Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Voronochka
23.02.2012, 19:50
У меня часто совпадает с его пуками и зеленоватыми каками.
Пока записывалась к гастроэнтерологу на кашах пуки ушли и каки пожелтели обратно и ранки прошли.
Видимо от как это все, а вот от чего каки фиг знает...
А копрограмму сдавали?
А копрограмму сдавали?
Нет, запись к гастроэнтерологу на 20 марта, буду ближе к приему делать
СимулянтКа
23.02.2012, 19:55
у Максима в свое время были ранки когда была клебсиелла.
Voronochka
23.02.2012, 19:55
Нет, запись к гастроэнтерологу на 20 марта, буду ближе к приему делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас хорошо было
Спасибо и вам!!!!
СимулянтКа
23.02.2012, 19:59
Кто подозревает свекровь в том ,что она научила ребенку разбирать коврик?
вердикт- скорее всего невиновна :))
Аля вон сама доперла.
У меня диллема: сворачивать или нет ГВ? Вроде кормлю уже три раза в день и то приходится докармливать. Т.е. Примерно 240 мл за сутки Тимке молока моего достатся.
Ну прилично все таки, я бы пока не стала сворачивать:008:
Я последние 2 месяца 100 еле нацеживала за сутки, потом вообще только 40-50, поэтому свернула.
Детишки прелесть.
Про прикорм-а вот у меня ввеедена цветнушка, брокколи(не понра она вле). Ввожу кабачок. Я могу начать каши после кабачка, а не вводить другие овощи? А их потом? Не хочу сейчас тыкву...
Конечно можешь, все-все-все возможные овощи ты все равно не введешь сейчас :)
девочки, хочу завтра вечером пойти сюда вот. http://sergeydolya.livejournal.com/434412.html***
кто-нибудь может составит компанию? фотки там замечательные будут
Хочу, но ребенка деть некуда...
Лариса, а ты сцеживаешься, когда уходишь куда-то?
Как пережить это межсезонье??? Погода в уныние приводит :(
ЗАТО скоро весна!!! :080:
Да дома то ничего, а вот на машине :001: мою через день, а толку? Из машины ге выйти, обувь приличную не одеть :(
В солярий можно :)) хотя у меня еще балийский загар до конца не смылся :))
Машину моешь через день?
Маньячка...
я свою мыла последний раз в прошлом марте :))
Но я так и не понла от чего попа краснеет и ранки, ну ничего нового ....
И я так и не поняла.
Ну то есть поняла. конечно... стоит хоть что-то съесть сладкое - сразу пипец... причем количество сладкого с размерами бедствия не совпадает...
последний раз съела малюсенький кусочек белой шоколадки - и все, на неделю попа красная, в прыщах и с ранками :010:
Насчет каш и овощей - введешь гречневую, потом неделю ее едите, потом введи еще одну какую-нибудь, неделю вводишь, неделю едите, потом можешь овощи начинать.
у Максима в свое время были ранки когда была клебсиелла.
Маша, а клебсиелла потом сама вывелась или что-то делали?
Аля вон сама доперла.
:))
ее братик научил
Блин :(
Позвонил друг мужа, говорит - приходите в гости. Муж радостный. пошли, говорит... ну я вроде не против, прикидываю. что вот Ромку накормлю и поедем... потом осознаю, что их ребенок, на 2 месяца нас старше. вот только что с температурой был... звоню ребенкиной маме, она говорит - ребенок поправился. но контакты с другими детьми им пока запрещены :(
Ну вот и теперь муж отправился в гости один :015:
Я ему пообещала, что свалю из дома 8 марта...
вот честно, свалю... нацежу молока и уеду по Меге шляться с дочкой...
нефиг :(
Samoshka
23.02.2012, 20:11
Аля вон сама доперла.
Мой тоже сам допер. Его никто точно не учил!
Конечно можешь, все-все-все возможные овощи ты все равно не введешь сейчас :)
ЗАТО скоро весна!!! :080:
Машину моешь через день?
Маньячка...
я свою мыла последний раз в прошлом марте :))
И я так и не поняла.
Ну то есть поняла. конечно... стоит хоть что-то съесть сладкое - сразу пипец... причем количество сладкого с размерами бедствия не совпадает...
последний раз съела малюсенький кусочек белой шоколадки - и все, на неделю попа красная, в прыщах и с ранками :010:
Насчет каш и овощей - введешь гречневую, потом неделю ее едите, потом введи еще одну какую-нибудь, неделю вводишь, неделю едите, потом можешь овощи начинать.
Получается месяц каша-потом овощи?
А когда введу 1 кашу могу яблочко или грушу в ниблере дать?
Я сладкое ем, но вот высыпания как то не связано с ним, или копится или ничего не понимаю
Получается месяц каша-потом овощи?
А когда введу 1 кашу могу яблочко или грушу в ниблере дать?
Я даю. Яблоко - не ест, грушу ест немножко, банан уплетает начисто :)
Мы сегодня кабачок свой попробовали, Ромке понравилось, мне - нет. Он мамин. какой-то волокнистый весь... мне так и не удалось эти волокна в однородную массу перетереть вилкой. Завтра блендером попробую.
Я даю. Яблоко - не ест, грушу ест немножко, банан уплетает начисто :)
Мы сегодня кабачок свой попробовали, Ромке понравилось, мне - нет. Он мамин. какой-то волокнистый весь... мне так и не удалось эти волокна в однородную массу перетереть вилкой. Завтра блендером попробую.
Зато кишечнику полезно, но тяжело для начала такое
*МаляФФкА*
23.02.2012, 20:44
мне грустно сегодня(((
мне грустно сегодня(((
Случилось что-нибудь?
*МаляФФкА*
23.02.2012, 20:55
Случилось что-нибудь?
Даша никак не поправляется... и вообще... не знаю... завтра будет лучше...
Apollinarija
23.02.2012, 21:03
Лида, не грусти!вот тебе цветочек:flower:
Даша поправиться!у папы все будет хорошо!весна скоро!
Ира, все хотела спросить и руки не доходили, ты Рому какой кашей кормишь? если сладкой, то у него реакции нет?
мы попробовали бэби - и покраснели щеки и на веллинг жидкий финский тоже:(
сейчас едим какую-то ремиду - малышу нравится и мне (пахнет гречей)
и да - мы в кюльпуле были.
света, я то что даю в ниблере за прикорм не считаю - мы правда не особо и едим из него.
фрукты вводить пока планирую только как добавка к каше. например в один день дала ложечку чернослива, на следующий несколько, с третьего дня добавляю в кашу.
малыши на фотках - все чудесные!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет и у кого неприятности!
СимулянтКа
23.02.2012, 21:07
у нас уже получается три недели овощи почти.
Лида, мне тоже грустно. погоду такую ненавижу. по мне так, пусть уж лучше мороз бы ,а потом сразу лето. ну или май.
Забыла рассказать- года два назад у меня потерялся нож от блендера- я его ,помню, положила в такой место ,чтобы его не потерять и не порезаться. и забыла ,где это место.
несколько раз с мужем пеерывались все кухонные шкафы.
вчера случайно нашли. в шкафу ,где стоит наша единственная бутылка коньяка :))
Полезно иногда открыть бутылочку...
Voronochka
23.02.2012, 21:11
Даша никак не поправляется... и вообще... не знаю... завтра будет лучше...
Лида, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Дашутка поскорее поправляется! Не грусти! Все будет хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
23.02.2012, 21:11
Я отравилась чем-то. Плохо мне. Поскорее бы муж с работы приехал. :(
Аля вон сама доперла.
:046::046:
неа... на прикорме. у нас как раз одно кормление уже полностью человеческая еда
Позвонил друг мужа, говорит - приходите в гости. Муж радостный. пошли, говорит... ну я вроде не против, прикидываю. что вот Ромку накормлю и поедем... потом осознаю, что их ребенок, на 2 месяца нас старше. вот только что с температурой был... звоню ребенкиной маме, она говорит - ребенок поправился. но контакты с другими детьми им пока запрещены :(
обидно ((
я наверное сама буду только картошку делать. остальные овощи баночные
мне грустно сегодня(((
не грусти. всё будет хорошо. вот тебе
http://sozvezdie.at.ua/_ld/0/85397.jpg
Лариса, решила оторваться, пока муж добренький с ребятенком сидит :))
ДА!!!!:080::080:
да что ж такое-то...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежит значит голая в коврике на пеленке одноразовой...она, естественно, сползла с неё. я её обратно пытаюсь на пеленку задвинуть, а она лежит и ржёт над моими попытками...
так, что-то тихо сам с собой беседу я веду...
девочки, весь трагизм ситуации заключается в том, что вот уже третью неделю я живу без зеркала. даже не знаю как я выгляжу вообще... из дома выйти - всё наугад...
мы начали приподнимать попу, когда лежим на животе. при этом орём как потерпевшие... аж в ушах закладывает. вообще так противно визжать научилась последнюю неделю. у меня уже уши в трубочку..
Kisssundrrra
23.02.2012, 21:25
Девы! Придумываем неазвание для весеннего топа!!!
Типа - ПЕРВАЯ ВЕСНА )
нет, ну так нечестно...
ща обижусь и уйду...
Voronochka
23.02.2012, 21:27
Ларис, я тут. Лежу колбасой с ноутом. :(
весенние ручьи бегут - августята на ноги встают
на комп времени совсем нет, надеюсь завтра все увидимся , поедим блинчиков и пообщаемся:019:
Оль, совсем плохо? желудок промой.
Voronochka
23.02.2012, 21:31
Оль, совсем плохо? желудок промой.
Да сейчас малышей уложу - хоть вскакивать перестану. Наверно, полегче станет.
Mashulenziya
23.02.2012, 21:32
и чего ты делаешь с этим? чем лечить?:091:
На виски видно обострение и без него вечно на шее(правда под волосами) корки.Пробовала гомеопатией, диета,уколы горячие внутривенно....НИФИГА не помогло, больше к врачам и не ходила:(
Ленчик 0109
23.02.2012, 21:47
Всем привет!!!!
А ты не говори ничего. Есть замечательная фраза- не мечите бисер перед св...
Я вот тоже сейчас со свекровью живу, жду вскр, когда мама приедет как чуда. Но молчу. Молча делаю что считаю нужным и все. Я не ругаюсь. Зачем???? Только между всеми отношения портить.
Поздравляю с выпиской. Еще 2 дня и мама приедет. Правильно, что не ругаешься со свекровью. Зачем себе нервы трепать.
Ира, если честно я не понимаю зачем Вас пригласили в гости, зная, что с ребенком вы приехать не сможете.
Держись! :flower:
Лида, не грусти, все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
milavida
23.02.2012, 22:08
Девочки всем привет!
Заходила сегодня в ЗМ на среднеохтинском, а оказалось, что это теперь какой- то toys store. В прошлый раз когда заходила, они еще вывеску не поменяли. В общем у них сегодня видела Тини лав игрухи - погремухи из серии фрукты все по детской карте, а вот обычные погремушки тоже Тини лав нет. Спросила у продавца, сказали что только развивающие коврики, канцелярия и книжки по детской карте. На вопрос почему на погремушках Тини лав два ценника, сказала что значит по карте можно и мол для самых маленьких игрушки по карте можно. Я поискала, но кроме всех этих бананов, тыкв, яблок и тп больше не нашла. Хотя в прошлый раз таких игрушек с двумя ценниками было намного больше, кубики и пирамидки были с двумя ценниками, а сегодня нет((
В общем если кому нужны еще эти Тини лав фрукты, то по карте их точно можно купить, я даже сфоткала ценники на всяк случай))
бейби пати - зиме "капут" августята скоро пойдут
бейби пати у августят, а весной грачи прилетят
бейби пати, снег растает августята подрастают
ma-rusya
23.02.2012, 22:15
бейби пати зиме "капут" августята скоро пойдут
бейби пати снег растает августята подрастают
во, мне третий вариант нравится. У Сашки как всегда куча вариантов:flower:
Apollinarija
23.02.2012, 22:15
бейби пати зиме "капут" августята скоро пойдут
бейби пати снег растает августята подрастают
Первый вариант - супер!!!
бейби пати ручьи текут августята скоро пойдут (как вариант)
Soloduha
23.02.2012, 22:30
Весенняя бэби-пати: светит солнце, тает снег августенка слышен смех :))
Apollinarija
23.02.2012, 22:37
банально,но...Августята подрастают - первую весну встречают
бейби пати, снег растает августята подрастают
Первый вариант нетрадиционен, я за него!
Ой, девули, а я сейчас БОРЩ ела. Муж купил готовый замороженый, прочитал состав и купил, я просто пищала от удовольствия! В состави ни одного ароматизатора и т.п. хрени, вкуснее чем я варю! Мясо есть, все есть. Очень вкусно! Еще хочу! Стоит тоже прилично-1 порция 82 рубля, но для такого качества вполне адекватно.:love::love::love::love::love:
Kisssundrrra
23.02.2012, 22:40
банально,но...Августята подрастают - первую весну встречают
мне нра это или Сашкино №3
давайте еще))
Voronochka
23.02.2012, 22:48
Среди подснежников и кочек ползут дочурки и сыночки. :)
У меня сейчас схожее состояние. Мысли только о ползании. :))
Мне капут настает.... я поняла, почему у Дашки еще зубов нет... у нее вся энергия уходит в шило! она уже прыгает в люльку от своей коляски! на полу стоит. ползает, встает, падает.... :010::010::010:везде лезет, все хватает... сегодня уже заклеила скотчем с ватой углы острые на мебели.
как дальше-то жить, если уже так???:005::005:
milavida
23.02.2012, 22:52
У меня на русском в голову толкого ничего не лезет, только крутится baby party: the springtime;) и дальше песенка звучит " love is in the air..":))
Или такого плана - бейби пати: первая капель:))
бейби пати- подснежник весной расцветает, а августенок подрастает
Бейби пати августята - весна пришла, весне дорогу!
чтобы надеть памперс, я ей кидаю плед на лицо. пока выпутывается, одеваю. а иначе не поймать - вертится, переворачивается, уползти пытается...
вот жалуюсь - так еще и ущипнула меня!!! да так больно!
milavida
23.02.2012, 22:55
Бейби пати - журчат ручьи, слепят лучи, и августята подрастают..
бейби-пати - августята мам свели с ума, однако...
все, полезла в стиральную машинку...
Я думаю лучше начинать все таки с беби пати (привыкли уже и искать легче). Вот еще:
бейби пати - солнце греет, мамы августят худеют (шутка):046:
бейби пати ручьи бегут - августята кашки жуют
бейби пати снег растает - августята зубки считают
бейби пати - весна пришла, августятам транспорт менять пора!
Мне капут настает.... я поняла, почему у Дашки еще зубов нет... у нее вся энергия уходит в шило! она уже прыгает в люльку от своей коляски! на полу стоит. ползает, встает, падает.... :010::010::010:везде лезет, все хватает... сегодня уже заклеила скотчем с ватой углы острые на мебели.
Боже:010:А я сегодня пищала от радости когда Ариша ДВА раза ОСОЗНАННО перевернулась с живота на спину:010:
Боже:010:А я сегодня пищала от радости когда Ариша ДВА раза ОСОЗНАННО перевернулась с живота на спину:010:
и моя такая же:014:
Тоже банально, но вдруг
Августята подрастают, первую весну встречают!
Ну мы же июлята, мы чуть постарше. в их возрасте каждая неделя играет роль. вон мы уже кроватку опустили на самое нижнее положение, чтобы не вылетела оттуда.
бейби пати сосули тают - августята зубки считают
"Мне капут настает.... я поняла, почему у Дашки еще зубов нет... у нее вся энергия уходит в шило! она уже прыгает в люльку от своей коляски! на полу стоит. ползает, встает, падает..."
на всякий случай - это я про люльку, а не про Дашу:) люлька на полу стоит, а Даша сначала вокруг нее ползала, вытащила там барахло разное типа салфеток, а потом стала вставать, опираясь на нее. и естественно оказалась как бы сверху коляску в корявом положении.
встает она пока только если держится за что-то - мамины ноги, диван и ты ды
Ленчик 0109
23.02.2012, 23:15
Я поняла, надо радоваться пока моя лежит и не проявляет рвения двигаться.
Друх, приходи в гости, напьемся с горя:014::))
бейби пати сосули тают - августята зубки считают
Сосули как то не айс:073:
приду! когда?
зато по питерски! Везде сосульки а в питере сосули...
Ленчик 0109
23.02.2012, 23:20
И меня возьмите, соображать лучше на троих:004:
Бейби пати , припекает - августята загорают
И меня возьмите, соображать лучше на троих:004:
ага, а че не выпить - положем наших колбасок и давай - гуляй рванина!
приду! когда?
Да хоть завтра
Я блины пеку:073:
Ленчик 0109
23.02.2012, 23:23
Действительно, не нашкодят, не уползут, вообщем никуда не денутся.
Да хоть завтра
Я блины пеку:073:
заметано.. завтра позвоню.
Действительно, не нашкодят, не уползут, вообщем никуда не денутся.
где положил там и возму
milavida
23.02.2012, 23:27
Да, да, пожалуйста, что угодно - только не сосули!! :091::091:Не переношу это слово, так же как и колготы почему- то..:073:
Да, да, пожалуйста, что угодно - только не сосули!! :091::091:Не переношу это слово, так же как и колготы почему- то..:073:
ну вариант с сосульками тоже подходит
Ага :))
Ну если надумаешь -звони, мой тел у тебя есть (или в профиле смотри)
Ира, все хотела спросить и руки не доходили, ты Рому какой кашей кормишь? если сладкой, то у него реакции нет?
мы попробовали бэби - и покраснели щеки и на веллинг жидкий финский тоже:(
сейчас едим какую-то ремиду - малышу нравится и мне (пахнет гречей)
и да - мы в кюльпуле были.
света, я то что даю в ниблере за прикорм не считаю - мы правда не особо и едим из него.
фрукты вводить пока планирую только как добавка к каше. например в один день дала ложечку чернослива, на следующий несколько, с третьего дня добавляю в кашу.
Не, на сладкую у него аллергия вылезла.
Едим немолочные гречу Хайнц и рисовую Беби.
Ремидию мне тоже отдали, но еще не пробоала, вот Хайнц закончится и попробуем.
Я тоже не считаю ниблер полноценным прикормом, педприкорм скорее, баловство одно :)
Блин, сижу тихо бешусь..... повесила объяву на ДО, что куплю комбез НА ВЕСНУ, тонкий, что зимний ЛЕННЕ есть, нужен на смену ему. Так 90% предложений и в топе и в личку предлагают те же Ленне, Реймы, типа от-20 до +5:010:Нафига такие предлагать, если ищут другое, вот не понимаю чесслово:005:
Ира, если честно я не понимаю зачем Вас пригласили в гости, зная, что с ребенком вы приехать не сможете.
А приглашал их папамуж, думаю он не в курсе был того, что врач им сказал... представляю, как ему потом от жены попало за то, что позвал :wife:
хорошо, что я позвонила с выяснениями :))
Ой, девули, а я сейчас БОРЩ ела. Муж купил готовый замороженый, прочитал состав и купил, я просто пищала от удовольствия! В состави ни одного ароматизатора и т.п. хрени, вкуснее чем я варю! Мясо есть, все есть. Очень вкусно! Еще хочу! Стоит тоже прилично-1 порция 82 рубля, но для такого качества вполне адекватно.:love::love::love::love::love:
Свет, я не верю таким этикеткам :(
ну не может быть он без химии, тем более раз очень вкусно :))
Берегись, мама, то ли еще будет :))
чтобы надеть памперс, я ей кидаю плед на лицо. пока выпутывается, одеваю. а иначе не поймать - вертится, переворачивается, уползти пытается...
Какая идея прекрасная!!!!!!!!1
Мы ветримся быстро, давно и уверенно, а дальше - все.... тишина....
Бейби пати , припекает - августята загорают
это, кста можно на летний топ взять на заметку;)
ma-rusya
23.02.2012, 23:55
Я думаю лучше начинать все таки с беби пати (привыкли уже и искать легче). Вот еще:
бейби пати - солнце греет, мамы августят худеют (шутка):046:
бейби пати ручьи бегут - августята кашки жуют
бейби пати снег растает - августята зубки считают
бейби пати - весна пришла, августятам транспорт менять пора!
ааа, я сижу и думаю, почему каКАшки жуют-то,а?:046::046::046:
:073:
Уля и Ко
24.02.2012, 00:07
Маша,спасибо еще раз огромное! Супруг под впечатлением от вашей квартиры,сказал надо расширяться однозначно.
Добрый вечер всем!
Блин, читала, читала и забыла все :)
:001::046::046::046:
Я тоже в вашей компашке :014: тока горя в этом не вижу :065::004:
Ира, машину не мыть не могу :)) муж не поймет :073:Да и белая она у меня, сразу всю грязь видно :001:
пля... меня ре до истерики довел...
положила спать, поспала полчаса, проснулась и давай орать. нет , не так... давай ОРАТЬ...абсолютно по дикому, не пойму что с ней, носилась как умалишенная, страшно же так... конечно телефон свой найти не могу в истерике, чтобы врача вызвать, уже сама держалась-держалась, да как резревелась белугой... и тут доча с таким интересом смотрит на мои слёзы и... перестает истерить, улыбается и ржет чуть ли не в голос!!!!! нет, ну каково, а???
С пеленкой здорово придумано, я так второй памперс для пробы на зуб даю :)) в то время пока одеваю
положила спать, поспала полчаса, проснулась и давай орать. нет , не так... давай ОРАТЬ...абсолютно по дикому, не пойму что с ней, носилась как умалишенная, страшно же так... конечно телефон свой найти не могу в истерике, чтобы врача вызвать, уже сама держалась-держалась, да как резревелась белугой... и тут доча с таким интересом смотрит на мои слёзы и... перестает истерить, улыбается и ржет чуть ли не в голос!!!!! нет, ну каково, а???
:)) проверяет мамкину нервную систему :))
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:23
Оля... чего ты такое ешь? или желудок просто чувствительный? часто у тебя...
девочки, весь трагизм ситуации заключается в том, что вот уже третью неделю я живу без зеркала. даже не знаю как я выгляжу вообще... из дома выйти - всё наугад...
у меня весь трагизм ситуации заключается в том, что я ЗНАЮ, как я выгляжу...
На виски видно обострение и без него вечно на шее(правда под волосами) корки.Пробовала гомеопатией, диета,уколы горячие внутривенно....НИФИГА не помогло, больше к врачам и не ходила:(
и у меня на шее тоже бывает такое... ничем не лечила... мазями мажу...
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
накатывает иногда на меня... кислячокс:005:
наверно, правда погода...
по мне так тоже лучше -10, а потом сразу +10...
вышла сегодня на час с детьми... коляску просто волокла на себе.... не едет по такой каше... и ноги намокли и вся промокла, то ли снег, то ли дождь... бееееее...
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:24
и солнышка не было(
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:32
:046::046::046::)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
это начало:065::065::065:
а действительно, чего это не выпить кормящим мамочкам?:065:
:046::046::046::)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
это начало:065::065::065:
а действительно, чего это не выпить кормящим мамочкам?:065:
выпьем чайку! а ты что подумала?:020:
Аллергия на виски... маргариту... ну девочки и жизнь у вас!
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:38
Ага :))
Ну если надумаешь -звони, мой тел у тебя есть (или в профиле смотри)
вы рядом там что ли?
блин... со мной рядом никого нет... а мне так плохо бывает... а напиться не с кем:073:
Блин, сижу тихо бешусь..... повесила объяву на ДО, что куплю комбез НА ВЕСНУ, тонкий, что зимний ЛЕННЕ есть, нужен на смену ему. Так 90% предложений и в топе и в личку предлагают те же Ленне, Реймы, типа от-20 до +5:010:Нафига такие предлагать, если ищут другое, вот не понимаю чесслово:005:
потому я всегда сама ищу... предлагают вечно не пойми че...
:))
беру на заметку...
выпьем чайку! а ты что подумала?:020:
да я так и подумала:065:
чайку с блинами...
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:38
Аллергия на виски... маргариту... ну девочки и жизнь у вас!
у меня нету:019:
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:39
как хочу большую квартиру я... прямо снится она мне... большая такая, с ремонтом...
я серьезно...
Lenuse4ka
24.02.2012, 00:40
как хочу большую квартиру я... прямо снится она мне... большая такая, с ремонтом...
я серьезно...
Если снится - значит будет все!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.