PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Tatosha
28.01.2012, 23:07
где???:support:

А вчера тут девочка ссылку выкладывала на группу в контакте, пошла туда и заказала :)
У нее там еще один интересный сайт есть, с него еще парочку вещичек закажет.

а у тех у кого детки встают уже--обувь уже надевать надо? это я так на будущее

Наш невролог советует приучатьк обуви заранее, до того, как ребенок начнет ходить. Периодически надевать ботиночки, чтобы привыкал

Юль, смотри какие
[URL=http://www.raURL]

Саш, такие для первого шага не подходят. Нужен выше задник, и лучше на шнуровке, чтобы ножку плотно фиксировать по всей высоте ботинка. Лучше всего Скороход, самые простые ботиночки. Успеем еще красивой обувкой закупиться, сначала важно ножку правильно сформировать

Всадница
28.01.2012, 23:08
Так я сама еще не знаю. Смотрю и думаю надо или нет.
Цена не 3 копейки то.
А в ДМ чего стоила?
в ДМ на порядок дороже, точно не помню, но там хоть по карте.

Сашка
28.01.2012, 23:09
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_prochee/press-pyure_the_wean_machine/

приспособа для прикорма.
смотрим видео

пластмассовая чеснокодавилка? :))
тоже так подумала))

Саш, такие для первого шага не подходят. Нужен выше задник, и лучше на шнуровке, чтобы ножку плотно фиксировать по всей высоте ботинка. Лучше всего Скороход, самые простые ботиночки. Успеем еще красивой обувкой закупиться, сначала важно ножку правильно сформировать

да.. мы тут это уже обсудили

Tatosha
28.01.2012, 23:09
Тоже покажу- вчерашняя фота. Максим играл с Алей в кубики :))
Интересно в кого мои дети такие кривляки на фотках ? :))

Смешная такая :)))))))))))))

Tatosha
28.01.2012, 23:10
тоже так подумала))

да.. мы тут это уже обсудили

Ага, щас уже прочитала :))

Всадница
28.01.2012, 23:17
По поводу обуви...Еще со старшим, Писковацков нам говорил, что лучшая обувь-это чешки:)) Т.е. не признает он никаких ортопедических стелек и т.п. У меня тогда было сформировано другое мнение, но ему удалось меня переубедить. С тех пор, включая 1й шаг, ищу обувь максимально приближенную к чешкам:))

Tatosha
28.01.2012, 23:18
По поводу обуви...Еще со старшим, Писковацков нам говорил, что лучшая обувь-это чешки:)) Т.е. не признает он никаких ортопедических стелек и т.п. У меня тогда было тсформировано другое мнение, но ему удалось меня переубедить. С тех пор, включая 1й шаг, ищу обувь максимально приближенную к чешкам:))

Чешки??? А я наоборот каждый раз ужасаюсь, кому в голову пришло изобрести эту бредовую обувь :))) И вынуждена покупать Мише их на 2!!! размера больше, т.к. его высокий подъем не влезает в чешки нужного размера. Поэтому вместо чешек у Миши - ласты :)))

Rinka
28.01.2012, 23:23
сегодня учились ползать---вывод не умеет и учиться не хочет.ноет от безысходности

Юль, ну ему еще рано!!!
У тебя Диана уже ползала, что ли, в 4 месяца? Чего издеваешься над детем? Дай полежать спокойно :)

проспан грудничкам можно

Ир, короче у меня на коробке прямо написано - сироп для детей с первых дней жизни... а в инете действительно есть инструкции, где написано - от года... короче не знаю - может разные сиропы?

спасибо, девчонки! :flower:

Кто про что,а вшивый про баню :))
Летом к году какой размер ножки будет? В отпуск на море кроксы,наверно,надо покупать??
Или простые сандальки тоже сойдут. Что-то я прямо растерялась)

нет, в кроксах, думаю, он далеко не уйдет :))
хотя можно купить, будет сидеть в коляске же основное время, а на ногах - кроксы, почему нет?
а для ходьбы - сандалики с жесткой пяткой, плотно фиксирующиеся на ножке

а у тех у кого детки встают уже--обувь уже надевать надо? это я так на будущее

ну когда уже начнет ходить - так мне говорили, что надо...а ползать в обуви неудобно :)

ksushkapum
28.01.2012, 23:25
девочки,кто-то спрашивал про ремни для стульчика,я нашла группу детская комиссионка.там есть ремни,колеса для колясок,если прокол,правда,это на ладожской

http://vk.com/club15978776

Муша
28.01.2012, 23:26
Привет красотки!:support:

Спасибо большое всем за поздравления нашей Риммочке!:flower:
Уложила только что спать нашу именинницу и сразу к вам ненадолго, потому что надо ехать сейчас за продуктами к прихода завтрашних гостей. Завтра будем отмечать наше полугодие.:))
Сегодня отметить мы не успели, потому что бабушки все наши работали, зато я наконец добралась до Оркестры и купила Риммке аж 2 шапки Чоби:love: на вырост правда. Бодики там уже все разобрали, только один нам подходящий нашла, кстати размер на 12 мес - нам только-только! Так что именинница теперь при нарядах.

да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")

Ты считаешь, что СИДИТ - это мало

Ир, я это полноценным "сидением" не считаю, потому что сладится то она пока неправильно - просто на стульчике из полулежачего положения подтягивается. И сидит только там. На полу она же не сидит. Правильно ребенок начинает салиться с четверенек насколько я помню.

Можно я сегодня поздравлялкой?

Поздравляем Машу с полугодовасием Риммочки-красавицы! Растите здоровенькими и умненькими! :flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо большое!

А мы в свою очередь поздравляем Олечку с днем рождения Степы! Здоровья и успехов замечательному старшему братику!:flower::flower::flower:

У нас Никита ценитель японской кухни и итальянской. Но из всего разнообразия предпочитает только маргариту:004: (ну понятно что пару кусочков максимум, больше ему не съесть, он у меня еще маааленький:004:)

Девочки, а мы сегодня семьей пойдем обедать в Пури, ням-ням.

Маша, уже прочитала дальше что не пошли. Макарошке не болеть@@@@@@@@@@!!!!!!
А я хотела уже узнать как вам в Пури, а то он у нас тут под боком, но пока мы еще не выбрались в него.

я тапочки люблю... а кроксы то зачем? типа модно?

Кроксы это супер удобно для деток, правда наверное постарше все-таки. Марик у меня уже 2 лета в кроксиках отбегал. На море в них удобно ходить по пляжу. В них не забивается песок и камушки как в обычные сандалики и они хорошо сидят на ножке, не сваливаются в отличие от других шлепок. В бассейне и возле него тоже незаменимая вещь, не поскользнется малыш. А в том году на даче по огороду и на озеро в них бегал. Конечно ортопед бы их не одобрил. Но мы в ортопедической ходили дома и на прогулка в городе, так что нормально.

На правый шаг нам наша массажистка, которая Марику делала массаж, и половине апрелят к слову.:)) настоятельно советовала сандалики Таши-орто или Тотто. Мы их до сих пор и покупаем. Мне больше тотто нравится : и по дизайну и по цене!:))

Ах какая лапочка!:love:

LISЕNOK
28.01.2012, 23:31
Аааааа, Аля клевая такая :)

Rinka
28.01.2012, 23:33
http://www.garderobchik.ru/item1378.html

Юдь, ты чего-то не тот цвет смотришь :))

Я вот туфельки Фишер прайс облюбовала на первый шаг. Не знаю, насколько они правильные. Надо пощупать http://www.season-shop.ru/product/sa00631-82lego-2/
http://www.season-shop.ru/product/tufli-dlja-devochek-fisher-price-italija-_md/

мне кажется, они слишком мягкие для первого шага, да и большие...

чудесная!!!

Я старшей Скороходовскую обувь покупала в магазе при фабрике, там было сильно бюджетнее (во всяком случае, раньше)

По поводу обуви...Еще со старшим, Писковацков нам говорил, что лучшая обувь-это чешки:)) Т.е. не признает он никаких ортопедических стелек и т.п. У меня тогда было сформировано другое мнение, но ему удалось меня переубедить. С тех пор, включая 1й шаг, ищу обувь максимально приближенную к чешкам:))

чешки???
ВАУ!!!
интересно, что мне скажет его коллега :))

Rinka
28.01.2012, 23:35
На правый шаг нам наша массажистка, которая Марику делала массаж, и половине апрелят к слову.:)) настоятельно советовала сандалики Таши-орто или Тотто. Мы их до сих пор и покупаем. Мне больше тотто нравится : и по дизайну и по цене!:))

а где они продаются?

Tatosha
28.01.2012, 23:36
Юдь, ты чего-то не тот цвет смотришь :))

Я старшей Скороходовскую обувь покупала в магазе при фабрике, там было сильно бюджетнее (во всяком случае, раньше)

))

Я тоже :))) Там выбор размеров больше, чем в магазинах

Ленчик 0109
28.01.2012, 23:37
Какая хорошенькая и смешная
Чешки??? А я наоборот каждый раз ужасаюсь, кому в голову пришло изобрести эту бредовую обувь :))) И вынуждена покупать Мише их на 2!!! размера больше, т.к. его высокий подъем не влезает в чешки нужного размера. Поэтому вместо чешек у Миши - ласты :)))

Я долго отказывалась в садик покупать такую обувь. Катя в ней совсем ходить не может. Покупаю хорошие туфли с жесткими задниками.
В ясли мы долго провыбирали чешки, т.к. на ее узкую ногу, они сваливаются. В результате она их ни разу не одела. В прошлом году не покупала, в этом купила уже в конце декабря, когда совсем стали приставать. Валяются в шкафу, воспитатели довольны. Есть в наличии, а что ребенок их не носит, другой вопрос.

Муша
28.01.2012, 23:42
а где они продаются?

Во всех детских магазинах типа ЗМ или Дети. но там обычно маленький выбор. Большой выбор в магазинах 1000 и одна туфелька. Это сеть, они в разных районах города есть.

liška
28.01.2012, 23:44
Девчонки привет!
Неужели Я Одна такая:005:

Забыла свой ПИН на детской карте...:(
Зашли в Орхестру И... и... и... Не помню нафиг,
А думала то помню! испробовала все возможные вврианты:(
Теперь карту менять?
Что делать-то?
Не могу найти эту всю мукулатуру что с картой дали:(

Tatosha
28.01.2012, 23:46
Какая хорошенькая и смешная

Я долго отказывалась в садик покупать такую обувь. Катя в ней совсем ходить не может. Покупаю хорошие туфли с жесткими задниками.
В ясли мы долго провыбирали чешки, т.к. на ее узкую ногу, они сваливаются. В результате она их ни разу не одела. В прошлом году не покупала, в этом купила уже в конце декабря, когда совсем стали приставать. Валяются в шкафу, воспитатели довольны. Есть в наличии, а что ребенок их не носит, другой вопрос.

А мой носит на музыку... но ЛАСТЫ :))

Tatosha
28.01.2012, 23:46
Девчонки привет!

Теперь карту менять?
Что делать-то?

Менять :( или искать бумажку :)

Ленчик 0109
28.01.2012, 23:47
А мой носит на музыку... но ЛАСТЫ :))

И Миша соглашается?

liška
28.01.2012, 23:48
Я тоже Тотто беру Еве, хоть симпотные и натуральные!
Сегодня уже Мартину пр сматривала сандальки!
Такие мусипусечные! Мне чикко в орхестре понра:love:

Aninya
28.01.2012, 23:49
Девчонки привет!

Теперь карту менять?
Что делать-то?

Карту менять не надо- сходи в банк,скажи, что забыла пин - тебе восстановят. Паспорт только не забудь

liška
28.01.2012, 23:52
Малышастиков-именинников поздравляем с датками!!!
Полугодовасики-вообще крутнички!!!
Растите и не болейте!!!:support:

liška
28.01.2012, 23:54
Карту менять не надо- сходи в банк,скажи, что забыла пин - тебе восстановят. Паспорт только не забудь

:flower: ой спасибки!
А я уж думала все по новой....

Happy Mami
28.01.2012, 23:59
Девчонки привет!

Теперь карту менять?
Что делать-то?

Позвони в банк там все подробно расскажут ( у меня муж уже ездил разблокировал карту):046: т.к на него оформлена!

Ой Всем ДВ:flower:
Малышей с датками:support::support:

Сашка
29.01.2012, 00:03
Посмотрела Тотто - такие прикольные...

Rinka
29.01.2012, 00:05
Девчонки привет!

Теперь карту менять?
Что делать-то?

Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(

Rinka
29.01.2012, 00:06
Ромка сегодня самостоятельно за день выпил из поильника 100 грамм Смекты. Давала в ручки поильник, а дальше он сам :)

Merely
29.01.2012, 00:07
Ромка сегодня самостоятельно за день выпил из поильника 100 грамм Смекты. Давала в ручки поильник, а дальше он сам :)

молодец! я своей сегодня в первый раз дала поильник с водой, так она берет правильно, но не сосет, а облизывает и грызет носик этот:))ничего не выпила.

Ленчик 0109
29.01.2012, 00:12

Какой молодец, но какой гадостью ты его поила.

liška
29.01.2012, 00:21

Умничка какой!!!

Надо бы и нам посудку прикупить на будущее, а то пока только сися:))

Soloduha
29.01.2012, 00:50
У нас тоже 10*9,лейкоциты 15-30,вес нормальный по 650-700 грамм в месяц, только пуки и отрыжка её мучают:(

Злостные пуки может и стаф давать. Я бы курс кипферона проставляла

Rinka
29.01.2012, 00:54
молодец! я своей сегодня в первый раз дала поильник с водой, так она берет правильно, но не сосет, а облизывает и грызет носик этот:))ничего не выпила.

воду он тоже пить не хотел, нос морщил, а Смекта хорошо пошла :)

Какой молодец, но какой гадостью ты его поила.

а у него чего-то сегодня каки - совсем вода :( и раньше он неохотно Смекту пил, а сегодня с таким удовольствием! Я даже поильник отбирала, чтобы все сразу не выпил :)

Умничка какой!!!

Надо бы и нам посудку прикупить на будущее, а то пока только сися:))

мы-то уже как большие, кашу едим :))

Jul-Mom
29.01.2012, 00:54
Ура-ура, я вас догнала!
Всех поздравляюс минидатками!
Степочку с днем рожденья!!!

Отвечаю еще со вчерашнего дня.

Юль, а ведь галстена на спирту...Как ты ее даешь? Нам вот тоже прописали, а я в сомнениях:016:

Там всего 1 капелька и на ложку воды. Ничего страшного.

:))
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:

Я тоже Ромке хвостом на голове трясу) Уж так хохочет))) А еще дикий восторг игра ку-ку вызывает)

Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...

Наверное, не актуально уже, но все же. Во-первых, врачи в больнице все самое страшное исключили - травмы нет.
Во-вторых, если сотрясение, то проявится рвотой обязательно и быстро - в течение суток. Если спит ребенок, то это очень хорошо, значит ничего не болит.
УЗИ еще через 2 дня и 2 недели повторите на всякий случай, чтобы внутреннюю гематому исключить. Но если что-то не так - будет плакать ребенок от боли и быстро можно все понять.
Держись! Отпиши, как дела.

Rinka
29.01.2012, 00:59

Маш, у нас по последнему анализу стаф приемлемый, а пуки такие...артобстрел какой-то...

Merely
29.01.2012, 01:02
воду он тоже пить не хотел, нос морщил, а Смекта хорошо пошла :)

как ваши знакомые, доехали в малагу?

СимулянтКа
29.01.2012, 01:02
Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(

И у меня записаны. Прикол был после нг, когда муж подарил новый телефон, пришла в магазин. Имею 2 варианта, а у меня еще 2 карты, и 2 зарплаьаные. Ну убиваю первый вариант, мимо. Второй -правильно, я баланс проверяла. Ну и платить начинаю, забыла какой вводила. Что о моих умственных способностях подумалла кассирша, предпочитаю не знать:))

СимулянтКа
29.01.2012, 01:04

Ты его сама без назначений? И как он со стафом- он вроде иммуный препарат,нет?

Merely
29.01.2012, 01:10
а у нас проблема. мой расчудесный кот, подлец, напал на ребенка, прям кинулся сегодня:001: она лежала в кроватке, держалась за прутья и смеялась, кот валялся перед кроваткой, грыз себе хвост и тп. в общем валялся он валялся, и видно завелся. а она смеется себе над ним, гукает. он лег, смотрел-смотрел и как прыгнет:001:, я его за шкирку на лету поймала и из комнаты выкинула:( причем я все это на камеру снимала, хорошо в ту секунду, как он ринулся выключила и увидела не через фотик, а то бы не успела... он скорее всего без когтей бы напрыгнул, но проверять не хочется.. вообще все знакомые мне кошки к детям близко не подходят, а мой все время с нами ходит как собака, а так как мы с ребенком, то и он вечно рядом. раздражает его как она пищит.. я и раньше их одних не оставляла наедине, а теперь тем более.. что с ним делать, если он и дальше продолжит такое:(:(:( каждый раз изолировать комнаты придется..

Murzik140
29.01.2012, 01:19
Девочки, я заметила что у Польки синеет иногда треугольник под носом и подбородок это ПЭП? Может у кого-то то-то подобное было?

Merely
29.01.2012, 01:25
Девочки, я заметила что у Польки синеет иногда треугольник под носом и подбородок это ПЭП? Может у кого-то то-то подобное было?

можно у кардиолога проконсультировать на всякий случай

Larelin
29.01.2012, 01:32

А какую воды давать деткам?

У нас носогубка синеет, были у кардиолога-она сказала не ее пациенты мы. УЗИ сердца и кардиограмму сделали. Это неврология. Невролог говорит пройдет, что это именно я не знаю. Не парюсь.
Так что невролог и кардиолог вас ждут.

Ленчик 0109
29.01.2012, 01:37
Задам я самый идиотский вопрос.
Сегодня разбирала морозилку и нашла там язык говяжий. Купила его в апреле месяце. Его есть можно? Сварить и есть.
Покупала, когда была беременной. Я очень люблю язык. Купила много. Часть сварила, а часть положила в морозилку и забыла:wife:Так он бедный там и лежал. Выкинуть жалко. Холодильник не размораживала, лежал в самом холодном отделении. Да я язык и долго варю.
Что делать???

Rinka
29.01.2012, 01:41
как ваши знакомые, доехали в малагу?

они взяли машину в Мадриде на все 2 недели, поехали в сторону малаги, но в саму Малагу уже не поедут, скорректировали маршрут. Отели отменили, забронировали другие. Сегодня уже приехали в Гранаду.
Прикол оказался в том. что по договору машину они должны отдать в Мадриде. И вдруг сегодня их что-то тюкнуло и они кинулись смотреть билеты... а рейс в Москву у них из Барселоны :( т.е. обратно рейс был не Малага-Мадрид, а Малага-Барселона :( до Барсы оооочень далеко.... дозвонились в офис Люфтганзы в Москве (они у люфтов билеты-то покупали, в принципе), и те дали им билеты Мадрид-Барселона. Так что все более-менее нормально устроилось. Единственное - машина обошлась в 2 раза дороже.....

И у меня записаны. Прикол был после нг, когда муж подарил новый телефон, пришла в магазин. Имею 2 варианта, а у меня еще 2 карты, и 2 зарплаьаные. Ну убиваю первый вариант, мимо. Второй -правильно, я баланс проверяла. Ну и платить начинаю, забыла какой вводила. Что о моих умственных способностях подумалла кассирша, предпочитаю не знать:))

:046::046::046:

а у нас проблема. мой расчудесный кот, подлец, напал на ребенка, прям кинулся сегодня:001: она лежала в кроватке, держалась за прутья и смеялась, кот валялся перед кроваткой, грыз себе хвост и тп. в общем валялся он валялся, и видно завелся. а она смеется себе над ним, гукает. он лег, смотрел-смотрел и как прыгнет:001:, я его за шкирку на лету поймала и из комнаты выкинула:( причем я все это на камеру снимала, хорошо в ту секунду, как он ринулся выключила и увидела не через фотик, а то бы не успела... он скорее всего без когтей бы напрыгнул, но проверять не хочется.. вообще все знакомые мне кошки к детям близко не подходят, а мой все время с нами ходит как собака, а так как мы с ребенком, то и он вечно рядом. раздражает его как она пищит.. я и раньше их одних не оставляла наедине, а теперь тем более.. что с ним делать, если он и дальше продолжит такое:(:(:( каждый раз изолировать комнаты придется..

вот поросенок хвостатый :(
у нас кот Ромку как раз избегает... но спит в его кровати и как-то раз охотился за ромкиной рукой, высовывавшейся из кроватки.
А тут Ромка лежал у дочки на коленках и кот тоже вздумал на эти же коленки прыгнуть... и прыгнул - прямо на ребенка.... хорошо, дочка сориентировалась и кота в полете отшвырнула... жалко кота :( а на ребенка бы прыгнул - жалко ребенка :(

я бы тоже сказала - сходить к кардиологу

Soloduha
29.01.2012, 01:42
Маша картерс и я хочу))):support:
Маша-Солодуха сказала,что сейчас дорого,короче она в теме:017:

Ну для меня дорогой, тк я еще в начале декабря по распродаже закупилась. Смотрела сайт похожий на Анин, там за заказ в 1,5 тыс доставка в рф дхл стоила 1700 р. Не хочу так!!!!

Маш, у нас по последнему анализу стаф приемлемый, а пуки такие...артобстрел какой-то...

Я просто поняла так, что там высокий титр высеялся

Rinka
29.01.2012, 01:42
Сегодня разбирала морозилку и нашла там язык говяжий. Купила его в апреле месяце. Его есть можно? Сварить и есть.
Покупала, когда была беременной. Я очень люблю язык. Купила много. Часть сварила, а часть положила в морозилку и забыла:wife:Так он бедный там и лежал. Выкинуть жалко. Холодильник не размораживала, лежал в самом холодном отделении. Да я язык и долго варю.
Что делать???

Я бы выкинула. Ну то есть не выкинула бы. а коту скормила :))
Хотя у меня на двери морозилки нарисовано, что говядина может 12 месяцев храниться... ну нафиг....

Soloduha
29.01.2012, 01:46
Ты его сама без назначений? И как он со стафом- он вроде иммуный препарат,нет?

Его нам как раз наша тетечка гастроэнтеролог назначала, как ед средство в борьбе со стафов. Типа он поднимает имун тет в кишечнике и заставляет работать нормальную флору. Все фаги и противомикробные она считает ядом

Soloduha
29.01.2012, 01:49
Римму с полугодием!!!

Степу с днем рождения!!!!

Лида, вспомнила же.... Ты почему Дашу по 120 ночью кормишь???? Моя бы тогда тоже каждые три часа кушать хотела :)) мы сейчас по 180 едим, хватает на 4-5 часов ночью.

Сашка
29.01.2012, 01:51
а у тебя какой носик? Если силиконовый - то пусть грызет, все равно вытечет водичка... а если пластмассовый - купи силиконовый!
Что делать???

а я вообще не считаю сколько у меня мясо морозится... блин. У меня кролик там в запасах.. тоже еще с беременности. А что надо по этому поводу парится? Я не знала...

Merely
29.01.2012, 01:52
А какую воды давать деткам?

я детскую дала - агуша. кипяченую, охлажденную.
Что делать???
я так пробовала сварить, есть что-то не стала.правда он месяца 3 всего лежал, но уже не то...
они взяли машину в Мадриде на все 2 недели, поехали в сторону малаги, но в саму Малагу уже не поедут, скорректировали маршрут. Отели отменили, забронировали другие. Сегодня уже приехали в Гранаду.
Прикол оказался в том. что по договору машину они должны отдать в Мадриде. И вдруг сегодня их что-то тюкнуло и они кинулись смотреть билеты... а рейс в Москву у них из Барселоны :( т.е. обратно рейс был не Малага-Мадрид, а Малага-Барселона :( до Барсы оооочень далеко.... дозвонились в офис Люфтганзы в Москве (они у люфтов билеты-то покупали, в принципе), и те дали им билеты Мадрид-Барселона. Так что все более-менее нормально устроилось. Единственное - машина обошлась в 2 раза дороже.....

вот поросенок хвостатый :(
у нас кот Ромку как раз избегает... но спит в его кровати и как-то раз охотился за ромкиной рукой, высовывавшейся из кроватки.
А тут Ромка лежал у дочки на коленках и кот тоже вздумал на эти же коленки прыгнуть... и прыгнул - прямо на ребенка.... хорошо, дочка сориентировалась и кота в полете отшвырнула... жалко кота :( а на ребенка бы прыгнул - жалко ребенка :(

ну и хорошо, может так даже лучше отдохнут:)

ага, всех жалко:( причем он ласковый такой, не злопамятный, не вредный. просто как на меня охотится, так и на нее. не понимает, что она маааленький ребенок.

Сашка
29.01.2012, 01:53
Сегодня тоже заметила синее под носом... Узи сердца может сделать?

Merely
29.01.2012, 01:58
а у тебя какой носик? Если силиконовый - то пусть грызет, все равно вытечет водичка... а если пластмассовый - купи силиконовый!

пластмассовый.а внутри силиконовая штука, чтобы вода сама не лилась.. а что из него пить не будет?? не хочу силиконовый, хочу этот поильник оставить, он прикольный:))
http://www.oxo.com/p-992-sippy-cup-set-7-oz.aspx#

Сашка
29.01.2012, 02:10
пластмассовый.а внутри силиконовая штука, чтобы вода сама не лилась.. а что из него пить не будет?? не хочу силиконовый, хочу этот поильник оставить, он прикольный:))

ну может и будет... только пока сложно опнять как воду из пластмассового добывать... с силиконовым им хоть знакомо немного

Larelin
29.01.2012, 02:15
Что делать???

Я и не подумала бы. У меня по 2 года грибы лежат, достаю и ем

Я сделала чтоб не ломать голову.

Larelin
29.01.2012, 02:18
Девочки, а фото то где со встречи!?
Положите в вконтакт, нечего им в топе делать.

Уля и Ко
29.01.2012, 02:23
укачала своего спиногрыза в коляске:010:

расскажу быстренько про аренду машины в Испании

перед нашей поездкой муж решил заранее забронировать машину. что соответственно и сделал pepecar вроде бы фирма называется, а потом когда составлял маршрут, получилось так что у нас выходила нестыковка и надо было поменять условия. бронь мы уже оплатили. там какой-то негуманный ценник. он сунулся, а они и говорят. ну что же вы там же мелким шрифтом написано в условиях договора .что отменить и поменять нефига нельзя так просто. сумма брони списывается в виде штрафа бла бла бла бла бла бла. пипец, денег жалко. Муж им пишет, что я бы с радостью воспользовался вашими услугами. но так и так не еду я никуда. у меня травма на скользких питерских улицах я ногу может сломал и теперь у меня длительная реабилитация и то да сё. ему отвечают --окей, но пор фавор предоставьте документ

вся переписка в эл.виде ведется

и не скан документа а оригинал. тогда мы подумаем и решим

дальше пошло уже дело принципа

прошу знакомого травматолога на важной бумажке аля бланк с печатями и всем таком солидном написать нам перелом ноги со смещением.он нам нарисовал ( все на русском) говорит снимок надо---не .не надо переломятся.
муж засылает это все в гл.офис или куда там (контакты они по нашей просьбе предоставили) даже не напрягаясь и не переводя сию бумажку и что вы думали ---нам вернули все деньги и еще письмо прислали с пожеланиями выздоровления и добро пожаловать в испанию с надеждой на дальнейшее сотрудничество:))

а мы там др.оператором воспользовались:065:

кстати в отпуск с будущим на тот момент мужем со сломанной ногой мы тоже ездили несколько лет назад. прикол, он на костылях и в гипсе:065: ниче так. поплескался на море

через 10 дней его это достало и мы его сняли ( да и по срокам подходило) ржачно так весь загорелый и БЕЛАЯ нога

Муша
29.01.2012, 02:25
Девчонки привет!

Теперь карту менять?
Что делать-то?

Ааа, как обидно!
Я на свою память давно уже не рассчитываю, записываю пины в телефон.

Я тоже Тотто беру Еве, хоть симпотные и натуральные!
Сегодня уже Мартину пр сматривала сандальки!
Такие мусипусечные! Мне чикко в орхестре понра:love:

А мне в оркестре приглянулись туфельки блюмарин за 10 тыс.:073::010:

Молодец какой! А почему вы смекту пьете, я что-то пропустила?

Я тоже приучаю Риммку пить из бутылочки. Сначала она кривилась и все изо рта выливалось, теперь вроде бы пьет по-немножку. Даю детскую воду или чай бабушкино лукошко шиповник.

Rinka
29.01.2012, 02:47
я детскую дала - агуша. кипяченую, охлажденную.
.

а я обычную предлагаю, из под крана, фильтрованную

сделай

у нас силиконовый носик
честно говоря, не поняла я, чем он от обычной бутылки с соской отличается

укачала своего спиногрыза в коляске:010:

расскажу быстренько про аренду машины в Испании

перед нашей поездкой муж решил заранее забронировать машину. что соответственно и сделал pepecar вроде бы фирма называется, а потом когда составлял маршрут, получилось так что у нас выходила нестыковка и надо было поменять условия. бронь мы уже оплатили. там какой-то негуманный ценник. он сунулся, а они и говорят. ну что же вы там же мелким шрифтом написано в условиях договора .что отменить и поменять нефига нельзя так просто. сумма брони списывается в виде штрафа бла бла бла бла бла бла. пипец, денег жалко. Муж им пишет, что я бы с радостью воспользовался вашими услугами. но так и так не еду я никуда. у меня травма на скользких питерских улицах я ногу может сломал и теперь у меня длительная реабилитация и то да сё. ему отвечают --окей, но пор фавор предоставьте документ

вся переписка в эл.виде ведется

и не скан документа а оригинал. тогда мы подумаем и решим

дальше пошло уже дело принципа

прошу знакомого травматолога на важной бумажке аля бланк с печатями и всем таком солидном написать нам перелом ноги со смещением.он нам нарисовал ( все на русском) говорит снимок надо---не .не надо переломятся.
муж засылает это все в гл.офис или куда там (контакты они по нашей просьбе предоставили) даже не напрягаясь и не переводя сию бумажку и что вы думали ---нам вернули все деньги и еще письмо прислали с пожеланиями выздоровления и добро пожаловать в испанию с надеждой на дальнейшее сотрудничество:))

а мы там др.оператором воспользовались:065:

кстати в отпуск с будущим на тот момент мужем со сломанной ногой мы тоже ездили несколько лет назад. прикол, он на костылях и в гипсе:065: ниче так. поплескался на море

через 10 дней его это достало и мы его сняли ( да и по срокам подходило) ржачно так весь загорелый и БЕЛАЯ нога

:))

Молодец какой! А почему вы смекту пьете, я что-то пропустила?

а чего-то у него каки вода водой были с утра :(

Larelin
29.01.2012, 02:48
Ир, даже не кипятишь??

Мне кажется отличается формой, типа ручки и чашка

Rinka
29.01.2012, 02:50
Ир, даже не кипятишь??

Мне кажется отличается формой, типа ручки и чашка

Нет :) кипячу, конечно!!!!
только свежекипяченую беру, остужаю. и в поильник наливаю
но воду просто Ромка пить не хочет :)

Уля и Ко
29.01.2012, 02:52
я спать, но не факт что успею заснуть:065:
.всем сладких снов

З.ы. сегодня вдвоем с АА на ВСЕЙ кровати,ляпота

Сашка
29.01.2012, 02:54
Ир, ну поильник не знаю... все таки носик другой и не дырки там, а прорези... поток другой... не сосут его а именно втягивают воду (мне так кажется)...типа учатся пить может? А так конечно можно и из рожка воду давать, без разницы...

Aninya
29.01.2012, 02:59
я спать, но не факт что успею заснуть:065:
.всем сладких снов

З.ы. сегодня вдвоем с АА на ВСЕЙ кровати,ляпота

И я одна на бооольльшом диване в гостиной.... с соплями. Муж отстранил меня от детей

slastic
29.01.2012, 03:06
у меня муж уехал на дачу с друзьями--баня там, мужская компания и ты ды. вернется завтра.
вчера не понял , что я разозлилась. сейчас расскажу.
сообщает мне часов так в 10 вечера, что завтра ( т.е. сегодня) ко мне приедет свекровь (?) помочь (?) и погулять с ре (?)
я не гуляю когда на улице минус 15 и ниже! и конечно не пущу не молодую женщину бродить морозиться
помогать мне не надо если честно
к свекрови хорошо отношусь, но лучше бы я дома побыла одна с АА. можно ходить полуголой, не заправлять кровать. валяться там с ним и делать что хочу. а что я буду делать с ней? чаи гонять и разговаривать? не хочу.он мне говорит, ну ты поспишь . а она с дитем посидит, ага так и представила. она приходит. я ей так мол сидите, мама и спать ухожу. я так не могу, да и выспалась вроде
короче высказала мужу , что такие вещи надо сначала у меня спрашивать. а потом уже договариваться.он так и не понял чего это я

Мне вот тоже в таких ситуациях лучше одной..легче. сама себе хозяйка... Тем более ребенку не месяц...Вот когда моя всю ночь орала от колик...тада я наверное была б не против если б кто то покачал.... Но никто не вызывался помочь...Кстати свекровь у меня живет в нашем же доме)...

У меня муж ходит с другом пиво попить..так я изведуся вся....как вы девчонки спокойно на ночь отпускаете. Или одна я такая дура ревнивая??:wife: Причем сейчас кошмар стала какая..раньше пока на работу ходила вроде не так это у меня было...Это лечиццо вапче?:009:

Всем доброй ночи! пытаюсь читать вас по диагонали хатяб))
Спасибо всем за кулачки! детка вроде ничего. ведет себя как обычно никаких синяков так и не вылезло..я все думаю чем она упала вообще?.. но все таки думаю запишусь покажу неврологу нормальному.

А мы сегодня гуляли..почти 40 минут. Ребенку укутали так что только нос торчал)) а то после прививки просидели дома..а потом по больничкам с этим пикированием с пеленальника.
Мы пока решали платно или бесплатно в итоге я сделала бесплатно в поликлинике прививку, детка перенесла ее лучше чем первую.
Я смотрю уже народ хвастает как малыши поползли или пытаются...а моя не хочет...
или это я с ней мало занимаюсь??,.... переворачивается на бок только лихо..и стала говорить "бабабабабаба, ппапапапа, мамамама"..вобщем болтает..жаль что пока не понимает что можно так слово составить...

Larelin
29.01.2012, 03:09
Мне вот тоже в таких ситуациях лучше одной..легче. сама себе хозяйка... Тем более ребенку не месяц...Вот когда моя всю ночь орала от колик...тада я наверное была б не против если б кто то покачал.... Но никто не вызывался помочь...Кстати свекровь у меня живет в нашем же доме)...

У меня муж ходит с другом пиво попить..так я изведуся вся....как вы девчонки спокойно на ночь отпускаете. Или одна я такая дура ревнивая??:wife: Причем сейчас кошмар стала какая..раньше пока на работу ходила вроде не так это у меня было...Это лечиццо вапче?:009:

Спасибо всем за кулачки! детка вроде ничего. ведет себя как обычно никаких синяков так и не вылезло..я все думаю чем она упала вообще?.. но все таки думаю запишусь покажу неврологу нормальному.

А мы сегодня гуляли..почти 40 минут. Ребенку укутали так что только нос торчал)) а то после прививки просидели дома..а потом по больничкам с этим пикированием с пеленальника.
Мы пока решали платно или бесплатно в итоге я сделала бесплатно в поликлинике прививку, детка перенесла ее лучше чем первую.
Я смотрю уже народ хвастает как малыши поползли или пытаются...а моя не хочет...
или это я с ней мало занимаюсь??,.... переворачивается на бок только лихо..и стала говорить "бабабабабаба, ппапапапа, мамамама"..вобщем болтает..жаль что пока не понимает что можно так слово составить...

Думай о том, что "налево" сходить можно не обязательно ночью, потому забей и отдохни, сделай что то для себя приятное.

slastic
29.01.2012, 03:10
Ромка научился так противно царапать ногтями любые поверхности. Тянет ручку, дотягивается до чего-нибудь и шкрябает, специально. Сегодня полночи из кроватки подкоп рыл. :))
:)):)):)):)):))прям как моя))) :053:она пока лежит все вокруг скребет)) а если ещё и скребется со звуком то начинает интенсивнее скрести)))

Kisssundrrra
29.01.2012, 03:16
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4906.JPG

Сняла только что, ну минут 10 назад.
Все, кончилась моя спокойная веселая жизнь, друзья!!!!

Я рада за Владку, но я не успеваю за ним перестроиться сама!!!

Сегодня ввела мяско. Не баночное.
Пьет из кружечки, из поильника - не хочет, вертится и произносит ныыыэээ.
Ну, ныыэ - значит ныээ. Бум из чашки, как взрослые все делают.

Voronochka
29.01.2012, 03:22
Девочки, спасибо за поздравления!!! Все передала Степику! :flower:

А у меня муж по ночам не ходит пиво пить с друзьями. Вечером, да. Редко, когда дома не ночует (пару раз в год - это когда нужно остаться у родителей).

Kisssundrrra
29.01.2012, 03:30
.

Топ не читаю уже неск дней, что толку, что загружаю страницу...

Оля, поздравляю, хорошо, что ты процитировала))))

Поздравляю со Степиком - первым помошником и образцом для малышей в скором будущем!
:flower::flower::flower:

slastic
29.01.2012, 03:35

А у меня муж по ночам не ходит пиво пить с друзьями. Вечером, да. Редко, когда дома не ночует (пару раз в год - это когда нужно остаться у родителей).

счастливая))
у меня вот до сих пор ..сидит правда под окном прям с другом и пивом в машине...но домой нийдёть ...типа отдых это у него.. ну ладно под окном я не неВричаю..а когда не под нашим окном...я переживаю. А у него детство в попе играет...пытаюсь вот отвлечься и все такое. Но все равно частенько на эту тему ругаемся...почему нельзя днем или вечером посидеть пива попить..всегда у них посиделки за полночь переваливают...
вот на злобу дня...:

slastic
29.01.2012, 03:36

клевенский какой))) взрослый уже)))) в колготках прям как годовасик)))))

СимулянтКа
29.01.2012, 03:48
Сняла только что, ну минут 10 на

Круто.
А к нам сегодня приходил в гости братик Максимкиной и Алиной сестры.
В апреле 2. Мама дорогая, это ж нечто. Как я буду, когда Аля пойдет....
Максим в ауте, все машинки раскиданы, дерется, не слушается. Может, Макса проймет и он будет получше:))
А три ребенка...когда играют, наверное вообще швах

А у тебя вообще семья на доску почета можно фото вешать.

СимулянтКа
29.01.2012, 03:52
Хотя мой тоже не ходит по ночам пиво пить.
Я раньше ревновала, ужас. Ночевал всегда дома, Света права все плохое делается в светлое время суток)))
Недавно перестала. Хотя иногда накатывает.

Rinka
29.01.2012, 04:13

Хорошо, что все обошлось!
развитие - у каждого ребенка свое, все индивидуально, если у врачей претензий к детке нет, то и все в порядке :)

не переживай за мужа, Света права - если захочется, совершенно не обязательно дожидаться ночи :))
а ревновать - себя не уважать, ты же себя не на помойке нашла, правда?

Владка - чудо наше позитивное!!!!!
Поздравляю с достижением!

Мой ходит раз в неделю на тренировку и примерно раз в месяц - в покер играть :)
я наслаждаюсь свободой: смотрю фильмы, которые ему не нравятся, трындю по телефону, сколько влезет, да просто - ужин не готовлю :))
а в эту пятницу вернулся в 8 вечера, я его долго доставала - почему так рано и нафига он мне планы на мой вечер поломал :))

Хотя мой тоже не ходит по ночам пиво пить.
Я раньше ревновала, ужас. Ночевал всегда дома, Света права все плохое делается в светлое время суток)))
Недавно перестала. Хотя иногда накатывает.

Брось! Твоему некогда! У него Максим по ночам и дача недостроенная, ему силы на домашние дела нужны :))

Pillas
29.01.2012, 05:18
я не ревную. думать о каких-то изменах? оно мне надо?)))) хотя мой муж ночует всегда дома. И я тоже) даже если вдруг мы не вместе отдыхаем и кто-то из нас засиживается, то хоть в 2, хоть 4, но поедем домой)))))

Всем привет!!!!!
я скоро досдам сессию! 1 экз и 2 зачета...и все! точнее и практика)))))
Вика скучает без меня, а я прихожу домой такая уставшая, что могу ей сказать ути-пути, чмокнуть, поиграть чуток...ну и уложить ночью. Правда укладывания сейчас долгий процесс и я уже схожу с ума от недосыпа!!!!!!! сплю по 3 часа 3 недели))))

bianca
29.01.2012, 11:32
Доброе утро! Глаша с папой, а я на педикюре. Жизнь потихоньку налаживается, но мечта у меня - проспать непрерывно часов 8.. Интересно через сколько лет исполнится? :)

bianca
29.01.2012, 12:07
Пробежалась по вчера- сегодня

Владка молодец, и правда уже выглядит взрослым:)

Алины фотографии всегда очень выразительные, я многих стала уже узнавать, но Алины глаза запомнились с первого раза :)

Про ночевание не дома, у нас редко, но я не люблю. Я не ревную, просто мне кажется, что в нашем возрасте уже важнее семейные радости и нечего шляться :)

Soloduha
29.01.2012, 12:13
Всем ДУ!!!

А ты на педикюре, Ир, поспи :fifa:

Вчера Сонькой занимались папа и бабушко. В итоге в 12 ночи уже уложившись она проснулась, я взяла ее на руки и милый котик гладила меня по волосам, груди, рукам и уснула со мной в обнимку на кровати :love: соскучилась :love:

К теме о ревности и ... Вчера смотрели кино О чем еще говорят мужчины. Вот о чем этот фильм???? У каждого мужчины есть любовница, жена это так, вся запаренная, никакая. Все бабы д...ы и все в таком духе. Прям так и веет, что все так живут и зачем хотеть чего-то большего. Зацепило меня :)) никаких ценностей!!!! :015:

Soloduha
29.01.2012, 12:21
А если брать частный вариант, те наш. То я давно уже поняла, что не ревную. Я, конечно, расслабляться не даю и если что могу и поистерить нехуже, чем на заре наших отношений :)). Но за это время мой муж уже так вырос и заматерел, что непронять его теперь. И вряд ли кто-то получит больше, чем я. Правда, замечаю, что есть одна девочка, которой это удается :065:

rbi
29.01.2012, 13:08
ДД!!! у меня тоже прошли те времена ,когда была ревность и т.д. проверка телефона..но тгд он сам много лишнего говорил... у меня может не ночевать дом. но это редко... чаще приходит поздно или рано в 2,3 ,4 ночи!!! ну я и сама загулять.. и придти поздно.... это у нас без проблем ,причем можно не отпрашиваться а просто сказать, что я сегодня в загул....:))

bianca
29.01.2012, 13:49
Все как обычно: в каждой избушке свои погремушки :)

Как все-таки много времени надо еа все эти маникюры-педикюры, просто сердце кровью обливается.. Но устала чувствовать себя кормящим чучелом, раз в две недели хожу.

Уля и Ко
29.01.2012, 14:06
ничего страшного не вижу, если супруг встретится с друзьями. это ж не система, а они уехали на дачу, по мне пусть уж там ночует , чем в ночи домой добирается. это ж бывает так редко. а захочет изменить, тут и придумывать ничего не надо, способ найдет наверное, только я доверяю ему на 100 процентов, это мое второе я
слишком многое стоит на карте чтобы менять это на сомнительное удовольствие измены

всем ДУ

Ленчик 0109
29.01.2012, 14:30
Доброе утро! Глаша с папой, а я на педикюре. Жизнь потихоньку налаживается, но мечта у меня - проспать непрерывно часов 8.. Интересно через сколько лет исполнится? :)

Мне кажется, что к 1,5 годам (а то и раньше) можно будет спокойно проспать 8 часов непрерывно.

Tatosha
29.01.2012, 14:48
И Миша соглашается?

Он не лююит, когда что-то не так, как у других :( поэтому если все в чешках, то он тоже обязан быть чешках. Эх! Постоянно веду разговоры на тему, что не надо быть, как все, но пока безуспешно :))

У нас тоже синеет периодически, но особенно это контрастирует с аллергичными щеками. Думаю, что к кардиологу сходим, т.к. у нас еще и шумок имеется. Хотя невролог сказала до года сидеть и не рыпаться. Вот в 6 мес к ней еще раз пойдем, уточню.

Что делать???

Сварить и съесть :)

И я одна на бооольльшом диване в гостиной.... с соплями. Муж отстранил меня от детей

Везеееееееет! :) Но все равно поправляйся!

Tatosha
29.01.2012, 14:51

Как говорят наши приятели, у которых 3 детей (старшему вот только что исполнилось 7 лет) : "Последний раз мы спали нормально 7 лет назад..." :)))))

Tatosha
29.01.2012, 14:53
Мой муж не ночует дома, только если остается у родителей с Мишей. И то, мне нужно очень долго и нудно убеждать его, что не надо в час ночи ехать через весь город с ребенком домой. Что лучше поспать там, а с утречка поехать домой спокойно.

Tatosha
29.01.2012, 14:55
Не по теме: мы вчера посмотрели "Алису в стране чудес" с Мишкой, а потом в ночИ с мужем посмотрели "Соблазнитель" с Тилем Швайгером. Очень он мне нравится, а потом я еще на просторах Инета вычитала, что сценарий к "Достучаться до небес" он сам написал. После этого еще больше зауважала :)

Merely
29.01.2012, 15:02
Добрый день:)

выздоравливай!

умница какой:)

slastic
29.01.2012, 15:09
К теме о ревности и ... Вчера смотрели кино О чем еще говорят мужчины. Вот о чем этот фильм???? У каждого мужчины есть любовница, жена это так, вся запаренная, никакая. Все бабы д...ы и все в таком духе. Прям так и веет, что все так живут и зачем хотеть чего-то большего. Зацепило меня :)) никаких ценностей!!!! :015:

я тоже смотрела...четыре мужика рассуждают о жизни...и типа так оно и надо и так все живут, прям ода полигамии....

я работаю над собой чтобы не ревновать..стараюсь тоже себя занять чем то пока муж с другом. Но все равно много всяких мыслей лезет. Тем более что сам он жутко ревнив и повод из пальца может высосать...хотя сейчас уже не так как в начале отношений.. может из за этого ещё у меня обострение, сказалось его влияние.

А если вначале ревность в обе стороны а потом со временем она исчезает...это не значит что чуВства уходят медленно и печально?...

Сижу с малявкой на полу она лежит а я сижу...вас читаю и периодически ее переворачиваю...сама ну не хочет....скоро ползать пора будет а мы все лежим...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! если оно доброе)))
на улице погодка супер..холодновато правда. А вы пойдете гулять? и на сколько при таком морозе выходите?

Murzik140
29.01.2012, 15:15
ничего страшного не вижу, если супруг встретится с друзьями. это ж не система, а они уехали на дачу, по мне пусть уж там ночует , чем в ночи домой добирается. это ж бывает так редко. а захочет изменить, тут и придумывать ничего не надо, способ найдет наверное, только я доверяю ему на 100 процентов, это мое второе я
слишком многое стоит на карте чтобы менять это на сомнительное удовольствие измены

всем ДУ
Всем приветы!
Девочки, спасибо за ответы.
+100000000000

Murzik140
29.01.2012, 15:17
я тоже смотрела...четыре мужика рассуждают о жизни...и типа так оно и надо и так все живут, прям ода полигамии....

я работаю над собой чтобы не ревновать..стараюсь тоже себя занять чем то пока муж с другом. Но все равно много всяких мыслей лезет. Тем более что сам он жутко ревнив и повод из пальца может высосать...хотя сейчас уже не так как в начале отношений.. может из за этого ещё у меня обострение, сказалось его влияние.

А если вначале ревность в обе стороны а потом со временем она исчезает...это не значит что чуВства уходят медленно и печально?...

Сижу с малявкой на полу она лежит а я сижу...вас читаю и периодически ее переворачиваю...сама ну не хочет....скоро ползать пора будет а мы все лежим...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! если оно доброе)))
на улице погодка супер..холодновато правда. А вы пойдете гулять? и на сколько при таком морозе выходите?
Я вообще недоверчивая. а если теперь не ревную значит стала доверять.

МаМа Софийки
29.01.2012, 15:20
А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки привет...
сори..даже не читала вас.
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...

:001@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо.

Murzik140
29.01.2012, 15:20
У нас тоже синеет периодически, но особенно это контрастирует с аллергичными щеками. Думаю, что к кардиологу сходим, т.к. у нас еще и шумок имеется. Хотя невролог сказала до года сидеть и не рыпаться. Вот в 6 мес к ней еще раз пойдем, уточню.

решили начать с хорошего невролога и потом может к кардиологу.

Tatosha
29.01.2012, 15:32
решили начать с хорошего невролога и потом может к кардиологу.

Наверное, самый правильный вариант :)

Аксиньюшка
Привет всем!
Малышей с датками!!!:flower:

Алина ну Владка молодец!!!!!:010::flower:

А мы осипшие:( голоса нет:005: капризные, врач второй день приходит наблюдает, на завтра опять в активе оставила, боится что бы как в прошляй раз в бронхит не ушло....:091::091::091:

Аксиньюшка
чегото никого нет, пойду сына подстригу что ли:065:

Аксиньюшка
29.01.2012, 15:54
какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:
сижу в захлеб рыдаю над прядью на кухне, муж ошарашенно смотрит на меня ничего не понимая, потом когда дошло над чем я плачу сурово сказал что мужчину растим а не девицу:015:
ага если б я так дочь обстригла вообще б в чае топиться пошлаб...уууууууууууууууууууууу:041::041::041::110 ::110::110:

отсолировала блин:005:

wilma2006
29.01.2012, 15:56
Девочки всем ДД!
Немного почитала вас.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степика с днем рождения :flower:
Владка мегамолодец :flower:
Про отдых : мы тоже планируем в Крым в конце июля на машине, но южный берег нам не понравился.
Про ревность: я не ревнивая, поэтому отпускаю если надо (но это бывает очеееееееееень редко).

Девочки вопрос: можно ли переводить на детскую карту пособие до 1,5лет, которое выплачивают на работе?

Malahova M
29.01.2012, 15:57
Всем ДД! :support:

Попросилась в группу в Контакте,жду,что добавят.Скину фотки
с Моцареллы.

Спим в переноске на кухне перед открытым балконом.Мама говорит,что грипп сейчас страшный ходит.У детей тошнота аж..((((

Tatosha
29.01.2012, 15:57
какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:

Хосподя, ну ты что? Это же волосы, отрастут быстро, не расстраивайся! :flower: