Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Lenuse4ka
06.02.2012, 00:28
А для чего он?
Нам нужен-нет, интересно?
Думаешь... там тройня? :046::046::046::046:
Юлька, не ходи к октябрятам. Педлагаю тебе найти наш первый топик и начать там все перечитывать)))))))))))
У меня у знакомой недавно родилась тройня девочек. Самостоятельная беременность:)
мой в восторге:))
:love: ой, как представлю , что опять рожать:065: надеюсь все как по маслу:073:
я бы позвонила сама
Я позвонила еще вчера и завтра у нас массаж:080:
На Кидскомфорте http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
Ага, понятно, мы там тоже брали, но Ромер, а сегодня вас почитала и вдруг поняла, что надо уже и новое присматривать :010: причем в этом мы ездили только раза 4!!! :065:
Марчелла
06.02.2012, 00:31
ну и чего. я тоже толстая буду летом ,но мне нечем будет оправдаться :))
:)) +1000000
Прочитаю вас ночью, а пока фотоотчет с ПОЛУГОДИКА!
Какой красавчик!!! :love:
На щечке увидела только сладкую ямочку :008:
ой, не знаю... я тоже сейчас пытаюсь понять, что купить из игрушек.. моя засыпает иногда с жирафом страшнючим, но если хочет спать так рубится, если не хочет, тут и морской конек не поможет.. я бы наверно не купила сама.
еще вспомнила! я люблю периодически в машинку закинуть все игрушки мягкие и постирать, а эту нельзя наверно.
Да, кстати, большой минус!!
У нас есть заяц музыкальный - очень нравится Борику, но его не постирать, а он уже ужас ужас грязный :(
Вот думаю, закину в стиралку, а там уж будь, что будет :005:
Но он дешевенький и еще Поле подаренный... а за 1200 жалко стирать...
Марчелла
06.02.2012, 00:33
Еще муж сказал, что в аптеках Первая Помощь какая-то акция на памперсы - пачка за 100 р.!!
Пачка наверное маленькая, но все равно дешевле - может надо кому...
зато осенью, когда мы все, свернувшие ГВ и отъевшиеся по этому случаю, будем похожи на загорелых колобков с ушками спаниеля вместо груди, ты будешь просто звезда - худенькая, стройная, с большой грудью :)
Ира!!!!! Пожалей нас!!!!!! :0098:
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_dd8f7c48.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_e02fbf1b.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_53bc3a1e.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_c81a08d5.jpg
это просто папа в кроватке поймал
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_bcce45d7.jpg
обратите внимание на щечки-это мороз или аллергия?
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_b10a26a3.jpg
Степка красавец!:flower:
На аллергию похоже, но точно как сказать?
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_dd8f7c48.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_e02fbf1b.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_53bc3a1e.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_c81a08d5.jpg
это просто папа в кроватке поймал
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_bcce45d7.jpg
обратите внимание на щечки-это мороз или аллергия?
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_b10a26a3.jpg
Света, еще раз поздравляю с первым полугодием!!!! Здоровья и хорошего настроения вам! :flower:
Степан - хорошик такой!!! :love:
Наверно если аллергия то шершавость еще д.б. у пятен вроде :016:
На Кидскомфорте http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
Ира,научи:008:
С Германии получала????
может с кем то скооперироваться?
СимулянтКа
06.02.2012, 00:41
во Света у Али так же на щеке
Kisssundrrra
06.02.2012, 00:45
Свет - не нужна! ИМХО, конечно
Lenuse4ka
06.02.2012, 00:57
во Света у Али так же на щеке
И у нас такие же щеки
Apollinarija
06.02.2012, 01:07
Где по карте??? я в ДЕТИ смотрю,Ремера нет((( все какие то Аванти АВС дизайн:005:
и у нас капелла.. кози
в детях и покупали;)
а сейчас глянула - интернет не показывает его:( мы до нового года покупали (еще и по магазинам расцветку выбирали...)
ma-rusya
06.02.2012, 01:08
понятно. я вот не ожидала,что первый год в бассейне будут вывозить.
Уже начинаю мандражировать. Вчера имел папа разговор с тренером,сказал,что Андрею надо бы ехать,что он готов.Мы были уже отказались,а вчера решили ,что поедет:005:
Думаю поехать то же,самой довести его до места и остаться неподалеку от лагеря,по окончании еще вместе отдохнуть
ну вот разве что так, самой довезти, и контролировать как там что...
потушили уже! наверно мусор горел, там только заселяются, но все равно страшно:001:
у тебя же второй ребенок!! это мне скажите, что дальше будет:))
розетки закрывать? про все мелкие и полезные вещи я поняла, надо убирать подальше. углы мебели закрывали чем-нибудь мягким? вообще как-нибудь к ползанью готовились - убирали провода:016:
ну розетки у нас со шторками. В прошлы раз делали только вот что: розетки закрыли спец.штучками, и когда пошел уже - уголки столов силиконовыми штучками обклеили - все. Идеальный был ребенок, никуда не лез, ничего не рассыпал, не бил и ты пы. Этот видимо другооооойййй:001:
девочки, если у кого есть киньте плиз ссылку на сайт выбора причесок.
Я искала в инете нашла только такие где надо номер телефона писать. по-моему это разводки.
http://parikmaher.net/podbor-prichesok там надо смс отправить. Но я только ржала, ничего не выбрала, решили уже у парикмахера как будем стричся.
И у нас такие же щеки
у нас были такие-же щеки, я мажу колд кремом мустела - щечки розовые и гладкие.
Ptichenka
06.02.2012, 01:11
Да, я тоже так думаю!!
Всегда меняла сразу моментом - 1 на 2, 2 на 3 и т.д.
И кстати ни один врач мне не говорил, что надо постепенно вводить (правда я и не спрашивала :008:, но думаю предупредили бы)
думаю на кашу...
а смесь другой цыфры думаю не надо постепенно вводить.. это как ФрисоЛак, ФрисоВом, ФрисоСой - все смеси взаимозаменяемые, так же думаю и цыфры - одну за другой сразу полоноценно можно давать.
Ясно, что ничего не ясно!:005: Кашу пока не дам, смесь верну единичку. Посмотрим....
О! Юля! Тут случайно наткнулась. Народ хвалит коляску Грако для погодок!
ну розетки у нас со шторками. В прошлы раз делали только вот что: розетки закрыли спец.штучками, и когда пошел уже - уголки столов силиконовыми штучками обклеили - все. Идеальный был ребенок, никуда не лез, ничего не рассыпал, не бил и ты пы. Этот видимо другооооойййй:001:
http://parikmaher.net/podbor-prichesok там надо смс отправить. Но я только ржала, ничего не выбрала, решили уже у парикмахера как будем стричся.
.
у нас тоже со шторками, значит заглушки не надо?
так ты уже подстриглась? а фото?)
мама Алла
06.02.2012, 01:18
Мужички ))):love:
Soloduha
06.02.2012, 01:21
Света, и я просила узнать про грако ситиспорт кокон :008:
СимулянтКа
И у нас такие же щеки
У нас одна...
СимулянтКа
ну вот разве что так, самой довезти, и контролировать как там что...
Маш, Макар за двоих
ma-rusya
06.02.2012, 01:23
так ты уже подстриглась? а фото?)
нуууу, вообще-то мне не очень нравится. Муж пока тоже с растрепанных чувствах, не привычно ему уж очень. Я раньше частенько имидж резко меняла, а тут года 3 ничего... отвык парень:073:
посмотрим завтра, если не привыкну - пойду перестригаться:004:
62906356290636
Lenuse4ka
Да, завтра куплю и крема, и гель для десен.
Богдан вот только уснул. А так 2 раза по 10 минут и ревел. Чего вообще не было с рождения чтобы вот весь день. И на руках.
чешет верхние десны.
Засыпал у папы на руках...у этого героя:073:
"Мать я странная, не могла успокоить"
И в то же время мы против гелей, так как там лидокаин...
А дитё пусть мучается... От млин принципы какие-то...:005:
СимулянтКа
А щека не шершавая, гладкая но красная. И как будто под кожей лопнули сосудики- таки красные прожилочки.
Soloduha
06.02.2012, 01:24
Ходили сегодя в ресторан с друзьями, посидели отлично.... НО у них евочке 2,2 ... МАМАДОРОГАЯ :001::001::001:
Мы явно не готовы, ну вот вообще :001::001::001:
Надеемся, что все зависит от воспитания. :091::091::091: Правда, в последнее время Соня жутко себя ведет :(
мы развиваемся каждый день. До нас наконец-то дошло, что съеденные овощи не надо запивать смесью. Теперь жду когда дойдет, что запивать надо, но водой, компотиком, чаем :))
Kisssundrrra
06.02.2012, 01:25
Мы из ванны вышли......
Круг пытается снять. Руками снизу толкает его вверх и открывает рот. Круг поднимаясь попал ему в рот, а я не могу понять что у него с лицом... во рту круг и вода... ппц...
Маша, стрижка классная. Сделай брови ярче, переведи акцент на глаза-брови.
нуууу, вообще-то мне не очень нравится. Муж пока тоже с растрепанных чувствах, не привычно ему уж очень. Я раньше частенько имидж резко меняла, а тут года 3 ничего... отвык парень:073:
62906356290636
и чего бы ты сделала????
мне кажется тебе бы карэ одной длины пошло,вот то,что у виска короче( или ты так лицо вытягиваешь???)
ma-rusya
06.02.2012, 01:25
А щека не шершавая, гладкая но красная. И как будто под кожей лопнули сосудики- таки красные прожилочки.
такое у нас было на подбородке. Тут я думаю наложился и мороз, а главное раздражение от слюней. Помогла опять же мустела - только стелатопия (для атопичной кожи)
Lenuse4ka
06.02.2012, 01:26
На француженку сразу похожа.
Мне нравится. Я раньще очень часто стриглась. ТОлько в Б перестала и отрастила волосы.
Но смотрю на тебя и хочется что=то придумать новенькое.
мама Алла
Да, завтра куплю и крема, и гель для десен.
Богдан вот только уснул. А так 2 раза по 10 минут и ревел. Чего вообще не было с рождения чтобы вот весь день. И на руках.
чешет верхние десны.
Засыпал у папы на руках...у этого героя:073:
"Мать я странная, не могла успокоить"
И в то же время мы против гелей, так как там лидокаин...
А дитё пусть мучается... От млин принципы какие-то...:005:
А на что он влияет?
СимулянтКа
КТО У НАС ЗНАТОК сорри за капс русского языка. Поможите:))
Как правильно ударение- на тОрте или на тортЕ?
ma-rusya
06.02.2012, 01:27
Маша, стрижка классная. Сделай брови ярче, переведи акцент на глаза-брови.
спасибо Алин.
и чего бы ты сделала????
мне кажется тебе бы карэ одной длины пошло,вот то,что у виска короче( или ты так лицо вытягиваешь???)
нее, одной длинны точно не пошло-бы. Мы с него начали, и сделали вот так в итоге. Если не привыкну, подстригусь короче, а-ля художественный беспорядок на голове.
Lenuse4ka
06.02.2012, 01:27
такое у нас было на подбородке. Тут я думаю наложился и мороз, а главное раздражение от слюней. Помогла опять же мустела - только стелатопия (для атопичной кожи)
И у нас прожилочки есть и как сосудики лопнувшие. Наверно от слюнек раздражение плюс холодный воздух.
Завтра попробую мазь.
Soloduha
06.02.2012, 01:28
Маша, а мне нравится. Такая драйвовая :fifa: свеженькая... Ты осветлялась?????
мама Алла
06.02.2012, 01:28
Маш, мне нравится прическа...
62906356290636
очень круто! только брови ярче нужны, имхо!
или челку супер короткую!
вообще...классно!
Lenuse4ka
06.02.2012, 01:29
А на что он влияет?
Не знаю, наш папа против. Говорит, наркотик...
Ну это он так говорит, это его ИМХО.
Soloduha
06.02.2012, 01:29
А на что он влияет?
Это анестезия. Нам врач еще холистат или что-то созвучное рекомендовала. На ха :))
пирамида получилась:)классные!
а мне нравится!:) тоже хочу стрижку, но у меня волосы вьются, коротко никак - придется выпрямлять все время( и челку нельзя( замучаюсь..
СимулянтКа
06.02.2012, 01:30
И у нас прожилочки есть и как сосудики лопнувшие. Наверно от слюнек раздражение плюс холодный воздух.
Завтра попробую мазь.
А как слюни на щеку?
У Али мало слюней, кстати.
Девочки, привет всем!:support:
У моих детей какие-то очень насыщенные выходные получились, по гостям разъезжали.:)) В субботу с Мариком на трехлетие одной девочки, а сегодня с Риммкой на полугодие еще одной августяшки (не из наших).
Морозы вроде отступают!:080:
Всех именинников с минидатками!:flower:
Степан Сергеевич хорош! Красавец у мамы с папой растет!:love:
Ксюшка, поправляйся!:support: И всем кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
вон у Маши-Муши тоже сломана застежка вроде? чего они придумали? не помню.
Не, это не у меня.
К слову про ЧП, я ремни отстегнула, еще когда Марик в нем сидел. И так и не пристегнула обратно. Сидит Риммка непристегнутая. Каждый день думаю надо их найти и на место поставить, но все руки не доходят. Не кидайте тапками.:008: Но у мен столик приделан, так что не так страшно.
я еще в начале топа из наших пока только Муша и Маруся нарисовались, остальные не знакомые девочки
Я помню в самом начале Алину конечно, Марусю, Сашку и Машку РБИ.
Lenuse4ka
06.02.2012, 01:32
А как слюни на щеку?
У Али мало слюней, кстати.
На щеку может и молоко. В общем не знаю. Просто аллергии думаю быть не с чего.
СимулянтКа
06.02.2012, 01:32
Я тоже недавно подстриглась. Но просто короче. Теперь вылос меньше на полу- потому что они в два раза короче. А лезут также.
Саша,спасибо большое! Стася ,радоваться надо,а она панихиду по мурашам устроила.они в спячке.тепло будет-вернутся
я волнуюсь из-за того, что они там может заговор готовят и группы собирают))))
Дала сегодня брокколи и кабачок (фруто-няня). Уже ели и до этого. Так через минут 20-30 ребенок орал (так еще не было). Газики вышли и все нормально. Раньше этого не было. Больше не давать кабачок?
Юлина массажистка должна была позвонить, сказать берет она нас или нет с понедельника. Но звонка я не дождалась? Позвонить самой? Не люблю не обязательных людей. Или договариваться уже с Олиной?
у Ви был понос от фрутоняни кабачок+брокколи)
ну и я не стала бы звонить. не люблю не обязательных людей)
Я тоже недавно подстриглась. Но просто короче. Теперь вылос меньше на полу- потому что они в два раза короче. А лезут также.
я тоже недавно, вроде меньше лезть стали
выходила сегодня на улицу..таааак хорошо!
люблю морозы и зиму!!!!!!!
Soloduha
06.02.2012, 01:35
Маша-Муша, раз ты тут все хотела спросить, где ты такие колготы прикольные с бантиками покупаешь для Римы???
Soloduha
06.02.2012, 01:36
И я стрижку хочу, только я укладывать не умею.... :009: бестолкушка я :009:
мама Алла
06.02.2012, 01:37
пирамида получилась:)классные!
:)
Мужское царство! :073:
СимулянтКа
06.02.2012, 01:41
И я стрижку хочу, только я укладывать не умею.... :009: бестолкушка я :009:
И я не умею.
СимулянтКа
06.02.2012, 01:42
Я еще и краситься не умею, поэтому я страшок круглосуточно
62906356290636
Мне нравится! Хотя если девушке так идут усы с бородкой, ей все будет к лицу! :073:
А это еще укладка с салона или уже твоя? Согласна насчет более яркого акцента на брови и глаза и если уложить пообъемней будет оооочень эффектно! И цвет мне такой нравится, у тебя родной такого же плана, нет?
Маша-Муша, раз ты тут все хотела спросить, где ты такие колготы прикольные с бантиками покупаешь для Римы???
Это наша бабушка (свекровь) нашла магазинчик с такой красотой:love: Называется Гламурики.:)) находится рядом с метро Лиговский пр., на той же стороне, вход через магазин гольфстрим.
мама Алла
06.02.2012, 01:46
Мужское царство! :073:
Да, разбавить бы :008:...
Но тогда меня из дома выгонят (((:001:
Маш, мне тоже твоя стрижка понравилась!
Мне такую не сделать, волос мало.
Света, и я просила узнать про грако ситиспорт кокон :008:
Все ворпросы задала, жду ответов
У нас одна...
62906356290636
Стрижка отличная!
Поярче личико и все мужики штабелями....
Одна больше вторая меньше, но гладкие и подбородок с прыщичками, но это наверное слюни-их море..
Еще попка не ах....
я ставлю на тОрте
Лен, мы тоже рыдаем, не ест, плюет грудь, рыдает, не знаю что с ним, пошла на кухню, глядь в окно-а там луна практически полная-вот и ответ! На луну мы воем!
Murzik140
06.02.2012, 01:54
Soloduha
06.02.2012, 01:54
Это наша бабушка (свекровь) нашла магазинчик с такой красотой:love: Называется Гламурики.:)) находится рядом с метро Лиговский пр., на той же стороне, вход через магазин гольфстрим.
Soloduha
06.02.2012, 01:55
И Света тебе тоже :flower:
Kisssundrrra
06.02.2012, 01:58
На тОрте - правильно.
нет тОртов
за тОртами
Я хоть не Маша, но 2 коп свои вставлю))))))
Я видела в Оркестре прикольные для девчонок с бантиками-сердечками-стразами и т.д.
На тОрте - правильно.
нет тОртов
за тОртами
Я хоть не Маша, но 2 коп свои вставлю))))))
Я видела в Оркестре прикольные для девчонок с бантиками-сердечками-стразами и т.д.
Я в оркестре тоже парочку прикупила, но они оказались какие-то тоненькие совсем. Впрочем на весну наверное хорошо будет.
ты мне? :)
каждый считает по своему, это точно :)
)
нее..
на тОрте
Маш, мне стрижка понравилась. Тоже хочу постричься, только не знаю как... Есть такие мастера, которые знают как надо постричь? Моя не знает, все у меня спрашивает...
Ир, расскажи как ты покупала в германии кресло... как платила? Пришло домой?
А.. вот еще хотела спросить.. Юль, у тебя как Ромка какает при такой еде? У нас просто тоже были проблемы с весом
Девочки, всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!
Не смогла пока вас осилить за 2 дня , буду постепенно читать.
У меня что-то с Мишкой - вчера ночью рвало, днем вроде все ОК было, только мало ел (но я и не настаивала). А вечером лоб потрогала - 38.3 :010: Больше ничего нет пока, ни кашля, ни насморка.
Я подумала, что он отравился, т.к. папа накормил его замороженной лазаньей с подходящим к концу сроком годности :015: Но разве на желудок может быть такая высокая температура???
На ротавирус вроде тоже не очень похоже, т.к. в туалет его не гоняет. В общем, не знаю, что за напасть, но хочу, чтобы она быстрее ушла и больше никого не застронула! :091:
На ротавирус вроде тоже не очень похоже, т.к. в туалет его не гоняет. В общем, не знаю, что за напасть, но хочу, чтобы она быстрее ушла и больше никого не застронула! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает!!!
Спасибо!
Эх, не дают мне почитать вас :( Теперь Тёма проснулся. Ушла. Спокночи всем!
Kisssundrrra
06.02.2012, 03:14
Четта народу маловато и завсегдатаев ночных бдений не видно.
МаМа Софийки
06.02.2012, 03:16
ха! а Сашка надеялась что у нее двойня будет:))
:046:
:))
Да, кстати, большой минус!!
У нас есть заяц музыкальный - очень нравится Борику, но его не постирать, а он уже ужас ужас грязный :(
Вот думаю, закину в стиралку, а там уж будь, что будет :005:
Но он дешевенький и еще Поле подаренный... а за 1200 жалко стирать...
Я недавно Сонины мягкие музыкальные игрушки постирала в машинке на щадящем режиме. Все играют ( хотя я надеялась на обратный эффект:073:)
]
Я тебя в живую не видела:073::073: ( какая то странная фраза получилась))) Но на фотке мне очень ты понравилась. И мне кажется , что стрижки тебе к лицу и никаких видоизменений не требуется. Вот и мне надо как-нибудь до парикмахерской дойти, пока все волосы не выпали.:001:
Не знаю, наш папа против. Говорит, наркотик...
Ну это он так говорит, это его ИМХО.
:046: Точно не наркотик. Я тебе как своего рода спец говорю. И потом, если бы был бы наркотиком , то в свободной продажи не было его.
Это анестезия. Нам врач еще холистат или что-то созвучное рекомендовала. На ха :))
Холисат.
Вот из-за тебя пошла на кухню посмотреть как называется лекарство и взяла одну зефиринку. Вот кто будет виноват в том, что я жру ночью:065::080:
МаМа Софийки
06.02.2012, 03:23
Вск фотки деток просто супер и Степан, и Аллины детки:flower:
Д. В общем, не знаю, что за напасть, но хочу, чтобы она быстрее ушла и больше никого не застронула! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я здесь:fifa:Хотя дома все спят и мне бы пойти, но не хочу:015: Завтра буду овощем:073:
колготки в кальцедонии есть классные))))
я тут))))
уборкой занялась))))
на кухне так пусто стало!!!!
мне 25 будет в мае.
у меня несоответствие в голове!!!!!!!!!!!! я себя на 21 максимум ощущаю. что ж это такое!!!!!это праздник надо будет, вся фигня. вот жеж неожиданность!
СимулянтКа
06.02.2012, 03:31
Я тоже, укладываюсь:))
Дети усыплены, супружеский долг погашен. Теперь спать.
Ви ржет над тем как я кручу обруч. ухахатывается до повизгиваний!
говрят, устами младенца глаголит истина... КАК ВСЕ ЭТИ КРУЧЕНИЯ ОБРУЧЕЙ ПЕРЕЖИВАЕТ МУЖ И НЕ ВЫДАЕТ РЖАЧ?!
Я тоже, укладываюсь:))
Дети усыплены, супружеский долг погашен. Теперь спать.
ох, блин! Чувствую что-то забыла, чего-то не хватает!!!! Супружеский долг! Спасибо, Милчеловек! :)):)):))
Но пока я еще не иду в комнату...Выпью-ка мартинчик спокойно.
Kisssundrrra
06.02.2012, 03:48
Я пришла - опять никого немае тут. Все, что ли ломанулись с супружеским долгом????
Ну и задолжали же вы, девочкииии))))))
Всем хороших снов!:flower:
Я пришла - опять никого немае тут. Все, что ли ломанулись с супружеским долгом????
Ну и задолжали же вы, девочкииии))))))
Всем хороших снов!:flower:
бугагагага! я настолько задолжала, что еще тут посижу)))))
vikki1375
06.02.2012, 04:52
Вчера привезла стульчик ЧП (что от Михи остался), а у него застежка на ремне оказалась сломана с одной стороны- ребенок получается непристегнут :( Интересно, можно где нибудь купить или отремонтировать?
Аня! Если для кормления , у меня есть лишний, могу отдать.
Ир, расскажи как ты покупала в германии кресло... как платила? Пришло домой?
Саша, мы тоже с кидскомфорта заказывали: платили по карте через пэйпэл, посылка пришла просто на почту.
Мы только долго ждали когда отправят из германии, т.к. под кресло заказали ременную базу, а ее долго на складе не было(на момент заказа не все было в наличии, но задержка с отправкой была только из-за базы) - отправку ждали почти месяц, периодически переписываясь со службой поддержки. Но дошла посылка достаточно быстро-дней 10 кажется шла. Лучше конечно ловить товары в наличии, хотя у нас был большой заказ: помимо кресла и базы пришли контейнеры для молока, коврик фишерпрайс, конверт для автокресла на зиму, зеркало в машину обзорное, утилизатр для подгузов(вроде не очень нужная вещь, но была акция и он с кассетой стоил всего 9 евро!, только я не посмотрела размер и мы с мужем ржали, т.к. это оказалась тумба-колонна высотой порядка 70см :)) но мне им оказалось ооочень удобно пользоваться!) сама посылка была огромной- сама бы я не дотащила бы, даже не подняла бы с пола :065:
Доставка до России сейчас вроде идет 50 евро, но от цен на сайте вычитается 19%НДС и при оплате через пэйпэл еще 3% от счета к оплате, да и цены на все заказанные товары на тот момент были значительно дешевле чем у нас здесь + что-то было и по распродаже!
Сейчас мониторю прогулку там - смотрю пегперегу си, дешевле ли чем по карте у нас брать получится или нет.
Доброе утро девочки!:support:
С началом новой недельки вас :flower::)
А ко мне пришли эти самые критические дни :001: меня так заливает, как после родов не лило :010:
Ксюша Марчелла, пошли вместе на курсы :support: в контакте позже напишу тебе;)
Я опять ничего толком не прочитала :008:
Именинников поздравляем :flower:
Помню что у Ромочки сегодня датка : растите здоровенькими:flower:
Мамзель Фрикадель
06.02.2012, 10:18
А ко мне пришли эти самые критические дни :001: меня так заливает, как после родов не лило :010:
А у меня все скромно началось....видимо по разному...
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Родителей также поздравляем! Сил, терпения, любви и понимания!
Света - Степка прелесть - вылитый папа) Поздравляем вас!
Феня Веникова
06.02.2012, 10:52
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
А у нас первый зубик вылез:080::080::080:
Доброе утро!
присоединяюсь:support:
поздравляю:support:
Всем ДУ! Ну вы и писать за выходные :010:
Постараюсь вас догнать, а пока:
Поздравляю всех мам и малышей с датками прошедшими и сегодняшними, с зубками и новыми умениями (краем глаза видела про Владку Алининого, но может и еще у кого-то что-то есть :008:) :flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мы в субботу сделали пентакисм, прививка прошла незамеченной.:080: Осталась еще одна в конце марта, и можно сказать, что страшное позади до года.:073:
Мороз надоел. Катюха у меня уже неделю дома сидит (короткие перебежки от парадной до машины пару раз не в счет). Хочу тепла и гуляяяяять...
nordstar
06.02.2012, 11:22
Всем привет!!!
Малышей и их мам с датками, особенно полугодовасиков!!!:flower::flower::flower:
На улице -25, с утра -30 было. У друзей машина(новая:005:) не завелась. Надеюсь моя не подведет!!! А то ждут меня в полиции)) надеюсь, что ждут:004:
Девочки, кто спец по нексту. Доставка в ЛО платной будет и от каких сумм вообще бесплатно? Сколько по времени будет идти? И если мы сейчас 70 см, то брать размер 6-9 или уже 9-12. Интересуют слипики.
Ptichenka
06.02.2012, 11:37
Присоединяюсь!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
С зубиком!;)
Всем привет!!!
Малышей и их мам с датками, особенно полугодовасиков!!!:flower::flower::flower:
На улице -25, с утра -30 было. У друзей машина(новая:005:) не завелась. Надеюсь моя не подведет!!! А то ждут меня в полиции)) надеюсь, что ждут:004:
Девочки, кто спец по нексту. Доставка в ЛО платной будет и от каких сумм вообще бесплатно? Сколько по времени будет идти? И если мы сейчас 70 см, то брать размер 6-9 или уже 9-12. Интересуют слипики.
Я бы 9-12 взяла.
Надеюсь, моя заведется, а то мне за ковриками нашими ехать надо:091:
JenechkaInLove
06.02.2012, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::flower:
Про ЛО - не знаю, а вот по размеру, я бы 9-12 взяла, это 74-80см Мы сейчас донашиваем 3-6, и носим 6-9, в кофточках рукавчики чуть велики, а леггинсы все нормально. Мы 68см.
JenechkaInLove
06.02.2012, 11:41
Саш, первый раз после родов пришли??? У меня че-то никак идти не хотят.... Уже переживать начинаю, не надо ли за тестиком сходить:005:
Саш, первый раз после родов пришли??? У меня че-то никак идти не хотят.... Уже переживать начинаю, не надо ли за тестиком сходить:005:
Вы на ГВ? У меня после первых родов на ГВ первые М пришли в 11 месяцев ребенкиных. Сейчас тоже нет... Временами тоже порываюсь тест купить :065: Но у меня вес сейчас резко вверх пошел (жру много :015:), а это верный признак, что я не беременная, когда я беременная - я худею :))
Не надо переживать :ded: они могут придти после окончания гв :flower:
Сижу на лпдж, че то стремно как бы че не протекло во время процедуры:001: хотя в прошлый раз делала во время этих дел:005:
У меня тоже детеныш в стульчике столиком задвинут и не пристегнут, мне лень пристегивать и старшую никогда не пристегивала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.