Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Voronochka
23.01.2012, 19:49
Лена, с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1201/2e/3a9660314862.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем сегодняшних именниников
Свету с Анютой (:love:)
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Всем быть здоровенькими и красивенькими!
:support::support::support::support:
Нашему старшенькому Арсению вчера было 7(!!!) месяцев:flower:
Девочки, ДВ!
Вы сегодня целый день прикормы обсуждаете? Я тоже тогда поинтересуюсь. Ромка кашу гречневую ест плохо( На смеси не ест. На моем молоке - более-менее. На воде - тоже ест, но с трудом. Вчера мы с мамой вдвоем кормили: я погремушкой трясла, а мама ложку пихала в рот. А сегодня я в одиночку буквально насильно накормила - все время рот зажимал и ревел :(
С утра дала немного овсяной на пробу - сьел, но будет ли всю порцию есть не знаю.
Что ему добавить в кашу, чтобы понравилась? Ему яблочный сок нравится - ну не наливать же?
Еще вопрос, если кто знает - какая смесь наименее сладкая? Ромка, похоже, сладкое не любит... Вчера пыталась дать немножко кисломолочной смеси (она прям приторно сладкая) - вырвало с одного глотка:( От дюфалака тоже рвало, тоже сладкий. Я вот думаю поискать наименее сладкую смесь, может получше есть будет.
А то все по прежнему - не ест ничего, и не голодный никогда( И не набирает :(
На здоровье! :) Понравилась?
Очень-приочень!
Лида, не знаю, ответили ли тебе уже. Я ж оценщег. делаем много чего и ретроспективных тоже.
рынок первичный или вторичный?
А ты не в ГУИОН работаешь?
Я опять овощ
Кабачок ? :065:
Voronochka
23.01.2012, 19:54
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, здоровья Вам и малышам!!
Арсения, нашего смелого мужичка с 7-месячьем!!!!!!!!!!!!!
Очень-приочень!
Ура! :support:
Я Настя, а какого производителя кашу едите и какую?
Мы едим хайнц молочную гречневую и молочную овсянку с персиком. Персик вводила до этого в виде пюре. Рисовую вводить побоялась, т.к. какахи у нас стали - жесть :008: Хотя после введения кабачка судя по всему можно смело будет есть рис :065:
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Поздравляю :flower:
Боярыня Морозова!
23.01.2012, 20:15
Девочки, еще 1 вопрос назрел :) Как вы считаете нужно ли отучать от ночных кормлений? И если нужно -то когда и как?
Soloduha
23.01.2012, 20:25
девочки у Лены (lenora_jazz) сегодня ДР Поздравляем ее от души!!!
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Поздравляю!!!!!! :support:
Аксиньюшка
23.01.2012, 20:31
Девочки, еще 1 вопрос назрел :) Как вы считаете нужно ли отучать от ночных кормлений? И если нужно -то когда и как?
не надо:091: а то вообще может пропать (случаи знаю:005:) молоко в основном вырабатывается ночью, если вообще собираешься отлучать то начинай, а так.... сися это наше "все"!!!!:ded: а счас еще и зубы пойдут....
С праздником наших малышей!!!!!:flower:
Лену с Днем рождения!!!
Арсения с 7-ой (так и до года не далеко:love:)
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Присоединяюсь!!!! :flower:
Мне тоже очень интересно. Особенно как?:009:
SweetCherry
23.01.2012, 20:35
Девочки, ДВ!
Вы сегодня целый день прикормы обсуждаете? Я тоже тогда поинтересуюсь. Ромка кашу гречневую ест плохо( На смеси не ест. На моем молоке - более-менее. На воде - тоже ест, но с трудом. Вчера мы с мамой вдвоем кормили: я погремушкой трясла, а мама ложку пихала в рот. А сегодня я в одиночку буквально насильно накормила - все время рот зажимал и ревел :(
С утра дала немного овсяной на пробу - сьел, но будет ли всю порцию есть не знаю.
Что ему добавить в кашу, чтобы понравилась? Ему яблочный сок нравится - ну не наливать же?
Еще вопрос, если кто знает - какая смесь наименее сладкая? Ромка, похоже, сладкое не любит... Вчера пыталась дать немножко кисломолочной смеси (она прям приторно сладкая) - вырвало с одного глотка:( От дюфалака тоже рвало, тоже сладкий. Я вот думаю поискать наименее сладкую смесь, может получше есть будет.
А то все по прежнему - не ест ничего, и не голодный никогда( И не набирает :(
Мне Нестожен показался не сладким
*МаляФФкА*
23.01.2012, 20:37
Моя наверное в прошлой жизни была птицей- на живот ляжет, руки ноги от пола отрывает, буквально только на пупе лежит. И машет руками и что характерно -перемещается, пл кругу, да :))
:046::046::046:
Лида, не знаю, ответили ли тебе уже. Я ж оценщег. делаем много чего и ретроспективных тоже.
рынок первичный или вторичный?
;)для Лиды:
Вот для твоей правоты еще
http://s018.radikal.ru/i523/1201/05/55b62564feae.jpg (http://www.radikal.ru)
в начале 2003 первичка стоила 17 000 в конце 2004 стала стоить 27 000 за метыр. Порядка 1000 долл. сша
:flower::flower::flower: Лена, спасибо!!!
Рынок вторичный...
а мы спорили вчера с мужем, чуть не подрались:015:
Приму к сведенью, кто ты:flower::flower::flower:
может понадобится:flower:
я бы купила безмолочную и бодяжила смесью, кот реб уже попробывал...
я так и делаю!!!
Всем привет!!!
Сделали массаж сегодня.
массажистка сказала, что по внешнему виду дисплазия у нас есть:(:(:( я в расстройстве... завтра к ортопеду с утра иду...
на улице холодина...
не читала вас сегодня...
Apollinarija
23.01.2012, 20:46
да-да-да, согласна - 2 комплекта: один для магазов и общественных мест раздельный, а второй для прогулок слитный :)
точно, так и надо.
Убейте меня, я -конфетная жрушка!!! :wife: счет фантикам потерян.....
меня тоже так к сладкому тянет - прямо как никогда!:019:
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
вроде ночные кормления отменяются последними.
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.
у Ви вылез 1 зуб! она, кста, стала сегодня спокойнее))))
а я сделала мрт и траванулась ватрушкой с творогом, блин...
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветы полить....лежу я и думаю...эх, хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))
Lenuse4ka
23.01.2012, 21:00
А ты не в ГУИОН работаешь? :
Неа, у них экспертизу иногда проходим:)
Рановато пока, если только сам откажется :008:
Всем привет!!!
Сделали массаж сегодня.
массажистка сказала, что по внешнему виду дисплазия у нас есть:(:(:( я в расстройстве... завтра к ортопеду с утра иду...
на улице холодина...
не читала вас сегодня...
Подожди переживать, массажистка по каким признакам судит? Вы трусы-подушку постоянно носите? По идее в шине крыши нарастают на 4-5 градусов за месяц, т.е. у вас должно быть практически все ОК ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
А мы все ждем, только слюнями плюемся :))
*МаляФФкА*
23.01.2012, 21:11
Подожди переживать, массажистка по каким признакам судит? Вы трусы-подушку постоянно носите? По идее в шине крыши нарастают на 4-5 градусов за месяц, т.е. у вас должно быть практически все ОК ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
выпрямила ноги Дарье и сказала... не знаю как... трусы эти сгибались у нас посередине... в общем... не знаю... то носили, то не носили... упражнения делали...:(:(:(:(
я - дура, короче.... думала, что чудо случится... не серьезно я к этому отнеслась и вот так...
настюша 2011
23.01.2012, 21:12
Всем привет!
Почти вас не читала, пару дней не заходила,так все не охватить...
пожалуюсь-у нас опять сопельки, причем не текут а только забили носик(((
всю ночь плохо спали, переворачивается и хрюкает носом.:041::069:отсасываю а она кричит, надрывается,дерется!жалко так ее а сама понимаю, что надо,самой ей с ними не справиться.
зубами не пахнет. нас опять высадили дома, купаться хоть можно)
читала про отведения от ночного кормления-нам уже несколько разных врачей рекомендовало уходить с него. но пока не получается,мы в месяц с него ушли. спали 6- 7 часов,соску вставишь если заплачет и все ок.
а в 3 мес словно подменили!!!!
опять хомячим!:065:
А мы все ждем, только слюнями плюемся :))
скоро-скоро.
у нас, кста, не так и много слюней было....
выпрямила ноги Дарье и сказала... не знаю как... трусы эти сгибались у нас посередине... в общем... не знаю... то носили, то не носили... упражнения делали...:(:(:(:(
я - дура, короче.... думала, что чудо случится... не серьезно я к этому отнеслась и вот так...
Видимо складки несимметричные. Но это ничего не значит. У Кости тоже разные складки были, а дисплазии и близко не было, а у Катюхи никаких внешних признаков, а дисплазия была. Сколько читала и общалась с врачами - все говорят, что подушку (шину) носить надо, чтобы сустав сформировался правильно.. Посоветуйся с ортопедом, может она вам что-то другое предложит...А то попадете на жесткую шину и чем больше будете ждать, тем больше ее проносите, к сожалению :(
скоро-скоро.
у нас, кста, не так и много слюней было....
Не факт, у Кости моего первый зуб к году вылез :010:
milavida
23.01.2012, 21:21
Девочки, ничего не понимаю я в этих зубах;) сегодня смотрела- смотрела у Дани и вижу на нижней десне не сверху, а посередине просвечивают две беленькие полоски. Я правильно понимаю, что это ОНИ движутся вверх?? Или мя принимаю желаемое за действительное, иначе такое поведение ночью ничем объяснить не могу..
И еще про прикорм - если кабачок с одной ложки не пошел, скока еще раз пробовать? Или может завтра предложить ложку цветной капусты?
Lenuse4ka
23.01.2012, 21:24
Подожди себя обзывать, дождись что ортопед скажет. Ассиметричность складок ничего не значит, как нам сказал ортопед.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плачу и завидую. Кофет хочуууууу, но пряовляю силу воли после занятий:065:
:flower::flower::flower:
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Обалдеть, уже 7! Наши поздравления!
А как отучать? Мой ночью просыпается, глаза спят, а сам плачет. Поест и дальше на боковую...
Если она только по складкам смотрела, то это не показатель. Надо еще смотреть по тому насколько легко ножки разводит. У нас тоже складки не симметричны, а разводит хорошо. Ортопед сказал, что скорей всего вылечили. 8го поедем на УЗИ и консультацию в ДГБ1, он нам и направление дал.
Девочки. В сотый раз про прикорм. Мы вводим с 30 декабря кашу. Сначала не ел ни в какую, 2 недели пыталась - без толку, потом стала добавлять фрукты - стал есть с удовольствием. Врач говорил что надо довести до 150гр. Но Тёмик съедает от силы 50, съедает повторюсь с удовольствием, но потом начинает плеваться. Соответственно после этого я даю грудь, немного пососет, минуты 2-3-отпустит. В итоге вопрос - надо ли давать грудь, ведь я думала что я заменяю 1 кормление - на кашу.
И второй - вчера в еще 1 кормление дала ему тыкву - он в восторге, дала 3 чайные ложки, сегодня опять дам. Потом увеличу. Дойду до банки. В банке 100 гр. Она должна 1 заменять целое кормление или как?
И еще :)
Вы как банки разогреваете? Перекладываете в тарелочку? В микроволновле?
Банку грею на водяной бане, перкладываю в тарелочку... Я так понимаю баночка это кормление, но мне кажется маловато...
Тогда ккой комбез на весну и с прицелом осень купить? фирма, материал и как размер выбрать?
я рейму хочу
тоже склоняюсь к рейме.
мне кажется что не получится купить и на весну и так чтобы на осень хватило.
хотя наверное на весну куплю 74 (мы сейчас 63 и ходим в кери 68, надеюсь до конца холодов хватит), а про осень будет понятно к концу лета.
еще мне подружка сказала - цельный комбез в плане роста не очень удобен, т.е. если он стал мал, то все без вариантов. а если полукомбез и куртка, то можно на комбезе лямочки побольше отпустить и т.д. что скажете??
74+ или 80... тогда нам на осень хватит. Раздельных комбезов на наш размер не много выбора, но я их больше люблю.
Я сегодня купила рисовую Фрисо, написано - рисовая каша на основе молочной смеси, с 4-х месяцев...
сладкая.... :001:
скормила Ромке чайную ложку, за ушами трещало :))
хотя гречневую он тоже с удовольствием начал есть...
сейчас щеки краснющие, но может это и от морозного воздуха - они с бабушкой сегодня больше часа отгуляли, пока я по Здоровому малышу шарилась
.
Ира, я читала состав - там написано сухое молоко... я не стала покупать...
ДоМиСолька
23.01.2012, 21:34
Я с телефона. Не очень удобно.мы лежим в 5 детской. Условия самые обычные.Больничные. Капают капельницы, колят больнючие антибиотики. Она так плачет((( и из окна дует так,что как бы не простудиться. Спасибо вам за кулачки!!!
Аксиньюшка
23.01.2012, 21:36
Я с телефона. Не очень удобно.мы лежим в 5 детской. Условия самые обычные.Больничные. Капают капельницы, колят больнючие антибиотики. Она так плачет((( и из окна дует так,что как бы не простудиться. Спасибо вам за кулачки!!!
ой:001: поправляйтесь скорее и домооооойййййй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
23.01.2012, 21:41
:046:Читать вас не перечитать)))всех с датками,зубиками,покупками!
ДоМиСолька
23.01.2012, 21:42
Ой!не тот смайлик.Не думала,что у меня такие толстые пальцы)
Malahova M
23.01.2012, 21:44
в Пятерочке,какой-то не дорогой утеплитель для окон,пусть муж или родня купят,да Вам привезут.Сама законопать,чтобы не простыть там совсем..:flower:
Всадница
23.01.2012, 21:48
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
У нас эта хохма прижилась. Папа каждый день приходит и говорит "доченька, папа тут":))
настюша 2011
23.01.2012, 21:50
скорее выздоравливайте!!!!!
бедная кроха!держитесь!@@@@@@@@@
Всадница
23.01.2012, 21:51
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветы полить....лежу я и думаю...эх, хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))
А к нам завтра тетя-волшебница приходит. Наконец-то у нас будет чисто:))
У нас эта хохма прижилась. Папа каждый день приходит и говорит "доченька, папа тут":))
ой, у нас тоже...:046:
Всадница
23.01.2012, 21:54
У Норы коленки все красные. То ли потому что она ползает, то ли аллергия. У ваших как коленочки,девы?
Lenuse4ka
23.01.2012, 22:00
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
У Норы коленки все красные. То ли потому что она ползает, то ли аллергия. У ваших как коленочки,девы?
у меня не ползает...не красные
у меня не ползает...не красные
+1:))
SweetCherry
23.01.2012, 22:16
Девочки, вы чем температуру малышам мерите?
Электронный градусник показывает 38,3:(:(:( У меня 35,6
У нас красные и шершавые и щеки тоже - аллергия =(
Kisssundrrra
23.01.2012, 22:16
От ползания, конечно. У них вон какаятонкая кожа.
Ты попробуй сама поплзай по полу, а потом на коленки свои посмотри :046::046::046:
milavida
23.01.2012, 22:18
+1:))
У меня даже и не пытается ползать, поэтому ничего не красное;) одела малыша в свитер а- ля маленький "Фредди крюгер" в сине- красную полоску, а он так хитрюще улыбается " да, мама, я тебе не дам сегодня опять спать... ":))
milavida
23.01.2012, 22:20
У нас красные и шершавые и щеки тоже - аллергия =(
Я инфракрасным меряю, у меня показывает то 36, то 37 если в ухе мерять. Вчера ночью мне казалось что малыш горячий, а он показывал 36,2..
SweetCherry
23.01.2012, 22:21
Я инфракрасным меряю, у меня показывает то 36, то 37 если в ухе мерять. Вчера ночью мне казалось что малыш горячий, а он показывал 36,2..
Какой фирмы?
milavida
23.01.2012, 22:24
Какой - то А&D, на нем написано AND, типа японский, но сделан в Китае, я в аптеке покупала
ртутным подмышкой...
SweetCherry
23.01.2012, 22:39
ртутным подмышкой...
я ртутным боюсь...
а если японский Комби купить на бейбисмайле?...как думаете нормальный он?
Девочки ДВ! подскажите , может кто то делал загранпаспорт на ребятенка? Если сейчас сделать , то когда нужно реально обменивать на новый( в едином центре сказали , что как только она от фоты в паспорте будет отличаться нужно сразу новый загран делать, а то могут не выпустить ее из страны)? Просто хотела сделать загран пока нет много желающих на сдачу доков, но встал вопрос, не развернут ли нас с фотографией мелкой -ведь например летом когда мы собираемся ехать - она может измениться или всетаки надо делать непосредственно перед выездом? Если кто то делал напишите плиз,надолго фоты хватает у мелких детей?
Мы сделали, когда 2 месяца было ребенку. Пока похож :) В конце марта поедем по этому паспорту.
Я так понимаю, что не выпустить не могут, а могут поставить печать, что подлежит обмену по возвращении.
спасибо:) Ира,када же наши мальчики начнут есть не каждые 2 часа?...
не знаю :010:
мой уже похож на маленького откормленного кабанчика :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ну ты и болтаться:)) будем надеяться, что завтра от красноты и следа не останется:091:
Ир, нам с нашими габаритами то каш, как до луны:)). Я с овощей хочу начать:008:
Щечки прошли достаточно быстро, наверное это от мороза, а не от каши :)
Нам бы тоже с овощей начинать, но какашки плохие :(
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Мы едим хайнц молочную гречневую и молочную овсянку с персиком. Персик вводила до этого в виде пюре. Рисовую вводить побоялась, т.к. какахи у нас стали - жесть :008: Хотя после введения кабачка судя по всему можно смело будет есть рис :065:
Может, и наши каки подзакрепит?
Нужно наверное. Я бы не против, во всяком случае. Кто бы сказал, как :065:
Сделали массаж сегодня.
вам на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читала про отведения от ночного кормления-нам уже несколько разных врачей рекомендовало уходить с него. но пока не получается,мы в месяц с него ушли. спали 6- 7 часов,соску вставишь если заплачет и все ок.
а в 3 мес словно подменили!!!!
опять хомячим!:065:
а как уходить-то???
Ира, я читала состав - там написано сухое молоко... я не стала покупать...
А в составе молочной смеси нет сухого молока?
Пойду почитаю...
выкинуть ее, думаешь?
Разбираю документы в компе :))
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных
Держитесь!!!!!!!!!!!!!
Она у тебя на четвереньках бегает, что ли?
Ромка тоже не ползает и коленки не красные.
Он садиться все время пытается... может, попа от этого красная? :)):)):))
не болейте!!!!!!!!!
я бы ртутным померила
Добрый вечер! А мы сегодня гуляли, Глаше купила конверт шерстяной, на овчине не стала, а сама чуть не околела :( надо подумать что самой носить.. Хотя, пусть папа в холодину гуляет,
Рискнула сегодня попробовать морковку, Глаша в восторге, даже кабачок пошел после.. Надеюсь и здесь без аллергии обойдемся.
К нам сегодня пришла массажистка на первый массаж, Глаша ее и близко не подпустила :( отложили на две недели
Наше капризульство усилилось, завтра педиатр заглянет нас посмотреть.
Купила хитрый прорезыватель по Сашиной кажется наводке, жует :)
Разбираю документы в компе :))
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность
прелесть :)):)):))
Может, и наши каки подзакрепит?
выкинуть ее, думаешь?
Может и закрепит, у нас закрепило ого-го :)) А вот кабачок их сделал бееее Посмотрю как дальше пойдет. А почему ты боишься молочную кашу давать. Ты же уже даешь какое то время гречу, попробуй дать молочную, если реакция появится, то явно на молоко. У нас нормально прошло, так что овсянку сразу дала молочную и тоже все ОК. Кстати овсянка реально вкусная, Катюхе нравится., ну насколько, конечно, детская растворимая каша может быть вкусной :065:
не болейте!!!!!!!!!
я бы ртутным померила
Я тоже ртутным чаще меряю, больше ему верю
Soloduha
23.01.2012, 22:56
Блин, вот опять я мать-ехидна ничего не грею... Выставляю на ночь из холодильника банку и кушаем утром :))
И про ночное кормление.... Я всегда думала, что ребенок от этого должен отказаться САМ. Те дневных порций ему начинает хватать и организм перестраивается
Евочки, а вы чего фоты со встречи в контакт не выложите????
А в составе молочной смеси нет сухого молока?
Пойду почитаю...
выкинуть ее, думаешь?
:016:
Купила хитрый прорезыватель по Сашиной кажется наводке, жует :)
Ксюша советовала
Девочки, а зачем вы питание в холодильнике детское держите? Или речь не о банках? В магазине же просто так на полках стоит? И я не грею, оно комнатной температуры.. Или я чего-то не догоняю?
:016:
Ксюша советовала
Точно! Отдала тебе Ксюшины лавры :)
Может и закрепит, у нас закрепило ого-го :)) А вот кабачок их сделал бееее Посмотрю как дальше пойдет. А почему ты боишься молочную кашу давать. Ты же уже даешь какое то время гречу, попробуй дать молочную, если реакция появится, то явно на молоко. У нас нормально прошло, так что овсянку сразу дала молочную и тоже все ОК. Кстати овсянка реально вкусная, Катюхе нравится., ну насколько, конечно, детская растворимая каша может быть вкусной :065:
А я не знаю, чего я боюсь...
ну и правда - если не хочет человек немолочную, пусть молочную ест...
Настя, а сильно вес от каши прибавляется? я боюсь, что Ромка вообще закабанеет на этих кашах :( с другой стороны, у нас и так какашки плохие, на овощах они совсем испортятся тогда... а прикорм-то нужен
Марчелла
23.01.2012, 23:03
Привет, Красотки!!
тоже склоняюсь к рейме.
мне кажется что не получится купить и на весну и так чтобы на осень хватило.
хотя наверное на весну куплю 74 (мы сейчас 63 и ходим в кери 68, надеюсь до конца холодов хватит), а про осень будет понятно к концу лета.
еще мне подружка сказала - цельный комбез в плане роста не очень удобен, т.е. если он стал мал, то все без вариантов. а если полукомбез и куртка, то можно на комбезе лямочки побольше отпустить и т.д. что скажете??
У нас у Поли всегда было на весну-осень 2 варианта:
один слитный - чаще рейма, один раздельный - чаще Лесси или Ленне
Почему так -
1) на самом деле удобнее гулять в слитном - ничего не продувает
2) куда-то ходить и ездить в машине удобнее в раздельном
3) из раздельного медленнее вырастают
4) рейма осенняя холоднее, Ленне теплее, те. можно варьировать под разную погоду, ну и + под рейму всегда брала поддеву, которую потом и просто летом таскали, когда прохладно!
А зачем именно 2 - т.к. осенью и весной грязища! И если зимой мы всегда обходились одним комбезом, то уж в межсезонье - утром гуляем в одном, вечером в другом :065:
По размерам - всегда брала также, как Оля - побольше, чтоб подольше хватило :073:
Причем в этот раз даже удалось 2 зимы в одном комбезе отгулять!!
Вот, нашла, на первой фотке Максу чуть больше трех. Рейса 74+
Как это 74? :010::010::010:
У меня сейчас у Поли зима Рейма 86 - трещит по швам!!! А Поле еще и 3-х лет нет...
Поздравляю с зубиком :flower:
Сама поправляйся скорее!!
Ой :( бедная зайка :(
Чтоб вас скорее домой отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер
так минус 11...Типа и гулять то нельзя.Вы гуляете?
гуляли, холодно!!!!!мне:005:
Чего-то у меня малыши вчера много спали. Сегодня спят много. Причем, на ночной сон это не влияет. :005:
так хорошо, пусть спят) моя спит теперь 2 раза по минут 40. причем один из разов на улице, когда гуляли и потом только в 21 засыпает на ночь... а ночью через каждый час ест:065:
мнеб люстру в комнату купить, а то уже год с лишним с лампочкой как лохи. и на кухне тоже лохи, а все потому что в магазине нам не прийти к консенсусу
у нас тоже лампочки год висели, недавно купили в икее бумажные такие фонари:))временно:))
я читаю ужасы про мясные консервы))))))))))
думала в банках давать буду, а теперь вот сомневаюсь........
ссылку! тоже хочу ужасы почитать:))
:015:
Марчелла
23.01.2012, 23:13
И у нас, моего тоже проперло играть в папатута :))
Я вообще не доверяю электронным - НИКАКИМ!!
(перепробовала за 3 года штук 15 всяких разных и фирм и моделей... все фигня!!)
Ртутным - подмышкой!!!
Мы сделали, когда 2 месяца было ребенку. Пока похож :) В конце марта поедем по этому паспорту.
Я так понимаю, что не выпустить не могут, а могут поставить печать, что подлежит обмену по возвращении.
Не, не ставят нам такую печать!!
Старшая в паспорте на фото тоже в возрасте 2 мес - до сих пор ездим!
Там же каждый раз на визу фоткаешься - вот они на эту фотку и смотрят!
поздравляем :support:
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
присоединяюсь:support:
Мне тоже очень интересно. Особенно как?:009:
вот вот как? мне кажется когда сама спать будет всю ночь вот и отучится. а так, что не кормить если проснется:016:
поздравляю с зубиком:flower:
как мрт?
аккуратнее с ватрушками:001:
Марчелла
23.01.2012, 23:14
Точно! Отдала тебе Ксюшины лавры :)
Ничего, ничего :008:
не расстраивайся раньше времени. узи сделайте и пусть ортопед скажет что да как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь и домой:flower:
моя когда активно ползает(бывают дни поспокойней), тогда на след день коленки красные и шершавые и локти иногда......... я думала аллергия, а тепреь поняла, это от того что ползет и раскачивается на четвереньках:))
одела малыша в свитер а- ля маленький "Фредди крюгер" в сине- красную полоску, а он так хитрюще улыбается " да, мама, я тебе не дам сегодня опять спать... ":))
:046:
СимулянтКа
23.01.2012, 23:22
По размерам - всегда брала также, как Оля - побольше, чтоб подольше хватило :073:
Причем в этот раз даже удалось 2 зимы в одном комбезе отгулять!!
Как это 74? :010::010::010:
У меня сейчас у Поли зима Рейма 86 - трещит по швам!!! А Поле еще и 3-х лет нет...
мой отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда-правда ,74. (они ж еще +6) на последней фотке видно что сильно коротко и ноги. а так он у меня не помню когда вырос ,но лет до трех почти был 75-80 ,не больше,он на гормонах ,они замедляют рост. ну так мне объяснили. к вопросам- сколько лет вашему ребенку я привыкла :065:- ростом с двухлетку ,а шпарил как вщрослый . он у меня недавно только метра достиг- вырос позапрошлым прошлым летом на 10 см. почти
А я не знаю, чего я боюсь...
ну и правда - если не хочет человек немолочную, пусть молочную ест...
Настя, а сильно вес от каши прибавляется? я боюсь, что Ромка вообще закабанеет на этих кашах :( с другой стороны, у нас и так какашки плохие, на овощах они совсем испортятся тогда... а прикорм-то нужен
У нас пока не сильно, но у нас 2 недели был массаж+ физиотерапия, так что они не показатель. После кабачка какахи жуткие, какие овощи интересно какахи не портят:009:
СимулянтКа
23.01.2012, 23:23
блин ,вспомнила что я еще хотела такой прорезыватель посомтреть. тьфу ,склеротичка :)
Костя носил зимнюю слитную рейму 74 размера до 1,5 лет, потом она ему ощутимо мала стала...
Katty_87
23.01.2012, 23:31
Костя носил зимнюю слитную рейму 74 размера до 1,5 лет, потом она ему ощутимо мала стала...
мда,а нам какого размера присматривать? мы уже 75..
все что на весну смотрю,уже с открытыми ногами,типа 1,5 года ребенку на такой рост-вот и топайте..,а он еще в коляске лежать-сидеть будет:065:
Samoshka
23.01.2012, 23:31
блин ,вспомнила что я еще хотела такой прорезыватель посомтреть. тьфу ,склеротичка :)
а что за хитрый прорезователь?? куда смотреть?
МаМа Софийки
23.01.2012, 23:33
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:
:008:мда,а нам какого размера присматривать? мы уже 75..
все что на весну смотрю,уже с открытыми ногами,типа 1,5 года ребенку на такой рост-вот и топайте..,а он еще в коляске лежать-сидеть будет:065:
У ленне слитные комбезы с отворотами на руках и ногах до 80 размера есть. на весну вам его явно хватит, может и осенью с ботинками и варежками даже поносите
Samoshka
23.01.2012, 23:45
Что-то я живу в прострации оказывается... Не смотрю вообще ничего на весну...
Katty_87
23.01.2012, 23:49
:008:
У ленне слитные комбезы с отворотами на руках и ногах до 80 размера есть. на весну вам его явно хватит, может и осенью с ботинками и варежками даже поносите
Оо! спасибо! я изучу их ассортимент;)
А ты его как держишь? Мне говорили, что надо по телу, вдоль руки. А вообще лучше ртутным.
Щечки прошли достаточно быстро, наверное это от мороза, а не от каши :)
Вот и хорошо:flower:
У нас пока не сильно, но у нас 2 недели был массаж+ физиотерапия, так что они не показатель. После кабачка какахи жуткие, какие овощи интересно какахи не портят:009:
Наверное картоха:016:
мда,а нам какого размера присматривать? мы уже 75..
Вот и мы уже 70, тоже не представляю какой брать:016:
Лид, не переживай, подожди до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamillablue
23.01.2012, 23:56
))))) просто в гугле набрала детское питание мясо тёма - веселуха)))))))))))) то таракан в молоке, то плесень в твороге, ну и мясо с волосинками бууууууууеееееееее
))))) просто в гугле набрала детское питание мясо тёма - веселуха)))))))))))) то таракан в молоке, то плесень в твороге, ну и мясо с волосинками бууууууууеееееееее
:065: гадость какая.
девочки, конец света...я сделала шоколадный торт! с моими способностями - это верх всего
Kamillablue
24.01.2012, 00:07
получилось? муж стал есть?)
получилось? муж стал есть?)
не знаю. поставила в холодильник на пропитку - завтра есть будем. (завтра свекр приезжает в гости, внучку смотреть будет-вот тут я спокойна - внучка точно получилась)))
вот он
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d1/837d6755c961.jpg (http://www.radikal.ru)
Murzik140
24.01.2012, 00:15
[QUOTE=Soloduha;74301256]
И про ночное кормление.... Я всегда думала, что ребенок от этого должен отказаться САМ. Те дневных порций ему начинает хватать и организм перестраивается/QUOTE]
Всем приветы!!
У меня сама отказалась. Раньше ночью я как штык по первому писку на кухню за бутылкой:))
Murzik140
24.01.2012, 00:16
девочки, конец света...я сделала шоколадный торт! с моими способностями - это верх всего
:flower::))
Murzik140
24.01.2012, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
24.01.2012, 00:23
мы в выходные вышли в свет первый раз(муж меня уговорил таки).Были в Меге.Сеня вел себя хорошо,огни на потолках его однозначно пленили :) От радости аж в штаны наложили:))пришлось менять.Купили обувь зимнюю мне и мужу,мне костюм спортивный (летом гулять) ну и так по мелочи.
думала седня пойти в уггах новых погулять ,так минус 11...Типа и гулять то нельзя.Вы гуляете?
ой... а мы гуляли аж 2 раза Полюндель дрых ;)
настюша 2011
24.01.2012, 00:25
а как уходить-то???
?
папа должен вставать к ребенку, типа от нас пахнет и они рефлекторно есть хотят.рекомендуют водичку давать попить, покачать.
но я говорю, до 2х мес это прокатывало сейчас ор такой стоит что проще быстрее грудь дать.....:105::087:
Murzik140
24.01.2012, 00:30
хорошая ссылка,сохранила в группе.Почитала-у нас многое из этого наблюдается
+1
поздравляю с зубиком:flower:
как мрт?
аккуратнее с ватрушками:001:
мимими
да какие-то протрузии..не поняла) завтра к врачу схожу
Malahova M
24.01.2012, 00:37
не знаю. поставила в холодильник на пропитку - завтра есть будем. (завтра свекр приезжает в гости, внучку смотреть будет-вот тут я спокойна - внучка точно получилась)))
вот он
http://s018.radikal.ru/i503/1201/d1/837d6755c961.jpg (http://www.radikal.ru)
а сверху что? яблочки? может не надо было на свекре-то экспериментировать....сначала с папы:)
настюша 2011
24.01.2012, 00:37
[QUOTE=Soloduha;74301256]
И про ночное кормление.... Я всегда думала, что ребенок от этого должен отказаться САМ. Те дневных порций ему начинает хватать и организм перестраивается/QUOTE]
Всем приветы!!
У меня сама отказалась. Раньше ночью я как штык по первому писку на кухню за бутылкой:))
у подруги доче почти 2 так она говорит что та до сих пор иногда в холодильник за колбасой или сыром ночью бегает!:065:
СимулянтКа
24.01.2012, 00:42
]
у подруги доче почти 2 так она говорит что та до сих пор иногда в холодильник за колбасой или сыром ночью бегает!:065:
мне уж слегка за 30 я тоже иногда за колбасой или сыром ночью бегаю
Ленчик 0109
24.01.2012, 00:44
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а зачем вы питание в холодильнике детское держите? Или речь не о банках? В магазине же просто так на полках стоит? И я не грею, оно комнатной температуры.. Или я чего-то не догоняю?
Я всегда грею. Температура детского питания должна быть такой, что если капнуть себе на руку, то не почувствовать ее температуру (равной температуре тела). У нас дома сегодня 22 градуса, ребенку я бы не стала давать пищу с такой температурой.
(Написала сумбурно, т.к. голова уже не хочет работать)
ребенок просыпается каждый час!!!!:010: с 21 уже соответственно 3 раз:005: и всю ночь так будет:065:
вот он
откуда время торт приготовить??
ням ням. правда я подумала сначала, что это сверху картошка, а внизу мясо:)) я голодна, в бреду уже совсем:065:
мимими
да какие-то протрузии..не поняла) завтра к врачу схожу
понятно)) сходи сходи. у меня наверно тоже они есть.
мне уж слегка за 30 я тоже иногда за колбасой или сыром ночью бегаю
:046: и я;)
МаМа Софийки
24.01.2012, 00:47
Таню с Никой
Настю с Варварой!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Уля и Ко
24.01.2012, 00:47
ДД
гуляли по дороге в поликлинику и обратно. мне не понра...а ведь будет хуже!!!
Шу на массаже ведет себя как конченная истеричка.
чего то мне кажется ты на дочь наговариваешь:046:
девочки - кто знает, где можно купить не очень дорогую и хорошую мужскую пижаму?
к 23 фев. готовишься? может тоже пижамку прикупить
Поздравляем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.