Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Вы на ГВ? У меня после первых родов на ГВ первые М пришли в 11 месяцев ребенкиных. Сейчас тоже нет... Временами тоже порываюсь тест купить :065: Но у меня вес сейчас резко вверх пошел (жру много :015:), а это верный признак, что я не беременная, когда я беременная - я худею :))
у меня вес тоже вверх... и когда я беременная была тоже вверх...
тест покупать не буду, М нет :065:, ГВ есть
буду оптимисткой :))
девочки - поздравьте меня - мы переехали в свою квартиру!!! :080:долой съемное жильё!!!:080:
вас читать даже не буду сейчас и пытаться, занимаюсь обустройством. как вынырну из своих приятных хлопот - так вернусь в строй болтушек. :))
надеюсь только, что у всех всё хорошо.
всех с опозданием и заранее с датами:flower:
Поздравляю!!!! Классно - свои стены, что хочешь, то и делай :080:
чего у нас нового
мы переехали на пол ( не с дивана не падали. просто так-превентивно так сказать), но при этом ползать так и не хотим, муж говорит , чтобы я отстала от ребенка.
еще у нас теперь ЧЕТЫРЕ зуба. мне кажется уже хватит пока. а еще он ими клацает:065:
сегодня проснулся в полвосьмого. Диану и папу проводили в школунаработу, часик потусили и еще спать, дал маме поспать-молодец. холод задолбал, по другому не сказать......
и я все время хочу спать.....не зависимо сколько спала и выспалась ли...
вот так
конечно хочешь... я Б тоже вначале все время спала....
может, АА можно как-то бабушкам пристраивать понемножку?
Всем доброе утро!
вот такую картинку нашла: (в самом конце страницы, про индийскую мамочку)
http://www.avanturist.org/forum/topic/95/offset/4360
Юли смотреть обязательно!;)
классно!!! креветочки :))
Присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хочу на наше полугодие сделать тортик, но сама ни разу не пекла коржи, подскажите кто-нибудь рецепт торта для пекаря-дауна :065:
если хочешь - могу написать свою Прагу, вроде все просто, печется 1 торт и разрезается на 3 коржа
Voronochka
06.02.2012, 15:47
А я уже думаю над празднованием годика!!!!!! :004:
Хочу устроить мега-пикник на Финском.
АА ест яблоко, нимблер рулезззззз
классно!!!!!!!!!!
у нас ниблер такой же, яблоко сегодня утром в него загрузила, не ест :(
хотя игрушки тряпочные мусолит с большим аппетитом... а от ниблера морщит нос :(
Всем приветы
Надо тоже заняться фотками. А нет альбома у ребенка
и у нас нет альбома... только в компе :)
привет!забыли про меня?:008:
я тут вся в ковриках -заказали аж на 52 тыщщи!транжиры!Седня забираем уже.
Еще вот повторный лактостаз был,прошлые выхи пролежала с темпой 39-39,2,думала умру.Добрая скорая предложила отвезти в Токсово в хирургию разрезать:010:
Сеня капризит,плохо спит.у нас лезут зубки!уже прорези видны,а седня чуток царапается даже!
Вчера у нас была фотосессия.Жду фоток.
Спасибо за титанический труд!!!!!
Может, хватит уже кормить? Нафиг эти лактостазы :(
не,я люблю деньги по всякому тартить,конечно,НО живьем для меня "вкуснее" :)):))
я тоже больше люблю потрогать руками :)
во,нам уже фотки сделали!
не хочет превью у меня грузить...козел!
классные какие!!!!!!!!!!!!
Katty_87
06.02.2012, 15:56
:008: 21? Это ты на стыке овен/телец?
Ааааааааа, какие вы классные!!!!!!!!! Аня, супер просто! Ты - красавица!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!
да,21го)
Первый день тельца)))
Мы с сестрой должны были на папин др родиться 19 мая,но я решила,что раньше пойдем :065::073:
и мама у нас апрельская
так что все с рогами и копытами в семейке))
SweetCherry
06.02.2012, 15:56
А мне тоже в апреле, но 26!!! :004:
И мне в апреле 26:))
Хочу отпраздновать хорошенько, так как 25 встречала с пузом и в больнице:(
Ну воооот:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ тоб все шишечки зажили быстро!!!
Спасибочки:flower:
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Родителей также поздравляем! Сил, терпения, любви и понимания!
Света - Степка прелесть - вылитый папа) Поздравляем вас!
Поздравляю малышей и их мамочек с полугодовасием любимых деток!
А мы на 12-е фотосессию заказали, хотим первый след сделать и просто пофоткаться:004:
Voronochka
06.02.2012, 16:00
да,21го)
Первый день тельца)))
Мы с сестрой должны были на папин др родиться 19 мая,но я решила,что раньше пойдем :065::073:
и мама у нас апрельская
так что все с рогами и копытами в семейке))
Ну так, двойняшки, как-никак, до срока не досиживают обычно! :))
Классно как!!!
А я чуть 22 апреля не родилась, маму на сохранение положили. Итог - 6 мая. :))
У меня муж овен.
Lenuse4ka
06.02.2012, 16:06
Девочки, всем привет!
А мы сегодня пополнили ряды диванных летунов:(:(:(
Причем он не просто с дивана скатился, а нырнул через боковину, стоя на ногах...
Я естественно была рядом, отвернулась штаны его на батарею повесить, причем он лежал лицом ко мне и я была в полной уверенности что если он куда поползет, то в мою сторону...А он видимо решил на ножки встать, и еще мне кажется походу стол головой задел((((((((((((( Я увидела только как ноги уже летели...Плакал сильно, но через пару минут успокоился и с кошкой играл...
Сейчас как будто царапинка на лбу, заснул бедняжечка
Хоть бы все обошлось:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кому верть???
Яндекс говорит, что сейчас -21, а телек пишет -13. А??
Гулять на улице или на балконе???
У нас на градускнике -21
Яндекс прав!
Мы тоже планируем пикник на Финском! Уже думаем брать в прокат микроавтобус, чтоб народ везти:)
Lenuse4ka
06.02.2012, 16:07
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Apollinarija
06.02.2012, 16:09
а я думаю (тебя начитавшись) над подарком мужу ко дню свадьбы и его дню рождения, эти даты у нас подрят: 22 и 28 апреля соответственно...думаю на сколько адвент-календарь готовить, месяц наверное не осилю, наверное пару недель...:016:
Аня - фотка отличная!!
Ира - давай рецепт тортика - вкусненького хочется!:019:
Всадница
06.02.2012, 16:10
Пошла гулять, забыла дома перчатки...через 20 минут не выдержала,вернулись домой, больше не хочу туда даже с перчатками:065:
Apollinarija
06.02.2012, 16:14
Пошла гулять, забыла дома перчатки...через 20 минут не выдержала,вернулись домой, больше не хочу туда даже с перчатками:065:
не ходи - посиди здесь с нами!
ВСЕЕХ МАЛЫШЕЙ и ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Voronochka
06.02.2012, 16:19
Мы тоже планируем пикник на Финском! Уже думаем брать в прокат микроавтобус, чтоб народ везти:)
:014:
а я думаю (тебя начитавшись) над подарком мужу ко дню свадьбы и его дню рождения, эти даты у нас подрят: 22 и 28 апреля соответственно...думаю на сколько адвент-календарь готовить, месяц наверное не осилю, наверное пару недель...:016:
Прикольно! ;)
Ааааааааа, какие вы классные!!!!!!!!! Аня, супер просто! Ты - красавица!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня - фотка отличная!!
спасибо девочки!!!
верить яндексу. и купи уже градусник :))
:046::046:
Спасибо за титанический труд!!!!!
Может, хватит уже кормить? Нафиг эти лактостазы :(
классные какие!!!!!!!!!!!!
спасибо.Ир да может и хватит...надо прикорм вводить начинать...
Аня ,классные фотки. Сеня серьезен :))
Маш не всегда серьезен был :)
девочки - поздравьте меня - мы переехали в свою квартиру!!! :080:долой съемное жильё!!!:080:
вас читать даже не буду сейчас и пытаться, занимаюсь обустройством. как вынырну из своих приятных хлопот - так вернусь в строй болтушек. :))
Лариса, поздравляем!!!:080::080::080:
Жаль от нас уехали :(
а можно делать лпдж с М? Ты уточняла?
если не первые дни, то можно, уже сделала :008:
[]
А мне уже было:(
:))
где мои 16 лет (с)
а мне уже и 30 было... и 35... :001:
Девочки, всем привет!
А мы сегодня пополнили ряды диванных летунов:(:(:(
Причем он не просто с дивана скатился, а нырнул через боковину, стоя на ногах...
Я естественно была рядом, отвернулась штаны его на батарею повесить, причем он лежал лицом ко мне и я была в полной уверенности что если он куда поползет, то в мою сторону...А он видимо решил на ножки встать, и еще мне кажется походу стол головой задел((((((((((((( Я увидела только как ноги уже летели...Плакал сильно, но через пару минут успокоился и с кошкой играл...
Сейчас как будто царапинка на лбу, заснул бедняжечка
Хоть бы все обошлось:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
Девы, кому верть???
телеку не верь, там дубак!
согласна с Машей, купи градусник :))
Ира - давай рецепт тортика - вкусненького хочется!:019:
ща пойду все смешаю, чтобы рецептуру не напутать и выложу :)
хорошенький какой!!!!!!!!!!!
вводи прикорм, нафиг такие мучения...
если не первые дни, то можно, уже сделала :008:
и как эффект?
Аксиньюшка
06.02.2012, 16:31
Привет всем!!
Спасибо за поздравления нам очень приятно:flower:
В свою очередь поздравляем Рому, Даню, Леню и Полину ура малышам!!!:080::support::flower:
Malahova M
06.02.2012, 16:35
И в кого??? Не понятно чьего больше???
И в кого??? Не понятно чьего больше???
Марин,ты первая спрашиваешь:) Папина копия!
Malahova M
06.02.2012, 16:38
ни пуха тебе на ЛПДЖ :)
Спасибо!
Поздравляем!!!!
Поздравляем с зубиком!!!
Поздравляем с прививкой!!!
Мы тоже до машины и гуляем в машине :065:
Завелась!!!!
спасибо, Наташа, за компанию :)
Ну как,пол годика ощущаются???))):)
:001: я бы и 5 минут не выдержала
где мои 16 лет (с)
А мне 30 будет и я как то думала, что я еще молодая, пока знакомая моя меня не огорошила фразой: "Так мнооого?" :065: ей 27 вообще-то и детей еще нет :))
и как эффект?
Ну ты загнула: эффект с 1-го раза, эффект начнется после 5-го сеанса. А вообще я кайфую там, 45 минут блаженства :008:. А, еще молоко прилило, я уже забыла что это такое, максимум по 80-100 гр с двух грудей три раза в день.
Сеня красавчик! :love: Есть в кого! Родители тоже очень симпатичные :flower:
Ну как,пол годика ощущаются???))):)
да!!!!! с самого утра :))
на самом-то деле, он еще только через полчаса родится :)
А мне 30 будет и я как то думала, что я еще молодая, пока знакомая моя меня не огорошила фразой: "Так мнооого?" :065: ей 27 вообще-то и детей еще нет :))
Ну ты загнула: эффект с 1-го раза, эффект начнется после 5-го сеанса. А вообще я кайфую там, 45 минут блаженства :008:. А, еще молоко прилило, я уже забыла что это такое, максимум по 80-100 гр с двух грудей три раза в день.
ага... мне так было 27, мы гуляли с колясками с девочкой, и она когда узнала, что мне ЦЕЛЫХ 27 - чуть не упала.... я так смеялась... говорю - думаешь, до стольки не живут? :)) ей тогда 23 было.....
:0010: у нас дырочка под зубик появилась, не сегодня - завтра вылезет
А! На улице -19, это в Московском районе. Хочу лето :091::091::091:
Аксиньюшка
06.02.2012, 16:47
Хвастаюсь))) фото не цитируйте пожл.вечером потру!
да мы тоже переехали на пол, вчера кругом раза 2 через себя хотел нырнуть с дивана -мама не дала:065::001:, на полу пока нра! но блин дует:005:
Apollinarija
06.02.2012, 16:48
:112: как это дырочка?!
у нас только что врач была - сказала отстать от ребенка, а давится он слюнями и капризнячает от зубов, которых к слову пока даже не видно:065:
сказала, что если очень-очень я нервничаю, то она может записать нас к лору...я пока отказалась, 14ого пойдем взвешиваться и подумаем еще.:016:
кори у нас в поликлинике нет, есть один мальчик-потенциально контактны, выписавшийся из больницы - но он в поликлинику не ходит.
:112: как это дырочка?!
у нас только что врач была - сказала отстать от ребенка, а давится он слюнями и капризнячает от зубов, которых к слову пока даже не видно:065:
сказала, что если очень-очень я нервничаю, то она может записать нас к лору...я пока отказалась, 14ого пойдем взвешиваться и подумаем еще.:016:
кори у нас в поликлинике нет, есть один мальчик-потенциально контактны, выписавшийся из больницы - но он в поликлинику не ходит.
Ну вот так, на десне видно дырочку, но сам зуб над ней еще не торчит, хотя нужно попробовать постучать :016:
Malahova M
06.02.2012, 16:54
Девы, кому верть???
Как я писала неск.дней назад...на яндексе,как и на др.показания,которые берут с Пулково.5 канал дает чуть ли не с градусника на стене.Более точный по 100 ТВ (у кого есть))))):)
да мы тоже переехали на пол, вчера кругом раза 2 через себя хотел нырнуть с дивана -мама не дала:065::001:, на полу пока нра! но блин дует:005:
классный какой!!!!!!!!!!
фотка очень красивая!!!
тортик:
1 ст сахара растереть с 1,5 ст.л. какао
вбить по одному 2 яйца, растирая,
добавить 1 ст. сметаны, в котором размешана 1 ч.л. соды, растереть
добавить 1/3 банки сгущенки, растереть
добавить 1 ст муки, все перемешать, вылить в форму и в духовку на час примерно, спичкой протыкать и смотреть
форма должна быть небольшая, не больше 24 см, иначе плоско очень будет
чуть остынет - разрезать на 3 коржа, дать остыть
потом я каждый пропитываю коньяком и прослаиваю КИСЛЫМ вареньем (у меня - клюква или брусника сырые, с сахаром перемолотые, или красная смородина) и масляным кремом (1/2 банки сгущенки на 200 г масла, и я еще какао добавляю для цвета). Т.е. каждый корж мажешь вареньем и кремом, верхний - только крем.
Получится вот так http://vk.com/photo1686487_95820310
Сеня красавчик! :love: Есть в кого! Родители тоже очень симпатичные :flower:
спасибо большое!Красавчик мой любимый!
да!!!!! с самого утра :))
на самом-то деле, он еще только через полчаса родится :)
оо,вам полгодика!Помню помню как ты "поехать на дачу или не поехать,а поеду!" а потом "Иру увезли,воды отошли,подробностей нет"...как хорошо что это все прошло! с полгодиком вас!!!
и у нас дырочки-такие как бы прорези под зубки.При кормлении сегодня уже царапается...мамаочки что будет...
мама какая ,не дала :073:В окно любуетесь?Гулять хотите?
Федя хорошик такой сладенький :love:
А! На улице -19, это в Московском районе. Хочу лето :091::091::091:
да, мы уже неделю дома сидим, не гуляем:(
хороший:)
классный какой!!!!!!!!!!
фотка очень красивая!!!
зашла в альбом:008:, долистала до глинтвейна:005:я его хочу, с апельсинкой и корицей:(
Я поехала с дочкой на инглиш....бррррррр
Сюша с родителями заглядение :love:
Федя - красавчик :flower:
У нас тоже есть дырочки под нижние зубки, а вот зубок нет :065:
Сюша с родителями заглядение :love:
Федя - красавчик :flower:
У нас тоже есть дырочки под нижние зубки, а вот зубок нет :065:
и у нас нет,зато есть темпа сегодня 37,6:005:
приходила врач,ничего не обнаружила,легкие чистые,кашля нет,сопелек нет.
Ждем зубы:065:
Да я нормально, хотелось конечно до года докормить, но как говорится ничего не поделаешь
а мне что то надоело:008::008::008:
просыпаюсь вся мокрая,Геля спит у груди при этом постоянно и чавкает всю ночь,уже и сосок болит((((Спит отвратно,каждые 40-45 мин. просыпается и опять чавкать
Malahova M
06.02.2012, 17:12
очень глазки интересные.у моего Ильюхи "восточный" разрез(в меня)...а я не знаю в кого.не у кого в родне таких нет....говорят "татаро-монгольское иго" прошлось....:))
Malahova M
06.02.2012, 17:14
:080::080::014:
Ань, как Сеня перенес фотосессию?
хорошо.Он только в камеру у меня и смотрит!Я его часто фоткаю,он привык.Передевацца не очень хотел конечно,но ничего
очень глазки интересные.у моего Ильюхи "восточный" разрез(в меня)...а я не знаю в кого.не у кого в родне таких нет....говорят "татаро-монгольское иго" прошлось....:))
спасибо.Ведь прошлось же :046:
просыпаюсь вся мокрая,Геля спит у груди при этом постоянно и чавкает всю ночь,уже и сосок болит((((Спит отвратно,каждые 40-45 мин. просыпается и опять чавкать
и у нас нет,зато есть темпа сегодня 37,6:005:
приходила врач,ничего не обнаружила,легкие чистые,кашля нет,сопелек нет.
Ждем зубы:065:
у нас также,правда я темпу не меряла,вроде не горячий был.Но спим также
Аксиньюшка
06.02.2012, 17:25
просыпаюсь вся мокрая,Геля спит у груди при этом постоянно и чавкает всю ночь,уже и сосок болит((((Спит отвратно,каждые 40-45 мин. просыпается и опять чавкатькак я тебя понимаю:005::099::053:
классный какой!!!!!!!!!!
фотка очень красивая!!!
тортик: Тортик в группу скинь пожалуйста!!!:091:
мама какая ,не дала :073:В окно любуетесь?Гулять хотите?гулять нафиг-нафиг уже неделю небыли на улице и не надо по такому морозу:001:
Федя хорошик такой сладенький :love:
[QUOTE=Merely;75167667хороший:)[/QUOTE]
Девочки СПАСИБО :love::flower: феде в моем лице очень приятно:))
Не знаю, наш папа против. Говорит, наркотик...
Ну это он так говорит, это его ИМХО.
ну да, и нафиг наркотики!!! пусть лучше помучается ребенок!!!
Ир, расскажи как ты покупала в германии кресло... как платила? Пришло домой?
Платила по карте, через инет, сразу же при заказе. Пришло на почту, в посылочный отдел.
У меня что-то с Мишкой - вчера ночью рвало, днем вроде все ОК было, только мало ел (но я и не настаивала). А вечером лоб потрогала - 38.3 :010: Больше ничего нет пока, ни кашля, ни насморка.
Я подумала, что он отравился, т.к. папа накормил его замороженной лазаньей с подходящим к концу сроком годности :015: Но разве на желудок может быть такая высокая температура???
может....
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ви ржет над тем как я кручу обруч. ухахатывается до повизгиваний!
говрят, устами младенца глаголит истина... КАК ВСЕ ЭТИ КРУЧЕНИЯ ОБРУЧЕЙ ПЕРЕЖИВАЕТ МУЖ И НЕ ВЫДАЕТ РЖАЧ?!
какой крутишь? с пупырышками? Ромка тоже тащится, когда я обруч кручу :)
А ко мне пришли эти самые критические дни :001: меня так заливает, как после родов не лило :010:
нихачу.....
Voronochka
06.02.2012, 17:30
А я навела порядок в логове игрушек у Степунделя! :001: Там такое!!! :001::001::001:
Вот, куда деваются мои резинки для волос и браслеты - они теперь все натянуты!!! на колеса у машин! :010:
Я столько хлама оттуда выгребла.
А я навела порядок в логове игрушек у Степунделя! :001: Там такое!!! :001::001::001:
Вот, куда деваются мои резинки для волос и браслеты - они теперь все натянуты!!! на колеса у машин! :010:
:046:
СимулянтКа
06.02.2012, 17:37
спасибо девочки!!!
:046::046:
прикольно :))
Аксиньюшка
06.02.2012, 17:38
гыыыыыыыыыыыы у нас у Варьки тоже самое происходит, но убирать можно в ее игрухать только в отсутствии дочери дома иначе на все барахло один ответ-мама это очень важная штучка!!! она мне нужнаааа и в рев!!!:010::065:
Нам тоже срочно надо! В закупке долго, в каком магазе есть,девы? В ДМ небыло.
в мазекее нуби есть точно
[]
А мне уже было:(
и мне.. тебе сколько кстати..
А мне тоже в апреле, но 26!!! :004:
и мне в апреле...
классный какой!!!!!!!!!!
фотка очень красивая!!!
тортик:
1 ст сахара растереть с 1,5 ст.л. какао
вбить по одному 2 яйца, растирая,
добавить 1 ст. сметаны, в котором размешана 1 ч.л. соды, растереть
добавить 1/3 банки сгущенки, растереть
добавить 1 ст муки, все перемешать, вылить в форму и в духовку на час примерно, спичкой протыкать и смотреть
форма должна быть небольшая, не больше 24 см, иначе плоско очень будет
чуть остынет - разрезать на 3 коржа, дать остыть
потом я каждый пропитываю коньяком и прослаиваю КИСЛЫМ вареньем (у меня - клюква или брусника сырые, с сахаром перемолотые, или красная смородина) и масляным кремом (1/2 банки сгущенки на 200 г масла, и я еще какао добавляю для цвета). Т.е. каждый корж мажешь вареньем и кремом, верхний - только крем.
как я тебя понимаю:005::099::053:
Тортик в группу скинь пожалуйста!!!:091:
уже
Я зашла к педиатру сегодня. Взвесили нас +585. итого 7450 и 68 см в 6 мес.
Про щеки или пищевая реакция или на мороз, удивилась, что мы ходим на улицу в такой мороз и с открытыми щеками. Так что что с нами так и не знаю.
Прикорм вводить сказали как щеки пройдут. Попа от каках.Газики типа диета мамы. "золотой" доктор. Заказала Флористин, буду свою флору нормализовывать.
СимулянтКа
06.02.2012, 17:43
Оля специльно для тебя :))
1. Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
3. Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
4. Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
5. Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
6. Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
7. Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
8. Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
9. Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
10. Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
11. Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
12. Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
13. Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
14. Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
15. Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
16. Шугните же уже кота совсем!
17. Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
18. С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
19. В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
20. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)
СимулянтКа
06.02.2012, 17:43
гыыыыыыыыыыыы у нас у Варьки тоже самое происходит, но убирать можно в ее игрухать только в отсутствии дочери дома иначе на все барахло один ответ-мама это очень важная штучка!!! она мне нужнаааа и в рев!!!:010::065:
а у нас надо чтобы еще и папы не было
JenechkaInLove
06.02.2012, 17:47
Лариса, поздравляем!!!:080::080::080:
Жаль от нас уехали :(
А к нам приехали!!:flower:
Lenuse4ka
06.02.2012, 17:57
та же фигня...
ну да, и нафиг наркотики!!! пусть лучше помучается ребенок!!!
.
Со мной уже Светка Larelin провела работу:) В конце концов я мама:) В общем купила я камистад;) тока тсссссс:103: папО наш об этом не в курсах
та же фигня...
Со мной уже Светка Larelin провела работу:) В конце концов я мама:) В общем купила я камистад;) тока тсссссс:103: папО наш об этом не в курсах
Вот и молодец!!!!
Чего мальченке мучиться
Lenuse4ka
06.02.2012, 18:02
Вот и молодец!!!!
Чего мальченке мучиться
:flower:
настюша 2011
06.02.2012, 18:15
нет, ну что же ты за человек-сосед!!!!!посверлил-разбудил!!!
только укачала ты гад опять сверишь!!!:wife::015:
Soloduha
06.02.2012, 18:29
Всем привет!!!!
Всех празднующих малышастиков с полугодием!!!!!! :flower: здоровья и быть им умненькими!!!!
Лариса, с переездом!!!! :support:
Сеня с Федей, красавцы!!!!!
JenechkaInLove
06.02.2012, 18:29
хорошо.Он только в камеру у меня и смотрит!Я его часто фоткаю,он привык.Передевацца не очень хотел конечно,но ничего
А в какой фтостудии фоткались? Сколько примерно по времени? Ты там кормила?
Девочки, сегодня в Улыбке Радуги за пачку памперсов (Премиум кеа) дали такую же в подарок. Имейте в виду.
JenechkaInLove
06.02.2012, 18:33
нет, ну что же ты за человек-сосед!!!!!посверлил-разбудил!!!
только укачала ты гад опять сверишь!!!:wife::015:
У нас такая фигня не один месяц уже продолжается! Тока балкон выручает, а иногда и он не спасает от такого грозота:015::010:
настюша 2011
06.02.2012, 18:36
У нас такая фигня не один месяц уже продолжается! Тока балкон выручает, а иногда и он не спасает от такого грозота:015::010:
сегодня холодно очень,я даже на балкон побоялась класть....
а на воздухе мы хорошо спим,хоть пушкой стреляЙ!
JenechkaInLove
06.02.2012, 18:38
сегодня холодно очень,я даже на балкон побоялась класть....
а на воздухе мы хорошо спим,хоть пушкой стреляЙ!
Ты закутули хорошенько, а щечки или за полчаса или потом кремом можно помазать ( я веледу купила, очень нра);)
ах,да Маруся прическа классная, мне понравилась
Наташа к моему стыду я не знаю фамилию окулиста к которой ходила как на работу. короче она молодая такая. Илькова может?
милая, но какая то никакая....
Юля, не помнишь, волосы светлые и волнистые? Может там обе никакие, но милые
Ленчик 0109
06.02.2012, 18:51
Света - Степка прелесть - вылитый папа) Поздравляем вас!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Шикарная фотография.
где мои 16 лет (с)
И мне тоже было и 30 и 35 (этим летом), которые не отметила, т.к. лежала домой с угрозой преждевременных родов и считала дни до августа месяца.
Какие детки в этом отношении похожие. У нас тоже самое. Я и в отсутствии ее дома убрать ничего не могу, т.к. все помнит.
Все резиночки для волос натягивает мягким игрушкам либо на волосы (шерст), либо на уши (украшение такое)
Ленчик 0109
06.02.2012, 18:53
Сеня с Федей, очаровашки.
Может я уже тоже хочу ниблер?
Soloduha
06.02.2012, 18:54
Все думаю, что написать хотела :009:
А мне в этом году в сентябре 30 :(
Юбилейчик, блин :065:
Папа нас обещал на годик и тридцатник в Турцию вывезти. Пока собирается :017:
Soloduha
06.02.2012, 18:55
Сеня с Федей, очаровашки.
Может я уже тоже хочу ниблер?
А что туда сейчас класть????
Вы яблоки какого сорта покупаете????
Юля, не помнишь, волосы светлые и волнистые? Может там обе никакие, но милые
Илькова с волнистыми волосами вроде... никакая
Malahova M
06.02.2012, 18:58
я смотрю нас уже несколько....КТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДАРОК НА 35...:flower::111:
настюша 2011
06.02.2012, 18:58
Ты закутули хорошенько, а щечки или за полчаса или потом кремом можно помазать ( я веледу купила, очень нра);)
да надо бы наверно, не на долго...
спс
СимулянтКа
06.02.2012, 19:00
Маша, а мне 35. 30-ти была бы рада. все относительно :))
СимулянтКа
06.02.2012, 19:01
и папа нас никуда не обещал вывезти. точнее вру. на дачу обещал ,вчера прямо так и сказал. поедем мол все на дачу :))
Malahova M
сын сегодня "дает дрозда" мне.всего час наверное за день поспал.2 раза пыталась в коляску и на кухню,как уже привыкли,но не в какую...меня уже порой затряхивает...:(
Ленчик 0109
Какой папа молодец! Какие хорошие планы на подарок.
А что туда сейчас класть????
Вы яблоки какого сорта покупаете????
Я бы положила яблоко Гольден. Сладкое, мягкое (но через ситечко ребенок не подавится).
Можно Гренни Смит (как то так). Летом вряд ли дети будут хорошо жевать, поэтому можно грушу, огурец, ягодки. После банана тяжело отмыть тряпочку (рассказывала подружка).
я смотрю нас уже несколько....КТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДАРОК НА 35...:flower::111:
И хороший подарок себе сделали. :))
nordstar
06.02.2012, 19:07
А у нас сначала 5 лет свадьбы, потом годик и у папы тридцатник. Как бы так ровно на месяц уехать, чтоб все где нибудь за бугром отпраздновать. и вернуться-один раз всех собрать в ресторанчике))) В июле-августе везде на морях слишком жарко для малыша...:008:
и папа нас никуда не обещал вывезти. точнее вру. на дачу обещал ,вчера прямо так и сказал. поедем мол все на дачу :))
Маша, у вас же там новый дом будет!!! не хуже, чем заграницей отдыхать будете.:ded:
сын сегодня "дает дрозда" мне.всего час наверное за день поспал.2 раза пыталась в коляску и на кухню,как уже привыкли,но не в какую...меня уже порой затряхивает...:(
а мы уже месяцев с 3-х один раз в день спим, но зато по 2-3 часа
Полугодовасик :)
с сестренкой
с мамой
на коврике :)
с сестренкой
с мамой
как он вырос!! :)
Поздравляем!!!! Здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! УЛЫБОК СОЛНЕЧНЫХ!!!!:flower:
Присоединяемся!!!:support::support::support:
А в какой фтостудии фоткались? Сколько примерно по времени? Ты там кормила?
у нас все было прямо дома!Сеня тока проснулся и был накормлен.Длилось около часа наверно.
с сестренкой
с мамой
класс.Рома на тебя похож.Особеннно на 1 фото.Тоже коврик уже хочу!!!!
Soloduha
06.02.2012, 19:23
Какой папа молодец! Какие хорошие планы на подарок.
Я бы положила яблоко Гольден. Сладкое, мягкое (но через ситечко ребенок не подавится).
Можно Гренни Смит (как то так). Летом вряд ли дети будут хорошо жевать, поэтому можно грушу, огурец, ягодки. После банана тяжело отмыть тряпочку (рассказывала подружка).
И хороший подарок себе сделали. :))
Лен, так ты про лето. А я про сейчас!!!! Просто, мне кажется, что сейчас нет ничего натурального
А у нас сначала 5 лет свадьбы, потом годик и у папы тридцатник. Как бы так ровно на месяц уехать, чтоб все где нибудь за бугром отпраздновать. и вернуться-один раз всех собрать в ресторанчике))) В июле-августе везде на морях слишком жарко для малыша...:008:
Маша, у вас же там новый дом будет!!! не хуже, чем заграницей отдыхать будете.:ded:
а мы уже месяцев с 3-х один раз в день спим, но зато по 2-3 часа
Вот Таня, у нас все как у вашего папы :))
18 августа 5 лет свадьбы, 20 Соньке годик, 6 сентября мне, правда потом еще 19 сентября 12 лет как вместе :001:
с сестренкой
с мамой
Ира, как вы выросли и набрали!!!! Молодчина, Ромка!!!!
Mashulenziya
06.02.2012, 19:26
Всем ДД!!Девочки, кто-нибудь репу в прикорм давал?
с нашим животом (лечим клебсиелу,стафф и дрожжи) не знаю что и дать.только кабачок даю, с капусты наверно газы будут сильно?вчера дала компот из сухофруктов..не оторвать))))
Уля и Ко
06.02.2012, 19:27
ДЕВОЧКИ,ХЕЛП,НАУЧИТЕ КАК АА ПЕРЕВЕСТИ НА ИВ ИЛИ ХОТЯБЫ СВ у меня после кормления сильно болит живот
СимулянтКа
06.02.2012, 19:34
а
ну так дом будет через несколько лет :))
СимулянтКа
06.02.2012, 19:34
с сестренкой
с мамой
ты два слоя положила?
Kamillablue
06.02.2012, 19:37
мы давали репку. варю как все остальное - почстила, порезала на кубики и 20-25 мин варю. а потом в блендер вжик. сладковатая. хороша с кабачками)))
мы едим уже кабачки. брокколи, репку, цуккини, укроп. тыкву, морковку, ну и каши гречневую и рисовую. на этой неделе буду яблоко ввоить и кукурузную кашу. потом картошку и груш. ну а там мясо уже ))
nordstar
06.02.2012, 19:38
с сестренкой
с мамой
С мамой что-то не видно. Ромка так вырос и поправился! :support:
Вот Таня, у нас все как у вашего папы :))
18 августа 5 лет свадьбы, 20 Соньке годик, 6 сентября мне, правда потом еще 19 сентября 12 лет как вместе :001:
да тоже самое получается, тока на месяц пораньше:004: у нас 20.07 свадьба,26-го годик. у папы 17 авг. -целый месяц юбилеев)))
а у меня кстати д.р.7-го сент, тоже дева:014: но пока не 30-ть;)
Уля и Ко
06.02.2012, 19:40
Наташа я так поняла молодая это Илькова, Сашка ходила к какой то не молодой и называла фамилию Константинова. других там вроде нет.
Саша , мне в июле 33
Soloduha
06.02.2012, 19:41
Всем ДД!!Девочки, кто-нибудь репу в прикорм давал?
с нашим животом (лечим клебсиелу,стафф и дрожжи) не знаю что и дать.только кабачок даю, с капусты наверно газы будут сильно?вчера дала компот из сухофруктов..не оторвать))))
капуста цветная гербер нам очень нравится...
сегодня проавли кабачок хайнц... с одной ложки чайной Соню три раза передернуло, буду мешать с яблоком и цветнухой
ДЕВОЧКИ,ХЕЛП,НАУЧИТЕ КАК АА ПЕРЕВЕСТИ НА ИВ ИЛИ ХОТЯБЫ СВ у меня после кормления сильно болит живот
Юля, начинай завтра утром с 30 мл, потом грудь
послезавтра 60 и грудь
ну и тд
сейчас Соня ест по 180 воды и 6 ложек смеси 5 раз в день каждые 4 часа, ночью перерыв бывает больше если нет, то 6 раз получается
Ptichenka
06.02.2012, 19:42
с сестренкой
с мамой
Ира! С утра всех именинников поздравила, ехала в машине, еще думала про себя, надо не забыть Рому поздравить и.... Мозг на морозе отмерз напрочь:))
Еще раз вас поздравляю, растите здоровыми, сильными, счастливыми на радость маме, папе,сестричке и окружающим:flower:
Уля и Ко
06.02.2012, 19:43
капуста цветная гербер нам очень нравится...
сегодня проавли кабачок хайнц... с одной ложки чайной Соню три раза передернуло, буду мешать с яблоком и цветнухой
Юля, начинай завтра утром с 30 мл, потом грудь
послезавтра 60 и грудь
ну и тд
сейчас Соня ест по 180 воды и 6 ложек смеси 5 раз в день каждые 4 часа, ночью перерыв бывает больше если нет, то 6 раз получается
спасибо. тоесть пока только одно утреннее кормление заменять или в каждое сначала 30 мл смеси?
СимулянтКа
06.02.2012, 19:43
Юля, я бы сходила к врачу. не шутка.
Soloduha
06.02.2012, 19:44
девочки, я создала в вк группу http://vk.com/club35079824
мы уже там с Олей
предлагаю, кому есть что продать создавать каждому свой альбом и добавлять фотки.
В описании альбома предлагаю указывать станцию метро ближайшую.
Кто желает велком :014:, ну и расскажите друзьям
Уля и Ко
06.02.2012, 19:44
Юля, я бы сходила к врачу. не шутка.
с гв все равно слазить--ни магний ни папаверин ни дюфастон при гв нельзя
Soloduha
06.02.2012, 19:45
вообще начинают с одного, но если завтра все будет ок, предлагаю заменить два дневных по 60
я так понимаю тебе быстрее надо
спасибо. тоесть пока только одно утреннее кормление заменять или в каждое сначала 30 мл смеси?
я бы сразу на ив полностью перешла. проверь нет ли реакции на питание и заменяй быстрее.
JenechkaInLove
06.02.2012, 19:48
мы давали репку. варю как все остальное - почстила, порезала на кубики и 20-25 мин варю. а потом в блендер вжик. сладковатая. хороша с кабачками)))
мы едим уже кабачки. брокколи, репку, цуккини, укроп. тыкву, морковку, ну и каши гречневую и рисовую. на этой неделе буду яблоко ввоить и кукурузную кашу. потом картошку и груш. ну а там мясо уже ))
А мы отменили прикорм((( аня совсем плохо кушает!!! Первый раз так хорошо получилось, а теперь сплошной капризинг:005:
Lenuse4ka
06.02.2012, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее перейти к ИВ!
У меня опыта нет, ну тут девочки уже подсказали!:flower:
Мне столько же лет бует в октябре:fifa:
Yulia Saf
06.02.2012, 19:53
Заказала такую шапку Владухе.
Уже в пути!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/z_dc64be63.jpg
Я Мишельке хотела заказать, но не было((((((((((((((Как я тебе завидую!!!
Kamillablue
06.02.2012, 19:56
ну у нас тоже периодически капризинг. если начинает капризничать или дурачиться - то досвидос, кормежка окончена. мы каши макс до сих пор съедаем 90 гр, а овощей 130 гр. главное - это познакомить с новыми вкусами ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.