Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:43
Дак это обычный свитер. Одет только причудливо.
а этот?
неее, это спецальные, для тех, у кого в -30 отопление отключают:020:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:45
Ты чего- вортоца дешевле
я рационально смотрю - кухня-то все равно нужна... нафига тратиться на воротца?
все равно орать будет, когда упрется в воротца)))
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:46
трешку не потянуть нам, видимо... ушла спать в расстройстве(((
СимулянтКа
08.02.2012, 02:49
Я завтра попробую свой так надеть. Если не убьюсь нафиг
СимулянтКа
08.02.2012, 02:50
Не воротца не подойдут. Они только метр отгораживают.
а этот?
неее, это спецальные, для тех, у кого в -30 отопление отключают:020:
а это штаны, только натянуты сильно
ma-rusya
08.02.2012, 02:53
мне нужен такой
:046::046::046:
Маша, ты явно не подготовлена!!!:))
думай, че делать будешь! проблема требует незамедлительного решения:ded::))
ниче не делать видимо, ловить:073:
тока снизу мне дырка дл ног не нужна! я в него через голову буду влезать ногами!
ой, я не могу:023::023::023:
Марусь, купите воротца
лучше кухню:004:
мне не воротца нужны, а воротища, дверного проема тоже нет:004:
кухню конечно же лучше, но чего-то она у нас сейчас не забюджетирована:))
ma-rusya
08.02.2012, 02:54
ты только попроси кого-нить тебя сфотать, будем ржать:))
Села вас почитать, НО!!! Влад стало открывать яшики!!!! ААааааа!!! Вот только что начал.....
Но не стоя пока, а "стоя" на 4 костях))))
это как - на 4 костях? на четвереньках что ли? :))
умничка Владка!!! берегите пальцы!!!
Девочки подскажите пожалуйста - завтра придется выходить на улицу:001: Крема типа "морозко" у меня дома сейчас нет. Чем можно помазать щечки мелкой на улицу 0 детским кремом ( с зайчиком), бепатеном или чем ?
Фотки деток прикольные, все такие хорошенькие и большие и маленькие.
Я опять сегодня накричала на старшую:015: Злюсь на себя - вам не передать, а не остановиться когда начну . И ребенок то у меня с золотой, с головой, в саду хвалят- называют палочкой- выручалочкой на занятиях ( быстро все схватывает и отвечает на вопросы). Родственники мужа называют маленьким профессором . Но дома - пипец , тугодум ( вот я дура, опять ребенка обзываю, но мне не кому больше выговариться:() Занимаемся значит сегодня мы музыкой - надо было записать пьесу по нотам ( записали), а потом эту же пьеся написать от разных нот. Вроде не сложно. Все разобрали. Села они писать и все- ступор. Ошибка на ошибке - я ей одно говорю, а она как-будто меня не слышит и пишет совсем другое. Ничего не понимаю, что с ней. Поругались, поорала я ( голос немного сорвала). Потом обнимались, прощения у нее просила. Но ведь также нельзя. как справиться со своим гневом? Пока занимались выпила 3 таблетки " Неврохель" ( он гомеопатический думаю не страшно). Блин, спрашиваю у нее " тебе не нравится ходить в музыкалку, ты не хочешь заниматься музыкой?", а она мне в ответ с истерикой " я хочу заниматься, я буду ходить в музыкалку". Блин не мать, а настоящая мачеха.
Ответьте пожалуйста про крем.
Вика, а зачем мазать-то? У нее аллергия на мороз? Я ничем не мажу, гуляли сегодня 2 часа... и в -18 гуляли...
Про старшую - я тоже в детстве в музыкалке занималась, так мамины сотрудники, когда она звонила мне домой с работы, хором говорили: Ирочка, ты поиграла на скрипочке? :))
Спасибо большое :flower:
Ну прям не могу удержаться :008:
ой, Ксюша, какая красотка дочка!!! вся в маму :)
Не, это не новые, это старые удлинятся. И будешь ходить голодная - и с клыками:))
:)):)):))
это че такое ваще???????????
Маша, ты там в порядке?
я тоже поржала с Машиного опознавателя слов - или как он там называется :))
Kisssundrrra
08.02.2012, 03:07
прикол:))
у меня сегодня вообще был ахтунг:010:
Макар полз на кухню... я его 6 раз обратно уволакивала, Никита телом закрывал проход, он через него переползал, обползал его, кухня мааанииит:073:
самое ужасное, что на кухне его интересуют ящик для овощей (типа картохи), мусорное ведро и кастрюльки. Кастрюльки на себя все-таки опрокинул сегодня:015:
чего делать - ума не приложу. У меня же нет кухни, шкафчиков всяких, и полок наверху нет, куда все девать-то?
А еще сегодня почти дополз до Никиткиной комнаты - там вообще раздолье:010:
Аааааааа!!!!
Мак жжот неподеццки))))) и атакует)))
Никита молодец - оброну держит))))
Ты меня опередила)))) То же хотела написать)))
это как - на 4 костях? на четвереньках что ли? :))
умничка Владка!!! берегите пальцы!!!
я тоже поржала с Машиного опознавателя слов - или как он там называется :))
Да, на четвереньках. Деловой такой.
Правда открыл - и огялнулся, в глаза смотрит так серьезно, поймал взгля - и улыбааааашка))))
Меня тоже прет Машкин опознаватель))) Такой, антирусский язык))))))))
СимулянтКа
08.02.2012, 03:19
А чего- хозяйственно- помаду заменила на посуду.
.'о доме надо думать, о доме'
моя мелочь стоя на четвереньках пытала открыть нижний ящик комода, он низко! на чуть-чуть все-таки открыла сопелька такая, я по стуку поняла
и вы берегите пальцы!!!
Хочу кучеряшкиииииииииииииииииииииии:flower:
были бы кучеряшки - ты бы их выпрямляла, наверное....
у дочки моей волосы подвиваются... такими локонами офигенными на концах... так она их выпрямляет :010:
у нас когда парадный выход, стоим обе перед зеркалами: она выпрямляет себе концы волос, я себе подкручиваю концы волос :))
Можно считать, конечно.
Лн же когда их ест нормально переносит.
Но с вводом овощей каши не отменяй совсем
Ооо, ниче себе, кашку и еще грудь!
У нас кашка соком запивается (каша у нас уже молочная)
у нас каша не молочная, молочная не пошла....
поэтому каша отдельно, молоко отдельно :))
Макар полз на кухню... я его 6 раз обратно уволакивала, Никита телом закрывал проход, он через него переползал, обползал его, кухня мааанииит:073:
самое ужасное, что на кухне его интересуют ящик для овощей (типа картохи), мусорное ведро и кастрюльки. Кастрюльки на себя все-таки опрокинул сегодня:015:
чего делать - ума не приложу. У меня же нет кухни, шкафчиков всяких, и полок наверху нет, куда все девать-то?
сегодня Ромка катался по полу туда-сюда - он не ползает, но если чего надо путем перемещения спина-живот-спина-живот перекатывается куда надо :))
так мы с мужем сидели и думали - поползет - вообще пипец будет... у нас провода везде... а что в дочкиной комнате творится - вообще жесть... вот он ей порядок-то наведет :080:
мне нужен такой
я сначала подумала, что он тебе нужен не для тепла, а от окружающих прятаться :)
Лида, а трешку если маленькую. в брежневке - все равно никак? Они же вроде дешевые...
Kisssundrrra
08.02.2012, 03:29
у нас каша не молочная, молочная не пошла....
поэтому каша отдельно, молоко отдельно :))
сегодня Ромка катался по полу туда-сюда - он не ползает, но если чего надо путем перемещения спина-живот-спина-живот перекатывается куда надо :))
так мы с мужем сидели и думали - поползет - вообще пипец будет... у нас провода везде... а что в дочкиной комнате творится - вообще жесть... вот он ей порядок-то наведет :080:
Ромка молодец - с детсва взялся за раздельное питание))))
Ира, Ромка перекатывается? Здорово! Скоро освоится и начнет пытаться ползти.
попа у них сильно натянута :))
мне не воротца нужны, а воротища, дверного проема тоже нет:004:
кухню конечно же лучше, но чего-то она у нас сейчас не забюджетирована:))
у нас знакомые когда завели щенка, то вначале не пускали его в комнаты, потому что он писал везде.... так у них проходы к комнатам были загорожены листами ДСП :)) вот и вам так надо :))
точнее - всем нам так надо - огородить места, куда нельзя ползти без сопровождающих лиц:))
А чего- хозяйственно- помаду заменила на посуду.
.'о доме надо думать, о доме'
правильно, киндер, кирхе, кюхе :)
ага :)
Ромка молодец - с детсва взялся за раздельное питание))))
Ира, Ромка перекатывается? Здорово! Скоро освоится и начнет пытаться ползти.
Алин, он уже месяц как перекатывается, поросятина.... он же и с дивана так скатился сразу после нового года...
а ползти - он даже не понимает, как... я его под ножки держу - ползет, а сам - только руками-ногами гребет и все :))
Kisssundrrra
08.02.2012, 03:43
Алин, он уже месяц как перекатывается, поросятина.... он же и с дивана так скатился сразу после нового года...
а ползти - он даже не понимает, как... я его под ножки держу - ползет, а сам - только руками-ногами гребет и все :))
Я так вижу, что у малышни "раскачка" долгая. Вот да, почти месяц он может вставать на четвереньки, но при этом не сдвигаться с места. И когда ты уже привык, что ре на четвереньках... он вдруг рррраз - и немного пополз вперед.
Потом с тех же четверенек Влад почти месяц только поднимал попу вверх. А вот после акдс-температуры вдруг ррраз - и встал.
Встал вообще внезапно. Утром рано проснулся, встал на четвереньки, чуток покачался, поднял попу, опустил, вдруг руки - на стену и рррраз - стоит. И верещит и улыбашка.
Первый день ножки так подкашивались и тряслись. Но вставал постоянно. Сегодня уже что-то день четвертый - ничего не подкашивается и не трясется. С каждым разом уверенно встает. И стал-таки присаживаться. И руки на опору (к столу, например) и на двух коленках подползает поближе.
МаМа Софийки
08.02.2012, 03:46
Так, девочки всем спасибо за советы про крем и про гнев ( с последним клятвенно обещаю бороться).
Лида, свитер супер. Думаю нам бы всем он очень подошел бы - когда все дела дома переделаны , дети спят, муж доволен - прыг в такой свитер и сама с собой наедине , в своем пространстве ( здравствуй психиатр))))
Ира, я не згаю по поводу аллерги у нас на мороз. Но решила помазать.
Ксюша, доча твоя просто заглядение тттттт.
У Милы вро зуб виднеется. Я ее тут в слезах поднесла к Сониным игрушкам - слез как и не бывало - столько всего интересного))))
Soloduha
08.02.2012, 10:01
не обойтись двушкой скорее всего нам... муж у меня тааааак храпит, что ему отдельную комнатенку надо, метров хоть 5, но отдельную!!! я-то за полгода отвыкла, даже больше, с пузом уже тоже с ним не могла спать... в общем, уже и не смогу... будем встречаться:love:, а потом расходиться... по другому никак...
Всем доброе утро!!!!
Ксюша, доча красавица кудрявая!!!!
Лида, у нас в кв есть комнатка типа гардеробка, вот и вам так можно.
Не знаю за ск ты планируешь квартиру и в каком районе, но мы свою год назад купили за 3700 на момент выдачи ключей. В сентябре уже собственность и прописка
Apollinarija
08.02.2012, 11:41
Доброе с началом нового дня всех!
Спасибо большое :flower:
Ну прям не могу удержаться :008:
ах, какаяевочка!!!:love::love::love:
пойду дальше читать.
у нас сегодня не ночь,а катастрофа - час спим,час хнычем и полудремлем на ручках и так с 12 ночи и до сего момента, один раз поспал с 7-9,и с 9 сейчас спит но беспокойно - мечется, руками ногами в разные стороны все пихает, соску теребит, то выплевывает,то требует обратно.:010::010::010:
может ЭТО зубы??? других версий нет...
в пятницу едим в финку, муж уже сказал если такая ночь будет перед финкой - это жесть:010::010::010:
Soloduha
08.02.2012, 11:50
Доброе с началом нового дня всех!
ах, какаяевочка!!!:love::love::love:
пойду дальше читать.
у нас сегодня не ночь,а катастрофа - час спим,час хнычем и полудремлем на ручках и так с 12 ночи и до сего момента, один раз поспал с 7-9,и с 9 сейчас спит но беспокойно - мечется, руками ногами в разные стороны все пихает, соску теребит, то выплевывает,то требует обратно.:010::010::010:
может ЭТО зубы??? других версий нет...
в пятницу едим в финку, муж уже сказал если такая ночь будет перед финкой - это жесть:010::010::010:
Намажь камистадом. Если это оно, поможет сразу. Ну и ре хоть поспит и отдохнет
milavida
08.02.2012, 11:53
Ир, у меня Данька точ в точ также - перекатывается разворотами, еще крутится на пупе и танцует " нижний брейк";) это я вообще не понимаю что он хочет сделать - выгибается, поднимает вверх одну ручку и ногу ставит на носочек:))
JenechkaInLove
08.02.2012, 11:53
ДУ!!!:flower:
здесь смотри
http://www.valling.ru/
Спасибо!
Apollinarija
08.02.2012, 12:00
Намажь камистадом. Если это оно, поможет сразу. Ну и ре хоть поспит и отдохнет
мазала калгелем - минут 15 спокоен и все с начала. сейчас спит- будить не буду, пусть отдохнет.
Лида - свитер чудо - и согреться и отгородиться!:046::046::046:
всех, у кого новые достижения - поздравляю!
про автокресла, спасибо Ксюша, как же я раньше не сообразила что оно до фига места будет занимать:010:
у нас бритакс 0+, до 18 кг или как-то так, сейчас стоит против движения, уже пришлось пассажирское сиденье сдвинуть вперед, но я надеюсь, что когда мы его перевернем по ходу, оно лучше встанет и места будет достаточно:016:
(мы когда его купили и принесли к машине - возник вопрос, а оно вообще к нам влезет:065:, приготовились отдавать в магаз обратно!)
Mashulenziya
08.02.2012, 12:11
Всем ДУ!У нас начался ад...ввиде ремонта над головой.На улице -20, а соседи батареи меняют,слили стояк
Ночька была ад,я вставала раз 25 к ребенку
Soloduha
08.02.2012, 12:13
Всем ДУ!У нас начался ад...ввиде ремонта над головой.На улице -20, а соседи батареи меняют,слили стояк
Ночька была ад,я вставала раз 25 к ребенку
Я бы с жэком стала ругаться, зимой систему отопления не трогают :ded: обычно такие дела на лето планируют
Феня Веникова
08.02.2012, 12:41
Что то пусто сегодня в топике. Где все????
Гулять видимо пошли
Всем првет!
Мы еще дома спим ))) Пойдем во второй половине дня, может потеплеет :008:
Ксюша, дочка прелесть :love:
Что то пусто сегодня в топике. Где все????
Гулять видимо пошли
Всем ДУ!
Мы с массажа пришли, сегодня на ранеее утро переносили, сдали кровь, ребенок спит и я пошла. До встречи!!!!
milavida
08.02.2012, 12:51
А мы собираемся обедать - кабачок с цветной капустой!:):019:
Девочки подскажите пожалуйста - завтра придется выходить на улицу:001: Крема типа "морозко" у меня дома сейчас нет. Чем можно помазать щечки мелкой на улицу 0 детским кремом ( с зайчиком), бепатеном или чем ?
Фотки деток прикольные, все такие хорошенькие и большие и маленькие.
Я опять сегодня накричала на старшую:015: Злюсь на себя - вам не передать, а не остановиться когда начну . И ребенок то у меня с золотой, с головой, в саду хвалят- называют палочкой- выручалочкой на занятиях ( быстро все схватывает и отвечает на вопросы). Родственники мужа называют маленьким профессором . Но дома - пипец , тугодум ( вот я дура, опять ребенка обзываю, но мне не кому больше выговариться:() Занимаемся значит сегодня мы музыкой - надо было записать пьесу по нотам ( записали), а потом эту же пьеся написать от разных нот. Вроде не сложно. Все разобрали. Села они писать и все- ступор. Ошибка на ошибке - я ей одно говорю, а она как-будто меня не слышит и пишет совсем другое. Ничего не понимаю, что с ней. Поругались, поорала я ( голос немного сорвала). Потом обнимались, прощения у нее просила. Но ведь также нельзя. как справиться со своим гневом? Пока занимались выпила 3 таблетки " Неврохель" ( он гомеопатический думаю не страшно). Блин, спрашиваю у нее " тебе не нравится ходить в музыкалку, ты не хочешь заниматься музыкой?", а она мне в ответ с истерикой " я хочу заниматься, я буду ходить в музыкалку". Блин не мать, а настоящая мачеха.
Ответьте пожалуйста про крем.
Я сейчас читаю Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Могу порекомендовать. Она в инете есть в электронном варианте.страниц не много) Все очень доступно и на мой взгяд очень правильно. автор профессор психологии.
Доброе утро!
Глаша сегодня молодец, с 22 до 2 два раза покушала, зато потом спала до 8 утра, поела и до полодиннадцатого!
А я болею второй день, от жары открываю окно и видимо продуло, странно, я никогда не боялась сквозняков..
JenechkaInLove
08.02.2012, 13:03
смесь+каша... вроде как сытнее должно быть:073::073::073:
очень на него рассчитываю:091:
куплю я значит этот Веллинг, накормлю Дарью в 24 часа и до 10 утра она будет спать:065: ну и я с ней:019:
во как хочу!
:
И я так хочу!!! И беруши хочу!!!! ЗАДОЛБАЛА ДОЛБЕЖКА:010::010::015:
JenechkaInLove
08.02.2012, 13:06
Приятного аппетита!!! Я впихнула таки в анюту цв капусты:010: ни фига рот не хочет нормально открывать!!!!!
Apollinarija
08.02.2012, 13:20
А мы на кабачок пока хорошо рот открываем!
может Анечке цветнушка не нравится?
Murzik140
08.02.2012, 13:20
всем ду
а мы уже цветной капусты лупанули:019:
SweetCherry
08.02.2012, 13:23
Всем ДД!
Я овощ:065: Мое чудо сегодня проснулось в 5 утра:010: Пыталась усмирить начал щипать меня - лицо, грудь, по зубам пару раз дал...Интересно, слипы с отворотами от щипков помогут...
У меня на кухне сразу ползет к баночкам своим с овощами и катает их по полу
Но любимое место у него в хате теперь - входная дверь...Доползает и сидит там прямо на пороге...Хорошо хоть обувь пока не трогает:))
Murzik140
08.02.2012, 13:23
Доброе утро!
Глаша сегодня молодец, с 22 до 2 два раза покушала, зато потом спала до 8 утра, поела и до полодиннадцатого!
А я болею второй день, от жары открываю окно и видимо продуло, странно, я никогда не боялась сквозняков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
ma-rusya
08.02.2012, 13:28
Всем привет.
Я сдесь:support:
Легла вчера в 3 ночи:001: зато "родила" планировку дома, отправлю сегодня архитектору.:support:
Мы уже поели пару раз, покакали, снова спим - может тоже лечь?:073:
Но любимое место у него в хате теперь - входная дверь...Доползает и сидит там прямо на пороге...Хорошо хоть обувь пока не трогает:))
ждет кого-то:))
Макар быстрее и громче всего бежит к папе:)) Прям любовь у него к папе неземная какая-то, прям даже обидно иногда немножко:))
А нам послезавтра ехать в финку, а у нес сопли:( может это все-таки зубы?
nordstar
08.02.2012, 13:31
Всем Ду! Как там на улице?
Мы сегодня к остеопату.
А мой ползать теперь особо не хочет.Ползает тока к моим ногам. пульт и телефон уже не стимул. проползет немного и сядит на коврике стучит молоточком. Если в кроватку положить-встает. Спит теперь с нами и по начам садится.:046:
lПрочитала инструкции калгель с 5 мес камистад с 12 лет.
Многие говорят . что калгель не очень работает в отличие от камистада. а вам как?
milavida
08.02.2012, 13:36
всем ду
а мы уже цветной капусты лупанули:019:
Вот по идее должен съедать 150 гр овощей и потом только ЗАПИТЬ молоком, а он еще СЪЕДАЕТ полностью почти сисю;)
Получается обжорство какое- то :))
Вчера ела хурму, Данька стал интересоваться - дала ему пососать, так было не оторвать:) а яблоко восторга не вызывает совсем;)
Аксиньюшка
08.02.2012, 13:37
ДУ!
Блин девочки почитала я вас, все ползают садятся чем то играют-стучат, и ушла в депрессию...моя колбаса только лежит и орет,:001::065::005: громко и протяжно-мама развлекай!!!!:015::105:
Ушла топить свое горе в чае:106:
lПрочитала инструкции калгель с 5 мес камистад с 12 лет.
Многие говорят . что калгель не очень работает в отличие от камистада. а вам как?
Почему камистад с 12 лет??? "Ограничение дети до 3х месяцев!"
milavida
08.02.2012, 13:43
ДУ!
Блин девочки почитала я вас, все ползают садятся чем то играют-стучат, и ушла в депрессию...моя колбаса только лежит и орет,:001::065::005: громко и протяжно-мама развлекай!!!!:015::105:
Не переживай, не одни вы такие;) :099:Мы тоже еще ничего такого не умеем, нас тут не так и мало таких ленивых:)):007:
Почему камистад с 12 лет??? "Ограничение дети до 3х месяцев!"
Скопировала в инете Инструкция:
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
http://medi.ru/doc/g2414.htm
Не переживай, не одни вы такие;) :099:Мы тоже еще ничего такого не умеем, нас тут не так и мало таких ленивых:)):007:
Эт точно, не одни;) Моя лентяйка всем лентяйкам лентяйка:)) мы, правда, массаж начали 2 курс, сегодня даже относительно спокойно:)
Да, всем добрый день!:017:
СимулянтКа
08.02.2012, 13:47
Всем привет.
Легла вчера в 3 ночи:001: зато "родила" планировку дома, отправлю сегодня архитектору.:support:
Макар быстрее и громче всего бежит к папе:)) Прям любовь у него к папе неземная какая-то, прям даже обидно иногда немножко:))
я тоже легла так же, но ничего полезного не родила. подарка а пять лет не получила, кроме вопроса- чего я с животом делать буду, а то хожу как на пятом месяце...
Voronochka
08.02.2012, 13:52
Всем ДД!!!
У меня тоже, по сравнению со всеми, малышня - лентяи. Но они двойняхи недоношенные. Поэтому у них отставание на 1-3 месяца - это вообще норма. Этим себя и успокаиваю. :))
Про кудряшки. Я всю жизнь с ними мучаюсь. Хочу прямые волосы. А то выпрямляю пол жизни их, то бигуди крупные, то утюжок, то спец.средства.
В подростковом возрасте спала в шапке даже (пробовала и такой способ выпрямления). :046:
не обойтись двушкой скорее всего нам... муж у меня тааааак храпит, что ему отдельную комнатенку надо, метров хоть 5, но отдельную!!! я-то за полгода отвыкла, даже больше, с пузом уже тоже с ним не могла спать... в общем, уже и не смогу... будем встречаться:love:, а потом расходиться... по другому никак...
пойду на бюллетень, гляну... сколько стоит:001:...
Лида, мы кстати продаем небольшую (но 4 комн) квартирку у м. Ленинский пр. Недорого. Там есть комнатка 5.8 м:073:
Уля и Ко
08.02.2012, 13:54
ДУ!
Мой тоже колбаса. В неравной борьбе с лактостазом похоже проигрываю,но вроде не хуже
Дорогушечка
08.02.2012, 13:55
Всем ДД!
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
у меня сестра фармацевт, она мне сказала так. Что в большинстве случаев, когда пишут вот такое ограничение, значит просто не проводились исследования. Посмотрите, раньше гексорал был с 0, а теперь вроде с 3 лет. И тамтум верде, даже в рекламе по телеку говорят, что с 12, а по факту, старшему выписывали в полгода.
Это, конечно, ко всем препаратам не относится, но в данном случае, думаю, что именно так.
Уля и Ко
08.02.2012, 13:56
Всемду.мы час назад проснулись окончательно лафа.муж опять меня бесит
Всем ДД!!!
У меня тоже, по сравнению со всеми, малышня - лентяи. Но они двойняхи недоношенные. Поэтому у них отставание на 1-3 месяца - это вообще норма. Этим себя и успокаиваю. :))
Про кудряшки. Я всю жизнь с ними мучаюсь. Хочу прямые волосы. А то выпрямляю пол жизни их, то бигуди крупные, то утюжок, то спец.средства.
В подростковом возрасте спала в шапке даже (пробовала и такой способ выпрямления). :046:
А я хочу кудряшки:)) Всю жизнь с прямыми мучаюсь:)) Не завить нормально, тк очень тяжелые, выпрямляются сразу же как снимаю бигуди.
Противопоказания
странно, у меня именно такой Камистад, но в инструкции написано, что ограничение до 3х месяцев:016:. Мне педиатр в больнице назначал...
SweetCherry
08.02.2012, 14:07
Всем привет.
Мне тоже кажется что папу ждет:) Мы иногда спать не хотим ложиться пока папа не придет, папа на ручки взял, в кроватку положил - спит козявка...А мама до этого час плясала-укладывала:065:
Маша, ну по идее все правильно - они ж мужчины, вот и тянутся к папам:008:
Мы сегодня к остеопату.
А мой ползать теперь особо не хочет.Ползает тока к моим ногам. пульт и телефон уже не стимул. проползет немного и сядит на коврике стучит молоточком. Если в кроватку положить-встает. Спит теперь с нами и по начам садится.:046:
К Писковацкому?;)
У нас пока лучший стимул к ползанью - кошка:)) Ребзь от нее в восторге, правда кошка от него не очень
Мы еще в кроватке иногда во сне встаем:010: А потом плачем, типа что за фигня, ночь на дворе а я на ногах стою:))
Вот по идее должен съедать 150 гр овощей и потом только ЗАПИТЬ молоком, а он еще СЪЕДАЕТ полностью почти сисю;)
Получается обжорство какое- то :))
Вчера ела хурму, Данька стал интересоваться - дала ему пососать, так было не оторвать:) а яблоко восторга не вызывает совсем;)
Девочки, а вы молочко/смеську после овощей сразу даете или надо время выждать?
Мой тоже колбаса. В неравной борьбе с лактостазом похоже проигрываю,но вроде не хуже
У меня главные проблемы когда сворачивала были по ночам - просыпалась с лактостазом:(
milavida
08.02.2012, 14:16
Мне тоже кажется что папу ждет:) Мы иногда спать не хотим ложиться пока папа не придет, папа на ручки взял, в кроватку положил - спит козявка...А мама до этого час плясала-укладывала:065:
Маша, ну по идее все правильно - они ж мужчины, вот и тянутся к папам:008:
К Писковацкому?;)
У нас пока лучший стимул к ползанью - кошка:)) Ребзь от нее в восторге, правда кошка от него не очень
Мы еще в кроватке иногда во сне встаем:010: А потом плачем, типа что за фигня, ночь на дворе а я на ногах стою:))
У меня главные проблемы когда сворачивала были по ночам - просыпалась с лактостазом:(
Я сразу даю, по- моему нужно давать сразу - вроде как запить;) но может я и не права..
mangoshe
08.02.2012, 14:18
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011... Меня зовут Наталья :100:, мою сладкую дочку Елизавета. Живем мы на станции метро пр. Большевиков. Родились в 1-м роддоме на Васильевском 04.08.2011. Хотелось бы найти хороших собеседников :014: и может быть компанию для прогулок :007: ;)
Уля и Ко
08.02.2012, 14:21
Лариса!Шушку с пятимесячьем! И всех с датками! сорри я с телефона
Мамзель Фрикадель
08.02.2012, 14:23
Всем привет. Спасибо за лестные слова в адрес моего пижона Кирюшки))
Сегодня поздравляем:
с 5- месяцами Ларису с Александрой
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родимтелям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
СимулянтКа
08.02.2012, 14:24
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
http://s018.radikal.ru/i517/1202/89/a9dfdb1dab8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lenuse4ka
08.02.2012, 14:25
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
У нас на двух щеках такое. Вряд ли аллергия. Может, это от мороза всё-таки?
Voronochka
08.02.2012, 14:26
Сегодня поздравляем:
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родимтелям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
Присоединяюсь! :flower:
Lenuse4ka
08.02.2012, 14:27
Всем привет! И всех с датками!
И маленьких 5-месячных и больших полугодиков:)!:flower::flower::flower:
Apollinarija
08.02.2012, 14:36
Сегодня поздравляем:
Присоедияюсь!!!:flower::flower::flower:
Сегодня поздравляем:
Поздравляю :flower:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 14:46
:001: не надо, Маша!!!
по ходу оооочень сильно:))
я сначала подумала, что он тебе нужен не для тепла, а от окружающих прятаться :)
Лида, а трешку если маленькую. в брежневке - все равно никак? Они же вроде дешевые...
от моих и в бункере железном не спрячшься, не то что в свитере:001:
можно, Ир... но там такие кухни маленькие:(
у вас такая? расскажи какая там планировка?
Лида, у нас в кв есть комнатка типа гардеробка, вот и вам так можно.
Не знаю за ск ты планируешь квартиру и в каком районе, но мы свою год назад купили за 3700 на момент выдачи ключей. В сентябре уже собственность и прописка
гардероб - моя мечта:love: так надоело везде разбросанное шмотье!
3700 нормально... а что купили?
Всем првет!
Мы еще дома спим ))) Пойдем во второй половине дня, может потеплеет :008:
Ксюша, дочка прелесть :love:
и мы в сад за Даней пойдем часа в 4 и погуляем...
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Поздравления малышне!!!:flower::flower::flower:
положила свою...
по 5му идет Здравствуй и прощай. Как мне нра этот фильм.
Батареи включили с одной стороны (у меня двухсторонняя квартира):080:
SweetCherry
08.02.2012, 14:47
Сегодня поздравляем:
Поздравляю!!!!!!:flower:
Боярыня Морозова!
08.02.2012, 14:47
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот и мы полугодовасики :support::support::support:
Сегодня буду торт делать... наверное..:065:
Kamillablue
08.02.2012, 14:48
всем ДУ!!
отчитаюсь о нашем полугодовасии:
это до гостей
http://s59.radikal.ru/i163/1202/aa/678696c8d704.jpg (http://www.radikal.ru)
при параде
http://s017.radikal.ru/i432/1202/00/e3593b8930a9.jpg (http://www.radikal.ru)
морковный кекс
http://s018.radikal.ru/i501/1202/23/cadfcd1d52dd.jpg (http://www.radikal.ru)
подарков надарили, все-таки хороший это повод для праздника!)))))))
ВНИМАНИЕ вопрос)))): моя начала горько плакать при виде незнакомых (ну вот когда к нам кто-то приходит или мы в гости) - этот период когда у них кончается?
у нас седня первый массаж, сдается мне, что будем капризуить при виде массажистки )
всех масиков с полугодовасиком :support: , а совсем малявочек - с 5 месяцами!!!!! :support::support:
баб с дедкой опять матом друг на дружку орут наверху, достали, млин ((((((( :ded::wife:
Всадница
08.02.2012, 14:50
Какие глазки синие:love: Поздравляю!:flower: Кекс весьма аппетитен!:019:
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
У нас такие же щеки 2 недели уже. думаю , что аллергия . В морозы мы не гуляли. Вчера первый раз вылезли.
*МаляФФкА*
08.02.2012, 14:59
Приятного аппетита!!! Я впихнула таки в анюту цв капусты:010: ни фига рот не хочет нормально открывать!!!!!
я буду пихать, как проснется:073:
может, конечно!
и понос и сопли и температура... ох уж эти зубы:065:
ДУ!
еще одна:015:
Всем ДД!!!
а сколько они у тебя родились, Оль?
у нас на тренировку с нами двойняхи мальчишки ходят... занимаются лучше всех! очень физически развиты, но там мама у них строгая:073: муштрует их очень... так они у нее родились 3150 и 35500:001: а сама худая она...
Лида, мы кстати продаем небольшую (но 4 комн) квартирку у м. Ленинский пр. Недорого. Там есть комнатка 5.8 м:073:
оооо, Ань! это наверно такая, как у нас тут - желтые пятиэтажки, комнаты - 5, 7, 9 и 17 и кухня 6м... в принципе, если убрать стену м/у кухней и гостиной, то отличная квартира, каждому по комнатке и большая гостиная получится... и дешевые они... я сама щас в такой живу... в Колпино она стоит 3000-3300... а вы за сколько продаете? я вообще к Московской ближе хочу...
JenechkaInLove
08.02.2012, 15:00
А мы на кабачок пока хорошо рот открываем!
может Анечке цветнушка не нравится?
Хнык- хнык... Может.... Завтра поробую кабачок!!!!!!:005:
Сегодня поздравляем:
Кирюшка покорил меня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то непонятно, но сдается что больше на диатез похоже. Нам на наши щеки написал педиатр в карту аллергический дерматит. Щеки вроде прошли
*МаляФФкА*
08.02.2012, 15:02
Всемду.мы час назад проснулись окончательно лафа.муж опять меня бесит
ну это нормально, меня все бесили:065: все еще впереди:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я хочу кудряшки:)) Всю жизнь с прямыми мучаюсь:)) Не завить нормально, тк очень тяжелые, выпрямляются сразу же как снимаю бигуди.
а у меня не кудряшки и не прямые, хрен поймешь, что на бошке:065:
Аля и Аврора - красотки!!!:love:
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011...
привет!как ты нас-большими буквами :))
Сегодня поздравляем:
поздравляю!как там Лариса обустравивается с Шу?
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
даешь флешмоб на ковриках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Voronochka
08.02.2012, 15:06
а сколько они у тебя родились, Оль?
у нас на тренировку с нами двойняхи мальчишки ходят... занимаются лучше всех! очень физически развиты, но там мама у них строгая:073: муштрует их очень... так и у нее родились 3150 и 35500:001: а сама худая она....
Родились 1820 и 2500, в 35 недель. Малявки. :))
JenechkaInLove
08.02.2012, 15:07
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
Здоровские:flower:
JenechkaInLove
08.02.2012, 15:11
Родились 1820 и 2500, в 35 недель. Малявки. :))
Зато вырастут богатыри( ттт) :flower:
JenechkaInLove
08.02.2012, 15:12
АВРОРА- Чудо!!!!!!!!!!!! Глазки просто небесного цвета!!!!!!
всем ДУ!!
это до гостей
ВНИМАНИЕ вопрос)))): моя начала горько плакать при виде незнакомых (ну вот когда к нам кто-то приходит или мы в гости) - этот период когда у них кончается?
у нас седня первый массаж, сдается мне, что будем капризуить при виде массажистки )
фотки классные.Аврора молодец,красавишна(в маму ).Кекс и вправду очень аппетитный,украшен просто класс!
по поводу незнакомых-да,у них сейчас такой период.
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот и мы полугодовасики :support::support::support:
Сегодня буду торт делать... наверное..:065:
давай!покажи потом!
я тоже легла так же, но ничего полезного не родила.
Всем привет.
а у нес сопли:( может это все-таки зубы?
почему то все хорошие идеи приходят часто ночью...
а мы когда папа приходит не целуем сначала,отворачиваемся.А потом смотрит как мама папу целует (главно громко чмокать при этом :))) и тоже тянется
может и зубы...
Спит теперь с нами и по начам садится.:046:
лунатик :)
Аля и Рора - красавицы :love::flower:
Про Алину щечку: мне кажется вполне может быть от мороза :008:
а я не выпрямляю, мне и так хорошо :017:
В неравной борьбе с лактостазом похоже проигрываю,но вроде не хуже
Держись, скоро будет легче!
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011... Меня зовут Наталья :100:, мою сладкую дочку Елизавета. Живем мы на станции метро пр. Большевиков. Родились в 1-м роддоме на Васильевском 04.08.2011. Хотелось бы найти хороших собеседников :014: и может быть компанию для прогулок :007: ;)
привет:)
Сегодня поздравляем:
присоединяюсь :support:
СимулянтКа
08.02.2012, 15:38
ну да ,мне медсестра так вчера и сказала. у Али на одной только.
я уже дала капусту цветную.:065:
Ptichenka
08.02.2012, 15:40
Сегодня поздравляем:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
СимулянтКа
08.02.2012, 15:41
привет!как ты нас-большими буквами :))
поздравляю!как там Лариса обустравивается с Шу?
даешь флешмоб на ковриках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
летом. выехать и все соединить :)) и рассесться на них всем топом:065:
СимулянтКа
08.02.2012, 15:42
поздравляю с полугодовасием и пятимесячьем!
Ptichenka
08.02.2012, 15:44
Привет!;)
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
Аля - симпотяшечка!:love:
Я компот даю овощи запить.
Мы сегодня к остеопату.
Ну ничего себе:010:
СимулянтКа
08.02.2012, 15:45
Аля вчера впервые увидела свекра- дедушку... не плакала, хотя я удивилась этому- усат, бородат слегка ,в очках. и незнакомый. она его щупать сразу стала.
читаю книжку - энциклопедия раннего развития (Федоров ,интересная)- ну там на фищическое больще. в главе 4-5 месяцевв пункте что мы можем-
"радуется появлению матери и других близких ,четко определяет и иногда боится чужих людей- ХОТЯ ЕСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЧУДИКИ ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НИКОГО" :))
летом. выехать и все соединить :)) и рассесться на них всем топом:065:
))) эгегей коврище!
в главе 4-5 месяцевв пункте что мы можем-
"радуется появлению матери и других близких ,четко определяет и иногда боится чужих людей- ХОТЯ ЕСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЧУДИКИ ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НИКОГО" :))
:046::046: у меня на соседку вчера попытался скривитья,но был отвернут и сразу отвлекся)
Kamillablue
08.02.2012, 15:51
а я в детстве все мечтала прямые волосы иметь и чтобы у меня обызательно каре было, а потом поняла, что кудряшки круто и теперь выпрямляю, только когда к парикмахеру хожу - оочень редко
Ptichenka
08.02.2012, 15:55
А у нас все зависит еще и от ложки. Нам тут на полгода подарили набор для еды Tupperware, там ложка, вилка, подставка под тарелку, чтобы не двигалась и тарелка с крышкой. Ложечка, как маленький черпачок, в нее много помещается. Так мы ей так быстро все съедаем, Ульяха тока успевает глотать:073:
всем ДУ!!
это до гостей
[/URL]
при параде
(http://www.radikal.ru)
морковный кекс
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красавица Аврора, очень на маму похожа!
Мы тоже иногда так на гостей реагируем!
нам подтвердили отель в Анапе!Едем с 25 июня по 6 июля
водомерочка
08.02.2012, 16:11
Всем привет.
У нас завтра должна состояться прививка АКДС вторая....но у нас небольшая аллергия из за прикорма на теле.вот и не знаю что делать, отменить или нет.врач говорит,что аллергия это не повод отменять прививку...мы уже 2 раза отменяли из за аллергии...что подскажите, дамы?
JenechkaInLove
08.02.2012, 16:24
нам подтвердили отель в Анапе!Едем с 25 июня по 6 июля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
JenechkaInLove
08.02.2012, 16:25
А у нас все зависит еще и от ложки. Нам тут на полгода подарили набор для еды Tupperware, там ложка, вилка, подставка под тарелку, чтобы не двигалась и тарелка с крышкой. Ложечка, как маленький черпачок, в нее много помещается. Так мы ей так быстро все съедаем, Ульяха тока успевает глотать:073:
Красавица Аврора, очень на маму похожа!
Мы тоже иногда так на гостей реагируем!
Хм... Завтра поробуюне тока кабачок, но и др ложечку:073:
А мы плохо реагируем тока свекровь, как говорится: устами младенца......:065:
JenechkaInLove
08.02.2012, 16:26
а я в детстве все мечтала прямые волосы иметь и чтобы у меня обызательно каре было, а потом поняла, что кудряшки круто и теперь выпрямляю, только когда к парикмахеру хожу - оочень редко
А у меня вьются от влажности на улице и после душа. Зато у мужа классные волосы: вот бы анюта в него:008:
Всем привет.
У нас завтра должна состояться прививка АКДС вторая....но у нас небольшая аллергия из за прикорма на теле.вот и не знаю что делать, отменить или нет.врач говорит,что аллергия это не повод отменять прививку...мы уже 2 раза отменяли из за аллергии...что подскажите, дамы?
Мне казалоь правильне делать здоровому дитю, а любая прививка под прикрытием антигистамина.
Samoshka
08.02.2012, 16:32
Всем приветы!
Я на Ваське у родителей, т.к муж опять в Москве. В прошлый раз за 2 недели так уматалась одна, что решила в отпуск к маме. Здесь хоть сыта всегда и вечером с Максом дедушка играет:004:
Пойду вас почитаю
ПыСы ЧТоб приехать на 10 дней, пришлось вагон вещей везти:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.