Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ира, когда едем???:080:
Меня возьмите :080::065:
oneupokoeva
17.02.2012, 00:35
так я все на глаз делаю, поэтому хотела по объему соориентироваться.. эх, придется мерить
овощей даю банку.. 120-130 гр. если кабачок, то сиську предлагаю, сегодня была цветнуха с картошкой - обошлись без нее
фрукты по тихоньку даю.. на яблоко ее клинит (так потряхивает на кислое как от лимончика), сегодня дала немного чернослива (1 раз).. яблоко буду в кашу добавлять, раз так ей не нравится.. с нибелром не знает что делать, вроде сосет, но без фанатизма..
Саша, моя тоже яблоко не очень... тоже наверное в кашу... нибелр этот грызет ручку, а не яблоко, а так даю кусок наяривает-видимо зубы, но откусывает и приходиться выковыривать, короче ужас...
Саша, как там насчет завтра? я поеду на невский и наобратном пути тебе позвоню... сколько времени на сборы?
oneupokoeva
17.02.2012, 00:36
про коврик? и я хочу такой...
и кстати хочу снять домик или половинку... правда у нас экзамены... не знаю..
я хочу и домик и коврик!!! Где взять?????
oneupokoeva
17.02.2012, 00:38
афигеть!!! мы за 10 баксов купили...
а где????
Natalia Electra
17.02.2012, 00:41
Привет, девчонки...!
Две новости за день, хорошая и плохая....
начну с плохой
была седня у хирурга, ставит диагноз - грыжа белой линии живота (и не знала раньше о таком)... вердикт: пресс качать нельзя, ноить бандаж постоянно кроме ночи, делать операцию после окончания кормления :(((
А я то думала - накачаю пресс и все вернется :(((
вторая новость - сходила в детский мир, где у нас много скидок очень... я точно чиканушка - накупила по детской карте шмотья на 9 т.р. (три огромных пакета - это на обоих детей на вырост)... оторвалась короч....
Мы с данюшкой будем дома смотреть и переживат за папу заодно:):support:
Сегодня к нам приходили гости - моя приятельница с сыном 1,2.. За ними в таком возрасте глаз да глаз, нашел все провода, почти включил стиралку ( повезло что дверца была открыта),достал все из ящиков:)) кароче веселье у нас всех впереди!! :))
А еще так мило ко мне прижимался - обнимался. :love:Почуял запах молока, его уже не кормят, но чуй на молоко сохранился:))
милый :))))
как и все они, груднички... меня умиляют прям....
блиииииииииииииииин..
да если бы у меня муж в 21 приходил я бы просто сдохла :005:...
вот чесно!
красотка какая в платье! ууух!!!
:)) ну Вы молодцы! скоро будет маму на руках носить!!!
Натусь, я отвожу Еву в сад, кормлю спящего Мартина и к 9 на фитнесс,
дома в 10:15 и он ещё спит:love:
мама сторожит, конечно его там если чё... но пока всё тихо!
ну да, в нашем случае тож надежда только на бабулю... но как ты успеваешь уже в 10-15 дома быть? по моим подсчетам мы только там должны проводить около двух часов....?
Привет, Красавицы!!
Я к вам на минутку - зубов так и нет :010:
А еще, хотела похвастаться :008:...
Я вчера НИЧЕГО своему не подарила и не подготовила, хотя мысли были, но он несколько раз мне говорил "Давай без подарков, а то ничего мне не придумать", ну и мне было не придумать, я и забила...
А в итоге получила подарочный сертификат в салон, где всякая "экзотика" - рыбки делают педикюр, улитки пиллинг и т.д. Правда молодец, что выбор процедур остается за мной, а то я как-то улиток не очень лю :001::001::001:
Теперь сижу мучаюсь, ЧТО ДАРИТЬ НА 23-е??????
опаньки... я тока сейчас поняла, что НИЧЕГО не подарила мужу, я даже не подумала что надо ему что-то тоже дарить на 14-е.....:009:
надо хоть на 23-е тож подарить ченить........ хотя мне кажется ему приятнее дарить, чем подарки получать :))
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:
без комментариев.....
а, кстати, я тоже стреляла в детстве, причем очень неплохо, из мелкашки;)
Оля - ты точно биоробот!
хахахах :)))))) четко!
Ленчик 0109
17.02.2012, 00:46
А кто сегодня про пазлы писал (Лариса? Аня?)... ну разве так можно? Мне теперь не оторваться... нашла какой то сайт - складываю
А мне кинь ссылочку на сайт.
Привет, девчонки...!
начну с плохой
была седня у хирурга, ставит диагноз - грыда белой линии живота (и не знала раньше о таком)... вердикт: пресс качать нельзя, ноить бандаж постоянно кроме ночи, делать операцию после окончания кормления :(((
вторая новость - сходила в детский мир, где у нас много скидок очень... я точно чиканушка - накупила по детской карте шмотья на 9 т.р. (три огромных пакета - это на обоих детей на вырост)... оторвалась короч....
А с чего ты вдруг пошла к хирургу?
Я накупила на 3 тыс. Но могла и больше. Просто время поджимало, надо было бабушку отпускать.
Natalia Electra
17.02.2012, 00:51
Очаровашка. У нас стул такой же расцветки.
угадай о чем я подумала, прочтя про стул
Зубья наши так и не вылезли :(, ЗАТО глаза зеленеют :love:
дык зачем Вам зубы сейчас? если Вы на ГВ, то это даже хорошо :))
А если и нет, так вылезут чуток попозже... Зубы - не достижение :))
Я вообще после первого ребенка поняла, что рано появившиеся зубы абсолютно ничего не означают - они вообще ничего не изменили в нем, пищу жевал плохо еще года два, ни на чем больше не отразилось....
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))
про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)
о, похоже на наши параметры, только рост чуток поменьше... глянула вниз - и возраст тоже.... :))
Natalia Electra
17.02.2012, 00:53
Я накупила на 3 тыс. Но могла и больше. Просто время поджимало, надо было бабушку отпускать.
вообще я пошла к неврологу, чтоб отправил меня на массаж и физру, и он то и заподозрил грыжу (мне мой живот уже давно не нравился - еще после первых родов, а после вторых еще хуже).... ну и хирург меня сегодня осмотрела - причем на осмотре я четко поняла (почувствовала что называется физически) что такое грыжа :((
когда у меня было мало времени (на прошлой неделе) я смогла потратить только 2,5 т.р., сегодня уже 9
*МаляФФкА*
17.02.2012, 00:54
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ВСЕРЬЕЗ РАССМАТРИВАЕТ СЪЕМ ДАЧИ НА ЛЕТО???
ЕСЛИ ВМЕСТЕ, ТО МОЖНО СНЯТЬ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ!
Soloduha
17.02.2012, 01:11
вообще я пошла к неврологу, чтоб отправил меня на массаж и физру, и он то и заподозрил грыжу (мне мой живот уже давно не нравился - еще после первых родов, а после вторых еще хуже).... ну и хирург меня сегодня осмотрела - причем на осмотре я четко поняла (почувствовала что называется физически) что такое грыжа :((
когда у меня было мало времени (на прошлой неделе) я смогла потратить только 2,5 т.р., сегодня уже 9
Наташ, а пупок у тебя не болел???? :008:я тоже к хирургу сегодня записалась :(
oneupokoeva
17.02.2012, 01:12
:0096::0096::0096::0096::0096:Марусечка наша!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, чтоб твои мальчишки тебя носили на руках!!! Ты достойна этого!!! Ты --- ЛУЧШАЯ!!!
Добрый вечер красотки!
Всех у кого появились новые достижения, поздравляю, и с зубками тоже!:flower:
У нас пока зубов нет, не ползаем, садимся только в стуле, только активно переворачиваемся и пытаемся встать на четвереньки, но безуспешно пока.:065:
Массаж будем 15 сеансов делать, потому что тонус до конца не ушел, на вторник невролога вызвала еще по совету массажистки.
Лида, по поводу дачи... Могу тебе про свой опыт рассказать. Мы за последние годы 2 раза снимали. Первый раз не очень удачно. Не обдумали все нюансы проживания с ребенком и сняли первую попавшуюся по объявлению из разряда недорого.:073: Это мы с Ксюшей Марчеллой снимали когда нашим старшим по 3-4 месяца было. Дача стоила 20 тыс, такой 30 летней наверное давности домик:073:. Вода была на участке, но мой муж провел ее в дом и даже душ нам сделал, но это не спасло. У нас там постоянно что-то ломалось: то пробки вылетят, то печка задымит:001: Короче продержались мы там недели 2 и свалили нафиг.:005:
Так что не обольщайся на такие дешевые варианты. Даже за 30 тыс это будет скорее всего старенькая дачка.
А вот прошлым летом я уже подошла к вопросу выбора дачи посерьезней. Весь инет облазила, нескольких агентов подключила. В итоге нашли мы вариант в отличном месте - за Зеленогорском рядом с озером. Дом со всеми условиями, евроремонтом, теплыми полами, двумя с/у, 3мя спальнями и прочим - за 70 тыс. Мы снимали на двоих с подружкой. На три семьи было бы уже тесновато. И это еще не самый дорогой вариант. Еще одна наша подружка из апрелят снимала за 100, причем дом еще меньше был. Вот так.
Soloduha
17.02.2012, 01:20
:0096::0096::0096::0096::0096:Марусечка наша!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, чтоб твои мальчишки тебя носили на руках!!! Ты достойна этого!!! Ты --- ЛУЧШАЯ!!!
Маша, поздравляю!!!!
Пусть в жизни будет только море радостей!!!! :flower:
Быстро!!!!
Не задерживаясь :-):046:
:046:
Привет, девчонки...!
начну с плохой
была седня у хирурга, ставит диагноз - грыжа белой линии живота (и не знала раньше о таком)... вердикт: пресс качать нельзя, ноить бандаж постоянно кроме ночи, делать операцию после окончания кормления :(((
с грыжей неприятно:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там покупать-то из вещей? какие фирмы?
чего-то все покупают, а я живу тут прям и торможу:065:
:061::0096::0096::0096::0096::0096:Марусечка наша!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, чтоб твои мальчишки тебя носили на руках!!! Ты достойна этого!!! Ты --- ЛУЧШАЯ!!!
присоединяюсь:flower:
*МаляФФкА*
17.02.2012, 01:22
Лида, по поводу дачи... Могу тебе про свой опыт рассказать. Мы за последние годы 2 раза снимали. Первый раз не очень удачно. Не обдумали все нюансы проживания с ребенком и сняли первую попавшуюся по объявлению из разряда недорого.:073: Это мы с Ксюшей Марчеллой снимали когда нашим старшим по 3-4 месяца было. Дача стоила 20 тыс, такой 30 летней наверное давности домик:073:. Вода была на участке, но мой муж провел ее в дом и даже душ нам сделал, но это не спасло. У нас там постоянно что-то ломалось: то пробки вылетят, то печка задымит:001: Короче продержались мы там недели 2 и свалили нафиг.:005:
Так что не обольщайся на такие дешевые варианты. Даже за 30 тыс это будет скорее всего старенькая дачка.
А вот прошлым летом я уже подошла к вопросу выбора дачи посерьезней. Весь инет облазила, нескольких агентов подключила. В итоге нашли мы вариант в отличном месте - за Зеленогорском рядом с озером. Дом со всеми условиями, евроремонтом, теплыми полами, двумя с/у, 3мя спальнями и прочим - за 70 тыс. Мы снимали на двоих с подружкой. На три семьи было бы уже тесновато. И это еще не самый дорогой вариант. Еще одна наша подружка из апрелят снимала за 100, причем дом еще меньше был. Вот так.
:flower::flower::flower:
поняла, Маш...
я лазала-лазала по объявлениям и сделала вывод, что, если снимать на 3-4 человека, то можно не дорого и комфортно найти...
для двоих да, недорого если, то только домики садовые...
но я бедная:091: у меня 70 тыс. в мес нет:001:
*МаляФФкА*
17.02.2012, 01:23
Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080:
Ленчик 0109
17.02.2012, 01:23
чего-то все покупают, а я живу тут прям и торможу:065:
присоединяюсь:flower:
Ты тут и живешь, поэтому можешь в любой момент пойти и купить, что тебе надо (если будет распродажа).
Я уже писала, что маленьких вещей довольно много симпатичных и дешевых, но я купила старшей. Самое интересное, что зубных щеток не было большого выбора, были только для совсем взрослых от 7 лет, а на средний возраст в среду мне продавцы не нашли.
*МаляФФкА*
17.02.2012, 01:26
НУ вот например на троих
http://www.***avito.ru/items/sankt-peterburg_doma_dachi_kottedzhi_sdam_dom_berngardov ka_m.ladozhskaya_57025815
как?
Ты тут и живешь, поэтому можешь в любой момент пойти и купить, что тебе надо (если будет распродажа).
Я уже писала, что маленьких вещей довольно много симпатичных и дешевых, но я купила старшей. Самое интересное, что зубных щеток не было большого выбора, были только для совсем взрослых от 7 лет, а на средний возраст в среду мне продавцы не нашли.
может еще не разложили? у них там такой бардак, они банки с едой 2 с лишним дня расставляли:010: завтра пойду за кабачком туда, посмотрю вещи:)
Ленчик 0109
17.02.2012, 01:28
может еще не разложили? у них там такой бардак, они банки с едой 2 с лишним дня расставляли:010: завтра пойду за кабачком туда, посмотрю вещи:)
Конечно, не разложили. Посмотри, там было на что посмотреть. Хитрые игрушки разложили, а распродажные вещи нет.
Конечно, не разложили. Посмотри, там было на что посмотреть. Хитрые игрушки разложили, а распродажные вещи нет.
ага! ложечки мне тоже долго не могли найти!! а игрушками и стульчиками все заставленно!!
Привет, девчонки...!
начну с плохой
Наташ, печально:( Хорошо, что сейчас все выявили.
Марусечка, с днем рожденья!!!
Счастья, любви, добра!!!!:flower::flower::flower:
А у меня сегодня еще и у мамочки день рожденья.:love:
поняла, Маш...
я лазала-лазала по объявлениям и сделала вывод, что, если снимать на 3-4 человека, то можно не дорого и комфортно найти...
для двоих да, недорого если, то только домики садовые...
но я бедная:091: у меня 70 тыс. в мес нет:001:
Обманула я тебя, не за 70, а за 60 мы снимали!:support: и еще 36 агенту пришлось заплатить. На двоих в принципе нормально.
Лид, на 4 семьи вряд ли получится. На дачах обычно 2, редко 3 спальни. 4 мя семями вы там с ума сойдете. Представь, если у каждого еще не один ребенок, мужья, бабушки.:010: вообще двумя семьями самое то,имхо, ну тремя максимум.;)
:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..
Ну брак везде может быть.
Да, мы все-таки с ложечки. Теперь, когда голодные, едим (выпиваем) с неё очень даже шустренько.
Здорово!
Купила кукурузный вэлинг, в Россию привозят только сухой!Жаль вариантов всего 3
Завтра начнем. Я так поняла с 30 мл начинать надо?
А я стала покупать Canpol babies, мне они больше Авента нра, тоже светящиеся.
У нас тоже их соски. Это единственные что сын примерно месяц по 5 минут солсал, остальные секунду и полетела.
Но уже месяца 4 даже не пытаюсь давать
*МаляФФкА*
17.02.2012, 01:46
Обманула я тебя, не за 70, а за 60 мы снимали!:support: и еще 36 агенту пришлось заплатить. На двоих в принципе нормально.
Лид, на 4 семьи вряд ли получится. На дачах обычно 2, редко 3 спальни. 4 мя семями вы там с ума сойдете. Представь, если у каждого еще не один ребенок, мужья, бабушки.:010: вообще двумя семьями самое то,имхо, ну тремя максимум.;)
ну да, на 3 семьи, не больше все-таки...
а агенту - это везде???
*МаляФФкА*
17.02.2012, 01:47
Привет, девчонки...!
начну с плохой
Наташ, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я спать пошла:052:
спокойной всем ночи!
СимулянтКа
17.02.2012, 02:10
Добрый вечер красотки!
Всех у кого появились новые достижения, поздравляю, и с зубками тоже!:flower:
У нас пока зубов нет, не ползаем, садимся только в стуле, только активно переворачиваемся и пытаемся встать на четвереньки, но безуспешно пока.:065:
Массаж будем 15 сеансов делать, потому что тонус до конца не ушел, на вторник невролога вызвала еще по совету массажистки.
это а иесяц? Мама дорогая... Хорошо что у меня есть дача... Хоть плохонькая но своя.
Ленчик 0109
17.02.2012, 02:15
это а иесяц? Мама дорогая... Хорошо что у меня есть дача... Хоть плохонькая но своя.
Это точно. Теперь я тоже начинаю мечтать о крошечной дачке. Но это пока в далеком будущем (думаю несбыточном, т.к . муж даже думать на эту тему не хочет)
СимулянтКа
17.02.2012, 02:16
Мне по картинкам то нравится:))
СимулянтКа
17.02.2012, 02:17
Наташ, а у чем выражается грыжа? @@@@
Вика стала засранкой. это ужас просто
ну да, на 3 семьи, не больше все-таки...
а агенту - это везде???
Ну как договоришься. Мы нашли сами на сландо, просто в объявлении был номер агента и пришлось через нее договариваться. Хотя сейчас вспоминая, думаю, что надо было ее кинуть! Она хамка такая была.:073: А тогда побоялись, уж очень тот вариант приглянулся!:)
Да Маш, месяц:(
А у некоторых еще и условие - снимать не то что на 3 летних месяца, а на все 5 - с мая по сентябрь!:010:Так чтоу нас еще более менее бюджнтно получилось.
Всем доброй ночи!! Я на минутку
Поздравляем!
супер-активную маму Машу и Василису с 7ю месяцами!:flower::flower::flower:
с полугодом:
маму Люду и Кристиночку:flower::flower::flower:
маму Галу и Таисию:flower::flower::flower:
Девочки-малышки растите красивыми и здоровеньками!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower:
СимулянтКа
17.02.2012, 02:28
Ну как договоришься. Мы нашли сами на сландо, просто в объявлении был номер агента и пришлось через нее договариваться. Хотя сейчас вспоминая, думаю, что надо было ее кинуть! Она хамка такая была.:073: А тогда побоялись, уж очень тот вариант приглянулся!:)
Да Маш, месяц:(
А у некоторых еще и условие - снимать не то что на 3 летних месяца, а на все 5 - с мая по сентябрь!:010:Так чтоу нас еще более менее бюджнтно получилось.
Мы как раз живем с мая по сентюбрь включительно. Но я б свою за 15 не сняла:))
Вот у меня как раз садовый домик. С баней.
У НАС ЗУБ!!!!!!
А еще стикеры и значки у меня!!
Поздравляю!
Ура! Мой Лене Ленусечки отдай пож!
а у нас кажись зубы! слюни пузырями второй день, ночь спал тревожно, а сейчас глянула-десны припухли и щель в середине где должны прорезаться
блиииин...рыдаем как белуга
камистад нанесла и вибуркол вставила, ждемс..
вроде затихает
Ура-спит
Kisssundrrra
17.02.2012, 03:38
Девочки, пока ладон уснул - чуто с вами тусану и спать. Теперь я очень ценю ночное время. Потому что, если ен поспишь, днем нереально пережить нескончаемый вынос мозга.
Владка чудо, конечно, я ободаю его и очень люблю.
Но я устала удажсно.
Щас потеплеет - будем много времени на улице проводить.
Он очень развавается и это очень видно, надо ему помочь)
Сегодня вночи практически забрала из ремонта колясу, котоую мне насильно отдали, ну трость Инглезину. Там был какй-то трабл с колесом (поворотный механизм накрылся и предыдущие хозяева его холодной сваркой зафигачили), все мастер сделал, если кому надо - скину явки-пароли.
Такой молодой парень, лет 35-40, сам все чинит, заказывает, устанавливает и т.д. Смазал мне ее всю. Короче, как новая она теперь)))
Kisssundrrra
17.02.2012, 03:48
Девочки, очень интересная группа ВК о том, как и чем можно увлечь детей. Очень оригинальые и нестандартные подходы. Я прям зачиталась. ВОТ (http://vk.com/detidoma)
Kisssundrrra
17.02.2012, 03:48
Наташа @@@@@@@@@@@
увидела в цитатах про твою грыжу.
Отчего? Откуда????
О! Скоро побежите!
Не хочу скоро :flower: Хочу месяцев через 4-5 только :091:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь :support:
Наташа @@@@@@@@@@@
увидела в цитатах про твою грыжу.
Отчего? Откуда????
Думаю, что 2. бере енности.
У меня тоже что то не так с ним. Вот тоже хочу к хирургу сходить. Пусть или расстроит или успокоит.
Не хочу скоро :flower: Хочу месяцев через 4-5 только :091:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь :support:
Тоже не хочу торопить время. Пусть все своим чередом идет.
Час поспали и плачем, кормлю. . .
Уфффф.... разбиралась с детями, с мужем, жесть :(
потом разбиралась в задачах по химии за 9 класс - жесть еще большая...
теперь с кефирчиком к вам :)
на Север не хочу...хочу на Восток..в Гонконг или Макао...
а я не была на Востоке нигде... хочу в Японию....
а я чего-то кори боюсь и народ в ТЦ(это я про масленницу)
волков бояться....
Вот у нас также- баня есть, ну горячая вода в водогрее, но туалет на улице, еще и со свекрамт общий. У меня есть био, но я его только ночью использую, чтобы не бегать. Посуду помыть- на улице. Еще и соседи не очень:))
Единственно утешает, что детям может и лучше за городом и у меня есть шанс, что когда-н-будь и будет у меня цивильное жилье там. Я честно не понимаю как в минус тридцать можно в туалет на улице ходить. Ну или даже в плюс пять.
у нас био туалет на улице, в зелененьком домике :)) - это у свекрови, а у мамы - вообще ведро :005:
но посуду дома моем и там и там - это плюс...
ребенку. может, и хорошо на даче, а для меня это ссылка :(
Были сегодня у педиатра. Схуднула моя барышня на 400 гр,причем 300 из них уже дома,после больницы. Педиатр сказала докармливать смесью. Но что-то не пошла нам смесь...то ли не распробовала она, незнаю. Но смотрела на бутылочку так, как будто ее обманули, такая обида и непонимание в глазах были:005:
Вес у нас 7080, как сказала медсестра ''одни уши'':005:
поправляйтесь!!!!!
А какой у вас рост. Нам на вес 6950 и рост 66см сказали, что все в порядке :008: Но то, что похудела нехорошо конечно... А почему докармливать, а не прикармливать кашей, наприер:009:
ух, какая у нас невеста стройная!!! :080:
жАних на 1 см выше и на 1.5 кг тяжелее.....
Ира, когда едем???:080:
в конце июня, ЭйрБерлин прям из Питера туда летает, вполне бюджетненько можно билеты купить :))
Мы, кстати, уже третий день отказываемся от 4-го сна, т.е. ребенок не спит с 15.00 до 21.30 :010: А до этого спит 10 мин, 1 час и 30 мин.:005:
От ЧЕТВЕРТОГО????
Ну конечно с 15 до 21 - это много, мы почти также - с 17 до 24..... капризит ужасно :( но снов у нас два, как правило... иногда один :(
Привет, девчонки...!
начну с плохой
ой, Наташ.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечи ее!!!!!
как выражается-то она? может у нас у всех оно есть?
Наташ, а пупок у тебя не болел???? :008:я тоже к хирургу сегодня записалась :(
а у тебя чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, мамочки, 70 тыс в месяц!!!!!
у тебя там нет теплого пола и двух санузлов!!! и евроремонта нет....
Тоже не хочу торопить время. Пусть все своим чередом идет.
Час поспали и плачем, кормлю. . .
Держись!!!!
СимулянтКа
17.02.2012, 08:08
а у тебя чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, мамочки, 70 тыс в месяц!!!!!
у тебя там нет теплого пола и двух санузлов!!! и евроремонта нет....
Держись!!!!
Ну у меня и дома теплого пола и двух с-у нету:)-
Аля уже утомила упасть по ночам. Вот последние дни хоть в 7. А так все в 4-5.
Покакает и визжит на всю квартиру. Чтоб все знали как ей легко стало:))
Ну вот ночь прошла. Степа просыпался каждые два часа а в промедутке кот будит. Торчек у него. то с полки что уронит, то еще куда заедет. В 6. Степа проснулся есть, а как уснул папу будить ехать на Дундича записывать нас к неврологу. Теперь Степа спит, а я папу покормила и жду его, он ключи не взял да и при записи звонить может. Эх, когда же спать
ДУ девулечки :support:
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты поняла чточто-то не то с животом?
Поздравляю!
Ура! Мой Лене Ленусечки отдай пож!
а у нас кажись зубы! слюни пузырями второй день, ночь спал тревожно, а сейчас глянула-десны припухли и щель в середине где должны прорезаться
блиииин...рыдаем как белуга
камистад нанесла и вибуркол вставила, ждемс..
вроде затихает
Ура-спит
И вам, пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в конце июня, ЭйрБерлин прям из Питера туда летает, вполне бюджетненько можно билеты купить :))
От ЧЕТВЕРТОГО????
Ну конечно с 15 до 21 - это много, мы почти также - с 17 до 24..... капризит ужасно :( но снов у нас два, как правило... иногда один :(
Мда....я думала детки еще спт каждые три -четыре часа :)) Если бы он спал два раза по 1-2 часа я была бы не против, так он спит по 15 минут, если в одеялко с ручками привернешь то час может проспать.
Ну вот ночь прошла. Степа просыпался каждые два часа а в промедутке кот будит. Торчек у него. то с полки что уронит, то еще куда заедет. В 6. Степа проснулся есть, а как уснул папу будить ехать на Дундича записывать нас к неврологу. Теперь Степа спит, а я папу покормила и жду его, он ключи не взял да и при записи звонить может. Эх, когда же спать
Свет, а вы пеленаетесь? Я пока не смогла отучить, он и в одеялке то плохо спит, а безх него ваще не спит
ДУ девулечки :support:
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты поняла чточто-то не то с животом?
И вам, пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда....я думала детки еще спт каждые три -четыре часа :)) Если бы он спал два раза по 1-2 часа я была бы не против, так он спит по 15 минут, если в одеялко с ручками привернешь то час может проспать.
Свет, а вы пеленаетесь? Я пока не смогла отучить, он и в одеялке то плохо спит, а безх него ваще не спит
Саш, спасибо. Видимо зубы, так что жду пока вылезут.
Мы пеленаемся. Пыталась без класть, ну это не дело и сам не спит и мы.
Со вчера написать все хочу, что Тимоша оч взрослый такой и серьезный малый.
Саш, спасибо. Видимо зубы, так что жду пока вылезут.
Мы пеленаемся. Пыталась без класть, ну это не дело и сам не спит и мы.
Со вчера написать все хочу, что Тимоша оч взрослый такой и серьезный малый.
Спасибо :flower: Он на этой фотке оооочень на папу похож :)) такой же деловой :love:
Ну и мы пеленаемся, и видимо еще месяца два точно будем :008: я спать ночами хочу, я мамка-ехидна :073:
Это жесть.
Поехал муж записывать нас к неврологу на Дундича на бесплатное обследование. Запись с 8. Поехал к половине. Очередь с 5. утра, номерков 160, он типа 500-ый. Уехал ни с чем. Через месяц поедем к 5. утра.
Запись 1. день на след месяц.
Это жесть.
Поехал муж записывать нас к неврологу на Дундича на бесплатное обследование. Запись с 8. Поехал к половине. Очередь с 5. утра, номерков 160, он типа 500-ый. Уехал ни с чем. Через месяц поедем к 5. утра.
Ого! :010: А у тебя же есть какой -то невролог знакомый?
Мы пошли в Финку собираться, выезжаем через 1,5 часа :support:
Много не пишите, приеду прочитаю :ded: :)):flower:
Спасибо :flower: Он на этой фотке оооочень на папу похож :)) такой же деловой :love:
Ну и мы пеленаемся, и видимо еще месяца два точно будем :008: я спать ночами хочу, я мамка-ехидна :073:
Мы тоже месяцев до 8. будем пеленаться. Ничего критичного нет, остеопат одобряет, а сон и маме и сыну важен
Удачной поездки.
Невролог онаже остеопат.
А я в КДЦ хотела на полное обследование головы и бесплатно
Это жесть.
жесть :(
вообще они офигели -160 номерков на месяц на весь город :( у них там один невролог что ли?
Свет, а зачем он вам? Чего ты хочешь обследовать?
Легкой дороги!
Вы с детьми?
жесть :(
вообще они офигели -160 номерков на месяц на весь город :( у них там один невролог что ли?
Свет, а зачем он вам? Чего ты хочешь обследовать?
Легкой дороги!
Вы с детьми?
У нас желудочки расширены с рождения и межпространство. в 3. месяца динамики не было, а в. 5. значительно увеличились. Прописал Диакарб невролог в п-ке, остеопат против. Ну и решили что полное обследование головы не повредит. В КДЦ действительно спецы, хочу по наводке девочек к Житомирской. Но как то я не ожидала, что так сложно попасть. Я в ОВИР на загран так несколько лет назад со второго раза попала. Список заводили лично в 0.30.
У нас желудочки расширены с рождения и межпространство. в 3. месяца динамики не было, а в. 5. значительно увеличились. Прописал Диакарб невролог в п-ке, остеопат против. Ну и решили что полное обследование головы не повредит. В КДЦ действительно спецы, хочу по наводке девочек к Житомирской. Но как то я не ожидала, что так сложно попасть. Я в ОВИР на загран так несколько лет назад со второго раза попала. Список заводили лично в 0.30.
да, теперь вспомнила, ты же говорила...
Света, а нельзя к ней пойти первый раз платно, а потом обследоваться уже по направлению бесплатно? Просто мне кажется, что еще месяц ждать в такой ситуации нехорошо :(
да, теперь вспомнила, ты же говорила...
Света, а нельзя к ней пойти первый раз платно, а потом обследоваться уже по направлению бесплатно? Просто мне кажется, что еще месяц ждать в такой ситуации нехорошо :(
как говорят при платной записе, что пришел платно то все назначения тоже платно.
Я в принципе не паникую, остеопат говорит пожара нет. Был бы пожар я бы уже платно нашла невролога. Потому пока в спокойном режиме, но апрель последний срок, надо до лета обследоваться
Надо искать знакомых там и идти с заднего хода.
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В КДЦ НА ДУНДИЧА.
ПОМОГИТЕ ПОПАСТЬ ТУДА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ
oneupokoeva
17.02.2012, 11:30
Ну у меня и дома теплого пола и двух с-у нету:)-
Аля уже утомила упасть по ночам. Вот последние дни хоть в 7. А так все в 4-5.
Покакает и визжит на всю квартиру. Чтоб все знали как ей легко стало:))
О;) у нас тоже в это время туалет!!!!:005:
wilma2006
17.02.2012, 11:53
Всем ДУ!
На фотках дети прелестны.
Влад жжот, но забавныыыыыыыыыыый.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого лезут зубки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :support::flower::support:
Это жесть.
:010:
Легкой дороги!
Вы с детьми?
Спасибо:flower: Мы с детьми, в коттедж на выходные, едем уже. Младшенький поел и спит, старшая канючит есть просит :) она как в машину садится, сразу есть начинает просить, в независимости от того поела она только что или нет :))
Ир, а вы чего не спите? :))
wilma2006
17.02.2012, 11:57
Сынок уже второй день выписывает акробатические па - ручкой одну ножку тянет на себя, другую выпрямляет как струнку. К чему бы это?
Марусечку с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви и здоровья тебе и всем дорогим тебе людям!!!:flower::flower::flower:
SweetCherry
17.02.2012, 12:02
Всем доброе утро!
Как назло когда ребенок спит все утро мне спать неохота, а если бы заснул на полчаса я бы с ним сто пудово задрыхла:))
Девочки, кто-нибудь сдавал кровь на дому? Подскажите чтоб не дорого получилось, нам перед прививкой надо, а в пол-ку не хочу...
Это жесть.
Ого, что-то в КДЦ очень сурово все...Я в ДГБ1 пришла в 11 утра с направлением, даже очереди не было, сразу записали на УЗИ ГМ и к неврологу
Вот на УЗИ сердца там зато очередь с 6 утра:010: Но точно больше 160 номерков в месяц
Сынок уже второй день выписывает акробатические па - ручкой одну ножку тянет на себя, другую выпрямляет как струнку. К чему бы это?
Быть ему олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике :))
Здорово!
Купила кукурузный вэлинг, в Россию привозят только сухой!Жаль вариантов всего 3
Завтра начнем. Я так поняла с 30 мл начинать надо?
Ду! Я давала где-то так в первый день, но у нас же аллергичеая девочка, так что я боялась больше. Кто-то сразу больше дает.
JenechkaInLove
17.02.2012, 12:38
Жень, я тебя не записывала, видела что ты на север подалась
Ок!
от цены зависить будет. у нас с финансами ближайшие полгода-год не очень будет :(
командует. я сейчас на начинающем уровне - и то не успеваю. страшно подумать, что в конце
меня пока не вычеркивай. я 100% не обещаю. но хочу и не теряю надежды
А я думала, ты с нами:008:
тебе на север!
Точно, Ир! Тебе к нам!!!:flower: блины мы идем есть:019:
wilma2006
17.02.2012, 12:39
Быть ему олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике :))
Неа мы ленивые, еще даже не ползем, и переворачиваемся не охотно. Но на плаванье сдам :))http://s2.rimg.info/22230747a80f7763a04f07ada8d8f405.gif (http://smajliki.ru/smilie-266153511.html)
молодцина Шуша,хорошо сидит в этой штуке...блин..забыла...короче в которой сидит?игрушками уже играет?
[QUOTE=ДоМиСолька;75844042]Были сегодня у педиатра. Схуднула моя барышня на 400 гр,причем 300 из них уже дома,после больницы.
ээээ:008:давайте поправляйтесь!отъедайтесь чем нибудь уже :)
начну с плохой
была седня у хирурга, ставит диагноз - грыжа белой линии живота
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Это жесть.
точно...это жесть ...уроды блин!:010:
JenechkaInLove
17.02.2012, 12:44
Ну вот :( видимо встретимся на Кипре :014:
Сашка, записывай меня!:030:
уже
А что до мая совместно юг+ север не организуемся??.....:008:
ma-rusya
17.02.2012, 12:45
Девочки, всем привет.
Мы вчера вернулись, перечитать вас даже пытаться не буду:001:
Съездили хорошо, снежок беленький, не холодно было...устала только в дороге очень. Да еще приехали поздно, да еще на работу с утра пошла:010:
Вот зашла, а вы тут меня поздравляете, спасибо вам большое, очень приятно:008:
Машушу с днем рождения!а она еще не вернулась?
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
о,Маш,это ты кстати пришла!:)) Как будешь отмечатьи что тебе подарили?как Макар без тебя был?Обрадовался тебе?
Kisssundrrra
17.02.2012, 12:49
Девочки, всем привет.
Мы вчера вернулись, перечитать вас даже пытаться не буду:001:
Съездили хорошо, снежок беленький, не холодно было...устала только в дороге очень. Да еще приехали поздно, да еще на работу с утра пошла:010:
Вот зашла, а вы тут меня поздравляете, спасибо вам большое, очень приятно:008:
Машуля, дорогая, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Любви, здоровья тебе и твоим мужчинам!!!
Я с опозданием, прости!
Это жесть.
Света, нифига себе!! Я в шоке. Как же мы с Владкой так легко туда попали в октябре... ппц, дорогая!!!
Какой-то адов ад!
Идите на подкуп какой-нить тетки в регистратуре!!!
Другого выхода не вижу.
Katty_87
17.02.2012, 12:54
Машуля, дорогая, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Любви, здоровья тебе и твоим мужчинам!!!
Я с опозданием, прости!
Света, нифига себе!! Я в шоке. Как же мы с Владкой так легко туда попали в октябре... ппц, дорогая!!!
Какой-то адов ад!
Идите на подкуп какой-нить тетки в регистратуре!!!
Другого выхода не вижу.
так а зачем подкуп?
можно же сразу платно на дом вызвать невролога? Да хоть из того же 21 века!
И нервы сбережете и заразу никакую в поликлинике не подхватите + еще и сразу,а не через 2 месяца!
Машуля, Поздравляю С Днём Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1111/f6/718978d51284.jpg
Спасибо:flower: Мы с детьми, в коттедж на выходные, едем уже. Младшенький поел и спит, старшая канючит есть просит :) она как в машину садится, сразу есть начинает просить, в независимости от того поела она только что или нет :))
Хорошо отдохнуть!!!
с поесть,попить-у нас та же история:046:
А что до мая совместно юг+ север не организуемся??.....:008:
вроде 2го марта в Штолле, где-то в центре.
СимулянтКа
17.02.2012, 13:05
Свет, мы ходим в другой кдц- на Матросова, там тоже с записью непросто но не такая жесть. Там по телефону. Каждый день- на день через месяц. Я бы, если честно, жалобу написала. Не дело это все номерам в один день, чтоб очередь еще ночью стояла, издевательство какое-то. Еще, интересно, у них есть такое- они обзванивают людей, дабы выясн-ть- придут те на прием или нет? На Матросова обзваниывют и если вечером позвонить, бывает что кто-то или заболел, или что. А так же вечером они платные номерки в бесплатные переводят. Мне один оазисе повезло попасть не через месяц:))
СимулянтКа
17.02.2012, 13:06
Ма-руся, с днем рождения!
ДоМиСолька
17.02.2012, 13:11
А какой у вас рост. Нам на вес 6950 и рост 66см сказали, что все в порядке :008: Но то, что похудела нехорошо конечно... А почему докармливать, а не прикармливать кашей, наприер:009:
Рост 66 см. Нам каши и пр. пока нельзя, противопоказаны после гастроэнтерита. А в 5 мес вес был 7480, потом мы заболели и схуднули на 400 гр:( Пытаюсь давать смесь,но пока как-то не очень она ее воспринимает, видимо придется по-тихоньку приучать. Или может в самой смеси дело, я пока не разобралась.:009: 28ого идем на контрольное взвешивание,посмотрим. По идее кашки уже можно будет.
поправляйтесь!!!!!
ээээ:008:давайте поправляйтесь!отъедайтесь чем нибудь уже :)
Спасибо девочки!:flower:
ДоМиСолька
17.02.2012, 13:13
Ма-руся, с днем рождения!
Ой, я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Всего самого хорошего!!!:))
JenechkaInLove
17.02.2012, 13:13
вроде 2го марта в Штолле, где-то в центре.
Ого!!! А я ничего не знала:008:
JenechkaInLove
17.02.2012, 13:14
Машушу с днем рождения!а она еще не вернулась?
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower::support:
Ого!!! А я ничего не знала:008:
ВК тоже тема есть... посмотри.
гулять идем? мы одеваемся!
Всем привет!
Пришла домой злая как собака! Сегодня с утра собирались с Катюхой к неврологу - у меня сломался бегунок на молнии на куртке. Пришлось идти в другой. Пришли к поликлинике - у меня в руках разломался замок от коляски. Коляску не пристегнуть - к врачу не пошли. Пошли покупать бегунок. Выяснилось, что бегунок у меня с обратным ходом и таких в продаже не бывает, поставляют только под заказ производителям спортивной одежды :015: В общем попала на замену молнии :( Пришла домой пытаюсь записаться к неврологу, а она сегодня последний день, потом в отпуске :015: Пойду Катюху покормлю и вас почитаю, надеюсь порадуете чем-нибудь:008:
Девочки, я все хочу в СпортЛайф ходить, хоть по выходным вырываться... Кто куда ходит? Маш, на Варшавском то открыто? Там вроде крышу снесло...2-ой этаж закрыт, а про басик не знаю...
Я хожу в спртлайф на Алекс. невского. гост. Москва.
Soloduha
17.02.2012, 13:34
Девочки, всем привет!
Накидайте кулачков чтоли, сегодня утром меня прооперировали. Лежу в Костюшко. Соня дома с папой, свекровь к ним едет.
Защемило грыжу вчера, ночью стало понятно, что капец
СимулянтКа
17.02.2012, 13:37
Девочки, всем привет!
Накидайте кулачков чтоли, сегодня утром меня прооперировали. Лежу в Костюшко. Соня дома с папой, свекровь к ним едет.
@@@@@@@
И тут грыжа. Ну и ну.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, держись!!!:support:
Маша Симулянтка, увидела сейчас ВК, что ты Юлю Васильеву Улиточку знаешь. У нас с ней детки апрелята (мой старший и ее младший). А ты тоже через ЛВ?
ДоМиСолька
17.02.2012, 13:52
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
17.02.2012, 14:00
Всем ДУ)))
Не прочитать мне вас никак:005:
Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшнего Рому и маму Юлю. Здоровья вам побольше:flower::support::support:
Пойду сегодня забирать справку с полик-ки для СОБЕСА по мед. показаниям ( анемия)- накидайте пожалуйста кулачков, так как хочу сегодня и сдать все доки на пособие и при этом надо успеть до 6-ти Миланиных месяцев ( чтобы получить и за эти 6 месяцев:004:, вот такой у меня замысел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- всем кому нужны кулачки ловите.
СимулянтКа
17.02.2012, 14:01
Маша Симулянтка, увидела сейчас ВК, что ты Юлю Васильеву Улиточку знаешь. У нас с ней детки апрелята (мой старший и ее младший). А ты тоже через ЛВ?
Да, через ЛВ :))
Мой старший и ее средний ровесники:))
Девочки, всем привет!
господи...вот откуда оно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ)))
Пойду сегодня забирать справку с полик-ки для СОБЕСА по мед. показаниям ( анемия)- накидайте пожалуйста кулачков, так как хочу сегодня и сдать все доки на пособие и при этом надо успеть до 6-ти Миланиных месяцев ( чтобы получить и за эти 6 месяцев:004:, вот такой у меня замысел).
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
wilma2006
17.02.2012, 14:14
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
17.02.2012, 14:15
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем!!!:flower:
Ма-русю с днем рождения прошедшим!!!!:flower:
а нам из сада счас позвонили:001::004::091: приглашают на собрание и с сетября Федю в садик:065:
СимулянтКа
17.02.2012, 14:16
А почему прошедшим? Сегодня у Маши день рождения
О, догнала!
Маша, с днем рождения:063::063::063::0015:
Наташа Электра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kovireshad
17.02.2012, 14:52
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malahova M
17.02.2012, 14:53
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька,ДЕРЖИСЬ!!!!! Выздоравливай!!!:0015::0015::0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.