Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Всем ДД!!!
В выходные не заходила.
В Субботу свекровь гостила у нас.
В воскресенье ездили в Лабиринтум. Сын с папой ходил по музею, а мы со свекровью по Петроградке болтались по магазам. Все в восторге:080:
что это за Лабиринтум такой? :009:
Присоединяюсь, мнение свое высказать можно, но так то должен быть да и врачебную этику никто не отменял.
мне в Рауфуса врач тоже сказал, что таких мамаш, как я, пристреливать надо :wife: (это когда Сабинка с дивана упала)
а она: "а я еще и двойней беременна":046::046:
:046: :046: :046: :046: :046:
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Родня одолевает советами посолить прикорм...
Дашка не хочет кушать ничего, кроме мамы... вот меня и достают - посоли, подсахари... ей так невкусно. Говорю - она еще не знает, что такое вкусно....
мои аргументы уже заканчиваются... да и зубов еще нету...
Надеюсь, вы тоже ничего не солите?
я не солю, но врач сказала, что бывают такие детки, которым сразу надо подсаливать, иначе они отказываются от прикорма :001: сказала, что если малая категорически откажется есть прикорм, то попробовать чуть-чуть посолить
Soloduha
13.02.2012, 16:40
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Дашка не хочет кушать ничего, кроме мамы... вот меня и достают - посоли, подсахари... ей так невкусно. Говорю - она еще не знает, что такое вкусно....
А что ты даешь? Свое или баночное?
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
я не солю, но врач сказала, что бывают такие детки, которым сразу надо подсаливать, иначе они отказываются от прикорма :001: сказала, что если малая категорически откажется есть прикорм, то попробовать чуть-чуть посолить
может и такое быть.Может просто другое попробовать?А может и не настал Дашин час?
я вот хотела начать прикорм,дотала кабачок а он сгнил(зараза!). Спрашиваю вот может кто даст-а так с банок начинать?
Я сама делаю. Если можно так сказать:) Кашку, кабачок, капуста цветная, картошечка, тыква (единственное чем плевалась чуть меньше), яблоко, груша...
Девы, я тут читаю вас, я отстала немного, страниц на 300..:)))
Я в шоке от нашей тети Юли!:)))))))))) в хорошем смысле этого слова!!! вот это молодчина!!!
ЮЛЬКА!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ!!!!!
*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:49
О нас. Мне надоело спать на 10 сантиметрах кровати. Купили матрас- сравнять уровни с детской кроваткой. Не удалось- Алькина выше. Придвинула- геморрно- очень трудно двигать через всю комнату. Блин, что делать- я не могу скакать туда-сюда-она при перекладывании просыпается.
ну и пусть выше!
почему неудобно?
Про календарь...Это значит, с 14 и до конца месяца? каждый день сюрпризик?
мне кроме массажа ничего в голову не приходит:005:
а мне вообще не приходит ничего...
я вот хотела начать прикорм,дотала кабачок а он сгнил(зараза!). Спрашиваю вот может кто даст-а так с банок начинать?
я покупала цветную капусту и сама варила, хотела купить кабачок, но он за 200р кг.. решила взять баночки
ааааааааа
она ни где не сидит,не лежит, ни во,что не играет!!!!! у меня руки отвалятся скоро,и на них ей уже не интересно.Она как ужик на сковородке:(:))
*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:54
что это за Лабиринтум такой? :009:
http://www.labirint-um.ru/
ааааааааа
она ни где не сидит,не лежит, ни во,что не играет!!!!! у меня руки отвалятся скоро,и на них ей уже не интересно.Она как ужик на сковородке:(:))
держись:flower:
Ира Rinka, девочка мне костюм привезла даже не дождавшись предоплаты (собиралась сегодня в банк идти, а она написала что уже привезла), предоплату уже разрешила не вносить, оплачу сразу, когда забирать буду, так что это не кидалово, заказывай смело свй комбез ;)
milavida
13.02.2012, 17:01
я тоже собралась такой делать с начала апреля до дня свадьбы, потом еще до дня рожденья (т.е. в итоге получится с 1 по 28 апреля). буду кроме сюрпризов и подарочков еще задания давать,чтобы ненавящево тоже принял участие в подготовке к празднику.
Маша, Оля - что взять за основу, чтобы симпатичненько и не очень запарно в изготовлении (не шить,вышивать - это точно не успею)???
Маша, покажешь что получится?если конечно не секрет...
:046::046::046:
представляю, как вопил бы наш папа при таком!!!
эх, у нас тоже...
Наш папа не только вопит, но еще и считает что это наш с Даней заговор:)) сегодня пригрозил, что сама буду его купать:))
Soloduha
13.02.2012, 17:04
Я сама делаю. Если можно так сказать:) Кашку, кабачок, капуста цветная, картошечка, тыква (единственное чем плевалась чуть меньше), яблоко, груша...
Я в шоке от нашей тети Юли!:)))))))))) в хорошем смысле этого слова!!! вот это молодчина!!!
Ир, Валюшка у Сашки тоже есть свое не стала, а баночки ест. Там перемол лучше
Ир, Валюшка у Сашки тоже есть свое не стала, а баночки ест. Там перемол лучше
блин, у меня финский персик в банке есть, как думаешь - можно?
Всадница
13.02.2012, 17:08
Чот я тоже пропустила..А что она натворила? и кто это? Саф?
http://www.labirint-um.ru/
:flower: спасибо
Всадница
13.02.2012, 17:12
не ходи- нам врач строго-настрого запретила в -15 на улицу выходить, да и в -10 сказала, что уже нежелательно гулять.. А сейчас на улице еще холоднее
:flower:
Мы уже вернулись. Ветер очень холодный, бедра обледенели и лицо. у меня все время бедра почему-то мерзнут, остальное нет. Шуба до колен, но расклешеная, видимо задувает.
Пью вот горячий чай теперь, отогреваюсь.
Боярыня Морозова!
13.02.2012, 17:13
ааааааааа
У меня тоже, носи его и носи :010::010::010:
Про беременность Юлину:))
Всадница
13.02.2012, 17:14
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Не слушай никого! Никакой соли и сахара!:ded:
Soloduha
13.02.2012, 17:18
Аленааааа :010:
блин, у меня финский персик в банке есть, как думаешь - можно?
знаю, что Настя, Лесли, Катюшке персик ввела. Попробуй, ну или купи гербер вон цветнуху две маленьких банки и посмотри
Всадница
и нафига он документы с собой таскает?
Надеюсь, что случайно:)) может, по привычке.
*МаляФФкА*
Всем привет, а мы заболели! Кашель ужасный, сухой.. Сегодня всю ночь не спали. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно конечно...малыши даже легче переносят,а взрослым смерть..:001:.и главное-лекарства как такового нет.можешь в инете 1 орт(оф.сайт),там ЖИТЬ ТАК ЗДОРОВО найти,повтор посмотреть.
ну на фиг... не буду...
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
не солю... ест плохо... не уверена, что будет лучше, если посолить...
ааааааааа
у меня сегодня также.... я на руках не ношу, сразу в кровать несу, соску в рот и спать:)) и что характерно - спит:)):)):)) вот щас положила только что... спит:))
это про нашу беременную Юлю, я так поняла...
Всадница
13.02.2012, 17:19
Аленааааа :010:
Не пугай меня! Что случилось-то? Или вы про Улю?:005:
zoom-zoomKA
Ддень:)всем !
Мы погуляли :091:,минут 15-ть от силы ...я руки сжать в перчатках уже не могла так замерзли
потом в предбанничек завезла ,но он через час хныкать стал ,сейчас дома досыпает
Я вот не пойму как прикорм дальше вводить
Едим мы гречку которую сама варю в пароварке ,самую обычную
Но мы и до этого ели ее от хайнца только ,продукт тот же
обычную он больше 5-7 ч.ложечек не ест,потом закрывается ручками и показывает как умеет что хватит мама )))
думаю дать кукурузную или рисовую ,кто ест каши хорошо Вы их как чередуете
и новую ведь надо по чуть чуть вводить ,не мало будет опять почти неделю только на ГВ
яблочко как в ниблер давать ,запекать ?потом мякоть без кожуры ...
мы так мучались ночью от пуков что дала плантекс в обед ,яблочко завтра попробую
т.к плантекс новое для нас ,любимый боботик ночью кончился (
Всех с минидатками :flower:
и не болейте девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ...а если спецов этих не пройти в 6мес ,что будет то ??? Мне кажется что ничего...
я не хочу просто до весны вообще в толпы народа с ним попадать ,особенно во Всевике где детская и взрослая поликлиника фактически вместе ,там такие чихи вечно
Lenuse4ka
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
мне вот тоже теперь говорят солить, когда буду что-то другое вводить...
А еще прописали креон. Врач обычная прибегала с поликлиники по наводке неотложки, как я понимаю. Так вот не знаю, стоит ли пить креон этот.:005:
Всадница
13.02.2012, 17:20
Аааа...Семен Семеныч! Это-то я знаааю. Я думала все знают, думала это другая какая-то новость про другую Юлю:))
Ален, да, это я про Улю и Ко, я просто отстала от жизни:)))))
кстати, Саф тоже грозилась августенка 2012 заделать:)))
Всадница
13.02.2012, 17:23
Ален, да, это я про Улю и Ко, я просто отстала от жизни:)))))
кстати, Саф тоже грозилась августенка 2012 заделать:)))
Вот зная, что Юлька тоже собиралась, я и подумала...:))
zoom-zoomKA
13.02.2012, 17:24
Знакомые привезли из финки баночки с детским питанием ,там фрукты -банан с грушей ,яблоко плюс черника плюс малина плюс еще что-то ,еще какие то смеська всего
убрала подальше пока ,мы не просили
они из лучших побуждений старались ,но нам нельзя это
хочу в финку съездить попозжее к лету самой набрать там всяко разно
мы кстати витамин Д пъем сейчас из финки но другой мультитабсовский(Бельгия) он прикольнее ,там пипетка сразу есть
и еще девочки ,кто у нас спец где там ленни продают ?
все забываю похвастаться - мне на ДР подарили мультиварку, так что я теперь тоже счастливый обладатель сей штуковины. И, девочки, она реально классная штука!
Аксиньюшка
13.02.2012, 17:27
привет!
У нас ниблер не пошел, вообще никак((( и не счем(((:005:
Прикорм так и не ввела если не учитывать чернослив 2 баночки скормила за неделю:065:
Федя оттягивает мою майку и отчетливо говорит -СИСЬ!:065:
на Варьку говорит АЯ:love: у них особая любовь
тоже ручной хомяк, носите меня-носите:073:
zoom-zoomKA
13.02.2012, 17:27
Надеюсь, что случайно:)) может, по привычке.
Я вот уверена что по привычке ...
вчера мой благоверный с хитрыми глазами внес в дом ( он ездил с дочкой по делам ,они накупили всяких мелочей ну и заодно шмон в машине навели ,а то бывает купили что-то и ездит по месяцу ) мои права :091:
я вообще забыла что они у него во втором бардачке лежат ...думала дома
Вот так
Аксиньюшка
13.02.2012, 17:29
все забываю похвастаться - мне на ДР подарили мультиварку, так что я теперь тоже счастливый обладатель сей штуковины. И, девочки, она реально классная штука!
мультя вещь:ded:
особенно бисквиты так вкусно портят фигуру:019::073:
счас в ней приготовила кальмары в сметанке-худею я:001::065:
По поводу сласить солить еду для малыша думаю ненадо!!! может еще реб не созрел для прикорма или может с каш начать???
Всадница
13.02.2012, 17:31
привет!
Прикорм так и не ввела если не учитывать чернослив 2 баночки скормила за неделю:065:
Ничего себе! уже говорит!:)
А для меня ниблер просто спасение! Она сосет его пока не закончится содержимое, а у меня свободное время появляется.
zoom-zoomKA
13.02.2012, 17:32
Я тоже ее хочу ,дело даже не в Ваших сольных восхвалок ей ,а вот куда нибудь надо поехать
закинул все ,вернулся готово
А панасоник надо покупать ? или без разницы ...
это я ко всем обращаюсь кто в теме :)
привет!
у меня мой так сестру любит ...:love:
как увидит даже я не нужна надолго
вчера правда не признал :))заплела я ей 20 кос ,сегодня репетиция у нее надо быть кудрявой и красивой ,смотрел смотрел но не пошел ,решил пусть прежняя вернется :))
страшно конечно...малыши даже легче переносят,а взрослым смерть..:001:.и главное-лекарства как такового нет.можешь в инете 1 орт(оф.сайт),там ЖИТЬ ТАК ЗДОРОВО найти,повтор посмотреть.
прямо таки всем? :))
Малышева жжОт...
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Ир, мы еще овощи не ели, мы кашку едим, безмолочную - она не сладкая, не соленая, никакая... тоже бабушки советуют подсластить все время...
главный аргумент - НЕ БУДУ
мне в Рауфуса врач тоже сказал, что таких мамаш, как я, пристреливать надо :wife: (это когда Сабинка с дивана упала)
что за врачи? как мне повезло... кому я ни говорила, что Ромка упал - все отвечали типа ничего страшного, не переживайте, все дети падают....
ну, главную новость ты прочитала :))
если у мамы кабачок сгнил, я буду банки покупать
Всадница
13.02.2012, 17:32
Поздравляю! Еще аэрогриль надо. Они дополняют друг друга:019:
Аксиньюшка
13.02.2012, 17:40
у меня редмонд 5-литровая, не жалуюсь (тттчнс)
Ира Rinka, девочка мне костюм привезла даже не дождавшись предоплаты (собиралась сегодня в банк идти, а она написала что уже привезла), предоплату уже разрешила не вносить, оплачу сразу, когда забирать буду, так что это не кидалово, заказывай смело свй комбез ;)
Настя, а кинь мне плиз еще раз, где это... и что ты заказала?
молодец девочка! здорово!
Мы уже вернулись. Ветер очень холодный, бедра обледенели и лицо. у меня все время бедра почему-то мерзнут, остальное нет. Шуба до колен, но расклешеная, видимо задувает.
Пью вот горячий чай теперь, отогреваюсь.
грейся! с ума сошла по такому дубаку разгуливать :(
Мы погуляли :091:,минут 15-ть от силы ...я руки сжать в перчатках уже не могла так замерзли
потом в предбанничек завезла ,но он через час хныкать стал ,сейчас дома досыпает
обычную он больше 5-7 ч.ложечек не ест,потом закрывается ручками и показывает как умеет что хватит мама )))
и новую ведь надо по чуть чуть вводить ,не мало будет опять почти неделю только на ГВ
мы так мучались ночью от пуков что дала плантекс в обед ,яблочко завтра попробую
И еще ...а если спецов этих не пройти в 6мес ,что будет то ??? Мне кажется что ничего...
я не хочу просто до весны вообще в толпы народа с ним попадать ,особенно во Всевике где детская и взрослая поликлиника фактически вместе ,там такие чихи вечно
Я чередую рисовую и гречневую. Сейчас вот поправимся - кукурузную введу. Я вторую кашу быстрее вводила, первую-то мы месяц мусолили :)) а вторую за неделю, даже меньше ввела.
А еще прописали креон. Врач обычная прибегала с поликлиники по наводке неотложки, как я понимаю. Так вот не знаю, стоит ли пить креон этот.:005:
Для пищеварения. Может и стоит подавать, раз такая реакция была :(
привет!
Ух умничка :) а мой не знает, как ЭТО называется :)
в ниблере у нас чудесно пошла груша
Поздравляю! Еще аэрогриль надо. Они дополняют друг друга:019:
ставить не куда, надо новую кухню. лучше в новой квартире.
Девочки, спасибо за советы и поддержку.
так и буду говорить - НЕ БУДУ:))
Я тоже ее хочу ,дело даже не в Ваших сольных восхвалок ей ,а вот куда нибудь надо поехать
закинул все ,вернулся готово
А панасоник надо покупать ? или без разницы ...
это я ко всем обращаюсь кто в теме :)
у меня мой так сестру любит ...:love:
как увидит даже я не нужна надолго
вчера правда не признал :))заплела я ей 20 кос ,сегодня репетиция у нее надо быть кудрявой и красивой ,смотрел смотрел но не пошел ,решил пусть прежняя вернется :))
У меня панасоник
Оля, в ниблер кладу кусок сырого яблока или груши, почищенного от шкурки. Яблоко плохо ест, не нравится. а грушу вчера чмокал только так :)
Боярыня Морозова!
13.02.2012, 17:45
Я не солю, ест так себе, гречу например охотнее чем овсянку, картофель попробовали - вроде пошел, но скормила только 3 ложки, сегодня побольше дам :)
Девочки, а я наверное неправильно делаю. я вторым кормлением в 11-12 всегда даю кашу (мы с нее начинали прикорм), а овощи (в том числе и новые) даю часов в 17-18. а ведь все новое нужно давать в первой половине дня.. Т.е мне надо когда новое ввожу овощи с кашей местами поменять?
Всадница
13.02.2012, 17:45
У меня панасоник
Оля, в ниблер кладу кусок сырого яблока или груши, почищенного от шкурки. Яблоко плохо ест, не нравится. а грушу вчера чмокал только так :)
Ира, яблоко попробуй порезать маленькими кусочками и тогда лучше будет есть. Я когда просто кусок засунула-не очень пошло, тяжело его без зубов высасывать:))
milavida
13.02.2012, 17:46
У меня панасоник
Ира, а грушу какую даешь? Конференс? Надо будет прикупить этот ниблер, а то все про него рассказывают:)
Я недавно дала Даньке полизать хурму, он так призывно на меня смотрел пока я ее ела.. Было не оторвать, но, наверное рановато такие фрукты еще.. Подожду пока, а то у нас на морковку щеки покраснели.
Katty_87
13.02.2012, 17:46
Слушайте,а зачем картошку детям? Там же ничего полезного кроме крахмала нет?:016:
Я не понимаю.:005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с СЕМЬЮ месяцами: маму Вику (Betty Boop) и Илью!
с ПОЛУГОДИЕМ:
маму Таню (Амадина) с Сабиной:flower:
маму Таню (Tabolsh) c Алисой:flower:
маму Наташу (tatsa) с Кристиной:flower:
маму Оксану (angelochek_spb) с Вероникой:flower:
маму Юлю (muzemama) с Надеждой:flower:
маму Ирину (ё-маё) с Владиславом:flower:
ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!
Деткам - здоровья!мамочкам - спокойствия!
всем хорошего дня!!!
Присоединяемся!!!!!:support::flower::flower:
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:
Вероника, именинница))))
Ах какая барышня:love:
СимулянтКа
13.02.2012, 17:47
бедная....
вот, в прекращении ГВ какой плюс большой - можно есть совсем чего хочешь :))
молодец какая!!!
а я хочу мужу вышить картинку... медвежонок на рыбалке... год уже вышиваю... может, хоть к следующему 14 февраля вышью? :065:
у меня тоже Ромка бутылку со смесью не берет...
и после каши обязательно требует грудь пососать...
:)):)):))
сильно выше? можно - когда кормишь - чего-то подкладывать, а потом ее в кроватку перекатывать и это чего-то убирать?
Сантиметров 5. Можно было матрас и не брать, НО он жестккий и можно им перекрыть щель между кроватями. Я кормлю так, что она лежит в своей, а я придвигаюсь к ней. Перекатывать если я ее буду то вобще будет номер :))
Я положила в свою щиты, которые уже 2 года ждут, когда Вася сделает из них стеллаж. Пригодились:))
Посмотрим сегодня...
Вот удивительно- днем спокойно кормлю сидя на диване, перекладываю на балкон и она даже если глаза откроет, закрывает р спит. В чем прикол????
Всадница
13.02.2012, 17:48
Слушайте,а зачем картошку детям? Там же ничего полезного кроме крахмала нет?:016:
Не правда, что ничего нет. Надо просто правильно приготовить, например,варить только в мундире, тогда все микроэлементы будут сохранены. Но вот как приготовлено в баночке-неизвестно.
Картошку можно позже в овощное рагу, лучше вымачивая предварительно.
СимулянтКа
13.02.2012, 17:50
:love:
:flower:
Ну вообще!!! :wife:
Массажистка.
А я думала Маргарита это коктейль:))
Всадница
В клубнях картофеля содержатся углеводы, белки (глобулин, туберин, альбумин, протеины и пептон), клетчатка, пектиновые вещества, щавелевая, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, значительное количество калия (568 мг%) и фосфора (50 мг%), витамины С (2642 мг%), B1, В2, В6, витамин А (в незначительном количестве).
Картофельные блюда отличаются высоким содержанием витаминов В и С. Так, в 250-300 г сваренного в мундире картофеля содержится 30-50% суточной потребности человека в витамине С. В клубнях картофеля содержится в среднем 79 % воды, 17% крахмала, 1 % золы и около 3% азотистых соединений, в том числе до 2 % белка.
Основное питательное вещество картофеля - крахмал. Раннеспелые сорта картофеля беднее крахмалом, значительно больше его в клубнях позднеспелых сортов.
Kamillablue
привет!!! всех с датками!!! девочка, вроде Ира это была, напомните, плиз, немецкий сайт для покупки автокресла???
milavida
У меня кабачок из банки не пошел, приготовленный из магазина боюсь пока - щеки недавно были красные, на морковку тоже красные - вот решила пока картошку дать вместе с цветной капустой, Гербер в одной баночке с цветнухой. Сегодня на ура пошло, я посмотрела там а картохе калорий больше, чем в цветной капусте и др овощах..может и правда не нужно пока картошку??
СимулянтКа
13.02.2012, 17:51
аааа... понятно:))
Мама с ней сидела!:flower: Спасибо ей!
смотрю, колясками все закупились уже... я вообще не в теме... ничего не смотрела даже...
Я еще не купила:))
Всадница
13.02.2012, 17:52
http://www.silax.ru/ovoshi/158.html
Вот тут про картофель много интересного.
Katty_87
13.02.2012, 17:56
Спасибо. То,что вымачивать и варить в мундире знаю,что так полезнее,точнее не вредно.
Но все равно как-то сомнительна мне его польза. И педиатр наша сказала картошку на фиг убрать вообще и не думать про нее.
Она еще более мое мнение укрепила
JenechkaInLove
13.02.2012, 17:57
Ириш! Поздравляю!!!!:flower:
Я тоже нежно люблю свою мультяшечку:love:
У меня кабачок из банки не пошел, приготовленный из магазина боюсь пока - щеки недавно были красные, на морковку тоже красные - вот решила пока картошку дать вместе с цветной капустой, Гербер в одной баночке с цветнухой. Сегодня на ура пошло, я посмотрела там а картохе калорий больше, чем в цветной капусте и др овощах..может и правда не нужно пока картошку??
Вообще единственное, что знаю насчет картохи , так это, что ее не стоит вводить малышам с избыточным весом до момента их активного ползанья:ded:
Ира, яблоко попробуй порезать маленькими кусочками и тогда лучше будет есть. Я когда просто кусок засунула-не очень пошло, тяжело его без зубов высасывать:))
Ира, а грушу какую даешь? Конференс? Надо будет прикупить этот ниблер, а то все про него рассказывают:)
Я недавно дала Даньке полизать хурму, он так призывно на меня смотрел пока я ее ела.. Было не оторвать, но, наверное рановато такие фрукты еще.. Подожду пока, а то у нас на морковку щеки покраснели.
да, конференс
а хурму мне девчонки сказали не давать лизать, там дубильные вещества, что ли... Не полезно, в общем
я дам для разнообразия овощей :)
JenechkaInLove
13.02.2012, 17:58
Девочки! Анюта спит с 14.00 давненько такого не припомню...........:005:
zoom-zoomKA
13.02.2012, 17:58
У меня панасоник
У нас похоже тоже ,на ту что ем я ...но я ее много вечно везде кладу
Про картошку ...аллергики кто сильный вообще эту картоху одну и едят почти ((
только замачивать надо на ночь ,как и крупы ...чем я и занимаюсь уже :(
вся бяка уходит
Еще 15лет назад первый педиатр который ко мне пришел,сказал что самое лучшее это мамочке есть картошку ( вымоченную) с растит.маслом и много укропа
я тогда это как оскорбление приняла ,сейчас по другому считаю
JenechkaInLove
13.02.2012, 18:02
Вообще считается вроде классическим сочетанием: крахмалистое( картошка)+ вкусовое( морковь)+клетчатка( цв капуста)
СимулянтКа
13.02.2012, 18:02
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Я даже то что мы едим мало солю. Н-как мне не угадать. Потом досаливать приходится. Але не солю. Но мы только начали.
ну и пусть выше!
почему неудобно?
а мне вообще не приходит ничего...
Неудобно- спина болит мне ее кормить.
привет!!! всех с датками!!! девочка, вроде Ира это была, напомните, плиз, немецкий сайт для покупки автокресла???
да, я :)
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
СимулянтКа
13.02.2012, 18:08
А вот да, у меня такой же вопрос про прикорм- вот довела до баночки цветную капусту. Хочу дать кабачок или брокколи, как? Давать цветнушку, а потом немного нового овоща? Или опять по-чуть чуть?
Спецов тоже-ге пойду, ортопед сказал и не надо к ней до года. Надо может к нервному потологу но ге хочу идти в засилие больных
JenechkaInLove
13.02.2012, 18:09
да, я :)
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
Ир!!! А ты тут заказывала?
А вот да, у меня такой же вопрос про прикорм- вот довела до баночки цветную капусту. Хочу дать кабачок или брокколи, как? Давать цветнушку, а потом немного нового овоща? Или опять по-чуть чуть?
Спецов тоже-ге пойду, ортопед сказал и не надо к ней до года. Надо может к нервному потологу но ге хочу идти в засилие больных
Подруга, у нее тоже августенок, но прикорм с 4-х ввели рекомендовала к привычному продукту добавлять новый и потом просто менять местами. В кабачок добавлять капустку, а в итоге выйти на 1 капусту. А потом уже можно комбиблюда давать. Так и каши рекомендовала, в гречу кукурузку добавить и аналогично
у меня редмонд 5-литровая, не жалуюсь (тттчнс)
И у мня такая, тоже довольна:008:
Мы наконец вчера купили круг для плавания (не прошло и полгода:073:) Аришику понравился, как дельфинчик барахталась минут 20 точно , вся довольная предовольная:)
Из неприятностей- у нас дерматит на ножках вылез:( На что ума не приложу:009:Опять как маленькие едим только смесь, как пройдет буду снова потихоньку вводить и смотрть на что была реакция
Kamillablue
13.02.2012, 18:12
Ира, данкешён!)))))))
Malahova M
13.02.2012, 18:13
ааааааааа
у нас тоже не особо один любит развлекаться и ползать по полу...а в кенгурухе носить,моих сил уже нет...(((( если ему скучно,то канючит...вот так и развлекаемся...то в прыгунки,то в кресло,то постоим чутка,то на подоконнике в окно поглядим,но чтобы рядом...тут на выходных моя мама(по просьбе)приепхала,Ильюха посидел с ней пару часов,я его спать уложила,а когда он проснулся,бабушку увидел и давай плакать....)))
СимулянтКа
13.02.2012, 18:16
Подруга, у нее тоже августенок, но прикорм с 4-х ввели рекомендовала к привычному продукту добавлять новый и потом просто менять местами. В кабачок добавлять капустку, а в итоге выйти на 1 капусту. А потом уже можно комбиблюда давать. Так и каши рекомендовала, в гречу кукурузку добавить и аналогично
Ясно, спасибо
СимулянтКа
13.02.2012, 18:18
Перебрала шмотье- 68 мало. 74 велико. Алька- как Пьеро:))
Ир!!! А ты тут заказывала?
Да, у нас сейчас кресло оттуда :)
Макси-Кози на 9-18 кг, с изо-фиксом, на мою базу, коллекция прошлого года, стоит сейчас 199 евро - минус налог плюс доставка, такая цена и будет примерно в итоге
только цвета там совсем девичьи.... вот жду.... хотя муж говорит не париться и брать чего есть...
Ясно, спасибо
Но я теоретик пока
Malahova M
13.02.2012, 18:28
Знакомые привезли из финки баночки с детским питанием ,там фрукты -банан с грушей ,яблоко плюс черника плюс малина плюс еще что-то ,еще какие то смеська всего
убрала подальше пока ,мы не просили
они из лучших побуждений старались ,но нам нельзя это
хочу в финку съездить попозжее к лету самой набрать там всяко разно
мы кстати витамин Д пъем сейчас из финки но другой мультитабсовский(Бельгия) он прикольнее ,там пипетка сразу есть и еще девочки ,кто у нас спец где там ленни продают ?
да,мы такой же здесь купили,он масляный.5 капель по утрам принимаем)))
Voronochka
13.02.2012, 18:30
а ты чего?
Я жалобу написала. Принесли извинения и прием бесплатный сделали. :))
а она: "а я еще и двойней беременна":046::046:
МОЛОДЕЦ!
Malahova M
13.02.2012, 18:42
В клубнях картофеля содержатся углеводы, белки (глобулин, туберин, альбумин, протеины и пептон), клетчатка, пектиновые вещества, щавелевая, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, значительное количество калия (568 мг%) и фосфора (50 мг%), витамины С (2642 мг%), B1, В2, В6, витамин А (в незначительном количестве).
Картофельные блюда отличаются высоким содержанием витаминов В и С. Так, в 250-300 г сваренного в мундире картофеля содержится 30-50% суточной потребности человека в витамине С. В клубнях картофеля содержится в среднем 79 % воды, 17% крахмала, 1 % золы и около 3% азотистых соединений, в том числе до 2 % белка.
Основное питательное вещество картофеля - крахмал. Раннеспелые сорта картофеля беднее крахмалом, значительно больше его в клубнях позднеспелых сортов.
:053::0070:
СимулянтКа
13.02.2012, 18:44
Во, вспомнила про гв хотела написать.
Мы попали в больницу в 8 почти. Максим был на стадии введения овощных банок.
Мне сказали- уберите грудь, ну там такая профессор нетривиальная. Мол- вот был мальчик, с такой же фигней, мать перестала его грудью кормить и этим его спасла. У меня не было возможности держать ребенка под капельницей кроме как грудь сунуть. Ну п в условиях больницы гв мне было удобнее
Я не свернула гв. Когда мы попали туда еще мне сказали -та же самая профессор- ",как хорошо, что ты так долго его кормила грудью- этим ты его спасла"( я не буду озвучивать до когда я это делала:)) )
Короче не поймешь ее что спасение:))
Malahova M
13.02.2012, 18:44
Ириш! Поздравляю!!!!:flower:
Я тоже нежно люблю свою мультяшечку:love:
Вообще единственное, что знаю насчет картохи , так это, что ее не стоит вводить малышам с избыточным весом до момента их активного ползанья:ded:намек поняли :)),не будем пока...
хочу выразить благодарность Саше за наводку в улыбку радуги на памперс премиум кеа!Спасибо!
Кому надо еще-вторая пачка в подарок.
Упаковка 24 шт стоит 400 с чем то руб.(такая же в подарок).В Ленте 52 шт стоит 700 с чем то р.
Мне сказали- уберите грудь, ну там такая профессор нетривиальная. Мол- вот был мальчик, с такой же фигней, мать перестала его грудью кормить и этим его спасла. У меня не было возможности держать ребенка под капельницей кроме как грудь сунуть. Ну п в условиях больницы гв мне было удобнее
Я не свернула гв. Когда мы попали туда еще мне сказали -та же самая профессор- ",как хорошо, что ты так долго его кормила грудью- этим ты его спасла"( я не буду озвучивать до когда я это делала:)) )
ну я понимаю, когда у разных врачей разные мнения, но когда один говорит то так, то так....:010:
zoom-zoomKA
13.02.2012, 19:13
И у мня такая, тоже довольна:008:
Мы наконец вчера купили круг для плавания (не прошло и полгода:073:) Аришику понравился, как дельфинчик барахталась минут 20 точно , вся довольная предовольная:)
Из неприятностей- у нас дерматит на ножках вылез:( На что ума не приложу:009:Опять как маленькие едим только смесь, как пройдет буду снова потихоньку вводить и смотрть на что была реакция
У нас тоже сразу ножки были ...
я вот думаю или проблема в жкт ( то о чем пишет Ира ,совет гастроэнтеролога -нельзя вводить овощи т.к реакция неизвестна )
Я начала прикорм повторно с гречки ,варю сама ,мельчю блендером
Выдержала жесточайшую диету ,реже купали плюс увлажнялки на дерматитные проявления
гомеопаты советую бороплюс но только фиолетовый ,им же и щечки на мороз мажу
На самом деле я ничего тогда нового не ела ,с морозами все началось ...может совпало
вот Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перебрала шмотье- 68 мало. 74 велико. Алька- как Пьеро:))
У нас вообще мало шмоток ...попозже буду подкупать
спали сегодня в 78-р-ре ,так каждые пол-часа вытаскивала из рукава то ручку то ножку ,неудобно было ему ,а ноги под утро вообще умудрился в одну штанину засунуть :))спасала
Макси-Кози на 9-18 кг, с изо-фиксом, на мою базу, коллекция прошлого года, стоит сейчас 199 евро - минус налог плюс доставка, такая цена и будет примерно в итоге
только цвета там совсем девичьи.... вот жду.... хотя муж говорит не париться и брать чего есть...
Молодец !Позже переспрошу как и что т.к точно инфа потеряется
расцветка неглавное :)
машинка ведь у тебя краснеенькая ?да ? как раз !!!)
Интересно чтобы она сказала если бы не дай бог ситуация бы была бы другая
рррррррррррррррррррр врачи :wife:
хочу выразить благодарность Саше за наводку в улыбку радуги на памперс премиум кеа!Спасибо!
Кому надо еще-вторая пачка в подарок.
Упаковка 24 шт стоит 400 с чем то руб.(такая же в подарок).В Ленте 52 шт стоит 700 с чем то р.
Мы покупаем обычные ХП в Ашане без всяких акций 56шт 375руб примерно (Бельгия )
Девочки ,ахтунг :091:завтра всем смотреть Давай Поженимся
жОних будет 13-летний подросток ,я сейчас концовку смотрела на плюс 2 часа ,выпала в осадок :))ну и Малахов как всегда тему нашел (((
JenechkaInLove
13.02.2012, 19:14
Чея запуталась с этими изофиками: консультант в магазине сказал, что на безопасность ребенка наличие изофикса никак не влияют....:005:Но если кресло с изофиксом, например ромер, так оно на 7 тыс дороде, чем без него:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну на фиг... не буду...
не солю... ест плохо... не уверена, что будет лучше, если посолить...
у меня сегодня также.... я на руках не ношу, сразу в кровать несу, соску в рот и спать:)) и что характерно - спит:)):)):)) вот щас положила только что... спит:))
Лида,так орет как резаная(((( не лежит одна,чего уж говорить про сон:(
Ничего себе! уже говорит!:)
А для меня ниблер просто спасение! Она сосет его пока не закончится содержимое, а у меня свободное время появляется.
мы первый день с удовольствием ниблер мусолили с яблоком,вчера чутка,сегодня уже не взяла и его:010:
Пойду грушу куплю ,дам "поесть"
Ира,вы уже в кресле второй категории возрастной??? какое у тебя макси кози???? там же типа Приори и т.д.
Мы покупаем обычные ХП в Ашане без всяких акций 56шт 375руб примерно (Бельгия )
чето не догадаюсь-што есть ХП?
Чея запуталась с этими изофиками: консультант в магазине сказал, что на безопасность ребенка наличие изофикса никак не влияют....:005:Но если кресло с изофиксом, например ромер, так оно на 7 тыс дороде, чем без него:008:
у нас без, для изо... авто не приспособлено
zoom-zoomKA
13.02.2012, 19:31
Ань ,это Хелен Харпер ,я неправильно буковки поставила
wilma2006
13.02.2012, 19:32
Девочки ДВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с СЕМЬЮ месяцами: маму Вику (Betty Boop) и Илью!
с ПОЛУГОДИЕМ:
маму Таню (Амадина) с Сабиной:flower:
маму Таню (Tabolsh) c Алисой:flower:
маму Наташу (tatsa) с Кристиной:flower:
маму Оксану (angelochek_spb) с Вероникой:flower:
маму Юлю (muzemama) с Надеждой:flower:
маму Ирину (ё-маё) с Владиславом:flower:
ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!
Деткам - здоровья!мамочкам - спокойствия!
всем хорошего дня!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки! привет!
Накидайте кулачков, пожалуйста.
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, именинница))))
малышка в белом, красота :love:
Всем привет, а мы заболели! Кашель ужасный, сухой.. Сегодня всю ночь не спали. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
13.02.2012, 19:39
Плакаю, у Али и так мало одежды, а сегодня в стирку затесалась цветная шмотинка, и полиняла....
Блин, все бодики с кортки рукавами теперь синие...
:010: Ты как после этого? Я с 2-часовым перерывом ощущаю себя полным зомби, а 30-40...
кто я? , где я? :))
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:
Вероника, именинница))))
какая прелесть!!!
так и вводили. Странно, что в первый день не было реакции, а вчера вот так!:(
Не знаю, как успокоиться, муж ушел на работу, спит там на рабочем месте. Он до 4х на руках его держал, я так нервничала, на руках держать не могла Богдана.
бедная, не волнуйся, уже все в порядке:flower:
JenechkaInLove
13.02.2012, 19:48
Плакаю, у Али и так мало одежды, а сегодня в стирку затесалась цветная шмотинка, и полиняла....
:(:(:( у меня тоже недавно полиняла анина кофта еще ни разу не надеванная:005:
ну до двойняшковой коляске нам как до китая в неудобной позе а АА еще полгода как минимум на чем то передвигаться надо будет.
мы поставили рядом нашу коляску и инглезину и сравнили, пег перего более надежной показалась, материал приятнее на ощупь, спинка раскладивается полностью до горизантали, сидюху можно переставлять лицом к маме или наоборот и вообще она мне прикольней показалась, сиденье там пошире вроде, но не уверена. еще мне инглезина трип понравилась, но там чисто трость только если для поездок-решили пока не тратиться
кстати на этой коляске есть подножка для второго ребятенка
здоровский
понятно, всем разное нравится))
Оля-Вороночка, воспользовалась твоей идеей и делаю мужу адвент-календарь на 14 февраля :flower: всякие там интимности, пиво, кино включила... а что еще у тебя было, если не секрет...можно в личку, спасибо!!!! :008: не хватает, видимо, моей фантазии :073:
моей фантазии даже на кино не хватило! это идея:065:
блиннн, спецы ж еще, а я и забыла про них
девочки как же меня тошнит, буеееее, вчера вечером заставила мужа в ночи поехать за спрайтом и гамбургером,и мороженкой:love:
и я забыла!!
вкуснятина какая:)
Malahova M
13.02.2012, 19:50
при 40 градусах полиняла? Жалко боди...успокаивает,что они для "дома",когда будет на улице жарко,другие уже носить будете.А эти дома для "себя"...:)
zoom-zoomKA
13.02.2012, 19:55
ой,я ща разрекламирую
мы то носим памперсы хх от 4 до 9 кг,нам как раз они еще и великоваты ,но тем кто крупный может и малы будут
знаю, что Настя, Лесли, Катюшке персик ввела. Попробуй, ну или купи гербер вон цветнуху две маленьких банки и посмотри
Да, Настя такая, любит ребенка неизвестно чем накормить :)) А персик у нас хорошо идет, и овсянка с персиком тоже :046: Настя еще и творог ввела, теперь не знает как у ребенка его отбрать, ей 50 грамм мало, нравится :019:
Настя, а кинь мне плиз еще раз, где это... и что ты заказала?
молодец девочка! здорово!
кинула )))
http://www.kidscomfort.eu/ http://www.autoteile-shop.de/
при 40 градусах полиняла? Жалко боди...успокаивает,что они для "дома",когда будет на улице жарко,другие уже носить будете.А эти дома для "себя"...:)
Обидно :( Есть средство для выведения пятен от полинявших вещей :008:
*МаляФФкА*
13.02.2012, 19:56
Неудобно- спина болит мне ее кормить.
НУ НА КОРМЕЖКУ ВОЗЬМИ К СЕБЕ, А ПОТОМ ТИХОНЬКО ПЕРЕЛОЖИ...
или нет? (забыла капс отключить)
у нас тоже не особо один любит развлекаться и ползать по полу...а в кенгурухе носить,моих сил уже нет...(((( если ему скучно,то канючит...вот так и развлекаемся...то в прыгунки,то в кресло,то постоим чутка,то на подоконнике в окно поглядим,но чтобы рядом...тут на выходных моя мама(по просьбе)приепхала,Ильюха посидел с ней пару часов,я его спать уложила,а когда он проснулся,бабушку увидел и давай плакать....)))
у меня всю субботу орала, свекровь приезжала... как ее увидит, так орет...
вот это прально:flower:
да полно таких "врачей":065::065::065:
а ведь мы им верим, детей своих доверяем, делаем, что говорят, а они...:073::073::073:
Malahova M
13.02.2012, 19:57
ой,я ща разрекламирую
мы то носим памперсы хх от 4 до 9 кг,нам как раз они еще и великоваты ,но тем кто крупный может и малы будут
мы- от 11-25 кг (5).Памперс...и то только Премиум посвободней,а Sleep and Play впритык))):010:
zoom-zoomKA
13.02.2012, 19:58
и еще у кого мальчишки ,мой головой трясет (вертит)чуть чуть перед пописом ,забавно так ...ни с чем не перепутаешь
это нервное штоли ?но не похоже
я давно парю с этим мужа - а он в пример всякую фигню приводит как это другие мужики делают )))
в том числе и в фильме мистер и миссис смит
как быэто описать ,ну вот если мурашки по телу вдруг от холода пошли или из тепла в холод резко вот типо этого
Malahova M
13.02.2012, 19:59
Да, Настя такая, любит ребенка неизвестно чем накормить :)) А персик у нас хорошо идет, и овсянка с персиком тоже :046: Настя еще и творог ввела, теперь не знает как у ребенка его отбрать, ей 50 грамм мало, нравится :019:
кинула )))
http://www.kidscomfort.eu/ http://www.autoteile-shop.de/
Обидно :( Есть средство для выведения пятен от полинявших вещей :008:
Какое?:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.