Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ну ниче се скоростЯ!
За 10 дней:010:
а куда деваться? денег уже не было за аренду квартиры платить...:(
Девочки - как вам хорошо... вам все бабушки-дедушки покупают... у нас осталась только одна бабушка (моя мама) она ничего не покупает... даже если купит - это будет очень простая игрушка (грызунок например) - потому что будет выбирать в ларьке каком нибудь... А о фирменных шмотках или игрушках тини лав за тыщу - даже и не надеюсь... Не знает она где покупать приличные вещи. Я ей тут посоветовала в НМ съездить, долго объясняла как найти магазин (платье другой внучке она хотела купить) я ей и денег дала (знала что там не дешево ей будет возможно) так она приехала злая, ничего не понравилось, куда ты меня отправила.. Короче не ходит она по магазинам и не знает их даже... Предложила мне тут комбезик на рынке купить (типа ей понравился) я сказала не бери.... Она правда мне денег дала 10 тыр после родов (типа купи что хочешь), да и конечно помогает очень, и на том спасибо... Так что сама все покупаю а муж ругается...
и бесят меня длинные посты
:046::046::046:
а, к врачу не ходили, испугались мороза и кори, так что свой рост-вес не знаем)))
и мы.. у нас в поликлинике кто-то больной есть... я боюсь идти
Malahova M
09.02.2012, 21:05
Девочки - как вам хорошо... вам все бабушки-дедушки покупают... у нас осталась только одна бабушка (моя мама) она ничего не покупает... даже если купит - это будет очень простая игрушка (грызунок например) - потому что будет выбирать в ларьке каком нибудь... А о фирменных шмотках или игрушках тини лав за тыщу - даже и не надеюсь... Не знает она где покупать приличные вещи. Я ей тут посоветовала в НМ съездить, долго объясняла как найти магазин (платье другой внучке она хотела купить) я ей и денег дала (знала что там не дешево ей будет возможно) так она приехала злая, ничего не понравилось, куда ты меня отправила.. Короче не ходит она по магазинам и не знает их даже... Предложила мне тут комбезик на рынке купить (типа ей понравился) я сказала не бери.... Она правда мне денег дала 10 тыр после родов (типа купи что хочешь), да и конечно помогает очень, и на том спасибо... Так что сама все покупаю а муж ругается...
ну,ЭТО не так уж и часто (про длинные) :))
Malahova M
09.02.2012, 21:09
кто то тут кидал ссылку на статью, там тоже инфа была... вроде 12, 13 февраля будут такие билеты продавать
ну так и я про то - смело вызывай и все тут! ко мне и медсестра не ходит. Хорошо хоть тел. есть - если что я прямо звоню на моб и все проблемы выговариваю... и номерки мне оставляют на УЗИ и анализы диктуют.. все по тел
повторю http://kp.ru/daily/25829.5/2805046/ :):support:
JenechkaInLove
09.02.2012, 21:10
Модератору, она дает разрешение. или не дает.
Я тоже хочу этих вкусняшек и мюсли!!!:008:
JenechkaInLove
09.02.2012, 21:10
Мы к бабушке-прабабушке в под Лугу,там места..м-м-м-м..:008::019:
А у нас не доезжая до Луги! А у вас где именно?
Malahova M
09.02.2012, 21:13
А мы-переезжая.В сторону "Красного Вала",дорога на Ионна-Богословский муж.монастырь,если по новой окружной...
А у вас?
Ptichenka
09.02.2012, 21:17
Главное - хорошие отношения и помощь.
У нас (я и муж) со свекровью очень натянутые отношения, так и подарки от нее неврадость, какие бы они дорогие не были.
*МаляФФкА*
09.02.2012, 21:24
А вот кабачок Хайнц(кабачок, вода, кукурузная мука) это такая гадость!!!!!!
+10000000000000000000000
жуть
Да, я примерно так же выпала в осадок:)) Но посуди сама, без отделки- это голые бетонные стены и такой же бетонный пол. Хорошо, если дом сдают готовым под чистовую отделку (те с выровненными стенами , потолком и полом). А если нет, то и на это деньги надо рассчитывать
под чистовую мало, все без отделки, в основном:005:
у
ну тебе до меня совсем недалече будет, у меня в Никольском - через речку - деревня Перевоз:))
Только у меня стройка в этом году там будет, но зато в следующем будет красота уже:fifa:
ну все зависит от материалов. Можно в среднем тыщ за 350-500 сделать. Мы недавно маме делали ремон в спальне - 100 тыщ получилось.
А мы когда делали ремон в квартире - 1млн потратили:001: Ну это правда с сантехникой вместе, и холодильником:004:
и мой чего-то спит в кровати уже 1,5 часа... к чему бы это:073:
блин, надо бы пойти вещи собирать - чего сижу тут?
а у меня в Поповке была... в Никольское купаться ездили:love:
350-500 значит... поняла...
1млн - это много для меня:005: мне совсем бы подешевле чего:017:...
моя в итоге 2,5 часа проспала в кроватке:010: у нас такое оооооочень редко...
пофоткайтесь там!!!
КТО ГОЛОДЕН??? ИЛЬЯ???
10500 и голоден????? :001:
Марина, не надо ему смесь, ты что???
Ира, ну как не надо?
Если ребенок 10 кг весит, что же ему есть не надо?:)):)):))
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
09.02.2012, 21:31
Пришла врач, ОРВИ и ринофарингит у нас :(
..
лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А у нас На Мшинской дача в садоводстве.
Все отлично кроме отсутствия вооема, а так климат жаркий и загар южный
остановитесь!!! мне не прочитать вас:091::091::091:
Ptichenka
09.02.2012, 22:05
Девочки, может кому надо!
Девушка продает Макларен XLR за 7 рублей, пишет, что состояние на 5-
JenechkaInLove
09.02.2012, 22:05
Жень, я вот по составу все покупаю....пока не ошибалась :008:
Цветнуху ели Гербер (капуста+вода), Семпер (капуста+вода). Мне Гербер больше понравился,
я доедала за Соней первые баночки, вкус тушеной капусты без приправ и других овощей. Семпер более густая, но вкус не такой яркий.
Яблоко тоже Гербер кушаем(яблоко, вит С). Вкус запеченного яблока. Семпер Яблоко оказался с какой-то мукой в составе:016: Взяла еще Нутрицую, сегодня ели, на вкус ближе к яблоку протертому, свежему.
А вот кабачок Хайнц(кабачок, вода, кукурузная мука) это такая гадость!!!!!! отдельно есть мы его не смогли, ввожу добавлением к двум предыдущим.
про Фрутоняню ничего не могу сказать. Но не покупаю ее. Не верю я в честность наших производителей и пробовать даже не хочу :068:
и мне не сложно на 10 руб за банку больше заплатить. На первый раз покупаю маленькую баночку 80 гр, первый день - ложка большая чайная с горкой, второй - три ложки, третий - 1/2 банки, чтв - вся банка.
Соня большую банку 130 гр съедает за 5 минут, если начнешь отвлекаться, может расплакаться :)) не до игр нам во время еды :028:
Везеет, Маш!!!
Может и Анюта через месяц научится рот открывать...... А Соня сразу так хорошо кушать стала? Все нравится и овощи, и фрукты? Кашу еще не пробовали???
Насчет яблока Хумана- оно просто без витамина С. вообще чистое яблоко, его можно из соображений , что если вдруг аллергия, то тока на яблоко, а не витамин!!
JenechkaInLove
09.02.2012, 22:08
А я вот прочитала с удовольствием твой пост!!!!:flower:
Malahova M
09.02.2012, 22:11
+10000000000000000000000
жуть
под чистовую мало, все без отделки, в основном:005:
350-500 значит... поняла...
1млн - это много для меня:005: мне совсем бы подешевле чего:017:...
моя в итоге 2,5 часа проспала в кроватке:010: у нас такое оооооочень редко...
пофоткайтесь там!!!
Ира, ну как не надо?
Если ребенок 10 кг весит, что же ему есть не надо?:)):)):)):flower::flower::flower:
Дело в том,что кушаю я полтора раза в день((( остальное какие-то перекусы...молоко я вижу уже не то(на свет),что раньше (жиже или "пустое" становится:041:).На сегодня смесь,молоко+овощи=больше литра в день....я считаю...
Malahova M
09.02.2012, 22:17
Девочки, может кому надо!
Девушка продает Макларен XLR за 7 рублей, пишет, что состояние на 5-
блин,НУ ПОЧЕМУ НЕ В АПРЕЛЕ????:041::041::041: ХОРОШАЯ,но сейчас надо друзьям долг отдать..(((
спасибо
и надо даже если нет текущих соплей и нос дышит?
Ага
Горло краснющее, хрипов нет...
Промываь Отривином, капать аквамарис, називин (на фига називин, у него нос не заложен и текущих соплей нет - хрюкает только в глубине). Прыскать в горло аквамарис (я еще до кучи тантум верде купила, буду поочередно их прыскать). Поить амброгексалом - вот это жесть... накапала в ложечку, развела водичкой, залила в ротик - тут же все было выплюнуто... в следующий раз из Нурофеновского шприца буду вливать гадость горькую...
Врач спросила у бабушки, где же мать :065:
Пойду почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
А я яблочных оладушек напекла:019:
Сейчас с компотиком бахну!
А как пекутся яблочные оладушки? мне бы яблоки утилизировать надо подмороженные...
девочки, ДВ!!!
сразу всем, кто нас вчера поздравлял - огромное спасибо!!!
я вся ещё в тюках, разгроме и пр.
Шуша сегодня порадовала маму, что перевернулась с живота на спинку. стрескала сегодня свою первую в жизни ложку еды. нежно полюбила стиралку- там жетак интересно - всё крутится! вовсю общаемся, болтаем, улыбаемся и смеемся. довольный жизнью ребенок!
видела, что обсуждали вы тут новострои - так вот мы как раз. взяли квартиру на стадии дом на 4 этажа построен только. без отделки, один бетон. за 10 дней сделали ремонт муж со свекром на пару - и мы переехали.. нормально, чё...
Хорошо в новой квартире!
Лариса, сколько у вас комнат?
Я маму когда прошу что-то мне купить, уточняю, какой марки и модели :)) и она покупает.... а свекровь инициативу любит проявить... иногда все хорошо получается, иногда не очень...
Я тоже хочу этих вкусняшек и мюсли!!!:008:
мне так понравились мюсли!!!!!
Ира, ну как не надо?
Если ребенок 10 кг весит, что же ему есть не надо?
да у него же грудь есть :) и хорошая грудь, раз он на ней 10 кг наел :019:
Ptichenka
09.02.2012, 22:34
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Везеет, Маш!!!
Может и Анюта через месяц научится рот открывать...... А Соня сразу так хорошо кушать стала? Все нравится и овощи, и фрукты? Кашу еще не пробовали???
Насчет яблока Хумана- оно просто без витамина С. вообще чистое яблоко, его можно из соображений , что если вдруг аллергия, то тока на яблоко, а не витамин!!
А Хумана по карте продается?
Ромка тоже доверчиво ротик при виде ложки открывает, а я ему сегодня туда - горький амброгексал :001: он так скривился и все выплюнул....
буду нурофеновским шприцом заливать, а то перестанет рот открывать при виде ложки...
спасибо всем за кулачки, мы будем стараться поправляться!!!
Всадница
09.02.2012, 22:37
!!
А почему нет? Всё продается по карте, я имею ввиду питание.
Ptichenka
09.02.2012, 22:37
А как пекутся яблочные оладушки? мне бы яблоки утилизировать надо подмороженные...
Очень просто и быстро!
http://vk.com/id2587367#/lunchtime?z=photo-32194285_278878364%2Fwall-32194285_154071
Всадница
09.02.2012, 22:38
Ира, оладушки с яблоками просто. В тесто добавляешь кубики яблок и всё. Пеки как обычно.
Malahova M
09.02.2012, 22:38
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
:010::010: Только вчера с мужем вдрызг по этому поводу разругались...чуть ли не "Давай разводиться"...Он с работы...руководит...дома "я устал"...а я 24 часа на боевом посту...еще про его работу послушать:ded:,поддержать,начальство поругать...:wife:
Ptichenka
09.02.2012, 22:40
:010::010: Только вчера с мужем вдрызг по этому поводу разругались...чуть ли не "Давай разводиться"...Он с работы...руководит...дома "я устал"...а я 24 часа на боевом посту...еще про его работу послушать:ded:,поддержать,начальство поругать...:wife:
А ты ему скажи, что декрет - это работа в две смены, плюс ночные дежурства!:))
Хорошо в новой квартире!
Лариса, сколько у вас комнат?
Ира, ты издеваешься? :010:
у нас студия!!!:))
ну просто на сколько денех хватило... мы же ничего не продавали. почти. ну жилье точно никакое не продавали. так что на что наскребли - то и купили.
лет через несколько мою квартиру на родине продадим - и уже о большей площади задумаемся
Malahova M
09.02.2012, 22:44
А ты ему скажи, что декрет - это работа в две смены, плюс ночные дежурства!:))
У нас,обоих,это по второму ребенку.У него опыт уже есть.А вот понимания как-то не всегда....хотя сорок летом уже...))))
всем спасибо за комплименты Веточке:)
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
класс, моя сегодня стала на бок пытаться сесть, но руки далеко отставляет, полулежит:))
девочки, ДВ!!!
Шуша сегодня порадовала маму, что перевернулась с живота на спинку. стрескала сегодня свою первую в жизни ложку еды. нежно полюбила стиралку- там жетак интересно - всё крутится! вовсю общаемся, болтаем, улыбаемся и смеемся. довольный жизнью ребенок!
видела, что обсуждали вы тут новострои - так вот мы как раз. взяли квартиру на стадии дом на 4 этажа построен только. без отделки, один бетон. за 10 дней сделали ремонт муж со свекром на пару - и мы переехали.. нормально, чё...
в своей квартирке хорошо:support:
А я яблочных оладушек напекла:019:
Сейчас с компотиком бахну!
:019: а мы суши заказали в честь праздника:))
JenechkaInLove
09.02.2012, 22:49
А
мне так понравились мюсли!!!!!
:
Ну воооот!!!! Что же делать???!!!!!
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Спасибки!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
JenechkaInLove
09.02.2012, 22:52
Ромка тоже доверчиво ротик при виде ложки открывает, а я ему сегодня туда - горький амброгексал :001: он так скривился и все выплюнул....
буду нурофеновским шприцом заливать, а то перестанет рот открывать при виде ложки...
спасибо всем за кулачки, мы будем стараться поправляться!!!
Хуману именно яблоко нашла тока в интернет- магазине:008:
Фотки всех деток очаровательны :love:
Ира, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Лида: все зависит от такого, как вы планируете ремонтировать. Знакомый уложились в 300тыс, сделав ремонт в новой двушке и купив дешевую б/у мебель. У нас ушло 500тыс, а не сделано практически ничего... Снесли стены, поставили новые, поменяли все батареи, перенесли трубы, вскрыли часть полов, сделали стяжку, купили всю сантехнику и плитку, но ее даже не положили, и сантехнику не установили. Вся квартира без мебели обойдется где-то в 2млн. Осталось еще 1,5 найти. чтобы ремонт продолжить :065: пока приостоновили :(
JenechkaInLove
09.02.2012, 22:59
Фотки всех деток очаровательны :love:
Ира, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Лида: все зависит от такого, как вы планируете ремонтировать. Знакомый уложились в 300тыс, сделав ремонт в новой двушке и купив дешевую б/у мебель. У нас ушло 500тыс, а не сделано практически ничего... Снесли стены, поставили новые, поменяли все батареи, перенесли трубы, вскрыли часть полов, сделали стяжку, купили всю сантехнику и плитку, но ее даже не положили, и сантехнику не установили. Вся квартира без мебели обойдется где-то в 2млн. Осталось еще 1,5 найти. чтобы ремонт продолжить :065: пока приостоновили :(
Мы отремонтировали нашу двушку за 1.5 млн, с мебелью. Вот сейчас еще дозаказали шкаф Анюте!!!!!
Рассчитывали тыс на 40, а вышло........61!!!!!:010::010::010:
JenechkaInLove
09.02.2012, 23:00
Спасибки!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Где фото именинницы?
Мы отремонтировали нашу двушку за 1.5 млн, с мебелью. Вот сейчас еще дозаказали шкаф Анюте!!!!!
за 1 шкаф?:001: где заказывали то? из чего он?
Где фото именинницы?
мы с мужем забыли ее сфоткать)))))))))
ща исправлю))))) :)):)):))
Как вы укладываете детей спать???????
до зубов мы клали Ви в кровать и она сама засыпала. с соской. минут за 5...
А сейчас она засыпает на руках..если не брать на руки - истерит. Это нормально или к неврологу нужно????
про ремонт! мы переехали чуть больше года назад, сколько денег уже ушло - не знаю точно, дофига!!!, но еще много всего надо доделать(ванна, потолки, кусок кухни)! у нас в квартире были только батареи и окна, пол ровный, покупали материал, все делали сами:065: теперь я могу ламинат класть и стены ровнять:065: дорого - электрика - разводки всякие и сантехника - трубы, краники и тп...
по идее можно вообще стены покрасить, а на пол ламинат или линолеум кинуть - тогда быстро и недорого. и самим все сделать. мебель и бытовую технику покупаем постепенно..
что это за шкаф такой?:)) у меня шкаф для детской из икеи будет тыс 5-6 вроде стоить, к комодику:))
про ремонт! мы переехали чуть больше года назад, сколько денег уже ушло - не знаю точно, дофига!!!, но еще много всего надо доделать(ванна, потолки, кусок кухни)! у нас в квартире были только батареи и окна, пол ровный, покупали материал, все делали сами:065: теперь я могу ламинат класть и стены ровнять:065: дорого - электрика - разводки всякие и сантехника - трубы, краники и тп...
по идее можно вообще стены покрасить, а на пол ламинат или линолеум кинуть - тогда быстро и недорого. и самим все сделать. мебель и бытовую технику покупаем постепенно..
я тож умею и ламинат, и стены и потолки...даже кафель. но так. кривовато))))))
еще умею снимать дверные коробки и клеить обои.
и нафига такие умения?))))
Девочки, вы меня не бейте тапками :008:
Проголосуйте пожалста :flower::flower::flower:
тут (http://vk.com/photo-17223979_278166759)
правда у меня че-то на нашу фотку не выкидывает :(
проголосовала)
Да, ты права, это самый хит :))))))))))))))))))))))
"Оглашу полный вариант, чтобы все посмеялись:
Доброволила я в закупке детской одежды, объявила время, когда можно забрать заказы, но мне пришлось срочно отъехать, а девочек подводить не хотела, оставила мужу двухмесячную дочь, все заказы и ценные указания и уехала. Пришла девочка за заказом, муж отдает ей пакет, та проверяет, замечает пересорт и начинает предъявлять претензии моему мужу. Он справедливо решает позвонить мне, но, как назло, тут начинает плакать дочь, и он из списка последних вызовов выбирает не тот номер.
Дальше со слов начальника мужа: суббота, утро, отдыхаю, звонок от подчиненного, у которого недавно родился ребенок, беру трубку, даже не успеваю сказать "алло", как мне на фоне детского крика этот самый подчиненный спокойно и с достоинством сообщает:
-Пришла Козявочка, но у неё ползунки розовые и кофточка без овечек, что делать?
ЗЫ: В следующий Понедельник начальник предлагал мужу внеочередной отпуск. "
Смеялась в голос))))
Да..перелет жуткий, а еще хуже разница во времени большая.
А я что-то боюсь! :005: А ты и с шоколадом ешь?
Муж летал, сказал, что обратный лаг во времени значительно хуже переносится. Т.е. туда летишь - быстро перестраиваешься, а назад....
ДД!
нас обсыпало на.... яблоки! фрутоняня в баночках. грешу на витамин С. есть баночки яблоневые без вит С?
и да, малышню с датками!!!
Тоже послушаю... не понимаю, зачем они его столько туга пихают? Вместо консерванта, что ли???
Традиционная медицина его приемлет 50/50 во всем мире
Вот ссылочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
там полтопика нетрадиционкой лечатся :)
на самом деле к ней приходишь от безнадеги
Спасибо, почитаю!
дочка говорит что в кассах на 14февраля по 10руб билеты на спектакли продают ,но только по 2в руки )
Прочитала в новостях, что к 12 дня все разобрали уже :)))
Ленчик 0109
09.02.2012, 23:19
а давайте устроим опрос - У кого нет дачи, но кто готов составить компанию тому, у кого она есть!!!:014:
Я - готова! может скучно кому на неделе на даче...
мне в Колпино все лето сидеть почти(((
Я согласна. Правда я хочу, что-нибудь снять на два месяц, может комнату в доме.
Жень, я вот по составу все покупаю....пока не ошибалась :008:
Цветнуху ели Гербер (капуста+вода), Семпер (капуста+вода). Мне Гербер больше понравился,
я доедала за Соней первые баночки, вкус тушеной капусты без приправ и других овощей. Семпер более густая, но вкус не такой яркий.
Яблоко тоже Гербер кушаем(яблоко, вит С). Вкус запеченного яблока. Семпер Яблоко оказался с какой-то мукой в составе:016: Взяла еще Нутрицую, сегодня ели, на вкус ближе к яблоку протертому, свежему.
А вот кабачок Хайнц(кабачок, вода, кукурузная мука) это такая гадость!!!!!! отдельно есть мы его не смогли, ввожу добавлением к двум предыдущим.
про Фрутоняню ничего не могу сказать. Но не покупаю ее. Не верю я в честность наших производителей и пробовать даже не хочу :068:
и мне не сложно на 10 руб за банку больше заплатить. На первый раз покупаю маленькую баночку 80 гр, первый день - ложка большая чайная с горкой, второй - три ложки, третий - 1/2 банки, чтв - вся банка.
Соня большую банку 130 гр съедает за 5 минут, если начнешь отвлекаться, может расплакаться :)) не до игр нам во время еды :028:
Самое интересное, что мне больше всего нравится Фрутоняня (не из-за цены), больше напоминает вкус овощей. Уже писала, что мне ужасно не понравился по вкусу цветная капуста фирмы бебивита, попробовала и выкинула.
Промываь Отривином, капать аквамарис, називин (на фига називин, у него нос не заложен и текущБих соплей нет - хрюкает только в глубине). Прыскать в горло аквамарис (я еще до кучи тантум верде купила, буду поочередно их прыскать). Поить амброгексалом - вот это жесть... накапала в ложечку, развела водичкой, залила в ротик - тут же все было выплюнуто... в следующий раз из Нурофеновского шприца буду вливать гадость горькую...
Пойду почитаю вас...
Лечитесь, називин капать стала бы.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой молодец! Будем на вас равняться.
я тож умею и ламинат, и стены и потолки...даже кафель. но так. кривовато))))))
еще умею снимать дверные коробки и клеить обои.
и нафига такие умения?))))
а вдруг пригодится:073:
я тоже не идеально ламинат кладу:046: и под чутким руководством моей мамы, ей очень нравится и обои клеить и все такое - типа хобби:))
я наврят ли еще раз с таким энтузиазмом буду делать сама ремонт:)) хотя приятно осознавать, что сам стенку эту ровнял, хоть и не очень хорошо получилось:065:
(тут моей тете плитку клали в ванной, плиточник типа, так он такого наворотил:001: сантехника не влезала, иногда лучше в курсе быть что как делается, чтобы потом стены не ломать готовые)
Покажемся в честь полугодовасия
06786[/url]
Ох, какая ДАМА :) Очень важная :flower:
Промываь Отривином, капать аквамарис, називин (на фига називин, у него нос не заложен и текущих соплей нет - хрюкает только в глубине). Прыскать в горло аквамарис (я еще до кучи тантум верде купила, буду поочередно их прыскать). Поить амброгексалом - вот это жесть... накапала в ложечку, развела водичкой, залила в ротик - тут же все было выплюнуто... в следующий раз из Нурофеновского шприца буду вливать гадость горькую...
Пойду почитаю вас...
Ну вот, поправляйтесь скорее!
:010::010::010:
Мы 4 года назад потратили примерно 500 тысяч на 70 кв.метров. Это включая паркетную доску (если класть ламинат, то будет в разЫ дешевле), и не самую дешевую кухню, и включая сантехнику и технику.
у нас именно абырвалг :))
потому что четко произносится абырррр... абыррр...
классный Темик!!! А челка-то какая!!!
у нас товар, у вас купец, типа :))
Софик хороша :love:
конечно может за 5 дней 170 грамм... чего тебя смущает?
значит скоро поползет :)
и нафига вам перевороты? :)
Челку уже хочу постричь, в глаза лезет. Софик - дааааа, она у нас такая :))
Смущает 170гр за 5 дней, т.к. до этого он за 3 недели набрал всего 300гр. Как-то неравномерно, вот и удивилась
Уля и Ко
09.02.2012, 23:25
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
знаете, хочу вам по секрету сказать---ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи . только покапали глазик жидкостью с красителем , посмотреть как слезки уходят и всё ОПЛЯ и ушло. дали рекомендации и отпустили с богом, только через месяц показаться на осмотр и всё. я так счастлива!!!
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
знаете, хочу вам по секрету сказать---ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи . только покапали глазик жидкостью с красителем , посмотреть как слезки уходят и всё ОПЛЯ и ушло. дали рекомендации и отпустили с богом, только через месяц показаться на осмотр и всё. я так счастлива!!!
ура ура ура:flower:
КТО ГОЛОДЕН??? ИЛЬЯ???
10500 и голоден????? :001:
Марина, не надо ему смесь, ты что???
:046:
Умница какой! :010:
Сейчас я последний раз на свекровь пожалуюсь (тоже икает наверное :065:)
ну я уже писала, что с Наташкой мне никто вообще не помогал, все я сама, бабушки работали. Ну и ладно. сейчас ромка, они визжали от восторга, что вот наконец-то у них есть шанс ощутить себя настоящими бабушками и тыпы...
Сейчас ситуация: мама моя болеет, сидеть с Ромкой я ей не дам. Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, просила посидеть свекровь. Посидела, все ок. Ромка спал все три часа :)). А завтра нам с Дочкой опять к остеопату. Изначально я и не думала никого просить, думала, что пока она там - я погуляю рядом с коляской. А сейчас сказали не гулять с ним 5 дней. мама болеет. Звоню свекрови - а не посидите ли вы завтра снова.... пауза... ну... посижу конечно.... у тебя же безвыходная ситуация, да?....
Короче, вы поняли, выход я уже ищу... поедет Ромка с нами... и больше просить ее не буду... во всяком случае - пока....
хорошенькая какая!!!
Очень понимаю :( Вообще никого не люблю просить, даже своих родителей.
Хвастану щас...
А мне сейчас курьер привез блютуз-гарнитуру и в подарок (у них оказывается акция к дню влюбленных) БРЕЛОК-ЦИФРОВАЯ ФОТОРАМКА CANYON в форме сердечка.
Такая вот приятная неожиданность. на 126 фото.
Приятно :flower:
Ленчик 0109
09.02.2012, 23:30
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
Как здорово! А ты сомневалась в этом?
Kamillablue
09.02.2012, 23:32
ура!!! Юля, поздравляю!!!!
про яблочные банки - Хуманы в Окее нет, муж купил АГУШУ - они без вит С, правда, банки по 200 гр. но все остальное я прекрасно съедаю ))))))))
Уля и Ко
09.02.2012, 23:33
Пойду вас почитаю
вкратце что помню.
Дачи у нас нет, у нас дом у Сашиных родителей в Н.Ропше, дом для постоянного проживания. мы сначала там планировали жить, но перепланировали, бы застрелилась даже с хорошей прехорошей свекровью...но летом возможно сошлют:))
мы покупали квартиру с отделкой, хреновенькая такая--что делали- ставили новую хорошую дверь входную, меняли унитаз, раковину, ставили бойлер для воды. фильтры для воды обычной тоже ставили , а то вода была оранжевая брррррр и +питьевый фильтры, кухню тоже, мебель, т.к. у нас были свои только диван и ребенкин стол:)) короче я к чему---на ремонт денег не хватило итак вложились , мама дорогая, очень хотим сделать ванную это план номер один, но нет денег....получилось что у нас вроде ремонт и есть . но он мне не очень нравится, а еще мне муж сказал. что глобальные переделки в первые 2-3- года в квартире в новых домах делать нельз, т.к. дом еще должен "осесть" и может "вести". как то так
пошла вас почитаю
девочки, ДВ!!!
Шуша- молодчина, хороший маме подарок сделала :support:
У нас со вторым ребенком легче все проходит, с Мишкой жутко ругались по поводу "я устал". при том, что тогда жили с моими родителями, и они нам здорово помогали во всем.
что это за шкаф такой?:)) у меня шкаф для детской из икеи будет тыс 5-6 вроде стоить, к комодику:))
А у меня вообще муж сам шкафы делает :))
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уля и Ко
09.02.2012, 23:34
ура!!! Юля, поздравляю!!!!
про яблочные банки - Хуманы в Окее нет, муж купил АГУШУ - они без вит С, правда, банки по 200 гр. но все остальное я прекрасно съедаю ))))))))
ура ура ура:flower:
Как здорово! А ты сомневалась в этом?
Спасибо!!!!! я даже не знаю морально была готова ко всему, даже к очередному проколу , ну настрой был что этот наш визит последний!!!
Уля и Ко
09.02.2012, 23:40
только у меня муж надевает на ребенка одежду наизнанку сознательно, ну типа там шовчики ему мешают
СимулянтКа
09.02.2012, 23:42
Юля, как хорошо с глазом!
Мой тоже сам делает кое-какую мебель, например кухнюмы купили квартиру с отделкой, ну так, чисто символической. И живем с ней уже 10 лет:))
Только ванная и одна комната сделаны и немного туалет.
Кто переделал, когда въехали- так кафель ототвалился и правда, есть какая-то усадка
СимулянтКа
09.02.2012, 23:46
Мой тут сказал, надо бирки срезать - и сидел срезал.
Уля и Ко
09.02.2012, 23:50
"Однояйцевые" близнецы :)
Вчерашний именинник
L]
классный такой
Ну чего молчите? Гулять идти или нет? Если замерзнем - вы будете виноваты!
можно было идти гулять:))
завтра утром напишу сводку погоды с утра
Веточка:)
[
][/URL]
Веточка--конфеточка!!!!
Это я от зависти.
Тоже хочу дочку. Ух уж я бы накупила!!! :))
+1
Happy Mami
09.02.2012, 23:56
Юля очень рада за Вас!!!!!
Уля и Ко
09.02.2012, 23:56
ДД!
Читаю вас, а руки написать не доходят. Очень, нет...ОЧЕНЬ рада за Юлю и её пузожителя...мы тоже хотим вторую полосочку, работаем над этим, но пока полностью на ГВ, месячных не было, поэтому, наверное, еще пару месяцев придется подождать :love:
Поздравляю всех кто переезжал с новосельем, у вас сейчас такие приятные хлопоты :support:
Мы начали прикорм. Неделю давала ей цветную капусту, начиная с чайной ложки. Сегодня утром она стрескала сто граммовую баночку, я думала, что заменила одно кормление, но не тут то было - через полчаса она съела целую сисю...
Ну и покажемся немного][/URL]
какие вы суперские!!!!
совсем в поле???:005:
ded:
совсем, но с перспективой :ded:
Молодец какой!!! У нас тоже процесс пошел потихоньку как массаж начали.
Юля, еще раз спасибо за массажистку!:flower:
wer:
Главное чтобы вам нравилось и эффект был:flower:
у меня еще на 15 литров есть аквариум - хочешь?;)
.
супруг сказал маленький. а у тебя большой есть? чета я не помню совсем
Уля и Ко
09.02.2012, 23:59
Пойду почитаю вас...
ойойойойой выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Маша, но скажу
У меня подруга вот только закончила отделку кв, у нее правда большая (что-то 100 с гаком),у нее ушел лимон, при том, что брала она не супер-пупер все, сантехника, проводка.
тыдыщ убиться, я так думаю там был голый бетон???
у нас именно абырвалг :))
потому что четко произносится абырррр... абыррр...
? :)
:046:
уф, я вас дочитала все таки - болтушки.
Вообще не представляю как я неделю буду без ЛВ, приеду и буду читааать
:039:
т?
хорошо тебе съездить!:flower:
ma-rusya
10.02.2012, 00:00
как Макарикин насморк?
у вас там нет вай-фая?
да вроде ничего, не течет из носа уже.
про вай-фай - я работаю над этим:073:
вот сейчас повоет, отдохнет и словами говорить начнет :))
ага, спасибо, я знаю, я за щеку
а сколько раз прыскать? один?
ага, сразу по фински:004:
тантум-верде пшикать два раза, за одну щечку раз, потом за другую.
знаю, знаю. А мы в Поповку ездили (правда не купаться:008:)
а еще мне муж сказал. что глобальные переделки в первые 2-3- года в квартире в новых домах делать нельз, т.к. дом еще должен "осесть" и может "вести". как то так
ну в общем-то он прав.
Но это очень важно в панельном доме и в кирпиче.
Монолитный дом почти не дает осадку, поэтому в кирпиче-монолите, или в просто монолите можно делать смело.
Вот у нас чистый кирпич, так конечно дом сел. В итоге потрескались потолки, и в одном месте обои по углу повело. Но это фигня:))
ma-rusya
10.02.2012, 00:04
супруг сказал маленький. а у тебя большой есть? чета я не помню совсем
у меня есть еще на 30 литров, и на 70 литров;)
Могу отдать все:004:
А если серьезно, то чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать. Это правда. Просто чем больше воды, тем менее реактивно там процессы происходят, ну там нитриты-нитраты-амиак... водоросли меньше растут...но тут еще важно где стоит... вобщем я почти профи в этом вопросе - проконсультирую если что;)
Уля и Ко
10.02.2012, 00:06
у меня есть еще на 30 литров, и на 70 литров;)
Могу отдать все:004:
А если серьезно, то чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать. Это правда. Просто чем больше воды, тем менее реактивно там процессы происходят, ну там нитриты-нитраты-амиак... водоросли меньше растут...но тут еще важно где стоит... вобщем я почти профи в этом вопросе - проконсультирую если что;)
70 заберем:)) если еще актуально
ma-rusya
10.02.2012, 00:09
актуально:flower:
я только завтра в 15 уезжаю в финку, вернусь 16-го. Не горит-же тебе?
позырю чего у меня еще к нему есть. Термометр точно, по-моему фильтр, еще амфора декоративная по-моему... позырю вобщем.
ma-rusya
10.02.2012, 00:11
Только он без крышки, Юль.
Я к своему 100 литровику сама крышку со светом делала. А этот стоял в полке икеевской, так мы прямо к ней свет прикрутили обычный (лампы дневного света). Но прямо в эти лампы можно специальные для аквасов вставлять если чо..
вот ведь понесло меня на радостях:004:
Уля и Ко
10.02.2012, 00:13
актуально:flower:
я только завтра в 15 уезжаю в финку, вернусь 16-го. Не горит-же тебе?
позырю чего у меня еще к нему есть. Термометр точно, по-моему фильтр, еще амфора декоративная по-моему... позырю вобщем.
Только он без крышки, Юль.
Я к своему 100 литровику сама крышку со светом делала. А этот стоял в полке икеевской, так мы прямо к ней свет прикрутили обычный (лампы дневного света). Но прямо в эти лампы можно специальные для аквасов вставлять если чо..
вот ведь понесло меня на радостях:004:
оооо. здорово, заберем. буду ждать твоего возвращения!!!!!
муж всегда хотел аквариум, даже место уже нашел, интересненько...а я думала некуда ставить
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
ура!:080:
А у меня вообще муж сам шкафы делает :))
очень удобно)
решили рыбов завести? или еще кого? у меня у брата гигантская улитка в большом аквариуме живет:))
mangoshe
10.02.2012, 00:26
Про ремонт: муж сам делает все (считает что так качественней - себе плохо не сделаешь)... и электрику, и сантехнику, и плитку... вот его первый опыт с плиткой (делали в 2005 году ремонт ванна-туалет)
http://s017.radikal.ru/i436/1202/ec/960d6c38179d.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Ура!!! Присоединяюсь! :flower::flower:
Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Пойдем сегодня взвесимся и направления на анализы возьмем ( на прививку)
Вот у меня вопрос если в субботу сделаем АКДС то когда массаж можно начинать делать?
Нам сказали подождать дня три четыре
Покажемся немного, загрузила фотографии с фотоаппарата на комп, наконец-то :) (
Тема-щекастик очень клевый!!! :flower:
Про ремонт: муж сам делает все (считает что так качественней - себе плохо не сделаешь)... и электрику, и сантехнику, и плитку... вот его первый опыт с плиткой (делали в 2005 году ремонт ванна-туалет)
фотка старая
Всем привет!
А у нас сегодня Маша с Васеной были в гостях. Вот наши красотки:
http://cs303106.vk.com/u1489998/152529170/y_4875e3ea.jpg
Девчонки конфетки! И коврик хорош...
Тёмыч хорош!!! И крупный такой! А у нас и щеки и пузо, все куда-то делось :(
Руками и ногами дрыгает не прерываясь.. Его бы энергию в ползание :))
А у меня такое чувство что детка моя худеет.. Правда мы стали мега активные, я не могу сказать, что она ползает, но она "перемещается" с приличной скоростью :))
вызвала Ромке врача... кашляет... пусть послушает...
Вы это, не болейте!!! :wife:
папа кормил пока я в душе была...вроде,половинку скормил, много,да? Думаешь,поэтому не переварилось?
Если это первый раз, то многовато. Зато ребенок молодец, отфильтровал сколько надо :)
Суть в том что мне кажется, что просто бабушка его не хочет ехать- вот и все!!!!! Конечно , я не против того, чтоб он съездил за ней!!! Хо из Лесколова мог бы привезти.............. Не понимаю ее неделания хотя бы посмотреть на нее............ Может, я просто сумасшедшая мамаша, которая считает, что все ЛЮБЯТ АНЮТУ???...... А ей до нее и дела нет..... А мне это и дико......... Вроде прабабушка...........
А лет ей сколько? Я просто иногда думаю, что если доживу лет до 70-80, то не факт что я буду радоваться тому же, чему и сейчас.. Может там все по другому? :)
И кстати опробовали коврик из закупки. По-моему барышням он пришелся по вкусу.
mangoshe
10.02.2012, 00:33
Всем привет!
]
Милашки... а где вы такой коврик раздобыли? если не секрет? :008:
за 1 шкаф?:001: где заказывали то? из чего он?
Нифигасе расценочки:010: Моя подружка сделала шкаф-купе 5 м в длину и 3 в высоту, с начинкой за 50т, он просто огромный, как целая гардеробная
да была у нас тут коллективная закупка
http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/87/
Девы ,привет!!! ни у кого случейно нет лишнего коврика, кот. закупали ?
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
УРААААА!!!!:080:Юлечка, как это здорово!!!! Пусть на этом ваши проблемы с глазиком и закончаться!!!!!:support:
Девы ,привет!!! ни у кого случейно нет лишнего коврика, кот. закупали ?
уже нет))))
я сегодня в икеа мебель считала в детскую около 60 тыс все выходит
Оооо, это Анечка АНКА организовала закупку.
Такие теперь у многих есть!;)
На самом деле коврик - супер! Качество отличное, яркий, на ощупь приятный. У меня на нем днем Риммка лежит, а вечером Марик пазлы собирает.
уже нет))))
так говорят вы их тут накупили много:))
Всех малышей с датками!:flower::flower::flower:
Юля, увидела, что у вас с глазиком все в порядке! Замечательная новость!:080:
Пусть больше никогда он не беспокоит АА.:support:
Оооо, это Анечка АНКА организовала закупку.
Такие теперь у многих есть!;)
На самом деле коврик - супер! Качество отличное, яркий, на ощупь приятный. У меня на нем днем Риммка лежит, а вечером Марик пазлы собирает.
вот и мне после вашего захотелось:)) если че свистите в след. раз
http://s017.radikal.ru/i436/1202/ec/960d6c38179d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашка, мужу РЕСПЕКТ!!!:flower: Так все здорово сделал, ровненько , аккуратно!
Девули, привет! Не заходила пару недель, так вы тут страниц 400 понаписали :010:
сознаюсь честно: прочитала только последних 10-20.
Всех малышей и их мам с датками! :flower: :flower: :flower:
mangoshe
10.02.2012, 00:43
И меня свисните.... я тоже теперь такой коврик ХАЧУУУУ!!!!:065:
Всем привет!
Красоточки!:)
Мы сегодня тоже были в гостях, у Оли, но чёта забыли сфоткаться:009:
очень хорошо! ровненько так все! мне ванну сделают я фотку выложу:073:но мы плитку выбрали неудобного размера, надеюсь красиво получится:)
Всем привет!
подружки:)
Так вам (неуспевшим) тоже можно замутить... кто -то еще хотел .. солодуха ...
Ну или на складе без скидки приехать и купить
Даешь новую закупку!:support:
мне тут заказывали http://www.4babyspb.ru/category/detskij-mjagkij-pol/, но на 30% дороже получилась чем в закупке! не думаю, что еще скоро будет закупка, там все конкретно отоварились:)) а вообще много где есть, цены везде одинаковые
Вот корень. Нам кажется, что все родственники обязаны любить наших детей. Надо расслабиться:))
Мой двоюродный брат, с которым мы вместе выросли как родные, (наши мамы сестры) даже не поздравил меня с рождением дочки и не видел её соответственно. Мама моя в шоке от такого отношения, а я спокойна...наверное тяжело ему-37 лет и нет детей у них, а у меня уже двое.
Иногда дело не в тяжести, как человек проживший 35 лет без детей ответственно заявляю, что есть люди, которые не понимают в чем прикол в детях, пока не заведут своих - я именно такая.
А я заказала себе 1кг. декофеинизированного кофе.
Я пью уже месяцев несколько - очень выручает по утрам, чувствую себя человеком :))
Жень - приехать из деревни, дрова наколоть - это возможно для нее либо безвыходная ситуация или уже привычная... а вот поездка в город, транспорт, маршрутки... возможно ее это просто пугает... все таки женщина из деревни...не знаю
Веточка:)
Веточка прекрасна! :flower:
А у нас полгода выпадает на пнд, да еще после прививки :( а мы три месяца так клево отметили, было вскр, даже на колесе обозрения в парке победы катались .... А тут..... Папа весь день на работе .... :(
А вы в воскресенье отметьте! Только не полгода, а устройте праздник - Завтра Полгода! (только на колесо не ходите, хоооолодно:004:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.