Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Саша, красавица - нет слов :)
умничка, отлично выглядишь!!!
"наштукатуренная" (с)
Ир, а у Боша "нога" металлическая или пластиковая?
Спасибо Наташ... Плохо что не погулять нам вместе теперь...
это точно, тем более мы теперь гуляем пораньше
А я ищу рецепты для пароварки, но задержалась в "кулинарных кошмарах" в топике по кулинарии:065:
Вот что значит режим: 2.58 - подает уже звуки просыпа... мне конечно такой режим не очень нравится, но что можно сказать точно - он у нас есть:005:
Ир, а у Боша "нога" металлическая или пластиковая?
Завтра посмотрю :) а то коробка так и лежит под елкой, а все спят :)
Kisssundrrra
02.01.2012, 04:09
Девчонки - мой вопрос остался в старом домике, поэтому повторю: хоч уозадачтся покупкой блендера для детской еды... у кого какой? Хочу, что бы хорошо молол мясо (знасит мощный), надежный (корпус у кого какой, и если пластик - насколько они прочные?)...
Саш, я не видела твой вопрос. Но вот... акурат перед НГ купила блэндер филипс. Он 650 Вт (сказали нормально) с турбо кнопкой (еще сильнее ускоряет).
Сразу же приступила к его изучению.
Не люблю когда у покупки много деталей, но поскольку советские миксеры я выкинула а венчиком советским я взбивать не умею - взяла вот таккой. Он полностью пластмассовый, ну мне как-то на это пофиг, главное, что он ооочень мощный (проверено на твердом старом печенье), делает пюрехи, коктели, измельчает овощи.
Он и погружной (т.е. ты его сама куда хочешь погружаешь) и можно не погружать, а в его чаше все кромсать. Я пока только в его чаше и кромсаю.
Сравнивать мне не с чем, но я довольна.
Стоит 2200 (с чем-то) по каким-то общим скидкам предновогодним получился 1800.
Перед покупкой жестко отымела консультантов из разных смен в этом отделе)))))))))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/12153.jpg
Ой девочки! Берегите своих деток! Не стесняйтесь вызывать скорую если у ребеночка что-то не так или температура!
Сижу читаю "советские газеты" чуть не плачу... Вам даже рассказывать не хочу.
доброе утро!
всех с нг!
поехала отмечать дальше)
самый главный подарок сделал мне мой организм. под речь президента пришли они.....мооооооонстрыыыыыыы. я самый лох, короче)))))))
Успокою..я 6 дней уже с ними-задралась!
Девочки пишу с телефона. Мы в педиатрической академии у миланы острый бронхит.сами с кашлем мы не справились. Сижу и плачу.
Вик, только не плачь, ты нужна дочуре сильная и спокойная (сказала она вечно рыдая )) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, Ромка в последние дни постоянно язык изо рта высовывает и как бы сосательные движения им делает. Высовывает достаточно далеко, зрелище не особо эстетичное :065:
Не постоянно, но часто.
Внутричерепного давления неделю назад не было. Голову вроде назад не запрокидывает - только когда силится перевернуться.
У вас дети делают что-нибудь подобное???
У нас Степка стал язык высовывать и ворочить им снаруже, часто вместе с кулаком, его мусолит, а иногда и без негнго. Мне кажется это нормально, остеопат-невролог про язык сказала переживать когда его вываливает постояяно, а не высовывваает.
ага...
ой спасибо..
да вот решила кудри накрутить (первый раз), мне понра... вот еще хорошая фотка (двоюродную сеструху отрезала - зачем она вам тут..)
http://s043fd36f74c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кудряшки тебе к лицу!!!!
Ой девочки! Берегите своих деток! Не стесняйтесь вызывать скорую если у ребеночка что-то не так или температура!
Сижу читаю "советские газеты" чуть не плачу... Вам даже рассказывать не хочу.
Может не надо в ночи читать!?!?
МаМа Софийки
02.01.2012, 09:51
Всем ДУ. С телефона не удобно цитировать,напишу так. Ира (Ринка) палата 2х местная,мы пока одни. Народу в больнице не много,все кто здесь есть встречали НГ здесь((((Деток жалко, кашель у них мама мия какоц. Мы срим,сделали второй нам укол. Ночью тоже страшно кашляла,даже просыпалась сама от кашля. Вот как то так. Сижу пью чай с молоком,а то вчера понервничала и чувчтвую,что молока молова то. Саша,фотки очень красивые,ты прямо таки красавица и не скажешь,что ты мама двоих деток. А девочки твои просто супер пупер красавицы(ттт).
Всем ДУ!
С Новым Годом!!!!
Красота!!! Какие дочки у тебя зайки :love: Старшая то совсем уже красавица взрослая :love: Папа не ревнует к друзьям?
ПыСы: костюмчик такой тож хотела в нексте заказать, а они новую коллекцию выставили, не успела :110:
Всем ДУ. С телефона не удобно цитировать,напишу так. Ира (Ринка) палата 2х местная,мы пока одни. Народу в больнице не много,все кто здесь есть встречали НГ здесь((((Деток жалко, кашель у них мама мия какоц. Мы срим,сделали второй нам укол. Ночью тоже страшно кашляла,даже просыпалась сама от кашля. Вот как то так. Сижу пью чай с молоком,а то вчера понервничала и чувчтвую,что молока молова то. Саша,фотки очень красивые,ты прямо таки красавица и не скажешь,что ты мама двоих деток. А девочки твои просто супер пупер красавицы(ттт).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. Не переживай, сейчас антибиотики проколят и к Рождеству уже надеюсь дома будете :flower:
МаМа Софийки
02.01.2012, 12:35
Спасибо Настя. Надеемся,что скоро выпишут. Жаль,что твоя радионяня не пригодилась.
Сашка - красотка! Дочка - вообще красотуля, такая большая уже! Ваш папа везунчик, у него три барышни в семье:))))
Спасибо Настя. Надеемся,что скоро выпишут. Жаль,что твоя радионяня не пригодилась.
Ну можете пока ее у себя оставить и все-таки куда-нибудь съездить ;)
Murzik140
02.01.2012, 13:06
да вот решила кудри накрутить (первый раз), мне понра... вот еще хорошая фотка (двоюродную сеструху отрезала - зачем она вам тут..)
Всем ДУ!!!!!
Красиво!
Murzik140
02.01.2012, 13:07
Кстати!!!
Хочу все спросить. Кто-бнибудь видел список товаров, которые нельзя покупать по карте и которые можно. С чего продавцы ориентируются, что игрушки нельзя продавать? или у них касса не проводит? Просто, когда мы покупали набор для слепков ( который стоил 1400) нам разрешили провести его по карте. Может, чем дороже покупаемая вещь, тем все-таки им выгоднее е продать?
Я сколько не искала, нигде не обозначено, что можно купить ко детской карте, а , что нет, НО в приложении к карте указано, что" средства на счете могут быть использованы только для безналичной оплаты товаров ДЕТСКОГО АССОРТИМЕНТА и продуктов питания. А, что игрушки и все остальное , что не дают оплатить по карте не относится к детскому ассортименту, только памперсы и питание? Тогда бы так и обозначили!
Объясните! Может, я, что-то упустила.
Для меня тоже этот вопрос не понятен.
Будем искать....
Murzik140
02.01.2012, 13:10
уже нашла
Саша написала :))
Murzik140
02.01.2012, 13:11
Девочки пишу с телефона. Мы в педиатрической академии у миланы острый бронхит.сами с кашлем мы не справились. Сижу и плачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Murzik140
02.01.2012, 13:12
Сашка - красотка! Дочка - вообще красотуля, такая большая уже! Ваш папа везунчик, у него три барышни в семье:))))
+10000000
ДоМиСолька
02.01.2012, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в новогоднюю ночь выпила треть бокала шампанского. На Ромкином сне это никак не отразилось :)) а я-то надеялась, что он мне поспать даст :))
:014: друх! Я тоже выпила немножко шампанского, все ждала отразится это или нет на ребенке. Вроде все хорошо, не отразилось. На сне тоже:))
Voronochka
02.01.2012, 14:00
Всем привет!!!
Все, закончились выходные. Муж на работе. :(
мама дорогая! это ж несколько мешков игрушек! дети там с ума не сошли? или вы не достали все сразу?
ну точно такая же, с тем только отличием, что это был не лучший друг семьи, а просто хороший наш общий знакомый и не НГ был, а мой ДР... а суть та же... (я именно та, которую он всю жизнь искал... и это все при муже с винватым лицом и тоже в хорошем подпитии...)
повторюсь - алкоголь - зло!!!:ded::ded::ded:... но у нас отношения теперь уже какие-то не те, хотя на тот момент они вроде все с мужем уладили... ну и с мужем мы из-за этого еще ругались (ну мой сдвинутый вообще на ревности):(
я как-то звонила, мне сказали - все детское можно, лекарства, ессно нет...
Мы, естественно, не все игрушки достали. БОльшая часть в кладовке оставили лежать. Будем доставать потихоньку. Тем более, зачем малышне сейчас доставать игрухи, которые на 9 мес. :)
А старший визжал от восторга, когда полез под елку. И так смешно пищал, пока муж ему игрушки собирал (там гараж-парковка разборная). :)))
Сегодня с утра проснулся и сразу уселся играть.
Так здорово! Эмоции переполняют, когда видишь, как ребенок радуется. Так искренне!!! :love:
Про друга. Он тоже начал, типа, самая лучшая жена и мама, он таких не встречал и т.п.
Общаться будем, как прежде. Все-таки, не каждый человек (даже в подпитии), пойдет и будет признаваться в чем-то. Тут тоже мужество нужно. :065:
С мужем у нас все нормально (муж сказал, что догадывался). Не ревнует, т.к. знает меня.
Voronochka
02.01.2012, 14:00
Вика, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
02.01.2012, 14:45
Саша - красавица!!! :flower:
Полинка - такая симпатичная!!! А Валентинка - маленький красивый цветочек!!! :love:
Мужу повезло! Столько красавиц на квадратный метр!!! :))
Voronochka
02.01.2012, 14:49
С Новым Годом!!!!
С фото, плиз, не цитируйте.
http://s017.radikal.ru/i432/1201/b4/791ae2563123.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!
Всех еще раз с Новым годом!
У нас пошла движуха! 30-го перевернулся, а вчера пополз. Конечно пока попу задираеи а руки вперед, но ползет. Медлено и верно вперед!
Voronochka
02.01.2012, 14:49
Чего-то я опять одна тут. :065:
Voronochka
02.01.2012, 14:51
И еще:
http://s52.radikal.ru/i136/1201/30/a3e2ef4cbd0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, снеговички прямо мальчишки. Прелестны
Voronochka
02.01.2012, 14:52
И последняя. (Зайца еле усадили рядом. И то, постоянно пытался убежать).
:love:
Позже подотру фото. Не цитируйте, плиз, с фото.
http://s50.radikal.ru/i128/1201/fc/ef0602850cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Voronochka
02.01.2012, 14:53
Девочки привет!
У нас пошла движуха! 30-го перевернулся, а вчера пополз. Конечно пока попу задираеи а руки вперед, но ползет. Медлено и верно вперед!
Поздравляю с новыми достижениями!!! Так держать!!! :flower:
Оль, снеговички прямо мальчишки. Прелестны
Спасибо!!! :flower:
Voronochka
02.01.2012, 14:54
Кстати, Лида, забыла написать. Ты когда фотки выкладывала. Даша - такая симпапулька!!! Такая девочка-девочка!!! Похожа на тебя!!! :love:
Поздравляю с новыми достижениями!!! Так держать!!! :flower:
Спасибо!!! :flower:
Еще активно сесть пытается, но из положения лежа. Говорят так неправильно. он на локтях поднимается и прессом тянет
Voronochka
02.01.2012, 15:01
Еще активно сесть пытается, но из положения лежа. Говорят так неправильно. он на локтях поднимается и прессом тянет
У меня тоже так пытаются.
Еще оба пытаются присаживаться, когда переворачиваются на живот. Приподнимаются на боку на одном локте, и так присаживаются.
Вообще, я по Степке помню, что он становился на четвереньки, и из такого положения присаживался на попу. Так и сел (в 5,5, по-моему).
Еще оба пытаются присаживаться, когда переворачиваются на живот. Приподнимаются на боку на одном локте, и так присаживаются.
Вообще, я по Степке помню, что он становился на четвереньки, и из такого положения присаживался на попу. Так и сел (в 5,5, по-моему).
Твой Степка правильно сел.
Ну меня радует динамика. все виемя что то новое делает. старается пыхтит.
Вот все читаю про прививки и думаю эти все страшилки редкие исключения или общая тенденция. Прививать или нет. Страшно как то
Murzik140
02.01.2012, 15:13
Девочки привет!
Поздравляю! :flower:
Полька тоже попу стала отклячивать, подтягивать к себе и заваливаться на бок - типа ползет :)
Murzik140
02.01.2012, 15:14
И еще:
Такие хорошенькие! На медведе так приятно валяться - сама бы повалялась.
МаМа Софийки
02.01.2012, 15:19
Оля,мальчишки твои такие слампопуськи))) Девочки,нам когда ренген делали Милану врач посадил на стульчик,закрепил ее ремнями. Как думаете один раз такой посадки не страшно? Кстати,Милане понравилось сидеть.
Voronochka
02.01.2012, 15:20
Вот все читаю про прививки и думаю эти все страшилки редкие исключения или общая тенденция. Прививать или нет. Страшно как то
Да, детки сейчас все активней и интересней будут с каждым днем. :love:
Я прививки буду делать, наверно, после года. И то, только после консультации иммунолога.
Такие хорошенькие! На медведе так приятно валяться - сама бы повалялась.
:love::flower:
Оля,мальчишки твои такие слампопуськи))) Девочки,нам когда ренген делали Милану врач посадил на стульчик,закрепил ее ремнями. Как думаете один раз такой посадки не страшно? Кстати,Милане понравилось сидеть.
конечно не страшно, да и взрослая уже. не переживай
Voronochka
02.01.2012, 15:22
Вика, спасибо!!! :flower:
Тут уж ничего не сделаешь, надо же было как-то рентген сделать. Не переживай!!!!!! Ничего страшного от одного раза не будет.
Как вы там?
А ты куда к иммунологу хочешь? Я вот тоже думаю сходить к нему
Voronochka
02.01.2012, 15:28
А ты куда к иммунологу хочешь? Я вот тоже думаю сходить к нему
Я пока еще не искала. Думаю, ближе к году начну искать через знакомых врачей. Как найду - напишу. ;)
У нас Степка стал язык высовывать и ворочить им снаруже, часто вместе с кулаком, его мусолит, а иногда и без негнго. Мне кажется это нормально, остеопат-невролог про язык сказала переживать когда его вываливает постояяно, а не высовывваает.
Он явно высовывает, а не вываливает. Ладно, будем считать очередным этапом в развитии :)
Поправляйтесь!
Сейчас а/б проколят 5 дней и отпустят.
С Новым Годом!!!!
С фото, плиз, не цитируйте.
Лапули!!! И старший заяц хорош :)
Девочки привет!
Поздравляю!!!!!
Моя старшая вообще сначала встала, а потом села из положения стоя :))
Voronochka
02.01.2012, 15:36
Он явно высовывает, а не вываливает. Ладно, будем считать очередным этапом в развитии :)
Моя старшая вообще сначала встала, а потом села из положения стоя :))
Ир, ну раз на узи все ок было, то я бы не стала волноваться. Изучает он возможности своего языка. :))
А старшая у тебя во сколько встала?
Думаю, малышня моя еще не скоро будет на ножках стоять. Слабенькие они, по ним видно. :(
СимулянтКа
02.01.2012, 16:05
Девчонки - мой вопрос остался в старом домике, поэтому повторю: хоч уозадачтся покупкой блендера для детской еды... у кого какой? Хочу, что бы хорошо молол мясо (знасит мощный), надежный (корпус у кого какой, и если пластик - насколько они прочные?)...
мой ответ остался тоже там :)
Нет, Света, это исключения. Как правило, в инете пишут те, у кого что-то не так пошло. У кого все ок - живут себе спокойно и ничем не заморачиваются.
Мне со старшенькой и в голову не приходили никакие варианты беспрививочные. Делали и делали, как все. И несмотря на то, что у нее неврология цвела густым цветом - все хорошо было, никаких реакций и откатов.
Девочки,нам когда ренген делали Милану врач посадил на стульчик,закрепил ее ремнями. Как думаете один раз такой посадки не страшно? Кстати,Милане понравилось сидеть.
Не переживай, ничего страшного.
Я прививки буду делать, наверно, после года. И то, только после консультации иммунолога.
Мне м/с наша участковая сказала, что после года хуже дети прививки переносят. говорит - постарайтесь с полугода до года сделать.
Я жду разрешения остеопата.
А старшая у тебя во сколько встала?
Думаю, малышня моя еще не скоро будет на ножках стоять. Слабенькие они, по ним видно. :(
Она поздно встала. У нас неврологические проблемы были, которых я не видела, а врач наша тоже мне ничего не говорила. Пока у подружки, с которой мы гуляли, дочка не стала пытаться на ножки вставать в 6 месяцев, а моя даже не ползала, только переворачивалась со спины на живот и обратно - и все. Вот тогда я поскакала к ортопеду, а она мне - диагнозов всяких на 2 страницы :001: как я тогда рыдала :( я же не знала, что ПЭП стали всем ставить, для меня это как приговор было :( это потом стала по врачам знакомым звонить - и меня утешили...
Встала она в 8,5 месяцев, после очень хорошего массажа, а потом рывком села и пошла. В 10 месяцев мы с ней уже вовсю за 2 ручки гуляли, она уже стала от коляски отказываться. А в 11,5 пошла самостоятельно.
СимулянтКа
02.01.2012, 16:05
вот типа такого
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71069774_s_442.jpeg
да и у меня такой :) даже мясо сырое берет
СимулянтКа
02.01.2012, 16:08
С Новым Годом!!!!
С фото, плиз, не цитируйте.g[/IMG][/URL]
ой, ну ваще:))
СимулянтКа
02.01.2012, 16:09
и Макс так ,по моему так и должны садиться- с корточек, нет разве- сначала четвереньки а потом вбок и сидеть
Katty_87
02.01.2012, 16:10
Оля,ну где ж они у тебя слабенькие??
Такие румяные щеки на руках держать и слабенькие????)
Не придумывай!
пы сы: классные ребята!!!
все трое ;)
СимулянтКа
02.01.2012, 16:11
Вика, с одного раза ничего не будет ,точно. а вот интеерсно ,нам в педиатричке делали Максиму рентген ,ему было 8 ровно- когда был отит и нос- его клали на стол, лежа было. точно помню. и даже по-моему мне надевали фартук и я его голову деоржала. но по-моему были и ремни
Katty_87
02.01.2012, 16:16
Саша,посмотрела фотки. Старшая дочка у тебя загляденье!
И Валя такая смешнулька симпотичная! Всем есть в кого!
СимулянтКа
02.01.2012, 16:24
Маш, дети как то мне кажется не сильно похожи (но что то общее безусловно есть).. Мне казалось Аля на тебя похожа...
хорошо б, а то все гооврят что они с Максом похожи(но я против ,мне кажется разные) а Макс похож на свекровь :)
а Наташа вообще не похожа :)
JenechkaInLove
02.01.2012, 16:44
Девочки!!!!!!!! Привет!!!!!! Чуть не потерлась!!!!!!!! Сидим в рестике в финке:046:
JenechkaInLove
02.01.2012, 16:46
Поздравлю ЮЛЕЧКУ И СЕНЮ МЕНЯ И АНЮТУ!!!!!!!
Нам сегодня 4месяца:support::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
JenechkaInLove
02.01.2012, 16:48
И последняя. (Зайца еле усадили рядом. И то, постоянно пытался убежать).
:love:
:love::love::love: Оленька, просто чудо малыши!!!!!!
хорошо б, а то все гооврят что они с Максом похожи(но я против ,мне кажется разные) а Макс похож на свекровь :)
а Наташа вообще не похожа :)
да, Наташа вообще на Макса и Алю не похожа.
А Максим и Аля похожи глазами - красивенные глазки и у того и у другого!!!
Девочки!!!!!!!! Привет!!!!!! Чуть не потерлась!!!!!!!! Сидим в рестике в финке:046:
Классно ДР отмечаете :)
Поздравляем ЮЛЕЧКУ И СЕНЕЧКУ,
ЖЕНЕЧКУ И АНЮТУ с 4месяцами!!!!!!!
Ирочку с Максом и Наталью с Семеном - с 5 месяцами!!!!
Растите здоровыми и умными, малыши!!! Радуйте своих родителей!!!
Ленчик 0109
02.01.2012, 17:27
Саша, ты красавица. Дочурки загляденье. Молодая, красивая мама двух прелестных девочек.
Оль, малыши симпампульки. На таком медведи сам бы отдохнул.
Света, мы уже сделали две прививки, после первой Настена себя чувствовала плохо, вторая прошла нормально (температуры не было, не капризная). Перед прививкой давала фенистил, после прививки фенистил и 1 раз нурофен.
Мне м/с наша участковая сказала, что после года хуже дети прививки переносят. говорит - постарайтесь с полугода до года сделать.
Она поздно встала. У нас неврологические проблемы были, которых я не видела, а врач наша тоже мне ничего не говорила. Пока у подружки, с которой мы гуляли, дочка не стала пытаться на ножки вставать в 6 месяцев, а моя даже не ползала, только переворачивалась со спины на живот и обратно - и все. Вот тогда я поскакала к ортопеду, а она мне - диагнозов всяких на 2 страницы :001: как я тогда рыдала :( я же не знала, что ПЭП стали всем ставить, для меня это как приговор было :( это потом стала по врачам знакомым звонить - и меня утешили...
Встала она в 8,5 месяцев, после очень хорошего массажа, а потом рывком села и пошла. В 10 месяцев мы с ней уже вовсю за 2 ручки гуляли, она уже стала от коляски отказываться. А в 11,5 пошла самостоятельно.
Нам иммунолог тоже говорила, что желательно сделать прививки до 1 года, т.к. потом они хуже переносятся. С Катей мы сначала получали разрешение на прививку у районного иммунолога и у невролога в диагностическом центре, т.к. был бронхит и афферкторно - респираторный приступ. Начали делать прививки после 6 месяцев.
Ира, когда ты пишешь про дочку, мне это напоминает наше развитие. Единственное отличие нам никто страшных диагнозов не ставил, а писали, что недоношенна.
Настюха до сих пор не переворачивается, но на празднике я от нее отстала. С мужем заключили пари в каком диапазоне календаря она все таки соизволит перевернуться.
Зато пытается ползать задом, в кроватке у меня нет бортиков (не люблю пылесборники, но похоже их надо повесить), положила на живот и пошла на кухню за яблоком, когда я пришла ноги ее торчали из кровати. :)
Ира, когда ты пишешь про дочку, мне это напоминает наше развитие. Единственное отличие нам никто страшных диагнозов не ставил, а писали, что недоношенна.
Настюха до сих пор не переворачивается, но на празднике я от нее отстала. С мужем заключили пари в каком диапазоне календаря она все таки соизволит перевернуться.
Зато пытается ползать задом, в кроватке у меня нет бортиков (не люблю пылесборники, но похоже их надо повесить), положила на живот и пошла на кухню за яблоком, когда я пришла ноги ее торчали из кровати. :)
Ну, моя-то переношена была :)) после 41 недели родилась :) и с идеальными параметрами :)
Ромка переворачивается, когда забывает о том, что хочет перевернуться :) когда за сиськой тянется - каждый раз переворачивается :) а когда силится перевернуться - то в последний момент голову назад закидывает - и все, дальше уже никак....
зато стал лежать долго и эффективно на животе, телевизор смотрит, к игрушкам пыхтя ползет, на месте крутится :)
бортиков у нас тоже нет и если кладу на живот в кроватке - то тоже ноги тут же между прутьев оказываются :))
zoom-zoomKA
02.01.2012, 17:48
Всем привет !!!
Я встретила Новый год в спальне ,кормила сына укладывая его спать ...Не знаю почему ,но ему не понравились гости ,стол еда ...перегулял ,ныл
Без 5-ти минут ко мне пришла дочка ,мама давай я с тобой останусь ...пошла в столовую за соком но супруг оставил ее за столом ,сам пришел ко мне с бокальчиком и мне принес на донышке шампусика понюхать
Вообщем ничего не ела толком и не пила естественно ,но зато со мной был мой лапусенок :love:августенок ...остальное фигня
Вот только устала я чего-то от готовки ...два дня ДО ,вчера еще по -быстрому торт очередной утром испекла на вечерний чай ( приезжали хорошие друзья ,хотелось именно для них свое домашнее сделать)
Хорошо хоть выхи так муж и дочка по очереди с мелким помогают
Всем привет!!!
Все, закончились выходные. Муж на работе. :(
А старший визжал от восторга, когда полез под елку. И так смешно пищал, пока муж ему игрушки собирал (там гараж-парковка разборная). :)))
Сегодня с утра проснулся и сразу уселся играть.
Так здорово! Эмоции переполняют, когда видишь, как ребенок радуется. Так искренне!!! :love:
Дети - у Вас премилые ...фотка где все трое такая чудная
Рано муж на работу пошел (( как
Дружба ценнее любви очень часто ...молодцы все правильно делаете !!!
Девочки привет!
Поздравляю!!!
Я буду прививать после новогодних поближе к февралю марту ,надеюсь пентаксим будет в доступе или инфариксом
У меня теперь супруг не дает его колоть ,после прочитанных статей в интернете
Сказал,что решили после года так все,раз решили вопрос закрыт
Наша медсестра моя хорошая знакомая говорит ,что после года ( она сама колет все эти прививки в нашей поликлинике ) дети более эмоциональные ,они не хуже переносят,а
их нужно крепче держать т.к уже понимают что ща сделает эта добрая тетя
И еще зубы ...может совпасть что угодно вообще-то
Она колет их5лет ,самое плохое что было это темпа 39 у кого-то
Нам говорит не тянуть ,прививаться быстрее ( отказ у нас написан ) это частный разговор
Про пентаксим говорит что лучше его именно из за гемофильной
Инфарикс то наши теперь делают ( говорят что упаковка сменилась ну соответственно и качество ...
Сумбурно написала :),мальчик на ручках отвлекает :)
Поздравляю !!!:flower:
Ленчик 0109
02.01.2012, 17:52
Ну, моя-то переношена была :)) после 41 недели родилась :) и с идеальными параметрами :)
Ромка переворачивается, когда забывает о том, что хочет перевернуться :) когда за сиськой тянется - каждый раз переворачивается :) а когда силится перевернуться - то в последний момент голову назад закидывает - и все, дальше уже никак....
зато стал лежать долго и эффективно на животе, телевизор смотрит, к игрушкам пыхтя ползет, на месте крутится :)
бортиков у нас тоже нет и если кладу на живот в кроватке - то тоже ноги тут же между прутьев оказываются :))
Муж считает, что все вот-вот она должна плюхнуться на живот, но что-то ее останавливает, говорит боится (но детям страх не свойственен). Я даже не могу сказать, что она и голову закидывает. Пройдем второй курс массажа, должно все нормализоваться.
Voronochka
02.01.2012, 17:55
У нас по-любому раньше года не получится, т.к. надо делать энцефалограмму. Ее будем к году делать. :(
Оля,ну где ж они у тебя слабенькие??
Такие румяные щеки на руках держать и слабенькие????)
Не придумывай!
пы сы: классные ребята!!!
все трое ;)
Катя, спасибо!!! :flower:
Я - придирчивая мать! :065:
:love::love::love: Оленька, просто чудо малыши!!!!!!
:flower:
zoom-zoomKA
02.01.2012, 17:59
У кого сегодня 5месяцев :)Поздравляю!!!
Хотела елки поглядеть ( не видела вообще :))) да с Вами тут осталась ...
Саша,у Вас очень позитивная семья на фотках :) очаровашки
Странно ,иммунологи обычно после года как раз советуют прививки делать ...
Поэтому и приходится выбирать между ними педиатром и другими врачами ...
А мы научились через бортик ручку высовывать :))и махать ...прикольно так
Еще ,если я ухожу за яблоком ) он разворачивается головенкой к двери и ждет меня
когда вхожу радостно улыбается
Нам без бортиков никак ,мы очень подвижные ...сегодня утром разбил мне губу нижнюю
так разыгрался спросонья и случайно стукнулись ))
Массаж делать не будем ,боюсь после него сразу пойдем :(
Voronochka
02.01.2012, 17:59
Поздравляем ЮЛЕЧКУ И СЕНЕЧКУ,
ЖЕНЕЧКУ И АНЮТУ с 4месяцами!!!!!!!
Ирочку с Максом и Наталью с Семеном - с 5 месяцами!!!!
Растите здоровыми и умными, малыши!!! Радуйте своих родителей!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Оль, малыши симпампульки. На таком медведи сам бы отдохнул.
:flower:
Voronochka
02.01.2012, 18:01
Дети - у Вас премилые ...фотка где все трое такая чудная
Рано муж на работу пошел (( как
Дружба ценнее любви очень часто ...молодцы все правильно делаете !!!
Спасибо! :flower:
Ну да, минус сменного графика в том, что нет выходных, когда они у всех.
СимулянтКа
02.01.2012, 18:01
я поздравляю сегодняшних минидатчиков :)
Voronochka
02.01.2012, 18:02
У меня муж вчера снял перегородку между малышами в кроватке. Решили поэкспериментировать, как они спать будут. Они же любят спать вдвоем, прижавшись друг к другу.
Сегодняшнюю ночь они спали очень хорошо. Прижались, обнялись и сопели. :love:
zoom-zoomKA
02.01.2012, 18:06
У меня муж вчера снял перегородку между малышами в кроватке. Решили поэкспериментировать, как они спать будут. Они же любят спать вдвоем, прижавшись друг к другу.
Я когда ТАКОЕ читаю ,очень хочу двойняшек :love:
но наш поезд уже ушел ))) сына в последнем вагоне делали ))) как говорится
СимулянтКа
02.01.2012, 18:23
да, это очень мило. в од\бщем наверное и все трудности меркнут по сравнению с двойным счастьем, да Оль?
Кто еще не все денежки истратил...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4879390
второй выкуп начался
Voronochka
02.01.2012, 19:05
Да, девочки! Все верно.:)
Я не имею права на что-то жаловаться. У некоторых пар, желающих детей, и одного не получается. :( А мне Бог дал сразу двоих. :love:
Да и не хочется мне жаловаться. Это для меня счастье!!! :love:
Kamillablue
02.01.2012, 19:30
Всех с новым годом!!!! Мы встретили втроем дома, а потом поехали к друзьям, мелкая спала там на балконе, посидели пару часиков, я ела оливье и тп, все ок, выпила даже немного шампанского, потом поехали домой. Рора проснлась, как только мы зашли домой и бодрилась 1.5 часа, полшестого мы уснули и 1 января проснулись в 12.20 ))))))))
в общем все хорошо
всех деточек с датками!!!
Вопрос к Ире - Ир, где рецепт черного пирога? Мне наконец-то привезли варенье из черной смородлины, я мужу уже пирог разрекламировала, а рецепт найти не могу ))))))))))))))))))))))))))
Подсобите!!
Всех с новым годом!!!! Мы встретили втроем дома, а потом поехали к друзьям, мелкая спала там на балконе, посидели пару часиков, я ела оливье и тп, все ок, выпила даже немного шампанского, потом поехали домой. Рора проснлась, как только мы зашли домой и бодрилась 1.5 часа, полшестого мы уснули и 1 января проснулись в 12.20 ))))))))
в общем все хорошо
Вопрос к Ире - Ир, где рецепт черного пирога? Мне наконец-то привезли варенье из черной смородлины, я мужу уже пирог разрекламировала, а рецепт найти не могу ))))))))))))))))))))))))))
Подсобите!!
Есть в группе рецепт... Вот:
Обещанный рецепт черного пирога:
1 стакан сахара растереть с 1 ст. ложкой сливочного масла
добавить 2 яйца, перемешать
добавить 1 стакан сметаны. в котором размешана 1 ч.ложка соды, перемешать
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
добавить 1 стакан муки, перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут
получится шоколадного цвета пирог
Всадница
02.01.2012, 21:22
Всем привет. В НГ связь фиговая была, пыталась тут поплакаться, не получилось.
Мы загородом встречали. У Норы вдруг темпа 38.5 ни соплей, ни кашля, непонятно что. Платье ей так и не одели нарядное.
Я вся расстроенная. Потом сестра решила колбаски порезать и пол-пальчика себе оттяпала. Пока мы побежали за аптечкой, она в обморок бухнулась. И это за час до курантов. Оставшееся время ее в чувство приводили.
Вот так вот встретили. Но ничего, потом муж на местной дискотеке зажигал до утра, а я с Норой возилась.
Ничего себе, события! а что в итоге у Норы?
oneupokoeva
02.01.2012, 22:42
Это мне что ж, одной все-таки на фитнес ходить?:0072:
а ты куда ходишь на фитнесс?
ma-rusya
02.01.2012, 23:03
Девчонки, Ромка в последние дни постоянно язык изо рта высовывает и как бы сосательные движения им делает. Высовывает достаточно далеко, зрелище не особо эстетичное :065:
Не постоянно, но часто.
Внутричерепного давления неделю назад не было. Голову вроде назад не запрокидывает - только когда силится перевернуться.
У вас дети делают что-нибудь подобное???
у меня Макар языук не высовывает, а как-бы за губу нижнюю засовывает, и так делает. А вот пару дней стал голову назад "закидывать"Ю я чего-то переживать стала, это ВЧД?
Всадница
02.01.2012, 23:07
Ничего себе, события! а что в итоге у Норы?
Не знаю. Может зубы, а может вирус такой. У старшего кашель.
Всадница
02.01.2012, 23:13
Муж подарил браслет из жемчуга. 17 лет вместе и не знать, что я не люблю жемчуг! И вообще, я стала равнодушна к украшениям, любым. Так он еще и обиделся как ребенок, что я в ладоши не захлопала:))
а ты куда ходишь на фитнесс?
Купила абонемент в " Олимпик тач" на Ветеранов. Присоединяйся:support:
Murzik140
03.01.2012, 00:30
я поздравляю сегодняшних минидатчиков :)
всем доброе время суток :)
присоединяюсь :)
Ну вот, а наши датки пропустили... ну я в принципе так и думала, что 1 января не до поздравлялок будет...
Не знаю. Может зубы, а может вирус такой. У старшего кашель.
Ален, а температура то снизилась? И все? Врач смотрел?
:091:Девочки, никто не поедет в Финляндию? Срочно нужен витамин Д. Может у кого-нибудь есть запасы?
Девочки, я же писала крупно и красным - я завтра еду!!!
кому что нужно - пишите.
СимулянтКа
03.01.2012, 01:05
Ну вот, а наши датки пропустили... ну я в принципе так и думала, что 1 января не до поздравлялок будет...
а я-то ,что характерно вспомнила ночью ,но когда до компа доползла забыла:)
я вобще чего-то такая забывчивая стала
СимулянтКа
03.01.2012, 01:05
аЮ ну вот, опять забыла- поздравляю :)
МаМа Софийки
03.01.2012, 01:43
Девочки всем ДН))У нас дела вроде бы получше, темпы нет,сопли лучше отсасываются да и кашель мне кажется по мягче стал. Но стул,(((((даю линекс. Милана много спит, может быть из -за антибиотиков. завтра буду мучать врача,чтобы все мне про нас рассказал, сейчас же дежурные врачи на праздниках и им по барабану на всех. Всех с минидатками, прошедшими в том числе. Алена,как сейчас Нора? Пусть все что у вас случилось в канун нового года будет самым неприятным в этом году.
Ленчик 0109
03.01.2012, 02:07
Девочки всем ДН))У нас дела вроде бы получше, темпы нет,сопли лучше отсасываются да и кашель мне кажется по мягче стал. Но стул,(((((даю линекс. Милана много спит, может быть из -за антибиотиков. завтра буду мучать врача,чтобы все мне про нас рассказал, сейчас же дежурные врачи на праздниках и им по барабану на всех. Всех с минидатками, прошедшими в том числе. Алена,как сейчас Нора? Пусть все что у вас случилось в канун нового года будет самым неприятным в этом году.
Ну вот и хорошо. Быстрее поправляйтесь и домой.
*МаляФФкА*
03.01.2012, 02:08
Кстати, Лида, забыла написать. Ты когда фотки выкладывала. Даша - такая симпапулька!!! Такая девочка-девочка!!! Похожа на тебя!!! :love:
Спасибо, Оль:flower:
твои двойняхи нарядные:love::love::love::love: бесподобны:flower: и старший зайка:flower:
Сашина семья тоже красивые все:love:
это с чего ты взяла???????
да и у меня такой :) даже мясо сырое берет
и у меня такой уже много лет... мне нра...
Вика, с одного раза ничего не будет ,точно. а вот интеерсно ,нам в педиатричке делали Максиму рентген ,ему было 8 ровно- когда был отит и нос- его клали на стол, лежа было. точно помню. и даже по-моему мне надевали фартук и я его голову деоржала. но по-моему были и ремни
Дарью положили на стол рентгеновский в больничке, руки и ноги тяжеленными подушками закрепили и сфоткали...
*МаляФФкА*
03.01.2012, 02:14
все отлично! молодцы! стул из-за антибиотиков, конечно, расстроился... наладите потом... конечно, на праздниках не очень-то в больнице в плане врачей, но лечение назначено, это главное...
а небулайзером вы не дышите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения и не унывай там... еще несколько деньков и дома будете... МЫ С ТОБОЙ!!!
мы все у свекрови... завтра утром выезжаем домой. врач должна прийти, Дарью послушать...
@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую поправку!
Всем привет !!!
Я встретила Новый год в спальне ,кормила сына укладывая его спать ...Не знаю почему ,но ему не понравились гости ,стол еда ...перегулял ,ныл
Про пентаксим говорит что лучше его именно из за гемофильной
Инфарикс то наши теперь делают ( говорят что упаковка сменилась ну соответственно и качество ...
Сумбурно написала :),мальчик на ручках отвлекает :)
Необычная встреча нового года :) когда еще так удастся встретить? :))
а насчет пентаксима/инфанрикса наша как раз сказала, что инфанрикс полегче потому, что там гемофильной нет, ее можно потом сделать
солнышки :)
Я когда ТАКОЕ читаю ,очень хочу двойняшек :love:
но наш поезд уже ушел ))) сына в последнем вагоне делали ))) как говорится
да ладно, какие наши годы :))
в общем все хорошо
Подсобите!!
Саша тебе уже написала.
Мама моя режет его пополам и пропитывает сметанным кремом, Саша тоже из него Панчо сделала. А мне лень, мы так едим :)
Всем привет. В НГ связь фиговая была, пыталась тут поплакаться, не получилось.
Мы загородом встречали. У Норы вдруг темпа 38.5 ни соплей, ни кашля, непонятно что. Платье ей так и не одели нарядное.
Я вся расстроенная. Потом сестра решила колбаски порезать и пол-пальчика себе оттяпала. Пока мы побежали за аптечкой, она в обморок бухнулась. И это за час до курантов. Оставшееся время ее в чувство приводили.
Вот так вот встретили. Но ничего, потом муж на местной дискотеке зажигал до утра, а я с Норой возилась.
Экстремальный новый год...
сейчас все в порядке с Норой?
у меня Макар языук не высовывает, а как-бы за губу нижнюю засовывает, и так делает. А вот пару дней стал голову назад "закидывать"Ю я чего-то переживать стала, это ВЧД?
Не переживай, с чего бы вдруг у вас ВЧД?
Подумай о чем-нибудь другом :)
Муж подарил браслет из жемчуга. 17 лет вместе и не знать, что я не люблю жемчуг! И вообще, я стала равнодушна к украшениям, любым. Так он еще и обиделся как ребенок, что я в ладоши не захлопала:))
А мне в последнее время хочется чего-то с жемчугом. Серьги, наверное... хотя раньше тоже его не любила...
Саша!!! Валюшку и тебя - с пятимесячьем!
Ура первой истинной августенке!!!
Девочки, я же писала крупно и красным - я завтра еду!!!
кому что нужно - пишите.
Ир, а вы в коттедж?
Хорошо отдохнуть!!!!!
Говорят, что Линекс - это ни о чем :(
лучше бифиформ, а потом, когда из больничкм выйдете - что-то жидкое, типа Биовестина-лакто.
vikki1375
03.01.2012, 05:58
а нам педиатр посоветовала делать пентаксим, т.к. он содержит гемофильную палочку, чтобы не было заболеаний отитом, менингитом и т.д.
ДУ!
Спасибо всем за теплые слова и за комплименты мне и моей семье..
Жемчуг тоже в последнее время нравится...
Про прививки тоже думаю - всю голову сломала...муж говорит - давай нашу колоть, все кололи и ничего...
Вчера был Санчо, сегодня хочу творожные "королевские лепешки" Юлькины сварганить
Муж уехал на работу, доча в больничку вернулась - ей там хорошо, весело. Подружилась там с пациентами и с медсестрами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.