Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Kisssundrrra
31.12.2011, 04:09
Дорогие девочки-мамочки и дорогие наши малыши-красотулечки!!!
С Новым 2012 годом вас и с Новым топом
Уходит год 2011 - год рождения наших малышей, год нашего с вами знакомства, год наших встечь, год наших успехов и наших потерь.Это был замечательный год, потому что каждой из нас он подарил счастье (а некоторым и два счастья одновременно).
Наступающий год - год Дракона. Год животного, выдуманного, мифического, сказочного, защищающего страстно, всеми своими огнедышащими головами богатства, спрятанные у него в пещере.
Я желаю каждой из вас защитить свои богатства и приумножить их в течение будущего года!!! И пусть одна голова дракона (спрятанного в каждой из нас) всегда стоит на страже и держит все под контролем, вторая голова - отдыхает и спит, а третья - радуется первому зубику, шагу, слогу и слову своего счастья!
Здоровья нам, НАШИМ АВГУСТЯТКАМ, нашим близким, мира в доме, любви и гармонии, исполнения самых заветных желаний!!!
Чпок (бокальчиком):014:
Kisssundrrra
31.12.2011, 04:09
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/_____Avgustyata-rozhdenie-bez-tel.png
Я первая!!!!!!!!!
Ура!
С новым домиком нас!
Алина, спасибо за теплые слова!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть новый год принесет нам много много радости с нашими маленькими солнышками!
Тепла, мира и любви вашим семьям!
Первая, потому что я сообщение ваяла и к Степке бегала:004:
ma-rusya
31.12.2011, 05:08
Ураа, новый домик!!!
В новом году у нас всех и у наших деток все будет хорошо!!!!:support::support::support:
А я намыла полы, надраила ванную и кухню, пришла сюда, а тут здрасти - новый топ :))
Деффки, мы спать пойдем? :065:
или у нас репетиция новогодней ночи???
ma-rusya
31.12.2011, 05:38
Деффки, мы спать пойдем? :065:
или у нас репетиция новогодней ночи???
точно, репетиция. Я все нагладила, пошла теперь спать
Уля и Ко
31.12.2011, 06:25
и я отмечусь и спать:))
ну а я с утра отмечусь.
зы. пошла на кухню
спят все после трудов ночных праведных...
Всем ДУ!!!
С наступающим и с новым топом!!!
Пошла квартиру убирать и салаты резать. Загляну попозже ;)
Девченки, всех с наступающим. Легла в 4. . . пошла искать сама себя
Всем привет! И я отмечусь! С Новым домиком ))))
Села кофе попить и дальше побегу :)
ma-rusya
31.12.2011, 12:24
Девченки, всех с наступающим. Легла в 4. . . пошла искать сама себя
всех с наступающим.
Тоже легла вчера поздно (точнее сегодня рано:))). Сейчас очухаюсь, и продолжу приготовления.
С наступающим!!!!!
На дачу мы уже вряд ли поедем :)
И я сегодня легла рано, встала тоже не поздно. Ромка опять ел каждые 2 часа... сейчас пойду кашей накормлю и его и себя :))
мужа отправлю в магазин и за елкой, сама продолжу красоту в доме наводить и салатики начну резать
*МаляФФкА*
31.12.2011, 13:14
Девочки, всем привет!!!
Всех с Наступающим!!!
Алине спасибо за новый домик!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за комплименты Дарье:flower:
Все такие умницы... я в этом году еду в гости, потому ничего не готовлю, приберусь перед уездом немного, постирала все... приедем 2го вечером или 3го утром...
(настроение Г...)
*МаляФФкА*
31.12.2011, 13:18
вообще, 31го декабря каждый год мне как-то грустно...
не знаю почему...
но в этом году особенно... наверно потому, что мне просто грустить есть время, а так крутишься обычно 31го и не замечаешь...
старший с дедом в баню ушел...
мама готовит на кухне (сказала мне - вот, если бы ты на совсем уехала, то да, а так только на НГ, а потом-то все равно приедите...), Дарья уснула...
Подружка статейки подкинул.
Они по ним вводили прикорм. Детке годик, ГВ + прикорм с 6 мес.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
не знаю почему...
но в этом году особенно... наверно потому, что мне просто грустить есть время, а так крутишься обычно 31го и не замечаешь...
мама готовит на кухне (сказала мне - вот, если бы ты на совсем уехала, то да, а так только на НГ, а потом-то все равно приедите...), Дарья уснула...
Лида, я представляю - до слёз всё это погано... но ты держись! у тебя есть твоя семья, где тебя любят и ценят - твой муж и дети. это главное!!!
с новы годом!!!!
*МаляФФкА*
31.12.2011, 14:17
Лида, я представляю - до слёз всё это погано... но ты держись! у тебя есть твоя семья, где тебя любят и ценят - твой муж и дети. это главное!!!
с новы годом!!!!
Спасибо, Ларис!!!:flower:
С Новым Годом!!!!!
Главное, чтобы детки наши не болели, остальное переживем...
…хочется ввести прикорм позже, а бабушка давит: мол, ты лишаешь ребенка еды!
Ради спокойствия бабушки (свекрови, мамы) можно пойти на многое. Натянуть на ребенка лишние носочки. Отобрать ножницы, которые он освоил уже давно. Закрыть форточку… не нужно делать только одного: серьезно экспериментировать со здоровьем. Ребенок – ваш, а не бабушкин. У пожилых родственников может быть очень много причин для настойчивых советов. Например, самоутверждение («она сделает так, как я говорю!»), самолюбование («я – хорошая бабушка, я пекусь о здоровье ребенка!»), моральная неустойчивость и мнительность («а баба Клава сегодня рассказывала, что их ребенок с рождения кушает мясо, а наш-то так и останется доходягой!»), нетерпимость ко всему новому («эти ваши новомодные штучки, а ребенок-то страдает!») Все эти причины не имеют никакого отношения к здравому смыслу. Тем более, во времена бабушек информация о пользе грудного молока была нулевой, и
По традиции первыми вводят овощи. Если у ребенка ранее наблюдались затянувшиеся колики или диатез, врачи рекомендуют начинать прикорм не ранее шести месяцев и только с каш. Овощи и фрукты сильнее влияют на микрофлору и могут вызвать колики, вздутие живота.
Kisssundrrra
31.12.2011, 15:04
ДУ!!!
Да-да, у нас с Владухой только наступило У ))))))))))))
Выспались оба.
Щас гулять пойдем!))
Voronochka
31.12.2011, 15:12
Девочки, муж сейчас в "ЗМ". Да, игрушки от 1000 руб. по карте. :))
Уля и Ко
31.12.2011, 15:13
Лида!!!!!
ты очень сильный и хороший человечек! я понимаю , что сложно что то советовать в этой ситуации,ты лучше нас знаешь как действовать в этой ситуации, знай , что мы всегда тебя выслушаем, можем поддержать и помочь! С новым годом, тебя , твоию чудесную семью и деток!!!!
Уля и Ко
31.12.2011, 15:15
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
*МаляФФкА*
31.12.2011, 15:23
Лида!!!!!
ты очень сильный и хороший человечек! я понимаю , что сложно что то советовать в этой ситуации,ты лучше нас знаешь как действовать в этой ситуации, знай , что мы всегда тебя выслушаем, можем поддержать и помочь! С новым годом, тебя , твоию чудесную семью и деток!!!!
Спасибо, Юлечка!!!
За добрые слова и поддержку!!! Огромное спасибо!:flower:
Это очень помогает...
С Новым Годом!!!!!!
*МаляФФкА*
31.12.2011, 15:24
как только туда доехать... муж работает(((
Аксиньюшка
31.12.2011, 15:38
Девочки С Наступающим!!!!
Лида тебе терпения, и спокойствия в таких далеко не простых отношениях:(
не знаю почему...
Лида держись!!! Не дай испортить себе настроение перед НГ! Ведь у тебя есть своя семья, муж, дети, это такое счастье :flower:
ДоМиСолька
31.12.2011, 16:14
не знаю почему...
ой как все это обидно. до слез:(
Но ты держись, не раскисай там:flower: А мы всегда тебя выслушаем и поможем:flower:
Терпения тебе!!!
Пы.Сы. У нас ,оказывается, общие друзья есть вконтакте)))) Инна Богачева. Питер- город маленький:))
*МаляФФкА*
31.12.2011, 16:27
Спасибо, девочки мои!!!
Я вас очень люблю! Хорошо, что мы все здесь!!!:love:
*МаляФФкА*
31.12.2011, 16:31
Пы.Сы. У нас ,оказывается, общие друзья есть вконтакте)))) Инна Богачева. Питер- город маленький:))
ух ты!
а откуда вы знакомы?
мы на Авангардной с детьми вместе лежали...
*МаляФФкА*
31.12.2011, 16:37
Федя с Дедом Морозом напуганный зайка такой)))
*МаляФФкА*
31.12.2011, 16:44
КАК МНОГО ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯ!!!
мне делать нечего, поздравлю я
ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5ТИМЕСЯЧЬЕМ
ЛЕНУ С ВАРВАРОЙ!!!
ТАНЮ С АНГЕЛИНОЙ!!!
НАТАШУ С НИКОЛАШЕЙ!!!
И С 4ЕХМЕСЯЧЬЕМ
НАТАШУ С СОФИЕЙ!!!
СВЕТЛАНУ С ИЛЬЕЙ!!!
ЭЛЬМИРУ С САНЕЧКОМ!!!
МАРЬЮ С ДМИТРИЕМ!!!
ЗЕНИТКУ (написала как в табличке) С ИВАНОМ!!!
РАСТИТЕ ДЕТКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
не знаю почему...
Лида!!!!
Оставь все это в старом году! прости ее...
она сама не ведает, что творит :( к сожалению :(
что имеем - не храним...
Ты же знаешь, что кроме мамы у тебя есть муж, детки, папа!
Пусть все будет хорошо!
ЛЕНУ С ВАРВАРОЙ!!!
ТАНЮ С АНГЕЛИНОЙ!!!
НАТАШУ С НИКОЛАШЕЙ!!!
И С 4ЕХМЕСЯЧЬЕМ
НАТАШУ С СОФИЕЙ!!!
СВЕТЛАНУ С ИЛЬЕЙ!!!
ЭЛЬМИРУ С САНЕЧКОМ!!!
МАРЬЮ С ДМИТРИЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!:)):)):)):))
Немного пушистого снега,
со снежного синего неба,
сверкающий иней на елке,
подарки, что ждали так долго.
Звезда что горит на макушке,
и новые в детской игрушки.
Застолье, салаты, конфеты,
вечерние теле сюжеты.
Для всех ощущенье покоя,
надежности, мира без горя.
Всем праздник этот знаком,
что Новым мы годом зовем.
Пусть будет он лучше чем прежде,
Дракон пусть подарит нам нежность,
заботу свою и тепло,
пусть будет всем в мире светло !:014::014::014::014:
Девочки!!!
С наступающим Новым годом!
Здоровья вашим деткам и всем вашим близким!
Счастья, любви, взаимопонимания, терпения!
Не забывать о том, что мы любим всех своих близких, а они любят нас :)
Вы все такие родные и любимые!
И хочется, чтобы весь следующий год (и много-много последующих) мы провели вместе, не теряясь в жизненной пучине, а только приумножаясь :)
zoom-zoomKA
31.12.2011, 16:54
Пока сынуля после еды играет с игрухами в кроватке ,забежала :))
Алина ,гранд мерси что новый топик
Спасибки за теплые слова всем нам и поздравления ,мне особенно понравилось
чпок бокальчиком :)
Девочки ,всех с наступающим 2012 :support::support::support:
Здоровья ,любви ,счастья Вам и Вашим близким !
Отдельные поздравления всем маленьким августятам ( июлятам ,сентябрятам:)) всем жителям этого топика ,чьи мамочки тут тусят!!!и
Пусть мечты наши сбудутся все задуманное осуществиться :flower::flower::flower:
С минидатками сегодня поздравляю :flower:
Не знаю удастся ли еще заглянуть ...настроение новогоднее ,радуюсь жизни
чего и Вам Желаю :) У меня Н.Г самый любимый праздник ,даже больше чем дэрэ,которое я не всегда и отмечаю ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
31.12.2011, 17:01
Лида!!!!
что имеем - не храним...
Пусть все будет хорошо!
Спасибо, Ириш!!!:flower:
Девочки!!!
С наступающим Новым годом!
Здоровья вашим деткам и всем вашим близким!
Счастья, любви, взаимопонимания, терпения!
Не забывать о том, что мы любим всех своих близких, а они любят нас :)
Вы все такие родные и любимые!
И хочется, чтобы весь следующий год (и много-много последующих) мы провели вместе, не теряясь в жизненной пучине, а только приумножаясь :)
Пока сынуля после еды играет с игрухами в кроватке ,забежала :))
Алина ,гранд мерси что новый топик
Спасибки за теплые слова всем нам и поздравления ,мне особенно понравилось
чпок бокальчиком :)
Девочки ,всех с наступающим 2012 :support::support::support:
Здоровья ,любви ,счастья Вам и Вашим близким !
Отдельные поздравления всем маленьким августятам ( июлятам ,сентябрятам:)) всем жителям этого топика ,чьи мамочки тут тусят!!!и
Пусть мечты наши сбудутся все задуманное осуществиться :flower::flower::flower:
С минидатками сегодня поздравляю :flower:
Не знаю удастся ли еще заглянуть ...настроение новогоднее ,радуюсь жизни
чего и Вам Желаю :) У меня Н.Г самый любимый праздник ,даже больше чем дэрэ,которое я не всегда и отмечаю ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Новым Годом!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
31.12.2011, 17:03
привет девочки!
С Новым домиком! и С Наступающим!
а мы вдвоем с дочей НГ праздновать будем! папа наш на работе ...эх..
Мечты сбываются!
31.12.2011, 17:05
Подружка статейки подкинул.
Они по ним вводили прикорм. Детке годик, ГВ + прикорм с 6 мес.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
:flower:очень полезно
Ptichenka
31.12.2011, 17:20
ЛЕНУ С ВАРВАРОЙ!!!
ТАНЮ С АНГЕЛИНОЙ!!!
НАТАШУ С НИКОЛАШЕЙ!!!
И С 4ЕХМЕСЯЧЬЕМ
НАТАШУ С СОФИЕЙ!!!
СВЕТЛАНУ С ИЛЬЕЙ!!!
ЭЛЬМИРУ С САНЕЧКОМ!!!
МАРЬЮ С ДМИТРИЕМ!!!
С Праздником мамочек и малышиков!!!
ДоМиСолька
31.12.2011, 17:25
ух ты!
а откуда вы знакомы?
мы на Авангардной с детьми вместе лежали...
А мы вместе в мед.училище учились 15 лет назад:))
привет девочки!
С Новым домиком! и С Наступающим!
а мы вдвоем с дочей НГ праздновать будем! папа наш на работе ...эх..
Я вчера тоже думала,что нг будем вдвоем с дочкой встречать ( мужем поругались, даже надумали разводиться), уже настроилась на это, но вчера вечером мы помирились и теперь он на кухне готовит всякие вкусности:019:, а я сегодня лентяйка, я тут сижу:))
Ptichenka
31.12.2011, 17:32
Девочки, милые!
Поздравляю вас, малышей и ваших родных с Новым 2012 годом!
Будьте все здоровы и счастливы! Этот уходящий год мы буем помнить всегда, ведь он принес нам столько радости и счастья материнства!
И пусть новый 2012 год будет еще более удачливый и счастливый, чем уходящий!
А для меня это будет перый новый год, в который я буду загадывать новое желание, ведь предыдущие 7 лет я загадывала только одно, и вот оно наконец-то исполнилось:love:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower::flower:
Ленчик 0109
31.12.2011, 17:59
не знаю почему...
Держись, все будет хорошо. Твоя мама говорит и не думает значение того, что делает. Мне кажется, что если бы ты уехала от нее навсегда, ей в душе было бы грустно (хотя она в этом никогда и никому не призналась бы, даже себе). Это такая порода людей, портить настроение другим и получать от этого энергию. Прости ее, может быть все и наладится.
Отдыхай у свекрови, получай удовольствие от общения с мужем и с детьми.
Алина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ТОП И ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЫ НАПИСАЛА.
Девочки сегодня в детях по карте купила игрушки (Катюхе книжку - уроки божьей коровки (хотя ее и так можно купить), Настюшке - мини центр (очень прикольный за 415 рублей), племяннице мужа - витражные краски и игру). ВСЕ ИГРУШКИ СПОКОЙНО ПРОДАЮТ. Хотела Настюшке купить развивающией центр за 2500, но жаба задушила, т.к. мне на работе подарили развивающий стол ЧИКО, правда на 1 год (прикольный, двухсторонний (с полем для конструктора).
Пойду готовить салаты, т.к. дома еще еды на праздничный стол - нет.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ. КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
всем привет! я тормоз :065: пока до конца топа предыдущего доползла там комменты оставила, а вы уже переехали:)). стираю)))
я на даче!
всех с НГ наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
СимулянтКа
31.12.2011, 18:35
во блин а я там распинаюсь :)
СимулянтКа
31.12.2011, 18:42
я была в Детях- в ЗМ мне сказали что акции нет. но Але ничего н екупила. повертела этот двусторонний центр в руках. не поняла за что там 3500 и не купила. горшочек волшебный не купила ,хотела слона или жирафа их не было. интерактивная книжка тоже отсутствовала. ну и ладно. народу- тьма.... Максу купила на ДР- игру настольную- типа баланса - пингвинов и плакат со слогами говорящий. у него еще заказан металлический коструктор на ДР а там такие отстойные..и все. но столько всего хотела купить чуть все 35 тысяч не потратила.:065:
СимулянтКа
31.12.2011, 18:42
ЛЕНУ С ВАРВАРОЙ!!!
ТАНЮ С АНГЕЛИНОЙ!!!
НАТАШУ С НИКОЛАШЕЙ!!!
И С 4ЕХМЕСЯЧЬЕМ
НАТАШУ С СОФИЕЙ!!!
СВЕТЛАНУ С ИЛЬЕЙ!!!
ЭЛЬМИРУ С САНЕЧКОМ!!!
МАРЬЮ С ДМИТРИЕМ!!!
поздравляю:)
СимулянтКа
31.12.2011, 18:45
Лида!!!!
что имеем - не храним...
Пусть все будет хорошо!
Лида ,очень печально читать. у меняс мамой тоже непростые отношения. но отдельное житье их наладило и такого она никогда не позволяет- у нас другого плана проблемы- она очень авторитарна
А у нас сегодня прямо флеш моб будет. Купили себе подарки. Степке бодик и слипик Зенит, мне олимпийку, а Сереге штаны Зенит. Уже решила купить себе еще и штаны!
ksushkapum
31.12.2011, 18:59
мы тоже с мужем обрадовались,поскакали в ЗМ ,но нам сказали фигушки вам по карте:)и в Детском мире так же
Cheptatyana
31.12.2011, 19:39
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:support::support::support:
СимулянтКа
31.12.2011, 20:00
девочки ,а вот когда садится в креслице, напрягая пресс- мне можно поднять спинку? как-то следующее положение у ЧП какое-то уж очень сидящее... а она прям орет- хочет подняться...
девочки ,а вот когда садится в креслице, напрягая пресс- мне можно поднять спинку? как-то следующее положение у ЧП какое-то уж очень сидящее... а она прям орет- хочет подняться...
Я считаю, что нельзя пока, пусть лежат и пресс качают :)
Murzik140
31.12.2011, 20:12
Девчата, с Днями рождения всех и с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
milavida
31.12.2011, 20:31
]]Девочки!!!
Забежала на минутку - поздравить всех с наступающим новым годом!!! Алина уже сказала такие теплые слова, спасибо ей большое!!:flower:
Давайте как следует проводим 2011 год, который подарил нам наше маленькое и одновременно необъятное неизмеримое счастье!!! Пусть в новом году каждая из нас сохранит это чувство радости от каждого мига, проведенного со своей семьей, пусть хватит сил, терпения и времени!! Крепкого здоровья, любви и много солнечных дней даже если за окном Питерская погода;)!!!
Всех целую, обнимаю, до встречи уже в новом году!!!:support::support::014:
Побежала наряжаться;):fifa:
у нас снег пошел:080:
всех с новым годом!!!!!!!:014:
желаю всем хорошего настроения в новом году!
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, любви и хорошего настроения!!! Всех целую и обнимаю!!!
СимулянтКа
31.12.2011, 21:41
я еще сегодня не поздравляла :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ПЕРЕЙДЕТ ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЕЩЕ НОВОГО ДОБАВИТСЯ ,А ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В ПРОШЛОМ, И ПОСКОРЕЕ ЗАБУДЕТСЯ.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisssundrrra
31.12.2011, 22:15
Дорогие девочки, с Наступающим НГ!!!
Бросайте нафиг салаты, наряжайтесь и быстренько за стол!!!!!!!!!!!!!!)))
Что-то я сегодня кучу денег растратила... это мы гулять так хорошо сходили: купили утюг с каким-то супер покрытием, электромясорубку и микроволновку!!! Хорошо с Владом погуляли)))))))))))
Всех обнимаю! До встречи в новом году!!! Чмокайте ваших августяток!!!)))
Чпок-чпок-чпок (бокальчиком) :014::014::014:
Happy Mami
31.12.2011, 22:27
Девочки Всех Поздравляю с Новым годом!!!
Здоровья деткам, спокойствия мамам и всего-всего в Новом году!!!!
я вас нашла:))
Девчоночки!!!
Поздравляем Вас с Новым Годом!!!
Счастья, Радости, Любви!!!
чтоб детишки радовали и никогда не болели!!!
http://www.freechristmaswallpapers.net/images/wallpapers/27287996/Snowman/Snow%20Man%204.jpg
чпокаюсь шампусиком!!!!
хорошо всем отметить!!!!
Murzik140
31.12.2011, 22:56
За окном моим снежинки
Будут рисовать картинки,
Танцевать, искриться,
Летать и веселиться.
Это праздник настает —
На пороге Новый год.
Пожелаем вам добра,
В дом уюта и тепла,
Чтобы в эту чудо-ночь
Все ушли сомненья прочь:
Сбудутся желанья ваши!
Станет жизнь светлей и краше.
:014::014::014:
Дорогие мои девчонки!!!
С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и деткам, благополучия в семьях, всегда хорошего настроения и отличной погоды!
Пусть исполнятся ваши новогодние желания!
Спасибо, что вы есть! :flower:
Ленчик 0109
31.12.2011, 23:46
Откуда приходит Новый год
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
Вылезает Новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У мороза в бороде…
Может, влез он в холодильник,
Или к белочке в дупло,
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт –
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Феня Веникова
01.01.2012, 00:03
Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!
Всем счастья , любви и удачи. И самое главное чтоб детки не болели и радовали мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma-rusya
01.01.2012, 00:17
Девочки, с Новым годом!
пусть у всех в семье будет мир, детки растут здоровыми, и мы все будем веселыми и счастливыми!!!!
Урааа!!!!
(мы уже сидим часик, винца уже выпили, пляшем, подарки под елкой ищем - веселимся в общем:004:)
я поднимаю иногда, но только тогда,когда он сам сел уже и сидит в кресле. А так пусть пресс качает:))
ПыСы, девочки, я так счастлива что вы у меня есть, спасибо вам милые мои:flower::flower::flower:
wilma2006
01.01.2012, 00:54
Поздравляю с Новым Годом!!!
Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
СимулянтКа
01.01.2012, 02:21
не, ну ваще. никогда ребенок не засыпал раньше часу ночи= а тут еще 12 не было закапризила ,чуть президента я не пропустила- и под петарды и прочее чудо мое уснуло на полчасика на балконе. сейчас колбасится опять:))
ну чтож с новым годом что ли всех :)
не, ну ваще. никогда ребенок не засыпал раньше часу ночи= а тут еще 12 не было закапризила ,чуть президента я не пропустила- и под петарды и прочее чудо мое уснуло на полчасика на балконе. сейчас колбасится опять:))
ну чтож с новым годом что ли всех :)
С Новым годом!!!!
Мы рыдали под куранты. Жесть пукаем и плачем. Что есть уже не знаю, как ему помочь тоже.
4 месяца тихо было и вот на тебе!!!
Kisssundrrra
01.01.2012, 03:40
И снова - здравствуйте! )))
Владка ТОЛЬКО СЕЙЧАС уснул. Все время бодряком на ручках и за столом или на коврике. Бодряк, визг павлина и писк дельфина))))
Мы немного погуляли, посмотрели фейерверки, в общем - все как у взрослых!!!)))
Ленчик 0109
01.01.2012, 04:03
А мы еще до сих пор веселимся. Детки не спят. Настюха заснула на 30 минут, а потом проснулась. ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД!!!!!
А мы ездили вечером в гости, еле успели домой к курантам :))
Ромка не пал весь вечер, потом поспал полчасика в машине по пути домой и снова не спал до трех. Но в три поел и срубился :)) И папа его с котом срубились :) А мы с дочкой гулять пошли, вот только вернулись :)
В гостях выяснили, что Рома таки своих от чужих очень хорошо отличает. Его там девочка на руки взяла и он меня из поля зрения потерял. Смотрел на нее сначала сурово-сурово, не улыбался вообще, а потом моську скривил и как заревет.... отдали мне - тут же успокоился, нашел взглядом сестренку и разулыбался :love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
МаМа Софийки
01.01.2012, 05:39
Дорогие девочки, всех поздравляю с Новым 2012 годом)))):support::flower::flower:
Желаю всем в Новом году здоровья всем вашим близким, особенно нашим деткам, также желаю удачи, успеча, благополучия, хорошего настроения и чтобы у нас над головами было мирное небо.. С НОВЫМ ГОДОМ:flower::flower:
Алина, спасибо за новый домик:flower:
Девочки, спасибо за рецепт " Наполеона" - пошел на ура ( сама не ожидала, что такой вкусненький могу испечь:005:)
Милана вроде как себя по лучше чувствует - глазик не опухший, не гноится, соплей вроде по меньше. ( кто о чем, а вшивый о бане...(((() Вообщем еще лечимся.
А мы просыпались от взрывов петард(((
Девочки!!!!!!! Доброго утречка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть Дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
МаМа Софийки
01.01.2012, 10:11
Ну вот((( У нас тем-па 38. Вызвали врача.
А мы ездили вечером в гости, еле успели домой к курантам :))
Ромка не пал весь вечер, потом поспал полчасика в машине по пути домой и снова не спал до трех. Но в три поел и срубился :)) И папа его с котом срубились :) А мы с дочкой гулять пошли, вот только вернулись :)
В гостях выяснили, что Рома таки своих от чужих очень хорошо отличает. Его там девочка на руки взяла и он меня из поля зрения потерял. Смотрел на нее сначала сурово-сурово, не улыбался вообще, а потом моську скривил и как заревет.... отдали мне - тут же успокоился, нашел взглядом сестренку и разулыбался :love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Как здорово. Вот, уже совем взрослый. Скоро характер будет виден.
Выздоравливайте.
Пусть все хорошо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса 515
01.01.2012, 12:44
Девочки, доброе вам Новогоднее утро!!!
Поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю всем нам исполнения желаний, благополучия и удачи, терпения и уважения в семье и на работе!!!Ну и, конечно же, самое главное-здоровья!!!!
ух!
у нас все дети встречали НГ с нами за столом!
Мартин и Ева уснули в 2 ночи!!!! мартыха ещё до сих пор спит :073: наотмечался...
гремело за окном-жесть, но не просыпался совсем!
кстати, он вчера первый раз САМ сел!!! правда в шезлонге, кряхтел кряхтел и сел:)
о как!!!
*МаляФФкА*
01.01.2012, 13:18
Девочки!!! МОИ ДОРОГИЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ НАШИМ И НАМ И ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!
УДАЧИ ВО ВСЕМ! МИРА! ДОБРА! ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ В ЭТОМ ГОДУ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Как хорошо, что мы здесь вместе!!!
*МаляФФкА*
01.01.2012, 13:19
ВИКА, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
01.01.2012, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
01.01.2012, 13:48
мне дед мороз подарил htc чувствую себя тупиком..
*МаляФФкА*
01.01.2012, 13:52
мне дед мороз подарил htc чувствую себя тупиком..
:001:я тоже
*МаляФФкА*
01.01.2012, 13:53
ух!
у нас все дети встречали НГ с нами за столом!
Мартин и Ева уснули в 2 ночи!!!! мартыха ещё до сих пор спит :073: наотмечался...
гремело за окном-жесть, но не просыпался совсем!
кстати, он вчера первый раз САМ сел!!! правда в шезлонге, кряхтел кряхтел и сел:)
о как!!!
:flower::flower::flower:
мы легли в 3 часа все.. Дарья пораньше... салюты нормально прошли, мимо нас...
Лиса 515
01.01.2012, 14:06
Выздоравливайте быстрее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса 515
01.01.2012, 14:16
Девочки, у меня Мишка тоже встречал Новый Год за столом, причем бодрствовал больше нас. Угомонили только в 3ем часу ночи. Питард особо не боялся, но в 4 утра проснулся от чего то и расплакался. Еле-еле укачали потом. Проснулся в 11 утра, пободрился часик и опять спать, до сих спит.
Apollinarija
01.01.2012, 14:25
Девочки, с Новым Годом!!!
всем семейного благополучия, здоровья, успехов во всех начинаниях и бодрого настроения!!!
пусть все невзгоды, болезни, неприятности останутся в ушедшем году!!!
Ленчик 0109
01.01.2012, 14:28
Срочно поправляйтесь!!!! Все болезни оставляйте в старом году.
ДоМиСолька
01.01.2012, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!:flower::flower::flower:
о как!!!
ого! поздравляю!!!! ЗдОрово!:support:
ma-rusya
01.01.2012, 15:20
Девочки, всех с наступившим, ура!!!
Мы отметили хорошо.Макарошка в 23 лег спать, и до 10.30 спал не просыпаясь, ничего ему не мешало:004:
Мв втроем плясали, веселились. Никитку в 2 уложили, с мужем еще посидели в обнимку, шампусика попили часик и тоже спать, так все душевненько получилось, я прям довольная вся:))
сегодня к свекрови в гости, завтра к моим родителям, 3-го я в рестик пойду, 4-го с мужем по магазам пройдемся, а 5-го мальчики мои уедут до конца каникул:(
вот такие планы.
всех вас люблю:love:
ой-ой-ой, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@
о как!!!
с почином :flower:
Уля и Ко
01.01.2012, 15:26
Всех с новым годом! А мы гуляем , в пять поедем к моим,у папы день рождения,
Murzik140
01.01.2012, 15:36
:support: приветики!
@@@@@@@@@@@
мы гулять пошли
Voronochka
01.01.2012, 16:50
я была в Детях- в ЗМ мне сказали что акции нет. но Але ничего н екупила. повертела этот двусторонний центр в руках. не поняла за что там 3500 и не купила. горшочек волшебный не купила ,хотела слона или жирафа их не было. интерактивная книжка тоже отсутствовала. ну и ладно. народу- тьма.... Максу купила на ДР- игру настольную- типа баланса - пингвинов и плакат со слогами говорящий. у него еще заказан металлический коструктор на ДР а там такие отстойные..и все. но столько всего хотела купить чуть все 35 тысяч не потратила.:065:
Мы там вчера затарились игрушками по карте, на 15 тыс.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.