Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
МаМа Софийки
24.01.2012, 11:58
Девочки всем ДУ)))
Мы когда то обсуждали тему ингаляторов ( небулайзеров), но я все прослушала:(
Подскажите мне пожалуйста какой лучше приобрести небулайзер ( ингалятор), фирму, марку, ( нужен компрессионный), ценовую политику, где купить ( рядом с домом есть магазин "Медтехника", аптека " Озерки"). Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос:091: Сама начинаю заболевать, старшая подкашливает. Врач посоветовала купить его, а какой именно не знаю. заранее спасибо.
Всем ДУ!
Юля, Сгущеныш просто прелесть :love:
Вика, компрессионный ингалятор лучше omron с-28, стоит3-3,5 тысячи. Посмотри в озерках и в инете.
Katty_87
24.01.2012, 12:23
:099: Борику уже впритык комбез, который Поля таскала до 1,5 лет :010::010::010:
:)) баскетбольная секция будет наша!:014::))
МаМа Софийки
24.01.2012, 12:53
а разве можно делать мрт во время ГВ, там вроде надо сцеживаться после 1 раз, все-таки облучение.
Девчоночки! Спасибо за кулачки! Прививочка вроде прижилась.
На кабачок у нас вроде аллергия. Были высыпания, отменила, сыпь стала проходить, дала через 3 дня опять кабачок, опять чуть -чуть высыпало. Думаю теперь кашку попробовать, а то мы вроде начинаем терять вес.
Плиз! Накидайте волшебных кулачков для моей спины, вроде опять сорвала(((:091::091::091:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть:015:
Всем привет. Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время.
На улице у нас дубак, вчера вечером -15, сейчас -12, прям зима-зима у нас, как в Простоквашино)))
Девочки, а есть у кого детки в пять месяцев обратно не переворачиваются или мы одни тут такие?
На живот в миг и по кругу на спине крутится, а вот с живота на спину никак не хочет( уже и массаж сделали, а Дашка ни в какую, ждемс
поздравляю))))
Ой, а еще Дашулька вчера укала правда мало, после еды, но она не молчит, просто пока нет в этом необходимости, видимо)
Не поняла, что Даша сделала:005:
Всем ДУ!
Вика, компрессионный ингалятор лучше omron с-28, стоит3-3,5 тысячи. Посмотри в озерках и в инете.
Спасибо Настя. Посмотрю
АА действительно прекрасен ( кучеряшка)))))).
Lenuse4ka
24.01.2012, 13:18
Всем ДД!
Жаловалась, жаловалась вам вчера что часто просыпается, а хороший мальчик взял да поспал хорошо, просыпался 2 раза за ночь в 3 и в 5.30, потом только в 9 утром уже и до 11 проспал. Я выспалась и поработала:)
Kisssundrrra
24.01.2012, 13:24
Ушли на АКДС - 3.
Меня подтряхивает... по традиции...
Хоть бы она прошла хорошо и незаметно, как прошла вторая.
я вчера купила кашу Фрисо Ромке, рисовую, на основе молочной смеси. Она сладкая неимоверно! Ребенок в полном восторге! Готов съесть вместе с ложкой и с моей рукой. Но после нее грудь не особо хочет есть, видно не так сладко:( выкину нафиг эту кашу:(
Настя, Lеsly, а молочные каши Хайнц тоже очень сладкие?
настюша 2011
24.01.2012, 13:25
так моя и так не плачет, просто просыпается зачем-то:005:
а у нас получается должен встать в 22,23,00,1, и тд:)) он скорее в кровать под бок мне ее положит.
ну это ж врачи так советуют.
мой к ней пытался вставать, подойдет сонный соску даст, та надрывается ну он и говорит "может грудь дать, а?":091:
и такая дребедень всю ночь:007:
мы забросили это дело-папа спит теперь!
Kamillablue
24.01.2012, 13:33
ДД!!!
У нас с утра пичалька - пришел официальны отказ в загранпаспорте нашему папе, секретность, блин, будем ждать декабря для официального окончания!! (((((((((
придется теперь оформлять разрешение нотариальное, чтобы визу мелочевке оформить и с ней будем в финку мотаться.....
мы опять подсасывали каждый час, а то и 40 минут(((((( планы переселить ее в кроватку отодвигаются)
мы на спину стали переворачиваться на прошлой недели - реально вчера даже попыток не делала, а потом вдруг с утра начала на бок заваливаться и к вечеру уже перевернулась, как ни в чем не бывало! теперь своими переворотами туда-сюда обползали всю комнату и даже успели полизать сушилку для белья)))))))))))
да реально не надо желать, чтобы все побыстрее они научились делать - вот у нас у друзей сын на месяц нас старше - начал ползать с 6 месяцев - так о этого по ночам не спит (по словам педиатора опереает развитие и мозг не справляется с количеством впечатлений). 6.5 мес - пытается вставать! ужс...........
по мне так лучше колбаской лежит, но спит ночью! )))))))))))
zoom-zoomKA
24.01.2012, 13:43
что то я Вас только читаю...
Нам сегодня 5 месяцев:support:
Поздравляю!!!сегодняшних всех именниников
Здоровья и счастья малыши и мамочки :flower::flower::flower:
не поняла как всех сюда копируете ...поименно из таблички )
почитаю новости позже ,были у педиатра ...мы крохи 6650 вес,но сказали что хорошо для нас ,но прикорма больше давать
вчера муж купил овсянку bebe а там сахар ...боюсь !
сварила в пароварке кабачок ...попробуем ща пообедать с ним
нас тут аллергия настигла ужасная ,при чем ятак и не понимаю на что
убрала все прикормы сама ела рис да чай ,но попа и щеки ахтунг были
сегодня показывала врачу уже остатки ,сказали не страшно это ,фенистил подавать ему :091:
в очереди все тоже на аллергию жаловались ,у всех почти в одно времяс нами началась ((
SweetCherry
24.01.2012, 13:44
А ты его как держишь? Мне говорили, что надо по телу, вдоль руки. А вообще лучше ртутным.
О, спасибки, мы держали как обычный градучник, кончиком в подмышке! Может и правда соврал...Я так перепугалась, думала неужели я наощупь могу не заметить такую темпу, а муж протрогал, говорит ребенок горячий:(
А ртутных я за свою жизнь столько перебила, что даже подходить с ребенком к ним боюсь:001:
не знаю. поставила в холодильник на пропитку - завтра есть будем. (завтра свекр приезжает в гости, внучку смотреть будет-вот тут я спокойна - внучка точно получилась)))
Самое главное:))
мне уж слегка за 30 я тоже иногда за колбасой или сыром ночью бегаю
Мы с мужем в воскресенье в час ночи мясо жареное ели и запивали глинтвейном:014:
короче
паспорта у нас нет
коленки не красные , т.к. не ползаем
авакадо аллергенно? вчера съела вечером, сегодня весь пах в мелких прыщиках, застрелиться. ну еще ожет быть чай детский хипповский. фиг знает , и то и другое раньше не употребляли
еще вопрос если после родов уже пришли М., они теперь д.б регулярно или допускаются вариации, ( только без комментариев плиз). только личный опыт девочки:))
А у меня вот их так и нет:( Хотя грудью не кормлю уже месяц точно...
Аксиньюшка
24.01.2012, 13:45
ДУ Девочки!
Алина Вам на акдс-ку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
(как же я сама их боюсь:001:)
Муж вчера весь день бедный маялся отравлением-думала не дай Бог ротовирус, вроде всем кроме него нормально:091::091:
На улице мороз гулять нафиг не пойду, только за дочей в садик и на занятия ее:073:
Вчера были у невролога, так на меня попытались "наехать" что я безответственная мамашка не пришла в 3 мес, нового ничего не сказали все остальное я и сама вижу, а если бы что не нравилось все равно к ним в пол-ку толку нет идти:015:, есть любимый невролого Фоменко:love::ded: все проблемы к нему родному!!!
Аксиньюшка
24.01.2012, 13:48
АА чудо:love: на фотки успела))))
пирог тоже приняла за куру с мясом:010::)) вот что голод со мной делает:001:
Аксиньюшка
24.01.2012, 13:51
Поздравляем!!!:flower:
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Наташу и Дашу с пятимесячьем!!! Ура малышам!!!
- асса!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/db/76459735390c.jpg (http://www.radikal.ru)
Soloduha
24.01.2012, 13:56
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Поздравляю! Ура-ура!!!! :support:
Soloduha
24.01.2012, 13:57
Сашка, прикол :046:
Валюшка симпапушка :love:
Аксиньюшка
24.01.2012, 13:57
- асса!
Пупсик!!!:love:
ma-rusya
24.01.2012, 13:58
Всем ДД.
Я сегодня выспалась, красота прям:support:
записала название еще раз:073:
а где берут ее???
Мы в фиалке покупаем
а какой у вас врач был, педиатр?
я сейчас готовилась к занятию и читала про гистидинемию, так там лечебное питание необходимо (гистидон) и оно стоит !!!! 11.300 за банку:010: я конечно думала, что дорого, но не так же:(
у нас был педиатр, но она советовалась с аллергологом.
жесть какая, и что если нет денег происходит?
как сказал бы гомеопат - применяя антигистаминные и мазилки, мы загоняем проблему внутрь :065:
Маша, а рейма не холодная?
Ну наша врач считает, что мы таким образом поможем организму немножко, и он сам дальше справится. У нас не очень прям все плохо, просто постоянно.
Рейма не холодная по-моему. По крайней мере Никита никогда не мерз у меня. Зимой одевали футболку, колготки, кофту какую-нибудь, и все, сверху рейма - не мерз. Да и можно еще слоем чего-нить утеплиться во внутрь, если совсем холодно. Макар у меня сейчас в рейме гуляет. Вниз штаники-бодик, поддева флисовая рейма тоже, осенняя шапочка, и рейма тек. Не мерзнет.
На улице у нас дубак, вчера вечером -15, сейчас -12, прям зима-зима у нас, как в Простоквашино)))
Девочки, а есть у кого детки в пять месяцев обратно не переворачиваются или мы одни тут такие?
На живот в миг и по кругу на спине крутится, а вот с живота на спину никак не хочет( уже и массаж сделали, а Дашка ни в какую, ждемс
мы еще обратно не переворачиваемся...
Полька тоже всегда зимой в рейме - не мерзла. Покупали обычно раздельные.
На заднем плане - обратие внимание: так живет девочка, это ее стол. А что в комнате творится:001:
SweetCherry
24.01.2012, 14:04
Всем привет!!:support:
Машунь, у мужа вот вообще зарплату зажали с прежней работы, выплатили 30 декабря только офиц. часть, а то что сверху и % от заказов нет. Вот тут действ-но плакать хоцца :( Типа уволился и пофик теперь выплачивать:015: Вот завтра лично поедет зазбираться:wife:
Хорошо, что на новой уже аванс дали, а то после праздников ничего лишнего нет:(
И моему с предыдущей не выплатили, он год наверно им звонил, бесполезно...Зато мы себе ноут рабочий оставили:004:
мой нытик
:love: Юля, у Сени волосы вьются?
Выйду из временного подполья: мой вообще не переворачивается до сих пор :015: зато садится :010:
ma-rusya
24.01.2012, 14:19
Юлин, чего-то пропало половина цитат.
Вобщем сгущеныш красавчик, держитесь девки:))
да реально не надо желать, чтобы все побыстрее они научились делать - вот у нас у друзей сын на месяц нас старше - начал ползать с 6 месяцев - так о этого по ночам не спит (по словам педиатора опереает развитие и мозг не справляется с количеством впечатлений). 6.5 мес - пытается вставать! ужс...........
Какая чушь, извини конечно. Мой ползает уже во всю, и скорее всего скоро встанет. Спит прекрасно. Мозг в порядке. Просто дети по-разному развиваются, и возбудимость у всех разная. Очень у них педиатр "грамотный":015:
А ртутных я за свою жизнь столько перебила, что даже подходить с ребенком к ним боюсь:001:
Я тоже била градусники не однократно, но электронным не верю все равно, так что ртутный с осторожностью:))
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
присоединяюсь:support::support::support:
- асса!
какие ножки знатные, в складочках:flower:
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Спасибо!!!:flower:
Мы хоть и редко, но читаем вас )))
Были у доктора мы 67 см и 8060. Вот такие мы богатыри ))) Только на ГВ, да и сказали нам даже прикорм пока не вводить, раз и так хорошо набираем )))
Выйду из временного подполья: мой вообще не переворачивается до сих пор :015: зато садится :010:
А мы и не переворачиваемся и не садимся:008:
Всему свое время ))
Voronochka
24.01.2012, 14:28
Всем ДД!!!
Всем ДУ!
+100000. У нас тоже такой. Советую.
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юля, АА красавчик у тебя!!!!!!!!!! :love:
ma-rusya
24.01.2012, 14:29
Девчонки, нужна помощь ваша.
Чем молочницу вылечить? Я совсем забыла чего-то, а тут накрыла жестко, и выделения и зуд - бееееесиииит:(
Voronochka
24.01.2012, 14:31
- асса!
Валюшка - прелесть!!! :love:
Рейма не холодная по-моему. По крайней мере Никита никогда не мерз у меня. Зимой одевали футболку, колготки, кофту какую-нибудь, и все, сверху рейма - не мерз. Да и можно еще слоем чего-нить утеплиться во внутрь, если совсем холодно. Макар у меня сейчас в рейме гуляет. Вниз штаники-бодик, поддева флисовая рейма тоже, осенняя шапочка, и рейма тек. Не мерзнет.
+10000000000.
SweetCherry
24.01.2012, 14:33
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Присоединяюсь!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!
- асса!
Класс:)) Валюшка-симпампушка!
Чем молочницу вылечить? Я совсем забыла чего-то, а тут накрыла жестко, и выделения и зуд - бееееесиииит:(
Я в Б пимафуцином лечила
Уля и Ко
24.01.2012, 14:39
пимафуцин
после родов меня так с этой молочницей накрыло,ооооо,кошмар. использовала свечи на ночь, таблетки 5 дней и крем в течение дня. если на гв то это можно
Уля и Ко
24.01.2012, 14:40
за комплименты Сенечке спасибо, всё передала, ему приятно:love:
Kamillablue
24.01.2012, 14:40
+1 пимафуцин
Уля и Ко
24.01.2012, 14:43
:love: Юля, у Сени волосы вьются?
есть такое но не сильно, как у папы короче
всех с датками
Саша, Валюшка--слаааденькая такая:love:
мы поворачиваемся только на живот. не ползаем и не садимся. Сегодня за стулом вечером поедем,гулять не пойдем холодно,
распробывали плантекс, с удовольствием пьет
Уля и Ко
24.01.2012, 14:50
ыыыыыыыыыыы
Уля и Ко
24.01.2012, 14:53
я под столом,
Уля и Ко
24.01.2012, 14:54
ооооо.обезьяны это тема
Уля и Ко
24.01.2012, 14:56
остановите меняяяя
Уля и Ко
24.01.2012, 14:59
гыгыгы нафлудила
у меня еще фотки такие есть ,если чё:))
ma-rusya
24.01.2012, 15:03
пимафуцин
после родов меня так с этой молочницей накрыло,ооооо,кошмар. использовала свечи на ночь, таблетки 5 дней и крем в течение дня. если на гв то это можно
и свечи и таблетки и крем - все пимафуцин?
мне тоже кажется холодно. Гуляем на балконе с закрытыми окнами:))
[QUOTE=Уля и Ко;74336239]ыыыыыыыыыыы
прикол какой:046::046::046:
остановите меняяяя
да, обезьянки это ржака, особенно малыши. На дискавери или энимал пленет раньше передача была про орангутанов - так мне нравилась:)
Уля и Ко
24.01.2012, 15:06
еще анекдотики
Легла спать,не смыв тушь,-проснулась пандой.
Кота oтyчaли гадить пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в дерьмо. Teпepь кoт гадит пocpeди кoмнaты, тычется мopдoй и yxoдит.
Уля и Ко
24.01.2012, 15:07
и свечи и таблетки и крем - все пимафуцин?
ь:)
да, вполне хватит таблеток и свечей,это я перестраховывалась или таблеток и крема или только свечей, смотри сама по ощущениям
Говорила :"ууууууу"))
Я на прошлой неделе писала что она у меня не гулит и гласные. Тоже не поет и не говорит.
Пищит, кричит, плачет, смеется, а никакие звуки не говорит. А вчера сказала ууу, правда не ножко, но сказала)
ДД!!!
У нас с утра пичалька - пришел официальны отказ в загранпаспорте нашему папе, секретность, блин, будем ждать декабря для официального окончания!! (((((((((
придется теперь оформлять разрешение нотариальное, чтобы визу мелочевке оформить и с ней будем в финку мотаться.....
мы опять подсасывали каждый час, а то и 40 минут(((((( планы переселить ее в кроватку отодвигаются)
мы на спину стали переворачиваться на прошлой недели - реально вчера даже попыток не делала, а потом вдруг с утра начала на бок заваливаться и к вечеру уже перевернулась, как ни в чем не бывало! теперь своими переворотами туда-сюда обползали всю комнату и даже успели полизать сушилку для белья)))))))))))
Моя старшая в 4,5 на четвереньках ползать начала, в пять встала, в шесть села, в 9 пошла. Спали мы хорошо, видимо все зависит от ребенка
Настя, Lеsly, а молочные каши Хайнц тоже очень сладкие?
Сладкая, мне кажется они все сладкие :005:
ДД!!!
Обидно :(
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Поздравляю :flower:
- асса!
Валя прелесть :love::)) Стол тоже хорош :046:
СимулянтКа
24.01.2012, 15:35
Привет
С мужем поругались на почве режима. Насчет усталости мозгов я склонна думать что здравое зерно все же есть, люди разные и обилие впечатлений может и сон нарушить- я после насыщенных дней плохо сплю. И думаю, что во многом проблемы Максима из-за того что он перенапрягается. Он ушел от дневного сна рано. Ложится поздно. Вот то что с ним случилось на той неделе меня реально напугало- когда он на ровном месте истерил и вырубился, я еще думала что заболевает, просто видимо очень устал. Вполне могу допустить подобную реакцию утомления и у детей.. вот у Али тоже есть время, когда она примерно должна уснуть. И если она не ляжет, это расколбас.. я уже забила перекладывать, перешли на сс. Черт с ним, лишь бы спали.
СимулянтКа
24.01.2012, 15:37
Малыши карандаши:))
Еще вопрос, вот у Али на глазу на веке как писяк. Придет врач? Или мне ее нести? Чего делать-то?
Маш, я лечила и во время беременности и во время кормления совсем недавно было. Кандид В6 свечи.
Девочки, ДД!!
У нас похоже тоже начинаются проблемы со сном. Перестали сами засыпать в кроватке. Вчера положили как всегда, выключили свет, сами улеглись с мужем. Обычно Ромка минут через 10-15, сам заваливался на бочок и дрых. Но вчера не тут-то было) Перевернулся на живот и стал радостно гулить. Мы не реагируем, спим типа. Ромка удивился и подполз к тому краю кровати, где бортик снят (вплотную к нашей стоит, чтобы видеть его). Притиснул моську к перекладинам - смотрит на нас в темноте и вопросительно угукает. Вобщем, пришлось уйти с ним на кухню и покачать в шезлонге. Вырубился через 5 минут.
Но ночью во сне плакал и просыпался много раз. Не выспалась, вобщем.
Девы, вопрос. А что будет если я Ромке дам смесь для маловесных детей? Ее можно 5тимесячным давать?
Всадница
24.01.2012, 16:34
В 16.30 к нам придет тётя кв. прибирать. В 1й раз:065:
И нам надо 3 часа где-то гулять.
Аксинья, может до тебя дойдем. Ты же в садик к 17.00 идешь?
девочки, конец света...я сделала шоколадный торт! с моими способностями - это верх всего
молодчина!Как он на вкус?
Что-то я живу в прострации оказывается... Не смотрю вообще ничего на весну...
и я не смотрю У девченок просто мания покупок:))
не знаю :010:
мой уже похож на маленького откормленного кабанчика :))
ой да прям уж и кабанчик!:)
Я с телефона. Не очень удобно.мы лежим в 5 детской. Условия самые обычные.Больничные. Капают капельницы, колят больнючие антибиотики. Она так плачет((( и из окна дует так,что как бы не простудиться. Спасибо вам за кулачки!!!
поправляйтесь там скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Ви вылез 1 зуб! она, кста, стала сегодня спокойнее))))
а я сделала мрт и траванулась ватрушкой с творогом, блин...
с зубиком!
как обычно:046::046:
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Поздравляю!
- асса!
классная какая!
Ушли на АКДС - 3.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот тока разобралась со своим лактостазом....какого то фига вчера вечером началось.Болело всю ночь,Сеня был положен рядом с сисей во рту,чему он был безумно рад.Правда молоко не текло и молокоотсосом тоже..Болело всю ночь,не улечься было.С утра вот все что могла переделала,потом подрасковыряла (уж простите) белое место (не могу сказать что прямо точка) и пошло молоко.Сцедила,Сеня поел.Полегчало то как!!!!:091:Блин какая же это гадость все таки...
Ира,Rinka не процитировалось-про кормление пишешь -у нас все один в один.Так же я вырубаюсь и ощущение что он так с сисей и спал))
new november
24.01.2012, 16:46
ДД!! рада была всех видеть!! я еще вчера во Всеволожск потом поехала..
тока приехали домой.. спать хочу..
про аллергию... у меня старшие аллергики и на ГВ были оба и я на диете... и все равно сыпало ужасно и кожа мокла...у обоих атоп. дерматит. и все вытекающие последствия.пробы у маленьких не эффективно, кровь нужно сдавать, ну и убрать из дома всю живность, цветы,рыб,коовры и пр. фигню. Васена на смеси. и таких проблем у меня нет.. я связываю тока со мной.. видимо они от меня что-то получали... ща Саша лежит на кожном и там такие есть детки грудники тяжелые, а мамы их все кормят и кормят грудью и не фига.. со славой одно время сидели на Альфаре.. стало лучше, а потом я опять вернула ГВ и опять тоже самое
у нас тоже нашли атоп.дерм.((( скажи, а пособие дают только если смесь необходима или всем? и прочитала, что до 6 месяцев надо подать вроде? (тут пока со всеми аллергологами разберешься....)
если интересно почитать:)
про атопический дерматит, но он я так понимаю не с первых дней проявляется. может первые дни что-то другое было, а теперь атоп дерматит:016:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
http://health-ua.com/articles/1394.html
о! сенкс за ссылки, мне тоже актуально
:010::010::010:
другое проси...
ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО СТОИЛА 1КОМН. КВАРТИРА В СПБ В 2003-04ГГ?
вдруг кто знает... очень надо!!!!
там цены росли как раз очень активно, так что в начале 2003 и конце 2004 - это 2 большие разницы. начиная с 20тыс(это мы в самом конце 2002 смотрели)
Что-то я живу в прострации оказывается... Не смотрю вообще ничего на весну...
и я еще ничего не смотрела на весну :)
- асса!
симпатяга какая!!!!!
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
На заднем плане - обратие внимание: так живет девочка, это ее стол. А что в комнате творится:001:
:053:
а я думала - только моя такая..... :))
самое безобидное - подмываться содой (1 ст.л. соды на литр воды)
ну или пимафуцин
Всем ДД!
Жаловалась, жаловалась вам вчера что часто просыпается, а хороший мальчик взял да поспал хорошо, просыпался 2 раза за ночь в 3 и в 5.30, потом только в 9 утром уже и до 11 проспал. Я выспалась и поработала:)
может и моя одумается:091:
Ушли на АКДС - 3.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milavida
24.01.2012, 17:12
Что-то с прикормом пока у нас все тяжело идет.. кабачок не нра, яблоко тоже..
что делать? дать попробовать капусту или продолжить кабачок?
Это мыб в глазах - мамаб за что ты так со мной???
бедный ребеночек:)) я бы попробовала другое что нить наверно..но решать тебе)
мы поворачиваемся только на живот. не ползаем и не садимся. Сегодня за стулом вечером поедем,гулять не пойдем холодно,
распробывали плантекс, с удовольствием пьет
сегодня тепло, я даже не замерзла :)
фотки угарные :))
Сладкая, мне кажется они все сладкие :005:
Блин :(
наверное тогда буду немолочную смесью бодяжить :(
Привет
С мужем поругались на почве режима. Насчет усталости мозгов я склонна думать что здравое зерно все же есть, люди разные и обилие впечатлений может и сон нарушить- я после насыщенных дней плохо сплю. И думаю, что во многом проблемы Максима из-за того что он перенапрягается. Он ушел от дневного сна рано. Ложится поздно. Вот то что с ним случилось на той неделе меня реально напугало- когда он на ровном месте истерил и вырубился, я еще думала что заболевает, просто видимо очень устал. Вполне могу допустить подобную реакцию утомления и у детей.. вот у Али тоже есть время, когда она примерно должна уснуть. И если она не ляжет, это расколбас.. я уже забила перекладывать, перешли на сс. Черт с ним, лишь бы спали.
у меня Наташка тоже если в детстве перегуляет - потом фиг ее успокоишь; для нее очень важно было днем посидеть спокойно в тишине - она уже и не спала, а тихонечко играла, но зато вечером адекватная была :)
Еще вопрос, вот у Али на глазу на веке как писяк. Придет врач? Или мне ее нести? Чего делать-то?
сходи сама, наша участковая убила бы, если бы ее на такое вызвали
Девочки, ДД!!
У нас похоже тоже начинаются проблемы со сном. Перестали сами засыпать в кроватке. Вчера положили как всегда, выключили свет, сами улеглись с мужем. Обычно Ромка минут через 10-15, сам заваливался на бочок и дрых. Но вчера не тут-то было) Перевернулся на живот и стал радостно гулить. Мы не реагируем, спим типа. Ромка удивился и подполз к тому краю кровати, где бортик снят (вплотную к нашей стоит, чтобы видеть его). Притиснул моську к перекладинам - смотрит на нас в темноте и вопросительно угукает. Вобщем, пришлось уйти с ним на кухню и покачать в шезлонге. Вырубился через 5 минут.
Но ночью во сне плакал и просыпался много раз. Не выспалась, вобщем.
Девы, вопрос. А что будет если я Ромке дам смесь для маловесных детей? Ее можно 5тимесячным давать?
Ромка тоже иногда разговаривает, но мне это спать не мешает. просыпаюсь только когда болтовня переходит в возмущение :))
Я бы с врачом проконсультировалась насчет смеси.
Юля, может, тебе к гастроэнтерологу сходить с вопросами - почему ребенок не ест и плохо прибавляет....
milavida
24.01.2012, 17:20
бедный ребеночек:)) я бы попробовала другое что нить наверно..но решать тебе)
Попробую завтра цветную капусту или может тыкву,она вроде послаще..
а кабачок конечно даже выглядит бее...
ПС Пожалуйста, не копируйте:)
Если за 2-3 дня вкус не нравится, то я бы что-то другое попробовала бы... Или может вообще на недельку-две отстать с прикормом, может не готов еще:005:
Ира, а что ты имеешь против сладкой каши? она же не такая, что прям один сахар:005: Если аллергии нет, конечно...
а я вот тока разобралась со своим лактостазом....какого то фига вчера вечером началось.Болело всю ночь,Сеня был положен рядом с сисей во рту,чему он был безумно рад.Правда молоко не текло и молокоотсосом тоже..Болело всю ночь,не улечься было.С утра вот все что могла переделала,потом подрасковыряла (уж простите) белое место (не могу сказать что прямо точка) и пошло молоко.Сцедила,Сеня поел.Полегчало то как!!!!:091:Блин какая же это гадость все таки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть больше не будет этой бяки...
несчастный ребенок
нет, я бы не стала мучать ребенка
Ромка когда не хочет кашу - я ее не даю, а то потом вообще не накормишь ничем, сформируется негатив к ложке
попробуй грушу или яблоко другой фирмы, или свое поскобли и дай
и вместо кабачка что-нибудь другое...
Kamillablue
24.01.2012, 17:23
мы дней 5 кривились на кабачок. потом нормально пошел. покупаю в окее "молочной зрелости"
Ира, а что ты имеешь против сладкой каши? она же не такая, что прям один сахар:005: Если аллергии нет, конечно...
Насть, так он после 2-х чайных ложек сладкой каши грудь брать не хотел :( как-то мне это не понравилось :(
milavida
24.01.2012, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть больше не будет этой бяки...
несчастный ребенок
нет, я бы не стала мучать ребенка
Ромка когда не хочет кашу - я ее не даю, а то потом вообще не накормишь ничем, сформируется негатив к ложке
попробуй грушу или яблоко другой фирмы, или свое поскобли и дай
и вместо кабачка что-нибудь другое...
Яблоко не из банки тоже не пошло, ему видимо кисло.. да он у меня на все такуюююю мордочку делает грустную, даже на воду:) только молоко ему подавай:) а нам уже скоро 6 месяцев, вроде бы уже пора. А как у вас вообще дети реагировали на новые вкусы - было что -то такое что сразу пошло на ура? мне кажется, что им просто сложно к новым вкусам адаптироваться пока..
Насть, так он после 2-х чайных ложек сладкой каши грудь брать не хотел :( как-то мне это не понравилось :(
Может совпало :005: Хотя Катюха у меня теперь тоже к груди как-то не очень, вернее ест, а потом через часа 1,5 -2 опят ноет, типа, ну молочка попили, может покушаем уже :065: Но мне кажется тут еще в лени дело. Тут с ложки кормят, раз-два и сыта, и делать ничего не надо. А у груди работать нужно :073:
Kamillablue
24.01.2012, 17:29
девы подскажите, плиз. завтра к пицковацкому первый раз, какой там ориентир на рылеева, как искать?
Яблоко не из банки тоже не пошло, ему видимо кисло.. да он у меня на все такуюююю мордочку делает грустную, даже на воду:) только молоко ему подавай:) а нам уже скоро 6 месяцев, вроде бы уже пора. А как у вас вообще дети реагировали на новые вкусы - было что -то такое что сразу пошло на ура? мне кажется, что им просто сложно к новым вкусам адаптироваться пока..
Сложно, первый раз-два тоже носом крутилана все.. С безмолочной кашей так и мучались неделю :( Только овсянка молочная сразу пошла, если бы я ей сразу 150гр дала, она бы и их схомячила, мне кажется.
zoom-zoomKA
24.01.2012, 17:32
Спасибо за поздравления :flower:
Съели мы кабачок ))Если бы не прекратила бы давать то схомячил бы все ...
Не отказывался !Завтра посмотрим как во второй раз пойдет ,сегодня вышло после груди т.ковощ был сварен но не перемолот ,а сын проснулся и ждать процесс не захотел:))прям рвал кофточку на мне -дай дай :))дай
Так наверное не правильно
Посмотрела Вашу встречу ...везука !Уменя совсем не получилось:(
Девочки кто болеет или малыши ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уменя вопросики -
Ира Rinka - а у Вас на цикорий нет ничего ??? Я уже не знаю на что думать ,пила его пару раз
медсестра сегодня сказала что может быть на все (
Malahova M ( забыла как зовут:)) Вы вроде бы прививались в немецкой семейной клинике -А Вам кровь в день анализа брали ??? Что-то меня этот метод очень заинтересовал
Унас явно АД ...почитала сейчас ссылки ,ничего нового -все помню и знаю по дочери ,живем с этим ( Сейчас так грустно было ...покормила его и уснули вместе на нашей кровати ,я просыпаюсь а унего щечки опять краснющие :091:получается дело в моем молоке :010:
Что бы я сейчас не съела ,хоть только воду вот такая реакция
Удочки щек не было ...все совсем по другому началось
А я вообще без шмоток сижу ,читаю Вас шопоголиков только вздыхаю ...
Моему некогда нас даже в выхи вывести
пока еще есть что носить а вот весна-лето начнется рррррррррррррррррррр
а картой платить издома не могу ,модем зависает не в нужный момент (
Я вот думаю обувь какую первую покупать,у кого какие мысли :)
Боярыня Морозова!
24.01.2012, 17:34
Привет, мы нагулялись
Асса Валюшина понра :))
И вообще все детки прелесть :)
У нас со сном проблемы почти всегда, еще не заканчиваются, спокойных ночей когда спал 6 часов подряд - штук 5 было, когда пару раз просыпался - еще недели на 3 наскребется, а так вечно скачу :(
Так что "покачать в шезлонге 5 минут, чтобы уснул" - это для меня предел мечтаний ;)
Девочки, а банан и тыква крепят???
Боярыня Морозова!
24.01.2012, 17:35
Ах да, мы не ползаем, сами не сидим, а переворачиваемся в обе стороны с 3х месяцев. пока не стоит переживать я так понимаю?
zoom-zoomKA
24.01.2012, 17:43
Банан и тыква не могут крепить ) наоборот расслабляют
Про кашки ,я вот думаю может свои варить да блендером мельчить ...
Вот не хотела готовить ...а получается что лучше наверное это
у нас возможно гречка накопилась за неделю -полторы вот и результат промышленности
Мы прикорм хорошо начали -яблочко скребу ложкой ,кашка на ура была ,кабачок вот тоже
унас началось то все неожиданно ,попа покраснела ...потом уже только щеки и через пару дней нашла на бедрах мелкие высыпания
Аксиньюшка
24.01.2012, 17:44
В 16.30 к нам придет тётя кв. прибирать. В 1й раз:065:
И нам надо 3 часа где-то гулять.
Аксинья, может до тебя дойдем. Ты же в садик к 17.00 идешь?Велкам!!! только мы после сада на гимнастику мчим, только поспали и дальше бежать:075:
Девочки, а банан и тыква крепят???банан да! тыква ен помню:))
Аксиньюшка
24.01.2012, 17:45
а у меня Варьку банан крепил:016: может еще и индивидуально проявляться...
СимулянтКа
24.01.2012, 17:45
И у меня только перевороты освоены и то осознанно только на живот, на спину пока только случайно.
Мамамоя сказала что то не писяк, там мол беленьклго нет, только красное п припухшее.
Может чем промыть... Грязька может попала...
МаМа Софийки
24.01.2012, 17:50
Ушли на АКДС - 3.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то я Вас только читаю...
Поздравляю!!!сегодняшних всех именниников
Здоровья и счастья малыши и мамочки :flower::flower::flower:
не поняла как всех сюда копируете ...поименно из таблички )
в очереди все тоже на аллергию жаловались ,у всех почти в одно времяс нами началась ((
Поздравляю))))))
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
присоединяюсь к поздравлениям:support::support:
- асса!
]
Валя- лапочка:support::support:
Говорила :"ууууууу"))
Я на прошлой неделе писала что она у меня не гулит и гласные. Тоже не поет и не говорит.
Пищит, кричит, плачет, смеется, а никакие звуки не говорит. А вчера сказала ууу, правда не ножко, но сказала)
Теперь поняла:046:
МаМа Софийки
24.01.2012, 17:58
]
глазки как у кота из мульта " Шрек":046:
А ты сырое яблоко или печеное даешь? Печеное нужно и оно сладкое.:ded:
new november
24.01.2012, 18:01
Ира, как ваши дела? Тебя давно не было...
что едите? как спите? как зубы? как перевороты-ползания?
дела вроде ничего так. лезут 2 зуба! на ползанье что-то забил, зато переворачивается ого-го!!!
девы подскажите, плиз. завтра к пицковацкому первый раз, какой там ориентир на рылеева, как искать?
в арку под номером дома 21
И у меня только перевороты освоены и то осознанно только на живот, на спину пока только случайно.
Мамамоя сказала что то не писяк, там мол беленьклго нет, только красное п припухшее.
Может чем промыть... Грязька может попала...
А может он сам себя поцарапал? у нашего тоже такое бывает и чем не понятно.. вроде регулярно стрижем ногти :015:
Kisssundrrra
24.01.2012, 18:11
акдс прошла успешно!!! ура!!!! Это последняя прививка!!!! теперть можно расслабиться до года!!!
вес 7120
рост 66.5
голова 33.5
грудь 35
сказали вводить молочные каши и мясо
а то много что умеем, а веса маловато))))
акдс прошла успешно!!! ура!!!! Это последняя прививка!!!! теперть можно расслабиться до года!!!
вес 7120
рост 66.5
голова 33.5
грудь 35
Алина, а грудь и голова - не ошибка? может 43? 45?
Samoshka
24.01.2012, 18:23
Ошибка. Мой с головой 36 родился
milavida
24.01.2012, 18:28
глазки как у кота из мульта " Шрек":046:
А ты сырое яблоко или печеное даешь? Печеное нужно и оно сладкое.:ded:
Да, гримасничать мы очень хорошо умеем. Коронное выражение обиды мы называем " сделать губки", он уголки как- то так грустно-грустно опускает, если что- то расстроило, что вызывает только смех у родителей, потому что выглядит это не грустно, а угарно. Надо будет попробовать запечатлить:))
Яблоко сырое пробовала как баловство, попробую запечь, спасибо за совет;)
Murzik140
24.01.2012, 18:30
Ушли на АКДС - 3.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kisssundrrra
24.01.2012, 18:33
Ошибка, это я тут вся в счасье-эйфории ошиблась.
Murzik140
24.01.2012, 18:37
у меня сейчас не белая полоса, не черная...жопа у меня!
ухо болит (но меньше), спина болит, простудилась, отравилась. ВСЕ РАЗОМ.
:)):)):))
бывает же
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
24.01.2012, 18:51
Моя тоже обратно не переворачивается, да и на животик тоже не очень охотно, хотя умеет делать.
Девочки всем ДУ)))
Мы когда то обсуждали тему ингаляторов ( небулайзеров), но я все прослушала:(
Подскажите мне пожалуйста какой лучше приобрести небулайзер ( ингалятор), фирму, марку, ( нужен компрессионный), ценовую политику, где купить ( рядом с домом есть магазин "Медтехника", аптека " Озерки"). Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос:091: Сама начинаю заболевать, старшая подкашливает. Врач посоветовала купить его, а какой именно не знаю. заранее спасибо.
Компрессионный ингалятор омрон. Покупали в аптеке Озерки, около 3 тысяч.
Всем ДУ!
Да, у нас такоц
- асса!
Красавица
Ты чего в подполье ушла? Мы за день можем перевернуться раза 3, если заставляю, то побольше.
Привет всем :support:
Уррррраааа, мы наконец перевернулись на животик:080::080::080:Не зря я с ней интенсивно последние несколько дней занималась
вес 7120
рост 66.5
голова 33.5
грудь 35
Поздрвляю!:flower: А мы вот только начали прививки, еще 2 впереди
JenechkaInLove
24.01.2012, 18:59
Уррррраааа, мы наконец перевернулись на животик:080::080::080:Не зря я с ней интенсивно последние несколько дней занималась
Анечка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
JenechkaInLove
24.01.2012, 19:00
А моя красопетка стала отталкиваться ножками, стоя на четвереньках!:004:
JenechkaInLove
24.01.2012, 19:01
Поздрвляю!:flower: А мы вот только начали прививки, еще 2 впереди
А мы вообще пока забили на прививки!!! :)
Ленчик 0109
24.01.2012, 19:02
Привет
У нас в прошлом году Катюха в саду отказалась днем спать (не спали все дети, "стояли на голове"). Через две недели такой жизни, она 2 суток почти полностью проспала. Я ужасно переживала, названивала домой с работы, что происходит дома. Врача решили не вызывать, т.к. температуры нет, кашля и т.д. нет. А в поликлинику не дойти, ребенок спал на ходу. Отоспалась и все стало нормально. Воспитателям я устроила мощный разгром, ходила ругаться к заведующей, пообещала сходить в РОНО с жалобой (а заведующая знает, что минимум раз в неделю я бываю в РОНО по работе). После этого наши "любимые" женщины стали сидеть в спальне, а не уходить красить ногти и отдыхать от детей.
Может совпало :005: Хотя Катюха у меня теперь тоже к груди как-то не очень, вернее ест, а потом через часа 1,5 -2 опят ноет, типа, ну молочка попили, может покушаем уже :065: Но мне кажется тут еще в лени дело. Тут с ложки кормят, раз-два и сыта, и делать ничего не надо. А у груди работать нужно :073:
После введения прикорма, Настена не всегда даже соглашается пососать грудное молоко, может захотеть смесь.
Поздравляю. Молодец! Закрепляйте свой навык
Ленчик 0109
24.01.2012, 19:03
вес 7120
рост 66.5
голова 33.5
грудь 35
Как здорово, что можно расслабиться от прививок.
МаМа Софийки
24.01.2012, 19:05
А может он сам себя поцарапал? у нашего тоже такое бывает и чем не понятно.. вроде регулярно стрижем ногти :015:
о, это про нас:073:
вес 7120
рост 66.5
голова 33.5
грудь 35
уже прочитала, что ты ошиблась в размерах:flower:
Да, гримасничать мы очень хорошо умеем. Коронное выражение обиды мы называем " сделать губки", он уголки как- то так грустно-грустно опускает, если что- то расстроило, что вызывает только смех у родителей, потому что выглядит это не грустно, а угарно. Надо будет попробовать запечатлить:))
Яблоко сырое пробовала как баловство, попробую запечь, спасибо за совет;)
сырое мы с удовольствием грызли. Печеное еще не давала.
Компрессионный ингалятор омрон. Покупали в аптеке Озерки, около 3 тысяч.
.
Спасибо. Сегодня попробую туда сбегать.
Поздравляю:support:
Soloduha
24.01.2012, 19:09
Маш, моет Аля действительно поцарапала себя??? Мы как на пол переехали на прошло неделе, сразу щека через которую вертелись в прыщах и глаз с этрй же стороны загноился. Щека прошла уже, глаз промывала фурацилином, не помогло, добавила тобрекс. Сегодя 4 день, все ок.
И про прикорм.... Наша врач сказазала, что при вводе прикорма сыпь может быть, это реакция организма на новое. И если она не размножается со скоростью света, то вообще ничего делать не надо. И сказала вводить прикорм на банках, тк они имеют постоянный состав. А вот когда введем, можно самим делать уже.
Сегодня мы схомячили банку цветнушки 80 грамм. При этом находили мягко сказать не в настроении, опять нас живот достает :(
Аня, с переоротом вас!!!!! :flower:
А у нас появились первые осмысленные звуки :love:
Чмоки-чмоки - это Соня любит маму или папу. Особенно, если надо привлечь внимание к себе
Бррррр- это мы едем на машине
Kamillablue
24.01.2012, 19:18
что нас скоро ждет :-)
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я реву.
А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Анечка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Спасибо.
А моя красопетка стала отталкиваться ножками, стоя на четвереньках!:004:
Ой умница какая!!!
А мы вообще пока забили на прививки!!! :)
Почему? Я вот наоборот хочу до лета уложиться. Я бы и по графику сделала, но сначала болели, потом вес не добирали- вот пока затишье в деткиных болезнях- сделали одну. И то если не будем откладывать еще, закончим только в мае
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.