Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Муж снова хочет большого попугая, когда в квартиру новую переедем, будем какаду брать :073: У нас даже клетка осталась :041:
а мне жако нравятся, мы хотели жако, но прилетела эта дурная попугаиха и я разочаровалась в птицах:))
Voronochka
31.01.2012, 21:17
а мне жако нравятся, мы хотели жако, но прилетела эта дурная попугаиха и я разочаровалась в птицах:))
:046:
:))
У меня они друг с другом нежничают. А сами по себе дикие. Никак их не приручить.
Выпускаем их по вечерам, потом еще час ловим на кухне. Зрелище то еще!!! :))
знакомо:)) а они у вас обои не едят?
ну ты не сравнивай жако с волнистиками, жако вообще одни из самых способных :008:
Не, большие очень умные Пока муж болел и неделю дома сидел, попугай алё говорить научился его голосом, а еще ночью в самый интересный интимный момент он ржать начинал, хотя был тряпкой накрыт :065:
:046:ааааа, опять хочу попугая:)) а как в дороге он? на машине с вами катался?
ну ты не сравнивай жако с волнистиками, жако вообще одни из самых способных :008:
я понимаю, просто она мусорит:010:, вредная жуть, любит только мужа:008:
а жако завести, будет наверно претензии предъявлять - ужин из трех блюд, ванну с пеной ему подавай:046:
Murzik140
31.01.2012, 21:24
а жако завести, будет наверно претензии предъявлять - ужин из трех блюд, ванну с пеной ему подавай:046:
Voronochka
31.01.2012, 21:26
знакомо:)) а они у вас обои не едят?
Не-а. А у вас ест?
Не-а. А у вас ест?
ага,у моей мамы угол ободрала, а у нас плинтус потолочный крошила из пенополистирола:005: а сейчас у нас ни обоев, ни плинтусов:046: только в цветы приземляется-ломает:))
Всадница
31.01.2012, 21:33
чё все мужей кормят? а мое семейство еще не приехало
Я жду своего, копытом бью...ужин готов.
Malahova M
31.01.2012, 21:46
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/
Почитайте,здесь и признаки кори есть и симптомы...
Еще: "Мы лежали на обследовании в 1 ДГБ с 18 по 23 янв., выпросилась пораньше, т.к. все анализы и исследования норм.
Выписались в понедельник (оформляя документы, слышала на посту, как зав.отделения говорила, что вводят карантин). Еще подумала про себя, что вовремя выписались
С четверга имеем все "прелести" ротавируса (темп, понос, рвота). А сегодня позвонили из 39 пол-ки и сообщили о 21-дневном карантине. И что необходимо сдать кровь из вены на а/т к кори.
По поводу иммунитета мне сообщили следующее: до 3-х мес. 100% иммунитет от мамы, а дальше если на ГВ до 6 мес.- им-т частичный, а дальше его практически нет. Это со слов м/сестры.
Сижу пока в шоке - сыпь на лице есть (думала аллергия, а теперь уже и не знаю). Бедный ребятенок. Ротавирус такой гадкий!!!!!! Поносит до сих пор. А если еще и корь подцепили
пы сы: нам 9 "......"Корь определяется и на глаз, как я писала выше - на внутренней стороне щек должны быть белесые пятнышки с красным ободком, если есть, то Корь, если нет все остальное.
Иммунитет от мамы есть только в том случае, если мама болела Корью, если привитая и не болела, то иммунитета нет "......
У меня было круче: у нас с мужем попугай бы, ара карликовый, так вот он приходил по столу ко мне, брал у меня из рук печенье, мокал его в мой чай и ел :073:
Ржу не могу! Это просто улет!
milavida
31.01.2012, 21:56
Всем привет!!!
Горло болит. Видимо, ОРЗ и из-за этого у меня лимфоузел и воспалился. :(
И у меня красный диплом, и практика в Администрации Губернатора СПб. :004:
А толку... :))
И у меня красный диплом и серебряная медаль за школу, а практика в МИДе:004::004:
Сколько же нас здесь отличников??!
Эх, поскорее бы весна. Уже так хочется тепла. :(
по радио сегодня слышала,что весна будет ранней,с середины марта
milavida
31.01.2012, 22:04
положить яркую игруху, до которой захочется достать... но у нас пока не помогает... руками-ногами гребет, сердится, но не ползет :( а потом успокаивается, типа - ну и нафиг :065:
не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а толк у тебя есть - детки чудесные!!! и есть потом куда на работу вернуться!
нет, не одна :) у меня ваще серенький :065:
я бы доходила...
О, друх наш Ромка!:099: Раньше помню вместе переворачиваться не хотели, аж клуб по интересам организовали, а теперь вот не хотят ползать:))
у меня синий диплом.
Макс тоже не ползет, на пупе лежит, руками и ногами машет и все. Вообще он вставать любит, нафиг ему походу ползанье не уперлось:065:
аналогично :)
По-моему, красный/синий диплом - вообще не показатель. Главное, житейская мудрость. Мне ее не хватает.
Оля!!!!!!! Что ты такое говоришь? :091:
И у меня синий диплом... Зато степень кандидатсякая есть :065:
умничка!!!!
У меня было круче: у нас с мужем попугай бы, ара карликовый, так вот он приходил по столу ко мне, брал у меня из рук печенье, мокал его в мой чай и ел :073:
:)):)):))
Марина, да хватит уже тебе читать это все :))
О, друх наш Ромка!:099: Раньше помню вместе переворачиваться не хотели, аж клуб по интересам организовали, а теперь вот не хотят ползать:))
надо их познакомить :) может, весной встретимся где-нибудь?
до сада Нева мы иногда догуливаем :)
Уля и Ко
31.01.2012, 22:10
Тыдыщ.успокоюсь-расскажу
Malahova M
31.01.2012, 22:12
аналогично :)
Оля!!!!!!! Что ты такое говоришь? :091:
умничка!!!!
:)):)):))
Марина, да хватит уже тебе читать это все :))
Да сама блин в шоке,вот зацепило...и понесло....".Теперь и муж в инете про него читает...что это за фрукт...
Это как песня какая-то прицепится...надо переключится,а попугайчиков нет...:065:
Тыдыщ.успокоюсь-расскажу
? что такое
Тыдыщ.успокоюсь-расскажу
Заинтриговала :008: Помоюсь, уложу Костю и почитаю :065:
Марчелла
31.01.2012, 22:23
Всем Приветик!!!
О! А потом такие мамы требуют от своих детей одни 5ки в школе получать и учиться на красный-никому-не-нужный-диплом с подергиванием глаза.
Имхо,без обид
Я,конечно,попробую его высадить на горшок,но уж точно не раньше лета,то есть его ГОДА по возрасту.
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,но все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок по команде:005:
Ну уж нет!! Это не про меня...
С горшком собираюсь делать в 8-9 месяцев все тоже самое, что ты делаешь СЕЙЧАС с салфетками!!! ;) :)) :))
П.С. золотая медаль есть и красный диплом тоже... и глаза не дергаются :))
у меня сестра в годы бурной молодости на щиколотке так себе татушку кельтского узора сделала, теперь солидная леди---на работу только в брюках или темные плотные колготки либо высокие сапоги---ибо не солидно, не поймут
А у меня подружка тоже на щиколотке сделала ВНИМАНИЕ - ЛИСТ МАРИХУАНЫ!!!!!! Представляете, каково ей сейчас....
вот и я говорю зачем?
А все от несостоятельности родителей зависит. И тут я совсем не про материальную сторону..
Одна девочка была единственной в семье. Вот все на нее и налегло,а вторая старшая,но младшего брата в семье любили больше,тк хотели мальчика изначально и все его в пример ей ставили,какие у него успехи в школе,в кружке и тд... Короче,компелекс неполноценности на лицо. Не понимаю как так можно над своими же детьми издеваться:005:
Ну и при чем здесь горшок?? Стесняюсь спросить :))
сказала - категорически не сажать и не ставить на ноги, пока сам это не сделает, а стимулировать ползание и желательно на четвереньках :065:
ээээ...а я ставлю на ноги. держу её под мышками. правда нагрузки практически нет, она же сама не стоит, но тем не менее...
и про сажать - а несколько секунд, когда упражнения с ней на присаживание делаешь - считаются?
milavida
31.01.2012, 22:25
надо их познакомить :) может, весной встретимся где-нибудь?
до сада Нева мы иногда догуливаем :)
Я за, только мы 18 марта уезжаем, так что надо успеть до;) кстати сад Нева, это который?:) я тут названий не знаю совсем:)
Тыдыщ.успокоюсь-расскажу
ну вот... заинтриговала :015:
блин, съела на обед омлетик... у ребенка щеки - как 2 яблочка наливных :(
Я за, только мы 18 марта уезжаем, так что надо успеть до;) кстати сад Нева, это который?:) я тут названий не знаю совсем:)
это я по карте посмотрела :)) я тоже такого названия не знаю...
это где ТК Орловский, между ш. Революции, Среднеохтинским и Пискаревским
МаМа Софийки
31.01.2012, 22:38
Ну долгоиграющий вообще ни о чем, а гисметео не авторитет вообще.
КТО знает ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.???
Девочки-врачи, дайте совет, хожу ежедневно на массаж в поликлинику. хожу к 14 часам, почти никого в поликлинике нет, плюс в такой мороз мало кто ходит.
ЧТО нам делать ?
1. прервать курс массажа?
2. просить ходить на дом?
3. Капать деринат и верить в свою Звезду?
Я бы на дом договорилась. К нам сейчас домой врач приходит делать массаж - ляпота:fifa:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей)))
Не, большие очень умные Пока муж болел и неделю дома сидел, попугай алё говорить научился его голосом, а еще ночью в самый интересный интимный момент он ржать начинал, хотя был тряпкой накрыт :065:
Ржу, не могу:046::046::046::046:
Ptichenka
31.01.2012, 22:38
ого какие вы крупнячки! длинненькие такие
Не особо и длинные мы!
Мы просто взрослые и сурьезные!:004:
ну вот... заинтриговала :015:
Ну вот! А я хотела завтра попробовать омлетик, теперь боюсь, не буду!
Тыдыщ.успокоюсь-расскажу
Юююююляяяяя!!!! Как всегда, заинтриговала и изчезла!
ээээ...а я ставлю на ноги. держу её под мышками. правда нагрузки практически нет, она же сама не стоит, но тем не менее...
и про сажать - а несколько секунд, когда упражнения с ней на присаживание делаешь - считаются?
Ларис, ну это ж касается только моего ребенка... хотя, думаю, в принципе, это всех касается - позвоночник-то ни у кого не готов еще...
надо, чтоб на ноги не было никакой опоры... понятно, что держишь, но все равно не ставь на ноги...
а сажать - я спросила про это, она сказала - не сажать... ну то есть вероятно можно за ручки подтянуть, но не до конца, чтобы не садились...
она сказала - когда САМ ребенок сядет, тогда готов, устанет - завалится на бок... и так он сам себе вреда не причинит... а когда ребенка усаживают в подушки, откуда ему никуда не деться - это вообще пипец :(
milavida
31.01.2012, 22:39
это я по карте посмотрела :)) я тоже такого названия не знаю...
это где ТК Орловский, между ш. Революции, Среднеохтинским и Пискаревским
А, ясно, мы там как раз сейчас гуляем. Буду теперь знать как называется:) А когда теплее было ходили подальше по ш революции, там побольше парк какой-то. Тебе кстати там наверное ближе.
ну вот у меня ни мудрости ни красного диплома:( печалька:(
еще и печенька в чае утонула, походу и ни мозгов:(
зато у тебя печенька есть! а у меня нету. пичалька:(
зато у меня есть сертификат специалиста. гы гы гы
ну и этого тоже нету
И у меня синий диплом... Зато степень кандидатсякая есть :065:
так вот кто у нас со степенью!:))
Ага, а еще он с плеча по руке бежал под душ мыться с криком Ура!!!
круто
Всадница
31.01.2012, 22:46
у нас тоже на омлетик такое и вообще на яйцо.
Всадница
31.01.2012, 22:48
Мужа накрыла жеская депрессия из-за лишения прав...Все мои доводы типа, 1,5 года быстро пройдут, не помогают.
:046::046:
У меня они друг с другом нежничают. А сами по себе дикие. Никак их не приручить.
Выпускаем их по вечерам, потом еще час ловим на кухне. Зрелище то еще!!! :))
у меня у подруги попугайчиков пара была. кеша и ксюша. они нежно целовались друг с другом, и вообще любовь-любовь... все с нетерпением ждали маленьких попугайчат. а потом неожиданно выяснилось, что Ксюша - мальчик :))
Еще: "Мы лежали на обследовании в 1 ДГБ с 18 по 23 янв., выпросилась пораньше, т.к. все анализы и исследования норм.
Выписались в понедельник (оформляя документы, слышала на посту, как зав.отделения говорила, что вводят карантин). Еще подумала про себя, что вовремя выписались
С четверга имеем все "прелести" ротавируса (темп, понос, рвота). А сегодня позвонили из 39 пол-ки и сообщили о 21-дневном карантине. И что необходимо сдать кровь из вены на а/т к кори.
По поводу иммунитета мне сообщили следующее: до 3-х мес. 100% иммунитет от мамы, а дальше если на ГВ до 6 мес.- им-т частичный, а дальше его практически нет. Это со слов м/сестры.
Сижу пока в шоке - сыпь на лице есть (думала аллергия, а теперь уже и не знаю). Бедный ребятенок. Ротавирус такой гадкий!!!!!! Поносит до сих пор. А если еще и корь подцепили
пы сы: нам 9 "......"Корь определяется и на глаз, как я писала выше - на внутренней стороне щек должны быть белесые пятнышки с красным ободком, если есть, то Корь, если нет все остальное.
Иммунитет от мамы есть только в том случае, если мама болела Корью, если привитая и не болела, то иммунитета нет "......
ну какая к черту корь, когда втут о попугаях!:))
так, Лида и Юля!
две мадамы - заинтриговали и ничего не говорят!:wife:
Мужа накрыла жеская депрессия из-за лишения прав...Все мои доводы типа, 1,5 года быстро пройдут, не помогают.
так у тебя права есть! единственная проблема была - в магазин без машины неудобно, много не купишь, ну и на дачу не поедешь.но ты можешь водить, значит проблем нет. а так-то что? пешком ходить - здоровее будет и ты можешь его из гостей забирать, а он там :014: да и на самом деле быстро время пролетит!
Ларис, ну это ж касается только моего ребенка... хотя, думаю, в принципе, это всех касается - позвоночник-то ни у кого не готов еще...
надо, чтоб на ноги не было никакой опоры... понятно, что держишь, но все равно не ставь на ноги...
а сажать - я спросила про это, она сказала - не сажать... ну то есть вероятно можно за ручки подтянуть, но не до конца, чтобы не садились...
она сказала - когда САМ ребенок сядет, тогда готов, устанет - завалится на бок... и так он сам себе вреда не причинит... а когда ребенка усаживают в подушки, откуда ему никуда не деться - это вообще пипец :(
вот мне просто врач сама сказала эти упражнения делать. показала как... вдруг ей не надо верить :008:
а так то я сажать не собираюсь...
так, Лида и Юля!
две мадамы - заинтриговали и ничего не говорят!:wife:
да! мы ждем:))
так у тебя права есть! единственная проблема была - в магазин без машины неудобно, много не купишь, ну и на дачу не поедешь.но ты можешь водить, значит проблем нет. а так-то что? пешком ходить - здоровее будет и ты можешь его из гостей забирать, а он там :014: да и на самом деле быстро время пролетит!
+много
да! мы ждем:))
И я уже вернулась и сижу-жду :046:
Всадница
31.01.2012, 22:58
так у тебя права есть! единственная проблема была - в магазин без машины неудобно, много не купишь, ну и на дачу не поедешь.но ты ожшь водить, значит проблем нет. а так-то что? пешком ходить - здоровее будет и ты можешь его из гостей забирать, а он там :014: да и на самом деле быстро время пролетит!
Он на работу на маршрутке ездит. Он директор, ему стыдно перед сотрудниками и клиентами, все спрашивают почему на новой машине не ездишь, купил же только...? Скрывает пока от всех, что лишен-стыдно ему. По городу по работе часто приходится ездить на встречи какие-то, совещания, и всё на метро и маршрутках, неудобно и не солидно...как-то так.
Я ему предложила на работу его возить и забирать:))
Нам сказали категорически нельзя! Ни ставить ни сажать.
Я тоже так вертикально поддерживала.
А упражнения где сажаешь делать можно, но там же быстро, т.е. типа прокачивается мышца и все, т.е. в рамках гимнастики у нас такое упражнеие есть
Ну вот! А я хотела завтра попробовать омлетик, теперь боюсь, не буду!
попробуй! все же индивидуально...
но мне так хотелось омлетик... больше не хочется....
вот мне просто врач сама сказала эти упражнения делать. показала как... вдруг ей не надо верить :008:
в рамках упражнений, показанных специалистом можно
СимулянтКа
31.01.2012, 23:00
чё все мужей кормят? а мое семейство еще не приехало
и мое
А у нас от омлетов и яичниц - запоры.. Рис тоже есть не могу..
А, ясно, мы там как раз сейчас гуляем. Буду теперь знать как называется:) А когда теплее было ходили подальше по ш революции, там побольше парк какой-то. Тебе кстати там наверное ближе.
ну да, тот поближе :) но тоже далеко, полчаса где-то ехать...
ты зато опыта наберешься...
а чего на дачу-то не поехать?
раз показала, и показала как - делай
в рамках упражнений, показанных специалистом можно
я тоже так думаю :)
Он на работу на маршрутке ездит. Он директор, ему стыдно перед сотрудниками и клиентами, все спрашивают почему на новой машине не ездишь, купил же только...? Скрывает пока от всех, что лишен-стыдно ему. По городу по работе часто приходится ездить на встречи какие-то, совещания, и всё на метро и маршрутках, неудобно и не солидно...как-то так.
ну он не правильно делает. раз начальник надо было сразу сказать - вот паразиты права забрали, но хрен от меня денег получат,пусть подавятся, лучше меня жена на работу повозит, да и пешком полезно ходить:)) типа того. все-равно узнают рано или поздно, будут перетирать потом. почему он сразу не сказал.. да и вообще ничего стыдного нет тут. на серьезные встречи можно на такси. а если он не против повози конечно!
а чего на дачу-то не поехать?
нам надо было 2 часа на автобусе ехать, а у нас как правило вещей гора с собой:010: но мы все-равно катались:)
Всадница
31.01.2012, 23:05
ну он не правильно делает. раз начальник надо было сразу сказать - вот паразиты права забрали, но хрен от меня денег получат,пусть подавятся, лучше меня жена на работу повозит, да и пешком полезно ходить:)) типа того. все-равно узнают рано или поздно, будут перетирать потом. почему он сразу не сказал.. да и вообще ничего стыдного нет тут. на серьезные встречи можно на такси. а если он не против повози конечно!
Вот я ему всё тоже самое говорю. У него свои тараканы на этот счет. Будет наверно выкупать, ждет инфы.
Вот я ему всё тоже самое говорю. У него свои тараканы на этот счет. Будет наверно выкупать, ждет инфы.
ну тогда не трогай его, найдите приятные темы для разговора:)
Оч граммоная позиция.
Всадница
31.01.2012, 23:09
ну тогда не трогай его, найдите приятные темы для разговора:)
доченьку покупал, развеялся вроде:love:
Оч граммоная позиция.
не люблю, когда из-за ерунды расстраиваются. советы я давать горазда:065:
доченьку покупал, развеялся вроде:love:
очень хорошо:)
ksushkapum
31.01.2012, 23:18
девчонки,привет.Кто у нас врачи.помогите,плиз,у меня уже 5 день температура днем 38-5,к ночи 39-5,утром опускается до37,ОЧЕНЬ БОЛИТ ГРУДНАЯ КЛЕТКА ПОСЕРЕДИНЕ,ЗВЕРСКИЙ СУХОЙ КАШЕЛЬ,ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ,делаю ингаляции с лазолваном пополам с физраствором,кашель стал помокрее,пью грудной сбор,это скорее бронхит или может быть пневмония,чем они отличаются по симптомам,какого врача вызывать(буду с 21 века)терапевта,лора
девчонки,привет.Кто у нас врачи.помогите,плиз,у меня уже 5 день температура днем 38-5,к ночи 39-5,утром опускается до37,ОЧЕНЬ БОЛИТ ГРУДНАЯ КЛЕТКА ПОСЕРЕДИНЕ,ЗВЕРСКИЙ СУХОЙ КАШЕЛЬ,ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ,делаю ингаляции с лазолваном пополам с физраствором,кашель стал помокрее,пью грудной сбор,это скорее бронхит или может быть пневмония,чем они отличаются по симптомам,какого врача вызывать(буду с 21 века)терапевта,лора
терапевта и срочненько (я думаю, но я не врач)
Уля и Ко
31.01.2012, 23:26
Терапевта,рентген и обязательно послушать.
по радио сегодня слышала,что весна будет ранней,с середины марта
Это типа морозы закончатся к середине марта и будет вам весна:073:
Сочувствую! Поправляйся!! @@@@@@@@@@
А врача надо было вызвать еще позавчера!! С такой-то температурой:010: Вызывать Терапевта, а он скорее всего направит к пульмонологу
терапевта вызывай!
ksushkapum
31.01.2012, 23:33
ОДИН ПЛЮС,МАРАТ ЗДОРОВ:support::support::support:
Марчелла
31.01.2012, 23:44
мне в ночи муж сказал, что я в принципе последнее время злая стала и без конца на него ругаюсь и ворчу :(
Девочки, это все от усталости :(
Я тоже уже кидаться на людей начинаю :065:
У нас был кот, пока Марик был маленький. Я помню когда он пополз, я все время убирала миски с едой Барсика, когда Марик на кухню приползал.:))
Маша! Что значит был?? :(
Девочки, по поводу масленницы - может сходим блинов поесть в ЧЛ? У меня талоны есть на бесплтную кормежку... Выберем место и сходим...
Я ЗА!! Блины люблю очень!! :019::019::019:
(а когда масленница?) :008:
Voronochka
31.01.2012, 23:54
ОДИН ПЛЮС,МАРАТ ЗДОРОВ:support::support::support:
Ксюша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, вот специально сижу и жду тут Лиду с Юлей :065:
Я ЗА!! Блины люблю очень!! :019::019::019:
(а когда масленница?) :008:
с 20 по 26 февраля
Ленчик 0109
31.01.2012, 23:55
у меня новопассита нет:(
мой тоже практически с рук не слазит, все ему не так
Моя сегодня до ужаса капризная. Истерила 20 минут, так, что я реально испугалась, что делать. Потом успокоилась. Может погода, зубы, да что угодно.
фарматекс пробовала?
Саш, а он нормально предохраняет? и нам сейчас можно?
купить, что ли? а что покупать? крем?
Расскажу свою историю. В свое время я предохранялась фарматексом. Использовала его правильно. В результате 2 полоски, радости никакой не было. Пришлось срочно подавать заявления в ЗАГС. Семью мы тогда не планировали никак. Через две недели беременность замерла, все обследования, которые были сделаны ничего не выявили. Сказали, что на форме фарматекса может иногда возникнуть беременность, но с печальным концом. Я вышла замуж (без свидетелей, без свадьбы и т.д.). Прожили вместе мы совсем ничего, да это и совместной жизнью назвать было нельзя.
Сейчас тоже думаю, чем предохраняться, но уже фарматексом боюсь
Привет, девочки!
Всех малышей с датками!:flower:
Я болею, капитально так, уже 3 дня. :( На выходных хоть дети с мамой и мужем были, а со вчерашнего дня мы с Аринкой одни. Хоть бы ее не заразить:091:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Девочки, по поводу масленницы - может сходим блинов поесть в ЧЛ? У меня талоны есть на бесплтную кормежку... Выберем место и сходим...
Я только за!
ДоМиСолька
31.01.2012, 23:55
Масленица с 20 по 26 февраля:019:
Всем ДВ!:))
Samoshka
01.02.2012, 00:01
Так, вот специально сижу и жду тут Лиду с Юлей :065:
И я! Нас тут уже клуб собрался...
Девочки, где вы???:015:
Марчелла
01.02.2012, 00:01
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!
А за что отрбрали? (если не секрет :008:)
с 20 по 26 февраля
:support:
Может в будний день в промежуток с 12 до 16?
И где удобнее?
Марчелла
01.02.2012, 00:02
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно к врачу!!!
Может в будний день в промежуток с 12 до 16?
И где удобнее?
честно? На стачек...
wilma2006
01.02.2012, 00:09
Девочки всем ДН!
Мы только вернулись с прогулки. На улице хорошо, морозно.
Пойду вас немного почитаю.
Девочки всем ДН!
с прогулки?:016:
Не девочки, не дождемся видимо...:096::096:
честно? На стачек...
Я двумя руками ЗА:))
Samoshka
01.02.2012, 00:21
Я двумя руками ЗА:))
и я :099:
oneupokoeva
01.02.2012, 00:21
честно? На стачек...
САша давайте в парке Ленина?
Ptichenka
01.02.2012, 00:22
Девочки всем ДН!
:010::010::010:
И я! Нас тут уже клуб собрался...
Девочки, где вы???:015:
И я жду!!!:))
АУ!
Ну ты даешь! Ты чего ждешь-то? Срочно к терапевту!:ded:
Неее, страшно. Мы сейчас прикорм вводим, потом не понять будет на что обсыпает, я позавчера пирогов штоллевских поела - не пошло ей:(
САша давайте в парке Ленина?
Оля... с тобой - куда хочешь... пикник?
Ленчик 0109
01.02.2012, 00:24
у меня тетя забеременнела им предохраняясь :008:
Ну вот, значит не повезло не только мне:(
девочки, мне страшно - у меня ребенок ОРЁТ... уже минут 40. она уже устала ппц, спать хочет глаза закрыты, уже сквозь сон дурнем кричит... чуть затихнет - и снова...я не пойму, что её тревожит - это совсем не её поведение... может зубы, но я весь рот обсмотрела - нигде ничего не видно, десны не красные не припухшие... мне страшно...
Теперь ты хоть причину знаешь, а я так и не поняла, чем был вызван плач.
Ты меня расстроила. Занималась я с девочкой в понедельник. Настюха была в кроватке. Когда занятие закончилось, Настюха заплакала, я пошла поставить чайник. А девочка взяла Настю на ручки и посадила. Хорошо, что меня не было 2 - 3 мин (сколько времени потребовалось налить и поставить чайник). Надеюсь за это время ничего не случилось с ребенком?
oneupokoeva
01.02.2012, 00:25
Оля... с тобой - куда хочешь... пикник?
Масленицу жечь, блины трескать.. можно для согреву:014: (для некормящих) и чай горячий в термосе.. хотя ... смотря какая погода будет..
Масленицу жечь, блины трескать.. можно для согреву:014: (для некормящих) и чай горячий в термосе.. хотя ... смотря какая погода будет..
вариант! Только у меня талончики есть в ЧЛ... вот и предложила встретится внепланово
Voronochka
01.02.2012, 00:29
И я блинов хочу. Всю беременность их со сгущенкой трескала. :065:
И я блинов хочу. Всю беременность их со сгущенкой трескала. :065:
всех зовем... если талонов не хватит - бум делиься
Ленчик 0109
01.02.2012, 00:31
А мы за месяц прибавили 250 грамм. Готова прибиться. В субботу 6 месяцев, весим 7040. (гиганты просто).
Voronochka
01.02.2012, 00:32
А мы за месяц прибавили 250 грамм. Готова прибиться. В субботу 6 месяцев, весим 7040. (гиганты просто).
Мы и того не прибавили. :(
Voronochka
01.02.2012, 00:32
всех зовем... если талонов не хватит - бум делиься
:014:
oneupokoeva
01.02.2012, 00:37
вариант! Только у меня талончики есть в ЧЛ... вот и предложила встретится внепланово
Саша, объясни что такое ЧЛ?
блины готова идти есть, девчонок тоже жду.
ребенка давно уложила и если я не высплюсь их ожидаючи - всё они виноваты
Саша, объясни что такое ЧЛ?
Чайная ложка... предлагаю на Стачек
Уля и Ко
01.02.2012, 00:39
девочки дайте мне 10 минут
блины готова идти есть, девчонок тоже жду.
ребенка давно уложила и если я не высплюсь их ожидаючи - всё они виноваты
прикинь а они спать пошли;)
прикинь а они спать пошли;)
а мы тут все зрительные ряды заняли
Voronochka
01.02.2012, 00:39
девочки дайте мне 10 минут
:096:
oneupokoeva
01.02.2012, 00:42
Девочки, хотите прикол!!! Два дня подряд, сегодня третий, соседи в 21,00-21,30 начинают дрелить... Поля спит, просыпается, орет как резанаая минут 10 ,я стучу по батарее и вроде прекращается..СЕгодня она еще не спала, пошла к соседям под нами (до этого долго вычисляла где, эт неинтересно- вычислила), дверь неоткрыли, свет горит... ПРиходит муж, говорит есть их телефон- звонит, и дама полупьяная говорит, типа, да, у нас, а ваш кондиционер (видимо летом) капает на наше окошко... Трубку он мне не дал...
Voronochka
01.02.2012, 00:42
Девочки, хотите прикол!!! Два дня подряд, сегодня третий, соседи в 21,00-21,30 начинают дрелить... Поля спит, просыпается, орет как резанаая минут 10 ,я стучу по батарее и вроде прекращается..СЕгодня она еще не спала, пошла к соседям под нами (до этого долго вычисляла где, эт неинтересно- вычислила), дверь неоткрыли, свет горит... ПРиходит муж, говорит есть их телефон- звонит, и дама полупьяная говорит, типа, да, у нас, а ваш кондиционер (видимо летом) капает на наше окошко... Трубку он мне не дал...
:wife::wife::wife:
участкового вызывай... как еще с этим бороться не знаю
участкового вызывай... как еще с этим бороться не знаю
или как в нашей раше:046:
"а кто это сделал????"
Voronochka
01.02.2012, 00:45
или как в нашей раше:046:
"а кто это сделал????"
:046::046::046:
Voronochka
01.02.2012, 00:47
А у нас эти две бабульки над нами практически каждый день ссорятся. Причем, ужасно орут друг на друга. Я уже из их ссор знаю, что одной 97 лет, второй - 70. И они делят квартиру. Жесть такая. Причем, обе с палочками. Стучат ими в пол, когда ссорятся.
Муж как-то пошел к ним, они открыли - ну, Божьи одуванчики с виду. Он не стал ссориться.
Не знаю, как-то и не укажешь ведь им, что они себя ужасно ведут. Все-таки, пожилые люди. :(
А у нас эти две бабульки над нами практически каждый день ссорятся. Причем, ужасно орут друг на друга. Я уже из их ссор знаю, что одной 97 лет, второй - 70. И они делят квартиру. Жесть такая. Причем, обе с палочками. Стучат ими в пол, когда ссорятся.
Муж как-то пошел к ним, они открыли - ну, Божьи одуванчики с виду. Он не стал ссориться.
Не знаю, как-то и не укажешь ведь им, что они себя ужасно ведут. Все-таки, пожилые люди. :(
:046::046: представила...
Voronochka
01.02.2012, 00:49
:046::046: представила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.