Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
31.01.2012, 00:35
Саша, мне тот же физетерапевт сказала, что массаж нельзя из-за соли в моче... А я хотела с 20 февраля начать 2-й курс... Смотрю только эта тебя и говорит такое, остальным никто ничего не говорит подобного. Вообщем буду думать на счет массажа
мне та жа врач ФТЛ сказала , что массаж нелтьзя из за какой то фигни в крови, мы кровь пересдали --все нормуль. теперь можно массаж, вот вам направление, идите записывайтесь на массаж который будет через ТРИ или ЧЕТЫРЕ месяца, ну и где логика, анализы ж стописяттысяч раз поменяются
Katty_87
31.01.2012, 00:37
Кидайте в меня, мой старший сын с 8 месяцев не какал "мимо" горшка, а в год не писал... но на улице в памперсе до 1,5 лет... потом стало тепло и ходили без...
И еще, Катя, требуют него пятерок... т.к. если способный, что требовать то?
Ну,если так,то мой и сейчас в памперс не какает,я знаю когда он это делает и просто подгузник снимаю и ловлю все на салфетки))))
Про пятреки,просто были неудачные примеры с одноклассниками.
От нас с сестрой мама тоже ничего не требовала,а красный диплом есть) Но потому что не из-под палки. И не по требованию мамы.,а так получалось:))
oneupokoeva
31.01.2012, 00:38
мне та жа врач ФТЛ сказала , что массаж нелтьзя из за какой то фигни в крови, мы кровь пересдали --все нормуль. теперь можно массаж, вот вам направление, идите записывайтесь на массаж который будет через ТРИ или ЧЕТЫРЕ месяца, ну и где логика, анализы ж стописяттысяч раз поменяются
Юля, а вы все втроем в одной поликлинике?
Ленчик 0109
31.01.2012, 00:38
А нагреть радиатором никак? Без купания плохо, да и морозы врорде как отступать пока не намерены...
Мне после радиатора тяжело дышится, не хватает воздуха, поэтому и мерзнем.
а у нас 25-26 никогда не бывает, я всегда около 22 поддерживаю, в 23 уже окна открываю :))
мы вчера пришли с гулянья, у нас +16 было :001: это я микропроветривание открыла :))
купаю, единственное отличие - раньше после купания медленно-медленно одевала, а сейчас быстро
я с девчонками согласна
если все равно сильно переживаешь - сходи еще к эндокринологу, они тоже проблемой веса занимаются, может, это особенность вашего обмена веществ
у нас в топике есть ребеночек 10-килограммовый, а моя сиаршая в год 11 кг была, кому стреляться - мне или той маме? или обеим? :065:
16 градусов в квартире - вообще жесть.
Катя у нас в год весила 10840 и мне она казалась ТАКОЙ большой.
Девочки, а что с воспаленным на шее лимфоузлом-то делать??? :(
Сухое тепло попроьбуй
Ура!!! Мы сами сидим без поддержки! Сидит и играет в кроватке с 2х сторонним центром тини-лав! Дорос!!! Ура!)))
МОЛОДЦЫ, СНИМАЮ ШЛЯПУ
Уля и Ко
31.01.2012, 00:39
да:))
я даже готова девчонкам очередь на кровь занимать. а то они спят долго:065:
Уля и Ко
31.01.2012, 00:39
:)):)):))
добрая я,да))
Это как в друзьях,когда Фиби на Роса злилась,а не могла вспомнить почему?))
кстати поздравляем с новым умением !!!!!!
oneupokoeva
31.01.2012, 00:40
Ну,если так,то мой и сейчас в памперс не какает,я знаю когда он это делает и просто подгузник снимаю и ловлю все на салфетки))))
Про пятреки,просто были неудачные примеры с одноклассниками.
От нас с сестрой мама тоже ничего не требовала,а красный диплом есть) Но потому что не из-под палки. И не по требованию мамы.,а так получалось:))
мы не на салфетку , мы прям в горшок. просились.., Но Колян вообще молодец!!!
Уля и Ко
31.01.2012, 00:43
Девочки, а что это за тема про жирафов вконтакте? Все с ума сходят, а я не понимаю :009:
загадка:
заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жираф и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит один гусь
(маленький-маленький).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафа на 3
дня ... удачи ............. играем
только по
честному!
вот поэтому все и жирафы, а я нет:065: потому чта я знаю ответ
Katty_87
31.01.2012, 00:43
мы не на салфетку , мы прям в горшок. просились.., Но Колян вообще молодец!!!
Мы какаем по часам просто и так кряхтим при этом,что не пропустить невозможно))
Горшка пока нет,есть два лотка кошки)))))))))))))))))))))
Житомирская Марина Леонидовна
нам ее Очень рекомендовали, она сама и УЗИ нам делала
Света, это тебе - Житомирская Марина Леонидовна
и еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Видимо попробую к ней записаться!
что ж все так просто так:)) я одна тут ответственная??
ю:046:
Ты в каком плане?
Уля и Ко
31.01.2012, 00:44
Девочки, спасибо! Видимо попробую к ней записаться!
Ты в каком плане?
Свет, у меня тоже в прошлом месяце пришли как полагается, серъезно так. а в этом нет и нет. мы на полном ГВ и не предохраняемся толком. но вроде пока пролетаю и СБ
Ленчик 0109
31.01.2012, 00:47
Нашла я сегодня зимние сапоги, но 28 размера, а не 29 (в магазинах распродают остатки). Вот и купила на месяц:091:, а хотела и на следующий год. Муж офигел от стоимости, но я его утешила, что за месяц ничего не случится и будет носить потом Настюха. (дети носит обувь друг друга не будут).
На март у меня есть дутики теплые, непромокают и красивые...
Обошла 2 магазина, на большее не было времени, все закрывалось.
ух и достанется зверью)))
а у тебя кошка породистая?
неа, простой черный кошак:))
счас Катя всем секир башка сделает
поссорилась со своим идеальным мужем, гад он такой .хотя сейчас уже не помню чего поссорилась, но внутренее чутье говорит, что он в чем то виноват
:046:
с мужем мирись!
Ты в каком плане?
ну тест делаешь, значит не предохраняешься! и не одна тут такая)) уля и ко балуется, ринка тоже.
oneupokoeva
31.01.2012, 00:50
:046:я думаю можно и туда!!! у нас тоже горшка нет!!!
Мы какаем по часам просто и так кряхтим при этом,что не пропустить невозможно))
Горшка пока нет,есть два лотка кошки)))))))))))))))))))))
Katty_87
31.01.2012, 00:50
неа, простой черный кошак:))
\
а у нас серый))))))))))
просто мне всегда казалось,что двор-терьеры ласковее "мордавитых")))
по своему опыту сужу)
был перс-жесть и ахтунг злой и британец-ваще больной на голову
а простые кошаки у нас просто лапочки)
Свет, у меня тоже в прошлом месяце пришли как полагается, серъезно так. а в этом нет и нет. мы на полном ГВ и не предохраняемся толком. но вроде пока пролетаю и СБ
ну тест делаешь, значит не предохраняешься! и не одна тут такая)) уля и ко балуется, ринка тоже.
Я Чарозетту ем и полное ГВ, может изза него менстры в этом месяце не пришли.
Я не могу на самотек пускать.
Уля и Ко
31.01.2012, 00:52
чёэта . я не такая:))
у нас вообще последнее время ПП. не стыкуются биоритмы:))
Katty_87
31.01.2012, 00:53
:046:я думаю можно и туда!!! у нас тоже горшка нет!!!
Не,кошка наша не переживет такого посягательства!)
Она у нас 2 года в новой квартире жила королевной. Потом на 3е лето мы собаку взяли,она уже рефлексировать начала,на еще след лето-Коля появился. Она делает вид,что все по-прежнему))
А если уж самое святое отобрать,то чувствую,у нее нервный тик начнется))))))))))
Дв!
Коляски еще не изучала, постою вас послушаю.
Трость есть , нужно прогулку!
Про памперсы, что скажу, особо не парилась,(год зимой был)
А когда лето то без них, днем сразу как-то пошло без них,
А вот ночью полна труба.. Очень долго отучали, да и сейчас аварии бывают.
я не парилась по этому поводу. сделали 1 платно и 1 бесплатно. я парюсь по другому поводу. у большинства и после 1 курса дети делают больше, чем у меня после 2. то ли мы слабые, то ли ленивые. первое более вероятно :(
Ну еще вариант-что вы самые маленькие! Не переживай, сядет встанет и пойдет одновременно, потом будешь вспоминать как кайфно было, когда лежала!;)
Уля и Ко
31.01.2012, 00:53
у меня на чарозетте в свое время были критические дни длинною в месяц, пока врач не отменила нафик
а у нас серый))))))))))
по своему опыту сужу)
так он и есть лапочка:love:, а прыгнул:005: слежу за ним теперь, но вроде разовая акция была:)) как она поползет, он, думаю, повыше заберется куда-нибудь и передвигаться перебежками будет:065:
Уля и Ко
31.01.2012, 00:56
у меня кошка тоже тут на днях на сгущеныша огрызнулась, зараза какая........хотя он ей пытался в ухо и в глаз одновременно залезть, а еще надоело что всё время под угрозой того, что детеныш наестся Лизкиной шерсти
а чего тогда тест? на всякий случай? просто еще не установился цикл.
чёэта . я не такая:))
:))
а чего тогда тест? на всякий случай? просто еще не установился цикл.
Ага! Для верности!
Я всю жизнь оч тщательно предохранялась и таблы от Б и презик от заразы и то умудрялась тесты делать.
А тут пару раз таблы выпила не в дугу ну и очканула. Второго хочу, сейчас просто нельзя, аборт категорически не хочу и из-за резуса и вообще.
у меня кошка тоже тут на днях на сгущеныша огрызнулась, зараза какая........хотя он ей пытался в ухо и в глаз одновременно залезть, а еще надоело что всё время под угрозой того, что детеныш наестся Лизкиной шерсти
а моя смеялась минут 30 над ним, он перед кроваткой катался по полу, а потом сел - смотрел смотрел и прыгнул, но я его словила:)) да и вообще он не рад, когда она визжит или приближается к нему, когда он спит. а нефиг ложиться рядом с нами:015:
Ага! Для верности!
Я всю жизнь оч тщательно предохранялась и таблы от Б и презик от заразы и то умудрялась тесты делать.
А тут пару раз таблы выпила не в дугу ну и очканула. Второго хочу, сейчас просто нельзя, аборт категорически не хочу и из-за резуса и вообще.
да. я тоже через 2 года планирую. сейчас доучиться и год опыта работы получить хотя бы:008:
а моя смеялась минут 30 над ним, он перед кроваткой катался по полу, а потом сел - смотрел смотрел и прыгнул, но я его словила:)) да и вообще он не рад, когда она визжит или приближается к нему, когда он спит. а нефиг ложиться рядом с нами:015:
Наш первый месяц вообще убегал из комнаты если Степа плакал, сороной обходил кроватку и т.п.
Потом стал спокойнее, но когда плач то уходил побыстрее.
Сейчас успокоился, стал спать на диване даже если Степа на нем (диване) лежит. Может подойти к шезлонгу понюхать и уйти. Смирился. А тут подруга с годовасией приезжала так дочурка на кота завалилась, кот по плечу ее похлопал и ушел.
Он похлопываниями такса нашего поучает
Уля и Ко
31.01.2012, 01:09
наша ложится АА на голову, он так просыпается руку поднимает и начинает щупать --чё там у него прилипло , уморно так. а эта коза ( т.е кошка ) урчит , тащится. пока он ей какую-нибудь болевую точку не найдет, тогда убегает
да. я тоже через 2 года планирую. сейчас доучиться и год опыта работы получить хотя бы:008:
А у тебя какая модель контрацепции?
Наш первый месяц вообще убегал из комнаты если Степа плакал, сороной обходил кроватку и т.п.
Потом стал спокойнее, но когда плач то уходил побыстрее.
Сейчас успокоился, стал спать на диване даже если Степа на нем (диване) лежит. Может подойти к шезлонгу понюхать и уйти. Смирился. А тут подруга с годовасией приезжала так дочурка на кота завалилась, кот по плечу ее похлопал и ушел.
Он похлопываниями такса нашего поучает
:)) а таксик как?
наша ложится АА на голову, он так просыпается руку поднимает и начинает щупать --чё там у него прилипло , уморно так. а эта коза ( т.е кошка ) урчит , тащится. пока он ей какую-нибудь болевую точку не найдет, тогда убегает
:046: прикольно
А у тебя какая модель контрацепции?
долго-долго модель была - секс в "безопасные дни":)), но можно было допустить беременность. когда решили беременеть - я примерно прикинула дни и получилось с первого раза:008: а теперь презервативы, не могу себе позволить сейчас беременеть, а мало ли когда месячные решат прийти (один раз только были). а таблетки не хочу пить, я могу пропустить прием..
:)) а таксик как?
Таксик у нас усатый нянь!
Первый месяц на даче с бабушкой был, а когда приехал то не ел ни спал от дитя ни на шаг. нас в комнате нет а он сторожит, только заплачет то сразу бежит за мной или папой. оч переживает когда плачет. конечно бывает с суетой своей ребенка задевает не на шутку, но все от лбюбви и заботы
Murzik140
31.01.2012, 01:28
Девочки, кулачков накидайте пож.
Менстры пришли 25 декабря, сейчас уже 30-е января и вторых до сих пор нет. А рожать нельзя (кесарево было), пошла тест делать, боюсь до потери пульса
Уффф, отлегло! 1 полоска...
Но менстр нет..
у меня такая же фигня - цикл пока скорее всего не выровнялся
СимулянтКа
31.01.2012, 01:28
А мы сегодня ее купили, мне ооочень нравится!
А мне муж сказал, что очень дорогая. Так что вероятно нет...
Всем привет!
Полюшку с полугодием!!! Расти здоровенькая и красивая и радуй маму Вику!
Пять копеек про котов, у нас вполне себе породистый скоттиш, годовасик Кеша, с Глашей смирился и можнт с ней даже посидеть рядом, пока я на пять минут выйду из комнаты или кухни. Если она его начинает хватать, то он только уворачивается, но не обижает. Любит поиграть в ее игрушки, или лежит в метре от нее на ковре и контролирует, если что не так может и сигнализировать :)
Про высаживание против памперсов, у меня вопрос: в чем сакральный смысл ракоовины? Почему не унитаз? Я прямо озадачилась...
Что-то еще было интересное..
Ааааа!!!
Валюшка чудесная, Римма с мамой прямо пара модниц-красавиц!
Таксик у нас усатый нянь!
Первый месяц на даче с бабушкой был, а когда приехал то не ел ни спал от дитя ни на шаг. нас в комнате нет а он сторожит, только заплачет то сразу бежит за мной или папой. оч переживает когда плачет. конечно бывает с суетой своей ребенка задевает не на шутку, но все от лбюбви и заботы
собаки они такие:love:
Всем привет!
Пять копеек про котов, у нас вполне себе породистый скоттиш, годовасик Кеша, с Глашей смирился и можнт с ней даже посидеть рядом, пока я на пять минут выйду из комнаты или кухни. Если она его начинает хватать, то он только уворачивается, но не обижает. Любит поиграть в ее игрушки, или лежит в метре от нее на ковре и контролирует, если что не так может и сигнализировать :)
Про высаживание против памперсов, у меня вопрос: в чем сакральный смысл ракоовины? Почему не унитаз? Я прямо озадачилась...
Что-то еще было интересное..
Ааааа!!!
Валюшка чудесная, Римма с мамой прямо пара модниц-красавиц!
правильный кот:)
Murzik140
31.01.2012, 01:32
Спасибо!!! Не-а, больше ничего не болит.
Степка родился с абсолютно черными волосами. Потом они вытерлись все. Стали расти где-то месяцев в 8. Он стал блондином. Теперь потихонечку темнеет
:073: понятно. значит это нормально
Murzik140
31.01.2012, 01:33
Всем привет!
спасибо Ира!
Уля и Ко
31.01.2012, 01:34
У ребят явно все хорошо :)
Сеня за кошачьи ноги еще не взялся? :))
СимулянтКа
31.01.2012, 01:38
Смысл раковины наверное у том что не так низко как унитаз.
Уля и Ко
У ребят явно все хорошо :)
Сеня за кошачьи ноги еще не взялся? :))
пока нет,
вотя думаю, когда ползать начнет кошачий корм попробует если, ничего не будет?
моя бы сразу в кота вцепилась:001: а тут идиллия :)
СимулянтКа
Про кошкины ноги тоже интересно
Уля и Ко
31.01.2012, 01:39
Про кошкины ноги тоже интересно
я сразу же расскажу если что и для истории сниму:))
СимулянтКа
А уменя Максим к кошачьему корму и лотку интереса не проявлял.
Уля и Ко
блин, никто меня спать не зовет, вот гад какой:015:
ладно я в душ и спать, Сеньку уже уложила, всем сладких снов!
Вот так мы и живем...
http://cs975.vk.com/u303754/145237428/z_530a1d33.jpg
http://cs975.vk.com/u303754/145237428/z_67a91c39.jpg
http://cs975.vk.com/u303754/145237428/z_53efc8b6.jpg
http://cs10188.vk.com/u303754/149652900/z_e08e6f5a.jpg
Моя знакомая высаживает дочу в раковину и пускает струю воды, типа вода и она начинает писать. Ну я как то не понимаю темы, или ленивая. Мне подгуз ближе
Все садятся и встают, а мы только дурачимся. Зато как!
fa.jpg[/IMG][/URL]
Валюшка - прелесть! :)
Всем ДВ, ходили к врчу 6500 и 67см, наконец-то рост остановился, а то по 5 см в месяц, нам даже сказали, что мы тостячки. У меня авитоминоз, сухими пятнами пошла, даже на веках, начала пить витамины для беременны, Даня небольшими пятнами пошел, теперь решила пить обычные витамины, в них доза меньше, может ребенок меньше будет реагировать,другого выбора все-равно нет.:(
А ты уверена, что это авитаминоз??? У меня так аллергия, например, проявляется...
Ура!!! Мы сами сидим без поддержки! Сидит и играет в кроватке с 2х сторонним центром тини-лав! Дорос!!! Ура!)))
Умничка, поздравляю!
Девочки, а разве такое бывает: ребенок родился черным, потом посветлел до блондина и теперь опять темнеет? Сколько раз можно вообще цвет менять? :)
До бесконечности :)
А что за анализы каждый месяц?:005: Мы только в 3 мес. сдавали раз и всё. Никто,ничего не говорил нам:005:
Мы ваще ничего не сдвали, кроме дисбака :065:
ааа, мы же поползли!!! лапки задние переставляем:love:передние еще нет, но вот вот! ножки переставит и вперед заваливается, потом опять на четвереньки, подтянет колени по очереди и опять вперед падает и так быстро:073:до меня с коврика своего доползает)
:010: Поздравляю!
Менстры пришли 25 декабря, сейчас уже 30-е января и вторых до сих пор нет. А рожать нельзя (кесарево было), пошла тест делать, боюсь до потери пульса
Но менстр нет..
Еще не установился цикл, не волнуйся! :flower:
СимулянтКа
31.01.2012, 02:00
У меня тоже такая фигня. И так каждую зиму, аллергия у меня на мед только. И еще у меня так от воды.
СимулянтКа
31.01.2012, 02:05
[QUOTE=Tatosha;74747445]
До бесконечности.
Особенно если девочка :))
Идиллия :046:
У меня тоже такая фигня. И так каждую зиму, аллергия у меня на мед только. И еще у меня так от воды.
Ооооо, от воды у меня тоже :014: И на все косметическое... Надо мной дома все издеваются, как я умываюсь по утрам - одним пальцем глаза только протираю и все, остальное лицо только безспиртовым тоником (смогла найти только 1 производителя, на которого нет реакции).
Вот так мы и живем...
:love: такса зайка:) хвостиком везде ходит
:010: Поздравляю!
спасибо! 12.01 в первый раз еле-еле на четвереньки встала, натренировалась:)
наползалась, спит с 22 не просыпаясь, а я все жду покормить:))
[QUOTE=Tatosha;74747445]
До бесконечности.
Особенно если девочка :))
Во мне еще не умер инженер :))
Глаша спит, тренировалась на кошках. Пока деть легкий- наклоняться не тяжело, а когда подрастает- можно лапками упирать в унитаз.. В любом случае смысла больше воспитательного :))
Если че, то я за памперсы! И когда можно голопопинье, но я как представлю, что мне вместо прокладок выдадут марлечку - нунафиг!
Идиллия :046:
Ооооо, от воды у меня тоже :014: И на все косметическое... Надо мной дома все издеваются, как я умываюсь по утрам - одним пальцем глаза только протираю и все, остальное лицо только безспиртовым тоником (смогла найти только 1 производителя, на которого нет реакции).
какой? меня вода что-то тоже сушит:(
Во мне еще не умер инженер :))
Глаша спит, тренировалась на кошках. Пока деть легкий- наклоняться не тяжело, а когда подрастает- можно лапками упирать в унитаз.. В любом случае смысла больше воспитательного :))
Если че, то я за памперсы! И когда можно голопопинье, но я как представлю, что мне вместо прокладок выдадут марлечку - нунафиг!
+1000000 :))
:love: такса зайка:) хвостиком везде ходит
спасибо! 12.01 в первый раз еле-еле на четвереньки встала, натренировалась:)
наползалась, спит с 22 не просыпаясь, а я все жду покормить:))
Я смотрю ты собак любишь!
А вы так и не гуляете?
Ты вроде единственная с нашего района с кем еще не встретились в реале
Света, Степа с таксом хороши!!!
какой? меня вода что-то тоже сушит:(
Atoc, у них очень мало химии в составе. У меня вот из этой серии вода, но с чайным деревом http://cosmeticsatok.ru/cat_32/tov_196.html Что-то у них его сейчас нет, только тоник есть (в тонике 7% спирта, а в воде - вообще нет спирта).
Света, Степа с таксом хороши!!!
Спасибо! Пинг тоже красавчеГ
Я смотрю ты собак любишь!
А вы так и не гуляете?
Ты вроде единственная с нашего района с кем еще не встретились в реале
я вообще животных люблю:love: собак особенно!
гуляем, но сейчас холодно, быстренько пробегаем.
муж вышел на работу, так что я как потеплеет буду одна бродить, можно пересечься! Веточка около часа может на улице в коляске провести, потом просыпается и ругаться начинает:) вы где гуляете? мы по садику около школы, где планеты сделали на детской площадке и летающую тарелку:))
муж вышел на работу, так что я как потеплеет буду одна бродить, можно пересечься! Веточка около часа может на улице в коляске провести, потом просыпается и ругаться начинает:) вы где гуляете? мы по садику около школы, где планеты сделали на детской площадке и летающую тарелку:))
Это где такое сделали??????? :010:
поссорилась со своим идеальным мужем, гад он такой .хотя сейчас уже не помню чего поссорилась, но внутренее чутье говорит, что он в чем то виноват
:)):)):))
О! А потом такие мамы требуют от своих детей одни 5ки в школе получать и учиться на красный-никому-не-нужный-диплом с подергиванием глаза.
Имхо,без обид
Я,конечно,попробую его высадить на горшок,но уж точно не раньше лета,то есть его ГОДА по возрасту.
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,но все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок по команде:005:
так это мама выдрессирована, а не крошка :))
не видела я ни одного ребенка, который бы в год ПРОСИЛСЯ САМ на горшок.... мама видит - беспокоится, и сажает, либо после еды сажает... ребенок послушно писает/какает на горшок
я со старшей честно парилась месяцев с 10, когда она начала уверенно сидеть... результат был нулевой...
учиться на одни пятерки не заставляю, у нее самой по-другому не получается :)) (ну, не одни пятерки, но почти)
а у меня еще нет ничего...
нихачу-нихачу-нихачу :))
да, это наверное только мы такие непутевые :(
даже тест покупать не буду.....
а у нас еще и детский сон не стыкуется :)
когда спит один - не спит другая и наоборот :))
Atoc, у них очень мало химии в составе. У меня вот из этой серии вода, но с чайным деревом http://cosmeticsatok.ru/cat_32/tov_196.html Что-то у них его сейчас нет, только тоник есть (в тонике 7% спирта, а в воде - вообще нет спирта).
интересно! а только через инет магазин можно заказывать или в аптеке есть какой-нибудь?
Это где такое сделали??????? :010:
между космонавтов и юрия гагарина, там гимназия и площадка для игр в футбол... 524 вроде яндекс говорит:)
интересно! а только через инет магазин можно заказывать или в аптеке есть какой-нибудь?
между космонавтов и юрия гагарина, там гимназия и площадка для игр в футбол... 524 вроде яндекс говорит:)
Я покупала через ОЗ, еще бы вспомнить ник девочки-организатора....:009:
О, я 524 закончила :) надо доползти посмотреть, что ли. Правда, мне туда прилично ползти
Давай!!!!
Моя Лена уехала на Кировский завод и я теперь одиноко брожу.
А поточнее? Гагарина и Космонавтов очень длинные.
Супер реклама!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mChfAPuYGNc
а у нас серый))))))))))
по своему опыту сужу)
у нас была кошка, прожила с нами 20 лет, дворовая, дачная, взята маленьким котенком
так она всю свою жизнь нам не доверяла :)
никогда не ложилась кверху животом, всегда начеку была....
а мой полупородистый валенок разваливается лапами вверх и урчит призывно :love:
почему-то он знает, что ничего плохого я ему не сделаю
Ну еще вариант-что вы самые маленькие! Не переживай, сядет встанет и пойдет одновременно, потом будешь вспоминать как кайфно было, когда лежала!;)
мне тоже так кажется, Лариса, не переживай!
Шушка самая маленькая у нас, все у нее будет в свое время!!!
у меня на чарозетте в свое время были критические дни длинною в месяц, пока врач не отменила нафик
не хватало гормонов... у меня такое было на Силесте
Ага! Для верности!
вот это ответственность!!!!
а я всю жизнь такая безголовая :008:
а наш кот до сих пор ревнует :( так жалко его... я уже всерьез подумываю о кошачьем психологе.....
Нашла по карте гимназию, ну вполне адекватное место встречи, потеплее бы.
так вас как-то лечат? или есть и есть?
ну вот 3 раза пересдавала мочу пока... лейкоциты действительно есть. 7 идем на УЗИ почек (узи вообще мы уже делали раньше, когда моча была идеальная, ничего такого не было)... и вообще - что могло случится с нашей мочой вдруг, а?
да..
:046: прикольно
долго-долго модель была - секс в "безопасные дни":)), но можно было допустить беременность. когда решили беременеть - я примерно прикинула дни и получилось с первого раза:008: а теперь презервативы, не могу себе позволить сейчас беременеть, а мало ли когда месячные решат прийти (один раз только были). а таблетки не хочу пить, я могу пропустить прием..
у нас с моделью "секс в безопасные дни" дочка есть :))
нова-ринг хорошая вещь - затолкала кольцо и 3 недели свободна :)
не знаю, что делать с этим предохранением... может, спираль? я у врача спрашивала - она сказала после года Ромкиного... и чего мне трубы не перевязали во время КС, а???
а Ромка тоже ноги ест :))
пока нет,
вотя думаю, когда ползать начнет кошачий корм попробует если, ничего не будет?
моя старшая ела Вискас, но в сознательном возрасте уже.... ничего, не замяукала :))
Вот так мы и живем...
классно живете!!!
ну вот 3 раза пересдавала мочу пока... лейкоциты действительно есть. 7 идем на УЗИ почек (узи вообще мы уже делали раньше, когда моча была идеальная, ничего такого не было)... и вообще - что могло случится с нашей мочой вдруг, а?
а к нефрологу вас не отправляли?
если пойдете - спроси про массаж у нефролога...
у нас лейкоциты в какахах, но они массажу не мешают...
Natalia Electra
31.01.2012, 02:49
Житомирская Марина Леонидовна
нам ее Очень рекомендовали, она сама и УЗИ нам делала
тож у нее наблюдаемся....
Девочки, а разве такое бывает: ребенок родился черным, потом посветлел до блондина и теперь опять темнеет? Сколько раз можно вообще цвет менять? :)
Сын родился с черными волосами, которые, отрастая, превратились в белые, через года 2 стал шатеном....
У моей двоюродной сестры доча,когда маленькая была то ли кружку,то ли чайник на себя потянула...
ожог,больница.Сейчас ей 12,так в районе сердца небольшой,но заметный ожог на всю жизнь остался.Трындец мамаша-сестрица...:065:
к сожалению это настолько частый случай! :(( именно чашка с кипятком....
начала читать.
так это не памперсы пахнут же. мне меррисы нравятся когда чистые. я нюхаю их даже
)))
точно я была там звязда :))
кстати "пемперсы" действительно воняют... уж простите, что вкнилилась, хоть и не знаю че за тема :))) Просто мы всегда гунами пользуемся, они вообще не пахнут... а тут пока в больнице были, пришлось купить другие, купили "памперсы", синие с зеленым упаковка, до чего гадко попахивают.....будто они уже использованы....
Маш, нашла по карте гимназию, ну вполне адекватное место встречи, потеплее бы.
ооо, это ж моя родимая школа! с 0 до 11 класса там провела... с родителями жила прям возле нее, и потом уже с мужем и сыном рядом в соседнем доме до переезда на Типанова... до сих пор туда гулять хожу иногда с Василисой...
ооо, это ж моя родимая школа! с 0 до 11 класса там провела... с родителями жила прям возле нее, и потом уже с мужем и сыном рядом в соседнем доме до переезда на Типанова... до сих пор туда гулять хожу иногда с Василисой...
Так вы с Таней, Татошей, в одной школе учились!!!!!
:010: Ты в каком году закончила???
Так вы с Таней, Татошей, в одной школе учились!!!!!
Более того, судя по году рождения Наташи, мы еще и в одном потоке должны были учиться :010:
пойдем тогда с нами гулять!
Более того, судя по году рождения Наташи, мы еще и в одном потоке должны были учиться :010:
Вот она деревня наша1!
ничего себе!!!
как это вы до сих пор друг дружку не признали?
пойдем тогда с нами гулять!
Вот она деревня наша1!
ничего себе!!!
как это вы до сих пор друг дружку не признали?
Деревня жуткая :010: Контакт нам в помощь, что называется :) Посмотрела, нет, Наташа похоже на год позже закончила. Но все равно забавно :))
zoom-zoomKA
31.01.2012, 03:08
Всем доброй ночи :support:
Не была тут дней 5((( читать не буду,иначе до утра застряну со своим сверхскоростным :))
Всех всех с прошедшими и наступающими минидатками ,и если были другими важными событиями :flower::flower::flower:
Кто болеет выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю иногда Вас с телефона в контакте :)ЛВ нет т.к неудобно ...
коврики пазлы решила покупать не буду ,мы из обычных одеял соорудили лежанки )
Ой,я тут намаялась т.к нервы ни к черту совсем ...опять пила валерьянку ,пакость на нас накинулась в виде аллергии и никак не хотела уходить ,я уже и то не ела и это... !Плюс отменила все прикормы ,сидим опять только на ГВ
Посмотрю что дальше будет ,она странная какая то ...больше на потничку похожа ,только откуда такое в такие морозы то
Мы не гуляем уже несколько дней и видимо еще неделю не будем ... холодно ,я боюсь
Прививку пентаксима не сделали ,я отказалась ( аллергены в пике ,опасно -теперь вообще не знаю когда соберусь ...от здоровья будет его зависить
Кстати он привык уже есть пищу ,вчера дали сушку в ручку так еле отобрали так понравилась)
И сели мы ))))))))))))))давно к этому шло ,плохенько еще конечно но часто и нравится )
и уже смотрю ручками пытается подтягиваться за поручни в кроватке ,я не даю:))
доча в 6 мес таким способом стояла ,но она не была таким энерджайзером ,у меня ку вечеру болят кисти рук сейчас ...от перенапряжения
Растут детки :love:
позже почитаю если получится :)спааать хочу ))) меня прибивает в морозные ночи как правило и с утра не встать ,спала бы и спала :)
Я покупала через ОЗ, еще бы вспомнить ник девочки-организатора....:009:
О, я 524 закончила :) надо доползти посмотреть, что ли. Правда, мне туда прилично ползти
не, оз не надо, поищу в инете по аптекам:))
я потом фотки планет покажу, сейчас с ноута другого сижу. прикольные такие, правда сейчас уже изрисовали:(
Давай!!!!
Моя Лена уехала на Кировский завод и я теперь одиноко брожу.
А поточнее? Гагарина и Космонавтов очень длинные.
гагарина 22
Маш, нашла по карте гимназию, ну вполне адекватное место встречи, потеплее бы.
я могу тоже подкатиться куда-нибудь, я на углу типанова и космонавтов живу! напротив окея.
:) когда ходите? во сколько?
я потом фотки планет покажу, сейчас с ноута другого сижу. прикольные такие, правда сейчас уже изрисовали:(
гагарина 22
я могу тоже подкатиться куда-нибудь, я на углу типанова и космонавтов живу! напротив окея.
Так ты в Доминанте живешь? Там Детский мир уже открыли, я в воскресенье была :065:
Вот она деревня наша1!
Так ты в Доминанте живешь? Там Детский мир уже открыли, я в воскресенье была :065:
да! я в первой живу, которая полукругом:)
ну вот живу в этом доме, а ничего не знаю:)), я в выходные только раз погуляла в садик и все)) завтра на учебу пойду, может забегу:073:как там вообще внутри тц - прикольно?:)) лестницы пожарные открыты?:))
да! я в первой живу, которая полукругом:)
ну вот живу в этом доме, а ничего не знаю:)), я в выходные только раз погуляла в садик и все)) завтра на учебу пойду, может забегу:073:как там вообще внутри тц - прикольно?:)) лестницы пожарные открыты?:))
Нет, там еще вообще ничего, кроме ДМ не открыли. Да и в самом ДМ полный хаос - товары свалены в коробки, только часть еще была развешена, везде пыль... Принимают только наличку, кредитные и социальные карты пока не работают. Я бы сама не догадалась, что они уже открыты, т.к. на самом здании даже вывески нет, и на входных дверях малюсенькая табличка "Вход в ДМ". Это мне Катя - МамзельФрикадель объяснила, куда идти.
Пойду я спать. Спокночи всем!
Нет, там еще вообще ничего, кроме ДМ не открыли. Да и в самом ДМ полный хаос - товары свалены в коробки, только часть еще была развешена, везде пыль... Принимают только наличку, кредитные и социальные карты пока не работают. Я бы сама не догадалась, что они уже открыты, т.к. на самом здании даже вывески нет, и на входных дверях малюсенькая табличка "Вход в ДМ". Это мне Катя - МамзельФрикадель объяснила, куда идти.
тогда позже загляну:))
Пойду я спать. Спокночи всем!
спок ночи!! и я пойду, завтра в 8 вставать:005:
Мы опять заболели, бедный мой Мишка :0072::041::041::041::041::041:
Он уже криком кричит от аспиратора. Ночью есть не может, просыпается, плачет:( Не знаю где хватаем заразу. Никуда не ходим, ни в магазин, ни в пол-ку.
Прививки наши теперь опять отложились на неопределенный срок...
гагарина 22
Я живу на Алтайской улице между Московским и Ленсовета. До Окея дойти могу, но прилично топать. Потеплее бы. Мы с Леной до ТРК Питер гуляли часиенько, там погреемся, чай/ кофе попьем и дальше гулять.
Он уже криком кричит от аспиратора. Ночью есть не может, просыпается, плачет:( Не знаю где хватаем заразу. Никуда не ходим, ни в магазин, ни в пол-ку.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Может вам аотом к иммунологу сходить, а прививки без него и вообще я бы сильно подумала делать ли раз вы так часто болеете.
Бедненький :( А дома все здоровы? Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@
Феня Веникова
31.01.2012, 10:50
Но менстр нет..
+1 такая же фигня.
Тест купила, но боюсь делать:001:
Всем ДУ!
Настя,вы на ГВ????
Да, а что тебя так удивляет? К концу весны планирую свернуть...
Но менстр нет..
Все рано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Вот так мы и живем...
Классная у вас нянька:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
+1 такая же фигня.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
МаМа Софийки
31.01.2012, 10:59
Всем ДУ))
Ни как мне вас не догнать.
Милана опять заболела:( Господи, дай мне сил:091: Сопли у нее ,опять опускаются и кашель появляется. Горло красноватое. Сейчас поела, уснула, так вспотела она. Блииииин. Дома все здоровы, темпа дома нормальная. Устала от этих болячек.:015::015:
Девочки, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Не болейте, пусть все детки поправляются. Врач сегодня приходила, посоветовала в такие холода не гулять, ( и здоровым деткам тоже). Так же сказала о зафиксированном случае кори ( мельком видела, что вы здесь уже обсуждали это). Так вот она говорит, что у главврачей полик-ник, больниц было совещание. По итогам которого будет решаться вопрос о принятии закона о не принятии детей в детсады без прививок. Посчитали, что такие единичные вспышки заболеваний типа кори и полиомиелита ( хотя считали, что уже искоренили эти болячки) возникают вследствие не привития деток. Мое ИМХО- полностью их поддерживаю.
МаМа Софийки
31.01.2012, 11:09
О! А потом такие мамы требуют от своих детей одни 5ки в школе получать и учиться на красный-никому-не-нужный-диплом с подергиванием глаза.
Имхо,без обид
Я,конечно,попробую его высадить на горшок,но уж точно не раньше лета,то есть его ГОДА по возрасту.
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,но все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок по команде:005:
У меня Соня осознано стало пользоваться горшком когда пошла в сад в 1,10и. Видимо сработало стадное чувство:)) Дома сажала ее на горшок, но как-то через раз все происходило. Также хочу отметить, что покупала муз. горшок ( больше такого не повторю), Соня испугалась когда пописала и заиграла музыка, может быть и это ее отпугнуло от горшка. потом в горшке заклинули провода и музыка у меня играла целый день. Я этот горшок и об стену била, и пыталась отсоединить провода - ничего не помогло. Так я пошла в магаз - с поющим горшком и вернула его туда.:004:
Кстати, у меня красный диплом и глаз не дергается:fifa:
Всем ДУ!
Да, а что тебя так удивляет? К концу весны планирую свернуть...
Хочу,чтобы ты поделилась опытом,как чего вводили;),я так понимаю вы уже много чего кушаете.Свернуть и я бы к весне хотела:065::))
всем Доброе!!!
у нас на Севере -20 показывает:010:
Моя знакомая высаживает дочу в раковину и пускает струю воды, типа вода и она начинает писать. Ну я как то не понимаю темы, или ленивая. Мне подгуз ближе
я так тоже делала летом, перед прогулкой, дочка писала и мы спокойненько всю прогулку тусили без памперса и в сухих трусиках:)
Вот так мы и живем...
классные!
и псинка прелесть!!!
кстати "пемперсы" действительно воняют... уж простите, что вкнилилась, хоть и не знаю че за тема :))) Просто мы всегда гунами пользуемся, они вообще не пахнут... а тут пока в больнице были, пришлось купить другие, купили "памперсы", синие с зеленым упаковка, до чего гадко попахивают.....будто они уже использованы....
.
ну не знаю Наташ....
не воняют у нас... и не разу не воняли,как покупали.
вот почему производят коляски для погодок :))
+1 такая же фигня.
;)
Аксиньюшка
31.01.2012, 12:19
ДУ Девочки!
мой термометр показывает -21:001:
Прививки наши теперь опять отложились на неопределенный срок...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Света, Степа с таксом хороши!!!ооо фотки чудные!!!! и лялька и таксик:love:
Мы тоже болеем, вчера вроде хрипы услышала врач, сказала подключать бередуал Федька на ингалятор уже рычит:005::073: но мама сильнее, подругому никак:005: надеюсь (очень надеюсь:091::091::091:) в этот раз проскочить без антибионтиков ууууууу сын сам не свой когда приболевший и сипит бедолага голоса нет... зато 2 зуб наконец то поднялся 1 быстро так вышел дня за два а второй так чтото долго выклевывался....
Девочки всех именинников с датами!!!:flower:
Болеюшим- Поправляться!!!!!
Samoshka
31.01.2012, 12:33
Всем приветы:flower:
думаю идти сегодня гулять или не стоит:009:
Всем болеющим скорейшей поправки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.