Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Kisssundrrra
03.02.2012, 20:58
Села поработать - Ворд загрузила... программу курса пишу...
Хрен... мысли все - почитать ЛВ, да в ВК посидеть)))))
Дорвалачсь я сегодня до Инета. Владун спит.
Ночью плохо спал, видимо зубы - так плакал-ныл и ко мне прижимался и рука в рот - типа как мы прикладываем руку где болит.
Юля, спс за комплименты :flower::flower::flower:
И еще... у меня инет-шопингомания, девочки. Это кошмар... остановите меня, плиз, а ту буду сюда ссылки кидать и вас заражать)))))
Уля и Ко
03.02.2012, 20:58
Лида , по поводу мамы
тут три варианта
1) вы разезжаетесь ( думаю это самый лучший вариант, как бы не было тяжело)
2) ты говоришь с мамой и убеждаешь ее сходить в ПНД на конс. психолога, психотерапевта и возможно психиатора ( это проблематично , но это самый гуманный для всех вариант) возможно проблема именно психиатрическая и правильно подобранная терапия и главное во время решит ситуацию ( но не знаю как это организовать в реале)
3) при агресии ( ты говорила про бросание с ножом) мжно вызвать психиатрическую бригаду. но сама понимаешь это очень жестко и что дальше будет сложно предсказать.
еще вариант ты можешь сходить сама в районный ПНД и поговорить с врачами, что бы они тебе посоветовали в данной ситуации, врач также может прийти на дом.
просто если честно я немного боюсь за твоих деток , если в доме такой неадекват
как то так
Samoshka
03.02.2012, 21:00
Согласна.
Лида, а у тебя нет возможности разменять эту квартиру на две однушки? Ну не забирать в конце концов свою долю. Или одну из квартир оформить на себя с договором пожизненного содержания родителя... Чтобы квартира хоть Даньке досталась потом, а вы сейчас же и таку ипотеку брать собирались, может и сами справитесь :016: Я так поимаю, что все равно у тебя других претендентов на наследство от родителей нет, так что получишь свое, только попозже... Понимаю, что нехорошо так говорить, но все-таки это нервы твоих детей, они стоят дорого...
Думаю это самый правильный вариант. И мама на него согласится. Ведь не в комуналку же переезжать, а в отдельную квартиру. Лида, тебе же есть где жить + мат капитал, так что ты все равно быдешь в 2-ке жить. Вообщем не бери ты эту долю, действительно же все тебе в итоге достанется... Зато проблемма решится уже сейчас, а не через год
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:01
Девочки, включите Малахова:010::010::010:
где он все это берет????????????????????
червяки лезут из-под кожи:001:
Уля и Ко
03.02.2012, 21:05
буееееее, счас гляну
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:05
у нас в пятерочках с плохим сроком,ты внимательней смотри,буквально до марта месяца!
:015: буду смотреть... я покупала там пару раз, когда до ЗМ не дойти было, а есть нечего...
Согласна.
Лида, а у тебя нет возможности разменять эту квартиру на две однушки? Ну не забирать в конце концов свою долю. Или одну из квартир оформить на себя с договором пожизненного содержания родителя... Чтобы квартира хоть Даньке досталась потом, а вы сейчас же и таку ипотеку брать собирались, может и сами справитесь :016: Я так поимаю, что все равно у тебя других претендентов на наследство от родителей нет, так что получишь свое, только попозже... Понимаю, что нехорошо так говорить, но все-таки это нервы твоих детей, они стоят дорого...
даже, если не забираю, не хватает... 3 млн. цена 4ехкомн. хрущевки... 1комн. стоит 2400... хрущ не катируется вообще... хотя квартира хорошая...:009: но только 2 комнаты с нее...
про договор пожизненного содержания - это как??:009:
претендентов нет....
:flower:
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:09
Девочки, ДВ!!
У Ромки сегодня опять темпа((( Звонила педиатр, сказала давать флемоксин антибиотик :( Я про него почитала - он много аллергий вызывает( Не хочу давать( Сдали сегодня кровь, подожду пока результатов.
Хотела вставить тоже свои 5 копеек. Нужно обязательно разъезжаться. Ради детей, это понятно. Но и ради самой мамы тоже!!! То, что вы сейчас с ней живете - вы поддерживаете ее психоз!!! Вы ей сами делаете хуже!!! Нужно убрать это раздражитель! Сначала она конечно решит, что вы ее бросили и тд. Этот период надо перетерпеть просто. Потом она успокоится - и сама поймет, что ей так лучше жить, спокойнее, веселее.
Я очень-очень советую уезжать как можно быстрее. Не надо никаких ультиматуов, ничего. Скажите ей, что вы ее не бросаете, будете приезжать и заботиться, привозить внуков. Сначала она будет обижаться и говорить, что ничего и никого ей не надо, а потом будет лучше!
У меня такой опыт был, когда мама с папой разходились. Папа был жуткий истерик, и переживал, когда мама и мы с сестрой уехали. А сейчас мы прекрасно общаемся, он один живет и жениться не хочет больше, хотя теток у него много всяких водиться :) И гораздо спокойнее стал, тк поводы для психов все уехали.
У меня РОмка так делает :))
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень правильно ты написала... я задумалась опять:(:(:(
Думаю это самый правильный вариант. И мама на него согласится. Ведь не в комуналку же переезжать, а в отдельную квартиру. Лида, тебе же есть где жить + мат капитал, так что ты все равно быдешь в 2-ке жить. Вообщем не бери ты эту долю, действительно же все тебе в итоге достанется... Зато проблемма решится уже сейчас, а не через год
не хватает на квартиру никаааааааак...:010:
Уля и Ко
03.02.2012, 21:09
Лида ну это фигня какая то!!! бросай это смотреть, психически не здоровые люди и Малахов тоже
Уля и Ко
03.02.2012, 21:10
Лида , а что твой муж думает по поводу ситуации с мамой?
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:14
Села поработать - Ворд загрузила... программу курса пишу...
Хрен... мысли все - почитать ЛВ, да в ВК посидеть)))))
Дорвалачсь я сегодня до Инета. Владун спит.
не надо работать, АЛИНА:091::091::091:
сиди тут:))
Лида , по поводу мамы
тут три варианта
2) ты говоришь с мамой и убеждаешь ее сходить в ПНД на конс. психолога, психотерапевта и возможно психиатора ( это проблематично , но это самый гуманный для всех вариант) возможно проблема именно психиатрическая и правильно подобранная терапия и главное во время решит ситуацию ( но не знаю как это организовать в реале)
3) при агресии ( ты говорила про бросание с ножом) мжно вызвать психиатрическую бригаду. но сама понимаешь это очень жестко и что дальше будет сложно предсказать.
еще вариант ты можешь сходить сама в районный ПНД и поговорить с врачами, что бы они тебе посоветовали в данной ситуации, врач также может прийти на дом.
как то так
Юля, 2 и 3 абсолютный анриал...АБСОЛЮТНЫЙ... любые разговоры про мед. помощь, вызывают:001::001::001: она не осознает, что не здорова... я про Фенибут вчера писАла....
но про бригаду понравилось:065:
Уля и Ко
03.02.2012, 21:16
Юля, 2 и 3 абсолютный анриал...АБСОЛЮТНЫЙ... любые разговоры про мед. помощь, вызывают:001::001::001: она не осознает, что не здорова... я про Фенибут вчера писАла....
может тогда врача пригласить домой.....
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:17
Лида ну это фигня какая то!!! бросай это смотреть, психически не здоровые люди и Малахов тоже
хотела переключить, сын разорался:001: он любит червяков:065::065::065:
Лида , а что твой муж думает по поводу ситуации с мамой?
муж склоняется сдать моему отцу нашу 1комн-ую и посмотреть на маму...
надеется на улучшение... он оптимист у меня...
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:19
может тогда врача пригласить домой.....
:001::001::001::001:
я к вам наверно тогда больше сюда не вернусь...
Юль, мне даже страшно такое представить... правда...
грустно все это, конечно....:(:(:(
Уля и Ко
03.02.2012, 21:22
поржать
ааааа.... всех взяли?
с курсов взяли всех, еще и другие желающие поместились, потому что кто-то ушел в другие школы :) но ажиотаж был создан замечательный!!
надо тоже завтра сварганить че-нить выходное....:019::019::019: мой все шаверму домашнюю выпрашивает...
есть у кого рецепт?
простой только:065:
я так примерно знаю.... но мало ли у кого еще проще:))
если совсем-совсем просто, то беру копченую курицу (ножки), режу маленькими кусочками, овощи (огурцы, помидоры, болг перец, укроп). Пита или лаваш. А соус - майонез, капля уксуса в него, перец черный молотый, чеснок давленый. водичка до нужной консистенции. курицу разогреваю на сковородке с каплей масла и водички, питу - или сверху на курице или в микроволновке, все, заворачиваю :)
А я не понимаю, откуда у меня Степа примеры решать двузначные умеет! и цифры двузначные сравнивает, больше-меньше. Считает до 100. Ботаник. :(
и правда, откуда :009:
сам научился, наверное, никакая мама Оля с ним не занималась :065:
Девочки, у меня Костя вчера ощутил свободное падение :( внимательная мать, млин :wife:
случилось как у всех: отошла на 2 шага на секунду(дословно!!!) и слышу глухой плюх, у меня сердце в пятки ушло - оборачиваюсь, а на кровати его нет(положила на середину и кровать далеко не узкая! он игрушками занимался), смотрю, а он лежит на четвереньках внизу у кровати :001: причем ковра внизу нет, а только голый ламинат :(
и он так горько начал рыдать со всхлипами - сердце сжималось :(
осмотрела: никаких шишек и покраснений нет :091:, да и я быстро вернулась, поэтому застала его в той позе как упал и перевернуться он бы не успел, даже плакать ещё не начал, а значит так и приземлился на четвереньки и на лбу никаких покраснений не было - значит головой не стукнулся :091: Получается сгруппировался малыш при падении :091: Испугался бедный сильно :(
Сегодня на левой коленочке проявился маленький синячок!!!
Я вчера весь вечер переживала и ревела - решила, что это будет страховка и урок на будущее :ded:
не падайте больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки добрый день мы тоже августовские . Скажите кто нибудь с диатезом сталкивался? мы на ГВ но я с 4 месяцев даю соки разные , естественно разбавляю водичкой .Все было прекрасно уже перепробывали почти все и морковные и тыквенный и сливовый.тут на тебе вчера просыпается а на шечках 2 красных полумесяца .Позавчера пили тыквенный сок .Я естественно не даю ничего пока но меньше не становиться.На себя не грешу ибо ничего криминально типа хурмы апельсинов мандаринов и морепродуктов не ела ...... Как быть то
это теперь долго может проходить... не давайте пока больше тыквенный сок...
а к тому же аллергия может быть еще и накопительной :(
Посмотрелп БН. Ваша квартира примерно 3300, однуха самая дешевая там 2100-2200. Но если у вас 3 доли, ты вы вполне може те купить комнату отцу (примерно1лям) и квартиру вам с мамой. Мама живет в квартире, ты строишь то, что задумала. Вариант с пожизненным сожержанием: всю квартиру сразу на себя, но с мамой договор, о том что она пожизненно живет в квартире и ты ей помогаешь. Для нее это может быть вполне приемлимый вариант. Но тебе это может и не так важно, т.к. все равно других претендентов на наследство у тебя нет.
Kisssundrrra
03.02.2012, 21:27
:
Ааааааааааааа!!! я бы и рада, но программу читаемого курса надо сдать.
А мне вот писанину эту разводить - ну никакого таланта, мне проше выйти на курс и лекции читать, недели писать все эти цели-задачи-новизну-хреназну... только время тратить...
Вопросы к тому, ответы к сему, тесты и прочая мутота.
Сделала ВК группу для студентов - перехожу на дистанционное обуение. а то все только говорят - НИКТО не пробует. Вот я и внедрю))))
Ну вот, сижу... рожаю текст в канцелярском стиле - фууууууу.
Но одним глазом сюда.
Вижу вот Юльча пришла, фоум чиатет))))
Юль, как АА перенес вчера - ты может писала - я не видела. Как глазик?
Уля и Ко
03.02.2012, 21:27
Посмотрелп БН. Ваша квартира примерно 3300, однуха самая дешевая там 2100-2200. Но если у вас 3 доли, ты вы вполне може те купить комнату отцу (примерно1лям) и квартиру вам с мамой. Мама живет в квартире, ты строишь то, что задумала. Вароиант с пожизненным сожержанием: всю квартиру сразу на себя, но с мамой договор, о том что она пожизненно живет в квартире и ты ей помогаешь. Для нее это может быть вполне приемлимый вариант.
ага , осталось маму убедить...она ж решит . что ее решили обмануть или бросить....блин. как сложно то
ага , осталось маму убедить...она ж решит . что ее решили обмануть или бросить....блин. как сложно то
Да можно и не убеждать ее ни в чем. Просто купить общую квартиру и все. У нее по-любому вариантов немного, если отец хочет свою долю продать...
Уля и Ко
03.02.2012, 21:29
А мне вот писанину эту разводить - ну никакого таланта, мне проше выйти на курс и лекции читать, недели писать все эти цели-задачи-новизну-хреназну... только время тратить...
Но одним глазом сюда.
да нормуль перенес, как обычно орал как помесь Халка с Кинг-конгом по началу, боролся видимо с ними. а потом так жааалобно плакал, боольно. но сказали через неделю еще раз. надеемся последний:)
Уля и Ко
03.02.2012, 21:30
Да можно и не убеждать ее ни в чем. Просто купить общую квартиру и все. У нее по-любому вариантов немного, если отец хочет свою долю продать...
не я не про это если у нее доля, то я так понимаю, везде нужно будет ее согласие, подписи там , а мы ж незнаем что у нее в голове, решит , что кругом заговор и не будет учавствовать
СимулянтКа
03.02.2012, 21:40
Сделала ВК группу для студентов - перехожу на дистанционное обуение. а то все только говорят - НИКТО не пробует. Вот я и внедрю))))
Но одним глазом сюда.
а нас заставляли план писать почасовой, я в формулы так и не смогла врубиться:065:
Katty_87
03.02.2012, 21:44
Подскажите с подарком,ПЖЛ!!!!
Девочке на 4 года игры развивающие!!
Я пока до года в теме :))
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:47
молодец, Алина!!!
у меня мозги в отключке, не представляю...
как вариант...
надо ждать мам девочек...
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:51
если совсем-совсем просто, то беру копченую курицу (ножки), режу маленькими кусочками, овощи (огурцы, помидоры, болг перец, укроп). Пита или лаваш. А соус - майонез, капля уксуса в него, перец черный молотый, чеснок давленый. водичка до нужной консистенции. курицу разогреваю на сковородке с каплей масла и водички, питу - или сверху на курице или в микроволновке, все, заворачиваю :)
(
:flower: у меня такой же рецепт... только в соус кефир добавляю еще...
Посмотрелп БН. Ваша квартира примерно 3300, однуха самая дешевая там 2100-2200. Но если у вас 3 доли, ты вы вполне може те купить комнату отцу (примерно1лям) и квартиру вам с мамой. Мама живет в квартире, ты строишь то, что задумала. Вариант с пожизненным сожержанием: всю квартиру сразу на себя, но с мамой договор, о том что она пожизненно живет в квартире и ты ей помогаешь. Для нее это может быть вполне приемлимый вариант. Но тебе это может и не так важно, т.к. все равно других претендентов на наследство у тебя нет.
:flower::flower::flower: Спасибо, Насть!!! залезла на БН...:flower::flower::flower:
по отношению к отцу совсем не честно только... ведь ему же тоже жить в общем-то негде... я-то хотела им пополам разделить на хорошие комнаты...
у меня какая-то нерешаемая проблема:010::091:
:010::010::010:
мама моя:010::010::010:... до конца февраля?????????????
пойду по Пятерочкам завтра... здесь в Колпино больше негде искать...
но я-то думала это в Колпино только.... а проблема, оказывается, куда значительнее:010::010::010:
молодец Степа!!!
у меня есть большая банка. Надо?
СимулянтКа
03.02.2012, 21:52
развивающее именно? скажи иначе для детей купи) речь развивает)
мой в 4 года настольные игры полюбил очень.
вот такую я на 4 года дарила книгуhttp://www.azbookvarik.ru/ru/books/game_books/fall_abroad/fall_abroad/
там в этой серии и девчачье есть.
ну и можно например выбрать что-то другое http://www.azbookvarik.ru/ru/books/game_books/
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:54
конура-коттедж:046::046::046:
Кать, для тебя:))
почему ты домой не пригласишь? не надо же объявлять, что это врач. друг, знакомый, сантехник, ремонтник. да кто угодно.
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:58
почему ты домой не пригласишь? не надо же объявлять, что это врач. друг, знакомый, сантехник, ремонтник. да кто угодно.
так он с ней работать должен будет... как сантехник-то???:009:
Но одним глазом сюда.
ой какая это нууудяяятина! :091::091::091:
*МаляФФкА*
03.02.2012, 21:59
мамадарахая...
или Малахов с ума сошел или я...
одно из двух...
ну таааакой бред несут:010::010::010:
:080::080::080:
надо!!!
только как???
далеко ты...
машины нет...:009:
надо подумать...
я ща болею...
и на ладожской! может передать через кого?
:flower::flower::flower: Спасибо, Насть!!! залезла на БН...:flower::flower::flower:
по отношению к отцу совсем не честно только... ведь ему же тоже жить в общем-то негде... я-то хотела им пополам разделить на хорошие комнаты...
у меня какая-то нерешаемая проблема:010::091:
С юридической точки зрения - честно, по-человечески, конечно, не очень. Но по большому счету, если твоя мама упрется, то ему продать свою долю будет ох как непросто, а если и продаст, то на эти деньги даже комнату купить будет сложно...
у меня случай был одни.
У знакомой приключилась с тетушкой беда. У нее умер кот, она переживала (при этом жила одна, детей нет). Через полгода у нее началось тааакое! и все враги, и дома пыль, и к врачам не пойду, и пить лекарства не буду. У меня на тот момент был знакомый психиатр (сейчас пути разошлись). Я с ним переговорила, рассказала все в подробностях. Он сразу поставил диагноз, прописал лекарства, сказал КАК давать. Но на всякий случай пригласили на еседу. Он приехал, как ремонтник труб) И расспрашивал ее о квартире, потом уже о ней. Подтвердил диагноз. Прописаны были капли. Которые благополучно капались в чай.
Врач необходим в такой ситуации.
Меня смущает, что она видит врагов и кидается с ножом. Попахивает уже растройствами психики. И чем раньше будет назначена терапия, тем лучше
Katty_87
03.02.2012, 22:07
Маш,спасибо! пошла изучать.
Подруга к родственикам едет в Белорусию. Ее крестной попросили быть и в качестве подарка заказали развивающие игры. А там с этим голяк совсем. Поэтому все сойдет))
Лида,это класс! Такую хаски я еще не видела)))
Моей еще мою кровать подавай))
Итак!!!
Бабушка подарила шарф из мохера (думаю, Владу до 18 лет носить точно!!!)
]
красавЕц мужчина!!!!
это ж развод!!!
:008: всё.. я поняла.. вот такая я наивная....
вот козлы то!:015:
Девы,подскажите какие развивающие игры подарить девочке на 4 года?
лего! ну всякие раскраски, паззлы...
у меня уважает типа барельефы, вначале гипс водой разводишь, выливаешь в форму,
она застывает и раскрашиваешь.
буееееее, счас гляну
:046: расскажи в 2х словах потом!
заинтриговали...
а мне пока не до телика...
Девочки, ДВ!!
У Ромки сегодня опять темпа((( Звонила педиатр, сказала давать флемоксин антибиотик :( Я про него почитала - он много аллергий вызывает( Не хочу давать( Сдали сегодня кровь, подожду пока результатов.
Юля, температура уже давно? Может, уже начинать антибиотик? Маленький ребенок-то, страшно...
да нормуль перенес, как обычно орал как помесь Халка с Кинг-конгом по началу, боролся видимо с ними. а потом так жааалобно плакал, боольно. но сказали через неделю еще раз. надеемся последний:)
Бедняжка!!!
Юль, прогноз хороший, да?
Моя в 4 года в домино хорошо играла :) в детское, само собой :)
:))
здравствуйте, я сантехник :) по совместительству - психоаналитик... у вас есть проблемы? вы хотите о них поговорить? :))
у меня уважает типа барельефы, вначале гипс водой разводишь, выливаешь в форму,
она застывает и раскрашиваешь.
о, точно! совсем забыла про такое!
еще там есть в этой же серии - создавать песчаные картины, заливать восковые свечи, вышивать что-то простецкое, браслетики какие-то делать...
еще там есть в этой же серии - создавать песчаные картины, заливать восковые свечи, вышивать что-то простецкое, браслетики какие-то делать...
не... в 4 рано ещё...
терпения столько нет..
Спс :flower:
Че за топ? Че за паника? :073:
Топ со школами Моск.района, они там мне внушили, что микрорайоны отменили для записи в школы. Вот хочу сходить, навести им тоже панику:))), что не отменяли :004:
Ира, сейчас тоже есть гимназии городского уровня. У нас рядом, например, китайская. Нас туда уговаривали на курсы за компанию пойти, но я решила, что это уже слишком. Сейчас узнала, что поступить в нее стоит 7,5 тысяч евро :065: Интересно, какой в нашей ценник, видимо скоро узнаю :073:
Ого! У меня знакомые хотели ребенка в нее отдать :010:
а Аля делает так: это нормально?
Саш ,я днем не спросила- а почему я должна знать про нижний брейк червячком? :))
Темыч регулярно играет в "самолет", я так это называю.
Итак!!!
Бабушка подарила шарф из мохера (думаю, Владу до 18 лет носить точно!!!)
G[/IMG]
У Ирши купила дубленочку, она на 12-18, но пофиг, весной в коляску сидячую - думаю пойдет
Ира, спасибо огромное!!!
933.JPG[/IMG]
он их фоткать... Эта неудачная фотка - самая удачная получилась...
Влад в шарфе - просто неотразим! Обаяния - море! :flower:
Всем привет!!!
А я не понимаю, откуда у меня Степа примеры решать двузначные умеет! и цифры двузначные сравнивает, больше-меньше. Считает до 100. Ботаник. :(
Вундеркинд! :010: У меня Миша двузначные не решает :010:
Девочки, у меня Костя вчера ощутил свободное падение :( внимательная мать, млин :wife:
случилось как у всех: отошла на 2 шага на секунду(дословно!!!) и слышу глухой плюх, у меня сердце в пятки ушло - оборачиваюсь, а на кровати его нет(положила на середину и кровать далеко не узкая! он игрушками занимался), смотрю, а он лежит на четвереньках внизу у кровати :001: причем ковра внизу нет, а только голый ламинат :(
и он так горько начал рыдать со всхлипами - сердце сжималось :(
осмотрела: никаких шишек и покраснений нет :091:, да и я быстро вернулась, поэтому застала его в той позе как упал и перевернуться он бы не успел, даже плакать ещё не начал, а значит так и приземлился на четвереньки и на лбу никаких покраснений не было - значит головой не стукнулся :091: Получается сгруппировался малыш при падении :091: Испугался бедный сильно :(
Сегодня на левой коленочке проявился маленький синячок!!!
Я вчера весь вечер переживала и ревела - решила, что это будет страховка и урок на будущее :ded:
Хорошо, что все обошлось, не расстраивайся!
http://vk.com/audio?q=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0
я такое еще не слышала :) взрыв мозгов :))
И еще... у меня инет-шопингомания, девочки. Это кошмар... остановите меня, плиз, а ту буду сюда ссылки кидать и вас заражать)))))
Кидай, интересно! У меня тоже шопингомания :)
Лида , по поводу мамы
тут три варианта
как то так
Меня тоже вот это больше всего беспокоит в ситуации :(
Будем надеяться на лучшее! В конце концов, радикально изменить ситуацию и разъехаться вы всегда успеете. А может и небольшими изменениями обойдетесь (переезд папы, я имею в виду).
Паззлы называли? И еще пластилин можно, такой в стаканчиках который
вообще не знаю какую коляску на лето хочу:009:
Я тоже :(
СимулянтКа
03.02.2012, 22:50
Да, но это не очень развивающее,,, Макс кстати не очень с этим.
Kisssundrrra
03.02.2012, 22:50
а нас заставляли план писать почасовой, я в формулы так и не смогла врубиться:065:
Не-не, Слава ВСЕМ Богам - наши до такого не додумались... Это видать ваши, математики там изгаляются - формулы им подавай))))
Но адов ад. Одну родила уже, еще 8 осталось.
Дело в том, что я частично буду в аудитории. а частично - в инете.
Все говорят о дистанционном обучении, но никто его в глаза не видел. Я тоже... Потому всех студентов в садв контакт в созданную группу, там цепляю программу курса, отдельно списалк спецвопросов, отдельно требования к экзамену, отдельно список литератруы и назначаю дату экзамена.
Нууу, это мне так вилдится в данном случае... "дистанционка". Для реальной дистанционки, как ты понимаешь, нужна техника...
Но я же препод ... доцент новатор-пофигист. аотому мы учимся в ВК)))) По-моему идеальное решение)))
молодец, Алина!!!
у меня мозги в отключке, не представляю...
..
ага) реально в отключке. но фигли делать. раз на работу вышла, от изгаляюсь. Главное, чтобы мне было интересно - а значит и ребятам понравится. Все же любят что-то такое необычное... вот, почитай, что я Маше выше ответила.
Главное, чтоб никого не воротило друг от друга)))))
ой какая это нууудяяятина! :091::091::091:
Это не то слово.
Одна сделана, осталось - 8 нудятин.
Кидай, интересно! У меня тоже шопингомания :)
Ок, освобожусь маленько - скину. Щас вдохновилась на работу - надо сделать ее, пока настроена.
Сижу с Темой на руках, пытаюсь поесть спагетти. На столе перед Темой лежат 3 погремухи, но Тема упорно лезет руками в мою тарелку. Требует человеческую пищу! :))
Сижу с Темой на руках, пытаюсь поесть спагетти. На столе перед Темой лежат 3 погремухи, но Тема упорно лезет руками в мою тарелку. Требует человеческую пищу! :))
я только что поужинала сидя на унитазе. в то время как мой ребенок плавал рядом в ванне :))
всем ДВ
Всем Дв.
Деток с датками.
Алина. Влад очаровашка, а дубленка с шарфом мега круто смотрятся.)
У моей старшей что-то режим сбился(
Днем уложила в три, вместо часа, и сейчас только уснула, а должна уже как час спать.
Алина, я тоже интернет-шопоголик) денег столько сливаю-жуть:001:Я уже решила что надо ограничивать себя в покупках) покупаю, исключительно, все своим девочкам)
Это не то слово.
Одна сделана, осталось - 8 нудятин.
конрл ц, контр в решает очень))))
удачи, Алин!
сейчас поняла, как же хорошо, что я сейчас не работаю и не пишу все эти планы, задачи, речи учеников. беееее
читала-читала, всё не помню...
помню, что Влад в шарфе поразил в самое сердце. :love:
SweetCherry
03.02.2012, 23:24
так вы тогда маленькие были - вот и ели часто... или эта частая еда именно от ГВ?
я все жду-жду, когда же мы начнем есть пореже... и все не дождусь...
Мы в 4 месяца перешли на ИВ и почти сразу стали спать лучше...Смесь же сытнее чем молоко и переваривается дольше
Но у меня все равно пока ни разу не было чтобы ночью ребенок проспал хотя бы 5-6 часов подряд:( Все равно хоть чаю попить но просыпается...А мне уже вторая знакомая мама девочки рассказывает как ребенок чуть ли не с рождения спит всю ночь:010: Для меня это пока мечты-мечты
Так что ждем до пока подрастут наши мальчишки:004:
Добрый вечер!!
попробую вас перечитать:)
покажемся в честь 5 месячья
красивые :flower:
kovireshad
03.02.2012, 23:43
Девочки, не может кто-нибудь порекомендовать хорошего кардиолога, у мамы периодически поднимается давление, хотелось бы к проверенному врачу сходить
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
У Ромки вдруг темпа поднялась - 37.8 :(
Вызвала врача - говорит горло красное немного. Прописала виферон и поить.
Сдала на всяк случай мочу (боимся рецидива пиелонефрита) - все нормально. Завтра еще кровь сдадим.
Ни кашля, ни насморка нет...
Может зубки? Девочки, у вас у кого была темпа на зубки - долго держалась? Какие еще признаки зубов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу... но возить с Купчино в сад каждый день и обратно целый год:001: я без машины даже...
я вообще ловлю себя на мысли, что я больше ради мамы не уезжаю... мне очень боязно за нее...:(:(:(
грустно мне... одинокий человек она... и во мне врага щас видит... зачем? почему?
она как загнанный в угол зверек... зубы оскалила... плачу от этого всего:(:(:(... и что делать, не знаю...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче если ее на ручках держать вертикально, то головой часто дергает (вперед-назад, вверх-вниз), как раскачивается верхней частью тела...
у меня так делает, иногда вообще назад как нырнет, под спину даже стала поддерживать опять.
прикол!
у меня еще и аллергия началась...на лекарства какие-то опять. тьфууууу, блин!!!!!! хожу..чешусь! Если была бы темпа, то подумала бы. что корь))))) в свете последних событий и моих шляний по городу/универу/больницам)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
04.02.2012, 00:00
С юридической точки зрения - честно, по-человечески, конечно, не очень. Но по большому счету, если твоя мама упрется, то ему продать свою долю будет ох как непросто, а если и продаст, то на эти деньги даже комнату купить будет сложно...
это так...
щас посмотрела БН... самая дорогая хрущевка 4 комн. 3300, самая дешовая однушка 2300... т.е. вроде как при удачном стечении и можно как-то... но папа... как это ему объяснить?????????
у меня случай был одни.
У знакомой приключилась с тетушкой беда. У нее умер кот, она переживала (при этом жила одна, детей нет). Через полгода у нее началось тааакое! и все враги, и дома пыль, и к врачам не пойду, и пить лекарства не буду. У меня на тот момент был знакомый психиатр (сейчас пути разошлись). Я с ним переговорила, рассказала все в подробностях. Он сразу поставил диагноз, прописал лекарства, сказал КАК давать. Но на всякий случай пригласили на еседу. Он приехал, как ремонтник труб) И расспрашивал ее о квартире, потом уже о ней. Подтвердил диагноз. Прописаны были капли. Которые благополучно капались в чай.
Врач необходим в такой ситуации.
Меня смущает, что она видит врагов и кидается с ножом. Попахивает уже растройствами психики. И чем раньше будет назначена терапия, тем лучше
моя очень хорошо все это скрывает... никогда не поймешь, ни в какой беседе... я когда слышу, как она по телефону разговаривает, ощущение, что это не она... да она и со мной, если все нормально, то хороший адекватный человек... но если накрывает:001::001::001: туши свет:010:
Маш,спасибо! пошла изучать.
Подруга к родственикам едет в Белорусию. Ее крестной попросили быть и в качестве подарка заказали развивающие игры. А там с этим голяк совсем. Поэтому все сойдет))
Лида,это класс! Такую хаски я еще не видела)))
Моей еще мою кровать подавай))
нуууу.... кровать - это лучшая будка:))
:046: расскажи в 2х словах потом!
заинтриговали...
а мне пока не до телика...
да бред абсолютный - из-под кожи у людей черви лезут:010:
Юля, температура уже давно? Может, уже начинать антибиотик? Маленький ребенок-то, страшно...
Я с другим еще педиатором консультируюсь по телефону. Прочитала ей результат анализов крови, она говорит инфекция есть, но не бактериальная. До завтра можно на вифероне еще побыть. Главное, чтобы темпа не росла. Ну она уже сегодня не растет. Утром 38, потом 37.5. Сейчас мерила - была 37.4, а потом вдруг сама упала до 36.7.
Кстати, соска-термометр - такая вещь хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, скажите, все дети ваши губы-зубы на прочность проверяют или только у моего голова не держится???
Стабильно, раз в день, как только бдительность потеряю, получаю удар лбом по губам :(
я тоже получаю
Поздравлялки!
Алина поздравляем улыбашку Влада с 7 месячным рубежом!пусть продолжает радовать маму новыми достижениями и своим очарованием!!!
С полугодием!
Люду с Коленькой!
Милу с Даней!
Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькими. сладенькими.умненькими!
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
Педиатар на оба анализа говорила в крови все хорошо, когда я ее внимание заостряла на лецокоцитах она мда, высоковаты, ну давайте через месяц пересдадим.
у нас тоже лимфоциты повышены,80, но у нас нейтрофилы понижены еще, я так понимаю у нас относительный лимфоцитоз:016:там же проценты считают в формуле. показывала неврологу, которая к нам приходила, она сказала ничего страшного.
792.9 МЕ/л:))
:love:
они еще не знают что это все еще надолго:))
:046:
бедненький:(
маленький лапочка((
ой девочки не знаю.
завтра сдаем еще раз хгч. гляну рост. успокоюсь и буду уже целенаправленно что то решать и делать
боюсь что я сейчас себе планов настрою, а в итоге пролечу вдруг, я уже сама хочу чтобы все было хорошо, на годовасие августят припрусь с АА и пузом:))
все у тебя хорошо!
Kisssundrrra
04.02.2012, 00:30
... а я все пишу - увлеклась... осталось 5 программ... Ну еще одну сделаю и все на сегодня.
Марчелла
04.02.2012, 00:32
Привет, Красотки!!!
Опять я пропала, я вы тут настрочили больше 100 страниц :010:
Я тут зубы взялась лечить - чет я отвыкла уже видимо - как-то тяжело переношу :(
Борику стали овощи давать - точит как хомяк, за обе щеки :love:
И стал по ночам лучше спать - видимо голодал, бедный :073:
Марчелла
04.02.2012, 00:41
срок же акушерский
по уровню их лаб. пишет--2-3 нед. но это выходит от зачатия, еще раз сдам в субботу посмотрю рост и угомонюсь на месяц как минимум:))
ой, девочки меня тошнит и киви хочется:))
:)):)):)):love:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! А мы с утра по-праздничному!!!
Поздравляю!! Сладусик :love:
И всех малышей поздравляю с датками!!!
А еще краем глаза видела тут много фоток наших малышей - все ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!! :love:
А барышни у нас - отпад!!! Невесты!! :017::fifa:
*МаляФФкА*
04.02.2012, 00:42
:))
здравствуйте, я сантехник :) по совместительству - психоаналитик... у вас есть проблемы? вы хотите о них поговорить? :))
вот я бы, кста, с удовольствием сходила к психоаналитику... поговорила бы о своем гипертрофированном чувстве ответственности... надоело оно мне... как не для себя живу... а для кого-то все... разрываюсь на части:(... кто бы мне его вызвал???:))
я ща болею...
и на ладожской! может передать через кого?
думать надо... думаю...
Стась, а вы что едите? какую смесь?
Будем надеяться на лучшее! В конце концов, радикально изменить ситуацию и разъехаться вы всегда успеете. А может и небольшими изменениями обойдетесь (переезд папы, я имею в виду).
будем надеяться:091::091::091:
и я не знаю...
нормально!!!
мама на кухне шуршит... не разговариваю... бесит...
бесит мысль о том, что возможно еще год здесь вместе жить....
что за дура я???
могла бы уехать... но решила вроде на год остаться еще (не точно пока)...
но не могу с этой мыслью смириться... потому что уехать хочу очень-очень....
раз решила, значит решила. хорошо, что срок точно для себя определила.
какие продвинутые родители....действительно откуда здесь аллергия:065:
:046:
я только что поужинала сидя на унитазе. в то время как мой ребенок плавал рядом в ванне :))
всем ДВ
Хм, ты меня переплюнула :))))
Девочки, не может кто-нибудь порекомендовать хорошего кардиолога, у мамы периодически поднимается давление, хотелось бы к проверенному врачу сходить
Могу завтра у мамы спросить, она когда-то ходила к хорошему кардиологу. Давление - скорее всего это возрастное, моя мама уже несколько лет пьет Нолипрел. Без него давление скачет, с ним - нормуль.
*МаляФФкА*
04.02.2012, 00:57
ага) реально в отключке. но фигли делать. раз на работу вышла, от изгаляюсь. Главное, чтобы мне было интересно - а значит и ребятам понравится. Все же любят что-то такое необычное... вот, почитай, что я Маше выше ответила.
Главное, чтоб никого не воротило друг от друга)))))
.
я прочитала, что ты Маше написала... до половины... дальше мозг отключился насовсем:046::046::046:
еще бы... вместо макарон мать игрухи подсовывает:073::073::073:
всем ДВ
:010: а чего совсем все плохо???
у меня так делает, иногда вообще назад как нырнет, под спину даже стала поддерживать
моя кстати тоже назад ныряет...
Привет, Красотки!!!
Опять я пропала, я вы тут настрочили больше 100 страниц :010:
Я тут зубы взялась лечить - чет я отвыкла уже видимо - как-то тяжело переношу :(
Борику стали овощи давать - точит как хомяк, за обе щеки :love:
И стал по ночам лучше спать - видимо голодал, бедный :073:
ох уж эти зубы.. я начала и не доделала... ищу протезиста...
моя тоже овощи лопала поначалу влет... а щас:010: это посмотреть со строны какие я танцы танцую и рожи строю, чтобы она ела:001::001::001: забрали бы меня однозначно...
ma-rusya
04.02.2012, 00:59
:010::010::010:
мама моя:010::010::010:... до конца февраля?????????????
пойду по Пятерочкам завтра... здесь в Колпино больше негде искать...
но я-то думала это в Колпино только.... а проблема, оказывается, куда значительнее:010::010::010:
а вы 1-ку едите, или 2-ку уже? у меня 1-ка запечатанная большая банка стоит, надо?
всем ДВ
удобно:046::046::046:
Мы в 4 месяца перешли на ИВ и почти сразу стали спать лучше...Смесь же сытнее чем молоко и переваривается дольше
Но у меня все равно пока ни разу не было чтобы ночью ребенок проспал хотя бы 5-6 часов подряд:( Все равно хоть чаю попить но просыпается...А мне уже вторая знакомая мама девочки рассказывает как ребенок чуть ли не с рождения спит всю ночь:010: Для меня это пока мечты-мечты
Так что ждем до пока подрастут наши мальчишки:004:
мы спим всю ночь с 3-х месяцев. Точнее иногда просыпается покушать ночью, но бывает так три-четыре дня в месяц, а так с 24 до 9 спим:))
мама Алла
04.02.2012, 01:00
А я сегодня выдала...
Сидели мы с мамой на кухне, Левик был у нее на руках. Через какое-то время я пошла его кормить. Лежу, кормлю. У мамы зазвонил телефон, она ответила, потом в туалет сходила, (еще про себя думаю, "она что, с Левой в туалет ходила??? если бы посадила, то уже возникал бы..." И тут без него в комнату заходит... И я спрашиваю "А где мелкий???"
Как-то коряво написала... Но потом со смеху умирала, до слез... А сына даже сосать перестал и смотрел на меня непонимающим взглядом "Мать, что с тобой??"
Ну и как это называется?
СимулянтКа
04.02.2012, 01:01
Макар вообще впереди планеты всей. И спит уже по-взрослому
СимулянтКа
04.02.2012, 01:03
Алла, у меня так часто- Альку спать на балкон выложу а через некоторое время забываю, и пугаюсь- почему ее в стульчике нет.
мама Алла
04.02.2012, 01:05
Алла, у меня так часто- Альку спать на балкон выложу а через некоторое время забываю, и пугаюсь- почему ее в стульчике нет.
Но тут же он вообще лежал рядом и сосал... :001:
Мама сказала, что крыша едет, надо внимательнее быть...
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:07
а вы 1-ку едите, или 2-ку уже? у меня 1-ка запечатанная большая банка стоит, надо?
мы спим всю ночь с 3-х месяцев. Точнее иногда просыпается покушать ночью, но бывает так три-четыре дня в месяц, а так с 24 до 9 спим:))
мы 2ку едим, но тут не было 2ки взяла 1ку, думаю особой разницы нет... взяла бы, Маш... но как??? я в такой попе мира живу:010:
уже голову сломала, как к Стасе на Ладогу доехать... пока, морозы, вообще никак наверно...
ничего себе 9 часов не просыпаясь... молодчина какой... устает за день сильно:)...
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:10
Девочки, как же я хочу жить отдельно((((((((
ждала-ждала мужа весь день, а он как пришел, так с отцом на кухню сел и сидят... разговаривают... я злющая, как собака.....
завтра не разговариваю с ним... ненавижу...:073::073::073::073::073: во как я!!!
Ленчик 0109
04.02.2012, 01:11
во дает!:))
:046::046::046:
:love:
чево говорил?
а в Купчино где логопедические сады, не знаешь, Лен? много их?
здесь-то рядом, 5 минут ползком... мне с Дарьей без машины тяжело далеко если...
Достаточно, логопедических садов и садов комбинированного типа (в этих садах, часть групп простая, часть логопедическая). Мы в такой и ходим. До 5 лет у нас простые группы, в 5 - 7 лет есть логопедические и простые.
:flower: приняла к сведению...
Лена, а зачем постоянно занимаетесь?????????:009:
про школы +100000000000000 (я в РОНО звонила), но заявления можно подать и в несколько школ...
Про нашу группу я писала (безобразие одно), хотя садик хороший. Просто не повезло с воспитателями. По выходным к нам приходит тетенька, с которой дочка занимается. Она смекалистая и хочется и дальше ее развивать. Выполняем ее задания, постоянно считаем, занимаемся по Петерсону (Игралочка). Вундеркинда не делаю, но хочу развить общий кругозор.
Кстати еще не читаем, т.к. проблема с некоторыми звуками. Не рекомендуют читать, хотя все буквы знает и слоги читает, чтобы в школе потом не было дисграфии.
мама на кухне шуршит... не разговариваю... бесит...
бесит мысль о том, что возможно еще год здесь вместе жить....
что за дура я???
могла бы уехать... но решила вроде на год остаться еще (не точно пока)...
но не могу с этой мыслью смириться... потому что уехать хочу очень-очень....
дети спят уже 1,5 часа:019::019::019:т
акая это редкость....
Дарье яблоко в духовке пеку...
щас будет есть и морщиться, как-будто тараканами ее кормлю сушеными... мы только бутылочку со смесью нежно любим, а вся эта еда - мамин бзик...
кстати, кто у нас НАН ест?
Катя! у вас перебоев с ним нет???
у нас в ЗМ его нет уже 2 недели...
Мы едим НАН в Купчино оно было. Покупала во вторник.
Влад в шарфе - просто неотразим! Обаяния - море! :flower:
Вундеркинд! :010: У меня Миша двузначные не решает :010:
Хорошо, что все обошлось, не расстраивайся!
Мы тоже двузначные не решаем, да я и не заставляю. Сначала надо освоить счет в пределах 10 (до автоматизма- сложение, вычитание)
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:11
не хочу никого видеть ...
надоели они мне ВСЕ...
хочу на остров... необитаемый...
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:13
Достаточно, логопедических садов и садов комбинированного типа (в этих садах, часть групп простая, часть логопедическая). Мы в такой и ходим. До 5 лет у нас простые группы, в 5 - 7 лет есть логопедические и простые.
Про нашу группу я писала (безобразие одно), хотя садик хороший. Просто не повезло с воспитателями. По выходным к нам приходит тетенька, с которой дочка занимается. Она смекалистая и хочется и дальше ее развивать. Выполняем ее задания, постоянно считаем, занимаемся по Петерсону (Игралочка). Вундеркинда не делаю, но хочу развить общий кругозор.
Кстати еще не читаем, т.к. проблема с некоторыми звуками. Не рекомендуют читать, хотя все буквы знает и слоги читает, чтобы в школе потом не было дисграфии.
Мы едим НАН в Купчино оно было. Покупала во вторник.
:flower::flower::flower:
Марчелла
04.02.2012, 01:18
девочки, стащила из топика про советы свекровей, я в ауте просто:
И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!:001:
:001::001::001:
Но, кстати, раньше это все было как-то в норме... оставлять детей было не с кем, а на работе отпуск какой-то смешной давали...
Меня вот в ясли отправили в 1 год и 1 месяц...
моя тоже овощи лопала поначалу влет... а щас:010: это посмотреть со строны какие я танцы танцую и рожи строю, чтобы она ела:001::001::001: забрали бы меня однозначно...
:)):)):)) не заберут, не надейся!! :004:
Я с Полей примерно также скакала!!
мы 2ку едим, но тут не было 2ки взяла 1ку, думаю особой разницы нет... взяла бы, Маш... но как??? я в такой попе мира живу:010:
уже голову сломала, как к Стасе на Ладогу доехать... пока, морозы, вообще никак наверно...
Еще не поняла о чем речь :065:, но в Колпино бываю каждую неделю!!
Могу доставить!
мама Алла
04.02.2012, 01:18
Девочки, у кого есть старшие дети школьники или почти, подскажите, плиз:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024122
Yulia Saf
04.02.2012, 01:21
ну вот и у вас ЭТО случилось...бывает.просто малыши расстраиваются очень...
Я когда Мишель стукается головой обо что-то, сразу начинаю смеяться и шутить, и она не реагирует .А когда папамуж , то он сразу её хватает, и естественно она понимает, что что-то не так и начинает хныкать...но как только я возьму её на руки, она всё забывает!!
Yulia Saf
04.02.2012, 01:24
Лида , по поводу мамы
тут три варианта
как то так
Вызвать психушку всегда можно.но опять не будет ли хуже.Вот если бы она была действительно ку-ку, а тут просто психоз
А потом если и приедут то ничего не сделают.Теперь без согласия больного его не могут забрать!!:ded::ded::ded:
Гуманная страна:010::010::010:И будет псих бегать с ножом и ни кто его не заберёт.Я то знаю.Я с больными живу.Но у нас хоть иногда ложились в больницу!!!
Ленчик 0109
04.02.2012, 01:26
Я бы отдавала только в гимназию,другой вариант и не рассматриваю.
Yulia Saf
04.02.2012, 01:28
Народу надо зрелищ!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:А вы главное смотрите телевизор, и поднимайте рейтинг))))))))))И не такое покажут.Там же одни волшебники;)из мухи всегда слона сделают:004::004::004:что бы СТРАШНО жить было)))))))):019:
мама Алла
04.02.2012, 01:30
Я бы отдавала только в гимназию,другой вариант и не рассматриваю.
Боюсь, что нарузку не потянет... Вернее поведение будет мешать учебе...
Марчелла
04.02.2012, 01:31
Пазлы можно!
А еще с буковками или цифорками - очень много сейчас всего есть развивающего!!
Или тот же Лего - есть всякие девчачьи!
А вообще мне безумно нравятся всякие творческие фигни - лепки, вышивалки, бусики собирать, витражи рисовать и т.д. Их в магазинах тыщи (тут писали уже), но вроде это не совсем развивающие :005:
Но не соглашусь, что по возрасту рано - мы с Полей уже потихоньку делаем - конечно усидчивости не хватает - зато удовольствие растягивается на недели :073:
oneupokoeva
04.02.2012, 01:31
Алла, я за третий вариант при условии ,что вы переедете... а так у нас далеко школа, но хорошая... возим 20 минут, ну очень неудобно, особенно сейчас с малышкой, сидит в продленке, ждет папу...
Если не переезжаете, то за первый вариант... я за нагрузку, втянется... школа рядом с домом это здорово!!! а мальчишки ,наверное все неусидчивые!!!
Kisssundrrra
04.02.2012, 01:33
я прочитала, что ты Маше написала... до половины... дальше мозг отключился насовсем:046::046::046:..
Я не позволяю мозгу совсем расслабиться, потом в кучу не собрать его - нафиг нафиг))))
Гуманная страна:010::010::010:И будет псих бегать с ножом и ни кто его не заберёт.Я то знаю.Я с больными живу.Но у нас хоть иногда ложились в больницу!!!
Юлька, больница им реально помогает?
Меня очень этот вопрос интересует.
Как на долго хватает лечения и как они их лечат - вдруг ты в курсе.
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:34
:001::001::001:
Но, кстати, раньше это все было как-то в норме... оставлять детей было не с кем, а на работе отпуск какой-то смешной давали...
Меня вот в ясли отправили в 1 год и 1 месяц...
Еще не поняла о чем речь :065:, но в Колпино бываю каждую неделю!!
Могу доставить!
меня в 9 месяцев мама отнесла в ясли:001::001::001::001: не представляю...
а что ты тут делаешь, Ксюш?
Нан хочу забрать у того, кому не нужно)))
отписалась
Yulia Saf
04.02.2012, 01:34
:015: буду смотреть... я покупала там пару раз, когда до ЗМ не дойти было, а есть нечего...
даже, если не забираю, не хватает... 3 млн. цена 4ехкомн. хрущевки... 1комн. стоит 2400... хрущ не катируется вообще... хотя квартира хорошая...:009: но только 2 комнаты с нее...
про договор пожизненного содержания - это как??:009:
претендентов нет....
:flower:
Это ты будешь её опекуном.Врать не буду но вроде с выездом за границу могут быть проблемы...хотя не понимаю кто в аэропорту будет проверять, есть у тебя иждевениц или нет:009:
не хватает на квартиру никаааааааак...:010:
Вот и нам не хватает...самой малости....хотя бы пару лямов:091::091::091:
Мужчины в этом плане более спокойны.Им кухню делить с другой хозяйкой не надо.пришел с работы поел и спать, и сидит себе в комнате спокойно.А ты за день расхлёбывай:015::015::015:
:001::001::001::001:
я к вам наверно тогда больше сюда не вернусь...
Юль, мне даже страшно такое представить... правда...
грустно все это, конечно....:(:(:(
Глаза бояться, а руки делают!!:004::004::004:
Марчелла
04.02.2012, 01:39
меня в 9 месяцев мама отнесла в ясли:001::001::001::001: не представляю...
а что ты тут делаешь, Ксюш?
Нан хочу забрать у того, кому не нужно)))
Я выросла в Колпино :008:
У меня тут мама, и папа, и друзья!
И мы каждую неделю с визитами, то к одному, то к другому))
Вот завтра опять поедем ;)
У меня муж сейчас кстати в Ленте - если там будет НАН - сазать, чтоб купил? И Сколько?
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:40
Вызвать психушку всегда можно.но опять не будет ли хуже.Вот если бы она была действительно ку-ку, а тут просто психоз
А потом если и приедут то ничего не сделают.Теперь без согласия больного его не могут забрать!!:ded::ded::ded:
я свою пока сама не отдам:005:
Юлька, больница им реально помогает?
Меня очень этот вопрос интересует.
Как на долго хватает лечения и как они их лечат - вдруг ты в курсе.
Алина, а тебе зачем???
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:41
У меня муж сейчас кстати в Ленте - если там будет НАН - сазать, чтоб купил? И Сколько?
ой, пару банок больших двойки бы взяла, Ксюш!!!
еще бы... вместо макарон мать игрухи подсовывает:073::073::073:
Надо мне Мишкины фото найти, он в таком же возрасте тоже в тарелки ко всем лез, но не за макаронами, а за МЯСОМ :)))
У меня спал, как приличный ребенок по 4-5-6 часов подряд с 3 до 5 месяцев. А в 5 месячев опять стал каждые 3 часа просыпаться :(
А я сегодня выдала...
Сидели мы с мамой на кухне, Левик был у нее на руках. Через какое-то время я пошла его кормить. Лежу, кормлю. У мамы зазвонил телефон, она ответила, потом в туалет сходила, (еще про себя думаю, "она что, с Левой в туалет ходила??? если бы посадила, то уже возникал бы..." И тут без него в комнату заходит... И я спрашиваю "А где мелкий???"
Как-то коряво написала... Но потом со смеху умирала, до слез... А сына даже сосать перестал и смотрел на меня непонимающим взглядом "Мать, что с тобой??"
Ну и как это называется?
Отдыхать надо нам всем :)))
ждала-ждала мужа весь день, а он как пришел, так с отцом на кухню сел и сидят... разговаривают... я злющая, как собака.....
завтра не разговариваю с ним... ненавижу...:073::073::073::073::073: во как я!!!
Так это он с твоим отцом там сидит? Здорово!
Мы тоже двузначные не решаем, да я и не заставляю. Сначала надо освоить счет в пределах 10 (до автоматизма- сложение, вычитание)
А мы читаем, т.к. он сам хочет, а я боюсь, что если сейчас не дам ему читать, то отобью интерес. Сейчас читает "3 медведя", но слогами так и не хочет, "собирает" слово по буквам...
Марчелла
04.02.2012, 01:45
ой, пару банок больших двойки бы взяла, Ксюш!!!
Есть ;)
У меня твой телефон есть, я позвоню, как мы будем выезжать - примерно в 12!
Ок?
П.С. В Ленте их полно, кому надо!!
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:45
Это ты будешь её опекуном.Врать не буду но вроде с выездом за границу могут быть проблемы...хотя не понимаю кто в аэропорту будет проверять, есть у тебя иждевениц или нет:009:
Вот и нам не хватает...самой малости....хотя бы пару лямов:091::091::091:
Мужчины в этом плане более спокойны.Им кухню делить с другой хозяйкой не надо.пришел с работы поел и спать, и сидит себе в комнате спокойно.А ты за день расхлёбывай:015::015::015:
Глаза бояться, а руки делают!!:004::004::004:
не хочу быть опекуном... мне двоих своих хватает...
нам еще меньше нехватает:091:
мой не ест даже вечером... с детьми занимается, инет и спать... т.е. маму и не видит почти...
а где вы в Колпино?
а хотела бы тут жить щас? семьей?
или только в гости?
Yulia Saf
04.02.2012, 01:46
у меня случай был одни.
У знакомой приключилась с тетушкой беда. У нее умер кот, она переживала (при этом жила одна, детей нет).
Так это знакомый!!!!!
А я сегодня выдала...
Ну и как это называется?
Бывает и такое)))
Но тут же он вообще лежал рядом и сосал... :001:
Мама сказала, что крыша едет, надо внимательнее быть...
Ну это в предыдущих сообщениях, написано кого вызывать в таких случаях:004::004::004:;)
Все хотят жить отдельно.Но как тебе было бы тогда скучно:073:
МаМа Софийки
04.02.2012, 01:47
А можно автора тренажера для дошкольников. Все дети разные, одни готовы к школе и в 6 лет, а другие созревают к 7. Тем более есть разница мальчик или девочка.
)
" Весёлый тренажёр. Подготовка к школе" Гаврина С.Е.,Кутявина Н.Л.,Топоркова И.Т., Щербинина С.В.
Я тебе больше того скажу. После прошлогодних проблем в Москве при поступлении в школы, указ о преимущественном праве приема детей из близлежащих домов подписан Медведевым. Так что по закону теперь так: близлежащие дома, дети, у которых в школе учатся старшие братья-сестры, остальные.
У нас проблема как раз в том, что в той школе, в которую мы хотим, мы относимся к "остальным", но у нас и по прописке школа очень хорошая, если что, то туда пойдем, в нее конкурс тоже ого-го, но тут мы кого-то с курсов подвинем :073: Мне она просто не очень нравится по программе, да и жесткая она слишком...
Вот и у нас примерно такая же ситуация - куда ходим - там мы остальные, а рядом школа - там мы первые (дети сотрудников МВД в дошкольные и школьные учреждения по месту жительства принимаются в первую очередь:065:).
Большая сушка - это праздник души))))))
Я их еще бывает мою (на пол упала не сильно погрызаная), она подсыхает - прям вторая жизнь)))
Не-не, не выдумываю.
Сушка:091::091: Как она меня выручала с первой, да и Миле я уже даю их. С таким кайфом она их мутозит.
ой! у нас такое же платье, как у Вали!!!
хорошие детки:love:
ну конечно... ты еще одна девочка из нашего "детского дома"... Оля, Стася, я и ты... детки в одинаковом... А колготки у тебя к платью ТАМ куплены:073:
Затем, что набор был - 50 человек, и на курсах у нас - 50 человек. И чтобы никто "с улицы" не пришел и не пролез вперед нас, мы со списком там стояли :))
тогда еще микрорайонов не было, гимназия считалась школой городского набора :)
на курсы не ходили... большие деньги без гарантии поступления. Мы значит "с улицы". Стояли с вечера (всю ночь).. можно было оказывается и нестоять - всех взяли вроде...
Саш ,я днем не спросила- а почему я должна знать про нижний брейк червячком? :))
Аля делает нормально (моя так не делает)
Как, а не должна? хм...значит я в тебе ошиблась:065:
ну... брек-данс... на полу... червячок...нет?
а у невролога были? у меня у мамы давно эта проблема, но она уже не на таблетках. А раньше все было очень плохо (гипертонические кризы, микроинсульт,...) короче она лечится у невролога. Сосуды головного мозга ей промывают каждый год. Так же у нее давление глазного дна - на каплях все время... И в общем нормально себя чувствует. Давление в норме у нее.
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:49
Есть ;)
У меня твой телефон есть, я позвоню, как мы будем выезжать - примерно в 12!
Ок?
П.С. В Ленте их полно, кому надо!!
:flower::flower::flower::080::080::080:
в Колпино перебои с Наном, двойки просто НЕТ... муж сегодня в Купчино банку маленькую купил, а чего нам эта банка? на 3 дня...
я на Танкистов живу, сразу при въезде, желтая первая пятиэтажка по Танкистов...
:flower::flower::flower:
и у девочек бы все равно забрала...:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.