Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
[/B]
Какое?:020:
Не помню точно как называется, фрай какая-то :008:
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:07
Лида,так орет как резаная(((( не лежит одна,чего уж говорить про сон:(
.
я своей щас температуру измерила - в одном ухе 38,3 в другом 37,3:015::015::015: причем градусник хороший у меня, из Германии привезла... бесит... наши ртутные - самый точняк... остальные Г... сколько я их уже перепробовала:005:
Калгелем намазала десны нижние, хотя зубов не вижу...
потому и ноет моя сегодня, что температура... очень надеюсь, что это просто зубы:091::091::091:
если не спадет, на ночь вибуркол поставлю...
Плакаю, у Али и так мало одежды, а сегодня в стирку затесалась цветная шмотинка, и полиняла....
Блин, все бодики с кортки рукавами теперь синие...
обидно, тоже всегда расстраиваюсь...:(
при 40 градусах полиняла? Жалко боди...успокаивает,что они для "дома",когда будет на улице жарко,другие уже носить будете.А эти дома для "себя"...:)
а почему они для дома???
]
Обидно :( Есть средство для выведения пятен от полинявших вещей :008:
:091::091::091: что за средство?????????
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:09
наше?
Фрау шмидт?
Уля и Ко
13.02.2012, 20:10
Я сама делаю. Если можно так сказать:) Кашку, кабачок, капуста цветная, картошечка, тыква (единственное чем плевалась чуть меньше), яблоко, груша...
Девы, я тут читаю вас, я отстала немного, страниц на 300..:)))
Я в шоке от нашей тети Юли!:)))))))))) в хорошем смысле этого слова!!! вот это молодчина!!!
ЮЛЬКА!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ!!!!!
:love: спасибо :love:
АА нашел свою письку:010: он ее так сжимает. что мне страшно, а муж говорит не мешай ребенку себя изучать
а еще мы сейчас часик прикорнули , а забыла снять с плиты кострюли с остатками супа, можете представить что у меня сейчас на кухне:001: в активе имеем--минус одну кастрюлю и дым и вонючку-кухню.вот поспали так поспали
Malahova M
13.02.2012, 20:11
я своей щас температуру измерила - в одном ухе 38,3 в другом 37,3:015::015::015: причем градусник хороший у меня, из Германии привезла... бесит... наши ртутные - самый точняк... остальные Г... сколько я их уже перепробовала:005:
потому и ноет моя сегодня, что температура... очень надеюсь, что это просто зубы:091::091::091:
а почему они для дома???
:091::091::091: что за средство?????????
Потому что уже полиняли..((((
Voronochka
13.02.2012, 20:12
Чея запуталась с этими изофиками: консультант в магазине сказал, что на безопасность ребенка наличие изофикса никак не влияют....:005:Но если кресло с изофиксом, например ромер, так оно на 7 тыс дороде, чем без него:008:
А мне кажется, что влияет. ИМХО.
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:13
ДЕВЫ, МЕНЯ ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАПРЯГАЕТ:091::091::091:
после бронхита, Дарья дышит как-то, как бы объяснить-то.... с присвистом что ли... особенно, когда напрягается, наклоняется, тянется к чему-то... смеется громко или визжит если, то тоже свистит как-то... в общем напряжение тела или гол.связок дает этот присвист...
это что???:091:
к кому идти?
почитала - признак астмы:010:
Voronochka
13.02.2012, 20:14
Выложила ВК и тут покажу. У меня малыши так делают и потом засыпают. Если ручку освободить, то сразу просыпаются и в крик. :))
С фото, плиз, не цитируйте.
Так она у тебя ложится-то рано, вот и подъем рано... наверное...
Ромка вчера улегся спать в 3 ночи, сегодня подъем в 11... :010::010:
в общем, жаворонок Веточка :)
ложится она теперь в 23:065: а раньше в 21 уже спала!
Сейчас с Норой пойдем пешком далеко-далёко забирать у добровольца своё добро.
Мужу пишу в аське: может, я на машине? (она во дворе стоит, он же теперь на маршрутке,кто помнит)
Отвечает: ключи на холодильнике. И через минуту: документы у меня:))
Вот так вот...так что, мы пешком:065:
холодно там!
У меня колено болеть стало. У меня остеоартроз колена. Походу срочно кальций пить надо начинать. Ночью инет шерстила так там везде пишут что с месяца принимать надо, а мне врачи говорили не надо, блин, кого слушать, а нога болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Про кальций типа родничек и т.д. но все это ерунда мне кажется. Вобщем мне мои ноги важнее. Сустав у меня больной с детства и если не купирую обострение сейчас. то придется сворачивать грудное оперативно и есть сильные лекарства.
Обострения обычно примерно по году.
у нас родничек почти закрылся и ничего, все ок. я иногда и кальций пью, когда не забываю. у меня чуствуется ломаное колено и растянутый голеностопный сустав:005:
Всем привет, а мы заболели! Кашель ужасный, сухой.. Сегодня всю ночь не спали. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Malahova M
13.02.2012, 20:16
Ну,прям,не "разлей вода"))
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:19
АА нашел свою письку:010: он ее так сжимает. что мне страшно, а муж говорит не мешай ребенку себя изучать
а еще мы сейчас часик прикорнули , а забыла снять с плиты кострюли с остатками супа, можете представить что у меня сейчас на кухне:001: в активе имеем--минус одну кастрюлю и дым и вонючку-кухню.вот поспали так поспали
не боись за письку:))
:010::010::010: нормально прикорнули...
Потому что уже полиняли..((((
ну это как раз и расстраивает, что нормальные вещи вещами для дома стали:))
вчера фильм смотрели - ОБЛАСТИ ТЬМЫ...
всем рекомендую, оч понравился...
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:23
Оля, малыши-карандаши:love::love::love:
Я вчера слегла с температурой, 38.5 было, все кости ломило жутко, спина просто отваливалась. Кошмар какой-то. По сиптомам было похоже на грипп, но сегодня уже ничего нет, только слабость и спать очень хочется... и что это было???
На этой почве удалось сегодня мужа отправить отводить Мишу в садик :065:
У меня похоже было раз 5 за последнии 5 мес. С ОРВИ не связано. Озноб, день 38,5 и на след день все ок. Сказали , что на грудном бывают скачки кортизола и такая клиника((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б всё обошлось!
мне тоже в психиатричку?
Мартин ест раз 6 ночью:001:
+100000. Мы ночью каждый час едим. А я думаю почему мне муж про психиатрию намекает. Вот видимо потому)))
:))Еще вспомнила, когда я скорую провожала он кроме психиатрической больницы мне еще сказал : "Как у вас еще молоко вырабатывается..."
а я вот и не нашлась, что ответить...
ох, пожаловаться на него надо:015:
эх, у нас тоже...
а мы ночью смотрим, как Вета заснет, мы включаем, иногда перерывы на покормить делаем:)
Да вчера было не до этого...
А щаз вот муж только написал, что надо писать на них жалобу. :wife:
правильно!
СимулянтКа
13.02.2012, 20:26
НУ НА КОРМЕЖКУ ВОЗЬМИ К СЕБЕ, А ПОТОМ ТИХОНЬКО ПЕРЕЛОЖИ...
или нет? (забыла капс отключить):
НЕ вот в этом-т ои прикол в ночи ,что не переложить- просыпается.
може дело и не в том ,что ночью ,а в том что в комнате- потому что все дневные сны она на балконе...
СимулянтКа
13.02.2012, 20:27
пятен? у меня вообще все стало равномерно голубое :))
СимулянтКа
13.02.2012, 20:30
прикольно такие- спят за ручку :)) а интересно они в одном плодном пакете были у тебя? в животике тоже за ручки держались?
вот и обидно- там было три бодика нормальных ,которые на выход можно было. если учесть чт оу Али вещей на выход и нету почти. да как бы тольк эти бодики и были. это расстраивает :))
Voronochka
13.02.2012, 20:31
прикольно такие- спят за ручку :)) а интересно они в одном плодном пакете были у тебя? в животике тоже за ручки держались?
:flower:
Не, они разнояйцевые. :))
Malahova M
13.02.2012, 20:32
Ну кошмар...сейчас прочитала в Комсомолке...муж с женой поругались.Она из дома,муж за ней,дверь не закрыл.сын годовалый на улицу....так в одной футболочке и замерз...соседи увидели примерзшего..в -30:041:
У нас тоже сразу ножки были ...
я вот думаю или проблема в жкт ( то о чем пишет Ира ,совет гастроэнтеролога -нельзя вводить овощи т.к реакция неизвестна )
Я начала прикорм повторно с гречки ,варю сама ,мельчю блендером
Выдержала жесточайшую диету ,реже купали плюс увлажнялки на дерматитные проявления
гомеопаты советую бороплюс но только фиолетовый ,им же и щечки на мороз мажу
На самом деле я ничего тогда нового не ела ,с морозами все началось ...может совпало
вот Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((
Выложила ВК и тут покажу. У меня малыши так делают и потом засыпают. Если ручку освободить, то сразу просыпаются и в крик. :))
милые мальчишечки:love: Они привыкли все время вдвоем быть еще с пузика
Lenuse4ka
13.02.2012, 20:33
Ну кошмар...сейчас прочитала в Комсомолке...муж с женой поругались.Она из дома,муж за ней,дверь не закрыл.сын годовалый на улицу....так в одной футболочке и замерз...соседи увидели примерзшего..в -30:041:
Марина! Зачем ты это читаешь и смотришь телек? Ты уверена в качестве и достоверности информации? Извини, конечно и вообще зачем она тебе, эта чернуха?
Malahova M
13.02.2012, 20:35
Марина! Зачем ты это читаешь и смотришь телек? Ты уверена в качестве и достоверности информации? Извини, конечно и вообще зачем она тебе, эта чернуха?
вот и ругаю себя...увижу название....заинтересует....любопытная "варвара"...ивините,что Вам выкладываю((((
Katty_87
13.02.2012, 20:36
Это на поржать))
Колян исследует просторы квартиры и проверяет терпение своей подружки Эмили)))
http://s003.radikal.ru/i204/1202/85/185fed467f72.jpg (http://www.radikal.ru)
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:37
:010:
завтра Малахов об этом расскажет... он любит такое... и народ наш любит мусолить такое...
наше?
Фрау шмидт?
вроде да
:love:
Это на поржать))
Бедная собака, нашего кота это тоже ждет, только вот ползать пока не получается:073:
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:39
Это на поржать))
Катя:008:
:love::love::love:
Федя оттягивает мою майку и отчетливо говорит -СИСЬ!:065:
:046:
Ничего себе! уже говорит!:)
А для меня ниблер просто спасение! Она сосет его пока не закончится содержимое, а у меня свободное время появляется.
а что ты туда пихаешь???
(летом доче раньше ягоды давала, а сейчас чего???)
Я недавно дала Даньке полизать хурму, он так призывно на меня смотрел пока я ее ела.. Было не оторвать, но, наверное рановато такие фрукты еще.. Подожду пока, а то у нас на морковку щеки покраснели.
ой, Хурму вообще не давать вроде до 5ти лет,
там это вяжущее вещество, от него может с кишками что-то там завернутся,
в общем по телику слышала...:005:
хочу выразить благодарность Саше за наводку в улыбку радуги на памперс премиум кеа!Спасибо!
Кому надо еще-вторая пачка в подарок.
Упаковка 24 шт стоит 400 с чем то руб.(такая же в подарок).В Ленте 52 шт стоит 700 с чем то р.
о? надо прогулятся...
Чея запуталась с этими изофиками: консультант в магазине сказал, что на безопасность ребенка наличие изофикса никак не влияют....:005:Но если кресло с изофиксом, например ромер, так оно на 7 тыс дороде, чем без него:008:
Жень,изофикс крепется к машине, и кресло фиксируется лучше, чем просто одним ремнём,
и мало ли чего, так далеко не отлетит на ремне...
в общем, Том лучше в этоом шарит чем я...
но ун ас в машине изофикса неть...
Malahova M
13.02.2012, 20:40
[QUOTE=Katty_87;75620037]Это на поржать))
Ой,это у вас лайка? терпит же)))
Katty_87
13.02.2012, 20:40
вроде да
Бедная собака, нашего кота это тоже ждет, только вот ползать пока не получается:073:
он ей глаза выковыривает и усы выдергивает)))
Katty_87
13.02.2012, 20:41
[QUOTE=Katty_87;75620037]Это на поржать))
Ой,это у вас лайка? терпит же)))
Сибирский хаски.
Она все терпит! Умничка моя:love:
Katty_87
13.02.2012, 20:41
Катя:008:
он за ней так дальше и пополз:073::073:
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:42
блин... 38... ноет и ноет...:(:(:(
Katty_87
температура что-ли? Нужен нурофен/эферолган
из-за зубов?
Malahova M
завтра Малахов об этом расскажет... он любит такое... и народ наш любит мусолить такое...
муж отучил меня "такие" передачи смотреть)))) Позитиффффчика по телеку не так много...
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:43
он за ней так дальше и пополз:073::073:
куда уползли?:))
на санках будет катать след зимой:))
Malahova M
13.02.2012, 20:44
[QUOTE=Malahova M;75620270]
Сибирский хаски.
Она все терпит! Умничка моя:love:
так сейчас "их сезон".Они в зиму кайфуют....на санках сына возит наверное)))
класнючие!!!
фуууууууууууууууууууууууууууй... а веть и не проветрить никак... дубак на улице.
:001:
Это на поржать))
][/URL]
здорово! Собачка какая здоровская!
тьфу его!!!:015:
жаропонижающее не хочешь дать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Murzik140
13.02.2012, 20:45
Слушайте,а зачем картошку детям? Там же ничего полезного кроме крахмала нет?:016:
Я не понимаю.:005:
Всем приветы!!
Я хочу давать для сытости с другими овощами когда будет 1 кормление без молока.
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:46
температура что-ли? Нужен нурофен/эферолган
из-за зубов?
зубов не вижу... вообще ничего, кроме температуры...
панадол есть... сколько надо-то?
*МаляФФкА*
13.02.2012, 20:48
жаропонижающее не хочешь дать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
хочу... щас дам...
Katty_87
13.02.2012, 20:49
куда уползли?:))
на санках будет катать след зимой:))
Она-то с удовольствием) И санки уже есть))
Прошлй зимой меня беременную катала с ветерком_
Katty_87
13.02.2012, 20:50
зубов не вижу... вообще ничего, кроме температуры...
панадол есть... сколько надо-то?
ой на счет панадола не знаю,не буду советовать. Надо у бывалых уже спросить))
СимулянтКа
13.02.2012, 20:50
да ну? мамаша-то вменяемая- куда ушла от ребенка-то???
СимулянтКа
13.02.2012, 20:51
Это на поржать))
долго думала ,кто такая эмили :))
догадалась :)) он на ней ездит что ли????
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Родня одолевает советами посолить прикорм...
Дашка не хочет кушать ничего, кроме мамы... вот меня и достают - посоли, подсахари... ей так невкусно. Говорю - она еще не знает, что такое вкусно....
мои аргументы уже заканчиваются... да и зубов еще нету...
Надеюсь, вы тоже ничего не солите?
солить не буду
Ира Rinka, девочка мне костюм привезла даже не дождавшись предоплаты (собиралась сегодня в банк идти, а она написала что уже привезла), предоплату уже разрешила не вносить, оплачу сразу, когда забирать буду, так что это не кидалово, заказывай смело свй комбез ;)
а можно мне ссылку?
А я думала Маргарита это коктейль:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубки
ДЕВЫ, МЕНЯ ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАПРЯГАЕТ:091::091::091:
после бронхита, Дарья дышит как-то, как бы объяснить-то.... с присвистом что ли... особенно, когда напрягается, наклоняется, тянется к чему-то... смеется громко или визжит если, то тоже свистит как-то... в общем напряжение тела или гол.связок дает этот присвист...
это что???:091:
к кому идти?
почитала - признак астмы:010:
не надо ничего читать, можно к педиатру,е сли нормальный, онапослушает и направит потом куда надо
СимулянтКа
13.02.2012, 20:53
я так понимаю там картинка, я не вижу :((
Katty_87
13.02.2012, 20:53
он пока ее только на зубок пробует) ездить следующей зимой будет))
но когда мы его на нее сверху сажали,Коля сразу хватался за уши:)):))
мимимими:love:
хватит чушь читать!:flower:
Это на поржать))
у меня ошибка пишет:(
СимулянтКа
13.02.2012, 20:56
ну вы недалеко, ага)))
будеем иметь в виду :))
а кстати вот в контакте есть такая группа экскурсий для маленьких детей. таких интересных. удивительный мир.
ну и там есть экскурсия к ездовым собакам. популярностью пользуется. там катают. мы не ходили. мв там правда всего в два места ходили. очень в пожарной части понравилось- в машины разрешали лазать. и "пожар" давали тушить из шланга. инетерсно ,короче.
http://s57.radikal.ru/i156/1202/0b/3dc258927f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за кулачки! Врач приходила сегодня, послушала, говорит хрипы появились, до этого мы слушаться приходили в пятницу, лёгкие чистые были. Ещё Аскорил прописала нам.. Сенич ужасно кашляет, чувствуется что горло ему дерёт, сразу после кашля плачет..(( Главное пить надо много, а он вообще пить отказывается. Ни соки, ни ромашку, ни чай, и даже смесь уже почти не пьёт. Только ночью под шумок ему подкладываю, пока он спросонья.. А так еду нормальную требует.. Не знаю прям чё делать мне.. Златку к бабушке выселили, она спит плохо ночью из-за Сениных истерик, а с утра как муха сонная..
Katty_87
13.02.2012, 20:57
фотку у меня показывает,не знаю почему :((
СимулянтКа
13.02.2012, 21:00
Спасибо за кулачки! Врач приходила сегодня, послушала, говорит зхрипы появились, до этого мы слушаться приходили в пятницу, лёгкие чистые были. Ещё Аскорил прописала нам.. Сенич ужасно кашляет, чувствуется что горло ему дёрёт, сразу после кашля плачет..(( Главное пить надо много, а он вообще пить отказывается. Ни соки, ни ромашку, ни ча
@@@@@@@@@@@@
Сеньке.
Аля тоже не пьет никак. толко моя мама может ее напоить с ложечки водой. у нее терпения хватает пока ей воду вливать по капелюшке...
фотку у меня показывает,не знаю почему :((
еще раз ссылку дай пожалуйста, очень уж хочется посмотреть:008:
СимулянтКа
13.02.2012, 21:00
я видела там ссылку в циатах у кого-то а картинку не кажут...
JenechkaInLove
13.02.2012, 21:01
А мне кажется, что влияет. ИМХО.
На цену точно!;) но я думаю значит и на безопасность:005:
Всадница
13.02.2012, 21:02
ну вы недалеко, ага)))
а кстати вот в контакте есть такая группа экскурсий для маленьких детей. таких интересных. удивительный мир.
ну и там есть экскурсия к ездовым собакам. популярностью пользуется. там катают. мы не ходили. мв там правда всего в два места ходили. очень в пожарной части понравилось- в машины разрешали лазать. и "пожар" давали тушить из шланга. инетерсно ,короче.
Класс! Хочу сына на такую экскурсию. Ему понравится.
СимулянтКа
13.02.2012, 21:02
во, теперь я вижу
СимулянтКа
13.02.2012, 21:03
Класс! Хочу сына на такую экскурсию. Ему понравится.
там еще есть экскурсия на полигон мчс :)) мы правда не были)
от этой у нас был в восторге папа- он все машины облазал ,все каски перемерял:))
СимулянтКа
13.02.2012, 21:04
http://vk.com/udmirspb не сочтите за рекламу. но правда классная группа. если попасть там на экскурсии))
еще раз
вижу! класс! мой кот не переживет такого:))
во, теперь я вижу
и я)
И у мня такая, тоже довольна:008:
И у меня:support::support:
Плакаю, у Али и так мало одежды, а сегодня в стирку затесалась цветная шмотинка, и полиняла....
вот и обидно- там было три бодика нормальных ,которые на выход можно было. если учесть чт оу Али вещей на выход и нету почти. да как бы тольк эти бодики и были. это расстраивает :))
Тебе сказать, куда пойти с этой проблемой или сама догадаешься?:)))):support::support::support:
еще раз
Катя, просто два мегачуда!!!
Девы, а есть еще кто без зубов, или только мы с Васеной остались?
И еще вопрос - в авто задом наперед до какого возраста целесообразно ездить?
И
мы без зубов!
до года против хода нужно ездить, только мы, боюсь, не поместимся до года в автокресло переноску.. вот думаю что делать:016:
прикол! Дашка реагирует на рекламу Малютки! "Плюс пребиотик, в порядке животик"!!! сначала я думала, что показалось, а нет - сейчас опять кушали и услышали эту музыку, так аж сиську бросили и стали голову поворачивать к телеку!
прикол! Дашка реагирует на рекламу Малютки! "Плюс пребиотик, в порядке животик"!!! сначала я думала, что показалось, а нет - сейчас опять кушали и услышали эту музыку, так аж сиську бросили и стали голову поворачивать к телеку!
:))
Уля и Ко
13.02.2012, 21:19
Мой на рекламу звездочки космостар просто в астрал уходит.а так пофиг ему на др.рекламы
Всадница
13.02.2012, 21:24
не сочтите за рекламу. но правда классная группа. если попасть там на экскурсии))
Маша, спасибо за ссылку. пошла изучать.
СимулянтКа
13.02.2012, 21:26
И у меня:support::support:
Тебе сказать, куда пойти с этой проблемой или сама догадаешься?:)))):support::support::support:
Катя, просто два мегачуда!!!
Аля без зубов
мы беззубые совсем...:005:
СимулянтКа
13.02.2012, 21:27
?
:))
ну это-то я догадалась. но траты на одежду у меня пока не предусмотрены :)
Murzik140
13.02.2012, 21:30
Спасибо за кулачки! Врач приходила сегодня, послушала, говорит хрипы появились, до этого мы слушаться приходили в пятницу, лёгкие чистые были. Ещё Аскорил прописала нам.. Сенич ужасно кашляет, чувствуется что горло ему дерёт, сразу после кашля плачет..(( Главное пить надо много, а он вообще пить отказывается. Ни соки, ни ромашку, ни чай, и даже смесь уже почти не пьёт. Только ночью под шумок ему подкладываю, пока он спросонья.. А так еду нормальную требует.. Не знаю прям чё делать мне.. Златку к бабушке выселили, она спит плохо ночью из-за Сениных истерик, а с утра как муха сонная..
@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!
Murzik140
13.02.2012, 21:31
еще раз
Хаски это супер
kovireshad
13.02.2012, 21:31
понятно, спасибо :)
мне врач сказала, что если я не хочу пентаксим, то можно попробовать инфанрикс
нормально перенесли прививку?
Да, совсем спокойно перенес, температуры не было , в первый раз место укола совсем чуть-чуть покраснело, но я 2 дня, по одной таблетке супрастина пила, мне так медсестра сказала делать
Kisssundrrra
13.02.2012, 21:49
Девочки, что-то у нас совсем сонное царство дома. Тока по дела выбираюсь ненадолго.
Влада появились какие-то сопли-лайт.
Лайт - потому что не понятно это сопли от зубов или сопли от простуды.
Сопли текут, носом шмыгает и улыбашка во всю при этом.
Может позже вйду вас почитать. что-то соскучилась совсем.
Kamillablue
13.02.2012, 21:49
девочки, назрел вот такой вопрос - а зачем нужна прогулка? ну вот мы щас катаемся в своей софии, и еще, я думаю, месяца два откатаемся точно. там уже весна-лето-осень, можно трость какую-нибудь легкую. а зимой следующей уже санки? там Ре уже ходить будет и не особо в коляске сидеть или как? Мы просто планируемся пока купить Эммальюнгу Нитро Сити - она недешевая, около 25 тыс, вот чего-то задумалась о целесообразности?
Трость пока не знаем какую покупать (
мне нужна прогулка-что бы летом на весь день свалить с Рэ из дома,
и не видеть проблем, что спать он будет лёжа и когда захочет..
а трость у меня есть, она мне за тем, что бы дойти быстрее до сада (когда подрастет)
возить Рэ в магазинах, когда ходить не хочет и устал...
а зимой есть санки-это правда!!!
и ничего из этого не могу исключить, надо всё!!!
*МаляФФкА*
13.02.2012, 21:55
ой на счет панадола не знаю,не буду советовать. Надо у бывалых уже спросить))
8 мл дала по инструкции...
спит...
надеюсь на более-менее спокойную ночь:091:
завтра может врача вызову, на всякий случай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубки
не надо ничего читать, можно к педиатру,е сли нормальный, онапослушает и направит потом куда надо
нормального найти надо...
я своей про это говорила, она ответила - слюнями давится... но слюней у нас нет:009: спорить не стала, бесполезно, надо нормального доктора найти...
но когда мы его на нее сверху сажали,Коля сразу хватался за уши:)):))
игогогого!!!:080:
ну вы недалеко, ага)))
:flower: Маш, давай ссылку... хочу на собаках:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее:091:
*МаляФФкА*
13.02.2012, 22:02
http://vk.com/udmirspb не сочтите за рекламу. но правда классная группа. если попасть там на экскурсии))
мы!
:046::046::046:
старший от рекламы впадал в нирвану... бегает, бегает, вдруг замер, в телек пялится...
Мой на рекламу звездочки космостар просто в астрал уходит.а так пофиг ему на др.рекламы
во!:))
Хаски это супер
+100000000000
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ, ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА?????
я спать хочу!!!! в ребенок с 19 спит и не просыпается, сейчас выспится и в 5-6 проснется:005: я умру тогда завтра, мне с утра учиться идти надо:010:
девочки, назрел вот такой вопрос - а зачем нужна прогулка? ну вот мы щас катаемся в своей софии, и еще, я думаю, месяца два откатаемся точно. там уже весна-лето-осень, можно трость какую-нибудь легкую. а зимой следующей уже санки? там Ре уже ходить будет и не особо в коляске сидеть или как? Мы просто планируемся пока купить Эммальюнгу Нитро Сити - она недешевая, около 25 тыс, вот чего-то задумалась о целесообразности?
я на даче катать буду. там кочки, да и спать комфортнее на улице в прогулке. и вообще мне софию не втащить в дом, выйти получается, а обратно:(, я теперь одна гуляю, как потеплеет и Вета сядет сама я в прогулке буду ее катать.
я своей про это говорила, она ответила - слюнями давится... но слюней у нас нет:009: спорить не стала, бесполезно, надо нормального доктора найти...
да! где бы его найти:065:
На санках не всегда проедешь, а вот будет ли у тебя Рора в коляске сидеть, тут сказать трудно. ИМХО, на первую ходячую зиму коляска нужна, так что тростью не обойтись. Но прогулку можно купить явно дешевле 25тыс :008:
У нас не было, а вот капризы :010: И сейчас капризулим, у нас второй лезет :008:
Voronochka
13.02.2012, 22:25
Девочки, спасибо!!! :flower:
На цену точно!;) но я думаю значит и на безопасность:005:
У нас все три кресла с изофиксами! :065:
я покупала кресло, доверившись выбору своего знакомого, у которого ребенок на год старше моего... он такой дотошный товарищ, что изучил всю матчасть и купил Макси Кози и Изофиксом. А я просто собезъянничала :))
Сейчас могу сказать, что на базе кресло как-то надежнее стоит, капитально так... а прикрепленное ремнями оно немножко свободновато держится...
Ира,вы уже в кресле второй категории возрастной??? какое у тебя макси кози???? там же типа Приори и т.д.
Не, мы в нулевке :) он так сладко в ней спит, что нафиг... у нас знакомые сейчас пересадили семимесячного в кресло сидячее - так теперь ребенок в машине не спит и орет, сидя... нафиг это Щастье...
я просто думаю - пока кресло это из Германии придет, пока то се - как раз лето уже будет (у нас первое кресло почти 2 месяца ехало)
обидно...
и еще у кого мальчишки ,мой головой трясет (вертит)чуть чуть перед пописом ,забавно так ...ни с чем не перепутаешь
это нервное штоли ?но не похоже
я давно парю с этим мужа - а он в пример всякую фигню приводит как это другие мужики делают )))
в том числе и в фильме мистер и миссис смит
как быэто описать ,ну вот если мурашки по телу вдруг от холода пошли или из тепла в холод резко вот типо этого
нет, Ромка не трясет ничем, точно совершенно :) писает абсолютно неожиданно для меня, я еле успеваю рукой прикрыть все это безобразие, если голенький
помнишь, как я в самом начале соски с бутылочкой сожгла... там на всю квартиру вонища была :001:
Уля и Ко
13.02.2012, 22:36
мы!
:046::046::046:
Первые два когда лезли вроде горяченький был пару дней,а на остальные просто капризничал
Ptichenka
13.02.2012, 22:40
и еще у кого мальчишки ,мой головой трясет (вертит)чуть чуть перед пописом ,забавно так ...ни с чем не перепутаешь
это нервное штоли ?но не похоже
я давно парю с этим мужа - а он в пример всякую фигню приводит как это другие мужики делают )))
в том числе и в фильме мистер и миссис смит
как быэто описать ,ну вот если мурашки по телу вдруг от холода пошли или из тепла в холод резко вот типо этого
Моя так вздрагивает, когда пописает. Оч смешно!
еще раз
Прикольные такие!
У нас была темпа!
milavida
13.02.2012, 22:41
а что ты туда пихаешь???
(летом доче раньше ягоды давала, а сейчас чего???)
ой, Хурму вообще не давать вроде до 5ти лет,
там это вяжущее вещество, от него может с кишками что-то там завернутся,
в общем по телику слышала...:005:
о? надо прогулятся...
Жень,изофикс крепется к машине, и кресло фиксируется лучше, чем просто одним ремнём,
и мало ли чего, так далеко не отлетит на ремне...
в общем, Том лучше в этоом шарит чем я...
но ун ас в машине изофикса неть...
Я ему испанскую давала пососать, она совсем не вяжет, но видимо и совсем " ненатуральная":)) но больше не буду давать на всякий случай!
Ptichenka
13.02.2012, 22:43
Итак....моя стала кусаться при кормлении, я аж взвизгиваю, а она пугается, затихает и в рев. Что делать? :005:
milavida
13.02.2012, 22:47
Про зубы - у нас их тоже нет, виднеются в десне, но мне кажется, что еще глубоко..
Murzik140
13.02.2012, 23:20
у нас дёсны белые-пребелые! набухли...:001:
Ленчик 0109
13.02.2012, 23:21
Я тоже доверяю больше ртутным. Электронных два (привозные), показывают иногда очень странную температуру поэтому лишились доверия.
спит...
игогогого!!!:080:
:flower: Маш, давай ссылку... хочу на собаках:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы температура была только на зубки
Ленчик 0109
13.02.2012, 23:26
Всех сегодняшних именинников с датками. Кто болеет- поправляйтесь. Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Я сегодня перегладила все, что постирала за 2 дня. Это было море всего, запарилась жутко.
Сегодня звонила маме Катюшкиной подружки, у нее дочка также поймала в саду эту дрянь только в конце января.
Врач дала мужу больничный аж до понедельника на следующ недели. Наш папа счастлив. Завтра приедет свекровь мне помогать (хотя я все и сделала, но ей все равно спасибо), а папамуж будет делать свои дела.
ложится она теперь в 23:065: а раньше в 21 уже спала!
В 11 уснула, а в 6 подъем? Жестоко :(
ага, и нам врач сказала дробно и много пить... а как это сделать?
Voronochka
13.02.2012, 23:49
я покупала кресло, доверившись выбору своего знакомого, у которого ребенок на год старше моего... он такой дотошный товарищ, что изучил всю матчасть и купил Макси Кози и Изофиксом. А я просто собезъянничала :))
Сейчас могу сказать, что на базе кресло как-то надежнее стоит, капитально так... а прикрепленное ремнями оно немножко свободновато держится...
Ира, вот я тоже такого же мнения. Пробовали еще со Степкой без базы. Как-то ненадежно, на мой взгляд. Да и каждый раз пристегивать-отстегивать ремни, когда достаешь-сажаешь ребенка очень тяжело. Тем более, троих. :))
у нас тоже назрел вопрос о смене кресла. в наше чико сенька не помещается. уже на продажу выставили. будем брать без изофикса.. с изофиксом у нас вообще под потолок будет :-)
ААааааааааа пришел мой Картерс.......... все что на 9 мес как раз:010:Один класснючий флисовый слип на 6 мес уже впритык оказался:( Маломерит однако
milavida
14.02.2012, 00:16
Капец:010: Данька на самом деле теперь взял за привычку какать в ванне, сегодня купала его сама и увидела всю картину - тихонько уплыл в уголок, взял ножки в руки и дело готово!!:001: Неужели это он о осознанно?? Раньше такого не было когда совсем маленьким был.. Я вот думаю, может день не купать, так он забудет?:073:
там еще есть экскурсия на полигон мчс :)) мы правда не были)
от этой у нас был в восторге папа- он все машины облазал ,все каски перемерял:))
т.е. экскурсия была для папы? :))
мы беззубые - и даже намека нет :)
буду возить задом, пока он в кресле-нулевке
хорошая реклама, целевая :))
Да, совсем спокойно перенес, температуры не было , в первый раз место укола совсем чуть-чуть покраснело, но я 2 дня, по одной таблетке супрастина пила, мне так медсестра сказала делать
ага, спасибо, я тоже так сделаю :flower:
milavida
14.02.2012, 00:26
Смотрю в интернете - не одни мы такие засранцы;) Даже Комаровский на эту тему что- то советовал и у Сирсов описана такая ситуация. Комаровский советует сначала купать в тазике - но по- моему не вариант, он ведь не сразу в е делает а в процессе, а Сирсы предлагают трусы- непромокайки, а потом отдельно попу мыть:)
В 11 уснула, а в 6 подъем? Жестоко :(
ага, и ела еще несколько раз в этом промежутке.
сегодня уснула в 19.20, проснулась поесть пока один раз. интересно, когда окончательно проснется? в 5, в 4?:073: договорилась с мужем (которому с утра на работу:() что если она проснется рано, то он с ней поиграет, а я посплю в это время, а то я овощ:005:
Капец:010: Данька на самом деле теперь взял за привычку какать в ванне, сегодня купала его сама и увидела всю картину - тихонько уплыл в уголок, взял ножки в руки и дело готово!!:001: Неужели это он о осознанно?? Раньше такого не было когда совсем маленьким был.. Я вот думаю, может день не купать, так он забудет?:073:
:010: может его на руках побултыхать пару дней.
milavida
14.02.2012, 00:34
ага, и ела еще несколько раз в этом промежутке.
сегодня уснула в 19.20, проснулась поесть пока один раз. интересно, когда окончательно проснется? в 5, в 4?:073: договорилась с мужем (которому с утра на работу:() что если она проснется рано, то он с ней поиграет, а я посплю в это время, а то я овощ:005:
:010: может его на руках побултыхать пару дней.
У Комаровского целых 2 страницы обсуждений:))
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2652&postdays=0&postorder=asc&start=0
Попробую завтра похолоднее водичку сделать, а если не поможет, то перерыв 2 дня, будем душиком обмываться.
Не могу сказать что это прям проблема, но просто не хочется чтоб в привычку вошло:))
я не буду прогулку покупать, после люльки в апреле-мае, посмотрю по ситуации, сразу пересядем в трость, но она у меня в горизонталь раскладывается, там и поспать можно :)
а зимой санки, ноги и машина :)
Девочки, что-то у нас совсем сонное царство дома. Тока по дела выбираюсь ненадолго.
Влада появились какие-то сопли-лайт.
Лайт - потому что не понятно это сопли от зубов или сопли от простуды.
Сопли текут, носом шмыгает и улыбашка во всю при этом.
Может позже вйду вас почитать. что-то соскучилась совсем.
я читала, что соплей непосредственно от зубов не бывает - просто лезущие зубы ослабляют иммунитет и могут появиться симптомы простуды...
спит...
Лида, насчет астмы... я тебе как мама астматика скажу...
свистящее дыхание - это симптом обструкции в бронхах... когда они сужаются и воздух через них с трудом проходит...
если, вдруг, у Даоьи это есть - врач это услышит и назначит ингаляции или аскорил какой-нибудь, чтобы эту обструкцию снять...
если есть еще хрипы - ставят обструктивный бронхит и раньше при трех таких бронхитах в течение года ставили диагноз астма.
Но у мелких детей вроде как могут быть такие обструкции и никакой астмы у них при этом нет.
я спать хочу!!!! в ребенок с 19 спит и не просыпается, сейчас выспится и в 5-6 проснется:005: я умру тогда завтра, мне с утра учиться идти надо:010:
ого, если бы Ромка уснул в 7, то проснулся бы он в 10-11 и не спал бы до 3-4 ночи... поэтому бужу :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.