Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ДоМиСолька
18.01.2012, 23:01
Тёща моего сына ещё и моя ровесница:))))))))
:)):014:
У нас ЗУБ!
Послала мужа за калгелем...
Чем-то еще запасаться? Чего ждать?(ревет:005:)
Я калгелем пару раз мазала. Его же при прорезывании как раз и используют....Себе на язык тоже мазнула..ничего так..заморозило слегка:))
Murzik140
18.01.2012, 23:03
У старшего 39,8 Я в панике, девочки. Легкие чистые, насморк легкий, горло слегка красное. Почему темпа 3й день такая высокая?
после 39 лучше врача или скорую
@@@@@@@@@@@@
Девочки, а пневмания от чего? Это вирусное или переохлаждение? Это заразно?
Девочки, всем привет. А у нас ветрянка 3-й день, все же заразили Алису. Пока полет нормальный - без температуры и капризов, только прыщики вылезли.
У нас ЗУБ!
поздравляю!!:support:
http://111ru.wikipedia.org/wiki/Пневмония
Девочки, всем привет. А у нас ветрянка 3-й день, все же заразили Алису. Пока полет нормальный - без температуры и капризов, только прыщики вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
SweetCherry
18.01.2012, 23:19
Приветики!
А еще мы позавчера сдавали кровь. Макарка даже не пикнул.
И в итоге анализы у нас хорошие, аллергена нет в крови, так что хрен знает что теперь делать:( Врач в воскресенье приедет, бум разговаривать, сына еды хочет уже человечей:015:
То есть вы зря пили эту гадость???:010::010::010: Пипец...
Маша, расскажи потом пожалуйста что врач вам скажет
Пентаксим в ДГБ1 стоит 2550+1300 консультация врача, но я так поняла платить за нее надо 1 раз...
Девочки, кто в 21веке на дому делал пентаксим подскажите сколько стоило?
Мы лежали в больнице. Там много деток было именно с вирусной пневмонией.
Девочки, которые уже давали деткам кашу Хайнц гречневую б/молочн. Была ли у малышей какая-нибудь реакция? Что-то у Миши щечки покраснели... Я правда кофе стала утром пить, может от него?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! именинница передает вам всем привет!!! Ну и покажемся!!!
Какая яркая Бусинка:)) Поздравляем!:flower:
нельзя заболеть от того, что продуло, замерз и тп. обязательно должен быть возбудитель. холод только один из факторов.
Девочки, копирую список ВК.
Девочки, ткните носом, где ВК искать?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! именинница передает вам всем привет!!! Ну и покажемся!!!
красотка:)
Девочки, которые уже давали деткам кашу Хайнц гречневую б/молочн. Была ли у малышей какая-нибудь реакция? Что-то у Миши щечки покраснели... Я правда кофе стала утром пить, может от него?
про кашу не знаю, но кофе я давно пью - все ок :)
Katty_87
18.01.2012, 23:42
Девочки, которые уже давали деткам кашу Хайнц гречневумолочн. Была ли у малышей какая-нибудь реакция? Что-то у Миши щечки покраснели... Я правда кофе стала утром пить, может от него?
у нас нет.
А щеки под вечер наши всегда красные! Он столько ими трется об покрывало и одеяло при переворотах,что я уже и не парюсь. просто бепантоном смазываю после купания и на утро как новенькие)
Я даю кашу Хаинц. Не было реакции. Она неалергенная вроде.
Выздоравливайте! Ветрянка в таком возрасте обычно легко протекает!
Еще раз поздравляем!:flower:
Красавица Полинка:love:
Маш, не должно бы. Наверно все же от кофе...
Ткнула;)
Нашла?
муж в командировке, мы с Максом одни... зубы уже меня бксят и Макса тоже, когда они уже вылезут???? свечку всера вставляла, как то не помогло :(
друх!:099:и мы одни!
поздравляю!видела вашу фотосессию-прекрасно получилась Полинка!
в нашей группе-обсуждение новое.Ты в группе?
Дети спят, ёлку убрали, делать нечего:004:
у нас нет.
А щеки под вечер наши всегда красные! Он столько ими трется об покрывало и одеяло при переворотах,что я уже и не парюсь. просто бепантоном смазываю после купания и на утро как новенькие)
Да намазать-то не проблема, знать бы от чего краснота... Может обветрило просто?.. С кофе пока завяжу, а потом буду смотреть.
Ленчик 0109
18.01.2012, 23:54
А мы решили еще недельку не убирать.:) Жалко
Всадница
18.01.2012, 23:55
А мы еще в прошлую субботу убрали ёлку.
Murzik140
18.01.2012, 23:55
у нас нет.
+1
Ткнула;)
Нашла?
Да, спасибо:) Уже постучалась.
Ленчик 0109
18.01.2012, 23:56
У нас тоже сегодня щечки красненькие. Я думаю, что переела конфет, я же худею. Заклеить рот пора или забаррикадировать дверь на кухню.
Может и на ветер. Может на кукурузную кашу. Знать бы на, что легче было бы жить
в нашей группе-обсуждение новое.Ты в группе?
Пока нет, но постучалась, надеюсь пустите :))
А мы решили еще недельку не убирать.:) Жалко
ага ,и мы!
Да, спасибо:) Уже постучалась.
ща пущу
Девочки прикиньте я мультю большую панас покупала в декабре 4350,сейчас она такм же стоит 7500:010: и везде ваще подорожали...ну не настолько же...
У нас тоже сегодня щечки красненькие. Я думаю, что переела конфет, я же худею. Заклеить рот пора или забаррикадировать дверь на кухню.
Может и на ветер. Может на кукурузную кашу. Знать бы на, что легче было бы жить
:046::046::046:
А я сижу на кухне, характер проявляю. :))Ноут здесь стоит, приходится делать вид, что есть нечего :)) Сложновато, вообще-то, с учетом того, что кефира нет, а ела я последний раз часов в 17.:019:
А я сижу на кухне, характер проявляю. :))Ноут здесь стоит, приходится делать вид, что есть нечего :)) Сложновато, вообще-то, с учетом того, что кефира нет, а ела я последний раз часов в 17.:019:
Держись, Маша, держись!!;)
*МаляФФкА*
19.01.2012, 00:41
так к 7ми месяцам это и есть к концу шестого:))
ну таки да:))
и моя так сказала докторица:))
я это и имела ввиду:)):))
не , девочки, она там дальше писала ( когда все соответственно офигели). типа--а че такого, мы ему вилочкой размяли и дали, тока майонез не добавляли:010:
действительно майонез-вредно:010:
ну совсем уже тогда, все плохо там:005:
А я тут на днях тащила коляску с малышней внутри на себе по лестнице (свет отрубили и лифт, соответственно, не работал). Благо, второй этаж. Но, все же: коляска 18,5 кг + 14 кг малышни (это без одежды) = 32,5 кг. Еще 12,5 кг и это мой вес. :)) Думала, рожу опять. Или лягу прям на лестнице, вместе с коляской. :))
Катя (Katty_87), ага, внимания куча. Уже раздражать начинает, когда идем, и все смотрят и пальцем тычат. А люди ведь разные. Кто-то улыбается по-доброму, кто-то слишком любопытный попадается. Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :(
Оля, не представляю, КАК это вообще ты подняла:010:
понарожали???? прям так и высказывают????
еще
подружке как то рассказала, что через несколько лет, еще хотим ляльку, на что мне было сказано---нафик тебе это надо, подождешь еще немного и внуки будут, а тебе в ТАКОМ возрасте ( в каком это интересно) в такое время ( смутное -небось) становится многодетной мамой не стоит:010:
тык вроде не спрашивала совета, сама решу
осадок остался
у меня мама моя мне так говорит... - третьего НАМ не надо...:005: и про Дарью, когда сказала ей, что Б, особой радости не было, на лице ее недоумение какое-то и смятение чтоли было (да и сама она это щас признает):005::005::005: вот где осадочек... а ты говоришь, подруга...
*МаляФФкА*
19.01.2012, 00:51
Да можно, конечно. Но я же решила, что я Геракл. :))
Биоробот:ded::)
А у нас начался аттракцион "Попади ложка в рот, минуя 4 ручки!". Сижу, веселюсь. :))
:046: дети хотят еды человеческой:046:
А нам друг мужа завидует. :004:
:008: мы в курсе
У нас три мобиля. Как-то ни один не прижился. Даже "Мечты о бабочках" (еще от Степы) им неинтересен. :(
зачем им мобили, у них есть они:love:
Девочки, спасибо за советы!:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:04
А второй спит в это время. Они ночью очень редко просыпаются вдвоем. Ну, а уж если проснулись, то кормлю двоих сразу. Никто не обижен. :))
Обычно если просыпается один, то второй не слышит. Они друг друга не будят. Спят в обнимку. После кормления подкладываю малыша под бочок брату, и он сразу засыпает. ;)
:love::love::love: все время думала, а как двоих сразу-то???
и как не будят друг друга, тоже не представляю... моя когда в ночи просыпается на поесть, ее ну оооочень хорошо слышно:065:
А-а-а-а, хочу двойнят, хочу такое видеть:love::love::love:
и я хочу:love:
Это ты дразнишься?
это я к тому, что разбирайтесь и играйте! интересно и затягивает!:)):004:
У старшего 39,8 Я в панике, девочки. Легкие чистые, насморк легкий, горло слегка красное. Почему темпа 3й день такая высокая?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Lenuse4ka
19.01.2012, 01:13
у меня мама моя мне так говорит... - третьего НАМ не надо...:005: и про Дарью, когда сказала ей, что Б, особой радости не было, на лице ее недоумение какое-то и смятение чтоли было (да и сама она это щас признает):005::005::005: вот где осадочек... а ты говоришь, подруга...
Странные они - мамы. Моя вот тоже странно реагировала на известие о втором ребенке у моей сестры-двойняшки (ему почти год щаз). Прямо спросила у неё "Что предохраняться не могли?"
Сейчас внука любит очень. Но тогда странная реакция была...
МаМа Софийки
19.01.2012, 01:24
У нас была не заразная. Началось все с сильных соплей, которыми нас " наградила" старшая дочь ( притащила из сада:015:). Потом сопли стали быстро опускаться по задней стенке, появился кашель. Ставили нам бронхит. Лечились, кашель не проходил. Хрипов врачи не слышали. На 10 день кашля ( и 3-его дня антибиотиков), поднялась темпа, поехали в больницу делать рентген да там и остались:( Сейчас почитала ссылку про пневмонию:001: так прям снова за переживала за Милану - лишь бы осложнений не было:091:
Ну ничего себе вы даете:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Красотка:017:
А у нас елка наверное до майских будет стоять:004:
:l
это я к тому, что разбирайтесь и играйте! интересно и затягивает!:)):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, постараюсь разобраться:flower:
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:24
''целых'' 32! :)) а все равно не чувствую я их:004:
старовата, конечно:065:
помню помню:065:
а у меня был не Менеджер, а НЭП...
И еще вопросик!
Мне завтра надо на 3 часа свалить, бабушка со Степой на улице может гулять, дома не справится. Можно ли 3 часа гулять? Я сегодня 2 гуляла, я подзамерзла, у ребенка нос красноватый был, но под шапкой голова теплая. Обещали не ниже -5
А муж говорит опасно что дышит холодным воздухом, мол даже если тепло одет, то вдыхает и как бы не было воспаления легких.
Ваше мнение!
Оч надо!
мы почти 3 сегодня гуляли, но вынужденно, я сына с тренировки ждала... 2 часа достаточно, больше не надо, думаю... не лето, все-таки... мне одно бронхита хватило, теперь боюсь:073: а с сыном намного дольше гуляла в любую погоду и не болели вообще...
Ясненько, а до какого числа скидки не знаешь?
мне сказали, что скидки у них, пока все не распродадут...
До гогда скидки не знаю...
Я имела ввиду что сегодня ложка, завтра две и так по ложке прибавлять и недели через две на полное кормление кашей 1 раз в день.
Буду завтра разговаривать, т.к. после еды он часик пообщается без вопросов. Но вот сможет ли одеть его.. надеюсь сможет....
Ей 78 лет и она последний раз деток одевала 37 лет назад (меня)
Света, вводи кашу... вполне уже ... все равно до года на грудном в основном будете, наверно....
78 лет... немало... а мне страшно с мужа бабушкой оставлять, ей столько же... ну все бабушки разные, конечно...
ksushkapum
19.01.2012, 01:25
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
вот шикарная статья про педприкорм,а то все ужасаются -курица,картошка :)):)):))
мое ихмо,что это лучший способ введения прикормов( при условии ГВ),так как на ИВ нет смысла так делать
с
мы почти 3 сегодня гуляли, но вынужденно, я сына с тренировки ждала... 2 часа достаточно, больше не надо, думаю... не лето, все-таки... мне одно бронхита хватило, теперь боюсь:073: а с сыном намного дольше гуляла в любую погоду и не болели вообще...
мне сказали, что скидки у них, пока все не распродадут...
Света, вводи кашу... вполне уже ... все равно до года на грудном в основном будете, наверно....
78 лет... немало... а мне страшно с мужа бабушкой оставлять, ей столько же... ну все бабушки разные, конечно...
Это моя Мама, а Степина бабушка )))))))))
Она еще огого! Просто побаивается Степку носить, одевать-раздевать. Но я в ней уверена, это такой человек на которого полностью положиться можно.
Силбы ей и здоровья...
new november
19.01.2012, 01:40
поздравляю!!:support:
http://111ru.wikipedia.org/wiki/Пневмония
намазала десну, но совсем чуть-чуть, так как побоялась, что съест все. видимо мало, так как все равно ныл, но все-таки заснул...
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:42
у моей нет...
я вчера убрала... делать есть много чего, но не хочу...
Странные они - мамы. Моя вот тоже странно реагировала на известие о втором ребенке у моей сестры-двойняшки (ему почти год щаз). Прямо спросила у неё "Что предохраняться не могли?"
я просто не понимаю... моя мама моими детьми никогда не была обременена... зачем же так реагировать?
Это моя Мама, а Степина бабушка )))))))))
Она еще огого! Просто побаивается Степку носить, одевать-раздевать. Но я в ней уверена, это такой человек на которого полностью положиться можно.
Силбы ей и здоровья...
:flower::flower::flower: сил и здоровья!!!
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:45
на встречу хочу... пойду добавлюсь... но не уверена... в моей семье все ооочень быстро меняется...
че-то тихо у нас сегодня тут...
СимулянтКа
19.01.2012, 01:46
А у нас стоит, и если учесть что елка когда-то была живая это уже не айс.
На 9 этаже народился малыш.плакает много:))
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:50
А у нас стоит, и если учесть что елка когда-то была живая это уже не айс.
На 9 этаже народился малыш.плакает много:))
народился малыш:love:
я так про свою говорю частенько, когда усюсюкаюсь с ней:love:
Дорогушечка
19.01.2012, 01:53
у меня у старшего была аллергия на зеленое яблоко и гречку в этом возрасте
*МаляФФкА*
19.01.2012, 01:53
Soloduha
19.01.2012, 01:57
Лида!!! Я не могу... Разбудила ржачем мужа :046:
new november
19.01.2012, 01:58
Да может и к лучшему, вырастишь спокойно ребятенка:flower:
)
и то правда, не до пенсии же учиться, в конце концов
Лида!!!! Ржуууу)))))))))))))))
Легла спать в 9-45. Проснулась...выспалаааась...и чего делать?
У Ви после прививки никаких изменений не замечаю. Лежит...болтает) Выспалась как я) с 8 вечера до 11))) еще 20 мин и буду укладывать ее.
*МаляФФкА*
19.01.2012, 02:00
Лида!!! Я не могу... Разбудила ржачем мужа :046:
и я ржу уже 10 минут:046::046::046:
перестаю ржать, открываю и опять ржу:)):)):))
развлекаюсь, короче:))
*МаляФФкА*
19.01.2012, 02:02
Лида!!!! Ржуууу)))))))))))))))
Легла спать в 9-45. Проснулась...выспалаааась...и чего делать?
У Ви после прививки никаких изменений не замечаю. Лежит...болтает) Выспалась как я) с 8 вечера до 11))) еще 20 мин и буду укладывать ее.
а как курсовик-то?
или я попутала чего...
а как курсовик-то?
или я попутала чего...
а хрен его знает! привезла сегодня и оставила одногруппникам) сама свалила везти Ви на прививку. Узнаю завтра! надеюсь)
Спасибо!:flower:
опять смотрю и ржу!!!!!!!!!
намазала десну, но совсем чуть-чуть, так как побоялась, что съест все. видимо мало, так как все равно ныл, но все-таки заснул...
интересно,моя будет ныть, когда зубы полезут:016:
и то правда, не до пенсии же учиться, в конце концов
у меня такое ощущение, что я до пенсии буду учиться:010: я хочу в полноценный отпуск по уходу, :065:
*МаляФФкА*
19.01.2012, 02:24
а хрен его знает! привезла сегодня и оставила одногруппникам) сама свалила везти Ви на прививку. Узнаю завтра! надеюсь)
нормально все будет!
опять смотрю и ржу!!!!!!!!!
и я из ванны вышла, сразу открыла, чтобы поржать... а то пока в ванне была, поскучнело как-то:)):)):))
у меня такое ощущение, что я до пенсии буду учиться:010: я хочу в полноценный отпуск по уходу, :065:
у меня у старшего незаметно зубы вылезали... первый правда в 8 мес. вылез...
а я закончила институт в 2002 и соскучилась по учебе... поучилась бы щас... только, чтоб без чертежей, сапромата, теормеха, электротехники и т.д.:065::065::065:
психологию какую-нибудь бы... я люблю... самоанализом занимаюсь постоянно...:065:
*МаляФФкА*
19.01.2012, 02:24
я - спать...
Моё чудо уснуло! Ура! ТТТ
Пошла спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов. Пусть детки спят и вам дадут отдохнуть!
а я закончила институт в 2002 и соскучилась по учебе... поучилась бы щас... только, чтоб без чертежей, сапромата, теормеха, электротехники и т.д.:065::065::065:
психологию какую-нибудь бы... я люблю... самоанализом занимаюсь постоянно...:065:
да, я тоже не могу долго не тренировать мозг:065: просто сейчас бы я лучше все время с ребенком проводила:love: ой ой я таких слов не знаю:))
я - спать...
спок ночи:)
new november
19.01.2012, 02:27
говорят мобиль примерно до 6 мес.
у нашей модели потом снимаются палка с игрухами и омтается музыка и ночник. он уже сам переключвать сможет
Макси уже руками достает:073: Все время боюсь, что сломает и рухнет вся эта красота не него:001: Завтра буду веревочки укорачивать.
продолжение вчерашней эпопеи с пол-кой
брррррр
в кабинете здорового ребенка,
а что это за кабинет такой? он во всех поликлиниках есть?
Макси уже руками достает:073: Все время боюсь, что сломает и рухнет вся эта красота не него:001: Завтра буду веревочки укорачивать.
а что это за кабинет такой? он во всех поликлиниках есть?
Не понимаю, почему мой до кнопок не достает, до игрух тоже. Может кроватки разные, и мой слишком низко лежит? Потому как ему нереально дотянуться, только сесть надо.
А еще у нас новая мода-лежа на спине поднимаем две ноги и с силой их кидаем и так много много раз. И голышом и в кроватке спеленутый. Что бы это значило?
Как бывшая спортсменка скажу, что пресс отлично качается при таком упражнении. Но он же не для этого. Может кто знает
Поздравлялки!
с первым полугодием поздравляем Олю с Полиночкой!!!!!! Растите сладенькими красотулечками!!!!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
здоровья. радости и веселого настроения!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Моя девочка обычно спит всю ночь беспробудно до 11 утра. А сегодня проснулась, лежит вся как-то выгибается, елозит не знаю как еще сказать и кряхтит, не плачет. Явно что-то беспокоило её, чтобы это значило?
Не плакала - значит, не сильно беспокоило, не болело ничего
может, прореагировала на попис или покак?
лучше самой выбирать, а то подарит, а носить не будешь. вот мне свекровь подарила кольцо на рождение внучки, а я его не ношу, лучше б сертификат:))
и мне свекровь подарила кольцо на рождение внука, с сапфиром
сапфир - красивый, но само кольцо... я бы такое не купила... ну или хотя бы другой формы... лучше бы со мной в ювелирный сходила, или сертификат, но она так не любит....
Девочки а я одна жру ем что не приколочено или кто то еще есть такой???:009: странно у меня как то временами накатывает что есть хочу постоянно и не просто есть а спагетти (много спагетти) кусок мясо и выпечку:019::028::019:, прошай фигура насовсем???:001:
а не поем так ощущение что молока меньше..
да девы! кто писал что ребенок просыпается по ночам по 2-3 раза на поесть, радуйтесь!!!! :ded: бывает гораздо хуже, моя старшая просыпалась каждые 40 мин. ну + - и так мы спали до 2 лет, у неврапотологой нареканий небыло, пытались некоторые нас пропоить -пролечить всякой ерундой, но нашли хорошего невролога который прописал вынны-прополис-гомеопатию и пожелание поскорее ПЕРАРСТИ это!:091::091::091: так и было, так что 4-5 раз за ночь это фигня:065::ded:
есть такие - Я :053:
и тоже хочется чего-то такого... мучного... это при том, что до родов я булку уже 1000 лет не ела - сейчас готова багеты целиком ЖРАТЬ :))
просыпается мой, но не каждые 40 минут - значит, мне повезло? :001:
сегодня вот опять уснул в 23.30, а в 0.30 уже проснулся, выспался, теперь бузит....
Lenuse4ka
19.01.2012, 02:29
я просто не понимаю... моя мама моими детьми никогда не была обременена... зачем же так реагировать?
Может просто не умеет радоваться? Моя мама привыкла скрывать свои эмоции.
да, я тоже не могу долго не тренировать мозг:065: просто сейчас бы я лучше все время с ребенком проводила:love: ой ой я таких слов не знаю:))
спок ночи:)
Мера нужна. А то я вот чота тренирую и тренирую...
И всё по ночам. Ща ваще про сжиженный природный газ пишу... ахтунг какой-то.:)
Не понимаю, почему мой до кнопок не достает, до игрух тоже. Может кроватки разные, и мой слишком низко лежит? Потому как ему нереально дотянуться, только сесть надо
мой тоже не достает до мобиля, длины рук не хватает :))
Lenuse4ka
19.01.2012, 02:30
просыпается мой, но не каждые 40 минут - значит, мне повезло? :001:
сегодня вот опять уснул в 23.30, а в 0.30 уже проснулся, выспался, теперь бузит....
У меня уснул в 23.00 и 2 раза уже на поесть просыпался...
мой тоже не достает до мобиля, длины рук не хватает :))
Ура! Мы как всегда в одной команде ))))
У меня уснул в 23.00 и 2 раза уже на поесть просыпался...
Может тебе весы взять на прокат, посмотреть по сколько ест? Наверное это вариант нормы, но уж очень неудобный для мамы
мы тыкву сегодня попробовали... у Гербера, кстати, вкусные пюрешки... даже мне нормально, а Дарья вообще за обе щеки:019::019::019:
каши уже тарелку съедает... но почему-то ест и орет громко... не понимаю... орет, в смысле говорит, возмущается вроде как...
а Ромка перестал аппетитно есть кашу :(
плюется...
но сегодня под его возмущение 60 грамм таки затолкала в него, зато молочком запил все это и потом 4 часа о еде и не вспоминал :080:
Старшую мобиль какое-то время развлекал, а Настюха с самого начала к нему равнодушна. Зря "выкинутые" деньги. День он развлекал Катюху, а Насте он вообще не нужен.
К неваляшкам Катя была равнодушна, надо Настене подсунуть, вдруг понравится, но не думаю.
Может, вы его поздно купили? У нас с 3-х недельного возраста висел и самой любимой игрушкой был
не , девочки, она там дальше писала ( когда все соответственно офигели). типа--а че такого, мы ему вилочкой размяли и дали, тока майонез не добавляли:010:
действительно майонез-вредно:010:
я уже писала как-то, у нас сосед - деревенский товарисч, так они сына как раз месяцев с 6 начали с общего стола докармливать с комментариями папы типа - а нефиг, у нас в деревне все дети так едят :ded:
и ничего, вырос ребеночек, сейчас 15 лет - такой же шкаф, как и папа :))
Катя (Katty_87), ага, внимания куча. Уже раздражать начинает, когда идем, и все смотрят и пальцем тычат. А люди ведь разные. Кто-то улыбается по-доброму, кто-то слишком любопытный попадается. Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :(
еще и понаехали, наверное....
Вот, девочки... Чубайс женился в третий раз. Его нынешняя жена - Авдотья Смирнова.
Щас по ТВ показали - все светятся счастьем!!!
а это Хто, Смирнова? (Чубайса знаю :)) )
и мне свекровь подарила кольцо на рождение внука, с сапфиром
сапфир - красивый, но само кольцо... я бы такое не купила... ну или хотя бы другой формы... лучше бы со мной в ювелирный сходила, или сертификат, но она так не любит....
я бы этот сапфир:073: у ювелира переставила в другое кольцо:))
Мера нужна. А то я вот чота тренирую и тренирую...
и я по ночам как правило. кто про что, у меня по всяким заболеваниям доклады, семинары.... а что про сжиженный газ? - как это выгодно использовать сжиженый газ, но у нас в стране нет заводов по его сжижению??
СимулянтКа
19.01.2012, 02:42
Чудо, у меня оба ребенка уснули до двух. Завтра в 9 вставать...
new november
19.01.2012, 02:42
я тоже хочу....(я еще работаю немножко, так это в такую мутотень превращается с отвозом ребзя бабушкам:010:)
Не понимаю, почему мой до кнопок не достает, до игрух тоже. Может кроватки разные, и мой слишком низко лежит? Потому как ему нереально дотянуться, только сесть надо.
А еще у нас новая мода-лежа на спине поднимаем две ноги и с силой их кидаем и так много много раз. И голышом и в кроватке спеленутый. Что бы это значило?
Как бывшая спортсменка скажу, что пресс отлично качается при таком упражнении. Но он же не для этого. Может кто знает
может мобили просто разные?
просто так рукой мой тоже пока не дотянется, но в бока или выгнувшись - легко.
А у нас начался аттракцион "Попади ложка в рот, минуя 4 ручки!". Сижу, веселюсь. :))
а ты их по очереди кормишь, ложку одному, ложку другому?
Друг мужа,когда мы сказали,что хотим второго сказал,что мы больные,у него ребенок на месяц старше нашего. Я до сих пор в шоке :wife:
меня моя лучшая подруга искренне не поняла - зачем, имея выращенного ребенка, "второй раз во все это впрягаться"... и сейчас, когда звонит, совершенно искренне спрашивает, сильно ли мне тяжело... и совершенно не верит, когда я говорю, что не тяжело ни капельки и что мы тут все тащимся от Ромки :))
И про мобиль...
Недавно прочитала статью про развитие малышей к 5 месяцам. Там писали, что если есть игрушки, которые нельзя взять и потянуть и засунуть в рот, то они дб убраны. Вот впринципе и про мобиль :)
Но мы в него с самого начала мало играли, он у нас усыпительной функцией обладает
его можно взять - поймать проезжающего мимо зверя, когда лежишь на пеленальнике :))
видела бы ты этот аттракцион :)) это мы так моторику развиваем
А второй спит в это время. Они ночью очень редко просыпаются вдвоем. Ну, а уж если проснулись, то кормлю двоих сразу. Никто не обижен. :))
Оль, а как двоих сразу из груди? из-за спины, что ли?
Всем доброй ночи! Сходили мы сегодня к неврологу, в общем, сказали что наши вздохи, с ощущением как буд-то нехватает воздуха, очень похожи на аллергическую реакцию (у меня с собой видео на телефоне было записано наших вздохов). Мы как раз еще пару месяцев назад домой в ремонт вернулись, так что то пыль, то запах какие-то бывают. Стараемся проветривать, но все же видимо недостаточно. Прописала нам капельки от аллергии (проконсультировалась еще с заведующим), и если на их фоне все пройдет, то точно аллергия. А так же посоветовала после капелек пропить какое-то лекарство, чего-то там в голове улучшающее. Карточку с назначением сейчас не посмотреть, завтра посмотрю, напишу, может кто сталкивался.
Всех именников с датками:support::support::support:!!!
А болеющим побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
19.01.2012, 02:58
и я по ночам как правило. кто про что, у меня по всяким заболеваниям доклады, семинары.... а что про сжиженный газ? - как это выгодно использовать сжиженый газ, но у нас в стране нет заводов по его сжижению??
:) ага, будут строить, обоснование нуно.
Богдану рассказываю про сжиженый этот газ, когда особенно с коллегами про это общаюсь:) Тут даже пришлось в экселе срочно таблицу делать с ним на руках, показывала формулы:))
Нехорошо конечно к компу близко. а что делать?
В общем понесло меня (Остапа) беру и беру работу... а думала так похалтурю и буду вся дальше в ребенке.
Lenuse4ka
19.01.2012, 02:59
Всем доброй ночи! Сходили мы сегодня к неврологу, в общем, сказали что наши вздохи, с ощущением как буд-то нехватает воздуха, очень похожи на аллергическую реакцию (у меня с собой видео на телефоне было записано наших вздохов). Мы как раз еще пару месяцев назад домой в ремонт вернулись, так что то пыль, то запах какие-то бывают. Стараемся проветривать, но все же видимо недостаточно. Прописала нам капельки от аллергии (проконсультировалась еще с заведующим), и если на их фоне все пройдет, то точно аллергия. А так же посоветовала после капелек пропить какое-то лекарство, чего-то там в голове улучшающее. Карточку с назначением сейчас не посмотреть, завтра посмотрю, напишу, может кто сталкивался.
Всех именников с датками:support::support::support:!!!
А болеющим побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на Гладкова в поликлинику ходите?
Пусть ваши вздохи пройдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
19.01.2012, 03:01
Мои спят,а мне не спится...а я своего не прикормливаю...и он больше не кусается.все таки умный мужик был павлов.а еще Сенька дрыщ.его когда за ручки держишь и он висит-он худышечка такой.есть только щеки
Уля и Ко
19.01.2012, 03:04
Блин,муж храпит и тесно вчетвером в кровати...и есть хочу
Уля и Ко
19.01.2012, 03:05
Завтра,т.е.сегодня пункция.страшно
:) ага, будут строить, обоснование нуно.
Богдану рассказываю про сжиженый этот газ, когда особенно с коллегами про это общаюсь:) Тут даже пришлось в экселе срочно таблицу делать с ним на руках, показывала формулы:))
Нехорошо конечно к компу близко. а что делать?
В общем понесло меня (Остапа) беру и беру работу... а думала так похалтурю и буду вся дальше в ребенке.
ему интересно наверно! моя любит послушать, вот сегодня ее анализ крови с мужем обсуждали, она внимательно слушала:))
Мои спят,а мне не спится...а я своего не прикормливаю...и он больше не кусается.все таки умный мужик был павлов.а еще Сенька дрыщ.его когда за ручки держишь и он висит-он худышечка такой.есть только щеки
как отучила?
вчетвером - это с кошкой?:)
не бойся.вот почему не спишь - волнуешься:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Уля и Ко
19.01.2012, 03:14
С кошкой. Как кусанет сразу забирала делала страшное лицо ну еще шипела,боольно.вроде понял-второй день без покусов
С кошкой. Как кусанет сразу забирала делала страшное лицо ну еще шипела,боольно.вроде понял-второй день без покусов
хорошо, пусть и дальше не кусается:091:
мой кот полкровати занимает, а когда заснешь еще и на голову норовит залезть:005:
я то что не сплю:009: скоро кормить вставать надо будет.
всем спокойной ночи:flower:
Уля и Ко
19.01.2012, 03:21
Спок.ночи.я тоже спать
А вы на Гладкова в поликлинику ходите?
Пусть ваши вздохи пройдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я в ту же, которую Юля (Уля и Ко) кошмарит:065:. Мы сначала там жили, до года хочу там понаблюдаться, на массаж в очереди стоим.
Но нам вроде везет. Кстати, к неврологу туда ходим к Суренковой, она вроде адекватная, разговаривает только с нами :)) (это для Сашки)
Lenuse4ka
19.01.2012, 03:27
Возьмем метод на заметку;) А то мой сегодня как-то попытался кусить... не сильно но уже неприятно.
Lenuse4ka
19.01.2012, 03:28
Не, я в ту же, которую Юля (Уля и Ко) кошмарит:065:. Мы сначала там жили, до года хочу там понаблюдаться, на массаж в очереди стоим.
Но нам вроде везет. Кстати, к неврологу туда ходим к Суренковой, она вроде адекватная, разговаривает только с нами :)) (это для Сашки)
Ясно, просто мы скоро переедем на Стачек 34, там поликлиника корпус 2, а у нас корпус 1. тока поликлиника на реставрации (это памятник культурного наследия). От нашей парадной она метров 20... Откроют в конце года.
ну да, трудятся там друзья из славной Азии не покладая рук! у меня подружка в эту поликлинику ребенка водила, пока была не на реставрации, говорила что с врачами там мрак. Поэтому не тороплюсь переводиться. Посмотрю как будет когда откроют снова.
Про мобили. Моя красотка уже давненько доставала до игрух..ну до ножек жирафа. И я завязала все ноги))) Теперь такие...А-ля воробушки, а не животные из джунглей)))) Но Ви пофиг. Она до сих пор их пялит и болтает с ними, играя при этом в игрухи ,которые лежат в кроватке.
я тоже хочу....(я еще работаю немножко, так это в такую мутотень превращается с отвозом ребзя бабушкам:010:)
может мобили просто разные?
просто так рукой мой тоже пока не дотянется, но в бока или выгнувшись - легко.
С Ви и Ромкой одинаковые. ТиниЛав с жирафом, прпугаем и обезьяной и ночник обезьянка на блоке управления.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@
ты капала в мисочку при Роме ? я в др.комнату ухожу ...чтоб не видел
Да, при нем, я еще и комментировала - вот, смотри, я тебе молочка вкусненького в кашку накапала :))
Были сегодня на УЗИ сердца,вродевсе ок.
Зашла к зав. педиатрич отделения "поговорит" о сыне.
Она считает, что наше беспокойство от зубов. За 20 минут беседы она обратила внимание на слюни и то что руки во рту и ищет зубы. Когда стал плакать я ему грудь предложила он помусолил ее и все. Она говорит это не ел, это баловство и десны чесал.
Прибавка у нас вполне нормальная НО она предложила начинать вводить прикорм и с каш. Говорит, что мы очень стройные, что при нашем росте можем быть немного тяжелее. А в предверии массажа и из-за капризуль говорит кашку бы вам. А еще обратила внимание что по движениям он готов к прикорму, типа рука как надо ко рту, только ложки нет.
Вот я в задумчивости. Вводить или нет.
Конечно по ложке в день прибавляя долго еще одно молоко пить будет, пока целое кормлените наберем.
Что посоветуете?
мы 68 см и примерно 6900 (весов больше нет), а родились 52 и 3000 (прибавки по 950-950-750-550-500)
хорошо, что все хорошо с УЗИ!
худенькие вы, вводи кашку!
я начала вводить кашу перед новым годом, но на полноценное кормление мы еще так и не вышли - потому что я постепенно-постепенно, да и Ромка не хочет много... милее груди ничего нет, с трудом 60 грамм съедает.... и хнычет, что голодный, после каши молока напьется - и тогда все ок :))
И еще вопросик!
Мне завтра надо на 3 часа свалить, бабушка со Степой на улице может гулять, дома не справится. Можно ли 3 часа гулять? Я сегодня 2 гуляла, я подзамерзла, у ребенка нос красноватый был, но под шапкой голова теплая. Обещали не ниже -5
А муж говорит опасно что дышит холодным воздухом, мол даже если тепло одет, то вдыхает и как бы не было воспаления легких.
Ваше мнение!
Оч надо!
бабушку пожалей!!!! ей-то 3 часа на ногах нормально?
мои моложе, но они 3 часа не выдержат....
пусть, на самом деле, выйдет на полчаса-час позже и придет чуть раньше...
а вот насчет шарфика у лица - я читала когда-то, что дышать через шарфики не гут, потому что на морозе он отсыревает от дыхания и ребенок дышит вот этим сырым холодным воздухом
я Наташке никогда на лицо шарфы не наматывала, даже в самые холода...
У нас ЗУБ!
Поздравляю!!!!!
Кусаться начнет, иди к Юле за консультацией, как кормить...
Да, при нем, я еще и комментировала - вот, смотри, я тебе молочка вкусненького в кашку накапала :))
хорошо, что все хорошо с УЗИ!
худенькие вы, вводи кашку!
я начала вводить кашу перед новым годом, но на полноценное кормление мы еще так и не вышли - потому что я постепенно-постепенно, да и Ромка не хочет много... милее груди ничего нет, с трудом 60 грамм съедает.... и хнычет, что голодный, после каши молока напьется - и тогда все ок :))
бабушку пожалей!!!! ей-то 3 часа на ногах нормально?
мои моложе, но они 3 часа не выдержат....
пусть, на самом деле, выйдет на полчаса-час позже и придет чуть раньше...
а вот насчет шарфика у лица - я читала когда-то, что дышать через шарфики не гут, потому что на морозе он отсыревает от дыхания и ребенок дышит вот этим сырым холодным воздухом
я Наташке никогда на лицо шарфы не наматывала, даже в самые холода...
Поздравляю!!!!!
Кусаться начнет, иди к Юле за консультацией, как кормить...
В воскресенье поедем на награжден е СС за победу в конкурсе. На обратке на Богатырском купим стул для кормления и с понедельника прикорм!
Мама с папой по очереди гуляют. Я не могу ограничивать их, для них важно быть полезными, а значит еще огого, я и так стараюсь по минимуму просить их и придумывать легкие задания. Чтоб и нужными чувствовали и не вставали при этом.
Но самое разумное попозже выйти и пораньше вернуться. Для мамы еще стресс его одеть, ввнести. Но раз справится потом легче будет. Степа уже не кроха.
Шарфик одеваю к ротику изза срыгиваний, чтоб потом мокрый комбез не мусолил, а шарф или переворачиваю или заворачиваю сухим наружу, и потом дома стираю, а не весь комбез.
Кстати мы почти не срыгиваем уже.
А какую кашу купить?
Все Хайнц гречу хвалят, а сегодня встречалась с Катей Мамзель Фрикадель она еще одну посоветовала, а я название забыла
Носик и ручки потрогать.
Я сейчас сижу дома, на кухне, мне тепло, а нос холодный :))
у Ромки всегда нос холодный сейчас на улице, а сам он тепленький. когда домой приезжаем, и ручки у него холодные - потому что он их вытаскивает наверх и несмотря даже на варежки, когда домой возвращаемся, руки - ледяные...
поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все ок
у нас нет.
Кать, у моей старшей к вечеру всегда щеки и подбородок пунцовыми были (а утром все нормально) и это была аллергия :(
А мы еще в прошлую субботу убрали ёлку.
а наша стоит, на ковер осыпается :065:
чего только не бывает в жизни :)) неужели и мы нашим детям такое когда-нибудь скажем?
Моё чудо уснуло! Ура! ТТТ
Пошла спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов. Пусть детки спят и вам дадут отдохнуть!
а мы сидим в шезлонге без малейших признаков хотения спать :001:
ну сама мать виновата - дала сегодня за день поспать 2 раза по 2.5 часа... так получилось... и несмотря на то, что последний сон закончился в 19.30, а сейчас 3 часа ночи - все, не спим :( настроение при этом прекрасное, если в кроватку не класть :065:
Ромка уже садится у меня на коленках: поднимает вверх ноги, подтягивает грудь, держась за мои пальцы, и рывком садится... потом не уложить назад :))
:001:
я бы этот сапфир:073: у ювелира переставила в другое кольцо:))
обидится....
чего только не бывает в жизни :)) неужели и мы нашим детям такое когда-нибудь скажем?
а мы сидим в шезлонге без малейших признаков хотения спать :001:
ну сама мать виновата - дала сегодня за день поспать 2 раза по 2.5 часа... так получилось... и несмотря на то, что последний сон закончился в 19.30, а сейчас 3 часа ночи - все, не спим :( настроение при этом прекрасное, если в кроватку не класть :065:
Ромка уже садится у меня на коленках: поднимает вверх ноги, подтягивает грудь, держась за мои пальцы, и рывком садится... потом не уложить назад :))
:001:
обидится....
Степа наловчился без моих рук рывком садиться. Стараюсь не давать особо. Ортопед говорит рано еще.
Думаешь я спать лнгла?!?!
Степа проснулся, руки распеланал,ноги стал кидать и плакать. Сейчас ел и уснул. Пошла уложу и вторая попытка лечь.
vikki1375
19.01.2012, 04:15
...
Это мы к 65й относимся, а вы к 60й:))[/QUOTE]
Маша,привет!
Это ты значит тоже в Красносельском? Очень рада:support:. Мы с Аней иногда(так получается) гуляем вместе.
Kisssundrrra
19.01.2012, 04:18
Я пришла к вам... с кружкой кефира)))))))
Света, вы выиграли в голосовании???? сууупер!!! поздравляю!!!!! Сколько набрали?
А что еще и вручение призов????? Вот это дааа:flower::flower::flower:
Подожди, а кто выиграл, Стёпа или Лорд?????
Из-за аллергии воздуха не хватает?
чего только не бывает.....
вам еще рано прикармливаться, вы еще маленькие :)
иди поешь :) только места в кровати после этого точно больше не станет :))
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В воскресенье поедем на награжден е СС за победу в конкурсе. На обратке на Богатырском купим стул для кормления и с понедельника прикорм!
Мама с папой по очереди гуляют. Я не могу ограничивать их, для них важно быть полезными, а значит еще огого, я и так стараюсь по минимуму просить их и придумывать легкие задания. Чтоб и нужными чувствовали и не вставали при этом.
Но самое разумное попозже выйти и пораньше вернуться. Для мамы еще стресс его одеть, ввнести. Но раз справится потом легче будет. Степа уже не кроха.
Шарфик одеваю к ротику изза срыгиваний, чтоб потом мокрый комбез не мусолил, а шарф или переворачиваю или заворачиваю сухим наружу, и потом дома стираю, а не весь комбез.
Кстати мы почти не срыгиваем уже.
А какую кашу купить?
Все Хайнц гречу хвалят, а сегодня встречалась с Катей Мамзель Фрикадель она еще одну посоветовала, а я название забыла
а я в шезлонге кормлю
раз важно быть полезными - пусть гуляют :)
справится, все вспомнит :)
у меня бабушки не было, меня дедушка вырастил, и первый раз выехал самостоятельно со мной на дачу, когда мне был год, а ему - 71 :) и так мы с ним и ездили на все лето на дачу до моих 14 лет, правда последние годы уже я там больше за ним ухаживала :))
а мы тоже не срыгиваем, Ромка комбез лизать пытается, но я ему соской рот затыкаю :)
кашу едим как раз Хайнц гречневую - не очень нравится, хочу попробовать рисовую купить
Степа наловчился без моих рук рывком садиться. Стараюсь не давать особо. Ортопед говорит рано еще.
Думаешь я спать лнгла?!?!
Степа проснулся, руки распеланал,ноги стал кидать и плакать. Сейчас ел и уснул. Пошла уложу и вторая попытка лечь.
а я сижу на кухне за ноутом и ногой качаю шезлонг :))
вроде отрубается мое счастье полуночное :)
но его в кроватку безболезненно не переложить, проснется, только через кормление....
да, поздравляю с победой!!! напиши потом, чего подарят :)
Я пришла к вам... с кружкой кефира)))))))
Света, вы выиграли в голосовании???? сууупер!!! поздравляю!!!!! Сколько набрали?
А что еще и вручение призов????? Вот это дааа:flower::flower::flower:
Подожди, а кто выиграл, Стёпа или Лорд?????
Степа выиграл :)
я уже выпила ночной кефир, а теперь чаю хочу :)
уснул Ромка, пошла я в душ, но еще вернусь :)
у нас сегодня радость - машинку продали мужеву старую, долги отдали за новую, теперь только кредит остался :080:
Kisssundrrra
19.01.2012, 04:38
а я сижу на кухне за ноутом и ногой качаю шезлонг :))
вроде отрубается мое счастье полуночное :)
я уже выпила ночной кефир, а теперь чаю хочу :)
уснул Ромка, пошла я в душ, но еще вернусь :)
у нас сегодня радость - машинку продали мужеву старую, долги отдали за новую, теперь только кредит остался :080:
Представляю, какая у тебя сейчас подкаченная нога, наверное)))
Ага, про Степу поняла!
Возвращайся, я пойду чаю согрею, а то холодно от холодного кефира))))
ой, какие молодцы вы (про машины)!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.