Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
девчонки с медицинским образованием!!! глицин как скоро должен действовать? он накопительного действия или нет?
в вики написано, что в тканях накопления не происходит.
пы сы. точно не накопительного, инструкцию почитала) Не кумулирует. Быстро разрушается в печени глициноксидазой до воды и углекислого газа.
еще пы сы. на форумах пишут что накопительного д-я. но как накопительного, если не кумулирует:016:
в больнице еще. Капельницы сняли,но надо много пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
СимулянтКа
27.01.2012, 01:07
а мы на углу просвета и есенина)) надо как-нить собраться что-лЕ)
Угумс, надо :)
Меня тут в беременность проперло пасту ут есть и до сих пор не отпускает...
СимулянтКа
27.01.2012, 01:09
Девы, Аля спит
Где записать, боюсь идти и разбудить....
пы сы. точно не накопительного, инструкцию почитала) Не кумулирует. Быстро разрушается в печени глициноксидазой до воды и углекислого газа.
еще пы сы. на форумах пишут что накопительного д-я. но как накопительного, если не кумулирует:016:
Хм...вот и как понять? Есть он или нет?:009:
Марчелла
27.01.2012, 01:16
Странно вообще-то. Никита ведь старше, значит и зубы мы раньше чистить начали, а тогда уже можно было глотать:009:
Да конечно странно! Но точно помню, что купила тюбик месяцев в 7 и лежал он у меня доооолллгооо!! А потом вроде бы и вообще его выбросила - ее вроде хранить нельзя долго... :005:
Марчелла
27.01.2012, 01:18
По словам врачей, которые прописывали его и Поле, и Борику, и даже мне :065: - он накопительного действия - его детям не меньше месяца давать надо!
А сама не помню сколько пила, но тоже долго как-то...
хм...
я вот тоже помню, что мне врач объясняла, что не накопительного...
хрень какая-то...
Меня тут в беременность проперло пасту ут есть и до сих пор не отпускает...
ты мятную ешь или фруктовую? :))
Девы, Аля спит
Где записать, боюсь идти и разбудить....
чего записать?
поправляйтесь!!!
а чего домой не отпускают?
Пасту ели тоже, была такая импортная зеленая, яркая такая.. (название не помню) А вообще всякую ели (и мальчишек мазали)
Natalia Electra
27.01.2012, 01:32
Алена, хоть и с опозданием, но всеже... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья большого большого! И здоровья!!!
ааа, ну конечно о другом... о коврике
ничего себе Натаха - ты настолько режко заходишь что пропустила Санту!!!! Это была такаая ржака:046:
Кстати по поводу Санты - такая запара была с отправкой что пока что то не хочется мне опять в это впрягаться... Если решим все же играть - подумаю еще...
ооочень интересно! :)
ой, я пропустила видимо... Что у Вас??? Поправляйтесь!!!
Ой, у нас вчера уже (26 января) 2 полугодовасика!!!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Здоровья, радости, удачи, мы вас любим!!!
СимулянтКа
27.01.2012, 01:35
хм...
я вот тоже помню, что мне врач объясняла, что не накопительного...
хрень какая-то...
чего записать?
Мятную :))
Аж два раза на щетку выкладываю.
Записать что уснула да полуночи, но она уже проснулась:))
Всадница
27.01.2012, 01:37
Алена, хоть и с опозданием, но всеже... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья большого большого! И здоровья!!!
!
Спасибо. Опоздавшее самое сладкое, вроде все уже закончилось, а тут раз-еще поздравление:))
я считаю что нет.
ДоМиСолька
27.01.2012, 01:39
Мы с гастроэнтеритом лежим Пока не выписывают тк маленький ребенок и остое начало. Надо наблюдать еще.
Плюс посев каках не готов.
:046:
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
присоединяюсь!:support:
Всадница
27.01.2012, 01:41
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Ура! Поздравляю:)
считала считала плиточки, сколько заказать, а нам на пол года подарят оказывается:)
настюша 2011
27.01.2012, 01:50
изменились - я уже писала... у меня куличики лепит:046: и цвет измменился - стал позеленее
вот и у меня тоже,я уж задумалась нормально ли это!
она так тужится!!!:112:
Девочки, помню в контакте, обсуждали отдых с малышами в Болгарии, но я чего-то так и не поняла. Кто-нибудь едет?:009:
Девочки, помню в контакте, обсуждали отдых с малышами в Болгарии, но я чего-то так и не поняла. Кто-нибудь едет?:009:
Едет-едет, большой тусовкой, но не в Болгарию, а в Грецию, на Закинф, как я поняла :)
а мы на углу просвета и есенина)) надо как-нить собраться что-лЕ)
Угу, надо.
Едет-едет, большой тусовкой, но не в Болгарию, а в Грецию, на Закинф, как я поняла :)
Эх... в Грецию я боюсь:008: А в Болгарию бы с удовольствием.:0066:
Да, на Закинфе хорошо :love:, жалко нам ближайшие года два не светит с нашей великой дачной стройкой.
МаМа Софийки
27.01.2012, 02:10
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Присоединяюсь:flower:
Спасибо. Опоздавшее самое сладкое, вроде все уже закончилось, а тут раз-еще поздравление:))
Алена, прими и мои запоздалые поздравления - всего самого наилучшего тебе желаю, а главное здоровья тебе и твоим близким:flower:
Алена, по поводу прав - мое ИМХО я бы не рискнула покупать ( ла и не советую в это ввязываться) "двойные права", так как по суду его уже лишили прав на определенное время, и если в это время он попадется с левыми правами, то это будет уже другая неприятная история.
Ира, поздравляю с приобретением машины:flower:
Настя , лови для Катюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша ( рби) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ поправляйтесь.
Что то еще хотела написать,:015: забыла.
А, Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачную сдачу экзамена.
Милана после вчерашнего массажа, пытается встать на четвереньки, но плечевой пояс у нас слабоват и она бухается вперед. Но не сдается.
Завтра идем сдавать кровь и мочу на Сулковича.
а чего ты боишься в Греции? там классно!!! и море не сравнить с Черным!!!
Да, на Закинфе хорошо :love:, жалко нам ближайшие года два не светит с нашей великой дачной стройкой.
можно утешаться тем, что врачи не рекомендуют малышам до 3 лет выезжать из своего климата :)
Ира, поздравляю с приобретением машины:flower:
Милана после вчерашнего массажа, пытается встать на четвереньки, но плечевой пояс у нас слабоват и она бухается вперед. Но не сдается.
Завтра идем сдавать кровь и мочу на Сулковича.
ух, какие достижения!!! а Ромка не понимает, как это - стоять на четвереньках :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на анализ
в общем все дети на животе лежат играют, одни мы 5 мин спокойно зырим по сторонам, а потом орём...эх...
Мы и сейчас долго не лежим, даже с авто.
Сбегала в ванну, почитала на тюбике - на самом деле пишут сейчас, что безопасно при проглатывании...
Но я точно помню, что когда у Поли вылезли первые зубы - я ее купила и на упаковке вычитала, что "не глотать"!! И с Машей-Мушей помню эту тему тогда обсуждали и решили до года не чистить зубы...
Сейчас все больше пропаганды чистки зубов с первого зуба
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Уже полгода!!!!!!!!
:support::flower::support:
можно утешаться тем, что врачи не рекомендуют малышам до 3 лет выезжать из своего климата :)
з
а нам рекомендовали если и ехать то в мае, пока там тепло но не жара, но самое главное возврат в аналогичную погоду. Осенью плохо, возврат в холод
Дорогушечка
27.01.2012, 03:10
Девочки, я вот искала на просторах интернета питание и наткнулась на сайт. Сама не заказывала, но цены на некоторые позиции очень даже ничего. И доставка бесплатная от 1000 рублей. Не сочтите за рекламу, сама еще не проверяла, но как только закончатся подгузы попробую у них заказать.
http://ki***deria.ru/
sashyla*
27.01.2012, 03:22
тема в группе контакта есть. Там Маша очень подробно все расписала
Про группу все время читаю, а где это не знаю,скиньте пожалуйста адрес
всем спокойной ночи:flower:
Про группу все время читаю, а где это не знаю,скиньте пожалуйста адрес
http://111vk.com/club26538437 единички убрать
Kisssundrrra
27.01.2012, 05:02
Хоп-хэй лалалэй!!!! Мы одни не спим?
Пойду ПОЧИТАЮ!!!
ДоМиСолька
27.01.2012, 08:25
Алина, не одни, мы до сих пор зажигаем(
Уля и Ко
27.01.2012, 08:53
всем ДУ
А у нас праздник-праздник! Новую машину купили в кредит, старую вот сейчас продали и кредит закрыли этой продажей! остался долг родителям, с ним как-нибудь справимся :080:
..
поздравляю!!!
девочки - у вас малышня на животике играется? у меня когда сама не переворачивалась - ревела. как вертеться начала - перевернётся и лежит явно не знает, что ей делать. полежит полежит и начинает требовать. чтобы обратно перевернули, потому что ей скучно
мой на животе не любит , если долго ( по его мнению) то вопить начинает
Девочки, спасибо за поздравления. Таня, тебе спасибо за букетик:)
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
надолго отобрали?
узнаю Россию
Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо сделать для ребетенка. чтобы поехать заграницу?
паспорт, виза, билеты,все как у взрослых
уточните вопрос плиз
Уля и Ко
27.01.2012, 08:55
а вот так мы сидим на полупопии, с таким зверским лицом:004:
ATTACH]
мумница!
мне за курсовик отлично поставили!!!!)))))
а завтра будет первый экз, который не сдам с первого раза)))
Ви с зубом, второй на подходе, жопку слегка приподнимает, ест брокколи)
поздравляю с курсовиком! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
Девочки, третий день мне не вникнуть что тут в топике...
Мне насильно отдали бесплатно трость, Инглезина Зиппи, такая (http://www.karapuzov.ru/detskie-kolaski/kolaski-trosti/65931/) только цвет еще более нежный прям нежная сирень.
Она б/у после 2 деток... конечно поюзаная, состояние на 4 с минусом.
Отдали насильно.
Я вроде как и рада... но что-то расстроилась - хотела же ПП СИ черную.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Что-то я раздвоилась внутренне... конечно. для дачи она - супер и не жалко.
Но хотелось же другую.
Короче вот, пошла ее мыть-стирать ее, может состояние станет на 5 с минусом))))))))))))
о, я буду зиппи покупать.
Юль, так почему тебя уговорили ПП новую купить. Я про стул.
Уля и Ко
27.01.2012, 08:59
Чего стоил? Какие аргументы были в сравнении с Динером??? Оч интересно, посмотрела в инете, модель симпатичная, но вот не поняла чем она лучше Динера.
нка!
значится так
первое и решающее в принципе, это то что спинка раскладывается до лежачего положения ( абсолютно горизонтального) и еще есть промежуточное положение м-у лежачим и полусидячим ( которое в папа динере), более приятный материал на ощупь ( как мне показалось) , расцветка мне понравилась
остальное практически то же как и в динере
стоил 7 с чем то там
Я сегодня прям устроила парад Макара:004:
:love:
Уля и Ко
27.01.2012, 09:00
я тогда тоже своей буду хвастаться :love:
это мы благодушные...
L]
конфетка :flower:
Уля и Ко
27.01.2012, 09:04
Юль, так почему тебя уговорили ПП новую купить. Я про стул.
выше написала, но я в принципе легко поддаюсь на уговоры:))
значится так
первое и решающее в принципе, это то что спинка раскладывается до лежачего положения ( абсолютно горизонтального) и еще есть промежуточное положение м-у лежачим и полусидячим ( которое в папа динере), более приятный материал на ощупь ( как мне показалось) , расцветка мне понравилась
остальное практически то же как и в динере
стоил 7 с чем то там
:love:
Ну здорово!!!! Меня больше заинтересовало габариты у него такие же или меньше? в инете инфу не нашла. обрадовала,что цвета нужного намнет, а то бы начала думать может и мне такое надо.
Эх, понимаю, что второму ребенку ничего не оставлю, все новое захочется.
Уля и Ко
27.01.2012, 09:09
Ну здорово!!!! Меня больше заинтересовало габариты у него такие же или меньше? в инете инфу не нашла. обрадовала,что цвета нужного намнет, а то бы начала думать может и мне такое надо.
Эх, понимаю, что второму ребенку ничего не оставлю, все новое захочется.
габариты вроде практически такие же, хотя в нете я нашла инфу , что оно чуть меньше.
выше написала, но я в принципе легко поддаюсь на уговоры:))
А я "зануда" мозг продавцу бы вынула, ну а дальше как карта лядет если стул реально лучше и продавец профи убедит однозначно, если будет кашу жевать, то сам виноват
габариты вроде практически такие же, хотя в нете я нашла инфу , что оно чуть меньше.
просто наше конечно большевасто для нашей кухни. хотя 5 см погоду не сделает
Уля и Ко
27.01.2012, 09:17
у нас кухня вроде не маленькая, но теперь стул и шезлонг ( его мы больше пока уважаем) еще и доску гладильную не убираю практически никогда вот и получается что тесно
Уля и Ко
27.01.2012, 09:21
Поздравлялки!
Таня и Лиза с полугодием вас!!!!!
здоровья и радости!!!
Маша и Аля с 5 месяцами!!!! растите красавицами и умницами!!!
а еще Иру (Irshi) с днем рождения!!!!!!!!
самые наилучшие пожелания!!!!
у нас кухня вроде не маленькая, но теперь стул и шезлонг ( его мы больше пока уважаем) еще и доску гладильную не убираю практически никогда вот и получается что тесно
у нас тоже шезлогэнг пока в фаворе. все порывалась постирать и отдать и все не выходит.
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Спешу поздравить!!!!!!!!!!!!!
Уля и Ко
27.01.2012, 09:29
у меня ребенка как подменили , ноет теперь постоянно. капризничает, жесть.
это определенно зубья его беспокоят. грызунки побоку, самый кайф взять чей нибудь палец ( папин например) и жевать его жевать, прямо пищит и жмурится. хорошо на мне не тренируется.хотя во время кормежки испытываю смешанные чувства, кайф и страх....
вот сейчас спит, вчера спать то он не собирался где то в час ночи, муж такой ну пойдем попробуем с ним лечь спать-ну пошли, я такая без задней мысли АА себе в кровать кладу, а Сашка--чего это ты . клади его в свою кроватку. ага он там ровно 1,5 минуты полежал, офигевая от нашей наглости и взвыл. в итоге он у нас в кровати, я сплю муж спит, АА поворочался 5 минут и тоже заснул, какая прелесть этот совместный сон
МаМа Софийки
27.01.2012, 09:45
Хоп-хэй лалалэй!!!! Мы одни не спим?
Пойду ПОЧИТАЮ!!!
:001:Ничего себе у вас режимчик:015:
:001: Представляю, как в больнице тяжело с такой ночкой:001:
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
Ира, с днем рождения:support:
Всем ДУ))) У нас не работает лифт(((( Поэтому в пол-ку с утра не пойдем сдавать анализы(((( С 10-ого этажа с коляской спускаться:001::001::001: А без коляски в такой мороз не рискну идти.
Уля и Ко
27.01.2012, 09:49
по поводу глицина
длительность применения действительно должна быть огогого, не кумулируется и очень быстро разрушается в организме, поэтому не знаю почему. о.как написала, может действительно т.к. быстро разрушается то для определения эффекта? не знаю, надо неврологов, фармакологов спрашивать. по сути это аминокислота и содержится в некоторых продуктах ( как бы объяснить) там где хрящики вываривать вроде, и где желатин используется вот.
короче не знаю я ничего:110:
только знаю что его рассасывать надо, а грудничкам это не реально. а толочь и засыпать в ротик. тоже не вариант, лялич может порошок вдохнуть.
короче кто будет в бл.время у невролога спросите про действие глицина, точнее не про действие ( тут все ясно) а про то почему его надо дооолго принимать
Уля и Ко
27.01.2012, 09:50
:
Всем ДУ))) У нас не работает лифт(((( Поэтому в пол-ку с утра не пойдем сдавать анализы(((( С 10-ого этажа с коляской спускаться:001::001::001: А без коляски в такой мороз не рискну идти.
с 10 этажа без лифта--застрелиться:010:
я со второго еле вывалилась тут недавно. а заносила коляску так чуть не померла:010:
вот вы герои:flower:
[:flower::flower:
чёт я представила себе такого классического дедушку с бородой в валенках и бадиком - и на ватрушке :))
:046: Не, у нас вполне современный и бодрый дедушка, почти мальчик :) (по возрасту не мальчик, конечно, по духу мальчик)
можно ржать и заодно вызывать скорую:)на всякий случай)
ааа, ужас. я не хожу по нерегулируемым или хожу, когда машин вообще нет.
мне сегодня на эту же тему приходит смс от друга, который редко пишет. меня сбила машина, я в 1 меде лежу уже неделю:010: шел по нерегулируемому, все остановились он и пошел переходить, а один умник не остановился, темно было он и не заметил... сотрясение и подзашили немного:001: хорошо хоть так!!! так пишет, я в гости шел с пиццей. когда его сбили смотрит вокруг в шоке, а пицца разлетелась и помидоры валяются. он мне пишет, я думал это мои ошметки:046: сам потом ржал:)) а вообще не смешно все это..
Про скорую - смешно, про друга - не очень :( @@@@@@@@@@ на поправку!
с контакта утащила
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
:046:
МаМа Софийки
27.01.2012, 10:38
по поводу глицина
длительность применения действительно должна быть огогого, не кумулируется и очень быстро разрушается в организме, поэтому не знаю почему. о.как написала, может действительно т.к. быстро разрушается то для определения эффекта? не знаю, надо неврологов, фармакологов спрашивать. по сути это аминокислота и содержится в некоторых продуктах ( как бы объяснить) там где хрящики вываривать вроде, и где желатин используется вот.
короче не знаю я ничего:110:
только знаю что его рассасывать надо, а грудничкам это не реально. а толочь и засыпать в ротик. тоже не вариант, лялич может порошок вдохнуть.
короче кто будет в бл.время у невролога спросите про действие глицина, точнее не про действие ( тут все ясно) а про то почему его надо дооолго принимать
НА мой взгляд в глицине ничего вредного нет. Когда работала пропивала его курсами- и успокаивает и более собранной был. Мне врач говорила как грудничкам давать лекарства для рассасывания - завернуть таблетку в стерильную марлевую салфетку - и в рот на какое-то время ( ребенок с удовольствием почмокает эту салфетку. Потом вытаскиваешь. Недавно своей давала так имудон рассасывать- так когда забрала у нее салфетку такое обиженное личико было .
с 10 этажа без лифта--застрелиться:010:
я со второго еле вывалилась тут недавно. а заносила коляску так чуть не померла:010:
вот вы герои:flower:
Юля, как раз мы о не герои - мы не пошли никуда. :004: Да и на улице говорят сейчас -17:001:
А у нас праздник-праздник! Новую машину купили в кредит, старую вот сейчас продали и кредит закрыли этой продажей! остался долг родителям, с ним как-нибудь справимся :080:
Поздравляю! :flower:
И я ем.:wife: и ребенку даю, что еще хуже:wife:, но она их любит (хотя другие вредные продукты не даю):)
У меня тоже любит, но я не даю :065: Дома сосисок вообще не бывает, колбаса - раз в месяц, наверное. Ест сосиски у бабушки-дедушки, когда у них бывает (редко). Я вообще мать-ехидна - не даю сосиски, чипсы, поп-корн, фанту-колу-все сладкие напитки, чупа-чупс - раз в несколько месяцев, наверное :)) Но мы и сами все это не едим, поэтому не сложно. Но вот когда попадаем к кому-то в гости, а там это есть... то уже сложнее :028:
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
:(
а чего в Гулливер не вписывается никто ,что ли???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277&page=15
Я все не могу дойти до него :)
а вот так мы сидим на полупопии, с таким зверским лицом:004:
]
Все, я в углу под самой большой тряпкой :010::010::010: Здорово!!!
Ptichenka
27.01.2012, 10:47
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мы встали на коленки с опорой...Это значит что он скоро встанет???:005:
[/img][/url]
:010: Все, я из своего угла уже не выйду ::010:) Ничего себе, молодец! Наверное, скоро встанет :010:
Какие у всех достижения!!! Кто сидит, кто на коленках...
МЫ что лЕ одни таки лежебоки:)? Положишь на спишу - лежит на спине, на живот - на животе:)) Ну иногда ради машинки перевернется нехотя на живот или попытается поползти.
Лен, мы с вами :014: только с той разницей, что Тем вообще не переворачивается. Так что, мы в самых отстающих. Но лежа на коленях, садится хорошо. И начал попу поднимать, лежа на пузе, так что видимо поползет раньше, чем перевернется :))
это мы благодушные...
][/URL]
а это на поржать - 2 таааких взгляда :)):)) что мама, что доча отличились :046:
20/1201/14/b4ad4e07326d.jpg[/IMG][/URL]
Похожи :) :flower:
Девочки как лучше ребенка к бутылочке приучить? Нам надо пить много жидкости а она бутылочку не берет((( пою из шприца но этого мало. Мне кажется из бутылочки она бы болбше выпила
Попробуй поильник дать. Темыч уже из обычной кружки пьет у меня (ну, пару глотков делает), я к бутылке в таком возрасте вообще не стала бы приучать, ИМХО.
Поправляйтесь!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям :flower::flower::flower:
У нас на термометре -18 :001: Косте сегодня на английский, придется Катюху бабушке оставлять, с собой в такой мороз брать страшно :005:
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям :flower::flower::flower:
У нас на термометре -18 :001: Косте сегодня на английский, придется Катюху бабушке оставлять, с собой в такой мороз брать страшно :005:
Яндекс тоже показывал с утра -18, 5-й канал -9. Я отводила Мишку в садик, -18 не почувствовала, скорее в районе 10 градусов.
Яндекс тоже показывал с утра -18, 5-й канал -9. Я отводила Мишку в садик, -18 не почувствовала, скорее в районе 10 градусов.
У меня не яндекс, а термометр за окошком столько показывает... Вернее сейчас уже градусов 16,5-17...
Доброе утро!!!
я сижу дома, хорошо:017:
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
присоединяюсь:support:
[
Про скорую - смешно, про друга - не очень :( @@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо. ему уже хорошо, лежит, втихаря от врачей книжки читает:)) курить бросил:))
Lenuse4ka
27.01.2012, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Все, я из своего угла уже не выйду ::010:) Ничего себе, молодец! Наверное, скоро встанет :010:
Лен, мы с вами :014: только с той разницей, что Тем вообще не переворачивается. Так что, мы в самых отстающих. Но лежа на коленях, садится хорошо. И начал попу поднимать, лежа на пузе, так что видимо поползет раньше, чем перевернется :))
Я это связываю с такой чертой характера как неторопливость:)
Вот он несколько раз пытался ползти, попу выклячивал, а щаз заленился в конец. Может надо игрушки обновить, чтоб стимул был.
У меня не яндекс, а термометр за окошком столько показывает... Вернее сейчас уже градусов 16,5-17...
Девченки, ну вы не сравнивай е север и юг. а 5 канал на Петроградке висит. вот и разная температура. Вчера у мамы на академке - 17 было а у меня на московской 13. не более, а на телеке среднее между нами. город то большой. у меня свекровь удивлялась раньше что у меня тут погода лучше, а у нее на пионере холоднее и ветренее всегда.
а нам рекомендовали если и ехать то в мае, пока там тепло но не жара, но самое главное возврат в аналогичную погоду. Осенью плохо, возврат в холод
Мы, к слову, всегда по югам в конце мая-начало июня ездим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я это связываю с такой чертой характера как неторопливость:)
Вот он несколько раз пытался ползти, попу выклячивал, а щаз заленился в конец. Может надо игрушки обновить, чтоб стимул был.
Лен, он у тебя созерцатель и филосов, а Степа шилопоп. Вот они даже рядом разные. Главное голова работает!!!!
Мы пошли на массаж
СимулянтКа
27.01.2012, 12:08
Спасибо за поздравки! Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?!!!!!!!!!!
Samoshka
27.01.2012, 12:42
Всем ДУ!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Спасибо за поздравки! Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?!!!!!!!!!!
Поздравляю всех!!!:flower::support:
Наверно Макс сегодня на балконе погуляет за закрытыми окнми:))
Lenuse4ka
27.01.2012, 12:45
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
Деткам здоровья!!!!
кто-нибудь ходит гулять с коляской в такой холод?
ksushkapum
27.01.2012, 13:11
мы только что выходили,в магаз и обратно,Марат заснул:)),так что ненадолго нормально
Всем привет. Девочки,кто в туризме работает,к кому можно обратиться. Скиньте номер? Пожалуйста :)))
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:37
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
не успеваю читать вас...
Всех малышей и их мам с датами!!!:flower::flower::flower:
на массаж собираемся:001::001::001: холодно там..
у меня старшего с сада высадили - риноларинготрахеит:010: так что тусуем дома все... ему прививку в 6 лет должны делать АКДС, перед прививкой ессно осмотр, ну и высадили...
массажистка показывала наши снимки ортопеду больничному (она в больнице работает), та сказала - трусы не носить, они нам колени испортят:010: слов нет у меня с этими врачами... короче сняли трусы мы, только упражнения пока делаем, на форез надо записаться, так в такой холод до пол-ки не дойти.... во вторник мы к ней идем на УЗИ с консультацией... послушаю, что скажет, может потом к кому-нибудь еще запишусь...
посмотрела на след неделю - еще холоднее:001:
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:38
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:39
щас на массаж уходим, читать буду вечером вас...
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:44
ааааа...
самый главный прикол!!!
вчера в Архимед к протезисту ездила на консультацию...
Лариса, сколько там тебе насчитали зубы, я забыла???
так вот, мне насчитали, внимание, - 100 тыщщщщщщ...
это вообще че такое???
он мне сказал - все удалить и поставить все новое:010::010::010:
нормально???
корни на зубах у меня плохие, с кистами... я с этими кистами с 5го класса хожу и ничего, а он мне сказал удалить их все, 6 зубов на удаление:010::010::010:
я под впечатлением до сих пор...
ищу протезиста теперь... но не с таким подходом:015:
или они все такие???
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:49
пока делал панорамный снимок оборжалась)))))))))))))
как космический аппарат, все крутится-вертится, во рту что-то вставлено, штырь какой-то, по центру лица, красный светящийся луч крестом и музыка при этом играет типа собачий вальс))))))))))))))))))))))))
пишу и ржу))))))))))))))))))))))))))
SweetCherry
27.01.2012, 13:51
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Поздравляю всех-всех-всех:flower::flower::flower::flower: Малышей и мам!
Попробуй поильник дать. Темыч уже из обычной кружки пьет у меня (ну, пару глотков делает), я к бутылке в таком возрасте вообще не стала бы приучать, ИМХО.
Поправляйтесь!
Девочки, вот скажите мне, почему так плохо приучать к бутылочке? Ребенок потом из чашки не сможет пить чтоли?
*МаляФФкА*
27.01.2012, 13:53
Девочки, вот скажите мне, почему так плохо приучать к бутылочке? Ребенок потом из чашки не сможет пить чтоли?
мне до 4ех лет не отучить было от бутылки:065::065::065:
из чашки без проблем пил... но на ночь бутылку ему, хоть убейся:073:
ksushkapum
27.01.2012, 13:57
Поздравляю всех-всех-всех:flower::flower::flower::flower: Малышей и мам!
думаю,сможет.просто лишние действия-приучать к бутылке,потом переучивать к чашке,проще сразу правильно учить.Я вчера первый раз дала своему воды.сразу из чашки-нормально пил.пузо,конечно намочил,но у меня нет цели прям напоить,а скорее научить манипулировать новым предметом
Уля и Ко
27.01.2012, 13:58
с девяти утра в стенку перфоратором или чем там долбит сосед. вот урод и все ему не угомониться---безработный чтоли? достал. за это время можно было уже все сделать давным давно
SweetCherry
27.01.2012, 13:59
Я вчера в рюкзачке рискнула выйти на 15 минут:) Моему мороз не очень нравится...
Все-таки в декрете хорошо - можно не тащится на улицу в дубак, ребенка-то морозить нельзя:))
А раньше на работу как вспомню, в 8 утра в -20, транспорт переполнен, т.к. половина не завелась, на работе в куртке сидишь...брррррр:001:
Сейчас ребенка отнесла спать в коляску в другую комнату, а там окно на микропроветривании всю ночь было - холодильник, а не комната :001:
почитала я вас и решила на улицу не ходить:)) проветрю ей комнату:008:
SweetCherry
27.01.2012, 14:02
как космический аппарат, все крутится-вертится, во рту что-то вставлено, штырь какой-то, по центру лица, красный светящийся луч крестом и музыка при этом играет типа собачий вальс))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
Особенно собачий вальс понравился
Уля и Ко
27.01.2012, 14:03
почитала я вас и решила на улицу не ходить:)) проветрю ей комнату:008:
и я не пойду--мне холодно
Всадница
27.01.2012, 14:03
Всем привет. Девочки,кто в туризме работает,к кому можно обратиться. Скиньте номер? Пожалуйста :)))
Маша у нас в туризме...забыла как ник правильно у неё пишется:005:
SweetCherry
27.01.2012, 14:04
думаю,сможет.просто лишние действия-приучать к бутылке,потом переучивать к чашке,проще сразу правильно учить.Я вчера первый раз дала своему воды.сразу из чашки-нормально пил.пузо,конечно намочил,но у меня нет цели прям напоить,а скорее научить манипулировать новым предметом
нет, ну на ГВ понятно бутылочка ни к чему...А на ИВ? Не из чашки же он будет смесь пить...А ее я так понимаю и после года детки пьют
SweetCherry
27.01.2012, 14:05
Маша у нас в туризме...забыла как ник правильно у неё пишется:005:
rbi
и я не пойду--мне холодно
всю неделю так будет:005: мне еще теперь из дома коляску непонятно как вытащить, у нас 3 двери пластиковые тугие, надо потренироваться, когда еще кто-то будет, а то застряну посередине с коляской:065:
Всадница
27.01.2012, 14:07
У меня Яндекс показывает -27 :065: я такая в шоке, не пойму как так...Потом смотрю, настройки сбились и у меня страничка Астаны:005: Фуу...отлегло:046:
Всадница
27.01.2012, 14:07
rbi
Точно!:))
У меня Яндекс показывает -27 :065: я такая в шоке, не пойму как так...Потом смотрю, настройки сбились и у меня страничка Астаны:005: Фуу...отлегло:046:
:))
Уля и Ко
27.01.2012, 14:10
как вам это
Республика Саха (Якутия)
Оймякон
другой город
погода на карте
сейчас
−37 °C
Всадница
27.01.2012, 14:12
как вам это
Республика Саха (Якутия)
Оймякон
другой город
погода на карте
сейчас
−37 °C
Нее...Астана лучше :))
Soloduha
27.01.2012, 14:15
Всем привет!!!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Девчонки и малыши, и мы вас поздравляем!!!! :support:
Поправляйтесь!
Вот и я завтра пойду чашку покупать(вернее наборчик), из бутылки не пьет, ну смесь пьет, из поильника не пьет. Не буду даже больше и придумывать то-то, в итоге все равно все пьют потом из чашек.
Отчитываюсь про магазин мультик на стачек... Никаких ковриков там уже давно нет и сайт они давно уже не ведут
Девочки, вопрос дня!!!!!!
Как вы умываете ре по утрам и делаете зарядку?????
Не могу больше, Соня постоянно ложится на живот и все, я могу манипуляции тольео с попой производить. Даже подгуз не поменять. На спине истерика ужасная. Меня аж трясет всю.
SweetCherry
27.01.2012, 14:30
Девочки, вопрос дня!!!!!!
Как вы умываете ре по утрам и делаете зарядку?????
Не могу больше, Соня постоянно ложится на живот и все, я могу манипуляции тольео с попой производить. Даже подгуз не поменять. На спине истерика ужасная. Меня аж трясет всю.
У нас уже давно так, поэтому умываю и подмываю в ванной под краном...Если надо одеть памперс даю игрушку(пульт чаще всего:073:), но в последнее время пользуюсь трусиками,их одеваю держа ребенка на коленках.
А из зарядки мы в последнее время ходим на ручках да ползаем с ним на пару, раньше когда не ползал еще на четвереньки ставила и раскачивала...
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Поздравляем именинников с датками!!!:flower:
Ирочка, Поздравляем с Днём Рождения!!!
что бы все и всё вокруг тебя только радовало!!!:support:
Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к твоим ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется вам.
Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Сады цветут, морская плещется волна.
Чтоб хорошо жилось тебе на свете
И никогда чтоб не осталась ты одна.
http://s017.radikal.ru/i441/1201/33/ba0b22da6b30.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша,с днем рождения!!!!!!
мы погуляли 40минут
(балкона нет:( хнык хнык)
холоднова-то, но я тепло оделась, Мартина тоже упаковала нормальненько:))
так вот, мне насчитали, внимание, - 100 тыщщщщщщ...
это вообще че такое???
он мне сказал - все удалить и поставить все новое:010::010::010:
нормально???
:010: это ты куда так удачно сходила???
:046: что бы не скучно ,видимо, тебе там в таком положении было!
я еду похоже на наш юг конец июня-начало июля,а какая разница болгария или греция?ну чтобы боятся всмысле?
а чего ты боишься в Греции? там классно!!! и море не сравнить с Черным!!!
:046::046:
классно + мульон!
красотка Шуша)
И нам отдали Чико Полли устаревший и тоже душа требует нового, но разум говорит обойдемся этим:))
такая же фигня.лучше потом куплю покомпактней.Многие что-то икеевские потом покупают
загранпаспорт, визу, разрешение от одного из родителей, если едет только с одним родителем
а зачем все загран делают?вроде вписать ре можно в свой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.