Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки, забыла - кто хочет такой костюмчик как у нас? Некст? В Радуге есть - 675 руб... по поводу размеров не знаю.
МаМа Софийки
03.01.2012, 10:09
Саша,иди спи пока возможность есть))) Лида, а что у тебя с Дашей, почему врач должен ее послушать. Нет,небулайзером не дыщим. Только уколы и табл. Абробене.
Lenuse4ka
03.01.2012, 12:14
Всем привет!
Нааконец-то есть время сюда зайти.
Тоже НГ встретила укладывая. До этого с мужем и Бохой посидели поели и легли спать:)
Зато 1ого скатались за город по работе и просто так, супер! Город пустой, без пробок. Боха всё спал в машине.
А теперь:
АЛИНА!
Владку с полугодием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Растите здоровенькие и такие же улыбашки!
http://s017.radikal.ru/i411/1201/22/f9f862fa6391.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ДУ!
Девочки, забыла - кто хочет такой костюмчик как у нас? Некст? В Радуге есть - 675 руб... по поводу размеров не знаю.
Я хотела такой костюмчик. Вчера в меге парнас была, там его не было. Зато накупила Катюхе леггинсов-кофточек распродажных :019: До Радуги не доеду, далеко, а жаль :(
АЛИНА!
Владку с полугодием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Lenuse4ka
03.01.2012, 12:28
А также:
Николая и его маму Людмилу
Даню и маму Милу
Савелия
Леру и маму Ларису
с 5-тью месяцами!
http://s017.radikal.ru/i436/1201/b1/eb852a1fad2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всадница
03.01.2012, 12:38
Ален, а температура то снизилась? И все? Врач смотрел?
Вчератемпы уже небыло. Склонна думать, что это на зубы, 2 нижних уже почти проклюнулись.
ДоМиСолька
03.01.2012, 12:45
А теперь:
АЛИНА!
Владку с полугодием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
А также:
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Green"]Николая и его маму Людмилу
Даню и маму Милу
Савелия
Леру и маму Ларису
с 5-тью месяцами!
Как-то коряво скопировалось:(
Я присоединяюсь!!!!! :flower:
Время-то как быстро летит!
Lenuse4ka
03.01.2012, 12:47
Вчератемпы уже небыло. Склонна думать, что это на зубы, 2 нижних уже почти проклюнулись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не температурьте!!! Пусть все будет хорошо!:support:
Soloduha
03.01.2012, 12:52
Девочки, привет!!!!
Всех с датками!!!!:flower:
Сашка - красотка, завилась, накрасилась. Вообще, по фото, у вас там коллективный салон красоты был :love:Здорово!!!!
Оля, Малышня клевая. На месте друга семьи, если такого своего нет, устоять сложно :004:
У меня мама с братом приехали, кручусь.
Мирамистин - весчь!!!! Вылечила им сопли текущие за 2 дня. Осталось горло чуть-чуть. Соньке капаю гриппферон и чуть что мне покажется тоже мирамистином. Сегодня вызвала дежурного врача по страховке, пусть посмотрит. Переживаю за нее :008:
И про жемчуг.... Мне очень нравится, но белый... Может я еще до черного не доросла?:009: в золоте очень-очень клево :073:
Soloduha
03.01.2012, 12:53
Норе не болеть @@@@@@@@
Милане поправляться @@@@@@
Завтра планирую поехать к радуге на это ледовое чудо с братом. Вы собираетесь????? Когда????
Всем
А теперь:
АЛИНА!
Владку с полугодием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
А также:
Даню и маму Милу
Савелия
Леру и маму Ларису
с 5-тью месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
oneupokoeva
03.01.2012, 13:17
Купила абонемент в " Олимпик тач" на Ветеранов. Присоединяйся:support:
ой, а мн уже подарили в Алексфитнессс, мне туда ближе... Думала, вдруг компания нашлась...эх.........:065:
oneupokoeva
03.01.2012, 13:23
я там была такого не видела... может разобрали?
oneupokoeva
03.01.2012, 13:26
Малышню и мамашечек всех с датками!!!:flower::flower::flower:
МаМа Софийки
03.01.2012, 14:12
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и мамочек)) Всего самого наилучшего вам и по больше здоровья. Вы представляете времени уже 13 часов ,а в больнице еще обхода врача не было. Эмоций не хватает,хочется выругаться((( О плзитиве- мне мой ДМ подарил золотое ожерелье))))) Конечно,если бы со мной он выбирал я бы выбрала немного другое, а может быть и совсем дрвгое ювелирное укращения. Но дареному коню в зубы.......
А также:
Даню и маму Милу
Савелия
Леру и маму Ларису
с 5-тью месяцами!
Всем приветик. Спасибо за поздравления!!! Да - время быстро летит. Наших сотоварищей - тоже с датками!!!! Мы 21 декабря делали зондирование левого глазика. так вот - ни вига нам не помогло. Гноится глаз и все тут. как говорят - есть 10 % детишек-которым с первого раза не помогает. Ну мы видимо в эти 10 % и попали. После праздников будем опять записываться на прокол. Все в расстройствах. Каждое утро просыпаюсь и с надежной на его глазик смотрю. а вдруг прошло....:(:(:( Ну а так мы бодрые, толстенькие и ручные :):):) Переворачиваемся только со спины на живот, типа ползаем назад (руками отталкиваемся и передвигаемся назад). зубов нет.
Apollinarija
03.01.2012, 15:07
Девочки, добрый день!!!:flower:
всех малышей и мамочек с датками!!!:flower:
кто болеет - скорее выздоравливайте!!!
делюсь с вами радостью:
сегодня в 3.31 в РД2 родилась моя сестренка (3850гр,54см)!!!:support::support::support:
Kisssundrrra
03.01.2012, 15:07
АЛИНА!
Владку с полугодием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Ааааааааааааа!!! Какая прелесть окрыточка!!!
Спасибо!!!!
да, нам сегодня полгодика!!!!
Это невозможно как быстро летит время!!!!!
Владунчик стал целоваться, обнимает ручками за шею или за волосы сзади руками хвататет и мокрым теплым ртом тычется в лицо куда попало - девочки... это невыносимо и душа уходит куда-то в пятки в эти минуты!!!
Так что будте готовы - скоро и у вас начнется)))))
Размеры еще не меряла, позже напишу, аж самой интересно рост-вес)))
Ну и показаццо!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4790.JPG
Apollinarija
03.01.2012, 16:30
С полугодиком вас!!!растите и дальше улыбашками!!!
Девочки всех нас и наших деток с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ))))) Всем счастья, радостей, здоровья и главное ЛЮБВИ и поддержки от близких, надежных друзей, и вселенского спокойствия в душе)) Пусть детки наши болеют поменьше и радуют нас своими успехами.
С новым домиком нас, Алене огромное спасибо.
У меня началась какая-то после НГ депрессия, ничего не хочу, мелкая спит плохо, сегодня каждые 2 часа вставала. Я ей начала давать смесь перед сном в прикорм, но чего-то совесть моя не спокойна((( Девочки у кого старшие детки есть, как у вас складываются с ними отношения после рождения младших. Мой чего-то стал бить все рекорды, или мне так кажется, просишь его говорить потише, он кричит, капризничать начал и это в 8 лет, постоянно из-за еды ругаемся, ничего есть не хочет. и вообще только телик хочет смотреть и в комп играть. Может у него какой-то 8-ми летний кризис?
МаМа Софийки
03.01.2012, 17:21
Нувот нам поставили диагноз пневмония прааосторонняя. Так что мы теперь надолго здесь((((((
СимулянтКа
03.01.2012, 17:26
Нувот нам поставили диагноз пневмония прааосторонняя. Так что мы теперь надолго здесь((((((
@@@@@@@@@@@@
сейчас очень много пневмоний. нам в поликлинике сказали
СимулянтКа
03.01.2012, 17:27
У меня началась какая-то после НГ депрессия, ничего не хочу, мелкая спит плохо, сегодня каждые 2 часа вставала. Я ей начала давать смесь перед сном в прикорм, но чего-то совесть моя не спокойна((( Девочки у кого старшие детки есть, как у вас складываются с ними отношения после рождения младших. Мой чего-то стал бить все рекорды, или мне так кажется, просишь его говорить потише, он кричит, капризничать начал и это в 8 лет, постоянно из-за еды ругаемся, ничего есть не хочет. и вообще только телик хочет смотреть и в комп играть. Может у него какой-то 8-ми летний кризис?
у моего Максим такой же "кризис".
:(:(:(:(
Выздоравливайте скорее@@@@@@@, мы тоже в больнице побывали с этим диагнозом в 1,5 месяца(((
у моего Максим такой же "кризис".
Ага, причем это не проявление ревности, просто сложный подростковый период:010:
СимулянтКа
03.01.2012, 17:46
делюсь с вами радостью:
сегодня в 3.31 в РД2 родилась моя сестренка (3850гр,54см)!!!:support::support::support:
здорово ,поздравляю:)
а так же поздравдяю с датами- полугодием и пятью месяцами тех ,кто родился 3-го числа :)
СимулянтКа
03.01.2012, 17:47
Ага, причем это не проявление ревности, просто сложный подростковый период:010:
ну Максиму рановато для подросткового периода, мне психолог сказала что у нас комплекс проблем-и ревность и кризис такой и гормоны. очень гремучая смесь. просто жесть:065:
Murzik140
03.01.2012, 17:49
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
03.01.2012, 17:51
Ну и показаццо!!!
Классные!!!!!!! Поздравляю :flower:
Ленчик 0109
03.01.2012, 17:56
Ну вот ......:( Быстрее поправляйтесь. Самое главное, что поставили диагноз, быстро вылечат и отправят домой.
Вика, не обязательно надолго! А/б неделю проколют и выпишут. А вы же уже 3 дня там. Я в педиатричке со старшей тоже с пневмонией лежала, но на инфекционном отделении.
У нее тяжелая пневмония была тогда, мы 11 дней лежали.
Врачи адекватные были.
Ленчик 0109
03.01.2012, 18:01
Девочки, добрый день!!!:flower:
всех малышей и мамочек с датками!!!:flower:
кто болеет - скорее выздоравливайте!!!
делюсь с вами радостью:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
Здорово, что между сестренкой и твоим малышом небольшая разница.
Всех поздравляю с мини датками.
Алина, сынок улыба, ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ!
Apollinarija
03.01.2012, 18:34
выздоравливайте!
JenechkaInLove
03.01.2012, 18:55
[QUOTE=Kisssundrrra;73280539]Ааааааааааааа!!! Какая прелесть окрыточка!!!
Спасибо!!!!
да, нам сегодня полголика!!!!
Это невозможно как быстро летит время!!!!!
Владунчик стал целоваться, обнимает ручками за шею или за волосы сзади руками хвататет и мокрым теплым ртом тычется в лицо куда попало - девочки... это невыносимо и душа уходит куда-то в пятки в эти минуты!!!
Так что будте готовы - скоро и у вас начнется)))))
размеры еще не меряла, позже напишу, аж самой интересно рост-вес)))
Ну и показаццо!!!
][QUOTE]
Алиночка!!!! Ура ура ура с полугодием вас!!!!!!:support::flower:
Murzik140
03.01.2012, 19:34
[QUOTE=Kisssundrrra;73280539]
:love::love::love::love:
привет из закарпатья!!мы все по гостям тусим. стала давать ангелишке яблочко ей очень нравится прям трясется))) 8 января будем крестить,здесь крещение как свадьба)) сняли кафе бум гулять мало нам праздников)))
читать не получается тк инет фиговый
поправляйтесь кто болеет,всех у кого датки поздравляем
Девчонки привет!!!:080:
мы сегодня в Чехию прилетели! полёт прошел отлично, детки оба спали,
так как проснутся надо било в 5 утра.
На паспортном контроле поржали c фотки Мартина! он уе не такой!
у нас тут -3часа от русского, день длиннюший получился.
Сашуль, вы просто красотки на фотке! папа счастливчик!!!
у нас блендер Браун, с металлической ногой,
делаю им все!!! на НГ делала ореховую пасту из арахиса, чудо-агрегат!!!
Вика, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!
Ромка с Ванькой сладкие гномики!!!:love:
Сегодняшных именнинников с датками!!!
Будте здоровенькими!!!:support::support::support:
СимулянтКа
03.01.2012, 21:24
тоже хочу в чехию. у нас наверное тут почти у всех такой браун, так что Сашка, покупай себе его тоже :)
У нас тоже браун, типа как на картинке показали. покупали 2 года назад, за это время чего он только не перемолол, даже лед как-то метелила им, ничего, живой. Так что ему респект, они по мощности отличаются, и вроде бы раньше по кол-ву насадок, но это продавцы расскажут, а так весч)))
Kisssundrrra
03.01.2012, 22:47
Девочки, мы замеры произвели:
6 мес, 65 см., 7100, О головы и груди по 43 см.
МаМа Софийки
03.01.2012, 23:09
Спасибо девочки за теплые слова. Ира (Ринка), пока что ни одного адекватного врача здесь не увидела. Уже нашла телефон горячей линии комитета здрав-ия завтра буду звонить. Никакой этики,отсутствие такта,санитарное состояние пипец, отсутствие медикаментов и лекарств. Я же вроде писала, что нет пипеток- мне дали маленький шприц чтобы закапывать в нлсик проторгол, попросила йод,вату и палочку так последней у них не оказалось-дали палку,которой горло смотрят со слова "плпломайте ее как нибудь". Врач сегодня пришла ( по старше всех предыдущих я даже обрадовалось,подумала,что адекватная) поищда на утренней обход в 14 часов, вся прокуренная,руки не помыла, попросила ложку чтобы горло посмотреть, т.к. деревянные палки закончились . А у меня была такая одноразовая палка. Я ей вопросы задаю,а она мне "я не читала вашу историю".блин, так пойди и почитай. Я за ней иду в ординаторскую, она очень не довольно посмотрела историю и говорит " что вам не понятно - у вас пневмония........" я ее спрашиваю о лечении о процедурах,о примерной дате выписки . А она мне в ответ " не мешайте мне ,у меня до конца рабочего дня осталось 30 минут, а мне еще истории писать" НУ как вам такой ответ. А ещн что то говорят про полицию. Да если бы мои подчиненные так кому-нибудь ответили , как минимум бы приказ о наказании был. Вот и здесь я решила так этого не оставлять. Вот , выговарилась вам, легче стало.
МаМа Софийки
03.01.2012, 23:11
Извините, что с ошибками написала ( с телефона писать не удобно).
Вика, кошмар :010: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
МаМа Софийки
03.01.2012, 23:39
Спасибо Настя.
жесть.... Вика, даже не знаю что тут сделаешь :(
выбирайтесь оттудова быстрее
СимулянтКа
03.01.2012, 23:47
Вика, печально. Поправляться поскорее и не болеть.
Kisssundrrra
03.01.2012, 23:54
Извините, что с ошибками написала ( с телефона писать не удобно).
Вика!!! Держись там, наш герой!!!! Я почитала - жуть жуткая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
03.01.2012, 23:55
Девочки всем привет!
Алина наши поздравления!
Вика поскорее поправляйтесь!!!
Сашка ты просто неотразима!
мы отпраздновали дома, все нормуль, но дите спать легло только в три,веселилось со всеми,
я выпила немного вина, так вкусно, но Сеньке ни разу не отразилось
муж подарил мне билеты на Пелагею, урааааа, давно хотела, вот 13 го пойдем , оставим Сенечку бабушке, пусть нянькается
Voronochka
04.01.2012, 00:05
Девочки, привет!!!
Всех с датками!!!
Алина, с полугодом жизни Владку, а тебя с полугодом материнства!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
04.01.2012, 00:06
Девочки, так никто завтра не идет на встречу? :(
JenechkaInLove
04.01.2012, 00:06
Девочки всем привет!
Алина наши поздравления!
Вика поскорее поправляйтесь!!!
Сашка ты просто неотразима!
мы отпраздновали дома, все нормуль, но дите спать легло только в три,веселилось со всеми,
муж подарил мне билеты на Пелагею, урааааа, давно хотела, вот 13 го пойдем , оставим Сенечку бабушке, пусть нянькается
Вика, держитесь там!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлька, а ты будешь оставлять с бабушкой с бутылочкой???
Девочки, а у кого- нибудь детки НЕ берут бутылочки или может когда- нибудь не брали, но удалось прижучить..... А то анютв ваше ни в какую..... Тока сися:010::010::010:
Девчонки привет!!!!!!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!!!!!
Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!!
Voronochka
04.01.2012, 00:09
У меня малыши стали присаживаться сами. Когда переворачиваются на бочок, то приподнимаются на одном локте и немного присаживаются. А в стульчиках уже давно пытаются сесть.
Сегодня была массажистка - смотрела малышей. Подтвердила это. с 5-го января начинаем делать массаж. И будем укреплять мышцы - тренироваться на присаживание. :support:
Voronochka
04.01.2012, 00:10
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держитесь там!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлька, а ты будешь оставлять с бабушкой с бутылочкой???
Девочки, а у кого- нибудь детки НЕ берут бутылочки или может когда- нибудь не брали, но удалось прижучить..... А то анютв ваше ни в какую..... Тока сися:010::010::010:
У меня не берут ни соски, ни бутылочки. Старший тоже не брал.
Сижу в аэропорту в Хельсинки, уже 5 часов :( еще 2, потом 11,5 часов полета :( а сил уже нет. Из дома уезжала, обрыдалась вся :(
Voronochka
04.01.2012, 00:12
Сижу в аэропорту в Хельсинки, уже 5 часов :( еще 2, потом 11,5 часов полета :( а сил уже нет. Из дома уезжала, обрыдалась вся :(
Эй, ты чего??? :(
Блин, Вика, про больницу это ..... Слов нет нормальных.....
Эй, ты чего??? :(
Тимошку оставила:041:
Voronochka
04.01.2012, 00:15
Тимошку оставила:041:
Да не переживай ты. Все будет хорошо!
С кем оставила, кстати?
Легкого перелета и хорошенько отдохнуть тебе!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ленчик 0109
04.01.2012, 00:17
Вика, быстрее поправляйтесь и делайте ноги. Плохо, конечно, что вы попали в праздничные дни. Может, когда дело пойдет на поправку выписаться под свою ответственность и долечиваться дома.
Ленчик 0109
04.01.2012, 00:20
Сегодня ходила на елку в Театр Сказки. Спектакль понравился, а подарок :( В железной банке лежала крошечная книжонка (раньше они стоили 5 коп), 4 чупа-чупс, 2 вафли и штук 10 псевдошоколадных конфет (ласточка и т.д.). И все это за 300 рублей. Лишить ребенка подарка я не могу, но и тащить это домой тоже. Что за безобразие такое. Неужели не сделать нормальный подарок на такую сумму (отдельно оплачивается подарок, не входит в стоимость билета)
Уля и Ко
04.01.2012, 00:25
оставлю бутылку, а там пусть сами разбираются:065:
из бутылки не пил еще, пьет с ложки , из шприца и из поильника, а вот из соски...не знаю
Спасибо! Оставила с мамой моей. Дочку с собой взяла :)
Уля и Ко
04.01.2012, 00:31
Спасибо! Оставила с мамой моей. Дочку с собой взяла :)
отдыхай и не реви
вот тебе цветочек:flower:
отдыхай и не реви
вот тебе цветочек:flower:
:)) спасибочки :)
Kisssundrrra
04.01.2012, 00:42
Девочки всем привет!
Алина наши поздравления!
Спс:flower:
Ну вы молодцы!!!! Все мирно и спокойно!! У Пелагеи наверное классно на концерте!!!
Девочки, привет!!!
Всех с датками!!!
Алина, с полугодом жизни Владку, а тебя с полугодом материнства!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Оля!:flower:
Кажется. никто не идет... что-то все зачахло.
У меня нет гор воды сеяас - у дома трубу прорвало, мне даже голову не помыть..
Ну что завтра. давайте без деток тогда? Кто-то пойдет к Радуге?
Ой, я совсем забыла и завтра уже в ТК ЛЕТО еду на шопинг.
Отдыхай и не плакай!!!
Ой, я совсем забыла и завтра уже в ТК ЛЕТО еду на шопинг.
Отдыхай и не плакай!!!
Спасибо! Не плакать, не обещаю :))
Ленчик 0109
04.01.2012, 00:49
Наслаждайся отдыхом, общением с мужем и дочей.
Хорошо долететь!!!
твои справятся, а ты кайфуй по полной там!!!!
Voronochka
04.01.2012, 01:03
Ты представь, как мы тут тебе завидуем. :065: А ты плачешь!!! :))
Все будет хорошо! Приедешь отдохнувшая к своему зайчику!!!!!
Voronochka
04.01.2012, 01:06
Не, девочки, я не поеду тогда. Меня без детей не отпустят. :(
Я тоже не могу без ребенка, но я приношу извинения, я уже планы настроила на 4-е семейные:091:
Kisssundrrra
04.01.2012, 01:08
Давайте на другое число наверное договариваться, ну что вот, все разьехались. Думаю, тусануть будет много желающих))))
Наверное кто может без детей - приедет без детей, а кто с детками - тот с детками, деваться некуда)))
Может на 9 января?
Я за встречу :support: но после 15-го :001:
Спасибо девочки! Не завидуйте :) это сомнительный отдых :) кусочек сердца дома остался :(
МаМа Софийки
04.01.2012, 01:20
И еще вам больниных страшилок- вечером когда мы поступили у Миланы поднялась темпа 37,9. Я подошла к мед.сестре и ,сообщив о нашей темпе, спросила, что у них есть если темпа будет увеличиваться. Она мне ответила, что жаропонижающее они дают детям при темпе39,5 ну или хотя бы при 39,2(((( я говорю,что у ребенку 4 месяца. Она мне " тем более ,организм должен бороться сам. Оботрите ребенка влажной тряпочкой и все". Но у меня наверное такое было лицо, что она дала мнк одну дозу нурофена и сказала на тот случай если темра будет выше 39. А утром прибежала и забрала его обратно,т.к. нам не пригодился.
Вика, про температуру она была права, только с верхней загнула, с 38,5 начинают сбивать
давайте на выходных встречаться...у меня сессия до февраля будет...круглосуточно)))))
Ленчик 0109
04.01.2012, 01:39
Вика, про температуру она была права, только с верхней загнула, с 38,5 начинают сбивать
Ну не знаю. Нам говорили, что температуру надо начинать сбивать с 38, т.к. выше 38,5 она уже хуже сбивается. Да, организм борется, но высокая температура - нагрузка на сердце (что лучше?).
МаМа Софийки
04.01.2012, 01:48
Я же попросила у нее лекарства на всякий случай т.т. где мне ее ночью искать?
Ленчик 0109
04.01.2012, 01:52
Я же попросила у нее лекарства на всякий случай т.т. где мне ее ночью искать?
И правильно сделала. А свои из дома нельзя привести, чтобы не просить, а просто дать
Kisssundrrra
04.01.2012, 02:11
давайте на выходных встречаться...у меня сессия до февраля будет...круглосуточно)))))
В Выхи эти я не смогу.
Давайте вот в пятницу, 6 числа, например.
Типа Рождественская встреча на улице с колясками))))
МаМа Софийки
04.01.2012, 02:14
Лена, уже кучу лекарств из дома привезли. Просто в первый день у меня с собой ничего не было.
Алина, ура!
С полугодиком вас!!!!!
Какой большущий Владка!!! Взрослый!!!
оглянуться не успеешь - уже женить пора :))
С датками всех пятимесячников!!!
Вика, ужас просто :(
врачи адекватные - это я имела в виду то, что дочку таки вылечили...все остальное - без комментариев...
Ну не знаю. Нам говорили, что температуру надо начинать сбивать с 38, т.к. выше 38,5 она уже хуже сбивается. Да, организм борется, но высокая температура - нагрузка на сердце (что лучше?).
Мне тоже говорили, что с 38,5 надо начинать сбивать, но если у ребенка были судороги на температуру - то тогда с 37,5
В Выхи эти я не смогу.
Давайте вот в пятницу, 6 числа, например.
Типа Рождественская встреча на улице с колясками))))
Всем привет!
с колясками проблемно, мы ведь по всему городу раскиданы и не все с машинами
Алина, ура!
С полугодиком вас!!!!!
С датками всех пятимесячников!!!
Вика, ужас просто :(
врачи адекватные - это я имела в виду то, что дочку таки вылечили...все остальное - без комментариев...
Ой и правда... Алина, Владуху с полугодием!!!!!!!!:080::080::flower:
Сейчас сидим с мужем подыскиваем квартиру побольше, все что нравится больше 6 лимонов.. А в лучшем случае наличкой будет 3,5 + мат кап. Остальное придетя в ипотеку брать:005: Страшно как-то...:001:Или переезжать за КАД, там доступнее жилье...
СимулянтКа
04.01.2012, 02:33
А я теперь могу Алю на ночь кормить и читать:) муж к смартфону еще и вайфай мне сделал. Вот мы накупались и усыпляемся :))
Про врачей знать. В начале нашей больничной карьеры у меня было такое же состояние тихого шока-когда каждому приходящему врачу излагаешь анамнез жизни начиная стечения беременности , причем все есть в картеибо первый раз рассказываешь в приемном покое. Но кто читает... Грубость порой вообще кб-вала у некоторых, но в основном я сталкивалась там с адекватными людьми.
СимулянтКа
04.01.2012, 02:39
Сейчас сидим с мужем подыскиваем квартиру побольше, все что нравится больше 6 лимонов.. А в лучшем случае наличкой будет 3,5 + мат кап. Остальное придетя в ипотеку брать:005: Страшно как-то...:001:Или переезжать за КАД, там доступнее жилье...
Я тоже мечтаю о квартире побольше, и у нас примерно такой же расклад. Наша двушка не знаю сколько стоит, но все равно мало.. привлекательно загородное -но у меня нет машины,..мужу комфортно и тут. Так и будем, наверное.
Kisssundrrra
04.01.2012, 02:46
Алина, ура!
С полугодиком вас!!!!!
С датками всех пятимесячников!!!.
:flower: спасибо
мне подруга одна днем в личку вк так же написала )))))
Kisssundrrra
04.01.2012, 02:52
Ой и правда... Алина, Владуху с полугодием!!!!!!!!:080::080::flower:
Ну, кто рядом с Радугой живет - могут и с колясками, навернка деыочки там мимо гуляют)))
а кто в районах других - без деток, конечно. Заодно и отдохнете от деток))
СимулянтКа
04.01.2012, 03:19
А мы еще не спим:065:
Спасибо девочки! Не завидуйте :) это сомнительный отдых :) кусочек сердца дома остался :(
Как я тебя понимаю, дочку маленькую с мамой на 1-2 дня на даче оставляла - вся в слезах уезжала....
не плакай, Саша! он обязательно тебя дождется! и снова будете вместе-вместе!!!
не берет... при том, что первые 3 недели жизни был на смеси...
привет из закарпатья!!мы все по гостям тусим. стала давать ангелишке яблочко ей очень нравится прям трясется))) 8 января будем крестить,здесь крещение как свадьба)) сняли кафе бум гулять мало нам праздников)))
молодцы какие!!!
ревнует... внимание к себе привлекает... понимает, что мама только в том случае точно обратит на него внимание, если будет делать что-то не то :(
не хочет - пусть не ест, от голода при полном холодильнике ни один ребенок не умер пока что
Моя старшая большая, но точно знаю, что для нее сейчас очень важно, чтобы про нее не забывали.
делюсь с вами радостью:
Классно!!! Поздравляю!!!
это по папе, да?
А я теперь могу Алю на ночь кормить и читать:) муж к смартфону еще и вайфай мне сделал. Вот мы накупались и усыпляемся :))
Про врачей знать. В начале нашей больничной карьеры у меня было такое же состояние тихого шока-когда каждому приходящему врачу излагаешь анамнез жизни начиная стечения беременности , причем все есть в картеибо первый раз рассказываешь в приемном покое. Но кто читает... Грубость порой вообще кб-вала у некоторых, но в основном я сталкивалась там с адекватными людьми.
Наташку в педиатричке еще и студенты часто смотрели. Придут ко мне и просят - а можно, мы девочку вашу послушаем? :008:
ну, слушайте, учитесь, мне жалко что ли - так вот они единственные там были, кто мне в обмен на мое любезное разрешение ее послушать, рассказывали, как она дышит, чем и зачем нас лечат и какие надежды на выписку :))
Я тоже мечтаю о квартире побольше, и у нас примерно такой же расклад. Наша двушка не знаю сколько стоит, но все равно мало.. привлекательно загородное -но у меня нет машины,..мужу комфортно и тут. Так и будем, наверное.
и нам бы трешку вместо двушки... но муж не хочет :015:
А мы еще не спим:065:
я еле-еле Ромку усыпила... что-то он сегодня к ночи неадекватен был... купался как бешеный дельфин, потом еле-еле его вытерла и одела - извертелся весь, потом ел как лев настоящий - рычал, ногами дрыгал, ну и когда в кроватку уложила - началось сначала нытье, потом ор... я уж думала, что это шашлык я слопала (дома делали в электрошашлычнице) и что живот у него заболел - но вроде нет, перегулял скорее всего, спал сегодня совсем мало - вот и результат к ночи :(
СимулянтКа
04.01.2012, 04:03
Ты хоть уложила, а у меня только сейчас глаза у сиси прикрыла, но еще сосет.
Kisssundrrra
04.01.2012, 05:42
Вот... полугодовасик мой уснул 5 минут назад...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.