Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Васька оч далеко....Я только 2 часа на дорогу потрачу, а всего 4
почему 2?? ты живешь у метро тебе до невского 20 мин , пересадка и 2 остановки и ты на ВО меньше часа уйдет. до чернышевской столько же ехать примерно.
тогда поищу что -нить в центре...
есть неплохой место и удобно ресторан гонконго там можно отдельно комнату себе закзать, но это кит. кухня и она мне не нра:)
Девочки привет!
Только читать вас и успеваю :)) Маша у меня есть синие колготы :)) Наконец то встреча не в будни, а то я работаю(( А может опять к Юльке в Моцарт? А еще Гоголь хвалят на Невском!
JenechkaInLove
25.02.2012, 14:09
Девочки,Ж.... на Кирочной 3го банкет.. и кафе закрыто...
на полтавской курящий зал тока, а у нас я так понимаю дети....
есть еще на Ваське рест.. мне там очень нра. и зал отдельный не курящий...нам бы это подошло!! вы как??? если за, то я забронирую если нет, о буду искать другое место... просто это кафе проверенно... и не один раз:)
А я ничего не имею против! Мне еще и удобней:008:
Девочки привет!
Только читать вас и успеваю :)) Маша у меня есть синие колготы :)) Наконец то встреча не в будни, а то я работаю(( А может опять к Юльке в Моцарт? А еще Гоголь хвалят на Невском!
да, кстати можно и Моцарт.. рядом с метро и уж точно не обманут:)))
Samoshka
25.02.2012, 14:13
вот уже разные цвета появились...синие, желтые, белые... активнее девочки, активнее:))
ничего страшного в них нет.. вот мои пару фоток.. так то бояццо нечего:)
плохо видно, но они розовые под цвет лимузина
http://cs9310.vk.com/u1110295/100591884/x_53e44f41.jpg
скажите спасибо, что не предлагаю вам такие варианты:)
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_e1f57f3b60.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a285adcee6.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a38db4c9e4.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_c76fddb9ba.jpg
маша я на все согласна
Samoshka
25.02.2012, 14:18
Лила, да ты прекрасна:))
Кста голова Бендера на балконе лежит. Отдам твоему Вячу на растерзание:))
Лила, да ты прекрасна:))
+1000
Кста голова Бендера на балконе лежит. Отдам твоему Вячу на растерзание:))
Надо забрать.. вот счастья то будет:)):080:
Привет!!!:flower:
Анюта поползла: на четвереньках полкомнаты точно преодолела ( метров 6-7):support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
моя ваще никуды не ползет...
я тоже депрессую... приходится с мужиками на кофе ходить:))
я тоже хочу на кофе с мужуками... у меня что-то все хотелки разом обострились...ох, как бы не уйти в загул...:065:
Поздравляю!!! :flower:
Алена, можно ГВ. Я и со Степкой травилась, и с малышами уже 2 раза. Ты сама больше пей.
Стася, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Печально это все.
не успела прочитать, что там у Стаси с мамой, но по комментам чувствую, что что-то очень нехорошее...
не все.... я урод.... руки жЫрные.. и цвет волос нужно менять срочно...
ты не урод! ты умница красавица и позитифф!:flower:
Девочки, а как вы к ходункам относитесь??? Поделитесь опытом....
я не буду покупать. считаю, что вредно
чёт-то ещё цитировала - пропало... а что - не помню
Аааааа, у меня знакомая вчера сообщила, что у неё 20 недель!!!!А сынок у неё на 3 недели , старше Мишельки.....:091::091::091:я отстаю...отстаю....
то есть тебя делают уже вовсю?:))
да перекрашусь конечно.. не могу без рыжего.. весна же на дворе... хотела быть скромнее просто:)
скромность - это не наш метод!:004:
Мне тоже нужно стричься красится... худеть тоже надо, но жду когда откормлю...
таже фихня...(шепотом - я маникюр последний раз аккурат перед родами делала:010:)
Мы уже никак:065:
:046:
ты меня видимо заразила... пришлось А сделать:))
что тебе пришлось сделать???? когда?????
Ptichenka
25.02.2012, 14:48
Девочки, привет!
Для тех, кто не в теме, вчера пропал муж:073:
Муж нашелся, пришел в 3.30 на кривой козе. Думала, прибью нафих. Тусовался со своими старыми знакомыми, с которыми работал в банке. Один из них хозяин банка, другой директор. У мальчиков много денег, девать некуда, вот и веселятся, а мой-то куда?! Им за вечер миллион спустить, как нефиг делать.
Короче, я с мужем 14 лет живу и мы никогда не обзываем друг друга при скандалах, а вчера я назвала его......мммммм...особью козлиного рода. :073:
Дак его это ранило до глубины глубин и он вылил на меня кружку с холодной водой. Вот тут Остапа понесло:015::065:
Я взяла его HTC и положила в полную кружку с чаем, со словами, мол, раз не можешь мне смс написать или позвонить, значит телефон тебе не нужен! Он с обиды взял собачку и ушел, а я, блин, уснуть не могла до утра.
Утром звонит его маман и говорит, что мальчик у нее, не переживай!
А я ей - Прекрасно! Пусть у вас и остается ваше сокровище и тубку повесила:004:
Девочки, ну так обидно, прям до слез. Ну неужели трудно просто смс написать - Все в порядке, буду поздно! И туси сколько влезет. Я уже все передумала, нафантазировала себе.
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Сашка, прости за длинный пост!:))
Ptichenka
25.02.2012, 14:49
вот уже разные цвета появились...синие, желтые, белые... активнее девочки, активнее:))
ничего страшного в них нет.. вот мои пару фоток.. так то бояццо нечего:)
плохо видно, но они розовые под цвет лимузина
http://cs9310.vk.com/u1110295/100591884/x_53e44f41.jpg
скажите спасибо, что не предлагаю вам такие варианты:)
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_e1f57f3b60.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a285adcee6.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a38db4c9e4.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_c76fddb9ba.jpg
маша я на все согласна
Ну девченки-зажигалки!:))
Девочки, у меня у детей трагедия.
Вообщем, Ромка залез на Ваньку и стал делать ему засос на щеке. Ванька орет, ему тяжело и не хочется, видимо, чтобы засос был. Отпихивает Ромку. Ромка орет, т.к. ему хочется доделать свое дело. Вдвоем орут. Подходит Степка. Увидел все это и тоже стал орать. Дурдом. :))
:)):))
Ромка оказался больше всех :001:
я не ожидала такого... вроде дома ребенок и ребенок :)
это он чтобы мать на него больше не жаловалась :)
:046::046::046:Всем топиком помогать будете?)))))))))Я вот то же на отпуск надеюсь, та тепло и на вино)
испугалась?:))
Я тоже не ношу юбки:)) посмотрим...
я всё ношу. даже то, что не следует:008:
за то от метро недалеко...:))
воооот! а то я пока до РД вчера добралась - все уже расходиться стали:(
Murzik140
25.02.2012, 14:55
Ну неужели трудно просто смс написать - Все в порядке, буду поздно! И туси сколько влезет. Я уже все передумала, нафантазировала себе.
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Всем ДУ!
Полностью тебя поддерживаю. Обо нефиг!
Murzik140
25.02.2012, 14:57
я тоже хочу на кофе с мужуками... у меня что-то все хотелки разом обострились...ох, как бы не уйти в загул...:065:
...весна...весна:065:
Natalia Electra
25.02.2012, 14:57
Девочки!!! Только не Васька и не Комендань-Старая деревня! ПЛИИИЗ!!! Остальные места ВСЕ приветствуются!
Блин, горло болит аццки :(((
Какая красотка!!!http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://-406660647.html)
ОЙ, какой котик!!! :)
Девочки,Ж.... на Кирочной 3го банкет.. и кафе закрыто...
на полтавской курящий зал тока, а у нас я так понимаю дети....
есть еще на Ваське рест.. мне там очень нра. и зал отдельный не курящий...нам бы это подошло!! вы как??? если за, то я забронирую если нет, о буду искать другое место... просто это кафе проверенно... и не один раз:)
Может Монтана? Там недалеко тож!
Девочки, привет!
Муж нашелся, пришел в 3.30 на кривой козе. Думала, прибью нафих. Тусовался со своими старыми знакомыми, с которыми работал в банке. Один из них хозяин банка, другой директор. У мальчиков много денег, девать некуда, вот и веселятся, а мой-то куда?! Им за вечер миллион спустить, как нефиг делать.
Короче, я с мужем 14 лет живу и мы никогда не обзываем друг друга при скандалах, а вчера я назвала его......мммммм...особью козлиного рода. :073:
Дак его это ранило до глубины глубин и он вылил на меня кружку с холодной водой. Вот тут Остапа понесло:015::065:
Я взяла его HTC и положила в полную кружку с чаем, со словами, мол, раз не можешь мне смс написать или позвонить, значит телефон тебе не нужен! Он с обиды взял собачку и ушел, а я, блин, уснуть не могла до утра.
Девочки, ну так обидно, прям до слез. Ну неужели трудно просто смс написать - Все в порядке, буду поздно! И туси сколько влезет. Я уже все передумала, нафантазировала себе.
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
фигасе, страсти! вот слышу иногда от подруги почти такое - как в кино сходила... Но вообщето грустно... И самое грустное в таких случаях - нежелание понять позицию другого, хотя бы просто выслушать... Мне кажется мужья особенно в этом грешны...
всё, вас прочитала - догнала, но ре как раз проснулся... ушла в семью
Наташа круто! И правда: прочитала, как в кино сходила. :)) Представляю как ты понервничала :( я бы с ума сошла
Ptichenka
25.02.2012, 15:17
фигасе, страсти! вот слышу иногда от подруги почти такое - как в кино сходила... Но вообщето грустно... И самое грустное в таких случаях - нежелание понять позицию другого, хотя бы просто выслушать... Мне кажется мужья особенно в этом грешны...
Наташа круто! И правда: прочитала, как в кино сходила. :)) Представляю как ты понервничала :( я бы с ума сошла
А еще обидно, что Ульяша неделю всю отвратно спала по ночам, а вчера всего 2 раза за ночь проснулась. Я бы так выспалась хорошо, а так я не спала, ждала его, а потом уснуть уже не могла. Сейчас, как разбитое корыто.
Ну почему мужики такие бестолковые?!
Вот женщина, в каком бы состоянии не была, всегда помнит, что у нее есть семья, дети, обязанности, ответсвенность:(
Вот женщина, в каком бы состоянии не была, всегда помнит, что у нее есть семья, дети, обязанности, ответсвенность:(
ой, дааа лаааадно!
я тут наплевала на все эти обязанности и ушла с подругой маргариты пить))))) а муж с Ви был) и меня не беспокоило совсем ничего) домой 1 раз позвонила..забыла пинкод от карточки))))
Девочки, привет!
вот, выговорилась
не вижу проблемы. честно. он регулярно так поступает? как я поняла - нет... встретился, развлекся...
хотя может я по себе сужу. мне необходимо куда-то ехать, встречаться))))
утром продуктивнее имхо разговор был бы)))
вот у меня трагедия. я кофе на себя вылила. был рядом только муж. пришлось на него обидеться!
Ptichenka
25.02.2012, 15:56
ой, дааа лаааадно!
я тут наплевала на все эти обязанности и ушла с подругой маргариты пить))))) а муж с Ви был) и меня не беспокоило совсем ничего) домой 1 раз позвонила..забыла пинкод от карточки))))
:))
не вижу проблемы. честно. он регулярно так поступает? как я поняла - нет... встретился, развлекся...
хотя может я по себе сужу. мне необходимо куда-то ехать, встречаться))))
утром продуктивнее имхо разговор был бы)))
Да никто не против встреч-то!
А то ушел на работу, пришел в пол четвертого ночи, не звонил и телефон отключил.
Естественно, что утром разговор был-бы продуктивнее, но! не шмогла я, не шмогла!:073:
вот у меня трагедия. я кофе на себя вылила. был рядом только муж. пришлось на него обидеться!
Я последний раз, когда в самолете летела, вылила на себя (между ног) кофе, стала вылезать в туалет, чтобы отмыть голубые джинсы, опрокинула на рядом сидящего молодого человека его пиво, вот это ржака была. Хорошо мол.человек был с чувством юмора!:))
sashyla*
25.02.2012, 15:57
Девочки, привет!
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Правильно, я бы еще и двинула чем-нибудь, единственное лучше дождаться утра когда протрезвеет, но я бы не смогла, с моим темпераментом, вдарила бы его мне бы легче стало:wife:
Думаю сам диагноз поставлен правильно.
Но я как утопающий хватаюсь за соломинку. Хочу другого доктора послушать. Интересует степень диастаза, надеюсь самая слабая и может есть шанс до след. родов протянуть и животик убрать. Ну не привыкла я сдаваться. Если есть шанс, то надо его использовать.
Света, правильно. Мне кажется, что такие серьезные диагнозы лучше перепроверять, чтобы самой спокойнее было :flower:
Что заказала? :073: думаю Варе книжек заказать: пока остановилась на мумии троллях и одной книжке про крота
Заказала: Мюнхаузена, Алису с рисунками Туве Янсон, и Щенка Мартина. А Крота ты какую купила? А то я вчера смотрела-смотрела, так и не смогла выбрать.
И встали мы в итоге в 6.20 :( а еще я не худею нифига, уже и спорт и лпдж и сладкое-булки не ем, а вес и ныне там :( вообщем в печали я.
А у меня наоборот, уже столько мучного ем, а все равно продолжаю терять :(
Девочки, привет!
Ну неужели трудно просто смс написать - Все в порядке, буду поздно! И туси сколько влезет. Я уже все передумала, нафантазировала себе.
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Вот я тоже всегда не понимаю, ну неужели нельзя просто написать смс, что все в порядке?
У нас на машине есть GPS и через комп можно отслеживать ее местоположение. Так я после очередной такой выходки потребовала пароль к сайту, и теперь могу контролировать :))
Блин, горло болит аццки :(((
Не болей! :flower:
МаМа Софийки
25.02.2012, 16:23
Всем ДД)
Чего то Милану у меня обсыпало- голова ( волосяной покров), лоб, животик, спинка и на письке тоже красные пятна, даже можно сказать что прыщики. дала ей " Зиртек", сейчас смекту хочу ей подавать ( как проснется). Блин, боязно. Если что буду в неотложку звонить. Я конечно вчера сама наелась всего подряд, прямо как будто и не кормящая мать ( перемать). И докторскую колбасу, и тульских пряников и тд.
Katty_87
25.02.2012, 16:36
маша я на все согласна
Ира,ты в роли Лилы просто кайф))))
Маш,я с вами! все равно куда лишь бы не курящий зал. Я хоть м без Колянуса,но мне самой от сигаретного дыма *уевенько
Samoshka
25.02.2012, 17:17
Ира,ты в роли Лилы просто кайф))))
Маш,я с вами! все равно куда лишь бы не курящий зал. Я хоть м без Колянуса,но мне самой от сигаретного дыма *уевенько
это я в прошлый НГ и на самом деле меня там токс мучал, но не портить же настроение остальным:))
Наташа. согласна, пусть гуляет, но звонить обязан!
Залезла в яндекс посмотреть кто такая Лила...
Samoshka
25.02.2012, 17:39
Футураму не знаешь??????
Футураму не знаешь??????
а это кто?
футурама это мультик:))
Наташа. че тебе васька с ствоей стороны ехать совсем рядом... а в выхи там пробок нет.
Монтану знаю там, но че там с ценами и залами не знаю...
Моцарт отпадает! хотелось бы с отдельным залом... кто знает такие места в центре?
Samoshka
25.02.2012, 18:05
а это кто?
Футурама этомульт! В нем и Лила и Бендер (наши с мужем герои на прошлый НГ)
почему 2?? ты живешь у метро тебе до невского 20 мин , пересадка и 2 остановки и ты на ВО меньше часа уйдет. до чернышевской столько же ехать примерно.
тогда поищу что -нить в центре...
есть неплохой место и удобно ресторан гонконго там можно отдельно комнату себе закзать, но это кит. кухня и она мне не нра:)
Просто я на Ваську вечно долго езжу, минут 45 на метро. С пересадкой, на наземном вечно пробки.
да, кстати можно и Моцарт.. рядом с метро и уж точно не обманут:)))
Жаль, а все кафе не осилим?
Девочки, привет!
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Убила бы нафиг! и проблема не в загуле, а что я волнуюсь не беда ли случилась, а может морги и больницы пора прозванивать. Остальное ерунда
Просто я на Ваську вечно долго езжу, минут 45 на метро. С пересадкой, на наземном вечно пробки.
Жаль, а все кафе не осилим?
Убила бы нафиг! и проблема не в загуле, а что я волнуюсь не беда ли случилась, а может морги и больницы пора прозванивать. Остальное ерунда
какое???
Заказала: Мюнхаузена, Алису с рисунками Туве Янсон, и Щенка Мартина. А Крота ты какую купила? А то я вчера смотрела-смотрела, так и не смогла выбрать.
А у меня наоборот, уже столько мучного ем, а все равно продолжаю терять :(
:
Я уже не помню какого :)) помню что у меня в детстве была "крот в городе" очень ее любила, надо приобрести ;)
Я тоже хочу есть мучное и худеть :091:
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не знаю Футураму и Лилу :008:
Очень люблю такие вечеринки, но в моем окружении нет людей, которым бы захотелось так позажигать :( :( :(
masha2009
25.02.2012, 18:25
Всем привет!!!!
Всем ДД)
Чего то Милану у меня обсыпало- голова ( волосяной покров), лоб, животик, спинка и на письке тоже красные пятна, даже можно сказать что прыщики. дала ей " Зиртек", сейчас смекту хочу ей подавать ( как проснется). Блин, боязно. Если что буду в неотложку звонить. Я конечно вчера сама наелась всего подряд, прямо как будто и не кормящая мать ( перемать). И докторскую колбасу, и тульских пряников и тд.
Надеюсь,что у вас просто аллергическая сыпь(может от пряников), Но не ветрянка!(сейчас корь и ветрянка ходит по городу- страсти-мордасти) У меня старшая переболела ветрянкой,конечно принесла из сада, я боялась,что мелкого заразит, но обошлось.
Kisssundrrra
25.02.2012, 18:29
А еще обидно, что Ульяша неделю всю отвратно спала по ночам, а вчера всего 2 раза за ночь проснулась. Я бы так выспалась хорошо, а так я не спала, ждала его, а потом уснуть уже не могла. Сейчас, как разбитое корыто.
Ну почему мужики такие бестолковые?!
Наташ, не переживай, ты все правильно сделала.
Вернется домой... у мамо долго не просилит, тем более с собачкой))))
Мне тоже это всегда не понятно - неужели трудно смс написать... благо не в каменном веке живем - телефон у каждого есть, а то и не один!!!
Укладывай Ульяху и сама поспи чуток.
Мой кстати тоже может не позвонить.... и тоже ругаюсь
маша я на все согласна
Ира, фотки потрясные! И не скажешь, что токс какой-то!!!
А то ушел на работу, пришел в пол четвертого ночи, не звонил и телефон отключил.
Естественно, что утром разговор был-бы продуктивнее, но! не шмогла я, не шмогла!:073:
Вот абсолютно согласна. Гуляй где хочешь и с кем хочешь, но позвони и предупреди!
Я бы тоже прибила, Наташ! и до утра бы тоже ждать не стала...
Всем ДД)
Вика, вызови врача... от погрешности в диете не должно обсыпать всю-всю-всю, ИМХО...
вы никакое лекарство не пьете сейчас?
:053:
Я последний раз, когда в самолете летела, вылила на себя (между ног) кофе, стала вылезать в туалет, чтобы отмыть голубые джинсы, опрокинула на рядом сидящего молодого человека его пиво, вот это ржака была. Хорошо мол.человек был с чувством юмора!:))
я бы утром телефон замочила)))))))
прикол!
перебор с рыжим, да?)))
Не цитируйте весь текст. Удалю потом
ну наверно лучше не надо...
я не успела ничего прочитать....все удалилиа ты уже
Че-та я не понял...................................муж уехал на работу.
Сейчас с Ульхой стали в окошко смотреть, а машина-то стоит у дома:005::005::005:
эээ:008: где же он?
Девы, хочу сдать какашки Максовы. Он днем у меня стабильно ходит часов 14-15. До утра уже они не доживут в холодильнике? надо свежее???:065:
Мне сказали 24 часа можно для копрограммы хранить каки в холодильнике.
вот меня тоже интересовал этот вопрос.Спс!
СимулянтКа
25.02.2012, 19:42
про мужа- мой тоже не звонит. допустим скажет- приду в 11, в пол двенадцатого может позвонить и сказать- задерживаюсь (ну типа ,я сама не догадалась) я устала уже- не реагирую.
когда-то лет 12 назад- мы только переехали центр. и не было у нас тогда еще мобильников- вроде- недавно ,а сейчас кажется что мобильники были всегда) ну и короче не было.
он остался работать в ночь, ну он так сказал. он позвонил ,передал через соседа, а тот (сосед) забыл мне сказать- нарик он был ,тихий, уснул и спал.
ну и короче я к утру и морги все обзвонила и больницы и утром даже к объекту мужниному съездила. вот как. на тему-
http://cs11334.vk.com/u150896374/-14/x_131e5d72.jpg
про мужа- мой тоже не звонит. допустим скажет- приду в 11, в пол двенадцатого может позвонить и сказать- задерживаюсь (ну типа ,я сама не догадалась) я устала уже- не реагирую.
когда-то лет 12 назад- мы только переехали центр. и не было у нас тогда еще мобильников- вроде- недавно ,а сейчас кажется что мобильники были всегда) ну и короче не было.
он остался работать в ночь, ну он так сказал. он позвонил ,передал через соседа, а тот (сосед) забыл мне сказать- нарик он был ,тихий, уснул и спал.
ну и короче я к утру и морги все обзвонила и больницы и утром даже к объекту мужниному съездила. вот как.
Я бы тоже все обзвонила и объездила.
Если муж где-то задерживается больше, чем на час - я уже мысленно в морги звоню :(
Девчонки, смотрите, как здорово
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500979
я забронировала Кабанчик на полтавской это м. пл. Восстания.. курить не будут.. надо изучить меню и заранее сделать заказ... !!!!
я забронировала Кабанчик на полтавской это м. пл. Восстания.. курить не будут.. надо изучить меню и заранее сделать заказ... !!!!
машка, а вдруг не все придут? Предлагаю что-то заказать а основное дозаказывать на месте
машка, а вдруг не все придут? Предлагаю что-то заказать а основное дозаказывать на месте
ну да.. понятно что не все будут... сделать заранее не большой заказ а там решим
СимулянтКа
25.02.2012, 21:14
а давайте там проведем санту. два варианта-
1. всеобщий- все приносят сувениры- не очень дорогие- на восьмое марта ,на весну. и придумывают намек. и потом разыгрываем (тут моя мозга отказалась придумывать как сделать так ,чтобы не доставался тебе твой же сувенир)
2. Раз уж это Машин ДР то приносим с намеками сувениры Маше- и Маше мини приятность и нам развлекалово- угадывать ,от кого презентик.
воторой вариант мне нравится больше- потому что нет такой проблемы как придумать как разыграть подарки ,чтобы тебе не достался свой :))
Уля и Ко
25.02.2012, 21:16
Вы меня без ножа режете
1. всеобщий- все приносят сувениры- не очень дорогие- на восьмое марта ,на весну. и придумывают намек. и потом разыгрываем (тут моя мозга отказалась придумывать как сделать так ,чтобы не доставался тебе твой же сувенир)
2. Раз уж это Машин ДР то приносим с намеками сувениры Маше- и Маше мини приятность и нам развлекалово- угадывать ,от кого презентик.
воторой вариант мне нравится больше- потому что нет такой проблемы как придумать как разыграть подарки ,чтобы тебе не достался свой :))
:)) т.е мешок тащить?
СимулянтКа
25.02.2012, 21:23
:)) т.е мешок тащить?
ну или придумай как чтобы свой не достать :))
а с другой стороны- все равно ж тебя одарять
я за санту! ну и за подарок Маше)))
Девы! перегу мою привезли! ща покормим Ви и пойдем за вином и в гости))))
Lenuse4ka
25.02.2012, 21:25
Всем привет!
Почитала вас немного по диагонали.
Ухватила главное про колготки, пытаюсь понять, что бы такое одеть:))))
Смотрела фотографии северной Масленицы, какой хороший фотограф!!! Девочки все красивые какие!!!!
Девочки юг, простите, что я не так здорово вас зафотографировала, но я обязательно научусь!!!!:036:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 6 день едим кабачок. ТТТ все в порядке. Надеюсь к 3 марта заменим полностью 1 кормление.
МаМа Софийки
25.02.2012, 21:28
Всем привет!!!!
Надеюсь,что у вас просто аллергическая сыпь(может от пряников), Но не ветрянка!(сейчас корь и ветрянка ходит по городу- страсти-мордасти) У меня старшая переболела ветрянкой,конечно принесла из сада, я боялась,что мелкого заразит, но обошлось.
Не ветрянка точно, потому что старшая болела и что это такое знаю. Склоняюсь к аллергии, тем более что сейчас уже почти кожа вся бледная.
Вика, вызови врача... от погрешности в диете не должно обсыпать всю-всю-всю, ИМХО...
вы никакое лекарство не пьете сейчас?
:053:
Ира, врача еще не вызывала. Дала ей
"зиртек", намазала "лакричным" кремом. Сейчас она проснулась, кожа практически бледная и частая. Так что по наблюдаю. Темпы нет, кашля и соплей тоже нет (ттт). Но у нее руки постоянно во рту ( прыщей нет), видимо из-за зубов. Вчера я ей много раз мазала " калгелем". Может быть на него? Ну вообщем не знаю. Наблюдаю.
Всем привет!
Почитала вас немного по диагонали.
Ухватила главное про колготки, пытаюсь понять, что бы такое одеть:))))
Смотрела фотографии северной Масленицы, какой хороший фотограф!!! Девочки все красивые какие!!!!
Девочки юг, простите, что я не так здорово вас зафотографировала, но я обязательно научусь!!!!:036:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 6 день едим кабачок. ТТТ все в порядке. Надеюсь к 3 марта заменим полностью 1 кормление.
Правильно, учись фоткать! Шучу... Ты молодец - одна была с фотиком... С Машкой сложно соревноваться. Ищи наряд!
Вы меня без ножа режете
У тебя еще ничего не видно, одевай колготки и к нам!!!!!
Классно придумано!
Девы! перегу мою привезли! ща покормим Ви и пойдем за вином и в гости))))
Поздравляю с приобретением!
Не ветрянка точно, потому что старшая болела и что это такое знаю. Склоняюсь к аллергии, тем более что сейчас уже почти кожа вся бледная.
"зиртек", намазала "лакричным" кремом. Сейчас она проснулась, кожа практически бледная и частая. Так что по наблюдаю. Темпы нет, кашля и соплей тоже нет (ттт). Но у нее руки постоянно во рту ( прыщей нет), видимо из-за зубов. Вчера я ей много раз мазала " калгелем". Может быть на него? Ну вообщем не знаю. Наблюдаю.
поправляйтесь! хорошо, что побледнело...
Маша, я тоже считаю, что нужно сделать небольшой заказик, типа нескольких хачапури, а дальше смотреть по ситуации :)
Уля и Ко
25.02.2012, 21:40
У тебя еще ничего не видно, одевай колготки и к нам!!!!!
ации :)
Да не в этом дело,у меня у мамы третьего д.р.,вечеринка в разноцветных колготках пройдет мимо
Lenuse4ka
25.02.2012, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не в этом дело,у меня у мамы третьего д.р.,вечеринка в разноцветных колготках пройдет мимо
и туда и туда нереально? если к Маше к 14, посидишь пару часиков и поедешь к маме... у нее же не утренник?
Kisssundrrra
25.02.2012, 22:01
Девы! Я пропускаю все ближайшие встречи.
Не получается.
СимулянтКа
25.02.2012, 22:07
ну так а Санту в каком формате? всеобщий или для Маши? :))
sashyla*
25.02.2012, 22:21
ДВ, мы питаемся бл,цвет капуст и брокколи,в магазине сказали бл кабачек не выпускает,что делать? Разной фирмы овощи опасно?
ДВ, мы питаемся бл,цвет капуст и брокколи,в магазине сказали бл кабачек не выпускает,что делать? Разной фирмы овощи опасно?
Разных фирм можно. Кабачок если только хайнц (с мукой), не могу найти ничего другого (видимо кабачки закончились)... буду сама готовить... сегодня морковку дала чуть чуть...
СимулянтКа
25.02.2012, 22:42
да ,я в этот раз не смогла даже тему найти...правда и не искала особо ,так в один зашла:)
поскольку у меня кабачок уже был темин введен до полбанки. сегодня дала полбанки кабачка БЛ с молоком который. посмотрим... покакала кстати лучше, чем вчера- вчера не какала сутки. утром покакала сама. а с молочного покакала вечером. нормально вроде. и ела в охотку. я смешиваю с цветнушкой ,чтобы было полторы банки ну 150 грамм выходит. и она ест это за два захода...
и еще у меня вопрос- когда каши вводить- как мне развести так чуть-чуть ? :)) как вы делали?
и еще у меня вопрос- когда каши вводить- как мне развести так чуть-чуть ? :)) как вы делали?
ну да, развести чуть-чуть и дать пару ложек...
Отлично! Колготки покупать?
Я Хачапури могу.
да ,я в этот раз не смогла даже тему найти...правда и не искала особо ,так в один зашла:)
поскольку у меня кабачок уже был темин введен до полбанки. сегодня дала полбанки кабачка БЛ с молоком который. посмотрим... покакала кстати лучше, чем вчера- вчера не какала сутки. утром покакала сама. а с молочного покакала вечером. нормально вроде. и ела в охотку. я смешиваю с цветнушкой ,чтобы было полторы банки ну 150 грамм выходит. и она ест это за два захода...
Я читаю сколько воды и порошка на 1 порцию, в процентном соотношении уменьшила до 10 мл и так разводила. Сейчас уже полпорции развожу (75мл)
СимулянтКа
25.02.2012, 22:58
ну да, развести чуть-чуть и дать пару ложек...
а остальное вылить что ли? вон напсиано три ложки на 200 мл. как мне в 10 раз меньше трех ложек намерять ? :))
Я читаю сколько воды и порошка на 1 порцию, в процентном соотношении уменьшила до 10 мл и так разводила. Сейчас уже полпорции развожу (75мл)
а я вообще на глаз... наливаю воды и сыплю кашу размешивая и смотрю когда пора остановиться
а остальное вылить что ли? вон напсиано три ложки на 200 мл. как мне в 10 раз меньше трех ложек намерять ? :))
я на глаз делаю... в первый раз вообще думаю пожиже попробуй дать
Чем ожог помазать? Когда уже заживает? Вернее заживать не хочет, болит, кожа содрана, рука вокруг покраснела... вчера мазала бепантеном - не поняла, вроде не лучше
а я вообще на глаз... наливаю воды и сыплю кашу размешивая и смотрю когда пора остановиться
Ну возьми 2 чайные ложки воды и капни немного порошка, раствори и досыпай до консистенции каши.
Я как раз с более густой начала, жидкая у нас не пошла. Но тут (как писала Ира) надо подбирать индивидуально кому погуще, а кому наоборот) и я еще капаю туда грудного молока для привычности вкуса
Уля и Ко
25.02.2012, 23:09
Чем ожог помазать? Когда уже заживает? Вернее заживать не хочет, болит, кожа содрана, рука вокруг покраснела... вчера мазала бепантеном - не поняла, вроде не лучше
Олазоль
СимулянтКа
25.02.2012, 23:09
ясно.
буду завтра пробовать :)
СимулянтКа
25.02.2012, 23:10
я ожоги мажу спасателем. я вообще все мажу спасателем.
СимулянтКа
25.02.2012, 23:11
Ну возьми 2 чайные ложки воды и капни немного порошка, раствори и досыпай до консистенции каши.
Я как раз с более густой начала, жидкая у нас не пошла. Но тут (как писала Ира) надо подбирать индивидуально кому погуще, а кому наоборот) и я еще капаю туда грудного молока для привычности вкуса
и смех и грех- я цедиться не умею :))
попробую без молока завтра
я смесь добавляю... ну это если каша безмолочная у тебя...
ЭТО КАК????
Ну попробуй-это же легко! Пару раз капни туда для запаха
Блин - ем ем, а в животе пусто как то....
Я тоже поем и все равно голодная..
пошли опять есть!
Девы! Я пропускаю все ближайшие встречи.
Не получается.
Алина, как мама?
Нет, не опасно.
Где написано 200 мл воды и 3 ст л каши - это Беби? если столько брать, она такая густая получается. там ложка стоит как вкопанная... уж на что у меня Ромка любитель каши погуще - но такое не ест...
я брала вначале 60 грамм воды и неполную ложку каши (делила не на 10, а на 3)
мне кажется, жирным нельзя ожог мазать...
Юля уже написала...
и я не умею :))
в кашу сцеживала каплю прямо из груди - подставляла ложку и капала в нее, сжимая сосок :))
пошли опять есть!
а я уже всё съела... а ночью готовить не буду
пошли опять есть!
Сейчас папа Степу купать пойдет, а я котлет с картохой наверну
А мы недавно поужинали, потом попили чаю, потом я покормила Ромку и снова вот села к компу с чашкой чая и печенькой :001:
меня больше всего пугает то, что желудок, похоже, растянулся до бешеных размеров, и когда закончу кормить - будет все равно постоянно хотеться ЖРАТЬ :010:
СимулянтКа
25.02.2012, 23:44
Где написано 200 мл воды и 3 ст л каши - это Беби? если столько брать, она такая густая получается. там ложка стоит как вкопанная... уж на что у меня Ромка любитель каши погуще - но такое не ест...
я брала вначале 60 грамм воды и неполную ложку каши (делила не на 10, а на 3))
на хайнсе гречневой так написано. 20 гр(3 столовоые ложки) на 200 мл.
Ир, у меня на всех кашах так написано
блин, как этот скайп то отключить! Какой то Мища названивает не переставая... Польке
блин, как этот скайп то отключить! Какой то Мища названивает не переставая... Польке
опяяять
ДВ!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пантенол спрей, мне хорошо помогал
А мы недавно поужинали, потом попили чаю, потом я покормила Ромку и снова вот села к компу с чашкой чая и печенькой :001:
меня больше всего пугает то, что желудок, похоже, растянулся до бешеных размеров, и когда закончу кормить - будет все равно постоянно хотеться ЖРАТЬ :010:
я раз 7 уже за сегодня поела, это без чаев.. раньше сбрасывала, а теперь уже в плюс иду:001: причем вроде и есть не хочу, а ем. и кладу по-больше, по-больше:(
опяяять
выйти из него
выйти из него
нашла как выйти...
Soloduha
26.02.2012, 00:03
Девы всем привет!!!!
Читаю вас, вижу две проблемы - меньше Жрать есть и как предохраняться... Понимаю, что в ближайшее время меня они не трогают :))
Затянута в бандаж, еды много не влезает. Ну и отльному вся ситуация не способствует. :))
У Софика снова зубья :001: хоть бы вылезли уже!!!!!
Швы сегодня сняли неполностью. К след пятнице мне надо набраться смелости, чтобы взять Софью на руки. Честн о боюсь :(
Samoshka
26.02.2012, 00:08
жОних???:))
Samoshka
26.02.2012, 00:09
нашла как выйти...
Личной жизни дочери мешаешь???;)
Перега клевая!
Вика тоже!
Асти не менее клевое))))))
пантенол!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.