Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
nordstar
26.01.2012, 00:04
Нифига себе, это у Форда что ли?
А как твоя машинка? На ходу? Макс испугался?
У меня Ева очень орала когда юыла маленькая и в нас вьехал махина китаец.
я на форде))) а кто такой макс?:046: Димка заплакал и заснул сразу.
уехали потом на машинке, на ходу. бампер и крыло менять.
Девочки, прям вот сейчас сижу пишу вам, а Макар ползет к моим ногам (очень его пальцы заинтересовали). Итак внимание - ползет на четвереньках:support::support::support: прям переставляет ножка-ручка-ножка-ручка:love: эх, жаль ноги близко были:004:
ах да, еще одна игрушка - выключатель. Когда на диване сидишь, он до него прям через голову мою перелезет, и тарабанит по нему. очень часто получается выключить свет:)) включить не получилось пока ни разу:004:
Маша,читала так как будто ребенок порядком старше моей))))
у вас конечно есть где тренироваться,королевство большое)))
Магазин мультик заманчиво- но отчего у них акции например последняя в 2008 году, может р цены старые?
Точно! Не обратила на это внимания :005: Видимо магазина нет уже :(
ma-rusya
26.01.2012, 00:07
А как вам такой коврик? http://www.babysmile.ru/item.php?id=2088
прикольный, но маленький, девчонки написали уже:))
блин, мне под весь мой интерьер - коричневый нужен, а его нет :( поставка только в марте :(
я тоже коричневый хотела, а купила розовый, мне нра:004:
а мне фиолетовый:065: тоже в марте, но я в яндексе набрала название - много магазинов высвечивается, там вроде есть, надо звонить.и цена такая же. вот например http://www.1111vsesport.ru/magkijpol.php
вот только хотела написать, что много магазов продает их.
я бы 4 взяла)) но стачек для меня анриал просто))
а вот такого рода коврик есть у Никиты еще с 1 годика. Он не такой, он прикольный конечно, и там именно как в пазл хорошо играть (у нас с животными), но он не теплый. У него какой-то материал другой.:(
ma-rusya
26.01.2012, 00:12
Мне кажется дорогова-то и мало. У нас 2 таких http://md-market.ru/soft_floor/game_zones/28/ (зоопарки и магазины). Димке нравится картинки рассматривать. Я их совмещаю. Но нам уже мало 1*2+еще тини лав1*1. Ему надо вылезти за них и схватить за тапок или к мебели прибится..
Тань, я тоже такие сначала хотела, но в итоге на одинаковую площадь получается намного дороже:(
я тоже умная :))
тоже в Яндексе набрала...
в том, что ты ссылку прислала, непонятно, как заказывать - звонить надо
еще в одном - только опт, а розница - выкидывает на Марусин магазин
в общем и все
а, еще в одном - доставка 800 рэ :065:
Да не парься ты, купи другого цвета. при чем тут твои интерьер, это же детская площадь, вот пусть и будет детского цвета:004:
Маша,читала так как будто ребенок порядком старше моей))))
у вас конечно есть где тренироваться,королевство большое)))
да ладно, при чем тут королевство, главное чтобы были возможности (им же сейчас много места не надо). У многих на диванах-кроватях лежат как я поняла, там особо не научишься нифига делать, нужен пол - жесткая поверхность. Ну и что что холодно, у меня тоже прохладно на полу - одеть потеплее, коврик подстелить, одеяло наконец. Во как сказала:004:
СимулянтКа
26.01.2012, 00:14
Как раз лучше не одевать, или колготки, Але в ползунах труднее, чем без.
Natalia Electra
26.01.2012, 00:14
Наташа, привет!
А что с вами случилось?
Хорошо, что уже дома!!!
+1000 Румянцев отличный специалист!!
У него еще свой кабинет на Литейном - телефон его и кабинета у меня есть!
Лида, если надо - пиши!!
вот тока хотела про Румянцева написать :)))
Мы и старшего у него наблюдаем с полугода, и мелкую к нему планирую свозить, ездим на Литейный... удобно в выходной очень - за 10-15 мин доезжаем...
Ксюша, Василиса заболела в прошлый четверг, начались сопли, которые мы лечили 3 дня, а с субботы на вскр она начала жутко кашлять, лающе, и задыхаться, вызвали скорую, дядечка предположил ложный крупп или трахеоларингит (как я позже поняла, это вроде не одно и то же, в выписке - трахеоларингит), полежали 3 дня и я думала выписываться, но у Васены поднялась темпа, пришлось согласиться на 5 дней антибиотиков.... вот в пн.выписались...
девочки на ГВ вы шоколад едите?
я ем, я всё ем.... хотя первые 3 мес почти ничего не ела...
Всех именинников с датками! Татьян с имениннами! Студентов с праздником!! Девочки, знаю, что обсуждали, но за вами читать не успеваю!!! Что делать ,если не пьет воду? начались запоры , врач гооврит давать воду.. с ложки заливаю, половина попадает, но мне кажется мало... Поильник Нуковский не признает ,с бутылки не пьет... воду сластила, чай ромашковый покупала... бесполезно..ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
вот мы как раз приучили чаек пить, в больнице боролись с ней, но приучили за неск.дней, теперь пьет дома его...
СимулянтКа
26.01.2012, 00:16
А твердая поверхность нужна
Natalia Electra
26.01.2012, 00:19
ТАНИ!!! С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!
Сегодня Василиса перебралась из колыбельки в кроватку! Я ей пожелала на новом месте жениха увидеть во сне :))))
wilma2006
26.01.2012, 00:19
прошу у вас сегодня кулачков для похода к Пицковацкому. Интересно что он скажет на нашу дисплазию - не хватает 1-2 градуса на левой ноге по узи......(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже лысики:099:
и мы
Во что ваши детки любят играть?Чтобы такое купить?
Играем всем что гремит, шуршит. Самая любимая игрушка ноут и мамины ручки.
а ещё вчера на наших глазах машина вьехала в перегородку между дорогами:001:
, потому что не пропускала нас на пешеходном переходе,
все стояли машины, а она ехала и со страху (тетка) начала тормозить и её занесло,
и вьехала, пол морды нет, от нас в метре,
я чуть со страху не умрла....:010:
я стояла с коляской, дочкой и мужем в середине, и ждала когда крайняя полоса остановится.... на переходе, естественно...
вот как:(
Я как раз попла сегодня в ДТП!:005: на руставелли. стала разворачиваться и в меня въехал молодой парень на 9ке. удар пришелся как раз где кресло с димкой было(в левое заднее крыло и бампер) Мою машину развернуло на 180 градусов. Оказалась в итоге на развороте. С одной стороны дороги милиция, с другой наша страховая с сервисом!! Так что все рядом. Без пострадавших. Но гайцы вызвали димке скорую. вроде все ок! а у меня затылок болит теперь. У парня всю морду разнесло..
9-ка стояла в крайнем левом ряду, включл аварийку, знак установил. через 10 мин. еще две машины стукнулись. Одна стала тормозить увидив авар. знак, следующий автомобиль затормозил об него.
Девочки хорошо, что все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Natalia Electra
26.01.2012, 00:20
вы про ползанье гутарите? я вот чета стремаюсь на пол выкладывать.... пока купила спец стол для Васены... но тут только с кем то конечно можно....
дует у нас сейчас сильно.....думаю может вторую дверь поставить? както до этого одной впоолне хватало....
ma-rusya
26.01.2012, 00:21
Как раз лучше не одевать, или колготки, Але в ползунах труднее, чем без.
Ну я и имела ввиду что одеть колготы например. бодик с длинным рукавом. Мы вот в штанишках разных ползаем, очень удобно.
В комбезиках и широких ползунах не удобно конечно.
Natalia Electra
26.01.2012, 00:22
желаю, чтоб если уж и попадали в ДТП, то только ооочень легонькие, а лучше, как я один раз выдела: один М второму М чуток въезал в Ж, вышли оба, посмотрели, пожали друг другу руки и разъехались :))
ma-rusya
26.01.2012, 00:25
Сегодня Василиса перебралась из колыбельки в кроватку! Я ей пожелала на новом месте жениха увидеть во сне :))))
прикольно:))
вот будет ей лет 18, и вот так: мужчина, я видела вас во сне:004:
вы про ползанье гутарите? я вот чета стремаюсь на пол выкладывать.... пока купила спец стол для Васены... но тут только с кем то конечно можно....
дует у нас сейчас сильно.....думаю может вторую дверь поставить? както до этого одной впоолне хватало....
Наташ, у меня тоже по полу тянет. Вроде две двери, окна пластиковые - все равно. А на одеяле-коврике вроде не так. пробуй сама сидеть рядом первое время - поймешь тянет, или просто от пола прохладно.
wilma2006
26.01.2012, 00:25
Мы что то весь вечер капризулим, помогают только руки и телек, но не долго. Может это зубы или погода.
я тоже умная :))
тоже в Яндексе набрала...
в том, что ты ссылку прислала, непонятно, как заказывать - звонить надо
еще в одном - только опт, а розница - выкидывает на Марусин магазин
в общем и все
а, еще в одном - доставка 800 рэ :065:
хм.. надо будет прозвонить по всем.. до марта долго ждать:)) а я хочу фиолетовый))
:))
Всадница
26.01.2012, 00:27
Для ползанья удобны такие гольфики без носочков.
ma-rusya
26.01.2012, 00:28
желаю, чтоб если уж и попадали в ДТП, то только ооочень легонькие, а лучше, как я один раз выдела: один М второму М чуток въезал в Ж, вышли оба, посмотрели, пожали друг другу руки и разъехались :))
о, это я так один раз в пробке дяденьке в Ж въехала, он вышел, посмотрел, погрозил мне пальцем и уехал:004:
а один раз мне возле садика тетенька вот так сделала: стоит ее машина, я припарковалась впереди. Она пришла, тронулась, тюкнулась в мой бампер, внимание НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, со звуком КККЖЖЖЖХХХХРРРРР проехалась своим бампером по ВСЕМУ моему вдоль, и когда бамперы соприкасаться перестали, я вышла, а она говорит: ОЙ, Я ВАС ЗАДЕЛА?:010:
wilma2006
26.01.2012, 00:29
Наташ, у меня тоже по полу тянет. Вроде две двери, окна пластиковые - все равно. А на одеяле-коврике вроде не так. пробуй сама сидеть рядом первое время - поймешь тянет, или просто от пола прохладно.
Я пока на пол тоже не выкладываю. У нас реально холодно. Всего +19-20. Ругалась с ТСЖ. Их ответ мне вообще понравился - "Нам столько тепла город выделил". И что мне замерзать теперь. Бесяяяят.
ma-rusya
26.01.2012, 00:29
Ален, так а чем плохи обычные колготочки или штанишки? типа жарко?
ma-rusya
26.01.2012, 00:30
Я пока на пол тоже не выкладываю. У нас реально холодно. Всего +19-20. Ругалась с ТСЖ. Их ответ мне вообще понравился - "Нам столько тепла город выделил". И что мне замерзать теперь. Бесяяяят.
ну да, прохладно. У нас 23-25 обычно.
wilma2006
26.01.2012, 00:32
:support:Девочки мы вчера поползли. УРА! Правда только назад. Еще пытаемся встать на четвереньки. Растем.:support:
Всадница
26.01.2012, 00:33
Ален, так а чем плохи обычные колготочки или штанишки? типа жарко?
Ха-ха! Ну да, жарко, я забыла, мы одни любим прохладу:))
ma-rusya
26.01.2012, 00:34
:support:Девочки мы вчера поползли. УРА! Правда только назад. Еще пытаемся встать на четвереньки. Растем.:support:
поздравляю:flower::flower::flower:
Ха-ха! Ну да, жарко, я забыла, мы одни любим прохладу:))
ну почему это одни. И потом скоро жаркое лето:004: Только вот я своего сына в таких гольфиках не представляю:))
wilma2006
26.01.2012, 00:35
И еще сегодня забрали детскую карту. На выхи поедем тратить:))
Apollinarija
26.01.2012, 00:38
Тоже хочу коврик "теплый пол" - пойду посмотрю марусин магазин, а то мы не стали брать в закупке - очень далеко забирать надо было.
по полу и по квартире часто сквозняк - с закрытыми стеклопакетами (хотя у нас почти всегда одно окно открыто иначе жуткая духота) и дверями, не знаем что делать...на пол сползаем при закрытом окне.
девочки,если у малыша слышно сопли где-то глубоко (типа давится ими), но ничего не отсасывается - ЧТО ДЕЛАТЬ?
отривином промываю, пытаюсь отсасывать - отсасывается чуть-чуть прозрачных.
ma-rusya
26.01.2012, 00:41
Тоже хочу коврик "теплый пол" - пойду посмотрю марусин магазин, а то мы не стали брать в закупке - очень далеко забирать надо было.
по полу и по квартире часто сквозняк - с закрытыми стеклопакетами (хотя у нас почти всегда одно окно открыто иначе жуткая духота) и дверями, не знаем что делать...на пол сползаем при закрытом окне.
девочки,если у малыша слышно сопли где-то глубоко (типа давится ими), но ничего не отсасывается - ЧТО ДЕЛАТЬ?
покапай отривин, или еще чего-нить подобное.
а еще лучше деринат наверное денька три - должо пройти.
Все девоньки, завтра на работу, пошла спать. Хорошей вам ночи:flower:
Apollinarija
26.01.2012, 00:43
Маруся, спасибо!:flower:спокойной ночи!
отривин капаю, деринат еще попробую.
покапай отривин, или еще чего-нить подобное.
а еще лучше деринат наверное денька три - должо пройти.
Все девоньки, завтра на работу, пошла спать. Хорошей вам ночи:flower:
Маша,ты на работу вышла????:010:
я на форде))) а кто такой макс?:046: Димка заплакал и заснул сразу.
уехали потом на машинке, на ходу. бампер и крыло менять.
У Форда я имела ввиду автоцентр Форд :)
Ну а чет Макс у меня чей-то в голове:008: ( си-макс наш наверное:046:) знаю же что у тебя Димка!!!
Запуталась..:008: надо чаще встречаться :014:
Ну или на ЛВ накрайняк, мне больше общатся...
Всадница
26.01.2012, 00:49
ну почему это одни. И потом скоро жаркое лето:004: Только вот я своего сына в таких гольфиках не представляю:))
Для мальчиков полно вариантов с машинками и т.д.;)
Murzik140
26.01.2012, 00:51
как свин?
Вот только смогла до компа доползти
пока точно не понятно, но все-таки надеюсь
колю уколы, вливаю воду, бактерии и кормлю детпитанием Второй ребенок блин
не ест сам, ветеринар сказала надо чтобы начал есть
Murzik140
26.01.2012, 00:54
я чёт весь день радостная, как дура, хожу...
:))
Murzik140
26.01.2012, 00:55
Теперь @@@@@@@@@@@@@
всем- Владке, Степам, Маше и Никите, Юлиной доче
если кого забылаэ сорри
присоединяюсь
Kisssundrrra
26.01.2012, 00:57
Температура у нас стала падать, но до 37.5. И ребенок - оживвает уже с такой темпой и улыбается. Щас снова уснул.
В моменты падения темпы - Лад стал ползти вперед с руками и на высоком старте, а не на пузе. Правда по тахте - на полу дует откудато. Останавливается и тыпается встать на ноги -падает.
И... щас пили чай на кухне с бабйшкой, ре с нами... начал капризить, показывает - пить (он давно показывает руками пить и есть, практически в РД это началось). Я ему воду - ныыээээ (это новое - резкое несогласиет так звучит), я ему сок - ныыыээээ, я ему смесь - ныыыэээ. Игрушку - ныыэээ и уже губа нижняя кривится (т.е. всё, ппц, терпение лопнуло!!!). Бабушка поднесла кружку свою с чаем - он кааак вцепится и ко рту и пить начал.
Не поверила глазам, но чашка прозрачная стекляная - все видно сквозь нее.
Отлила ему в чашечку отдельную чуток, дала - схватил, ко рту понес (координация такая резкая у него пока), попил с глотками. И успокоился.
Вот как темпа действует на Влада!!!
oneupokoeva
26.01.2012, 00:58
Ну пока раз в день, все ок. Сейчас три овоща белых введем, можно второй раз фрукты добавить
Маша, а какие три овоща? кабачок, цветная капутса? картофель? вот от него у нас точно запор
, мне кажется
Кстати Мартин тут у нас прополз по пластунски с коая кровати до подушек 1,8м
Теперь на кровати он один не валяется.
А на полу на коврике не ползется ему совсем!
Девочки, сходили мы к нефрологу. Прописали антибиотик амоксиклав, потом фурагин и далее нормабакт. И месяц сдавать мочу каждые семь дней. Будем лечить.
из-за кошмарного количества лейкоцитов в какашках пили гентамицин :(
потом у меня спросили - а зачем вы его пили?
но мне его назначила зав. гастроэнтерологическим отделением педиатрички, а Ромке 1,5 месяца было и какашки были жуткие...
а толку не было никакого....
Ир, а после него как? Наладилось?
Не расстраивайся!! А диагноз какой? У нас была увеличена одна почка - сказали отек. Был пиелонефрит. Узнай у них можно ли а\б свечками ставить, чтобы животик не сорвать. Можно заказать в рецептурном отделе специально.
Поставили инфекцию:( Поздно твое сообщение прочла, про свечи не спросила.
прошу у вас сегодня кулачков для похода к Пицковацкому. Интересно что он скажет на нашу дисплазию - не хватает 1-2 градуса на левой ноге по узи......(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Безмолочной! У нас же непереносимость молочного белка...
Надеюсь что не от каши, потому что если от чайной ложки такое, что же будет дальше:(
Я все-таки грешу на нурофен сироп
С утра заметила в паху, решила от памперса, и не купали давно из-за соплей...А потом как полезло, в итоге не задеты только ножки, даже голова в сыпи
Не знаю видно или нет, это наша спина
На нурофен часто бывает аллергия у малышей.:(
Нуууу Владун дает!!!!!
Алин, нет слов!
Скоро вилку попросит! умничка!!!!
Soloduha
26.01.2012, 01:03
Значит так!!!! :ded: если сопли хрюкают внутри и не отсасываются, то три раза в день по три капли финистил для снятия отека. Пока отек не спадет, ничего не выйдет. Курс пять дней. Прозрачные сопли мы лечим мирамистином.
Маша, а какие три овоща? кабачок, цветная капутса? картофель? вот от него у нас точно запор
, мне кажется
кабачок, цветнуха и броколи :073:
Natalia Electra
26.01.2012, 01:06
прикольно:))
вот будет ей лет 18, и вот так: мужчина, я видела вас во сне:004:
ага, мне вот муж с момента знакомства уже несколько раз это повторял...
да, все равно придется начинать "половю жизнь", ведь так или иначе ползать то будет когда-нибудь... у нас теплые полы везде кроме комнат, вот думаю - след.раз (когда только интересно?) в комнатах тоже теплые сделаю :)))
о, это я так один раз в пробке дяденьке в Ж въехала, он вышел, посмотрел, погрозил мне пальцем и уехал:004:
а один раз мне возле садика тетенька вот так сделала: стоит ее машина, я припарковалась впереди. Она пришла, тронулась, тюкнулась в мой бампер, внимание НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, со звуком КККЖЖЖЖХХХХРРРРР проехалась своим бампером по ВСЕМУ моему вдоль, и когда бамперы соприкасаться перестали, я вышла, а она говорит: ОЙ, Я ВАС ЗАДЕЛА:010:
хренасе тетенька отожгла! вообще конечно водители, как и просто все люди, разные бывают, и глупые к сожалению тоже....
я в аварии была два раза, один раз клюнула мужика (так что даже грязь не обсыпалась, то есть ничегошеньки не осталось, но он сссобака таки гаи решил ждать), было очень скользко, и машина просто не затормозила, а докатилась до впереди идущей.... второй раз тоже догнала мужичка на фургоне, а так получилось, что я наглецу не давала вклиниться передо мной и не держала дистанцию намерено, а у этого фургона фаркоп был, который я не заметила вообще....это уже после очень снежной зиммы, в ту зиму я при парковке, когда мест уже не было сугробы брала просто разгоняясь и на него запрыгивая, вобщем бампер был подмят ужо и номер слегка...ну и дядечка, остановившись, вышел, посмотрел...я даже из машины не выходила, спрашиваю: повреждения есть? он, улыбаясь: ну если только у Вас... как выяснилось позже, новых повреждений на машине не было...
И еще сегодня забрали детскую карту. На выхи поедем тратить:))
о, я тож на днях забрала... причем ждала ждала когда позвонят, нифига... звоню уже через 2,5 мес. сама, а мне грят - так уже давно готова, приезжайте!
приезжаю... деликатно так спрашиваю - почему не позвонили... а они: Ваш телефон не отвечал... и вообще, если бы Вы сегодня не приехали, мы бы Вашу карту на ВО отправили (!) Я грю - с чего это? мне туда не доехать было бы! Давайте тел.проверим! И тут я вспоминаю, как при оформлении мне неверно вбили номер в заявление, и как я на это обратила внимание инспектора, она от руки его исправила и видноо в базу это не занесла... И действитльно,подняли заявление - там исправлено, а прозвон делали по базе....Ох уж я им задала бы, если б отправили карту мою!:015: Выдающая карту тетя сказала - надо было заставить перепечатать и уже под этим заявлением расписываться, т.к. чтоб его правильным напечатать, принимающей документы тете пришлось бы таки внести верный номер сначала в базу...
nordstar
26.01.2012, 01:12
;)У Форда я имела ввиду автоцентр Форд :)
Ну а чет Макс у меня чей-то в голове:008: ( си-макс наш наверное:046:) знаю же что у тебя Димка!!!
Запуталась..:008: надо чаще встречаться :014:
Ну или на ЛВ накрайняк, мне больше общатся...
забегай;) или заезжайте. кстати, я теперь тусить между автоцентром и милицией часто буду:091:
Кстати Мартин тут у нас прополз по пластунски с коая кровати до подушек 1,8м
Теперь на кровати он один не валяется.
А на полу на коврике не ползется ему совсем!
молодец!!! у нас сначала на кровати тоже лучше получалось, а сейчас и на полу хорошо...
Kisssundrrra
26.01.2012, 01:13
Нуууу Владун дает!!!!!
Алин, нет слов!
Скоро вилку попросит! умничка!!!!
Блин, и не говори)))))
Я понимаю, что скачками идет развитие, но не в паузах между температурой же!!!
ас задрых - быстро надо белье (тучу белья) погладить.
А ТАК ХОЦЦА ЗАБИТЬ И ВАС ПОЧИТАТЬ...ААААААААА
И спать хочу - ночь не спали сегодня.
Soloduha
26.01.2012, 01:14
А у нашей карты детской статус "отправлен запрос в Нижний Новгород" :(Нескоро, видимо, мы пошопимся на дееюжки государевы ..... Если вообще ее нам дадут :(
oneupokoeva
26.01.2012, 01:16
вот тока хотела про Румянцева написать :)))
Мы и старшего у него наблюдаем с полугода, и мелкую к нему планирую свозить, ездим на Литейный... удобно в выходной очень - за 10-15 мин доезжаем...
Ксюша, Василиса заболела в прошлый четверг, начались сопли, которые мы лечили 3 дня, а с субботы на вскр она начала жутко кашлять, лающе, и задыхаться, вызвали скорую, дядечка предположил ложный крупп или трахеоларингит (как я позже поняла, это вроде не одно и то же, в выписке - трахеоларингит), полежали 3 дня и я думала выписываться, но у Васены поднялась темпа, пришлось согласиться на 5 дней антибиотиков.... вот в пн.выписались...
я ем, я всё ем.... хотя первые 3 мес почти ничего не ела...
вот мы как раз приучили чаек пить, в больнице боролись с ней, но приучили за неск.дней, теперь пьет дома его...
Наташ, а как приучили? насильно давали?
Natalia Electra
26.01.2012, 01:17
Температура у нас стала падать, но до 37.5. И ребенок - оживвает уже с такой темпой и улыбается. Щас снова уснул.
В моменты падения темпы - Лад стал ползти вперед с руками и на высоком старте, а не на пузе. Правда по тахте - на полу дует откудато. Останавливается и тыпается встать на ноги -падает.
И... щас пили чай на кухне с бабйшкой, ре с нами... начал капризить, показывает - пить (он давно показывает руками пить и есть, практически в РД это началось). Я ему воду - ныыээээ (это новое - резкое несогласиет так звучит), я ему сок - ныыыээээ, я ему смесь - ныыыэээ. Игрушку - ныыэээ и уже губа нижняя кривится (т.е. всё, ппц, терпение лопнуло!!!). Бабушка поднесла кружку свою с чаем - он кааак вцепится и ко рту и пить начал.
Отлила ему в чашечку отдельную чуток, дала - схватил, ко рту понес (координация такая резкая у него пока), попил с глотками. И успокоился.
Алин, а что с сынулей?! Простыл?
ну у нас уже выработалась такая схема (правда некоторые врачи, не лоры, таки другую последовательность советуют): виброцил или др.сосудосуж., потом через минут 15 отривином бэби отсасываем(это не каждый раз,т.к. не стоит злоупотреблять, но хотябы раза 2 в день), потом проторгол... Все это 3 раза в день.... К этому еще надо противоаллергенное, типа фенистил (три раза в день по три капли) или хотябы супрастин (одну четвертую таблетки в день).... Ингаляции с физраствором сколько угодно, и между ними можно с нафтизином разика 2 в день (разводить - один кубик нафтизина на 2 кубика физраствора)
oneupokoeva
26.01.2012, 01:17
:008:
Natalia Electra
26.01.2012, 01:19
Наташ, а как приучили? насильно давали?
оба раза "пристраивались" долго, дня 3.... и просто лежа подпихивали бутылку (бутылки разные, с разными сосками, из шприца и из ложки)... и сидя, и отвлекая...
и оба раза она взяла авентовскую бутыль с силиконовой соской, лежа на руках, как при кормлении грудью.... НО только подогретую до комфортной температуры....
а один раз мне возле садика тетенька вот так сделала: стоит ее машина, я припарковалась впереди. Она пришла, тронулась, тюкнулась в мой бампер, внимание НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ, со звуком КККЖЖЖЖХХХХРРРРР проехалась своим бампером по ВСЕМУ моему вдоль, и когда бамперы соприкасаться перестали, я вышла, а она говорит: ОЙ, Я ВАС ЗАДЕЛА?:010:
:046:нормально так
поздравляю:support:
Вот только смогла до компа доползти
пока точно не понятно, но все-таки надеюсь
колю уколы, вливаю воду, бактерии и кормлю детпитанием Второй ребенок блин
не ест сам, ветеринар сказала надо чтобы начал есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сам ест!
ничего себе, молодец какой:)
Natalia Electra
26.01.2012, 01:22
Блин, и не говори)))))
блин, когда слышу про глажку... так стыдно, такой засранкой себя чувствую.... вот не люблю грязное, все стираю чуть что, как одержимая... а гладить - ну не могу себя заставить!!! стыдно, но не могу :))))
А у нашей карты детской статус "отправлен запрос в Нижний Новгород" :(Нескоро, видимо, мы пошопимся на дееюжки государевы ..... Если вообще ее нам дадут :(
хм.... а почему в НН???
Марчелла
26.01.2012, 01:22
Всем привет!!
все стояли машины, а она ехала и со страху (тетка) начала тормозить и её занесло,
я стояла с коляской, дочкой и мужем в середине, и ждала когда крайняя полоса остановится.... на переходе, естественно...
Ужас!! Хорошо, что с вами все хорошо!!!
Но, не соглашусь со многими... тетка не урод, и не так ей и надо...
Сама за рулем - реально если ты двигаешься в потоке даже с небольшой скоростью - сразу можно не оценить обстановку - знаков "пешеходный переход" очень часто не видно за другими машинами, а то что машины стоят - тебе тоже не сразу понятно - ну притормозили, но мало ли - может авария или пробка просто...
Короче, у меня реально фобия таких пешеходных переходов без светофоров...
И тетку мне жалко - представляю, как она перепугалась, когда вас с детьми увидела...
Всем привет!!! Спасибо за поздравления с именинами! Татьяны, вас с праздничком!!! Собирались праздновать, но гостей развернула!!
УЖАС! Надо быть осторожней!:015:
Я как раз попла сегодня в ДТП!:005: на руставелли. стала разворачиваться и в меня въехал молодой парень на 9ке. удар пришелся как раз где кресло с димкой было(в левое заднее крыло и бампер) Мою машину развернуло на 180 градусов. Оказалась в итоге на развороте. С одной стороны дороги милиция, с другой наша страховая с сервисом!! Так что все рядом. Без пострадавших. Но гайцы вызвали димке скорую. вроде все ок! а у меня затылок болит теперь. У парня всю морду разнесло..
9-ка стояла в крайнем левом ряду, включл аварийку, знак установил. через 10 мин. еще две машины стукнулись. Одна стала тормозить увидив авар. знак, следующий автомобиль затормозил об него.
Ну и день...
Хорошо, что с все обошлось!! Димка молодец!!
Soloduha
26.01.2012, 01:26
блин, когда слышу про глажку... так стыдно, такой засранкой себя чувствую.... вот не люблю грязное, все стираю чуть что, как одержимая... а гладить - ну не могу себя заставить!!! стыдно, но не могу :))))
хм.... а почему в НН???
Я там была прописана до 12 сентября 2011. Ну и типа могла после 20 августа(рождения Сони), сгонять в этот период и получить такое пособие там :))
Марчелла
26.01.2012, 01:26
да ладно, при чем тут королевство, главное чтобы были возможности (им же сейчас много места не надо). У многих на диванах-кроватях лежат как я поняла, там особо не научишься нифига делать, нужен пол - жесткая поверхность. Ну и что что холодно, у меня тоже прохладно на полу - одеть потеплее, коврик подстелить, одеяло наконец. Во как сказала:004:
+1000000000000000
помню с Полей ОЧЕНЬ долго не могла решиться переложить ее на пол... где-то после полугода только начали "половую" жизнь :))
Зато Борька уже месяцев с 2-х на полу :073:
(сквозняков также много :004:)
Ой, молодцы, что уже дома!!
Вспоминаю больницу, как страшный сон!! :001:
Про коврики - ссылка ведь эта (марусина) тот магаз, в котором Июлята предлагали с 30% скидкой затарится... Может как то и нам набрать заказ со скидкой? Нужно у них узнать как то... Может они еще не купили?
Soloduha
26.01.2012, 01:28
Вот согласна с Ксюшей. А еще такие нерегулируемые переходы очень часто за поворотом. Выворачиваешь и опа!!!!! А кто-то посреди дороги с огромными глазами стоит :))
Natalia Electra
26.01.2012, 01:28
с тех пор как езжу, дико боюсь быть пешеходом..... раньше не задумывалась даже....
и сидя в машине их тоже боюсь.... машин - нет, а их - да!
но когда вижу, что машины стоят, притормаживаю на всякий случай, ибо как раз думаю, что скорее всего тут пешех.переход, который не увидела еще.....
Брянская трагедия - как раз показывает, что не стоит думать что "все идиоты тут встали, а я самая быстрая и умная всех щас обгоню" (примерная мысль той девушки - водителя), а девушка по другую сторону баррикады тоже не права, что решила ускориться, не убедившись в безопасности по всем полосам....
ох....лучше не думать... а просто быть осторожным....
вот тут коврики мягкие закупают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065
правда закончена ОЗ
Марчелла
26.01.2012, 01:39
Вот молодцы!!
Я один раз тоже въехала в ж в пробке - НИКАКИХ повреждений никому!!
Но тетка встала в позу - потратили 9 часов!!!! :010::010::010:
(а мужа моего как назло в городе не было :015:)
У Поли были такие - ни разу не одели... они впиваются в пухлые ножки российских деток :)):)):))
Блин, и не говори)))))
Как раз после болезни или недомогания идут резкие скачки!!!
с тех пор как езжу, дико боюсь быть пешеходом..... раньше не задумывалась даже....
и сидя в машине их тоже боюсь.... машин - нет, а их - да!
но когда вижу, что машины стоят, притормаживаю на всякий случай, ибо как раз думаю, что скорее всего тут пешех.переход, который не увидела еще.....
Брянская трагедия - как раз показывает, что не стоит думать что "все идиоты тут встали, а я самая быстрая и умная всех щас обгоню" (примерная мысль той девушки - водителя), а девушка по другую сторону баррикады тоже не права, что решила ускориться, не убедившись в безопасности по всем полосам....
Согласна! Стала сейчас тоже ездить намного осторожнее и вглядываться по всем сторонам при малейшей движухе на дороге...
Но все равно - стремно...
Voronochka
26.01.2012, 01:42
У мужа отек квинке, 1 стадия. Страшно. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! постарайся не волноваться!!на что среагировал??
milavida
26.01.2012, 01:46
Всем привет!!
Ужас!! Хорошо, что с вами все хорошо!!!
Сама за рулем - реально если ты двигаешься в потоке даже с небольшой скоростью - сразу можно не оценить обстановку - знаков "пешеходный переход" очень часто не видно за другими машинами, а то что машины стоят - тебе тоже не сразу понятно - ну притормозили, но мало ли - может авария или пробка просто...
Короче, у меня реально фобия таких пешеходных переходов без светофоров...
И тетку мне жалко - представляю, как она перепугалась, когда вас с детьми увидела...
Ну и день...
Хорошо, что с все обошлось!! Димка молодец!!
Полностью соглашусь, а еще у нас в городе видимость жуткая, из- за экономии средств не включают освещение, по той же причине не ставят дополнительные светофоры. Очень опасаюсь резких движений пешеходов,стараюсь прогнозировать их поведение, например, народ часто из за маршруток и автобусов выпрыгивает, хотя и зебры нет.. В общем это обоюдная ответсвенность и пешеходов и водителей быть бдительными на дороге.
milavida
26.01.2012, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее пройдет, держись, все будет хорошо, постарайся не нервничать.
у моего тоже бывает. Это когда глаза отекают?
Voronochka
26.01.2012, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! постарайся не волноваться!!на что среагировал??
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее пройдет, держись, все будет хорошо, постарайся не нервничать.
у моего тоже бывает. Это когда глаза отекают?
Девочки, спасибо!!!
Не понятно пока, на что реакция. Будем выяснять.
Саша, у него губы и нижняя часть лица отекают.
Девочки, спасибо!!!
скорую вызвали?
Kisssundrrra
26.01.2012, 01:57
Я таки сунулась, хоть пару страничек... погладила все уже.
Я глажу далеко не все.. есличё, не вините себя. Но гладить - это лучше, чем мыть посуду, например)))))))))
Девочки, ссылки не дела - почитала в ссылках уже про ДТП и прочие кошмары сегодняшнего дня. жуть-жуть
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я рада тебя видеть, как вы там. чем закончилось????
мы вчера сделали третью АКДС. Все было ок. Через 10 часов поднялась темпа и вот уже чуть более суток держится, иогда падая до 37.6. А так 38.0 -38.3.
Щас вот проснулся - вроде не горячий.
Оля Вороночка - отек квинке - это ппц, срочно уколы-капельницы!!!!
Пошла все складывать... зайду еще.
Девочки, спасибо!!!
а это тоже самое? Разные части могут отекать? У моего на аспирин, это точно. А еще у моего крапивница бывает. Ржака - как то съел торт из Тройки на работе. Приехал, чешет спину... Рубашку задирает - а там! волдыри красные. Я ему сказала, он их не видит и начал нас с мамкой гонять "у вас клопы в диване! смотрите!" Раз такой на живот, а там тоже самое и он их "узнает" "аааа, я знаю что это... у меня такое было уже."
Voronochka
26.01.2012, 02:00
скорую вызвали?
Да, уже уехали.
Voronochka
26.01.2012, 02:04
а это тоже самое? Разные части могут отекать? У моего на аспирин, это точно. А еще у моего крапивница бывает. Ржака - как то съел торт из Тройки на работе. Приехал, чешет спину... Рубашку задирает - а там! волдыри красные. Я ему сказала, он их не видит и начал нас с мамкой гонять "у вас клопы в диване! смотрите!" Раз такой на живот, а там тоже самое и он их "узнает" "аааа, я знаю что это... у меня такое было уже."
:046:
Ага, могут отекать губы, уши, глаза, половые органы и т.п.:( Крапивница тоже есть. Она у него после морепродуктов. Но ни вчера, ни сегодня он их не ел и близко не был.
разные могут, часто с крапивницей сочетается
Да, уже уехали.
всегда-всегда вызывайте на отек квинке скорую!!! очень быстро может отек распространиться! лучше подстраховаться.
Оййй :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
26.01.2012, 02:12
@@@@@
На что?
А Степа?
Марчелла
26.01.2012, 02:15
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А е него с детства аллергия?
Или как вообще это бывает? Я хочу Полю сейчас обследовать на всевозможные аллергены и реакции... но может быть такое - что потом попозже на что-то появится новая реакция?
СимулянтКа
26.01.2012, 02:16
Про прощание- знаете такие носки с резиновыми штуками. Чтобноги не скользили? Сейчас можно нашить их подошвы(не знаю как назвать низ носка:) ) на коленки колгот или ползунков и тогда проще будет ползать и на четвереньки вставать на полу.
СимулянтКа
26.01.2012, 02:17
Про ползание был мой пост. Я не прощаюсь еще:)
А где у нас Машаrbi?
залезла таки на ночь глядя в ОЗ Гуливер:065:
Ален, и без штанишек и без носочков?
Просто- памперс, кофточка и эти гольфики? И на пол? Не холодно? У вас сколько градусов в квартире?
а у нас почти всегда дома такая температура, сейчас в морозы +18-19... Ромка на полу в штанишках, бодике и трикотажной кофточке
ничего себе!!!
скоро станет с вами чаи гонять на кухне :))
Ир, а после него как? Наладилось?
нет, ничего не наладилось...
ну разве что лейкоциты были 100, а стали 25....
Марчелла
26.01.2012, 02:28
А где у нас Машаrbi?
В Контакте :))
У них вроде ротовирус у всех :(
Марчелла
26.01.2012, 02:29
Ладно, пойду пораньше спать, завтра опять в 8 подъем :065:
Спокойной ночи :flower:
я тоже не люблю гладить, глажу только носильные вещи, все остальное - в сад :))
Нет, Ксюш, не согласна... если машина в параллельном ряду притормаживает - я автоматически торможу параллельно ей - и не важно, есть переход или нет, вижу я что-то или нет... сначала торможу, а потом смотрю, что там... потому что скорее всего человек тормозит не просто так, а потому что видит что-то, что не вижу я....
пешеходов тоже боюсь до дури, особенно когда где-то около магаза выруливаю задним ходом, а они так и норовят под колеса сзади залезть :010:
Про коврики - ссылка ведь эта (марусина) тот магаз, в котором Июлята предлагали с 30% скидкой затарится... Может как то и нам набрать заказ со скидкой? Нужно у них узнать как то... Может они еще не купили?
давайте наберем!
там 100 плиточек минимум, как я пониаю - причем одинакового цвета...
мне 20 надо...
в Брянске, конечно, виноваты обе - и водительница и пешеход... пешеходная тетка вообще не смотрела на дорогу, нельзя же так....
не бойся, Оля...
что случилось? неотложку вызывали? укол делали?
давайте наберем!
там 100 плиточек минимум, как я пониаю - причем одинакового цвета...
мне 20 надо...
если там дешевле получится я тоже хочу!:)
МаМа Софийки
26.01.2012, 02:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как прошло?
Спасибо. все прошло хорошо, собрались, сыграли:004: У папы нашего сердце стучало:001: очень переживал за дочурку. Лена, а где ты на Комендантском живешь? Я недалеко от метро. Может быть как-нибудь погуляем вместе:005:
поздравляю тебя и дочку!:flower:
Поздравляю! Я 8 лет в муз.школе отбрякала, детства не помню!:073:
Спасибо. Да уж, с такой нагрузкой какая у нее сейчас в подгот. классе думаю скоро ей будет совсем не до игр:001:
У НАС ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ-бутылки:)):)):)),5литровая бутылка с грецкими орехами в скорлупе-гремит зверски;1,5литровая наполовину с водой,в ней шарики от погремушки и мишура порезанная,ее Марат катает,когда ползает,и темная бутылка от оливкового масла
Очень бюджетный ребенок:046: Идея с бутылкой с шариками или горохом мне понравилась. Надо тоже сделать такую погремуху.
Ой:001: ужас какой. Хорошо, что все хорошо закончилось для вас. Ангел хранитель твоей семьи работает без выходных.
МаМа Софийки
26.01.2012, 02:42
Всем привет!!! Спасибо за поздравления с именинами! Татьяны, вас с праздничком!!! Собирались праздновать, но гостей развернула!!
УЖАС! Надо быть осторожней!:015:
ой, кошмар какой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Чтобы у Димы все хорошо было.
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А е него с детства аллергия?
Или как вообще это бывает? Я хочу Полю сейчас обследовать на всевозможные аллергены и реакции... но может быть такое - что потом попозже на что-то появится новая реакция?
все может быть, а потом все эти пробы не особо информативны :(
у моей дочки по ним аллергия на курицу - а она всю жизнь нормально ее ест и ничего
а потом, аллергия может быть накопительной, я уже писала как-то: моя подруга лечит зубы у одного и того же врача много лет, всегда делают укол одним и тем же лекарством. И вот в один не прекрасный момент после укола у нее начинается отек Квинке... сказали - накопительная аллергия :010: она потом год лечилась, ее сыпало на все, даже на простую чистую воду :010:
Про прощание- знаете такие носки с резиновыми штуками. Чтобноги не скользили? Сейчас можно нашить их подошвы(не знаю как назвать низ носка:) ) на коленки колгот или ползунков и тогда проще будет ползать и на четвереньки вставать на полу.
интересно
если там дешевле получится я тоже хочу!:)
Там вроде тогда -30%
Там вроде тогда -30%
отлично! надо одного цвета всем брать?
Murzik140
26.01.2012, 02:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
26.01.2012, 02:52
Киньте ссылку еще раз, сейчас с телефона я не найду - лучше прямо то что надо набирать:))
МаМа Софийки
26.01.2012, 03:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем спокойной ночи:flower:
Значит так!!!! :ded: если сопли хрюкают внутри и не отсасываются, то три раза в день по три капли финистил для снятия отека. Пока отек не спадет, ничего не выйдет. Курс пять дней. Прозрачные сопли мы лечим мирамистином.
:
Нам ЛОР сказала если соплю глубоко не трогать.
Блин, и не говори)))))
Я сегодня забила на глажку и первый раз за 5 мес положила в комод вещи ребенка неглаженые!!!
Глажу только детское.
Наши вещи вообще никогда не глажу!
хм.... а почему в НН???
Я тоже ненеавижу гладить!
Держись!
Говорят укол адреналина снимает отек квинки
Я таки сунулась, хоть пару страничек... погладила все уже.
Я глажу далеко не все.. есличё, не вините себя. Но гладить - это лучше, чем мыть посуду, например)))))))))
.
Лучше поуду помыть!
Я правда в машине мою, но руками тоже частенько
отлично! надо одного цвета всем брать?
да, коробка - 100 плиточек
я не нашла. с какого момента у них опт считается... 1 коробка - это уже опт?
Маш, только у них фиолетовых нет, только голубые, розовые и коричневые...
Киньте ссылку еще раз, сейчас с телефона я не найду - лучше прямо то что надо набирать:))
http://www.sportmat.ru/playmat.html
СимулянтКа
26.01.2012, 03:28
Да, я тоже предпочту посуду помыть.
Ссылку на коврик нашла. Там от 400 плиток скидка, реально ли так скооперироваться? Хотя 2*2 это уже 49 плиток... Хотя мне уде столько наверное дорого.
Ромка сегодня поспал с 9 вечера до половины десятого. В общем, ничего удивительного, что сейчас он тусит вовсю :))
пошли мы с ним в душ :)
Привет всем!мы болеем все ротавирус:(
СимулянтКа
26.01.2012, 03:28
А не я другую глядела
Да, я тоже предпочту посуду помыть.
Ссылку на коврик нашла. Там от 400 плиток скидка, реально ли так скооперироваться? Хотя 2*2 это уже 49 плиток... Хотя мне уде столько наверное дорого.
это ты где нашла, что от 400?
наверное, нам это много :( мне вот 20 штук нужно... ну можно 30... больше мне некуда...
Привет всем!мы болеем все ротавирус:(
поправляйтесь уже скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь уже скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы. А то всех рвет и понос:(
СимулянтКа
26.01.2012, 03:35
это ты где нашла, что от 400?
наверное, нам это много :( мне вот 20 штук нужно... ну можно 30... больше мне некуда...
Я там и смотрела только по ссылке инет магазин. Там когда в плитку переходишь, по 75 р. Которая, то там написано.
СимулянтКа
26.01.2012, 03:35
Маш, Поправляйтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.