Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за поздравлялку :flower:
Наших ровесников и Макарку тоже от души поздравляем :support::support::support:
Юля, я с твоих ржу :046:
А смеятся мне больно :(
Ты там лежи, не смейся! :ded:
Поздравляем невесту и желаем ей самого большого подарка - чтобы мама скорее вернулась домой! От Тёмыча - :flower:
Уля и Ко
20.02.2012, 10:30
все выходные узнавала инфу как засунуть мат.капитал в наши выплаты по квартире--блин, сейчас никак, только через три года--аргумент ну у вас же не ипотека, козлы
Уля и Ко
20.02.2012, 10:31
с мужем решили , когда дети вырастут старше трех лет, отдадим им на растерзание нашу комнату. а сами переедем жить на кухню:065: к холодильнику поближе:073:
Уля и Ко
20.02.2012, 10:34
девочки у кого детки первый второй третий класс и учит английский по верещагиной, отдам кучу учебников и ридеров и диски даже кое где есть, конечно юзаное, но для домашнего растерзания сгодится, забирайте безвозмездно т.е. даром
Уля и Ко
20.02.2012, 10:34
короче до пятого класса могу посмотреть что есть
Уля и Ко
20.02.2012, 10:39
кто что будет своим на 23 февраля дарить--накидайте идей, плиз. а то кроме чемодана носков ( правильно написала?) ничего в голову не приходит, но это ж банальщина
Уля и Ко
20.02.2012, 10:40
пойду к скунсику под бочок--час сна у нас точно еще есть
Soloduha
20.02.2012, 10:51
Ты там лежи, не смейся! :ded:
Поздравляем невесту и желаем ей самого большого подарка - чтобы мама скорее вернулась домой! От Тёмыча - :flower:
Спс :flower: папа сегодня рассказывал, как она в 6 утра перебралась к нему и обнявшись гладила его по лицу, корявенько еще, но нежно-нежно :love: скучает :008:
кто что будет своим на 23 февраля дарить--накидайте идей, плиз. а то кроме чемодана носков ( правильно написала?) ничего в голову не приходит, но это ж банальщина
Чемодан трусов :046:
Soloduha
20.02.2012, 10:53
Сказали подготовиться к узи, те попить побольше. Попить я попила, когда будет узи не извесно :065:
Лежу вами отвлекаюсь :))
с мужем решили , когда дети вырастут старше трех лет, отдадим им на растерзание нашу комнату. а сами переедем жить на кухню:065: к холодильнику поближе:073:
:046:
Спс :flower: папа сегодня рассказывал, как она в 6 утра перебралась к нему и обнявшись гладила его по лицу, корявенько еще, но нежно-нежно :love: скучает :008:
Скучает, лапушка :love:
Чемодан трусов - :046:
Всем ДУ!
Мы с 5 утра едим каждые 2 часа. Может, его в 5 утра кашей кормить, как рабочего, собирающегося на работу?
Юля, муж - чудо, нажарить блинов в понедельник перед работой - это сильно!
Маша, пусть УЗИ будет хорошим и тебя домой отпустят!
milavida
20.02.2012, 11:32
Девочки, всем ДУ!
Подскажите, плиз, у Даньки сопли - промываю аквамарисом и отсасываю ( пока прозрачные, но хрюкает много), капнула деринат. Можно ли гулять - купаться с насморком???
А в начале марта прививка третья...
milavida
20.02.2012, 11:34
Всем ДУ!
Мы с 5 утра едим каждые 2 часа. Может, его в 5 утра кашей кормить, как рабочего, собирающегося на работу?
Ир, а вы веллинги не пробовали?
У меня знакомая так делает - дает его утром когда ре просыпается на поесть и он досыпает еще до 9-10..
Мы то кашу еще не едим, а так думаю его попробовать попозже.
Насчет подарка - я еще ничего не купила. Завтра поедем к врачу и заодно в магаз зайдем. Хочу нож купить большой, палочки на даче строгать :)
Девочки, доброе утро!
Спасибо за мысли по автокреслам, в общих чертах прорисовывается, что мне надо :flower:
Вообще спиим. Уснул в чвс 30, я в 2, просыпался в 3-4-5-6-8,30. Чего не так не понимаю. Проснется попукает и плачет. Толи газики, толи есть хочет, а я уже ничего не хочу акромя спааать.
Сочувствую, я вернула Глашу к себе в кровать, иначе просто сил нет вставать.
мы были у свекров, там принцу Арсению дули в попку и с рук не спускали,это ж кошмар какой то--дай я подержу, ну все ты надержалась, дай я подержу, ну все ты неправильно держишь дай я --тыдыщ ( там у него нянек --свекровь, две сестры брата и сестра свекрови) --было желание сказать, ну не ссорьтесь , мы вам еще одного родим:073:, но сдержалась
:)) Надо им сразу после радостной новости, пока не отошли, расписать как они тебе будут помогать с принцем Арсением :)
мимимимиммиммиими:love:
я тут периодически фотки родомовские пересматриваю и видео про Сенькино узи---умиляет так, как же детки меняются
По сравнению с УЗИ однозначно :))
Сказали подготовиться к узи, те попить побольше. Попить я попила, когда будет узи не извесно :065:
Лежу вами отвлекаюсь :))
Терпи! Скоро придут :))
И это, выздоравливай! :flower:
Всем ДУ!
Я сегодня попробовала ночью вместо сиси предложить бутылочку с водой, все говорят, что у них типа жажда - ага, я очень много потом от своей девочки выслушала, что она думает про воду в бутылочке взамен сиси..
Насчет подарка - я еще ничего не купила. Завтра поедем к врачу и заодно в магаз зайдем. Хочу нож купить большой, палочки на даче строгать :)
Ой, точно! Подарок же еще! :073:
Samoshka
20.02.2012, 11:53
всем приветы:flower:
Я совсем пропала! Муж приезжал только на выхи и сегодня в 7 утра уже умчал в Москву. А мы опять у родителей моих. Были дома на выходных - как же хорошо жить у себя и полной семьей:love:
Мой спит чуть по лучше Степы Светиного. Часов в 5 я не выдерживаю и беру его к себе,а то действительно вставать нет сил!
Юля, а вы Диане сказала? или вы свем после 1 УзИ? Когда оно у тебя ? мне тоже интересно кто там у теюя? ты как думаешь? мальчик, девочка?
Уля и Ко
20.02.2012, 11:55
Юля, а вы Диане сказала? или вы свем после 1 УзИ? Когда оно у тебя ? мне тоже интересно кто там у теюя? ты как думаешь? мальчик, девочка?
никому еще не сказали, только после 12 недельного узи скажу, сегодня нам 9 акушерских недель:love: на узи хочу 9 го марта пойти, пол то точно видно не будет еще. хочу девочку:love:
в абстрактном разговоре с Дианой спрсила а ты бы кого хотела братика или сестричку, ответ был-братика
почему?
говорит--ну я теперь знаю как мальчиков воспитывать, а что с девочками делать не знаю:010:
Девочки, всем ДУ!
Подскажите, плиз, у Даньки сопли - промываю аквамарисом и отсасываю ( пока прозрачные, но хрюкает много), капнула деринат. Можно ли гулять - купаться с насморком???
А в начале марта прививка третья...
C насморком мы гуляли и купались, тем более, что сегодня не холодно. С кашлем и горлом - уже нет.
Ир, а вы веллинги не пробовали?
У меня знакомая так делает - дает его утром когда ре просыпается на поесть и он досыпает еще до 9-10..
Мы то кашу еще не едим, а так думаю его попробовать попозже.
Я думала про веллинг, мне как раз его отдали - у подружкиного ребенка аллергия вылезла на него, но там ребенка вообще на все сыпет :(
так вот меня смущают 2 момента: 1- это встать в ночи и пойти смешивать эту смесь... нагреть воду, всыпать, размешать, накормить ребенка (так-то я юрк из под одеяла, 2 шага, Ромку на руки хвать - и снова юрк под одеяло спать), и 2 - это то, что он сейчас и так уже совсем не худенький, а если по ночам еще и веллинги есть, то опасаюсь я за его фигуру :065:
так что пусть, наверное, ест молочко... тем более, что до 5 спит... и периодами у него эти ночные жоры проходят...
Я сегодня попробовала ночью вместо сиси предложить бутылочку с водой, все говорят, что у них типа жажда - ага, я очень много потом от своей девочки выслушала, что она думает про воду в бутылочке взамен сиси..
Да, я тоже предлагала как-то на выбор водичку или соску... ахха....
Ромка доходчиво объяснил, что ему нужно :015:
мы были у свекров, там принцу Арсению дули в попку и с рук не спускали,это ж кошмар какой то--дай я подержу, ну все ты надержалась, дай я подержу, ну все ты неправильно держишь дай я --тыдыщ ( там у него нянек --свекровь, две сестры брата и сестра свекрови) --было желание сказать, ну не ссорьтесь , мы вам еще одного родим:073:, но сдержалась
на такую кучу родственников еще одного мало будет :))
в абстрактном разговоре с Дианой спрсила а ты бы кого хотела братика или сестричку, ответ был-братика
почему?
говорит--ну я теперь знаю как мальчиков воспитывать, а что с девочками делать не знаю:010:
вот лапушка сестренка :love:
я у своей как-то тоже так абстрактно спросила, ответ был: мама, хватит нам детей!!! :))
Malahova M
20.02.2012, 12:03
Поздравлялки!
Маруся Макарку с 7 месяцами!!!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
ваших малышей с 6 месячным рубежом!
всем здоровья, радости и предвесеннего настроения!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Здоровья,радуйте своих мама и пап своими ПОБЕДАМИ!!!:flower:
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
Поздравляем!!!!!!!
Уля и Ко
20.02.2012, 12:05
м
на такую кучу родственников еще одного мало будет :))
не, мы пас, пусть теперь его сестры отдуваются:))
Уля и Ко
20.02.2012, 12:06
я у своей как-то тоже так абстрактно спросила, ответ был: мама, хватит нам детей!!! :))
:046::046::046::046:
milavida
20.02.2012, 12:09
Ну приятельница эта моя веллинг ему около 7 утра дает, вернее все это проделывает ее муж, который все- равно на работу собирается:))
Нам педиатр еще даже кашу сказала пока не вводить, если так будет набирать хорошо, будем кушать второй прикорм овощи опять;) Неделю назад был 8 500, надо бы взвесить, мне кажется потяжелел;) :010:очень любит покушать:)) Сща овощи будем лопать
Спасибо про ответ про сопли!:flower::flower: Утром много было наверное еще с ночи, так что скорей всего пойдем гулять;)
не, мы пас, пусть теперь его сестры отдуваются:))
:)):)):))
наши друзья должны вскорости третьего мальчика родить с маленькой разницей между вторым и третьим (2 года) и мы теперь дружно гадаем - пойдут они таки за четвертой девочкой или поймут всю безнадежность данного проекта :))
Ну приятельница эта моя веллинг ему около 7 утра дает, вернее все это проделывает ее муж, который все- равно на работу собирается:))
Нам педиатр еще даже кашу сказала пока не вводить, если так будет набирать хорошо, будем кушать второй прикорм овощи опять;) Неделю назад был 8 500, надо бы взвесить, мне кажется потяжелел;) :010:очень любит покушать:)) Сща овощи будем лопать
Спасибо про ответ про сопли!:flower::flower: Утром много было наверное еще с ночи, так что скорей всего пойдем гулять;)
а дают овощи 2 раза, да?
я думала, что всякие кефирчики вводят, творожки, фруктики...
а потом, мне кажется, каша на воде - она не очень калорийная :))
Samoshka
20.02.2012, 12:27
наши друзья должны вскорости третьего мальчика родить с маленькой разницей между вторым и третьим (2 года) и мы теперь дружно гадаем - пойдут они таки за четвертой девочкой или поймут всю безнадежность данного проекта :))
а дают овощи 2 раза, да?
Ну у Юли то и девочка и мальчик есть!
Я своему заменила 1 кормление овощами. 1 кашей на воде. Ели так 2 недели и набрали всего 100 гр. (взвесила когда дома была),а я думаю что мой ребенок как бутылку увидит, так орать. Голодный. Теперь смеси буду побольше давать. Пусть кушает мой хомячек!:love:
Кстати! Вы тут нааверно обсуждали 100 раз, но я то в танке. Где весь НАН2??? В ленте , Окее и детских магазах нет его!!!! Мне муж уже из Москвы привез
Yulia Saf
20.02.2012, 12:31
Девочки кто уже с тростью гуляют.Смотрю в окно, снега навалило, проеду я с ней или нети???
Ну у Юли то и девочка и мальчик есть!
Я своему заменила 1 кормление овощами. 1 кашей на воде. Ели так 2 недели и набрали всего 100 гр. (взвесила когда дома была),а я думаю что мой ребенок как бутылку увидит, так орать. Голодный. Теперь смеси буду побольше давать. Пусть кушает мой хомячек!:love:
Кстати! Вы тут нааверно обсуждали 100 раз, но я то в танке. Где весь НАН2??? В ленте , Окее и детских магазах нет его!!!! Мне муж уже из Москвы привез
Я его искала перед новым годом, не нашла. Потом мне девчонки сказали, что где-то он был в ЗМ. Потом я его видела в Ленте на Руставели. Наверное опять исчез :(
Девочки кто уже с тростью гуляют.Смотрю в окно, снега навалило, проеду я с ней или нети???
Я бы не пошла сейчас с тростью - минус небольшой, снег рыхлый, тяжело тебе будет
milavida
20.02.2012, 12:38
а дают овощи 2 раза, да?
Ну вообще нам уже сейчас сказали ввести творог - до 30 г в день ( из за нехватки кальция), то есть получается что это будет третий прикорм, но пока еще не решили - будем советоваться с педиатром в начале марта, может тоже будем кашу есть.
Я за разнообразие в пище;)
wilma2006
20.02.2012, 12:42
ДУ! :support::flower::support:
Масленица в дом идёт,
За собой весну ведёт!
Напеки блинов скорей
Только масла не жалей!
Поздравляю с этим днём
Пусть печаль горит огнём!
Пусть уходят холода
Не на год, а навсегда!
http://miranimashek.com/_ph/453/2/497265908.jpg (http://miranimashek.com/)
wilma2006
20.02.2012, 12:43
ушла вас читать
Voronochka
20.02.2012, 12:46
Всем привет!!!
А чем Бенициан опасен?
Он содержит в себе два антибиотика. Мне врач советовала, как и Ире, чередовать его с кремом. У нас в тот момент был банеоцин и кандид.
Вообще, насколько я поняла, если опрелость, то ее надо подсушивать, а не мазать кремом. Подсушивает, как раз, банеоцин и салицило-цинковая. Но цинковая паста нам начала помогать через неделю пользования. И смывается она, конечно, ужасно.
Света, пусть проходит поскорее это!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля напомникакая у вас машина? муж озадачен покупкой ТС, чтобы все туда влезли без потери комфорта
кстати он сделал себе этот прибамбас , когда из дома кнопочку нажимаешь и машина заводится и греется, ню ню вовремя, холода то уже кончились:))
напек с утра блинов , оставил мне записочку приятного аппетита и приготовил кофе, так приятно , ну не важно что с утра меня воротит от всего, важен сам факт:))
Юля, у нас Ситроен C4 Пикассо.
Аааааа, мне бы кто блинов напек!!! Какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!1 :flower:
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Уля и Ко
20.02.2012, 12:47
В
Юля, у нас Ситроен C4 Пикассо.
Аааааа, мне бы кто блинов напек!!! Какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!1 :flower:
er:
JenechkaInLove
20.02.2012, 12:53
напек с утра блинов , оставил мне записочку приятного аппетита и приготовил кофе, так приятно , ну не важно что с утра меня воротит от всего, важен сам факт:))
5:
Ай, да муж!!!!!!!!!!!! :017:
JenechkaInLove
20.02.2012, 12:53
Всем привет!!!! Пошла вас чутка почитаю!!
У нас опять долбежка!!!!!!!!!!!!!
Voronochka
20.02.2012, 13:03
:flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
Поздравляю :flower:
Всем ДУ!
:)) А тебе не лень в 5 утра кашей кормить?:073:
Про мужа полностью поддерживаю! Хде таких мужей дають? Мой только иногда мне поспать по выходным утром дает :008:
Не забудь с мужа денег за нож взять, ножи не дарят - плохая примета ;)
Гулять с тростью рановато по такому снегу, и холодно и не проехать. Но если на транспорте, то может и ничего... Я в пятницу на встречу с тростью собиралась, но мне до остановки 3 минуты, и от остановки до Родео еще 5...
Мы на выходных наконец-то купили коврик складной (тот с которых все начиналось, там были рулонные и складные). Я довольна, теперь коротки полуползками по нему передвигаемся ))) Костя тоже вместе с Катюхой на нем валяется. В общем у нас домашний детский сад, монтессори группа :))
водомерочка
20.02.2012, 13:09
Всем ДУ!!!
Всех малышей с датками!!!!
Девы, посоветуйте остеопата в центральном районе!!!
Lenuse4ka
20.02.2012, 13:13
Всем ДУ!
короче надо подпись менять с мистера сгущенки на мистера какашку:065:
сорри за длинный пост:065:
:046::046::046:
Вообще спиим. Уснул в чвс 30, я в 2, просыпался в 3-4-5-6-8,30. Чего не так не понимаю. Проснется попукает и плачет. Толи газики, толи есть хочет, а я уже ничего не хочу акромя спааать.
Держись, Светк! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь ты мну понимаешь!!!:(
Я буду дарить сертификат на одежду, шоб сам себе выбирал в топмане
насмешили:)
всем привет
я вчера поехала покупать мужу подарок (сумочка для документов небольшая) и чОрт!у меня просрочена карточка.Вернулась ни с чем.Сегодня придется ехать самому покупать...
Всем ДУ!
про кашу :046::046:У нас тоже какой-то жор/жажда?не понимаю.Тоже спит со мной.Я уже ушла в другую комнату-она больше,тут прохладней.Вот и подумала что нужен увлажнитель-у самой горло пересыхает и в носу тоже...
про мужа и узи -ппкс.
никому еще не сказали, только после 12 недельного узи скажу, сегодня нам 9 акушерских недель:love: на узи хочу 9 го марта пойти, пол то точно видно не будет еще. хочу девочку:love:
мне кажется девочка будет.Согласно теории обновления крови- у тебя кровь сейчас явно моложе.Хотя у нас эта теория не сработала...
Я думала про веллинг, мне как раз его отдали - у подружкиного ребенка аллергия вылезла на него, но там ребенка вообще на все сыпет :(
так вот меня смущают 2 момента: 1- это встать в ночи и пойти смешивать эту смесь... нагреть воду, всыпать, размешать, накормить ребенка (так-то я юрк из под одеяла, 2 шага, Ромку на руки хвать - и снова юрк под одеяло спать), и 2 - это то, что он сейчас и так уже совсем не худенький, а если по ночам еще и веллинги есть, то опасаюсь я за его фигуру :065:
я вот тоже засматриваюсь на веллинг.Смущают эти же 2 момента:))Я Сене смесь даю-он и то у меня так поправился резко....а мы и так немаленькие.
не понимаю что с цитированием!половины нет!!!
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
поздравляю всех именниников!
Мы вчера отметили блинчиками (начали масленицу:)) и пошли погулять с гостями.Ветром нас сдуло,мы ушли домой пить чай.Гости ждали-ждали пока проснется Сеня,но он как назло все проспал:) Проснулся когда гости уходили и одеваемый насильно ребенок заплакал:)
Voronochka
20.02.2012, 13:21
мне кажется девочка будет.Согласно теории обновления крови- у тебя кровь сейчас явно моложе.Хотя у нас эта теория не сработала...
У нас, чего-то, эта теория в нашей семье оба раза не сработала. :))
wilma2006
20.02.2012, 13:22
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
Присоединяюсь :flower:
Также поздравляю вчерашних именинников :flower:
с 7 месяцами Олю и Степана!
с 6 месяцами Вику и Милану
Вику и Элвиса
Веру и Ксению
Наталью и Даниила
Марию и Владимира!
Улыбок по больше, спокойных ночей, здоровья и счастья мамам и малышам.
Voronochka
20.02.2012, 13:34
Девочки, жесть какая-то. Мне сегодня ночью кошмар приснился. Я так заорала, что всех детей разбудила. :(
А потом снилось, что мы всем топиком поехали с детьми на какую-то базу отдыха в Лен.области. Нас там усиленно кормили творожной запеканкой. Я, почему-то, от Светы (Larelin) прятала сигарету, хотела ее выкурить (хотя не курю и не пробовала). Вообщем, надо мне меньше на ЛВ сидеть. :))
ma-rusya
20.02.2012, 13:37
Маш, а где именно в финке? Мы едем во вторник :008:
в детском магазе. Мы в миккеле покупали, но он вроде сетевой, должен быть и в Лапе и т.д. Посмотрю вечером на чеке как магаз называется.
и еще мамы с ИВ расскажите про детские стул:065: у АА прекрасно раз в день все проходит, на запах я уже внимания не обращаю по возможности. но он с зеленым!!!! это как? совсем плохо?
а вчера накакил, зову мужа говорю твой сын накакл, явно не розами, забирай этого скунса и мой его, меня тошнит:073:, забрал помыл , приходит и докладывает---если бы АА не сидел на том что выкакал , то это бы была человеческая какашку, ну блин зачем такие подробности то:0099:
нормально зеленоватый для смеси:flower:
--было желание сказать, ну не ссорьтесь , мы вам еще одного родим:073:, но сдержалась
Я его искала перед новым годом, не нашла. Потом мне девчонки сказали, что где-то он был в ЗМ. Потом я его видела в Ленте на Руставели. Наверное опять исчез :(
Ир, может хоть ты заберешь уже у меня большую банку нан1, съедите, а то куда девать-то? жалко, испортится.
Гулять с тростью рановато по такому снегу, и холодно и не проехать. Но если на транспорте, то может и ничего... Я в пятницу на встречу с тростью собиралась, но мне до остановки 3 минуты, и от остановки до Родео еще 5...
мы гуляем с тростью - нормально. Нормальную коляску лень с балкона тащить:))
И Юля, можно аквариум-то забирать, не передумали?
ma-rusya
20.02.2012, 13:41
Девочки, жесть какая-то. Мне сегодня ночью кошмар приснился. Я так заорала, что всех детей разбудила. :(
А потом снилось, что мы всем топиком поехали с детьми на какую-то базу отдыха в Лен.области. Нас там усиленно кормили творожной запеканкой. Я, почему-то, от Светы (Larelin) прятала сигарету, хотела ее выкурить (хотя не курю и не пробовала). Вообщем, надо мне меньше на ЛВ сидеть. :))
а у нас вчера лилось с потолка на кухне, потому что сантехник батареи спустил....на пол:wife:
Муж его поймал, просил так больше не делать, так у нас через полчаса в детской такой водопад был - пипец, литров 10 вылилось:001:И главное это уже не превый раз, думала голову отверну нашему сантехнику:wife:
так мне потом все снилось что с потолка течет, и я всю ночь с тряпками бегала:))
zoom-zoomKA
20.02.2012, 13:41
Всем приветы :)
Начала читать Вас да все пока не осилить ,проснулись мы )))
Это первый сон у нас 20-30минут дома ,а так четко просыпается в 9.30...
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю с минидатками :support::flower:
Любви здоровья солнца :)
Цитировать не буду ,т.к много всего
Девочки про сорбонну ,там как и везде где идешь по бесплатному обучению за границей
Главное язык ,отсев после первого курса 50% ,берут почти всех
Ну конечно кто готов хоть как- то ,мы для этого и мучаем фр.язык до совершенства ,попробуй пойми там препода по какой нибудь биологии потом без знаний )))
факультет мы еще даже близко не выбрали ,но точно будет гуманитарный
как поступать будем пока тоже вопрос времени ,сейчас есть очень много компаний помогающих в этом ,если потянем финансово то может быть обратимся в такую ,если нет будем пытаться сами ...сложное это настроиться ,ну и жить там не сахар конечно ,все дорого ...еда ,жилье ,вода помыться ,транспорт
но рискнуть то хочется :)
в финке вон сколько б/п отучилось наших ,все возможно
Света от фасоли пучит еще и как ...мы такой ор устроили под утро тоже так что не ем ее пока ,а попробовала то несколько стручков всего
мы без трубки ,даже не покупали ,только боботиком спасаемся
позже еще Вас почитаю
да вроде как у меня 24все срастается ,муж отвезет ...пока мы будем сидеть или мелкого повозит в машине или мне оставит и по делам съездит )
Уля и Ко
20.02.2012, 13:42
И Юля, можно аквариум-то забирать, не передумали?
не передумали:))
муж с работы придет спрошу когда сможет съездить:flower:
Voronochka
20.02.2012, 13:45
а у нас вчера лилось с потолка на кухне, потому что сантехник батареи спустил....на пол:wife:
Муж его поймал, просил так больше не делать, так у нас через полчаса в детской такой водопад был - пипец, литров 10 вылилось:001:И главное это уже не превый раз, думала голову отверну нашему сантехнику:wife:
так мне потом все снилось что с потолка течет, и я всю ночь с тряпками бегала:))
Ужас!!! Вот сантехник!!! :wife:
Уля и Ко
20.02.2012, 13:46
жесть АА спит и храпит, блин весь в папу
з.ы. хотя тут все банально--сопли
Уля и Ко
20.02.2012, 13:49
не удержалась, стащила фотку у своей знакомой, это их кот
а я подумала что это мммммм, ну вы поняли
SweetCherry
20.02.2012, 13:49
Всем приветики!
Девочки, я 3 дня ходила с соплями, в маске, сегодня вроде уже все норм...Деть не заразился, ттт...Как думаете можно мне без маски уже с ним тусить или еще пару дней походить?
и еще мамы с ИВ расскажите про детские стул:065: у АА прекрасно раз в день все проходит, на запах я уже внимания не обращаю по возможности. но он с зеленым!!!! это как? совсем плохо?
а вчера накакил, зову мужа говорю твой сын накакл, явно не розами, забирай этого скунса и мой его, меня тошнит:073:, забрал помыл , приходит и докладывает---если бы АА не сидел на том что выкакал , то это бы была человеческая какашку, ну блин зачем такие подробности то:0099:
У нас на ИВ какахи стали темно-зеленые и густые,как пластилин...Ввели прикорм - зелень ушла, теперь темно-коричневые
Я своего вонючкой называю, говорю ему фуууууу и нос зажимаю, а он ржет:046::046:
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
Поздравляю малыши:flower::flower::flower::flower:
Я тоже носки хотела сначала, но потом решила, что они рано или поздно все окажутся в помойке, и решила подарить вертолет на радиоуправлении:073:
Всем ДУ!!!
Всех малышей с датками!!!!
Девы, посоветуйте остеопата в центральном районе!!!
Письковацкий:004:
Уля и Ко
20.02.2012, 13:50
Я тоже носки хотела сначала, но потом решила, что они рано или поздно все окажутся в помойке, и решила подарить вертолет на радиоуправлении:073:
:
это у нас уже есть. муж когда готовился к появлению наследника купил типа ему вертолетик
хотя Сене до вертолетика как до луны
Купаем попу в травке
о, у нас уточка один в один такая :)
А мы без прикормов, 2 недели точно без них будем. Пока пьем то, что прописали. Потом будем повторно сдавать анализы и смотреть по ситуации. :(
не расстраивайся, всё будет хорошо у твоих маленьких мужчин!:flower:
А у нас еще попа жуткая, проходит но плохо и по новой начинается.
Чем вы мажете7
Судокрем плохо стал помогать, голопопим, купаем в череде
я кроме ромашкового настоя и бепантена вообще ничем не пользуюсь...
Soloduha
20.02.2012, 13:55
Ну вообще нам уже сейчас сказали ввести творог - до 30 г в день ( из за нехватки кальция), то есть получается что это будет третий прикорм, но пока еще не решили - будем советоваться с педиатром в начале марта, может тоже будем кашу есть.
Я за разнообразие в пище;)
Мила, обычно два прикорма дают овощи днем и фрукты полдник
Юляяяяяяяяяя!!!!! Пожалей :046:
Всадница
20.02.2012, 13:56
Письковацкий:004:
Да, он как раз в центре, на Рылеева.
SweetCherry
20.02.2012, 13:58
Мохнатенький....мммм:046::046::046::046:
JenechkaInLove
20.02.2012, 13:59
Мила, обычно два прикорма дают овощи днем и фрукты полдник
Юляяяяяяяяяя!!!!! Пожалей :046:
Маша!!! Ты как???
Девочки, к нам вчера приходили свекры!!:010::010: устала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, не увижу их еще пару месяцев:065: хотя вчера свекр решил мне устроить разбор полетов!!!!:fifa: но затеял он это однозначно зря: аргументов у негоя ноль, а ответить ему я не прстесняюсь.... :008:
Уля и Ко
20.02.2012, 14:00
Маша!!! Ты как???
Девочки, к нам вчера приходили свекры!!:010::010: устала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, не увижу их еще пару месяцев:065: хотя вчера свекр решил мне устроить разбор полетов!!!!:fifa: но затеял он это однозначно зря: аргументов у меня ноль, а ответить ему я не прстесняюсь.... :008:
а разбор полетов на тему...?
SweetCherry
20.02.2012, 14:00
Офигеть, на Групоне уже купоны на ЭКО продают:001:
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:01
а разбор полетов на тему...?
Я ДОЛЖНАИХ ЗВАТЬ, я ДОЛЖНА их просить о помощи.....
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:02
Я ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В ИХ ОБЩЕНИИ С ВНУЧКОЙ... Оказывается так
Уля и Ко
ааааа, ню ню, процитировала надеюсь свою подпись им:065:
Soloduha
Маша!!! Ты как???
Девочки, к нам вчера приходили свекры!!:010::010: устала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, не увижу их еще пару месяцев:065: хотя вчера свекр решил мне устроить разбор полетов!!!!:fifa: но затеял он это однозначно зря: аргументов у меня ноль, а ответить ему я не прстесняюсь.... :008:
Жень, я как в танке. Лежу, не убежать.
Соня тоже со свекровью. Но мне даж железную дверь самой не открыть.....
Маму надеюсь отпустят ко мне.
Судя по присылаемым фоткам изменения в моем доме есть :065: пока решила не парить сеья еще и этим, выйду все вернется вмиг на место
А свекр тебя что воспитать решил???
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:03
Офигеть, на Групоне уже купоны на ЭКО продают:001:
Ого!!!! Это ЭКО по квоте которое делают?
Soloduha
20.02.2012, 14:04
Я ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В ИХ ОБЩЕНИИ С ВНУЧКОЙ... Оказывается так
Прочита уже.....
Я вот проявила иницитиву :)), теперь нравится-не нравится никто никого не спрашивает
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:05
Жень, я как в танке. Лежу, не убежать.
Соня тоже со свекровью. Но мне даж железную дверь самой не открыть.....
Маму надеюсь отпустят ко мне.
Судя по присылаемым фоткам изменения в моем доме есть :065: пока решила не парить сеья еще и этим, выйду все вернется вмиг на место
А свекр тебя что воспитать решил???
Машка!!! Волнуюсь прям за тебя!!...:008:
Свекр вообще думает, что я должна скормно потупить глазки в пол и кивать, кивать, кивать..... Во всем с ним соглашаясь....
SweetCherry
20.02.2012, 14:06
Не, это видимо которое за бабки делают...По купону стоит 70 000 с обследованием и проживанием в СПб
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:08
ааааа, ню ню, процитировала надеюсь свою подпись им:065:
Я сказала, что никому я нисего не должна- это раз, а 2- если у них ВДРУГ СПУСТЯ ПОЛГОДА возникло желание общать иногда с внучкой, то не надо сидеть и друг с другом там обсуждать, какие они хорошие и как хотят нянчиться с внучкой, можно позвонить нам и приехать............
На что мне сказали, что Мише- младшему брату димки, (21 год ему) наверно неприятно будет в выхи приходить в пустую квартиру да еще и остаться БЕЗ ОБЕДА:010:
Вот потому я говорю: у всех свои приоритеты!!!:017:
Katty_87
20.02.2012, 14:09
Не, это видимо которое за бабки делают...По купону стоит 70 000 с обследованием и проживанием в СПб
если бы мне нужно было,я бы воспользовалась! Это же здорово,что есть такая возможность!
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:10
Я такого и не знаю.... В смысле что за купоны......... Мы планировали анюту почти 2 года, но на тему эко я так всерьез и не успела задуматься, хотя мысли уже какие тока не гоняла в голове....:005:
Уля и Ко
20.02.2012, 14:10
Я сказала, что никому я нисего не должна- это раз, а 2- если у них ВДРУГ СПУСТЯ ПОЛГОДА возникло желание общать иногда с внучкой, то не надо сидеть и друг с другом там обсуждать, какие они хорошие и как хотят нянчиться с внучкой, можно позвонить нам и приехать............
На что мне сказали, что Мише- младшему брату димки, (21 год ему) наверно неприятно будет в выхи приходить в пустую квартиру да еще и остаться БЕЗ ОБЕДА:010:
тыдыщ это про младьшего братика, обед себе сам погреть что не может?
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:11
тыдыщ это про младьшего братика, обед себе сам погреть что не может?
Ну не .... ЕГО НАДО НАКОРМИТЬ, т е ПОДАТЬ!!!!! О, как!!!:004:
Уля и Ко
20.02.2012, 14:12
Ну не .... ЕГО НАДО НАКОРМИТЬ, т е ПОДАТЬ!!!!! О, как!!!:004:
а чего с ним не так?
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
присоединяюсь!!!
ой ну засмущала прям:love:
После Ириного трактата о красной попе я долго пыталась понять, каким образом и, главное, куда вы сдали стул АА (в смысле, какашки:)) )
:))
девочки, смешите с утра
а сдать Сенькин стул ( т.е то что ты подумала ) и получить 7 с гаком тысщ это клевый бизнес
тоже размечталась чёт...
ээээ... как это перебралась? сама????
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:14
Юлька, а Лебедев нам в 12 нед пол сказал:008::love:
Это я тебя соблазняю, может, к нему сходить...........:flower:
Уля и Ко
20.02.2012, 14:15
ага, ты знаешь что он 5 с лишним тыщ берет, я не готова за такие деньги пол узнавать, я уж подожду пока не только Лебедеву будет видно:love:
Kamillablue
20.02.2012, 14:15
всем ДД!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышню с датками!
Мила, у нас тоже второй день когда спит - хрюкает ужас как, а днем ни намека! Промываю пока физраствором, ничего не отсасывается.... +гриппферон 2 раза в день.......
мы ща ездим в машине в своей люльке софии - но у нас спец крепления для тачки есть. заказали в германии макси кози тоби, теперь будем долго и мучительно ждать)) экономия получается минимум 4 тыс рублей..... - у него есть лежачее положение, поэтому надеемся, что мелочевка будет вырубаться в поездках и спать)
коляску решили-таки брать эмму нитро сити, ждем поступлений денег на карту, хотим в юниоре взять...... надеюсь все получится)
про прикормы - у нас цветнуха тоже не пошла, Рору тошнило ( так и не едим ее! хотя я ее тоже никогда не ела)))))
щас из овощей мы едим кабачок, тыкву, моркву, брокколи, репку ну и плюс укроп. след буду вводить картошку
каши - рис, греча, кукуруза, рис+чернослив (фирмы беби)
фрукты яблоки, груши и бананы
едим так - каши по 70 грамм примеррно, овощи где-то по 130 - но я ей после есть не даю грудь, да и она не просит. вот как увеличивать порцию не понимаю, пробовала уже время увеличивать - ей пофигу, наедается и начинает плеваться )))) кормежку сворачивает сразу.
едим три раза в день прикормы - ок. 11.30 каша, 15 - овощи, 20.30 - овощи (ща заменила на каши, тк кашу мыло едим)
набираем плоховато, за последние 2 недели 100 грамм, правда мы массаж делаем ну и она у меня вертиться туда-сюда, четвереньки-вся фигня))))) ползает на "мостике", на четвереньках пока не догадалась как)
не сидим, без зубов!
и да, третью инфанрикс нам в начале марта....
а да, наша посылка с америки пришла, картерс - в 6 мес влезаем, но с трудом, благо там только один бадлон )))) а так на 9 - как раз с запасиком, думаю, пару месяцев относим точно!
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:16
Суперские вы родители, что тут скажешь!!!!!
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:18
ага, ты знаешь что он 5 с лишним тыщ берет, я не готова за такие деньги пол узнавать, я уж подожду пока не только Лебедеву будет видно:love:
Да??... Я уже все забыла...... Дорого, конечно, что сказать.......:001:
почему?
о, у меня муж в своё время обратной логикой руководствовался. когда в начале Б спрашивала, кого хочешь - он отвечал "девочку. у меня 2 младших брата, я знаю, что такое маленькие мальчики. мне теперь девочку интересно"
Да, я тоже предлагала как-то на выбор водичку или соску... ахха....
Ромка доходчиво объяснил, что ему нужно :015:
я даже и пробовать предлагать не хочу - и так знаю, что не прокатит
:046::046:
а дают овощи 2 раза, да?
я овощи 1 раз даю. второе кормление буду через месяц кашами замещать
ДУ! :support::flower::support:
Масленица в дом идёт,
За собой весну ведёт!
Напеки блинов скорей
Только масла не жалей!
Поздравляю с этим днём
Пусть печаль горит огнём!
Пусть уходят холода
Не на год, а навсегда!
http://miranimashek.com/_ph/453/2/497265908.jpg (http://miranimashek.com/)
точно, масленица ведь началась!!!!!!
зы. пошлите жечь чучело
ты маякнешь, если поедешь? нам с мужем понрааавился))
мне тоже нужен этот мячик!!!!
Поржала!
Такая строгая тетя Света!
Думаю, что нет. Квотное ЭКО в этой клинике не делается
Юля, в 12 нед можно разглядеть пол... На массаж записывалась не помню когда, но тебе обязательно позвонят
Всем привет!!!! Пошла вас чутка почитаю!!
У нас опять долбежка!!!!!!!!!!!!!
гыыыы... приходи к нам в гости - и ты поймёшь, как у вас тихо :)):004:
а мне вообще всю жизнь сны снятся интересные... хоть фильмы снимай...хотя сегодня всё банально. просто приснилось, что моя девочка ползать стала...
:046::046:
Маша!!! Ты как???
Девочки, к нам вчера приходили свекры!!:010::010: устала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, не увижу их еще пару месяцев:065: хотя вчера свекр решил мне устроить разбор полетов!!!!:fifa: но затеял он это однозначно зря: аргументов у негоя ноль, а ответить ему я не прстесняюсь.... :008:
умничка, что не смолчала!:flower:
ага-ага... если чё - можно целый трактат выдать, что они должны!
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:33
мне тоже нужен этот мячик!!!!
А у нас есть такой мячик:008::love:
Машка!!! Волнуюсь прям за тебя!!...:008:
Свекр вообще думает, что я должна скормно потупить глазки в пол и кивать, кивать, кивать..... Во всем с ним соглашаясь....
пусть думают. человек свободен думать что хочет. а ты так же свободна и думать и делать, что ТЫ хочешь
капец...:010:
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:45
Точно, Ларис!!!
Приезжайте с Шушкой ко мне!!!!!!! Когда захотите!!!))))))
SweetCherry
20.02.2012, 14:49
если бы мне нужно было,я бы воспользовалась! Это же здорово,что есть такая возможность!
Конечно здорово, меня просто смущает такая скидка:008: Это же несколько десятков тысяч...Не понятно в чем выгода
Я такого и не знаю.... В смысле что за купоны......... Мы планировали анюту почти 2 года, но на тему эко я так всерьез и не успела задуматься, хотя мысли уже какие тока не гоняла в голове....:005:
Жень, купоны на скидки...Групон, Биглион, Купикупон и т.д.;)
Лебедев сейчас стоит 4700, и диск при этом в цену не входит...У меня подруга делала пару недель назад у него, насмотрел девочку в 12 недель:love:
JenechkaInLove
20.02.2012, 14:51
шарик:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/a6/25f18e7302c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1202/a6/25f18e7302c3.jpg.html)
так теперь купаемся иногда:
http://s41.radikal.ru/i093/1202/08/10e3836024d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1202/08/10e3836024d4.jpg.html)
Приветики!!!
шарик:
[/URL]
Анютка классная!!!
а что за мяч? от такого все прутся???
Валька ночью проснулась где-то пол четвертого, я уже спала, муж нет.. так вот..он ее берет как обычно типа ко мне кормить... а я во сне ему - "ничего не знаю, рано... нужно спать" (сама думаю точно не прокатит, пошутила просто)...муж растерянно ее подержал, положил, мобильку включил и начал ее усыплять.. она там постанывает (но не сильно) я поржала и... уснула. Проснулись мы с ней в 8 уже на кормежку...Меня прям стыд гложет что ребенка не покормила (хотя правда рановато было)... даже воды не дала. Это я к чему все - может и вы девочки зря сразу кормить, может они и так уснуть могут?:016:
SweetCherry
20.02.2012, 14:54
шарик:
Лапуськин:love: А купается она на горке так?
А в чем прикол-то этого шарика, что его все хотят?:)
СимулянтКа
20.02.2012, 15:00
А ничего, что мяч по аглицки вещает?
Всех с датами.
Маше на поправку,
Соплюшкам- тоже.
Читала, что у Оди все дети заболели- Поправляйтесь.
Чего еще? Про пол в 12 недель. У меня в ж-к максима правильно сказали, Алю нет. В общем и так и должно быть- вероятность-то 50 процентов. Все же не всегда видно...
Еще что. Ну свекры, мою теперь никому не пнреплюнуть, с зубами-то :))
И с чего начали- вот у фишерпрайса есть попоыгунчики-смехуны. И сортер по русски говорящий. Хотя у меня у самой сортер куплен по английсуи говорящий, я такой еще как Санта дарила, очень волновалась, что не по-русски, ну и до сих пор думаю- нормально ли так?
девочки, я после похода в джаз-клуб всю ночь твердила мужу, как я его люблю. как он замечательно справился с ребенком и как же хорошо мне куда-нибудь периодически выбираться. и вот итог - он сказал, что могу идти на обе наши масленичные тусни, они с девочкой меня отпускают!:080::080:
СимулянтКа
20.02.2012, 15:03
Валька ночью проснулась где-то пол четвертого, я уже спала, муж нет.. так вот..он ее берет как обычно типа ко мне кормить... а я во сне ему - "ничего не знаю, рано... нужно спать" (сама думаю точно не прокатит, пошутила просто)...муж растерянно ее подержал, положил, мобильку включил и начал ее усыплять.. она там постанывает (но не сильно) я поржала и... уснула. Проснулись мы с ней в 8 уже на кормежку...Меня прям стыд гложет что ребенка не покормила (хотя правда рановато было)... даже воды не дала. Это я к чему все - может и вы девочки зря сразу кормить, может они и так уснуть могут?:016:
Могут, нокто ж качать будет.... Я не в состоянии в 4-5 качать. Тебе повезло что муж качал, мой б не стал.
А, вспомнила, снова Юлькиному мужу усилилась- блины, самим, вообще-то молодец. Мне б такого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.