Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
JenechkaInLove
26.01.2012, 15:46
Да, Ань, возможно ты права! Когда эта каша кончится, на буду аозобновлять охоту за ней!!!!!
Ой, девочки!! Из причтног: нам подтвердили отель на кипре: лети с 1 по 11 мая!!!! Маше огромное спасибо!!!!!!!
Уля и Ко
26.01.2012, 15:46
Юля, я свеклу теперь только в мультиварке в пароварке варю. сколько я уже кастрюль перепортила ,и свеклы не счесть- все время забываю.. .а в мультиварке если и забудешь ничего страшного н еслучится. и вода вряд ли выкипит за время что поставишь ,а если и выкипит- она сама выключится..
а как там просто воду налить и в чашу положить (а ля пароварка?) а какой режим? я ж лохушка в этом плане, а инструкцию почитать никак
Katty_87
26.01.2012, 15:47
Аня,у меня есть осминожки,они от Томми,кажется. Мой пока не играет в ванне еще. Жду 7 месяцев в стул его специальный пересажу,может тогда играть будет
JenechkaInLove
26.01.2012, 15:48
Юля, я свеклу теперь только в мультиварке в пароварке варю. сколько я уже кастрюль перепортила ,и свеклы не счесть- все время забываю.. .а в мультиварке если и забудешь ничего страшного н еслучится. и вода вряд ли выкипит за время что поставишь ,а если и выкипит- она сама выключится..
Эх... А я вареную в окее покупаю:008::008::008: я вообще лентяйка злостная стала!!!!
А если борщ варю, то и морковь и свеклу и капусту тертые покупаю. Последний раз муж и сеснок очищенный принес, и картошку............:008::008::008::008::008::008: :008::008::008:
Уля и Ко
26.01.2012, 15:51
поржать
да
http://www.lubby.ru/f9.html
самая первая
про пол
у сестры теплые полы на кухне --моет не разбирая,
у свекров в доме теплые полы в ванной --моют не разбирая
первый раз такое слышу;)
ага
Девочки!! А насчет теплого пола: чтоб плмыть пол, его надо ж будет разбирать каждый раз... Я тоже хртела, а потом что- то меня этот момент смутил, хотя ни мвть ни разбирать буду не я......, но все же....
нафига разбирать?и потом,все равно что-то надо-не на ламинате же холодном ползать...
Да, Ань, возможно ты права! Когда эта каша кончится, на буду аозобновлять охоту за ней!!!!!
Ой, девочки!! Из причтног: нам подтвердили отель на кипре: лети с 1 по 11 мая!!!! Маше огромное спасибо!!!!!!!
поздравляю.какое место на кипре?
Аня,у меня есть осминожки,они от Томми,кажется. Мой пока не играет в ванне еще. Жду 7 месяцев в стул его специальный пересажу,может тогда играть будет
Кать,мне вот и интнресно-такие у Маши или нет?Для ванной ваще все берут!
SweetCherry
26.01.2012, 15:55
што за каруселька?типа юлы?
также...еще и всхлипывали.а утром раплакались..
Точно, юла:) вот такая http://www.igrushkispb.ru/yula-01324-karusel-2-stellar
Мы тоже утром каждый час плакали, не сон, а мучение какое-то:(
поржать
хаааа!вы там такое ощущение тока поржать :)))Мне ржать низзя,у меня Сеня на руках спит блин..а вы то тут,то вконтакте смешите:))
СимулянтКа
26.01.2012, 15:58
а как там просто воду налить и в чашу положить (а ля пароварка?) а какой режим? я ж лохушка в этом плане, а инструкцию почитать никак
ну да. воду наливаешь ,в эту белую штуку кладешь, сверху и ставишь а режим варка на пару а время в зависимости от свеклы. я ставлю 40 минут и поом если что добавляю.
СимулянтКа
26.01.2012, 15:59
зато и пропикает когда смотреть и если что с водой, выключится.
я и яица иногда варю так :)
у нас папа на даче про яица как-то забыл. вот это был ,я вам скажу, классный взрыв. хорошо, маленькие- перепелинные были. и то весь потолок запачкали
Всем ДД!
Маше с Васеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Юля, мужчины твои классные :love: Чехлы, я надеюсь, чистые были :065:
Мы сегодня ходили к ортопеду, а она нас сразу на рентген отправили (собираласьчерез месяц только). Ядро у нас одно так и маленькое совсем :( зато крыши красивущие наросли :)) В общем ближе к концу февраля опять нам на электрофорез... Что-то задолбалась я уже на физиотерапию бегать :008: Штампанула Косте печать в школьную карту, так что остался у нас только стоматолог, анализы и к педиатру на подпись. И к школе готовы :036:
Сегодня на улице классно, только холодновато, но ветра нет. если бы не Катюха - гулять и гулять, но мы и с ней минут 40 погуляли + дорога туда-обратно до поликлиники:017:
Voronochka
26.01.2012, 16:00
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всегда-всегда вызывайте на отек квинке скорую!!! очень быстро может отек распространиться! лучше подстраховаться.
Я перестраховщица. У него Зиртек всегда с собой. Ну, и теперь всегда скорую вызывать буду. Всегда-всегда.
С 1 февраля отпуск - отправлю его к аллергологу. А то он сам ничего не хочет. :015:
@@@@@
На что?
А Степа?
Не знаю, на что. :(
А у Степы ерунда какая-то началась после НГ. В рацион нового ничего не вводили. Нос постоянно был заложен. Повели позавчера к ЛОРу, говорит, что похоже на аллергию, причем, бытовую.
Никогда у него ничего не было до этого. :(
А е него с детства аллергия?
Или как вообще это бывает? Я хочу Полю сейчас обследовать на всевозможные аллергены и реакции... но может быть такое - что потом попозже на что-то появится новая реакция?
Не-а, раньше не было ничего. :( Началась крапивница весной 2010 года. Вроде бы, выяснили на что. А тут, уже не в первый раз. стало обсыпать сильно. И вот, отек. Контакта с тем аллергеном точно не было. Это другое что-то, 100%.
По-моему, до 3-х лет не информативно вообще.
SweetCherry
26.01.2012, 16:01
я вчера капусту цветную так варила, а потом еще на выпечке с чесноком, майонезом и сыром держала:) вкусно........
Уля и Ко
26.01.2012, 16:02
хаааа!вы там такое ощущение тока поржать :)))Мне ржать низзя,у меня Сеня на руках спит блин..а вы то тут,то вконтакте смешите:))
типа нимб
Уля и Ко
26.01.2012, 16:03
ну да. воду наливаешь ,в эту белую штуку кладешь, сверху и ставишь а режим варка на пару а время в зависимости от свеклы. я ставлю 40 минут и поом если что добавляю.
спасибо попробую, а то винегрета хочется до трясучки
Уля и Ко
26.01.2012, 16:04
Всем ДД!
Маше с Васеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Юля, мужчины твои классные :love: Чехлы, я надеюсь, чистые были :065:
и:017:
ага, новые:))
Voronochka
26.01.2012, 16:05
Оля, а не может быть на какую-нибудь косметику (гель д душа, пена д бритья, лосьон)?
У меня ни на что никогда не было аллергии, и в один непрекрасный день я намазалась автозагаром для лица. Все тело пошло волдырями (а я только лицо мазала), жутко опухло, горело и чесалось. Лицо было как если бы я в улей пчелиный голову засунула. Мы 2 раза ездили в больницу - меня отправляли назад, всучив, таблетки от аллергии. НОчью у меня рвота началась и я сознание потеряла. Тогда только, наконец, в больницу забрали. Чистили кровь 2 дня.
Проверяю сейчас все. Стирать вещи его буду пока детским порошком.
Ничего себе, автозагар! :001:
а я думала, что квинке, это когда горло отекает, и задохнуться можно:009:
И это тоже. Может быстро распространиться до такого состояния.
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Счастья, любви, солнышка в жизни!!!!
Даже в сегодняшние -18 :flower::flower::flower:
Алена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
JenechkaInLove
26.01.2012, 16:06
про пол
у сестры теплые полы на кухне --моет не разбирая,
у свекров в доме теплые полы в ванной --моют не разбирая
первый раз такое слышу;)
А как?? Я думала это пазл.... Или части так плотно друг в друга стыкуются???
Voronochka
26.01.2012, 16:08
саиое страшное при квинке это отек гортани и анафилактический шок. Оля, держитесь там. скоро темная полоса сменится солнечной!!!!
Юля, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Этого и боюсь! :(
а мы мужу никогда не вызывали, ржали только
Да у меня муж тоже ржал. Губами отекшими шлепал и ржал, типа какая скорая и т.п. Анджелина Джоли, блин! :wife:
поржать
:046::046::046:
Voronochka
26.01.2012, 16:09
А как?? Я думала это пазл.... Или части так плотно друг в друга стыкуются???
У меня в ванной на полу коврик такой (рыбки там). Я протираю иногда под ним. А так, только его. Они довольно плотно друг к другу прилегают.
JenechkaInLove
26.01.2012, 16:09
спасибо попробую, а то винегрета хочется до трясучки
Я вот дуткая лентяйка... Уже 100 раз говорила, но повторюсь. Винегрет обожаю, но самой делать..... В общем, покупаю в коробкемв окее: там в вакууумных пакетах свекла, картошка, морковь- все порезанное. Остается тока добавить укропчик, огурчик и зелень.....:fifa: ооочень вкусно!!!!!!!!!!!
Voronochka
26.01.2012, 16:10
У нас какая-то сплошная, бесконечная и огромная попа!!! :(
Машину еще ремонтируем. Будем продавать. :( И что-то другое смотреть.
JenechkaInLove
26.01.2012, 16:10
С айпеда все-таки не очень привычно печатать- получается с кучей ошибок((((((
JenechkaInLove
26.01.2012, 16:13
У нас тоже ж... С машиной: корбка автомат накрывается(((( а покупать новую сейчас не на что... Ждем-с еще 2 года: пока кредит за квартиру выплатим:005:
JenechkaInLove
26.01.2012, 16:14
У меня в ванной на полу коврик такой (рыбки там). Я протираю иногда под ним. А так, только его. Они довольно плотно друг к другу прилегают.
Да???... Ну, вот ...... Может, мне тогда тоже нужен анюте коврик, а то на этом маленьком тини лав ей уже становится неинтересно........Приходится стелить большой плотный плед и туда накидываю игрушки
Марчелла
26.01.2012, 16:16
Приветики!!
Нет, Ксюш, не согласна... если машина в параллельном ряду притормаживает - я автоматически торможу параллельно ей - и не важно, есть переход или нет, вижу я что-то или нет... сначала торможу, а потом смотрю, что там... потому что скорее всего человек тормозит не просто так, а потому что видит что-то, что не вижу я....
пешеходов тоже боюсь до дури, особенно когда где-то около магаза выруливаю задним ходом, а они так и норовят под колеса сзади залезть :010:
Полностью согласна!!
Но, блин, не всегда так предусмотрительно притормозишь...
Я вроде уже со стажем немаленьким, и на курсах экстремального вождения училась... но сама как-то чуть в толпу народа не въехала (из трамвая выходили, а я не сразу оценила ситуацию...) - так меня спасло только то, что я пока тормозила "со свистом" сигналить стала как больная - народ перепугался и остановился!!
все может быть, а потом все эти пробы не особо информативны :(
у моей дочки по ним аллергия на курицу - а она всю жизнь нормально ее ест и ничего
Блин, вот как выяснять то ... :(
Поля у меня больше года вся чесалась, а потом вдргу раз - и все прошло...
Зато теперь аллергический ринит поставили ...
Да и я с руками мучаюсь - устала уже :(
Lenuse4ka
26.01.2012, 16:18
:010:25 страниц еще:010:
а у нас верхний зуб уже вылез и второй на подходе.короче ночью, если будет в ненастроении --загрызет меня:065:
встал вопрос--их наверное чистить надо?
Нам подарили Мир детства там 3 щеточки. одна массажировать десны - с 4 месяцев. Другая на пальчик одевается месяцев с 8 написано без пасты и третья маленькая настоящая зубная щетка написано что с 12 месяцев.
Voronochka
26.01.2012, 16:23
У нас тоже ж... С машиной: корбка автомат накрывается(((( а покупать новую сейчас не на что... Ждем-с еще 2 года: пока кредит за квартиру выплатим:005:
Ну да, коробку не бюджетно ремонтировать! :(
Да???... Ну, вот ...... Может, мне тогда тоже нужен анюте коврик, а то на этом маленьком тини лав ей уже становится неинтересно........Приходится стелить большой плотный плед и туда накидываю игрушки
Я, наверно, буду брать. Уберу из Степкиной комнаты обычный коврик и куплю такой.
Марчелла
26.01.2012, 16:24
Не-а, раньше не было ничего. :( Началась крапивница весной 2010 года. Вроде бы, выяснили на что. А тут, уже не в первый раз. стало обсыпать сильно. И вот, отек. Контакта с тем аллергеном точно не было. Это другое что-то, 100%.
Ничего себе, как поздно началось - а в детстве не было ничего?
Я в 3 и хотела сдать, у нас вот тоже ЛОР ставит аллергический ринит :(
Да у меня муж тоже ржал. Губами отекшими шлепал и ржал, типа какая скорая и т.п. Анджелина Джоли, блин! :wife:
:)):)):))
Марчелла
26.01.2012, 16:25
Может на самом деле с ковриком объединимся?
Я бы коричневый взяла б тоже :008:
Марчелла
26.01.2012, 16:27
Алена!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, радости, улыбок и яркого солнышка!!!
:flower::flower::flower:
Марчелла
26.01.2012, 16:28
Еще, забываю спросить - в САНТУ на 23-е февраля - 8-е марта играть будем?
Точно, юла:) вот такая http://www.igrushkispb.ru/yula-01324-karusel-2-stellar
Мы тоже утром каждый час плакали, не сон, а мучение какое-то:(
мм..интересненько
типа нимб
:073:
Оль,ну потерпи,что делать....все пройдет!:flower:
думай:) плед то не постираешь каждый день:ded:
Я, наверно, буду брать. Уберу из Степкиной комнаты обычный коврик и куплю такой.
девочки отмечайтесь вконтакте-я думаю наберем
Soloduha
26.01.2012, 16:40
Ксюш, может немного по-другому
Мы же на 2 марта встречу планируем. Давайте мам, те нас поздравим. Каждый на встречу принесет подарочек, а там по запискам вытянем кто и кому подарит. Прямо на встрече. Ну а за подарок можно придумать там что-нить сделать. Все от места зависит.
Алена!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, радости, улыбок и яркого солнышка!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Voronochka
26.01.2012, 16:43
Ничего себе, как поздно началось - а в детстве не было ничего?
Я в 3 и хотела сдать, у нас вот тоже ЛОР ставит аллергический ринит :(
Не-а, в детстве ничего не было. :(
А вы у аллерголога были? Нам такой же диагноз поставил ЛОР.
Оль,ну потерпи,что делать....все пройдет!:flower:
:flower:
иди ВК... коричневых нет пока в наличии
Мы же на 2 марта встречу планируем. Давайте мам, те нас поздравим. Каждый на встречу принесет подарочек, а там по запискам вытянем кто и кому подарит. Прямо на встрече. Ну а за подарок можно придумать там что-нить сделать. Все от места зависит.
Что сделать? Я стесняюсь:008:
SweetCherry
26.01.2012, 16:52
А вдруг на встречу не все придут?
Может еще подарки подписать по номерам и сложить в одну кучу, а потом каждый номер вытянет и также угадывать кто подарил:)
Всем ДД!!!
Читаю вас, читаю, но никак не успеваю за вашими письменами.
Девы, кто искал коврики была закупка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065
а еще в инете нашла, по цене в принципе одинако что и в закупке
http://www.4babyspb.ru/product/nabor-mjagkih-modulnyh-plitok-gorod-mpd-902/
почитайте хвасталку )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33372331
Всем привет. Гулять сегодня кто-нибудь идет? Что-то мне так страшно туда выходить...бррр...
всем ДУ. мы там были. вынуждено. сначало в поликлинику ходили (у нас был последний форез, УРА!), потом ещё по делам мотнулись. холодно, но не ужасно
фух... а то я думала моему одному игрухи неинтересны.
Мы вообще играть не умеем в игрушки, начинает злится нервничать, пищать итог - истерика. Игрушку можно дать на пару минут и то из рук. Жду когда подрастет, больше пока ничего не покупаю, да и зачем когда дома столько пультов =)
моя тоже бывает злится, когда играет
ДД!
Наша барышня вчера так разоралась. только увиев Писковацкова! наверное, раз третий слышу, чтобы она ТАК плакала. И ничто ее не успокаивало - ни игрушки-погремушки, ни грудь....
что он нам сказал - перекос всего тела - типа у 99% так, щас исправил на 60%, надо будет еще через полтора месяца показаться, ну и потом модет быть еще разок. Грит, дисплазию исправил - "щас все нормально уже" - вот это как понимать, надо мне еще раз узи делать, как думаете? У нас массаж назначен с 13-го февраля, может после массажа сделать для успокоения?
Сегодня пробовали гречку - такая буееееееее, с одной ложки малая, конечно, ничего не поняла.....
про аллергии - слышала, что до 3х лет анализ не информативен и все может поменяться типа через полгода..... у меня периодами локти чесались в детстве на яйца и цитрусовые, но когда много съедала. И было пару лет - когда красные руки становились от солнца - у нас в ЛО, в Комарово....говорили, что какие-то озоновые дыры, хз......
а щас т-т-т ни на что нету....
кстати, один кусочек 99% шоколадки попробовала - все ок, правда, она такая противная, что больше кусочка ее есть не захотелось, как кофе жуешь ))))))))
мелкую выложила на балкон (застекленный), вроде там около -5 получается.....по крайне мере градусник так показывает, но он может быть сломанный)))))))))) но вроде солнце через стекло еще греет.... так у нас не стеклопакеты, а дерево и все продувается..... но вроде утеплила ее, заснула без капризиков.... думаю, так можно, все равно больше 40 мин не спит.((
ну и хорошо, что дисплазию вылечили
Ленчик 0109
26.01.2012, 17:11
У мужа отек квинке, 1 стадия. Страшно. :(
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, все наладится.
[QUOTE=Soloduha;74474475]Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
:flower::flower:
Ага :) Дедушка пойдет, сам вызвался, т.к. хочет на ватрушке потом покататься :))
чёт я представила себе такого классического дедушку с бородой в валенках и бадиком - и на ватрушке :))
Мой красавец вторую ночь матери спать не дает. Ничего не понимаю. Днем улыба позитив дите, как полночь все демоненок плаксивый. С папой вчера 5 раз пытались укачать и положить. На руках засыпает как в кровать рыдаем. Уже и постельку грелкой погрела толку ноль. Удалось только в 2.30. так обычно он и ложится спя до под грудью. чего с ним делать. В 5 проснулся поел и давай метаться в кровате руки ноги голова во все стороны. спеленала укачала уснул. в 10 пришлось будить на массаж. В итоге массаж перенесли нам на 14 часов с понедельника. невыспавшийся Степа плохой пациент. . . Пришли из поликлиники и опять не спит, обычно приношу и кладу на диван и он спит еще часа 2, но я дура раздела его, а не надо было
Я зомби. . .
я думаю. на погоду может быть. моя тоже ночью плоховато спала, до 1 с ней сидела
вы такие добрые :)):))
Там мб что-то похожее, видимо...
А живот.... Ввели прикорм.... Идет перестройка работы жкт.... Ну это прямо видно.... День нормально, день крутит аж до визга и слез, потом затишье, потом еще что-нить. Причем все на одно и тоже. Пока держу себя в руках, не хочу вмешиваться какими-либо лекарствами или бактериями. Но в особо неудачные дни крышу рвет.
ой мамадорохая...:010: это у всех так после начала прикорма?
Kamillablue
26.01.2012, 17:20
блин хочу есть а идти на кухню лень!!! надо картошку почистить, сварить и пюре сделать....или просто сосиску с хлебом съесть.... я сегодня ЛЕНЬЛЕНЬЛЕНЬ
говорт, какие-то магнитные бури сегоня ужасные!
Voronochka
26.01.2012, 17:27
Девочки, спасибо за контакты врачей-аллергологов!!! :flower:
а я свеклу не ем, потому не варю - и никаких проблем нет:))
везёёёт... завидую
поржать
ржу :))
можно
в принципе идея хорошая, но ведь не все придти смогут, кто поиграть захочет
JenechkaInLove
26.01.2012, 17:53
Это точно((((( больше 50 тыс насчитали(((((( кошмар!!!!!!!:001::001:
Оль! А ты какой будешь заказывать и скока метров??? Он набирается или в комплекте определенное кол-во частей этого пазла- коврика?
Это точно((((( больше 50 тыс насчитали(((((( кошмар!!!!!!!:001::001:
Оль! А ты какой будешь заказывать и скока метров??? Он набирается или в комплекте определенное кол-во частей этого пазла- коврика?
Жень - обсуждалка в контакте
JenechkaInLove
26.01.2012, 18:02
Спасибо!!! Пошла глядеть:flower:
ДУ! Всю ночь васена проплакала. Живот болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала, что квинке, это когда горло отекает, и задохнуться можно:009:
да. может и горло, поэтому скорую надо вызывать
Настроение.... Пойти на суку ближайшем повесится :110: опять с животом у нас какая-то ж настала... Наблюдаю пока, но нервы сдают - сижу реву
не реви:flower:
Что сделать? Я стесняюсь:008:
сделать ку-ка-ре-ку:046:
:046::046:ржу.Саша,седня твой день :046:
По городу ходит очередная вспышка какой то простуды нам папа притащил (наверное) Федька сопливый ругается, пичкаю анафероном, надеюсь вылезем:091:
Как плохо когда детки болеют((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболейте!
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
присоединяюсь:support:
Привет всем!:support:
ДУ! Всю ночь васена проплакала. Живот болит.
Поправляйтесь! Ротовирус это жесть, по себе знаю
можно ржать и заодно вызывать скорую:)на всякий случай)
е
в итоге уговорил нас на peg perego siesta
он клевый такой, спинка раскладывается полностью в лежачее положение
классный!! блин теперь мне мой чикко полли не мил:))почему все ЭТИ раскладывающиеся стулья только с этого года появились...
вот к слову, мама пришла сегодня из поликлиники. вчера на этом переходе, которого я так опасаюсь сбили маму с девочкой, не насмерть ,сблава Богу. но я теепрь ни в жизнь по нему не пойду, хотя папа наш говорит что я дурашка- пешкодралом чапаю ,когда можно прямо напротив поликлиники выйти.
ааа, ужас. я не хожу по нерегулируемым или хожу, когда машин вообще нет.
мне сегодня на эту же тему приходит смс от друга, который редко пишет. меня сбила машина, я в 1 меде лежу уже неделю:010: шел по нерегулируемому, все остановились он и пошел переходить, а один умник не остановился, темно было он и не заметил... сотрясение и подзашили немного:001: хорошо хоть так!!! так пишет, я в гости шел с пиццей. когда его сбили смотрит вокруг в шоке, а пицца разлетелась и помидоры валяются. он мне пишет, я думал это мои ошметки:046: сам потом ржал:)) а вообще не смешно все это..
:010:25 страниц еще:010:
а у нас верхний зуб уже вылез и второй на подходе.короче ночью, если будет в ненастроении --загрызет меня:065:
встал вопрос--их наверное чистить надо?
Ну вы зубастые :010:Купи силиконовый напальчник со щеточкой, он как раз для первых зубиков. Себе надеваешьна палец и чистишь зубки. Можно без пасты, а можно с пастой РОКС для младенцев
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Алёна!! С Днем рождения!!!:flower::flower::flower: Счастья тебе огромного-огромного и всей твоей семье!!:flower:
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я перестраховщица. У него Зиртек всегда с собой. Ну, и теперь всегда скорую вызывать буду. Всегда-всегда.
С 1 февраля отпуск - отправлю его к аллергологу. А то он сам ничего не хочет. :015:
А у Степы ерунда какая-то началась после НГ. В рацион нового ничего не вводили. Нос постоянно был заложен. Повели позавчера к ЛОРу, говорит, что похоже на аллергию, причем, бытовую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам от всех аллергий!!!:flower:
у меня у тетя в америке живет, так у нее тоже непонятно на что был отек квинке, но сильный, еле спасли:091:. так у них выдали типа тревожной кнопки, как чувствует, что начинается сразу тыкать надо!!! даже время на позвонить чтобы не тратить!! но это конечно фантастика для нас.
типа нимб
:)) затейники вы
позитивный настрой тоже хорошо:)
а что за машина?
поржать
классные у тебя мужики :))
у нас папа на даче про яица как-то забыл. вот это был ,я вам скажу, классный взрыв. хорошо, маленькие- перепелинные были. и то весь потолок запачкали
кошмар :001:
Мы сегодня ходили к ортопеду, а она нас сразу на рентген отправили (собираласьчерез месяц только). Ядро у нас одно так и маленькое совсем :( зато крыши красивущие наросли :)) В общем ближе к концу февраля опять нам на электрофорез... Что-то задолбалась я уже на физиотерапию бегать :008: Штампанула Косте печать в школьную карту, так что остался у нас только стоматолог, анализы и к педиатру на подпись. И к школе готовы :036:
Сегодня на улице классно, только холодновато, но ветра нет. если бы не Катюха - гулять и гулять, но мы и с ней минут 40 погуляли + дорога туда-обратно до поликлиники:017:
потерпи чуть-чуть... главное, что шины никакой не надо...
Может, у вас подъезд чем-то покрасили новым? Или порошок новый, пол новым средством моешь, посуду?
Ну а потом - все когда-то бывает в первый раз :( у меня дочка 3 года назад вдруг среагировала на тополиный пух, да так - ужас ужасный.....
а в прошлом году все нормально прошло, пофигу ей этот пух был...
типа нимб
вот издеваются над детем :015:
Voronochka
26.01.2012, 18:42
Ну вы зубастые :010:Купи силиконовый напальчник со щеточкой, он как раз для первых зубиков. Себе надеваешьна палец и чистишь зубки. Можно без пасты, а можно с пастой РОКС для младенцев
Мне кажется, что рано еще пастой. Мы Степке только после года (если не позже) стали чистить с пастой. До этого просто спец.щеточкой. ИМХО.
Зубы все здоровы. Сейчас ходили к стоматологу - все ок, ни одного кариеса и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам от всех аллергий!!!:flower:
у меня у тетя в америке живет, так у нее тоже непонятно на что был отек квинке, но сильный, еле спасли:091:. так у них выдали типа тревожной кнопки, как чувствует, что начинается сразу тыкать надо!!! даже время на позвонить чтобы не тратить!! но это конечно фантастика для нас.
Спасибо!!! :flower:
Ну да, для нас - это фантастика.
Уля и Ко
26.01.2012, 18:42
с контакта утащила
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
Уля и Ко
26.01.2012, 18:44
классный!! блин теперь мне мой чикко полли не мил:))почему все ЭТИ раскладывающиеся стулья только с этого года появились...
..
я тоже не знала, консультант нас сам так плавненько на него вывел.
разница в цене меньше тыщи получилось
Voronochka
Может, у вас подъезд чем-то покрасили новым? Или порошок новый, пол новым средством моешь, посуду?
Ну а потом - все когда-то бывает в первый раз :( у меня дочка 3 года назад вдруг среагировала на тополиный пух, да так - ужас ужасный.....
а в прошлом году все нормально прошло, пофигу ей этот пух был...
Вроде, старое все.
Но, на всякий случай, по-минимуму химии и т.п.
Уля и Ко
спасибо девочки за советы, куплю щетку как мороз отпустит:))
буду ему чистить:))
Lenuse4ka
26.01.2012, 18:46
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ура-ура-урааааааааа!
да!
с контакта утащила
:046:
я тоже не знала, консультант нас сам так плавненько на него вывел.
разница в цене меньше тыщи получилось
эх....
Привет!!!
Алена!!! С Днем Рождения!!!
Нашла я свою гречневую кашу Ремидиа в одном-единственном интернет-магазине!
Тока зря я торопилась!! Прикорма нам пока не видать!!! На спине внизу высыпали какие- то красные пятна!!!!!!!!
Я думала на мюсли, но ела я их 3 дня назад......больше ничего непроверненного не ела((((
Девочки!! А насчет теплого пола: чтоб плмыть пол, его надо ж будет разбирать каждый раз... Я тоже хртела, а потом что- то меня этот момент смутил, хотя ни мвть ни разбирать буду не я......, но все же....
Жень, это так принципиально? Мне вот даже интересно, чем эта кашка лучше остальных:009:
Уля и Ко
26.01.2012, 18:52
а давайте весеннего санту к 8 марту сделаем тоже с доставкой/завозом. со встречей мне кажется не очень приурочить это, не все же смогут прийти.
мои олени согласные
А у нас праздник-праздник! Новую машину купили в кредит, старую вот сейчас продали и кредит закрыли этой продажей! остался долг родителям, с ним как-нибудь справимся :080:
блин хочу есть а идти на кухню лень!!! надо картошку почистить, сварить и пюре сделать....или просто сосиску с хлебом съесть.... я сегодня ЛЕНЬЛЕНЬЛЕНЬ
говорт, какие-то магнитные бури сегоня ужасные!
ты сосиски ешь???
и ничего?
мне сегодня на эту же тему приходит смс от друга, который редко пишет. меня сбила машина, я в 1 меде лежу уже неделю:010: шел по нерегулируемому, все остановились он и пошел переходить, а один умник не остановился, темно было он и не заметил... сотрясение и подзашили немного:001: хорошо хоть так!!! так пишет, я в гости шел с пиццей. когда его сбили смотрит вокруг в шоке, а пицца разлетелась и помидоры валяются. он мне пишет, я думал это мои ошметки:046: сам потом ржал:)) а вообще не смешно все это..
ужас... так страшно все это :(
мою свекровь сбила машина, когда она шла на даче по проселочной дороге, с краю, никого не трогала, а у пенсионера на ведре отказали тормоза и он не вписался в поворот, сбил ее.... хорошо, что это недалеко от дома было, она соседям позвонила, те прибежали, ее забрали... еще удачно она от удара в кусты улетела, даже ничего не сломала, только ушибы сильные, царапины и сотряс...
Вроде, старое все.
Но, на всякий случай, по-минимуму химии и т.п.
да и от натурального ведь аллергия может быть :(
а еще бывает на нервной почве ведь...
а давайте весеннего санту к 8 марту сделаем тоже с доставкой/завозом. со встречей мне кажется не очень приурочить это, не все же смогут прийти.
мои олени согласные
мне тоже кажется, что на встречу не все придти смогут, а потом может и в последний момент кто-то не сможет...
@@@@@@@@@@@@@@ много, много.
Ой, как плохо:( А вы его долго пили? Нам его прописали по 1/4т*3 раза-7 дней, 1/4т*2 раза-5дней, 1/4т*1 раз-3 дня. Я теперь его еще больше боюсь пить:(
Не расстраивайся, это хороший прерапат на самом деле. Просто малышам тяжело его переносить. Попробуй у педиатора своего рецепт на свечи попросить. Нам наш выписал на будущее, если еще понадобится (не дай Бог).
Мы две недели по 3 раза в день треть капсулы пили.
ты сосиски ешь???
и ничего?
я ем. я всё колбасное могу, кроме солёных уж очень. моей девахе это непочем.
мне тоже кажется, что на встречу не все придти смогут, а потом может и в последний момент кто-то не сможет...
+1
А у нас праздник-праздник! Новую машину купили в кредит, старую вот сейчас продали и кредит закрыли этой продажей! остался долг родителям, с ним как-нибудь справимся :080:
ухты!поздравляю.Хвастани!
потерпи чуть-чуть... главное, что шины никакой не надо...
Терплю, а что мне еще остается:)) В любом случае это уже фигня, окостенеют они, никуда не денутся:008:
с контакта утащила
:))
ты сосиски ешь???
и ничего?
и я ем, с Катюхой все ок, а вот я вес набираю:065: Я вообще все ем, и вредное тоже
девочки - у вас малышня на животике играется? у меня когда сама не переворачивалась - ревела. как вертеться начала - перевернётся и лежит явно не знает, что ей делать. полежит полежит и начинает требовать. чтобы обратно перевернули, потому что ей скучно
Samoshka
26.01.2012, 19:15
девочки - у вас малышня на животике играется? у меня когда сама не переворачивалась - ревела. как вертеться начала - перевернётся и лежит явно не знает, что ей делать. полежит полежит и начинает требовать. чтобы обратно перевернули, потому что ей скучно
Мой в основном на животе и играет... Крутится на пупе, игрушки крутит. На спине ему наоборот уже не интересно
milavida
26.01.2012, 19:16
Да, у меня тока на животе и играет, почти все время. А когда устает или начинает возмущаться или сам на спинку переворачивается. А еще когда дотянуться не может до игрушки, чтобы не ползти, тянет коврик и игрушки к нему подтягиваются, лень - двигатель прогресса;)
Ленчик 0109
26.01.2012, 19:17
ты сосиски ешь???
и ничего?
И я ем.:wife: и ребенку даю, что еще хуже:wife:, но она их любит (хотя другие вредные продукты не даю):)
ухты!поздравляю.Хвастани!
пежо 308, такая же, как и была, мы их любим нежно - у меня 206, у мужа 308 :love:
Терплю, а что мне еще остается:)) В любом случае это уже фигня, окостенеют они, никуда не денутся:008:
:))
и я ем, с Катюхой все ок, а вот я вес набираю:065: Я вообще все ем, и вредное тоже
конечно окостенеют :) тем более, что ты столько сил в это вкладываешь :)
а я не ем никакие полуфабрикаты вообще... надо попробовать :) а то купила тут своим докторскую колбаску. а сама только нюхала ее и облизывалась :))
не особо
но если ему подсунуть тинилавовский центр двухстороннмй - начинает на нем крутить фигуньки всякие
Ларис, не забывай, что вы самые маленькие!!!!!
И я ем.:wife: и ребенку даю, что еще хуже:wife:, но она их любит (хотя другие вредные продукты не даю):)
Лена!!!! Ты же пишешь, что у Насти аллергия часто!!! и на фига тебе сосиски???
А мы сходили к неврологу. Сказала, что Ромка ей нравится существенно больше, чем в 3 месяца, но небольшие проблемки все равно остаются и прописала глицин :))
Похвалила за купание с кругом, сказала сделать еще один массаж через месяц и придти к ней месяца через три.
Lenuse4ka
26.01.2012, 19:36
У нас такое тоже было пока машинку не подарили из Мазекеи. Это наше все. Она инерционная, сама ездит в общем:)
Степке Светиному Larelin тоже понравилась и у него теперь есть.
Но у тебя девочка... Может пора уже слона тинилафовского покупать? или да центр есть с переключалками всякими. И еще мне сказали есть какой-то волшебный горшок фишер прайсовский.
milavida
26.01.2012, 19:38
Данька опять заснул.. Сегодня почти весь день дрыхнет, наверное, погода так действует.. Я сама как сонная муха;)
У нас по Узи задержка оссификации суставов на 1 мес, но дисплазии нет ( со слов узиста) Прописали увеличить дозу витамина Д, но по сулковичу 2 плюсика. Назначили электрофорез с кальцием, что еще можно сделать? Гимнастику делаем каждый день, массаж уже второй курс закончили.. Переживаю...
а я вот наоборот хочу купания с кругом уменьшить. чтобы она сама училась с водой общаться. я сейчас её на животике держу в воде, проводки делаю - ей интересно вроде, игрушками интересуется... правда воду периодически заглатывает, а потом откашливается. а на спине ей как-то неинтересно.
да, я помню, что мы самые малявки, но просто все равно ей плечевой слабый ставят. хочется-то, чтобы всё у неё получалось:love:
http://s002.radikal.ru/i197/1201/f2/64c68a774027.gif (http://www.radikal.ru)
Аленка,поздравляю!!!!
Kamillablue
26.01.2012, 19:43
я ем, но они из финки, наши не ем))) колбасу тут муж хорошую купил, пару бутеров могу съесть - у нас в этом плане ок, я в 2 мес рориных пельмени ела)))))))) правда без фанатизма все, в основном потому, что раньше этого не ела почти. а тк щас не отражается на фигуре ничего, даю себе слабину, понимая, что скоро халява закончится
А мы сходили к неврологу. Сказала, что Ромка ей нравится существенно больше, чем в 3 месяца, но небольшие проблемки все равно остаются и прописала глицин :))
Похвалила за купание с кругом, сказала сделать еще один массаж через месяц и придти к ней месяца через три.
очень хорошо.. будете глицин давать??
У нас такое тоже было пока машинку не подарили из Мазекеи. Это наше все. Она инерционная, сама ездит в общем:)
Но у тебя девочка... Может пора уже слона тинилафовского покупать? или да центр есть с переключалками всякими. И еще мне сказали есть какой-то волшебный горшок фишер прайсовский.
мы хотим машинку:))как она выглядит? в радуге есть?
Данька опять заснул.. Сегодня почти весь день дрыхнет, наверное, погода так действует.. Я сама как сонная муха;)
и моя спит
а я вот наоборот хочу купания с кругом уменьшить. чтобы она сама училась с водой общаться. я сейчас её на животике держу в воде, проводки делаю - ей интересно вроде, игрушками интересуется... правда воду периодически заглатывает, а потом откашливается. а на спине ей как-то неинтересно.
да, я помню, что мы самые малявки, но просто все равно ей плечевой слабый ставят. хочется-то, чтобы всё у неё получалось:love:
нам ортопед сказала, чтобы мы держали , а она сама руками ногами гребла)) мы так и делаем, сначала не очень, а теперь колбасится:))
очень хорошо.. будете глицин давать??
не знаю.... он валяется у меня где-то, нам в месяц уже его прописывали... что-то никакого эффекта я не наблюдала... и старшей тоже когда-то прописывали, тоже никаких изменений я не видела....
стоит давать, как ты думаешь?
не знаю.... он валяется у меня где-то, нам в месяц уже его прописывали... что-то никакого эффекта я не наблюдала... и старшей тоже когда-то прописывали, тоже никаких изменений я не видела....
я бы не давала:008: мне кажется, что если все хорошо, зачем давать. а если плохо - глицин не поможет. но я вообще много чего не давала бы... все думаю электрофорез делать или массажем обойтись:065:
SweetCherry
26.01.2012, 20:04
да и от натурального ведь аллергия может быть :(
а еще бывает на нервной почве ведь...
Поздравляю! Удачно купили:flower: А что за машинка?
А еще может от одежды новой аллергия быть:(
У нас по Узи задержка оссификации суставов на 1 мес, но дисплазии нет ( со слов узиста) Прописали увеличить дозу витамина Д, но по сулковичу 2 плюсика. Назначили электрофорез с кальцием, что еще можно сделать? Гимнастику делаем каждый день, массаж уже второй курс закончили.. Переживаю...
У нас сейчас тоже самое. Еще солевые грелки и ванны с морской солью поделать можно и мы на КВЧ еще ходили.
я бы не давала:008: мне кажется, что если все хорошо, зачем давать. а если плохо - глицин не поможет. но я вообще много чего не давала бы... все думаю электрофорез делать или массажем обойтись:065:
я у остеопата спрашивала про форез, она сказала, что против таких вещей - и мы не делали... и пантогам не давала.... только массаж и остеопат. В результате - Ромка ей нравится :)))))
Всадница
26.01.2012, 20:08
Девочки, спасибо за поздравления. Таня, тебе спасибо за букетик:)
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
пежо 308, такая же, как и была, мы их любим нежно - у меня 206, у мужа 308 :love:
ну блин..а цвет?комплектация?коробка?
я даю глицин
вооот уже ближе к делуДа,,что за машинка и што за горшок?
и мой спит...но на руках!:015:
играется
я у остеопата спрашивала про форез, она сказала, что против таких вещей - и мы не делали... и пантогам не давала.... только массаж и остеопат. В результате - Ромка ей нравится :)))))
ну вот, ничего не давали и нравится, тогда зачем давать:))
нам форез невролог назначила, а я не хочу делать.. массаж сделаем, а потом посмотрим...
А мне массажистка говорила, что в форезе ничего вредного нет, наоборот необходимые вещества быстрей попадают в нужные места (в нашем случае в сустав):008:
Девочки, спасибо за поздравления. Таня, тебе спасибо за букетик:)
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
:(
А мне массажистка говорила, что в форезе ничего вредного нет, наоборот необходимые вещества быстрей попадают в нужные места (в нашем случае в сустав):008:
да принцип понятен, я просто не вижу необходимости в этих лекарствах-веществах (для нас):009: при дисплазии я бы сделала.
milavida
26.01.2012, 20:14
Нам в месяц тоже прописали, я не давала, все нормально, ни на что не повлияло.
Ленчик 0109
26.01.2012, 20:16
То что я считаю ем - это 2 - 3 кружочка от разрезанной сосиски (когда муж ест, могу вот так себя "развлечь"). И то понимаю, что вредно. Лучше уж съем форели (хотя пока все было нормально). Я и так с рождения Насти не ела курицу, хотя очень люблю. Ну не любит у нее кожа. Даже не могу попробовать куриный бульон - сразу красные и шершавые щечки.
Хотя шоколадные конфеты хорошо проходят, но не больше 1 кусочка шоколада в день и то не каждый день.
[QUOTE=Rinka;74495996]не знаю.... он валяется у меня где-то, нам в месяц уже его прописывали... что-то никакого эффекта я не наблюдала... и старшей тоже когда-то прописывали, тоже никаких изменений я не видела....
Старшей выписывали в свое время (плохо спала), но сразу сказали, что перерастет, а это для моего спокойствия, что я что-то делаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.