PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Мамзель Фрикадель
15.01.2012, 10:09
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. Василиса ночью стала кашлять и задыхаться,увезли на скорой,дядечка заявил что это ложный крупп. Че за зверь и откуда?! точней узнаем на обходе. А ведь просто сопли были. Даже без темпы. Делаем ингаляции кажд.2 часа, пили мукалтин и пустырник. Спит.
@@@@ Поправляйтесь. У дочки был ложный круп - это когда, как ты написала, кашель с задыханием. Держитесь@@ Моя была постарше - года 3-4, хорошо что вызвали педиатра из Скандинавии и просто купили небулайзер, а так бы тоже в больницу попали(( Да еще без нас это дело было, с бабушкой, а мы в отпуске на Кубе...

Larelin
15.01.2012, 10:21
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. Василиса ночью стала кашлять и задыхаться,увезли на скорой,дядечка заявил что это ложный крупп. Че за зверь и откуда?! точней узнаем на обходе. А ведь просто сопли были. Даже без темпы. Делаем ингаляции кажд.2 часа, пили мукалтин и пустырник. Спит.

Выздоравливайте!!!

maluky
15.01.2012, 10:22
Встреча 21 января в 15 часов.
"Моцарелла Бар" на Садовой. Канал Грибоедова, дом 64.

Итак, список, кто идет. Копируем. Указываем с детьми или без.

1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
2. Katty_87 - Катя (без Коли)
3. СимулянтКа- Маша, с Алей мы обе под вопросом
4. Larelin - Светик + Степан
5. liška - Наташа +Мартин (???)
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
8. Jul-Mom - Юля (без Ромы)
9. Амадина - Таня (без Сабинки)
10. JenechkaInLove-Женя ( без Ани скорей всего)
11.Maluky - Маша ( без Миши)
Добавляемся!!!!!!!!!!!

Jul-Mom
15.01.2012, 10:24

@@@@@@@@@Поправляйтесь!

Soloduha
15.01.2012, 11:10
Тааак.... ЛВ-шные часы таки на час отстают, ночью, во всяком случае - сейчас уже 4:51 :010:

Ромка так и не спит - и не собирается, что интересно... это с 8 вечера - уже 9 часов без сна :010: никаких признаков того, что ребенок хочет спать - нет.... периодически поднывает - беру на руки, успокаивается, глаза не закрываются, играет с погремухами на дуге или так...

интересно, когда он вырубится-то???

причем, с падением я это не связываю - такая же хрень была позавчера... я бы уже подумала, что он день с ночью спутал, но он и днем же не спит, кроме как на прогулке....

Ира, КАК ты живешь???

Наташ, держитесь @@@@@@@@@

Rinka
15.01.2012, 11:16

Держитесь и поправляйтесь!
@@@@@@@@@

у дочки в детстве через раз эти ложные крупы начинались - ну то есть я до них не доводила, раньше все купировала. Но у ребенка постарше все понятно: голос садится и кашель лающий начинается, в у таких мелких как понять заранее?
Это аллергическая реакция организма на вирус.

Rinka
15.01.2012, 11:20
Ира, КАК ты живешь???

Маш, а чего делать-то? Сплю до 12 потом. :)
ну и потом такой беспредел, до 5 утра, только второй раз. Хотя, конечно, стоит только начать...

Ты обещала про машину рассказать. Я все пропустила?

Decabra
15.01.2012, 11:31
Всем ДУ :065:
Проснулись на утренню кормежку но надеюсь щас еще задрыхнуть :073:
У меня уже пару месяцев режимчик отпад: ре как и раньше окончательно рубится на сон в районе 1-2 ночи, а у меня бессонница и я ложусь в 4-6 утра и иногда он на поесть в очередной раз как раз просыпается, поэтому спим до 11-13 дня :fifa:
Все пытаюсь перестроиться но пока никак, думаю тк только ночью могу спокойно заниматься личной жизнью :065:

Decabra
15.01.2012, 11:32

Охххх, @@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь! :flower:

Decabra
15.01.2012, 11:34
Поздравлялки!
с полугодием поздравляем Катю с Коленькой , Лиду с Дашенькой!!!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

всем позитива, улыбок и хорошего самочувствия!!!

Мы с Костей присоединяется к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Merely
15.01.2012, 11:34
Доброе утро!!!

Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

присоединяюсь:support:

Ааааааааааааааааааааа!!!! Я таки ЭТО поймала!!!!
Уже с неделю почти у нас такой подьемчик и все чаще и чаще раз подряд!!!
Тут в коляске в Карусели так встал (лежал на животе, правда) пока в распродаже копалась)))

ааааа, так здорово!!!!!!!

А мы в три утра проснулись тренировать перевороты :010: ппц это все :001: как-то я привыкла спать в это время :))

моя с 4-5 утра просыпается от того, что упирается головой в стенку кроватки, в 7 к себе в кровать взяла, а она веселится:010: вообще не выспалась:(

Decabra
15.01.2012, 11:38
Не цитируйте, плиз с фото.

Оля, малыши такие милые и кажется уже ну очень стали похожи между собой ;)

По встрече пока не могу четко подтвердить, но очень хочу поехать :065:

Decabra
15.01.2012, 11:40
Дак сама снего угораю:)
Он когда в духе, такой забавный

Маша, Максим такой славный!!!!!

Decabra
15.01.2012, 11:42
Тут в коляске в Карусели так встал (лежал на животе, правда) пока в распродаже копалась)))

Пошла вас читать.
Мне сегодня к 5 утра на Моск вокзал - стульчик с подругой из Моквы G]

Алина, поздравляю с очередным этапом! Влад такой молодец! :flower:

Decabra
15.01.2012, 11:43
Поздравляю!!! :flower:

А мы в три утра проснулись тренировать перевороты :010: ппц это все :001: как-то я привыкла спать в это время :))

Хихи, а это чтобы мать не расслаблялась :004:

Decabra
15.01.2012, 11:45
Всем ДН!
А мы опять не спим :010:
сегодня вечером съездили погулять в центр, по Рождественской ярмарке прошлись, Ромка поспал с 17.30 до 20.00 - и все, вот уже 7.5 часов бодрствования и сна ни в одном глазу :001:
наверное опять до подовины пятого сидеть будем, но зато вас таки прочитаю... наверное...:))

Здорово, надеюсь если мы соберемся в центр то еще не уберут все украшения :065:

Merely
15.01.2012, 11:46

поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Decabra
15.01.2012, 11:46
Тааак, ре вроде отрубился, теперь осталось только сиську отодрать и еще пойти баиньки :091:

ДоМиСолька
15.01.2012, 11:47

Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Юля (Уля и Ко), ты какие-нибудь капли капаешь в глазки Сене? Мы тоже идем на зондирование, только 23его,уже жду-недождусь. Глаз так стал гноится,ужас:010:
По утрам не открыть:( А другой совершенно здоровый (ттт!)

Decabra
15.01.2012, 11:49
Да я вот тоже не знаю, ношу S? может пора и менять, но вроде пока ничего не протекает и ничего не трет. Смотрю в М-ке на много меньше подгузов уже.
НО мы стройные, окорочка стройные

Света, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Decabra
15.01.2012, 11:57
Чёто мне все не уйти :065: щас всю ленту заполню :004:
Почитала Алину и тоже захотелось одной прокатиться, а то этот день сурка уже мне кажется затянулся :065:
Иногда хочется прыгнуть в машину и поехать куда-нить под любимую музыку как раньше,ээххх
Дел только нет (а просто так не собраться :073:) а по делам меня муж возит - никакого интима :073:

Decabra
15.01.2012, 11:58
Ладно, пошла я посплю еще :073:
Всех с новым днем :flower:

Lesly
15.01.2012, 12:02
Всем ДУ!
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

Поздравляю :flower:

Пошла вас читать.
Мне сегодня к 5 утра на Моск вокзал - стульчик с подругой из Моквы встречать)))

Вот это да :010: Молодчинка какой :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :flower:

Rinka
15.01.2012, 12:54
ну раз уже 15 ое , то я всех вас поздравляю со срединой зимы, еще немножкр еще чуть чуть и будет ВЕСНА:))
жду не дождусь

Ура! Ползимы позади!

Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Lenuse4ka
15.01.2012, 13:12

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
15.01.2012, 13:17
И я приду. Одна.

Если все-таки Моцарела, Наташ, где там парковка реальна??? Если можно адрес :flower::love:
Маша, в субботу и вдоль Садовой места есть, если не будет, то параллельно Садовой канал Грибоедова, там можно припарковаться. Напиши мне с какой стороны ты поедешь!

Веду переговоры с супругом. Хочуодна на встречу! Хочу просто так для себя отдохнуть!
А он еще ни разу один не оставался со Степаном?

насчет места я имею ввиду, что и с парковкой траблы и погулять мужу с коляской негде, даже если с ним так договориться....ну это мое личное...

Как негде?! А Юсуповский сад в двухсот метрах!

Девы, мы в б-це,опять в Купчино. .
ОЙ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
15.01.2012, 13:25
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Вот уже и полугодовасики пошли :010: как время-то летит!

И вообще я живу как в фильме день сурка.
Ты не одна, нас мноооооого!:flower:

Молодчинка! Ну все, скоро сядет улыбашкин!

ну все, 5.30, в очередной раз накормленный ребенок вроде уснул, пошла и я спать, вставать уже скоро, обещала дочке в магаз с ней съездить :))
Ира, букет тебе:flower::flower::flower:
Рома испытывает маму на выносливость!

СимулянтКа
15.01.2012, 13:30

Не помню что это... Поправляйтесь.

СимулянтКа
15.01.2012, 13:32
Всем ДУ :065:
Проснулись на утренню кормежку но надеюсь щас еще задрыхнуть :073:
У меня уже пару месяцев режимчик отпад: ре как и раньше окончательно рубится на сон в районе 1-2 ночи, а у меня бессонница и я ложусь в 4-6 утра и иногда он на поесть в очередной раз как раз просыпается, поэтому спим до 11-13 дня :fifa:
Все пытаюсь перестроиться но пока никак, думаю тк только ночью могу спокойно заниматься личной жизнью :065:

Вот и я сегодня не могла уснуть,вроде и Аля спит,чего еще надо,ан нет,промаялась до 5 утра,тоже теперь хочу спать.

СимулянтКа
15.01.2012, 13:42
Чего не спала, песня дурацкая привязалась. Ну может она и нечего, но меня подвесил текст. С первого по тринадцатое нашего января Сами собой набираются старые номера Сняли иллюминацию, но не зажгли свечей С первого по тринадцатое старых ищу друзей.

Словно двенадцать месяцев эти двенадцать дней
Почему 12 дней? Сеть с 1 по 13 их больше....
И еще думаю в каком ключе максу др придумать...

Амадина
15.01.2012, 13:47
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

Присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:

Какой молодец!!! Поздравляю :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

Malahova M
15.01.2012, 13:50

Добрый День ВСЕМ!!:support:

Да-а-а..из-за соплей попасть в больницу...

У нас у папы сегодня сопли появились:wife: .А в четверг нам к врачу на прививку...Вот слежу за ним:015:. С у тра капли в нос..Сына спать на балкон..Надо их разводить в разные углы..

Larelin
15.01.2012, 13:52
Света, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Настя, спасибо!!!!

Маша, в субботу и вдоль Садовой места есть, если не будет, то параллельно Садовой канал Грибоедова, там можно припарковаться. Напиши мне с какой стороны ты поедешь!

А он еще ни разу один не оставался со Степаном?

ОЙ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком. Вот последнее замороженое осталось. А теперь молоко есть, но еще и сцедить уже нечего. Потому в след раз только после введения прикорма могу свалить. Я его часто оставляю между кормлениями. Часа 3 он его отвлекает чтоб про сисю не думал.
Я не хочу хвастаться, но папа у нас молодец, может все. В кафе обычно большую часть времени сын с ним и переодевает подгуз в "полевых" условиях тоже он. Конечно дома с ребенком больше я, тк он работает много.
А переговоры веду потому что у него сейчас сессия и учеба в выходные тоже. Если что то сможет сдать раньше, то тогда сможет день с сыном посидеть и меня отпустить.
Ко мне Лена с Богданом в гости приходили, Серега Богдана принял у нее пока она раздевалась, а отдал ребенка уже без прогулочной одежды, его даже просить не надо было, на автомате все сделал

liška
15.01.2012, 13:55
Владка молодчинка!скоро побежит!!!

упаси боже, если есть молоко - нафиг смесь?!:001:;)
жаль только насчет места...я правда пока и не могу сказать то буду ли, пока доча сопливит аццки и кашляет еще (надеюсь это просто от соплей)....
насчет места я имею ввиду, что и с парковкой траблы и погулять мужу с коляской негде, даже если с ним так договориться....ну это мое личное...

+100

тоже задумываюсь... смесь не хочу, а в 2 часа не уложусь...
остаётся братьвсех с собой и отправлять на гулянку, там вроде недалеко маленький парчик..

Malahova M
15.01.2012, 13:56
:0070:Настя, спасибо!!!!

Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком. Вот последнее замороженое осталось. А теперь молоко есть, но еще и сцедить уже нечего. Потому в след раз только после введения прикорма могу свалить. Я его часто оставляю между кормлениями. Часа 3 он его отвлекает чтоб про сисю не думал.
Я не хочу хвастаться, но папа у нас молодец, может все. В кафе обычно большую часть времени сын с ним и переодевает подгуз в "полевых" условиях тоже он. Конечно дома с ребенком больше я, тк он работает много.
А переговоры веду потому что у него сейчас сессия и учеба в выходные тоже. Если что то сможет сдать раньше, то тогда сможет день с сыном посидеть и меня отпустить.
Ко мне Лена с Богданом в гости приходили, Серега Богдана принял у нее пока она раздевалась, а отдал ребенка уже без прогулочной одежды, его даже просить не надо было, на автомате все сделал

Какой ХОРОШИЙ папа!!!!! С ТАКИМ можно рожать и рожать!!!

liška
15.01.2012, 14:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что это вы так:(

Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

присоединяемся и поздравляем!!!:flower:

Lenuse4ka
15.01.2012, 14:10
Добрый День ВСЕМ!!:support:

Да-а-а..из-за соплей попасть в больницу...

У нас у папы сегодня сопли появились:wife: .А в четверг нам к врачу на прививку...Вот слежу за ним:015:. С у тра капли в нос..Сына спать на балкон..Надо их разводить в разные углы..

Ложный круп - это не сопли. А малыш начинает кашлять и ему не прокашляться, как одышка что ли. До 4х лет может возникнуть у любого ребенка. У моего племянника было года в 2, мы просто неотложку вызывали, может, более лёгкая форма.

Настя, спасибо!!!!

:flower:Этим удивил:) И ещё развесил комбез и одеяльце сушиться в ванную!!!!!!!! (Был снег и мы немного промокли)

Malahova M
15.01.2012, 14:30
Я-профан в этом деле...:(. Может и клучшему,чтобы "неи накликать"..

Larelin
15.01.2012, 14:33
:0070:

Какой ХОРОШИЙ папа!!!!! С ТАКИМ можно рожать и рожать!!!

Он троих хочет, но мне 38 и кесарево, я только на двоих готова. Дочку хочу

Murzik140
15.01.2012, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatsa
15.01.2012, 14:37
да... забыла написать. Многих тут раздражает, что мужья душ после себя не выключают. Вот: у нас с Полькой такая же фигня, сколько мы ей не говорили, частенько все равно забывает, в итоге вечно обливались. Муж поменял смеситель (не из за этого) и там автовыключение душа при выключении воды. Вот - проблем нет! Имейте в виду - пусть мужья которые не закрывают душ поставят вам новый смеситель!

:046::046::046: а у нас напор бывает очень слабый и мы, наоборот, поменяли на смеситель, который нужно переключать. Раньше я всё забывала, муж на меня ругался:015:, а потом как-то он забыл, стояла потом как мокрая курица:065:. После этого стараюсь не забывать:))

Murzik140
15.01.2012, 14:41
И вообще я живу как в фильме день сурка.

:) и я

Murzik140
15.01.2012, 14:42
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

:flower::flower::flower::flower:

Merely
15.01.2012, 14:46
:) и я

аватарка :love:

почему как день сурка у всех?? у меня каждый день что-то новенькое:)) наоборот очень мне сейчас интересно за ребенком наблюдать, а потом еще интереснее будет:080:

Murzik140
15.01.2012, 14:46

Алина, такой он у тебя классный пацан!

Murzik140
15.01.2012, 14:53
аватарка :love:

почему как день сурка у всех?? у меня каждый день что-то новенькое:)) наоборот очень мне сейчас интересно за ребенком наблюдать, а потом еще интереснее будет:080:
кстати да, на работу ходить тот же день сурка:)
я просто так много дома находиться не привыкла - тяжело мне.
у меня Полька научилась ползать попой вперёд, она так деловито разгуливает по дивану как будто так и надо ползать :)

Merely
15.01.2012, 15:12
кстати да, на работу ходить тот же день сурка:)
я просто так много дома находиться не привыкла - тяжело мне.
у меня Полька научилась ползать попой вперёд, она так деловито разгуливает по дивану как будто так и надо ползать :)

моя тоже ползает, хочет к коту, а получается задним ходом сдает:))

Murzik140
15.01.2012, 15:16
моя тоже ползает, хочет к коту, а получается задним ходом сдает:))
:) паркуется около кота

Malahova M
15.01.2012, 15:37
у меня Ильюха ползает не вперед,а назад...:005:

Merely
15.01.2012, 15:37
:) паркуется около кота

она такая смешная, когда я смотрю, на одном месте вертится, стоит отвернуться уже ближе к краю кровати подползает, непонятно как)) а кот дрыхнет и не подозревает, что она уже близко:))

Merely
15.01.2012, 15:39

так моя тоже только назад. а вперед у нее случайно получается, когда на животе вертится..

Ленчик 0109
15.01.2012, 15:39

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ленчик 0109
15.01.2012, 15:42

1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
11.Maluky - Маша ( без Миши)
12. Ленчик 0109 (без Настюхи)
Добавляемся!!!!!!!!!!!

Меня пропустили, когда цитировали:wife:

Malahova M
15.01.2012, 15:59
она такая смешная, когда я смотрю, на одном месте вертится, стоит отвернуться уже ближе к краю кровати подползает, непонятно как)) а кот дрыхнет и не подозревает, что она уже близко:))

кот по сравнению с дочей смотрится просто спящим МОНСТРОМ!!!!:0028:

Kamillablue
15.01.2012, 15:59
Девочки, ДД!!! Продаю свои штаны (сноубордические/горнолыжные) - мембрана 5000/5000, очень теплые, черного цвета, размер S, это примерно наш 44, на рост от 152 до 170 (все примерно). Свободный крой, много карманов, удобные утяжки на поясе и внизу шатанин, есть съемные подтяжки. Одевала пару раз во время беременности на ранних сроках, теперь велики мне. Если надо могу сфотографировать.

всех с датками!!!! У мужа сегодня ДР, поехали в суши уииииииии

Voronochka
15.01.2012, 16:04
Девочки, может, кому пригодится.
Абсолютно все родители независимо от своего материального положения, воспитывающие малышей до 3 лет (а многодетные родители - до 6 лет) в случае болезни ребенка вправе получать все лекарственные препараты бесплатно по рецепту врача исходя из медицинских показаний. Эту льготу закрепляет постановление Правительства РФ от 30.07.1994 №890.
Нередко родителям заболевшего малыша отказывают в выписке бесплатного рецепта по причине отсутствия необходимого препарата в перечне, утверждаемом местным управлением здравоохранения. Помните, что это неправомерно! Придется побороться за свои права и настоять на том, чтобы главврач поликлиники подал в управление здравоохранения дополнительную заявку на включение искомого лекарства в перечень.
Для получения бесплатного рецепта нужно:
- иметь полис обязательного медстрахования на ребенка;
- получить страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС, "зеленая карта") для малыша в отделении Пенсионного фонда по месту жительства (номер СНИЛС указывается в бланке рецепта, поэтому без него никак).
Если в поликлинике отказывают в выписке рецептов, нужно подавать жалобы:
- в управление здравоохранения района (города);
- в прокуратуру;
- в страховую компанию, которая обслуживает ребенка (номер телефона - на обратной стороне полиса).

Voronochka
15.01.2012, 16:05
И вот еще:
"Девы, а я вот вычитала, что хурму в таком возрасте нельзя
Хурма содержащий много танинов (вяжущих веществ), детский организм не переваривает его.
Не переваренные части сбиваются в большой ком, который кишечник не способен протолкнуть по ходу движения пищи. При этом кишка входит в кишку, как трубы телескопа (инвагинация, или заворот кишок).Здоровым детям ее можно давать на пробу после 3 лет.

и вот ответ врача:
Добрый день!
Экзотические фрукты, в том числе хурма, не показаны детям младшего возраста, в силу высокой аллергенности этих фруктов. Что касается хурмы, то она, действительно, бывает причиной кишечной инвагинации (кишечной непроходимости). Грудному ребёнку не требуется обилие разнообразных фруктов в рационе. Лучше всего кормить фруктами, выращенными в нашей полосе (яблоки, груши, сливы).
С уважением, Должикова Марина Александровна, врач-педиатр."

Цекуба
15.01.2012, 16:15
девочки, хелп...
знаю, что 100 раз уже писали, но когда не надо - пропускаешь мимо, а теперь, когда понадобилось - не найти уже...
заболеваю я (( начинается всё с горла, и голова уже болит и знобить начинает. что нам можно???

Ptichenka
15.01.2012, 16:15
Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком.
Умничка какой!
Хорошо, когда папа помогает!
Наш тоже остается один, уже не боится.:)) Я перед тем, как уйти, кормлю, переодеваю и укладываю на балконе спать, а он после сна ее переодевает, кормит, играет. Кормит сцеженным, я ночью сцеживаюсь, т.к. мы по ночам редко едим.
Так у меня много времени есть!

Отличная фотка!:))

Девочки, ДД!!! Продаю свои штаны (сноубордические/горнолыжные) - мембрана 5000/5000, очень теплые, черного цвета, размер S, это примерно наш 44, на рост от 152 до 170 (все примерно). Свободный крой, много карманов, удобные утяжки на поясе и внизу шатанин, есть съемные подтяжки. Одевала пару раз во время беременности на ранних сроках, теперь велики мне. Если надо могу сфотографировать.

Мужа с ДР!

Боярыня Морозова!
15.01.2012, 16:18
ну все, 5.30, в очередной раз накормленный ребенок вроде уснул, пошла и я спать, вставать уже скоро, обещала дочке в магаз с ней съездить :))

Ира, ничего себе у вас как :010:
А я если в 00 ребенок ложится уже считаю что это ужас ужасный :))

Позавчера решила посчитатьсколько Тёма проснется за ночь. Обычно встаю как зомби и на утро только примерно могу предположить сколько раз вставала, а тут стала на бумажке палочки ставить. В итоге оказалось он проснулся за ночь 10 раз :001::001: Ужас конечно :(
А сегодня раз 5 проснулся, ничего так еще :))

Natalia Electra
15.01.2012, 16:18
Девчонки,спасибо за поддержку!!!!

Ложный круп - это не сопли. А малыш начинает кашлять и ему не прокашляться, как одышка что ли. До 4х лет может возникнуть у любого ребенка. У моего племянника было года в 2, мы просто неотложку вызывали, может, более лёгкая форма.

)
да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит.
кстати у подруги дочка 3-4 недели назад с этим в б-це лежала. Могли мы заразиться от самой моей подруги интересно? Тока что приезжала. Но не она ж болела,и давно уже вроде.

Ptichenka
15.01.2012, 16:20
девочки, хелп...
знаю, что 100 раз уже писали, но когда не надо - пропускаешь мимо, а теперь, когда понадобилось - не найти уже...
заболеваю я (( начинается всё с горла, и голова уже болит и знобить начинает. что нам можно???
Оцилококцинум, гриппферон, деринат. От горла спрей Тантум верде, полоскания с содой, солью, фурацилином. Я хлоргексидином полоскаю, хорошо помогает. Много горячего питья.
Поправляйся!;)

Merely
15.01.2012, 16:23
кот по сравнению с дочей смотрится просто спящим МОНСТРОМ!!!!:0028:

просто он на переднем плане:))

Отличная фотка!:))

Позавчера решила посчитатьсколько Тёма проснется за ночь. Обычно встаю как зомби и на утро только примерно могу предположить сколько раз вставала, а тут стала на бумажке палочки ставить. В итоге оказалось он проснулся за ночь 10 раз :001::001: Ужас конечно :(

я тоже примерно раз 10, если с 00.00 считать:010: раньше 2 раза вставала, а теперь кормлю через каждые 2 часа и еще бегаю соску подтыкать:(

да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит.
кстати у подруги дочка 3-4 недели назад с этим в б-це лежала. Могли мы заразиться от самой моей подруги интересно? Тока что приезжала. Но не она ж болела,и давно уже вроде.

ужас какой, выздоравливайте скорее!!! лучше и правда под наблюдением.

Боярыня Морозова!
15.01.2012, 16:28
я тоже примерно раз 10, если с 00.00 считать:010: раньше 2 раза вставала, а теперь кормлю через каждые 2 часа и еще бегаю соску подтыкать:(

Вот что это интересно, ответы -вроде мамы не хватает меня не устраивают, т.к. пыталась и с ним вместе спать, да, спит получше, но потом начинает крутиться вертеться, пока не переложишь его в его кровать, еще и за сиську в 5 раз чаще хватается. И вроде не зубы, и вроде живот не болит... вообще не знаю что такое :(

Оксана_П
15.01.2012, 16:31

Вот так встреча! Ну надо же?! Мы вместе готовились к свадьбам в октябре 2009, в контакте группа операция "С".

Malahova M
15.01.2012, 16:33
а мое счстье летает с пропеллером...:080:

kovireshad
15.01.2012, 16:33
девочки, хелп...

Мне помогает гриппферон 5 раз в день по 2 капли, и если температура то сбиваю после 38,5 настоем липы, в аптеке продается или еще прошу мужа растереть водкой и кормлю в маске

Lenuse4ka
15.01.2012, 16:38
Вот что это интересно, ответы -вроде мамы не хватает меня не устраивают, т.к. пыталась и с ним вместе спать, да, спит получше, но потом начинает крутиться вертеться, пока не переложишь его в его кровать, еще и за сиську в 5 раз чаще хватается. И вроде не зубы, и вроде живот не болит... вообще не знаю что такое :(

ДА уж... Меня тоже не устроил ответ специалистов по ГВ, что типО мамы не хватает. Не знаю, последний раз спал не просыпаясь каждый час с 31 декабря на 1 января... Притом вокруг громыхало, ну более менее было слышно.
Всё же надеюсь, что после прикорма что-то изменится...
Хотя у моей сестры почти год ребёнку, ночью часто просыпается и висит на сисе. а она хотела сворачиваться... А днём маловато кушает, очень динамичный товарищ.

ДоМиСолька
15.01.2012, 16:38
девочки, хелп...

От температуры парацетамол. От горла- гексорал.мне хорошо помогает. Еще горло полоскала фурацилином ( 2 таблетки растолочь и растворить в стакане воды)..:020:

Voronochka
15.01.2012, 16:39
Всем привет!!!

Девочки, спасибо за комменты малышам! Напросились! :) :008:

Оляяя, малыши просто:love::love::love: Такие взрослые уже...Мне кажется или щечки у них уже не такие пухлые?
Спасибо!! :flower:
Да, вроде, такие же. :))

Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Malahova M
15.01.2012, 16:40

да ЖУТЬ!!!:010:. нЕ ДАЙ БОГ.У МЕНЯ муж бы с ума сошел.он,если что ,в ТА-А-А-КУЮ панику впадает...:065:

Malahova M
15.01.2012, 16:45
Ира, ничего себе у вас как :010:
А я если в 00 ребенок ложится уже считаю что это ужас ужасный :))

мы сегодня в 2 ночи уложились.так с мужем вымотались...а за ночь хоть раза 2-3 просыпается,поесть.через 3 часа.Но бывает беспокойней,я на зубы сваливаю...

Ptichenka
15.01.2012, 16:48
:))а мое счстье летает с пропеллером...:080:
:)):)):))
Это в прыгунках? А что, можно?

да ЖУТЬ!!!:010:. нЕ ДАЙ БОГ.У МЕНЯ муж бы с ума сошел.он,если что ,в ТА-А-А-КУЮ панику впадает...:065:
Это и плохо, в такие моменты панику допускать нельзя!:ded:

ДевАчки! ХЭЛП! На меня напал дядя ЖОРА!:073::073::)):))
От кормуши не отхожу!

Voronochka
15.01.2012, 16:48
На встречу пойду, не знаю одна или с Владом.
Оля (Вороночка) с млышами в рестике будет сложно,даже при наличии детской комнаты. Мы будем либо там с ними все время, либо без конца бегать.
Держать на руках в рестике все время - тоже не вариант - сами же все пишут вес своих деток... они не легенькие))))

Я предалагаю в Парке Победы встретиться и погулять с колясками пару часов.
Метро рядом, кафехи есть.
Алина, Владка - умничка!!!!!!!!!!!! :love:

В тот район не все поедут, как я поняла.
Предпочтительней, все же, в центре. Так никому не обидно.
В про детей и рестик. Я с тремя сидела и ничего (один в шезлонге, другой - на руках, третий - вокруг). :)) Сидела 2 часа. Тем более, не все с детьми. Если что, то рук будет больше, чем детей. ИМХО.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы там тоже без проблем паркуемся.
А парк там, действительно, рядом. Муж там и гулял с малышней.

Voronochka
15.01.2012, 16:52
А вообще, девочки, ругаться на вас хочется!

Мы с двойняшковыми мамами собирались. Это не хвастовство, а просто, пример, чтобы мои слова не показались пустыми.
А они по двое-трое детей оставляли. Не приехало всего двое (и то, одни были в Минске, а другие - в больнице).
Поэтому, мне кажется, что встретится и нам возможно. ИМХО.

Voronochka
15.01.2012, 16:52
От кормуши не отхожу!

:099:

Malahova M
15.01.2012, 16:54
:))
:)):)):))
Это в прыгунках? А что, можно?

Это и плохо, в такие моменты панику допускать нельзя!:ded:

От кормуши не отхожу!
я бы так рано не стала,но педиатр посоветовала,с опорой на всю стопу,а не на пальчики...вроде как от рахита...:(

Voronochka
15.01.2012, 16:55

1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи:)
6. Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
11. Soloduha - Маша (без Софика)
12. Maluky - Маша ( без Миши)
13. Ленчик 0109 (без Настюхи)
14. Kisssundrrra - Алина (???)

Добавляемся!!!!!!!!!!!

Murzik140
15.01.2012, 16:57
так и у меня тоже пока:)

Уля и Ко
15.01.2012, 16:58

Мы с двойняшковыми мамами собирались. Это не хвастовство, а просто, пример, чтобы мои слова не показались пустыми.
А они по двое-трое детей оставляли. Не приехало всего двое (и то, одни были в Минске, а другие - в больнице).

Оля. не ругай нас. я пока думаю

Уля и Ко
15.01.2012, 16:58
я бы так рано не стала,но педиатр посоветовала,с опорой на всю стопу,а не на пальчики...вроде как от рахита...:(

связи с рахитом не вижу вообще

Lenuse4ka
15.01.2012, 16:59

7. Сашка (без Валюшки)
15. Lenuse4ka (без Богдана)

Добавляемся!!!!!!!!!!!

Уля и Ко
15.01.2012, 16:59

да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит..

Держитесь там. чтобы все побыстрее наладилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Murzik140
15.01.2012, 17:00
эх клёвый кот. У тебя дочка тоже рыженькая?

Ptichenka
15.01.2012, 17:01
И еще потрындю....:))
Снится мне тут сон на днях...
Смотрю на свой живот, а из него кто-то толкается, то с одного бока, то с другого. Проснулась в холодном поту.
Сегодня утром мне муж свой сон рассказывает, говорит, был со мной на рыбалке и я поймала огроооомную рыбу! Тут мне совсем поплохело!:010::010::010:
Пошла сделала тест, одна полоска. Мне сейчас совсем-совсем ни-ни, шейка 100% не выдержет.
воть:005:

Уля и Ко
15.01.2012, 17:02
Смотрю на свой живот, а из него кто-то толкается, то с одного бока, то с другого. Проснулась в холодном поту.
Сегодня утром мне муж свой сон рассказывает, говорит, был со мной на рыбалке и я поймала огроооомную рыбу! Тут мне совсем поплохело!:010::010::010:
Пошла сделала тест, одна полоска. Мне сейчас совсем-совсем ни-ни, шейка 100% не выдержет.

пойду тоже сделаю что ли

Ptichenka
15.01.2012, 17:05

7. Сашка (без Валюшки)
15. Lenuse4ka (без Богдана)
16. Ptichenka Наташа (без Ульяныча)
Добавляемся!!!!!!!!!!!

Malahova M
15.01.2012, 17:06
С какого возраста можно пользоваться прыгунками?

Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).

Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в области подмышек (валикам или иным приспособлениям).

Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по согласованию с педиатром).

Для таких прыгунков необязательно, чтобы ребенок мог самостоятельно сидеть, достаточно, чтобы он уверенно держал голову.

Думаю,все таки обождать..у нас не "подмышечные".....

Malahova M
15.01.2012, 17:09
мы предохраняемся,хоть и полностью на ГВ ребенок..зачем лишние беспокойства сейчас...

СимулянтКа
15.01.2012, 17:18
полностью на ГВ еще как можно забеременнеть. мы тоже барьерно предохраняемся.
сижу, ваяю сценарий для ДР Максиму. сборная солянка ,так сказать :))

Malahova M
15.01.2012, 17:20
пэтому все равно предохраняемся...

Voronochka
15.01.2012, 17:25

А когда у него ДР?

СимулянтКа
15.01.2012, 17:32
А когда у него ДР?

врое позже Степы :)) 7 февраля счас линейка высветится сравним

Malahova M
15.01.2012, 17:36
Сейчас Валентин и Валентина идет по культуре.Аж за душу фильм берет.

Voronochka
15.01.2012, 17:37
врое позже Степы :)) 7 февраля счас линейка высветится сравним

У Степки 28 января. :)

Цекуба
15.01.2012, 17:42

спасибо за советы. буду лечиться.
Оля, не ругайся на нас. :( мы все давно говорим, что вам, двойняшковым мамам, надо при жизни памятник поставить :flower:
по теме - твердо обещать не могу, но постараюсь. опять же одна или с дочкой - пока не знаю

Voronochka
15.01.2012, 17:59
У меня Степка за малышами кабачок баночный доел. Может, он все будет доедать, чтобы не выкидывать. :065:

Rinka
15.01.2012, 18:24

а мы предохраняемся ППА, т.е. фактически никак. А мне сейчас ни рожать, ни беременеть нельзя :(

Про встречу ничего пока сказать не могу - мы может в Финку уедем. Если нет, то приду обязательно, но с Ромкой или нет - не знаю, как муж сможет.

Всадница
15.01.2012, 18:32
Про сон...мне сегодня снился сон, что муж мой влюбился в друга и уходит к нему жить. Меня с детьми бросает значит. Реальные такие переживания испытывала. Просыпалась, радуясь что это сон, засыпала и смотрела продолжение. И так 3 раза:010:

JenechkaInLove
15.01.2012, 18:41
Ира, ты на девочку сама все Даше берешь?????:010:

Рома-Ваня- хорошки!! Моя тоже папе улыбается и говорить ему не надо, только увидит-сразу цветет...

Саша , прочитала про цвет.капусту, у меня на столе такая же стоит , завтра буду давать...

На встречу приду, если не уеду к маме, ближе к пятнице отпишусь...С Полей или нет посмотрю по списку, большинство без...

Сегодня купила у Маши путевки на Закинф, жду лета!!!!!:support::support::support:

А я жду от Маши новостей по Кипру:fifa:
Когда едете на Закинф?

Ромка с Ванькой хороши!!!

девченки, а кто на встречи планирует быть без детей и на ГВ, вы будите сцеживаться или смесь???
Женька- в кuно сходили, здоровски! что смотрели?
пока кино для нас недoсuгаемо (((

Про коляску сkажу тебе вот что, на мой взгляд она достаточно массивная,
на весну-колёса супер, но летом хочется что-то полегче и поменьше ...
(ну я как себя помню) с другой стороны ешё зиму в ней катать, так что и ничего вроде как.
у меня тоже трактор летом будет, сидячий блог :065:

В кино ходили на " старый новый год"!!! Понравилось!:017:
Насчет коляски поняла.... Буду дальше думать, выбирать

Смотря для каких целей. Если на сейчас, то можно до теплой весны поюзать, а если на весну, то лучше что нить полегче. Она прилично весит и мне показалось, что с амортизацией у нее не очень. Но лучше самой покатать, я в этом уже убедилась купив и уже продав одну коляску (кстати тоже Пег-Перего:073:)

Спасибо, Анечка! Мне вроде вес неважен, но насчет амортизации надо покатать!!!!

Владка молодчинка!скоро побежит!!!

+100

тоже задумываюсь... смесь не хочу, а в 2 часа не уложусь...
остаётся братьвсех с собой и отправлять на гулянку, там вроде недалеко маленький парчик..

Да-да!!! Я тоже отправлю своих гулять неподалеку!!!!!

Про сон...мне сегодня снился сон, что муж мой влюбился в друга и уходит к нему жить. Меня с детьми бросает значит. Реальные такие переживания испытывала. Просыпалась, радуясь что это сон, засыпала и смотрела продолжение. И так 3 раза:010:
Мне сегодня приснилось, что Димка накормил Анюту ПЕЛЬМЕНЯМИ МАЛЫШОК!!!!:010:
Проснулась в холодном поту!!!!