Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Natalia Electra
11.01.2012, 03:10
Девчоночки, приветы!!! Наконец то я дошла до Вас! Начиная с НГ какая-то суматоха просто, только вот сейчас посвободнее стала..... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!! Счастья и здоровья деткам и их родителям!
Natalia Electra
11.01.2012, 03:17
Только отметили НГ, как уже наступило время праздновать юбилей мамы (у нее вообщето 31 го ДР, отмечали 6-го в ресторане), вся организация была на мне, очень боялась что не получится ничего хорошего, что Василиса не будет давать никому покоя, но прошло все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Она правда была звездой, звездее юбиоярши! Сначала с ней гуляла тетя, пока мы начали отмечать, когда ее принесли, тут я прикинула что наверное именно так чувствует себя какая-нить звезда голливуда, которую долго ждали и вот она наконец пришла к журналистам :) Вобщем внимания и вспышек фотокамер нам точно удалось хватануть вдоволь.... Плюс еще она там была то в одном платье, то в другом (после второй гулянки), но вела себя просто идеально, без скандалов...
Только выдохнули, как уже ДР сына - вчера вот отметили, приглашали аниматора (уже 3-й раз зовем аниматора из одной и той же компании, правда там их всего 4 или 5), и пока дети бесились в зале, посидели спокойно, благо мама с Василисой погуляла пока....
Надеюсь теперь отдохнуть немного, в субботу только гости, друзья из англии, с двумя детьми, и в вскр.опять в гости уже сами, но ненадолго...
Девулечки)))))):flower::flower: Как же хорошо дома)))))))))))))))))))))))))))))
Помыться в собственной ванне, полежать в своей кровати:love: Миле тоже дома намнооооого комфортнее:)):)) Вот что для счастья надо)))))
В больнице реально ротовирус, а врачи ( сами одели все поголовно повязки ) но говорят, что всех рвет и поносит от антибиотиков ( ага, все отделение одновременно:015:) А на вопрос , откуда высокая темпа, которая очень долго сбивается? Пожимают плечами. Вот Так. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ)))))
Хорошо, что дома уже!!! Не болейте больше!
Старшая-то, наверное, по маме соскучилась!!!!!
поменяй соску на бутылке или предложи поильник
мой тоже не пьет из бутылки, а соску менять на бОльшую не хочу - а ну как потом ему грудь лень сосать будет?
вот пока я тут распиналась Сгущеныш уснул в шезлонге. урааааа ( шепотом)
а как перекладывать? или пусть всю ночь там спит?
Молодец. А где? У вас дорожки есть? Или просто по тратуару? Я не люблю бег, чтобы похудеть бегать надо много.
мне до крестовского на машине 5 минут, думаю, что там..
А бегать раньше очень любила, правда сейчас с таким весом не знаю как колени отреагируюут, но начну понемногу, лучше чем ничего :)
Lenuse4ka
11.01.2012, 03:19
Спорт-предел мечтаний. Малыху не с кем оставить. Это до 3х лет, пока в сад не пойдет.
Тож хочу спортом заниматься, пока только чуть-чуть дома бодифлекс делаю, охота в зал. Но получится наверно после прикормов, чтоб оставлять на папу не торопясь идти.
Мы на лето ищем детские кресла к велам и шлемы :)
А еще хочу в совместный с малышами бассейн пойти, может хотя бы необходимость прилюдно раздеваться отобьет аппетит :))
Чего-то мало этих бассейнов для малышастиков... Наш папа мечтает плавать с сыночком, а пока не нашли близко ничего:(
А сколько ей было лет? Молодая? Я выбираю сейчас, склоняюсь к женщине, которой 50лет. Не хочу молодую в дом, толком объяснить не могу почему.
Звонила мама 3х детей и делала акцент на многодетность. Тут я не поняла, я с 2мя не справляюсь, а она троих имеет и еще может кому-то с уборкой помочь. Бывают же женщины!
Чобы на мужа глаз не положила, чего тут непонятного? :))
У меня уснула в ванной в лежаке. Вынула, и чего-не спит
ого! сильно!
а у моей сестры няня вещи воровала
:001:
Ладно, пойду посплю пожалуй. пора к режиму привыкать. Послезавтра на работу:001: Не была я там получается уже почти 9 месяцев, и совсем не хучууу тудаааа:041:
вот я с одной стороны хочу на работу, а с другой - не хочу на работу :))
к счастью (или к несчастью) вариантов у меня нет - на няню денеХ не хватит, а мама/свекровь сидеть не будут
а мы только недавно в нормальный режим вошли,а сегодня сбился...в 22 где-то лег,около 23 проснулся...и вот,гуляем...:(
я не даю спать после 8 категорически... вот такая я мать :015:
Только отметили НГ, как уже наступило время праздновать юбилей мамы ....
Надеюсь теперь отдохнуть немного, в субботу только гости, друзья из англии, с двумя детьми, и в вскр.опять в гости уже сами, но ненадолго...
Какая насыщенная программа! А мы все выходные наслаждались покоем как медведи в берлоге, и гуляли-гуляли. Но вы молодцы! :)
иногда жалею, что так далеко от родителей и всяких родственников живу..
все прочитала, писАть не могу...
спокойной ночи!
:)):)):))
Какие все красивые красавицы и умные умницы! Мне тоже в ночи не спится, работу работаю, заодно похвастаемся, что тоже растем и хорошеем :)
тока у нас ни бантов, ни кружав - из аксессуаров - меха и кабачки :)
Глаша красотка и с кабачком, а уж с мехами - ваще отпад :)
Про домработниц - я пока только до уборки раз в неделю доросла, мне главное чтобы со мной разговоры не разговаривали за жизнь :)
Хотя муж сказал, что я проверяю как у них в армии сержант (а я думала, что не привередливая) :)
и чисто? вымуштровала тетеньку?
я до домработницы не доросла:065: на своих 60 кв метрах убираюсь сама:073: хреновенько конечно, вот сегодня стакан разбила и дверцу шкафа купе из паза вышибла ( проверяла на прочность), муж все починил , осколки убрал , сидит дальше прется:))
а у меня вообще 45 метров, из них 8 - дочкиных (я туда ни ногой :065: )
vikki1375
11.01.2012, 03:27
Так и я о том :)) Просто везде "А вот Комаровский сказал. а вот комаровский говорит..." И что? Он всезнающий что ли ? )))
Ну, не всёзнающий))), но такого чела и на земле трудно встретить!!!))
;)А вот некоторые вещи, он действительно правильно говорит! И как медицинский работник, с некоторыми мыслями я бы согласилась. Да и, не обязательно соглашаться со всем, что говорят врачи, НО! прислушаться и сделать выводы не помешает!))):ded:( не бегать же по пустяковым вопросам в поликлиннику и т.д.)
vikki1375
11.01.2012, 03:29
меня это тоже бесит.
на многие вопросы у него нетрадиционные взгляды,это всех и цепляет и меня тоже подчас. фильтр в любом случае надо ставить на любое мнение.
+1
Kisssundrrra
11.01.2012, 03:30
какие у нас дети в топе: красивые, умные, большие :) загляденье :)
Ну вы и гулять!!!!!!! А почему на руках? скандалит в коляске? и овца не помогает? надоедает ему долго гулять?
Что касается Комаровского - ну это как и Спок когда-то. Каждый выбирает для себя то, что ему ближе. А фанатичное следование кому-то/чему-то никогда до добра не доводит. Мне нравятся его идеи о купании: типа искупал малыша в прохладной водичке, тепло одел, накормил - и он должен спать; мне кажется тут все логично - и я также поступаю. А в чем-то он мне не близок, поэтому я так не делаю.
А мешка Икеевского у вас нет? типа майки с мешком для ног? или пусть закаляется?
Не хочу тратить деньги ни на что. Спит так - значит так.
Он ночью еще и раскидывается руками и ногами. Переворачивается, Ноги плд себя поджимает (спит на животе) - в мешке -то пространство будет ограничено.
У Владухи очень сильные ноги (не побоюсь это так назвать), ногами раскидывает прилично.
Да, мы стали практиковать вечерние прогулки. А сегодня что-то так совсем про время позабыли)))
В коляске наверное устает. А вот на ручках - типа под защитой мамы, чтоли? Впечатдний же много и людей много. А с мамой - спокойней видать))))]
Какие все красивые красавицы и умные умницы! Мне тоже в ночи не спится, работу работаю, заодно похвастаемся, что тоже растем и хорошеем :)
тока у нас ни бантов, ни кружав - из аксессуаров - меха и кабачки :
Ну вы крутааааанские!!!:flower::flower::flower:
Девчоночки, приветы!!! Наконец то я дошла до Вас! Начиная с НГ какая-то суматоха просто, только вот сейчас посвободнее стала..... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!! Счастья и здоровья деткам и их родителям!
Привет! Вот это вы там насыщенно живете!!!
Мы о тебе помним, будет время - приходи. Только мы топы часто новые заводим, быстро исчерпываем лимит болтовни. Топика хватаети на 3 недели (даже не на месяц...)
вернее , он уже спит давно, но сегодня надо мной с Сенькой прикалывался . брал его на руки , "летел его на меня и вопил--покусака, покусака!
ну не какашка ли?
не, не какашка :))
весело у вас :)
а вечером с папой? и метнуться в зал? я так планирую с февраля попробовать
Свет, а как думаешь - сиськи молочные не будут мешать? или ты на тренажеры хочешь?
Только отметили НГ, как уже наступило время праздновать юбилей мамы (у нее вообщето 31 го ДР, отмечали 6-го в ресторане), вся организация была на мне, очень боялась что не получится ничего хорошего, что Василиса не будет давать никому покоя, но прошло все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Она правда была звездой, звездее юбиоярши! Сначала с ней гуляла тетя, пока мы начали отмечать, когда ее принесли, тут я прикинула что наверное именно так чувствует себя какая-нить звезда голливуда, которую долго ждали и вот она наконец пришла к журналистам :) Вобщем внимания и вспышек фотокамер нам точно удалось хватануть вдоволь.... Плюс еще она там была то в одном платье, то в другом (после второй гулянки), но вела себя просто идеально, без скандалов...
Только выдохнули, как уже ДР сына - вчера вот отметили, приглашали аниматора (уже 3-й раз зовем аниматора из одной и той же компании, правда там их всего 4 или 5), и пока дети бесились в зале, посидели спокойно, благо мама с Василисой погуляла пока....
насыщенно у вас все :)
Тож хочу спортом заниматься, пока только чуть-чуть дома бодифлекс делаю, охота в зал. Но получится наверно после прикормов, чтоб оставлять на папу не торопясь идти.
А от бодифлекса реальная польза есть? Я все обруч не могу регулярно начать крутить, все время пропускаю дни :(
vikki1375
11.01.2012, 03:32
короче сколько врачей и столько мнений
я такой классический врач и меня Комаровский ( при всем моем к нему уважении) не переубедит , что мой ребенок находясь на ГВ получит все что ему нужно в плане вит Д, т.к. он там , а я здесь и последствия я буду расхлебывать сама.
Лампа хорошо, только я не уверенна , что расчитаю необходимое время для малышастика, да и лежать спокойно под лампой , еще и в очках он у меня точно не будет. он их съест
Согласна.
У Владухи очень сильные ноги (не побоюсь это так назвать), ногами раскидывает прилично.
Ромка тоже ногами все скидывает, но вот ночью, если спит, то не сбрасывает одеяло во сне, сбрасывает когда просыпается
:)):)):))
Глаша красотка и с кабачком, а уж с мехами - ваще отпад :)
и чисто? вымуштровала тетеньку?
Мерси за комплиман :)
Чисто, но беспорядок, мы еще не всеми мебелями обзавелись, вещи некуда прятать.. А еще я королева хаоса, у меня всегда на столе творческий беспорядок..
А еще раз в неделю это мало, а больше я не выдержу :)
Не хочу тратить деньги ни на что. Спит так - значит так.
Он ночью еще и раскидывается руками и ногами. Переворачивается, Ноги плд себя поджимает (спит на животе) - в мешке -то пространство будет ограничено.
А мне тоже кажется, если спит нормально, то всем доволен, пусть закаляется :)
У меня тоже бабушки в шоке - с голой попой и ногами полдня тусим, папина мама, не выреживает и спрашивает когда я собираюсь одевать ребенка, а я непреклонно отвечаю, что у нас проветривание :)
vikki1375
11.01.2012, 03:52
А я себе это иначе представляла. Лампа где-то там светит, а ребенок пассивно впитывает в себя лучи, которые по комнате распространяются:))
УФО лампы типа "электронника" без доп. насадок предназначена для кварцевания помещения, ну и можно на большом расстоянии ставить ребенка( НО НЕ ГРУДНОГО!!!!!) , да я и сама загарала под лампой(типа солярия). И еще раз ПОВТОРЮСЬ: лучше ходить в поликлиннику на УФО с маленьким ребенком. Я тоже думала попробовать дома, но для этого спросила у врача физиокабинета-КАК? Вот она и сказала, что надо знать точное расстояние распространения ( ну это грубоватое объяснение) УФ лучей , чтобы делать это ребеночку.Если Вы уверены , как это можно рассчитать с Вашей (т.е. с моей) лампой , то дерзайте, но ....
УФО лампы типа " Солнышко" предназначены, как и для кварцевания, так и для лечения и профилактики. Вреда ни какого не несет, если придерживаться и следовать инструкциям.
Когда я искала УФО лампу, придерживалась принципа " для чего". И т.к. меня переодически беспокоят аденоиды ( в носу) ,то " Солнышко" отличная вещь!Во всяком случае, даже если у Вас появились сопли, то УФлампа подсушивает и дезинфецирует! Когда, муж заболевает, то сначала проветриваю помещение, а потом кварцую минут 5-7.
Natalia Electra
11.01.2012, 03:54
ОГО,я думала все спят :))
Хорошо, что дома уже!!! Не болейте больше!
Старшая-то, наверное, по маме соскучилась!!!!!
мой тоже не пьет из бутылки, а соску менять на бОльшую не хочу - а ну как потом ему грудь лень сосать будет?
я тоже по этим же соображениям соску не меняю (хотя с первым ребзем четко следовала инструкциям Авента и меняла их в соотствии с возрастом. Правда мы тока воду пьем, может на сосание молока из груди не повлияло бы, не знаю....
А что, в больнице ротовирусом заразили? Просто подруга с 8ми месячной девочкой лежали лечились на Авангардной от трахеоларингита кажысь, так выписались и тут же с ротовирусом свалились, кроме как из б-цы неоткуда было его взять...
Чего-то мало этих бассейнов для малышастиков... Наш папа мечтает плавать с сыночком, а пока не нашли близко ничего:(
да. мало, у нас есть такой один, хороший очень, но дорогой зараза... а вообще я вижу мало где они есть... а бывает, что вроде с полугода, а ни удобств нужных, ни соблюдений санитарных (прям в глаза бросается)...
Какая насыщенная программа! А мы все выходные наслаждались покоем как медведи в берлоге, и гуляли-гуляли. Но вы молодцы! :)
иногда жалею, что так далеко от родителей и всяких родственников живу..
ооо, я тоже хочу как медведь в берлоге, надеюсь уже теперь скоро так получится.... у меня прям какой-то резкий упадок сил и я уже сегодня сплю на ходу...
Ромка тоже ногами все скидывает, но вот ночью, если спит, то не сбрасывает одеяло во сне, сбрасывает когда просыпается
у меня сынуля вот почему-то постоянно спит без одеяла, ему правда уже 4 года... вот под своим ну никак не спится ему... пару дней назад положили ему самое большое одеяло, чтоб просто некуда спихнуть его было :)) пока работает :))
А что, в больнице ротовирусом заразили? Просто подруга с 8ми месячной девочкой лежали лечились на Авангардной от трахеоларингита кажысь, так выписались и тут же с ротовирусом свалились, кроме как из б-цы неоткуда было его взять...
Вика, мама Софийки, с малышкой лежала в Педиатричке и говорит, что там все отделение (пульмонология, насколько я понимаю) переболело этой какой :( а врачи говорят - это реакция на антибиотики...
ахха, не было-не было никакой реакции и вдруг раз - и у всего отделения :(
Natalia Electra
11.01.2012, 04:11
Вика, мама Софийки, с малышкой лежала в Педиатричке и говорит, что там все отделение (пульмонология, насколько я понимаю) переболело этой какой :( а врачи говорят - это реакция на антибиотики...
нда, ничего себе :(( конечно, что-то нечисто, раз все болеют одинаково там...
Lenuse4ka
11.01.2012, 04:15
А от бодифлекса реальная польза есть? Я все обруч не могу регулярно начать крутить, все время пропускаю дни :(
ну, может, кажется, а может и вправду живот подтягивается:)
Natalia Electra
11.01.2012, 04:17
помусорю чтоли фотками с юбилея, раз уш появилась и не сплю :))
Natalia Electra
11.01.2012, 04:18
в центре юбилярша с внучкой
на фотке справа - наша семья плюс на переднем плане младший братишка моего мужа
Kisssundrrra
11.01.2012, 04:32
Наташ, юбилярша ваша отлично выглядит сама по себе (если не секрет - какой юбилей?).
А братик мужа очень похож на него и с Яролавчиком они все похожи. Но ты - самая красивая!!! (только им всем не говори) ))))
Natalia Electra
11.01.2012, 04:35
Наташ, юбилярша ваша отлично выглядит сама по себе (если не секрет - какой юбилей?).
А братик мужа очень похож на него и с Яролавчиком они все похожи. Но ты - самая красивая!!! (только им всем не говори) ))))
:))) Спасибо! Маме 60 исполнилось. У нас тут тема номер один - на кого вообще Васена похожа... Видать она частями на разных похожа, носом на бабушку, глазами на дедушку и т.д. На нас с мужем она как-то слабо похожа, а Ярослав все чаще стали говорить, что на меня больше похож...
Natalia Electra
11.01.2012, 04:38
еще вот детки, и нас одна фотка
Natalia Electra
11.01.2012, 04:39
отсолировала :)
надеюсь, до завтра! желаю всем приятных снов!!!
Kisssundrrra
11.01.2012, 04:40
:))) Спасибо! Маме 60 исполнилось. У нас тут тема номер один - на кого вообще Васена похожа... Видать она частями на разных похожа, носом на бабушку, газами на дедушку и т.д. На нас с мужем она как-то слабо похожа, а Ярослав все чаще стали говорить, что на меня больше похож...
Я так вижу, что Васена очень похожа акурат на юбиляршу!
Ярик и Вася - ну есть общие черты, общие в общем (тавтология. но по другому мне не выразиться).
Natalia Electra
11.01.2012, 04:44
Я так вижу, что Васена очень похожа акурат на юбиляршу!
Ярик и Вася - ну есть общие черты, общие в общем (тавтология. но по другому мне не выразиться).
да, я все больше склоняюсь сама, что она на бабулю похожа, ток цвет глаз разный...
думаю ты права :))
Kisssundrrra
11.01.2012, 04:48
да, я все больше склоняюсь сама, что она на бабулю похожа, ток цвет глаз разный...
думаю ты права :))
Но и ты на маму свою похожа. Вы по-разному похожи на нее.
Но в целом - видно, что вы все родственники))) вы так все сиятет, прям такая теплая энергетика исходит от каждого из вас!!!
Нат, по-моему муж у тебя похудел (ну по фоткам только сужу) и тоже весь довольный, аж сияет))).
Ярослав какой милый мальчик, тоже такой весь солнечный прям))
Да, это вариант. Папа только работает много, приходит поздно. Согласится ли ? Надо подрасти детке, может тогда.
Тогда дома под кассету заниматься.
мне до крестовского на машине 5 минут, думаю, что там..
А бегать раньше очень любила, правда сейчас с таким весом не знаю как колени отреагируюут, но начну понемногу, лучше чем ничего :)
У тебя же на Петроградке шикарное место есть на Введенской- ШЕЙПИНГ! Я сама им с 1996 года занимаюс с перерывами правда. Зал туда переехал аккурат незадолго до беременности, а так я к ним моталась то на парк победы, потом там закрыли и на балтийскую. это я все на петроградке работала и печтала о зале рядом с работой и. . . в соседнем от офиса доме открывается зал и мой любимый тренер ведет там группу. И теперь опять я черте где, а зал. . .
Я тебе шейпинг очень рекомендую, если еще прибавить режим питания, то эффект оч хороший. это не похудение а скульптурирование тела, плюс что важно- нет лишней осевой нагрузки на позвоночник. а еще несколькоуровней слодности. Туда и дамы за 50 ходят и молодушки.
http://www.sha11111ping.ru/
Свет, а как думаешь - сиськи молочные не будут мешать? или ты на тренажеры хочешь?
Мне Гинеколог сказала главное молочными грудями не трясти, чтоб с лактацией проблем не было. Я только на шейпинг хочу идти, а тамнет прыжков, скачкови т.д. оч удобное и полезное именно для женщин.. жаль у федерации шейпинга оч мало залов. в 90-е то они мега популярны были.
Я как девушка с хобби уход за собой в плане залов перепробовала массу направлений, НО эффективнее и комфортнее шейпинга ничего для себя не нашла.
А бодифлекс что за зверь?
Уля и Ко
11.01.2012, 08:38
Девочки ДУ
я все со своими баранами, сегодня 6тичасовое кормление было адом, все болит, а АА еще прикусывает и прикусывает.теперь мне даже не заснуть. начиталась статей в интернете ---все заточено на деток постарше, вчера попробовала по щечке щелкнуть . так этот засранец заржал
а еще вычитала, что одной маме детка сосок откусила и пришлось пришивать ( я не Алена . но теперь тоже историю знаю ( шутка, конешн)
муж сегодня обещал накладки привезти
мне бы день продержаться
Уля и Ко
11.01.2012, 08:39
еще вот детки, и нас одна фотка
очень красивая семья и детки:flower:
Девочки ДУ
я все со своими баранами, сегодня 6тичасовое кормление было адом, все болит, а АА еще прикусывает и прикусывает.теперь мне даже не заснуть. начиталась статей в интернете ---все заточено на деток постарше, вчера попробовала по щечке щелкнуть . так этот засранец заржал
а еще вычитала, что одной маме детка сосок откусила и пришлось пришивать ( я не Алена . но теперь тоже историю знаю ( шутка, конешн)
мне бы день продержаться
Вот блин. Держись. А все зубы зубы скорее, это только бутылочникам хорошо ))))
Уля и Ко
11.01.2012, 08:54
Поздравлялки!!!
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
с 5 месяцами ваших крошек! только самые наилучшие пожелания!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Уля и Ко
11.01.2012, 09:12
и еще кто -нибудь пользовался накладками на грудь? какие лучше , как их подбирать? блин, ничего не знаю
оставила вопрос в кормительном топике, ответят ли???
Уля и Ко
11.01.2012, 10:03
спите значит,ню-ню
Уля и Ко
11.01.2012, 10:04
и еще
дано --говядина , лук, морковь, картофель
как приготовить вкусняшку в мульте???? я умею там делать только курицу и кашу
Уля и Ко
11.01.2012, 10:36
ура, к нам пришла массаж---повеселимся
Феня Веникова
11.01.2012, 11:04
Поздравлялки!!!
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Всем привет!!!!
Всех с прошедшими праздниками.
Также поздравляю с датками.
Я вот второй день на работе, а Димулька с бабушкой.
Natalia Electra
11.01.2012, 11:21
Но и ты на маму свою похожа. Вы по-разному похожи на нее.
Но в целом - видно, что вы все родственники))) вы так все сиятет, прям такая теплая энергетика исходит от каждого из вас!!!
Нат, по-моему муж у тебя похудел (ну по фоткам только сужу) и тоже весь довольный, аж сияет))).
Ярослав какой милый мальчик, тоже такой весь солнечный прям))
Спасибо, Алин. Муж правда совсем не худеет :(( Для меня это прям как заноза в одном месте... И с точки зрения эстетической и с точки зрения страха за его здоровье. Не знаю ЧТО может его убедить изменить образ жизни...
очень красивая семья и детки:flower:
Спасибо большое! :flower:
и еще кто -нибудь пользовался накладками на грудь? какие лучше , как их подбирать? блин, ничего не знаю
да, я пользловалась с первым ребенком постоянно, у меня были Авент (где-то лежат)
ДУ!! темпа с утра была 39 опять.. вызвала неотложку.. пропиписали суммамед..у меня Вяч всегд болеет с такой температурой
Натали привет!! вспоминала тебя тут недвно!!! у меня вот тоже не понятно на кого Васена похож..видимо они сами по себе Василисы Прекрасные:))
Доброе утро!
Маша - Васене поскорее выздоравливать!
Света, спасибо за ссылку - посмотрю, видимо это сейчас и правда вариант, раньше у меня были бассейн, пробежки, велик и джим, групповые занятия я с трудом переношу, но себя сейчас я переношу еще хуже :)
у Натали и правда очень красивая семья!
дитя покормлен, папа проинструктирован, убежала работать, потом приду покормить и опять на встречу - жарко сегодня :)
И да, именинников сегодняшних - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ptichenka
11.01.2012, 11:44
Я пару раз пользовалась авентовскими.
Кстати, если надо могу отдать.
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Присоединяемся!!!:flower:
ДУ!! темпа с утра была 39 опять.. вызвала неотложку.. пропиписали суммамед..у меня Вяч всегд болеет с такой температурой
Так и не спадает?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! У нас второй день утро с 5 утра :010: это кошмар, я как овощ. что делать не знаю. надеюсь пройдет скоро:091:
мужу прочитала , все это-он ржал как конь
конечно, его то не кусают:))
тока у нас ни бантов, ни кружав - из аксессуаров - меха и кабачки :)
какие меха!!!! и сидит уже:)
я до домработницы не доросла:065: на своих 60 кв метрах убираюсь сама:073: хреновенько конечно, вот сегодня стакан разбила и дверцу шкафа купе из паза вышибла ( проверяла на прочность), муж все починил , осколки убрал , сидит дальше прется:))
я тоже все сама, все сама, да у нас и убирать-то особо нечего:065:
на московской вроде в тц Космос в фитнес фэмили будет такой бассейн.
Samoshka
11.01.2012, 12:25
Всем ДУ!
Ввела кабачек. едим неделю. А сегодня уж очень плохо спал и под утро пукал сильно. Может от кабачка??? что делать теперь?? Ест то его хорошо, рот открывает так широко. менять продукт? ну так это постепенно надо. Или что делать то?
Детишкам не болеть!!!
Happy Mami
11.01.2012, 12:39
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Присоединяемся к поздравлениям :support::support:
красивая семья!
Девочки ДУ
мне бы день продержаться
:001: держись!!
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
присоединяюсь:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще
дано --говядина , лук, морковь, картофель
как приготовить вкусняшку в мульте???? я умею там делать только курицу и кашу
Сочувствую про укусы...так подумаешь -нафих эти зубы...
Я делаю типа по французски-слой мяса-слой лука+морковки-слой картохи.Тушение 2 часа.Мне нра!
классные фотки.Как хороши праздники-все красивые,счастливые,вместе:love:
мои зайки!:love:
точно зайки!:)
Во! Получилось)))) Это моя Кристинка. НЕ копируйте, плиз.
А это сегодня. После массажа отрубилась прямо с игрушкой в процессе игры:))
классная:love:обожаю когда они вот так отрубаются:)
вот смотрите, сына пополз и уполз. Не лежит теперь на одеяле, укатывается с него, а по полу уже ползком по партизански, на руках себя подтягивает:))
Макар молодчина мужчина!
Пошла собираться на массаж....как хорошо когда приходят домой...
Lenuse4ka
11.01.2012, 13:03
А бодифлекс что за зверь?
Расскажу сегодня завтра при встрече:))) И покажу там потешно со стороны смотрится:)
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Тоже поздравляю малышастиков!!!!
Двойняшкам уже полгода!!!! ВОт это время летит!!!!
ребенок мой с 5 утра колбасилась, а теперь спит!!!
Apollinarija
11.01.2012, 13:28
Доброе утро, девочки!!!
Мы на лето ищем детские кресла к велам и шлемы :)
А еще хочу в совместный с малышами бассейн пойти, может хотя бы необходимость прилюдно раздеваться отобьет аппетит :))
Велосипеды - классно!у нас спортивные - туда наверное детское кресло не поставить, хотя надо подумать...
про малышковый бассейн - посмотри в ближайших детских поликлиниках.
у нас до поликлиники с бассейном достаточно далеко (да и после ремонта она никак не откроется), а вот до олимпика ближе - там с 6мес занятия: какая-то развивалка и бассейн; в феврале буду точно выяснять.
вот я с одной стороны хочу на работу, а с другой - не хочу на работу :))
я не даю спать после 8 категорически... вот такая я мать :015:
про работу та же ерунда -вроде и хочу, а вроде и с малышом дома здорово. я правда по чуть-чуть все равно работаю.
я тоже стараюсь после 7-8 не давать спать, но он когда есть около 9 спит полчасика на сисе, а укладывается на ночь все равно с трудом и не раньше часа - двух.:(
а у меня вообще 45 метров, из них 8 - дочкиных (я туда ни ногой :065: )
:0016:
у нас с мамой было так же! она еще говорила, что с моим бардаком можно справится только атомной бомбой!:))
как-то незаметно я это переросла - теперь моя мечта минимум мебели, минимум пылесборников и порядок:019:. боюсь это пока не достижимо...
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Apollinarija
11.01.2012, 13:31
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Malahova M
11.01.2012, 13:34
ДУ ВСЕМ!!! я больше всего боюсь,если ребенок так зетемпературит,заболеет.Только бы сил хватило.папа приходит в 20,ложится,край в 23,а встает в 6 утра.Сейчас у нас похоже зубы,сына капризулит,аж истерикой порой заходит...сегодня до 3 ночи с папой маялись.еле уложили..папа на работу встать никак не смог рано..но хоть не температурит....а надо сейчас прививку первую делать,БОЮСЬ!!!!!:010:
Ptichenka
11.01.2012, 13:42
ДУ ВСЕМ!!! я больше всего боюсь,если ребенок так зетемпературит,заболеет.Только бы сил хватило.папа приходит в 20,ложится,край в 23,а встает в 6 утра.Сейчас у нас похоже зубы,сына капризулит,аж истерикой порой заходит...сегодня до 3 ночи с папой маялись.еле уложили..папа на работу встать никак не смог рано..но хоть не температурит....а надо сейчас прививку первую делать,БОЮСЬ!!!!!:010:
Лучше уж теперь дождаться когда вылезут и сразу делать.:ded:
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Авент оч хвалят. Ест нормального размера и малеенькие. На разные соски. Начни с Авента.
Доброе утро!
Света, спасибо за ссылку - посмотрю, видимо это сейчас и правда вариант, раньше у меня были бассейн, пробежки, велик и джим, групповые занятия я с трудом переношу, но себя сейчас я переношу еще хуже :)
ower:
Ир, плюс шейпинга еще в том, что занимаешься ты под монитор телевизора, там 3 инструктора с разной сложностью. Мониторы раскиданы по залу. Зал довольно скромного размера и народу не больше 10. Так врот-все пялятся в монитор или на себя в зеркало-чсмсотрят что делать и правильно ли делают. А тренер смотрит как мы делаем, поправляет и пульс измеряет, это важно. Короче там не до соседок и стеснене быстро прохоодит. Это только я успеваю пялиться т.к. столько лет занятий, мне вобщем и тренер особо не нужен, но надо ходить. тк дома не собраться
rinka-simple
11.01.2012, 13:54
приветики!
моя звезда сегодня выдала - в 4 проснулась и до 5 болтала....
у меня Милана что-то вообще с рук не слазит - понравилось, что ли?
лежит, погремушку добланит, на бока поворачивается, потом орет... хотя уже умеет переворачиваться и почти ползает))) вообще не хочет себя занимать.. а мне как-то это не привычно - обычно утром я кушаю спокойно, а она в шезлонге, днем убираюсь, а она на коврике, а тут постоянное внимание... еще и психует, если не доползти о игрушки или в рот не зусунуть целиком..........в общем, атас)
кстати, я тут памперсы днем не одеваю - приспособилась свернутую пеленку(из старой простыни 1х1 нарванную) в трусики пихать - так она писает, если и много то сильно под ней корвик не намокает - так, слегка сырой получается...
Kisssundrrra
11.01.2012, 13:57
ДУ! Спать хоцца - сил нет!!!
Malahova M
11.01.2012, 13:58
2 ДНЯ НАЗАД ПЕДИАТР УВИДЕЛА ПРОРЕЗЬ НА ДЕСНЕ.Я ничего не ощущаю и не вижу...но так как она сказала,что похоже,что у нас рахит(с нашими то пераметрами..).не знаю из-за чего сынуля и беспокоится теперь...но калгель никак не помогает..
Malahova M
11.01.2012, 14:01
приветики!
моя звезда сегодня выдала - в 4 проснулась и до 5 болтала....
у меня Милана что-то вообще с рук не слазит - понравилось, что ли?
лежит, погремушку добланит, на бока поворачивается, потом орет... хотя уже умеет переворачиваться и почти ползает))) вообще не хочет себя занимать.. а мне как-то это не привычно - обычно утром я кушаю спокойно, а она в шезлонге, днем убираюсь, а она на коврике, а тут постоянное внимание... еще и психует, если не доползти о игрушки или в рот не зусунуть целиком..........в общем, атас)
кстати, я тут памперсы днем не одеваю - приспособилась свернутую пеленку(из старой простыни 1х1 нарванную) в трусики пихать - так она писает, если и много то сильно под ней корвик не намокает - так, слегка сырой получается...
а памперсы почему не одеваете днем?:020:
Всадница
11.01.2012, 14:04
Нам дедушка подарил трусиков спец.многослойных 15 шт. Как раз вместо памперсов. Но я пока не приспособилась к ним, часто писает, менять надо каждый раз. Они пригодятся попозже.
ДоМиСолька
11.01.2012, 14:25
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Поздравляем!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!:flower:
Девочки, спасибо за комплименты! ПриятнА!:love::008:
Lenuse4ka
11.01.2012, 14:25
а памперсы почему не одеваете днем?:020:
мы тоже не одеваем, чтоб не прело,не думаю,что постоянная их носка комфортна для малыша. Днём мносим многоразовые д*исана,даже муж научился завязывать итальянскую пелёнку
*МаляФФкА*
11.01.2012, 14:28
у нас в больнице тоже никак не признавались... но ведь и дураку понятно...
я и с первым и со вторым - Авент...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам дедушка подарил трусиков спец.многослойных 15 шт. Как раз вместо памперсов. Но я пока не приспособилась к ним, часто писает, менять надо каждый раз. Они пригодятся попозже.
какой дедушка у вас продуман... наши и знать не знают такого, я уверена:))
Malahova M
11.01.2012, 14:29
конечно памперсы не идеальны...но днем я часто оставляю в одних памперсах,не так жарко,дома окно почти всегда на микропроветривании.а тут и педиатр сказала,что надо мин.на 20 минут в день ребенка голеньким (воздушные ванны).Ну и мыть и подмывать малыша.Мы без кремов и присыпок обходимся с рождения.
*МаляФФкА*
11.01.2012, 14:31
Всем ДУ!
Ввела кабачек. едим неделю. А сегодня уж очень плохо спал и под утро пукал сильно. Может от кабачка??? что делать теперь?? Ест то его хорошо, рот открывает так широко. менять продукт? ну так это постепенно надо. Или что делать то?
Детишкам не болеть!!!
у нас кабачок сразу не пошел... убрала... тоже живот болел...
... едим кашу... не скажу, что очень нравится, на смеси даже делаю и не особо че-то...
не знаю... если уже неделю едите... может пока убрать и посмотреть пару дней...
Всем ДУ!!!
С датами всех малышей:flower::flower::flower::flower:
сижу жду врача:015::015::015:
new november
11.01.2012, 14:32
нет. хочу рыбий жир принимать.
я тоже хотела - купила, а на нем написано, что в период лактации нельзя(((
Angelochek_spb
11.01.2012, 14:36
ДД!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!! Муж вышел на работу, теперь могу спокойно посидеть на ЛВ :)
В Новогоднюю ночь Вероника отказалась ложится спать в 22 часа и уснула только в 2 часа ночи, когда мы с мужем положили ее между нами и легли сами. С тех пор у нас и сбился режим - едим ночами каждые 1,5-2 часа. Молока у меня по ночам много, поэтому не должна голодать. Но на всякий случай пробовали докармливать смесью, так она ее ни в какую не ест из бутылочки, с трудом удается накормить с ложки, но после этого она всё срыгивает. Кто-то здесь писал, что возможно ребенку не хватает маминого внимания, поэтому так часто просыпается ночами. Она с нами спала несколько дней, но от этого всем только хуже - Веронике под нашим одеялом жарко, она вся потеет, муж боится пошевелиться, чтобы на нее не лечь, а мне не повернуться, потому что она сиську изо рта не выпускает.
Вчера были у врача, мы 7600 и намерили 67 см, хотя одежду давно носим 74 и она вся впритык. Сделали вторую АКДС+поли, малая вся горячая, но электронный градусник больше 36,7 не показывает. Но вроде температура в течение двух дней это один из вариантов нормы?!
Ира бьянка, пошли на спорт вместе.. на тренажеры.. а то одной скучно и лениво
Всадница
11.01.2012, 14:38
я тоже хотела - купила, а на нем написано, что в период лактации нельзя(((
Упс...как это?:005:
JenechkaInLove
11.01.2012, 14:39
мне тоже так кажется - не знает она что с этим делать... Хотя воду из ложки даю - нормально глотает... Завтра еще попробую - я упорная!
Саш, я бы тоже упорствовала!!! Но кашу точно не пыталась бы предложить, может, просто другой овощ ( я б цв капусту попробовала) в качестве эксперемента
Mashulenziya
11.01.2012, 14:48
Всем ДД!!!Девочки,кто был у Писковацкого,он реально помогает?И сколько у него прием стоит?Про Белова кто-нибудь слышал?он в 1ГБ принимает.Мне невролог сказала,что если остеопат скажет что надо больше 2-х сеансов,то это развод.У меня мелкая плохо засыпает и пищит во сне.днём спит 2 раза.если дома то мин.40, если на улице то пару часиков может,а наночь укладывается в 2-3-4часа,но правда спит 8 часов не просыпаясь.Всё думаю идти или нет к остеопату или выкинутые деньги
Уля и Ко
11.01.2012, 15:02
Сочувствую про укусы...так подумаешь -нафих эти зубы...
Я делаю типа по французски-слой мяса-слой лука+морковки-слой картохи.Тушение 2 часа.Мне нра!
...
воду надо доливать?
ДоМиСолька
11.01.2012, 15:02
ДД!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!! Муж вышел на работу, теперь могу спокойно посидеть на ЛВ :)
В Новогоднюю ночь Вероника отказалась ложится спать в 22 часа и уснула только в 2 часа ночи, когда мы с мужем положили ее между нами и легли сами. С тех пор у нас и сбился режим - едим ночами каждые 1,5-2 часа. Молока у меня по ночам много, поэтому не должна голодать. Но на всякий случай пробовали докармливать смесью, так она ее ни в какую не ест из бутылочки, с трудом удается накормить с ложки, но после этого она всё срыгивает. Кто-то здесь писал, что возможно ребенку не хватает маминого внимания, поэтому так часто просыпается ночами. Она с нами спала несколько дней, но от этого всем только хуже - Веронике под нашим одеялом жарко, она вся потеет, муж боится пошевелиться, чтобы на нее не лечь, а мне не повернуться, потому что она сиську изо рта не выпускает.
Вчера были у врача, мы 7600 и намерили 67 см, хотя одежду давно носим 74 и она вся впритык. Сделали вторую АКДС+поли, малая вся горячая, но электронный градусник больше 36,7 не показывает. Но вроде температура в течение двух дней это один из вариантов нормы?!
Да, наверно поэтому рекомендуют после прививки 2 дня не гулять и не купать.
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:05
Всем ДУ!
Детишкам не болеть!!!
Я не знаю, как ты воспримишь мой совет, но знаю наверняка, что моя подруга, попавшая в такую же ситуацию спасалась баночками из финки фирмы семплер!Давала сначала цв капусту
Natalia Electra
11.01.2012, 15:07
Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес!
так вот и напоминаем о себе, чтоб не забывали :)))
Натали привет!! вспоминала тебя тут недвно!!! у меня вот тоже не понятно на кого Васена похож..видимо они сами по себе Василисы Прекрасные:))
Привет, Маш! О да, видимо и правда сами по себе :)) а мне еще педиатр грит - своенравная дева у вас будет, мало того что лев, так еще и Василиса:008:
Ира бьянка, пошли на спорт вместе.. на тренажеры.. а то одной скучно и лениво
я вот тоже хочу с компанией...думаю где-нить с начала весны, если успевать буду.... пока капаю на мозг мужу, чтоб двойная польза была, а не тока мне :))
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:08
Упс...как это?:005:
Девочки, а чем так полезен этот жир? Неужели лучше витаминов? Или это плюс к витаминам??:005:
Natalia Electra
11.01.2012, 15:11
девочки, ни у кого случайно нету дома мороженицы? увидела на озоне, заинтересовалась..... обычно муж всякую такую технику покупает, а тут мне самой приглянулось....
кстати, неск.дней назад муж поехал за продуктами и купил заодно мясорубку, теперь, почувствовав разницу,тока сами котлеты делаем...
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:11
Девочки! Вы чем- нибудь мажете щечки детей перед или после прогулки? У меня у анюты сохнут щеки:(
*МаляФФкА*
11.01.2012, 15:13
(кто о чем) а врача все нет:015::015::015:
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:15
девочки, ни у кого случайно нету дома мороженицы? увидела на озоне, заинтересовалась..... обычно муж всякую такую технику покупает, а тут мне самой приглянулось....
кстати, неск.дней назад муж поехал за продуктами и купил заодно мясорубку, теперь, почувствовав разницу,тока сами котлеты делаем...
А я- лентяйка!!! Мультиварка- мое все!!!!! Забросил и забыл!!!!:004:
Всадница
11.01.2012, 15:16
Девочки, а чем так полезен этот жир? Неужели лучше витаминов? Или это плюс к витаминам??:005:
кальций, натурпродукт.
Всадница
+1:020:
ДоМиСолька
:072:
Всадница
11.01.2012, 15:17
бедолага, все ждешь?:))
А я сегодня в универе! Памперсы мне нравятся больше!!!!!!
Apollinarija
11.01.2012, 15:21
Девочки! Вы чем- нибудь мажете щечки детей перед или после прогулки? У меня у анюты сохнут щеки:(
у нас есть бюбхен от непогоды, при выходе на сильный ветер, мерзкую погоду и длительную прогулку мажу, и иногда себе мажу:)
:015::015::015:а телефона ее нет? или это не твой участковый?
я вот люблю готовить, но спокойно, так чтобы никто не отвлекал; с малышом так не получается - тоже задумалась о мульте...:016:
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:26
Девочки! Может, кому интересно будет: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/190526
Развитие малые каждого месяца!
Ленчик 0109
11.01.2012, 15:31
Девочки ДУ
мне бы день продержаться
Как я тебе сочувствую!
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Поздравляю!!!!
Поправляйтесь!!!
Ленчик 0109
11.01.2012, 15:32
А может ей позвонить?
*МаляФФкА*
11.01.2012, 15:35
бедолага, все ждешь?:))
:072:
у нас есть бюбхен от непогоды, при выходе на сильный ветер, мерзкую погоду и длительную прогулку мажу, и иногда себе мажу:)
:015::015::015:а телефона ее нет? или это не твой участковый?
я вот люблю готовить, но спокойно, так чтобы никто не отвлекал; с малышом так не получается - тоже задумалась о мульте...:016:
А может ей позвонить?
я позвонила с утра медсестре, пока у них прием был (врач тел. свой не дает), та у нее спросила и ответила - придет!!!
прием закончился в 11 часов...
:015::015::015:
я гуляяяять хооочуууу...
обещают штормовое к вечеру и на 3 дня...
не успею погулять, блин...:(
*МаляФФкА*
11.01.2012, 15:36
вчера просидели весь день... не люблю по темноте гулять я, чувствую придется...((((
Samoshka
11.01.2012, 15:39
Я не знаю, как ты воспримишь мой совет, но знаю наверняка, что моя подруга, попавшая в такую же ситуацию спасалась баночками из финки фирмы семплер!Давала сначала цв капусту
Да надо бы, я и накупила их в финке, но думала банки иногда буду давать и уж точно когда целое кормление. а сейчас ради одной дожки не хочется открывать. Сегодня добавила цв. капусту в кабачек, чтоб как бы постепернно на навый продукт. Ой, запуталась вся. Но прикорм не уберу, буду искать те продукты которые нам подходят
вчера просидели весь день... не люблю по темноте гулять я, чувствую придется...((((
тоже не люблю ждать. все планы коту под хвост
Ленчик 0109
11.01.2012, 15:40
я позвонила с утра медсестре, пока у них прием был (врач тел. свой не дает), та у нее спросила и ответила - придет!!!
прием закончился в 11 часов...
:015::015::015:
я гуляяяять хооочуууу...
обещают штормовое к вечеру и на 3 дня...
не успею погулять, блин...:(
А у нас врач и медсестра сразу же дала свой телефон. Мне подруга говорила, что врачам выгоднее, чтобы их вызывали официально (что-то там с оплатой). Может она и ждет официального вызова?
воду надо доливать?
Я немного поливают-сметанкой разбавленной.и сыр тру.будет как подливка-я люблю.
Ой сходила посмеяться над массажем..зашла в 13.40.в 14.05мы уже кушали.Сеня ваще не понял что это было.ну поиграли с ним и ладно...пишу с телефона первый раз.гуляю под окнами
ВсемДД!
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Поздравляю :flower:
Я пользовалась авентовскими, удобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
Да что ж такое:015: А забить на врача никак? Он вам сильно нужен?
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:52
Да надо бы, я и накупила их в финке, но думала банки иногда буду давать и уж точно когда целое кормление. а сейчас ради одной дожки не хочется открывать. Сегодня добавила цв. капусту в кабачек, чтоб как бы постепернно на навый продукт. Ой, запуталась вся. Но прикорм не уберу, буду искать те продукты которые нам подходят
вост
Может, не жалеть эти банки?! Зато глядишь и покакает деть хорошо!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.