Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
02.02.2012, 12:12
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
с 5 мес. наши поздравления Жене и Анечке!!!
здоровья и счастья!!!
милый сладенький Сгущеныш--расти большой и не будь лапшой! целую мама
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:13
Юлю и Сеню
Меня и Анюту с 5 месяцами!!!!!:support:
Уля и Ко
02.02.2012, 12:13
не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
спасибо надеюсь это наша последняя поездка на эту экзекуцию будет
девочки, по сколько мы таблеток фолиевой кислоты в день ели? ничего не помню:010:
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:14
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ой!!! Одновременно!!!!!! Пусть нашим с тобой деткам всегда по жизни везет!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@- удачи Сенечке сегодня!!!!!!!
Уля и Ко
02.02.2012, 12:16
Ой!!! Одновременно!!!!!! Пусть нашим с тобой деткам всегда по жизни везет!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@- удачи Сенечке сегодня!!!!!!!
:))
у умных людей мысли совпадают:))
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:18
у умных людей мысли совпадают:))
:014:Точно!!! Когда едете на моховую? Когда вас начинать ругать?
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
присоединяюсь к поздравлениям:support:
Юлю и Сеню
поздравляю:080:
девочки, по сколько мы таблеток фолиевой кислоты в день ели? ничего не помню:010:
3 или 4:016:
Уля и Ко
02.02.2012, 12:21
:014:Точно!!! Когда едете на моховую? Когда вас начинать ругать?
к трем часам:001:
мне даже не процедура страшна ибо все-таки во благо, а то что он маленький не понимает. что это за тетка его от мамы забирает и уносит и мучает, он же как наивный, к ней на ручки залез тогда, лыбился и слюньки пускал, а она ему --ути какой сладенький. пойдем тетя тебе что то покажет....ага и показала кузькину мать.
главное самой там не разреветься
мне даже не процедура страшна ибо все-таки во благо, а то что он маленький не понимает. что это за тетка его от мамы забирает и уносит и мучает, он же как наивный, к ней на ручки залез тогда, лыбился и слюньки пускал, а она ему --ути какой сладенький. пойдем тетя тебе что то покажет....ага и показала кузькину мать.
:( не накручивай себя!
Уля и Ко
02.02.2012, 12:23
3 или 4:016:
надо наверное прикупить
и вит е и магний в6 , блин опять эта головная боль
хгч после моховой сдавать поедем, чета вчера перед зеркалом стояла и вдруг подумалось а вдруг уже срок значительно больше, а то вон пузень какой, блин и полоска так с живота и не ушла и неуйдет наверное уже:))
Уля и Ко
02.02.2012, 12:27
ладно ушла, потом вас почитаю, что вы там за вчера понаписали
Аксиньюшка
02.02.2012, 12:27
ДУ Девочки!
Бодрое и холодное утро! :005:
Обогрреватель вообще не выключаю в комнате...
Всех малышей поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Сгущеночке кулаков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме спокойствия!!!:ded::091::091::091:
Soloduha
02.02.2012, 12:31
Всем доброе утро!!!!
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Поздравляю малышей!!!!
Мистеру Сгущенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо наверное прикупить
хгч после моховой сдавать поедем, чета вчера перед зеркалом стояла и вдруг подумалось а вдруг уже срок значительно больше, а то вон пузень какой, блин и полоска так с живота и не ушла и неуйдет наверное уже:))
да, фолиевую точно надо! ну тебе и витамины еще, все-таки кормишь:) полоска уйдет через года полтора-два:))
Lenuse4ka
02.02.2012, 12:36
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет последний раз!!!
Держитесь там!
И с днем варенья Сгущеныша!
всем привет!
Malahova M
02.02.2012, 12:38
детский трикотажик классненький http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612
ВСем ДУ! Да,есть,что на лето присмотреть,к бабушке,за город))))) Спасибо:flower:
Katty_87
02.02.2012, 12:42
а у всех еще полоска есть? у меня прошла уже
Уля и Ко
02.02.2012, 12:43
у меня бледненькая такая.......
Malahova M
02.02.2012, 12:47
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
И не переживай.Не все "Айвазовские"....есть и" Малевичи (с черными квадратами...)".Может его дарование в чем-то другом откроется!!!!:support:
у меня почти прошла, видно еще
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:52
Юлька!!!! Я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Сеня- умничка!!!!!!!!!! Он знает, что мамочка в плохие руки не отдаст!!!! И потом ему должен полагаться подарочек за мужество и отвагу!!!!!!!:004:
всем ДУ
Все отлично будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
У меня ее так и не бвло...
Katty_87
02.02.2012, 12:52
у меня почти прошла, видно еще
меня только соски напрягают((
хочу розовые,а не коричневые! фу:005::005::005::010::091:когда они цвет нормальный примут?))
Malahova M
02.02.2012, 12:54
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:support: Всего самого наилучшего малышам и их семьям!!!:flower:
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:55
надо наверное прикупить
Юююлечка!!!! Да ты беременна что ли!??? Я все на свете пропустила!!!!
Юлечка!!!! Поздравляю!!!! Ты мега отважная мама!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Malahova M
02.02.2012, 12:55
Юлю и Сеню
И Вас,конечно,тоже!!!!:)):flower:
всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро, легко и в последний раз :flower:
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Юлю и Сеню
Поздравляю :flower:
У меня есть еще:005:
[/B]
И не переживай.Не все "Айвазовские"....есть и" Малевичи (с черными квадратами...)".Может его дарование в чем-то другом откроется!!!!:support:
Так по рисунку об уровне развития судят, а не художетсвенные способности определяют, а мой нарисовал на уровне 3-4 летнего ребенка :( Ну никак мне его не заставить рисовать нормально - не хочу и все... Надеюсь с отсальными заданиями хоть хорошо справился...
JenechkaInLove
02.02.2012, 12:57
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу розовые,а не коричневые! фу:005::005::005::010::091:когда они цвет нормальный примут?))
эх... не знаю, надеюсь скоро:))
ну девы... зачиталась я вами:))
ДД!!!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Вас Лично поздравляем с 5 месяцами!!!http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif (http://smajliki.ru/smilie-969480135.html)
Katty_87
02.02.2012, 13:01
эх... не знаю, надеюсь скоро:))
вот и я все надеюсь,а они такие и есть шоколадные:)):))
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
и я вас всех поздравляю!!! и Сенечке, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо наверное прикупить
Юля! у меня магний В6 остался. почти полный пузырек. и тотема пол упаковки. могу отдать.
а я чёт не парюсь по этому поводу...
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
Юлю и Сеню с 5 месяцами!!!
Поздравляем!!!:flower:
JenechkaInLove
02.02.2012, 13:07
Мы Вас Лично поздравляем с 5 месяцами!!!http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif (http://smajliki.ru/smilie-969480135.html)
СПАСИИИИИБО, Наташа и Мартин!!!!!!!!! Вы гуляете???? Сегодня кажется особенно холодно:005:
Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
Настя, да ладно тебе!
Я сейчас когда смотрю на рисунок, которая моя нарисовала на курсах подготовки к школе - тоже удивляюсь, как ее в гимназию взяли :065:
А нас можно "поздравить" с первым полетом... Мишка дня три назад стал переворачиваться с живота на спину и за последнее время очень в этом преуспел. Один раз за ногу поймала, а ночью слышим " бах" и рев:001: СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091::091::091: около дивана стояли мои мягкие тапки, он на них головой и прилег. Мы его схватили, подняли, а он реветь перестал, не поймет чего это родители среди ночи вскочили и свет включили. Заулыбался:love: я голову проверила, там ни шишек, ни царапин. Поел, погулил и спать. А я потом еще три часа уснуть не могла. Вот и сейчас пока писала, слышу кряхтит - в комнату зашла, а он опять к краю приполз и в подушки уткнулся. Я его обычно в кроватку перекладываю, а тут он ночью поел и возиться стал, ну, я и решила подождать пока покрепче заснет. Подождала, блин:009::009::009: Так что, девчонки, у которых детки не переворачиваются не торопитесь, живите спокойно ;):ded:. А то потом получается спина-живот-спина-живот - полет нормальный...
и после того, как один раз упал, ты его опять оставляешь на диване?
я больше не оставляю, мне хватило :(
всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, так и хорошо, что маленький и не понимает. а то такой стресс был бы от людей в белых халатах :(
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
не помню...
Samoshka
02.02.2012, 13:11
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Спасибо за поздравление! Такая дата:love: Мы с Максом тоже поздравляем всех!!!! УРА:support:
У меня ушла через пару месяцев после родов. А вот соски да, более коричневые остались:065:
СПАСИИИИИБО, Наташа и Мартин!!!!!!!!! Вы гуляете???? Сегодня кажется особенно холодно:005:
не... мы не гуляем....:008:
ma-rusya
02.02.2012, 13:14
Маш, а у тебя муж всегда дома ходит в безупречно выглаженной белой рубашке?
вот это жена!!!!!!!!! :)
конечно, и в брюках со стрелками:004:
на самом деле это он только пришел с работы, не переоделся еще. А рубашки я не глажу - гладит домработница, а брюки он в химчистку носит, там и стирают и гладят, я не умею с брюками обращаться:004:
Никиткины школьные тоже туда-же носим:))
Маша, как задорноо Макарка почти вышагивает)))
Владуха тоде так ползет на корточках.
Но на полу, на большом пространстве он как-то медленно, а на тахте - ооочень даже быстро чешет)))
А как папу нежно за руку взял - ваааащеее)))):love:
Папу он вообще нежно любит, прям больше чем меня:)) Если папа дома, то мама вообще не канает - только папа хорошая компания, ругается на меня, Андрюшку зовет, и прям весь руками-ногами к нему в движухе. Вот ко мне он так фиг поползет - а к Андрюшке - запросто:))
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
забей, не все художники. Я вот попозже выложу как мой первокласник сейчас рисует - успокоишься сразу:))
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
и я, и я поздравляю:support::support::support:
Юля! у меня магний В6 остался. почти полный пузырек. и тотема пол упаковки. могу отдать.
точно, надо глянуть, у меня тоже наверняка остался:016:
надо наверное прикупить
ну больше и больше, не все лето будешь ходить, а только часть :)
ДУ Девочки!
Бодрое и холодное утро! :005:
Обогрреватель вообще не выключаю в комнате...
надо, наверное, и мне обогреватель... дома +16 :001:
у меня вроде тоже прошла
соски коричневые... прикольные :)
и мы сегодня не пойдем, на градуснике 22.... :010:
ma-rusya
02.02.2012, 13:15
вот и я все надеюсь,а они такие и есть шоколадные:)):))
у меня так и остались с первого раза коричневые - не менялись:)) я чего-то даже не задумывалась по этому вопросу, муж претензий не предъявлял:065:
конечно, и в брюках со стрелками:004:
на самом деле это он только пришел с работы, не переоделся еще. А рубашки я не глажу - гладит домработница, а брюки он в химчистку носит, там и стирают и гладят, я не умею с брюками обращаться:004:
Никиткины школьные тоже туда-же носим:))
точно, надо глянуть, у меня тоже наверняка остался:016:
А брюки вы каждую неделю в химчистку носите? хорошая идея... я рубашки нормально глажу, спокойно, а брюки - НЕ_НА_ВИ_ЖУ.....
ой, точно, Юль, у меня треть бутыли Канефрона есть :)
и после того, как один раз упал, ты его опять оставляешь на диване?
я больше не оставляю, мне хватило :(
Оставить пришлось, но в этот раз он весь в подушках и по всему полу пледы. из-за того, что крутиться, в кровати спит плохо, как только уткнется в борт, сразу просыпается и ревет.:027:
ma-rusya
02.02.2012, 13:18
А брюки вы каждую неделю в химчистку носите? хорошая идея... я рубашки нормально глажу, спокойно, а брюки - НЕ_НА_ВИ_ЖУ.....
ну да, специально купили Никитке двое брюк - одни носит, другие чистим. У Андрюшки брюк больше конечно:004:. Там ведь еще пиджаки - их точно самой не почистить.
ma-rusya
02.02.2012, 13:19
Играем с Маком. Я не смотрю на него, а потом резко поворачиваюсь, и говорю "вот ты где" - он ржет лежит на коврике:))
JenechkaInLove
02.02.2012, 13:25
]
Мы вчера и позавчера еще гуляли.... Сегодня тоже не пойдем!! Даже дома дубак:005:
у меня так и остались с первого раза коричневые - не менялись:)) я чего-то даже не задумывалась по этому вопросу, муж претензий не предъявлял:065:
+1 моему тоже все нра:008:
ой, точно, Юль, у меня треть бутыли Канефрона есть :)
А у меня муж брюки гладит и свои, и мои:073: Рубашки особо не жалует, в основном футболки и водолазки.
SweetCherry
02.02.2012, 13:26
Всем ДД!
Блин, у нас попа как у макаки второй день уже:010::010: Ну неужели это от гречи?:(:(:(
Наверно и сегодня гулять не пойдем...
-23 с утра:001:
Ага)) акурат в школе, за несколько дней ДО прививки я где-то и цапанула эту самую корь.
Перенесла очень тяжко, хоть и была что-то в классе 5 или 6.
Жуть жуткая, на всю жизнь запомнила.
Ранее детство росла у бабушки - которая акурат меня освобождала от всех прививок - зачем? Понятия не имею и даже помню как ей говорили "зачем вы ее освобождате от прививок???"
Я переболела очень многим в детстве, ну кори-краснухи и прочие ветрянки))) Кроме свинки.
Моя мама в детстве переболела коклюшем, говорит это одно из самых страшных воспоминаний ее детства, как тело от кашля содрогалось...:(
всем ДУ
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Поздравляю полугодовасиков!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И малышей-крепышей Сенечку и Анюту:flower:
Растите большими на радость мамам:):)
Играем с Маком. Я не смотрю на него, а потом резко поворачиваюсь, и говорю "вот ты где" - он ржет лежит на коврике:))
:)) прикольно.
Malahova M
02.02.2012, 13:28
У меня,наоборот,розовые.От молока наверное))) Мне не привычно,не мои...:))
на мужа вчера обиделась аж до слёз. полночи рыдала и с утра обидки остались...
нас друзья семьи в гости пригласили всех. я так ждала - хоть какое-то разнообразие в дне сурка (уже на стену лезу, беееесит всё), а тут он приезжает в ночи и говорит - там холод такой, всю машину продувает, ребенка заморозим - вы никуда не поедете. будете сидеть дома. а я с папой съезжу...
да, в кресло у нас укутать Шушку сложном усадить, но я бы могла на руках в теплом конверте её довезти - она бы точно не замерзла! но нет - это же против правил, очень опасно.
короче - гормоны мои сыграли по полной, сижу глаза опухшие, с мужем не разговариваю, он на меня тоже обиделся, говорит я вообще злая стала последние дни. дома разгром (завтра переезжаем)...
вот
а я ищу игрушки Веточке, не хочу центр тинилав, хочу другие какие-нибудь, но тоже с кнопками и светом, у кого что?
и вообще, что сейчас интересно ребенку будет? собака ходячая фреди интересно или не поползет за ней?
JenechkaInLove
02.02.2012, 13:30
А моя угарает тока когда папа в животик зацеловывает или когда видит, как я зубы чищу:004:
Malahova M
02.02.2012, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро, легко и в последний раз :flower:
Поздравляю :flower:
У меня есть еще:005:
Так по рисунку об уровне развития судят, а не художетсвенные способности определяют, а мой нарисовал на уровне 3-4 летнего ребенка :( Ну никак мне его не заставить рисовать нормально - не хочу и все... Надеюсь с отсальными заданиями хоть хорошо справился...
Рисование вообще было "не мое"...в школе.Но я далеко не дура....))))
нас друзья семьи в гости пригласили всех. я так ждала - хоть какое-то разнообразие в дне сурка (уже на стену лезу, беееесит всё), а тут он приезжает в ночи и говорит - там холод такой, всю машину продувает, ребенка заморозим - вы никуда не поедете. будете сидеть дома. а я с папой съезжу...
да, в кресло у нас укутать Шушку сложном усадить, но я бы могла на руках в теплом конверте её довезти - она бы точно не замерзла! но нет - это же против правил, очень опасно.
короче - гормоны мои сыграли по полной, сижу глаза опухшие, с мужем не разговариваю, он на меня тоже обиделся, говорит я вообще злая стала последние дни. дома разгром (завтра переезжаем)...
вот
не расстраивайся! это нервная обстановка перед переездом. оденьте ее потеплее, усадите в кресло и сверху пледом или курткой укройте и все! на руках я бы сама не повезла.
ДД!!! у меня в доме нет ваще брюк.. ни мужских ни женских:))
дети мои за зиму ни разу не гуляли... я не успеваю, аа больше желающих нет...
всех с датами!!:flower::flower:
Всадница
02.02.2012, 13:33
вот
"И это пройдёт" (с)
Мне тоже разнообразия не хватает, в такой мороз особенно.
Не горюй, скоро весна! И будет нам разнообразие!:flower:
А моя угарает тока когда папа в животик зацеловывает или когда видит, как я зубы чищу:004:
целование животика - это да, тема... моя в последние дни ещё так же реагирует на зацеловывание шейки :love:
SweetCherry
02.02.2012, 13:35
Юль, а у тебя обменки старой не осталось чтобы посмотреть? Там же все назначения записаны
Лариса, не замерзнет она... в кресло посадил сверху накрыла и все!!!
а у меня не вылезают мысли о свободной жизни... хочу одна быть.. тк проще, можно рассчитывать тока на себя , подвешанное состояние не мое!!!
ДД!!! у меня в доме нет ваще брюк.. ни мужских ни женских:))
дети мои за зиму ни разу не гуляли... я не успеваю, аа больше желающих нет...
всех с датами!!:flower::flower:
да простит меня Оля Вороночка, но из вас двоих лучшей свекровью будешь ты! невестка не будет лишний раз себя ущербной чувствовать не делая что-то мужу:))
Katty_87
02.02.2012, 13:38
=))
мне тоже претензий муж не предъявляет,это я сама себя не ахти чувствую)
ему все равно даже было,когда я 20 кг набрала. Сейчас почти все скинула,но он и этому внимание не предает) Типа все было и так хорошо. Спрашивает меня удивленно "чего ты паришься-то?"
Мне не комфортно,вот и парюсь))
Lenuse4ka
02.02.2012, 13:41
надо, наверное, и мне обогреватель... дома +16 :001:
:
Во всех комнатах?
у нас только на кухне такая температура. Но сегодня вот мастер пришел утеплять окна.
Надеюсь, будет теплее.
А в нашей комнате обогреватель не выключаю, так как иначе вообще замерзнем.
вот
Я тоже со своим не разговариваю... Или он со мной:)
Переехали. Везде стоят вещи. Потихоньку разбираю. Но как они все влезали и что там???? Я не могу понять.:009:
Все бесииииит.:(
я, главное, как дура, вчера шмотки упаковывала все - спецом себе наряд оставила, чтобы надеть. не стала его ныкать в пакет переездный. а тут...
(со зла взяла и тайком ночью упаковала его свитер, который, как чувствовала, что надеть захочет. и точно, с утра - а где вот этот мой свитер- неужели запакован уже?) ага, а я глазки невинные и сквозь зубы - да! откуда же я знала, что он тебе понадобится...
Всадница
02.02.2012, 13:41
Лариса, не замерзнет она... в кресло посадил сверху накрыла и все!!!
а у меня не вылезают мысли о свободной жизни... хочу одна быть.. тк проще, можно рассчитывать тока на себя , подвешанное состояние не мое!!!
Маша, ну поживешь ты одна. и надоест жить одной, всегда ж так. Просто надо отдыхать.
Malahova M
02.02.2012, 13:42
вот
конечно,обидно...в четырех стенах,безвылазно...я так радовалась общей встрече на Садовой...К ЛЮДЯМ!!!! А в метро...на всех так смотришь,как будто тебя в горах держут...живое общение только с мужем(остальные по телефону),а он и не в настроении бывает приходит.Мои тему ему не особо интересны,выходит только о его работе....и то..в 20 приходит,в 23(край!) ложится спать.уже и спит отдельно.вчера вечером говорит:"я скоро ревновать начну"...я отвечаю,что с кровати его никто и не выгонял.просто сын ему высыпаться не давал(спит с нами,блин)..
ВОТ!!!:wife::wife:.ТАК ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! НЕЧЕГО НАС ПРЕВРАЩАТЬ В ДОМАШНИХ ДИКАРЕЙ!!!!:015:
Во всех комнатах?
у нас только на кухне такая температура. Но сегодня вот мастер пришел утеплять окна.
Надеюсь, будет теплее.
Переехали. Везде стоят вещи. Потихоньку разбираю. Но как они все влезали и что там???? Я не могу понять.:009:
воооот!!! я уже на стадии запаковки этим вопросом задаюсь...
переезжали в Питер - две больших сумки было и две маленьких. полгода назад в эту квартиру переезжали - 2 машины под завязку барахла уже всякого. сейчас по-моему - все 4 машины будет...:065:
Malahova M
02.02.2012, 13:45
а я ищу игрушки Веточке, не хочу центр тинилав, хочу другие какие-нибудь, но тоже с кнопками и светом, у кого что?
и вообще, что сейчас интересно ребенку будет? собака ходячая фреди интересно или не поползет за ней?
Папа купил льва,который по полу катается и смеется,сыну по фиг...
вчера,по совету подруги,нашли в инете мультик,где львенок "на солнышке лежит",так смотрел завороженный все 8 минут.Для кормления пюрешками,самое то!!!!
Kisssundrrra
02.02.2012, 13:45
К Владу, девочки, обсирандий пришел... видимо из-за прикорма - такие какахи, будто взрослый мужик накакал)))) Особенно с вводом мяса - так ващеее, в памерс не помещаются и амбрээээ)))
Вот, щас очередной одсирандий приходил... помыла-переодела-все убрала, решила вас почиать чуток))))
да простит меня Оля Вороночка, но из вас двоих лучшей свекровью будешь ты! невестка не будет лишний раз себя ущербной чувствовать не делая что-то мужу:))
:)):)):)) ну я вще в этом плане без претензий
Маша, ну поживешь ты одна. и надоест жить одной, всегда ж так.
ну нового найду.. будет новый виток... всплеск чувств, взрыв эмоций...мне всегда нужно что-то новое или кто-то!!!:))
я же все время гоняю эти мысли, просто еще не знаю, что к чему!!
Malahova M
02.02.2012, 13:50
Во всех комнатах?
Надеюсь, будет теплее.
Лена,это-ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОВЫКИДЫВАТЬ НЕ НУЖНОЕ!!!! Что не носила пару лет,можно смело откладывать и куда-нибудь сплавлять.Мой муж так периодически "перетряхивает" свой гардероб(Дева,блин).)))):008:
я, главное, как дура, вчера шмотки упаковывала все - спецом себе наряд оставила, чтобы надеть. не стала его ныкать в пакет переездный. а тут...
(со зла взяла и тайком ночью упаковала его свитер, который, как чувствовала, что надеть захочет. и точно, с утра - а где вот этот мой свитер- неужели запакован уже?) ага, а я глазки невинные и сквозь зубы - да! откуда же я знала, что он тебе понадобится...
переедешь, будешь к себе домой гостей звать
Папа купил льва,который по полу катается и смеется,сыну по фиг...
вчера,по совету подруги,нашли в инете мультик,где львенок "на солнышке лежит",так смотрел завороженный все 8 минут.Для кормления пюрешками,самое то!!!!
ну ноут она всегда завороженно смотрит, даже без мультиков:))
Malahova M
02.02.2012, 13:51
Ну ты,мать,тоже МОЛОДЕЦ!!!:))
Malahova M
02.02.2012, 13:52
К Владу, девочки, обсирандий пришел... видимо из-за прикорма - такие какахи, будто взрослый мужик накакал)))) Особенно с вводом мяса - так ващеее, в памерс не помещаются и амбрээээ)))
Вот, щас очередной одсирандий приходил... помыла-переодела-все убрала, решила вас почиать чуток))))
:046::046::046: А не рановато мясо...:005: Вроде его с 8 вводят....????
nordstar
02.02.2012, 13:53
Всем ДД! Не жарко однако!
Малышей с датками!!!:support::support::support:
А нам сейчас с Димкой на парковку тащится, самой машину чистить, а потом в ментовку ехать на разбор полетов. Что там буду говорить-не знаю!?:065:
Lenuse4ka
02.02.2012, 13:55
воооот!!! я уже на стадии запаковки этим вопросом задаюсь...
переезжали в Питер - две больших сумки было и две маленьких. полгода назад в эту квартиру переезжали - 2 машины под завязку барахла уже всякого. сейчас по-моему - все 4 машины будет...:065:
вооо, у нас там было 30 метров квартира, все как-то влезало, здесь 54... куда убирать не знаю!!!!:091::091::091:
но все равно переезд - это хорошо!
А нам сейчас с Димкой на парковку тащится, самой машину чистить, а потом в ментовку ехать на разбор полетов. Что там буду говорить-не знаю!?:065:
о, Таня пришла...
мы с тобой с выходных ближайшие соседки! куда там у вас гулять ходить с ребенком можно?
ma-rusya
02.02.2012, 14:00
скучно тебе будет без деток:))
а ты как хотела, МЯСО есть, и каки чтоб молочком пахли:046::046::046:
ну нового найду.. будет новый виток... всплеск чувств, взрыв эмоций...мне всегда нужно что-то новое или кто-то!!!:))
нууу, енто не безопасно. У тебя кол-во мужей равно кол-ву детей:004:
Лена,это-ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОВЫКИДЫВАТЬ НЕ НУЖНОЕ!!!! Что не носила пару лет,можно смело откладывать и куда-нибудь сплавлять.Мой муж так периодически "перетряхивает" свой гардероб(Дева,блин).)))):008:
+100000. Я тоже перетряхиваю раз в год все гардеробы, и выкидываю нещадно, илми отдаю кому-нить. Нечего хлам хранить:ded:
Ира, про химчистку, мы возим в Лотос на металлистов - тебе даже ближе чем нам туда.
Кстати про брата и его нос, он у меня в хоккей не играет, ему нос на улице сломали. Стоял с девушкой своей на остановке, мимо проходили три парня. Один из них неожиданно дал ему в нос (либо профессиональный боксер, либо был в руках кастет), потому что мой брат тертый калач, а увернуться не успел, настолько неожиданно все произошло. В итоге потеря сознания минут на 5, сотрясение мозга сильное, перелом носа со смещением, трещина в щеке:( Уже прооперировали, ходит с синяками только.
ma-rusya
02.02.2012, 14:01
о, Таня пришла...
мы с тобой с выходных ближайшие соседки! куда там у вас гулять ходить с ребенком можно?
Лариса, а куда ты перезжаешь?
вооо, у нас там было 30 метров квартира, все как-то влезало, здесь 54... куда убирать не знаю!!!!:091::091::091:
но все равно переезд - это хорошо!
у нас всё хуже - мы в меньшую площадь переезжаем. и мебель у нас ещё далеко не вся. шкафа пока нет. муж гордо сказал - я сам купе сделаю.:065:
Мы целовться стали!
ручки тянет, обнимет и головой-носом тычется в меня, так прикольно, еще не понял КАК целуются!
вчера у свекрови сидел на руках, я пришла его взяла у нее а он меня давай обнимать и нацеловывать!
вообще так умильно было, но я при свекрови постеснялась прыгать от восторга, ее то не целовал
Лариса, а куда ты перезжаешь?
Девяткино, Мурино.
прямо 100 метров от метро дом.
ma-rusya
02.02.2012, 14:04
у нас всё хуже - мы в меньшую площадь переезжаем. и мебель у нас ещё далеко не вся. шкафа пока нет. муж гордо сказал - я сам купе сделаю.:065:
у нас, кстати, когда однушка была, то мы только двери заказывали купе для ниши (в корридоре часть отгородили, и еще неглугокий один сделали тоже между стенками), а полки в них муж сам навешивал, вполне бюджетно получилось. Главное что намного дешевле, чем если нестандартную начинку брать. А задняя стенка у нас и сейчас в шкафу в корридоре - обои:))
с
Кстати про брата и его нос, он у меня в хоккей не играет, ему нос на улице сломали. Стоял с девушкой своей на остановке, мимо проходили три парня. Один из них неожиданно дал ему в нос (либо профессиональный боксер, либо был в руках кастет), потому что мой брат тертый калач, а увернуться не успел, настолько неожиданно все произошло. В итоге потеря сознания минут на 5, сотрясение мозга сильное, перелом носа со смещением, трещина в щеке:( Уже прооперировали, ходит с синяками только.
просто так в нос дали?:005:
мы когда переезжали, у нас из мебели было - стол типа барной стойки, 2 стула, диван-кровать из икеи:)) все, остальное коробки - ноут на коробке, вещи в коробках. и ничего, очень прикольно было, мы постепенно все покупаем, еще покупать и покупать:065: холодильника, плиты, стиралки не было. первое, что я купила - стиральная машина:))
Lenuse4ka
02.02.2012, 14:04
зато своей семьёй, мы пока с мамой моей... все вроде хорошо, но хочется жить ОТДЕЛЬНО
Мы целовться стали!
ручки тянет, обнимет и головой-носом тычется в меня, так прикольно, еще не понял КАК целуются!
вчера у свекрови сидел на руках, я пришла его взяла у нее а он меня давай обнимать и нацеловывать!
вообще так умильно было, но я при свекрови постеснялась прыгать от восторга, ее то не целовал
я ещё со времён как Алина написала, что Влад целоваться начал - так жду и хочу от своей этого...:love: она пока научилась только ручки ко мне тянуть, когда на руки хочет
ma-rusya
02.02.2012, 14:05
Мы целовться стали!
да, очень прикольно. Мы тоже так делаем, только иногда больновато получается, если лбом поапдет, или с соской во рту:004:
Девяткино, Мурино.
прямо 100 метров от метро дом.
оо, так тебе теперь и до меня не далеко будет;)
SweetCherry
02.02.2012, 14:07
Охренеть просто:015::015::015::015: Маш, а заявление подали?:015: Девушка-то сможет наверно опознать...
Мы целовться стали!
:love: а моя рот открывает, и с размаху к щеке или моему носу, слюнявым ртом прикрепляется и довольная:))целует так:love::love:
зато своей семьёй, мы пока с мамой моей... все вроде хорошо, но хочется жить ОТДЕЛЬНО
когда у вас сдадут дом? вот мы и переезжали в пустую квартиру, чтоб ОТДЕЛЬНО:))
у нас из мебели только диван, детская кроватка.
кухню сегодня собирать поехали мужики. плиту, холодильник, стиралку завтра привезти должны...всё!
а с родителями я уже и не помню, когда последний раз жила...тут мама в гости приезжала, когда я родила - две недели жила с нами. не, по хозяйству она помогла вообще суперски - я бы одна свихнулась, но моск выносить она умеет - мама не горюй! но мы всё равно очень друг друга любим и она у меня лучшая!
Yulia Saf
02.02.2012, 14:10
Юлю и Сеню
http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html)То же всех поздравляю
Юляка, не знаю чего боишься но в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки про падающих деток!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Свою 2 раза ловила, один раз не знаем долетела или нет.И подушки не помогаю, а даже хуже:001:.Они опираются руками о подушки и начинают шататься на коленях вперёд-назад, и так получается кувырк вперёд с дивана.У меня ещё застранка и встаёт на ноги прямые и тут уже 100пудовый кувырк получается.Так что теперь если даже на 1 минутку отвернуться или отойти- лучше посадите в кровать с игрухами- так будет лучше!!!:017:
Malahova M
02.02.2012, 14:10
:)):)):)) ну я вще в этом плане без претензий
Я не хочу ни к чему призывать,упаси бог!!!!
Скажу про себя.С малого возраста мной занимался больше всех дедушка(папин отец),но он умер,когда мне было5.Во мне души не чаял.Потом отец.Но это так:позаниматься,уроки.Ремнем за 2-ки отходить...Мама только заботилась,чтобы я была сыта и одета "не хуже,чем другие".Когда мне было 8,папа с мамой разошлись(меня не спросили и в известность не поставили).Конечно перед этим были у них стычки разные.Моя дет.психика этого не понимала...Мне было очень тяжело и одиноко.Отец иногда приезжал переночевать (у нас 2-шка была,одна комната папина),так они меня делили,с кем я буду спать.Я понимала,что это не из-за любви ко мне,а НАЗЛО ДРУГ к ДРУГУ.Но меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЯНУЛО К ПАПЕ и я шла спать с ним.Но это было раз-два.Потом и папа перестал появляться.Другая семья,ребенок.
Потом мы уехали на Сахалин (мне 12 было) с маминым новым мужем (мама беременная была).Так отчиму вообще ПОФИГ на меня было.А у меннря и так характер НЕ ПОДАРОК был,так я вообще "одиноко-одинокий одиночка" была.Никто со мной не мог поговорить,как мои дела,что мне интересно,чего хочу,к чему стремлюсь...Папа один раз письмо написал.Отчим избил меня пару раз.Мама не заступилась.
Отец спивался(90-ые),когда 97 году я вернулась,я старалась почаще видеть отца,общаться с ним.Он уже давно жил с бабушкой.За эти годы бабушка умерла.Отца от пьянства периодически "вытягивала" его младшая сестра.Потом говорит:"Марина,если у тебя есть силы и желание занимайся им.Я больше не могу.Иначе моя семья распадется".И я года 3 его на себе волохола по клиникам.юПриеду за город,сумку в одну руку,отца в другую и в Питер...Потом я замуж вышла,другие заботы.В апреле прошлом мы его похоронили....Я на 6-ом мес.беременности.И не ХВАТАЕТ....Хотя в последниек годы конечно он был не ТОТ совсем.Как тетя говорит:"У тебя память о нем,когда ты маленькая была,какой он был".
Извините за излияния.....НО МНЕ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО.Может и моя жизнь по-другому повернулась в свое время,и ошибок многих не сделала....Я и с первым расходиться до последнего не хотела из принципа "У ребенка должен быть ОТЕЦ".Хотя,что я только не пережила...(((((
Подумай,пожалуйста,со всех сторон обдумывая!!
у нас из мебели только диван, детская кроватка.
кухню сегодня собирать поехали мужики. плиту, холодильник, стиралку завтра привезти должны...всё!
а с родителями я уже и не помню, когда последний раз жила...тут мама в гости приезжала, когда я родила - две недели жила с нами. не, по хозяйству она помогла вообще суперски - я бы одна свихнулась, но моск выносить она умеет - мама не горюй! но мы всё равно очень друг друга любим и она у меня лучшая!
главное стиралка:)
ma-rusya
02.02.2012, 14:11
просто так в нос дали?:005:
мы когда переезжали, у нас из мебели было - стол типа барной стойки, 2 стула, диван-кровать из икеи:)) все, остальное коробки - ноут на коробке, вещи в коробках. и ничего, очень прикольно было, мы постепенно все покупаем, еще покупать и покупать:065: холодильника, плиты, стиралки не было. первое, что я купила - стиральная машина:))
ну да, просто так, без лишних слов:(
мы из однухи переезжали, тоже все там оставили, всю мебель, бытовую технику. Забрали только пылесос, аудио-видео, и детскую кроватку. Вот наши покупатели-то рады были. А у нас были и щкафы, диван 8-го марта, стеллаж по тв, кухня, стриралка, холодильник, посудомойка, плита керамическая, духовка..... и за все это мы только 1000 доллариков накинули. Они ушли думать, через 10 минут звонят - говорят берем:))
А сюда въехали, купили только стиралку, холодильник и плиту. Кроватка у Никиты была, мы на надувном матрасе полгода спали:001:..а вру, еще купили стол со стульями на кухню, и два диванчика в гостинную (в икее по 8 т.р.:))), все. Вещи вешали на штангу раскладную, тв стоял на табуретке.... но это все пустяки, постепенно обставились. Вот уже 4 года тут живем, а кухни у меня до сих пор нету:))
Malahova M
02.02.2012, 14:12
Диму на "разбор полетов":001:
Kisssundrrra
02.02.2012, 14:14
я ещё со времён как Алина написала, что Влад целоваться начал - так жду и хочу от своей этого...:love: она пока научилась только ручки ко мне тянуть, когда на руки хочет
Посмотрела твою линеечку - так вам скоро 5 уже!!! Ого-го!!! А то всё "мы маленькие")))) Вы очень уже не маленькие!!!!
Скоро-скоро будет целоваться, не пропустишь)))
Сначала начнет ручки на плечи-шею тебе класть.
Оно у них как-то само так получается, этому не учит же никто)))
Я стала записывать в дневник - что и когда происходит у Владки. А то всего не упомнить, а так удобно, раз и посмотрел)))
С переездом-новоселием вас, вот совсем новая жизнь у вас начнется теперь))))
nordstar
02.02.2012, 14:15
о, Таня пришла...
Вот так новость!:support: Честно. Там стремно у метро. Один частный сектор...Будешь к нам приходить гулять:)) У нас тут весь маршрут на 40 мин. Мы чаще в городе или на балконе гуляем, чем у себя тут.
Ужасы какие! К такому никто не готов.:001:
Диму еще пристроить надо.Одна пойду!!!
Malahova M
02.02.2012, 14:15
Мы целовться стали!
Ой,как ЗДОРОВО!!! :0070:
ma-rusya
02.02.2012, 14:17
Охренеть просто:015::015::015::015: Маш, а заявление подали?:015: Девушка-то сможет наверно опознать...
ну зафиксировали конечно, но она тоже толком не видела, мало ли прохожих, всех в лицо не запоминаешь, а потом они убежали. Так что все равно не найдут никого:(
Тань, совсем не с кем оставить-то?
Не хорошо сейчас малышей таскать по людным местам, не подходящее время.
Malahova M
02.02.2012, 14:18
у нас, кстати, когда однушка была, то мы только двери заказывали купе для ниши (в корридоре часть отгородили, и еще неглугокий один сделали тоже между стенками), а полки в них муж сам навешивал, вполне бюджетно получилось. Главное что намного дешевле, чем если нестандартную начинку брать. А задняя стенка у нас и сейчас в шкафу в корридоре - обои:))
У меня муж в Икею съездил,и сейчас,в съемной,у нас полочки для одежды и вешалки,серху коробки.Все поместилось.А так надо было намного дороже шкаф брать.Зачем в съемную??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.