Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
24.01.2012, 00:49
Поздравляем сегодняшних именниников
Свету с Анютой (:love:)
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Всем быть здоровенькими и красивенькими!
:support::support::support::support:
Нашему старшенькому Арсению вчера было 7(!!!) месяцев:flower:
присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, еще 1 вопрос назрел :) Как вы считаете нужно ли отучать от ночных кормлений? И если нужно -то когда и как?
я подумаю об этом завтра (с)
выпрямила ноги Дарье и сказала... не знаю как... трусы эти сгибались у нас посередине... в общем... не знаю... то носили, то не носили... упражнения делали...:(:(:(:(
я - дура, короче.... думала, что чудо случится... не серьезно я к этому отнеслась и вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй раньше времени
Я с телефона. Не очень удобно.мы лежим в 5 детской. Условия самые обычные.Больничные. Капают капельницы, колят больнючие антибиотики. Она так плачет((( и из окна дует так,что как бы не простудиться. Спасибо вам за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее бы вас домой отпустили
Уля и Ко
24.01.2012, 00:51
не знаю. поставила в холодильник на пропитку - завтра есть будем. (завтра свекр приезжает в гости, внучку смотреть будет-вот тут я спокойна - внучка точно получилась)))
вот он
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d1/837d6755c961.jpg (http://www.radikal.ru)
ты ж меня прости? это торт? похоже на овощную запеканку:)) расскажешь как потом на вкус, может и мне нада
Уля и Ко
24.01.2012, 00:55
короче
паспорта у нас нет
коленки не красные , т.к. не ползаем
авакадо аллергенно? вчера съела вечером, сегодня весь пах в мелких прыщиках, застрелиться. ну еще ожет быть чай детский хипповский. фиг знает , и то и другое раньше не употребляли
еще вопрос если после родов уже пришли М., они теперь д.б регулярно или допускаются вариации, ( только без комментариев плиз). только личный опыт девочки:))
Ленчик 0109
24.01.2012, 00:55
ты ж меня прости? это торт? похоже на овощную запеканку:)) расскажешь как потом на вкус, может и мне нада
Если честно, то я тоже решила, что это что-то с мясом. Рецепт потом в студию.:)
я не осмелилась написать, но так же подумала... ПРОСТИ ЛАРИСКА:046: ну это наверное вкуснее, чем выглядит
Ленчик 0109
24.01.2012, 00:59
короче
паспорта у нас нет
коленки не красные , т.к. не ползаем
авакадо аллергенно? вчера съела вечером, сегодня весь пах в мелких прыщиках, застрелиться. ну еще ожет быть чай детский хипповский. фиг знает , и то и другое раньше не употребляли
еще вопрос если после родов уже пришли М., они теперь д.б регулярно или допускаются вариации, ( только без комментариев плиз). только личный опыт девочки:))
Юля, личного опыта нет. С первой пришли в 1,1. Когда спрашивала врача, то она сказала, что М могут быть не регулярные первое время, организм перестраивается, возможны пропуски.
настюша 2011
:046: и я;)
:046:ну тогда нужно начать с мамашек, как говориться на хорошем примере деток растить!
Soloduha
Лариса, не обращай на них внимание, им тоже хочется тортика :))
Я яблоки и тортик увидела :008:
Apollinarija
24.01.2012, 01:01
ага, мне вот тоже увиделось что-то мясное и с майонезиком сверху...а вообще тортик я бы тоже съела...:019::019::019:
Ленчик 0109
24.01.2012, 01:01
Лариса, не обращай на них внимание, им тоже хочется тортика :))
Я яблоки и тортик увидела :008:
И даже очень:004:
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:05
Видимо складки несимметричные. Но это ничего не значит. У Кости тоже разные складки были, а дисплазии и близко не было, а у Катюхи никаких внешних признаков, а дисплазия была. Сколько читала и общалась с врачами - все говорят, что подушку (шину) носить надо, чтобы сустав сформировался правильно.. Посоветуйся с ортопедом, может она вам что-то другое предложит...А то попадете на жесткую шину и чем больше будете ждать, тем больше ее проносите, к сожалению :(
конечно надо было не снимая трусы носить, но, блин, они складывались пополам и ноги ни фига не разведены были, когда я ортопеду нашему об этом сказала, она ответила - нормально... ну а я стала как-то через раз их одевать... понимая их бесполезность, видимо... :(
я сама все понимаю... жду завтра... может потом еще к какому ортопеду запишусь, вроде в группе есть контакты ортопедов хороших...
ведь, по идее, никому, кроме ортопеда в поликлинике, я ее ведь не показывала....
Не факт, у Кости моего первый зуб к году вылез :010:
у Дани в 8 месяцев... и все соски Авентовские он мне сразу разорвал:073::073::073:
Подожди себя обзывать, дождись что ортопед скажет. Ассиметричность складок ничего не значит, как нам сказал ортопед.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только, не пойму, она нас на УЗИ отправит? как определять-то будет?
Если она только по складкам смотрела, то это не показатель. Надо еще смотреть по тому насколько легко ножки разводит. У нас тоже складки не симметричны, а разводит хорошо. Ортопед сказал, что скорей всего вылечили. 8го поедем на УЗИ и консультацию в ДГБ1, он нам и направление дал.
моя ножки разводит и разводила хорошо...
Я с телефона. Не очень удобно.мы лежим в 5 детской. Условия самые обычные.Больничные. Капают капельницы, колят больнючие антибиотики. Она так плачет((( и из окна дует так,что как бы не простудиться. Спасибо вам за кулачки!!!
мы сами заклеивали окна в больнице, такой сифон был...:015:
Lenuse4ka
24.01.2012, 01:05
ребенок просыпается каждый час!!!!:010: с 21 уже соответственно 3 раз:005: и всю ночь так будет:065:
.
:014: друх!!! У меня так же. Только сегодня лег позже. А так каждый час. Я уже перестала смотреть на часы. Висит и висит:(
:support: Может, после прикорма будет лучше? Я еще не вводила.
к 23 фев. готовишься? может тоже пижамку прикупить
Поздравляем!!!
А я пообещала подарить велосипед на 23 февраля... Терь вот думаю, может ну его зимой то?:008:
мне уж слегка за 30 я тоже иногда за колбасой или сыром ночью бегаю
Я за всем, что есть, бегаю
откуда время торт приготовить??
ням ням. правда я подумала сначала, что это сверху картошка, а внизу мясо:)) я голодна, в бреду уже совсем:065:
откуда-то...
чего то мне кажется ты на дочь наговариваешь:046:
к 23 фев. готовишься? может тоже пижамку прикупить
Поздравляем!!!
к 27 февраля. у мужа ДР будет
ДА! ЭТО ТОРТ!!!
я не осмелилась написать, но так же подумала... ПРОСТИ ЛАРИСКА:046: ну это наверное вкуснее, чем выглядит
Знаете что... я и такому рада! :)) (а сверху бананы)
мы в след.субботу в Павловск собрались:080:
Приезжай в Рыбацкое,у нас есть где покататься:) прокат ватрушек у горки
А вообще осторожнее с ватрушками,опасны они:005:
:046:ну тогда нужно начать с мамашек, как говориться на хорошем примере деток растить!
эх... :008:
конечно надо было не снимая трусы носить, но, блин, они складывались пополам и ноги ни фига не разведены были, когда я ортопеду нашему об этом сказала, она ответила - нормально... ну а я стала как-то через раз их одевать... понимая их бесполезность, видимо... :(
я сама все понимаю... жду завтра... может потом еще к какому ортопеду запишусь, вроде в группе есть контакты ортопедов хороших...
ведь, по идее, никому, кроме ортопеда в поликлинике, я ее ведь не показывала....
Лид, я знаю, что еще очень хвалят ортопеда Волошина.
:014: друх!!! У меня так же. Только сегодня лег позже. А так каждый час. Я уже перестала смотреть на часы. Висит и висит:(
А я пообещала подарить велосипед на 23 февраля... Терь вот думаю, может ну его зимой то?:008:
причем я ее беру, несу на кровать, даю грудь, а она сразу рубится:))я ее обратно тащу... спать вместе не вариант, мне так неудобно, хоть минут по 40 сплю между кормлениями,а если положу к себе вообще не получится выспаться((
опустили дно кроватки, так у меня ощущение, что ребенок на полу лежит:005:непривычно, зато до мобиля не дотягивается:)
можно и по коридору покататься на велике :004:
Lenuse4ka
24.01.2012, 01:16
причем я ее беру, несу на кровать, даю грудь, а она сразу рубится:))я ее обратно тащу... спать вместе не вариант, мне так неудобно, хоть минут по 40 сплю между кормлениями,а если положу к себе вообще не получится выспаться((
опустили дно кроватки, так у меня ощущение, что ребенок на полу лежит:005:непривычно, зато до мобиля не дотягивается:)
можно и по коридору покататься на велике :004:
Та же самая *рень...
Есть вроде ему и не особо надо. Тоже не хочу чтоб вместе с нами спал. У него есть своя кроватка. Но на всякий случай в новую квартиру заказали диван пошире.
Про коридор - да:) Тем паче он новый и подлиннее, чем старый:)
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:16
не расстраивайся раньше времени. узи сделайте и пусть ортопед скажет что да как.
У нас пока не сильно, но у нас 2 недели был массаж+ физиотерапия, так что они не показатель. После кабачка какахи жуткие, какие овощи интересно какахи не портят:009:
а жуткие это какие?
Лид, не переживай, подожди до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: жду
девочки, конец света...я сделала шоколадный торт! с моими способностями - это верх всего
:046::046::046:
и я!:))
и думаю это долго еще будет:))
Та же самая *рень...
Есть вроде ему и не особо надо. Тоже не хочу чтоб вместе с нами спал. У него есть своя кроватка. Но на всякий случай в новую квартиру заказали диван пошире.
я смотрю почти у всех детки чаще просыпаться стали.я сначала думала моя так компенсирует недостаток внимания днем, когда я ухожу:(
)) переезжаете? мы год назад переехали, ремонт так и не доделали пока:065:
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:21
ням ням. правда я подумала сначала, что это сверху картошка, а внизу мясо:)) я голодна, в бреду уже совсем:065:
я тоже подумала, что это мясо-картофельная запеканка...
Лариса:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй раньше времени
:flower:
думаю, все экзотическое для нас аллергенно...
М у меня приодят регулярно и в срок уже 3 месяца...:073: не задерживаются ни фига:065:
Уля и Ко
24.01.2012, 01:25
Знаете что... я и такому рада! :)) (а сверху бананы)
:046::046::046::046::046::046: вот оно что, а мы то яблоки яблоки
Всем привет!
:))
Про прикорм: кашу едим 150-180 мл за кормление, допаиваю чуть-чуть чайком из шиповника или водичкой (около 20-30 мл), грудь уже в это кормление не даю. Хорошо и много стали есть кашу как только перешли на молочную. Чтобы заменить кормление овощами нужно тоже довести до 150 гр. (т.е. 1 кормление 1,5 банки). Мы только вчера начали потихоньку есть кабачок, так что как раз, если получится в 6 месяцев заменим еще 1 кормление. Еду грею в микроволновке.
Света, Степка прелесть, очень изминился, взрослый такой стал!!!:love:
как у вас все по взрослому все уже:090: а мы так балуемся яблочком,грушкой
Чего-то у меня малыши вчера много спали. Сегодня спят много. Причем, на ночной сон это не влияет. :005:
а у нас беда со сном(( ни днем ни ночью. Что случилось??:009::(
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:29
не будет:073::073::073:
моя правда на ИВ, но с введением прикорма стала просыпаться ночью нааааамного чаще:073:
зимой наверно дешевле велик покупать...
Лена, спс за комментарии на мой вопрос:flower:
Приезжай в Рыбацкое,у нас есть где покататься:) прокат ватрушек у горки
А вообще осторожнее с ватрушками,опасны они:005:
у нас за домом Яблоневый Сад с тааааакими горками:love::love::love:, но мы щас там не живем, живем в Колпино... тут нет ни фига...
в Павловск ближе, Тань;):flower:
опасны, да.... у меня сын улетел как-то нормально... но обошлось все...
Лид, я знаю, что еще очень хвалят ортопеда Волошина.
я тоже знаю... но всем поголовно он шину ставит... а я знаю, что эти шины одно лечат, другое калечат...
Та же самая *рень...
это вы правильно сделали! на своем опыте говорю:073:
Natalia Electra
24.01.2012, 01:32
Девочки, доброй ночки всем! Простите, если не отвечала, я из больницы уже не выходила на ЛВ, ибо совсем силов не было, на сон еле хватало времени....
Из-за отсутствия платной палаты и отсутствия мест на отделении ко мне подселили ни поседние 2 дня соседку 8-ми месячную с мамой, потому спать стало сложнее :((( И я умудрилась подцепить вирус вчера, темпа стала расти, пришлось мне срочно валить оттудава, бабуля вооружившись замороженным заблаговременно молоком моим, поехала на последние сутки пребывания туда к Василисе.... Сегодня муж их привез, так что мы в полном составе дома наконец-то! Она еще подкашливает и немножечко совсем сопливит, долечиваться бум дома, завтра педиатра вызову из п-ки типа так полагается... Большущее спасибо Вам за поддержку! Василиса очумело отсыпается с 20 часов, даже мое присутствие под боком ей не требуется...
Natalia Electra
24.01.2012, 01:33
не по теме, но в раздумьях..... где бы взять бабосов, чтоб не выбирать между стройкой дачной и парой месяяцев на кипре всей семьей....? А?? Может знает кто?
у нас за домом Яблоневый Сад с тааааакими горками:love::love::love:, но мы щас там не живем, живем в Колпино... тут нет ни фига...
в Павловск ближе, Тань;):flower:
опасны, да.... у меня сын улетел как-то нормально... но обошлось все...
220 Б ходит до нас ,30 -40 мин.
МаМа Софийки
24.01.2012, 01:44
у Ви вылез 1 зуб! она, кста, стала сегодня спокойнее))))
а я сделала мрт и траванулась ватрушкой с творогом, блин...
С зубом поздравляю)))
сама поправляйся:support: Как ухо? Как МРТ?
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветы полить....лежу я и думаю...эх, хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))
:046::046: А я все не могла себя правильно охарактеризовать --- я Хозяйственная......:004:
выпрямила ноги Дарье и сказала... не знаю как... трусы эти сгибались у нас посередине... в общем... не знаю... то носили, то не носили... упражнения делали...:(:(:(:(
я - дура, короче.... думала, что чудо случится... не серьезно я к этому отнеслась и вот так...
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо. Сходи к ортопеду, а лучше к двум разным и послушай их мнение.
Поправляйтесь скорее:flower:
))))) просто в гугле набрала детское питание мясо тёма - веселуха)))))))))))) то таракан в молоке, то плесень в твороге, ну и мясо с волосинками бууууууууеееееееее
Я про тёму помню еще со старшей - огромное количество отравлений было от их продукции- как банок так и молочки. Так я и никогда не покупала их продукцию. Но это мое какое-то внутренне убеждение.
А еще из позитивного- мы начали массаж - Милане временами он очень нравился, а иногда голосоооок свой подавала:001:
У старшей в саду карантин по ветрянке ( она переболела ею), но я ее дома буду держать до окончания карантина, чтобы Миле никакой заразы не притащила еще.
И я заболеваю- горло болит, сопли ( при чем я за два дня два раза прыснула Полидексой нос - так соплей почти и нет уже, а сегодня горло дерёт, и голос пропадает:015:. Лишь бы не разболеться:091: и детей не заразить:091:
настюша 2011
24.01.2012, 01:45
мы были в Перинатальном центре (Алмазова) у ортопеда Румянцева, он довольно известный, но у них запись только 20 числа на след месяц, т.е. получиться записаться только на конец февраля или на март. если вам срочно могу достать его телефон на прямую, он к малышам еще домой ходит.но дороже естественно!!!!
Лида,тел я ортопеда оставляла и дважды показывала Ангелину ей, кто-то из девочек ее вызывал. Если что пиши дам,1500 визит был
Всем привет!!:support:
ДД!
Сейчас муж звонил... Им з/п не поднимали с 2009 года. И вот на корпоративе директор торжественно объявил, что после НГ все получат прибавку. Сегодня дали деньги... Девочки, только чур не завидовать... З/п подняли на целых ДВЕ ТЫСЯЧИ УЕЙ!.:001:
Я только вот не знаю плакать теперь или смеяться:005:. Кошмарики.
Машунь, у мужа вот вообще зарплату зажали с прежней работы, выплатили 30 декабря только офиц. часть, а то что сверху и % от заказов нет. Вот тут действ-но плакать хоцца :( Типа уволился и пофик теперь выплачивать:015: Вот завтра лично поедет зазбираться:wife:
Хорошо, что на новой уже аванс дали, а то после праздников ничего лишнего нет:(
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:53
мы были в Перинатальном центре (Алмазова) у ортопеда Румянцева, он довольно известный, но у них запись только 20 числа на след месяц, т.е. получиться записаться только на конец февраля или на март. если вам срочно могу достать его телефон на прямую, он к малышам еще домой ходит.но дороже естественно!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо! пока не нужно... надеюсь, что завтра мне скажут, что все у нас хорошо:091::091::091: очень надеюсь...
спасибо за кулачки всем, девочки:flower:
я - спать... завтра ортопед с утра, потом массаж...
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:53
Лида,тел я ортопеда оставляла и дважды показывала Ангелину ей, кто-то из девочек ее вызывал. Если что пиши дам,1500 визит был
Lenuse4ka
24.01.2012, 01:54
я смотрю почти у всех детки чаще просыпаться стали.я сначала думала моя так компенсирует недостаток внимания днем, когда я ухожу:(
)) переезжаете? мы год назад переехали, ремонт так и не доделали пока:065:
Ага на Кировский завод. Щаз экстренно там ремонт минимальный делаем и уже в воскресенье переезжаем. Но это пока не наша квартира,а мамина. Улучшили все вместе условия. А сами ждем третий или четвертый год квартиру строящуюся...
не будет:073::073::073:
моя правда на ИВ, но с введением прикорма стала просыпаться ночью нааааамного чаще:073:
зимой наверно дешевле велик покупать...
Лена, спс за комментарии на мой вопрос:flower:
это вы правильно сделали! на своем опыте говорю:073:
Ну Лида, чего расстраиваешь!!!!:) МОжет всё же будет получше спать:)
Не за что обращайся, по недвижимости помогу сориентирую если что надо.
milavida
24.01.2012, 01:54
ребенок просыпается каждый час!!!!:010: с 21 уже соответственно 3 раз:005: и всю ночь так будет:065:
откуда время торт приготовить??
понятно)) сходи сходи. у меня наверно тоже они есть.
Я не выдержала, поставила свечку вибрукола, теперь его бодрит - лежит и не спит, но не плачет зато... Посмотрим как ночь пройдет..
не знаю. поставила в холодильник на пропитку - завтра есть будем. (завтра свекр приезжает в гости, внучку смотреть будет-вот тут я спокойна - внучка точно получилась)))
вот он
огромный! завтра расскажи, что получилось :)
папа должен вставать к ребенку, типа от нас пахнет и они рефлекторно есть хотят.рекомендуют водичку давать попить, покачать.
но я говорю, до 2х мес это прокатывало сейчас ор такой стоит что проще быстрее грудь дать.....:105::087:
Ага, папа должен встать к ребенку в 2,4,6, покачать, попоить... а потом в 7 встать и пойти на работу.... и так каждый день, без выходных... причем на работе он тоже вряд ли поспит... :065:
мне муж еще пригодится :)
:)):)):))
молодая ишшо
я уже перестала бегать
Я всегда грею. Температура детского питания должна быть такой, что если капнуть себе на руку, то не почувствовать ее температуру (равной температуре тела). У нас дома сегодня 22 градуса, ребенку я бы не стала давать пищу с такой температурой.
(Написала сумбурно, т.к. голова уже не хочет работать)
А я когда кашей кормлю - к концу она уже реально холодная, не подогревать же ее 25 раз за кормление....
а мы еще полчаса как улеглись и еще ни разу не просыпались :080:
по режиму первый просып - около 2-х....
С зубом поздравляю)))
сама поправляйся:support: Как ухо? Как МРТ?
у меня сейчас не белая полоса, не черная...жопа у меня!
ухо болит (но меньше), спина болит, простудилась, отравилась. ВСЕ РАЗОМ.
бывает же
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:56
220 Б ходит до нас ,30 -40 мин.
соберусь к вам, тебе позвоню, бум вместе кататься:))
ma-rusya
24.01.2012, 01:57
Девочки, всем ДН!
Я вас не дочитаю НИКОГДА:010:
поэтому коротенечко:004:
была вчера врач, мы в 6 месяцев 8200, и 71,5 см. Говорят классический ребенок, прям по книжке:))
пыталась предложи нам посидеть месяцок на смеси, где молочный белок расщеплен до аминокислот, стои 2500рэ за 400 гр, я ей отказала:004:
В итоге пьем неделю зиртек, мажем проблемные места, и через неделю начинаем кашу.
Из достижений, теперь мы поем Э-ге-гееей, и хватаясь за край бортика стоим на коленях. Если бортик подня, то стоим на трех "ногах" с вытянутой вверх рукой, и пытаемся дотянуться:046:
у Маруси сын пьет смесь какую-то... я даже записала тогда для себя... и забыла...
Клинутрен Юниор. Т.к. сынуля ест хреново, то это как доп питание, до 12-ти лет такая смесь годится.
Про комбезы - мы всегда носили рейму. ни разу не замерз. Слитные комбезы не люблю, мне кажется не красиво:008:, да и вырастает быстрее. Куртка+штаны на лямках хватает на 1 год точно, иногда и на 1,5. Всегда был только один комплект, рейма сохнет мега быстро, так что вот:))
Про загран паспорт - Никита вообще до 6-ти лет ездил без фото (т.к. был вклеен в мой паспорт). А фото смотрят по визе.
Про ночные кормления - ребзь сам откажется от них, когда готов будет, как насильно отучить? не кормить? пусть орет?
Про баночки. Если их не совать в холодильник (а их совать туда не надо, т.к. они когда закрыты хранятся и так, то фрукты точно греть не надо, овощи, мясо можно - т.к. застывает, ну и вкуснее тепленькое). У меня еще от Никитки остался стерилизатор-подогреватель, в нем и грею (точнее буду греть:008:). Но думаю можно и в микроволновке, если тщательно перемешивать и обязательно пробовать.
Про что еще-то хотела написать... забыла.
Ну ладно, вспомню - напишу. А пока спать.
МаМа Софийки
24.01.2012, 01:58
и я :008::015::015:
Девочки, доброй ночки всем! Простите, если не отвечала, я из больницы уже не выходила на ЛВ, ибо совсем силов не было, на сон еле хватало времени....
Из-за отсутствия платной палаты и отсутствия мест на отделении ко мне подселили ни поседние 2 дня соседку 8-ми месячную с мамой, потому спать стало сложнее :((( И я умудрилась подцепить вирус вчера, темпа стала расти, пришлось мне срочно валить оттудава, бабуля вооружившись замороженным заблаговременно молоком моим, поехала на последние сутки пребывания туда к Василисе.... Сегодня муж их привез, так что мы в полном составе дома наконец-то! Она еще подкашливает и немножечко совсем сопливит, долечиваться бум дома, завтра педиатра вызову из п-ки типа так полагается... Большущее спасибо Вам за поддержку! Василиса очумело отсыпается с 20 часов, даже мое присутствие под боком ей не требуется...
Поздравляю с выпиской :support: Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую окончательную поправку.
не по теме, но в раздумьях..... где бы взять бабосов, чтоб не выбирать между стройкой дачной и парой месяяцев на кипре всей семьей....? А?? Может знает кто?
Постою, послушаю:096:
*МаляФФкА*
24.01.2012, 01:59
Ну Лида, чего расстраиваешь!!!!:) МОжет всё же будет получше спать:)
Не за что обращайся, по недвижимости помогу сориентирую если что надо.
ну может, конечно:073:
*МаляФФкА*
24.01.2012, 02:03
Девочки, всем ДН!
была вчера врач, мы в 6 месяцев 8200, и 71,5 см. Говорят классический ребенок, прям по книжке:))
пыталась предложи нам посидеть месяцок на смеси, где молочный белок расщеплен до аминокислот, стои 2500рэ за 400 гр, я ей отказала:004:
В итоге пьем неделю зиртек, мажем проблемные места, и через неделю начинаем кашу.
Из достижений, теперь мы поем Э-ге-гееей, и хватаясь за край бортика стоим на коленях. Если бортик подня, то стоим на трех "ногах" с вытянутой вверх рукой, и пытаемся дотянуться:046:
Клинутрен Юниор. Т.к. сынуля ест хреново, то это как доп питание, до 12-ти лет такая смесь годится.
.
какая хорошая смесь за 2500:073:
записала название еще раз:073:
а где берут ее???
*МаляФФкА*
24.01.2012, 02:04
я ушла!
всем спокойной ночи!!!
milavida
24.01.2012, 02:05
ОО!! Кажется затих... Неужели сон, хоть бы@@@@@@@@
Попробую тоже быстренько уснуть, всем спокойной ночи!!!
МаМа Софийки
24.01.2012, 02:08
А еще ( сейчас вот у Маша прочитала и полностью согласна с ней ) - у старшей был всегда один комбез ( Рейма действительно сохнет супер мега быстро), и была курточка или шубка , которые мы одевали с джинсиками или со штанишками теплыми. Как то так.
Про при кормы - сегодня на массаже спрашиваю врача про них - ( мы еще в весе мало прибавили, связываем это с нашим посещением больницы(((() она мне для начала посоветовала три дня взвешивать ее до кормления и после - убедиться в количестве молока у меня, так как Милана есть через 2- 2,5 часа. Потом от этого будем плясать, скорее всего добавим какую- нибудь смеську ( подберем), а полноценные прикормы после 6-ти месяцев. Можно скоблить ей в ложку печеного яблока. как то вот так. Я довольна такой схемой.
Не помню кто написала ( не процитировала) - про аллергию на хипповский чай - у моей старшей в 8- мь месяцев была аллергия на этот чай. Но я ей реально его много и часто давала ( проигнорировала инструкцию:015:). Так же у Сони слюни были до пола с 3-х месяцев, а зуб первый вылез к 8 ми месяцам.
СимулянтКа
24.01.2012, 02:13
а жуткие это какие?
:flower: жду
и я!:))
и думаю это долго еще будет:))
Ну да, я планирую доооолго прожить:))
Девочки, доброй ночки всем! Василиса очумело отсыпается с 20 часов, даже мое присутствие под боком ей не требуется...
долечивайтесь скорее:flower:
И я заболеваю- горло болит, сопли ( при чем я за два дня два раза прыснула Полидексой нос - так соплей почти и нет уже, а сегодня горло дерёт, и голос пропадает:015:. Лишь бы не разболеться:091: и детей не заразить:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Ага на Кировский завод. Щаз экстренно там ремонт минимальный делаем и уже в воскресенье переезжаем. Но это пока не наша квартира,а мамина. Улучшили все вместе условия. А сами ждем третий или четвертый год квартиру строящуюся...
да, мы тоже ждали год примерно, я даже не помню уже, но нам тогда не особо нужно было переезжать, так что нормально сдали домик наш:)
Я не выдержала, поставила свечку вибрукола, теперь его бодрит - лежит и не спит, но не плачет зато... Посмотрим как ночь пройдет..
так моя и так не плачет, просто просыпается зачем-то:005:
Ага, папа должен встать к ребенку в 2,4,6, покачать, попоить... а потом в 7 встать и пойти на работу.... и так каждый день, без выходных... причем на работе он тоже вряд ли поспит... :065:
мне муж еще пригодится :)
а мы еще полчаса как улеглись и еще ни разу не просыпались :080:
по режиму первый просып - около 2-х....
а у нас получается должен встать в 22,23,00,1, и тд:)) он скорее в кровать под бок мне ее положит.
хорошо вам поспать:) я то уже и не надеюсь, но она такая ути-пути, сонная когда:love:
Марчелла
24.01.2012, 02:14
правда-правда ,74. (они ж еще +6) на последней фотке видно что сильно коротко и ноги. а так он у меня не помню когда вырос ,но лет до трех почти был 75-80 ,не больше,он на гормонах ,они замедляют рост. ну так мне объяснили. к вопросам- сколько лет вашему ребенку я привыкла :065:- ростом с двухлетку ,а шпарил как вщрослый . он у меня недавно только метра достиг- вырос позапрошлым прошлым летом на 10 см. почти
Так я поэтому и удивилась - мы уже 97 см в неполных 3...
А почему вы на гормонах?
мда,а нам какого размера присматривать? мы уже 75..
все что на весну смотрю,уже с открытыми ногами,типа 1,5 года ребенку на такой рост-вот и топайте..,а он еще в коляске лежать-сидеть будет:065:
:099: Борику уже впритык комбез, который Поля таскала до 1,5 лет :010::010::010:
lenora_jazz
24.01.2012, 02:19
ДОБРОЙ НОЧИ,красотоньки)))))))
АНЯ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за поздравления))))пишу редко,но читаю регулярно,поэтому в курсе обсуждаемых тем!
немного о нас:Мирошенька выдал сразу 2 зуба в один день(на крещение))))))капризулил копец как,просто не узнавала своего добродушного сыночка!!!!сейчас гроза миновала вроде,хохочет и демонтрирует эти свои белые пенёчки,умиляя всю родню))))))
педиатр настаивает на прикорме-я всё тяну-оттягиваю,ибо нет нам ещё и 5ти мес.
всем,кто болеет поправляться скорее и с датками именинников!!!!!
очень хочется откомментировать...
а по теме: у меня с дочкой были регулярно
ага, мне вот тоже увиделось что-то мясное и с майонезиком сверху...а вообще тортик я бы тоже съела...:019::019::019:
голодающие мамы августят везде и во всем видят ЕДУ :065:
Та же самая *рень...
Есть вроде ему и не особо надо. Тоже не хочу чтоб вместе с нами спал. У него есть своя кроватка.
А нам надо именно есть. ЖРАТЬ. Ромка сегодня вечером каждый раз так присасывался ко мне и так чмокал, что муж с дочкой ухахатывались. Такое ощущение, что ребенка день не кормили, а не 2 часа :))
ночью тоже не спала бы с ним, но не могу, отрубаюсь моментально.....
вечером засыпает в кроватке, после первого кормления, когда еще не сплю, кладу в кроватку, а дальше - забираю из кроватки, кладу рядом с собой есть и тут же засыпаю... просыпаюсь через 2 часа от недовольного кряхтения :) причем у меня ощущение, что все это время он спит с сиськой во рту :(
Хорошо, что вы уже дома! Долго вы в больничке были... Не болейте!
если кто-то знает - мне тоже скажите
Девочки, всем ДН!
а какой у вас врач был, педиатр?:008:
какая хорошая смесь за 2500:073:
я сейчас готовилась к занятию и читала про гистидинемию, так там лечебное питание необходимо (гистидон) и оно стоит !!!! 11.300 за банку:010: я конечно думала, что дорого, но не так же:(
СимулянтКа
24.01.2012, 02:22
Так я поэтому и удивилась - мы уже 97 см в неполных 3...
А почему вы на гормонах?
:099: Борику уже впритык комбез, который Поля таскала до 1,5 лет :010::010::010:
Нефрология.
девочки у Лены (lenora_jazz) сегодня ДР Поздравляем ее от души!!!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего!!!
Поздравляем сегодняшних именниников
Свету с Анютой (:love:)
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Всем быть здоровенькими и красивенькими!
:support::support::support::support:
Нашему старшенькому Арсению вчера было 7(!!!) месяцев:flower:
Присоединяемся!!!:flower:
Lenuse4ka
24.01.2012, 02:24
А нам надо именно есть. ЖРАТЬ. Ромка сегодня вечером каждый раз так присасывался ко мне и так чмокал, что муж с дочкой ухахатывались. Такое ощущение, что ребенка день не кормили, а не 2 часа :))
ночью тоже не спала бы с ним, но не могу, отрубаюсь моментально.....
вечером засыпает в кроватке, после первого кормления, когда еще не сплю, кладу в кроватку, а дальше - забираю из кроватки, кладу рядом с собой есть и тут же засыпаю... просыпаюсь через 2 часа от недовольного кряхтения :) причем у меня ощущение, что все это время он спит с сиськой во рту :(
Я тоже после первого просыпа бывает и не перекладываю, ибо сплю. И тоже кажется, что он все с сисей во рту...
Не знаю, когда он и ест нормально. Днем по чуть-чуть и ночью - несколоько причмокиваний - и на боковую. Так что это я не называю едой. Хотя наверно пожтому так часто и просыпается... Потому что нормально не ест. Раньше наедался сразу а щаз как на диете млин! "ЕСТЬ НАДО ЧАСТО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ":))
у меня сейчас не белая полоса, не черная...жопа у меня!
ухо болит (но меньше), спина болит, простудилась, отравилась. ВСЕ РАЗОМ.
бывает же
ну зато все разом быстро кончится.... а то бы тянулось: одно-другое-третье.....
поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ДН!
какие достижения у Макарки! Класс!
Смесь - атас! бывают же цены :(
как сказал бы гомеопат - применяя антигистаминные и мазилки, мы загоняем проблему внутрь :065:
Маша, а рейма не холодная?
а у нас получается должен встать в 22,23,00,1, и тд:)) он скорее в кровать под бок мне ее положит.
хорошо вам поспать:) я то уже и не надеюсь, но она такая ути-пути, сонная когда:love:
наш папа всегда был противником ребенка в нашей кровати... но когда Ромка по ночам начал скандалить, сам первый сказал - ну чего ты мучаешь и ребенка? положи его к себе под бок :)) умник... я ему предложила к себе под бок его положить....
я сейчас готовилась к занятию и читала про гистидинемию, так там лечебное питание необходимо (гистидон) и оно стоит !!!! 11.300 за банку:010: я конечно думала, что дорого, но не так же:(
а без этого питания что будет? ну если денег таких нет, то что???
Я тоже после первого просыпа бывает и не перекладываю, ибо сплю. И тоже кажется, что он все с сисей во рту...
Не знаю, когда он и ест нормально. Днем по чуть-чуть и ночью - несколоько причмокиваний - и на боковую. Так что это я не называю едой. Хотя наверно пожтому так часто и просыпается... Потому что нормально не ест. Раньше наедался сразу а щаз как на диете млин! "ЕСТЬ НАДО ЧАСТО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ":))
У нас - часто и помногу :065:
причем, с самого рождения.... я-то надеялась, что постарше станет, подольше интервал будет... да щаззз...
Один плюс того, что стал постарше: перестал сосать по часу днем. Минут 10-15, редко 20, и все, клиент сыт :080:
Lenuse4ka
24.01.2012, 02:36
У нас - часто и помногу :065:
причем, с самого рождения.... я-то надеялась, что постарше станет, подольше интервал будет... да щаззз...
Один плюс того, что стал постарше: перестал сосать по часу днем. Минут 10-15, редко 20, и все, клиент сыт :080:
У меня тоже перестал есть по часу днём. Вообще 5 минут и всё и больше не хочет... Ночью отжирается:(
Марчелла
24.01.2012, 02:38
Наташа, привет!
А что с вами случилось?
Хорошо, что уже дома!!!
+1000 Румянцев отличный специалист!!
У него еще свой кабинет на Литейном - телефон его и кабинета у меня есть!
Лида, если надо - пиши!!
Lenuse4ka
24.01.2012, 02:38
Странно, мне говорили сложен первый месяц... я месяца 4 отлично спала не было ни разу чтоб не выспалась. А сейчас уже наверно месяц с лишним ночи кормлю и кормлю и не высыпаюсь:005:
наш папа всегда был противником ребенка в нашей кровати... но когда Ромка по ночам начал скандалить, сам первый сказал - ну чего ты мучаешь и ребенка? положи его к себе под бок :)) умник... я ему предложила к себе под бок его положить....
а без этого питания что будет? ну если денег таких нет, то что???
папы они такие:))
только диетотерапия, продукты с пониженным содержанием гистидина(в основном растительная пища).главное вовремя диагноз поставить, в противном случае, возможна(не обязательно) тяжелая умственная отсталость, неврологич симптоматика и тд..... по сути эта смесь - просто набор аминокислот без гистидина. но с этой смесью жить значительно проще. а бывают заболевания, что без смеси никуда, а у нас в стране, она не зарегистрирована например...
по идее, леч питанием должно государство обеспечивать...
у нас в стране всякие благотворит организации вроде помогают и просто люди, которые столкнулись уже с такими проблемами знают ходы всякие...
Странно, мне говорили сложен первый месяц... я месяца 4 отлично спала не было ни разу чтоб не выспалась. А сейчас уже наверно месяц с лишним ночи кормлю и кормлю и не высыпаюсь:005:
аналогично...
тоже самое
мы в выходные вышли в свет первый раз(муж меня уговорил таки).Были в Меге.Сеня вел себя хорошо,огни на потолках его однозначно пленили :) От радости аж в штаны наложили:))пришлось менять.Купили обувь зимнюю мне и мужу,мне костюм спортивный (летом гулять) ну и так по мелочи.
думала седня пойти в уггах новых погулять ,так минус 11...Типа и гулять то нельзя.Вы гуляете?
Мы сегодня час гуляли, больше я не выдержала.
До минус 15 гулять ощущениям, после совсем по немногу
девочки у Лены (lenora_jazz) сегодня ДР Поздравляем ее от души!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Марчелла
24.01.2012, 02:50
А еще ( сейчас вот у Маша прочитала и полностью согласна с ней ) - у старшей был всегда один комбез ( Рейма действительно сохнет супер мега быстро), и была курточка или шубка , которые мы одевали с джинсиками или со штанишками теплыми. Как то так.
На зиму, да- одного комбеза выше крыши!!
А весной и осенью после утренней прогулки идти на вечернюю было просто стыдно - и даже рейма за 2 часа дневного сна не высыхала!!
Но правда все дети разные....
new november
24.01.2012, 03:12
Всем привет!
Мы сегодня от остеопата вернулись в 8 вечера, опоздали на прием на 1,5 часа из-за пробок:( Мне так стыдно было, не люблю опаздывать...
Девочки, а Писковацкий кому-нибудь еще говорил, что ребенок должен сосать соску до двух лет?
нет, мне не говорил, зато сказал, что яблоко уже давным давно пора, ваще с 3,5 месяцев...
Про грызунок!
У меня у подружки дочке уже годик с чем-то, но когда ей было еще пару месяцев (год назад где-то), она меня очень просила помочь ей достать ЭТОТ грызунок!!
Я (типа опытная мамаша) конечно помогла, но сказала - фигня все это, Поле никакие толком не помогали...
Потом моя подружка, говорила, что она на ЭТОТ грызунок молится!!
Сегодня я его купила (в Юни********оре)]
о, как интересно. надо бы прикупить. у меня авентовский, для передних зубов(голубой с белым) ничего такой в принципе тоже
так значит, рассказываю и иду спать... а то никак не уйти отсюда...
рассказываю свою ситуацию...
у меня есть однушка и мат. капитал, хочу двушку... разница составит 500 тыщ... 365 МК, остальное в кредит... с МК работает только один банк, сегодня туда звонила, все подтвердили - Дельта-Кредит... моя схема такая:
они мне оформляют ипотечный займ на 500 тыщ. (450 - это у них минимум) на 7 лет (это минимум)... осуществляю покупку-продажу... регистрирую квартиру в ГБР и приношу договор кп в ПФ... ПФ перечисляет МК в счет погашения моих 500 тыс., банк нам делает перерасчет и мы выплачиваем оставшийся долг... получилось так по 8000 платеж - это на 7 лет 500 тыс. (11%)... в теч месяца-двух ПФ перечисляет деньги и после перерасчета платеж 1700р... я 7 лет платить, конечно, не буду, погашу раньше... в общем, это мой вариант...
еще лучше вариант - это целевой займ... например, если работодатель (вообще любое юр.лицо) может дать также деньги, тогда еще проще... но мужу дадут может только на сумму МК, а нам нужно чуть больше...
не знаю, понятно написала или нет...
вот тут изучала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351&highlight=%E4%E5%EB%FC%F2%E0+%EA%F0%E5%E4%E8%F2
ПФ погашает только ипотечные кредиты, нецелевые не погашает...
ну в общем, в Дельта-Кредите мне сегодня сказали, что схема проработанная, все реально работает...
так эта...всего ж 135 надо получается? почему просто кредит потребительский не взять? или я что-то не так поняла?
На зиму, да- одного комбеза выше крыши!!
А весной и осенью после утренней прогулки идти на вечернюю было просто стыдно - и даже рейма за 2 часа дневного сна не высыхала!!
Но правда все дети разные....
то же самое.... с девочкой... поэтому страшно подумать, в каком виде будет возвращаться с прогулки мальчик :065:
аналогично
Уля и Ко
24.01.2012, 03:15
вы когда нибудь пробовали одной рукой гладить, другой качать коляску и приэтом петь дурным голосом в лесу родилась елочка? попробуйте, реально дитенка усыпляет.АА соизвоили заснуть,уфффф
нет, мне не говорил, зато сказал, что яблоко уже давным давно пора, ваще с 3,5 месяцев...
Ира, как ваши дела? Тебя давно не было...
что едите? как спите? как зубы? как перевороты-ползания?
вы когда нибудь пробовали одной рукой гладить, другой качать коляску и приэтом петь дурным голосом в лесу родилась елочка? попробуйте, реально дитенка усыпляет.АА соизвоили заснуть,уфффф
на что только не способны изобретательные молодые мамочки :))
мой ребенок уже сверх 2-х часов 15 минут спит, а я тут с вами сижу, хотя надо бы в душ сбегать :))
ушла, вернусь :)
Уля и Ко
24.01.2012, 03:20
мой нытик
Lenuse4ka
24.01.2012, 03:20
на что только не способны изобретательные молодые мамочки :))
мой ребенок уже сверх 2-х часов 15 минут спит, а я тут с вами сижу, хотя надо бы в душ сбегать :))
ушла, вернусь :)
(шепотом ТТЧНС) мой тоже:))
Уля и Ко
24.01.2012, 03:21
че ж мы тут сидим --бегом спать!
Lenuse4ka
мой нытик
какой прелестный
Такие кучеряшки!!!
у моего маленький ёжик:)
Lenuse4ka
че ж мы тут сидим --бегом спать!
Я седня днем спала:)
А ща про сжиженный газ опять вот работаю:))))
Глаша дрыхнет, а я делаю презентацию с целями на 2012..
Нашла себе картинку с личной целью - продержаться и нифига не грохнуть :))
http://cache2.asset-cache.net/xc/rba1_49.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=EDF6F2F4F969CEBDD4F3FCB62C0242875F0380E8C3B31ACA 9394175D5D9399FC
Уля и Ко
24.01.2012, 03:24
и еще в хорошем расположении духа
Уля и Ко
24.01.2012, 03:25
ну и поржать просто так
Уля и Ко
24.01.2012, 03:26
и еще
Lenuse4ka
24.01.2012, 03:28
Красавчик какой!
Lenuse4ka
24.01.2012, 03:29
Глаша дрыхнет, а я делаю презентацию с целями на 2012..
Нашла себе картинку с личной целью - продержаться и нифига не грохнуть :))
http://cache2.asset-cache.net/xc/rba1_49.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=EDF6F2F4F969CEBDD4F3FCB62C0242875F0380E8C3B31ACA 9394175D5D9399FC
ХОрошая цель:))
Сгущеныш чудесен!!!
Юля, Сенька какой лапусик! Такой трогательный!
А Ромка проснулся, уже покормился и я таки пошла в душ :)
Кстати, что-то он у меня каким-то басом плакал :( надо завтра горло посмотреть, только ларингита нам не хватало :(
А Ромка проснулся, уже покормился и я таки пошла в душ :)
Удачи, я три дня подряд выскакивала недомытая под Глашин ор, решила пока в душ ходить до ее ванночки :)
Kisssundrrra
24.01.2012, 04:02
Девы пришла почитать, но поскольку Владун зубастый уснул - падаю тоже.
Капризулит. Не ревет, не орет, просто не такой как обычно и возбужденный постоянно.
Вот вам для поржать картинка
vikki1375
24.01.2012, 05:09
у Ви вылез 1 зуб! она, кста, стала сегодня спокойнее))))
а я сделала мрт и траванулась ватрушкой с творогом, блин...
а разве можно делать мрт во время ГВ, там вроде надо сцеживаться после 1 раз, все-таки облучение.
Девчоночки! Спасибо за кулачки! Прививочка вроде прижилась.
На кабачок у нас вроде аллергия. Были высыпания, отменила, сыпь стала проходить, дала через 3 дня опять кабачок, опять чуть -чуть высыпало. Думаю теперь кашку попробовать, а то мы вроде начинаем терять вес.
Плиз! Накидайте волшебных кулачков для моей спины, вроде опять сорвала(((:091::091::091:
Samoshka
24.01.2012, 10:21
всем ДУ!
У нас очередная ужасная ночь.. когда спать то опять начнем?
картинки ржака
доброе утро!
ночь была ужасна, она не спит с 4 утра, лежит и ноет или переворачивается и на четвереньках ползает, а потом ноет:010: муж в 7 притащил ее в кровать, она вертится, гукает, толкает ногами меня и вцепляется в волосы:043: в 8 все-таки я встала, кое как укачала, сейчас спит, а мне ехать уже надо учиться...пристрелите меня:065:
о, как интересно. надо бы прикупить. у меня авентовский, для передних зубов(голубой с белым) ничего такой в принципе тоже
и у меня такой же.
:046:
мой нытик
прелесть:love:
Плиз! Накидайте волшебных кулачков для моей спины, вроде опять сорвала(((:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Всем привет. Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время.
На улице у нас дубак, вчера вечером -15, сейчас -12, прям зима-зима у нас, как в Простоквашино)))
Девочки, а есть у кого детки в пять месяцев обратно не переворачиваются или мы одни тут такие?
На живот в миг и по кругу на спине крутится, а вот с живота на спину никак не хочет( уже и массаж сделали, а Дашка ни в какую, ждемс
Всем привет. Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время.
На улице у нас дубак, вчера вечером -15, сейчас -12, прям зима-зима у нас, как в Простоквашино)))
Девочки, а есть у кого детки в пять месяцев обратно не переворачиваются или мы одни тут такие?
На живот в миг и по кругу на спине крутится, а вот с живота на спину никак не хочет( уже и массаж сделали, а Дашка ни в какую, ждемс
поздравляю:support:
мы не переворачиваемся обратно, мне кажется ей просто не надо:)
а разве можно делать мрт во время ГВ, там вроде надо сцеживаться после 1 раз, все-таки облучение.
Девчоночки! Спасибо за кулачки! Прививочка вроде прижилась.
На кабачок у нас вроде аллергия. Были высыпания, отменила, сыпь стала проходить, дала через 3 дня опять кабачок, опять чуть -чуть высыпало. Думаю теперь кашку попробовать, а то мы вроде начинаем терять вес.
Так вроде Стася не кормит уже.
Мистер сгущенка уж оч сладкий парень!
А мы стали опять спать. что за пер од такой у нас был не знаю. Но вот уже пара ночей с 2 ночи до 8 утра крепкого сна. Сейчас лопает
Ой, а еще Дашулька вчера укала правда мало, после еды, но она не молчит, просто пока нет в этом необходимости, видимо)
А мы стали опять спать. что за пер од такой у нас был не знаю. Но вот уже пара ночей с 2 ночи до 8 утра крепкого сна. Сейчас лопает
Может зубы, а может погода. Главное, что уде все хорошо. ТТТ чтобы не сглазить.
Девочки, у нас Дашка тааааакая слюнявая, переодеваю ее несколько раз за день, слюнявчики сдергивает.
Может зубы, а может погода. Главное, что уде все хорошо. ТТТ чтобы не сглазить.
Девочки, у нас Дашка тааааакая слюнявая, переодеваю ее несколько раз за день, слюнявчики сдергивает.
Спасибо. Я тоже думаю на долго ли.
Мы обратно тоже не переворачиваемся, да и вроде по нормам и не обязательно пока. Не торопи малыша все будет. Главное чтоб ты видела динамику развития.
всем ДУ!
У нас закончился очередной перекус, попробую еще поспать :)
Ну вот курс массажа сделали( уже второй) и ручку стала нормально держать, а до массажа выкручивала кисть сильно.
Если помогаешь ей , то она быстро переворачивается обратно, ну значит еще не время) будем ждать)
Завтра к врачу поедем, узнаем сколько прибавили за месяц)
всем ДУ!
У нас закончился очередной перекус, попробую еще поспать :)
Вот утром всегда самый сон, в кровате так хорошо, уютно. А моя старшая стала просыпаться как летом, в семь утра:005:
И даже мои слова, что сейчас ночь и надо еще спать,:)) не прокатывают. И приходиться сразу вставать чтобы малую не разбудила.
Марчелла
24.01.2012, 11:32
Всем Доброе Утро!!
то же самое.... с девочкой... поэтому страшно подумать, в каком виде будет возвращаться с прогулки мальчик :065:
Ага!! Я даже Полины розовые комбезы решила оставить про запас- вдруг и 2-х будет мало :065:
мой нытик
Хорошенький!! :love:
milavida
24.01.2012, 11:48
Всем ДУ!!!
О чудо -свечка помогла, просыпались всего один раз ночью на поесть!!!:support::support::support: Не ныл, не плакал, спал в своей кроватке, поел еще в 9 утра и поспал потом до 10.30, уже покакал - бодр и весел!!! :080:Мама выспалась!!!! :017:Жизнь прекрасна:))
milavida
24.01.2012, 11:52
[QUOTE=Уля и Ко;7436772]мой нытик
Какая у вас шевелюра!! :) красавчик;) а мы все еще лысики;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.