Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Про грызунок!
можешь название написать? я в инете поищу!
Марчелла
21.01.2012, 03:02
Все, я спать!!!
Спок.ночи :flower:
Марчелла
21.01.2012, 03:03
можешь название написать? я в инете поищу!
На картинке же видно!
(pige***********on)
щас нет маратория на досрочное погашение, запретили же... так что погашу, как только будет возможность... по телефону подтвердили они это...
ну вернее, в нашем случае, как только ПФ деньги перечислит, так ты можешь остаток свой погасить и все!
Те, не надо будет 7 лет выплачивать? А % банку тот же останется или как то изменится?
На картинке же видно!
(pige***********on)
спасибо! я не разглядела:008:
*МаляФФкА*
21.01.2012, 03:20
Те, не надо будет 7 лет выплачивать? А % банку тот же останется или как то изменится?
не надо... как мне объяснили, за месяца пока ПФ перечисляет деньги, проценты ты платишь, как только деньги перечислены и ты заявляешь, что хочешь погасить остаток, тебе перерасчитывают и ты гасишь... т.е. проценты ты платишь только за время пользования кредитом...
*МаляФФкА*
21.01.2012, 03:20
я - спать:flower::flower::flower:
не надо... как мне объяснили, за месяца пока ПФ перечисляет деньги, проценты ты платишь, как только деньги перечислены и ты заявляешь, что хочешь погасить остаток, тебе перерасчитывают и ты гасишь... т.е. проценты ты платишь только за время пользования кредитом...
Понятно! Спасибо за разъяснения:flower:
Девочки,так КТО ИДЕТ? Хоть с утра ПЕРЕКЛИЧКУ ДЕЛАЙ!!!!:015: за вечер человек около 6-7 уже не идут...:010:
Сколько итого идут?
Классно! У нас так давно такое было, я уже и не помню такого счастья :(
Мы тоже давно так не кайфовали.
Вот сегодняукает бедолага и н спим...
Чего я опять не то поела...
Лида, а квартиру можно на вторичном рынке покупать? Мне что-то в ПФ сказали, что вроде только ипотеку на строящееся жилье, а все остальное - после 3-х лет. Или я что-то не так поняла?
А штрафа за досрочное погашение кредита нет?
Мы тоже давно так не кайфовали.
Вот сегодняукает бедолага и н спим...
Чего я опять не то поела...
а Ромка так хорошо уснул полдвенадцатого, а полчаса назад проснулся на поесть и больше спать, по-моему, не собирается :001:
Лида, а квартиру можно на вторичном рынке покупать? Мне что-то в ПФ сказали, что вроде только ипотеку на строящееся жилье, а все остальное - после 3-х лет. Или я что-то не так поняла?
А штрафа за досрочное погашение кредита нет?
а Ромка так хорошо уснул полдвенадцатого, а полчаса назад проснулся на поесть и больше спать, по-моему, не собирается :001:
Вот и что с ними делать!?
Мы если уснули уже только поесть просыпаемся и спим спим спим...
Планирую в воскресенье стул купить и уже начать его в нем на кухне сажать и прикорм вот думаю с понедельника или таки до 6 мес ровно дотерпеть. Вот не считаю, что мы уж такие маловесые
Вот и что с ними делать!?
Мы если уснули уже только поесть просыпаемся и спим спим спим...
Планирую в воскресенье стул купить и уже начать его в нем на кухне сажать и прикорм вот думаю с понедельника или таки до 6 мес ровно дотерпеть. Вот не считаю, что мы уж такие маловесые
у нас раньше тоже так было, что если уснул, то только спать, а теперь возможны варианты...
завтра едем на дачу к друзьям с ночевкой, большой компанией, вот и думаю - если он там среди ночи вздумает поболтать - всем будет офигенно весело :065:
а я решила Ромку не сажать, пока сам не сядет и не будет уверенно сидеть, а до тех пор пусть в шезлонге тусит :)
я начала кашу давать еще до нового года, уже больше 3-з недель прошло, толку с того прикорма.... ест в лучшем случае 60 грамм, но это редко бывает, в основном - 30 грамм и ор - дай сюда сисю :065:
Kisssundrrra
21.01.2012, 04:32
Может отменим завтрашнюю встречу????
Если многие не могут можно и попозже собраться. Но, если сегодня идем, то в след. раз я предлагаю встретиться в марте. А то мне через три недели неудобно будет снова моих оставлять. Мне на дорогу 3 часа надо + пару часиков там посидеть... У меня муж-домосед. Никуда особо не ходит, зато я вечно куда-то несусь:))
Алина, все никогда не смогут, это утопия! Собрались ведь уже, поэтому идите! А то в другой раз не смогут те, кто может сегодня.
у нас раньше тоже так было, что если уснул, то только спать, а теперь возможны варианты...
завтра едем на дачу к друзьям с ночевкой, большой компанией, вот и думаю - если он там среди ночи вздумает поболтать - всем будет офигенно весело :065:
а я решила Ромку не сажать, пока сам не сядет и не будет уверенно сидеть, а до тех пор пусть в шезлонге тусит :)
я начала кашу давать еще до нового года, уже больше 3-з недель прошло, толку с того прикорма.... ест в лучшем случае 60 грамм, но это редко бывает, в основном - 30 грамм и ор - дай сюда сисю :065:
Он в кресле твк же как в шезлонге почти сидеть будет. Я сама толком не знаю надо ли его прикармливать уже. Я думаю кресло купим тк будем на Богатырском в воскресенье, а там решим. Степка хватает нашу еду из рук если сидит на руках когда мы едим. Чашки, ложки, еду все хватать пытается. Нуа если схватил то врот. Те интерес на лицо, а вот будет ли. . . не знаю. Я так балдею о. грудного, так бы до года и кормила одним молоком. Если бы не чаше раз в 3. и ночью спать
Мы сегодня опять ночь спали, правда с 3 до 9
Алина, все никогда не смогут, это утопия! Собрались ведь уже, поэтому идите! А то в другой раз не смогут те, кто может сегодня.
Ир, ты права. Меня в это. раз отпускают и последняя банка замороженого молока, а потом или молока не будет или еще чего. Надо встретиться. Лучше сегодня и в марте чем. один раз. Надеюсь нас будет больше трех
Давайте в контакте перекличку кто идет
ДоМиСолька
21.01.2012, 12:01
следующая 2 марта???
а мы только субботы рассматриваем?
я только в выходные смогу, в будни никак совсем.:005:
Всем ДУ!:flower:
девы. у меня ухо так и болит. не поеду((((
Lenuse4ka
21.01.2012, 13:06
Я приеду, уже всё договорено с мужем, заднюю включать не буду. даже если никто не придет. сиравно туда поеду пройдусь хоть по магазам!
я сидя совсем не умею кормить - ни днем, ни ночью :))
а мне, наоборот. лежа неудобно. крайне редко так делаю. даже ночью предпочитаю вставать и садиться.
вот ведь какая разбалованная мамаша :))
Ромка сегодня за сутки поест 9 раз, это нормально, бывает 10-12 :))
у меня раз 8-9 тоже норма
Девочки, я завтра на встречу очень опоздаю. Вы до 17.00 досидите? Буду стараться хотя бы к 16.30!!!
Приехала с работы - в никакизме. Отвыкла...
работа - зло! :))
Ба?,вы завтра встречаетесь???(((( я и не в курсе(((
теперь в курсе, иди тоже с нами встречаться :)
Но не соглашусь с девочками - на мой взгляд это абсолютно ненормальная практика - и
я первый раз с таким сталкиваюсь...
согласна. наоборот, выручку им делаем, впору скидку просить. конечно, всё равно приду, но "осадочек остался" (с)
Я приеду, уже всё договорено с мужем, заднюю включать не буду. даже если никто не придет. сиравно туда поеду пройдусь хоть по магазам!
Аравильно мыслишь! Я поддержу! Теперь главное чтоб Серега вовремя вернулся!
:)) мы переехали, антенну не подключили, потом привыкли новости через инет смотреть, а по телевизору только фильмы двд, последнее время фильмы не смотрели - времени не было, я убиралась и что бы он не пылился убрала в шкаф:)
а у нас тоже телека нет - он нам не нужен как-то...
со всеми поругалась... не иду:(:(:(
с детьми сидеть не кому, а с ними не поеду...
зайду попозже...
они все редиски
И я поругалась. Машину муж так и не починил. Турбина полетела. Это надолго.
Так что, некому меня везти. И с детьми часов 6-7 отсидеть некому. Девочки, простите меня.
Посидите там и за меня!!!!! Всем отлично пообщаться и провести время.
Плачу...
у тебя тоже...
И у нас не получается прийти завтра, девчонки, очень жалко!:005:
Будем ждать следующего раза.
ну и тоже из того же огорода
девчата - чтоб в следующий раз - кровь из носу были!!!
до слез:010::010::010::085::085::085::085::085::085:
кстати, да! я тоже так хохотала. люблю такие сны.
зы. Д. Депп приходил-то? :))
Пожалуюсь:(. Опять у меня закупорились протоки на соске и начался лактостаз!:041:
Как мне это надоело. Каждый месяц, а то и чаще такая фигня. В первый раз отклормила до 11 месяцев вообще без проблем, а сейчас...:( Всерьез начинаю задумываться о прекращении гв, хотя молока много.
Ходила уже даже к мамологу, говорит, что все у меня нормально, типа издержки производства.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня что-то с морской свинкой. она грустная и почти не двигается, вялая, поела чуть-чуть петрушки и все. Боюсь завтра утром встану а она умерла. Заметила только сегодня вечером, утром огурец съела...
как свинка утром?
Ни чего себе! Мы ведь тоже скоро совсем прикорм начнем:001: и зубы пойдут...чувствую сплю я спокойно последние ночи
тоже чёт страшно стало...
Жалко,она еще пригодиться...:103:
ну пока то ведь не пригождается!:))
сегодня кусок колбасы в рот положила, она у меня на руках была, так еле успела рот захлопнуть, чуть пальцы ей не откусила... такие глаза были...
:)):))
а Ромка тоже в 2 месяца орал на массаже, а в 4 уже улыбался :)
моя в 4 орёт больше, чем в 2. причём ей не больно, не неприятно, ей просто не хочется, чтобы её трогали чужие тёти
Все очень просто - ребенок берет палочку в ручку (палочка тонкая - очень удобно хватается и не вываливается при малейшем расслаблении кулачка)
И либо одним концом, либо другим - в рот!
Эти "получашки" они очень мякие и небольшие - аккурат по размеру рта!
В общем, обсасывали мы его сегодня весь вечер - спать легли аж на час позже - без нытья вечернего!!
надо, наверное, тоже такую прикупить...
Может отменим завтрашнюю встречу????
ни за что!!!
Malahova M
21.01.2012, 13:51
ДУ! Значит ВСТРЕЧАЕМСЯ??!!!:080:
значит, так... всё перечитала. теперь можно сказать ДУ
Юля, не расстраивайся по поводу АА, ещё всё придёт в норму. жалко малявочку, но ты здесь не причем и вообще, даю установку - всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу встречи - у меня муж уже под мои планы подстроился. причём отложил ради этого то, что действительно важно было сделать. ну и голову я уже вымыла.:)) так что по любому приду.
спали мы сегодня плохо. каждые 2 часа на покушать. одно утешение - после покушать - сразу засыпала, и укачивать не надо было. ела - и отрубалась в момент.
Всадница
21.01.2012, 13:57
так значит, рассказываю и иду спать... а то никак не уйти отсюда...
рассказываю свою ситуацию...
у меня есть однушка и мат. капитал, хочу двушку... разница составит 500 тыщ... 365 МК, остальное в кредит... с МК работает только один банк, сегодня туда звонила, все подтвердили - Дельта-Кредит... моя схема такая:
они мне оформляют ипотечный займ на 500 тыщ. (450 - это у них минимум) на 7 лет (это минимум)... осуществляю покупку-продажу... регистрирую квартиру в ГБР и приношу договор кп в ПФ... ПФ перечисляет МК в счет погашения моих 500 тыс., банк нам делает перерасчет и мы выплачиваем оставшийся долг... получилось так по 8000 платеж - это на 7 лет 500 тыс. (11%)... в теч месяца-двух ПФ перечисляет деньги и после перерасчета платеж 1700р... я 7 лет платить, конечно, не буду, погашу раньше... в общем, это мой вариант...
еще лучше вариант - это целевой займ... например, если работодатель (вообще любое юр.лицо) может дать также деньги, тогда еще проще... но мужу дадут может только на сумму МК, а нам нужно чуть больше...
не знаю, понятно написала или нет...
вот тут изучала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351&highlight=%E4%E5%EB%FC%F2%E0+%EA%F0%E5%E4%E8%F2
ПФ погашает только ипотечные кредиты, нецелевые не погашает...
ну в общем, в Дельта-Кредите мне сегодня сказали, что схема проработанная, все реально работает...
Мы хотим 3ку, но без потери однушки. Её сдавать и гасить ежемесячные взносы. МК как 1й взнос годится? или надо 3 года ждать?
Malahova M
21.01.2012, 14:00
ИЛИ ГОЛОВЫ моют..:fifa:
я сейчас пойду.
ksushkapum
21.01.2012, 14:04
ха-ха,я как раз иду голову мыть:)
Всадница
21.01.2012, 14:07
Тоже что ли помыть?:))
девы. у меня ухо так и болит. не поеду((((
Ну вот:(
Стася, возьми ватку с борным спиртом в ухо на ночь засунь, очень хорошо помогает!
Ну, хоть многие и не могут, кажется все же нас будет не мало!:080:
Мы уже сходили с детьми с горки на ватрушке покатались, теперь собираюсь! Папа героически останется сидеть один с двуми.:))
Грудь мне Риммка за ночь рассосала, теперь вторая заболела!:010:
Malahova M
21.01.2012, 14:09
хуже не будет...главное-высушить!! А то на улице б-р-р-р...
ksushkapum
21.01.2012, 14:45
девы,возьмите кто-нибудь фотик,а то головы зря намоем:)
Девочки, у меня ситуация как всегда... Муж на рыбалку уехал... На машине. Да и в принципе фиг с ним, я бы и своим ходом доехала, но у меня мама работает сегодня, Дашку не с кем оставить. Зато она завтра выходная и муж завтра никуда не едет...
Даже плакать хотелось...
Malahova M
21.01.2012, 14:48
фотик БЕРУ!!!!:ded:
Malahova M
21.01.2012, 14:48
Девочки, у меня ситуация как всегда... Муж на рыбалку уехал... На машине. Да и в принципе фиг с ним, я бы и своим ходом доехала, но у меня мама работает сегодня, Дашку не с кем оставить. Зато она завтра выходная и муж завтра никуда не едет...
Даже плакать хотелось...
мы встретимся,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ!!!!:flower:
Девочки ДУ!
Вчера просто дурдом был: ре оооочень активничал и спать его с трудом можно было уложить, а ночью все ел и играть хотел :010:
Отчет о сегодняшней ночи: Чубайс-врун! Ему от меня одно надо было!! :)):)):)) ламбутаны на утро под подушкой не нашла :015: Девочки, если этот мачо вас во сне посетит, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!!! :)):)):)):))
А Джонни, тоже тот еще к@@@л, сегодня и не пришел...печалька :(:(:073:
На встречу собираюсь, доеду или нет пока не знаю, если чо буду звонить по номерам из контакта- не пугайтесь :065:
девы,возьмите кто-нибудь фотик,а то головы зря намоем:)
я всегда с собой ношу фотокамеру!
ЮЛЯ-УЛЯ!!! Шезлонг до 13 кг, мне говорили при покупке.
мы встретимся,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ!!!!:flower:
Очень надеюсь!!!!!
Очень надеюсь!!!!!
Давай встречу на Московской замутим, для тех кто с юга!
Не плакай!
Давай!
Вернусь-можем обсудить или в контакте.
Malahova M
21.01.2012, 15:15
Девочки,до встречи!!:014:
добрый день!!!
мы сегодня с 5 до 7 не спали:010:
зато с утра муж с ней тусил, а я отсыпалась:)
Прости, я пропустила что-то-ты доктор? Я так люблю читать сообщения от людей-профи своего дела.
Я считаю, что перед каждой прививкой кровь клинич и моча обязательны.
Буду когда прививать-обязательно сдавать и результат сама смотреть.
я первый мед закончила. теперь в ординатуре по клинической генетике, получу сертификат в этом году, потом еще немного и сертификат по цитогенетике. работать буду цитогенетиком, в лаборатории.
Про грызунок!
Девочки!! Это спасение!! Борька сразу понял, как им орудовать, как держать, как чесать!!!
(и когда добрая старшая сестра его заныкала, мы судорожно искали всей семьей, т.к. - это СПАСЕНИЕ!!)
интересный, надо купить:)
Не плакай!
давайте:)
Всадница
21.01.2012, 17:03
Не плакай!
Давай!
я с вами:support:
Лида,какая ты вумная:flower:,умничка.
Кто б меня грамотно проконсультировал на предмет МК и моей жил. ситуацией:005:
СимулянтКа
21.01.2012, 18:16
Лида,какая ты вумная:flower:,умничка.
Кто б меня грамотно проконсультировал на предмет МК и моей жил. ситуацией:005:
я тоже мечтаю о грамотном консультанте.
к Лиде тоже пара вопросов- в строящемся? а можно на вторичке (ну тут так уже спросили) ибо если в строящемся то мне негде перекантовываться....
и вообще я тоже мечтаю иметь что сдавать. но тут надо с мужниной частью свекровской квартиры что-то делать ,а он не хочет....
я хочу уже сейчас жить в большой квартире:065:
Lenuse4ka
21.01.2012, 18:31
Не плакай!
Я тоже приду.
А то вот получилось как:( Форсмажор. Муж забыл ключи от дома:091: И как мы собирались?:091::091::091:
ПРишлось попив кофе убежать со встречи:(
Я так давно не бегала.:010:
Ну все равно на девочек посмотрела! Приятно было познакомиться!
.....
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47780 про зондирование. единички убрать
СимулянтКа
21.01.2012, 19:04
девы, а звездочки и единички не обяхательно ставить. это ж когда закупка ,т очтобы переход по ссылке не увиели на фирме, а так-то не нужно...
девы, а звездочки и единички не обяхательно ставить. это ж когда закупка ,т очтобы переход по ссылке не увиели на фирме, а так-то не нужно...
ой, спасибо))) я думала забанить могут, что я ссылку прямую оставляю:009:
Всем привет!
Кому надо - могу проконсультировать про ипотеку и МК. Мы своим уже часть ипотеки погасили. До исполнения ребенку 3 лет можно выудить деньги только под ипотеку. У нас ипотека в сбере. С момента подачи заявления на перевод МК у нас ушло чуть меньше 2 месяцев.
Malahova M
21.01.2012, 19:19
Я тоже приду.
А то вот получилось как:( Форсмажор. Муж забыл ключи от дома:091: И как мы собирались?:091::091::091:
не переживай,я тебя запечатлила.где-то через 1 час выложу,сына заснет..:)
По-любому, как хотите, в середине февраля - встреча. Предлагаем даты и места.
можно к 8 марта приурочить будет...
+100
а нетривиальные места - как правило общественные :))
как-то неудобно в поликлинике разлечься на лавке....
:046::046:
Всем привет!
Кому надо - могу проконсультировать про ипотеку и МК. Мы своим уже часть ипотеки погасили. До исполнения ребенку 3 лет можно выудить деньги только под ипотеку. У нас ипотека в сбере. С момента подачи заявления на перевод МК у нас ушло чуть меньше 2 месяцев.
ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ VK ОБСУЖДАЕМ МК И ЖИЛЬЕ ТАМ(потом сами же будете искать и спрашивать повторно...)
Malahova M
21.01.2012, 19:25
можно к 8 марта приурочить будет...
:046::046:
ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ VK ОБСУЖДАЕМ МК И ЖИЛЬЕ ТАМ(потом сами же будете искать и спрашивать повторно...)
предварительно в Моцарелле договаривались 2 марта,в Баклажане...
Malahova M
21.01.2012, 20:07
а вот и мы!!1
а вот и мы!!
как здорово!давай в группу в контакте добавь!:)
Malahova M
21.01.2012, 20:22
как здорово!давай в группу в контакте добавь!:)
можно ссылку:).я там не была ни разу...:(
а вот и мы!!1
Красота!!! Так жаль, что не попала на встречу. Надеюсь 2 марта получится:008: А баклажан - это где:009:
можно ссылку:).я там не была ни разу...:(
http://vkontakte.ru/club26538437 там заявку оставь и тебя должны добавить))
СимулянтКа
21.01.2012, 20:30
здорово
кто-т ои с малышней был, смотрю.
молодцы, решились )
это я только такая трусиха ,наверное
Malahova M
21.01.2012, 20:30
Красота!!! Так жаль, что не попала на встречу. Надеюсь 2 марта получится:008: А баклажан - это где:009:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/baklajan
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26678
посмотрите.
здорово
молодцы, решились )
не, я с ребенком на метро тоже не поехала бы:008:
Malahova M
21.01.2012, 20:31
http://vkontakte.ru/club26538437 там заявку оставь и тебя должны добавить))
СПАСИБО!!!:flower:
СимулянтКа
21.01.2012, 20:31
чего-т оузнаю только Ларису ,Маш двух, Алину и Ксюшу. насчет Саши засомневалась даже. а папа чей там?
Malahova M
21.01.2012, 20:33
здорово
молодцы, решились )
Пара мам была с мальчиками.+1 папа.он с сынулей потом гулять ушел.все каляски закатывали.нам стульчики предлагали.
Всем спасибо за теплую компанию!
добрый день!!!
мы сегодня с 5 до 7 не спали:010:
зато с утра муж с ней тусил, а я отсыпалась:)
я первый мед закончила. теперь в ординатуре по клинической генетике, получу сертификат в этом году, потом еще немного и сертификат по цитогенетике. работать буду цитогенетиком, в лаборатории.
интересный, надо купить:)
Интересная профессия!
Может ты как медик незаинтересованный в продаже вакцин ответишь мне прививать надо или нент!??7
Привет красотки!
Спасибо большое всем за встречу! Очень душевненько посидели! И фотки так оперативненько появились!:080:
Скажу одно, надо чаще встречаться!:support:
Я приехала домой, а Риммка еще час на балконе после этого проспала. Так что могла я спокойненько в оркестру с девчонками сходить. Как там кстати, осталось еще что- нибудь?
С малышами были Саша Лисенок и Ксюша Ксюшкапум (она еще и с мужем:) )
Привет красотки!
Спасибо большое всем за встречу! Очень душевненько посидели! И фотки так оперативненько появились!:080:
Скажу одно, надо чаще встречаться!:support:
Я приехала домой, а Риммка еще час на балконе после этого проспала. Так что могла я спокойненько в оркестру с девчонками сходить. Как там кстати, осталось еще что- нибудь?
На Сенной в ПИКе самый большой выбор, никого почти нет и полно вещей на все размеры
Я была на Московском-там все сметено только немного урвала, а дут докупила по полной. Ребенок на прохладную летнюю погоду одет.
На Сенной в ПИКе самый большой выбор, никого почти нет и полно вещей на все размеры
Я была на Московском-там все сметено только немного урвала, а дут докупила по полной. Ребенок на прохладную летнюю погоду одет.
Светааааа, ну вот, теперь еще больше расстроилась!!!!!:110:
Malahova M
21.01.2012, 21:36
Да,в итоге нас было 16-17,+1 папа.С учетом,что 6 или 7 девочек не смогли.Надеюсь,что в след.раз нас будет больше!!:)
Надо будет на неделе вырваться!
Светааааа, ну вот, теперь еще больше расстроилась!!!!!:110:
Зато денег наэкономила!
Зато денег наэкономила!
Так я бы по карточке купила!;)
Так я бы по карточке купила!;)
Так на карте тоже деньги! Вот у меня только на стул осталось....
SweetCherry
21.01.2012, 21:50
Всем ДВ!
Пойду почитаю вас пока муж свалил с друзьям встречаться...
А у нас сегодня первое ЧП случилось - Егор засунул руку в мою чашку с горячим чаем пока я на мужа отвлеклась:(:(:( Плакал сильно, но больше наверно испугался, потому что чай быть хоть и горячий но не кипяток...Неотложка сказала периодически опускать ручку в холодную воду...Кажется обошлось, пальчики не красные...
Эт точно. Мишаня аллергик и смесь приходится покупать на козьем молоке, а она 700 рэ баночка, это,если по карте, а так 740-780. Смесь даю раза два в день, а банки за неделю нет:073: А если всегда ей кормить:010:
Мы сейчас смесь едим 900р баночка 400гр:001:
Девочки, привет!
А не кто случайно не знает. Наш Нутрилон, он финского отличается?:009:
Писковацкий на нашу аллергию предложил смесь покупать в финке такую же как здесь покупаем, типа она менее аллергична
А вы какой Нутрилон едите?
не поняла про соску??? не больше или не меньше????? чем до двух? че-то вообще не поняла:009:
Не менее двух лет...
+100
а нетривиальные места - как правило общественные :))
как-то неудобно в поликлинике разлечься на лавке....
Представила:)):)):))
Интересная профессия!
Может ты как медик незаинтересованный в продаже вакцин ответишь мне прививать надо или нент!??7
я буду прививать. бцж уже сделали, теперь пентаксим, невролог дала добро. и геп в после года (но вообще этот вопрос еще поизучаю).
СимулянтКа
21.01.2012, 21:55
мне удобно и сидя и лежа кормить. лежа ночью, сидя дем.
Оленька, спасибо большое, что собрала нас! Надеюсь в следующий раз ты к нас присоеденишься!!!:flower::flower::flower:
Не плакай!
я с вами:support:
И мы с Аней хотели это предложить :)
девы, а звездочки и единички не обяхательно ставить. это ж когда закупка ,то чтобы переход по ссылке не увидели на фирме, а так-то не нужно...
Девочки а объясните мне, пож, почему нельзя чтобы на фирме видели? Уже не первый раз вижу такое. Что будет, если узнают?
Очень приятно и интересно было со всеми познакомиться:flower::flower::flower:, правда по никам все равно не всех запомнила;):008:
Malahova M
21.01.2012, 21:59
[QUOTE=SweetCherry;74191363]Всем ДВ!
А у нас сегодня первое ЧП случилось - Егор засунул руку в мою чашку с горячим чаем пока я на мужа отвлеклась:(:(:( Плакал сильно, но больше наверно испугался, потому что чай быть хоть и горячий но не кипяток...Неотложка сказала периодически опускать ручку в холодную воду...Кажется обошлось, пальчики не красные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:041: Жалко ...
Мы сейчас смесь едим 900р баночка 400гр:001: ОГО!!!
Malahova M
21.01.2012, 22:01
Очень приятно и интересно было со всеми познакомиться:flower::flower::flower:, правда по никам все равно не всех запомнила;):008:
А фотки видела?:))
А я в этот раз по карте крупные покупки не делала, тк все от старшего осталось. Только памперсы и покупаю. Поэтому на ней денег куча и у меня уже руки чешутся потратить их.:))
Всем ДВ!
ой бедняжка:(
Осторожнее девочки! Я помню, как у меня Марик ручку первый раз обжог:001: он постарше уже был, ползал и вставать начинал. Собрались мы компашкой с мамочками из апрелят у одной в гостях и пекли пирог в духовке. Дети рядом с нами ползали, а мой решил встать опираяясь на стекло духовки. А плита там старая и стекло было поросто раскаленое.:001: Бедный мой ребенко орал наверное час! Ручка покраснела, а потом и волдыри появились. Ужас в-общем. После этого он духовок очень боялся. Показывал всегда на нее ручкой и говорил - гггг (типа горячо).
Свет, ты остаток где-то смотрела, или просто сама знаешь сколько осталось?
Всем ДВ!
Бедный:( За ними сейчас только глаз да глаз:001:
Девочки, спасибо за компанию! Жалко не со всеми пообщалась! Но, надеюсь, не последний раз :)
Да видела, спасибо :)
СимулянтКа
21.01.2012, 22:47
Девочки а объясните мне, пож, почему нельзя чтобы на фирме видели? Уже не первый раз вижу такое. Что будет, если узнают?
могут отказать в закупке. насколько я понимаю самой фирме может быть и все равно ,но вот остальным ее партнерам магазинам ,может быть не очень. почему-то ведь отказывают... встречала такие случаи ,что ходили меряли в магазины одежду ,допустим ,потом не покупали, естсественно. а потом ыбли скандалы у фирмы с магазином- как-т оузнают ,Ленинград город маленький, а ЛВ большой...
а фирме выгоднее иметь в клиентах магазин чем пару- тройку раз закупающихся у них оргов совместной закупки. вот если закупка на постоянку, то может быть...
ksushkapum
21.01.2012, 22:55
а мы только вернулись,гуляли сначала,пока Марат спал,потом по магазам шлялись:).Очень приятно со всеми познакомиться,надо быстрее следующую встречу организовывать :support:
могут отказать в закупке. насколько я понимаю самой фирме может быть и все равно ,но вот остальным ее партнерам магазинам ,может быть не очень. почему-то ведь отказывают... встречала такие случаи ,что ходили меряли в магазины одежду ,допустим ,потом не покупали, естсественно. а потом ыбли скандалы у фирмы с магазином- как-т оузнают ,Ленинград город маленький, а ЛВ большой...
а фирме выгоднее иметь в клиентах магазин чем пару- тройку раз закупающихся у них оргов совместной закупки. вот если закупка на постоянку, то может быть...
Ясно, спасибо :)
Свет, ты остаток где-то смотрела, или просто сама знаешь сколько осталось?
Бедный:( За ними сейчас только глаз да глаз:001:
МАш, на чеке всегда остаток печатается;)
SweetCherry
21.01.2012, 22:58
Не плакай!
Я за встречу на Московской! А вообще очень хочется встречку с детками, как у Маши дома была...Сейчас они к тому же постарше стали, можно занять чем-то:)
Я тоже приду.
Обидно! У меня мама 2 раза из трех когда меня отпускает, а сама идет с ребенком гулять, забывает ключи...А один раз еще и мобильник забыла, хорошо ушла недалеко:))
Что-то я в группе фоток не увидела...
СимулянтКа
21.01.2012, 22:58
МАш, на чеке всегда остаток печатается;)
не на чеке как раз. там отдельная такая бумажка. вот у меня муж ее никогда не берет:065: чек берет еще иногда ,а бумажку эту нет:wife::wife:
я по телефону узнаю. удобно в общем-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.