Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
а мне сейчас курицу из кфц привезут на обед:065:
ага маленький , они с Анютой в один день родились:) а она вот какая шустрая
а двухярусную кровать наверное и купим в итоге, но для малышей нужна отдельная комната:065: эх, купила бы я соседскую однушку и стенку туда б проломила, ляпота, но
1) ее не продают
2) у нас нет на это денег:(
:046::046::046:
ты заставила меня задуматься --может кесарево?:073: и попросить чтобы все лишнее убрали
так может года через 3 решат продавать и деньги появятся:073:
ага, липосакцию, подтяжку сразу:))
мда об этом я не подумала. я вообще забыла что такое годовалые дети, думала что они уже разговаривают , ходят хорошо. сами кушают и одеваются:065:
ну не наивная ли?
:046:
умничка какая!!!!!! скоро встанет!!!
моя встанет?:005: рано же еще.
Медведева в сад, т.е. в лес, сейчас Путин придет и скажет что Димка всё напортачил и все надо переделывать по другому:073: один перевод времени, чего стоит:065:
Про время согласна полностью, голову Медведеву открутить за это. Но Путин тоже хорошо - зимние каникулы отменить хочет :015:
А про школу: придет Путин только в мае, а поступать нам в апреле, а по новому закону вообще в марте... Че делать то...
Говорят, у нас вмрайоне хороших школ нет.... За следующие 6 лет, может, конечно что- то изменится....... Я думала, будем анюту возить в центр в гимназию....
А теперь что ли не в любую школу можно идти???........:005:
В любую... после всех льготников...Как попасть то в эту школу. :009: Мы тоже планировали идти в гимназию тут рядышком.. В центр маленького ребенка возить не стала бы, не зачем, если только в старших классах в 239 или аничков лицей и тыпы
Уля и Ко
15.02.2012, 13:57
Спасибо Юлечка тебе от Анюты, а то мама ей вечно нудит: ну, чего лежим?? Загар получаем???.......:004:
а мой лежит похоже жирок наращивает
муж вчера когда на покупашки его забирал, такой" ООООО сына ты стал на пупса похож, пухляцкие черты проявились, мать тебя голодом что ли морила"
идете к неврологу и по душам разговариваете мол так и так , ну и коробочку конфет и кофе
я Дианке в первый год 3 курса бесплатного сделала, но это было давно , может сейчас строже.
я в принципе не просила, но после первого массажа расхвалила какие у нас успехи , а без массажа дите прям деградирует и нам еще назначали.
а АА вообще ни одного бесплатного не делали еще . типа очередь не подошла
а нам ортопед написала - массаж, а в массажном кабинете меня послали в туманную даль, сказали, что только один бесплатный положен...
хммм...
сходить еще куда-нибудь, узнать, что ли....
Юль, посоветуй. чем мужа полечить: у него уже недели 2 вялотекущее ОРВИ... сейчас звонит с работы и говорит - поехал я домой, из носа льет, горло дерет, голова тяжелая... чем его накормить таким, а? чтобы поправился....
свекровь сватает ему Эреспал, а нафига, если у него кашля нет вообще?
мда об этом я не подумала. я вообще забыла что такое годовалые дети, думала что они уже разговаривают , ходят хорошо. сами кушают и одеваются:065:
ну не наивная ли?
да-да-да....
и еще сам в стульчик залезает, в кроватку, в коляску, сам моется и тыпы....
стул решили сдавать:( вот стоит такой печальненький в углу:(
блин, жалко как
куплю папа динер тогда
пририсуй ему смайлик, будет веселенький :))
муж уехал со своим шефом в Выборг
у него (шефа) дети маленькие вроде как погодки, помню что они их вроде как то быстро родили, попросила так аккуратненько узнать какая разница в возрасте
пришла смска --разница у детей 2, 5 года, но я все равно тебя люблю:010:
ну и как это понимать
что любит :love:
Сижу в теме Зачисление в первый класс. Жуть :001: Новый закон все никак отработать не могут, чуствую ждет нас школа по прописке, хорошо она хоть приличная:008: Вообще куда мир с нашим образованием катится. Медведев хочет, чобы все дети учились в школах по микрорайону, чтобы уровнять права бедных и богатых :010:
вот только этого нам не хватает :010:
JenechkaInLove
15.02.2012, 13:59
ну не наивная ли?
Юль!!! А ты уже перешла полностью на смесь?
Прикорм еще не начинали?
моя встанет?:005: рано же еще.
а вон у Кати Коля встал, еще 7 месяцев не было... чем Веточка хуже?
В любую... после всех льготников...Как попасть то в эту школу. :009: Мы тоже планировали идти в гимназию тут рядышком.. В центр маленького ребенка возить не стала бы, не зачем, если только в старших классах в 239 или аничков лицей и тыпы
а отменили тот закон. когда в школу обязаны принять всех желающих, открывая дополнительные классы?
муж вчера когда на покупашки его забирал, такой" ООООО сына ты стал на пупса похож, пухляцкие черты проявились, мать тебя голодом что ли морила"
:))
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:02
Во- во я тоже про эту 239.......... Да, наверно, первые классы не стоит насиловать, ай кушать бы начала, а я про школу тут рассуждаю:004:
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:03
муж уехал со своим шефом в Выборг
у него (шефа) дети маленькие вроде как погодки, помню что они их вроде как то быстро родили, попросила так аккуратненько узнать какая разница в возрасте
пришла смска --разница у детей 2, 5 года, но я все равно тебя люблю:010:
ну и как это понимать
Любофф:love:
а отменили тот закон. когда в школу обязаны принять всех желающих, открывая дополнительные классы?
Ща вообще с законом непонятка... В любом случае не могут элитные школы открывать классы на всех желающих... Кстати у вас в калиниском районе все еще печальнее, у вас курсы пришколе запрещены,т.е. как попадать в школу не приписанному ребенку вообще непонятно. Мы в дом ученых на английский ходим, так родители деток калининского района вообще в трансе...
Уля и Ко
15.02.2012, 14:05
а нам ортопед написала - массаж, а в массажном кабинете меня послали в туманную даль, сказали, что только один бесплатный положен...
хммм...
сходить еще куда-нибудь, узнать, что ли....
Юль, посоветуй. чем мужа полечить: у него уже недели 2 вялотекущее ОРВИ... сейчас звонит с работы и говорит - поехал я домой, из носа льет, горло дерет, голова тяжелая... чем его накормить таким, а? чтобы поправился....
свекровь сватает ему Эреспал, а нафига, если у него кашля нет вообще?
10:
эреспал хороший препарат, его ж не только при кашле можно , там хорошее противовосполительное действие. только его после еды обязательно
если по этим симптомам-то и симптоматическая терапия, температуры нет?
горло --тем что любите, хорошо бы биопарокс в горло и нос но это жестко очень ( ну он же мужчина потерпит)
нос промывайте
вит С в убойных дозах
обильное питье
можно кагоцел, из всех противовирусных новых на моей семье он только работает
ну при темп. --соответственно снижать
а так лежать и пить пить и лежать
похвастаюсь своим букетиком
эреспал хороший препарат, его ж не только при кашле можно , там хорошее противовосполительное действие. только его после еды обязательно
если по этим симптомам-то и симптоматическая терапия, температуры нет?
горло --тем что любите, хорошо бы биопарокс в горло и нос но это жестко очень ( ну он же мужчина потерпит)
нос промывайте
вит С в убойных дозах
обильное питье
можно кагоцел, из всех противовирусных новых на моей семье он только работает
ну при темп. --соответственно снижать
а так лежать и пить пить и лежать
температуры нет и не было
насморк , горло и общая разбитость...
биопарокс прыскал месяца 2 назад, говорит - нифига не помог...
куплю тогда кагоцел и сварю клюквенный морсик :)
Уля и Ко
15.02.2012, 14:07
Юль!!! А ты уже перешла полностью на смесь?
Прикорм еще не начинали?
на смесь перешла сразу же как поговорила со своей знакомой гинекологиней, после этого давала пару раз АА рассосать лактостаз и все.
прикорм со след. неделе начну с цв.капусты
еще ест в ниблере яблоко и грушу, пьет плантекс и чай с мелиссой
Katty_87
15.02.2012, 14:08
про 239-у меня туда двоюродный братик поступать в след году будет
он сейчас в 4 классе,его туда по олимпиадам переманивают все,но что-то никак пока не собраться с озерков на чернышевскую каждый день туда-обратно кататься))
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:09
Ань, КРАСОТА!!!!!
Уля и Ко
15.02.2012, 14:09
мимимими:love:
Ща вообще с законом непонятка... В любом случае не могут элитные школы открывать классы на всех желающих... Кстати у вас в калиниском районе все еще печальнее, у вас курсы при школе запрещены,т.е. как попадать в школу не приписанному ребенку вообще непонятно. Мы в дом ученых на английский ходим, так родители деток калининского района вообще в трансе...
Курсы при школе не имели значения еще тогда, когда дочка поступала... тоже жесть была - в тот год и тестирование отменили и привилегии от курсов... вот мы костры и жгли под школой :( но тогда по прописке гимназия не была, брали по очереди всех желающих...
если, когда ромка пойдет в школу, эту хрень не отменят, я вообще не представляю, чего мне с ним делать - у нас по прописке такая школа :001: там весь северный кавказ с полюстровского рынка :(
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:10
про 239-у меня туда двоюродный братик поступать в след году будет
он сейчас в 4 классе,его туда по олимпиадам переманивают все,но что-то никак пока не собраться с озерков на чернышевскую каждый день туда-обратно кататься))
Но школа знатная.
У нашей Кати- врача- все четверо детей туда ходят ( ходили). Она нахваливает школу.....
Но школа знатная.
У нашей Кати- врача- все четверо детей туда ходят ( ходили). Она нахваливает школу.....
Но учиться там сложно.... у меня сейчас там два знакомых девятиклассника учатся - жесть....
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:12
на смесь перешла сразу же как поговорила со своей знакомой гинекологиней, после этого давала пару раз АА рассосать лактостаз и все.
прикорм со след. неделе начну с цв.капусты
еще ест в ниблере яблоко и грушу, пьет плантекс и чай с мелиссой
Ну что за ребенок такой золотой, а ??!!!!!!!!!:)):)):)):))
Уля и Ко
15.02.2012, 14:14
Ну что за ребенок такой золотой, а ??!!!!!!!!!:)):)):)):))
ага ты бы понюхала наши какашки:001:
это уже далеко не та сметанка
Katty_87
15.02.2012, 14:15
Но школа знатная.
дядя мой ее заканчивал,поэтому и ребенка туда тоже хотят отдать.Его берут с удовольствием,но пока мама еще думает))
Уля и Ко
так кто был на улице, как там? у меня пишет -9,1С
может выйти догулять до магазина
Katty_87
и у нас также.особенно после мяса:073:
Katty_87
15.02.2012, 14:16
хорошо,я с собакой только что гуляла
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:18
Но учиться там сложно.... у меня сейчас там два знакомых девятиклассника учатся - жесть....
Да, но наверно того стоит.
Я училась в частной школе до 10 класса, так сплшное разгуляево началось в 9 классе, и нас родители всем классом ( 12 чел) перевели в соседнюю гимназию. Там нас мвштровали, да плюс репетиторы из универа в 11 кл по 4 раза в неделю ... И тока так мне удалось поступить на бесплатное в универ
а я Наполеон с кофе :)
жизнь при ГВ не останавливается :))
я бы сказала в 6 мес она тока начинается :))
Ой, девочки, забыла сказать: мы сидим!!! Анюта вчера села на коврике сама, как она это сумела не углядела, увидела ее кже сидящей.......
так Женя,остань от моей тезки,хватит ей все в рот пихать!ОТСТАНЬ!
умочка села!:support:
Девочки! Что- то меня ваще накрыло!!!! Сижу реву.....
у всех такая личная жизнь...Вы скоро на Кипр полетите.знаешь как вы там классно отдохнете?Восстановишь и кожу и волосы и настроение и силы!Просто класс!Я кстати чето приболела тогда и hgjgecnbkf какой отель в итоге?Видела вы грешин сандс обсуждали-мы были в белла напе,прямо за ним.Он конечно далеко,но пляж там...:love:
Ань, КРАСОТА!!!!!
мимимими:love:
люблю своего мужа!Я ему вчера приготовила жульен (первый раз) в формочке сердечко:028:
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:21
Подуууумаешь.....................:017: я б испугалась, если б АА лепестками роз вдруг начал какать:008:
Уля и Ко
15.02.2012, 14:23
Подуууумаешь.....................:017: я б испугалась, если б АА лепестками роз вдруг начал какать:008:
а мне б это понравилось:love:
Natalia Electra
15.02.2012, 14:24
Понятно.... Только я пришла, половины уже из этого не было.... Сейчас и подавно. Машу знаю, это наша девочка :))
А вообще, мир тесен. После увольнения мое резюме в билайне по фамилии отсеивали не читая :004:
так ты сразу после МТС хотела туда? у них же соглашение - втечение 3-х лет не брать из конкурентов...
Ну и что? Я кормила до 2,3. Сын болеет раз в 1,5 года и очень легко.
ну я так поняла что просто речь о том, что ГВ не панацея.... я тож с этим согласна, насмотревшись на примеры....
Оля, ты чего? Все у твоих парней отлично! Вон уже и ползают вовсю! А гемоглобин поднимите обязательно!:support:
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!
Оля, если увидишь сайт где есть макларены, свистни мне плиз!:091:
Наташ, короче напутала этот менеджер, действительно 2 по цене одного - это только в один клуб можно купить абонемент за 31 тыс. А мультикарту только одну продают. Но это все равно выгоднее получается.
Маш, так полуилось, что ты нам подкинула мысль купить два абонемента (мне и мужу), мультикарта если честно совсем не нужна, нужен аб-т только на Пулковском шоссе.... Ты то как, решила что-нить? Я получается тебе не помощник вовсе :( Мы берем с 12 до 17 часов за 21 т.р. оба аб-та
А макларены (если ты о колясах) есть очень много где, много сайтов их продают... а я вот мечтаю его по карте купить :(
Я тоже в МТС работала давно, уволилась кажется в 2004;)
:)) а ты не сначала ли??? где если не секрет?
У Норы кашель, темпы нет. Что делать,девочки? Вызвать доктора,чтобы послушал?
я паникер, я всегда вызываю если сопли или кашель, особенно после того как оба раза сопли закончились больницей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:26
я бы сказала в 6 мес она тока начинается :))
так Женя,остань от моей тезки,хватит ей все в рот пихать!ОТСТАНЬ!
умочка села!:support:
у всех такая личная жизнь...Вы скоро на Кипр полетите.знаешь как вы там классно отдохнете?Восстановишь и кожу и волосы и настроение и силы!Просто класс!Я кстати чето приболела тогда и hgjgecnbkf какой отель в итоге?Видела вы грешин сандс обсуждали-мы были в белла напе,прямо за ним.Он конечно далеко,но пляж там...:love:
люблю своего мужа!Я ему вчера приготовила жульен (первый раз) в формочке сердечко:028:
АНЕЧКА!!!!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!
На кипр в итоге летим в нестор((((((((((( - не совсем то, что хотели, но вроде тоже хвалят!
Еще пооробую после сна покормить.... Обещаю не насиловать Анютку!!!! А то сегодня разревлась со слезами прям: смотрит на меня, плачет, рот весь в гречке, а я ей ложку в рот пихаю!!! Фу!!! Мать- ехидна
Девочки, привет :)
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
Какой молодец :love:
поймет, не угонишься потом :)
ага, этого и боюсь - будет шилопопить как родители :046:
Что у вас - не знаю, а у нас клебсиелла :(
которую травили антибиотиками и не антибиотиками, а она все равно там - становилось чуть лучше на время приема, а потом снова
врач предположила, что эту бяку он ест с моим молоком :( но поскольку ценнее ГВ нет ничего, а ребенка это не мучает - сказала кормить пока, и надеется, что с вводом прикорма и заменой молока на еду нормальную все придет в норму... но поскольку мы кашку заедаем маминым молочком, то толку пока нет :))
сказала очень долго не кормить, а если и после года будут лейкоциты - тогда будем лечить снова....
в апреле буду уже закругляться с ГВ
я уже закругляюсь с ГВ, так у малой какашки улучшаются :008:
Девочки, я не могу больше. :041::041::041: Сейчас результаты крови пришли - опять гемоглобин упал у обоих. Блин, у меня нервы на исходе. Я так переживаю за них. Ну почему это у них? Лучше бы у меня!!!!! За что им постоянные болячки??? Они же маленькие такие!!!!!!!!!!
может тебе гемотогена поесть, он к ним через молоко попадет
Всем привет!:flower:
Поздравления малышам!:flower:
Температура у нас, зубов так и нет, и кроме темпы тоже ничего... врач приходила, сказала, что бывает такое, переборется организм сам и ничего не вылезет... наблюдать сказала, вибуркол... больше ничего, придет завтра...
Дарья или ноет, или спит:(
Выздоравливайте :flower:
Девочки! Что- то меня ваще накрыло!!!! Сижу реву.... Не могу я больше кормить грудью..... НУ НЕ МОГУ!!!!! Бесконечные тряпки, струи эти- все мокрое... Кожа стала ужасной: на лице, на руках... Я никуда не могу выйти больше, чем на 2 часа.... Какие- то это все неправильные жалобы.... Я не должна так говорить ...... Какая- то дурацкая усталость накатила. Мужа дома нет даже в выходные, а в будние приходит к 21.00 ( аню купаем и спать) - вот и вся моя личная жизнь..........
Жень, вот насколько я - сторонник ГВ, но тебе скажу, что с таким подходом тебе надо завязывать с ним :005: Ты пытаешься внушить себе, что тебе это НАДО, потому что все хорошие мамы кормят грудью. А хорошесть мамы измеряется не количеством молока, а скорее, спокойствием и оптимизмом. Ты - хорошая мама, и перестань себя обвинять в чем-то! :wife: Что ты чего-то там не должна и что что-то плохо. У тебя же самой написано, что "женщина должна быть счастливой, а больше никому и ничего не должна" :)
:flower:
Ого,поздравляю,а мой сын-медленный газ-не сидит,не ползает,а в моих планах чтоб он ходил летом,чтоб поменьше таскать
А я вот вообще боюсь, что Колбас пойдет только осенью :( летом мы будем на даче, а по траве и неровной поверхности ооочень тяжело учиться ходить:( Мишка у меня июньский, пошел в апреле, в июне мы уехали на дачу. Он уже умел ходить, но там испытывал явные трудности поначалу.
ДУ, девочки, покажу букет :)
Ну, красотааааааа
А мы легли спать, а сверху начали ремонт..... а я так хотела поспать хоть часик :(
Боярыня Морозова!
15.02.2012, 14:27
Да. забыла! Света, букет просто ВАХ!!! Надо мужу моему показать:073: Спасибо :flower:
Какие цветочки красивые, как называются? (если честно мне такие цветы больше нравятся, чем розы :065: )
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:28
Куда тебе стока.... Утилизировать жалко было б, а тут свернула памперс аккуратненько и усе:004:
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:29
А мы легли спать, а сверху начали ремонт..... а я так хотела поспать хоть часик :(
Добро пожаловать , Танюш, ко мне в компанию:014:
Тема как реагирует на долбежку?
СимулянтКа
15.02.2012, 14:29
Романтик ты, Юль:))
Боярыня Морозова!
15.02.2012, 14:30
На кипр в итоге летим в нестор((((((((((( - не совсем то, что хотели, но вроде тоже хвалят!
Еще пооробую после сна покормить.... Обещаю не насиловать Анютку!!!! А то сегодня разревлась со слезами прям: смотрит на меня, плачет, рот весь в гречке, а я ей ложку в рот пихаю!!! Фу!!! Мать- ехидна
Жень, у меня когда я одна кормлю - почти та же история, а вот когда мама а кухне, она сверху чего-то там ему хлопает, гремит, улюлюкает - от тогда можем и всю тарелку съесть. А если над головой погремухой трясу - толку ноль.
Нестор хороший,прямо в центре и у моря.Я его тоже хотела.
Конечно ребенок не понимает почему мама ее насилует...все получится только если она сама захочет,рано или поздно это случится.
А кормить-боже,ну не конец это света.Всем надоело быть привязанными.Скоро мечтать еще будем чтобы малыш с мамой посидел.Начнут ходить-не догонишь!и сиськами не заманишь!
СимулянтКа
15.02.2012, 14:31
так ты сразу после МТС хотела туда? у них же соглашение - втечение 3-х лет не брать из конкурентов...
ну я так поняла что просто речь о том, что ГВ не панацея.... я тож с этим согласна, насмотревшись на примеры....
Маш, так полуилось, что ты нам подкинула мысль купить два абонемента (мне и мужу), мультикарта если честно совсем не нужна, нужен аб-т только на Пулковском шоссе.... Ты то как, решила что-нить? Я получается тебе не помощник вовсе :( Мы берем с 12 до 17 часов за 21 т.р. оба аб-та
А макларены (если ты о колясах) есть очень много где, много сайтов их продают... а я вот мечтаю его по карте купить :(
:)) а ты не сначала ли??? где если не секрет?
я паникер, я всегда вызываю если сопли или кашель, особенно после того как оба раза сопли закончились больницей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а в детском мире же вроде макларены бывают, а он по карте продает.
Уля и Ко
15.02.2012, 14:31
Романтик ты, Юль:))
ага. скоро мне будет не до романтизму:065:
а вот Оля и с кучей детей романтик.....завидую ее жизненной позиции
а я вот слабохарактерная истеричка и паникерша:065:
всё, пошла АА выведу на улицу
Я ем селедку с картошкой,ммм как же вкусно
:019: вроде я не Б, но хочууууууууу! :)))))))
Ну и сама хороша- я-то ничего не подарила. Уснула к тому же.
А чувствует себя ТТТ хорошо. Ест только сисю... Ну может на след.неделе будем пробовать кабак.
Лен. а муж как?
эх, купила бы я соседскую однушку и стенку туда б проломила, ляпота, но
1) ее не продают
2) у нас нет на это денег:(
Аналогично :( а я так уже все распланировала хорошо :))
А как же Наполеон?
Дык на него сколько времени-то нужно! А кекс - намешал, запихал в формочки, и усе :065: Я еще формочки нашла в форме сердечек, так вообще красота получилась. Наполеон отложим до дня рождения мужа :)))))))))))
Жень, а попробуй кашу развести либо пожиже. либо погуще того, что есть сейчас.
Ромке, например, жидкая греча (если ее разводить по инструкции) вообще не пошла, он ею плевался... а потом я купила рис другой фирмы, он вообще густущий получается - такой тоже не понравился... а вот консистенция густой сметаны - это его :)
а кому-то наоборот очень жиденько надо.... поэкспериментируй :)
и не насилуй ребенка, она так ложку возненавидит. потом не накормишь никогда :(
Жень, вот насколько я - сторонник ГВ, но тебе скажу, что с таким подходом тебе надо завязывать с ним :005: Ты пытаешься внушить себе, что тебе это НАДО, потому что все хорошие мамы кормят грудью. А хорошесть мамы измеряется не количеством молока, а скорее, спокойствием и оптимизмом. Ты - хорошая мама, и перестань себя обвинять в чем-то! :wife: Что ты чего-то там не должна и что что-то плохо. У тебя же самой написано, что "женщина должна быть счастливой, а больше никому и ничего не должна" :)
агагагагагага
+100
А я вот вообще боюсь, что Колбас пойдет только осенью :( летом мы будем на даче, а по траве и неровной поверхности ооочень тяжело учиться ходить:( Мишка у меня июньский, пошел в апреле, в июне мы уехали на дачу. Он уже умел ходить, но там испытывал явные трудности поначалу.
а дочка у меня как раз в августе в год пошла... т.е. в июле на одной даче она не ходила. а потом в 11,5 месяцев у нас была пересменка между дачами - и она пошла в городе, и на второй даче уже шлепала потихоньку, по траве, босиком :))
СимулянтКа
15.02.2012, 14:33
Так, одного ребенка на улицу упаковала, выгружаю га балкон. Теперь еще одного и в путь
Какие цветочки красивые, как называются? (если честно мне такие цветы больше нравятся, чем розы :065: )
Гортензия (Hydrangea) Муж тоже так и сказал-все чето розы брали,а мне такой понравился:).Но у тебя шикарный букетище!
Natalia Electra
15.02.2012, 14:34
Девочки! Что- то меня ваще накрыло!!!! Сижу реву.... Не могу я больше кормить грудью..... НУ НЕ МОГУ!!!!! Бесконечные тряпки, струи эти- все мокрое... Кожа стала ужасной: на лице, на руках... Я никуда не могу выйти больше, чем на 2 часа.... Какие- то это все неправильные жалобы.... Я не должна так говорить ...... Какая- то дурацкая усталость накатила. Мужа дома нет даже в выходные, а в будние приходит к 21.00 ( аню купаем и спать) - вот и вся моя личная жизнь..........
бедненькая.... вообще я согласна со своим врачом (с которым рожала), что ГВ должно быть в удовольствие ОБОИМ...не смотря на все плюсы, если это насстолько тяжело, лучше не нервировать ни себя ни ребенка... я то тоже уже теперь привыкла, мне все очень нравится, даже не представляю уже что постепенно от этого уходить будешь, что с вводом прикорма ГВ будет завершаться, даже жаль.... а поначалу трудно было...
вот если просто молока не хватает, то мне кажется надо просто терпением запастить и лежать с ребенком дня два не вылезая из кровати и кушая... но как я понимаю, у вас другой случай... а ты думаешь, что если от ГВ уйдешь, будешь свободнее? я так поняла, что вроде как занятость твоя не от этого зависит у тебя, а больше от отсутствия помощи рядом?
Lenuse4ka
15.02.2012, 14:34
:Лен. а муж как?
да ничего,вчера около 2х приехал. сегодня съездил на работу, рассказал что да как. Отпустили домой, едет.
Так, одного ребенка на улицу упаковала, выгружаю га балкон. Теперь еще одного и в путь
Все - на балкон???? :065:
Всадница
15.02.2012, 14:35
А я вообще розы не люблю.
Natalia Electra
15.02.2012, 14:36
Сижу в теме Зачисление в первый класс. Жуть :001: Новый закон все никак отработать не могут, чуствую ждет нас школа по прописке, хорошо она хоть приличная:008: Вообще куда мир с нашим образованием катится. Медведев хочет, чобы все дети учились в школах по микрорайону, чтобы уровнять права бедных и богатых :010:
о, а мне как раз надо попасть по прописке! я даже детя не перепрописывала к нам для его верного попадания в нужную школу :))
Наташ, а в детском мире же вроде макларены бывают, а он по карте продает.
да вот мне не поймать чето... грят теперь весной попробуйте обратиться....
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:37
ааа
Просто все борются за мл молока, чтоб дать свему малышу здоровья, а у меня молока пруд- пруди, а я кочевряжусь. Муж точно не поймет. Он для нас в лепешку на работе разбивается, что у его девочек все было..... А я такой слабой оказалась.............................
ну не наивная ли?
Скорее всего, вас он не затронет, они не успеют до 1 марта ничего поменять (мне так кажется). А вот мы уже огребем по полной программе :015:
Говорят, у нас вмрайоне хороших школ нет.... За следующие 6 лет, может, конечно что- то изменится....... Я думала, будем анюту возить в центр в гимназию....
А теперь что ли не в любую школу можно идти???........:005:
Теоретически, идти можно в любую. На практике - та же ситуация, что и с ЕГЭ получается: все сначала ринутся подавать документы в микрорайон, а потом - в ту, которую хотят (1 августа). Возникнет полная путаница и ерунда.
Красивый :flower:
ё-маё...
Мартин выкакал, пардон:008:, кусочек яблока...
видимо сестрёнка вчера угостила:))
оказывается прикорм ввели без меня:))
Говорят, у нас вмрайоне хороших школ нет.... :
89 и 600какая-то (где бассик ходили тел. смотреть)
хорошо на улице, только ветерок чутка...
к 8му иарта:))
вначале надо розами накормить, а потом уже их оттудов ждать:004:
Всадница
15.02.2012, 14:41
Скорее всего, вас он не затронет, они не успеют до 1 марта ничего поменять (мне так кажется). А вот мы уже огребем по полной программе :015:
Да, Тань. С ужасом жду этой школы. Еще год форы у нас. Надо с жильем определиться, еще неизвестно в каком районе жить будем. В однушке долго не протянем.
ё-маё...
Просто все борются за мл молока, чтоб дать свему малышу здоровья, а у меня молока пруд- пруди, а я кочевряжусь. Муж точно не поймет. Он для нас в лепешку на работе разбивается, что у его девочек все было..... А я такой слабой оказалась.............................
перестань, он же хочет твоего душевного спокойствия в первую очередь :) чтобы ты его с улыбкой встречала :)
а если тебе для того, чтобы быть довольной и счастливой, нужно бросить кормить - ну и бросай
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:42
Нестор хороший,прямо в центре и у моря.Я его тоже хотела.
Конечно ребенок не понимает почему мама ее насилует...все получится только если она сама захочет,рано или поздно это случится.
А кормить-боже,ну не конец это света.Всем надоело быть привязанными.Скоро мечтать еще будем чтобы малыш с мамой посидел.Начнут ходить-не догонишь!и сиськами не заманишь!
Уля и Ко
15.02.2012, 14:42
к 8му иарта:))
вначале надо розами накормить, а потом уже их оттудов ждать:004:
безотходное производство:065:
Ань, букетик обалденный! Муж у тебя креативный :)
Теперь понятно, почему все идут в Т2 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добро пожаловать , Танюш, ко мне в компанию:014:
Тема как реагирует на долбежку?
Не так, как старший брат :) Мишка дрых без задних ног под любой отбойный молоток, а этот, видите ли, не может спать в таких условиях :))
да ничего,вчера около 2х приехал. сегодня съездил на работу, рассказал что да как. Отпустили домой, едет.
Ну хорошо, пусть отдыхает
о, а мне как раз надо попасть по прописке! я даже детя не перепрописывала к нам для его верного попадания в нужную школу :))
Я тоже с пропиской тяну, чтобы выбор был побольше :)
Женечка, ну ты что! Ну это же не показатель слабости или силы! Анюте нужна адекватная мама, а не замотанная и недовольная. В конце концов, мужу можно сказать, что врач посоветовала сворачивать... ну не хорошо, когда ГВ вызывает такой негатив, и ыт через силу кормишь. Анюте ведь тоже передается это твое настроение :008:
Да, Тань. С ужасом жду этой школы. Еще год форы у нас. Надо с жильем определиться, еще неизвестно в каком районе жить будем. В однушке долго не протянем.
Алена, я тоже в ужасе:( потому что я не знаю, куда я хочу, это во-первых, а во-вторых, я в ужасе от этой системы дурацкой
Уля и Ко
15.02.2012, 14:48
Женечка, ну ты что! Ну это же не показатель слабости или силы! Анюте нужна адекватная мама, а не замотанная и недовольная. В конце концов, мужу можно сказать, что врач посоветовала сворачивать... ну не хорошо, когда ГВ вызывает такой негатив, и ыт через силу кормишь. Анюте ведь тоже передается это твое настроение :008:
ну еще вариант--забеременней и уходи от гв со спокойной совестью по уважительной причине :065: (шутка)
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:49
перестань, он же хочет твоего душевного спокойствия в первую очередь :) чтобы ты его с улыбкой встречала :)
а если тебе для того, чтобы быть довольной и счастливой, нужно бросить кормить - ну и бросай
Ир... Он, конечно, хочет..... Но не ценой полного отказа от ГВ...... Мы уже как- то поднимали эту тему. В общем, я конечно, могу принять такое решение, но мне будет и так тяжело , а еще и остаться без его поддержки:010::010:
ну еще вариант--забеременней и уходи от гв со спокойной совестью по уважительной причине :065: (шутка)
сказала опытная Юля :))
Всадница
15.02.2012, 14:49
Точно! хороший вариант:))
Ир... Он, конечно, хочет..... Но не ценой полного отказа от ГВ...... Мы уже как- то поднимали эту тему. В общем, я конечно, могу принять такое решение, но мне будет и так тяжело , а еще и остаться без его поддержки:010::010:
Тогда вводи активно прикорм и будешь посвободнее
(ты прочитала, что я тебе писала про густоту разведения кашки)
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:51
100% передается. Сегодня плакала вместе со мной!!!!!:005:
JenechkaInLove
15.02.2012, 14:52
Первый раз за утро смеюсь!!!!!:flower:
sashyla*
15.02.2012, 14:54
У Норы кашель, темпы нет. Что делать,девочки? Вызвать доктора,чтобы послушал?
Я на той недели вызвала, послушал, сказал все ок, если кашль будет продолжаться выписал лекарство,ноя заметили, что Даня слюной давится, так что лекарство не давала
сказала опытная Юля :))
Точно! хороший вариант:))
И все:046: ее поддержали :)))))))))
100% передается. Сегодня плакала вместе со мной!!!!!:005:
Ну вот :(
Девочки, кстати, в эту субботу Дни открытых дверей в школах!
JenechkaInLove
15.02.2012, 15:00
Тогда вводи активно прикорм и будешь посвободнее
(ты прочитала, что я тебе писала про густоту разведения кашки)
Угу, прочитала. Пока спит на балконе. Проснется точно голодная. Буду эксперементировать с овощами, а звтра опчть попробую накормить кашей
*МаляФФкА*
15.02.2012, 15:04
:)):)):))
дядя Боря в пеньюаре????
как вариант:))
Лида, а кровь вас не советовали сдать, может из нее какой-то ответ получешь почему температурит. Потому что " вибуркол" например должен помогать при темпе на зубы, а если не помогает:005: Миле он тоже не помогал ( когда мы сильно болели). Попробуй свечи " виферон". лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
врача жду, щас буду про анализы спрашивать...
я грипферон капаю, тоже самое...
а веллинг - ВМЕСТО каши или ВМЕСТЕ с кашей дается? ну типа, первое кормление веллинг, второе овощи, третье каша?
я преследую цель посытнее на ночь накормить, для этого бы купила... до магазина только вот никак не дойти...
Apollinarija
15.02.2012, 15:05
Во- во я тоже про эту 239.......... Да, наверно, первые классы не стоит насиловать, ай кушать бы начала, а я про школу тут рассуждаю:004:
в 239 - в старших классах - самое то (хотя сейчас они уже и малышей набирают)!уже сознательно ребенок выбирает то, что ему надо.
я сама в нее поступила, сама ездила поступала, с мамой просто делилась своими соображениями, потом поступила и маму поставила перед фактом, что надо сходить забрать мои доки из районной "дворовой" школы и отвезти их по такому то адресу!
а с кружка там почти все ботаники!:004: но прикольные!
постою послушаю!
вчера муж снова пришел с работы с небольшой темперетурой и легкими соплями, уже второй раз за месяц:010:
отселился в соседнюю комнату, а мне без него скучно:(
*МаляФФкА*
15.02.2012, 15:09
ВСЕМ ДД!!!
Малышей поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья всем!:flower:
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!
Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...
Katty_87
15.02.2012, 15:09
Лида,я НАС поздравляю с 7 месяцами!!!:014::))
*МаляФФкА*
15.02.2012, 15:10
одновременно:flower::flower::flower::flower:
ё-маё...
:)):))
Ань, букетик обалденный! Муж у тебя креативный :)
спасибо передам ему:073:
JenechkaInLove
15.02.2012, 15:12
Анюта
http://s07.radikal.ru/i180/1202/29/bcbd65c3f210t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1202/29/bcbd65c3f210.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i521/1202/25/28ccd9b5788et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/25/28ccd9b5788e.jpg.html)
ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?
а вон у Кати Коля встал, еще 7 месяцев не было... чем Веточка хуже?
ничем:)) просто я думала они в 9 мес встают:065:
гортензия! мой любимый цветок! мне на выписку дарили, я фотку выкладывала в группу:) http://vk.com/photo-26538437_278810542?rev=1
гортензия. я вообще розы не люблю. но для такого букетища как твой розы идеально подходят:) а куда ты его поставила?? ваза такая большая ?
*МаляФФкА*
15.02.2012, 15:13
так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(
Katty_87
15.02.2012, 15:14
одновременно:flower::flower::flower::flower:
:support::flower:
JenechkaInLove
15.02.2012, 15:15
ДЕВОЧКИ!!!!!!! МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАШИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:004::flower::flower::flower::flower: :support:
JenechkaInLove
15.02.2012, 15:16
так гулять хочу...
что за фигня...
ЛИДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Отдельно поздравляю свою синичку[/COLOR]
поздравляю вас!
Анюта
ой,на 2 фото ваще папа!
гортензия! мой любимый цветок! мне на выписку дарили, я фотку выкладывала в группу:)
:love:
что за ерунда, ты должна быть довольной вот и все! все самое полезное ты уже дала.
ё-маё...
Алена, я тоже в ужасе:( потому что я не знаю, куда я хочу, это во-первых, а во-вторых, я в ужасе от этой системы дурацкой
а школа которая рядом со мной?? где ты училась, нормальная?
ВСЕМ ДД!!!
Малышей поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья всем!:flower:
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!
Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...
присоединяюсь к поздравлениям:support:
а вы не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта
мимими... такая счастливая!!
так гулять хочу...
что за фигня...
не реви!!!!! подожди врача.
Поздравлялки!!!:support::support::support:
С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:
И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
:support::support:поздравляем поздравляем:support::support:
водомерочка
15.02.2012, 15:24
Девочки,всем привет!
Я конечно наглая))))По мере поступления своих вопросов спрашиваю у вас, а так чтобы поисать здесь ежедневно-увы, не получается,да что сказать и почитать то вас некогда((((За это прошу прощения...но тут опять назрел такой вопрос:
Ввела прикорм своей мелкой, а она не хочет уже как вторую неделю увеличивать объем.съедает 5 ложек каши и все, потом даже смесь не хочет(((даже не знаю что делать..дать другой продукт, да и овощи и каши одинаково мало есть((((
*МаляФФкА*
15.02.2012, 15:25
не реви!!!!! подожди врача.
жду...
но не уверена что услышу что-то новое:(
жду...
но не уверена что услышу что-то новое:(
клинический анализ крови и общий мочи сдай. а врач пусть придет и слушает маленькую.
у меня тоже корочка на руках. от ГВ? я думала- от зимы...
волосы лезут на фиг...
волосы у меня еще осенью полезли, да так, что я ожидала скорого полного облысения :001:
в декабре сделала стрижку, но только сейчас выпадение более менее сократилось :010:
Девочки, узнала только что. У дедушки завтра операция. Накидайте, плиз, волшебных кулачков.
Он нотариуса на утро пригласил. :041::041::041: Не верит, что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня с позвоночником. Ставят остеопороз и остеохондроз (и еще в 18 лет!)
ибупрофен хороший препарат. Мне еще мильгамма помогает.
по бумажкам у меня бяка поясничного отдела,хотя с грудным проблем больше.
Из-за этого в род доме эпидуралку мне вкололи чуть выше поясницы-и вся веселуха началась!)
Онемела у меня вся верхняя часть и даже лицо! дышать не могла,а там внизу ВСЕ чувствовалось))) Вот шухеру-то было:065::065:
:001: :001: :001: :001: :001: :010:
Девочки, пришла со свиданки, похвастаюсь )) Муж подарил мне букет из 105 роз в виде сердца :love::love::love:
:010: :love:
Присоединяемся с Мишаней к поздравлениям!!!!!! Подружке нашей особо теплый привет:0015::love::0077:
Apollinarija
15.02.2012, 15:35
:)):)):)):046::046::046:
я преследую цель посытнее на ночь накормить, для этого бы купила... до магазина только вот никак не дойти...
пробовала дать веллинг вместе с кормлением перед снов - дольше спать все равно не стал, так же через 2 часа проснулся. и щеки у нас покраснели на финский веллинг.
ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?
я в миску с горячей водой банку ставлю, она получается тепленькая, но я и сама не люблю холодную еду. если возможности подогреть нету, можно и так - комнатной температуры.
так гулять хочу...
что за фигня...
не плачь!
вот вам кулачков, чтобы поскорее все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашу и Колю с 7ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
Аришу и Максимилиана,Александра, Давида, Ивана, Никиту,Дениса, Витю - с ПОЛУГОДИКОМ!!!
Katty_87
15.02.2012, 15:36
Женя,Анюта и правда на папу похожа)))
Спасибо за поздравлялки!)))
Apollinarija
15.02.2012, 15:38
Анюта
Как здорово Анечка смеется!!!
Поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.