Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ma-rusya
25.01.2012, 01:23
Таня, с ума сойти! Вы уже с сережками:love:
ой, а я и не заметила, и правда. как здорово:flower:
Девочки, привет!
Только добралась до компьютера. Еще нечего не читала.
Мы завтра с доченькой едем на узи почек. Накидайте, пожалуйста кулачков. Очень боюсь и волнуюсь.:(
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот кстати и пальто))))
ооо, а про пальто-то все уже и забыли:))
Света,не сказала бы ,что очень. Градусов до 3 мороза мне кажется все таки,но мне и надо было на такую погоду,на холода есть ,что носить
вот мне тоже в нем не жарко сейчас как-то. Но если одеть флисовую кофточку под него - то хорошо вроде.
Смотрите- совместный сон:)):)):)):))
ой прикол какой, прям как люди:))
*МаляФФкА*
25.01.2012, 01:25
Всем привет!:flower:
Спать хочу, не могу... сегодня большие вспышки на солнце, магнитные бури, я как пришибленная весь день, падаю с ног, щас спать пойду..
не читала сегодня вас...
отпишусь про ортопеда - посмотрела она нас, сказала трусы носить, упражнения делать и через 2 месяца к ней... вот как хошь так и понимай... я так поняла, все без изменений...
завтра иду в больницу нашу к ортопеду на консультацию платно, мы просто массаж ходим туда платно делать ( массажистка в больнице работает) и предложила она к их ортопеду сходить... взяла карту, снимки, иду завтра.... потом еще к кому-нить схожу... хочу ясности....
вот так...
трусы носим до марта, не снимая...:073:
завтра вас почитаю, девочки... вырубаюсь...:flower:
ma-rusya
25.01.2012, 01:25
Девочки, че то я в расстройстве. Бодики из Оркестры какие то маленькие. В итоге что-то в притыкан, а что-то прям таки маловато. Нужно было все на 9 мес брать. Вот я попала то... Обидно. Кто у нас маленький - Шуша, Ариша... Девочки не хотите? - недорого возьму... Ничего не ношено - только померено...
Вот я тоже заметила, и tao тоже этим грешит. Что заказывала на 6 мес, уже впритык совсем. А один бодик прямо таки мал:(
ma-rusya
25.01.2012, 01:26
Спать хочу, не могу... сегодня большие вспышки на солнце, магнитные бури, я как пришибленная весь день, падаю с ног, щас спать пойду..
не читала сегодня вас...
отпишусь про ортопеда - посмотрела она нас, сказала трусы носить, упражнения делать и через 2 месяца к ней... вот как хошь так и понимай... я так поняла, все без изменений...
завтра иду в больницу нашу к ортопеду на консультацию платно, мы просто массаж ходим туда платно делать ( массажистка в больнице работает) и предложила она к их ортопеду сходить... взяла карту, снимки, иду завтра.... потом еще к кому-нить схожу... хочу ясности....
вот так...
Покажись нашему ортопеду, вроде толковая тетка.
*МаляФФкА*
25.01.2012, 01:27
Девочки, че то я в расстройстве. Бодики из Оркестры какие то маленькие. В итоге что-то в притыкан, а что-то прям таки маловато. Нужно было все на 9 мес брать. Вот я попала то... Обидно. Кто у нас маленький - Шуша, Ариша... Девочки не хотите? - недорого возьму... Ничего не ношено - только померено...
случайно увидела твой пост, Саш... я тоже в расстройстве:(:(:(
+1000000000000000000000 - очень маломерят!!!
я тоже отдам за недорого, тоже не ношено...
сфоткаю, если кого заинтересует...
*МаляФФкА*
25.01.2012, 01:28
Покажись нашему ортопеду, вроде толковая тетка.
в группе контакты, Маш?
блин, ну не уйти теперь:065::065::065:
Всем ДВ!
у нас сегодня снова новость, Макар встал!!!!!!!
ОГОГО!!! Поздравляю!
*МаляФФкА*
25.01.2012, 01:31
ОГОГО!!! Поздравляю!
МАКАР ВСТАЛ??????????
:010::010::010:
ну ниче се...
случайно увидела твой пост, Саш... я тоже в расстройстве:(:(:(
+1000000000000000000000 - очень маломерят!!!
я тоже отдам за недорого, тоже не ношено...
сфоткаю, если кого заинтересует...
А какого вы роста сейчас? Арина 65см. Киньте в личку фото, я посмотрю
СимулянтКа
25.01.2012, 01:33
всем дв,девочки.а у меня линейка видна?
В профиле-да. Галочку ставь-показывать подпись
тогда мало и вам будет...
*МаляФФкА*
25.01.2012, 01:35
у нас с ростом непонятно... я меряю больше, чем в пол-ке... у них - 68, у меня 70 получается...
но я сами боди могу измерить от аорота до кнопок внизу, чтобы понятно было, а ты свои померяешь, что щас носите и сравнишь... такие они хорошенькие, но, блин, кто ж знал, что маломерят...:009:
фото завтра!!! щас никак...
СимулянтКа
@@@@@@@@@ на узи все будет хорошо.
Шоколад я ела до 13 числа Каждый день и по три-четыре конфетки. Помидоры тоже ем, но черри
А после????
*МаляФФкА*
у меня 9 мес маркировка!!!!
Soloduha
25.01.2012, 01:37
Фуу.. Все прочитала...
Макар -молодец!!!!
Ир, а почему ты решила, что попа у вас на еду реагирует??? Может на какахи????? У нас сейчас ттт лучше, а раньше, если минут 5 в полном пампере подержать - сразу пятна бардовые
Ленчик 0109
25.01.2012, 01:39
Девочки, привет!
Мы завтра с доченькой едем на узи почек. Накидайте, пожалуйста кулачков. Очень боюсь и волнуюсь.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе. Ну вот:(
Да, надо наши бодики померять, а то я их засунала подальше, т.к. маркировка на них 18 месяцев.
Теперь я поняла, что мне не понравилось интуитивно в лосинах, их длина.
На НГ сестра моя привезла Настене красивущий песочник на лето (маркировка 9 - 12 месяцев). Хорошо, что я померяла ей, только только. А рост у нас максимум 65 см ( и то я думаю с натягом).
Какой Макарка молодец. Я только могу восхититься. Тоже будущий спортсмен.
СимулянтКа
25.01.2012, 01:40
Во, а вы на весну-осень одежду покупать обсуждаете:))
Макар крутой пацан:))
Моя сегодня начала перемещаться не по кругу, а по прямой, но назад, что ее до слез расстраивает- она к игрушке хотела.
И сегодня ни с того ни сего у нее стали отваливаться корочки, оказалось у нее их не мало, вся как в перхоти теперь...
nordstar
25.01.2012, 01:40
Всем ДВ!
Правда цепляясь за папину руку, но конкретно сам. Стоял на четвереньках, потом одной рукой за Андрея схватился, потом второй, встал на коленки, потом одну ногу поставит, вторую, и выпрямил их. Слава богу ему пока в кроватке не приходит в голову за прутья держаться, а до перекладины он с четверенек не дотягивается, как ни старается:004:
Еще сегодня стал ноги переставлять стоя на четвереньках. Скоро наверное поползет на четвереньках, как большой:love:
Макар молочага! :support: Тебе может на лето и коляска не понадобится!!! Будет бегать.
У нас у димона троюродная сестра(на 1.5 мес старше) ровно в6 мес села и в тот же день встала. Я все удивлялась: 9.5 кг, щеки, как у сенбернара, а такая активная!!!
А ты уже бирки сняла? Можно ж вернуть или поменять.
Я Димке купила на 74 см комбез, примерела-можно уже носить. А сейчас одежды до фига. Поменяла. А джинсы вообще сдала, т.к по талии как разсейчас, но длинные. Размер на1.5 года:091:
Ленчик 0109
25.01.2012, 01:41
Тогда на какой у них рост все рассчитано? Получается они очень сильно маломерят?
Саша, я колготки у них тоже маломерки или идут в размер?
Murzik140
25.01.2012, 01:44
А все уже прикормили? А я нет. Ничего не понимаю, чиьаю вас и как чайник...
И я не прикормила.
Свинтуса сейчас прикармливаю детским морковным пюре :)
Мы худенькие. Пока даже в мазекеевские 0-3 влезаем без натяга
у нас с ростом непонятно... я меряю больше, чем в пол-ке... у них - 68, у меня 70 получается...
но я сами боди могу измерить от аорота до кнопок внизу, чтобы понятно было, а ты свои померяешь, что щас носите и сравнишь... такие они хорошенькие, но, блин, кто ж знал, что маломерят...:009:
фото завтра!!! щас никак...
Ок
И я не прикормила.
Свинтуса сейчас прикармливаю детским морковным пюре :)
столько внимания ему:))и вкуснятин всяких)
Я тут Картерс вживую посмотрела у подружки, тоже реально маломерят. А я столько всего заказала на весну /лето:009:
Все таки убеждаюсь, что Некст лучше- четко в размер идет
Murzik140
25.01.2012, 01:49
не читала сегодня вас...
а я думаю почему я сегодня просто НИКАКАЯ
ma-rusya
25.01.2012, 01:50
в группе контакты, Маш?
есть в контакте
Ортопед
Горелая Татьяна Николаевна
8 911 912 91 79
Я тут Картерс вживую посмотрела у подружки, тоже реально маломерят. А я столько всего заказала на весну /лето:009:
вот, надо на некст переходить
все девочки, пошла я спать, всем спокойной ночи:flower:
Murzik140
25.01.2012, 01:51
столько внимания ему:))и вкуснятин всяких)
да чего-то хреновенько ему пока. :(
я уже ветеринару 100 раз позвонила, она говорит вытащить сложно но можно.
пока руки не опускаю
Murzik140
25.01.2012, 01:52
у меня проколоты, а я не ношу серьги.. очень редко одеваю..
+1
А ты уже бирки сняла? Можно ж вернуть или поменять.
Я Димке купила на 74 см комбез, примерела-можно уже носить. А сейчас одежды до фига. Поменяла. А джинсы вообще сдала, т.к по талии как разсейчас, но длинные. Размер на1.5 года:091:
да блин.. сняла и постирала сразу... никак не думала что мало будет
Тогда на какой у них рост все рассчитано? Получается они очень сильно маломерят?
Саша, я колготки у них тоже маломерки или идут в размер?
колготки 17-18 (по стельке) сегодня одела... слегка велики по длине, слава богу...
Мы худенькие. Пока даже в мазекеевские 0-3 влезаем без натяга
мы мазекеевские 3-6 уже не носим. Они какие то вообще странные - широкие и короткие на нас какие-то...
картерс тоже еще хочу увидеть наконец ( что то посылка не приходит)...
Некст - да, самое то!
Murzik140
25.01.2012, 01:53
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, надо на некст переходить
ну вообще-то мы сейчас некст на 6-9 носим (бодики, футболки, леггинсы), нам как-раз:008: рост 67см в последний раз намеряли... в след раз буду уже 9-12 покупать.
пока руки не опускаю
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправится:091: пушистик
zoom-zoomKA
25.01.2012, 01:56
Добралась до фоток ,Вауууууу:love:
Все такие милые !Мамы все такие счастливые :)
Пальто нравится ))) я чето в последнее время в абибасе :)) с ног до головы -надоело ,хочу пальтишко с мехом ) где-то видела закупку
Макар,герой !:flower:
Про какахи ухохаталась ...
про обувь тоже думаю что б/у не катит ,хде бы найти чумодан денех:073:
Вникла в суд про двери ,так и надо ...нехрен видели же что беременная
А вообще я поражаюсь наглости таких фирм шарашек ,я просто прописывала не раз по работе все эти цепочки клиент-сервис -офис ,хочется найти изюминку и в чем-то быть сильнее конкурентов всегда ,а тут :015: прошлый век и полный шок ,люди учатся ведут переговоры а такие ...я вообще иногда не понимаю засчет чего они живут ,лишь бы на дядю не работать ,работа ради работы и все ...
Ир, а почему ты решила, что попа у вас на еду реагирует??? Может на какахи????? У нас сейчас ттт лучше, а раньше, если минут 5 в полном пампере подержать - сразу пятна бардовые
вот и у нас также когда какахи просмотрю ...бывает отойду чай попить и подарочек :))по приходу ,я поэтому стараюсь над раковиной почаще держать ,иногда несколько дней подряд так ловлю а писаем мы вообще туда часто
супруг ругается правда ,типо приучишь мальчишку что раковина это писуар ))))))))))
тут трусики обсуждали ...я с дочкой вообще памперсами мало пользовалась ,у нас аналог таких труселей был ,я вставляла марлю и меняла по-ходу дела
а сейчас ленюсь ,голопопим и над раковиной держу но в памперсах потом всегда
У меня все знакомые у кого один ребенок и возраста моей ругаются за это
zoom-zoomKA
25.01.2012, 01:59
На хорошее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zoom-zoomKA
25.01.2012, 02:05
ООООО яйца ,майн бир ((((((((((((
Меня как осенило ,ну конечно ...я ж пеку каждый день что-нибудь но яйца ограничиваю ,а тут
готовила рыбный пирог ,в тесто яйца ,в начинке с рыбой яйца ,сверху яйцо
после пирога все и началось :( и кстати в 1,5мес были такие же ляшечки стали в пятнышко тоже после яйц
но тогда я умная девочка вместо мяса ,стала вареными ими заменять белок
чтобы я без форума делала )))))))))))))))
Вот ограничиваешь себя ограничиваешь ,потом на чуть расслабишься и на ...
обидно ведь не ты страдаешь а крошка
Всем споки ночи :)
milavida
25.01.2012, 02:08
Не знаю, я купила у них слипик новогодний на 6-9 мес, тока тока...
Сейчас уже думаю покупать на 9-12 мес. Хотя по росту мы наверное сейчас около 70 см..
zoom-zoomKA
25.01.2012, 02:09
Девулечки киньтесь в меня ссылкой на инет магазин некста плисс ...
Ptichenka
25.01.2012, 02:09
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
25.01.2012, 02:16
Частенько покупаю Метрополевские финские слойки с творогом. Вот что было в начинке:
http://s018.radikal.ru/i509/1201/25/401696c92d09.jpg (http://www.radikal.ru)
достаточно большой ОСТРЫЙ кусок пластмассы (осколок)...
Ничего себе:001: Хорошо, что во время заметила и не проглотила. Вот все таки есть смысл научиться самой мне печь ( пока в декрете:004:)
девочки на ГВ вы шоколад едите?
Е ела небольшими кусочками шоколад " Особый" ( наверное за 5-ть месяцев слопала плитку шоколада). Все нормально. (ттт)
Я как раз парюсь т.к мама опытная ,с дочкой все проще было
но не было ЛВ ,и столько негатива про них тогда :)
Девочки ,а яблочко точно надо запекать ?
Раньше не запекали ,я ес-ссно тоже свежее чищу и скребу
Мне врач сказала запекать. Но я и старшей печеное давала. И Сама его ем с удовольствием. Оно вроде как для ЖКТ лучше, для пищеварения:005:
Ясненько ,не буду
А помидоры Вы едите ?
Нет, помилоры не ем. И яйца еще не ела, почему то боюсь:005:
Спим 40 мин.потом через каждые мин.10 плач и так раз 7,потом мин. на 40 сон (( и так всю ночь. Что с ребенком стало????? я читаю у многих подобное появилось
Моя не спящая красавица(
l]
Таня, очень красивые детки. У меня Мила тоже днем стала отвратительно спать.
Девочки, нужны ваши кулачки. Завтра у старшей в музыкальной школе первый ее концерт- будет выступать - играть на рояле перед зрителями.:love:
http://www.next.co.uk/
http://www.nextdirect.com
Девочки, нужны ваши кулачки. Завтра у старшей в музыкальной школе первый ее концерт- будет выступать - играть на рояле перед зрителями.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я все брала 74 и 80 Степке.
Орхестра именно их марка сильно маломерит. Степа носит с месяца бодик, что 62 размера
Девченки, что кому не надо выросли и т.п. вешайте фото в контакте в спец альбом, создавала еще в беременность. Чего добру пропадать
Племяннице почти 5 лет. Мама её всё уговаривает...та ни в какую...не хочу говорит. А у одноклассницы дочь наоборот в 4,5 маму доставала уговорами,чтобы проколоть ушки. И прокололи, девочка так хотела,что терпела боль сквозь слезы.
Детки все разные, да.
Моя в 3 года ко мне пристала с сережками. Прокололи, терпела мужественно, не плакала.
Сейчас уже в одном ухе 3 дырки :065:
У меня не проколоты. Начиталась вас про прокалывания и к мужу пристаю, а давай мне проколем, а он против!
Я правда, особо и не хочу и никогда не хотела, но все равно...
А я в 35 лет вторую дырку проколола :065:
Всем ДВ!
Правда цепляясь за папину руку, но конкретно сам. Стоял на четвереньках, потом одной рукой за Андрея схватился, потом второй, встал на коленки, потом одну ногу поставит, вторую, и выпрямил их. Слава богу ему пока в кроватке не приходит в голову за прутья держаться, а до перекладины он с четверенек не дотягивается, как ни старается:004:
Еще сегодня стал ноги переставлять стоя на четвереньках. Скоро наверное поползет на четвереньках, как большой:love:
я наверное по старинке куплю скороходы, ну или котофей.
Обувь на первый шаг вообще-то страшновата вся, но другую нельзя совсем. у меня правда еще Никиткины лежат первые, на память так сказать, но их наверное не буду, все-таки обувь свою надо носить.
Стоят еще они правда вообще пипец, я тут смотрела как-то от 1500 до 2500:010:
Ух ты, ну у вас и достижения!!!!
Маша, а массаж вы делали? Сколько раз?
Ну и цены на обувку :010:
а вот моя за прутья цепляется, даже дно у кроватки опустили на всякий случай, но она как сосиска пока, тольок на четвереньки встает и качается и задом ползет:))
хорошая такая сосиска, которая на четвереньки встает :)
Ромка даже не понимает, что такое четвереньки - я его ставлю, а он ржет и ложится :))
хорошая такая сосиска, которая на четвереньки встает :)
Ромка даже не понимает, что такое четвереньки - я его ставлю, а он ржет и ложится :))
ну она не сидит, не ползет вперед:)) и тоже ржет все время:)) сейчас, когда вытирала после ванны, ухохоталась, щекотно ей что ли:)
Ты чего в подполье ушла? Мы за день можем перевернуться раза 3, если заставляю, то побольше.
Пока не начнет переворачиваться, буду сидеть в подполье :)) Дала себе такую установку :009:
Ptichenka
25.01.2012, 02:27
А я в 35 лет вторую дырку проколола :065:
Ха! У меня мама в 55 вторую дырку проколола:073::065:
моя-то спит с 22 и всего один раз поела, может и ночью поспит нормально:091:
а я не сплю, тут сижу:065:
МаМа Софийки
25.01.2012, 02:29
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо:flower:
Всем ДВ!
Обувь на первый шаг вообще-то страшновата вся, но другую нельзя совсем. у меня правда еще Никиткины лежат первые, на память так сказать, но их наверное не буду, все-таки обувь свою надо носить.
А
.
Ничего себе :001: так он скоро сам пойдет:001: Молодец:support:
Я тоже буду покупать на первый шаг скороход или котофей - у них жесткая обувь, как раз то что надо чтобы зафиксировать ножку.
не читала сегодня вас...
вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока руки не опускаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООООО яйца ,майн бир ((((((((((((
Меня как осенило ,ну конечно ...я ж пеку каждый день что-нибудь но яйца ограничиваю ,а тут
готовила рыбный пирог ,в тесто яйца ,в начинке с рыбой яйца ,сверху яйцо
после пирога все и началось :( и кстати в 1,5мес были такие же ляшечки стали в пятнышко тоже после яйц
но тогда я умная девочка вместо мяса ,стала вареными ими заменять белок
чтобы я без форума делала )))))))))))))))
Вот ограничиваешь себя ограничиваешь ,потом на чуть расслабишься и на ...
обидно ведь не ты страдаешь а крошка
Всем споки ночи :)
:015: вот я обманула всех - яйца я ем в запеканке, черном пироге.
Ptichenka
25.01.2012, 02:30
Девочки, может кто подскажет из неспящих. Ульяша начала кашлить часа 4 назад, что можно сделать, ромашку теплую пьем, что еще?
пасибо!
Katty_87
25.01.2012, 02:31
Девочки,я не в тему,но посоветуйте аэрогриль хороший,маленький и не дорогой :))
очень хочется попробовать,но хоттер огромную кастрюлют на 12 литров и за 10тыщ не хочу)))
Ручки не прлучается:005: так что до ползания нам еще далеко....
А из прививок сделали тока бцж в РД. Думаю затянуть до дет сада, там все равно долбить будут- не отвертишься!!!
Не будут , Жень, не имеют права. У Миши только БЦЖ и все, даже Манту не делаю. Ходит в садик с 3 лет, все ОК. У меня написан 1 общий отказ от всего, плюс на каждую прививку еще пишу дополнительные (хотя не должны требовать, но черт с ними). И чтобы уж быть 100% уверенной, что ничего не вколят, в день прививок оставляю дома ( у нас четко предупреждают об их проведении заранее).
Вышла слегка из тени :)))
Вот я тоже заметила, и tao тоже этим грешит. Что заказывала на 6 мес, уже впритык совсем. А один бодик прямо таки мал:(
Мне подруга из Португалии привезла слипик на 9 месяцев. Хорошо, что я шмотки периодически перебираю и в 5 месяцев его вытащила.... а то бы и не поносили.....
А потому что иногда он может в этих какахах лежать полночи и пофигу, а иногда покакает у меня на глазах, минуты через 3-5 я его несу мыть и переодевать (потому что у нас "покакает" редко бывает раз и все, это процесс длительный: покакал, еще подкакал и еще), а попа уже все, бордовая, как ты говоришь... и потом эта бордовость расцветает пышным цветом, образуются язвочки, кожа становится дубовой и эта эпопея дней на 5, а потом резко все проходит, как рукой снимает, буквально - вчера все бордовое, а сегодня все прошло...
Мне массажистка говорила вести пищевой дневник и смотреть, на что такая реакция. Но мне все никак не организоваться. То, что на сладкое - это я выяснила, а вот на что еще - не пойму...
пока руки не опускаю
свину на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вспомню, как я сильно беременная кота таскала в ветеринарку с гноящейся раной на хвосте :001:
вот и у нас также когда какахи просмотрю ...бывает отойду чай попить и подарочек :))по приходу ,я поэтому стараюсь над раковиной почаще держать ,иногда несколько дней подряд так ловлю а писаем мы вообще туда часто
супруг ругается правда ,типо приучишь мальчишку что раковина это писуар ))))))))))
тут трусики обсуждали ...я с дочкой вообще памперсами мало пользовалась ,у нас аналог таких труселей был ,я вставляла марлю и меняла по-ходу дела
а сейчас ленюсь ,голопопим и над раковиной держу но в памперсах потом всегда
У меня все знакомые у кого один ребенок и возраста моей ругаются за это
еще одна мать-героиня, над раковиной ребенка держит :)
Всем ДВ!
АААА, вот я дура-то, читаю: Про каКашки... зачем тебе их блендером-то?:023:
вот чего-то не могу вспомнить, карточка в комнате, там Макар спит, не буду будить:004:
сейчас в 6 мес. голова и грудь сравнялись - по 45 см.
ух ты, молодец какой!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
Таня!!!! Я тебя чего- то сегодня весь день вспоминаю!!!!! Фиг с ними с этими переворотами, ЗАТО САДИТСЯ УЖЕ!!!!!КЛАСС!!!!
Ой, не знаю, Жень, не знаю... К нам вот сегодня Кирюша в гости приходил (Катин-Мамзель Фрикадель). У них разница всего-то полдня с Темой, так это небо и земля! Как новорожденный и годовалый. Кирюша такой активный, всем интересуется, а мой лежит молочной колбасой, довооооооольный :))
Lenuse4ka
25.01.2012, 02:51
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо поспала
А мой вчера хороший мальчик с 11 уже 2 раза просыпался:(
Я все брала 74 и 80 Степке.
Орхестра именно их марка сильно маломерит. Степа носит с месяца бодик, что 62 размера
Девченки, что кому не надо выросли и т.п. вешайте фото в контакте в спец альбом, создавала еще в беременность. Чего добру пропадать
Свет, они тут не нужны никому (все же примерно одного размера).. Шуша только если маленькая, но живет она вроде далеко - не приедут ко мне за бодиками.
Вот где ты была когда я бодики выбирала?:015:
Девочки, может кто подскажет из неспящих. Ульяша начала кашлить часа 4 назад, что можно сделать, ромашку теплую пьем, что еще?
пасибо!
проспан
ну она не сидит, не ползет вперед:)) и тоже ржет все время:)) сейчас, когда вытирала после ванны, ухохоталась, щекотно ей что ли:)
Ромка пытается сесть, но ему никак... причем пытается сесть неправильно, подтягиванием пресса, а не опорой на руки....
а еще сильно ржет, в голос, с повизгиваниями, когда я начинаю его в животик или в щеки активно целовать - особенно животик его веселит :))
Пока не начнет переворачиваться, буду сидеть в подполье :)) Дала себе такую установку :009:
вот придумала....
а если каждый на себя такую епитимью наложит.... :005:
Ха! У меня мама в 55 вторую дырку проколола:073::065:
а я переживаю - можно ли третью колоть, думаю. что на меня посмотрят. как на дуру :))
какие мои годы :))
и Ромка уснул около 12, а мы сначала с дочкой разговоры разговаривали, а теперь я всех уложила, а сама тут с вами... нет, чтобы спать идти...
пасибо!
вызывай врача завтра с утра!
если есть небулайзер - можно физраствором подышать
Ой, не знаю, Жень, не знаю... К нам вот сегодня Кирюша в гости приходил (Катин-Мамзель Фрикадель). У них разница всего-то полдня с Темой, так это небо и земля! Как новорожденный и годовалый. Кирюша такой активный, всем интересуется, а мой лежит молочной колбасой, довооооооольный :))
Ну и что, пускай себе лежит (мой тоже лежит :008: )
успеется еще. а потом - темперамент у всех разный
в жизни тоже кто-то носится, задрав хвост, а кому-то и с дивана все прекрасно видно :)
у меня есть знакомая, в скором будущем многодетная мать, ее пофигизму в хорошем смысле слова я очень хочу научится...
ребенку год и два, сам не ходит без опоры - ну и что... научится...
ребенку полтора, толком не говорит - ну и что, понимает-то все, научится...
и так во всем... она совершенно не торопит время и события... ребенок обследован, здоров - ну и все :) все придет :)
а я пошла купить Ви одежки...а купила себе 2 комплекта нижнего белья))) и Ви прищепку для соски))))
Свет, они тут не нужны никому (все же примерно одного размера).. Шуша только если маленькая, но живет она вроде далеко - не приедут ко мне за бодиками.
Вот где ты была когда я бодики выбирала?:015:
проспан
В соседнем мальчуковом отсеке!
Ну я же неопытная мама, в голову не пришло тебе что то советовать!:046:
А у нас что то непонятное творится!
Ребенок рыдает и все.
Ест, рыдает, уснул-всхлипывает. Уже начинаю паниковать.
Думали газики-трубку поставили, вышло прилично, все равно рыдает. Не могу больше-боюсь!!!!!!!:091::091::091:
Ребенок рыдает и все.
Думали газики-трубку поставили, вышло прилично, все равно рыдает. Не могу больше-боюсь!!!!!!!:091::091::091:
Свет, не бойся, не паникуй...
может зубки?
ляг, положи его рядышком, чтобы сися рядом с ним лежала, обними...
может, поможет близость мамы и молочка и успокоится?
Lenuse4ka
25.01.2012, 03:28
Ребенок рыдает и все.
Свет, успокойся! Отставить панику!!!
Все хорошо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не бойся, не паникуй...
может зубки?
ляг, положи его рядышком, чтобы сися рядом с ним лежала, обними...
может, поможет близость мамы и молочка и успокоится?
сижу-лежу-хожу-умолкает и опять ор. уснул-5 минут спал и опять орет.
ТАК еще никогда не было. Может неотложку?
Вставила свечу вибуркол.
Свет, успокойся! Отставить панику!!!
Все хорошо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толи наш тортик толи зубы...
Камистадом намазала ноль эффекта.
Kisssundrrra
25.01.2012, 03:36
Таки у Владки поднялась темпа до 38...
Весь день все было прекрасно. Через 10 часов после прививки - началось чуток... темпа скачет, Владка капризулит, если не на ручках.
Но вроде реакция не очень страшно, вот сейчас спать уложила, темпу сбила и покормила малышунчика-улыбашку.
Давно забыываю написать. У Влада появилась "резко негативное" высказывание,звучит оно как "ныыыыэээ" (будто одновременно произносит ныыы и нееее), такое оно протяжное, с рукой резко на отмашь (жест). Очень смешно и оно все время в тему несогласия идет - будь то игрушка не та, еда нежеланная сейчас или ее что-то не по его))) К ныыы еше губа нижняя искривленная присоединяется - тогда это ваще ппц)))))
Kisssundrrra
25.01.2012, 03:38
сижу-лежу-хожу-умолкает и опять ор. уснул-5 минут спал и опять орет.
ТАК еще никогда не было. Может неотложку?
Вставила свечу вибуркол.
Где были-что делали? Это какое-то перевозбуждение нервной системы.
new november
25.01.2012, 03:56
Всем ДВ!
.
ого! Макар крут!
с пеленкой на лице папа его укачал!
Lenuse4ka
25.01.2012, 04:53
с пеленкой на лице папа его укачал!
Ну и хорошо!:support:
vikki1375
25.01.2012, 05:42
у меня сейчас не белая полоса, не черная...жопа у меня!
ухо болит (но меньше), спина болит, простудилась, отравилась. ВСЕ РАЗОМ.
:)):)):))
бывает же
Это тебе на оптимизм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
vikki1375
25.01.2012, 05:44
мой нытик
Вы многие уже такие волосатики, а мы все лысики, да еще корочка не сходит на темечке(((
vikki1375
25.01.2012, 05:49
что то я Вас только читаю...
Нам сегодня 5 месяцев:support:
Поздравляю!!!сегодняшних всех именниников
Здоровья и счастья малыши и мамочки :flower::flower::flower:
не поняла как всех сюда копируете ...поименно из таблички )
почитаю новости позже ,были у педиатра ...мы крохи 6650 вес,но сказали что хорошо для нас ,но прикорма больше давать
вчера муж купил овсянку bebe а там сахар ...боюсь !
сварила в пароварке кабачок ...попробуем ща пообедать с ним
нас тут аллергия настигла ужасная ,при чем ятак и не понимаю на что
убрала все прикормы сама ела рис да чай ,но попа и щеки ахтунг были
сегодня показывала врачу уже остатки ,сказали не страшно это ,фенистил подавать ему :091:
в очереди все тоже на аллергию жаловались ,у всех почти в одно времяс нами началась ((
А у Вас аллергия где распологается? У нас на животике, а я тут еще сдуру яичко стрескала, не выдержала ( уже лежит десяток не распечатанный 2 недели-испортятся)))
vikki1375
25.01.2012, 05:54
Привет всем :support:
Уррррраааа, мы наконец перевернулись на животик:080::080::080:Не зря я с ней интенсивно последние несколько дней занималась
Поздравляю!!!!!!:support:
Где были-что делали? Это какое-то перевозбуждение нервной системы.
Он с утра уже не в себе был. Гуляли он спал хорошо, принесла домоц и дома доспал, в гости Лена с Богданом приходила, но в его бодроствование совсем мало были и мало они общались. Обычно дольше и больше. Ничего не понимаю. Или заболел чем то резко или зубы. Он вообще давно какой то более капризный стал. Я все же на зубы грешу. Неприятно ему может как они там прутся, врзможно он как парень трепетный еще и от неизвестности боли ноет. Эх, я оч волнуюсь. Вот два часа поспал и проснулся с плачем. Кормлю. Я еще с его этим нытием даже распеленала, решила вдруг и это ему мешает.
Боюсь чтоб это случаем не болезнь была. Если зубы, то просто перетерпим.
Еще завтра массаж, вот не знаю как он нам. Думаю массажистку попрошу его просмотреть, или так к педиатру зайду какому-нибудь, а еще к неврологу номерок. Вобщем пойду завтра "сумашедшей мамой" докторов доставать.
vikki1375
25.01.2012, 06:08
Как только разберемся с нашими лейкоцитами в моче - прививаться будем. Дай бог к лету привьемся.
Слушайте!
Мы тут перед прививкой тоже сдавали анализ мочи и крови в поликлиннике, пришли анализы жуть( в моче - бактерия, лейкоцитов5-7, эритроциты; в крови-тоже лейкоциты, эузинофилы повышены) Прямая дорога к нефрологу. Но педиатр сказала, что ничего страшного. Я зареклась сдавать анализа в поликлиннике, теперь только в ДГ 1 больнице( она рядом), т.к. на следующий день сдали повторно и все анализы -норма. Ну может, эузинофилы в крови на 1 больше из-за аллергии небольшой.
Так вот, если сдаете анализы в поликлиннике, то при плохом результате ( перед прививкой или перед посещением определенного врача), лучше перездать еще раз и желательно платно! И тем более если ребеночка ничего не беспокоит, хотя анализы говорят обратное.)))):ded:;)
Боярыня Морозова!
25.01.2012, 10:04
Девочки, ду! Блин, как меня бесит, никак не могу к окулисту записать ребенка, нет номерков!
Apollinarija
25.01.2012, 11:09
Доброе утро девочки!!!
я вчера усыпила сыночка к 12 ночи, спал правда всю ночь с нами, но зато перерывы между кормежками почти 3 часа - я поспала!!!
но с таким "ранним" укладыванием в 8 малыш начал требовать игрищ - пришлось вставать и идти с ним на кухню развлекаться. сейчас лег доспать, в 12 у нас массаж.
а мы что-то не разу у окулиста не были...:009:
кто-нибудь знает в лапе-иматре есть некст??
Всем ДУ!
Таня, Ангелиша прелесть и ты в пальто тоже хороша! :love:
Лида, не переживай, все будет хорошо!!! Конечно, посоветуйся еще с кем-то. Я по инету общалась с Горелой (Маша-Маруся ссылку давала), хотела к ней даже на консультацию съездить, но тут нам подушку сняли, а так она мне сказала примерно тоже, что и ортопед в поликлинике, чем повысила доверие к местному врачу :))
Маша, Макарка силен, поздравляю :flower: Костя у меня тоже в 6,5 месяцев встал, а в 7 по кроватке ходил, а Катюха до сих пор переворот с живота на спину осилить не может :065:
Ну и что, пускай себе лежит (мой тоже лежит :008: )
успеется еще. а потом - темперамент у всех разный
в жизни тоже кто-то носится, задрав хвост, а кому-то и с дивана все прекрасно видно :)
у меня есть знакомая, в скором будущем многодетная мать, ее пофигизму в хорошем смысле слова я очень хочу научится...
и так во всем... она совершенно не торопит время и события... ребенок обследован, здоров - ну и все :) все придет :)
Ир, я работаю над собой :)) Но до сих пор не могу привыкнуть, что они у меня такие разные:010: Не только внешне, но и по характеру, темпераменту. Знаю, что нельзя сравнивать, а все равно невольно сравниваешь. Главное, что я сама очень спокойная и тихая, так что вроде должна радоваться, что и рбенок такой же. Но после безумного Миши мне как-то странно, что Тема не такой же (опять же, сиди и радуйся :)) ). Хорошо ты написала, у меня Миша носится, задрав хвост, а Теме и с дивана все прекрасно видно :)
а мы что-то не разу у окулиста не были...:009:
Мы тоже, но нам невролог сказала до года сидеть на попе ровно :)
:support::support::support: Танюши, с именинами нас! :support::support::support:
Аксиньюшка
25.01.2012, 11:49
ДУ всем!
примите в ряды никакую-никакашку:005: сын пол ночи не спал хрюкал носом забитым (и где могла простудить?:(:(:() потом в 5 и 6 утра мы какали что пришлось в ванной мыть и полностью переодевать:010:, думала с утра хоть поспим ан нет фигушки! ноет как заболевает :(пойду за анафероном....:(
Ой, девули. Всем доброе утро! Спало мое чудо с демоненком внутри два часа и поесть проснулся, поел уснул, положила в кроватку и до 9.30 проспал, проснулся в хорошем настроении, а мама зомби и сейчас на массаж топать и к неврологу. Буду на Степу жаловаться. И чего с ним было блин?
У нас - часто и помногу :065:
причем, с самого рождения.... я-то надеялась, что постарше станет, подольше интервал будет... да щаззз...
Один плюс того, что стал постарше: перестал сосать по часу днем. Минут 10-15, редко 20, и все, клиент сыт :080:
Да, и у нас так же.
Apollinarija
25.01.2012, 12:10
:support::support::support: Танюши, с именинами нас! :support::support::support:
Ой и правда! С именинами вас - ТАНЕЧКИ!!!:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
25.01.2012, 12:11
Девочки,я не в тему,но посоветуйте аэрогриль хороший,маленький и не дорогой :))
очень хочется попробовать,но хоттер огромную кастрюлют на 12 литров и за 10тыщ не хочу)))
:009::009::009:
вот уважаю таких!!!
че суетиться-то зря?...
как только к этому прийти... не знаю...:009:
ВОПРОС ДНЯ - КАК НАУЧИТЬСЯ ПОФИГИЗМУ???
Всем ДУ!
Таня, Ангелиша прелесть и ты в пальто тоже хороша! :love:
Лида, не переживай, все будет хорошо!!! Конечно, посоветуйся еще с кем-то. Я по инету общалась с Горелой (Маша-Маруся ссылку давала), хотела к ней даже на консультацию съездить, но тут нам подушку сняли, а так она мне сказала примерно тоже, что и ортопед в поликлинике, чем повысила доверие к местному врачу :))
Маша, Макарка силен, поздравляю :flower: Костя у меня тоже в 6,5 месяцев встал, а в 7 по кроватке ходил, а Катюха до сих пор переворот с живота на спину осилить не может :065:
ВК с ней можно пообщаться даже???
надо глянуть....
и у меня дети разные! Дане опустила дно кроватки в 6 месяцев, он уже стоял, а Дарья только переворачивается пока...
Ир, я работаю над собой :)) Но до сих пор не могу привыкнуть, что они у меня такие разные:010: Не только внешне, но и по характеру, темпераменту. Знаю, что нельзя сравнивать, а все равно невольно сравниваешь. Главное, что я сама очень спокойная и тихая, так что вроде должна радоваться, что и рбенок такой же. Но после безумного Миши мне как-то странно, что Тема не такой же (опять же, сиди и радуйся :)) ). Хорошо ты написала, у меня Миша носится, задрав хвост, а Теме и с дивана все прекрасно видно :)
+100000000000000
такие же точно разные и у меня!!!
старший как начал, так до сих пор не угомонится, ни минуты не может посидеть на месте:065::065::065: а маленькая - тихоня, похоже, будет... в меня:))
ТАНИ :flower::flower::flower::flower:!!!
И ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ:flower::flower::flower::flower:
Моя легла досыпать... в 9 проснулась, улопала каши гречневой тарелку и спит (в трусах:065:... , мы теперь в трусах все время)
на улице холод:001: нам на массаж топать к 14ти...
ДУ, девочки.
цитировать не стала - что запомнила - так напишу...
Таня, глазища у твоей Ангеливишны - красота!
Саш, боюсь нам тоже тогда мал будет - нас 2 недели назад на 65 см намерили. мы только по возрасту и весу маленькие - а рост у нас прёт...
Свет, может он у тебя на похолодание так отреагировал?
ещё кому-то что-то хотела написать... башка дырявая... ладно, может вспомню...
про прикормы - эт вы вовремя заговорили - я как раз на след неделе хочу пойти в магазины на предмет баночек закупиться и начинать потихоньку.
мы как начали вертеться неделю назад - так нас не остановить - стоит только выложить - каждые 10-15 минут переворот. только вот перевернётся она и на личике у неё явно написано - а теперь мне что с этим делать? )))
а про губки обиженные - это да, тема... мне кажется, все родителю ржут - ну так забавно это выглядит, такие они сразу миленькие хорошики становятся...
а, вспомнила!
Маруся - вот это у тебя Макар!!! ого-гошенька! семемильными шагами развивается, аж завидно немного... самую малость...))
и Алина - как у тебя Владка общаться спешит - уже вовсю звуки и прочее придумывает, чтобы его мама понимала, такая прелесть. солнечный мальчик!
и вам всем, увидавшим в моём кулинарном чуде, в моём великолепном шоколадно-банановом торте, какую-то пошлую мещанскую мясноовощную запеканку! торт был вкусен!!! умели только так, знай успевали нахваливать! вот так вот, я могуча!!!
у меня девочка на своего деда в первые 5 мин всхныкнула, а потом очень благосклонно восприняла очередного (после папы) таскача на руках. теперь она счастлива, дедушка счастлив - одна я в расстройстве - разбалуют мне ребенка, будет от меня тоже требовать постоянно её носить - а я так не могу...
Katty_87
25.01.2012, 12:18
[QUOTE=*МаляФФкА*;74392787]:009::009::009:
вот приспичело мне и определиться не могу)
SweetCherry
25.01.2012, 12:21
Всем доброе утречко:)
Татьян с именинами!:flower::flower::flower:
Девочки, нужно ваше мнение, что вы думаете о такой штуке http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/dlya-samyih-malenkih/kompleksyi/igrovoy-razvivayuschiy-tsentr-brightstarts--polosatoe-safari-.html
а я чёт сегодня утром в очередной раз поняла, что я счастлива - мужа люблю, дочку свою такую желанную обожаю, мужчина наш нас обеих боготворит... да и чёрт с ними, с деньгами и неустроенностью... у других и того хуже бывает...
жизнь прекрасна, когда рядом те, кого любишь и ценишь, и кто платит тебе за это взаимностью :love::love::love:
ma-rusya
25.01.2012, 12:28
Всем ДУ!
Мы выспались, поели, покакали - сидим разговариваем.
Сегодня пожурила Макара, что он только свое Э-ге-гей поет, а про маму,папу позабыл... так он смотрел на меня молча секунд десять, потом сказал МАМА и опять поет что-то:046:
Маша, а массаж вы делали? Сколько раз?
Ну и цены на обувку :010:
массаж только один делали в 4 месяца. Больше пока не успели:(
:046::046::046: наверное и правда щекотно. У нас еще стал смеяться на рожицы всякие, на ку-ку и т.п. Ну и естественно на поцелуйчики и если дуть в животик, шейку. Только смех странный у нас какой-то, не поймешь это он рад или расстроен, только по улыбке до ушей понятно, что смеется:009:
:046::046::046:
это про меня:))
Apollinarija
25.01.2012, 12:38
Всем ДУ!
Мы выспались, поели, покакали - сидим разговариваем.
Сегодня пожурила Макара, что он только свое Э-ге-гей поет, а про маму,папу позабыл... так он смотрел на меня молча секунд десять, потом сказал МАМА и опять поет что-то:046:
массаж только один делали в 4 месяца. Больше пока не успели:(
:046::046::046: наверное и правда щекотно. У нас еще стал смеяться на рожицы всякие, на ку-ку и т.п. Ну и естественно на поцелуйчики и если дуть в животик, шейку. Только смех странный у нас какой-то, не поймешь это он рад или расстроен, только по улыбке до ушей понятно, что смеется:009:
Какой Макарка молодец!!!
Всадница
25.01.2012, 12:45
ВСЕХ ТАНЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
*МаляФФкА*
25.01.2012, 12:49
спать хоооочуууу...
видимо магнитные бури еще действуют со вчера....
ma-rusya
25.01.2012, 12:54
Девочки, нужно ваше мнение, что вы думаете о такой штуке http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/dlya-samyih-malenkih/kompleksyi/igrovoy-razvivayuschiy-tsentr-brightstarts--polosatoe-safari-.html
странная штука по-моему. Я имею ввиду положение ребенка в ней. Я так поняла, что там надо стоять. Ходить в ней нельзя (колесиков не увидела), и сидеть нельзя. Т.е. играть можно только стоя. Мне кажется устанет стоять быстро, и сам ребзь в нее не заберется. Т.е. засунула туда, устал, вытащила... по моему не продумано что-то
жизнь прекрасна, когда рядом те, кого любишь и ценишь, и кто платит тебе за это взаимностью :love::love::love:
+1000000000000
спать хоооочуууу...
видимо магнитные бури еще действуют со вчера....
ааа, вчера значит бури были, а то я тоже на ходу засыпала как тот бычок:004:
сегодня вроде получше
Лида, VK у Горелой есть группа (ссылка в нашей группе есть), там ей можно задать вопрос идаже снимки прикрепить, правда как их фотают, чтобы было видно, я не поняла...
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:07
+1000 Румянцев отличный специалист!!
У него еще свой кабинет на Литейном - телефон его и кабинета у меня есть!
Лида, если надо - пиши!!
:flower::flower::flower:
так эта...всего ж 135 надо получается? почему просто кредит потребительский не взять? или я что-то не так поняла?
а как я тогда МК обналичу????? - никак.... потому так...
Всем ДУ!
Юля, Сгущеныш просто прелесть :love:
Вика, компрессионный ингалятор лучше omron с-28, стоит3-3,5 тысячи. Посмотри в озерках и в инете.
у меня такой... отличная вещь!
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:10
странная штука по-моему. Я имею ввиду положение ребенка в ней. Я так поняла, что там надо стоять. Ходить в ней нельзя (колесиков не увидела), и сидеть нельзя. Т.е. играть можно только стоя. Мне кажется устанет стоять быстро, и сам ребзь в нее не заберется. Т.е. засунула туда, устал, вытащила... по моему не продумано что-то
ааа, вчера значит бури были, а то я тоже на ходу засыпала как тот бычок:004:
сегодня вроде получше
про штуку тоже не поняла...:009:
а меня и сегодня не отпускает:065:
Лида, VK у Горелой есть группа (ссылка в нашей группе есть), там ей можно задать вопрос идаже снимки прикрепить, правда как их фотают, чтобы было видно, я не поняла...
:flower::flower::flower: нашла!
как снимки вставляют не понимаю тоже...
Поздравляем!!!!!
Ой, девули. Всем доброе утро! Спало мое чудо с демоненком внутри два часа и поесть проснулся, поел уснул, положила в кроватку и до 9.30 проспал, проснулся в хорошем настроении, а мама зомби и сейчас на массаж топать и к неврологу. Буду на Степу жаловаться. И чего с ним было блин?
Хорошо, что все прошло! Бывает, и так жалко, что мы не можем понять, что же их беспокоит...
а про губки обиженные - это да, тема... мне кажется, все родителю ржут - ну так забавно это выглядит, такие они сразу миленькие хорошики становятся...
и вам всем, увидавшим в моём кулинарном чуде, в моём великолепном шоколадно-банановом торте, какую-то пошлую мещанскую мясноовощную запеканку! торт был вкусен!!! умели только так, знай успевали нахваливать! вот так вот, я могуча!!!
у меня девочка на своего деда в первые 5 мин всхныкнула, а потом очень благосклонно восприняла очередного (после папы) таскача на руках. теперь она счастлива, дедушка счастлив - одна я в расстройстве - разбалуют мне ребенка, будет от меня тоже требовать постоянно её носить - а я так не могу...
я тоже обожаю, когда Ромка обижается, губки вниз ползут :love:
молодчинка, что торт получился! а там была сметанная заливка, да?
так дедушка к вам надолго приехал, что ли?
я с Машей согласна - непонятно, что там спинку поддерживает? если ребенок просто на ногах висит - так он же не удержится там долго...
во-во, у нас тоже звуки какие-то булькающие при этом, но рот до ушей и мордаха довоооольная :)
Макарка умничка, мама говорит, я своему все твержу: мама-папа-нана, но толку никакого, освоили только ббббббб :))
да уж прям про тебя.... такой электровеник!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Полугодовасика Диану с мамой Аленой
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
растите здоровыми и умными, малыши, радуйте своих родителей!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.