Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Юля, я сегодня испекла василопиту.
Вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт!
Только почему-то она у меня сыроватая внутри получилась :( может. температуру поменьше надо было сделать (я на 180 пекла). Несмотря на это от нее осталась треть :)
Kisssundrrra
19.01.2012, 05:02
Чтой-то я так обленилась, ужас.
Только бы вот с Владухой и сидела бы и гуляла бы и возилась бы.
То вдруг хочется резко на тусовку беззаботно.
Но вдруг во мне просыпается материнская (что ли?) совесть!!!)))))))
Ничего больше не хочу, кроме как с Ним тусить)))
Я пришла к вам... с кружкой кефира)))))))
Света, вы выиграли в голосовании???? сууупер!!! поздравляю!!!!! Сколько набрали?
А что еще и вручение призов????? Вот это дааа:flower::flower::flower:
Подожди, а кто выиграл, Стёпа или Лорд?????
Степа. 258 голосов, а соперница 221
Спасибо всем кто голосовал!!!
А с Лордом тухлый конкурс, нереально нам, нужно ежедневно голоса накручивать, а я не умею, честно никак.
а я в шезлонге кормлю
раз важно быть полезными - пусть гуляют :)
справится, все вспомнит :)
у меня бабушки не было, меня дедушка вырастил, и первый раз выехал самостоятельно со мной на дачу, когда мне был год, а ему - 71 :) и так мы с ним и ездили на все лето на дачу до моих 14 лет, правда последние годы уже я там больше за ним ухаживала :))
а мы тоже не срыгиваем, Ромка комбез лизать пытается, но я ему соской рот затыкаю :)
кашу едим как раз Хайнц гречневую - не очень нравится, хочу попробовать рисовую купить
Какой дедушка молодец!!!!!!!!
Справятся. Внук первый и единственный. Мама моя даже помолодела с его рождением.
а я сижу на кухне за ноутом и ногой качаю шезлонг :))
вроде отрубается мое счастье полуночное :)
но его в кроватку безболезненно не переложить, проснется, только через кормление....
да, поздравляю с победой!!! напиши потом, чего подарят :)
Степа выиграл :)
я уже выпила ночной кефир, а теперь чаю хочу :)
уснул Ромка, пошла я в душ, но еще вернусь :)
у нас сегодня радость - машинку продали мужеву старую, долги отдали за новую, теперь только кредит остался :080:
Точно одежду фирмы Шопет, а вот что не знаю. Оч хочется что то красивое.
Поздравляю с закрытием долгов, это оч хорошо.
А мы вот опять проснулись есть, или пукать и плакать. Короче фиг знает.
Еще он какать стал мало и по капле. Вот думаю к чему бы это.
ДоМиСолька
19.01.2012, 08:43
А еще у нас новая мода-лежа на спине поднимаем две ноги и с силой их кидаем и так много много раз. И голышом и в кроватке спеленутый. Что бы это значило?
Как бывшая спортсменка скажу, что пресс отлично качается при таком упражнении. Но он же не для этого. Может кто знает
У меня так делает, уже давно. Только вот что это значит я незнаю:009:
Завтра,т.е.сегодня пункция.страшно
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом как прошло:flower:
Всем ДУ!:flower:
МаМа Софийки
19.01.2012, 09:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо)))))
Всем ДУ.
Пойдем сегодня в поликлинику- взвешиваться, измеряться. есть еще час - вот думаю лечь по спать ( а можно и проспать), или чего по дому по делать:005:
ДоМиСолька
19.01.2012, 10:10
Девочки, а никому случайно Лактавит не нужен? Новый. Отдам безвозмездно,т.е даром:))
Доброе утро!!! мы с 8 не спим. а все потому. что вчера рано уснула :(
положила Вету на одеяло в ее комнате и пошла в инет почитать вас. слышу звуки хлоп, хлоп. думаю, что такое - захожу в комнату, а она сползла с одеяла. напустила на пол слюней и ладошками хлопает по этой луже и размазывает по полу:010: прилично так напустила воды. веселая такая:065:
обидится....
эх..
Katty_87
19.01.2012, 11:46
:046::046::046:
ВСЕ правда,да-да:065:
Soloduha
19.01.2012, 11:47
Всем привет!!!
Маша, Симулянтка!!!! Вроде бы у тебя пылесос керхер для алергиков??? Я так и не поняла он моющий или нет????
Девочки, у кого есть моющий пылесос поделитесь опытом, плиззззз!!!!! :091:
Katty_87
19.01.2012, 11:54
Кать, у моей старшей к вечеру всегда щеки и подбородок пунцовыми были (а утром все нормально) и это была аллергия :(
:
бррр,не надо нам такого((
в анализах же все нормально. И у него правая щечка более красная,тк он через правое плечо любит переворачиваться,поэтому так и думаю,что от трения кожи об покрывало.:091:
Samoshka
19.01.2012, 12:19
Всем доброй ночи! Сходили мы сегодня к неврологу, в общем, сказали что наши вздохи, с ощущением как буд-то нехватает воздуха, очень похожи на аллергическую реакцию (у меня с собой видео на телефоне было записано наших вздохов). Мы как раз еще пару месяцев назад домой в ремонт вернулись, так что то пыль, то запах какие-то бывают. Стараемся проветривать, но все же видимо недостаточно. Прописала нам капельки от аллергии (проконсультировалась еще с заведующим), и если на их фоне все пройдет, то точно аллергия. А так же посоветовала после капелек пропить какое-то лекарство, чего-то там в голове улучшающее. Карточку с назначением сейчас не посмотреть, завтра посмотрю, напишу, может кто сталкивался.
Всех именников с датками:support::support::support:!!!
А болеющим побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, т.е не связано это с кефалогематомой? Вы у Иову были? а вообще у кого наблюдаете кефалогематому. Мы в 1ДГБ у ученика Иовы, на помню его фамилию, темненький такой. Он мне оч нравится. Мы и в год к нему на контроль. Но у Макса маленькая кефалогематома
Всадница
19.01.2012, 12:44
Девы, а что с мат.капиталом делать? Обязательно надо ехать заявление писать какое-то? Мы его хотим на 1й взнос в жильё, но еще не определились куда и когда. Можно пока подождать? Какие действия предпринять, чтобы поздно небыло?
Kisssundrrra
19.01.2012, 13:32
ДУ! Завтракаем кашку... заедаем руками и ногами.
SweetCherry
19.01.2012, 13:34
Девочки, привет! Малышню с датками:flower::flower::flower:
А у нас дома все болеют, включая мелкого:( Опять вирус походу
Всем привет!
А мы вчера гуляли по Меге. А сегодня возили Степу к Писковацкому. Все ок. Здоровый ребенок.
Записались на февраль с малышами к нему.
А мы завтра к нему идем!:) Оля, а вы на машине из Красного сколько примерно добирались?
И еще вопрос ко всем: никто такси с детским креслом не заказывал?... желательно чтоб не дорого и машины нормальные были:073: А то мы завтра первый раз так далеко на такси поедем, не хочу на руках везти...
Мы уже месяц как сосем из таких сосок;) Не забиваются.
А где ты живешь? мы тоже к 65 поликлинике прикреплены
На Германа:)) Участок у нас 7-й
А ты?
хорошо, с одной стороны, что мы не на грудном... - пирожок твой лопаю только так:019::019::019:
А я тут делала Панчо из черного пирога, но вместо варенья положила какао - получился настоящий шоколадный торт:support:
Ире и Саше отдельное спасибо за рецептик:flower::flower::flower:
SweetCherry
19.01.2012, 13:47
Мой вообще почти никогда сюрпризы не делает. Машина, париж- , как сказку это воспринимаю. И смертно грешу, завидую то есть.
И мой:( Даже на Новый год мне ничего не купил, а ведь это наш первый семейный НГ...Обидно было до слез...
А после моих упреков 31-го вечером пошел в магаз и купил набор посуды, который мне нах не нужен...Короче, обиделась я на него
всем ДУ!
Девочки, а никому случайно Лактавит не нужен? Новый. Отдам безвозмездно,т.е даром:))
я пью, но мне дешевле его купить, чем до тебя
доехать :)
Доброе утро!!! мы с 8 не спим. а все потому. что вчера рано уснула :(
положила Вету на одеяло в ее комнате и пошла в инет почитать вас. слышу звуки хлоп, хлоп. думаю, что такое - захожу в комнату, а она сползла с одеяла. напустила на пол слюней и ладошками хлопает по этой луже и размазывает по полу:010: прилично так напустила воды. веселая такая:065:
прелесть!
Всем привет!!!
Маша, Симулянтка!!!! Вроде бы у тебя пылесос керхер для алергиков??? Я так и не поняла он моющий или нет????
у меня Томас ТТ с аквафильтром. Моет :) но муж его не любит, его мыть заморочно.
бррр,не надо нам такого((
в анализах же все нормально. И у него правая щечка более красная,тк он через правое плечо любит переворачиваться,поэтому так и думаю,что от трения кожи об покрывало.:091:
а вы на общий иммуноглобулин сдавали?
У моей еще кожа сухая и шершавая была.
Наверное Коля в самом деле просто натирает себе щеки :) врачи у
нас перестраховщики, была бы аллергия - сказали бы
Девы, а что с мат.капиталом делать? Обязательно надо ехать заявление писать какое-то? Мы его хотим на 1й взнос в жильё, но еще не определились куда и когда. Можно пока подождать? Какие действия предпринять, чтобы поздно небыло?
я сертификат получила и все
SweetCherry
19.01.2012, 14:01
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73881799&postcount=11202
вот это педприкорм:010: а мы тут со своими кабачками:010:
судя по линейке в профиле у автора ребенку 6, 5 месяцев. сильно
Юля, может это она имела в виду, что она поела салатик и т.д., а ребенок через молоко его "поел":)
Всадница
19.01.2012, 14:04
я сертификат получила и все
т.е. надо ехать заявление писать, чтобы получить сертификат?
Kamillablue
19.01.2012, 14:17
ДД!!!!!!!!
Вчера сделали вторую прививку инфанрикс+полиорикс, сегодня пока темп в норме, немного покраснело место введения на одной ноге....
Намеряли нам 68 см ну и 8200 мы весим. Сказали овощи давать второй раз в день, тк плохо их едим - итого днем и вечером овощи, сколько съест, стремиться к 180 граммам, через неделю вводить каши (купили Хаинц гречневую), через пару недель фрукты и добавлять в каши. Итого получится 3 кормления - утром каша, днем и вечером овощи. С полугода сказала вводить мясо!
Кстати: http://fevralenok2010.narod.ru/index.html смотрите как здорово, может нам тоже такое замутить?
Kamillablue
19.01.2012, 14:19
ой да, МА-РУСЯ, то что назад головой "кивает" - назад перевернуться хочет. кстати, мы наконец-то вчера и перевернулись с живота на спину - она сначала с утра все на бок поворачивалась, а потом вечером хоп - и повернулась, грацилзно так, как будто все время это делала))))))
а после прививки поспали 40 мин и потом 4 часа колбасились до ночного сна!
SweetCherry
19.01.2012, 14:20
лучше самой выбирать, а то подарит, а носить не будешь. вот мне свекровь подарила кольцо на рождение внучки, а я его не ношу, лучше б сертификат:))
Мне сережки подарила из белого золота,тоже не ношу, хотя нравятся:love: Просто к моему теперешнему спортивному стилю они не очень катят
вчера делали прививку, сегодня температура 37,6 :(
@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо прошло. Какую делали?
Наверное потому что мясо с 7 мес обычно начинают...
Да мы присоединяемся к зубастым:004::065: 1 зубик вышел ура:080::))
Поздравляю с зубиком! :flower: А мы ждемс......
Катя (Katty_87), ага, внимания куча. Уже раздражать начинает, когда идем, и все смотрят и пальцем тычат. А люди ведь разные. Кто-то улыбается по-доброму, кто-то слишком любопытный попадается. Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :(
Мы тут были в гостях у друзей, у них малыши погодки, где-то полгода разницы...Так прикольно, старшая уже вовсю с младшим возится, на машине его катает, с пола поднимает:) Они сказали, что в принципе не против 3-го, но только когда эти в школу пойдут
Стащила из ВК.
Двойняшки. :)
:046::046::046:
Мы так кота заворачивали после помывки чтоб обсох
masha2009
19.01.2012, 14:24
Всем привет. Мы не успели вернуться,как заболели, и старшая девочка с температурой и малышок. Сегодня 4-й день идем на поправку. В общем отчитаюсь так, мои детки очень эмоциональны,поэтому поездка была для них стрессом.В Таганроге он практически с рук не слезал, только последнюю неделю перед уездом более менее спустился с рук. Сейчас опять на ручках, но здесь другое- тяжко когда температура. а ведь мы ещё и прививки ни одной не сделали-уже страшно!!!(иммунитета нет) Мы пока на ГВ, ни докармливаю и не прикармливаю, т.к он за месяц прибавил 900 гр(с 4 до 5 мес)
Аксиньюшка
19.01.2012, 14:27
Привет всем!!!
именинников сегодняшних поздравляем!!!:flower:
а нам счас на привывку идти акдс вторая...:001::091::091::091:
С крещением всех!!!!:support:
Аксиньюшка
19.01.2012, 14:37
Вопрос дня чегоб сожрать чтоб похудеть???:019:
Есть хочуууу, готовить в лом, лень меня победила!!!!:(
а придется вечером приедет голодный папа муж, будет мне или стыдно:)) или пофиг:065:
Voronochka
19.01.2012, 14:38
А я траванулась. Ночью темпа 39 была. А утром ко мне Степа присоединился.:(
ДоМиСолька
19.01.2012, 14:39
всем ДУ!
я пью, но мне дешевле его купить, чем до тебя
доехать :)
А на встречу ты не идешь?
а нам счас на привывку идти акдс вторая...:001::091::091::091::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
19.01.2012, 14:40
ну приехали:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам со Степкой!
SweetCherry
19.01.2012, 14:52
ага ,и мы!
ща пущу
Девочки прикиньте я мультю большую панас покупала в декабре 4350,сейчас она такм же стоит 7500:010: и везде ваще подорожали...ну не настолько же...
И я в декабре за 4300 покупала на Холодильник.ру
Всем привет!!!
У меня Керхер моющий, я его ненавижу!:015: Он тяжеленный, и вообще много чего мне в нем не нравится! У меня только муж с ним управляется
SweetCherry
19.01.2012, 14:55
Как же так:( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Аксиньюшка
19.01.2012, 14:56
Всем привет. Мы не успели вернуться,как заболели, и старшая девочка с температурой и малышок. Сегодня 4-й день идем на поправку. В общем отчитаюсь так, мои детки очень эмоциональны,поэтому поездка была для них стрессом.В Таганроге он практически с рук не слезал, только последнюю неделю перед уездом более менее спустился с рук. Сейчас опять на ручках, но здесь другое- тяжко когда температура. а ведь мы ещё и прививки ни одной не сделали-уже страшно!!!(иммунитета нет) Мы пока на ГВ, ни докармливаю и не прикармливаю, т.к он за месяц прибавил 900 гр(с 4 до 5 мес)
Девочки и детки поправляйтесь (быстро!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сп асибо!:flower:
SweetCherry
19.01.2012, 14:59
Девочки, я сегодня узнала, что моя коллега была на Конкордии вместе с мужем и дочкой 1,5 годика:001: Слава Богу всех спасли!
Lenuse4ka
19.01.2012, 14:59
Оля, поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сережки подарила из белого золота,тоже не ношу, хотя нравятся:love: Просто к моему теперешнему спортивному стилю они не очень катят
ну можно на праздник какой-нибудь одеть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легко вам прививку перенести!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
СимулянтКа
19.01.2012, 15:02
Всем привет!!!
Нет, он не поющий, не моющий то есть. Он с аевафильтром. Моющий их у меня на даче есть.не знаю что лучше.
СимулянтКа
19.01.2012, 15:07
И мой:( Даже на Новый год мне ничего не купил, а ведь это наш первый семейный НГ...Обидно было до слез...
А после моих упреков 31-го вечером пошел в магаз и купил набор посуды, который мне нах не нужен...Короче, обиделась я на него
Не, мне на гг купил смартфон - сделал вай фай- сиди мол на лв своем,пока укладыааешь. Но не сюрпризом- старый телефон сломался, купил новый,хотел сразу отдать, но я сказала класть под елку,пусть уж хотя бы модель будет неизвестна, а вай фай попросила. И чудооно тоже ловится во дворе-
Ленчик 0109
19.01.2012, 15:07
Может, вы его поздно купили? У нас с 3-х недельного возраста висел и самой любимой игрушкой был
Свекровь подарила на рождение Настнены. С того времени и весит. Но не развлекал ее никак.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
а вот насчет шарфика у лица - я читала когда-то, что дышать через шарфики не гут, потому что на морозе он отсыревает от дыхания и ребенок дышит вот этим сырым холодным воздухом
я Наташке никогда на лицо шарфы не наматывала, даже в самые холода...
Очень правильно. Сколько раз видела, когда детям закрывают рот шарфом, а после этого болеют, да и губы становятся больными, т.к. шарф от дыхания становится сначала мокрым, а затем и колючим
Поправляйтесь!
А я своему сказала, чтобы ничего в этом году не покупал. Побрякушек полно, хочу только серьги с гранатами, но те, что мне понравились стоят 21т руб, сейчас дорого. А другого ничего не хочу. Техника вся есть... Телефон новый хороший. Он мне цветы подарил, с Мишкой купили, пока гуляли. Вот потом оторвусь :)))
Олечка, лечитесь, только бы не ротовирус. У меня свекровь переболела недавно. Жесть, ( извиняюсь) не знала какой стороной к унитазу поворачиваться, три дня полоскало. Мы к ним потом две недели не ходили.
СимулянтКа
19.01.2012, 15:10
ДД!!!!!!!!
Вчера сделали вторую прививку инфанрикс+полиорикс, сегодня пока темп в норме, немного покраснело место введения на одной ноге....
Намеряли нам 68 см ну и 8200 мы весим. Сказали овощи давать второй раз в день, тк плохо их едим - итого днем и вечером овощи, сколько съест, стремиться к 180 граммам, через неделю вводить каши (купили Хаинц гречневую), через пару недель фрукты и добавлять в каши. Итого получится 3 кормления - утром каша, днем и вечером овощи. С полугода сказала вводить мясо!
Кстати: http://fevralenok2010.narod.ru/index.html смотрите как здорово, может нам тоже такое замутить?
У нас тоже такой был. Его вести надо и он открыт... Группа в контакте удобнее по-моему.
Ленчик 0109
19.01.2012, 15:10
Ну как же так. Поправляйтесь. Чем отравились?
СимулянтКа
19.01.2012, 15:12
Ну и ну@@@@@@@
Юля, может это она имела в виду, что она поела салатик и т.д., а ребенок через молоко его "поел":)
я тоже так подумала, но Юля написала, что они вилочкой картошку разминали, чтобы малыш не подавился.....
т.е. надо ехать заявление писать, чтобы получить сертификат?
да, писать заявление, а потом, когда от них ответ придет - ехать забирать сертификат
ДД!!!!!!!!
ого, как быстро... за месяц - до мяса доскакать... а зачем так торопиться-то?
и зачем так сразу 3 кормления прикормом заменять? у тебя молока мало? по весу не скажешь...
ой да, МА-РУСЯ, то что назад головой "кивает" - назад перевернуться хочет. кстати, мы наконец-то вчера и перевернулись с живота на спину - она сначала с утра все на бок поворачивалась, а потом вечером хоп - и повернулась, грацилзно так, как будто все время это делала))))))
а после прививки поспали 40 мин и потом 4 часа колбасились до ночного сна!
так Макарка у Маруси уже не только вертится во все стороны давно - он ползает по всей квартире :))
с возвращением!
поправляйтесь!
прививки не вы одни не делали, к счастью те болячки, от которых их делают, не на каждом шагу встречаются....
Ptichenka
19.01.2012, 15:15
Всем ДД!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
С Крещением!
И пусть вторая прививка пройдет на ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вооооооот! Похоже на ротовирус:(:(:(
Девочки, я сегодня узнала, что моя коллега была на Конкордии вместе с мужем и дочкой 1,5 годика:001: Слава Богу всех спасли!
Нелепая авария, слава Богу,что все хорошо у них!
Katty_87
19.01.2012, 15:16
Оля,это что ж значит,что встречу,которую организовала тебя не будет??
Эээ,нет уж-ки))
Ротовирус ВОН!
Вы нам здоровые нужны!)
Привет всем!!!
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это ротовирус может?
нет, увы...
страсти какие....
коллега мужа была в Таиланде во время жуткого наводнения..... проспали все в отеле на каком-то очень высоком этаже...
а до свадьбы дарил? это только жене уже подарки не нужны что ли? :005:
мой перед праздниками просит озвучить виш-лист :))
хочу сейчас с Ромкой в Ленту мотануться, с рюкзаком
Маша, Симулянтка, я Понье достала - мне продавщица в магазе все под меня сделала, все лямки, мне туда только Ромку посадить остается... дома порепетировали - он так радовался :))
Ленчик 0109
19.01.2012, 15:23
хочу сейчас с Ромкой в Ленту мотануться, с рюкзаком
Маша, Симулянтка, я Понье достала - мне продавщица в магазе все под меня сделала, все лямки, мне туда только Ромку посадить остается... дома порепетировали - он так радовался :))
Самое интересное, что мне отдали рюкзак. Так Настена не влезает в него в зимнем комбезе. Вот ж..... Я так надеялась на него. А новый покупать смысла нет, он мне нужен очень редко.
Самое интересное, что мне отдали рюкзак. Так Настена не влезает в него в зимнем комбезе. Вот ж..... Я так надеялась на него. А новый покупать смысла нет, он мне нужен очень редко.
В Понье??? Или другой какой-то?
Понье большой....
мне нужен тоже не часто, будем летом в лес ходить :)
ДоМиСолька
19.01.2012, 15:27
Юля (Уля и Ко) ты где? Как там зондирование прошло?:020:
Ptichenka
19.01.2012, 15:27
А я вчера верчером ношу Ульяшу на руках, а она как расплачется, потом раз и засмеется, потом как расплачется и так несколько раз. И плачет так горько-горько:(
Мы с мужем понять не можем, подумали, что зуб режется. И как раз решила ей памперс поменять, снимаю его и :010: попа пунцово-красная.
У нас вчера утром воду отключили и отопление, авария. Она у меня 2 раза какала и я ей попу влажными салфетками вытирала (обычно я всегда мою и салфетками редко пользуемся). Такое раздражение, ужасть. Я давай быстро воду греть, мыть ее, она орет от боли, у меня аж сердце разрывается, бедолажка моя.
Намыла, ромашкой ополоснула и голопопили весь вечер. Сегодня уже лучше.
Kamillablue
19.01.2012, 15:31
бедняги(((( мы тоже все время водичкой моемся..
тоже пару раз было то хихикает, то хнычет, а причину так и не выявили(((
может зубы где-то "внутри" шли еще....... пока на поверхности намека нет)
Ленчик 0109
19.01.2012, 15:39
А я вчера верчером ношу Ульяшу на руках, а она как расплачется, потом раз и засмеется, потом как расплачется и так несколько раз. И плачет так горько-горько:(
Мы с мужем понять не можем, подумали, что зуб режется. И как раз решила ей памперс поменять, снимаю его и :010: попа пунцово-красная.
У нас вчера утром воду отключили и отопление, авария. Она у меня 2 раза какала и я ей попу влажными салфетками вытирала (обычно я всегда мою и салфетками редко пользуемся). Такое раздражение, ужасть. Я давай быстро воду греть, мыть ее, она орет от боли, у меня аж сердце разрывается, бедолажка моя.
Бедняжка. У меня так две пачки салфеток и лежат не открыты. Боюсь за попку.
Бедная зайка:( Мы тоже моемся всегда, и когда пасперс меняю, тоже всегда водичкой ополаскиваю.
Lenuse4ka
19.01.2012, 15:43
Позабавило ВК нашла у своего директора.
http://s017.radikal.ru/i414/1201/d1/aef626a92630.jpg (http://www.radikal.ru)
SweetCherry
19.01.2012, 15:43
:))
Дарил, я всегда тоже сама озвучивала что хочу, шли и покупали...А в этом году ему долго зп задерживали, дали числа 29-го наверно, и ему типа некогда было...
Ну, блин, купи ты цветок, а подарок после купим...А он мне - возьми деньгами...:005:
Уля и Ко
19.01.2012, 16:04
Всем ДД
девочки спасибо за кулачки
Юля (Уля и Ко) ты где? Как там зондирование прошло?:020:
у нас только в 18.30 эта манипуляция, ждем папу сейчас, чтобы нас отвез. надо еще справку об отсутствии карантина заехать взять.
мандражирую
один АА ничего не подозревает:)
Боярыня Морозова!
19.01.2012, 16:06
Девочки. спасибо за кулачки, ничего так. вчера спал больше обычного, и капризил, но не сильно. Сегодня, температуры не, и чувствует себя хорошо :)
А у меня у мужа в вс 30 лет, а у меня ему подарка нет вообще...
Девочки. спасибо за кулачки, ничего так. вчера спал больше обычного, и капризил, но не сильно. Сегодня, температуры не, и чувствует себя хорошо :)
У моего сегодня 34 и сыну 5 мес. Я подарок попросила брата мужа купить. Муж цветок хочет большой, а самой мне его не дотащить. Да и холодно. Вот если Сашка успеет, то будет мужу подарок, а если нет...:001:
ДоМиСолька
19.01.2012, 16:41
Всем ДД
у нас только в 18.30 эта манипуляция, ждем папу сейчас, чтобы нас отвез. надо еще справку об отсутствии карантина заехать взять.
мандражирую
а у нас в понедельник и я тоже уже мандражирую:005:
и он больше не кусается.все таки умный мужик был павлов.
вот умница!
пусть все пройдет хорошо!
Странные они - мамы. Моя вот тоже странно реагировала на известие о втором ребенке у моей сестры-двойняшки (ему почти год щаз). Прямо спросила у неё "Что предохраняться не могли?"
Сейчас внука любит очень. Но тогда странная реакция была...
мне моя мама сказала после родов:"смотри не залети"!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у вас пусть все будет хорошо!
Soloduha
19.01.2012, 17:20
Нет, он не поющий, не моющий то есть. Он с аевафильтром. Моющий их у меня на даче есть.не знаю что лучше.
Маш, не нра они тебе, да???? Блин, этот для алергиков с аквафильтром с такими отзывами клевыми, но и стоит конечно недешево. Не хочется купить и поставить. Хочу пользоваться!!!
ДоМиСолька
19.01.2012, 17:23
и у вас пусть все будет хорошо!
Soloduha
19.01.2012, 17:32
Оля со Степкой @@@@@@ поправляйтесь
Наташ, какая попа у вас нежная :008:
Мы с рд пользуемся только салфетками и купаемся вечером. Тут болели, не купались, все чисто тттт. Я беру только памперс зелененькие. Пробовала хагис синие, мне они воняют. Сониной попе без разницы :004:
Была у нас врач. Мы 65,5 см и 6880. Из-за соплей прибавили 370 гр. Разрещили нам овощи. Сегодня третий раз ели цветную капустку гербер, Соне очень нравится.
Soloduha
19.01.2012, 17:33
Уля, не переживай @@@@@ мистер Сгущенка молодец у тебя :flower:
Мам и малышей с датками :support::flower::support:
СимулянтКа
19.01.2012, 17:38
Позабавило ВК нашла у своего директора.
http://s017.radikal.ru/i414/1201/d1/aef626a92630.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня магнит с таким текстом на холодильнике висит.:))
Ир, в понье регулировала сама, не знаю норм или нет, но ношу уже две недели- надо Макса возить. Вроде не ноет, точнее уже когда под конец. Устанет если.
У меня тоже в воскресенье ДР :)
У моего сегодня 34 и сыну 5 мес. Я подарок попросила брата мужа купить. Муж цветок хочет большой, а самой мне его не дотащить. Да и холодно. Вот если Сашка успеет, то будет мужу подарок, а если нет...:001:
Маша, проздравляй Артема от меня!!!:flower::flower::flower::014:
Мы сегодня таки сделали первый Пентаксим. И педиатр дала добро, и вакцину к поликлинике подвезли. Хотя говорят она хорошо переносится, немного нервничаю, наблюдаю за Ариночкой. Пока играет нормально, хорошо покушала (ттт). Накидайте что ли кулачков, чтобы все хорошо и дальше было :091:
СимулянтКа
19.01.2012, 17:40
Всем ДД
мандражирую
Ты не увидишь же процедуры. Тебе его уже готовеньклго принесут,не боись.
Да, всех малышастиков с датками!!!!!:flower:
Почитаю вечерком все
СимулянтКа
19.01.2012, 17:44
Маш, не нра они тебе, да???? Блин, этот для алергиков с аквафильтром с такими отзывами клевыми, но и стоит конечно недешево. Не хочется купить и поставить. Хочу пользоваться!!!
Нормально, мыть запарно, но лучше чем с пыльными мешками возиться..
Я не знаю кто лучше- моющий или просто сосущий. Моющий у меня на даче,его можно и как обычный юзать, без выпрыска. Но большой. Как линолиум бы мыл не знаю...
Ptichenka
19.01.2012, 17:49
Всем ДД
мандражирую
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и славненько, что темпы нет, поправляйтесь!
Мужа с ДР!
И вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настюша 2011
19.01.2012, 17:50
Девочки, которые уже давали деткам кашу Хайнц гречневую б/молочн. Была ли у малышей какая-нибудь реакция? Что-то у Миши щечки покраснели... Я правда кофе стала утром пить, может от него?
наш педиатр сказал на Хайнц часто у детей аллергия, рекомендует что ниб другое попробовать или самим варить...
Ptichenka
19.01.2012, 17:53
Мы сегодня таки сделали первый Пентаксим. И педиатр дала добро, и вакцину к поликлинике подвезли. Хотя говорят она хорошо переносится, немного нервничаю, наблюдаю за Ариночкой. Пока играет нормально, хорошо покушала (ттт). Накидайте что ли кулачков, чтобы все хорошо и дальше было :091:
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля со Степкой @@@@@@ поправляйтесь
Наташ, какая попа у вас нежная :008:
Мы с рд пользуемся только салфетками и купаемся вечером. Тут болели, не купались, все чисто тттт. Я беру только памперс зелененькие. Пробовала хагис синие, мне они воняют. Сониной попе без разницы :004:
Была у нас врач. Мы 65,5 см и 6880. Из-за соплей прибавили 370 гр. Разрещили нам овощи. Сегодня третий раз ели цветную капустку гербер, Соне очень нравится.
Я и не знала, что она у нас настолько нежная:))
Привыкла всегла ее водой мыть, когда подгузник меняю.
А мы кабачок трескаем третий день, вроде не сопротивляется:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите и не температурьте :flower:
Да, мы 6400 и 65см:) Врач сказала уже другую кашку вводить, кукурузную, ну и овощи потихоньку тоже начнать потом
Да, мы 6400 и 65см:) Врач сказала уже другую кашку вводить, кукурузную, ну и овощи потихоньку тоже начнать потом
Скоро нас перегоните, в росте уже обогнали:0077:
МаМа Софийки
19.01.2012, 18:09
ДД!!!!!!!!
Что бы и дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением)) Поппавляйтесь @@@@@@@@@@@@ Мы тоже на ГВ, переболели пневмонией, прививки не делали((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что ж такое:015:
Поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови:support: Все будет хорошо:support::support:
МаМа Софийки
19.01.2012, 18:14
А нам сегодня 5-ть месяцев:love: Как быстро время летит:)) По такому случаю испекла тортик- Панчо ( Саша, спасибо))).
Сходили в пол-ку - мы 64 см, весим 6690 г. Маленькааааая.:008: Но мы из за больницы ничего не прибавили, а еще и потеряли в весе. С понедельника начнем массаж.
Девочки, зашла сегодня в " Перекресток" - так акция на Памперс премиум- 2 уп по 60 шт № 3 за 599 рублей. Я взяла. Еле до тащила - и коляску, и пакет и памперсы, да еще и старшая со мной была:001:
Вот меня это тоже ооооочень интересует:fifa:
И еще вопрос ко всем: никто такси с детским креслом не заказывал?... желательно чтоб не дорого и машины нормальные были:073: А то мы завтра первый раз так далеко на такси поедем, не хочу на руках везти...
На Германа:)) Участок у нас 7-й
А ты?
Ну не очень далеко. А я попутала, мы к 60-ке относимся:008:
Мы с Машей ( maluky) по Здоровцева частенько гуляем;)
Оль, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страсти какие....
коллега мужа была в Таиланде во время жуткого наводнения..... проспали все в отеле на каком-то очень высоком этаже...
У меня знакомая тогда тоже в Тае была как раз на побережье, но в тот день уехали на экскурсию куда то в горы. Можно сказать их это и спасло, тк возвращаться было не куда- отель был практически полностью разрушен.
Скоро нас перегоните, в росте уже обогнали:0077:
Да ладно, еще вытянетесь;)
zoom-zoomKA
19.01.2012, 18:28
Привет девочки !!!
Есть у нас сегодня именниники ?
Кто болеет кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По городу так и ходит эта бяка ротовирусная (((
Надо избегать сейчас многолюдных мест по возможности !!!
Почитала Вас по диагонали ,не всегда вижу кто что написал,инет тупит ,то ничего ничего а иногда не грузит какие то стр и все тут
Не жалуюсь просто напоминаю )))
Ой ,девочки как все переживают насчет прививок ,будь они не ладны
Тему поднимать не хочется но через пост мандраж в последние дни
Нас тут заметает потихоньку ...сегодня коляску было не покатать нормально ,жду мужа -заведет агрегат большой в 5минут все расчистит ,лопатой не хочу ветер (
Сегодня у нас день лени ,стараюсь побольше поваляться с детем и игрухами ,фильмы какие то гляжу ...вых то у нас один ,завтра в школу как обычно к 8 утра :091:старшенькой
Я уже тоже грешу на Хайнц :( ,сегодня после обеда щечки через 10 минут покраснели
точно не от ползанья ими по одеялкам да коврикам
Вспомнила что у дочки ведь на гречку аллергия есть ,что делать то?
Рис,кукурузу надо наверное пробовать ...но последняя я слышала бестолковая для веса ,только что белковая )
Яблочко ели перед гулянкой сегодня снова ,желтенькое наше ))) ничего нет на него :)
Какие еще есть нормальные производители каш ? Нестле ?
Девочки, спасибо за кулачки :flower:, надеюсь все хорошо будет
А нам сегодня 5-ть месяцев:love: Как быстро время летит:)) По такому случаю испекла тортик- Панчо ( Саша, спасибо))).
Сходили в пол-ку - мы 64 см, весим 6690 г. Маленькааааая.:008: Но мы из за больницы ничего не прибавили, а еще и потеряли в весе. С понедельника начнем массаж.
Девочки, зашла сегодня в " Перекресток" - так акция на Памперс премиум- 2 уп по 60 шт № 3 за 599 рублей. Я взяла. Еле до тащила - и коляску, и пакет и памперсы, да еще и старшая со мной была:001:
Поздравляю с даткой!!!!:flower::flower:
МаМа Софийки
19.01.2012, 18:35
Девочки, спасибо за кулачки :flower:, надеюсь все хорошо будет
Поздравляю с даткой!!!!:flower::flower:
:017:спасибо)))
Soloduha
19.01.2012, 18:48
Оля, мы пробовали кашку bebi. У меня знакомая своих деток ими кормит, нам тоже хорошо пошла. И консистенция мне понравилась и вкус вполне терпимый, если учесть, что она без молока и соли и сахара. У этой марки каш очень много со всякими разными вкусами на потом. Я покупала в детях.
Soloduha
19.01.2012, 18:51
Накупила Соньке подарков на датку. Мне понравились :)) как Соньке - узнаем завтра :008:
Купила развивающий центр, типа того зеленого, что вы тут все расхваливали, но другой фирмы. К нему еще ножки крепятся, он превращается в столик маленький. И тк мы по тряпочкам тащимся, купила домик, в котором шесть мягких кубиков, в трех кубиках живут кошка, мышка и собачка. Все такое клевое :love:
SweetCherry
19.01.2012, 18:54
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А где вакцину покупали?
Вот меня это тоже ооооочень интересует:fifa:
Ну не очень далеко. А я попутала, мы к 60-ке относимся:008:
Мы с Машей ( maluky) по Здоровцева частенько гуляем;)
В 60-й мы тоже часто бываем, во вторник поедем туда к гастрологу...
По Здоровцева у парка? Возьмите нас с собой в теплое время года:) А то я зимой не очень люблю долго гулять...А вот весной-летом самое то:073:
Всем привет. Давненько нас тут не было.
Поздравляем всех с датками и здоровья всем крепкого.
У нас все без изменений Дарья наша хорошо переворачивается со спины на живот, стоит на руках, а еще хочет садится во всю. Сделали второй курс массажа. Но меня беспокоит что она у меня не гулит, ну совсем не гулит. За 4,5 месяца может пару раз сказала и все, я над ней сижу каждыми днями агу, агу, а она ни в какую. Старшая тоже, правда, не особо гулила, но в 3 мес начала гласные а, о прям петь. Вот сижу и переживаю(
Массажистка сказала раз в голос смеется, значит все ок. Что посоветуете?
а у меня ухо болит...
жду мужа домой..на обратном пути в аптеку сходит.
SweetCherry
19.01.2012, 18:59
Прикол:)) Фоткала на мобильник, так что качество не очень
http://s51.radikal.ru/i131/1201/3f/4d729f554ecct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1201/3f/4d729f554ecc.jpg.html)
У нас все без изменений Дарья наша хорошо переворачивается со спины на живот, стоит на руках, а еще хочет садится во всю. Сделали второй курс массажа. Но меня беспокоит что она у меня не гулит, ну совсем не гулит. За 4,5 месяца может пару раз сказала и все, я над ней сижу каждыми днями агу, агу, а она ни в какую. Старшая тоже, правда, не особо гулила, но в 3 мес начала гласные а, о прям петь. Вот сижу и переживаю(
выпить новопассит! скорее всего все хорошо. слышит нормально? смеется?
я бы сделала аудиоскриниг и успокоилсь)
Блин, цитаты пропали!
Короче - Свет, я тут гуляла, ребенок дышал морозным воздухом (правда соску выплевывала). Сегодня уже не пошла - чего то мне кажется чихает и кашляет (посмотрю, понаблюдаю)... Так что, долго я бы не стала гулять. А про шарфик (самое главное) - так вроде нельзя - ротик закрывать.. так как раз заболеть может.
Kamillablue
19.01.2012, 19:09
блин у нас как укладывание на сон так адов ад. сейчас ваще что-то было, я думала соседи сбегуться. час ее укладывала! грудь не берет ни в какую, только горизонтальное положение - сразу в рев, на руках все отлично! дала валерьянки, от нее или не от нее, вырубилась через полчаса........ааааааааааа что ж такое-то..... реакция на прививку?
В том то и дело, что еще в роддоме аудиоскрининг еще в рд делали слух было 97 процентов.
Слышит хорошо, даже спит чутко, если кто кашлянет рядом сразу реагирует. Смеется, улыбается, плачет громко.
Но видимо мне действительно лечиться уже надо.!
Скарификаторов осталось 2шт. Кто-то у нас с ЮЗа предлагал...Саша, ты вроде?
У меня 6 шт есть. Ален, забирай.. Мы видимо мазахистки - обычными колем и колем:001:
Пентаксим в ДГБ1 стоит 2550+1300 консультация врача, но я так поняла платить за нее надо 1 раз...
Девочки, кто в 21веке на дому делал пентаксим подскажите сколько стоило?
так консультации потом будут беспл или без консультаций будут колоть? Все равно дороже чем везде...
Странные они - мамы. Моя вот тоже странно реагировала на известие о втором ребенке у моей сестры-двойняшки (ему почти год щаз). Прямо спросила у неё "Что предохраняться не могли?"
Сейчас внука любит очень. Но тогда странная реакция была...
у нас тоже родственники спрашивали :"ну вы даете! К старости предохраняться что-ли не научились?"
Аксиньюшка
19.01.2012, 19:24
Мы сегодня таки сделали первый Пентаксим. И педиатр дала добро, и вакцину к поликлинике подвезли. Хотя говорят она хорошо переносится, немного нервничаю, наблюдаю за Ариночкой. Пока играет нормально, хорошо покушала (ттт). Накидайте что ли кулачков, чтобы все хорошо и дальше было :091:вполне возможно что такая реакция на привывку:(
Всем ДД
мандражирую
Девочки что бы у вас все прошло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
19.01.2012, 19:27
Да сходили в поликлинику вкололи нам акдс и полио поставила свечку нурофена сижу оберегаю-лелею лялю:105:
весим 8300 и 68 см, хотя кажется мало намеряли:009:
Попросили ничего не вводить оставить только грудь, я "выпросила" 1 кормление заменить:065::)) разрешили ввести овощи и никаких каш:073:
Мужа - с ДР! :)
Ир, в понье регулировала сама, не знаю норм или нет, но ношу уже две недели- надо Макса возить. Вроде не ноет, точнее уже когда под конец. Устанет если.
Примерила-то я его дома, с Ромкой в слипике, а в Ленте мы были в куртке и в комбезе... в общем, это ужас, что было... :001:
на улице на ветру я так и не смогла Ромку запихать в рюкзак, заехали в Ленту, там я куртку сняла и кое-как его засунула в рюкзак. Но мне кажется, Ромке неудобно было - хотя он там уснул :))
Пусть все и дальше будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мы пробовали кашку bebi. У меня знакомая своих деток ими кормит, нам тоже хорошо пошла. И консистенция мне понравилась и вкус вполне терпимый, если учесть, что она без молока и соли и сахара. У этой марки каш очень много со всякими разными вкусами на потом. Я покупала в детях.
Дочка очень любила эти каши, они были единственные в ее детстве. на которые не было аллергии (ей только безмолочные можно было)
СимулянтКа
19.01.2012, 19:37
Васина дочь 23 года назад растилась на этих кашах. И все мечтает поесть их снова, но они теперь другие...
Так вообще никакие звуки ребенок не издает? молчит что ли???
Ромка у меня чисто "агу" тоже никогда не говорил, у него другие звуки :)
Прикол:)) Фоткала на мобильник, так что качество не очень
ага, мы тоже очень любим в зеркало смотреться :)
блин у нас как укладывание на сон так адов ад. сейчас ваще что-то было, я думала соседи сбегуться. час ее укладывала! грудь не берет ни в какую, только горизонтальное положение - сразу в рев, на руках все отлично! дала валерьянки, от нее или не от нее, вырубилась через полчаса........ааааааааааа что ж такое-то..... реакция на прививку?
Оля, а зачем ты ее укладываешь, если она спать не хочет?
а это Хто, Смирнова? (Чубайса знаю :)) )
это та, которая с Толстой по ночам гутарит...
Не, я в ту же, которую Юля (Уля и Ко) кошмарит:065:. Мы сначала там жили, до года хочу там понаблюдаться, на массаж в очереди стоим.
Но нам вроде везет. Кстати, к неврологу туда ходим к Суренковой, она вроде адекватная, разговаривает только с нами :)) (это для Сашки)
дадада:046:... к Суренковой хочу записаться - П посоветовала (у них на 3 этаже какой то крутой реабилитационный центр, а тк нам поставила Остеоапат...ээээ .... блин не вспомню... какую то недостаточномть (плечевой пояс слабенький), то типа "сходи к Суренковой, она там заведующая, попросись на 3 этаж" Вот...
А какую кашу купить?
Все Хайнц гречу хвалят, а сегодня встречалась с Катей Мамзель Фрикадель она еще одну посоветовала, а я название забыла
Я купила Фрутоняню... только греча, витамины и минералы... Польке не понравилась, всю выкинула... ну так ей и цветнушка в банке не нра... "значит Вальке понравится" думаю Я.
СимулянтКа
19.01.2012, 19:42
Я ношу в легком под курткой. Я ее достала и началась зима.:))
Аля теплая, хорошо б еще манишку- там в комплекте только для меня, шарф неудобно. Максова манишка большая.ну или шлем.
Я ношу в легком под курткой. Я ее достала и началась зима.:))
Аля теплая, хорошо б еще манишку- там в комплекте только для меня, шарф неудобно. Максова манишка большая.ну или шлем.
У меня слингокуртки нет, и покупать ее не буду - мне рюкзак нужен в основном летом для леса или для путешествий - залезть куда-нибудь, куда коляска не проедет.
Как-нибудь надо дома потренироваться его носить :)
Когда я с кем-то в магаз еду, Ромка в коляске-прогулке, а второй человек корзинку катает. Одной и коляску и корзинку не очень удобно катить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.