советы по купанию, хотя как я поняла единственный вариант "забить" на долгое купание, так как в кресле отказывается на отрез, мы его в коробку обратно убрали сразу, а коврик уже тоже купила, толку мало, игрушки есть, но он стоя пытается их доставать, от этоого ии летает. А про аллергию - вообще в шоке была что это такое распространненное дело! я думала я одна такая корявая:))) а тут оказывается это нормальное дело с надувными губами яблоки жевать:))) елки палки... а че делать то в итоге не понятно, если вдруг кто будет к аллергологу ходить или хоть что-то узнает, молю скиньте в личку информацию, а то ну ооооч хочется понять что делать:))
эх.... как все таки хорошо что вы у меня есть! а то в этой англии вообще б свихнулась... скучно мне тут:(

Матрешка
06.01.2012, 19:35
kokolyadka, Анют, а вы в самом Лондоне?:008:
К Олимпиаде то готовятся англичане?:073:

Ну вот я собственно.:065:..сорри за качество....:008:
http://s51.radikal.ru/i132/1201/22/6be5419f4c9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/22/6be5419f4c9b.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1201/19/316de0ad8a30t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1201/19/316de0ad8a30.jpg.html)

Alina-k
06.01.2012, 19:37
Девочки.. вы меня простите...но Москотте ваши (согласна с Гюзель)....как и Пабло Конти...и Карло Пазолинни (странно что там ботинки за 4 т.р. ;) как и другие похожие магазины с такими же красивыми названиями косящими под международные марки - это все фуфло страшное;) От рынка отличается не сильно.Особенно мужская обувь. Кстати и обуви Честер тоже не существует в мире - это Украина :)):)):))
.

Мать,вот скажи мне: ты так по жизни всегда идешь-есть мое мнение и не правильное... или это у тебя временами случается?Что в икее уверена г..но,хотя многим нравится,что сейчас с обувью...ты.прям вердикт выносишь,это хорошее,а вот это плохое и все...и ни ни...и слушать ничего не хочу,потому что я так считаю:015:
:flower:Без обид,Ань,мне просто действительно интересно.А то создается впечатление,что мы все дураки и вообще жизни не знаем:010:

Конкретно про шмотки и обувь:я долгое время по магазинам не ходила,потому что вещи из-за границы покупала,теперь такой возможности нет,очень жаль.А вот во времена юности как раз из-за отсутствия денег в семье в принципе в какой-то момент,одевалась на Апрахе...так вот не ДБ, Аня, там обувь покупать:001:

Катринка
06.01.2012, 19:40

Оля, мне очень нравится - цвет такой живой, нежный! И длина тоже хорошая - тебе очень хорошо - ухоженный вид очень.

Alina-k
06.01.2012, 19:43

Оль,здооооооооорово как!:flower:Только ты сама уж очень худая:001::))

Матрешка
06.01.2012, 19:52
Alina-k, были бы кости - мясо нарастет=))):065:
Худоба временная=)):))
Спасибо.:flower:

Спасибо, Катя. :flower:Я сама честно говоря в хорошем смысле абалдела какие краски появились.:010:..такие классные...такой выбор цветов...:008:

Rushkaov
06.01.2012, 19:57

Стрижечка стильненькая и цвет волос очень красивый:) Класссс;)