Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
нууу, имея не малый опят дозамужнего общения с мужчинами:008:, могу сказать с уверенность, даже если мужик оооочень хочет, то если баба не захочет - ничего не будет (ну это если без экстрима - насилия и т.п.). Просто ведь она еще и приехала к нему - значит планировала. Значит она не невинная овечка, а настоящая ОВЦА. Тем более, если знает что мужик женат, и еще и с женой знакома.
А его убивать бы не стала, потому что пригодиться еще может:073:. Да и можно другой способ наказания придумать - мучать его долго - это приятнее:065:
Ну не знаю, тетке жена никто и звать никак, она ей никаких клятв не давала, а вот муж :015:
Тут даже хрен с ним, что изменил, но домой! :001: я бы за это :015:
Samoshka
01.02.2012, 12:27
гыгыгыгыгы
обоих http://doodoo.ru/smiles/zlo/z198.gif (http://doodoo.ru/smiles/zlo/index.htm)
Тоже думаю, что Лида ОЧЕНЬ добрая! Я не оч могу представить как бы сделала я, Надеюсь такого не будет. Но думается мне было бы так! Я во первых была бы в полуобморочном состоянии от такого, мужа бы ударила точно, тетку не знаю, но словестным говном бы полила ее хорошенько. И точно бы я никуда уже не поехала. Села бы и одна бы стала пить, и думать как жить дальше... Т-Т-Т, чтоб такого не было!!!
Маша,Симулянтка, давай свою историю. И ты , Лида, вторую часть давай.:))
Лида!!!!!!! и он после этого еще живой?????
офигеть ты добрая
давай вторую серию!!!!
я бы тоже прибила нафиг и решительно указала на дверь...
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
всем здоровья, радости, тепла и всего всего!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
присоединяюсь!
Ничего не подозревая :065: недосмотрел он за вами :))
Эх, Юлька, вот так боишься, а тут деваться некуда. :008: Главное, чтобы с Ди все нормально прошло.
эт точно... допустил таки создание конкурента
а Ди когда скажешь?
Уля и Ко
01.02.2012, 12:30
а Ди когда скажешь?
когда пуз видно будет:))
Всадница
01.02.2012, 12:31
А ей сколько лет-то?
Уля и Ко
01.02.2012, 12:33
А ей сколько лет-то?
12
Samoshka
01.02.2012, 12:33
ого. так долго не будешь говорить. она не обидется, что так долго скрывали? Или вы и про АА так сказали??? А рожне когда?? К лету?
Уля и Ко
01.02.2012, 12:34
просто сейчас говорить рано еще мне кажется, наверное недель в 12 скажу
Уля и Ко
01.02.2012, 12:35
ого. так долго не будешь говорить. она не обидется, что так долго скрывали. Или вы и про АА так сказали??? А рожне когда?? К лету?
да меня и сейчас распирает
про АА пришлось сказать раньше т.к. в больничку загремела на раннем сроке
Samoshka
А щас 4-5??? ну аккушерских?
Уля и Ко
А щас 4-5??? ну аккушерских?
да.
мой проснулся в 3 на поесть и покакал, пришлось переодевать, после чего спать ребенок не собирался. Включила ему мобиль беззвучно с ночником и уснула. Он, вероятно, тоже :)
моя так не может. она минут 15 поиграет -а потом ей обчество нужно:ded:
нууу, имея не малый опят дозамужнего общения с мужчинами:008:, могу сказать с уверенность, даже если мужик оооочень хочет, то если баба не захочет - ничего не будет (ну это если без экстрима - насилия и т.п.). Просто ведь она еще и приехала к нему - значит планировала. Значит она не невинная овечка, а настоящая ОВЦА. Тем более, если знает что мужик женат, и еще и с женой знакома.
А его убивать бы не стала, потому что пригодиться еще может:073:. Да и можно другой способ наказания придумать - мучать его долго - это приятнее:065:
нуууу... и что, что овца? ей по большому счету на его семью до фонаря. она свободна и никому ничем не обязана. а вот он думать должен, чем это может обернуться!
Уля и Ко
01.02.2012, 12:37
нуууу... и что, что овца? ей по большому счету на его семью до фонаря. она свободна и никому ничем не обязана. а вот он думать должен, чем это может обернуться!
значит ты за убийство мужа:))
Ну не знаю, тетке жена никто и звать никак, она ей никаких клятв не давала, а вот муж :015:
о, опередила меня, пока я писала...
да мало что домой - ещё и на жену наезжать, что мол приперлась и всё обломала :wife:
Всадница
01.02.2012, 12:39
да мало что домой - ещё и на жену наезжать, что мол приперлась и всё обломала :wife:
Вот меня тоже этот факт поражает!
значит ты за убийство мужа:))
не я такая - жизнь такая :017:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 12:41
Была, кстати, седня в Колпино в Меркурии - прикольно там все развивается - мне понра :)
а чего ты тут была? чего тут делать-то?
я в город хочу:005:
Лида!!!!!!! и он после этого еще живой?????
офигеть ты добрая
давай вторую серию!!!!
да ходит... живой...
вторая уже про себя... стыдно:008:
Лида, поздравляю с удачным УЗИ :flower: По УЗИ у вас и правда все ОК:flower: Сын у меня еще на подготовке , что будет в первом классе, я и подумать боюсь :001: Ну может нас еще и не возьмут :046: История про мужа - жесть, я бы с убила :015: Но жду продолжение истории, может тебя я бы тоже убила :046:
Спасибо... я успокоилась...
а почему не возьмут???????????
меня бы убила... точно...
Kisssundrrra
01.02.2012, 12:41
Юлька??????
Да?????
Сууууупер!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Это я удачно зашла...))))
да ходит... живой...
тебе уже сказали - чего стыдиться-то, здесь все свои :))
По кровожадному сценарию у него не бдет времени это сказать :))
Уля и Ко
01.02.2012, 12:45
да ходит... живой...
...
просим просим просим
Юлька????????
Да??????
Суууупер!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Это я удачно зашла...))))
:love:
Лида добрая!
Но я могу понять, если муж стоящий, то жалко отдавать, можно попробовать довести его до ума..
Malahova M
01.02.2012, 12:46
:080::080::080:Юлька!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Завидуюююююю:love::love::love:
и уверена, что далеко не я одна...
ничего не читала, но эту новость углядела....
вот решу жилищные свои проблемы и ...... подумаем...:))
я че-то обрадовалась, прям как за себя, ненормальная:))
:080::080::080:
ты теперь береги себя! мы всем форумом теперь о тебе печься будем:ded:
это не то что, когда все в одинаковом положении были... это по-другому!:))
Мы РАДЫ!!! Поддерживаем!!!:080::080::080::0015::0015::0015::0 028:
По кровожадному сценарию у него не бдет времени это сказать :))
:046::046::046:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 12:47
:010: Лида, вот это Санта-Барбара у вас там....
:065::065::065:
Да, Лида, история у тебя. А мне мою стыдно рассказывать:))
мне про себя тоже стыдно... а про мужа-то чего?или ты про себя?:073:
Малышева жжет на первом :))
рак от антипригарных покрытий, ковров и нафталина:ded: вот оно что!!!!!
а как она питаться рекомендует:065::065::065:
А мы мультики на Диснее смотрим ...
я сегодня Дисней не смотрю, Даню в сад отправила... смотрю новости:019:
больше всего боюсь как она отреагирует
АА она нежно любит, такая нежность у них:love: так мило....
в принципе мы с ней говорили про еще одного лялича, она была не против, а как по факту будет?
отлично она отреагирует!!!
дите же:love:
а она девочка большая.
SweetCherry
01.02.2012, 12:51
слабонервным не смотреть
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/671abb5efe70.jpg
вот мы идиоты
Юля, это жесть...
Но с другой стороны сразу отстреляешься:) Будет тяжело конечно,зато малышня будет дружить
SweetCherry
01.02.2012, 12:52
А Вале пол годика... не в тему конечно.. у Юли новость так новость
Валюша такая симпатюлька!
С полугодовасием:flower::flower::flower:
Malahova M
01.02.2012, 12:52
Я тоже такая...все на лице...и отношения мое человек сразу чувствует..
А друг ее добивался даааавно...на машине возил везде , подарки дарил..и "дружил" и таки добился. Вот зачем она ему... Теперь он верит видите ли ей и в моем муже уверен )))
хочет чтобы мы вместе все дружили...отдыхали и пр и др...
тогда пусть под окнами с другом вдвоем,чем терзаться сомнениями,глядя на всю "эту" красоту...:015:
SweetCherry
01.02.2012, 12:54
Пошла над мужем прикалываться! Говорю, чего типа все беременеют. Может, и нам надо? Видели бы вы его глаза! Убежал в другую комнату. :046:
Всадница
01.02.2012, 12:54
Лида добрая!
Но я могу понять, если муж стоящий, то жалко отдавать, можно попробовать довести его до ума..
:046:
nordstar
01.02.2012, 12:56
Лида,ну ии стория у тебя! когда это было? У вас еще детей не было?
Вы кстати сходили к Писковацкому?
Юля, ты хгч-то идешь сдавать? В хеликсе за 3 часа экспресс делают, но не во всех центрах.
Всем ДУ! сегодня вроде потеплее!!:support:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 12:56
ух, не знаю что бы я сделала. Убила бы кого нибудь из них:015:. Скорее ее. Даже если убежала - нашла бы и убила с...чку.:094::092:
)
31го декабря в 22часа за ней по улицам бегать?:065:
гыгыгыгыгы
обоих http://doodoo.ru/smiles/zlo/z198.gif (http://doodoo.ru/smiles/zlo/index.htm)
на обоих не хватило бы меня... я тощая:065:
он сказал, что она зашла, потому что он потом проводить ее обещал:065::065::065: она недалеко жила... они с работы вместе вышли, ну и пошли к нам, чтобы мой помылся, взял сумку, проводил ее и поехал ко мне:065::065::065: ну надо такой бред придумать:065:
мучала я его дооооолго:073:
вот мужа мне тоже кажется правильно, если подумать, но кто будет думать в такой ситуации:))если и достанется., то девушке. мне бы захотелось инородное тело из кровати/комнаты/квартиры своей выкинуть. может поэтому:016:
она сама сбежала, я не успела ее выкинуть... но она не в кровати была, а на кухне на краешке дивана сидела:065:
мы поженились через два месяца после этого:065::065::065: так что клятвы были потом:014:
Samoshka
01.02.2012, 12:57
Юля, ты хгч-то идешь сдавать? В хеликсе за 3 часа экспресс делают, но не во всех центрах.
Девочки, спрошу сейчас , через год,:065: а зачем все сдавали этот ХГЧ???? причем так раз по 5-6... Я ни разу не сдавала:009:
31го декабря в 22часа за ней по улицам бегать?:065:
мы поженились через два месяца после этого:065::065::065: так что клятвы были потом:014:
Вспомнилось почему-то: "Есть женщины в русских селеньях.." :))
Спасибо... я успокоилась...
а почему не возьмут???????????
меня бы убила... точно...
Мое слово типа последнее :046: Про школу: мы на курсах при гимназии, зачем им нестандартный ребенок, хотя он и не дурак... Впрочем там вообще не понятно кого берут. Я так понимаю, что в основном тех, кто дает... А вы на подготовку ходите? Морально к школе готовы?
Лида добрая!
:))
Уля и Ко
01.02.2012, 12:59
Завтра поеду сдавать,сегодня я невыездная
Девочки, спрошу сейчас , через год,:065: а зачем все сдавали этот ХГЧ???? причем так раз по 5-6... Я ни разу не сдавала:009:
Спасиб о, я все стеснялась спросить :))
Уля и Ко
01.02.2012, 13:02
сейчас попробую---срок не знаю ( для уточнения срока ) может мне рожать скоро:065:
и в динамике посмотреть прирост--безумно боюсь замершей
все .
по моему для других целей не используют
Меня тоже этот вопрос интересует :)) Тоже не знаю, зачем :009: Т.е. знаю, что он вырастает в разы при Б, но зачем его измерять, если Б уже есть???
Всадница
01.02.2012, 13:03
Я тоже не сдавала ни разу.
Samoshka
01.02.2012, 13:06
сейчас попробую---срок не знаю ( для уточнения срока ) может мне рожать скоро:065:
все .
Меня тоже этот вопрос интересует :)) Тоже не знаю, зачем :009: Т.е. знаю, что он вырастает в разы при Б, но зачем его измерять, если Б уже есть???
Я тоже не сдавала ни разу.
Хорошо, что я не одна такая:))А спросить все стеснялись. А то помню как все мерились значениями вначале срока. А у меня 2 полоски и узи и все:004:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 13:07
Тоже думаю, что Лида ОЧЕНЬ добрая! Я не оч могу представить как бы сделала я, Надеюсь такого не будет. Но думается мне было бы так! Я во первых была бы в полуобморочном состоянии от такого, мужа бы ударила точно, тетку не знаю, но словестным говном бы полила ее хорошенько. И точно бы я никуда уже не поехала. Села бы и одна бы стала пить, и думать как жить дальше... Т-Т-Т, чтоб такого не было!!!
Маша,Симулянтка, давай свою историю. И ты , Лида, вторую часть давай.:))
а чего ему мой удар-то?
он в 2 раза больше меня:065: еще бы сумку не отдал:065:
ее говном полить не успела, потому как она убежала просто мгновенно...
я поехала и напилася там:014::014::014:
никому ничего не сказала, кстати...
сначала я торопилась,а потом он сам ушел... не удалось выгнать...
да разве ж они думают???:028::028::028:
да... орал на меня, не выпускал из квартиры... в шоке был:065::065::065:
еле ноги унесла:046::046::046:
девочки, собираться мне надо, не уйти от вас:091::091::091:
Malahova M
01.02.2012, 13:08
[QUOTE=*МаляФФкА*;74821812]ну значится так...
дЭвушка эта коллега его по работе... работала на моем месте (мы с мужем на работе познакомились), потом я оттуда ушла, а она вместо меня пришла (прямо на моем месте, за моим копмьютером сидела)...
очень такая симпатичная она, не спорю... мы даже как-то большим коллективом в караоке ходили... знала она меня, а я ее...
должны были мы тот НГ у друзей отмечать... с нас выпивка была... народу много было... выпивка вся у нас дома была, после работы он должен был за бутылками этими заехать, помыться и на Садовую приехать (там мы отмечать должны были)...
до 5ти был его раб. день... мы перезванивались пару раз... по голосу вроде как я поняла что подвыпил он на работе.... но как-то не напрягло меня это, до того момента, когда в 10 часов вечера 31го декабря он отключил телефон...:010:... народ собрался, шампанское и все остальное в Купчино, мы на Садовой и тел. его отключен...
ну что мне оставалось делать? я поехала в Купчино...
ну а дальше, как я написала - подхожу к дому вижу свет везде горит... ключ в замок, закрыто, звонилась - стучала 10 минут... через 10 минут он открывает дверь мне, в чем мать родила:065::065::065:... мое лицо видеть надо было:073::073::073:
он конечно синий был уже конкретно...
и говорит мне - чего ты орешь, я в душе был... смотрю сапоги и сумка женская у двери... мне-то алкоголь нужен, люди ждут... он засуетился, дверь в комнату мне открывает - ну видишь, никого нет, говорит.... а в кухню дверь закрыта... но алкоголь-то на кухне...
открываю дверь на кухню, а там - ОНА... сидит на краешке дивана... Привет, Лида.... говорит она мне:065::065::065::065: я выругалась на нее матом, сумку с подоконника схватила, повернулась ее нет уже, как она ускакала,я не заметила даже, мне сумка была нужна:065::065::065: праздник накрывался:065:
ну потом всякая грязь от мужа в мой адрес, что я приперлась и все испортила...:065: конечно, испортила, еще бы:065: (кстати сказать ее сот. телефон у кровати нашей в комнате лежал) (я его об стену разбила-таки... но я не хотела, это мой меня довел, спокойного человека:019:, своей наглостью в сложившейся ситуации на колени упасть должен был...)... ну и я с мешком свалила... без пяти 12 влетела в квартиру на Садовой с мешком, шамус открывали на бегу с первого этажа:065:...
потом неделю его не было... и 8го января на мой ДР пришел с лицом обосравшегося щенка...:065::065::065:
через месяц в разнос пошла я:019:
об этом в следующей серии.....
Во ТРИЛЛЕР,,,,:020:
и я не сдавала...
сделала тест и через неделю пришла в ЖК "где втут у вас беременных на учет ставят"
я поехала и напилася там:014::014::014:
никому ничего не сказала, кстати...
Вот это выдержка! :010::010::010:
А где он НГ встречал, в итоге? Я так поняла, что к друзьям он не приехал после таких событий?
она сама сбежала, я не успела ее выкинуть... но она не в кровати была, а на кухне на краешке дивана сидела:065:
скромница:))
в динамике смотрят - как развивается беременность, нет ли замершей, пузырный занос и тп.
все .
если двойня еще бывает повышен;)
Malahova M
01.02.2012, 13:12
а у меня ж было ЭКС и потом кровотечение началось, матку уже удалять хотели, потому что вопрос о жизни стоял уже вовсю... но потом приехала главврач РД и сшила там мне все из кусочков... но все равно было непонятно первое время - срастется оно там все или нет... поэтому и шов у меня не косметический, а наметка через край :065:
я на УЗИ когда была в декабре - там еще процессы заживления идут...
:0074: ну и достается же нам :010::010::010:
nordstar
01.02.2012, 13:13
а я сдавала и тем-ру мерила. и поскольку температура была ниже 37, кололи для поддержания этот самый хгч.
значение хгч должно оч сильно приростать. если что-то ттт идет не так, то значения будут отставать от норм для данных сроков б
Malahova M
01.02.2012, 13:15
вот легла в 3... в 5.30 проснулось чудо моё, поело и тусит...сижу с ней на кухне, чтобы хотя бы кто-то в моей семье мог поспать.
ну кто меня заставлял так поздно спать ложиться???? ведь за ночь так шикарно могла бы выспаться...
что-то она не в первую ночь так...загуляла...:065:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 13:16
тебе уже сказали - чего стыдиться-то, здесь все свои :))
щас некогда:fifa:
Лида добрая!
да ничего муж...:019: хороший:019: меня и детей любит:love: отдавать жалко было...
другого не хочу:019:
это было 31 декабря 2008-2009...
Дане было 3 года...
в мороз не поехали... запишусь позже... и массаж щас делаем...
Вспомнилось почему-то: "Есть женщины в русских селеньях.." :))
почему???:009::))
Мое слово типа последнее :046: Про школу: мы на курсах при гимназии, зачем им нестандартный ребенок, хотя он и не дурак... Впрочем там вообще не понятно кого берут. Я так понимаю, что в основном тех, кто дает... А вы на подготовку ходите? Морально к школе готовы?
:))
ты спец в этом вопросе:flower: потому имеет значение для меня:flower:
вот я и говорю - нестандартный ребенок - это проблема у нас:005:
мы не ходим на подготовку, мы ходим в логопедич. сад, там стооооолько подготовки, незачем больше... все равно не имеют права, если не ходил, не взять:015:
у меня вообще выбор стоит - в этом году или в след. в школу:009:
морально не готовы:065::065::065:
Ой, я же главное забыла написать!
Юля! Сил тебе всяческих и здоровья!!!
Malahova M
01.02.2012, 13:18
Доброе утро!
Прочитала про прикормы статейку, в принципе там все как сейчас рекомендуют, без лишней воды
http://www.2mm.ru/pitanie/774/
спасибо за подсказку.почитаю на досуге))):flower:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 13:19
Вот это выдержка! :010::010::010:
А где он НГ встречал, в итоге? Я так поняла, что к друзьям он не приехал после таких событий?
выдержки мне правда не занимать...
не признается... я подозреваю, что у нее:073::073::073:
скромница:))
а я сдавала и тем-ру мерила. и поскольку температура была ниже 37, кололи для поддержания этот самый хгч.
значение хгч должно оч сильно приростать. если что-то ттт идет не так, то значения будут отставать от норм для данных сроков б
и я сдавала..
Ой, я же главное забыла написать!
Юля! Сил тебе всяческих и здоровья!!!
+1000000000000000000000000000
пошла собираться на массаж;)
до вечера...
не пишите, пожалуйста много:091::091::091:
почему???:009::))
Ну, что после такого простить мужа, замуж за его выйти, не рассказывать никому про случившееся... это надо быть очень мужественным и решительным человеком :flower:
Voronochka
01.02.2012, 13:20
Всем привет!!!!
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
точно?
я читала по любому надо сворачивать? мне бы еще хотя бы пару месяцев протянуть
Юля, я же когда забеременела малышней, Степку еще кормила. Была у меня консультация с врачом по-поводу ГВ и беременности. Говорит, что возможно, главное, чтобы угрозы не было (у меня возникла и я свернула это дело). А так, кто-то кормит.
Но бывает, что молока меньше становится, меняется вкус. По-любому, организм будет подстраиваться под малыша. Т.е. молоко больше будет напоминать молозиво.
Тут уж только тебе решать, кормить дальше или нет.
что-то она не в первую ночь так...загуляла...:065:
как раз она этой ночью умничкой была - в 21.30 уснула и спала себе тихо-мирно. только около 2 проснулась на покушать и сразу снова баиньки. эта мамашка дурная неизвестно зачем спать не ложилась...
Malahova M
01.02.2012, 13:21
девочки,ДУ
спасибо вам всем за добрые слова и слова поддержки. я сама в шоке. но сейчас даже рада, угнетает только осознование того , что опять эти консультации-врачи, но теперь я тертый калач и все знаю :))
решили родственникам ничего не говорить пока.
сестра у меня будет в шоке. они сами дитенка ждут в конце августа, а тут опять я :065:
и опять я летом буду колобком перекатываься:love:
Юля. (Saf) мы ж не специально,у вас еще есть время догоняйте:))
м. приходили один раз, от них и буду считать, а незащищенный ПА был после этого один раз, так что я опять знаю дату:073:
мужа вчера назвала быком осеменителем , он реально ржал как конь, но сквозь слезы, я тоже--ситуация показалась нам смешной. вроде все делали к этому но как то неожиданно, прискакала дочка, чего это вы тут ржете, на ходу придумали какую-то ерунду. вроже поверила.
вчера полночи разговаривали с мужем, пришли к выводу что все к лучшему, напрягаюсь по поводу куда ставить еще одну кроватку и со Сгущенышным ГВ ( теперь придется сворачивать?) решила до получения ХГЧ( двукратно с интервалом в неск.дней) не париться особо
з.ы. блин. а мы до Сеньки долго лечили плохую СГ у супруга, некоторые врачи говорили что прямой путь на ИКСи (так это называется?), а тут вон как оно:065:
з.ы.2 хочу девочку :love:
Пусть ТАК И БУДЕТ!!!! Мы ВСЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖИМ!!!
Не всем такая роскошь позволительна(((( мы вот снимаем,куда второго сейчас(((( если в теч.3-ех лет разберемся с этим,тогда еще можно будет......:)
*МаляФФкА*
01.02.2012, 13:21
Ну, что после такого простить мужа, замуж за его выйти, не рассказывать никому про случившееся... это надо быть очень мужественным и решительным человеком :flower:
но я много реву... когда никто не видит...
а так по мне и не скажешь...
у меня мама истеричная, а меня вон как воспитала... спасибо ей за это... хотя... тому, кто истерит, всегда легче...
не пишите, пожалуйста много:091::091::091:
ни за что! :))
Юля, так ты в октябрята-то сходила?
Malahova M
01.02.2012, 13:22
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
ЗДОРОВЬЯ малышам,мамам.Побольше солнечных улыбок!!!!:063::007:
Apollinarija
01.02.2012, 13:24
слабонервным не смотреть
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/671abb5efe70.jpg
вот мы идиоты
ой, обалдеть!!!:065:
Юля, у меня нет слов просто!!! С одной стороны, это страшно. А с другой, лично я (может, и дура), но обрадовалась бы такому!
я бы тоже обрадовалась - муж очень хочет погодок!хотя конечно с трудом представляю двух малышей.
буду дальше читать...
Voronochka
01.02.2012, 13:25
а пробовали выбрать момент когда они в удобном месте сидят - выключить свет - быстро подойти и взять в руки?! я своих всегда так ловила, обычно со штор снимала.
Они дураки у меня. И в темноте пугаются, когда руки к ним тянешь. Улетают, врезаются в люстру-шкафы :001:
+10000000000
все .
Еще для определения многоплодной. :065:
SweetCherry
01.02.2012, 13:25
через месяц в разнос пошла я:019:
об этом в следующей серии.....:028:
Ждемс:0064:
но я много реву... когда никто не видит...
а так по мне и не скажешь...
у меня мама истеричная, а меня вон как воспитала... спасибо ей за это... хотя... тому, кто истерит, всегда легче...
Это тебе :flower::flower::flower: :)
По поводу истерик - да, кто держит все в себе, тем значительно тяжелее :( Сама такая же :( А муж проорется и все, все у него хорошо сразу же. А я могу неделями все ходить, переваривать в себе, обдумывать, расстраиваться, накручивать себя. Эх!
Уля и Ко
01.02.2012, 13:28
ни за что! :))
Юля, так ты в октябрята-то сходила?
ага отметилась
что то какое то ощущение нереальности
ДоМиСолька
01.02.2012, 13:29
Всем ДД!:flower:
Девы, у всех чтоли уже цикл восстановился? У меня все еще пауза, к году только жду.
У меня еще ничего не восстановилось. Прикорм отодвигается на 3 недели у нас, и ГВ сказали полностью не сворачивать еще 2-3 месяца. Так что у меня еще долго ничего не восстановится.
:)):)):))
Уля и Ко
01.02.2012, 13:29
я тоже истеричка
муж вчера--ураааа, теперь ты будешь спокойная, ты когда была беременная ни разу не истерила на меня!!!!
ДоМиСолька
01.02.2012, 13:30
ага отметилась
что то какое то ощущение нереальности
Ой, Юля, я что-то до сих пор от твоей новости отойти не могу, как будто со мной это произошло.:008:
Voronochka
01.02.2012, 13:32
А мы на днях узнали, что знакомые ждут прибавление (они в октябрятах). Вчера - Юля. Так классно!!!! :love::love::love:
SweetCherry
01.02.2012, 13:36
я себе скачала новую серию Хауса,:)) сейчас буду смотреть
на улице опять дубак , уличный градусник пишет -18:001:
хосподя, прям на улицу не ходи
С сабами смотришь? ;) Озвучки вроде нет еще
Блин, опять на улицу не выйду:( У меня скоро агарофобия начнется (так ведь вроде пишется)...
Malahova M
01.02.2012, 13:37
как раз она этой ночью умничкой была - в 21.30 уснула и спала себе тихо-мирно. только около 2 проснулась на покушать и сразу снова баиньки. эта мамашка дурная неизвестно зачем спать не ложилась...
а мы сегодня,в обед,опять в коляску и на кухню,к открытому балкону...
вчера в пол второго дня уснул,в 16 проснулся,я его в кровать переложила,бутылку...и до 17...
Уля и Ко
01.02.2012, 13:38
С сабами смотришь? ;) Озвучки вроде нет еще
Блин, опять на улицу не выйду:( У меня скоро агарофобия начнется (так ведь вроде пишется)...
не я пока 9 серию еще не посмотрела, совсем новой еще нет
Уля и Ко
01.02.2012, 13:39
мне надо на улицу в магаз, еды дома нет совсем
Malahova M
01.02.2012, 13:40
]Они дураки у меня. И в темноте пугаются, когда руки к ним тянешь. Улетают, врезаются в люстру-шкафы :001:[/B]
+10000000000
я сначала не поняла,что ты про попугаев....:)):))
Yulia Saf
01.02.2012, 13:40
Баба не захочет -мужик не вскочит!!!!:ded::ded::ded::ded:
Samoshka
01.02.2012, 13:41
я тоже истеричка
муж вчера--ураааа, теперь ты будешь спокойная, ты когда была беременная ни разу не истерила на меня!!!!
Юлька, ты теперь звезда 2- х топов будешь. Нашего и октябрят. Тут мы все будем за тебя переживать, оберегать, а там ты будешь матерая, все им рассказывать. Прикольно:love:
Баба не захочет -мужик не вскочит!!!!:ded::ded::ded::ded:
:046::046:
Voronochka
01.02.2012, 13:42
я сначала не поняла,что ты про попугаев....:)):))
Юлька, ты теперь звезда 2- х топов будешь. Нашего и октябрят. Тут мы все будем за тебя переживать, оберегать, а там ты будешь матерая, все им рассказывать. Прикольно:love:
+100000000000 :love:
ДоМиСолька
01.02.2012, 13:43
я себе скачала новую серию Хауса,:)) сейчас буду смотреть
на улице опять дубак , уличный градусник пишет -18:001:
хосподя, прям на улицу не ходи
Мы с Кристей вчера весь день Хауса смотрели. Нам на улицу выходить нельзя неделю после больницы, да и не выйдешь туда особо при таком морозе. И никаких гостей тоже всю неделю. Вот колбасимся дома.
Еще, у нее зубки режутся, температура вчера вечером 38 была, дала Панадол, темпер упала, но ночь плохо спала, плакала во сне:( Намазала десна Калгелем, вроде ничего, успокоилась.
Уля и Ко
01.02.2012, 13:43
а можно мне уже пузо так пяти месячное, а потом уже готового трех месячного ребеночка
Voronochka
01.02.2012, 13:44
http://s010.radikal.ru/i314/1202/98/6cc9d4cdce6b.jpg (http://www.radikal.ru)
milavida
01.02.2012, 13:44
Попробовала сегодня дать Даньке кабачок собственного приготовления, ему Оочень понравился, слопал аж за щеками трещало, потом еще цветной капустки. Я думаю около 120 гр съел, потом еще молоком все запил, при чем с удовольствием всю сисю съел... Я в шоке:) И от обжорства уснул:) вот что значит с утра как следует облегчился:)))
ДоМиСолька
01.02.2012, 13:45
а можно мне уже пузо так пяти месячное, а потом уже готового трех месячного ребеночка
зачем тебе пузо 5-месячное-то?:))
wilma2006
01.02.2012, 13:45
Всем ДД!
слабонервным не смотреть
Поздравляю :flower:
А Вале пол годика... не в тему конечно..
Красоточка, поздравляю с полугодиком :flower:
чего это вас в ночи гулять понесло? :065:
Мы каждый день гуляем второй раз с 20.00 до 21.00, а тут муж задержался, пришлось позже идти
Девы, у всех чтоли уже цикл восстановился? У меня все еще пауза, к году только жду.
у меня пока нет
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
Присоединяюсь :flower:
Voronochka
01.02.2012, 13:47
У меня тоже цикл еще не восстановился. Думаю, еще нескоро. Т.к. кормлю очень часто (по очереди). Получается, что почти каждый час-два, то одного, то второго.
Со Степой уже с 2 его месяцев, цикл полностью восстановился.
Уля и Ко
01.02.2012, 13:47
http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-519425607.html)
Уля и Ко
01.02.2012, 13:48
зачем тебе пузо 5-месячное-то?:))
ну чтобы покайфовать от ощущений и потом раааз так и монтаж
А вот и мы! Сегодняшние полугодовасики)))
http://s018.radikal.ru/i501/1202/1e/437d49c36a43.jpg (http://www.radikal.ru)
Malahova M
01.02.2012, 13:49
я тоже истеричка
обычно-НАОБОРОТ..:(
Юля, а у тебя не сентябренок опять будет:008:
Yulia Saf
01.02.2012, 13:49
я тоже истеричка
Раз на раз не приходится:fifa::fifa::fifa:
Voronochka
01.02.2012, 13:50
Какая красотулечка хорошенькая!!!!!!!!!!!! :love::love::love: А глазки - :love:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Уля и Ко
01.02.2012, 13:50
G][/URL]
мимимимими какая сладенькая
Уля и Ко
01.02.2012, 13:51
Юля, а у тебя не сентябренок опять будет:008:
если ориетироваться по пдм то пишет 1 окт -пдр, а так фиг знает, все может быть
Yulia Saf
01.02.2012, 13:52
:love::love::love:Красатулька!!
Malahova M
01.02.2012, 13:55
У меня тоже цикл еще не восстановился. Думаю, еще нескоро. Т.к. кормлю очень часто (по очереди). Получается, что почти каждый час-два, то одного, то второго.Со Степой уже с 2 его месяцев, цикл полностью восстановился.
Ну ни чего себе!!!!! Где ж тут на всех наберешься...:))
Уля и Ко
01.02.2012, 13:56
считайте нас героями мы ушли в магазин
Malahova M
01.02.2012, 13:57
http://s018.radikal.ru/i501/1202/1e/437d49c36a43.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие большие!!! 1-ого сентября в ШКОЛУ!!!!:095::057:
Lenuse4ka
01.02.2012, 13:58
ВОТ ЭТО НОВОСТИ! ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово! Сразу тоже хочется ещё одного пупсика.
Поздравляю сладких малышастиков с полугодием!
У меня вот только первый раз менсы пришли
Вот я даже и сюда вышла и тут напишу
НЕ ТА ЮЛЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТУ БУМАЖКУ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ:0009::0009::0009::0009::0009:
Не преживай, Юль, будет и у тебя такое счастье;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.