Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
09.01.2012, 00:10
а у меня к вам вопрос! как вы играете/развиваете сейчас малышей?
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
этого достаточно или мало?
по моему достаточно, я на пол не кладу--мы не ползаем, зато песни ору дурным голосом и даю кошку помучать, короче всесторонне развиваю:))
привет)
примете в свою болталку?
мы родились 23 августа)3434, 53 см) доченька Милана.
добро пожаловать
А мы бы тоже по претендовали на Сеньку!!!!! Нам тоже Сеня очень нра:love:
?
ах девочки не ссорьтесь:love:
Ну вот... Сенька нра, а про Влада расскажи))))))))))))
)))
:065: парни прям как на подбор
rinka-simple
09.01.2012, 00:11
Девочки, а вот вопрос - у нас 5 января прорезался 1й зубик. а может так быть, что второй уже лезет???
СимулянтКа
09.01.2012, 00:14
ах девочки не ссорьтесь:love:
конечна не ссорьтесь. Сенька будет наш :)
Kisssundrrra
у меня 0... не знаю как там принципиально по возрасту давать? Мне кажется скорми ты ему мой 0. Муж купил за неимением ничего другого... А потом я решила докармливать Валю Фрисолаком (ну потому что там всякие гиппалергенные замены есть, у кого проблемы с животиком...и везде купить можно)...
Санька, не, 0 нам не нужен, мы уже выросли из него))))))
Девочки, а вот вопрос - у нас 5 января прорезался 1й зубик. а может так быть, что второй уже лезет???
Может, запросто!
СимулянтКа
да ,они ж парами обычно
Уля и Ко
09.01.2012, 00:15
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????
фигасе
Цитировала, цитировала.... все пропало. буду по памяти писать.
Всем болеющим - поправляться!!!
-22 - не хочуууууууу! Хочу весну!
Новеньким - привет!
Меня уже задолбал Мишкин кашель, уже полтора месяца кашляет.... То сильнее, то почти проходит. Может небулайзер купить, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!
А мы купили инглезину зиппи цвет Basilico, такая классная!!!
Ребенок мой пополз, ползет назад, кричит:001::)) мобиль включает по утрам сама:))
присоединяюсь к поздравлениям!!:support:
и я и я тоже зиппи буду покупать, за сколько взяли и где?
привет! Только ник поменяй, а то девчонки в нас запутаются :)
!
Ир, я тебя ни с кем не спутаю:flower:
Уля и Ко
09.01.2012, 00:18
гыгыгыгы у нас в неполных три месяца два зуба вылезли
мы кусаемся во всю, так что вполне может
обычно парой лезут - сначала один, и сразу другой
Уля и Ко
09.01.2012, 00:19
походу и верхние вот вот проклюнутся
хосподя ну куда вот торопятятся:010:
Санька, не, 0 нам не нужен, мы уже выросли из него))))))
вам же только 6 мес исполнилось... он до 6...
Уля и Ко
09.01.2012, 00:20
Алина
здесь глянь
http://spb.aptekari.com/shop.php?q=%D0%A1%D0%98%D0%9C%D0%98%D0%9B%D0%90%D0 %9A&p=0
Soloduha
09.01.2012, 00:20
Девочки, кто видел в продаже смесь SIMILAC?
Где видели, поделитесь?
Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.
Алина, думаю, точно видела в детях. Мои дети на Комсомльской площади :)), так что если на Стачках будешь, посмотри
Привет! Мы тоже будем новенькие ;). Сынуля родился 19 августа, а сегодня показался первый зуб, уже второй на подходе :) Я Вас тут почитываю давно, но что-то написать не решалась, у вас здесь прям семья, все всё друг про друга знаете, как-то даже побоялась, что не примите :) Потом почитала вроде дружелюбно к новеньким относитесь :006:. Я Маша, сын- Миша.
Soloduha
09.01.2012, 00:21
Similac это америкосовская смесь, типа без пальмового масла. Ее сейчас сильно продвигают. Но вот я что-то сомневаюсь что она такая прям расхорошая
Similac это америкосовская смесь, типа без пальмового масла. Ее сейчас сильно продвигают. Но вот я что-то сомневаюсь что она такая прям расхорошая
почитала - нет там пальмового, всякие другие масла есть... не знаю - думаю - смесь как смесь, просто если на нее подсесть, сложно купить и заменить если что...
Уля и Ко
09.01.2012, 00:24
Алина еще нашла что в сети аптек ПЕТРОФАРМ есть
http://petersburg.003ms.ru/firm/petrofarm/shema.aspx?dd_id=879
всем новеньким привет :flower:
и я и я тоже зиппи буду покупать, за сколько взяли и где?
в здоровом малыше по карте детской 10.450, хотя на ценнике было 9900 указано:016:
я специально искала ее, на васильевском острове в двух детях была и двух здоровых малышах. то ее нет, то цвет не тот(синий или беж). еще хотела сравнить с пегперего си, но мне больше инглезина понравилась:) да и пегперега была только черная, а меня на оранжевый потянуло, ну или зеленый, как я изначально хотела:065: она такая супер просто:080:. только тяжеловата показалась, но мне ее на себе таскать не надо будет. раскладывается-складывается в секунду. уже по квартире Вету покатали, спинку разложили, ей понравилось:) мужу тоже:)) возил ее минут 20 по квартире. если честно уже бы переложила бы ее, но холодает. докатаю свою инглезину софию, а то тоже новую покупала:065: хочу весну!!!
купила таки в здоровом малыше на среднем пр. в детях на большом пр есть синяя и бежевая, в детях на одоевского есть хакки.
Девочки, привет!!!
Мы все праздники у моей мамы гостили, только сегодня приехали. Не перечитать вас.
Всех поздравляю с датками. Все кто болеет - выздоравливайте!!!
В педиатричке кто лежит @@@@@@@@@@@!!!! Ротовирус там злой( Я в нефрологии лежала - тоже все болели(((
Купила на праздниках Ромке колямску - Peg Perego Pilko P3 - c 40% скидкой в Детях. И еще стульчик Chico polly. Довольна как слон!!!
Начали наконец первый массаж. Ромка после третьего раза стал переворачиваться на животик!!! Прям не остановить) А раньше рееедко-редко на спинку мог повернуться. И вообще на животике не любил лежать.
Одно меня печалит - наш вес((( Сегодня приехали - взвесили, я даже расплакалась от расстройства. Всего 5970 г((((( Я так надеялась, что 6 кг возьмем. Уже и смесью прикармливаем. Но все равно ест очень плохо. ОТказывается и все((((((((((
Уже в отчаяние прихожу(((((
Где видели, поделитесь?
Нам дала педиатр как-то на приеме (типа промо-акция), давно, месяца в 3. Это Симилак-2 (для деток с 6 мес.). Смесь классная, только я ее в продаже не вижу ни где.
В Крохе на Приморской видела.
Уля и Ко
09.01.2012, 00:30
в здоровом малыше по карте детской 10.450, хотя на ценнике было 9900 указано:016:
я специально искала ее, на васильевском острове в двух детях была и двух здоровых малышах. то ее нет, то цвет не тот(синий или беж). еще хотела сравнить с пегперего си, но мне больше инглезина понравилась:) да и пегперега была только черная, а меня на оранжевый потянуло, ну или зеленый, как я изначально хотела:065: она такая супер просто:080:. только тяжеловата показалась, но мне ее на себе таскать не надо будет. раскладывается-складывается в секунду. уже по квартире Вету покатали, спинку разложили, ей понравилось:) мужу тоже:)) возил ее минут 20 по квартире. если честно уже бы переложила бы ее, но холодает. докатаю свою инглезину софию, а то тоже новую покупала:065: хочу весну!!!
ну всё как только так сразу, а почему не по ценнику купили?
а у меня тоже первая софия ( май лав:love:) новая, теперь сестре ее отдам, хотя там еще не известно кто будет
Ленчик 0109
09.01.2012, 00:30
Что-то сегодня я выдохлась. Даже не знаю, почему.
С Катей занималась наша тетенька, позвонила, сказала хватить отдыхать, надо и поучиться. Задала нам :091:, будет чем всю неделю заниматься (а не в новые игрушки играть, хотя и это успеем:). В холодильники ничего нет, завтра опять готовить (люблю это делать, но уже притомилась). Катя полностью перестала спать днем, раньше у меня были законные 1,5 часа отдыха, а теперь еще ее в это время и развлекай, чтобы она полежала в кровати. Если не спит днем и не лежит, то вечер проходит ужасно, капризная, скандальная.
Voronochka
09.01.2012, 00:31
Привет! Мы тоже будем новенькие ;). Сынуля родился 19 августа, а сегодня показался первый зуб, уже второй на подходе :) Я Вас тут почитываю давно, но что-то написать не решалась, у вас здесь прям семья, все всё друг про друга знаете, как-то даже побоялась, что не примите :) Потом почитала вроде дружелюбно к новеньким относитесь :006:. Я Маша, сын- Миша.
Добро пожаловать!!! :flower:
ну всё как только так сразу, а почему не по ценнику купили?
а у меня тоже первая софия ( май лав:love:) новая, теперь сестре ее отдам, хотя там еще не известно кто будет
я ее посмотрела и пошла в машину сидеть с детенышем, а муж пошел оплачивать и забирать на кассу, а потом я спросила сколько стоит и оказалось больше, чем я думала, но она такая классная:)) если не по карте, то в инет магазинах дешевле можно найти.
у меня софия цвет Cremino. я брала с расчетом на второго ребенка, а этот цвет мне нравится:) а и еще я не знала кто будет, поэтому тоже выбрала нейтральный.
Kisssundrrra
09.01.2012, 00:49
Алина, думаю, точно видела в детях. Мои дети на Комсомльской площади :)), так что если на Стачках будешь, посмотри
Ага, зорошо. Это который на площади с круговым движением? (Комсомольская, чтоли?)
Привет Маша и Миша, заходи, приживайся)))
Мы тут еще со времемен Б стали знакомиться, оптому как семья)))х
Видимс-встречаемся, гуляем с колясками и т.д.)))
Где вы живете, в каком районе?
Да, она не жирная, точнее баночка после нее не жирная. как после других смесей.
Влад трескает с большим удовольствием. На ней же каши развожу.
Обычно пок продвигают - хорошее, как кончается продвижение - кака))))
а блин Алин, у нас 1...
Ну да, я хотела написать, что скорее всего у тебя 1 для деток до 6 мес. Ок, заберу.
Чтио вам в замен?
Алина еще нашла что в сети аптек ПЕТРОФАРМ есть
http://petersburg.003ms.ru/firm/petrofarm/shema.aspx?dd_id=879
Ой, спасиб, Юлька, дорогая за ссылки спасибо!
скажите мне, какое автокресло брать? их столько разных:001:
Привет Маша и Миша, заходи, приживайся)))
Мы тут еще со времемен Б стали знакомиться, оптому как семья)))х
Видимс-встречаемся, гуляем с колясками и т.д.)))
Где вы живете, в каком районе?
Привет! Живет в Красносельском районе, Сосновая поляна рядом. Дружим с Аней и Аришей :)
Уля и Ко
09.01.2012, 00:56
у нас такое
http://spbbaby.ru/catalog/avtokresla/ot_0_do_13kg/item_2960.html
ДоМиСолька
09.01.2012, 00:57
И мы завтра:)) массажистка в 10 придет, вот и думай как мы проснемся, придется будильник ставить
А у нас в 2:)):004: А вашу маcсажистку случайно не Дина зовут?
Это раскинув руки в стороны, ну как в титанике на носу корабля :))
Маш, а почему она так делает? Иначе равновесие не удержать, что ли?
Где видели, поделитесь?
мне кажется, я ее в детях видела.
Я тут хотела купить Нан г/а, так его нет нигде для нас :( только с 6 месяцев.
О, да, Ира, точно, интересно почитать про полугодовасиков)))
Я же стала вести записи, не регулярные, примерно раз в месяц и пишу.
Сегодня была в Мазекее в Радуге. У них много на что скидки. Но цены там итак не маенькие.
Купила комбезик прикольний Владухе на весну, в полосочку)))
И купила там- зеркало щаднего вида - детку смотреть.
Мне как-то Крестная Владкина давала - мне очень понра. Провда, бужет хорошо видно, когда автокресло будет стоять по ходу движения. Тогда видно - спит/не спит/что делает))))) чтоб не оборачиваться лишний раз))))
Крестная до сих пор 5 летнюю дочку так "подсматривает", а та охотно верит, что мама волшебница и все видит))))))))
Ну, у нас-то до такого с Владкой не дойдет, у нас же все серьезно))))
Еше заходила в Юниор и Маленький гений... хочу немного побыть маленькой - там такие прикольные развивалки!!!!
а к чему оно у тебя крепится?
Я видела зеркала, которые крепятся к подголовнику заднего сиденья, а у меня сзади нет подголовников. Муж купил то, которое крепится на стекло - так оно не держится нифига :(
Ир, я тебя ни с кем не спутаю:flower:
спасиб :)
а у нас и намека на зубы нет
Уля и Ко
09.01.2012, 00:58
Девочки как должна выглядеть аллергия????? я только счас разглядела, что деть в каких то пятнышкам мелких типа сыпи белесых, видно под определенным углом, что это???? если аллергия, то почему не чешеться??? блин я ела всё подряд, теперь и фиг определишь, тьфу. короче --мария, гречка и вода наша лучшая еда, заодно и похудею, все равно с 10 числа собиралась
Уля и Ко
09.01.2012, 00:59
А у нас в 2:)):004: А вашу маcсажистку случайно не Дина зовут?
вроде Александрой звали:))
у нас такое
классное, почему я такое не купила. у нас чикко синтесис, все ничего, но у меня впечатление создается, что ребенку уже не очень комфортно, тесно, ноги упираются в сиденье, а она весит сейчас 7 с небольшим. я вот думаю следущее брать от 0 до 18 или сразу от 9 до 18? не понимаю как выбрать:( теперь-то я ромер хочу или макси кози, в общем хорошее-надежное:)
Kisssundrrra
09.01.2012, 01:03
мне кажется, я ее в детях видела.
Я тут хотела купить Нан г/а, так его нет нигде для нас :( только с 6 месяцев.
а к чему оно у тебя крепится?
Я видела зеркала, которые крепятся к подголовнику заднего сиденья, а у меня сзади нет подголовников. Муж купил то, которое крепится на стекло - так оно не держится нифига :(
Точно нет НАН г/а до 6 мес??? Завтра посмотрю у себя в ЗМ.
Там есть присоска и прищепка. Присоску не пробовала, а прищепку цепляла за отоврот от солнца (не отворачивая его) у пассажирского сиденья. Акурат - когда к Марусе ездила в гости.
Просто Владуху было прохо видно - кресло против движения, не видно лицо. Ну еще 2-3 кг и будем кресло покупать следующее))))))))))
ma-rusya
09.01.2012, 01:08
мы с мужем решились еще вторую девочку доставать через два года, вот:love:
Мы тоже, но не факт что девочку, может и третьего мальчика:004:
да, там посередине яркая такая, смотреть невозможно на нее без очков(очки прилагаются)... а сколько греть-то? мне бы детей, мне самой не надо... или детей нельзя?
3 метра :010: во дает... мы только переворачиваться начали...
Маш, а Макар прямо по полу ползает?
у меня просто нет идеальной чистоты и дует... потому удивляюсь... ведь съест же все подороге:001:
ну если лампа КРАСНАЯ, то греть можно и маленькго, только надо либо чтобы спал, либо очки, и греть немножко совсем, минутки две. Трогай носик периодически, чтобы не перегреть.
А ползает по-полу конечно. Чего уж тут, конечно не идеально на полу, что-то наверное и съест по дороге, но ведь все равно поползет скоро, всю бяку все равно в рот, так что нормально:))
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
палочками ватными с ограничителями, глубже не надо.
Уже не первый раз замечаю (хаха, буквально второй раз) ))) что Владке становится неинтересно лежать в коляске. Он теперь долго не засыпает на прогулке, и смотреть в небо ему уже тоже не нравится. Он начинает выгибаться, будто вот-вот встанет (точнее сядет) во время прогулки. Глазами водит по сторонам, как бы за пределы коляски, но ничего не видит же - и выгибается с возмущением. Сегодня рукой стал махать - типа убирает борт коляски нафиг... Что, это уже первые сигналы к сидяей коляске?
подложи конечно подушечку какую-нибудь под спинку, чтобы полулежал, а то как гулять-то? В сидячем можно наверное блоке, спинку тоже в полулежачее положение, но в нем холоднее.
ДоМиСолька
09.01.2012, 01:11
вроде Александрой звали:))
:)):)):))
Soloduha
09.01.2012, 01:11
Алин, все верно, эта круглая площадь :)
Ир, она руки раскидывает, чтобы мышцам помогать держать голову, чтобы голова назад не запрокидовалась и на лопатках не лежала :001:
Привет, Машунь!!:support: Молодец, что присоединилась!!!;)
С первым зубиком Мишаньку!!!!:flower::flower::flower:
Kisssundrrra
09.01.2012, 01:24
подложи конечно подушечку какую-нибудь под спинку, чтобы полулежал, а то как гулять-то? В сидячем можно наверное блоке, спинку тоже в полулежачее положение, но в нем холоднее.
Нашла подушку - такая не молодая уже овечка, с плавным "подъемом", на фото он не очень заметен, жалко. Владку вот примерила - вроде нормал. завтра в коляску вложу. Будет торчать оттуда морда овечки и лицо сына)))))))))
И вот, ввожу красное в одежду. Собью стереотипы, что красное - только для девочек))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4825.JPG
И мы заболели.... Снова все сначала :( сопли, горло красное.... Вызывала врача, дежурит наша. Плечи наши ей не нравятся :( мне, кстати, тоже... 20 придет на осмотр, будем решать, что дальше делать
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит
Поправляйтесь!!!
Мы вот тоже сопливим немного, а старший уже по полной программе пошел:( Пару дней еще все дома будут, а потом я опять одна разрываться буду:010:
новеньким привет!!!
у нас сейчас Britax потом Chikko с 9кг будет, а потом с 18кг Romer
:065: первые удачно купили по акции, а последнее муж по краш-тестам выбирал.
а у нас и намека на зубы нет
и у нас
Нашла подушку - такая не молодая уже овечка, с плавным "подъемом", на фото он не очень заметен, жалко. Владку вот примерила - вроде нормал. завтра в коляску вложу. Будет торчать оттуда морда овечки и лицо сына)))))))))
Владун прикольный, и как всегда с улыбкой!
у нас много красного и оранжевого, ничего девчачьего!
Все таки сходили мы в гости.. темпы нет.. ингаляцию сделала... все ок.. откашливается..
Ира, зболели в Латвии.. видимо вирус какой то был, т.к заболели все и в взр и дети.
А мы до сих пор беззубики и лысики:))
И вот, ввожу красное в одежду. Собью стереотипы, что красное - только для девочек))))
Классный такой Владун, улыбаха:love: Овечка прикольная
А красное мы, вернее мой сынуля, тоже носит. Если без намека на "розоватость" и "малиновость" цвета, то это вполне унисекс. Сейчас найду фотку..
Девочки как должна выглядеть аллергия????? я только счас разглядела, что деть в каких то пятнышкам мелких типа сыпи белесых, видно под определенным углом, что это???? если аллергия, то почему не чешеться??? блин я ела всё подряд, теперь и фиг определишь, тьфу. короче --мария, гречка и вода наша лучшая еда, заодно и похудею, все равно с 10 числа собиралась
если кожа сухая и шершавая - аллергия. Она не обязательно чешется.
классное, почему я такое не купила. у нас чикко синтесис, все ничего, но у меня впечатление создается, что ребенку уже не очень комфортно, тесно, ноги упираются в сиденье, а она весит сейчас 7 с небольшим. я вот думаю следущее брать от 0 до 18 или сразу от 9 до 18? не понимаю как выбрать:( теперь-то я ромер хочу или макси кози, в общем хорошее-надежное:)
у нас макси-кози сити. Следующее буду покупать дышащее - потеет Ромка в нем
Точно нет НАН г/а до 6 мес??? Завтра посмотрю у себя в ЗМ.
Там есть присоска и прищепка. Присоску не пробовала, а прищепку цепляла за отоврот от солнца (не отворачивая его) у пассажирского сиденья. Акурат - когда к Марусе ездила в гости.
Просто Владуху было прохо видно - кресло против движения, не видно лицо. Ну еще 2-3 кг и будем кресло покупать следующее))))))))))
у нас в районе нет
так вот я и хотела такое зеркало, чтобы мне было видно когда он против хода сидит
я не буду торопиться кресло менять, Ромка так уютно лежит в этом :)
до 18 мес наверное не докатаемся, посмотрю - как захочет сидеть, так поставлю сидячее
Мы тоже, но не факт что девочку, может и третьего мальчика:004:
давайте, а мы будем к вам в беременный топик в гости приходить :)
Ир, она руки раскидывает, чтобы мышцам помогать держать голову, чтобы голова назад не запрокидовалась и на лопатках не лежала :001:
да, вам бы наверное хорошо остеопату показаться
Классный такой Владун, улыбаха:love: Овечка прикольная
А красное мы, вернее мой сынуля, тоже носит. Если без намека на "розоватость" и "малиновость" цвета, то это вполне унисекс. Сейчас найду фотку..
Вот, нашла Михе 7мес
У нас кста много в одежде было красного было
http://s018.radikal.ru/i528/1201/52/af4b546497b6.jpg
мы тоже лысые и без зубов и толстая мама:))
кресло до года менять не буду!!! мне не нужно видеть что они там делают:))) мои спят в машине всегда!!!
сели в кресла и уснули!!!!!
Васена всю дорогу до латвии и обратно спала и Вяч тоже.
Soloduha
09.01.2012, 01:43
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4825.JPG
А мне мальчуковое яркое красное с синим ооочень-ооочень нра ;)))
А вот на девочках лучше пока розовые и белые вещи, они еще до красного - роковыз женщин пока не доросли :))
Ну, мб Нора??? :046:
Уля и Ко
09.01.2012, 01:45
если кожа сухая и шершавая - аллергия.
Блин,наш вариант похоже
Ну пАчЭмУ у меня не цитируется????
Красное и оранжевое - у Мишки тоже куча вещей таких была, он брюнет, ему красные оттенки идут (а голубые не очень как раз).
Аллергия - может быть в любом виде, и прыщички, и пятна такие сухие (у нас сейчас вот 2 штуки появилось :( ), и просто сухая кожа конечностей - тоже признак аллергии.
Маше с Мишей - привет, присоединяйся!
у Владки такое мальчишечье лицо, что его хоть во что одень - все равно видно, что мальчик
Все таки сходили мы в гости.. темпы нет.. ингаляцию сделала... все ок.. откашливается..
Ира, зболели в Латвии.. видимо вирус какой то был, т.к заболели все и в взр и дети.
когда так много народа на маленькой площади, то конечно велика вероятность болезней
мы тоже лысые и без зубов и толстая мама:))
кресло до года менять не буду!!! мне не нужно видеть что они там делают:))) мои спят в машине всегда!!!
сели в кресла и уснули!!!!!
Васена всю дорогу до латвии и обратно спала и Вяч тоже.
Приходи в наш похудательный топик, к лету будем очаровашками-стройняшками;)
А мы чегото перестали хорошо в машине ездить:( Сегодня 15минут проорала, пока до бабушки доехали. И обратно так же
у Владки такое мальчишечье лицо, что его хоть во что одень - все равно видно, что мальчик
когда так много народа на маленькой площади, то конечно велика вероятность болезней
я никогда не болею... а тут блин был точно кто-то заразный.. :))
скоро 15 января у Вяча 3 года
UOTE=Aninya;73463629]Приходи в наш похудательный топик, к лету будем очаровашками-стройняшками;)
А мы чегото перестали хорошо в машине ездить:( Сегодня 15минут проорала, пока до бабушки доехали. И обратно так же[/QUOTE]
я не смогу.. у меня силы воли нет:(
улыбается так :love:
у нас сейчас Britax потом Chikko с 9кг будет, а потом с 18кг Romer
:065: первые удачно купили по акции, а последнее муж по краш-тестам выбирал.
а чикко с 9кг по тестам как??
у нас макси-кози сити. Следующее буду покупать дышащее - потеет Ромка в нем
я думала макси кози прям супер и все там дышит в нем(( а какие дышащие??
Вот, нашла Михе 7мес
хорошенький:)
Блин,наш вариант похоже
у моей коленки и локти сухие шершавые, непонятно на что. вроде на апельсин:016:, хуже становится. когда исключаю цитрусовые и шоколад лучше, но до конца не проходит.
СимулянтКа
09.01.2012, 01:57
Новичкам-привет!
Мы начинаем процесс укладывания.
По прочитанному- у на зубьев нет, как их смотреть незнаю.
Коляску пока не вижу, завтра в компа посмотрю. А Влад с овечкой супер, Макс тоже носил красное, а Аля ноыит голубое. Чего есть. то и носят.
Поменяла я куртку,решила всеже в ней, теперь незнаю чего Але вниз. Тепло же от меня будет. Кто нибудь носил в слингокуртке?
Приходи в наш похудательный топик, к лету будем очаровашками-стройняшками;)
А мы чегото перестали хорошо в машине ездить:( Сегодня 15минут проорала, пока до бабушки доехали. И обратно так же
Ань, кинь мне ссылку на топик, пожалуйста, помню где-то видела, а найти не могу. Присоединюсь к вам с 10го :)
Привет, Машунь!!:support: Молодец, что присоединилась!!!;)
С первым зубиком Мишаньку!!!!:flower::flower::flower:
http://www.ljplus.ru/img4/k25.JPG
Владун очаровашка. Я в пару парнй из топа сама влюблена!:love::love::love:
Красное и оранжевое - у Мишки тоже куча вещей таких была, он брюнет, ему красные оттенки идут (а голубые не очень как раз).
Аллергия - может быть в любом виде, и прыщички, и пятна такие сухие (у нас сейчас вот 2 штуки появилось :( ), и просто сухая кожа конечностей - тоже признак аллергии.
Маше с Мишей - привет, присоединяйся!
Тань, а единичные красные точки на щечках ближе к шеи вокруг рта и подбородке это что? проходят за ночь и часто утром появляются когда кулаки и пеленку в рот суем и все это мусолим.
СимулянтКа
09.01.2012, 02:03
Это от слюней наверное
Владун очаровашка. Я в пару парнй из топа сама влюблена!:love::love::love:
Тань, а единичные красные точки на щечках ближе к шеи вокруг рта и подбородке это что? проходят за ночь и часто утром появляются когда кулаки и пеленку в рот суем и все это мусолим.
Свет, это от слюней раздражение, скорее всего. Раз только в этой зоне расположено и за ночь проходит. Аллергия так быстро не проходит
я не смогу.. у меня силы воли нет:(
Да лааадно, заодно и силу потренируешь :support: Это оочень заразительно, особенно если кто-то хорошо худеет, то и ты подтягиваешься
Kisssundrrra
09.01.2012, 02:07
Вот, нашла Михе 7мес
Аня, Мишка как на тебя похож!!!
Меня что-то стало переть на красное, вот сегодня в мазекее чуть не купила касный слим, смутило только что в девчачьем отделе... а он очень унисекс. Блин... на днях поеду в Радугу снова - таки куплю!!!))))
А вот на девочках лучше пока розовые и белые вещи, они еще до красного - роковыз женщин пока не доросли :))
Ну, мб Нора??? :046:
Аааа, про роковую Нору я читала - тогда не успела откоментить. Это супер ржака с ассоциациями дедушки))))
Спс))) а я к нему привыкла очень, даже не воспринимаю многие мальчишичьи черты))
Маша (rbi), а Вяч тоже прихватил вирус? Фигасе - уже 3, то все 2 года, я уж даже привыкла, что ему 2 )))))))
Маша (СимулянтКа) у меня подруга детя легко одевает, говорит, он очень от нее нагревается. Маш, что нало писать, какаие-то цифири, чтоб фотка не цитировалась? Ты как-то писала давно, а я запамятовала...
Ань, кинь мне ссылку на топик, пожалуйста, помню где-то видела, а найти не могу. Присоединюсь к вам с 10го :)
Давай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
Васену аллергия не обошла стороной.. поэтому буду менять смесь, а потом прикорм...
Слава у меня во всех креслах потеет.... он см по себе потливый ..особенно голова
Меня что-то стало переть на красное, вот сегодня в мазекее чуть не купила касный слим, смутило только что в девчачьем отделе... а он очень унисекс. Блин... на днях поеду в Радугу снова - таки куплю!!!))))
..
Не, на мужа, я даже рядом не лежала:)) А вот Ариша моя доча:love:
Это от слюней наверное
Свет, это от слюней раздражение, скорее всего. Раз только в этой зоне расположено и за ночь проходит. Аллергия так быстро не проходит
Спасибо, успокоили.
Просто я профан в аллергии вот и не знаю чего к чему.
Аааа, про роковую Нору я читала - тогда не успела откоментить. Это супер ржака с ассоциациями дедушки))))
Спс))) а я к нему привыкла очень, даже не воспринимаю многие мальчишичьи черты))
Маша (rbi), а Вяч тоже прихватил вирус? Фигасе - уже 3, то все 2 года, я уж даже привыкла, что ему 2 )))))))
Маша (СимулянтКа) у меня подруга детя легко одевает, говорит, он очень от нее нагревается. Маш, что нало писать, какаие-то цифири, чтоб фотка не цитировалась? Ты как-то писала давно, а я запамятовала...
ну да.. он первый там выдал мне темпу.. 1 день была.
я в машину легко одеваю детей.. васена сегодня была в платье колготках и куртке, на ногах сапоги и все
Спасибо, успокоили.
Просто я профан в аллергии вот и не знаю чего к чему.
В данном случе лучше быть профаном, чем спецом :)
Kisssundrrra
09.01.2012, 02:15
Девочки, почитайте статью интересную про опасности, которые дети делают сами - вот она (http://www.fresher.ru/2012/01/03/zhiznennyj-opyt-odnoj-mamy/#more-37132).
кое-что захотелось прям самой попробовать, черт возьми ))))))))
В данном случе лучше быть профаном, чем спецом :)
Согласна!
Но сомнения были потому спросила гуру
СимулянтКа
09.01.2012, 02:21
Алин, чтоб фото не циьировалось надо его как цитату вставить вот в таких рамках- тут ссылку на фото и ее в цитаье другого человека не будет с телефона неудобно- как-то тут копирование вставка у меня непонятно.
СимулянтКа
09.01.2012, 02:24
Про стеклянные шарики, голос трехлетки правда и про бачок.
СимулянтКа
09.01.2012, 02:26
Васену аллергия не обошла стороной.. поэтому буду менять смесь, а потом прикорм...
Слава у меня во всех креслах потеет.... он см по себе потливый ..особенно голова
Когда у макса потела голова, были проблемы с кальцием. Наоборот точнее, потел когда были проблемы.
Мороз и снег идет!
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg
Девочки, а какая точная сумма максимума по уходу за реб до полутора лет? Мне казалось, что 13 800 с чем-то. А сейчас смотрю, мне 13 490 дали. Тиграм не докладывают мяса???
я ее посмотрела и пошла в машину сидеть с детенышем, а муж пошел оплачивать и забирать на кассу, а потом я спросила сколько стоит и оказалось больше, чем я думала, но она такая классная:)) если не по карте, то в инет магазинах дешевле можно найти.
у меня софия цвет Cremino. я брала с расчетом на второго ребенка, а этот цвет мне нравится:) а и еще я не знала кто будет, поэтому тоже выбрала нейтральный.
так по карте же еще скидка 20-30% должна быть
Ну да, я хотела написать, что скорее всего у тебя 1 для деток до 6 мес. Ок, заберу.
Чтио вам в замен?
Ой, спасиб, Юлька, дорогая за ссылки спасибо!
яблочко:019:
да у меня муж в аптеке какой то покупал
:096:
у нас такое
так это уже поздно покупать, нужно сидячее уже покупать...
a Мишанька мамкин сынуля, глазюки такие голубые!!!
я в машину легко одеваю детей.. васена сегодня была в платье колготках и куртке, на ногах сапоги и все
Маш, а ты до машины их так и несёшь?
или в машине раздеваешь?
у меня Ева очень потеет, горячая девушка, но раздевать-одевать каждый раз:001:
а чикко с 9кг по тестам как??
.
у нас takoe (http://babykocarek.pasaz.cz/showimage.php?id=206558) чесно краш-тесты тогда не смотрела, цена была очень хорошая :019:
Девочки, а какая точная сумма максимума по уходу за реб до полутора лет? Мне казалось, что 13 800 с чем-то. А сейчас смотрю, мне 13 490 дали. Тиграм не докладывают мяса???
Посмотри в топе про пособия. Вроде верно заплатили
a Мишанька мамкин сынуля, глазюки такие голубые!!!
Маш, а ты до машины их так и несёшь?
или в машине раздеваешь?
у меня Ева очень потеет, горячая девушка, но раздевать-одевать каждый раз:001:
у нас takoe (http://babykocarek.pasaz.cz/showimage.php?id=206558) чесно краш-тесты тогда не смотрела, цена была очень хорошая :019:
сразу так несу.. смысл раздевать то их там!!!
хочу опять рыжей стать и волосы отрезать.. и срочно худеть...а то лето скоро..
Наташа, я такое же чико буду покупать
Наташа, я такое же чико буду покупать
:))
хочу снова стать такой:))
http://cs33.vkontakte.ru/u1110295/1640763/x_e5abddacd5.jpg
http://cs33.vkontakte.ru/u1110295/1640763/x_9263c9c0f6.jpg
иду я такая... мужики в штабеля:))
а я хочу блондинку... :008:
но все меня отговаривают, и мой парикмахер не стал меня даже мелировать...
а сделал прядки на 2 тона светлее, что почти незаметно...
классная!
море! Лето! ммм...
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.11 13825,75р, с 01.01.12 14625,31р
Интересно а увеличение пособия только тем кто родил в 2012 году или всем?
Все в твоих руках!
классная!
море! Лето! ммм...
так все.. было время теперь ..уже страшно смотреть:(
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.11 13825,75р, с 01.01.12 14625,31р
Все в твоих руках!
а живот то куда деть????
сижу пью асти мартини с горя:))
а живот то куда деть????
ну зал-зал и еще раз зал!
Но моя знакомая пластику сделала.
а живот то куда деть????
та же беда...
асти мартини, думаю не поможет...
а-а-а-а... мне даже и его не видать:005:
Все в твоих руках!
Света, спасибо, я уже тоже нашла. Т.е. не докладывают все-таки..... интересно, почему? :015: 300 рублей, но за год - это 3 тыщщи с лишним получается.
Про увеличение - тоже интересно.
Света, спасибо, я уже тоже нашла. Т.е. не докладывают все-таки..... интересно, почему? :015: 300 рублей, но за год - это 3 тыщщи с лишним получается.
Про увеличение - тоже интересно.
Узнаешь-отпишись!
Девочки, почитайте статью интересную про опасности, которые дети делают сами - вот она (http://www.fresher.ru/2012/01/03/zhiznennyj-opyt-odnoj-mamy/#more-37132).
кое-что захотелось прям самой попробовать, черт возьми ))))))))
Максимальная сумма пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2010 году составляет 13825 рублей 75 коп. Это я в инете нашла. Вроде в 2011 она не менялась. А мне вообще почему-то 15 с чем-то платят - но у нас там надбавки всякие...
а как ты ее в таком виде в холодную машину сажаешь? или она у тебя дистанционно прогревается?
я думала макси кози прям супер и все там дышит в нем(( а какие дышащие??
они тоже разные по моделям и по цене
ДоМиСолька
09.01.2012, 03:31
я тоже была рыжей,недавно покрасилась почти в черный,так теперь не могу,хочу обратно в рыжий. Ну и похудеть само собой:))
Узнаешь-отпишись!
Обязательно! Но что-то я тут пытаюсь вспомнить по Мише, что вроде не индексировалась сумма. Как была в год рождения, так и осталась на полтора года без изменений.
Максимальная сумма пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2010 году составляет 13825 рублей 75 коп. Это я в инете нашла. Вроде в 2011 она не менялась. А мне вообще почему-то 15 с чем-то платят - но у нас там надбавки всякие...
От 15-ти я бы не отказалась :))))
а как ты ее в таком виде в холодную машину сажаешь? или она у тебя дистанционно прогревается?
они тоже разные по моделям и по цене
сегодня грел папа, а так не грею... одеваю просто спорт. костюм и накрываю курткой, когда нагреется машина убираю куртку... в комбезе же жарко.. пищать будет
а мне кажется, что всем должно быть, если предыдущая сумма была такой из-за верхнего ограничения
сегодня грел папа, а так не грею... одеваю просто спорт. костюм и накрываю курткой, когда нагреется машина убираю куртку... в комбезе же жарко.. пищать будет
жарко... но мы едем к врачу, например, в центр, там ХЗ где припаркуешься, от машины далеко идти, поэтому я салон сильно не грею, но он все равно потеет...
а мне кажется, что всем должно быть, если предыдущая сумма была такой из-за верхнего ограничения
жарко... но мы едем к врачу, например, в центр, там ХЗ где припаркуешься, от машины далеко идти, поэтому я салон сильно не грею, но он все равно потеет...
ну если мне идти, то я накрываю.. если недалеко ехть, то одеваю, чтобы можно было пройтись.. летом еще хуже.. кондей холодит на улице жарко..
Kisssundrrra
09.01.2012, 03:48
Наташ, и как оно в эксплуатации?
Модет и правда не заморачиваться на бренд?
Принцип действия у всех один... как пристегнешь -так и будет (ттт, не дай бог!!!).
Маш, это после Саши ты?
Маша, как с мужем-то? Шелковый?
vikki1375
09.01.2012, 03:49
Девули, спасибо за поздравление!
Поздравляю очередных деток с 5 месяцами и их мамочек!
Наташ, и как оно в эксплуатации?
Модет и правда не заморачиваться на бренд?
Принцип действия у всех один... как пристегнешь -так и будет (ттт, не дай бог!!!).
Маш, это после Саши ты?
Маша, как с мужем-то? Шелковый?
Алин ,нормальное оно.. недорогое и удобное
здесь мне 31 год:))) это перед славой и после него так же было
с мужем норм.. ругаемся по политическим не совпадениям:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.