Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
а я погуляла под таким снегом :001:
нихачу зиму :(
это бесплатный? у нас почти также сначала было, потом вроде чуть лучше было, но по времени все равно не больше 20 минут
и я погуляла. и ещё сейчас пойду - в магаз надо сходить на пару с мужем. в строительный.
у нас и платный массаж 20 мин был. если он интенсивный и хороший - то больше зачем?
а бесплатный в поликлинике сегодня второй раз делали - тоже 20 мин, но мне кажется послабее будет.
а, Шушка вчера запомнила массажистку и сегодня как только её увидела - стазу в такооой рев ударилась. та ещё к ней не прикоснулась - а она сразу истерить. я не думала, что она уже так быстро людей запоминает
rinka-simple
11.01.2012, 19:20
а памперсы почему не одеваете днем?:020:
чтоб голопопила))
просто она раньше на пеленке лежала и клеенке(под попу ей поклаывала) а теперь вертится как уж на сковородке - уползает с этой пеленки, вот приходится изобретать.
а пеленка все-таки приятней, чем памперс... она дышит и не преет.
мы без кремов, присыпок и всего такого с рождения - просто потому, что голопопим. а когда в гости на 4 дня ездили, так попа стала краснеть от постоянных памперсов...
вот как понять,наелся ребенок или нет??? вес набирает нормально...
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
а еще она смешная такая - поест, отвалися, на спину перекатится и лежит трещит)))
Уф, девы, взялась я за свою талию. Начала крутить "Сделай тело". Это я вам скажу вещь! Я вся вспотела пока этого монстра крутила. Будет толк-верняк!
А я кручу тоненький, от него тоже толк есть, если регулярно этим заниматься. Расскажи потом про эффект :)
Кстати об укусах.
Меня Ромка сегодня БЕЗ зубов отдними деснами за щеку так цапнул, что синяк остался. Ужос. К счастью, я его теперь сцеженным молоком кормлю, тк грудь не берет.
Мой Ромка если присосется не к соску, а рядом - больно и сразу же засос появляется. А если к соску - не больно, сосок уже привык. Но если он отрастит зубы и меня цапнет - никакого ГВ ему не будет :015:
ДОЖДАЛАСЬ!!!:080::080::080:
послушала - хрипов нет...:support:
Дарья кашляет, хотела, чтобы послушала она ее...
дышать физ р-ром 2-3раза в день и гриппферрон...
пошли мы есть и гулять:080::080::080: свобода!!!:080:
Поздравляю!!!
Моя тоже так говорит... ЧТо яблоко не считается, я уже писала как то, что была удивлена
Может, она имела в виду не яблочное пюре, а "поскоблить яблочко"? Насколько я помню, в детстве моей старшенькой, прикормом это тоже не считалось, так - баловство одно :))
потому что много там не наскоблишься :)
и я уже погуляла два с половиной часа под снегом, но мне так понравилось! Мы на петропавловке гуляли, там такой вид! Правдо дует сильнее, мы спрятались потом на террасе летней ресторана, Глаша спала а я рабочую почту разобрала :)
а мы в памперсах ходим. ну голопопимся, конечно, сколько-то, но без фанатизма. и попа у нас хорошая, безо всяких бяк. и тоже ни кремами, ни присыпками никогда не пользовались
чтоб голопопила))
просто она раньше на пеленке лежала и клеенке(под попу ей поклаывала) а теперь вертится как уж на сковородке - уползает с этой пеленки, вот приходится изобретать.
а пеленка все-таки приятней, чем памперс... она дышит и не преет.
мы без кремов, присыпок и всего такого с рождения - просто потому, что голопопим. а когда в гости на 4 дня ездили, так попа стала краснеть от постоянных памперсов...
а как с этими заткнутыми в трусы пеленками понять, что она уже мокрая лежит?
Мы спим с 10 вечера до 10 утра в одном памперсе, никаких кремов и тоже никаких раздражений. Утром памперс тяжеленный, но попа сухая
Voronochka
11.01.2012, 19:28
Девочки, у меня Степка стал буквы потихоньку писать. Берет фломастер, пытается нарисовать букву (похоже получается) и называет.
До этого выкладывал буквы из карандашей на полу. :love:
rinka-simple
11.01.2012, 19:28
после соков разве будет деть есть овощные пюре?? они ж не вкусные)
Комаровский вообще рекомендует с кисломолочки начинать - она легче переваривается. потом овощи, фрукты и каши.
Долой от ребенка. Муж мой тоже мне сказал, что фруктовые он доедает, а овощные я. Ответом было ему, что так будет, когда он будет в декрете:))
:)):)):))
Девочки, какие высы взять без наворотов? У меня сломались навороченные бош, но их глючило с самого начала по страшному... Сейчас хочу простое, но чтобы вес правильно показывали. Тефаль есть у кого-нибудь? У меня детские есть, они вроде не врут...
У меня свекровь кормила сына сцеженным молоком до года, тоже считаю герой :010:
У меня beurer, уже несколько лет, без наворотов, вроде все нормально показывают
знакомая девочка до 1,5 лет сцеживалась :010:
кстати, купили вместо Меррисов Гуны... мне не понравились... жесче они и меньше, хотя р-р одинаковый М... нафига купили?:009:
А у меня Меррисы протекают почему-то... ничего не понимаю... никакие другие не протекают, а именно Меррисы протекают - причем разные, купленные в разное время...
видимо, Ромкин писюн не под Меррисы предназначен :))
Девочки кто каши вводил какие начинали??? сама ничего не помню:009:
Или может с овощей начать??? мне нужно 1 кормление заменить надоело грудь доить срочно хочу определиться:091::091::091:
мы из-за проблем с ЖКТ начали с каш, даю Хайнц гречневую безмолочную. не сказать, что охотно, но ест. 30 грамм. больше не хочет, дальше - сиську давай, мать :))
Voronochka
11.01.2012, 19:29
Я тоже ночью подгузники не меняю. Спят в одном с вечера и до утра.
Да и днем в подгузонах. Голопопим на массажах + когда гимнастику делаю им. Никаких присыпок, кремов и раздражений.
rinka-simple
11.01.2012, 19:29
так палец сунуть сбочка внутрь)))
Voronochka
11.01.2012, 19:30
Комаровский вообще рекомендует с кисломолочки начинать - она легче переваривается. потом овощи, фрукты и каши.
Мне всегда казалось, что кисломолочку, наоборот, вводят ближе к 8 мес.
Natalia Electra
11.01.2012, 19:31
Маша rbi, а что с Василисой ?!
Девочки! Вы чем- нибудь мажете щечки детей перед или после прогулки? У меня у анюты сохнут щеки:(
не, не мажемся...
А я- лентяйка!!! Мультиварка- мое все!!!!! Забросил и забыл!!!!:004:
не поняла - мультиварка у нас уже лет 5 как есть, тож кстати муж купил, когда они тока тока появились (самому ему понравилась у друга в Мюнхене такая, он прям зафанател)... я ж про мороженицу!
вчера просидели весь день... не люблю по темноте гулять я, чувствую придется...((((
ой, а я люблю гулять всегда :))))) тока не всегда получается... но вобщем то мы всетки много гуляем, от 3 до 5 часов в день
Обруч такой, толстый и очень тяжелый. И массаж жиров и нагрузка. Сестра дала поюзать, она после родов живот им убрала.
о, это интересно! живот то мне тоже надо подтягивать, после первых то родов вытянулся, и сейчас тож... правда не знаю может не поможет от растянутой брюшной стенки? жира то нету у меня, весь в молоко ушел :)))
а ты тогда в каруселевском топе что ли не взяла обруч? у меня есть обруч с шариками пупырками.. вот это жесть. его еще набить песком надо, все забываю и будет такой садисткий снаряд... мне даже металлический больно крутить- он меня по косточкамтазовым бьет и больно.... а этот с шариками вообще до синяков...
я тоже вот прям так четко вспомнила ощущения на косточках, хоть и не крутила его с детства...
rinka-simple
11.01.2012, 19:33
но вообще комаровский логично про это говорит...
что типа молоко ближе к грудному, по составу ,чем овощи... а тк прикорм сейчас вводят потому что надо ребенка знакомить с ЕДОЙ, а не потому, что витаминов не хватает или нет смесей, как раньше - то нет смысла насиловать детский ЖКТ и давать сразу овощи... http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
rinka-simple
11.01.2012, 19:34
а я не позволяю обручу сползать до моих костей))) на пузе кручу)))) а то синяки потом и правда красивые)
сцедила сколько смогла --дала Сеньке, хосподя , что он с этой бутылкой только не делал и в ухо сувал , и в нос, ( в глаз не сувал еще), и делал "Бжиииии", чего то даже сосал, но самый ужас я испытала, когда он зажал зубками и верхними деснами соску, оттянул и соска сказала " Чпок", как представила себя на месте этой соски, аж поплохело, муж везет накладки, а то прям кормление пираний какое-то
тоже хочу на спорт
похоже что я потихоньку начинаю круглеть
ой, мамочки :001:
я предыдущую строчку пропустила и поняла. что ты за третьим собралась :))
я тоже хочу что-нибудь эдакое и жопку убрать и пузо и лет так 10 скинуть
возьми меня с собой, когда за этим чем-нибудь эдаким соберешься :))
есть хочу. бананов там , мороженки, рыбки красненькой и арбуз----ничего нет да и нельзя.буду есть яблоко
а яблоки можно? упукается же? нет?
у ромки, похоже, от яблок живот пучит....
Сейчас особенно сиськи.
(Автозамена порывалась заменить сиськи на мистер.:))
:))
Всадница
11.01.2012, 19:38
Мне всегда казалось, что кисломолочку, наоборот, вводят ближе к 8 мес.
+1
Всадница
11.01.2012, 19:39
Ира, я яблоки ем и много, сразу после родов.
СимулянтКа
11.01.2012, 19:40
Ира,а в пульте же можно вроде делать йогурт, да и если верить интернету даже в обычном термосе.
Вот про памперсы - я тоже ночью не меняю, ну
Может иногда. Да и днем не голоплпим. Присыпки тоже обычно не использую, но тут муж купил в карусели на распродаже японскую.мне так нравится ее запах, что я бывает, сыплю:))
а она и собралась. недавно об этом писала:))
Всадница
11.01.2012, 19:42
А я кручу тоненький, от него тоже толк есть, если регулярно этим заниматься. Расскажи потом про эффект :)
:)
Ира, тебе можно тоненький, тебе вообще можно не крутить:))
Всадница
11.01.2012, 19:43
и я уже погуляла два с половиной часа под снегом, но мне так понравилось! Мы на петропавловке гуляли, там такой вид! Правдо дует сильнее, мы спрятались потом на террасе летней ресторана, Глаша спала а я рабочую почту разобрала :)
Я тоже гуляла и балдела сегодня. такая прелесть, этот пушистый снег.
Всадница
11.01.2012, 19:44
Девочки, у меня Степка стал буквы потихоньку писать. Берет фломастер, пытается нарисовать букву (похоже получается) и называет.
вундеркинд, однако.
Да, совсем большие мои мальчишки! :love:
Чего мы умеем:
- переворачиваемся на живот и обратно;
- встаем на четвереньки и пытаемся ползти;
- лежа на животе ползем по-пластунски до игрушек, интересных вещей и т.п.;
- лепечем слоги вовсю;
- присаживаемся при перевороте на бочок;
- на гимнастике при вставании на коленки, вскакиваем на ножки (с помощью, естественно);
- хватаем игрушки разными ручками и обеими сразу, переклаваем игрушки из ручки в ручку;
- хохочем в голос; кусаем брата; вредничаем, если брат спит и т.п.;
Мы пока еще на полном ГВ. Начнем скоро прикорм потихоньку. :))
ух, какие у вас достижения!!!!!!!
а чего ты наговариваешь на малышню, что они проблемные?????
хорошо, что Степке хорошо!
у нас и платный массаж 20 мин был. если он интенсивный и хороший - то больше зачем?
а бесплатный в поликлинике сегодня второй раз делали - тоже 20 мин, но мне кажется послабее будет.
а, Шушка вчера запомнила массажистку и сегодня как только её увидела - стазу в такооой рев ударилась. та ещё к ней не прикоснулась - а она сразу истерить. я не думала, что она уже так быстро людей запоминает
так он был и по времени мало и не интенсивный :(
так, зарядка... не вредно, конечно :)
а у нас сегодня во дворах ветра не было - такая красота. если бы еще снег не валил такой...
а в Петропавловку гулять мы в понедельник ездили с коляской :)
Ира,а в пульте же можно вроде делать йогурт, да и если верить интернету даже в обычном термосе.
Вот про памперсы - я тоже ночью не меняю, ну
Может иногда. Да и днем не голоплпим. Присыпки тоже обычно не использую, но тут муж купил в карусели на распродаже японскую.мне так нравится ее запах, что я бывает, сыплю:))
в мульте мне не особо нравится - все-таки жидковат он там у меня получается, а в последний раз вообще вылила - почему-то не закис совсем :(
так одно дело теоретически собралась. а другое - круглеть начала :))
Уля и Ко
11.01.2012, 19:44
кошмар в Томске родился ребенок 6410 гр у мамы весом 50 килограммов, я в шоке
а еще что творилось в С.Корее когда они чвоего вождя хоронили
это Юля новости посмотрела:065:
Ира, тебе можно тоненький, тебе вообще можно не крутить:))
Не, нельзя :))
я ровная во всех местах, как параллелограмм :))
там, где грудь - немножко шире, а все остальное ровно-ровно
мне талию надо бы обозначить :))
ДоМиСолька
11.01.2012, 19:46
Девочки, когда вас читаешь хочется сказать "горшочек не вари" :)
.
:046:
Я бы тоже погуляла под снегом, но нам массаж как раз сделали, поэтому пришлось дома остаться:( А так хотелось. Я как-то так по-детски обрадовалась,когда снег повалил:080:
Мы спим с 10 вечера до 10 утра в одном памперсе, никаких кремов и тоже никаких раздражений. Утром памперс тяжеленный, но попа сухая
И мы ночью памперс не меняем, кремом не мажу, только присыпкой иногда:020:
Voronochka
11.01.2012, 19:47
вундеркинд, однако.
:love:
ух, какие у вас достижения!!!!!!!
а чего ты наговариваешь на малышню, что они проблемные?????
хорошо, что Степке хорошо!
Я, наверно, сравниваю со Степкиными достижениями в этом возрасте! Вообщем, придирчивая я мать! :065:
Уля и Ко
11.01.2012, 19:49
Комаровский нам не авторитет как вчера выяснилось:))
ой, мамочки :001:
а яблоки можно? упукается же? нет?
у ромки, похоже, от яблок живот пучит....
:))
ээээээ, вы че там совсем сдурели. мне одного то не накормить. вон жалею себя уже второй день, а тут третьего
Уля и Ко
11.01.2012, 19:49
яблочки ем --пусть пукает
всё, пошла дитя будить и снова на улицу собирать
ДоМиСолька
11.01.2012, 19:51
Хочу похудеть,порыжеть и в Париж!:))
( размечталась я)
Уля и Ко
11.01.2012, 19:51
Не, нельзя :))
я ровная во всех местах, как параллелограмм :))
там, где грудь - немножко шире, а все остальное ровно-ровно
мне талию надо бы обозначить :))
худенький такой паралелограмм (кажется как то не так это слово написала)
wilma2006
11.01.2012, 19:54
Вопрос к вам, у вас малыши на коленке встают? Моя ни в какую не хочет. И на спину с живота все еще не поварачивается((((((((((
С живота несколько раз перевернулись, теперь тишина. А коленки он подтягивает к себе получается попа кверху, потом обратно в позу лягухи.
А сладкое уже все едят? Кто там на полном ГВ .... Я одна осталась перестраховщица?????
Мы пока еще на полном ГВ, но скоро думаю что-нибудь введем. Стали чаще просить покушать или погода такая? А сладкое я ем.;)
Ура:) Тёма писюн нашел :))
:)). Мы еще даже ноги не нашли.
Пустила слезу от умиления- Максим "Я так люблю Алю,она для меня не сестренка, а жизнь. Нет,сердце.потому что сердце самое главное"
:love:
поэтому я даю вит Д и буду давать. ИМХО
Я тоже даю, когда не забываю
Всадница
11.01.2012, 20:00
но вообще комаровский логично про это говорит...
что типа молоко ближе к грудному, по составу ,чем овощи... а тк прикорм сейчас вводят потому что надо ребенка знакомить с ЕДОЙ, а не потому, что витаминов не хватает или нет смесей, как раньше - то нет смысла насиловать детский ЖКТ и давать сразу овощи... http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
нда..он еще и сахар рекомендует в кефир добавлять:065:
вот вам к вчерашнему разговору...если я доверяю Комаровскому в каком-то вопросе, то это не значит, что я приму всё другое им сказанное.
Soloduha
11.01.2012, 20:01
А мы сегодня попробовали цветную капусту гербер :028:
Очень нам понравилось, мне, кстати, тоже.
Кабачка вчера не нашла. Еще в составе фрутоняни только пюре и вода. Но что-то я ей не доверяю :009: может потом и ее попробуем....
И кашу купила только гречку безмолочную без сахара, если что добавлю смесь.
И вообще... Мы вот месяц назад 1 раз, видимо случайно, перевернулись на живот и усе :009:
Только ноги задираем и на бочок ложимся. Раньше еще хоть на спине активненько ползали ногой толкаясь, сейчас и это неудел.
Но мне так надоело уже переживать за фсе, что я даже перестала расстраиваться :))
Voronochka
11.01.2012, 20:03
Так, девочки! Это уже непорядок какой-то. Мы когда встретимся?
Я уже даже на двойняшковой встрече побывала!!!
Давайте, соберемся уже.
Предлагаю 16-17, либо 20-21 января. Ну, или начало февраля (у меня у мужа отпуск будет).
Давайте вместе подумает, где, когда и с/без детей. Коллективный разум - сила!!!
Только, пожалуйста, чтобы у меня муж был дома. А то, если он опять будет работать, то я не смогу. А это уже нечестно. Хочу всех увидеть-познакомиться ЛИЧНО!!! :))
Soloduha
Хочу похудеть,порыжеть и в Париж!:))
( размечталась я)
И я и я!!!! :080::080::080:
Похудеть, волосы и в Тайланд :004:
Voronochka
Кабачка вчера не нашла. Еще в составе фрутоняни только пюре и вода. Но что-то я ей не доверяю :009: может потом и ее попробуем....
И вообще... Мы вот месяц назад 1 раз, видимо случайно, перевернулись на живот и усе :009:
Только ноги задираем и на бочок ложимся. Раньше еще хоть на спине активненько ползали ногой толкаясь, сейчас и это неудел.
Но мне так надоело уже переживать за фсе, что я даже перестала расстраиваться :))
А чего ты переживаешь? Отстань ты от ребенка. Все сделает, когда ей надо будет. :))
Soloduha
11.01.2012, 20:04
Давайте, соберемся уже.
Предлагаю 16-17, либо 20-21 января. Ну, или начало февраля (у меня у мужа отпуск будет).
Только, пожалуйста, чтобы у меня муж был дома. А то, если он опять будет работать, то я не смогу. А это уже нечестно. Хочу всех увидеть-познакомиться ЛИЧНО!!! :))
Я за 20-21 предлагаю выгулять себя любимых :fifa:
Voronochka
11.01.2012, 20:05
И я и я!!!! :080::080::080:
Похудеть, волосы и в Тайланд :004:
А я хочу, не похудеть - так подтянуть то, что нужно подтянуть. Потом, волосы хочу, чтобы не выпадали и не кучерявились. И хочу в тур по Европе. Вот.
А еще хочу "Наполеон", шоколадку молочную. Чтобы муж пришел с работы и сделал мне чай, а то мне от ЛВ не оторваться. :065:
Voronochka
11.01.2012, 20:05
Я за 20-21 предлагаю выгулять себя любимых :fifa:
Куда пойдем? :014:
new november
11.01.2012, 20:06
заболели:005:
какие мнения есть по поводу дюфалака, нурофена с эффералганом и пития ромашки?
Всадница
11.01.2012, 20:07
20-21 устраивает!:support:
Soloduha
Что-то я промахнулась в предыдущем сообщении
За 21 я. Только в выхи могу.
Всадница
Моё мнение здесь не в счет:)) но я из этого списка ничего бы не дала.
Уля и Ко
11.01.2012, 20:08
интересный набор, чем заболели даже боюсь спрсить
Soloduha
Ну дюфалак в этом наборе сильно. Это чтоб не чихать???
Уля и Ко
не, чтобы чихать с максимальным эффектом
Нам дедушка подарил трусиков спец.многослойных 15 шт. Как раз вместо памперсов. Но я пока не приспособилась к ним, часто писает, менять надо каждый раз. Они пригодятся попозже.
а какие? хочу купить....
Soloduha
11.01.2012, 20:09
Мы ромашку не пьем, хоть как. Мы вообще хоть как не пьем!!!
Всадница
11.01.2012, 20:10
а какие? хочу купить....
Kentcow, такие прикольные, с пчелками, божьими коровками на попе:)
Уля и Ко
11.01.2012, 20:12
а какие? хочу купить....
Сашка там поженимся идет, очередные юродивые
Happy Mami
11.01.2012, 20:14
:046::046::046:
Ptichenka
11.01.2012, 20:24
так палец сунуть сбочка внутрь)))
Кхе-кхе!
У вас линеечки активные!
кошмар в Томске родился ребенок 6410 гр у мамы весом 50 килограммов, я в шоке
а еще что творилось в С.Корее когда они чвоего вождя хоронили
это Юля новости посмотрела:065:
И то и то УЖАСТЬ!
Эх Маша, Маша! Не хочешь ты поддержать отечественного производителя!:046:
И оставь Софика в покое, когда захочет, тогда и перевернется, это неизбежно рано или поздно:)):flower:
Кстати, все забываю спросить, пардон, как у нее со стулом? Что-то у нас опять все не очень:(
Давайте, соберемся уже.
Я ЗА, но без малышни, развеяться хоцца:008:
ma-rusya
11.01.2012, 20:26
тока у нас ни бантов, ни кружав - из аксессуаров - меха и кабачки :)
ну ващеее:010:
А я вот хочу на работу. Надоело дома сидеть. Я уже 6 лет не работаю, как с 1м вышла в декрет, так и пошла-поехала детей рожать:)) И стройной хочу быть, как раньше и ухоженной. Эх···
я бы если 6 лет дома просидела, наверное тоже захотела-бы, а сейчас чего-то не очень:(
мамочки
а она убиралась, когда вас никого дома не было, да? или за ними приглядывать нужно?
да нет, не надо. Я когда как, иногда дома, иногда нет. Но лучше не быть дома, так не мешает никто друг другу, и пришел. а уже чистенько:fifa:
девочки, ни у кого случайно нету дома мороженицы? увидела на озоне, заинтересовалась..... обычно муж всякую такую технику покупает, а тут мне самой приглянулось....
кстати, неск.дней назад муж поехал за продуктами и купил заодно мясорубку, теперь, почувствовав разницу,тока сами котлеты делаем...
а зачем тебе мороженица? Мороженое и без нее сделать просто. в любой форме ставишь в морозилку и готово:fifa:
И мясорубкой скоро набалуетесь, как показывает практика любая техника надоедает быстро. особенно если мыть надо и много (мясорубка, соковыжималка):004:
new november
11.01.2012, 20:29
Моё мнение здесь не в счет:)) но я из этого списка ничего бы не дала.
даже ромашку?
или потому-что пить?
интересный набор, чем заболели даже боюсь спрсить
температура(37.8 была с утра , сейчас чувствую опять поднялась, но пока не меряла)
весь капризный, несчастный, плачет
чихает и иногда(редко) кашляет
при этом какал последний раз 3 дня назад и то с микролаксом:001:
(зубов нет)
Soloduha
11.01.2012, 20:45
температура(37.8 была с утра , сейчас чувствую опять поднялась, но пока не меряла)
(зубов нет)
я бы нос пмыла хорошенько аквамарисом или физраствором или раствором морской соли, потом просто прочитстила аспиратором хорошенько (если там что-то есть)
Если нос заложен, то за 2-3 минуты перед промывкой капнуть виброцил
А от истерик, при темпе выше 37,5 можно на ночь вибрукол свечку поставить
И не мучать ребенка дюфалаком :ded: он вообще-то в холодильнике должен хранится, те его холодным дают. А если подкашливаете, это мб как сопли или слюни, так и горло красное. Я у своей, правда, кашель красного горла сразу отличаю. Он такой кхе-кхе, как першит. От горло мы даем лизобакт три раза в день по таблетке. Но это врач должен посмотреть.
А вот грипферон для нас фигня. Вообще не помогает. И как сказала наша врач, он только в нос действует (и то мб), а вирус мб и в слюнях и тд и тп.
Наташ, после курса дюфалака тьфу-тьфу все ок ежедневно :)) ну иногда, раз в неделю можем микродруга на помощь позвать. Но мы ленивые лягушки до жути, блин :wife: нам же ж иногда даже не напрячься - масса интереснейших других дел :017:
Давайте, соберемся уже.
Девочки, вы ж меня знаете - я в любой день в лепешку...но приду...
Сашка там поженимся идет, очередные юродивые
неее, вчера вообще жесть - последний кандидат... потом даже засомневалась - может человек просто реально болен? потом думаю - нет (была жена, она типа изменила, он сообщил об этом ее родителям они пришли извинились и забрали дочь) и дальше ржать... не поленитесь - посмотрите в ютюбе может есть...
даже ромашку?
или потому-что пить?
(зубов нет)
ну если температура не 38 - я бы ограничилась вифероном.. и покакает заодно. ромашку тоже кстати хорошо.
Voronochka
11.01.2012, 20:47
Девочки, вы ж меня знаете - я в любой день в лепешку...но приду...
:046: Молодец!!! :)
А какие мысли по-поводу места?
Наташ, после курса дюфалака тьфу-тьфу все ок ежедневно :)) ну иногда, раз в неделю можем микродруга на помощь позвать. Но мы ленивые лягушки до жути, блин :wife: нам же ж иногда даже не напрячься - масса интереснейших других дел :017:
да? а расскажи как принимала... я кстати в холодильнике дюфалак не храню...
Soloduha
11.01.2012, 20:50
Ну если желающие будут только с юга(пока только такие отписались), то можно что-нить и тут посмотреть. На Московской есть прекраснейшее место dr.inki. Ну или Радуга :)), пошопимся заодно :support:
Если все пойдут, то предлагаю центр
ресторан... ретро-клуб...дискач 80-х
Soloduha
11.01.2012, 20:53
да? а расскажи как принимала... я кстати в холодильнике дюфалак не храню...
Две недели утром перед едой чайную ложку. Пробило ровно посередине :))
Давайте, соберемся уже.
Я - за, только я без Ромки никак...
девчонки, кормящие, особенно ты, оля, а Хто детей кормить-то будет, пока тебя нет?
Перевернется, маленькая ишшо :))
(зубов нет)
Температура, ИМХО, еще маленькая, до 38,5 я бы не сбивала
врача вызвать завтра, чтобы послушал, или, если будет очень высокая температура, плач какой-нибудь необычный - неотложку
препараты на основе парацетамола моей дочке - как слону дробина, поэтому я - за нурофен
поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
11.01.2012, 20:54
Карл Фридрих???? :046: тогда надо с мужьями идти, пусть платют :))
На Московском есть еще Папанин :046:
:090::090::090::007::007::007:
Папанин в четверг моя тема:090::090::090::007::007::007:
возьмем не мужей а денех...
*МаляФФкА*
11.01.2012, 20:56
Врят ли:)) Ты когда коляску катишь, сердце выпрыгивает? У меня нет. Вот когда бегаешь или на велотренажере с тренером (забыла как называется) сердце скачет, обмен веществ ускоряется.
ДА НЕТ, НЕ ВЫПРИГИВАЛО ПОКА...но может щас по сугробам буду катать, может будет...
Чота я в этих пирожках ничего не поняла:005:
:046:
Девочки кто каши вводил какие начинали??? сама ничего не помню:009:
Или может с овощей начать??? мне нужно 1 кормление заменить надоело грудь доить срочно хочу определиться:091::091::091:
мы едим гречневую Хайнц безмолочную на смеси...
:046::046::046::046::046: ну ты прямо описала картину ,которая у меня перед глазами возникла после Лидиног овопроса
прям все меня представили:046:
мы погуляли хорошо на улице... снежище валит...
курицу в сливках сделала:019:
МаМа Софийки
11.01.2012, 20:57
Девочки, всем привет))))) Как все же хорошо лома спится ( кто о чем, а лысый о........):046: после больницы и я и Мила так хорошо поспали, при чем каждая в свой кровати:support:
Ну вот- после выходных смотрю опять здесь много понаписали:001: Пойду вас почитаю
И спрошу заодно- подскажите рецепт черного пирога ( не могу его найти, в группе тоже искала, может быть я слепая:005:)
девчонки, кормящие, особенно ты, оля, а Хто детей кормить-то будет, пока тебя нет?
Фрисолак:090::090::090:
Voronochka
11.01.2012, 20:59
Я, например, пока была на двойняшковой встрече, сделала так. Муж меня привез, а сам поехал гулять с детьми недалеко в парк. Как они устали, он подъехал, я выбежала и покормила в машине. Он поехал-покатал их немного. Потом опять погулял. И меня там уже пришло время забирать. Но это спасибо мужу.
Я за какой-нибудь ресторан-бар. Например, "Моцарелла Бар". Можно на Московском, можно на Садовой.
О, "Папанин"!!! Пошли мы туда как-то с подружками и нарвались на мужской стриптиз. :065:
молодец какой!!:)
Я тоже ночью подгузники не меняю. Спят в одном с вечера и до утра.
Да и днем в подгузонах. Голопопим на массажах + когда гимнастику делаю им. Никаких присыпок, кремов и раздражений.
мы так же
и правильно, не надо расстраиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет))))) Как все же хорошо лома спится ( кто о чем, а лысый о........):046: после больницы и я и Мила так хорошо поспали, при чем каждая в свой кровати:support:
Ну вот- после выходных смотрю опять здесь много понаписали:001: Пойду вас почитаю
И спрошу заодно- подскажите рецепт черного пирога ( не могу его найти, в группе тоже искала, может быть я слепая:005:)
слепая... ты и Оля... ей уже сюда копировала из группы
Обещанный рецепт черного пирога:
1 стакан сахара растереть с 1 ст. ложкой сливочного масла
добавить 2 яйца, перемешать
добавить 1 стакан сметаны. в котором размешана 1 ч.ложка соды, перемешать
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
добавить 1 стакан муки, перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут
получится шоколадного цвета пирог
дочка моя его пекла запросто. когда ей лет 11 было, не получиться там нечему
О, "Папанин"!!! Пошли мы туда как-то с подружками и нарвались на мужской стриптиз. :065:
:090::090::090:
new november
11.01.2012, 21:01
я бы нос пмыла хорошенько аквамарисом или физраствором или раствором морской соли, потом просто прочитстила аспиратором хорошенько (если там что-то есть)
Если нос заложен, то за 2-3 минуты перед промывкой капнуть виброцил
А от истерик, при темпе выше 37,5 можно на ночь вибрукол свечку поставить
И не мучать ребенка дюфалаком :ded: он вообще-то в холодильнике должен хранится, те его холодным дают. А если подкашливаете, это мб как сопли или слюни, так и горло красное. Я у своей, правда, кашель красного горла сразу отличаю. Он такой кхе-кхе, как першит. От горло мы даем лизобакт три раза в день по таблетке. Но это врач должен посмотреть.
А вот грипферон для нас фигня. Вообще не помогает. И как сказала наша врач, он только в нос действует (и то мб), а вирус мб и в слюнях и тд и тп.
ага! сенкс за подробно!
а вообще дюфалак, как я поняла, именно курсом пьют? т е разово это не прокатит?
..
ну если температура не 38 - я бы ограничилась вифероном.. и покакает заодно. ромашку тоже кстати хорошо.
виферон, вибуркол - блиин, нам ничего такого не сказали(
Температура, ИМХО, еще маленькая, до 38,5 я бы не сбивала
врача вызвать завтра, чтобы послушал, или, если будет очень высокая температура, плач какой-нибудь необычный - неотложку
препараты на основе парацетамола моей дочке - как слону дробина, поэтому я - за нурофен
поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сегодня была - выписала то, что я выше писала
сказала, что еще в пятницу зайдет
я ж перестраховщица...поэтому еще и здесь интересуюсь про препараты
Malahova M
11.01.2012, 21:03
Ну если желающие будут только с юга(пока только такие отписались), то можно что-нить и тут посмотреть. На Московской есть прекраснейшее место dr.inki. Ну или Радуга :)), пошопимся заодно :support:
Если все пойдут, то предлагаю центр
поддерживаю!!!:support:
Так, коротко:
попа у нас и в памперсе не красная, ничем не мажу не сыплю... голопопим редко
Хочу купить многоразовые - кстати Ален - чето яндекс такие не знает - название точно?
Сегодня Вальке делала вообще вкусняшку- кабачок, енмножко капустки цветной, смеськи 30 гр добавила - под конец вроде распробовала и даже поняла что надо глотать... Сама ложку подтягивала ко рту... Долго конечно она так не высидела, но что-то даже мы съели.. Завтра думаю сразу хорошо пойдет.
Soloduha
11.01.2012, 21:08
Ага, курсом дюфалак. Но не забывайте, мы на ив :005::ded:
Нам ни дня пропустить нельзя :073:
МаМа Софийки
11.01.2012, 21:11
Вика, мама Софийки, с малышкой лежала в Педиатричке и говорит, что там все отделение (пульмонология, насколько я понимаю) переболело этой какой :( а врачи говорят - это реакция на антибиотики...
ахха, не было-не было никакой реакции и вдруг раз - и у всего отделения :(
Да, да, да - все так и было. А нас вопрос к врачам- если рвота и понос от антибиотиков, то откуда темпа - они пожимали плечами:015::015: И сами в масках все ходили.
Девочки ДУ
я все со своими баранами, сегодня 6тичасовое кормление было адом, все болит, а АА еще прикусывает и прикусывает.теперь мне даже не заснуть. начиталась статей в интернете ---все заточено на деток постарше, вчера попробовала по щечке щелкнуть . так этот засранец заржал
а еще вычитала, что одной маме детка сосок откусила и пришлось пришивать ( я не Алена . но теперь тоже историю знаю ( шутка, конешн)
муж сегодня обещал накладки привезти
мне бы день продержаться
:001::001: Держись:flower:
Поздравлялки!!!
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
с 5 месяцами ваших крошек! только самые наилучшие пожелания!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower: Главное всем ЗДОРОВЬЯ:ded:
ДУ!! темпа с утра была 39 опять.. вызвала неотложку.. пропиписали суммамед..у меня Вяч всегд болеет с такой температурой
:(:(:( Поправляйтесь. А ты свечами не пользуешься типа виферон или вибуркол ( последние кстати гомеопатические и как жаропонижающие и так же при прорезывании зубов).
Ага, курсом дюфалак. Но не забывайте, мы на ив :005::ded:
Нам ни дня пропустить нельзя :073:
Маш, так есть же разновидности смесей для проблем с ЖКТ... ты пробовала?
*МаляФФкА*
11.01.2012, 21:14
а Вася тут тоже купил нам гуны- пересчитал типа- они дешевле штука вышли, так мне они не понравились. меррисыи пахнут приятно- я всегда перед тем как одиеть Але нюхаю:065::065: а гуны проекли к тому же- меньше потому что. еле упаковку вытратила.
:005:
сцедила сколько смогла --дала Сеньке, хосподя , что он с этой бутылкой только не делал и в ухо сувал , и в нос, ( в глаз не сувал еще), и делал "Бжиииии", чего то даже сосал, но самый ужас я испытала, когда он зажал зубками и верхними деснами соску, оттянул и соска сказала " Чпок", как представила себя на месте этой соски, аж поплохело, муж везет накладки, а то прям кормление пираний какое-то
Васене поправлятся
Лида рада , что у вас все хорошо
тоже хочу на спорт
похоже что я потихоньку начинаю круглеть
сочувствую:(
с накладками легче должно быть... хотя они тоненькие... не прокусил бы:001:
а я картоху сверху на мясо с лукрм и морковкой накидала, а сколько на выпечке потом подержать.
блиин, что ж я такая тупая то
есть хочу. бананов там , мороженки, рыбки красненькой и арбуз----ничего нет да и нельзя.буду есть яблоко
а банан-то что? нельзя?
Уля и Ко
11.01.2012, 21:16
:
а банан-то что? нельзя?
можно но с него я жирею
Kisssundrrra
11.01.2012, 21:20
20 не могу-работаю.
в любой другой день могу.
Всадница
11.01.2012, 21:21
Так, коротко:
попа у нас и в памперсе не красная, ничем не мажу не сыплю... голопопим редко
Хочу купить многоразовые - кстати Ален - чето яндекс такие не знает - название точно?
.
http://productos.parabebes.com/braguita-aprendizaje-algodon-nueva-5-kentcow_cp9da8e.html
на ЛВ закупка вроде была.
Soloduha
11.01.2012, 21:21
Маш, так есть же разновидности смесей для проблем с ЖКТ... ты пробовала?
Кисломолочка нам не идет, у нас лактобактерии в недостающих.
А смесь менять - это новая адаптация для жкт. Сейчас все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы пропили лктокурс и дюфалак. Жкт стабилизировался. Теперь уже и приком пора вводить, а не скакать по смеськам.
Плюсом у нас еще недостаток ферментов поджелудочной, что затрудняет процесс больше, а любая смесь - продукт тяжелый. Будем использовать клетчатку, те овощи.
Уля и Ко
11.01.2012, 21:22
муж принес насадки авентовские и розы:love: ( морально поддерживает тобишь)
ужин получился и картошка приготовилась хорошо, вкусно
Soloduha
11.01.2012, 21:26
Добилась Юлька взаимопонимания :love:
СимулянтКа
Меня в принципе устраивает суббота 21? Но я тока с Алей, Макса папа тянет,двоих уже нет. Ну и гв. Посему место где есть куда ребенка положить, а то я без авто.:))
*МаляФФкА*
Ну да, он пребольно бьет меня по костям таза, но при этом у меня живот жирный. Остальноеэто меня устраивает. Сейчас особенно сиськи.
(Автозамена порывалась заменить сиськи на мистер.:))
ты себе так таз сломаешь
:046::046: да уж... с песком-то:001:
Девочки, всем привет!!!
Чего мы умеем:
- переворачиваемся на живот и обратно;
- встаем на четвереньки и пытаемся ползти;
- лежа на животе ползем по-пластунски до игрушек, интересных вещей и т.п.;
- лепечем слоги вовсю;
- присаживаемся при перевороте на бочок;
- на гимнастике при вставании на коленки, вскакиваем на ножки (с помощью, естественно);
- хватаем игрушки разными ручками и обеими сразу, переклаваем игрушки из ручки в ручку;
- хохочем в голос; кусаем брата; вредничаем, если брат спит и т.п.;
Мы пока еще на полном ГВ. Начнем скоро прикорм потихоньку. :))
Оль, а какую гимнастику ты детям делаешь? массаж? или упражнения?
нам педиатр сказала с 4,5 овощные пюрешки вводить уже. потом узнала, что я соки пока не даю - сказала - тогда месяц соки, а потом пюре. но я чёт хочу месяцев в 5 сразу с пюре начинать :005:
а что овощные пюрешки можно только после месяца соков ???
я рада была любому, лишь бы выйти на воздух... не могу дома все время сидеть... как н балконах девочки все время гуляют:009:
У меня лежат новые накладки авентовские без дела- сказала бы, что покупать собираетесь, я бы тебе их так отдала
Soloduha
11.01.2012, 21:27
А что это я, кстати :009:
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
Вот тоже поздравляю-поздравляю!!!!!!!
ma-rusya
11.01.2012, 21:28
господи, я вас никогда не прочитаю, столько понаписали:010:
Обруч такой, толстый и очень тяжелый. И массаж жиров и нагрузка. Сестра дала поюзать, она после родов живот им убрала.
у меня такой есть, ооочень больно, потом такииие синяки у меня, прям хоть иди побои снимай (это я мужа пугала, если будет себя плохо вести:073:)
вот Макарик дал мне интервью http://vkontakte.ru/video959004_161634375:004:
Уля и Ко
11.01.2012, 21:30
У меня лежат новые накладки авентовские без дела- сказала бы, что покупать собираетесь, я бы тебе их так отдала
ха. сейчас у всех зубы попрут -двчонки за ними в очередб выстроются:))
Всадница
11.01.2012, 21:32
ссылка не работает
моя или марусина?
Поздравлялки!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!:support::support::support::suppor t::flower:
Я, например, пока была на двойняшковой встрече, сделала так. Муж меня привез, а сам поехал гулять с детьми недалеко в парк. Как они устали, он подъехал, я выбежала и покормила в машине. Он поехал-покатал их немного. Потом опять погулял. И меня там уже пришло время забирать. Но это спасибо мужу.
Я за какой-нибудь ресторан-бар. Например, "Моцарелла Бар". Можно на Московском, можно на Садовой.
я как-то пошла на род собрание в школу, в муж с коляской отправился со своим другом, который тоже с коляской, гулять. Так они 4.5 часа гуляли, умотались ХЗ куда, я за мини потом на машине приезжала :))
все понятно, без помощи кого-то гуляющего не обойтись
Фрисолак:090::090::090:
не ест мой поросенок из бутылки :(
виферон, вибуркол - блиин, нам ничего такого не сказали(
врач сегодня была - выписала то, что я выше писала
сказала, что еще в пятницу зайдет
я ж перестраховщица...поэтому еще и здесь интересуюсь про препараты
виферон - для иммунитета, вибуркол - гомеопатия
без болячку подцепили? дома кто-то болеет?
моя или марусина?
марусина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.