Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Voronochka
26.02.2012, 15:32
Сижу, ржу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004
Katty_87
26.02.2012, 15:37
Всем привет!!!
Девочки, вопрос у меня назрел. Нужен коллективный разум, а то я не знаю прям, как поступить.
Вообщем, как вы думаете, реально с детьми смотаться в Краснодар на машине (ну, на дорогу в одну сторону потратить примерно 3-4 дня, с остановками).
А то обстоятельства складываются там не лучшим способом. Боюсь, что надо ехать, показать малышей прадеду. :(
Не,в Париж мы следующей весной)) Летом бы до Греции добраться)
Оль,ты прости,конечно,НО я бы не поехала!
Я все понимаю,человек старый,относительно близкий и тд. Но опять НО-это уж слишком как-то. Я с одним бы то не поехала,а уж с тремя!:010: Ты себя и малышей пожалей! О них думать надо!
Katty_87
26.02.2012, 15:41
Я еще раз подумала. Нет. Я бы точно не поехала! И пусть обо мне что угодно родственники думают!
ВСЕ РАВНО!
Мне и моим детям (на твоем месте) спокойнее и безопаснее сидеть дома! А не ехать туда,где дорог-то нет!
А кому такая идея в голову пришла? Мужу твоему?
Он вообще-то должен понимать какой это стресс для всех и неудобство.
Ну даже если приедите вы туда,доберетесь до больницы,дед в койке будет малышей на руках держать? Как ты себе это представляешь?
Покажите ему фото детей на айпаде,свяжитесь по скайпу-пусть так их живьем увидит.
Иногда чтобы отстаивать интересы своей семьи нужно быть плохой.
:flower::flower::flower:
Я просто сужу еще по тому, как они в креслах у меня ездят. Мы можем и целый день мотаться. Они будут спокойной спать, просыпаясь на покушать.
Стася, машина там нам эта нужна. Родственники живут за Краснодаром, а дедушка в самом городе, в больнице. Там без нее не намотаешься своим ходом.
я за то чтобы ехать. имхо, на машине тоже вполне можно!
sashyla*
26.02.2012, 15:49
Девочки, помогите, подкинула ребенка, вот уже с 23 не гнусь, сначала была боль ужасная в спине, думала встать смогу только со скорой, но ничего, потихоньку, очень нужен массажист, ни у кого нет хорошего на севере?
Всем привет!!!
Девочки, вопрос у меня назрел. Нужен коллективный разум, а то я не знаю прям, как поступить.
Вообщем, как вы думаете, реально с детьми смотаться в Краснодар на машине (ну, на дорогу в одну сторону потратить примерно 3-4 дня, с остановками).
А то обстоятельства складываются там не лучшим способом. Боюсь, что надо ехать, показать малышей прадеду. :(
до краснодара пару тыщ чего ты там собралась 3-4 дня ехать.. можно за сутки.. мы 700 км без остановок легко проезжаем
Оля,тяжело будет. Мы в Закарпатье ездили на НГ 1750 км в одну сторону+по горам. Геля в кресле сидела через не могу:005:,в обратную дорогу практически на руках:001:все время. На ночь в мотелях ночевали,водитель только муж,я трус:008:
А у вас двое. Решать вам конечно. Моя и дома то все время на руках,но судя по твоим записям они вдвоем не плохо играют без тебя,то может и отсидят дорогу
Оля,мы это расстояние проезжали за день,ночь спим и еще весь день
Не думаю ,что Краснодар дальше;)
:flower::flower::flower:
Я просто сужу еще по тому, как они в креслах у меня ездят. Мы можем и целый день мотаться. Они будут спокойной спать, просыпаясь на покушать.
Стася, машина там нам эта нужна. Родственники живут за Краснодаром, а дедушка в самом городе, в больнице. Там без нее не намотаешься своим ходом.
вооот,а моя только поспать может в кресле и то в подложенное время для сна,остальное время верещит:001:
Девочки, помогите, подкинула ребенка, вот уже с 23 не гнусь, сначала была боль ужасная в спине, думала встать смогу только со скорой, но ничего, потихоньку, очень нужен массажист, ни у кого нет хорошего на севере?
имхо, к неврологу. все массажи можно только после того как снимется обострение. до этого не есть гуд.
Девочки,а кто то уже пересел в больше кресло?? мне уже хочется пересесть,так в это неудобно сажать.
Не рано ли????
Всем ДД!
Простите меня за все!!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ну и поздравляю с датками :flower:
Таня, в большое кресло - это которое лицом по ходу. В него не раньше 9месяцев и 9кг весом. Лучше в год. Так что сейчас еще очень рано.
Оля, полететь на самолете и взять в Краснодаре машину в прокат никак? С тремя, имхо, тяжеловато на машине, и даже Степке в больше, чем малышам. Если прям совсем надо-надо и по-другому никак, то поехала бы, конечно.
Катя, поздрвляю с шажками:flower:
Оля, посмотрела, в Краснодаре полно контор, дающих машину на прокат. ИМХО, самое удобное и простое для вас ;) Даже Hertz есть :008:
Всем ДД!
Простите меня за все!!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ну и поздравляю с датками :flower:
Таня, в большое кресло - это которое лицом по ходу. В него не раньше 9месяцев и 9кг весом. Лучше в год. Так что сейчас еще очень рано.
Оля, полететь на самолете и взять в Краснодаре машину в прокат никак? С тремя, имхо, тяжеловато на машине, и даже Степке в больше, чем малышам. Если прям совсем надо-надо и по-другому никак, то поехала бы, конечно.
Катя, поздрвляю с шажками:flower:
да мы уже почти 9кг,ноги в одежде!!! упираться начали в спинку
скорее бы раздеться:))
Мы сегодня купили билеты в Одессу:065:,так,что кто со мной????:support: мне компания нужна:support::support::support:
да мы уже почти 9кг,ноги в одежде!!! упираться начали в спинку
скорее бы раздеться:))
Только до 9месяцев вам еще 2 месяца ждать, нужно, чтобы оба условия выполнялись. Вообще, чем дольше возить против хода, тем лучше. Я летом собираюсь пересаживать, не раньше. Тем более сейчас весна начнется, одежды будет становиться все меньше, так что и в переноске будет еще удобно.
JenechkaInLove
26.02.2012, 18:51
Привет!!! А насчет машиного др определились? Что с местом и подарком?
Всем привет!!!
Оль я бы не поехала
vk обсуждалка день и место да,подарок-нет
Katty_87
26.02.2012, 19:05
Оль я бы не поехала
vk обсуждалка день и место да,подарок-нет
подарок карта рив гош!
можно сразу в центре и купить перед рестораном
А мы сегодня ездили в Петродворец гулять. Так классно - Масленицу там вчера праздновали, поэтому сегодня тихо и пустынно. А все шумные гуляния в Шуваловке, такая пробка перед ней :001:
Оля, а к дедушке точно-точно надо детей везти? не надо его типа стимулировать тем, что поправишься, мол, дед, приедешь в Питер на правнуков посмотреть... или прямо так нужно ему показать, что дела его плохи и вот даже детей из Питера прощаться привезли?
Я ближе к Катиному мнению... Вы насколько туда собрались? если на месяц - то это одно, а если на несколько дней, то это безумно тяжело.
Если совсем-совсем надо ехать и другие варианты не рассматриваются - я за самолет и машину прокатную там. Или такси там.
Длинная зимняя дорога непредсказуема. Ехать очень далеко. А если машина сломается?
Таня, по поводу кресла - я, как Настя, пересаживать пока не буду... посмотрю по ситуации, но он пока так чудесно спит в этом кресле, что нафиг нужно все остальное :) друзья наши пересадили ребенка в 7 месяцев, теперь маются - не спит, орет, головка болтается, ужас в общем... жалеют, но старое уже продано :(
Мы сегодня купили билеты в Одессу:065:,так,что кто со мной????:support: мне компания нужна:support::support::support:
ой, Одесса -моя мечта! очень хочу там побывать. на когда купили?
JenechkaInLove
26.02.2012, 20:09
Таня, по поводу кресла - я, как Настя, пересаживать пока не буду... посмотрю по ситуации, но он пока так чудесно спит в этом кресле, что нафиг нужно все остальное :) друзья наши пересадили ребенка в 7 месяцев, теперь маются - не спит, орет, головка болтается, ужас в общем... жалеют, но старое уже продано :(
Ир! А ты уже заказала новое? Или пока даже заказывать не будешь? ( ты вроде говорила про макси кози за 200 дол)
JenechkaInLove
26.02.2012, 20:10
Или я путаю опять что- то?
Всем привет!!!
Оль, мы ездили в Краснодарский край на машине не один раз, но мы любители автопутешествий. ну и без детей, естессно, ездили.
2500 км - два дня пути. Рано утром выехать, день ехать, ночь в гостинице-мотеле, благо их полно по трассе. Утром рано опять в путь. поздно вечером на месте. Вам, думаю, надо будет делать больше остановок в пути, и лучше две ночи в дороге, чтоб не гнать. Хотя мои родители всегда раньше ездили в нами малнькими в Самару, тоже 2000км, два дня пути. Еще и собака с нами ездила здоровая. и машина шестерка:))
сейчас в пути есть все - отели, кафе, заправки, души, сауны. Вопрос в том, как все переносят авто и очень долгое сидение? Детей же не вытащишь из атвокресла.
Один раз я даже сама за рулем ездила:support::support: ващще кайф:004:
СимулянтКа
26.02.2012, 20:15
Всем привет!!!
:(
Имхо непросто.
СимулянтКа
26.02.2012, 20:17
Ну да, из-за того, что малышей бы показать надо (так получается, что дальше может уже деда не будет) :(
Нам там машина нужна очень. Тяжело с малышами транспортом там будет. Там не такая цивилизация, как у нас. :))
Надо чего-то придумывать. :005:
А точно аллергическое это?
Оля, не думаю что там нельзя найти машину напрокат. 4 дня на дорогу...
СимулянтКа
26.02.2012, 20:18
Не-а, такой, чтобы все кресла поставить - нету. :( А без кресел по Краснодару - самоубийство. Так все же горячие южные.
Вообщем, наверно, поедем так. :(
А, понятно.
Ир! А ты уже заказала новое? Или пока даже заказывать не будешь? ( ты вроде говорила про макси кози за 200 дол)
Не, ничего не путаешь :) еще не заказала... там пока только красное и розовое кресла за 199 евро (мне с Изофиксом надо). А это как-то не по-пацански :( жду чего-нибудь еще, пока возможность есть :)
ma-rusya
26.02.2012, 21:01
и нам значит пора
без модели можно же купить,чтобы без примерки?
ножку по бумажке обвести и +1 см,так?))
врач нам сказала,что для дома сандалики сойдут,чтобы ножка не прела как в ботиночках
именно так. Мы согодня купили таки, но не просто это как оказалось:( Можно и без модели по идее, обувь можно и вернуть/обменять.
Всем привет!!!
Оля, я бы не поехала:(
Как бы там ни было, чтобы все с ума сошли в дороге, не знаю... у меня по городу Мак тоже нормально ездит, все время остановки какие-то, а вот в финку ездиди - 6 часов в дороге - я офигела просто. По дороге переставили его кресло вперед, по финке уже ехали на руках...а если бы их двое было, и еще один постарше - не, это слишком большой стресс для них в первую очередь, даже ради дедушки:(
я купила так своей, без примерки... на лето 19 взяла...
на лето 19?
мы сейчас 19 купили:008:
Девочки,а кто то уже пересел в больше кресло?? мне уже хочется пересесть,так в это неудобно сажать.
Не рано ли????
сегодня собралась мониторить этот вопрос. Мак отказывается ездить спиной к народу:073:
Я помню, что Никита у меня в первое кресло сел сразу по ходу движения, только в каком возрасте - хоть убей не помню:073: Летом уже в кресле ездил, сейчас посчитаю...где-то 7-9 месяцев...
Katty_87
26.02.2012, 21:06
именно так. Мы согодня купили таки, но не просто это как оказалось:( Можно и без модели по идее, обувь можно и вернуть/обменять.
на лето 19?
у нас 12 см ножка +1 =13.
это какой размер?
у них не по см что-ли?))
19й это сколько ?
А почему надо не давать вставать? Он же сам это делает, значит тренируется и готов.
Я не в теме?
Мне кажется, что позвоночник слабоват еще :001: Она за реечки на постели во время сна держится :001: и как только открывает глаза (не обязательно при этом просыпаясь) тут же встает на ноги :010: Если она еще не совсем проснулась, то можно ее обратно уложить, но обычно этот вариант не прокатывает
Ну девки,мы пошли САМИ!
Вдольт стенки!! Держится рдной рукой и идет!
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Всем привет!!!
Может выбрать другой транспорт? Тем более, что 3 кресла вроде в машину не помещаются
Может сначала к невропатологу?
JenechkaInLove
26.02.2012, 21:13
Не, ничего не путаешь :) еще не заказала... там пока только красное и розовое кресла за 199 евро (мне с Изофиксом надо). А это как-то не по-пацански :( жду чего-нибудь еще, пока возможность есть :)
Ну и я еще подожду:008:
JenechkaInLove
26.02.2012, 21:14
это какой размер?
у них не по см что-ли?))
19й это сколько ?
О!!! Я задавалась тем вопросом... Тоже думала, по см
Сегодня в юниоре смотрела обувку: минимен- стоит в районе 2400:005:
JenechkaInLove
26.02.2012, 21:15
Ну девки,мы пошли САМИ!
Ну Колян!!! ПРОСТО ЧЕМПИОН!!!:support::flower::support::flower:Ура!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Katty_87
26.02.2012, 21:29
Ну Колян!!! ПРОСТО ЧЕМПИОН!!!:support::flower::support::flower:Ура!!! МОЛОДЦЫ!!!!
спасиибо:)
мда,2400 на пару недель:005::005:
но что делать?( завтра пойду смотреть
Кать, 13 см это 21 размер вроде. Таблицы размеров вешала уже давно в группе.
Katty_87
26.02.2012, 21:48
Кать, 13 см это 21 размер вроде. Таблицы размеров вешала уже давно в группе.
ааа,спасибо!
Мне кажется, что позвоночник слабоват еще :001: Она за реечки на постели во время сна держится :001: и как только открывает глаза (не обязательно при этом просыпаясь) тут же встает на ноги :010: Если она еще не совсем проснулась, то можно ее обратно уложить, но обычно этот вариант не прокатывает
Может выбрать другой транспорт? Тем более, что 3 кресла вроде в машину не помещаются
Может сначала к невропатологу?
Таня, ну если сама встает - значит, готов позвоночник... ты же не будешь ее привязывать....
3 кресла в Ситроен пикассо влезают :) у Оли как раз он :)
Я бы сказала еще к остеопату сходить
спасиибо:)
мда,2400 на пару недель:005::005:
но что делать?( завтра пойду смотреть
оставишь следующему ребенку, покупай унисекс :)
ДВ!
я свою теперь перед сном сажаю в зиппи и туда сюда вожу, она быстро засыпает, я ее в кроватку перекладываю, а то она совсем сама перестала засыпать:( и еще просыпается второй раз в 6.40:001: я вообще не могу так рано вставать.
Ну девки,мы пошли САМИ!
поздравляю:support:
аллергия у меня какая-то... нос заложен, течет со вчерашнего дня и глаза как у замороженного окуня...
на что?
@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!
Всем привет!!!
тяжко будет. но если по-другому никак, то продумай маршрут, посмотри заранее где останавливаться будете.
всем Привет!
мы тоже на масленницу сегодня ездили, в Сестрик, так здорово!!!
прям народное гулянье!
Ну девки,мы пошли САМИ!
Ну Вы крутняки!!!! Поздравляю!
Всем привет!!!
Оль, я думаю, ты сама лучше знаешь, как твои детки в дороге себя видут,
если в машине тяжело им, то ,конечно анриал:(
вот например, с Евой (в 3года) мы ездили 2000км.с 2мя ночёвками, нормально в дороге, а малыши, думаю, ещё легче переносят? мой вообще просто всё время спит...
поэтому, может и лучше когда мелкие? развлекать , играть не надо?
если уже действительно для вашей семьи этот визит важен.
для меня, к примеру, это не такой уж и супер подвиг, надо-сели-поехали!;)
так что не дрейфь!
у нас есть фотка с прабабушкой Евиной-круть, а вот Мартина с пробабушкой уже нет:005:
у нас папа второе утро подряд печет блинчики
:019: ням-ням! папулик молодец!
SweetCherry
26.02.2012, 23:00
Девочки, а новеньким можно к встрече присоединиться?;) Я как раз сегодня розовые колготки купила:love:
если я - то да, планирую. мужу седня сказала. надо еще с мамой потрындеть, чтоб Дашу ей оставить.
только у меня с калгами реальная жопа, у меня нет соответствующей одежды ваапще, что с такими колготками надеть. а если учесть, что мне ехать из Гатчины на маршрутке, а потом на метро, то думаю, я странно буду выглядеть в голубых колготках и черном кожаном пальто...
Ира, а ты с Гатчины :016:до метро Ветеранов поедешь? Можем если что от метро вместе поехать...Узнаем друг друга по цвету колготок:004:
ma-rusya
26.02.2012, 23:07
это какой размер?
у них не по см что-ли?))
19й это сколько ?
12 - вроде 20-й размер.
Короче у нас 11,5 нога - это 19-й размер (у скорохода 18-й:004:), поэтому если санжали, то берешь маленькую рулетку, и меряешь прям расстоящие от пяточки (с ботинками такое не прокатит:().
А 11 см - это 18-й размер.
Я купила сегодня в итоге ортопедия за 2500:001: зато высокий супинатор, и задник высокий, у остальных чего-то не высокий был:(
Ира, а ты с Гатчины :016:до метро Ветеранов поедешь? Можем если что от метро вместе поехать...Узнаем друг друга по цвету колготок:004:
:046::046::046:
ДВ!
я свою теперь перед сном сажаю в зиппи и туда сюда вожу, она быстро засыпает, я ее в кроватку перекладываю, а то она совсем сама перестала засыпать:( и еще просыпается второй раз в 6.40:001: я вообще не могу так рано вставать.
вот ведь ранняя пташка :)
у нас вчера Ромка уснул в 3 ночи, а утром я ему после 10 часов спать не дала - он так возмущался :))
Я купила сегодня в итоге ортопедия за 2500:001: зато высокий супинатор, и задник высокий, у остальных чего-то не высокий был:(
я чувствую, что тем, кто не может платить по 2500 за сандалики, придется прислушаться к Писковацкову, который говорит, что ребенок должен ходить босиком или в чешках :))
nordstar
26.02.2012, 23:41
я чувствую, что тем, кто не может платить по 2500 за сандалики, придется прислушаться к Писковацкову, который говорит, что ребенок должен ходить босиком или в чешках :))
ну не знаю, я купила за 1300... главное, что новые и тоже ортопедические. но россия. мне педиатор посоветовала.
ну не знаю, я купила за 1300... главное, что новые и тоже ортопедические. но россия. мне педиатор посоветовала.
а где покупала?
Во-во, я Тотто буду брать, они тоже в районе тыщи стоят и малышам удобно и ортопеды их одобряют:fifa:
Murzik140
27.02.2012, 00:01
http://vk.com/id4677008?z=video4677008_162102537%2F294fdcf91243a 2fce8
nordstar
27.02.2012, 00:13
а где покупала?
Во-во, я Тотто буду брать, они тоже в районе тыщи стоят и малышам удобно и ортопеды их одобряют:fifa:
вот как раз тотто и купила. :flower:
http://111www.totto-spb.ru/peterburg.html на академке
*МаляФФкА*
27.02.2012, 00:13
на лето 19?
у нас маленькая ножка:008:
на лето беленькие в дырочку ботиночки Кават (Швеция) в Оркестре 2700:001:, со скидкой за 1500 купили:010:
Марчелла
27.02.2012, 00:20
Привет, Красотки в цветных колготках :)):073:
А я уже сегодня лыжи навострила в Шуваловку ехать, а вышли во двор - а у нас прям гулянье - Масленица, песни поют, хороводы водят - в общем остались дома и отлично провели время - я такого вообще не ожидала!!!
А еще у меня горе :( Сломалась моя коляска - Борьку теперь не в чем возить :(
АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!
Нужна коляска - НЕ дорогая, чтоб сейчас в ней можно было по сугробам оставшимся проехать и чтоб складывалась легко и непринужденно????
Посоветуйте, что взять? И желательно по карте :073:
(а то я вообще не читала ваших рассуждений про коляски, дамала, у меня все есть...)
*МаляФФкА*
27.02.2012, 00:21
*МаляФФкА*
27.02.2012, 00:22
а как сломалась-то, Ксюш???
на ДО смотри...
по сугробам, это только люлька с хорошими колесами, наверно...
ой, Одесса -моя мечта! очень хочу там побывать. на когда купили?
Ириш,20 июня взлетаем,ай да со мной;)
мы вот сегодня тоже масленницу сами организовывали:)
http://vk.com/album1110295_1533****7
новеньким можно!!!!:))
Марчелла
27.02.2012, 00:35
аллергия у меня какая-то... нос заложен, течет со вчерашнего дня и глаза как у замороженного окуня...
на что?
О, и у меня тоже!!!
Причем в один миг 22-го вечером как заложило, так только сегодня отпустило - и то я на Зиртеке плотно сижу :(
На что вообще НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Всем привет!!!
Оль, я б все-таки на самолете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ дедушке!!
Марчелла
27.02.2012, 00:38
Про автокресло, мое ИМХО - нельзя так рано пересаживать по ходу движения - ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО!!!!!
Если не дай Бог какая авария - ломаются шейные позвонки, т.к. шея у них слабая и не выдерживает резкого толчка вперед :(
Если РЕ не помещается в кресло - есть Бритакс, который ставится и против хода и потом после года по ходу - оно большое!!
Марчелла
27.02.2012, 00:41
Вот оно
http://s017.radikal.ru/i416/1202/d5/6bd508905b57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/f2/45e1842736d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Лида!
Ну кто такие фотки выкладывает? :))
Я Ромку кормлю и так ржу, что у него сиська изо рта вывалилась
Марчелла
27.02.2012, 00:47
Вот, вот!
Я Поле тоже все время брала Таши Орто - очень довольна ими и стоят они в районе 1300
И в Детях по карте были :073:
а как сломалась-то, Ксюш???
на ДО смотри...
по сугробам, это только люлька с хорошими колесами, наверно...
Да там жестко - не починить :(
На шасси рама, к которой крепятся блоки - она треснула...
Сегодня отправила фото по мастерским колясочным, но везде сразу сказали, что будут проблемы, т.к. детали из Германии доставляют... вот буду ждать, что скажут...
Люльку не хочу, хочу теперь что-то компактное, чтоб уже с пользой дела...
А так вдруг эту починят - зачем мне 2 огромные коляски...
Пока успеваю, простите меня!
*МаляФФкА*
27.02.2012, 01:02
О, и у меня тоже!!!
Причем в один миг 22-го вечером как заложило, так только сегодня отпустило - и то я на Зиртеке плотно сижу :(
На что вообще НЕ ПОНИМАЮ!!!!
!
и я на Зиртеке... тоже не понимаю:005:
Лида!
Ну кто такие фотки выкладывает? :))
Я Ромку кормлю и так ржу, что у него сиська изо рта вывалилась
компактное по сугробам наверно не проедет:009:
*МаляФФкА*
27.02.2012, 01:03
Пока успеваю, простите меня!
Бог простит!
А теперь можно и поздороваться:))! Хотела Сашке еще раз :flower: за блины и пакет! Из того, что помню, Оля, я бы поехала. Мы, вообще не очень часто ездим,но в финку и обратно прокатились прекрасно. Я бы только наметила какие-либо крупные магазины или что-то еще, где малышня может впечатлений понабираться, чтобы дальше крепко спать. кто болеет, поправляйтесь @@@@@@@
Марчелла
27.02.2012, 01:11
компактное по сугробам наверно не проедет:009:
Так я и хочу, чтоб мне посоветовали - тут же все сейчас какие-то коляски покупали... может кто катает их по улице, а не только по магазинам?
Девочки, а новеньким можно к встрече присоединиться?;) Я как раз сегодня розовые колготки купила:love:
Ой, если я поеду, вы мне из вагона на Кировском заводе ногами помашите, я к вам и забегу:))
Только колготок, блин, пока нет:008:
*МаляФФкА*
27.02.2012, 01:19
Так я и хочу, чтоб мне посоветовали - тут же все сейчас какие-то коляски покупали... может кто катает их по улице, а не только по магазинам?
я тебе скажу...
значит, покупали - ПегПерего Си, Макларены, Инглезины Зиппи... прогулки, в общем покупали, на весну уже...
http://vk.com/album-26538437_152663996
Ой, если я поеду, вы мне из вагона на Кировском заводе ногами помашите, я к вам и забегу:))
:046::046:
вообще я больше люблю маршрутки, которые до Московской идут, тут быстрее. Но ради такого флеш-моба могу и на Ветеранов приехать :004::004:
Дашка меня опять удивляет... Она что-то новое делает буквально на глазах... еще днем пока муж с ней тусил в комнате, пока я мясо с бойни разделывала, она у него там падала стоя пару раз...
а вечером я в комнате со своими коробками сижу, она ползает по комнате, подползает к стенке, там тумбочка низкая, где телевизор, подтягивается руками за эту тумбочку и встает. До этого лона стояла сама так только в своей кроватке, держась за бортики. Еще сегодня утром. А тут мало того, что стоит сама, так еще одной рукой шарит по тумбочке - там зарядник для телефона, еще что-то... Подошла, поддержала, посадила обратно на пол...
Потом в какой-то момент я отвлеклась, смотрю - а она уже стоит в другом месте, там где дверца стенки стеклянная, и эту дверцу уже открыла и заглядывает туда... а там у меня посуда хрустальная и вазы стоят.............................
ваще жесть начинается........
вообще я больше люблю маршрутки, которые до Московской идут, тут быстрее. Но ради такого флеш-моба могу и на Ветеранов приехать :004::004:
я на Ленинском запрыгну в вагон... и Ирку с собой тоже возьму
Kisssundrrra
27.02.2012, 01:33
Мы сегодня первый раз гуляли в сидячке-коляске! Впечатлений масса у обоих))))
(Инглезина Зиппи)
Владун: все влкруг жадно так рассматривает, такой серьезный-сосредоточенный прям.
Потом устал смотреть и уснул, я его в полулежачее положение (это супер просто!!!). УДОБНО все это!
Я: мне непривычно, что я не вижу моську Владухи и его улыбочки. Мне все время хотелось забежать перед коляской и посмотреть - как там дела. В козырьке есть окошко - но оно пока не удовлятворяет моего любопытства))) очень непривычно - совсем другая рама, по-другому идет, очень "жесткая" подвеска (водители меня поймут), немного по-другому на поребриках и ступеньках. Ну это дело привычки.
Не привычно всё, а потому как-то впечатлений много. Завтра снова поедем)))
сегодня пробовала инглез зиппи катать. едет хорошо, дождевик от снега закрывает отлично, но после инглез софии мне показалось, что ребенка сильно трясет:001: я ее и по каше снежной прокатила и по льду и по тропинкам всяким. в результате дочка расстроилась - трясет, первый раз сидя ехала, не спала, муж ее на руках тащил домой, а я коляску через поле снежное везла, тоже ничего так, проехала:065:
Kisssundrrra
27.02.2012, 01:43
Девочки, кто обувку уже купил - вопрос.
Почему вы покупаете ортопедические? Это доктор советует, ну советует в каком случае, если что...?
А анатомические для чего тогда?
Что-то я ваще-ваще в танке, подкиньте инфы, плиз!
Дашка меня опять удивляет... Она что-то новое делает буквально на глазах... еще днем пока муж с ней тусил в комнате, пока я мясо с бойни разделывала, она у него там падала стоя пару раз...
а вечером я в комнате со своими коробками сижу, она ползает по комнате, подползает к стенке, там тумбочка низкая, где телевизор, подтягивается руками за эту тумбочку и встает. До этого лона стояла сама так только в своей кроватке, держась за бортики. Еще сегодня утром. А тут мало того, что стоит сама, так еще одной рукой шарит по тумбочке - там зарядник для телефона, еще что-то... Подошла, поддержала, посадила обратно на пол...
Потом в какой-то момент я отвлеклась, смотрю - а она уже стоит в другом месте, там где дверца стенки стеклянная, и эту дверцу уже открыла и заглядывает туда... а там у меня посуда хрустальная и вазы стоят.............................
Скоро пойдет, как Коля :)
Мы сегодня первый раз гуляли в сидячке-коляске! Впечатлений масса у обоих))))
(Инглезина Зиппи)
Владун: все влкруг жадно так рассматривает, такой серьезный-сосредоточенный прям.
Потом устал смотреть и уснул, я его в полулежачее положение (это супер просто!!!). УДОБНО все это!
Я: мне непривычно, что я не вижу моську Владухи и его улыбочки. Мне все время хотелось забежать перед коляской и посмотреть - как там дела. В козырьке есть окошко - но оно пока не удовлятворяет моего любопытства))) очень непривычно - совсем другая рама, по-другому идет, очень "жесткая" подвеска (водители меня поймут), немного по-другому на поребриках и ступеньках. Ну это дело привычки.
Не привычно всё, а потому как-то впечатлений много. Завтра снова поедем)))
А как по снегу ты ее протаскивала? Мы сегодня в Петродворец ездили, там еще народ с колясками был, и на не очень чищеных дорожках наш танк едет и едет, а вот легкие прогулки тащили с трудом...
сегодня пробовала инглез зиппи катать. едет хорошо, дождевик от снега закрывает отлично, но после инглез софии мне показалось, что ребенка сильно трясет:001: я ее и по каше снежной прокатила и по льду и по тропинкам всяким. в результате дочка расстроилась - трясет, первый раз сидя ехала, не спала, муж ее на руках тащил домой, а я коляску через поле снежное везла, тоже ничего так, проехала:065:
вот по-моему тоже очень уж трясет прогулки на снегу :(
Почему вы покупаете ортопедические? Это доктор советует, ну советует в каком случае, если что...?
Профилактически всем для правильного формирования стопы. Обязательно жесткий и высокий задник, супинатор желателен.
ну вы даете:010:, моя как будто многим младше:005:,не ползает толком,только назад сдает:046:,а уж про встать:065:.....
ну вы даете:010:, моя как будто многим младше:005:,не ползает толком,только назад сдает:046:,а уж про встать:065:.....
Мы тоже, не переживай!
Сейчас оч заметно что кто то торопыжка, кто то филосовски смотрит лежа, а к году сравняются более менее
Kisssundrrra
27.02.2012, 01:46
Ааа, сегодня кормила Владуху и не пристегнула его в стульчике. Выскочила на пол минуты на кухню за салфетками, пулей обратно - а он встал в нем и уселская попой на ручку левую... У меня аж моча в мозг как увидела... Ну шустрый какой - вобще!!!!
Ааа, сегодня кормила Владуху и не пристегнула его в стульчике. Выскочила на пол минуты на кухню за салфетками, пулей обратно - а он встал в нем и уселская попой на ручку левую... У меня аж моча в мозг как увидела... Ну шустрый какой - вобще!!!!
Ни на секунду нельзя свободу без глаза
*МаляФФкА*
27.02.2012, 01:49
а чё вы не спите-то?
ну насмешила, Лариска...
а чё вы не спите-то?
А ты чё, спишь?:046:
Привет девули!
Ну девки,мы пошли САМИ!
:010: Какие вы шустрые! Моя еще даже на четвереньки не может встать.:005:
Поздравляю с такими успехами!:flower:
Всем привет!!!
Оля, мы сами продумываем сейчас поездку летом в Кисловодск на Маши со всеми детьми. НО, это летом и на 1,5-2 месяца.
В принципе это реально, так что, если очень нужно, решайтесь!:support:
По поводу подарка, пишите мне!:support:
Только не забудь в темке в контакте отметиться!;)
а чё вы не спите-то?
Да вот сидим, плюшками балуемся!:046::046::046:
а чё вы не спите-то?
так сейчас самое время потрепаться :))
а я сплю, ага...вот молоко с медом/маслом допью и совсем спать буду. ну может ещё мужа дождусь с работы...у него уже 56 минут как ДР началось...
а я сплю, ага...вот молоко с медом/маслом допью и совсем спать буду. ну может ещё мужа дождусь с работы...у него уже 27 минут как ДР началось...
Почему 27 минут? У меня на компе 0:57..
мужа с ДР!!!!!!!!! что даришь?
Так тут самая болтовня в такое время начинается.. а вы - спать! какое там...
мы вот сегодня тоже масленницу сами организовывали:)
http://vk.com/album1110295_1533****7
новеньким можно!!!!:))
Маш, здорово то как!!! Столько народу-респект организаторам!:flower:
Вот, вот!
Я Поле тоже все время брала Таши Орто - очень довольна ими и стоят они в районе 1300
И в Детях по карте были :073:
Да там жестко - не починить :(
На шасси рама, к которой крепятся блоки - она треснула...
Сегодня отправила фото по мастерским колясочным, но везде сразу сказали, что будут проблемы, т.к. детали из Германии доставляют... вот буду ждать, что скажут...
Ксюш, из мобильных и проходимых могу посоветовать 3: Капелла, Инглезина Зиппи, Перега Плико.
Профилактика плоско-вальгуса!! Анатомические- это тоже самое (анатомическая стельнка с хорошим супинатором, чтобы ножка не заваливалась внутрь) + высокая и жесткая пятка- фиксированный голеностоп
Ксюш, это ты свою теотонию сломала? Жалко...
Ань, еще раз (не помню) зачем тебе 2 прогулки?
вот по-моему тоже очень уж трясет прогулки на снегу :(
Это сильно заметно пока детки маленькие. Чем масса у них больше, тем эта тряска менее ощущается- проверено на старшем!!! В 1.5 года во всю отлично рассекали зимой на прогулке (инглезине) и по сугробикам и по наледи. А когда только-только в нее пересели после люльки было очень непривычно.
Почему 27 минут? У меня на компе 0:57..
мужа с ДР!!!!!!!!! что даришь?
опечаталась... уже исправила.
себя любимую и право на покупку в очередном инет-магазе. а то я ему не разрешаю. а тут расщедрюсь, так и быть :))
(денег вообще не фига нет:(, ремонт забрал последнее и залезли в кредитные)
СимулянтКа
27.02.2012, 02:07
Блин, спать хочу! Пойду.
Блин, спать хочу! Пойду.
я тоже. пойду все-таки
Ань, еще раз (не помню) зачем тебе 2 прогулки?
Одна капитальная здесь гулять с прицелом на след. зиму, а вторая легкая в транспорт, в поездки- мы поедем на поезде к бабушке- там много придется на ней ездить и еще больше таскать и в Нижний планирую к сестре съездить- вот и нужна легкая мобильная трость
И я думаю это не последние мои коляски:008:
Kisssundrrra
27.02.2012, 02:26
Одна капитальная здесь гулять с прицелом на след. зиму, а вторая легкая в транспорт, в поездки- мы поедем на поезде к бабушке- там много придется на ней ездить и еще больше таскать и в Нижний планирую к сестре съездить- вот и нужна легкая мобильная трость
И я думаю это не последние мои коляски:008:
ага), Аня, спасибо за ответ про обувку.
Я тоде планирую купить вторую трость, наверное уде по осени Перегу Си-таки хочу. А это Инглезину Зиппи оставлю на даче, она не новая, после 2 деток халявная коляска)))
Полагаю, что она очень проходимая)
Kisssundrrra
27.02.2012, 02:32
я тоже. пойду все-таки
Да не ходи спать!!!!
Щас все как уйдут... блин...
ага), Аня, спасибо за ответ про обувку.
Я тоде планирую купить вторую трость, наверное уде по осени Перегу Си-таки хочу. А это Инглезину Зиппи оставлю на даче, она не новая, после 2 деток халявная коляска)))
Полагаю, что она очень проходимая)
Да не за что;) Кто бы мне 5 лет назад все подробно рассказал- не было бы пролем с ногами у сына:( Эххх
http://vk.com/id4677008?z=video4677008_162102537%2F294fdcf91243a 2fce8
Вика, феерично!!!!! :)):)):))
Страсти :(
Интересно, как моя сидела в стуле, деревянном таком - там вообще никаких ремней не было... но я ее постарше туда посадила, когда уже можно было чего-то объяснить...
Это сильно заметно пока детки маленькие. Чем масса у них больше, тем эта тряска менее ощущается- проверено на старшем!!! В 1.5 года во всю отлично рассекали зимой на прогулке (инглезине) и по сугробикам и по наледи. А когда только-только в нее пересели после люльки было очень непривычно.
да, конечно, следующей зимой уже все равно будет :) а сейчас они такие несчастные, когда спят и трясутся :(
опечаталась... уже исправила.
себя любимую и право на покупку в очередном инет-магазе. а то я ему не разрешаю. а тут расщедрюсь, так и быть :))
(денег вообще не фига нет:(, ремонт забрал последнее и залезли в кредитные)
а чего он так любит покупать в инет-магазе?
Kisssundrrra
27.02.2012, 10:47
ДУ!!!
хомячим...:017:
SweetCherry
27.02.2012, 10:51
В Румбе же есть Гольфстрим!
Можно в принципе и на Кировском, если ты не против...Там же вроде 245 останавливается...;) Хотя там пробки часто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.