Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Voronochka
10.01.2012, 01:44
не плачь, малыши беспокоиться будут!! он с папой и врачами, сейчас посмотрят его и думаю домой приедут! постарайся успокоиться ! вы скорую почему вызвали? стал на шею жаловаться?
Да, он стал голову в плечи вжимать. Мы стали смотреть внимательней, заметили, что голову наверх не поднимает. А потом и перестал поворачивать.
Девочки, мне страшно. У меня внутри аж все замирает. Сижу-реву не переставая.
Простите, что гружу вас тут.
Мне так больно от того, что моему зайчику больно..... :041::041::041:
Олечка, держись!!!! Пусть Степочка быстро быстро поправится!!!
Девочки, забыла написать!!!! Про овцу-подушку в коляске. Помните - вчера обсуждала с вами. Я -таки ее сегодня в коляску утромбовала)))
Владка был в счастьи. Он глазел по сторонам очень серьезно, потом на меня - узнавал и улыбался и снова серьезно по сторонам. Обалдеть!!! Правда мы вышли гулять уже в 19.00. когда было темно, но вот в Карусели и в ЗМ он получил массу информации зрительной.
Насмотрелся много, даже видно какой уставший приехал домой.
И еще, мы купили сегодня Неваляшку, как советскую. Ждите фото - у Влада к ней любовь с первого взгляда. Было не оторвать (а мне за фотиком не сбегать было, все у меня на руках происходило). Я вовремя ее помыть успела - и поцелуи и рукой ее кладет. а она - брык и встала. прикол. Тааакие эмоции на лице были - это что-то. И присматривался и снова к ней и положил рукой и снова - брык )))) и гыыыыы и Ы-ыыыы и гаааааа. Сниму видео.
Итак овца в коляске (вчерашнюю фоту помните) ))))
Алин, вот всё-таки ты так всегда пишешь... после этого хочется самой испытывать такие же эмоции от развития своей малышки.:love:
казалось бы - куда спешить - у меня и своих чувств хватает и наслаждаюсь каждым мгновением, а вот всё равно тороплю момент, когда она станет чуть старше и будет также реагировать на что-то новое.
Уля и Ко
10.01.2012, 01:46
Да, он стал голову в плечи вжимать. Мы стали смотреть внимательней, заметили, что голову наверх не поднимает. А потом и перестал поворачивать.
Степе скорейшего выздоровления! ля держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, всё будет хорошо! нас тут так много за вас переживает - это обязательно поможет!
nordstar
10.01.2012, 01:50
Девочки, всем привет!!!
почитала вас тут:
Детки у всех так повзрослели!!! Классно! Надо сделать новый альбом в вк с полугодовасиками!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, у вас прямо рационище, меню взрослого человечка!!! Мой кроме микстур всяких, витаминов и молока матери ничего не видел. ну вода еще...
Надо тоже определяться с невестой... а то их помнится меньше, чем женихов... или сам выберет, не определилась пока..
Оля, держись. @@@@@@@@@@@@@@@ все образуется!!!! Очень надеюсь, что ничего серьезного!!!
держись
Kisssundrrra
10.01.2012, 01:53
Девочки, спасибо за кулачки. Я так надеюсь, что они помогут.
Нет, Алина, он сидел - играл спокойно. Давно уже успокоился. И мы заметили, что он голову не поднимает. А потом и вертеть ей перестал. Вызвали сразу неотложку. Они сказали вывих и травма шеи. А что там, сказали, что покажет рентген.
Оля, успокойся!!! Степик в любом случае с папой и с врачами.
Он мог еще сильно испугаться и вжать голову в шею не только от травм, а и от сильного испуга.
Напиши потом. что ретнген показал.
Ушиб да, скорее всего.
Я еще удивидась, как ты написала, что типа мелкие царапины и кровь пачкает кое-где. Оно долбает прилично... будь то стекло или зеркало.
Алин, вот всё-таки ты так всегда пишешь... после этого хочется самой испытывать такие же эмоции от развития своей малышки.:love:
казалось бы - куда спешить - у меня и своих чувств хватает и наслаждаюсь каждым мгновением, а вот всё равно тороплю момент, когда она станет чуть старше и будет также реагировать на что-то новое.
Ларис)))) Будешь потом писать, а я буду настольгировать.
Вот, стати, ты уже можешь примерно прикидывать какие уигрухи нужны, например, если Шушу на музыкальность пробьет))))
К нас вчера заезжала невеста (ладно уж, открою все карты :073:), возраст 1.5 мес, назвали Боженой (ноу коментс),такая девчушенька :love::love::love:
И мне так сразу захотелось снова... в роддом за девочкой... вы себе не представляете...
Правда, я ее взяла на руки и чувствую сразу - ребенок не мой! Владку такого я очень хорошо помню. Да Владуха и не был в 1.5 мес. 4.300 и 60 см. Он сейчас только 65 см))))))))
У нас тут событий и видео коротких уже много снять, оборжачных. Попробую сейчас все обработать, потом ссыль кину в на ю-туб, посмотрите.
СимулянтКа
10.01.2012, 01:54
Девочки, нужно много Ваших волшебных кулачков!!!
Муж уехал со Степой по неотложке. Травма шеи. :041::041::041:
Оля, @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@(
Kisssundrrra
10.01.2012, 01:56
Алина, у вас прямо рационище, меню взрослого человечка!!! Мой кроме микстур всяких, витаминов и молока матери ничего не видел. ну вода еще...
Подожди.. еще увидит)))))
Владуха стал сильно расти на прикормах (вас всех догоняет по росту/весу) хомячит много. Я только успеваю ложку ко рту подносить))))) Бывает, если долго набираю в ложку - за руку хватает ртом или салфетку в рот запихивает себе рукой поглубже)))))
МаМа Софийки
10.01.2012, 01:58
Оля, все будет хорошо. Тебе не надо переживать- ты рядом с малышами, а они все чувствуют. @@@@@@@@@@@@
Словарный запас увеличивается.
К устоявшимся мама и баба сегодня добавилось ПАПА:support:
Папа еще не слышал, уже мчит на аудиосеанс:004:
В институт скоро:)
Точно :046:
А у нас какой-то Бубуп появился в лексиконе. Кто это я еще не поняла :))
СимулянтКа
10.01.2012, 02:02
http://cs10699.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_db84fafd.jpg
А вот и жених!
Вот невеста
. http://s018.radikal.ru/i511/1201/a7/c6fe766e6151.jpg (http://www.radikal.ru)
Happy Mami
10.01.2012, 02:05
с днем рождения:flower:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы обошлось.....
а мы, может быть, через неделю в Иматру поедем.... мужу за линзами... может, мне удастся в магаз сбегать, а может и нет....
классно!!!! скидка 40% - приятненько!!!
Ох здорово, завидую! Мне так хочется по нормальным ценам пошопать, а не по нашим :015:
а у нас Ромка переворачивается!!! уже не только спросонья, но и в трезвом уме и ясной памяти :080:
пока что не постоянно, но за вечер уже раза 3 перевернулся! зато сразу резко разучился назад на живот переворачиваться :065:
Молодца Ромка! :)
*МаляФФкА*
10.01.2012, 02:06
Макарку моей старшенькой оставь :)) она с ним общий язык найдет, сможет очаровать, а глаз на него она уже давно положила :))
я тоже высчитывала-высчитывала, сколько этой каши надо... остановилась на 0,5 столовой ложки на 30 мл воды, столько и едим пока :)
Настя, вот те, которые на второй фотке, ты и на здоровых ушах с трудом застегнешь.... там же как бы дужка в дужку входит, да? у дочки были такие - это жесть.....
да и вообще все эти с висюльками мелким девочкам не нужны - оторвет вместе с мочкой... пока маленькая - лучше что-то компактное, как на первой фотке
Ир, твоей старшенькой уже замуж захочется. а Макарик только в школу пойдет... :))
у меня по пропорции получилось на 30гр воды - 1/3 ложки... на глаз кладу, чтобы по консистенции не совсем жидкая была...
ну да... одеть их не так просто... но если одел, то замечательно все:004:
а у меня ноги отморожены, поэтому они - мое слабое место :) в машине иерзнут, если я на пассажирском сиденье сижу...
я и дома все время в теплых носках...
а у нас Ромка переворачивается!!!
это как ноги отморожены?:001:
молодец Ромка!!!
ma-rusya
10.01.2012, 02:07
злыдни вы! ведь как людей просила - остановите. нет же... уже второй бутер трескаю сижу
а ну брось каку, как тебе не стыдно.
Представь, как ты весной себя будешь ругать за этот бутер, и за остальные:004:
пусть тебе будет легче!
я съела 100 гр оливье, 150 еще чего-то салатообразного, сладкие роллы, выпила всяких сладостей + алко и безалкококтейли, еще порцию сладких ролл, потом придя домой мне показалось мало и сделали с сестрой ролов с лососем, форелью и еще каких-то))))
и после всего я съела бутербродик)))))))))
ну ё-маё, Стася, ты ведь тоже худеть собиралась вроде, а?
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конкурс невест для нас открыт!
Макарка и меня покорил! Готова дочери Иры конкуренцию составить!
:046::046::046:
а моя Израиль и Выхухоль:046:
ну это круто конечно:))
дети мои :love:
Детки :love:, и котЭ тоже :)
http://cs4982/z_cf47bf0d.jpg
а это моя крошка) и ее первый зуб - плоховато видно, она вертится...
мы уже умеем переворачиваться)
а сегодня доча начала ноги под себя подтягивать и становиться на коленки. при этом голова падает вниз))) потом ногами толкается, они вылетают из-под нее, и голова понимается вверх)) такая гусеница)
Зубастики!
фихня:)) вот такими зубищами седня меня покусали
Вот это зубы у вас! :010:
СимулянтКа
10.01.2012, 02:09
В ИЗРАИЛЛЬ, ВЫХУХОЛЬ. :))
у нас Бувн есть в лексиконе :))
а ну брось каку, как тебе не стыдно.
Представь, как ты весной себя будешь ругать за этот бутер, и за остальные:004:
ну ты бы ещё завтра это сказала... поздняк метаться уже
и еще с папой :love:
Какой у папы подарочек замечательный :)
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. :(
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Вдруг, слышим, в коридоре такой грохот раздался и звук разбивающегося стекла.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
Обувница тяжелая (она из трех полок с кучей обуви).
Как он еще об осколки не порезался.
Меня так трясет до сих пор.
Мамаша, блин. :041:
У меня потом такая истерика после этого случилась. :(
Ну да. Полез.
Он испугался очень, это да. Мы с мужем тоже. :(:(:(
Вроде, обошлось. Мы за ним понаблюдали. Сотрясения точно нет. Кровь остановили. Он просто кожу там рассек.
Хорошо, что все в порядке!!! :091::091::091: Ты очень хорошая мама, но невозможно предусмотреть все ситуации. Не вини себя!
Kisssundrrra
10.01.2012, 02:12
Вот невеста
Дык это прЫнцесса целая!!!
Маш, как Алька выросла!!! Я ее хорошо помню с нашей встречи у Маруси. Небо и земля!!!
Девочки, спасибо за кулачки. Я так надеюсь, что они помогут.
Нет, Алина, он сидел - играл спокойно. Давно уже успокоился. И мы заметили, что он голову не поднимает. А потом и вертеть ей перестал. Вызвали сразу неотложку. Они сказали вывих и травма шеи. А что там, сказали, что покажет рентген.
так он при падении травму получил или от удара зеркалом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женихи:
http://vkoo2162572_274974207%2Fphotos2162572
Тигрики хорошие :)
поржать кто не видел --"Бойтесь меня"
Ааааа :046::046::046:
ma-rusya
10.01.2012, 02:15
А вот и жених!
красавчик:flower:
явно мужского рода, хотяяяя...
Вот невеста
ну невеста-то уже совсем готовая, даже в платье подходящем:))
ой, с 5 месяцами нас:)
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
и Аню с Алексом :support: тадам :)) успела:)
Поздравляем-поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я у меня еще и ДР уже вчера был :004:
С прошедшим!!! :flower:
и жених и невеста прекрасны:)
ma-rusya
10.01.2012, 02:16
Ир, твоей старшенькой уже замуж захочется. а Макарик только в школу пойдет... :))
Ничего, пусть ждет теперь, замуж не ходит. Ну или за старого лысого миллионера, чтобы потом богатой невестой быть:004:
СимулянтКа
10.01.2012, 02:19
красавчик:flower:
явно мужского рода, хотяяяя...
ну невеста-то уже совсем готовая, даже в платье подходящем:))
Мишелькино:))
Как впрочем и корона. Но если че,корона у нас есть тоже теперь
Ничего, пусть ждет теперь, замуж не ходит. Ну или за старого лысого миллионера, чтобы потом богатой невестой быть:004:
ээээ... я уточнить - а он обязательно лысым должен быть? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть посмотрят и отпустят домой поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"А я что, не невеста?"]
"Я зато такая веселушка!!!"[/URL]
Happy Mami
10.01.2012, 02:24
Девочки Срочно Нужна помощь!!!!
Чем глазик помыть- закапать сейчас заметила что загноился!!!
помыла фурацилином чем еще????
nordstar
10.01.2012, 02:24
Мишелькино:))
Как впрочем и корона. Но если че,корона у нас есть тоже теперь
:046:
Ну правильно, одолжили для портфолио. А то Мишелька всех женихов преберет, в платье да еще и с короной. Очень красивая Аля получилась!!!:flower:
В ИЗРАИЛЛЬ, ВЫХУХОЛЬ. :))
у нас Бувн есть в лексиконе :))
Хм, а у вас это кто? Интересно, это одно и тоже или нет? :))
"А я что, не невеста?"
[/URL]
"Я зато такая веселушка!!!"
[URL=http://www.radikal.ru]2a41.jpg (http:/1f/f7e6a9b33036.jpg[/IMG)
Ох, Саш, какая же она у тебя :love: !
Kisssundrrra
10.01.2012, 02:27
"А я что, не невеста?"]
Ой, какая лапа, Валюшка-улыбашка))))
"А я что, не невеста?"
Валя такая красавица, на всех фото просто прелесть:)
СимулянтКа
10.01.2012, 02:29
Ну правильно, одолжили для портфолио. А то Мишелька всех женихов преберет, в платье да еще и с короной. Очень красивая Аля получилась!!!:flower:
Ну да, мы тут теоритизируем, а Юлька с Мишелькой действуют.:))
Девочки Срочно Нужна помощь!!!!
Чем глазик помыть- закапать сейчас заметила что загноился!!!
помыла фурацилином чем еще????
ну да фурацилином. чаем еще может...
СимулянтКа
10.01.2012, 02:30
Глаз посадкой можно ещеромашкой.
СимулянтКа
10.01.2012, 02:30
Автозамена:))
ma-rusya
10.01.2012, 02:31
ээээ... я уточнить - а он обязательно лысым должен быть? :))
обязательно, а еще ооочень старым, и ооочень прям противным, а то еще уходить от него не захочет:004:
"А я что, не невеста?"
конечно невеста, только еще не перодетая:004:
только бы ничего серьезного!
@@@@@@@
Хм, а у вас это кто? Интересно, это одно и тоже или нет? :))
я не знаю, кого она имела в виду изначально, но теперь она уже знает, что если говорит "бувн" - то тут же получает целую толпу поцелуев от мамы :love::love:
nordstar
10.01.2012, 02:34
конечно невеста, только еще не перодетая:004:
нужна фотография в мишелькином волшебном платице... :)) валюшка, тоже красотка:flower:
*МаляФФкА*
10.01.2012, 02:34
дети мои :love:
:love:
у вас холодно, Ир?
и ваще меня все и все бесят... свободу хочу.. достали эти вопли, сопли ,уроки...
а это моя крошка) и ее первый зуб - плоховато видно, она вертится...
мы уже умеем переворачиваться)
а сегодня доча начала ноги под себя подтягивать и становиться на коленки. при этом голова падает вниз))) потом ногами толкается, они вылетают из-под нее, и голова понимается вверх)) такая гусеница)
видно-видно зуб:flower:
фихня:)) вот такими зубищами седня меня покусали
:001:
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. :(
(
все хорошо уже...
у меня сына также комодом придавило:001:...
с тех пор вся подобная мебель к стенам прикручивается...
Voronochka
10.01.2012, 02:37
так он при падении травму получил или от удара зеркалом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При падении.
Voronochka
10.01.2012, 02:39
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Вроде бы, домой их сейчас отправят. Ставят какой-то миозит.
ma-rusya
10.01.2012, 02:39
у меня не придавливало его (ттт), но все на что можно залезть тоже прикручено к стенам.
Меня толко двери в купе в прихожей волнуют, он их все время туда-сюда дергает, и облокачивается на них постоянно.
Говорю постоянно чем чревато, уже мозоль на языке у меня, а он все равно это делает:(
ma-rusya
10.01.2012, 02:40
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Вроде бы, домой их сейчас отправят. Ставят какой-то миозит.
Гугл сказал что МИОЗИТ - это воспаление скелетных мышц, ну и типа частое явление. Так что наверное все хорошо:flower:
Девчёнки, ви чего ето по ночам невест демонстрируете?
все приличные женихи уже спят! :))
Сашка, у тебя такая улыбаха миленькая!!!
Аля - принцесска красотка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С Днём Рождения!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@
:010:выхухоль?
у Евы первое слово - камень и пакум:))
Девочки, забыла написать!!!! Про овцу-подушку в коляске. Помните - вчера обсуждала с вами. Я -таки ее сегодня в коляску утромбовала)))
Владка был в счастьи. Он глазел по сторонам очень серьезно, потом на меня - узнавал и улыбался и снова серьезно по сторонам. Обалдеть!!! Правда мы вышли гулять уже в 19.00. когда было темно, но вот в Карусели и в ЗМ он получил массу информации зрительной.
мы сегодня тоже по магазам шатались, Мартин не спал, я ему под голову подложила одеяльце, такое счастье у ребёнка, такой интерес!
вспомнила как раз тебя.
*МаляФФкА*
10.01.2012, 02:41
Женихи:
http://vkontakte.ru/voronochka?z=photo2162572_274974207%2Fphotos216257 2
я весь альбом посмотрела... :love:
А у нас прям сегодня день первых слов.
Старшенький сегодня сказал Бл.дь:010: Я ему объяснила, что не надо:015:, после этого он сказал бл., я снова объяснять, а он - так ведь я же не по другому сказал, типа так же можно:010:
А по поводу разговоров у Макара - конечно это еще не настоящие разговоры, просто словечки, которые еще не осознанно говорит. Вот так Никита у меня первое слово сказал ДЕНЬГИ:))
мой как-то на детской площадке сказал - бл...ть... ну в контексте там каком-то... я чуть со стыда не сгорела... и щас, если в компьютер играет, не получается, тоже может на нервяке:046: сказать - блин...
боимся:001:
легла почитать учебник, а торчу тут:))
какой учебник???
Voronochka
10.01.2012, 02:43
Гугл сказал что МИОЗИТ - это воспаление скелетных мышц, ну и типа частое явление. Так что наверное все хорошо:flower:
Ну да. Бывает еще при травмах. Как я поняла по телефону, его поставили и шок от испуга. :(
я не знаю, кого она имела в виду изначально, но теперь она уже знает, что если говорит "бувн" - то тут же получает целую толпу поцелуев от мамы :love::love:
:)) Т.е. бувн - это мама :)
А при чем тут миозит??? Они хотят сказать, что ограниченность движений шеей существовала еще до удара/падения??? Миозит - это воспалит.процесс. Мне кажется, что он не может вот так сразу возникнуть... пойду почитаю, что говорит Яндекс
ДоМиСолька
Девочки, а как комод можно к стене прикрутить?!:009:
Voronochka
Блин, я теперь всю мебель прикручу. И буду ходить за ним по пятам.
Voronochka
10.01.2012, 02:44
А при чем тут миозит??? Они хотят сказать, что ограниченность движений шеей существовала еще до удара/падения??? Миозит - это воспалит.процесс. Мне кажется, что он не может вот так сразу возникнуть... пойду почитаю, что говорит Яндекс
Слушай, не знаю. Муж по телефону так сказал. Приедет - расспрошу подробно все.
:010:выхухоль?
у Евы первое слово - камень и пакум:))
да это я смеюсь... Валя же пока неосознанно набор звуков произносит.
Слушай, не знаю. Муж по телефону так сказал. Приедет - расспрошу подробно все.
Почитала Инет, по описанию все-таки больше на долгоразвивающийся процесс похоже. Но в любом случае, пусть лучше такой диагноз! А не что-нибудь более серьезное! :flower:
Причины возникновения миозита разнообразны. Довольно часто заболевание провоцируют инфекции (грипп, ангина, ревматизм и т. д.). Также заболевание может возникать после травм, чрезмерного охлаждения или напряжения мышц, сильных мышечных судорог во время плавания, при работе (длительном пребывании) в неудобной или неправильной позе.
В этологию — миозит может возникать по причинам, связанным с общим психическим стрессом человека. Стресс формирует защитные реакции организма, в том числе мышечное напряжение
Voronochka
10.01.2012, 02:48
Почитала Инет, по описанию все-таки больше на долгоразвивающийся процесс похоже. Но в любом случае, пусть лучше такой диагноз! А не что-нибудь более серьезное! :flower:
Причины возникновения миозита разнообразны. Довольно часто заболевание провоцируют инфекции (грипп, ангина, ревматизм и т. д.). Также заболевание может возникать после травм, чрезмерного охлаждения или напряжения мышц, сильных мышечных судорог во время плавания, при работе (длительном пребывании) в неудобной или неправильной позе.
В этологию — миозит может возникать по причинам, связанным с общим психическим стрессом человека. Стресс формирует защитные реакции организма, в том числе мышечное напряжение
Действительно, пусть лучше это, чем что-то более серьезное. Прописали воротник и физиотерапию.
*МаляФФкА*
10.01.2012, 02:49
злыдни вы! ведь как людей просила - остановите. нет же... уже второй бутер трескаю сижу
ешь голая!!!:ded: напротив зеркала!:019:
пусть тебе будет легче!
я съела 100 гр оливье, 150 еще чего-то салатообразного, сладкие роллы, выпила всяких сладостей + алко и безалкококтейли, еще порцию сладких ролл, потом придя домой мне показалось мало и сделали с сестрой ролов с лососем, форелью и еще каких-то))))
:010: ничего себе... прилично так... а че за праздник-то???
ойойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдеться!!!!!!!!!!
:010:
Тогда дай яблочко или капусту цветную. а каачок недельки через 2 попробуй еще раз.
кашу ввожу... потом овощи тогда... капустку наверно...
да это я смеюсь... Валя же пока неосознанно набор звуков произносит.
я думала у старшей:)):)):))
фсё, пора мне спать!туплю
ma-rusya
10.01.2012, 02:52
Девочки, а как комод можно к стене прикрутить?!:009:
есть специальные уголки, ими и прикручивай, одно ушко к стенке, второе к комоду:ded:
Но вообще-то комод сложно опрокинуть. Он низкий как правило и широкий. А вот всякие стеллажи, шкафы и т.п., все что уже 60 см, и выше 1м, лучше прикрутить:ded:
Действительно, пусть лучше это, чем что-то более серьезное. Прописали воротник и физиотерапию.
ну и славно. Еще к остеопату сходите, все быстрее пройдет
странный диагноз, миозит вот так резко вроде не возникает. но я не травматолог. пусть снимки заберут домой!!
какой учебник???
основы цитогенетики человека 1969 года :)) для общего развития, почитать дали. кстати!! я забрала атласы, давно уже, забыла просто сказать! тяжелые:010: так что как будет встреча и я доберусь, то притащу :065:
Девчёнки, ви чего ето по ночам невест демонстрируете?
все приличные женихи уже спят! :))
а они неприличным показывают. а приличные утром посмотрят ))
нашла атлас в инете, если скачается бесплатно кину ссылку:)
а у нас на что то высыпало, поэтому я ем то что невкусно, а этого много не съешь, фиговый конечно , но стимул
а я научилась вкусно готовить невкусные вещи :( теперь ем все :(
прелесть :) пакеты полиэтиленовые едите?
ой, с 5 месяцами нас:)
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
и Аню с Алексом :support: тадам :)) успела:)
Поздравляю!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю!!! :flower:
пусть тебе будет легче!
ух ты. повеселилась на славу :))
*МаляФФкА*
10.01.2012, 03:02
Вот невеста
ой:love:милая такая:love:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы обошлось.....
и я поздравляю!!!:flower:
у меня, кста, позавчера был:008:
"А я что, не невеста?"
Валюша - тоже улыбаха)))):love:
у меня не придавливало его (ттт), но все на что можно залезть тоже прикручено к стенам.
Меня толко двери в купе в прихожей волнуют, он их все время туда-сюда дергает, и облокачивается на них постоянно.
Говорю постоянно чем чревато, уже мозоль на языке у меня, а он все равно это делает:(
вот мы после бесполезных разговоров все и прикрутили...
но как с дверями, не знаю...:009:
наконец-то! уснула моя красавица!
всё, я в душ и баиньки. всем спокиночи!
А зачем крохам серьги? Они же возятся и пораниться могут. По мне так это лишнее. Я и себе так и не проколола уши...
Стась, спасибо! Я строгая итребоывательная свекровь!
Надо деток познакомить, Ви нарядная, главное чтоб стройная была )))))))))
Конкурс невест для нас открыт!
Макарка и меня покорил! Готова дочери Иры конкуренцию составить!
Свет, они такие милые - маленькие и с сережечками :love:
Вот уж правда свекровь будет :)) еще и стройную невестку ищет :))
моя свекровь, кстати, тоже стройную хотела, а когда ей муж мою фотку показал, решила, что я совсем хомяк пухлый, расстроилась :))
ну у вас и лексикон :))
мне на второй фотке больше нра... на счет удобства, кажется они и удобнее... у меня кольца у самой в ушах много лет уже... не снимаю, ни за что не цепляются, вообще их не замечаю... правда Дарья их хватает хорошо щас:073: они удобные для ее ручки:073:
у тебя наверняка не такие маленькие колечки, а большие... большие нормально застегиваются, а вот эти маленькие - ужасно :(
Я тоже купила Фрисолак, в роддоме нам его давали, по идее должна его съесть, если что. Если молоко пропадет у меня.
да Ромка после роддома еще 3 недели Фрисолак ел и нормально ел, а сейчас - ни в какую... кривится и не сосет... я пыталась дать, когда мне казалось, что молока ему мало - нифига, не ест :(
Насмотрелся много, даже видно какой уставший приехал домой.
И еще, мы купили сегодня Неваляшку, как советскую. Ждите фото - у Влада к ней любовь с первого взгляда. Было не оторвать (а мне за фотиком не сбегать было, все у меня на руках происходило). Я вовремя ее помыть успела - и поцелуи и рукой ее кладет. а она - брык и встала. прикол. Тааакие эмоции на лице были - это что-то. И присматривался и снова к ней и положил рукой и снова - брык )))) и гыыыыы и Ы-ыыыы и гаааааа. Сниму видео.
Итак овца в коляске (вчерашнюю фоту помните) ))))
Владка чудесный!!!
А в магазе Ромка тоже притихает и с любопытством по сторонам глазеет :)
Voronochka
10.01.2012, 03:05
странный диагноз, миозит вот так резко вроде не возникает. но я не травматолог. пусть снимки заберут домой!!
Муж приедет, я все уточню еще.
По-любому, повезу его еще к хирургу-травматологу платно.
*МаляФФкА*
10.01.2012, 03:05
ну нормально все значит... у меня Дарье то же самое в 3 мес. прописали;)... все хорошо:flower:
я думала у старшей:)):)):))
фсё, пора мне спать!туплю
и я так думала!
основы цитогенетики человека 1969 года :)) для общего развития, почитать дали. кстати!! я забрала атласы, давно уже, забыла просто сказать! тяжелые:010: так что как будет встреча и я доберусь, то притащу :065:
а снимки они не отдают...
:flower::flower::flower: спасибо!
нашла атлас в инете, если скачается бесплатно кину ссылку:)
:flower:
Voronochka
10.01.2012, 03:08
Вот, что нашла:
"Травматический миозит, как показывает само название, вызывается ушибами, сильными напряжениями при скачках, прыжках, больших перегонах и возке больших тяжестей и т. п. При легких степенях травматического повреждения нарушается целость мышечных волокон, что сопровождается кровоизлияниями и реактивным воспалительным процессом серозного характера. В более тяжелых случаях может образоваться обширная мышечная гематома и даже размозжение мышц."
Муж приедет, я все уточню еще.
По-любому, повезу его еще к хирургу-травматологу платно.
Вот, что нашла:
"Травматический миозит, как показывает само название, вызывается ушибами, сильными напряжениями при скачках, прыжках, больших перегонах и возке больших тяжестей и т. п. При легких степенях травматического повреждения нарушается целость мышечных волокон, что сопровождается кровоизлияниями и реактивным воспалительным процессом серозного характера. В более тяжелых случаях может образоваться обширная мышечная гематома и даже размозжение мышц."
к хирургу - правильно.
сама сейчас нашла про травматич миозит, хотела ссылку дать. если есть время скачать учебник по травматологии какой-нибудь и прочитать там. но конечно тебе лучше сейчас поспать:flower:
*МаляФФкА*
10.01.2012, 03:13
моя свекровь, кстати, тоже стройную хотела, а когда ей муж мою фотку показал, решила, что я совсем хомяк пухлый, расстроилась :))
у тебя наверняка не такие маленькие колечки, а большие... большие нормально застегиваются, а вот эти маленькие - ужасно :(
да Ромка после роддома еще 3 недели Фрисолак ел и нормально ел, а сейчас - ни в какую... кривится и не сосет... я пыталась дать, когда мне казалось, что молока ему мало - нифига, не ест :(
Владка чудесный!!!
А в магазе Ромка тоже притихает и с любопытством по сторонам глазеет :)
кто пухлый? ты????:046:
у меня большие, да... . с маленькими проблемно... согласна... ну там может какой специальный механизм закрывания?:009:
называется - почувствуй разницу:004: (про смесь)
и моя в магазе с открытым ртом все время:))
есть специальные уголки, ими и прикручивай, одно ушко к стенке, второе к комоду:ded:
Но вообще-то комод сложно опрокинуть. Он низкий как правило и широкий. А вот всякие стеллажи, шкафы и т.п., все что уже 60 см, и выше 1м, лучше прикрутить:ded:
ой, не знаю... мой выложил вещи из нижнего ящика и залез в него, это его и спасло от удара... я слышу грохот в комнате, влетаю - никого, комод лежит... ребенка нет вообще (к слову, комната одна)... я думала задавило парня годовалого...
не переживай, Оля!!!!:flower: на малышах все хорошо заживает!!!:flower:
я - спать...
моя кашляет, блин:(:(:(
:flower::flower::flower: спасибо!
:flower:
пока не за что)
скачался:080: http://111medknigi.blogspot.com/2008/10/blog-post.html единички убрать. посмотри:)
vikki1375
10.01.2012, 03:32
:009: странно... почему нельзя лечится-то? лучи-то такие же...
Лучи такие же, но , как их направить на слизистые носа, горла. Если только для прогревания, то опять же, это надо знать правильное и допустимое расстояние от лампы до ребенка, чтобы он не получил ожога. Это самостоятельно делают уже деткам более старшим, не грудным. Для грудных УФО в поликлиннике.
vikki1375
10.01.2012, 03:36
http://s016.radikal.ru/i337/1201/9d/807b69e70f85.jpg (http://www.radikal.ru)
одеваю как себя,т,е в один слой-друг от друга тепло очень,только где ноги из рюкзака свисают-надо утеплять,носки шерстяные
Здорово!
Девочки, мне страшно. У меня внутри аж все замирает. Сижу-реву не переставая.
Простите, что гружу вас тут.
Мне так больно от того, что моему зайчику больно..... :041::041::041:
грузи-грузи, надо, чтобы тебе легче стало!!!
(уже прочитала, что все обошлось у вас)
http://cs10699.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_db84fafd.jpg
А вот и жених!
лапусик!!!
Лариса, мы первый раз вывезли Ромку в Финляндию, ему 3,5 месяца было. Катали там по отелю в прогулочной коляске, ему все по сторонам видно было. Так он тоже молча глазел по сторонам, было видно, как он ошарашен происходящим. А потом вывезли его здесь в Ашан, тоже в прогулке, больше часа там катались, он тоже молча абсолютно по сторонам смотрел.
Попробуй Сашеньку в коляску какую-нибудь открытую посадить и вывезти в людное место, эффект такой же будет :)
Вот невеста
у нас все невесты на подбор :)
это как ноги отморожены?:001:
ничего страшного :))
я в школе еще отморозила их - в осенних сапогах по морозу -37 прогуляласьЮ пришла домой - все ноги белые-белые, я их и не чувствовала уже.... с тех пор они у меня могут побелеть и в плюсовой температуре, замерзают очень быстро...
не хочет за старого-лысого, хочет молодого и красивого :)
"А я что, не невеста?"
и здесь красота :)
Глаз посадкой можно ещеромашкой.
автозамена рулит :)
у вас холодно, Ир?
ты про дочкин свитер-джинсы или про Ромкины носки?
Старшенькая у меня не переодевается никогда, в чем с улицы пришла - в том дома и ходит :065: бороться я с ней устала, пусть ходит в чем хочет... в конце концов моя мама тоже когда-то пыталась меня приучить в халате дома ходить - не приучила :065:
так что если с улицы пришла в футболке - будет сидеть в футболке, а если в свитере - то в свитере, независимо от температуры дома :))
а Ромка в носках - когда без носков, у него ноги ледяные становятся... и нос... и икает... а пришла медсестра и меня отругала, что ребенок с холодными ногами, велела носки одевать
а дома у нас около 21 градуса, сознательно :) больше - мне душно, меньше - холодно :)
моя роняла на себя дверь шкафа-купе... как она умудрилась ее с петель сорвать - история умалчивает :001:
но ничего, обошлось, шкаф небольшой у нас, а она уже большая была, лет 12... отскочила...
к хирургу - правильно.
сама сейчас нашла про травматич миозит, хотела ссылку дать. если есть время скачать учебник по травматологии какой-нибудь и прочитать там. но конечно тебе лучше сейчас поспать:flower:
И я со своими баранами - Оля, еще остеопату покажитесь обязательно!!!!!
кто пухлый? ты????:046:
у меня большие, да... . с маленькими проблемно... согласна... ну там может какой специальный механизм закрывания?:009:
ой, не знаю... мой выложил вещи из нижнего ящика и залез в него, это его и спасло от удара... я слышу грохот в комнате, влетаю - никого, комод лежит... ребенка нет вообще (к слову, комната одна)... я думала задавило парня годовалого...
моя кашляет, блин:(:(:(
я пухлая, да :) по сравнению с ее идеалом красоты :))
но пришлось смириться :065:
есть сережки-колечки маленькие с другим замочом, но на Настиной фотке именно эти ужасные...
кошмарики с комодом :001:
Лида, поделай ей ингаляции с физраствором через небулайзер - откашливаться легче будет
Лучи такие же, но , как их направить на слизистые носа, горла. Если только для прогревания, то опять же, это надо знать правильное и допустимое расстояние от лампы до ребенка, чтобы он не получил ожога. Это самостоятельно делают уже деткам более старшим, не грудным. Для грудных УФО в поликлиннике.
а я старшенькую дома кварцевой лампой облучала, по минутке, что ли, не помню уже, там как-то постепенно надо наращивать время
и сейчас мне в поликлинике ортопед сказала, что надо либо витамин Д пить, либо кварцевую лампу домой покупать и под ней загорать
все ушли спать, одна я тут :))
пошла менять ребенку очередной закаканный памперс и тоже спать (вот кому нужен будет такой жених, с постоянно грязным памперсом? с другой стороны - проблем с коликами-газиками нет :)) )
кстати, забыла рассказать, сегодня вечером такая ржака была:
пришел муж из гостей, где ребенок на 2 месяца старше нашего
пришел - и пошел Ромыча купать
зовет меня в ванную и с такой гордостью говорит: а у нашего-то хозяйство мужское больше, чем у Гоши, у того маленькая такая фигунька, ни о чем, а у нашего все на месте :))
во мужики - письками сыновей меряются :))
new november
10.01.2012, 03:59
у нас и искусственная опадает:004:
хммм? сильно:065:
Линзы он любит Фокус, а их перестали в Россию возить :(
Поэтому мы их в финке покупаем, но приходится ездить 2 раза: чтобы заказать и оплатить, а потом забрать.
Елка натуральная, опадает конечно, что делать :( потом тщательно пылесосом все тру
хорошие какие-то линзы видать. я вечно что попадется беру - и глаза уже начинают быть против
стремно, на детском коврике не уследить можно
Брось каку!
Представь, что в руке у тебя не вкусный бутер, а кусок булки с целлюлитом жирным и склизким и ты его собираешься съесть.....тебе противно! Не ешь!
фуууууууууу......я прям чуть бутер обратно не понесла....бееее.....теперь буду представлять себе....
К нас вчера заезжала невеста (ладно уж, открою все карты :073:), возраст 1.5 мес, назвали Боженой (ноу коментс),такая девчушенька :love::love::love:
И мне так сразу захотелось снова... в роддом за девочкой... вы себе не представляете...
.
ооо.....очень мне нра это имя!!!!:love:
Kisssundrrra
10.01.2012, 04:18
зовет меня в ванную и с такой гордостью говорит: а у нашего-то хозяйство мужское больше, чем у Гоши, у того маленькая такая фигунька, ни о чем, а у нашего все на месте :))
Даааа, ну делаааа))))))))
ооо.....очень мне нра это имя!!!!:love:
А я как-то не восприняла эту малявку с этим именем.
Ну посмотрим, может оно потом у ней приживется еще))
у нас очередная безумная ночь позади. Ест каждые 1.5-2 часа. И если вначале я кормлю и кладу назад в кроватку, то потом только с боку на бок переворачиваюсь. И спим вместе, естественно. Что с ребенком случилось? Так хорошо спал по ночам.
Вот невеста
Аля ПрЫнцесса, Валя такая улыбчивая обояшка, глаза разбегаются. Я бы еще повыбирала, а потом сына знакомить лично начала. Уж больно в топе у на барышни хороши!
Уржалась!
Ждала новостей, как с фронта :)) Слава Богу ничего серьезного! :080:Надеюсь этим лечение и ограничится :))
я пухлая, да :) по сравнению с ее идеалом красоты :))
но пришлось смириться :065:
её идеал красоты - узница Освенцима? :065:
:046::046:
хммм? сильно:065:
фуууууууу......я прям чуть бутер обратно не понесла....бееее.....теперь буду представлять себе....
:046::046:
А я как-то не восприняла эту малявку с этим именем.
Ну посмотрим, может оно потом у ней приживется еще))
мне тоже кажется, что нормальное имя. я тут от нечего делать зашла в топ Редкие имена детешек - так вот там кошмар порой творится! :001:
ах. да...
всем ДУ, пошли мы в поликлинику на массаж и к педиатру собираться.
правда спать хочу - жуть!
доброе утро!
мы каждый час просыпались сегодня:010: что такое?:(
минут 20 назад должна уже выйти на учебу, а я музыку в телефон качаю с компа:065:
ах. да...
всем ДУ, пошли мы в поликлинику на массаж и к педиатру собираться.
правда спать хочу - жуть!
всем ДУ!
Ромка опять просыпался четко каждые 2 часа. Тоже спать хочу, а надо к остеопату собираться.
СимулянтКа
10.01.2012, 10:40
Как спать хочу. Нам м максом на массаж и лфк....
Всем ДУ!
Юля (Уля), зубки у вас :010: Как ты его кормишь? Бедная:008: Мне в этом отношении повезло со старшим, у него первый зуб вылез к году, а в год и месяц я его кормить закончила, не хочу зубов у Катьки пока:073:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: хотя если я правильно поняла, то у вас более-менее обошлось, ттт.
Решила не бросать ни физиотерапию, ни массаж. Так что сейчас собираемся и топаем в поликлинику, а потом к 14.30 еще раз :010: С завтрашнего дня постараюсь как-то совместить:005:
И кстати, мы тоже пока без жениха:008:
Lenuse4ka
10.01.2012, 11:40
Всем ДУ!
Всем привет!
А у нас пока нет невесты:))
Нам наверно нужна миниатюрная девочка:) Мы сами крупные:) гы
Имя у нас красивое Богдан:)
Глаза голубые, волосы светлые:)
Мы купили на праздниках стульчик Pe*g Pereg*o Prim*a Papp*a Dine*r
желтенький симпатичный, я очень довольна.
Всем ДУ!
Юля (Уля), зубки у вас :010: Как ты его кормишь? Бедная:008: Мне в этом отношении повезло со старшим, у него первый зуб вылез к году, а в год и месяц я его кормить закончила, не хочу зубов у Катьки пока:073:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: хотя если я правильно поняла, то у вас более-менее обошлось, ттт.
Решила не бросать ни физиотерапию, ни массаж. Так что сейчас собираемся и топаем в поликлинику, а потом к 14.30 еще раз :010: С завтрашнего дня постараюсь как-то совместить:005:
Густоволосую красотку Катю мы берем :)
Уля и Ко
10.01.2012, 11:59
Всем ду.у нас только что был массаж.Сенька влюблен в массажистку по моему,сейчас его положу баиньки и вас почитаю
Lenuse4ka
10.01.2012, 12:02
Густоволосую красотку Катю мы берем :)
ну воооот:) у кого ещё девчата?:)
Malahova M
10.01.2012, 12:06
красивый,кареглазый,стройный,солидный,крепкий Илья-МУРОМЕЦ:031: познакомится с такой же очаровательной девочкой:095: для возможных встреч :flower: и прогулок на нашей территории-Парк Победы,Парк Авиаторов.Небольшая разница в возрасте не помеха:057:
Lenuse4ka
10.01.2012, 12:13
красивый,кареглазый,стройный,солидный,крепкий Илья-МУРОМЕЦ:031: познакомится с такой же очаровательной девочкой:095: для возможных встреч :flower: и прогулок на нашей территории-Парк Победы,Парк Авиаторов.Небольшая разница в возрасте не помеха:057:
:046::046::046:
Samoshka
10.01.2012, 12:19
Всем приветы!!!:flower:
Я отстала от вас оч сильно почитала чуток.
Оля, хорошо, чтосо Степкой все не плохо!!!
Девочки чудные у нас. Мы тоже без невесты, да и рано еще. Хотя с Валюшей мы видимся почти каждый день:004:
ого...больше 10 кг вы... как руки. еще на месте???? ?вы на ГВ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.