Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
10.01.2012, 12:19
Вот невеста
прынцесса, ох держитесь пацаны
В ИЗРАИЛЛЬ, ВЫХУХОЛЬ. :))
у нас Бувн есть в лексиконе :))
гыгыгыгыгыгы
з.ы. а Лариска обжора:love:
ээээ... я уточнить - а он обязательно лысым должен быть? :))
конешн, а не лысый это уже не то
"А я что, не невеста?"
]
потрясающая малышка, такая симпатичная. вся в маму
девочки. какие же у нас ляльки хорошенькие , тьфу тьфу тьфу ( постучала по голове)
Аксиньюшка
10.01.2012, 12:20
ДУ всем!!!!
Всех с минидатками поздравляем!!!
Про сережки мы Варе прокололи ушки в 1,3 сначала на неделю наверное оставили гвоздики медицинские, прокалывали пистолетом, быстро и практически безболезненно, потом вставили маленькие смережки но с англ.замком!!! сейчас носим маленькие колечки они вровень с мочкой застегнуть проблемно, но мы их и вообще не снимаем и одевать раздевать ребенка без проблем особенно не боюсь в садике что не дернут.
вот 1 зережки ...
Уля и Ко
10.01.2012, 12:26
Девочки Срочно Нужна помощь!!!!
Чем глазик помыть- закапать сейчас заметила что загноился!!!
помыла фурацилином чем еще????
промыть можно--фурациллином, отваром ромашки, чаем, закапать витабакт
Глаз посадкой можно ещеромашкой.
:046::046::046::046::046:
я не знаю, кого она имела в виду изначально, но теперь она уже знает, что если говорит "бувн" - то тут же получает целую толпу поцелуев от мамы :love::love:
дык бувн и в переводе с детского и значит--ну че меня никто не целует. целуйте же меня целуйте.
чё тут не понятного, бувн он и в африке бувн
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Вроде бы, домой их сейчас отправят. Ставят какой-то миозит.
интересненько ( не вяжется этот диагноз с тем что произошло, слишком мало времени прошло, но в принципе им виднее)
хорошо что все обошлось, но я бы показала травматологу еще разок
у Евы первое слово - камень и пакум:))
.
а пакум это что? вот бувн я понимаю, а пакун???
Уля и Ко
10.01.2012, 12:29
Девчёнки, ви чего ето по ночам невест демонстрируете?
все приличные женихи уже спят! :))
я.
хочешь сказать, что мы неприличные:015:
::
мой как-то на детской площадке сказал - бл...ть... ну в контексте там каком-то... я чуть со стыда не сгорела... и щас, если в компьютер играет, не получается, тоже может на нервяке:046: сказать - блин...
?
у меня Ди маленькая играла такая с телефонном детским, что то там говорила по нему, потом у нее трубка из рук падает и он так непосредственно " Биать", я чуть яблоком не подавилась, но как показало время это была разовая акция
ешь голая!!!:ded: напротив зеркала!:019:
...
:046::046::046::046::046::046:
Уля и Ко
10.01.2012, 12:32
основы цитогенетики человека 1969 года :)) для общего развития,
:
:010::010::010::010::010::010:
офигеть у вас хобби , мадам. у меня есть эмбриология с основами генетики вроде на французком могу презентовать, я там только картинки посмотрела. а так нефига не понимаю
прелесть :) пакеты полиэтиленовые едите?
))
а кто ж их не ест:))
моя роняла на себя дверь шкафа-купе... как она умудрилась ее с петель сорвать - история умалчивает :001:
но ничего, обошлось, шкаф небольшой у нас, а она уже большая была, лет 12... отскочила...
и как умудрилась
Уля и Ко
10.01.2012, 12:35
я пухлая, да :) по сравнению с ее идеалом красоты :))
но пришлось смириться :065:
ты пухлая!!!!????!!!!!! нефигасе запросы
кстати, забыла рассказать, сегодня вечером такая ржака была:
пришел муж из гостей, где ребенок на 2 месяца старше нашего
пришел - и пошел Ромыча купать
зовет меня в ванную и с такой гордостью говорит: а у нашего-то хозяйство мужское больше, чем у Гоши, у того маленькая такая фигунька, ни о чем, а у нашего все на месте :))
во мужики - письками сыновей меряются :))
:046::046::046::046::046::046:
ах. да...
всем ДУ, пошли мы в поликлинику на массаж и к педиатру собираться.
правда спать хочу - жуть!
хорошо сходить
доброе утро!
мы каждый час просыпались сегодня:010: что такое?:(
минут 20 назад должна уже выйти на учебу, а я музыку в телефон качаю с компа:065:
ну это дело нужное
ДУ всем!!!!
Всех с минидатками поздравляем!!!
Про сережки мы Варе прокололи ушки в 1,3 сначала на неделю наверное оставили гвоздики медицинские, прокалывали пистолетом, быстро и практически безболезненно, потом вставили маленькие смережки но с англ.замком!!! у
ах какая красотка, а волосики!
Уля и Ко
10.01.2012, 12:38
фух, вроде всех догнала.
АА передает всем привет и рад , что его зубья всем понравились, будет стараться и растить еще
сейчас дрыхнет после массажа
во время него пукал как скунс, мне даже неудобно стало и массажистку обсикал, а вот это было ржачно. у них короче полный контакт, очень мне она понравилась
Malahova M
10.01.2012, 12:45
МЫ ДОМА ТОЛЬКО В КЕНГУРУХЕ!!! И то папа в основном носит.У меня плечи отваливаются через минут 20.Лежим,ползаем,на ручках сидим.Очень любим подпрыгивать,когда подмышками держим.Вообще мы груднички.Молока на двоих бы хватило...
Уля и Ко
10.01.2012, 12:50
МЫ ДОМА ТОЛЬКО В КЕНГУРУХЕ!!! И то папа в основном носит.У меня плечи отваливаются через минут 20.Лежим,ползаем,на ручках сидим.Очень любим подпрыгивать,когда подмышками держим.Вообще мы груднички.Молока на двоих бы хватило...
ого, сейчас вес посмотрела--нефигасе ( пардон за мой французкий),я свои то 7 с лишним кг стараюсь на руках не носить, а тут 10:010: он наверное выглядит на постарше возраст
"А я что, не невеста?"
веселушка не то слово!а как выросла!
А вот и жених!
класс!
Итак овца в коляске (вчерашнюю фоту помните) ))))
клевый парень!такой малыш все таки он Алин!
Девочки, мне страшно. У меня внутри аж все замирает. Сижу-реву не переставая.
Простите, что гружу вас тут.
Мне так больно от того, что моему зайчику больно..... :041::041::041:
Оля,рада что вроде у вас все неплохо!ттт
во время него пукал как скунс, мне даже неудобно стало и массажистку обсикал, а вот это было ржачно. у них короче полный контакт, очень мне она понравилась
:046::046:
Malahova M
10.01.2012, 12:52
Всем приветы!!!:flower:
Я отстала от вас оч сильно почитала чуток.
Оля, хорошо, чтосо Степкой все не плохо!!!
Девочки чудные у нас. Мы тоже без невесты, да и рано еще. Хотя с Валюшей мы видимся почти каждый день:004:
ого...больше 10 кг вы... как руки. еще на месте???? ?вы на ГВ???
Я до родов была 65,рожала-84,5кг.Сейчас где-то 64 при росте 175.Все болтается.В первые месяцы из-за ГВ во всем себе отказывала,с 4-ех мес.потихоньку начала разнообразно питаться.Сейчас мало в чем отказываю себе,но и не усердствую.Просто иначе вся сдуюсь совсем...:(
Malahova M
10.01.2012, 12:55
ого, сейчас вес посмотрела--нефигасе ( пардон за мой французкий),я свои то 7 с лишним кг стараюсь на руках не носить, а тут 10:010: он наверное выглядит на постарше возраст
В месяц нам говорили,что на 3.В 3,что на 6.Сейчас рост и вес по параметрам педиатра на 8 и выглядит где-то так же.Сейчас второй день канючит.Педиатр позавчера сказала,что прорезь появилась,ждем 1-ый зубик..:091:
Всем привеееет!мы вернулиссь!Немного почитала вас-страсти кипят!Фото что увидела-все молодцы.Детки стали расти,меняться.По своему тоже заметила.
поездку мы перенесли неплохо.Немного капризили пока привыкали там и тут.Бабушка и дедушка приучили нас к рукам,теперь часто просимся посмотреть мир.Напомню что мы уже 8 900...Как же здорово выходных столько!Папа так много занимался ребенком-прямо смотреть приятно.
С завтрашнего дня тоже идем на бесплатный массаж п-ку.
Сеня болтает когда есть настроение (часто утром когда мама хочет спать) много наборов букв.Когда рассказываю стихи так поворачивает голову и смотрит в рот с умным видом.Иногда шеелит губами-смешно:)
еще постоянно трем рот и лезем туда руками.вроде стоят зубки
Я до родов была 65,рожала-84,5кг.Сейчас где-то 64 при росте 175.
не мало так набрала...я была 65,рожала 76,6.и то тяжело ходить было...
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:02
пока не за что)
скачался:080: http://111medknigi.blogspot.com/2008/10/blog-post.html единички убрать. посмотри:)
а что качать??? конкретно? там много чего...
Лучи такие же, но , как их направить на слизистые носа, горла. Если только для прогревания, то опять же, это надо знать правильное и допустимое расстояние от лампы до ребенка, чтобы он не получил ожога. Это самостоятельно делают уже деткам более старшим, не грудным. Для грудных УФО в поликлиннике.
в инете не нашла я как ею лечиться:009:
я в школе еще отморозила их - в осенних сапогах по морозу -37 прогуляласьЮ пришла домой - все ноги белые-белые, я их и не чувствовала уже.... с тех пор они у меня могут побелеть и в плюсовой температуре, замерзают очень быстро...
:001:а ты когда гуляла не чувствовала, что мерзнут ноги?
не хочет за старого-лысого, хочет молодого и красивого :)
ты про дочкин свитер-джинсы или про Ромкины носки?
Старшенькая у меня не переодевается никогда, в чем с улицы пришла - в том дома и ходит :065: бороться я с ней устала, пусть ходит в чем хочет... в конце концов моя мама тоже когда-то пыталась меня приучить в халате дома ходить - не приучила :065:
так что если с улицы пришла в футболке - будет сидеть в футболке, а если в свитере - то в свитере, независимо от температуры дома :))
а Ромка в носках - когда без носков, у него ноги ледяные становятся... и нос... и икает... а пришла медсестра и меня отругала, что ребенок с холодными ногами, велела носки одевать
а дома у нас около 21 градуса, сознательно :) больше - мне душно, меньше - холодно :)
по всей видимости, за оооочень молодого:))
да, кажется, что у вас очень холодно...
а я не могу дома в уличном ходить... захожу и сразу переодеваюсь, зимой тем более... ноги у моей тоже холодные частенько...
всем ДУ!!!:flower::flower::flower:
всем ДУ!
Ромка опять просыпался четко каждые 2 часа. Тоже спать хочу, а надо к остеопату собираться.
Сочувствую, я тоже корыто, ест раз в 3 час, забыла о таком уже.
Может молока мало?
Всем ДУ!
Юля (Уля), зубки у вас :010: Как ты его кормишь? Бедная:008: Мне в этом отношении повезло со старшим, у него первый зуб вылез к году, а в год и месяц я его кормить закончила, не хочу зубов у Катьки пока:073:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: хотя если я правильно поняла, то у вас более-менее обошлось, ттт.
Решила не бросать ни физиотерапию, ни массаж. Так что сейчас собираемся и топаем в поликлинику, а потом к 14.30 еще раз :010: С завтрашнего дня постараюсь как-то совместить:005:
И кстати, мы тоже пока без жениха:008:
Катерина отличная невеста!
Густоволосую красотку Катю мы берем :)
Придется Ромке уступить
Malahova M
10.01.2012, 13:09
Под конец тяжелова-то было.Особенно в жару.Ванна прохладная и вентилятор при закрытых шторах...:065:
ах. да...
всем ДУ, пошли мы в поликлинику на массаж и к педиатру собираться.
правда спать хочу - жуть!
Как спать хочу. Нам м максом на массаж и лфк....
Расслабились все за праздники :)). Мы сегодня тоже еле встали, надо было к 9:30 на массаж. Минька проснулся пока только одевала, а на улице опять отключился, даже не хныкал, как обычно :))
сейчас дрыхнет после массажа
:)):)):))
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:22
я пухлая, да :) по сравнению с ее идеалом красоты :))
но пришлось смириться :065:
есть сережки-колечки маленькие с другим замочом, но на Настиной фотке именно эти ужасные...
кошмарики с комодом :001:
Лида, поделай ей ингаляции с физраствором через небулайзер - откашливаться легче будет
а я старшенькую дома кварцевой лампой облучала, по минутке, что ли, не помню уже, там как-то постепенно надо наращивать время
и сейчас мне в поликлинике ортопед сказала, что надо либо витамин Д пить, либо кварцевую лампу домой покупать и под ней загорать
а сама-то секровь какого телосложения?
будем дышать физраствором:flower:
так вот где найти пошаговые инструкции как этой лампой лечиться???
зовет меня в ванную и с такой гордостью говорит: а у нашего-то хозяйство мужское больше, чем у Гоши, у того маленькая такая фигунька, ни о чем, а у нашего все на месте :))
святое дело:065:
доброе утро!
мы каждый час просыпались сегодня:010: что такое?:(
минут 20 назад должна уже выйти на учебу, а я музыку в телефон качаю с компа:065:
потрясающая организованность:046:
Всадница
10.01.2012, 13:22
А я вчера спящей доченьке своей, лапочке любимой на голову мобильник уронииилаааа:0009:
Она так плакала! Потом уснула опять. Никаких видимых повреждений не обнаружено. Что делать, девочки, успокоиться?
rinka-simple
10.01.2012, 13:26
супер фото))))
как с близняшками справляться одной? вообще не представляю...
Уля и Ко
10.01.2012, 13:26
у меня тоже есть какая-то лампа, только она старая, я ей кварцую комнаты когда кто-то болеет, но думаю она уже свой ресурс исчерпала, сейчас посмотрю что за штука
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:28
Решила не бросать ни физиотерапию, ни массаж. Так что сейчас собираемся и топаем в поликлинику, а потом к 14.30 еще раз :010: С завтрашнего дня постараюсь как-то совместить:005:
И кстати, мы тоже пока без жениха:008:
как мне это знакомо... в ноябре в по-ку по 2-3р. в день ходила, как на работу... зато дни пролетали быстро...
а вы пешком?
Насть, а вы сами во сколько спать ложитесь?
ну Катюня надолго не останется без жениха:019:
Всем привет!
А у нас пока нет невесты:))
Нам наверно нужна миниатюрная девочка:) Мы сами крупные:) гы
Имя у нас красивое Богдан:)
Глаза голубые, волосы светлые:)
Мы купили на праздниках стульчик Pe*g Pereg*o Prim*a Papp*a Dine*r
желтенький симпатичный, я очень довольна.
прям как в газете:046::046::046:
новый купили? большой он?
Густоволосую красотку Катю мы берем :)
ну я ж сказала:flower:
красивый,кареглазый,стройный,солидный,крепкий Илья-МУРОМЕЦ:031: познакомится с такой же очаровательной девочкой:095: для возможных встреч :flower: и прогулок на нашей территории-Парк Победы,Парк Авиаторов.Небольшая разница в возрасте не помеха:057:
:046::046::046:
Уля и Ко
10.01.2012, 13:29
у нас такая http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_ultrafioletovyj_obluch atel_aelektronika_s_tajmerom_27922412
rinka-simple
10.01.2012, 13:30
ага, успокоиться и все) мобильник ведь не килограммовый? :)
моя иногда то ручкой себе треснет, то погрумухой по голове зарядит - тоже расплачется, но ничего страшного...
а во сне было пару раз - я чихну или муж - она подскакивает аж с криком)))
у нас такая http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_ultrafioletovyj_obluch atel_aelektronika_s_tajmerom_27922412
у нас тоже такая. Еще с детства нашего папы
Уля и Ко
10.01.2012, 13:33
у нас тоже такая. Еще с детства нашего папы
незнаю есть ли от нее польза, но светит , тикает, вроде как обеззараживать должна, только инструкции к ней нету и в интернете не найти никак
Она так плакала! Потом уснула опять. Никаких видимых повреждений не обнаружено. Что делать, девочки, успокоиться?
все верно,успокоиться.Себя конечно поругать,но с малышней все ок точно!
я тоже купила лучи В мне сказали (это для профилактики рахита).Как пользоваться мне говорила массажистка (она ее и посоветовала).
http://estelik.ru/ultrafioletovyy_obluchatel_electronika_ufo_b_04
Лида,ты точно узнай что у тебя за лампа.А как пользоваться лучше спросить у врача.На ЛВ если что топики были про эти лампы (про Солнышко точно)
Уля и Ко
10.01.2012, 13:35
я тоже купила лучи В мне сказали (это для профилактики рахита).Как пользоваться мне говорила массажистка (она ее и посоветовала).
Лида,ты точно узнай что у тебя за лампа.А как пользоваться лучше спросить у врача.На ЛВ если что топики были про эти лампы (про Солнышко точно)
ты какую купила? может и мне нада
Уля и Ко
10.01.2012, 13:36
А я вчера спящей доченьке своей, лапочке любимой на голову мобильник уронииилаааа:0009:
успокоиться
я тоже один раз телефоном заехала мелкому. бывает.....
МаМа Софийки
10.01.2012, 13:37
Всем ДД)))Сдали кровь, сделали рентген. Врач слушала - хрипов нет. Ждемс.
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:38
Девочки чудные у нас. Мы тоже без невесты, да и рано еще. Хотя с Валюшей мы видимся почти каждый день:004:
каждый день видитесь???
ну так вы просто обязаны теперь на Валюше женится:))
невесты нет... во дает...:046:
а пакум это что? вот бувн я понимаю, а пакун???
:046::046::)):)):))
у них работа такая - на них какают, писают и пукают... нечего тут стеснятся:))
я тоже уронила своей как-то:( и старшему роняла...
руки-крюки у матери...
успокойся:028:
Уля и Ко
10.01.2012, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!
Боярыня Морозова!
10.01.2012, 13:39
Девочки, нужно много Ваших волшебных кулачков!!!
Муж уехал со Степой по неотложке. Травма шеи. :041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ты какую купила? может и мне нада
Юль я добавила ссылку.Тока не могу найти сайт где покупала-там было дешевле всех.Купилампу.ру.2тыс с чем то был.Еще вроде на доброта.ру было недорого.
ХорошоВы там выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
10.01.2012, 13:40
у них работа такая - на них какают, писают и пукают... нечего тут стеснятся:))
8:
да я не из-за этого . пусть писает и пукает на здоровье, но больно уж вонюче. а это получается моя заслуга, яжежмать-кормилица:065:
Уля и Ко
10.01.2012, 13:41
Юль я добавила ссылку.Тока не могу найти сайт где покупала-там было дешевле всех.Купилампу.ру.2тыс с чем то был.Еще вроде на доброта.ру было недорого.
а где в контакте смотреть?
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:42
ну у меня чуть поновее, но принцип тот же... инструкции тоже нет и не найти...
ага, успокоиться и все) мобильник ведь не килограммовый? :)
моя иногда то ручкой себе треснет, то погрумухой по голове зарядит - тоже расплачется, но ничего страшного...
а во сне было пару раз - я чихну или муж - она подскакивает аж с криком)))
ага... моя тут так себя игрухой ударила, ревела аж со всхлипами, никогда так не плакала...
http://estelik.ru/ultrafioletovyy_obluchatel_electronika_ufo_b_04
во у меня такая же!!!!
как ты ею пользуешься?
Уля и Ко
10.01.2012, 13:43
сайт нашла , а какую лампу то лучше. что то мозга нет совсем, ладно про все почитаю:))
Уля и Ко
10.01.2012, 13:43
а где в контакте смотреть?
а . вижу
Уля и Ко
10.01.2012, 13:44
крутяк, это модификация нашей старушки, все хочу ее, надо мужу мозг промыть, чтобы купил
*МаляФФкА*
10.01.2012, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
да я не из-за этого . пусть писает и пукает на здоровье, но больно уж вонюче. а это получается моя заслуга, яжежмать-кормилица:065:
а что вы едите, маман?:046:
крутяк, это модификация нашей старушки, все хочу ее, надо мужу мозг промыть, чтобы купил
и что ты с ней делать будешь?
дайте и мне ссылку:091:
Уля и Ко
10.01.2012, 13:51
и что ты с ней делать будешь?
дайте и мне ссылку:091:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73517754&postcount=1629
использовать по назначению:046::046::046::046:
там все написано, в основном обеззараживать помещения
короче еще точно не решила но уже хочу
ДД!!!
Оля, хорошо что все позади, и в обшем-то ничего страшного,
к спецам шодите и будет всё в порядке.
сразу подумалось что у нас дома есть такого опасного...
вроде ничего..
:046::046::046:да.... папашки забавны
красивый,кареглазый,стройный,солидный,крепкий Илья-МУРОМЕЦ:031: познакомится с такой же очаровательной девочкой:095: для возможных встреч :flower: и прогулок на нашей территории-Парк Победы,Парк Авиаторов.Небольшая разница в возрасте не помеха:057:
:))
ого!!! 10 кг уже!!!
во у меня такая же!!!!
как ты ею пользуешься?
сайт нашла , а какую лампу то лучше. что то мозга нет совсем, ладно про все почитаю:))
Значит так,лампу купила я тут
http://kupitlampu.ru/product7.htm
но повторяю нам она нужна была для профилактики рахита!У нас маленький родничек и витамин Д мы не пьем.Соттветсвенно тем кто пьет-лампа не нужна.
Это раз
и два-эта лампа не подходит для лечения уха горло носа.Тут нужно Солнышко.Их тоже там 4 штуки вроди-в зависимости от возвраста ребенка и лучей.Вобщем самим сложно разобраться.На сайте есть применение.но лучше с врачем.
Мы применяли так: начиная с 15 секунд каждый день прибавляя по 15сек.Сначала на спинке,потом на животике с очками (зрелище забавное).Расстояние наверно 1м.Ребенок лежал на кровати.Я на коленях на кровати держала лампу на уровне своего лица
Уля и Ко
10.01.2012, 13:55
сразу подумалось что у нас дома есть такого опасного...
вроде ничего..
!!!
это как посмотреть, тут дети шкафы купе роняют:010:
и комоды:010:
( и то и другое дома присутствует)
МаМа Софийки
10.01.2012, 13:56
Девочки, приходила врач - МЫ ЗДОРОВЫ. Снимок отличный. Кровь будет завтра, но я позвоню и узнаю. Так что мы после обеда ДОМОЙ)))))))))) Спасибо всем за кулачки и поддержку!!
Уля и Ко
10.01.2012, 13:57
]
но повторяю нам она нужна была для профилактики рахита!У нас маленький родничек и витамин Д мы не пьем.Соттветсвенно тем кто пьет-лампа не нужна.
Это раз
и два-эта лампа не подходит для лечения уха горло носа.Тут нужно Солнышко.Их тоже там 4 штуки вроди-в зависимости от возвраста ребенка и лучей.Вобщем самим сложно разобраться.На сайте есть применение.но лучше с врачем.
Мы применяли так: начиная с 15 секунд каждый день прибавляя по 15сек.Сначала на спинке,потом на животике с очками (зрелище забавное).Расстояние наверно 1м.Ребенок лежал на кровати.Я на коленях на кровати держала лампу на уровне своего лица
мне нужна для кварцевания помещения очень очень
Happy Mami
Всем ДД !
Спасибо за поздравления !!!!!
Всем спасибо что откликнулись!!!
Юля спасибо за витабакт уже сбегали купили! Надеясь глазик быстро пройдет!
Уля и Ко
Девочки, приходила врач - МЫ ЗДОРОВЫ. Снимок отличный. Кровь будет завтра, но я позвоню и узнаю. Так что мы после обеда ДОМОЙ)))))))))) Спасибо всем за кулачки и поддержку!!
йохуууууу!!!! беги оттуда!!!!!!! УРА!!!! Я знала, что все будет хорошо!
Уля и Ко
10.01.2012, 13:59
Всем ДД !
пройдет пройдет, только обрабатывать и второй тоже надо, и капать его тоже , разными дисками ватными и когда капаешь, чтобы кончик флакончика не косался ресничек, коньюктивиты тем и плохи , что может перекинуться на сседний глазик тоже
Уля и Ко
10.01.2012, 13:59
чего то меня много, деть все спит и спит
Kisssundrrra
10.01.2012, 14:01
ДД!
Всем привет от Владухи, вот неменого нового видео здесь (http://www.youtube.com/watch?v=2HHiNQW_clE&context=C3a034daADOEgsToPDskLcLcgsKBZh-51Qx4N8HajK)
пойду пока вас почитаю.
Malahova M
10.01.2012, 14:05
Будить,будить!!!! Мы только недавно вернулись к своему режиму.А так день с ночью поменяли.Два месяца мучались,ЖУТЬ БЫЛА!!!!!!:110: Никому не пожелаю!!
ma-rusya
10.01.2012, 14:06
прелесть :) пакеты полиэтиленовые едите?
так они же самые вкусные, мы готовы за ними ползти аж через всю комнату:004:
моя свекровь, кстати, тоже стройную хотела, а когда ей муж мою фотку показал, решила, что я совсем хомяк пухлый, расстроилась :))
юоже мой, кто же я тогда:001:
ой, не знаю... мой выложил вещи из нижнего ящика и залез в него, это его и спасло от удара... я слышу грохот в комнате, влетаю - никого, комод лежит... ребенка нет вообще (к слову, комната одна)... я думала задавило парня годовалого...
мой тоже так делал, но у него просто дно отвалилось у ящика, и все:004:
моя роняла на себя дверь шкафа-купе... как она умудрилась ее с петель сорвать - история умалчивает :001:
но ничего, обошлось, шкаф небольшой у нас, а она уже большая была, лет 12... отскочила...
ой, я боюсь. У мня двери здоровые (ты видела), и падать им на кафель, да итскочить ему будет сложно от них, может снять их нафиг:073:
:046::046::046:
Всадница
10.01.2012, 14:07
Значит так,лампу купила я тут
http://kupitlampu.ru/product7.htm
Это раз
нам тоже для вит. Д нужна. А есть инфа по поводу ламп? Когда менять? И где купить? Старые лампы-очень опасно, а вот когда они стареют?
ДоМиСолька
10.01.2012, 14:10
ну воооот:) у кого ещё девчата?:)
У меня:017:
Какая прелесть:))
Я до родов 58, рожала 83. Щас 66:( У меня во время ГВ очень медленно вес снижается, хочу обратно хотя бы 60.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДД!! мы только проснулись:065:
температура у Васены так и держится 37,5-39 сегодня вторые сутки, это норм.. пока не переживаю..
Уля и Ко
10.01.2012, 14:12
ДД!
Всем привет от Владухи, вот неменого нового видео .
Алина, это клевааааааа
Уля и Ко
10.01.2012, 14:14
нам тоже для вит. Д нужна. А есть инфа по поводу ламп? Когда менять? И где купить? Старые лампы-очень опасно, а вот когда они стареют?
у них ресурс есть в среднем 1000 часов работу, ну вообще по разному, можно просто лампу заменить
Happy Mami
пройдет пройдет, только обрабатывать и второй тоже надо, и капать его тоже , разными дисками ватными и когда капаешь, чтобы кончик флакончика не косался ресничек, коньюктивиты тем и плохи , что может перекинуться на сседний глазик тоже
Да второй глазик тоже мою у старшего месяц назад такая же фигня была!
Еще раз большое спасибо:flower:
Уля и Ко
температура у Васены так и держится 37,5-39 сегодня вторые сутки, это норм.. пока не переживаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
10.01.2012, 14:16
Не могу определиться...какую все же лучше? Электронику или Солнышко?
ДоМиСолька
10.01.2012, 14:22
ДД!
Всем привет от Владухи, вот неменого нового видео.
я влюбилась:love::010:
ДоМиСолька
10.01.2012, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
10.01.2012, 14:23
ну вот, Электроники нет в наличии.
Уля и Ко
10.01.2012, 14:24
Поздравлялки!!!
Иру с Аглаей поздравляем с 5 месяцами!!!! растите здоровенькими симпатульками!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девочки у кого были датки и вдруг мы забыли поздравить, извините, с этими праздниками совсем про все забыла!
я думала у старшей:)):)):))
фсё, пора мне спать!туплю
я так и поняла
у меня тоже вонюче, что то мы с тобой одно едим... Ну я на самом деле думала, что это от того, что моя редка какает...
Malahova M
10.01.2012, 14:24
У меня:017:
Какая прелесть:))
Я до родов 58, рожала 83. Щас 66:( У меня во время ГВ очень медленно вес снижается, хочу обратно хотя бы 60.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 кг прибавка!!!! ОГО-ГО!!!!!
ma-rusya
10.01.2012, 14:25
мама дорогая, 10 кило:001:
урааа, молодцы!
Не могу определиться...какую все же лучше? Электронику или Солнышко?
у меня солнышко. Светим в носик-ротик (старшему), ну и помещения кварцуем тоже.
И Алина, забыла, хотела написать про прогулку на подушке, так прикольно, будто ты Владуху прогуливать пошла, ну и овечку взяли, чтобы она одна дома не сидела:046:
Уля и Ко
10.01.2012, 14:26
Всем ДД !
Лена с днем рождения прошедшим!!! пусть все что хочешь обязательно сбудется!
Девочки, были мы сегодня у врача... Прибавка 575 гр. Выросли на 3 см
Уговаривает меня врач на АКДС, блин, запуталась совсем с этой вакцинацией...
Ладно, пока анализы сдаем, подумаем...
Уля и Ко
10.01.2012, 14:28
И Алина, забыла, хотела написать про прогулку на подушке, так прикольно, будто ты Владуху прогуливать пошла, ну и овечку взяли, чтобы она одна дома не сидела:046:
ага, надо было все игрухи взять, че уж теперь, гулять так гулять:)):)):))
по теме--мне тоже понравилось:))
Уля и Ко
10.01.2012, 14:29
Девочки, были мы сегодня у врача... Прибавка 575 гр. Выросли на 3 см
Уговаривает меня врач на АКДС, блин, запуталась совсем с этой вакцинацией...
Ладно, пока анализы сдаем, подумаем...
Саша, вы еще ничего не делали?
учитывая вашу ситуацию прибавка не плохая на мой взгляд
Kamillablue
10.01.2012, 14:35
ДД!!!
Что-то мы с этими праздникаи заблудились))) почитывала иногда пару страниц..... Нам в Рождество стукнуло 5 месяцев, мы 8200 (+600) и 65.5 см (+1.5). Кабачки едим уже две недели, пробовали ввести капусту, но к вечеру орали, сегодня попоробую еще раз, чтобы убедиться, что это оно или нет, значит, будет у нас новый овощ в рационе! На след неделе запланировали вторую прививку.... посмотрим )
Оля, сыночку @@@@@@@@!!!!!!! Как он себя сегодня чувствует?
Вопрос к вам, у вас малыши на коленке встают? Моя ни в какую не хочет. И на спину с живота все еще не поварачивается((((((((((
Саша, вы еще ничего не делали?
учитывая вашу ситуацию прибавка не плохая на мой взгляд
делали - не помогло
JenechkaInLove
10.01.2012, 14:37
Девочки! ДВ! Мы гуляем на балконе! Завтра начнется массаж! Я уже трескаю много- много всего:support: тока вешу все равно 45 300 :( одни сиськи остались!!!
Девочки, кто- нибудь знает, что за ДЕТСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО? Где его берут и как вводят в прикорм?
Уля и Ко
10.01.2012, 14:37
делали - не помогло
я про прививку
Уля и Ко
10.01.2012, 14:38
Девочки! ДВ! Мы гуляем на балконе! Завтра начнется массаж! Я уже трескаю много- много всего:support: тока вешу все равно 45 300 :( одни сиськи остались!!!
?
не вы посмотрите на нее. она еще и хвастается:))
ДоМиСолька
10.01.2012, 14:39
25 кг прибавка!!!! ОГО-ГО!!!!!
Сама обалдела:))
ДоМиСолька
10.01.2012, 14:40
Я уже трескаю много- много всего:support: тока вешу все равно 45 300 :( одни сиськи остались!!!
Чтоб я так жил!
Malahova M
10.01.2012, 14:47
ДД!!!
Что-то мы с этими праздникаи заблудились))) почитывала иногда пару страниц..... Нам в Рождество стукнуло 5 месяцев, мы 8200 (+600) и 65.5 см (+1.5). Кабачки едим уже две недели, пробовали ввести капусту, но к вечеру орали, сегодня попоробую еще раз, чтобы убедиться, что это оно или нет, значит, будет у нас новый овощ в рационе! На след неделе запланировали вторую прививку.... посмотрим )
Вопрос к вам, у вас малыши на коленке встают? Моя ни в какую не хочет. И на спину с живота все еще не поварачивается((((((((((
на спину переворачиваемся..после массажа.а на коленки не встаем....опираемся на вытянутых ручках.
Soloduha
10.01.2012, 14:52
Молодец Юлька!!!! Так им и надо :015:
Soloduha
10.01.2012, 14:54
Глашу с 5 месяцами!!!!! :flower:
Счастливую мамочку с прошедшим Днем рождения!!!!! :flower:
Оля, как там Степка?????
ага...из 45 300 наверно еще 5 300 сиськи:046::046:Женя ты ваще худыш!
Оля Вороночка сколько ты весишь прости за нескромный вопрос?я все думаю кто из вас стройнее???
мы ушли гулять.У нас так в парке классно в выходные!просто нереал!Куча детей на ватрухах и взрослых.Кто с колясками,кто на лыжах..кто шашлыки делает.Народищууу!Супер!Я даже подумала что если бы у меня была квартира побольше я бы всех пригласила в гости...ну может когда нить еще...
Всадница
10.01.2012, 14:57
Девы, Комаровский про рахит и ви.Д:
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Я даже успокоилась, что не даю вит.Д.
JenechkaInLove
10.01.2012, 14:59
ага...из 45 300 наверно еще 5 300 сиськи:046::046:Женя ты ваще худыш!
Оля Вороночка сколько ты весишь прости за нескромный вопрос?я все думаю кто из вас стройнее???
Я худыш это точно!!! Освенцим просто:001:
А сладкое уже все едят? Кто там на полном ГВ .... Я одна осталась перестраховщица?????
JenechkaInLove
10.01.2012, 15:01
Девы, Комаровский про рахит и ви.Д:
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Я даже успокоилась, что не даю вит.Д.
Ален, а что он там говорит? У меня что- то ссылка не работает
ДоМиСолька
10.01.2012, 15:02
А сладкое уже все едят? Кто там на полном ГВ .... Я одна осталась перестраховщица?????
Я ем конфеты ''Коровка'' ( которые как бы заранее предупреждают о последствиях:)))
Voronochka
10.01.2012, 15:02
Девулички, спасибо!
Муж со Степкой в 3 ночи были дома. Уложили мы его спать, а через полчаса он проснулся и начал орать от боли.:( Мы его очень долго не могли успокоить - ничего не помогало. Потом он попросил пить, мы ему дали. Оказалось , что и пить ему больно. Вызвали неотложку. Те сказали, что это из-за боли в шее. Дали Степке обезболивающее. В 6 утра он вырубился.
Муж на работе отпросился на сегодня.
Степка проснулся. Вроде, бодрый. Играет, кушает. Я за ним хвостом хожу и реву.
Уля и Ко
10.01.2012, 15:03
я уже не ем, доэкспериментировалась:065:
JenechkaInLove
мы ушли гулять.У нас так в парке классно в выходные!просто нереал!Куча детей на ватрухах и взрослых.Кто с колясками,кто на лыжах..кто шашлыки делает.Народищууу!Супер!Я даже подумала что если бы у меня была квартира побольше я бы всех пригласила в гости...ну может когда нить еще...
Ага, Ань, у нас тоже в Муринском парке КРАСОТИЩА!!!!!!Тока я ОТ ЛВ НЕ ОТОРВУСЬ НИКАК, а потому Анюта выгуливается на балконе:004:
Happy Mami
Лена с днем рождения прошедшим!!! пусть все что хочешь обязательно сбудется!
ДД!!!
Мы сегодня планировали сходить взвеситься но наш глазик нас подвел в четверг пойдем я думаю моя тоже за 8 кг перевалила. Кабачок едите в банке или ты сама делаешь чет я не нашла кабачка в Детях, был только с молоком.
Глашу с 5 месяцами!!!!! :flower:
Счастливую мамочку с прошедшим Днем рождения!!!!! :flower:
Оля, как там Степка?????
Поздравлялки!!!
Иру с Аглаей поздравляем с 5 месяцами!!!! растите здоровенькими симпатульками!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девочки у кого были датки и вдруг мы забыли поздравить, извините, с этими праздниками совсем про все забыла!
Поздравляем :support:
Voronochka
10.01.2012, 15:05
Я где-то 45-46 вешу. Конфеты трескаю.
JenechkaInLove
10.01.2012, 15:05
я уже не ем, доэкспериментировалась:065:
Юль! А что такое?
Уля и Ко
10.01.2012, 15:06
Юль! А что такое?
посыпало что -то, не знаю на что. ела то почти все в праздники, вот теперь всё убрала (вкусное). вернулась к декабрьскому рациону
Уля и Ко
10.01.2012, 15:07
Я где-то 45-46 вешу. Конфеты трескаю.
как вас ветром не уносит.....
ДоМиСолька
10.01.2012, 15:10
Девулички, спасибо!
Муж со Степкой в 3 ночи были дома. Уложили мы его спать, а через полчаса он проснулся и начал орать от боли.:( Мы его очень долго не могли успокоить - ничего не помогало. Потом он попросил пить, мы ему дали. Оказалось , что и пить ему больно. Вызвали неотложку. Те сказали, что это из-за боли в шее. Дали Степке обезболивающее. В 6 утра он вырубился.
Муж на работе отпросился на сегодня.
Степка проснулся. Вроде, бодрый. Играет, кушает. Я за ним хвостом хожу и реву.
Я прям не могу тебя спокойно читать:(
Олечка, все будет хорошо!Если бодрый, то может все и позади уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.