PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Murzik140
08.01.2012, 00:09
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААА!!!
У нас вылезло 2 зуба!!!
Мы теперь ЗУБАСТИКИ!:080::080::080:
Всем ДВ!
Ух ты!!:flower:

Voronochka
08.01.2012, 00:09
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

Поздравляю с зубками!!! Пусть растут здоровыми и крепкими!!! :flower:

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
08.01.2012, 00:11
ДВ! С Рождеством!

Щас посидели с бабушкой и Владкой.
Владке дали творожок и глотнуть шампанского - на УРА все пошло)))
Лад мечет все, что ему даешь.
Сегодня еще в Малютке растворила печеньку детскую - схомячил не задумываясь)))
И так печеньку сосет-смокчет, по десная возит ее.

Так на улице хорошо, погуляли под снежком!)
фига вы в отрыв ушли! :001:

rbi
08.01.2012, 00:18
Всем привет!! с праздником!!!

тут попробовала фрутилад.. гадость редкостная, в чем цимис???

Таня, тоже хочу уши васене проколоть, даже серьги купила...думаю скоро это сделаю
мы пока без прикорма..

liška
08.01.2012, 00:20
а есть какая-нибудь разница в российской и чешской кухне? Чем-нибудь эдаким вас кормят или везде все одинаково?

есть конечно!!!
всё очень вкусно:019:

Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
да что же ето такое, бедная малышка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДВ! С Рождеством!

ну вы даёте!!!

а вооще, вроде, мальчишки лучше всегда кушают!!!

а что, снег наконец выпал???

А у меня завтра двойняшковая встреча. :004:

о-о! класс! покажи потом фотки, реальный прикол!!!

вы и с папами встречаетесь вместе?

У нас вылезло 2 зуба!!!
Поздравляем!!!:support:

Samoshka
08.01.2012, 00:20
Фото потом покаж

nordstar
08.01.2012, 00:21
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
Да, в праздники врачей не дождаться:( Поправляйтесь скорее!!! На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Пойдешь с двумя малышами???

У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

Здорово:support:, у нас пока не намека на зубы:))

liška
08.01.2012, 00:23

Таня, тоже хочу уши васене проколоть, даже серьги купила...думаю скоро это сделаю
мы пока без прикорма..

я хотела Еве маленькой уши проколоть, меня все отговаривали,
и что я их послушала!!!:015:
пошли на ДР сейчас прокаливать, а она испугалась...
мы уже и сережки красивие купили,
незнаю как теперь уговорить:005:

Tatosha
08.01.2012, 00:26
Это такой кальций американской фирмы, мне его и в беременность назначали и сейчас педиатр назначила, сразу улучшение увидела.
вот о нем http://life111-spb.ru/article/article-calcium-magnesium-chelate.htm
единички убрать

А у меня на него аллергия была :065: хотя так считается очень хорошим препаратом, лучше наших кальциев

а мы ходили вчера в гости к чешским друзьям, у них дочка 2,5мес.
так они о массаже для ребенка слыхом не слыхивали...
и зарядку утром никакую не делают, не принято в чехии такoe...

Моя подруга замужем за голландцем, там тоже ничего не делают.

ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
А у нас любит ноги запихивать под меня :)) причем со всей силой пихает во сне.

Tatosha
08.01.2012, 00:28
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.

Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!

Ох, сочувствую :(

мы кушаем яблочко:019::019::019:
и вообще при Гели нельзя кушать нам стало:)) она за каждой ложкой смотрит и кричать начинает типа требует и ее рот не пропускать

У нас тоже интерес к еде появился, провожает взглядом ложку/вилку :)))

Tatosha
08.01.2012, 00:35

Ох, пусть вас быстрее уже домой отпускают! @ @ @ @ @ @

Здорово :)

У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

Поздравляем!!!

Soloduha
08.01.2012, 00:39
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, Улю с зубиками :flower:

Kisssundrrra
08.01.2012, 00:40
ну ты мать, даешь:) шампанское-то зачем? :))

да, я четотоже не поняла зачем это Владке

смекта по-моему от поноса!

мать, ты чего? ))))
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Не, ну а че, мы ж ему не бокал шампанского споили)))))))))))))))))

Там 3 капельки и потом еще может 2 капельки если попало - особо роли не сыграют. Ну а ложку кагора на крещении в 3 месяца - было можно))))) а 5 капель шампанского в 6 месяцев - низя? ))))
Нормально так причмокивал губами и языком и рот раскрывал - типа еще давайте))))

Девочки, ввела прикорм творожок детский - уминает в обе щечки.
Аллергий пока ни на что не замечено (ттт).

Оля, фотки потом кинь посмотреть - интересно)))

Олечка, подскажи, что купить в подарок мальчику 2х лет (будет 2 годика). Какую игруху-развивалку, лего или что? Я не в теме, а подарить сыну моей хорошей подруги - надо.
Желательно, чтоб в магазе по карте можно было.
Ты наверняка в курсе.

Kisssundrrra
08.01.2012, 00:41
Наташ, с зубами вас!!!
Вот и разгадка температуры, наверное - да?
Как Ульяшка себя чувствует сейчас?

Tatosha
08.01.2012, 00:44

Там 3 капельки и потом еще может 2 капельки если попало - особо роли не сыграют. Ну а ложку кагора на крещении в 3 месяца - было можно))))) а 5 капель шампанского в 6 месяцев - низя? ))))
Нормально так причмокивал губами и языком и рот раскрывал - типа еще давайте))))

Олечка, подскажи, что купить в подарок мальчику 2х лет (будет 2 годика). Какую игруху-развивалку, лего или что? Я не в теме, а подарить сыну моей хорошей подруги - надо.
Желательно, чтоб в магазе по карте можно было.
Ты наверняка в курсе.

Алин, так крещение - это одно, это часть процесса, так сказать, от которого не отказаться. А специально-то зачем? :008:

Подарок - если книги любят, то можно подарить Сутеева большой сборник. По возрасту будет нормально, и тексты, и картинки. Мы своему на 2 года подарили набор инструментов, у него это был хит в том возрасте.

ma-rusya
08.01.2012, 00:51
ДВ! С Рождеством!

Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...

У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!
поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:

ху из цимис?:))

Цекуба
08.01.2012, 00:59
ДН всем.
вот всех уже на ночь спать уложила - ну почему бы самой не пойти бы... нет, сюда припёрлась. ладно, ща как заряд у ноута закончится - так и исчезну, в комнату за зарядкой неохота идти.

читаю про больницу - какой кошмар! как же жалко таких детишек маленьких. тут просто как расплачется - эти огромные горестные глаза все в слезах - так сердце рвется. а тут и вовсе... поседеть можно. вот вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне нужен похудательный скотч. иначе никак. как посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется. ну или на худой конец кушать перед зеркалом голой - тоже наверное помочь может...

девочки - а зачем так рано уши прокалывать то? что-то я не догоняю...

а по поводу шампанского - тоже в шоке, если честно... тут какой продукт - и тот с опаской вводишь - а тут спиртное...

rbi
08.01.2012, 01:13
ой да ладно вам!!! Васене кагор давали на крещении!!
Слава у меня пиво может выпить...:))

rbi
08.01.2012, 01:14
про уши... я хочу проколоть!! чем раньше тем лучше не так страшно .. ничего плохого не вижу.. !!!

Rinka
08.01.2012, 01:18
Алин, я к общему хору присоединюсь. Такому мелкому много не надо. Мы же и витамин Д по капле даем, а влияние он оказывает.

Отравление как нефиг делать можно получить. Да и в принципе - незачем. Успеет еще. Вот абсолютно с Марусей согласна - у нас не куклы, а маленькие живые человечки, им сейчас чего-нибудь сорвать в организме легко очень.

Мою старшую как-то бабушка просто много накормила. Говорила я ей - не перекармливай, ну как же, ест же ребеночек... Полетело все - поджелудочная, печень, кишечник... Почти год потом лечили :( так там просто много еды было, а тут алкоголь, еще и газированный.

Уля и Ко
08.01.2012, 01:28
Всем Доброй ночи! мы не спим, у нас походу верхние зубищи лезут, усе теперь будет точно кусаться

всех с рождеством и датками!!!

мы всё по гостям. да по гостям, а завтра к нам гости, устала уже

Ptichenka
08.01.2012, 01:35
Наташ, с зубами вас!!!
Вот и разгадка температуры, наверное - да?
Как Ульяшка себя чувствует сейчас?
Спасибо! Засыпаем ужастно, по 2 часа:(

поздравляю, ну теперь берегитесь, нас уже всех покусали:004:

Поздравляю с зубками!!! Пусть растут здоровыми и крепкими!!! :flower:

Поздравляем!!!:support:

Здорово:support:, у нас пока не намека на зубы:))
Всем СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

Ptichenka
08.01.2012, 01:36
Всем Доброй ночи! мы не спим, у нас походу верхние зубищи лезут, усе теперь будет точно кусаться

всех с рождеством и датками!!!

мы всё по гостям. да по гостям, а завтра к нам гости, устала уже
Привет!:053:
Мы тоже не спим:(

Ptichenka
08.01.2012, 01:40
Ого!

Вот у меня и сестра так же с племяшкой лежала, все ротовирусом переболели.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
08.01.2012, 01:42
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим

мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???

LENA)
08.01.2012, 01:47
Да, вот круто-то будет! И фотки-то какие будут)))) Кстати, Оля, видела фото твоих мальчишечек с большой игрушкой - малыши чудесны!!! Просто цитировать фото не стала, и так и вылетело из головы написать. Вот тебе повезло-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойное счастье, двойная радость! А ведь ещё и третий есть!!!!!! Молодец!!!

У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

Ооо, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я у своего каждый день дёсенки проверяю, но пока ничего...:009:
Наташа, а где ты в Купчино живёшь?

Ptichenka
08.01.2012, 01:49
вчера ребенок заснул в полпервого ночи в два проснулся, мы с мужем вздохнули скачали фильм "Время" и смотрели, а мелкий у нас в кровати тусил--орал пингвином, тягал кошку за хвост и всем мило улыбался, а потом как то резко вырубился , а минут через 10 у нас фильм крякнулся ( битый скачали), так и не досмотрели... а жаль мне понравился...потом досмотрим

мы просыпаемся в 12 -в полпервого дня после ночи, жесть, как вернуть режим обратно???
А я при таком позднем засыпании стараюсь каждый день в 11 ее будить, ну типа режим:073: эх.....спать хочуууууу
А папаща наш вчера уже снотворное бахнул, а то к 4-ем стал укладываться. Я уже им с дочей предлагала скооперироваться, неспящие в Сиэтле, блин:))

LENA)
08.01.2012, 01:50

Вот зубастиком будет))) :)) Это же уже вторая пара?

Ptichenka
08.01.2012, 01:50
[QUOTE=LENA);Ооо, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я у своего каждый день дёсенки проверяю, но пока ничего...:009:
Наташа, а где ты в Купчино живёшь?[/QUOTE]
Спасибо!
Я на М.Балканской у роддома, а ты?

rbi
08.01.2012, 01:51
у меня все спят:))
Васена так ваще молодец.. в компании из 20 человек спала в шуме и гаме.. и засыпала сама:004:

Ленчик 0109
08.01.2012, 01:52
Спасибо за поздравление) :flower:
Да, у невролога были. Она сказала, что ребёнок здоров. Массаж не положен. Но сказала, что если мы вдруг решим сделать массаж просто так, то делать у её массажистки))) Визитку дала. Ещё сказала ни в коем случае не пить аквадетрим, потому что от него толку ноль!!! Сказала купить финский витамин Д. Его и пьём.
А что медсестра нашего врача - массажистка? Она вроде живёт в моём доме) :008:
Да, давай после праздников погуляем! Я с удовольствием)))) Я с ребёнком гулять выхожу каждый день в любую погоду с 15:00 до 18:00. У нас режим))))))

Мне она сказала, что работала массажисткой и если, что к ней можно обращаться. Дала свой мобильный телефон. 650 рублей у нее сеанс. Тетенька мне понравилась, может у нее и не страшно. Боюсь тоже нарваться на некачественный массаж, сколько людей выдают себя за профессионалов, закончив только курсы и не имея медицинского образования. Боюсь доверить малышку.
С Катей делали массаж у хорошего массажиста, она работала в другом районе педиатром, но в конце начала халтурить, обещает приехать - не приезжала, опаздывала, торопилась на прием и т.д. Но результаты были очень хорошие.
Я выхожу гулять около 16.00, но иногда иду забирать старшую из сада, когда моя смена:))(садик у нас угол Бухарестской и Славы, на другой стороне). Могу и раньше выйти. Но я себя люблю и гуляю при хорошей погоде, хотя что назвать хорошей погодой?
а я уже давно не держу столбиком

а меня напрягает СС. Не ногу спать с ребенком. Ну то есть могу и сплю так почти каждую ночь, но мне комфортнее одной. Не высыпаюсь я совсем, когда ребенок рядом.
Я тоже. Боюсь задавить, закрыть сильно одеялом. И вообще я против СС
Ну что это такое. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. СКОРЕЕ бы Вам сделали рентген и отпустили домой. Только бы не подхватили еще и ротовирусную инфекцию. Как сейчас малышка?

У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

Поздравляю. Зубастики:))

LENA)
08.01.2012, 01:53
Спасибо!
Я на М.Балканской у роддома, а ты?

На Будапештской и Славы почти))

Уля и Ко
08.01.2012, 01:53
представляю как это будет прикольно:)) расскажешь потом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое. выздоравливайте поскорее

Я уже давно даю пару ложек яблочка (тру его ложкой прямо с яблока), и каждый день даю несколько ложек свежевыжатого яблочно-морковного сока. Малышу очень нравится. Стоит ложку взять так он уже рот открывает)))) Туда, кстати, и капаю витамин Д.
...:009:
я тоже хочу Сеньке уже чего-нибудь сунуть:065:

Rinka
08.01.2012, 01:54

Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?

Полезного там для него ничего нет, вкусного тоже (мороженое куда как вкуснее).
А если брать пропорции, то что для тебя бутылка - то для него несколько глотков. А я от бутылки эффект чувствую, например, ну так и нафига ребенку алкогольное опьянение?

Ptichenka
08.01.2012, 01:55
Васена так ваще молодец.. в компании из 20 человек спала в шуме и гаме.. и засыпала сама:004:
Привет!
Да Васена вообще золотой ребенок! ттт
да и мама тоже ничего:)):)):))

-Поздравляю. Зубастики:))
пасибо!

Уля и Ко
08.01.2012, 01:55
Вот зубастиком будет))) :)) Это же уже вторая пара?
ага, я тут ради экспиримента руку свою подставила, так он так зажал зубищами, прям до дырки, еле челюсть разжали

Я тоже. Боюсь задавить, закрыть сильно одеялом. И вообще я против СС
:))

а у нас выбора нет или СС или я овощ перманентно

Уля и Ко
08.01.2012, 01:58
Сенька

Ленчик 0109
08.01.2012, 01:59
Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?

А если брать пропорции, то что для тебя бутылка - то для него несколько глотков. А я от бутылки эффект чувствую, например, ну так и нафига ребенку алкогольное опьянение?
Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.

Pillas
08.01.2012, 02:01
всем привет!)
теперь Вика сразу после еды переворачивается на живот... И результат такой)

http://img-fotki.**********/get/35/30775810.b/0_66fbe_5d47e2dc_L

:010::010::010:

rbi
08.01.2012, 02:02
Маш, а ЗАЧЕМ ему пиво?

Я ему не даю... но он может подойти и сделать глоток.. он же не пьет его все время.. может ему витаминов не хватает...а мороженое я не даю:)))
я не парюсь на эту темы попробовал.. может больше не станет.. я тоже в детстве пилп его...

Ленчик 0109
08.01.2012, 02:03
Сенька

ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!

Уля и Ко
08.01.2012, 02:04
всем привет!)
теперь Вика сразу после еды переворачивается на живот... И результат такой)
[/IMG]

:010::010::010:

прикольно, шкодная такая

rbi
08.01.2012, 02:05
Плохая я мама. Шампанское не даю, пиво не даю. В НГ в бокал налила водичку и ребенок вместе с нами чокался и чувствовал себя взрослым.:004:
Кстати мороженое я ей тоже еще не разу не давала, даже лизнуть. На мой взгляд вредная еда, да и горло у нее довольно больное (у меня унаследовала:(). Сама мороженое почти не ем, хотя дома всегда есть хорошее мороженое, муж любит.
Шоколад стала давать после 3 лет (до этого конфеты не ели), и то бабушки стали подсовывать, а так и до 4 лет жили бы спокойно. Сейчас дома море конфет, уже наелась, сегодня даже не попросила. Еще мужу на работе подарили 2 дракончиков забитых отличными конфетами, но я пока не дала. В каждом драконе грамм 800 конфеток. Еще раз я ЗЛЫДНЯ!!!:004:
Сама шоколад обожаю.

от мороженного горло не болит!!:))
это пустой разговор.. каждая мама сама решает, что ей делать со своим ребенком... я пила и вино и пиво во время Б и ГВ и мне по фигу, что подумают про меня..это мое личное дело.

Уля и Ко
08.01.2012, 02:06
:096:

rbi
08.01.2012, 02:07
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато

Уля и Ко
08.01.2012, 02:08
а у меня не переворачивается, иногда тока, но хочет сидеть зато

Маш, где фотки отдыхательные посмотреть твои?

Ptichenka
а у нас выбора нет или СС или я овощ перманентно
Такая же петрушка.
Сеня - очаровашка!
А шевелюре вашей мы просто обзавидовались:love:

Сама шоколад обожаю.
Успеет еще, сейчас, в праздники на детей смотреть страшно, все краснощекие, шоколодный зажор:073:

Ленчик 0109
Я ему не даю... но он может подойти и сделать глоток.. он же не пьет его все время.. может ему витаминов не хватает...а мороженое я не даю:)))
я не парюсь на эту темы попробовал.. может больше не станет.. я тоже в детстве пилп его...

от мороженного горло не болит!!:))
это пустой разговор.. каждая мама сама решает, что ей делать со своим ребенком... я пила и вино и пиво во время Б и ГВ и мне по фигу, что подумают про меня..это мое личное дело.

Маша, а может ему витамина В не хватает, поэтому он и пробует. В хорошем пиве довольно много витаминов.
Не знаю, у меня от мороженого горло хорошо начинало болеть. А для моих связок мороженое вообще отличный продукт:))

МаМа Софийки
08.01.2012, 02:09
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.

Уля и Ко
08.01.2012, 02:12
Спасибо девочки за кулачки. Сейчас Мила уснула у меня на рукаах ( не хочу перекладывать) Последний раз ее вырвало в 18.15 больше не рвало. Врач после мрего вызова пришла в 22 часа . Ругаться уже нет сил. Прописала нам смекту, рингер (у них регедрона нет) и глюкозку. Все даю по немногу, ну и конечно же молочко. Так она видит грудь начинает хотя бы улыбаться. Сосать даю немного,не более пяти минут. Пока вроде усваивается. Ттттттттттттттт. Вечером нам даже укол антибиотик не делали. Сегодня в соседнюю палату малышку привезли 1,5 месяца . Ее перевели из реанимации. Подробностей не знаю, но так как мы на пульмонологическом отд.значит у нее такие проблемы. Так у нее на ножке лангетка- ей капельницы делают, на ингаляции носят, антибиотики колют(((((.

как жалко малышей в больнице, Милочке выздоравливать

Ленчик 0109
08.01.2012, 02:12
Страшно, все краснощекие, шоколодный зажор:073:

У моей не щеки становятся красными, а под коленками все чешется и появляются аллергические высыпания.
Если бы щеки, мне кажется она сама бы ела меньше, т.к. хочет ходить красавицей:). А под коленями видят только родители, хотя иногда и почесывает.
На всех елках дарят шоколадные набору, у меня на работе, у мужа - шоколадные наборы. Разница только, что на елках и у меня - довольно плохие, а у мужа очень хорошие.

Уля и Ко
08.01.2012, 02:14
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!

Такая же петрушка.
Сеня - очаровашка!
А шевелюре вашей мы просто обзавидовались:love:
р:073:

мерси

девочки у меня жор прижор, я ем всё что вижу, а вижу я много не смотря на близорукость.

мы с мужем решились еще вторую девочку доставать через два года, вот:love:

Сеня помогает собирать папе пазлы, две штуки чуть не съел:))

Ленчик 0109
08.01.2012, 02:16

Когда читаешь такие сообщения, слезы наворачиваются на глазах. Так жалко малышей, сил нет. Как хочется, чтобы все детки были здоровенькими и счастливыми.

Уля и Ко
08.01.2012, 02:18
а у Лиды сегодня день рождения:love:

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

только положительных эмоций, счастья,здоровья, благополучия!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Ленчик 0109
08.01.2012, 02:21

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ВСЕГО САМОГО, САМОГО НАИЛУЧШЕГО. СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОКОЙСТВИЯ ДОМА И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ!!!!!

rbi
08.01.2012, 02:22
Юля, есть в контакте немного.. еще не добавляла.. некогда все..

Лида, с днем рождения!!:flower::flower:

Ptichenka
08.01.2012, 02:24
мерси

девочки у меня жор прижор, я ем всё что вижу, а вижу я много не смотря на близорукость.

Сеня помогает собирать папе пазлы, две штуки чуть не съел:))
А мы за мальчиком через пару лет:love:

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Лида! С Днем Варенья!
Здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!:flower:
(Юля - ты молодец, никого не пропускаешь;))

Ptichenka
08.01.2012, 02:26
Все, всем доброй ночи и поскорее убаюкать неспящую малышню!
Я пошла качать.

Уля и Ко
08.01.2012, 02:28
Спокойной ночи!

Уля и Ко
08.01.2012, 02:30
Юля, есть в контакте немного.. еще не добавляла.. некогда все..

::flower:

спасибо, посмотрю

Larelin
08.01.2012, 02:50

..

А я их лопаю с удовольствием. но я сухофрукты люблю вообще.
и пастилу из фруктов

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Все, всем доброй ночи и поскорее убаюкать неспящую малышню!
Я пошла качать.

я ВРОДЕ УКАЧАЛА.
рЕШИЛИ эксперимент провести уложили и оставили - заплакал- надеялись успокоится - итог так разрыдался что насилу успокоили. аста-больше так не будуу:091::091::091:

Merely
08.01.2012, 02:52
У нас вылезло 2 зуба!!!
Всем ДВ!

поздравляю:support:

мне Время не понравилось, точнее сначала было интересно, а в конце ....

выздоравливайте скорее:091:

мы тоже хотим:) в след раз я хочу попробовать рожать зимой- ранней весной:))

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

присоединяюсь к поздравлению:flower:

Сашка
08.01.2012, 02:55

а зачем????

про кагор: я бы не разрешала своей, даже если это ритуал такой...старшей в 5 лет не давали..(или я не помню:009:)

:love::love:

*МаляФФкА*
08.01.2012, 02:57
Лида, это у тебя Даша много места не занимает на кровати, а я между двух раскинувшихся мужиков еле влезаю солдатиком :))
ВТРОЕМ НЕЕЕЕЕТ... вдвоем самое то:))
ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
чья это была грудь???:001:
Девочки, всем ДД!!
мы сегодня с мужем в кино пойдем, прикольноо, давненько вдвоем не ходили.
Макарик с каждым днем все интереснее становится. Все время "болтает", говорит мама, и мамамама, и баба иногда проскакивает. Зато мужу стало так удобно, укладывает его спать, а он голосит мааамооо, маамооо, Андрей мне его сразу приносит, говорит "вас зовут":)
начал ползать активненько, на пузе себя подтягивает, и с переворотами, поворотами вокруг себя, и ползаньем, вчера так уполз с коврика у Никиты в комнате, прополз метра 3, обсосав по дороге все что попадалось:004:

ну у тебя судя по всему там кроме УФ есть еще инфракрасная лампа посередине, да? у меня у родителей похожая, очень хорошая. тогда ложишься лицом сантиметров в 30 от лампы, включаешь ИК, и греешь. Мне так мама всегда делала в детстве:flower:

вот и я так-же. Кровать 2*2.2. так половину занимает Макар, на второй половинке две трети Андрюшка, а я посерединке как сардинка:004:

да, там посередине яркая такая, смотреть невозможно на нее без очков(очки прилагаются)... а сколько греть-то? мне бы детей, мне самой не надо... или детей нельзя?
3 метра :010: во дает... мы только переворачиваться начали...
Маш, а Макар прямо по полу ползает?
у меня просто нет идеальной чистоты и дует... потому удивляюсь... ведь съест же все подороге:001:

Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::008::0 08::008:
32 мне уже:065:
завтра подружка приедет, в ресторан тут у нас сходим куда-нить или в суши просто, все вместе с мужем и детьми... собирать гостей мне щас негде...

я сегодня в Оркестре на 9 тыс. накупила Дарье вещей:010::010::010: совсем чеканулась... стул пошли посмотреть и зашла, блин... у них скидки 50% щас... лучше бы не заходила.. 2 часа копалась там... Дарья в кенгурухе висела у меня... не знаю как с размером угадала или нет, на весну-лето в основном брала, а у них маломерит там все сильно... в общем, ума нет... спать хочу... сил нет... почитаю немножко...

Сашка
08.01.2012, 02:57
Маша - повезло тебе все таки с Васеной!!!

СимулянтКа
08.01.2012, 03:00
Цитировать с тел неудобно. Мы не спим еще.
С точки зрения напитков-еды-конфет, а и правда пусть каждый сам решает. Хотя я против:))
Хочу тоже посмотреть фоты с двойняшечной встречи
Сеня ми.л. Вика обрыганная тоже, аля тоже после еды переворачивается и также выглядит.

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:00
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:

Сашка
08.01.2012, 03:02
там правда 2 тыс. только комбез, 1,5 тыс. ботиночки, и тысяча шапка для старшего... уже 4,5 тыс.. остальные 4,5 всякие колготочки, платьица, боди...:010: не так и много, кстати... а сумма:001:

ладно рассказывать то - показывай уже наконец ... мне интересно!

СимулянтКа
08.01.2012, 03:03
Лида с праздником!
А в оркестре по карте ж можно вроде.

Larelin
08.01.2012, 03:07

здорово!

А я весну-лето жду. Купила себе ноовый спорт костм, улетную толстовку, хочу красивую коляску и буду рассекать с Сыном! В городе и на даче!

МаМа Софийки
08.01.2012, 03:08
Лида, с днем рождения тебя))) всего самого хорошего и доброго тебе желаю Главное здоровья тебе и всей твоей семье))))

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:13
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.
про моего гиперактивного сына родственники наши тоже говорят - невоспитанный, вы его не наказываете... а я его наказываю... только без толку... ну не убить же мне его теперь...
Нора спит с нами. Хотим бортик снять с кроватки и будет как бы с нами-только руку протяни, а как бы и в своей кроватке.
А то личной жизни нет совсем, ну прям совсем-совсем:))
у меня Дарья спит со мной одной, муж вообще в др.комнате, так что личной жизни прям совсем-совсем-совсем нет...:020:
Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!
а с Вашим дедушкой вообще все нормально?
мы кушаем яблочко:019::019::019:
и вообще при Гели нельзя кушать нам стало:)) она за каждой ложкой смотрит и кричать начинает типа требует и ее рот не пропускать
+1000000000000
то же самое! есть при ней нельзя:ded:да мне и самой кусок в горло не лезет... ем втихаря, под одеялом практически:))

мой папа долго не мог запомнить, как моего мужа зовут. Всегда говорил коротко и ясно: зять :))
а чего имя сложное?
или у него затьев много?

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:16
Лида с праздником!
А в оркестре по карте ж можно вроде.
по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...

СПАСИБО!!!:flower:
здорово!

А я весну-лето жду. Купила себе ноовый спорт костм, улетную толстовку, хочу красивую коляску и буду рассекать с Сыном! В городе и на даче!
Я себе не покупаю че-то ничего... детям тока...
Лида, с днем рождения тебя))) всего самого хорошего и доброго тебе желаю Главное здоровья тебе и всей твоей семье))))

:flower::flower::flower:спасибо! и вам!

Дарья, кстати, опять кашляет:(:(:( чего делать, не знаю, только вылечились...

rbi
08.01.2012, 03:17
гипервозбудимые дети это жесть.. сама недавно узнала ,что такие есть..
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))

что-то у васены кашель мне не нра..

Tatosha
08.01.2012, 03:19

Хорошо, что уже получше, @@@@@@@@ поправляйтесь окончательно!

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Лида, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

по карте я и платила... за стулом пошла же:073::073::073: на стул денег на карте не осталось...

А в Окестре есть ограничения на возраст одежды по Детской карте? А то мне говорили, что где-то есть, а я забыла, хде :009: Хочу Мишке накупить всего, у Темы-то наследство есть :)) Мать-ехидна.

Не кашляйте! :ded:

Rinka
08.01.2012, 03:20

и у меня жор жуткий и вес уже как доБ

счастливые! Тоже хочу еще малыша :)

А я их лопаю с удовольствием. но я сухофрукты люблю вообще.
и пастилу из фруктов

я ВРОДЕ УКАЧАЛА.
рЕШИЛИ эксперимент провести уложили и оставили - заплакал- надеялись успокоится - итог так разрыдался что насилу успокоили. аста-больше так не будуу:091::091::091:

Свет, так вы к нему вообще не подходили?
Я ухожу-захнычет-приду, успокою, поговорю, соску дам-опять уйду.

Мы сегодня вечером опять в магаз ездили, поэтому сейчас только укладываемся после купания, кормимся. Не захочет спать - пойдет сейчас со мной в шезлонге в душ.

Larelin

Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))

а может от кашля ингаляции?

Tatosha
с нами в компании была девочка 2 года, так вот она давала там джазу... спать после часу ночи тока... укачивается на коляске и ночью и днем.. с детьми не ощалась ранее... мама уже с ума с ней сходит..наверное перерастет.. даже мой буйный вяч показался мне ангелом:))))

У нас в соседней группе в садике есть такой ребенок, от него весь садик рыдает. Ему уже 5, пока никаких сдвигов нет. Но мама с ним так общается :010::010::010: орет жутко :(

Larelin
08.01.2012, 03:21
и у меня жор жуткий и вес уже как доБ

счастливые! Тоже хочу еще малыша :)

Свет, так вы к нему вообще не подходили?
Я ухожу-захнычет-приду, успокою, поговорю, соску дам-опять уйду.

Мы сегодня вечером опять в магаз ездили, поэтому сейчас только укладываемся после купания, кормимся. Не захочет спать - пойдет сейчас со мной в шезлонге в душ.

Да, ушли и не подходили, мама девочки годовалой посоветовала. у них не прошло, у ас тоже...

Ппонимаю что зря я так.:091:

rbi
08.01.2012, 03:23
У нас в соседней группе в садике есть такой ребенок, от него весь садик рыдает. Ему уже 5, пока никаких сдвигов нет. Но мама с ним так общается :010::010::010: орет жутко :(

это жесть!!!
я бы с ума сошла... и тоже бы орала... на своих то ору:065:

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:33
пошли мы в гости. в соседнюю парадную. взяли шезлонг, ишрушки. пришли. все пучком- раздели. хозяйка Альку на руки взяла ,пока я Максима переодеваю. и спросила- не боится. и тут началось- как заорет!!!!!!!!!!!! и не успокить- грудь не берет, и орет и орет. пришлось мне домой уходить :(.
домой пришли, она успокоилась. поела и спит теперь на балконе. всхлипывает изредка. чего испугалась....не чсно. чужих видела, на руках была, не знаю. и тетеньку эту тоже видела не раз.
во дает...
кто ж их разберет чего они...:009:
мы потому оотуда и сбежали, что у соседки по палате такое началось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Будапештской и Славы почти))
ой, я там жила и дет. сад там наш был... хочу обратно:091:

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:40
:096:
:046::046::046:
:(:(:( страшно...
от рвоты могли бы и церукал уколоть... на смекту рвать еще сильнее может...

молодцы:love:

мы тоже хотим:) в след раз я хочу попробовать рожать зимой- ранней весной:))

я бы в апреле родила третьего (если, конечно)... зимний и летний у меня уже есть...
ладно рассказывать то - показывай уже наконец ... мне интересно!
Саш, не могу щас... завтра... все спят, сил нет...

Сеня и Вика хорошенькие какие:love::love::love:

МаМа Софийки
08.01.2012, 03:41
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((

Rinka
08.01.2012, 03:42
Лида, с днем рождения!

Малышня, не болеть, а уже заболевшим - скорее поправляться!

Kisssundrrra
08.01.2012, 03:44
Алина, ты чего, совсем? нафига ему шампанское? А если траванулся бы? или ты какое-то зашибись хорошее и качественное шампанское пила? Ну он ведь не игрушка, зачем ты эксперементируешь на нем, как быдто для тебя это прикол какой-то, не шутка ведь - живой человечек - извини если резко, но по другому не смогла!
Про кагор прочитала позже - нам никакой кагор не давали детям, ни первому, ни второму, никому из знакомых тоже детям в таком возрасте кагор не давали, потому что там спирт - от этого у грудного ребенка может быть ожег пищевода - я не Алена, но знаю случай...

Да, шампанское было супер-пупер и зашибись хорошее.
Шампанское - это ВИНО
Девочки, вы что, прикорм вводить - не страшно, а типа вино - это жуть-жуть и отрава.
А во время Б вино и шампанское - это норма... и во время ГВ - это можно (а то и нужно!), а так до 5 капель - это смертельно.
Повторяю - ЭТО НЕ БОКАЛ!!!

Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.

Ну вот - и все нормально.
И от ложки кагора все нормально.

Алин, я к общему хору присоединюсь. Такому мелкому много не надо. Мы же и витамин Д по капле даем, а влияние он оказывает.

Отравление как нефиг делать можно получить. Да и в принципе - незачем. Успеет еще. Вот абсолютно с Марусей согласна - у нас не куклы, а маленькие живые человечки, им сейчас чего-нибудь сорвать в организме легко очень.

Мою старшую как-то бабушка просто много накормила. Говорила я ей - не перекармливай, ну как же, ест же ребеночек... Полетело все - поджелудочная, печень, кишечник... Почти год потом лечили :( так там просто много еды было, а тут алкоголь, еще и газированный.

СКОЛЬКО ГАЗОВ В 5 КАПЛЯХ ??????

Девчонки... ну что вы ей-Богу... хоть не пиши вам ничего, мнительные очень стали, мои дорогуши))))

Да, это здорово!
Я таки приучила Владуху засыпать при любом шуме. Если спать хочет - засыпает все равно где и как. Но если не хочет - фиг уложишь)))

Маша, с прриездом!:flower:

ЛИДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

СимулянтКа
08.01.2012, 03:45
это жесть!!!
я бы с ума сошла... и тоже бы орала... на своих то ору:065:

У меня, у меня такой. Как-то нам в карточке даже написали, какая-то там нервная система. Жду ухода с гормонов.

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:47

и у моей опять кашель, блин:(:(:(

Лида, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А в Окестре есть ограничения на возраст одежды по Детской карте? А то мне говорили, что где-то есть, а я забыла, хде :009: Хочу Мишке накупить всего, у Темы-то наследство есть :)) Мать-ехидна.

Не кашляйте! :ded:
нет ограничений, они мне там все эти шапки Чоби пытались впихнуть... и на меня и на Дарью... но я взяла Дане... шапки красивые правда... но цена:001: даже со скидкой... Дане правда Чоби мальчиковую за тыщщу взяла... себе и Дарье не стала... еле удержалась... шапка как комбез по цене...
Маша, ты за сколько Чоби Васене брала?
Я не покупала долго, все сыну да сыну.
Но я и покупать не знала что-фигура, а точнее живот убивал. Сейчас поменьшн и надеюсь согнть его к лету. Уже мерить могу и смотреть на себя без слез-вот и понесло мея. Толстовку увидела и цену узнала только на кассе-все равно было ))))

а может от кашля ингаляции?
я на весну-лето себе тоже мож куплю чего... хотя шмотья у меня итак:001:

без назначений страшно... не знаю...
Я с пневмонией и темпой боюсь отсюда бежать(((

немного осталось вам!

*МаляФФкА*
08.01.2012, 03:49
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

я в ванну и спать...

СимулянтКа
08.01.2012, 03:49
Насчет оркестры не знаю, в селе.по карте до7 лет можно только одежду. То есть подростковое уже нельзя...

Kisssundrrra
08.01.2012, 03:51
Завтра хочу рвануть в Радугу в пару магазов надо. Заодно посмотрю что там с этим ледовым музеем - отпишусь вечером.

А может там уже кто был? так писаните, плиз!

СимулянтКа
08.01.2012, 03:55
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...

СимулянтКа
08.01.2012, 04:03
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?

Kisssundrrra
08.01.2012, 04:14
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...

Чищу такими ватными палочками "с упором", ну видела в магазах наверное, такой толстый круглый шар ваты, а кончик масенький. как у обычных ватных палочек. Не ежедневно, конечно, но просматриваю ежедневно - что там, не пора ли почистить.
Чтоб не забилось там ничего в ушках.

поначалу Владуха возмущался, сейчас нормально переносит, улыбается)

Rinka
08.01.2012, 04:39
Чего вы всполошились - ребенок здоров и весел и все у него прекрасно.

Я таки приучила Владуху засыпать при любом шуме. Если спать хочет - засыпает все равно где и как. Но если не хочет - фиг уложишь)))

Конечно весел :))
я, когда выпью, особенно в праздник и под хорошее настроение - тоже веселюсь :))

Алин, не обижайся:flower:
мы же переживаем... а на самом деле - конечно, это все личное дело каждого... я старшей всегда бокал шампанского за столом наливаю и плевать мне, что обо мне подумают

Ромка тоже засыпает в любых условиях, если спать хочет :)

чищу после ванной
у него уши-то намокают каждый раз и я воду вытираю, ну заодно и прочищается там все
не тру, а так - легонько провожу, одним движением, как снаружи, так и внутри

Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?

когда я рюкзак покупала, мне продавец сказала, что для того, чтобы ноги разводились, одежда должна быть большой, чтобы не стягивать ребенка

Kisssundrrra
08.01.2012, 04:48
Конечно весел :))
я, когда выпью, особенно в праздник и под хорошее настроение - тоже веселюсь :))

Алин, не обижайся:flower:
мы же переживаем... а на самом деле - конечно, это все личное дело каждого... я старшей всегда бокал шампанского за столом наливаю и плевать мне, что обо мне подумают

Ромка тоже засыпает в любых условиях, если спать хочет :)

Не-не, я не обижаюсь!!! :flower:

У Владухи вроде как ненависть к шапкам прошла сама-собой.
НО!!! Появилась новая ненависть - к бодикам с рукавчиками, не важно короткий или длинный, всунуть руку туда - стало проблематично. Обида-губа-ненависть и мычание.

И еще.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?

СимулянтКа
08.01.2012, 05:07
Алин, полгода же))
Макс в 2,5 отказался лежать.орал. носила в кенге. В коляску перешли в три с чем-то.
Тоже смотреть ему все надо .

СимулянтКа
08.01.2012, 05:08
Правда май был. А не январь

Kisssundrrra
08.01.2012, 05:38
Правда май был. А не январь

До мая уже рукой подать ))))))))))))))))))))))

Маш, у тебя Макс с 3.5 в сидячей уже? Фигасе!!!

Может в лежачую какую-то подушку за спину ему подложить, чтоюб немного полу-лежа-полусидя он побыл, допустим минут 30, потом убрать... и так чередовать во время прогулки когда не спит.

Вот, сегодня в Карусели, например, ему было оооочень интересно посмотреть, что происходит, кто проходит мимо)))

vikki1375
08.01.2012, 07:12
не знаю... ребенок места мало занимает, спить себе тихонечко... кровать у нас с ней на двоих большая, в общем, мне с ней удобнее, чем с мужем:))

у меня нет насадок...
у меня такая, там очки только

Ну эта только для загара и дезинфекции помещения. Для загара в более старшем возрасте! Начинать с 5 минут, если мне не изменяет память. Для лечения, больше подойдет лампа" Солнышко". Но если рассматривать для детей, то тоже в более старшем возрасте.

vikki1375
08.01.2012, 07:22
Вчера были повторно у Писковацкого. Он настоятельно рекомендует вводить в прикорм яблочко. Норе скоро 5 мес. Говорит,что ребенку нужна клетчатка, с молоком ее не получит. Я с 6 хотела начать, но Писковацков для меня авторитет, может подавать яблочко,а, девочки?

Клетчатки много в кабачке, а в яблоке больше воды! Пример прост: берешь кабачок и перетираешь его в соковыжималке ( это к примеру о клетчатке-где больше) и отдельно яблочко, а потом сравниваем, где больше осталось волокон, там больше и клетчатки. Кабачок менее аллергичен и не так может вызвать вздутие животика, как яблочко. Но яблочко тоже можно, но, мне кажется, что все-таки лучше после кабачка.
Но решать тебе))).