Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Murzik140
08.01.2012, 00:09
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААА!!!
У нас вылезло 2 зуба!!!
Мы теперь ЗУБАСТИКИ!:080::080::080:
Всем ДВ!
Ух ты!!:flower:
Voronochka
08.01.2012, 00:09
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
Поздравляю с зубками!!! Пусть растут здоровыми и крепкими!!! :flower:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
08.01.2012, 00:11
ДВ! С Рождеством!
Щас посидели с бабушкой и Владкой.
Владке дали творожок и глотнуть шампанского - на УРА все пошло)))
Лад мечет все, что ему даешь.
Сегодня еще в Малютке растворила печеньку детскую - схомячил не задумываясь)))
И так печеньку сосет-смокчет, по десная возит ее.
Так на улице хорошо, погуляли под снежком!)
фига вы в отрыв ушли! :001:
Всем привет!! с праздником!!!
тут попробовала фрутилад.. гадость редкостная, в чем цимис???
Таня, тоже хочу уши васене проколоть, даже серьги купила...думаю скоро это сделаю
мы пока без прикорма..
а есть какая-нибудь разница в российской и чешской кухне? Чем-нибудь эдаким вас кормят или везде все одинаково?
есть конечно!!!
всё очень вкусно:019:
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
да что же ето такое, бедная малышка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ! С Рождеством!
ну вы даёте!!!
а вооще, вроде, мальчишки лучше всегда кушают!!!
а что, снег наконец выпал???
А у меня завтра двойняшковая встреча. :004:
о-о! класс! покажи потом фотки, реальный прикол!!!
вы и с папами встречаетесь вместе?
У нас вылезло 2 зуба!!!
Поздравляем!!!:support:
Samoshka
08.01.2012, 00:20
Фото потом покаж
nordstar
08.01.2012, 00:21
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
Да, в праздники врачей не дождаться:( Поправляйтесь скорее!!! На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Пойдешь с двумя малышами???
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
Здорово:support:, у нас пока не намека на зубы:))
Таня, тоже хочу уши васене проколоть, даже серьги купила...думаю скоро это сделаю
мы пока без прикорма..
я хотела Еве маленькой уши проколоть, меня все отговаривали,
и что я их послушала!!!:015:
пошли на ДР сейчас прокаливать, а она испугалась...
мы уже и сережки красивие купили,
незнаю как теперь уговорить:005:
Это такой кальций американской фирмы, мне его и в беременность назначали и сейчас педиатр назначила, сразу улучшение увидела.
вот о нем http://life111-spb.ru/article/article-calcium-magnesium-chelate.htm
единички убрать
А у меня на него аллергия была :065: хотя так считается очень хорошим препаратом, лучше наших кальциев
а мы ходили вчера в гости к чешским друзьям, у них дочка 2,5мес.
так они о массаже для ребенка слыхом не слыхивали...
и зарядку утром никакую не делают, не принято в чехии такoe...
Моя подруга замужем за голландцем, там тоже ничего не делают.
ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
А у нас любит ноги запихивать под меня :)) причем со всей силой пихает во сне.
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.
Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!
Ох, сочувствую :(
мы кушаем яблочко:019::019::019:
и вообще при Гели нельзя кушать нам стало:)) она за каждой ложкой смотрит и кричать начинает типа требует и ее рот не пропускать
У нас тоже интерес к еде появился, провожает взглядом ложку/вилку :)))
Ох, пусть вас быстрее уже домой отпускают! @ @ @ @ @ @
Здорово :)
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
Поздравляем!!!
Soloduha
08.01.2012, 00:39
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, Улю с зубиками :flower:
Kisssundrrra
08.01.2012, 00:40
ну ты мать, даешь:) шампанское-то зачем? :))
да, я четотоже не поняла зачем это Владке
смекта по-моему от поноса!
мать, ты чего? ))))
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Не, ну а че, мы ж ему не бокал шампанского споили)))))))))))))))))
Там 3 капельки и потом еще может 2 капельки если попало - особо роли не сыграют. Ну а ложку кагора на крещении в 3 месяца - было можно))))) а 5 капель шампанского в 6 месяцев - низя? ))))
Нормально так причмокивал губами и языком и рот раскрывал - типа еще давайте))))
Девочки, ввела прикорм творожок детский - уминает в обе щечки.
Аллергий пока ни на что не замечено (ттт).
Оля, фотки потом кинь посмотреть - интересно)))
Олечка, подскажи, что купить в подарок мальчику 2х лет (будет 2 годика). Какую игруху-развивалку, лего или что? Я не в теме, а подарить сыну моей хорошей подруги - надо.
Желательно, чтоб в магазе по карте можно было.
Ты наверняка в курсе.
Kisssundrrra
08.01.2012, 00:41
Наташ, с зубами вас!!!
Вот и разгадка температуры, наверное - да?
Как Ульяшка себя чувствует сейчас?
Там 3 капельки и потом еще может 2 капельки если попало - особо роли не сыграют. Ну а ложку кагора на крещении в 3 месяца - было можно))))) а 5 капель шампанского в 6 месяцев - низя? ))))
Нормально так причмокивал губами и языком и рот раскрывал - типа еще давайте))))
Олечка, подскажи, что купить в подарок мальчику 2х лет (будет 2 годика). Какую игруху-развивалку, лего или что? Я не в теме, а подарить сыну моей хорошей подруги - надо.
Желательно, чтоб в магазе по карте можно было.
Ты наверняка в курсе.
Алин, так крещение - это одно, это часть процесса, так сказать, от которого не отказаться. А специально-то зачем? :008:
Подарок - если книги любят, то можно подарить Сутеева большой сборник. По возрасту будет нормально, и тексты, и картинки. Мы своему на 2 года подарили набор инструментов, у него это был хит в том возрасте.
ma-rusya
08.01.2012, 00:51
ДВ! С Рождеством!
Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:
ху из цимис?:))
ДН всем.
вот всех уже на ночь спать уложила - ну почему бы самой не пойти бы... нет, сюда припёрлась. ладно, ща как заряд у ноута закончится - так и исчезну, в комнату за зарядкой неохота идти.
читаю про больницу - какой кошмар! как же жалко таких детишек маленьких. тут просто как расплачется - эти огромные горестные глаза все в слезах - так сердце рвется. а тут и вовсе... поседеть можно. вот вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нужен похудательный скотч. иначе никак. как посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется. ну или на худой конец кушать перед зеркалом голой - тоже наверное помочь может...
девочки - а зачем так рано уши прокалывать то? что-то я не догоняю...
а по поводу шампанского - тоже в шоке, если честно... тут какой продукт - и тот с опаской вводишь - а тут спиртное...
ой да ладно вам!!! Васене кагор давали на крещении!!
Слава у меня пиво может выпить...:))
про уши... я хочу проколоть!! чем раньше тем лучше не так страшно .. ничего плохого не вижу.. !!!
Алин, я к общему хору присоединюсь. Такому мелкому много не надо. Мы же и витамин Д по капле даем, а влияние он оказывает.
Отравление как нефиг делать можно получить. Да и в принципе - незачем. Успеет еще. Вот абсолютно с Марусей согласна - у нас не куклы, а маленькие живые человечки, им сейчас чего-нибудь сорвать в организме легко очень.
Мою старшую как-то бабушка просто много накормила. Говорила я ей - не перекармливай, ну как же, ест же ребеночек... Полетело все - поджелудочная, печень, кишечник... Почти год потом лечили :( так там просто много еды было, а тут алкоголь, еще и газированный.
Уля и Ко
08.01.2012, 01:28
Всем Доброй ночи! мы не спим, у нас походу верхние зубищи лезут, усе теперь будет точно кусаться
всех с рождеством и датками!!!
мы всё по гостям. да по гостям, а завтра к нам гости, устала уже
Ptichenka
08.01.2012, 01:35
Наташ, с зубами вас!!!
Вот и разгадка температуры, наверное - да?
Как Ульяшка себя чувствует сейчас?
Спасибо! Засыпаем ужастно, по 2 часа:(
поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:
Поздравляю с зубками!!! Пусть растут здоровыми и крепкими!!! :flower:
Поздравляем!!!:support:
Здорово:support:, у нас пока не намека на зубы:))
Всем СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Ptichenka
08.01.2012, 01:36
Всем Доброй ночи! мы не спим, у нас походу верхние зубищи лезут, усе теперь будет точно кусаться
всех с рождеством и датками!!!
мы всё по гостям. да по гостям, а завтра к нам гости, устала уже
Привет!:053:
Мы тоже не спим:(
Ptichenka
08.01.2012, 01:40
Ого!
Вот у меня и сестра так же с племяшкой лежала, все ротовирусом переболели.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
08.01.2012, 01:42
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим
мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???
Да, вот круто-то будет! И фотки-то какие будут)))) Кстати, Оля, видела фото твоих мальчишечек с большой игрушкой - малыши чудесны!!! Просто цитировать фото не стала, и так и вылетело из головы написать. Вот тебе повезло-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойное счастье, двойная радость! А ведь ещё и третий есть!!!!!! Молодец!!!
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
Ооо, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я у своего каждый день дёсенки проверяю, но пока ничего...:009:
Наташа, а где ты в Купчино живёшь?
Ptichenka
08.01.2012, 01:49
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим
мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???
А я при таком позднем засыпании стараюсь каждый день в 11 ее будить, ну типа режим:073: эх.....спать хочуууууу
А папаща наш вчера уже снотворное бахнул, а то к 4-ем стал укладываться. Я уже им с дочей предлагала скооперироваться, неспящие в Сиэтле, блин:))
Вот зубастиком будет))) :)) Это же уже вторая пара?
Ptichenka
08.01.2012, 01:50
[QUOTE=LENA);Ооо, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я у своего каждый день дёсенки проверяю, но пока ничего...:009:
Наташа, а где ты в Купчино живёшь?[/QUOTE]
Спасибо!
Я на М.Балканской у роддома, а ты?
у меня все спят:))
Васена так ваще молодец.. в компании из 20 человек спала в шуме и гаме.. и засыпала сама:004:
Ленчик 0109
08.01.2012, 01:52
Спасибо за поздравление) :flower:
Да, у невролога были. Она сказала, что ребёнок здоров. Массаж не положен. Но сказала, что если мы вдруг решим сделать массаж просто так, то делать у её массажистки))) Визитку дала. Ещё сказала ни в коем случае не пить аквадетрим, потому что от него толку ноль!!! Сказала купить финский витамин Д. Его и пьём.
А что медсестра нашего врача - массажистка? Она вроде живёт в моём доме) :008:
Да, давай после праздников погуляем! Я с удовольствием)))) Я с ребёнком гулять выхожу каждый день в любую погоду с 15:00 до 18:00. У нас режим))))))
Мне она сказала, что работала массажисткой и если, что к ней можно обращаться. Дала свой мобильный телефон. 650 рублей у нее сеанс. Тетенька мне понравилась, может у нее и не страшно. Боюсь тоже нарваться на некачественный массаж, сколько людей выдают себя за профессионалов, закончив только курсы и не имея медицинского образования. Боюсь доверить малышку.
С Катей делали массаж у хорошего массажиста, она работала в другом районе педиатром, но в конце начала халтурить, обещает приехать - не приезжала, опаздывала, торопилась на прием и т.д. Но результаты были очень хорошие.
Я выхожу гулять около 16.00, но иногда иду забирать старшую из сада, когда моя смена:))(садик у нас угол Бухарестской и Славы, на другой стороне). Могу и раньше выйти. Но я себя люблю и гуляю при хорошей погоде, хотя что назвать хорошей погодой?
а я уже давно не держу столбиком
а меня напрягает СС. Не ногу спать с ребенком. Ну то есть могу и сплю так почти каждую ночь, но мне комфортнее одной. Не высыпаюсь я совсем, когда ребенок рядом.
Я тоже. Боюсь задавить, закрыть сильно одеялом. И вообще я против СС
Ну что это такое. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. СКОРЕЕ бы Вам сделали рентген и отпустили домой. Только бы не подхватили еще и ротовирусную инфекцию. Как сейчас малышка?
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
Поздравляю. Зубастики:))
Спасибо!
Я на М.Балканской у роддома, а ты?
На Будапештской и Славы почти))
Уля и Ко
08.01.2012, 01:53
представляю как это будет прикольно:)) расскажешь потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое. выздоравливайте поскорее
Я уже давно даю пару ложек яблочка (тру его ложкой прямо с яблока), и каждый день даю несколько ложек свежевыжатого яблочно-морковного сока. Малышу очень нравится. Стоит ложку взять так он уже рот открывает)))) Туда, кстати, и капаю витамин Д.
...:009:
я тоже хочу Сеньке уже чего-нибудь сунуть:065:
Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?
Полезного там для него ничего нет, вкусного тоже (мороженое куда как вкуснее).
А если брать пропорции, то что для тебя бутылка - то для него несколько глотков. А я от бутылки эффект чувствую, например, ну так и нафига ребенку алкогольное опьянение?
Ptichenka
08.01.2012, 01:55
Васена так ваще молодец.. в компании из 20 человек спала в шуме и гаме.. и засыпала сама:004:
Привет!
Да Васена вообще золотой ребенок! ттт
да и мама тоже ничего:)):)):))
-Поздравляю. Зубастики:))
пасибо!
Уля и Ко
08.01.2012, 01:55
Вот зубастиком будет))) :)) Это же уже вторая пара?
ага, я тут ради экспиримента руку свою подставила, так он так зажал зубищами, прям до дырки, еле челюсть разжали
Я тоже. Боюсь задавить, закрыть сильно одеялом. И вообще я против СС
:))
а у нас выбора нет или СС или я овощ перманентно
Уля и Ко
08.01.2012, 01:58
Сенька
Ленчик 0109
08.01.2012, 01:59
Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?
А если брать пропорции, то что для тебя бутылка - то для него несколько глотков. А я от бутылки эффект чувствую, например, ну так и нафига ребенку алкогольное опьянение?
Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.
всем привет!)
теперь Вика сразу после еды переворачивается на живот... И результат такой)
http://img-fotki.**********/get/35/30775810.b/0_66fbe_5d47e2dc_L
:010::010::010:
Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?
Я ему не даю... но он может подойти и сделать глоток.. он же не пьет его все время.. может ему витаминов не хватает...а мороженое я не даю:)))
я не парюсь на эту темы попробовал.. может больше не станет.. я тоже в детстве пилп его...
Ленчик 0109
08.01.2012, 02:03
Сенька
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!
Уля и Ко
08.01.2012, 02:04
всем привет!)
теперь Вика сразу после еды переворачивается на живот... И результат такой)
[/IMG]
:010::010::010:
прикольно, шкодная такая
Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.
от мороженного горло не болит!!:))
это пустой разговор.. каждая мама сама решает, что ей делать со своим ребенком... я пила и вино и пиво во время Б и ГВ и мне по фигу, что подумают про меня..это мое личное дело.
Уля и Ко
08.01.2012, 02:06
:096:
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато
Уля и Ко
08.01.2012, 02:08
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато
Маш, где фотки отдыхательные посмотреть твои?
Ptichenka
а у нас выбора нет или СС или я овощ перманентно
Такая же петрушка.
Сеня - очаровашка!
А шевелюре вашей мы просто обзавидовались:love:
Сама шоколад обожаю.
Успеет еще, сейчас, в праздники на детей смотреть страшно, все краснощекие, шоколодный зажор:073:
Ленчик 0109
Я ему не даю... но он может подойти и сделать глоток.. он же не пьет его все время.. может ему витаминов не хватает...а мороженое я не даю:)))
я не парюсь на эту темы попробовал.. может больше не станет.. я тоже в детстве пилп его...
от мороженного горло не болит!!:))
это пустой разговор.. каждая мама сама решает, что ей делать со своим ребенком... я пила и вино и пиво во время Б и ГВ и мне по фигу, что подумают про меня..это мое личное дело.
Маша, а может ему витамина В не хватает, поэтому он и пробует. В хорошем пиве довольно много витаминов.
Не знаю, у меня от мороженого горло хорошо начинало болеть. А для моих связок мороженое вообще отличный продукт:))
МаМа Софийки
08.01.2012, 02:09
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.
Уля и Ко
08.01.2012, 02:12
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.
как жалко малышей в больнице, Милочке выздоравливать
Ленчик 0109
08.01.2012, 02:12
Страшно, все краснощекие, шоколодный зажор:073:
У моей не щеки становятся красными, а под коленками все чешется и появляются аллергические высыпания.
Если бы щеки, мне кажется она сама бы ела меньше, т.к. хочет ходить красавицей:). А под коленями видят только родители, хотя иногда и почесывает.
На всех елках дарят шоколадные набору, у меня на работе, у мужа - шоколадные наборы. Разница только, что на елках и у меня - довольно плохие, а у мужа очень хорошие.
Уля и Ко
08.01.2012, 02:14
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!
Такая же петрушка.
Сеня - очаровашка!
А шевелюре вашей мы просто обзавидовались:love:
р:073:
мерси
девочки у меня жор прижор, я ем всё что вижу, а вижу я много не смотря на близорукость.
мы с мужем решились еще вторую девочку доставать через два года, вот:love:
Сеня помогает собирать папе пазлы, две штуки чуть не съел:))
Ленчик 0109
08.01.2012, 02:16
Когда читаешь такие сообщения, слезы наворачиваются на глазах. Так жалко малышей, сил нет. Как хочется, чтобы все детки были здоровенькими и счастливыми.
Уля и Ко
08.01.2012, 02:18
а у Лиды сегодня день рождения:love:
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
только положительных эмоций, счастья,здоровья, благополучия!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ленчик 0109
08.01.2012, 02:21
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ВСЕГО САМОГО, САМОГО НАИЛУЧШЕГО. СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОКОЙСТВИЯ ДОМА И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Юля, есть в контакте немного.. еще не добавляла.. некогда все..
Лида, с днем рождения!!:flower::flower:
Ptichenka
08.01.2012, 02:24
мерси
девочки у меня жор прижор, я ем всё что вижу, а вижу я много не смотря на близорукость.
Сеня помогает собирать папе пазлы, две штуки чуть не съел:))
А мы за мальчиком через пару лет:love:
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Лида! С Днем Варенья!
Здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!:flower:
(Юля - ты молодец, никого не пропускаешь;))
Ptichenka
08.01.2012, 02:26
Все, всем доброй ночи и поскорее убаюкать неспящую малышню!
Я пошла качать.
Уля и Ко
08.01.2012, 02:28
Спокойной ночи!
Уля и Ко
08.01.2012, 02:30
Юля, есть в контакте немного.. еще не добавляла.. некогда все..
::flower:
спасибо, посмотрю
..
А я их лопаю с удовольствием. но я сухофрукты люблю вообще.
и пастилу из фруктов
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все, всем доброй ночи и поскорее убаюкать неспящую малышню!
Я пошла качать.
я ВРОДЕ УКАЧАЛА.
рЕШИЛИ эксперимент провести уложили и оставили - заплакал- надеялись успокоится - итог так разрыдался что насилу успокоили. аста-больше так не будуу:091::091::091:
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
поздравляю:support:
мне Время не понравилось, точнее сначала было интересно, а в конце ....
выздоравливайте скорее:091:
мы тоже хотим:) в след раз я хочу попробовать рожать зимой- ранней весной:))
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
присоединяюсь к поздравлению:flower:
а зачем????
про кагор: я бы не разрешала своей, даже если это ритуал такой...старшей в 5 лет не давали..(или я не помню:009:)
:love::love:
*МаляФФкА*
08.01.2012, 02:57
Лида, это у тебя Даша много места не занимает на кровати, а я между двух раскинувшихся мужиков еле влезаю солдатиком :))
ВТРОЕМ НЕЕЕЕЕТ... вдвоем самое то:))
ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
чья это была грудь???:001:
Девочки, всем ДД!!
мы сегодня с мужем в кино пойдем, прикольноо, давненько вдвоем не ходили.
Макарик с каждым днем все интереснее становится. Все время "болтает", говорит мама, и мамамама, и баба иногда проскакивает. Зато мужу стало так удобно, укладывает его спать, а он голосит мааамооо, маамооо, Андрей мне его сразу приносит, говорит "вас зовут":)
начал ползать активненько, на пузе себя подтягивает, и с переворотами, поворотами вокруг себя, и ползаньем, вчера так уполз с коврика у Никиты в комнате, прополз метра 3, обсосав по дороге все что попадалось:004:
ну у тебя судя по всему там кроме УФ есть еще инфракрасная лампа посередине, да? у меня у родителей похожая, очень хорошая. тогда ложишься лицом сантиметров в 30 от лампы, включаешь ИК, и греешь. Мне так мама всегда делала в детстве:flower:
вот и я так-же. Кровать 2*2.2. так половину занимает Макар, на второй половинке две трети Андрюшка, а я посерединке как сардинка:004:
да, там посередине яркая такая, смотреть невозможно на нее без очков(очки прилагаются)... а сколько греть-то? мне бы детей, мне самой не надо... или детей нельзя?
3 метра :010: во дает... мы только переворачиваться начали...
Маш, а Макар прямо по полу ползает?
у меня просто нет идеальной чистоты и дует... потому удивляюсь... ведь съест же все подороге:001:
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::008::0 08::008:
32 мне уже:065:
завтра подружка приедет, в ресторан тут у нас сходим куда-нить или в суши просто, все вместе с мужем и детьми... собирать гостей мне щас негде...
я сегодня в Оркестре на 9 тыс. накупила Дарье вещей:010::010::010: совсем чеканулась... стул пошли посмотреть и зашла, блин... у них скидки 50% щас... лучше бы не заходила.. 2 часа копалась там... Дарья в кенгурухе висела у меня... не знаю как с размером угадала или нет, на весну-лето в основном брала, а у них маломерит там все сильно... в общем, ума нет... спать хочу... сил нет... почитаю немножко...
Маша - повезло тебе все таки с Васеной!!!
СимулянтКа
08.01.2012, 03:00
Цитировать с тел неудобно. Мы не спим еще.
С точки зрения напитков-еды-конфет, а и правда пусть каждый сам решает. Хотя я против:))
Хочу тоже посмотреть фоты с двойняшечной встречи
Сеня ми.л. Вика обрыганная тоже, аля тоже после еды переворачивается и также выглядит.
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:00
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:
ладно рассказывать то - показывай уже наконец ... мне интересно!
СимулянтКа
08.01.2012, 03:03
Лида с праздником!
А в оркестре по карте ж можно вроде.
здорово!
А я весну-лето жду. Купила себе ноовый спорт костм, улетную толстовку, хочу красивую коляску и буду рассекать с Сыном! В городе и на даче!
МаМа Софийки
08.01.2012, 03:08
Лида, с днем рождения тебя))) всего самого хорошего и доброго тебе желаю Главное здоровья тебе и всей твоей семье))))
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:13
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.
про моего гиперактивного сына родственники наши тоже говорят - невоспитанный, вы его не наказываете... а я его наказываю... только без толку... ну не убить же мне его теперь...
Нора спит с нами. Хотим бортик снять с кроватки и будет как бы с нами-только руку протяни, а как бы и в своей кроватке.
А то личной жизни нет совсем, ну прям совсем-совсем:))
у меня Дарья спит со мной одной, муж вообще в др.комнате, так что личной жизни прям совсем-совсем-совсем нет...:020:
Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!
а с Вашим дедушкой вообще все нормально?
мы кушаем яблочко:019::019::019:
и вообще при Гели нельзя кушать нам стало:)) она за каждой ложкой смотрит и кричать начинает типа требует и ее рот не пропускать
+1000000000000
то же самое! есть при ней нельзя:ded:да мне и самой кусок в горло не лезет... ем втихаря, под одеялом практически:))
мой папа долго не мог запомнить, как моего мужа зовут. Всегда говорил коротко и ясно: зять :))
а чего имя сложное?
или у него затьев много?
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:16
Лида с праздником!
А в оркестре по карте ж можно вроде.
по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...
СПАСИБО!!!:flower:
здорово!
А я весну-лето жду. Купила себе ноовый спорт костм, улетную толстовку, хочу красивую коляску и буду рассекать с Сыном! В городе и на даче!
Я себе не покупаю че-то ничего... детям тока...
Лида, с днем рождения тебя))) всего самого хорошего и доброго тебе желаю Главное здоровья тебе и всей твоей семье))))
:flower::flower::flower:спасибо! и вам!
Дарья, кстати, опять кашляет:(:(:( чего делать, не знаю, только вылечились...
гипервозбудимые дети это жесть.. сама недавно узнала ,что такие есть..
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))
что-то у васены кашель мне не нра..
Хорошо, что уже получше, @@@@@@@@ поправляйтесь окончательно!
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Лида, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...
А в Окестре есть ограничения на возраст одежды по Детской карте? А то мне говорили, что где-то есть, а я забыла, хде :009: Хочу Мишке накупить всего, у Темы-то наследство есть :)) Мать-ехидна.
Не кашляйте! :ded:
и у меня жор жуткий и вес уже как доБ
счастливые! Тоже хочу еще малыша :)
А я их лопаю с удовольствием. но я сухофрукты люблю вообще.
и пастилу из фруктов
я ВРОДЕ УКАЧАЛА.
рЕШИЛИ эксперимент провести уложили и оставили - заплакал- надеялись успокоится - итог так разрыдался что насилу успокоили. аста-больше так не будуу:091::091::091:
Свет, так вы к нему вообще не подходили?
Я ухожу-захнычет-приду, успокою, поговорю, соску дам-опять уйду.
Мы сегодня вечером опять в магаз ездили, поэтому сейчас только укладываемся после купания, кормимся. Не захочет спать - пойдет сейчас со мной в шезлонге в душ.
Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))
а может от кашля ингаляции?
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))
У нас в соседней группе в садике есть такой ребенок, от него весь садик рыдает. Ему уже 5, пока никаких сдвигов нет. Но мама с ним так общается :010::010::010: орет жутко :(
и у меня жор жуткий и вес уже как доБ
счастливые! Тоже хочу еще малыша :)
Свет, так вы к нему вообще не подходили?
Я ухожу-захнычет-приду, успокою, поговорю, соску дам-опять уйду.
Мы сегодня вечером опять в магаз ездили, поэтому сейчас только укладываемся после купания, кормимся. Не захочет спать - пойдет сейчас со мной в шезлонге в душ.
Да, ушли и не подходили, мама девочки годовалой посоветовала. у них не прошло, у ас тоже...
Ппонимаю что зря я так.:091:
У нас в соседней группе в садике есть такой ребенок, от него весь садик рыдает. Ему уже 5, пока никаких сдвигов нет. Но мама с ним так общается :010::010::010: орет жутко :(
это жесть!!!
я бы с ума сошла... и тоже бы орала... на своих то ору:065:
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:33
пошли мы в гости. в соседнюю парадную. взяли шезлонг, ишрушки. пришли. все пучком- раздели. хозяйка Альку на руки взяла ,пока я Максима переодеваю. и спросила- не боится. и тут началось- как заорет!!!!!!!!!!!! и не успокить- грудь не берет, и орет и орет. пришлось мне домой уходить :(.
домой пришли, она успокоилась. поела и спит теперь на балконе. всхлипывает изредка. чего испугалась....не чсно. чужих видела, на руках была, не знаю. и тетеньку эту тоже видела не раз.
во дает...
кто ж их разберет чего они...:009:
мы потому оотуда и сбежали, что у соседки по палате такое началось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Будапештской и Славы почти))
ой, я там жила и дет. сад там наш был... хочу обратно:091:
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:40
:096:
:046::046::046:
:(:(:( страшно...
от рвоты могли бы и церукал уколоть... на смекту рвать еще сильнее может...
молодцы:love:
мы тоже хотим:) в след раз я хочу попробовать рожать зимой- ранней весной:))
я бы в апреле родила третьего (если, конечно)... зимний и летний у меня уже есть...
ладно рассказывать то - показывай уже наконец ... мне интересно!
Саш, не могу щас... завтра... все спят, сил нет...
Сеня и Вика хорошенькие какие:love::love::love:
МаМа Софийки
08.01.2012, 03:41
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((
Лида, с днем рождения!
Малышня, не болеть, а уже заболевшим - скорее поправляться!
Kisssundrrra
08.01.2012, 03:44
Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...
Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!
Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.
Ну вот - и все нормально.
И от ложки кагора все нормально.
Алин, я к общему хору присоединюсь. Такому мелкому много не надо. Мы же и витамин Д по капле даем, а влияние он оказывает.
Отравление как нефиг делать можно получить. Да и в принципе - незачем. Успеет еще. Вот абсолютно с Марусей согласна - у нас не куклы, а маленькие живые человечки, им сейчас чего-нибудь сорвать в организме легко очень.
Мою старшую как-то бабушка просто много накормила. Говорила я ей - не перекармливай, ну как же, ест же ребеночек... Полетело все - поджелудочная, печень, кишечник... Почти год потом лечили :( так там просто много еды было, а тут алкоголь, еще и газированный.
СКОЛЬКО ГАЗОВ В 5 КАПЛЯХ ??????
Девчонки... ну что вы ей-Богу... хоть не пиши вам ничего, мнительные очень стали, мои дорогуши))))
Да, это здорово!
Я таки приучила Владуху засыпать при любом шуме. Если спать хочет - засыпает все равно где и как. Но если не хочет - фиг уложишь)))
Маша, с прриездом!:flower:
ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
СимулянтКа
08.01.2012, 03:45
это жесть!!!
я бы с ума сошла... и тоже бы орала... на своих то ору:065:
У меня, у меня такой. Как-то нам в карточке даже написали, какая-то там нервная система. Жду ухода с гормонов.
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:47
и у моей опять кашель, блин:(:(:(
Лида, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А в Окестре есть ограничения на возраст одежды по Детской карте? А то мне говорили, что где-то есть, а я забыла, хде :009: Хочу Мишке накупить всего, у Темы-то наследство есть :)) Мать-ехидна.
Не кашляйте! :ded:
нет ограничений, они мне там все эти шапки Чоби пытались впихнуть... и на меня и на Дарью... но я взяла Дане... шапки красивые правда... но цена:001: даже со скидкой... Дане правда Чоби мальчиковую за тыщщу взяла... себе и Дарье не стала... еле удержалась... шапка как комбез по цене...
Маша, ты за сколько Чоби Васене брала?
Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))
а может от кашля ингаляции?
я на весну-лето себе тоже мож куплю чего... хотя шмотья у меня итак:001:
без назначений страшно... не знаю...
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((
немного осталось вам!
*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:49
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
я в ванну и спать...
СимулянтКа
08.01.2012, 03:49
Насчет оркестры не знаю, в селе.по карте до7 лет можно только одежду. То есть подростковое уже нельзя...
Kisssundrrra
08.01.2012, 03:51
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.
А может там уже кто был? так писаните, плиз!
СимулянтКа
08.01.2012, 03:55
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
СимулянтКа
08.01.2012, 04:03
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?
Kisssundrrra
08.01.2012, 04:14
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
Чищу такими ватными палочками "с упором", ну видела в магазах наверное, такой толстый круглый шар ваты, а кончик масенький. как у обычных ватных палочек. Не ежедневно, конечно, но просматриваю ежедневно - что там, не пора ли почистить.
Чтоб не забилось там ничего в ушках.
поначалу Владуха возмущался, сейчас нормально переносит, улыбается)
Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.
Я таки приучила Владуху засыпать при любом шуме. Если спать хочет - засыпает все равно где и как. Но если не хочет - фиг уложишь)))
Конечно весел :))
я, когда выпью, особенно в праздник и под хорошее настроение - тоже веселюсь :))
Алин, не обижайся:flower:
мы же переживаем... а на самом деле - конечно, это все личное дело каждого... я старшей всегда бокал шампанского за столом наливаю и плевать мне, что обо мне подумают
Ромка тоже засыпает в любых условиях, если спать хочет :)
чищу после ванной
у него уши-то намокают каждый раз и я воду вытираю, ну заодно и прочищается там все
не тру, а так - легонько провожу, одним движением, как снаружи, так и внутри
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?
когда я рюкзак покупала, мне продавец сказала, что для того, чтобы ноги разводились, одежда должна быть большой, чтобы не стягивать ребенка
Kisssundrrra
08.01.2012, 04:48
Конечно весел :))
я, когда выпью, особенно в праздник и под хорошее настроение - тоже веселюсь :))
Алин, не обижайся:flower:
мы же переживаем... а на самом деле - конечно, это все личное дело каждого... я старшей всегда бокал шампанского за столом наливаю и плевать мне, что обо мне подумают
Ромка тоже засыпает в любых условиях, если спать хочет :)
Не-не, я не обижаюсь!!! :flower:
У Владухи вроде как ненависть к шапкам прошла сама-собой.
НО!!! Появилась новая ненависть - к бодикам с рукавчиками, не важно короткий или длинный, всунуть руку туда - стало проблематично. Обида-губа-ненависть и мычание.
И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?
СимулянтКа
08.01.2012, 05:07
Алин, полгода же))
Макс в 2,5 отказался лежать.орал. носила в кенге. В коляску перешли в три с чем-то.
Тоже смотреть ему все надо .
СимулянтКа
08.01.2012, 05:08
Правда май был. А не январь
Kisssundrrra
08.01.2012, 05:38
Правда май был. А не январь
До мая уже рукой подать ))))))))))))))))))))))
Маш, у тебя Макс с 3.5 в сидячей уже? Фигасе!!!
Может в лежачую какую-то подушку за спину ему подложить, чтоюб немного полу-лежа-полусидя он побыл, допустим минут 30, потом убрать... и так чередовать во время прогулки когда не спит.
Вот, сегодня в Карусели, например, ему было оооочень интересно посмотреть, что происходит, кто проходит мимо)))
vikki1375
08.01.2012, 07:12
не знаю... ребенок места мало занимает, спить себе тихонечко... кровать у нас с ней на двоих большая, в общем, мне с ней удобнее, чем с мужем:))
у меня нет насадок...
у меня такая, там очки только
Ну эта только для загара и дезинфекции помещения. Для загара в более старшем возрасте! Начинать с 5 минут, если мне не изменяет память. Для лечения, больше подойдет лампа" Солнышко". Но если рассматривать для детей, то тоже в более старшем возрасте.
vikki1375
08.01.2012, 07:22
Вчера были повторно у Писковацкого. Он настоятельно рекомендует вводить в прикорм яблочко. Норе скоро 5 мес. Говорит,что ребенку нужна клетчатка, с молоком ее не получит. Я с 6 хотела начать, но Писковацков для меня авторитет, может подавать яблочко,а, девочки?
Клетчатки много в кабачке, а в яблоке больше воды! Пример прост: берешь кабачок и перетираешь его в соковыжималке ( это к примеру о клетчатке-где больше) и отдельно яблочко, а потом сравниваем, где больше осталось волокон, там больше и клетчатки. Кабачок менее аллергичен и не так может вызвать вздутие животика, как яблочко. Но яблочко тоже можно, но, мне кажется, что все-таки лучше после кабачка.
Но решать тебе))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.