Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Murzik140
14.02.2012, 18:02
943 48 00 нашла ВК
спасибо Саш! я смотрела в разделе телефоны
Я че- то запуталась с этими блинами! Мы разделились что ли: южная и северная масленицы???????
Ага :) далеко с севере ехать на Стачек :(
Мы сегодня попробовали кабачок с яблоком, и ребенок у меня спит после этого с 12 часов... т.е. он поел в промежутке сисю, не открывая глаз, и спит дальше...
у меня ромка больше и дольше спит, когда мы с ним не гуляем :) спит уже с 3 часов, после каши и молочка :)
сейчас уже будить пойду :)
точно... 22 в среду... в 14.00 всех жду. 12 чел уже записано. кто-то еще думает:015: Ксюха ты там определилась?
Саш, ты меня вычеркнула? Я на север поеду...
А еще я вчера корюшку ела:019::019::019::019:
Пусть всего 10 штук, но муж сам поймал, сам пожарил:))))))
Даже Дашке кусочек дала мяска рыбного... понравилось!
А ты на мужнину рыбалку бочку катишь, а он тебе корюшку таскает и еще сам жарит!!!!!
new november
14.02.2012, 18:04
Мой на рекламу звездочки космостар просто в астрал уходит.а так пофиг ему на др.рекламы
а у мну смотрит биатлон, лыжные гонки и ваще все, где снег)
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ, ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА?????
у нас не особо - так, чуток поднялась поначалу и все
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:04
у БЛ в составе пюре из чернослива, без всего
Да! Просто мне больше гербер понравился:008: в шербере тоже чистый чернослив
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:09
вот сижу трескаю с чаем. вкусно, :019::019::019:бисквит классный получился, красивый такой. но с яблоками мне больше нравится. :004:
Жень, я с тобой.:014:
мы тоже кривимся... вот сегодня гречу разбавляла своим молоком... ну съели кое-как пару ложек с танцами... еще я ей ромашку завариваю пить, вместо водички даю иногда. Так вот кашу даже ромашкой бодяжила, чтоб знакомый вкус был.... без особых результатов...
и грушевое пюре финское тоже в сад....
главное, рот открывает - пробует, а потом фи.
Козявка!
А еще я вчера корюшку ела:019::019::019::019:
Пусть всего 10 штук, но муж сам поймал, сам пожарил:))))))
Даже Дашке кусочек дала мяска рыбного... понравилось!
У тебя муж тоже рыбак??? Мой уже грезит весной, чтоб поехать наконец в карелию- оторваться:017: в том году не ездил, в этом сказала, что отпущу, если на кипр нас вывезешь!!!! Вот у нас все быстренько и организовалост:fifa:
ДР кота????:046::046: Обалдеть!!!! Как ЭТО?
ну он же тоже человек и член семьи :))
коту - удвоенную порцию мяса, нам - тортик :)
вот
http://s018.radikal.ru/i506/1202/bc/c20a2100331f.jpg (http://www.radikal.ru)
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:10
а у мну смотрит биатлон, лыжные гонки и ваще все, где снег)
у нас не особо - так, чуток поднялась поначалу и все
Ооо!!! Ир!!! Моя тоже биатлон просто обажает!!!!!:014:
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:10
вот
Красавец, Ир!!! Дымчатый....:love:
Malahova M
14.02.2012, 18:11
Если б ОН еще и сам пек!!! Но все равно,ему повезло!!! в ТАКОЙ семье очутиться,где ЕГО чтут!!!:))
Kamillablue
14.02.2012, 18:12
Поздравляем с 6 месяцами!!!!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
:support::flower::support::flower:
растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!:080:
http://www.detmir.ru/product/index/id/22751/
Malahova M
14.02.2012, 18:15
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
Что-то уж мы тут к вечеру....Все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шлите фото.Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ!!! Почаще улыбайтесь и радуйте родителей!!!:flower::080:
Красавец, Ир!!! Дымчатый....:love:
Причем брали полосатенького :)) я хотела, чтобы был как в рекламе Вискаса котеночек, такого и брали... а вырос и стал как мама, русская голубая....
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
Поздравляем!!!
А ты на мужнину рыбалку бочку катишь, а он тебе корюшку таскает и еще сам жарит!!!!!
Да я не качу особо, смысла нет. Все равно поедет. Я возмущаюсь только когда семейные (то мои:004:) планы пересекаются с рыболовными, то в приоритете рыбалка:))) у нас машина одна.
У тебя муж тоже рыбак??? Мой уже грезит весной, чтоб поехать наконец в карелию- оторваться:017: в том году не ездил, в этом сказала, что отпущу, если на кипр нас вывезешь!!!! Вот у нас все быстренько и организовалост:fifa:
НА всю голову:)) радует одно - весной когда лед идет, не ездит. :091::091::091:
вот
пралльно, и подарок!
Что-то уж мы тут к вечеру....Все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шлите фото.Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ!!! Почаще улыбайтесь и радуйте родителей!!!:flower::080:
и я присоединяюсь!
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:24
Причем брали полосатенького :)) я хотела, чтобы был как в рекламе Вискаса котеночек, такого и брали... а вырос и стал как мама, русская голубая....
Поздравляем!!!
Ласковый, наверно, да?
в связи с чем улучшился аппетит? из за другой смеси?
Молодцы! А причину-то нашли, почему так
Поздравляю с хорошим аппетитом и прибавкой
Спасибо! Ну пока еще нельзя сказать, что аппетит хороший, но лучше, это факт.
Почему улучшился не знаю. Может быть и смесь. Хотя она на вкус горькая... а Ромка ест нормально... А хуману давала - сладкая банановая кашка жиденькая - не понравилась... Пойми их, этих малышей ;)
Причины непонятны... ну после больницы и а/б говорят...
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:25
Да я не качу особо, смысла нет. Все равно поедет. Я возмущаюсь только когда семейные (то мои:004:) планы пересекаются с рыболовными, то в приоритете рыбалка:))) у нас машина одна.
НА всю голову:)) радует одно - весной когда лед идет, не ездит. :091::091::091:
пралльно, и подарок!
и я присоединяюсь!
Я имею в виду весной- это конец мая- начало июня! Он ездит каждый год на неделю , льда уже нет;)....
Voronochka
14.02.2012, 18:27
а что, Санта Фе уже Пикассо? В него 3 кресла не влезают? Ничего себе...
Ага. У нас в Сантафехе сзади стояло Степино кресло, я садилась рядом (не самый толстый человек) и все. Больше бы никто не влез. Про три кресла я вообще молчу.
И коляску эту двойную мы туда при покупке еле запихнули. Потом еще пару раз ездили гулять, брали эту коляску с собой в машине. Муж так ругался, когда запихивал ее.
Ир, тебя вычеркнула... Лариска пока молчит (хотя на север вроде перебралась) ее оставляю - вдруг она разорваться хочет к умным и красивым
Voronochka
14.02.2012, 18:32
Малышей и мамочек с датами!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А мы сегодня сгоняли к педиатру в поликлинику, завтра в Алмазова.
Сдали, заодно, кровь в "Инвитро".
Malahova M
14.02.2012, 18:34
вот Вы быстрые какие..)))) мы за Вами не успеваем))
Voronochka
14.02.2012, 18:35
вот Вы быстрые какие..)))) мы за Вами не успеваем))
Да на машине все быстрые. :))
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:36
Ир, тебя вычеркнула... Лариска пока молчит (хотя на север вроде перебралась) ее оставляю - вдруг она разорваться хочет к умным и красивым
Я тоже так хочу, а , как говорится, много хочешь-мало получишь:065:
Девочки, привет!
Сломался ноут, не могла вас почитать, соскучилаааась!
Как у вас дела? Всех поздравляю с праздником любви!! :flower:
Мы с Ромкой сьездили к детскому диетологу. Нам выписали усиленное питание смесью пренан и хумана. Теперь откармливаемся. Хуману, правда, есть не захотел, а пренан нормально. Аппетит стал получше немного. За 7 дней прибавили уже 200 г!!! :support:
Невероятно для нас!
Пойду вас читать.
@@@@@@@@@@@@@ пусть всегда будут хорошие прибавки :flower:
Таня!!!!!!!!! Как Сабинка изменилась с роддома :))
Сидит уже????
Ага, сидит :004: Она бы еще и встала, если бы поняла как это делается :))
вот
:)) повезло коту
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:37
Да на машине все быстрые. :))
Ты с двумя малышами ездила? Муж не уехал ?
Voronochka
14.02.2012, 18:37
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
Ласковый, наверно, да?
нет, не очень... своенравный...
Ага. У нас в Сантафехе сзади стояло Степино кресло, я садилась рядом (не самый толстый человек) и все. Больше бы никто не влез. Про три кресла я вообще молчу.
И коляску эту двойную мы туда при покупке еле запихнули. Потом еще пару раз ездили гулять, брали эту коляску с собой в машине. Муж так ругался, когда запихивал ее.
ничего себе... а выглядит как такой большой солидный джип...
все хотят разорваться :))
все хорошо?
Ага, сидит :004: Она бы еще и встала, если бы поняла как это делается :))
поймет, не угонишься потом :)
А где у нас Аурика? Все вяжет...
:020::020::))
Я обречена на вечное ГВ!!!!!
прости.но :))
похоже меня не признали:) нет меня в группе отчего-то. я Helen White, подала заявку ещё раз:)
ага,я не признала...взяла обратно
вот
класс!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
поздравляю!
Voronochka
14.02.2012, 18:40
Ты с двумя малышами ездила? Муж не уехал ?
С мужем и с тремя. Мы всех показывали врачу и всем кровь сдавали. Представьте, что было в "Инвитро". :073:
Муж сегодня папу своего провожает. Тот летит срочно в Краснодар. Дедушке шунтирование, все-таки, будут делать. А сам посмотрит по ситуации. У нас куча врачей расписана на неделе. Завтра педиатр, потом Степке стоматолог. В четверг - аллерголог, стоматолог. В пятницу - остеопат у всех, невропатолог. Он хочет нас везде свозить сам. Но если надо, то улетит.
А у меня прав нет. Я боюсь. Но придется получать.
добрый вечер! я только домой пришла! Веточка проснулась бодрая и веселая в 3!!!! ночи:010: я взяла намешаоа смесь и дала ей, выпила 40мл и рубанулась до 7.40:)) вот как теперь я буду решать проблему слишком ранних просыпаний.
Оооо, Наташ, ты в ДМ сегодня была? Т.е. скидки все еще есть? А ты не знаешь, они установили связь с банками, карты заработали? А то я была пару недель назад, карты не принимали, а за наличку мне не хочется покупать, хочу по детской.
В сад всегда я вожу Мишку, а муж в это время собирается на работу (т.е. сидит дома с Темой). Когда муж в командировках, то приходится с Темой ходить. А забираю всегда с Темычем, хотя в эти холода каждый день вызываю дедушку за Мишей, чтобы Тему не таскать туда-сюда.
я знаю! я сегодня была, банку с кабачком покупала и памперсы. спросила - все они принимают:support:
Спасибо за поздравления:flower:!
Покажимся :))
И присоединяюсь к поздравлению остальных мамочек:support::support::support:!
красавица!
Всем доброе утро!!!!
У нас походу зубы :010: я ничего не вижу и не понимаю, но калгель и камистад помогают :))
А в вскр еще и запись на прививку......
Мы овощи..... Это уже третья ночь.... Все хуже и хуже. Вчера я ела все подряд, сегодня даж не до еды.... От недосыпа знобит и холодно :(
и мне от недосыпания плохо уже:043:
Девочки, кому интересно - позвонила в ДМ в Космосе (звучит-то как пафосно :))) ), они начали принимать детские карты к оплате :support: По крайней мере, по телефону так сказали :)
вот только выше написала, хотела порадовать:)
Malahova M
14.02.2012, 18:41
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
:046::046::046: я и говорю-БЫСТРЫЕ!!!! Первого Сентября вместе в школу пойдем!!! Ранец за плечи и вприпрыжку!!!:))
Voronochka
14.02.2012, 18:41
ничего себе... а выглядит как такой большой солидный джип...
все хорошо?
Ага, внешность обманчива. :))
Не, не очень хорошо. У малышей в какашках лейкоциты по 40. :041: Появились с вводом прикормов.
Voronochka
14.02.2012, 18:42
:046::046::046: я и говорю-БЫСТРЫЕ!!!! Первого Сентября вместе в школу пойдем!!! Ранец за плечи и вприпрыжку!!!:))
:046:
:073: хитрун!
нет, не очень... своенравный...
а как зовут везунчика?
JenechkaInLove
14.02.2012, 18:50
класс!
поздравляю!
Анька!!! Смеешься надо мной, да???:017:
привет, девочки!
у нас чего-то непруха за непрухой...
Муж поехал в командировку во Псков на машине.
Звонил сейчас просил поздравить его с днем рождения. Занесло, перевернулся где-то в Ленинградской области. Говорит, живой и здоровый, но меня трясет. Реву.:(
не переживай, хорошо, что все хорошо!!
Феня Веникова
14.02.2012, 18:52
Девочки добрый вечер.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046:
ой, девочки, смешнули вы какие:046::046:
а я тоже не воспринимаю этот праздник, если честно.
а муж- его бы воля, так он вообще бы только день рыбака оставил:073:
сижу жду свою шарлотку...:019::019:
Про день рыбака +10000 У меня муж такой
Malahova M
14.02.2012, 18:55
Девочки добрый вечер.
СПСИБО!!!И Вас также!!!:support:
Я имею в виду весной- это конец мая- начало июня! Он ездит каждый год на неделю , льда уже нет;)....
я понимаю:))) в Карелию не на лед ездят, я в курсах:004: муж давно все обдумывает такую поездку.
Lenuse4ka
14.02.2012, 18:58
!
:))
не переживай, хорошо, что все хорошо!!
Да еще там на шоссе, оформляет все и ждет эвакуатор.
Сказал готовить празднишный стол и праздновать его др... Щаз пойдем с Бохой за тортом.
или все настолько быстро меняют авы, что я не успеваю..."без шапочки и пальто отказываюсь узнавать"
Саш, а можешь озвучишь кого имеешь ввиду, тут и допознакомитись)):014: А в вдруг это я :017:
Саш, а можешь озвучишь кого имеешь ввиду, тут и допознакомитись)):014: А в вдруг это я :017:
неее не ты...
вот например сегодня Татьяна Большакова, фотку не узнаЮ, в знакомилках не вижу... хто это? (сразу прошу прощения если ты окажешься моей закадычной подружкой на ЛВ)
nordstar
14.02.2012, 19:03
С мужем и с тремя. Мы всех показывали врачу и всем кровь сдавали. Представьте, что было в "Инвитро". :073:
Муж сегодня папу своего провожает. Тот летит срочно в Краснодар. Дедушке шунтирование, все-таки, будут делать. А сам посмотрит по ситуации. У нас куча врачей расписана на неделе. Завтра педиатр, потом Степке стоматолог. В четверг - аллерголог, стоматолог. В пятницу - остеопат у всех, невропатолог. Он хочет нас везде свозить сам. Но если надо, то улетит.
А у меня прав нет. Я боюсь. Но придется получать.
Да ну у вас и планы!! Оля, а кто тогда возит по врачам?:005: Или у папы свободный график!?
Девочки добрый вечер.
:flower:
Да уж озвуч! Тоже интересно стало!
Мы сегодня попробовали кабачок с яблоком, и ребенок у меня спит после этого с 12 часов... т.е. он поел в промежутке сисю, не открывая глаз, и спит дальше...
А кабачок с яблоком именно вместе смешали?
А кабачок с яблоком именно вместе смешали?
есть такая баночка у БЛ
Ага, внешность обманчива. :))
Не, не очень хорошо. У малышей в какашках лейкоциты по 40. :041: Появились с вводом прикормов.
ой....
а меня все обнадеживали, что возможно, с вводом прикорма, наши лейкоциты упадут....
были 20-25....
а как зовут везунчика?
Атос :love:
Да еще там на шоссе, оформляет все и ждет эвакуатор.
Сказал готовить празднишный стол и праздновать его др... Щаз пойдем с Бохой за тортом.
как долго :(
командировка отменилась?
неее не ты...
вот например сегодня Татьяна Большакова, фотку не узнаЮ, в знакомилках не вижу... хто это? (сразу прошу прощения если ты окажешься моей закадычной подружкой на ЛВ)
Это Таня, tabolsh, она у нас давно, из беременного топика, только пишет редко
мы с ней вместе в РД были
Voronochka
14.02.2012, 19:10
Да ну у вас и планы!! Оля, а кто тогда возит по врачам?:005: Или у папы свободный график!?
Так он работает 2/2. Всегда записываемся на его выходной. А если на выходной не получается, то меняется на службе.
Сейчас проще, у него отпуск.
JenechkaInLove
14.02.2012, 19:11
я понимаю:))) в Карелию не на лед ездят, я в курсах:004: муж давно все обдумывает такую поездку.
:017: честно сказать, ума не приложу, чтов этой рыбалке так может привлекать?!
Испеку сегодня Наполеон...
довышивать картинку мужу не успела :008: видно отложу еще на год :))
Боярыня Морозова!
14.02.2012, 19:11
Мамочки-малыши-всех с датками!!!
Я День Св.Валентина тоже не признаю, но идем сегодня в Васаби 4мя парами :))
Вот только что я там есть буду...
Voronochka
14.02.2012, 19:12
ой....
а меня все обнадеживали, что возможно, с вводом прикорма, наши лейкоциты упадут....
были 20-25....
Ир, а из-за чего они?
Мы какашки сдавали в 3 месяца, потом в 5. Они были идеальные. Проблем со стулом вообще не было. Ввели кабачок и цветнуху - пошла слизь. Отменила. Ввела гречку, все ок. Ввела рис - пошла зелень со слизью. Сдали какахи - лейкоциты 40. :001: Что это? Все плохо? :041:
Ир, а из-за чего они?
Мы какашки сдавали в 3 месяца, потом в 5. Они были идеальные. Проблем со стулом вообще не было. Ввели кабачок и цветнуху - пошла слизь. Отменила. Ввела гречку, все ок. Ввела рис - пошла зелень со слизью. Сдали какахи - лейкоциты 40. :001: Что это? Все плохо? :041:
Что у вас - не знаю, а у нас клебсиелла :(
которую травили антибиотиками и не антибиотиками, а она все равно там - становилось чуть лучше на время приема, а потом снова
врач предположила, что эту бяку он ест с моим молоком :( но поскольку ценнее ГВ нет ничего, а ребенка это не мучает - сказала кормить пока, и надеется, что с вводом прикорма и заменой молока на еду нормальную все придет в норму... но поскольку мы кашку заедаем маминым молочком, то толку пока нет :))
сказала очень долго не кормить, а если и после года будут лейкоциты - тогда будем лечить снова....
в апреле буду уже закругляться с ГВ
Malahova M
14.02.2012, 19:19
:017: честно сказать, ума не приложу, чтов этой рыбалке так может привлекать?!
я помню бывший муж меня на зимнюю заманивал..а я чего больная на льду в мороз сидеть))) а он говорит,там женщин полно и детей)))) Это еще и на Сахалине было...
nordstar
14.02.2012, 19:19
Так он работает 2/2. Всегда записываемся на его выходной. А если на выходной не получается, то меняется на службе.
Сейчас проще, у него отпуск.
А ну понятно. Это ж жесть всех одеть, усадить в машину ит.п:001:
Мамочки-малыши-всех с датками!!!
Я День Св.Валентина тоже не признаю, но идем сегодня в Васаби 4мя парами :))
Вот только что я там есть буду...
Суши, наверно. Я ела, все ок. Но можно ж и не суши, а горячие блюда, салатики, десерты:019:
А в Карелию мы с мужем вместе ездили. Ловили форель -клево. самая большая почти 6 кг была. Но это далеко не предел Я сама поймала 3 с чем-то кг макимальная.
Voronochka
14.02.2012, 19:21
Девочки, я не могу больше. :041::041::041: Сейчас результаты крови пришли - опять гемоглобин упал у обоих. Блин, у меня нервы на исходе. Я так переживаю за них. Ну почему это у них? Лучше бы у меня!!!!! За что им постоянные болячки??? Они же маленькие такие!!!!!!!!!!
Soloduha
14.02.2012, 19:22
А где у нас Аурика? Все вяжет...
Сашка жжОт :))
Девочки, я не могу больше. :041::041::041: Сейчас результаты крови пришли - опять гемоглобин упал у обоих. Блин, у меня нервы на исходе. Я так переживаю за них. Ну почему это у них? Лучше бы у меня!!!!! За что им постоянные болячки??? Они же маленькие такие!!!!!!!!!!
Оль, спокойно, ну что ты?
Совсем критично упал?
А ты сама витамины ешь какие-нибудь?
Kamillablue
14.02.2012, 19:23
Оль, так вам, наверное, мясо скоро вводить можно, с мяском поднимется гемоглобин?
Voronochka
14.02.2012, 19:23
Что у вас - не знаю, а у нас клебсиелла :(
которую травили антибиотиками и не антибиотиками, а она все равно там - становилось чуть лучше на время приема, а потом снова
врач предположила, что эту бяку он ест с моим молоком :( но поскольку ценнее ГВ нет ничего, а ребенка это не мучает - сказала кормить пока, и надеется, что с вводом прикорма и заменой молока на еду нормальную все придет в норму... но поскольку мы кашку заедаем маминым молочком, то толку пока нет :))
сказала очень долго не кормить, а если и после года будут лейкоциты - тогда будем лечить снова....
в апреле буду уже закругляться с ГВ
Понятно. :( Пусть эта бяка у вас проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра врача в Алмазова пытать буду. Пусть мне все подробно рассказывает.
А ну понятно. Это ж жесть всех одеть, усадить в машину ит.п:001:
Ну да. Да и у в поликлинике не совсем удобно с двумя-тремя одной. :))
Это Таня, tabolsh, она у нас давно, из беременного топика, только пишет редко
мы с ней вместе в РД были
не, ну конечно знаю я ее! (теперь) мы же все ники оставляем в группе а ее не нашла...
Ир, а из-за чего они?
Мне кажется, что повышение лейкоцитов на введение прикорма- логично. Кишечник то нежный,раздражается. Мне кажется , что все само должно пройти. Думаю если бы все сдавали, у многих похоже было бы. Но я не педиатр.
кстати ... где у нас Помпея? (это я в группе лазаю и всех потеряшек впоминаю)
Voronochka
14.02.2012, 19:24
Оль, спокойно, ну что ты?
Совсем критично упал?
А ты сама витамины ешь какие-нибудь?
97 у Ваньки. Был 103. До этого 103 мы три месяца шли с 81-го.
Оль, так вам, наверное, мясо скоро вводить можно, с мяском поднимется гемоглобин?
Не знаю. Если овощи не идут, то мясо, наверно, вообще. :(
Voronochka
14.02.2012, 19:25
Мне кажется, что повышение лейкоцитов на введение прикорма- логично. Кишечник то нежный,раздражается. Мне кажется , что все само должно пройти. Думаю если бы все сдавали, у многих похоже было бы. Но я не педиатр.
Да я просто могу понять единичные лейкоциты. Это не страшно. А 40? :001:
Malahova M
А в Карелию мы с мужем вместе ездили. Ловили форель -клево. самая большая почти 6 кг была. Но это далеко не предел Я сама поймала 3 с чем-то кг макимальная.
я в карелии в 2008 летом была.Недалеко от Медвежьегорска (где "любовь и голуби" снимали.Места там...:019:).2 недели дикарями,даже баню свою построили.Соседи завидовали.Москвичей было много тоже...Да-а-а..воспоминания на всю жизнь..))))
Voronochka
Радует только, что малыши в весе не теряют. За месяц по 600 гр. набрали. Ванюша Ромку обогнал (при рождении был на 800 гр.меньше).
JenechkaInLove
14.02.2012, 19:26
неее не ты...
Да- да!!! Я ТОЖЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ:008::008:
Радует только, что малыши в весе не теряют. За месяц по 600 гр. набрали. Ванюша Ромку обогнал (при рождении был на 800 гр.меньше).
Молодчинки! Да думаю с мясом еще не скоро гемоглобин поднять сможешь... Ну есть другие способы! Не отчаивайся... Меня вот конечно и единичные лейкоциты смущают. Правда у нас в моче...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
14.02.2012, 19:31
http://vk.com/club100tv
Алена, всадница тебе- там на стене ищут героя - лишение прав когда не пил.
http://vk.com/club100tv
Алена, всадница тебе- там на стене ищут героя - лишение прав когда не пил.
дык... я так понимаю были выхлопы там...
JenechkaInLove
14.02.2012, 19:34
кстати ... где у нас Помпея? (это я в группе лазаю и всех потеряшек впоминаю)
Сашка, пора устраивать перекличку!!!;)
иначе я просто не понимаю... есть же независимые экспертизы (медицинские) в теч 2 часов пройти нужно
Voronochka
14.02.2012, 19:35
Молодчинки! Да думаю с мясом еще не скоро гемоглобин поднять сможешь... Ну есть другие способы! Не отчаивайся... Меня вот конечно и единичные лейкоциты смущают. Правда у нас в моче...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять будем мальтофер пить. :(
Саша, а сколько лейкоциты? Врачи чего говорят?
Сашка, пора устраивать перекличку!!!;)
а зачем? все равно откликнутся те, кто с нами (нас по списку то ВОН сколько а общается челок 30 от силы)
Kamillablue
14.02.2012, 19:38
блин разбираюсь с этими автокреслами. уже башка от них пухнет. у меня в браузере 17 закладок!!!
пока сделала один вывод - если брать будем рёмер или макси-кози, с изофиксом - то в среднем где-то на 5 тыщ руб дешевле заказать в германии (с доставкой)..... если решим трость брать макларен - то там тоже закажем)
*МаляФФкА*
14.02.2012, 19:39
Всем привет!:flower:
Поздравления малышам!:flower:
Температура у нас, зубов так и нет, и кроме темпы тоже ничего... врач приходила, сказала, что бывает такое, переборется организм сам и ничего не вылезет... наблюдать сказала, вибуркол... больше ничего, придет завтра...
Дарья или ноет, или спит:(
Опять будем мальтофер пить. :(
Саша, а сколько лейкоциты? Врачи чего говорят?
1)6-10
2)4-6
3)в небольших количествах (этот анализ меня вообще убил, зачем денег заплатила не понятно) - Хеликс
потом пришли морозы и корь
сидим дома, УЗИ не сделали направление к нефрологу возьмем и будем ждать, когда в ДГБ № 1 закончится карантин
блин разбираюсь с этими автокреслами. уже башка от них пухнет. у меня в браузере 17 закладок!!!
пока сделала один вывод - если брать будем рёмер или макси-кози, с изофиксом - то в среднем где-то на 5 тыщ руб дешевле заказать в германии (с доставкой)..... если решим трость брать макларен - то там тоже закажем)
или купить по карте (халява)
Voronochka
14.02.2012, 19:43
Нам из Голландии кресло везли. Реально дешевле на 5 тысяч. Так что, мы тоже будем брать не у нас.
:065:
1)6-10
2)4-6
3)в небольших количествах (этот анализ меня вообще убил, зачем денег заплатила не понятно) - Хеликс
сидим дома, УЗИ не сделали направление к нефрологу возьмем и будем ждать, когда в ДГБ № 1 закончится карантин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!
Kamillablue
14.02.2012, 19:52
по крте мы планируем эмму нитро сити ) больше ни на что денег не останется ))))))))
*МаляФФкА*
14.02.2012, 19:56
Не надо думать сразу о плохом :015: Сходи к пульмонологу сначала.
направление к пульмонологу завтра принесет в Рауфхуса...
Лида, я все таки хочу купить качели, так как у меня Соня в них прекрасна засыпала, и руки у меня были свободными какое- то время. Любила она качели ( до сих пор любит). Только у нее были самые простые качели, а сейчас я хочу купить чтобы спинка была в несколько положений ( уснула Милана, спинку откинула и пусть дальше спит:004:). Может быть с музыкой какой- нибудь:005:
Все и я пошла спать. Спокойной ночи:support:
ну если бы моя спала, я бы не продала, конечно:))
Да, вот я с Викой согласна: раз твоя так говорит, то тут или идти к другому педиатру (платно, в педиатричку куда-нибудь), либо к пульмонологу или аллергологу (у нас в поликлинике пульмонолога нет и дочка моя на учете у аллерголога стоит). Пусть кто-нибудь послушает человечка.
надо искать контакты хороших...:091:
у нас Ромка когда ноет - муж на меня смотрит и спрашивает, жалобно так, - ну чего он ноет, а??? последний раз уже не выдержала и спрашиваю в ответ - ну чего он ноет, а??? :wife:
я тоже так своему говорю:015:
привет, девочки!
у нас чего-то непруха за непрухой...
Муж поехал в командировку во Псков на машине.
Звонил сейчас просил поздравить его с днем рождения. Занесло, перевернулся где-то в Ленинградской области. Говорит, живой и здоровый, но меня трясет. Реву.:(
все хорошо, Лен!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
14.02.2012, 20:00
ой....
были 20-25....
Атос :love:
как долго :(
командировка отменилась?
У него встреча была в 10 там. Он рано выехал в 5.30. Это он уже по дороге домой попал.
Оля не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я там дальше прочитала что набирают хорошо и даже Рома Ваню обогнал, а были же мелкие такие. Я родилась тоже 1700 г в двойне.
Voronochka
14.02.2012, 20:10
я тоже так своему говорю:015:
А мой сразу вручает мне со словами: "На, покорми! Ребенок голодный! "
:))
Оля не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я там дальше прочитала что набирают хорошо и даже Рома Ваню обогнал, а были же мелкие такие. Я родилась тоже 1700 г в двойне.
Ванюша Ромку. :008:
Лена, ты как? Как муж?
Kamillablue
14.02.2012, 20:12
вы смотрите давай поженимся? такая ржака))
Догнала вас )))
Лида, а температура совсем не сбивается? Странно как-то, что без симптомов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на пульманолога и температуру.:flower:
Сашка, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :flower:
Лена, не переживай, главное с мужем все в порядке, считай откупился от чего-то...:008:
Оля, гемоглобин поднимется, мальчишки у тебя молодцы :flower:
97 у Ваньки. Был 103. До этого 103 мы три месяца шли с 81-го.
Не знаю. Если овощи не идут, то мясо, наверно, вообще. :(
Оль... я, конечно, может что-то не то скажу... но я бы на такое изменение даже внимания не обратила... тем более 97... маловато, конечно, но не критично.
у меня у самой он низкий был во время беременности и у Дашки тоже низковат был, нам прописали железо, но я забила и больше не сдавала. и не собираюсь.
Они уже у тебя из двойни все-таки, у них все может быть по особенному.
Они же не учебник, чтоб было все как в мед таблицах.
Успокойся и не расстраивайся так, смотри лучше по состоянию малышей, а не по цифрам в анализах. Хотя не мне тебя учить с твоим опытом детоводства:)))))))
Voronochka
14.02.2012, 20:21
Оля, гемоглобин поднимется, мальчишки у тебя молодцы :flower:
Настя, спасибо большое!!!!!!!!! :flower:
Оль... я, конечно, может что-то не то скажу... но я бы на такое изменение даже внимания не обратила... тем более 97... маловато, конечно, но не критично.
у меня у самой он низкий был во время беременности и у Дашки тоже низковат был, нам прописали железо, но я забила и больше не сдавала. и не собираюсь.
Они уже у тебя из двойни все-таки, у них все может быть по особенному.
Они же не учебник, чтоб было все как в мед таблицах.
Успокойся и не расстраивайся так, смотри лучше по состоянию малышей, а не по цифрам в анализах. Хотя не мне тебя учить с твоим опытом детоводства:)))))))
Ира, я псих. :)
Спасибо за поддержку! :))
вы смотрите давай поженимся? такая ржака))
ага, я смотрю:))
тока не могу вспомнить, где это парнишка снимался?
Ира, я псих. :)
Спасибо за поддержку! :))
не психуй:flower:
Да я просто могу понять единичные лейкоциты. Это не страшно. А 40? :001:
Завтра расскажи, что врач скажет
я в карелии в 2008 летом была.Недалеко от Медвежьегорска (где "любовь и голуби" снимали.Места там...:019:).2 недели дикарями,даже баню свою построили.Соседи завидовали.Москвичей было много тоже...Да-а-а..воспоминания на всю жизнь..))))
Мы как-то были в Карелии в июне... комаров столько... СТОЛЬКО :001:
или купить по карте (халява)
по карте Макси-Кози, которое мне нужно, не продается :(
ага, я смотрю:))
тока не могу вспомнить, где это парнишка снимался?
вспомнила... в Елках
Kisssundrrra
14.02.2012, 20:32
Обсуждалку Наташа вчера просила :)
Влад умничка! Я учу ладушкам, но Ромка зажимает ручки в кулачки и ладушки получаются кулачками :(
И он тоже золотистым оброс, такой длинноволосый :)
.
Мы тоже с кулачков начинали, потом я их начала расправлять и одну его ладошку в мою ладошку. В лщем, где-то с неделю кулачки распрямляла. а сейчас вот уже сам делает. Раньше руку в рот тянул, а сейчас- сначала ладушки)))
А мне Супруг вчера заявил, что это не его праздник, он не влюблен!!!! Типа что я должна улавливать разницу между любовью и влюбленностью!!!!!
Но он вообще этот праздник не воспринимает. . .
+1 странный праздник))))
Да и Валентин этот смутными там делами занимался)))))
Девы, мне вас не догнать!!!!!
Voronochka
не психуй:flower:
:flower::flower::flower:
Завтра расскажи, что врач скажет
Угу.
Lenuse4ka
А мой сразу вручает мне со словами: "На, покорми! Ребенок голодный! ":))
Ванюша Ромку. :008:
Лена, ты как? Как муж?
Мне такие же слова говорят:)
Ой перепутала сорри:005: Ванюша Ромку.
да вот поднимают щаз машину, там еще. дпсники все оформили. мы с Бохой ждем папу. Торт купили.
СимулянтКа
14.02.2012, 20:33
Оля ,банальность- все пройдет. и это тоже. не надо грустить.
Voronochka
14.02.2012, 20:33
Мне такие же слова говорят:)
Ой перепутала сорри:005: Ванюша Ромку.
да вот поднимают щаз машину, там еще. дпсники все оформили. мы с Бохой ждем папу. Торт купили.
Да ладно. ;)
Давайте там, не переживайте сильно! Все хорошо!!! :flower:
Voronochka
14.02.2012, 20:34
Оля ,банальность- все пройдет. и это тоже. не надо грустить.
:flower::flower::flower:
СимулянтКа
14.02.2012, 20:34
да ,я забыла- вроде ж не было.. мне так отложилось
СимулянтКа
14.02.2012, 20:35
1)6-10
2)4-6
4-6 вроде не страшноюю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.