Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
посмотртела коляску,а мне не нра. Люблю строгие формы,а не закругленные))
на вид мне зиппи больше нравится, но там типа новинка:)) может покатала бы и та понравилась..
Маш, я конечно не знаю. Ведь все по-разному пользуются. Но с таким маленьким мне была бы еще важна и жесткость-ровность дна. Можно вместо переноски матрас купить. Но имхо переноска удобнее
вот меня тоже смущает, что не идеально ровно-жестко будет... подумаю еще..
а что например за коляска может быть с переноской??
Soloduha
13.02.2012, 01:31
на вид мне зиппи больше нравится, но там типа новинка:)) может покатала бы и та понравилась..
вот меня тоже смущает, что не идеально ровно-жестко будет... подумаю еще..
а что например за коляска может быть с переноской??
Ну обычная с переноской - трансформер. А так, думаю переноску такую можно отдельно просто посмотреть
Ленчик 0109
13.02.2012, 01:34
Маш, я конечно не знаю. Ведь все по-разному пользуются. Но с таким маленьким мне была бы еще важна и жесткость-ровность дна. Можно вместо переноски матрас купить. Но имхо переноска удобнее
Мне тоже переноска больше нравится. Я прогулочную коляску использую с самого рождения. У меня в нее хорошо встает сумка-переноска. Красота, легко, тепло ребенку и мне очень удобно. Не хотела трасформеров, тяжелых люлек. Все было, хотелось сразу же удобств.
Она же как инглизина трип?
только стоит дороже))
но правда полосатая расцветочка мне тоже приглянулась))
У нее перед Трип есть плюс- колеса складываются в одну сторону и она стоит сама как Зиппи. Ну и вес поменьше.
про зиппи хотела спросить. как думаешь, можно ее с рождения? у меня у подруги, ребенок родится в марте и ей надо будет много ездить - на самолет и на поезде, люлька не вариант, трансформеры слишком тяжелые. я вот думаю, может купить ей конверт теплый и в зиппи катать с самого начала, она хоть складывается и всепогодная:016:
Мне кажется, что все же месяцев с трех, там угол есть все таки. Переноску с жестким дном точняк надо будет на первое время
она же в лежачку до 170 или 180 градусов раскладывается.
Макларен также.
Если бы раньше знала,то сразу бы такую брала вместо первой люльки. Но это лично мое мнение.
Нам в зиму люля самое то! В Зиппи сейчас таким малышастикам холодно еще!
там 175 вроде, вот думаю - удобно ведь:)) посоветую значит зиппи. еще, кстати новая экспрессо инглезина появилась, в инетмагазине дети, я бы может ее вместо зиппи купила, но тогда не было....
Сегодня катали новую Эспрессо. Честно? Не впечатлила. У меня была у сына 2006г, без регулир. подножки и спинка поменьше опускалась, НО она была качественно сделана, хорошая накидка на ножки и складывалась реально одной рукой. Новая тяжелее, складывается НЕудобнее (на прежней была кнопка на ручке), а тут с двух сторон шасси надо открепить, ну и как то смазано оказалось впечатление
Мне тоже переноска больше нравится. Я прогулочную коляску использую с самого рождения. У меня в нее хорошо встает сумка-переноска. Красота, легко, тепло ребенку и мне очень удобно. Не хотела трасформеров, тяжелых люлек. Все было, хотелось сразу же удобств.
как называется, дай мне ссылку пожалуйста!
Ну обычная с переноской - трансформер. А так, думаю переноску такую можно отдельно просто посмотреть
Отдельно переноски тоже продаются- сегодня лично видела их
Марчелла
13.02.2012, 01:40
Привет, Красавицы!!
Всех малышастиков с даткой круглой!!! :flower::flower::flower:
А что такое с Полей?
Ты не ешь после 18, а потом завтракаешь в 3 ночи? :))
Да у нас с пальчиком на ноге проблема - у почти год шелушится, чешется, форму поменял, с ногтем беда :(
Уже везде были - никто не понимает что с ним :(
(в микологии были уверены, что грибы... в итоге скоблили 3 раза - выращивали по 2 недели, ничего не нашли...)
Вот опять новый диагноз :005:
Неее, я честно не ем после 18 и не завтракаю в 3 :065:
вот лучше
Лапуля :love:
А вот и наш именинник:)
Какой улыбашка :love:
Мне кажется, что все же месяцев с трех, там угол есть все таки. Переноску с жестким дном точняк надо будет на первое время
Сегодня катали новую Эспрессо. Честно? Не впечатлила. У меня была у сына 2006г, без регулир. подножки и спинка поменьше опускалась, НО она была качественно сделана, хорошая накидка на ножки и складывалась реально одной рукой. Новая тяжелее, складывается НЕудобнее (на прежней была кнопка на ручке), а тут с двух сторон шасси надо открепить, ну и как то смазано оказалось впечатление
вот и меня смущает все-таки этот угол..
ну тогда я спокойна, а то разволновалась сегодня как увидела:065:
Отдельно переноски тоже продаются- сегодня лично видела их
а все, поняла:)) я думала коляска есть какая-то и там переноска отдельно. а они просто продаются! поищу значит:) спасибо!
Ленчик 0109
13.02.2012, 01:43
Девы, можно я вас теперь тут помучаю.... Может кто в оз участвовал легинов Китайских. :)) приглянулись мне штанишки, там размерная сетка указана m-l-xl-xxl. Я ношу м, но тот, кто закупает, пишет, что от китайцев комментов нет и она думает, что м-42, l-44, xl-46. Всю голову сломала. Стоят они копье, но расстраиваться потом не хочется, что они малы или велики оказались. Может кто знает??????? :091:
Не знаю, но у китайцев все как правило маломерит.
Марчелла
13.02.2012, 01:43
А у нас с зубами полная ж... :(
Вчера ночь вообще не спал, хныкал...
А сегодня уже несколько раз просыпался с таким жалобным криком, что аж сердце кровью обливается....
Нурофен только помогает, но я ж не могу его постоянно им кормить :(
Марчелла
13.02.2012, 01:44
Хорошо, хоть коляски мне не нужны никакие :))
Вот такую купили, только без чехла, он отдельно продаетсяhttp://www.mamazin.ru/files/store_apendix_big10619_9305.jpg
А сегодня уже несколько раз просыпался с таким жалобным криком, что аж сердце кровью обливается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полегче лезут зубки..
у нас пока ни одного не видно
Хорошо, хоть коляски мне не нужны никакие :))
это не мне. я уже закупилась:))
Вот такую купили, только без чехла, он отдельно продается
классная!!!!!
Voronochka
13.02.2012, 01:47
А я не знаю, чего с коляской придумать. Новая Макларен или Козатто двойные дорогие. Б\у не хочу. А те, которые выставлены в магазине и можно приобрести по карте, тоже смущают. Все-таки, два ребенка в ней прыгать будут. Нужна надежная. :(
Бедняжечка:(
У нас тоже похоже лезть начинают, беспокоится и постоянно чешет десны
Voronochka
13.02.2012, 01:48
У меня Ромка сегодня стал цепляться в кроватке ручками за перекладины и подтягиваться. :)
классная!!!!!
Ага, мне тоже нравится:019:
Voronochka
13.02.2012, 01:49
Похвастаюсь. Не цитируйте, плиз, с фото:
У меня Ромка сегодня стал цепляться в кроватке ручками за перекладины и подтягиваться. :)
ой, ничего себе!! здорово:)
:love: какая у них кровать огромная))
А я не знаю, чего с коляской придумать. Новая Макларен или Козатто двойные дорогие. Б\у не хочу. А те, которые выставлены в магазине и можно приобрести по карте, тоже смущают. Все-таки, два ребенка в ней прыгать будут. Нужна надежная. :(
У меня сестра двойнях в Арии катала (Перега), она вроде самая легкая. Кажется хлипкой, но это обманчивое впечатление. Она осталась довольна ею
всем спокойной ночи!! мне оказывается надо еще презентацию делать:010:а я спать хочу....
про коляски еще почитаю, про переноски, всем спасибо:flower:
Ленчик 0109
13.02.2012, 01:52
как называется, дай мне ссылку пожалуйста!
Ссылку не дам. У меня коляска осталась от старшей. Фирма АВСdesign. (sparline). Я купила в Детях сумку-переноску и в коляску ее вложила. Ребенку негде не дует. Сумка теплая, легко сумку вынуть (мне это надо для детского садика, пристегнула коляску, вынула сумку и пошла). Дно у сумку жесткое, поэтому спине удобно, В лежачем положении у коляски есть небольшой наклон, но жесткое дно сумки его компенсирует.
От лифта мне надо подняться (опуститься) 10 ступенек+5 ступенек на крыльце. Я поняла, что любую тяжелую коляску я не осилю.
Voronochka
13.02.2012, 01:52
У меня сестра двойнях в Арии катала (Перега), она вроде самая легкая. Кажется хлипкой, но это обманчивое впечатление. Она осталась довольна ею
Мне, если честно, она не очень. :(
Вау!:010:Это спец. кроватка для близнях?
Малыши как всегда хороши!:flower:
моя облокотившись на меня сегодня села, но вот-вот и самостоятельно сможет, тренируется во всю:)
мы пентаксим делали, а чем инфанрикс лучше? там еще полио надо тогда колоть или все в одном уколе?
Молодчинка Веточка!!!! Поздравляю!!!
Пентаксим - 5 в 1, инфанрикс - 4 в 1, там нет прививки от гемофильной инфекции, она полегче вроде, а эту гемофильную можно попозже сделать...
вот лучше
Алена, Норочка - прелесть!!! такая мадама :)
Мы сегодня грушу попробовали, пошло, вроде. Нас еще компот из поильника надолго увлекает, она им больше играет, чем пъет, но за день 150гр. выпивает.
И у нас в ниблере яблоко не идет, а вот груша сегодня улетела на ура!!! Так уж он ее начмокивал!!!
А какие Вы покупаете яблоки и груши для нимбера ??? и где ?
У меня зеленые зеленющие куплены но они вообще не пахнут (((ничем
себе запекала пару шт ,запах по кухне идет -нямка прям но только от запеченных,
на ярлычке краснодарский край написано ,но чето не верится
нам сегодня папа прикупил этот подарочек в виде нимбера
Я в Сезоне у нас покупаю: груши Конференц, а яблоки - написано сезонные, производство Россия... краснобокие такие... только вот что-то не нравятся ему яблоки...
А вот и наш именинник:)
чудо!!!!!
Марчелла
13.02.2012, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полегче лезут зубки..
у нас пока ни одного не видно
это не мне. я уже закупилась:))
Спасибо!
Так а я и не закупалась))) У меня все от Поли, даже игрух не надо никаких...
Одежда только, и то на Борика сама покупала очень мало, все откуда-то набралось :))
Бедняжечка:(
У нас тоже похоже лезть начинают, беспокоится и постоянно чешет десны
Ох уж эти зубы :(
Причем с Полей у меня вообще не было никаких проблем...
Красавцы!!
А кровать у них - отпад!! :010:
Мне, если честно, она не очень. :(
Как говорится на вкус и цвет....
Конечно для двойняшек выбор сложнее да и меньше
Марчелла
13.02.2012, 01:56
Все, пойду спать, если конечно получится...
Всем СН :flower:
Ленчик 0109
13.02.2012, 01:57
Какие малыши хорошенькие, а кровать полный отпад. Огромная, красивая, впечатляет
Voronochka
13.02.2012, 01:58
:love: какая у них кровать огромная))
Вау!:010:Это спец. кроватка для близнях?
Малыши как всегда хороши!:flower:
Красавцы!!
А кровать у них - отпад!! :010:
Девочки, спасибо!!! :flower:
Кроватка да, для двойни. Мы в ней еще перегородку посередине убрали.
Как говорится на вкус и цвет....
Конечно для двойняшек выбор сложнее да и меньше
Согласна.
Voronochka
13.02.2012, 01:59
Какие малыши хорошенькие, а кровать полный отпад. Огромная, красивая, впечатляет
:flower:
А Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛА ПИРОЖКИ С МЯСОМ (начинал муж с сыном, я доделывала :))))
Вкусно получилось? Из настоящего дрожжевого теста, что ли?
пришло сообщение на мобильник.
с текстом "кабель кабелит"
ни те "здрасьте" ни те "досвидания".
чего это? это чтобы я позвонила узнать что за смысл- а с меня деньги списали? ладно бы "кобель кобелит" еще как-то интригует, но электрика????
:))
там 175 вроде, вот думаю - удобно ведь:)) посоветую значит зиппи. еще, кстати новая экспрессо инглезина появилась, в инетмагазине дети, я бы может ее вместо зиппи купила, но тогда не было....
Я бы не стала с рождения катать в прогулке. Амортизация у них никакая абсолютно, я и сейчас если Ромку везу спящего в прогулке - переживаю, что его трясет, а что говорить о малышастике новорожденном? Асфальт-то у нас не идеальный, и то трещины, то вообще плитка... У больших колясок - нормальные рессоры, детенку так мягенько...
Неее, я честно не ем после 18 и не завтракаю в 3 :065:
А ложишься во сколько? Вот героическая девушка!!!
Я бы с голоду умерла :))
Оль, смотри какая- самая легкая!!! Зупер хорошие коляски, правда не дешевые.
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/85287/progulochnaya_kolyaska_zooper_tango/
Voronochka
13.02.2012, 02:06
Оль, смотри какая- самая легкая!!! Зупер хорошие коляски, правда не дешевые.
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/85287/progulochnaya_kolyaska_zooper_tango/
Аня, спасибо тебе!!! Надо будет и ее посмотреть!!! :flower:
Бедный ребенок!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такую купили, только без чехла, он отдельно продается
классная! легкая!
умничка!
меня тоже кровать впечатлила! и манеж не нужен с такой красотой!!!
Аня, спасибо тебе!!! Надо будет и ее посмотреть!!! :flower:
Да не за что;)
Я когда сестре советовала коляски, промониторила все возможные для двойняшек
Voronochka
13.02.2012, 02:13
меня тоже кровать впечатлила! и манеж не нужен с такой красотой!!!
Ну да. Там дно, как и в обычной кроватке опускается, три уровня. :)
про зиппи хотела спросить. как думаешь, можно ее с рождения? у меня у подруги, ребенок родится в марте и ей надо будет много ездить - на самолет и на поезде, люлька не вариант, трансформеры слишком тяжелые. я вот думаю, может купить ей конверт теплый и в зиппи катать с самого начала, она хоть складывается и всепогодная:016:
Вроде бы здесь у кого-то коляска ABC была с переноской. Она, конечно, потяжелее люлек и сидячек, но у кого она была, хвалили
Ссылку не дам. У меня коляска осталась от старшей. Фирма АВСdesign. (sparline). Я купила в Детях сумку-переноску и в коляску ее вложила. Ребенку негде не дует. Сумка теплая, легко сумку вынуть (мне это надо для детского садика, пристегнула коляску, вынула сумку и пошла). Дно у сумку жесткое, поэтому спине удобно, В лежачем положении у коляски есть небольшой наклон, но жесткое дно сумки его компенсирует.
От лифта мне надо подняться (опуститься) 10 ступенек+5 ступенек на крыльце. Я поняла, что любую тяжелую коляску я не осилю.
Молодчинка Веточка!!!! Поздравляю!!!
Пентаксим - 5 в 1, инфанрикс - 4 в 1, там нет прививки от гемофильной инфекции, она полегче вроде, а эту гемофильную можно попозже сделать...
а, да нам и от гемофильной делали. моя вроде ничего, дрыхнет, поведение не изменилось:)) накупили эффералгана и капли какие-то антигистаминые
Спасибо!
Так а я и не закупалась))) У меня все от Поли, даже игрух не надо никаких...
Одежда только, и то на Борика сама покупала очень мало, все откуда-то набралось :))
а, ну это очень удобно, что все осталось. я тоже все оставлю, не зря так мучительно выбираю:)
Я бы не стала с рождения катать в прогулке. Амортизация у них никакая абсолютно, я и сейчас если Ромку везу спящего в прогулке - переживаю, что его трясет, а что говорить о малышастике новорожденном? Асфальт-то у нас не идеальный, и то трещины, то вообще плитка... У больших колясок - нормальные рессоры, детенку так мягенько...
да на больших понятно, что мягенько., я бы ей сразу инглезину софию порекомендовала бы:). но ситуация такая, что она с мужем будет по работе ездить. сейчас они в мурманске. потом поедут во вьетнам на 3 месяца, потом обратно в мурманск, потом в питер, потом опять во вьетнам может быть:065: удобно ли ей большую будет таскать с собой:016:
http://i070.radikal.ru/1202d3d9.jpg
Кроватка каак полигон для игр! и безопасно и места много
все ушла я :))
Вроде бы здесь у кого-то коляска ABC была с переноской. Она, конечно, потяжелее люлек и сидячек, но у кого она была, хвалили
мне бы полегче! но посмотрю, спасибо!!
Дорогушечка
13.02.2012, 02:28
Всем ДН!
Всех малышей с датками!!!!:flower::flower::flower:
По поводу комнат 5-7 метров.
Когда я была маленькой и мы еще жили в Риге на центральной улице в старом доме,у нас была такая комната. Изначально они были предназначены для прислуги в больших состоятельных семьях. Находилась при кухне.
Так вот. Эту комнату ОБОЖАЛИ ВСЕ члены нашей семьи!:love::019:
В ней не было окна,но была маленькая печка.
Жить там была как самая настоящая радость! И по старшенству ее отдали прадедушки нашему. Это был его личный уголок от всех, и от жены в том числе:073:,в который разрешалось заходить только нам с сестрой,его любимым правнучкам :)):love:
В той квартире,конечно,было 5 комнат,но эта маленькая была самая любимая и желанная.
Ой, так воспоминания нахлынули... У родственников дача была в Меллужи, мы там каждый год отдыхали. Так хочется туда вернуться
Муж на следующей недели пойдет "разносить" нашу поликлинику. :001:
Вообщем, муж пойдет к главврачу с жалобами в вышестоящие. :008:
Если разговор с врачом не помогает или месяц талончик на прием к специалисту получить не могу, звоню на горячую линию комитета по здравоохранения, очень помогает......
Дорогушечка
13.02.2012, 02:31
Подруга купила ПП Плико П3 и автокресло к нему, очень довольна . Очень часто летают из Штатов в Марокко и обратно, не нарадуется
МаМа Софийки
13.02.2012, 02:44
Не помню, в инете читала выдержку.
Всем доброй ноочи!
Я заболела, вся в соплях и горло болит.
Блин, как бы Степу не заразить.
Вот волновалась за него, а заболела сама......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей:flower:
Всем ДУ!!!
Итак, сегодня 6-месячье празднуют:
Алена-Всадница с Норой, Анна с Анисой, marisabei78 с Анной, Ира-SweetCherry с Егоркой, Наталья с Евой!!!
Поздравляем наших дорогих малышастиков и их замечательных мамочек!!! Всем здоровья, позитива!!! Весна уже скоро!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif
Присоединяюсь к поздравлениям))):flower:
хорошо ползает? вот умничка :)
а моя старшая играет с Ромкиной неваляшкой :))
Ира, она по пластунски хорошо ползает, а на коленках- не очень, иногда пытается вставать на коленки, но пока не получается. Зато Рома всех по именам узнает, а у нас только на имя " Соня" реагирует:004:
Девочки, ДУ!
Я после ночи тусэ-тусэ по клубам!!!! Йууухууу!!!
щас постараюсь вас почитать за вчера -сегодня!!!
Молодец мамашка:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям))):flower:
Ира, она по пластунски хорошо ползает, а на коленках- не очень, иногда пытается вставать на коленки, но пока не получается. Зато Рома всех по именам узнает, а у нас только на имя " Соня" реагирует:004:
Молодец мамашка:046:
Спасибо! Стараюсь. Горло прошло, но насморк душит, чихаю... а завтра уже в бой-массаж нас ждет!
МаМа Софийки
13.02.2012, 03:09
Фото сегодняшние детишек- отпад- все красавцы, Нора:flower:
Да у нас с пальчиком на ноге проблема - у почти год шелушится, чешется, форму поменял, с ногтем беда :(
Уже везде были - никто не понимает что с ним :(
(в микологии были уверены, что грибы... в итоге скоблили 3 раза - выращивали по 2 недели, ничего не нашли...)
Вот опять новый диагноз :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ксюша, у меня в детстве шелушилась кожа на ручках и ногти постоянно сходили. Помню как у меня по 4 пальца на руках точно были забинтованы , и вонь мази Вишневского вокруг меня стояла:001: Сейчас все в порядке. Какой диагноз у меня был не знаю. Но помню, что у меня тогда и аллергия на цитрусовые были, и ЖКТ мне лечили. (А еще меня к бабкам водили на заговоры) хотя сейчас я против последнего.
[]
:love: Какая прелесть. Кровать отпад. А они друг другу во сне не мешают, не просыпаются от прикосновений?
Спасибо! Стараюсь. Горло прошло, но насморк душит, чихаю... а завтра уже в бой-массаж нас ждет!
Я не давно лечила себе нос бабушкиным способом- промывала его хозяйственным мылом. Вроде ничего помогло.
Девочки, я сегодня подстриглась, покрасилась ( громко сказано- оттеночным шампунем:004:) Красота. Голове легко, жизнь продолжается. До этого с мужем поругалась, так он вечером сбегал в магаз купил шампусик " Мондоро". И я бокальчик выпила ( ммм). Вообщем все хорошо:flower:
Девочки, а еще подскажите какие лучше качели купить? У кого какие? Хочу новые купить в районе 3тыс. Это реально или нет?
да на больших понятно, что мягенько., я бы ей сразу инглезину софию порекомендовала бы:). но ситуация такая, что она с мужем будет по работе ездить. сейчас они в мурманске. потом поедут во вьетнам на 3 месяца, потом обратно в мурманск, потом в питер, потом опять во вьетнам может быть:065: удобно ли ей большую будет таскать с собой:016:
ну ей же не на себе таскать :) коляска везде едет. а перед входом в самолет отдаст ее бортпроводникам и все дела :) детский транспорт летит бесплатно и вне багажа :) а во Вьетнаме том неизвестно по каким дорогам ей ездить придется...
Реагирует на самое любимое:)
вот скоро пойдем на массаж, нас там всему научат :)
мыть нос хозяйственным мылом - это же ужас, щиплется :(
подстриглась - молодец, мне бы тоже надо, но я тяну до поездки :) через месяц пойду :)
МаМа Софийки
13.02.2012, 03:37
Неа, Ира, не щипет хозяйственное мыло нос:)) Я делала так- чуть чуть мизинцем терла мыло и внос к себе ( не глубоко, а так с краюшку:046:) и водой смывала. Вроде все нормально. главное не сжечь слизистую. Но мне кажется если сама себе делаешь то можно проконтролировать процесс. Ребенку конечно же нет, так делать не надо.
Всё, всем спокойной ночи:support:
Всем ДУ!
Детишки прелесть :flower: Нора в шапке - смешнулька:)), Рома с Ваней в огромной кроватке - супер! Оля, а вы и на ночь борт между ними не ставите?
Инфанрикс 3 в 1 (коклюш, дифтерия, столбняк), полиомеилит колят вторым уколом (полиорикс или иммовакс полио, второго, кажись, сейчас нету). Мы Катюхе первую АКДС кололи инфанрикс + полиорикс, вторую - пентаксимом. Дальше уже будем пентаксимом делать. Гемофильная переносится легко. Но реально ее можно и после года делать. Тогда ее можно один раз вколоть. Мы Костю так прививали, но тогда пентаксима не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее :flower:
kovireshad
13.02.2012, 10:54
А мы делаем без гемофильной уже третью прививку, нам так порекомендовали, а в 1,5 года сделаем с гемофильной
Приветик всем!!!
сижу в колясках.. читаю:0019:
девчонки, а давайте кто уже определился с прогулкой, и купил (или ещё не купил)
вконтакте АЛЬБОМЧИК заведем и фотку загрузим:008:
мы за Вас порадуемся!!!
такой нелёгкий выбор...
и свои коментарии...:006:
а то у каждой коляске в отзывах плюсы и минусы...
SweetCherry
13.02.2012, 10:59
Всем доброе утро!:)
Спасибо за комплименты!
Вот это кровать у них!
Скоро придется дно опускать раз уже встают:004:
Apollinarija
13.02.2012, 11:08
Всем доброе утро!!!
детки на фотка чудесные! Нора само очарование - такая шапочка интересная! у Вани и Ромы классная кровать, и сами мальчишечки - молодцы!
мои пять копеек про коляски - купили мы капеллу,вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=75061
уже попробовали ее покатать по улице. муж в восторге. мне по льду и неровностям сейчас не понравилась амортизация - в смысле, если сравнивать с люлькой софией (и это при том что у нашей капеллы одна пара колес надувная).
надеюсь весной буду без проблем выходить на улицу!
теперь только думаю - нужна ли мне еще мега-легкая трость или обойдусь...:016:
JenechkaInLove
13.02.2012, 11:18
Девочки, привет!!!! У нас что- то неладное творится: кормлю анюту на ночь, она уснет у меня на руказ, кладу в кроватку - просыпается, так раза 2, а на 3- ий: все срыгивает!!!!! Ее просто рает всем, что съела!!!! КОШМАР!!! Что такое может быть????
Да, еще и я заболела((((((( чем можно полечиться при ГВ( горло, насморк)?
Apollinarija
13.02.2012, 11:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с СЕМЬЮ месяцами: маму Вику (Betty Boop) и Илью!
с ПОЛУГОДИЕМ:
маму Таню (Амадина) с Сабиной:flower:
маму Таню (Tabolsh) c Алисой:flower:
маму Наташу (tatsa) с Кристиной:flower:
маму Оксану (angelochek_spb) с Вероникой:flower:
маму Юлю (muzemama) с Надеждой:flower:
маму Ирину (ё-маё) с Владиславом:flower:
ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!
Деткам - здоровья!мамочкам - спокойствия!
всем хорошего дня!!!
JenechkaInLove
13.02.2012, 11:26
Приветик всем!!!
мы за Вас порадуемся!!!
такой нелёгкий выбор...
Наташ, привет!!! Ну, мою коляску ты видела. К ней в " довесок" еще собираемся купить инглезину трип:008:
JenechkaInLove
13.02.2012, 11:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!
всем хорошего дня!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Angelochek_spb
13.02.2012, 11:30
Всем привет,всех с датками.а мы коляску купили.причем хотели инглезину зиппи,но в живую вообще не понравилась,в итоге купили пег перего плико свитч компакт,я мега довольна
Мы тоже смотрели Зиппи, нас не впечатлила, присматриваюсь тоже в Пег Перего, только не могу выбрать.
Юль, подскажи, пожалуйста, вы какую из них взяли и чем они отличаются?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68418
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=21152
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Спасибо за поздравления! Моей маленькой, сладенькой девочке полгодика!!! :support: :support: :support:
Всех именинников с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, привет!!!! У нас что- то неладное творится: кормлю анюту на ночь, она уснет у меня на руказ, кладу в кроватку - просыпается, так раза 2, а на 3- ий: все срыгивает!!!!! Ее просто рает всем, что съела!!!! КОШМАР!!! Что такое может быть????
ничего себе....:( у меня Мартин много срыгивает как раз, когда я его насильно кормлю и укладываю, может и у вас такой вариант???
от горла молоко+масло+мед
от соплей
отривин море промывать....
пойду посмотрю ваш колясон
Malahova M
13.02.2012, 11:35
всем ДУ!! сейчас малышева про корь говорит.
доброе утро!! моя красавица проснулась сегодня в 5.50:001: и до 9 не спала, потом заснула, поела и опять спит:005:
Подруга купила ПП Плико П3 и автокресло к нему, очень довольна . Очень часто летают из Штатов в Марокко и обратно, не нарадуется
ну ей же не на себе таскать :) коляска везде едет. а перед входом в самолет отдаст ее бортпроводникам и все дела :) детский транспорт летит бесплатно и вне багажа :) а во Вьетнаме том неизвестно по каким дорогам ей ездить придется...
кстати да!
А мы делаем без гемофильной уже третью прививку, нам так порекомендовали, а в 1,5 года сделаем с гемофильной
а почему вам так рекомендовали?
Приветик всем!!!
мы за Вас порадуемся!!!
такой нелёгкий выбор...
моя пока в другой квартире, как потеплеет немного привезем, буду с ней гулять, а то мне мою софию не втащить с улицы одной:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
присоединяюсь:support::support::support:
JenechkaInLove
13.02.2012, 11:53
всем ДУ!! сейчас малышева про корь говорит.
А у. Малышевой на ВСЕ ОДИН ОТВЕТ: бегите делать прививку!!! А еще меня поражает, когда она начинает навязывать лазерную коррекцию зрения, при этом сама ходит в очках, но коррекцию эту расхвааааливает!!!:005:
Девочки, привет!
Поздравляем всех именинников, вчерашних и сегодняшних!
Посмотрела фотографии, который вы вчера выкладывали. Все малыши - красавчики, Нора в шапочке - вне конкуренции :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
здоровья мамам и малышам ))))
А у. Малышевой на ВСЕ ОДИН ОТВЕТ: бегите делать прививку!!! А еще меня поражает, когда она начинает навязывать лазерную коррекцию зрения, при этом сама ходит в очках, но коррекцию эту расхвааааливает!!!:005:
:046:
может ей нельзя делать..
Я вчера слегла с температурой, 38.5 было, все кости ломило жутко, спина просто отваливалась. Кошмар какой-то. По сиптомам было похоже на грипп, но сегодня уже ничего нет, только слабость и спать очень хочется... и что это было???
На этой почве удалось сегодня мужа отправить отводить Мишу в садик :065:
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:01
Девочки! привет!
Накидайте кулачков, пожалуйста.
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".
Прописали регидрон и водичку.
И посоветовали прикорм пока не давать.
Меня до сих пор трясет:(
Девочки! привет!
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, что, прямо так и сказали??? :010:
Как он сейчас?
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
Присоединяемся и Поздравляем!!!:flower:
Женька, а может очки это её имидж?
а без них она так вумно не выглядит;)
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б всё обошлось!
мне тоже в психиатричку?
Мартин ест раз 6 ночью:001:
Malahova M
13.02.2012, 12:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Сколько же 13-ого родилось??!!!))))
Всех с минидатками!!:080: Растите на радость Вашим близким и родным!! Здоровья Вам БОГАТЫРСКОГО!!!:063::0015:
Аксиньюшка
13.02.2012, 12:14
ДУ Всем!!!
ИМенинников с датами!!!:flower::flower::flower:
Фотки увидела:support: Нора с косами:017: Егорка:love: и близняхи:love::love:
Девочки я вчера погуляла на капелле своей, нехочу я ее продавать:065: мужу сказала пока буду или складывать или за большим лифтом ездить на ручках и так спускаться пока не заколебет, так классно едет и поребрике не страшны, а по ступенька так вообще:019: пока довольна как слон (если бы не лифт еще:015:)
Девочки! привет!
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
13.02.2012, 12:14
что б всё обошлось!
мне тоже в психиатричку?
Мартин ест раз 6 ночью:001:у меня может и 8 и 10 застрелиться?:))
у меня может и 8 и 10 застрелиться?:))
:)):)):)) а пашли !!!!!!!
Apollinarija
13.02.2012, 12:17
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас Богдан себя чувствует??
мне тоже наверное в психушку надо - мы только несклдько дней как стали кушать через 2-3 часа, до этого просыпался каждый час, а то и 40 минут...
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, что, прямо так и сказали??? :010:
Как он сейчас?
Сейчас ТТТ нормально. Даю водичку.
А врач такой похожий на крота (несостоявшегося мужа Дюйммовочки) так мне и сказал: "вам с таким режимом кормления надо в психиатрической больнице лечиться"
Мы и из-за этого в том числе не поехали в больницу, ну и плюс эпидемии.
В общем не пошла тыква.
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:20
нормальное типа питание в 9 лег, в 12 поел, в 4 и в 7 утра начался новый день...
В общем, я в восторге от врачей.
Вчера хотела прокомментить не успела сообщения Оли-вороночки.
так хочется, чтобы ребенка посмотрел НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ!
Malahova M
13.02.2012, 12:21
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько же он ест ночью??? когда же вы тыкву давали,что неотложка ночью приезжала?
Я вчера слегла с температурой, 38.5 было, все кости ломило жутко, спина просто отваливалась. Кошмар какой-то. По сиптомам было похоже на грипп, но сегодня уже ничего нет, только слабость и спать очень хочется... и что это было???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, что у нас за хамы везде работают!:wife: не переживай, все у вас хорошо!!
Happy Mami
13.02.2012, 12:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Девочки! привет!
Девочки вы как в дурку соберетесь меня не забудьте прихватить :046::046::046:
что б всё обошлось!
мне тоже в психиатричку?
и меня в дурку, моя сегодня вообще всю ночь ела, минут через 30-40
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько же он ест ночью??? когда же вы тыкву давали,что неотложка ночью приезжала?
Днем дала. притом это второй раз.
ТОшнило потом в 6 вечера, потом в 2 и в 3, мы тогда и вызвали.
А ест может каждый час прикладываться либо через 2-3, но это редкость
Сейчас ТТТ нормально. Даю водичку.
А врач такой похожий на крота (несостоявшегося мужа Дюйммовочки) так мне и сказал: "вам с таким режимом кормления надо в психиатрической больнице лечиться"
Мы и из-за этого в том числе не поехали в больницу, ну и плюс эпидемии.
В общем не пошла тыква.
Ну и правильно, что не поехали, а то еще что-нибудь там можно поймать из болезней. Может это не на саму тыкву, а на тыкву конкретноо производителя такая реакция? ты баночную давала или сама делала?
и меня в дурку, моя сегодня вообще всю ночь ела, минут через 30-40
:010: Ты как после этого? Я с 2-часовым перерывом ощущаю себя полным зомби, а 30-40...
SweetCherry
13.02.2012, 12:29
Может переедает? Прикорм новый не вводили?
Чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Поздравляю малышей:flower::flower::flower: И их мамочек!
Девочки! привет!
Ппц, тогда большинству из нас надо лечиться в подобных заведениях:015:
Лен, а сколько вы до этого тыкву кушали? Один раз?
Богданчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
нормальное типа питание в 9 лег, в 12 поел, в 4 и в 7 утра начался новый день...
Ну у меня примерно так и ест, но мы-то на ИВ! А врачи говорят что смесь типа с 12 ночи до 6 утра лучше не давать ребенку, только как ему это объяснишь...:005:
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:32
Ну и правильно, что не поехали, а то еще что-нибудь там можно поймать из болезней. Может это не на саму тыкву, а на тыкву конкретноо производителя такая реакция? ты баночную давала или сама делала?
Нет сама делала дачную. :010: Ты как после этого? Я с 2-часовым перерывом ощущаю себя полным зомби, а 30-40...
Ппц, тогда большинству из нас надо лечиться в подобных заведениях:015:
Лен, а сколько вы до этого тыкву кушали? Один раз?
Богданчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ну у меня примерно так и ест, но мы-то на ИВ! А врачи говорят что смесь типа с 12 ночи до 6 утра лучше не давать ребенку, только как ему это объяснишь...:005:
ПРитом вчера второй раз давала, немного максимум 1, 5 чайных ложки.
Malahova M
13.02.2012, 12:32
Марина,ты читала у Аксиньи она в лифт не входит:ded:
у нас 2 лифта))) надеюсь,что в грузовой вьедет)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Поздравляю :flower:
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку :flower: Врач :010:
Malahova M
13.02.2012, 12:42
Днем дала. притом это второй раз.
ТОшнило потом в 6 вечера, потом в 2 и в 3, мы тогда и вызвали.
А ест может каждый час прикладываться либо через 2-3, но это редкость
ну вот,а я после кабачка,брокколи и цвет.капусты купила тыкву и морковь.как давать??? надо навенрное в первой пол.дна,чтобы отследить реакцию((( в "здравом уме"....:010:
Боярыня Морозова!
13.02.2012, 12:44
Может такое питание и нормальное, но все дети РАЗНЫЕ!!! :010:
Девочки, я офигеваю, мы из-за болезни пропустили приемы у спецов, в итоге всю прошлую неделю записи не было, а сегодня я запиалась на 20 марта!!! :001: Это нам будет уже 7,5 мес, а должны в 6 были пойти!!!
что б всё обошлось!
мне тоже в психиатричку?
вот и у нас такая ерунда уже с месяц,я уже и не знаю сколько раз,но много(
Просыпается каждые мин.40-60 редко ,когда могу соску всунуть,а так все грудь.
Днем мало стало грудью кормить,вчера даже памперс ,после долго времени ношения практически сухой был:005:. зато за ночь:010:
нам куда тогда???:065:
ну вот,а я после кабачка,брокколи и цвет.капусты купила тыкву и морковь.как давать??? надо навенрное в первой пол.дна,чтобы отследить реакцию((( в "здравом уме"....:010:
Все правильно, новый прикорм вводится всегда в первой половине дня, чтобы отслеживать реакцию.
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:52
Таня@@@@@@@@@
Angelochek_spb
13.02.2012, 12:57
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:
Вероника, именинница))))
http://s54.radikal.ru/i146/1202/a0/6e8abc8f0102t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1202/a0/6e8abc8f0102.jpg.html)
Lenuse4ka
13.02.2012, 12:58
Все правильно, новый прикорм вводится всегда в первой половине дня, чтобы отслеживать реакцию.
так и вводили. Странно, что в первый день не было реакции, а вчера вот так!:(
Не знаю, как успокоиться, муж ушел на работу, спит там на рабочем месте. Он до 4х на руках его держал, я так нервничала, на руках держать не могла Богдана.
Всадница
13.02.2012, 12:58
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:
Вероника, именинница))))
Боже, вся в белом:love: Поздравляю!:flower:
Voronochka
13.02.2012, 12:59
ДД всем!!!
:love: Какая прелесть. Кровать отпад. А они друг другу во сне не мешают, не просыпаются от прикосновений?
Они, наоборот, просыпаются, если не могут друг друга во сне нащупать. Обязательно нужно брата ощущать под бочком, либо держаться за ручки. :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с ПОЛУГОДИЕМ:
всем хорошего дня!!!
Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Malahova M
13.02.2012, 13:02
[QUOTE=Angelochek_spb;75586043]Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:
Вероника, именинница))))
такая КНОПОЧКА!!!!! Вся ажурная,красотка!!!!:095::0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.