Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Всем привет. 2й день по чуть-чуть даю цв. капустку. Раньше только яблоко давала. Еще кашку купила, но когда начать пока не знаю.
И мы второй день сеегодня цветнуху едим, нравится :)
Девочки ДУ! верне ДД! встала сегодня рано, ходила к Польке на ДОД, посидела на уроках, прикольно... Для этого перед уходом пришлось во сне покормить Валюшкув надежде что меня дождется, папа меня звал кашей кормить, в итоге справились без меня, молодчики. Купила школьных пирожков-булочек в столовке:019: Гулять идти не хочу, что то я замерзла...
вроде да...
а я не пошла в саму школу, погуляла с коляской вокруг, дождалась знакомых мамочек, побазарила и домой :) Ромка как раз выгулялся :)
Девочки, нужен коллективный разум.
Что то я ничего не понимаю в прикорме.
Второй день пытаюсь Веллинг дать, с ложки корчится и плохоглотает.
С бутылки сегодня вообще есть не стал, но может дырка на Авенте 1 маловата?
Плакал и успокоился только на груди, я паралельно с соском влила ему пипеткой 30 мл, но это же не дело.
Как ПРАВИЛЬНО вводить прикорм и как должен ребенок реагировать.
Вобщем ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Ну пипеткой, ИМХО, это не вариант - ты же не лекарство даешь, а прикармливать его хочешь, т.е. он должен привыкнуть именно кушать то, что дают...
По себе могу сказать - я кашу вводила полтора месяца... меняя типы каш, производителей, консистенцию и тыпы... все, таки привык :) теперь ест нормально вполне, при виде ложки ротик открывает :)
больше того - понял, что то, что мама тащит в рот - ему тоже надо :) если ем банан рядом с ним - смотрит так, что не дать ему полизать невозможно :))
я бы на твоем месте сделала так - дала бы ему этот веллинг из поильника\чашки\чего угодно... не будет пить - тогда нафиг веллинг и попробуй кашу... по ложечке...
ДД!
Очень мечтаю тут тусануть и почитать. Но никак.
У нас все нормально. Мозг мой выносится, но я уже перестроилась и привыкла)))
Все нормал.
Вчера купание превратилось в пытку. Круг уже не канает вообще. Он встает в воде, но тут же падает, без круга получается, что никак, но он мешает. Пойду щас стул покупать.
Блин, говорят, что чужие детки быстро растут. Фиг! Свои растут еще быстрее))))))))))
Какая погода - офигеть от счастья!!!:love:
погода офигенская, жалко, что завтра уже жопа с метелью.....
Удачи тебе на свиданке :)
Это фактически как смесь. Но из пиалы пить не будет ее, она не вкусная судя по всему для него.
а ты сама ее пробовала? как на вкус?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063124
почитайте, я рыдала :))
СимулянтКа
18.02.2012, 19:09
Обязательно!!! Потом отчет выложу.
Щас мчу еще на свиданку... личная жизнь, чтоли началась... по ходу как-то все.
И стул не забыть для купания детю))
ооооооооо ,как интересно. удачи на свиданке :))
И мы второй день сеегодня цветнуху едим, нравится :)
а я не пошла в саму школу, погуляла с коляской вокруг, дождалась знакомых мамочек, побазарила и домой :) Ромка как раз выгулялся :)
Ну пипеткой, ИМХО, это не вариант - ты же не лекарство даешь, а прикармливать его хочешь, т.е. он должен привыкнуть именно кушать то, что дают...
По себе могу сказать - я кашу вводила полтора месяца... меняя типы каш, производителей, консистенцию и тыпы... все, таки привык :) теперь ест нормально вполне, при виде ложки ротик открывает :)
больше того - понял, что то, что мама тащит в рот - ему тоже надо :) если ем банан рядом с ним - смотрит так, что не дать ему полизать невозможно :))
я бы на твоем месте сделала так - дала бы ему этот веллинг из поильника\чашки\чего угодно... не будет пить - тогда нафиг веллинг и попробуй кашу... по ложечке...
Удачи тебе на свиданке :)
а ты сама ее пробовала? как на вкус?
Ир спасибо!
Я пробовала, никакая, мука на воде со следами молока.
Видимо просто терпеня, ложку и посмотреть еще пару тройку дней, если не пойдет, то кашу попробуем
СимулянтКа
18.02.2012, 19:15
Алина, ты вроде бы ссылку на группу давала вк Дети Дома. вот спасибо. там такие интересные идеи:))
Молодец, Алинка! Хоть у кого-то личная жизнь...:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063124
почитайте, я рыдала :))
:046::046::046: ржака!
послала беременной подруге почитать :073:
Алина, ты вроде бы ссылку на группу давала вк Дети Дома. вот спасибо. там такие интересные идеи:))
ага, тоже смотрела, столько классных идей,
где бы время взять:016:
ммм.... лямуртужурабажуррр;)
Молодец, Алинка! Хоть у кого-то личная жизнь...:005:
Ты чего так грустно? Муж на рыбалке опять, что ли?
а на курсы-то куда ходите? двухголичные- вот мой второй ник топ про школы начал читать :))
апд. нашла. в 622.
Угу, в 622 двухгодичные, только они территориально в 622, а так - особо отношения к школе не имеют - там преподавательница Ирина Анатольевна из бывшего "Олимпа", ну и директриса из того же "Олимпа", вот и пустила она ее в школу работать :). Учительница - супер, нагрузка - ого-го, подготовка тоже, а так - пока все непонятно. Старшая у меня в 622 младшую школу окончила, но мы перешли в ШГН, посему начинаем все сначала, если бы старшая в 622 осталась, все было бы понятно.
Ты чего так грустно? Муж на рыбалке опять, что ли?
нет, уже приехал:)))))
да не, я не грустно, это просто к тому, что тут муж-дом-деть, а у Алинки романтИк:008::008:
да не, я не грустно, это просто к тому, что тут муж-дом-деть, а у Алинки романтИк:008::008:
ну романтик и с мужем можно устраивать) ;)
Угу, в 622 двухгодичные, только они территориально в 622, а так - особо отношения к школе не имеют - там преподавательница Ирина Анатольевна из бывшего "Олимпа", ну и директриса из того же "Олимпа", вот и пустила она ее в школу работать :). Учительница - супер, нагрузка - ого-го, подготовка тоже, а так - пока все непонятно. Старшая у меня в 622 младшую школу окончила, но мы перешли в ШГН, посему начинаем все сначала, если бы старшая в 622 осталась, все было бы понятно.
а куда перешли, Таня?
ага, но в случае удачного исхода романтИк приводит к вышеуказанной тобой схеме :)):)):))
а куда перешли, Таня?
В 61, английскую. К слову, у тебя ВК, в друзьях, мама нашего одноклассника - девушка с латвийской фамилией :), которая учительницей работает.
У меня Алиса нашла супер-пупер погремушку - колокольчик. Пользуется бешеным успехом :).
СимулянтКа
18.02.2012, 22:26
А почем курсы? Я пока решилаа что лаборатория пойдет, тем более по прописке. В этом году идет туда подружка Макса, как раз из соседнего корпуса. Который к другой школе приписан, посмотрим. Но на подготовку, если она нас не разорит, я б его приводила.
Ленчик 0109
18.02.2012, 22:28
А почем курсы? Я пока решилаа что лаборатория пойдет, тем более по прописке. В этом году идет туда подружка Макса, как раз из соседнего корпуса. Который к другой школе приписан, посмотрим. Но на подготовку, если она нас не разорит, я б его приводила.
Как правило 2500 в месяц. Занятия 2 раза в неделю. Может цены уже и подняли.
СимулянтКа
18.02.2012, 22:31
Как правило 2500 в месяц. Занятия 2 раза в неделю. Может цены уже и подняли.
Я конкретно про те в 622:))
3200, не дешево, но эффективно :). 1 р в неделю, на 1-40 примерно. Много д/з. ИМХО, эффективней чем курсы перед первым классом в той же 622 (это когда старшая еще ходила туда). Когда 2 раза в неделю - по 2 академчаса, обычно.
Lenuse4ka
18.02.2012, 22:49
Всем привет!!!!
Кому надо, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s57.radikal.ru/i155/1202/a0/5b9d86f5896f.jpg (http://www.radikal.ru)
Богдана а также Дашу, Еву, Александру, Юлю, Станиславу и Ксюшеньку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
Всем привет!!!!
Кому надо, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богдана а также Дашу, Еву, Александру, Юлю, Станиславу и Ксюшеньку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support:поздравляем поздравляем:support::support:
ДВ!
Всех именинников поздравляем!!!
Я только освободилась, нам завтра пол года, будут гости, так я с обеда к кухне приросла:001: :))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и для настроения:flower: Дорогая, ты устала? Ты же дома сидишь!
http://s017.radikal.ru/i402/1202/25/4180e67da565.jpg (http://www.radikal.ru)
В 61, английскую. К слову, у тебя ВК, в друзьях, мама нашего одноклассника - девушка с латвийской фамилией :), которая учительницей работает.
Владка??? Учительницей??? Чего она преподает???
Ну ее колбасит :))
это очередная бывшая жена нашего соседа по даче
Богдана а также Дашу, Еву, Александру, Юлю, Станиславу и Ксюшеньку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
Поздравляем!!!!!
Владка??? Учительницей??? Чего она преподает???
Ну ее колбасит :))
это очередная бывшая жена нашего соседа по даче
Поздравляем!!!!!
Учительница мл кл, как я понимаю, но активная..... ух! По даче, Суходолье-Отрадное, небось :)?
Учительница мл кл, как я понимаю, но активная..... ух! По даче, Суходолье-Отрадное, небось :)?
да, там :)
я представляю.... она всегда ОЧЕНЬ активная была :))
мы с ней летом жили по очень тесному соседству, когда она со старшим там у свекрови своей жила :)
еще образование какое-то получила, что ли.... у нее же тоже ИТМО закончен....
по моим последним сведениям она активно делала карьеру в каком-то строительном гипере :))
но человек она неравнодушный и, думаю, учитель началки из нее неплохой получился :)
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего Друга Богдана и Маму его Лену с первой важной даткой! 6 месяцев! Здоровья, сил и терпения всем!
и конечно всех кто родился в этот день!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
да, там :)
я представляю.... она всегда ОЧЕНЬ активная была :))
мы с ней летом жили по очень тесному соседству, когда она со старшим там у свекрови своей жила :)
еще образование какое-то получила, что ли.... у нее же тоже ИТМО закончен....
по моим последним сведениям она активно делала карьеру в каком-то строительном гипере :))
но человек она неравнодушный и, думаю, учитель началки из нее неплохой получился :)
Прикольно :).
Про ИТМО - такой небольшой институт, а сколько из него знакомого народу :).
Я туда случайно пошла, у нас на хуторе (мы живем в начале поселка Мельничный Ручей", а раньше он совсем отдельно был от поселка, на нас даже линия электропередач поселковская заканчивается :) ) одно время снимали дачу у соседки преподаватели ЛИТМО, профессоры, нашего ОФ, в друзьях у них значился председатель приемной комиссии, который приезжал каждое лето на день рождения к одному из преподавателей и на протяжении лет 3 планомерно, после принятия на Хгудь, проводил со мной душеспасительные беседы по профориентации :). Мне было фи-о-ле-то-во, я о юрфаке мечтала. Но, после 9 класса походив на подготовишки на юрфак и поняв, что мне не светит ну никаким светом, пошла в Литмище. Ну, а юрфак я потом закончила. Все вернулось на круги своя :).
Mashulenziya
19.02.2012, 00:14
Всех именинников поздравляем!!!И конечно мою Ксю с полугодовасием!!!Всем здоровья и спокойных ночек!!!
ну романтик и с мужем можно устраивать) ;)
ага, но в случае удачного исхода романтИк приводит к вышеуказанной тобой схеме :)):)):))
:073::073:
только что купалась вместе с Дашкой:love:иногда делаю ей и себе такой подарок, когда самой охота и спать, и в ванную, и сил нет ее купать:004:
девы, есть среди нас еще такие же, кто на ГВ, в стадии введения прикорма и при этом безрежимные в плане покушать? у нас раньше грудь по требованию, в итоге давно еще установился сам по себе график часа через 3-4, но иногда, когда капризули были, могли просить грудь внепланово. У нас это и сейчас сохраняется, хотим маму и все. И сочетать это с режимом кормления не выходит пока никак. Надеюсь, мы не одни такие?:017:
только что купалась вместе с Дашкой:love:иногда делаю ей и себе такой подарок, когда самой охота и спать, и в ванную, и сил нет ее купать:004:
девы, есть среди нас еще такие же, кто на ГВ, в стадии введения прикорма и при этом безрежимные в плане покушать? у нас раньше грудь по требованию, в итоге давно еще установился сам по себе график часа через 3-4, но иногда, когда капризули были, могли просить грудь внепланово. У нас это и сейчас сохраняется, хотим маму и все. И сочетать это с режимом кормления не выходит пока никак. Надеюсь, мы не одни такие?:017:
Мы такие и прикорм пока через Ж.
Мы такие и прикорм пока через Ж.
мы тоже через туда же:014:
Не одни:)) Мой тоже иногда по 4 часа не ест, а иногда через два орет дурниной. Не могу понять от чего зависит.:016:
milavida
19.02.2012, 00:54
А мне теперь с Данюшкой страшно мыться, у нас опять покаки в ванне:001:
Тут прервал недавно на 2 дня свою серию, а сегодня опять за свое:004:
Боярыня Морозова!
19.02.2012, 00:59
Девочки, почитала что вы про прибавку мне писали)) 7990 это не мало конечно, но мы сейчас держимя за счет того что первые месяцы больше нормы набирали, а сейчас уже месяца 2-2,5плохо... Да ну и ладно, откормимся:))
У нас не так. 3,5-4 часа выдерживаем спокойно. 2 кормления - прикорм. Иногда с сисей иногда без нее (когда овощи сытные). После каши сисю не едим. Капризничать начинает когда спать хочет, даю соску... грудь только для еды. Но я не специально, как то само собой так, она вроде и не просит...Но я бы ей и не давала для игры - кусаться начнет боюсь.. она когда наестся начинает играть и может кусить...
Девочки, почитала что вы про прибавку мне писали)) 7990 это не мало конечно, но мы сейчас держимя за счет того что первые месяцы больше нормы набирали, а сейчас уже месяца 2-2,5плохо... Да ну и ладно, откормимся:))
конечно откормитесь! не волнуйся:flower:
Мы наверное все-таки режимные... но наш режим - это пожрать каждые 2 часа :065: т.е. еда у нас в 10, 12, 14, 16... ну и тыды....
причем если настроение хорошее, то тогда утром ест в 10, 12, 14 (ну это я утрирую. конечно - время всегда разное, один и тот же только интервал), потом мы идем гулять, и днем он почти всегда выдерживает 2 интервала по 3-4 часа. А вечером, часов с 7-8 - опять каждые 2 часа...
отвлечь соской, водичкой. игрой невозможно... и грудь ему нужна не для того, чтобы успокоиться или заснуть (он сейчас вообще практически перестал у груди засыпать, редко такое бывает), а именно - ПОЖРАТЬ.... хорошо, что хоть есть стал быстро, 5-10 минут и грудь пустая, а клиент сыт и доволен :))
Света, каждому свое :) мы, наоборот, первое время плохо прибавляли, а сейчас каждый месяц по килограмму :))
У нас не так. 3,5-4 часа выдерживаем спокойно. 2 кормления - прикорм. Иногда с сисей иногда без нее (когда овощи сытные). После каши сисю не едим. Капризничать начинает когда спать хочет, даю соску... грудь только для еды. Но я не специально, как то само собой так, она вроде и не просит...Но я бы ей и не давала для игры - кусаться начнет боюсь.. она когда наестся начинает играть и может кусить...
какая еще игра со святым - с сисей??? :))
Ленчик 0109
19.02.2012, 01:37
У нас не так. 3,5-4 часа выдерживаем спокойно.
Ну Саша, ты меня и подсадила на пазлы. Вчера вечером собирала, сегодня. Пора завязывать с этим делом.
Всем ДН!
Почитала про школы, расстроилась. Не успели с садиком вопрос решить, уже про школы думать надо.:010: Успокаивает пока только то, что у нас со старшим еще 4 года в запасе.
Дело в том что он ни из чего ничего не пил никогда. Воду с ложки и теперь из пиалы, бутылки, поильники и соски пока враги его были
Похоже это частая проблема грудных детей. Старший у меня тоже не признавал ни сосок, ни бутылочек, ни поильников. ГВ мы постепеннно сворачивали с вводом прикорма. К 9 месяцам он уже ел грудь только на ночь и ночью. Потом на ночь я стала давать кефирчики Тема, из трубочки он их стал пить. А к 11 и ночью грудь перестал пить. Когда просыпался я просто его качала, а к году переселили его в отдельную комнату и он даже просыпаться перестал. С Риммкой чувствую все будет по такой же схеме, хотя я надеялась поскорее свернуть ГВ и перейти на смесь, на пока никак не получается.:005:
Хотя сегодня у нас можно сказать праздник! Съела с утра целую порцию каши - 180 гр.:080: А с овощами пока воюем - минут за 40 удается 100 граммовую баночку впихнуть.
Всем привет!!!!
С первым полугодием всех именинников!!!:flower::flower::flower:
Kisssundrrra
19.02.2012, 02:12
Девочки, спасибо за то, что разделили со мной радость - свиданка на ура!)))
Ну вот и баланс, был перебор, сейчас меньше, итог главное хороший. Вводи овощи, потом каши, все у вас хорошо, не переживай, главное чтоб ребенок бодр и весел был
СимулянтКа
19.02.2012, 02:32
Давай, подбавь нам романтизьму
:support::support::support::support:
МаМа Софийки
19.02.2012, 02:52
Всем привет!!!!
Присоединяюсь)))))
ДВ!
Всех именинников поздравляем!!!
Я только освободилась, нам завтра пол года, будут гости, так я с обеда к кухне приросла:001: :))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, друх:014: Я тоже недавно закончила готовить на сегодняшнюю 6-ти месячную датку. Наполеон испекла и т.д. Чувствую себя героем. Завтра ( уже сегодня) еще старшую вести на ДР в боулинг к подружке. Сама хоть по магазам спокойно прошвырнусь:065:
Замечательно! Владка не возражал, что мама в загуле? :)
Я не знала про свидание, не было времени почитать, но я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все замечательно:support::support::support::support:;)
Kisssundrrra
19.02.2012, 11:14
ДУ!!!:support:
Владка не успел повозражать.:080:
Щас снова спать пойдем с ним)))
Доброе утро!
Алина, с удачнвм свиданием! Еще более удачного продолжения!
А мы сегодня с утра сделали пентаксим и регивак (кажется так пишется) рыдали, теперь спим. Молю бога, чтобы все хорошо прошло.
Доброе утро!!
Доброе утро!
А мы сегодня с утра сделали пентаксим и регивак (кажется так пишется) рыдали, теперь спим. Молю бога, чтобы все хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
мы ровно неделю назад делали пентаксим, никакой реакции не было, только место введения немного опухло, ничем не мазала, прошло само через пару дней!
Доброе утро!
Пусть все легко пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
Murzik140
19.02.2012, 13:27
Доброе утро!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет хорошо
masha2009
19.02.2012, 13:29
Девченки всем ДД!
Поздравляю наших сегодняшних именинников, именинниц и их замечательных мамулек! Растите большими и здоровенькими!
Читать всё не успеваю, поэтому кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@.
Болеющим скорейшего выздоровления. И всем хорошего настроения!
Murzik140
19.02.2012, 13:30
:flower:
Murzik140
19.02.2012, 13:31
Девченки всем ДД!
Поздравляю наших сегодняшних именинников, именинниц и их замечательных мамулек! Растите большими и здоровенькими!
Читать всё не успеваю, поэтому кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@.
Болеющим скорейшего выздоровления. И всем хорошего настроения!
присоединяюсь
Murzik140
19.02.2012, 13:34
:)):0016:
Ура на личную жизнь!!! очень за тебя рада :love:
поздравляю всех нас, мы пережили эти холода!!!:080:
можешь сначала развестись. а потом тоже устроить себе подобный романтик :004::)):))
поздравляю!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
@@@@@@@@
Все будет хорошо, не переживай!:flower:
всем ДД.
в общем, мы начали вполне нормально кушать второй овощ. какаем тоже прям вполне по взрослому...:008:
вчера вместо джаз-филармонии ходила слушать джаз в джиэфси...хорошо....:014:как же приятно было вырваться.:080:
а папа впервые вытирал обкаканную попу и менял подгуз. но справился. ребенок был накормлен, накупан и доволен жизнью к моему возвращению.:support:
Девченки всем ДД!
:support::support:присоедняюсь к поздравлениям:support::support:
Боярыня Морозова!
19.02.2012, 14:03
Девочки, спасибо! Ладно, посмотрим, что за этот месяц наберем :)) Ну не пихать же ему силой эту кашу :))
Алина, поздравляю с удачным свиданием ;)
всем ДД.
в общем, мы начали вполне нормально кушать второй овощ. какаем тоже прям вполне по взрослому...:008:
вчера вместо джаз-филармонии ходила слушать джаз в джиэфси...хорошо....:014:как же приятно было вырваться.:080:
а папа впервые вытирал обкаканную попу и менял подгуз. но справился. ребенок был накормлен, накупан и доволен жизнью к моему возвращению.:support:
Вот завидую белой завистью, у нас папа и на час не согласится с ребенком вдвоем остаться, боится :065: Зато пару раз предлагал давай с ним к врачу сам схожу, но пока не срослось ни разу :))
Тёма начал кусаться, мы с ним воюем :015: Пока голодный - кушает себе спокойненько, как первый голод утолит - кааак кусит и смотрит :073: Первые пару раз я вскрикивала от неожиданности и боли, сейчас сдерживаюсь, но грудь отнимаю. Слава Богу опять стал смесь брать, правда больше 100 мл не выпивает, но хоть вообще берет :) Я до лета собираюсь ГВ сворачивать
masha2009
19.02.2012, 14:07
Маша, привет! всему свое время :)
Вы второй курс массажа делали, собираетесь делать?
Свет я в Таганроге на новогодних каникулах сделала 10 сеансов,а до этого здесь только 5 сеансов было сделано.Вот жду середины марта и буду приглашать массажиста.
masha2009
19.02.2012, 14:12
Тёма начал кусаться, мы с ним воюем :015: Пока голодный - кушает себе спокойненько, как первый голод утолит - кааак кусит и смотрит :073: Первые пару раз я вскрикивала от неожиданности и боли, сейчас сдерживаюсь, но грудь отнимаю. Слава Богу опять стал смесь брать, правда больше 100 мл не выпивает, но хоть вообще берет :) Я до лета собираюсь ГВ сворачивать
Ваня меня вчера тоже покусал, я грудь сразу вытащила, а он в крик.Ужас что делать не знаю! С накладками силиконовыми не берет, а так кусает!? Анюта меня тоже кусала, один раз очень сильно-чуть ли сосок не откусила, пришлось разжимать ротик и вытаскивать(как в фильме ужасов с кровью). Но ничего, я всё равно драной грудью кормила,т.к прикормы она не брала.
Soloduha
19.02.2012, 14:16
Всем привет!!!
Мам и малышей с датками!!!!!
Сегодня у нас первая прививка, поедут с папой и бабушкой.
Я вчера начала вставать и сегодня уже ходила сама умываться. Обещают 22 выписать. Потом только швы приехать снять надо будет.
Мама моя хочет отпуск попросить на работе на недельку и приехать мне помочь.
Я до лета собираюсь ГВ сворачивать
я так чувствую - нас уже целая толпа собирается, кто к лету свернуться хочет...:073:
Ваня меня вчера тоже покусал, я грудь сразу вытащила, а он в крик.Ужас что делать не знаю! С накладками силиконовыми не берет, а так кусает!? Анюта меня тоже кусала, один раз очень сильно-чуть ли сосок не откусила, пришлось разжимать ротик и вытаскивать(как в фильме ужасов с кровью). Но ничего, я всё равно драной грудью кормила,т.к прикормы она не брала.
:001:
Всем привет!!!
Я вчера начала вставать и сегодня уже ходила сама умываться. Обещают 22 выписать. Потом только швы приехать снять надо будет.
молодец!! пусть мама поможет! тебе нельзя нагрузки первое время.
я так чувствую - нас уже целая толпа собирается, кто к лету свернуться хочет...:073:
ага:))
Боярыня Морозова!
19.02.2012, 14:43
Я так с самого начала решила. Хотя массажистка мне сказала, что раз мы в августе родились - то нам тогда exit в сентябре заканчивать, но я решил ч то 9 месяцев достаточно, при том что у меня уже сейчас молока мало.
Боярыня Морозова!
19.02.2012, 14:51
Ох, не знаю, если у меня так будет, я наверное попробую второй грудью покормить, а то и совсем свернуть ГВ.. Когда к врачу ходила и она мне насчет прибавки сказала, я ей тоже говорю - ну не берет он у меня сейчас бутылку, ни в какую! Спрашиваю - есть способ приучить? Она мне "нет, но я не верю мамам которые так говорят , потому что я видела детей например и детских домов, которые не капризничают в 8 месяцев и не валятся на пол в магазине в 1,5 года из-за игрушки и т.д." Говорит - всего можно добиться настойчивостью . Хотя пример мне ее не понравился, но суть в общем то понятна, что мы иногда слишком опекаем своих детей :)
Я тоже подумала так.
Всем ДД
Еще одно утро с борьбой с прикормом. Кормила ложкой, сложно сказать как вышло, мне кажется он не понимает что с кашей делать. На вкус не айс а куда девать и как глотать неясно.
Попробовала из пиалы, схватил глотнул и разорался, плевал и кривился. Гомеопатию потом пил и вроде даже большую часть глотал.
Завтра новая серия
Всем привет!!!
поправляйся!
это вам с Софиком @@@@@@@@@@
покормили и хватит :)
Я тоже подумала так.
Всем ДД
Еще одно утро с борьбой с прикормом. Кормила ложкой, сложно сказать как вышло, мне кажется он не понимает что с кашей делать. На вкус не айс а куда девать и как глотать неясно.
Попробовала из пиалы, схватил глотнул и разорался, плевал и кривился. Гомеопатию потом пил и вроде даже большую часть глотал.
Завтра новая серия
Держись!
Привыкнет постепенно!
Ромка к полноценной порции долго шел, но пришел!
masha2009
19.02.2012, 15:51
Ох, не знаю, если у меня так будет, я наверное попробую второй грудью покормить, а то и совсем свернуть ГВ.. Когда к врачу ходила и она мне насчет прибавки сказала, я ей тоже говорю - ну не берет он у меня сейчас бутылку, ни в какую! Спрашиваю - есть способ приучить? Она мне "нет, но я не верю мамам которые так говорят , потому что я видела детей например и детских домов, которые не капризничают в 8 месяцев и не валятся на пол в магазине в 1,5 года из-за игрушки и т.д." Говорит - всего можно добиться настойчивостью . Хотя пример мне ее не понравился, но суть в общем то понятна, что мы иногда слишком опекаем своих детей :)
Интересно у неё есть дети? Я бы тоже хотела перевести на ИВ и ночами спать и на ручках не носить часами(во время бодрствования и во время сна),Но,к, сожалению, одной настойчивостью не получается.,да и психику ребенку не хочется портить.Мы и так с Аней собираемся к психологу,т.к не спит она ночами, закатывает скандалы в свои неполные 5 лет.Пробовали и кнутом и пряником, не получается, видимо мы плохие родители(((((((((
Lenuse4ka
19.02.2012, 16:15
Девочки! Я с вами!!!!
Завтра тоже новые "серии" прикорму после того случая...:005:
Lenuse4ka
19.02.2012, 16:26
всем ДД.
Хорошо, что папа справился!!!!
Пусть и дальше дает тебе отдыхать!!!:support:
Всем привет!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
19.02.2012, 16:26
Всем ДД)))))))))))))))) Спасибо за поздравления:support:
Мы тоже в свою очередь поздравляем именинников сегодняшних и их мамочек:support::flower:
Доброе утро!
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки озадачилаь выбором увлажнителя воздуха,создала тему VK
http://vk.com/topic-26538437_26002417
посоветуйте плиз
Malahova M
19.02.2012, 17:53
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Malahova M
19.02.2012, 17:56
всем ДД.
значит,обживаетесь)))))
Malahova M
19.02.2012, 17:59
Всем привет!!!
Машенька,выздоравливай!!!!!:flower::))
Malahova M
19.02.2012, 18:01
есть другая крайность...от этого появляются "недолюбленные" дети,потом и взрослые"..
Katty_87
19.02.2012, 18:21
Я тоже поразвлекаюсь))
новая тема в группе. ПЕРВЫЙ День Рождение! Как отметить и где?
http://vk.com/topic-26538437_26002867
Lenuse4ka
19.02.2012, 18:45
Я тоже поразвлекаюсь))
новая тема в группе. ПЕРВЫЙ День Рождение! Как отметить и где?
http://vk.com/topic-26538437_26002867
класс!!! уже подготовка:) у меня сестра седня на годовасие со своим малышиком пошла с февралятами!
Девочки, может кому интересно - в НЕКСТЕ какая то акция на слипы... Набор из 3 - 990 что ли (вместо 1450), два (не помню) и один - 590 руб.
Девочки, может кому интересно - в НЕКСТЕ какая то акция на слипы... Набор из 3 - 990 что ли (вместо 1450), два (не помню) и один - 590 руб.
дада! у меня муж купил):080:
Купила седня комбез распродажный. Рейма - ценник зашкаливает:001: с учетом что комбез на весну
Katty_87
19.02.2012, 18:52
класс!!! уже подготовка:) у меня сестра седня на годовасие со своим малышиком пошла с февралятами!
Оо! Расскажи потом))
нам уже 7м,я хочу праздник себе:065::073::008:
JenechkaInLove
19.02.2012, 19:11
Всем привет!!!
Машенька!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
milavida
19.02.2012, 19:17
Обалдеть, не понимаю я этот магазин совсем - по такой же цене я покупала на их сайте + они еще же бесплатно из Англии отправляют...
Обалдеть, не понимаю я этот магазин совсем - по такой же цене я покупала на их сайте + они еще же бесплатно из Англии отправляют...
когда идешь мимо магаза, заходишь и видишь вещь по такой же цене, что на сайте легче купить тут, чем ждать 7 дней:073:
milavida
19.02.2012, 19:40
Это понятно, я ИХ логики не понимаю, зачем они из Англии отправляют, да еще и с курьером и бесплатно..:009: Могли бы со склада в России отправлять, все- равно поставки сюда идут и ассортимент такой же..
У меня рядом нет этого магазина, ехать нужно, поэтому очень рада что можно выгодно на сайте покупать, готова подождать пока принесут ( кстати мне за 4 дня привезли:004:)
Всадница
19.02.2012, 20:32
Девочки, привет. Давно не заходила. У нас прошлая ночь была бессонной, в 1й раз за 6мес. Вот что значит начали прикорм. Цв. капустку дала днем и вот те пожалуйста, плакала, пукала, бедняжка. Теперь боюсь, не знаю чем кормить ребенка.
ой! я кроху суточную на руках держала1 Это такое чувство классное! Хочу младенца!
Боярыня Морозова!
19.02.2012, 20:37
Интересно у неё есть дети? Я бы тоже хотела перевести на ИВ и ночами спать и на ручках не носить часами(во время бодрствования и во время сна),Но,к, сожалению, одной настойчивостью не получается.,да и психику ребенку не хочется портить.Мы и так с Аней собираемся к психологу,т.к не спит она ночами, закатывает скандалы в свои неполные 5 лет.Пробовали и кнутом и пряником, не получается, видимо мы плохие родители(((((((((
У нее 2-е. Но все дети разные! И это надо учитывать. не плохие Вы родители, тут каждого почитать - у всех что-то да не получается, у детей же тоже свои характеры :065:
Lenuse4ka
19.02.2012, 20:39
ой! я кроху суточную на руках держала1 Это такое чувство классное! Хочу младенца!
:love::love::love:
Это понятно, я ИХ логики не понимаю, зачем они из Англии отправляют, да еще и с курьером и бесплатно..:009: Могли бы со склада в России отправлять, все- равно поставки сюда идут и ассортимент такой же..
У меня рядом нет этого магазина, ехать нужно, поэтому очень рада что можно выгодно на сайте покупать, готова подождать пока принесут ( кстати мне за 4 дня привезли:004:)
кста! на сайте иногда дороже получается. сейчас муж джемпер покупал..тут со скидкой) заодно к комбезам Викиным...Сэходил, блин, за рыбкой в стокманн :065::065::065:
Дешевле, т.к. это инет магазин. Если сравнивать цену на бирочке и на сайте, то на сайте нексдиректа все равно дороже. Наценка есть, но минимальна, т.к. не нужна аренда, не нужно платить продавцам и тэдэ.
это так мило!!!!:love::love::love::love:
Ленчик 0109
19.02.2012, 21:00
Доброе утро!
Удачи, все будет ХОРОШО, а вернее ОТЛИЧНО!!!
Всем привет!!!
Машенька, поправляйся.
Удачи на прививку.
Отлично, если мама приедет тебе помогать.
Как решился вопрос с больничным?
Ленчик 0109
19.02.2012, 21:01
Алина, отлично, что личная жизнь начинает налаживаться. Сыночку нужна счастливая и довольная мамочка. Удачи на романтическое продолжение.
Всадница
19.02.2012, 21:31
Девочки! У Норы из уха вытекла прозрачная желтоватая жидкость.:005: Что это? Ведет себя она спокойно, темпы нет. Отит?
СимулянтКа
19.02.2012, 21:34
Девочки! У Норы из уха вытекла прозрачная желтоватая жидкость.:005: Что это? Ведет себя она спокойно, темпы нет. Отит?
а ты мыла недавно? ее- может сера расстворилась в вышла? у Али как-то выпал желты большой кусман.
Mashulenziya
19.02.2012, 21:45
Всем ДВ!!Вчера заходили с мужем в мазекею.....там новая коллекция весна-лето,кросота!дорого правда.В Таллине вобще всё это копейки.
Apollinarija
19.02.2012, 22:10
Забежала на пару минут - почитатать сегодня не успею, буду завтра...
надеюсь у всех - все хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.