Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Мамзель Фрикадель
15.01.2012, 10:09
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. Василиса ночью стала кашлять и задыхаться,увезли на скорой,дядечка заявил что это ложный крупп. Че за зверь и откуда?! точней узнаем на обходе. А ведь просто сопли были. Даже без темпы. Делаем ингаляции кажд.2 часа, пили мукалтин и пустырник. Спит.
@@@@ Поправляйтесь. У дочки был ложный круп - это когда, как ты написала, кашель с задыханием. Держитесь@@ Моя была постарше - года 3-4, хорошо что вызвали педиатра из Скандинавии и просто купили небулайзер, а так бы тоже в больницу попали(( Да еще без нас это дело было, с бабушкой, а мы в отпуске на Кубе...
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. Василиса ночью стала кашлять и задыхаться,увезли на скорой,дядечка заявил что это ложный крупп. Че за зверь и откуда?! точней узнаем на обходе. А ведь просто сопли были. Даже без темпы. Делаем ингаляции кажд.2 часа, пили мукалтин и пустырник. Спит.
Выздоравливайте!!!
Встреча 21 января в 15 часов.
"Моцарелла Бар" на Садовой. Канал Грибоедова, дом 64.
Итак, список, кто идет. Копируем. Указываем с детьми или без.
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
2. Katty_87 - Катя (без Коли)
3. СимулянтКа- Маша, с Алей мы обе под вопросом
4. Larelin - Светик + Степан
5. liška - Наташа +Мартин (???)
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
8. Jul-Mom - Юля (без Ромы)
9. Амадина - Таня (без Сабинки)
10. JenechkaInLove-Женя ( без Ани скорей всего)
11.Maluky - Маша ( без Миши)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@Поправляйтесь!
Soloduha
15.01.2012, 11:10
Тааак.... ЛВ-шные часы таки на час отстают, ночью, во всяком случае - сейчас уже 4:51 :010:
Ромка так и не спит - и не собирается, что интересно... это с 8 вечера - уже 9 часов без сна :010: никаких признаков того, что ребенок хочет спать - нет.... периодически поднывает - беру на руки, успокаивается, глаза не закрываются, играет с погремухами на дуге или так...
интересно, когда он вырубится-то???
причем, с падением я это не связываю - такая же хрень была позавчера... я бы уже подумала, что он день с ночью спутал, но он и днем же не спит, кроме как на прогулке....
Ира, КАК ты живешь???
Наташ, держитесь @@@@@@@@@
Держитесь и поправляйтесь!
@@@@@@@@@
у дочки в детстве через раз эти ложные крупы начинались - ну то есть я до них не доводила, раньше все купировала. Но у ребенка постарше все понятно: голос садится и кашель лающий начинается, в у таких мелких как понять заранее?
Это аллергическая реакция организма на вирус.
Ира, КАК ты живешь???
Маш, а чего делать-то? Сплю до 12 потом. :)
ну и потом такой беспредел, до 5 утра, только второй раз. Хотя, конечно, стоит только начать...
Ты обещала про машину рассказать. Я все пропустила?
Всем ДУ :065:
Проснулись на утренню кормежку но надеюсь щас еще задрыхнуть :073:
У меня уже пару месяцев режимчик отпад: ре как и раньше окончательно рубится на сон в районе 1-2 ночи, а у меня бессонница и я ложусь в 4-6 утра и иногда он на поесть в очередной раз как раз просыпается, поэтому спим до 11-13 дня :fifa:
Все пытаюсь перестроиться но пока никак, думаю тк только ночью могу спокойно заниматься личной жизнью :065:
Охххх, @@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь! :flower:
Поздравлялки!
с полугодием поздравляем Катю с Коленькой , Лиду с Дашенькой!!!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
всем позитива, улыбок и хорошего самочувствия!!!
Мы с Костей присоединяется к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
присоединяюсь:support:
Ааааааааааааааааааааа!!!! Я таки ЭТО поймала!!!!
Уже с неделю почти у нас такой подьемчик и все чаще и чаще раз подряд!!!
Тут в коляске в Карусели так встал (лежал на животе, правда) пока в распродаже копалась)))
ааааа, так здорово!!!!!!!
А мы в три утра проснулись тренировать перевороты :010: ппц это все :001: как-то я привыкла спать в это время :))
моя с 4-5 утра просыпается от того, что упирается головой в стенку кроватки, в 7 к себе в кровать взяла, а она веселится:010: вообще не выспалась:(
Не цитируйте, плиз с фото.
Оля, малыши такие милые и кажется уже ну очень стали похожи между собой ;)
По встрече пока не могу четко подтвердить, но очень хочу поехать :065:
Дак сама снего угораю:)
Он когда в духе, такой забавный
Маша, Максим такой славный!!!!!
Тут в коляске в Карусели так встал (лежал на животе, правда) пока в распродаже копалась)))
Пошла вас читать.
Мне сегодня к 5 утра на Моск вокзал - стульчик с подругой из Моквы G]
Алина, поздравляю с очередным этапом! Влад такой молодец! :flower:
Поздравляю!!! :flower:
А мы в три утра проснулись тренировать перевороты :010: ппц это все :001: как-то я привыкла спать в это время :))
Хихи, а это чтобы мать не расслаблялась :004:
Всем ДН!
А мы опять не спим :010:
сегодня вечером съездили погулять в центр, по Рождественской ярмарке прошлись, Ромка поспал с 17.30 до 20.00 - и все, вот уже 7.5 часов бодрствования и сна ни в одном глазу :001:
наверное опять до подовины пятого сидеть будем, но зато вас таки прочитаю... наверное...:))
Здорово, надеюсь если мы соберемся в центр то еще не уберут все украшения :065:
поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тааак, ре вроде отрубился, теперь осталось только сиську отодрать и еще пойти баиньки :091:
ДоМиСолька
15.01.2012, 11:47
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юля (Уля и Ко), ты какие-нибудь капли капаешь в глазки Сене? Мы тоже идем на зондирование, только 23его,уже жду-недождусь. Глаз так стал гноится,ужас:010:
По утрам не открыть:( А другой совершенно здоровый (ттт!)
Да я вот тоже не знаю, ношу S? может пора и менять, но вроде пока ничего не протекает и ничего не трет. Смотрю в М-ке на много меньше подгузов уже.
НО мы стройные, окорочка стройные
Света, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Чёто мне все не уйти :065: щас всю ленту заполню :004:
Почитала Алину и тоже захотелось одной прокатиться, а то этот день сурка уже мне кажется затянулся :065:
Иногда хочется прыгнуть в машину и поехать куда-нить под любимую музыку как раньше,ээххх
Дел только нет (а просто так не собраться :073:) а по делам меня муж возит - никакого интима :073:
Ладно, пошла я посплю еще :073:
Всех с новым днем :flower:
Всем ДУ!
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Поздравляю :flower:
Пошла вас читать.
Мне сегодня к 5 утра на Моск вокзал - стульчик с подругой из Моквы встречать)))
Вот это да :010: Молодчинка какой :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :flower:
ну раз уже 15 ое , то я всех вас поздравляю со срединой зимы, еще немножкр еще чуть чуть и будет ВЕСНА:))
жду не дождусь
Ура! Ползимы позади!
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Lenuse4ka
15.01.2012, 13:12
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
15.01.2012, 13:17
И я приду. Одна.
Если все-таки Моцарела, Наташ, где там парковка реальна??? Если можно адрес :flower::love:
Маша, в субботу и вдоль Садовой места есть, если не будет, то параллельно Садовой канал Грибоедова, там можно припарковаться. Напиши мне с какой стороны ты поедешь!
Веду переговоры с супругом. Хочуодна на встречу! Хочу просто так для себя отдохнуть!
А он еще ни разу один не оставался со Степаном?
насчет места я имею ввиду, что и с парковкой траблы и погулять мужу с коляской негде, даже если с ним так договориться....ну это мое личное...
Как негде?! А Юсуповский сад в двухсот метрах!
Девы, мы в б-це,опять в Купчино. .
ОЙ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
15.01.2012, 13:25
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Вот уже и полугодовасики пошли :010: как время-то летит!
И вообще я живу как в фильме день сурка.
Ты не одна, нас мноооооого!:flower:
Молодчинка! Ну все, скоро сядет улыбашкин!
ну все, 5.30, в очередной раз накормленный ребенок вроде уснул, пошла и я спать, вставать уже скоро, обещала дочке в магаз с ней съездить :))
Ира, букет тебе:flower::flower::flower:
Рома испытывает маму на выносливость!
СимулянтКа
15.01.2012, 13:30
Не помню что это... Поправляйтесь.
СимулянтКа
15.01.2012, 13:32
Всем ДУ :065:
Проснулись на утренню кормежку но надеюсь щас еще задрыхнуть :073:
У меня уже пару месяцев режимчик отпад: ре как и раньше окончательно рубится на сон в районе 1-2 ночи, а у меня бессонница и я ложусь в 4-6 утра и иногда он на поесть в очередной раз как раз просыпается, поэтому спим до 11-13 дня :fifa:
Все пытаюсь перестроиться но пока никак, думаю тк только ночью могу спокойно заниматься личной жизнью :065:
Вот и я сегодня не могла уснуть,вроде и Аля спит,чего еще надо,ан нет,промаялась до 5 утра,тоже теперь хочу спать.
СимулянтКа
15.01.2012, 13:42
Чего не спала, песня дурацкая привязалась. Ну может она и нечего, но меня подвесил текст. С первого по тринадцатое нашего января Сами собой набираются старые номера Сняли иллюминацию, но не зажгли свечей С первого по тринадцатое старых ищу друзей.
Словно двенадцать месяцев эти двенадцать дней
Почему 12 дней? Сеть с 1 по 13 их больше....
И еще думаю в каком ключе максу др придумать...
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:
Какой молодец!!! Поздравляю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Malahova M
15.01.2012, 13:50
Добрый День ВСЕМ!!:support:
Да-а-а..из-за соплей попасть в больницу...
У нас у папы сегодня сопли появились:wife: .А в четверг нам к врачу на прививку...Вот слежу за ним:015:. С у тра капли в нос..Сына спать на балкон..Надо их разводить в разные углы..
Света, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Настя, спасибо!!!!
Маша, в субботу и вдоль Садовой места есть, если не будет, то параллельно Садовой канал Грибоедова, там можно припарковаться. Напиши мне с какой стороны ты поедешь!
А он еще ни разу один не оставался со Степаном?
ОЙ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком. Вот последнее замороженое осталось. А теперь молоко есть, но еще и сцедить уже нечего. Потому в след раз только после введения прикорма могу свалить. Я его часто оставляю между кормлениями. Часа 3 он его отвлекает чтоб про сисю не думал.
Я не хочу хвастаться, но папа у нас молодец, может все. В кафе обычно большую часть времени сын с ним и переодевает подгуз в "полевых" условиях тоже он. Конечно дома с ребенком больше я, тк он работает много.
А переговоры веду потому что у него сейчас сессия и учеба в выходные тоже. Если что то сможет сдать раньше, то тогда сможет день с сыном посидеть и меня отпустить.
Ко мне Лена с Богданом в гости приходили, Серега Богдана принял у нее пока она раздевалась, а отдал ребенка уже без прогулочной одежды, его даже просить не надо было, на автомате все сделал
Владка молодчинка!скоро побежит!!!
упаси боже, если есть молоко - нафиг смесь?!:001:;)
жаль только насчет места...я правда пока и не могу сказать то буду ли, пока доча сопливит аццки и кашляет еще (надеюсь это просто от соплей)....
насчет места я имею ввиду, что и с парковкой траблы и погулять мужу с коляской негде, даже если с ним так договориться....ну это мое личное...
+100
тоже задумываюсь... смесь не хочу, а в 2 часа не уложусь...
остаётся братьвсех с собой и отправлять на гулянку, там вроде недалеко маленький парчик..
Malahova M
15.01.2012, 13:56
:0070:Настя, спасибо!!!!
Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком. Вот последнее замороженое осталось. А теперь молоко есть, но еще и сцедить уже нечего. Потому в след раз только после введения прикорма могу свалить. Я его часто оставляю между кормлениями. Часа 3 он его отвлекает чтоб про сисю не думал.
Я не хочу хвастаться, но папа у нас молодец, может все. В кафе обычно большую часть времени сын с ним и переодевает подгуз в "полевых" условиях тоже он. Конечно дома с ребенком больше я, тк он работает много.
А переговоры веду потому что у него сейчас сессия и учеба в выходные тоже. Если что то сможет сдать раньше, то тогда сможет день с сыном посидеть и меня отпустить.
Ко мне Лена с Богданом в гости приходили, Серега Богдана принял у нее пока она раздевалась, а отдал ребенка уже без прогулочной одежды, его даже просить не надо было, на автомате все сделал
Какой ХОРОШИЙ папа!!!!! С ТАКИМ можно рожать и рожать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это вы так:(
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
присоединяемся и поздравляем!!!:flower:
Lenuse4ka
15.01.2012, 14:10
Добрый День ВСЕМ!!:support:
Да-а-а..из-за соплей попасть в больницу...
У нас у папы сегодня сопли появились:wife: .А в четверг нам к врачу на прививку...Вот слежу за ним:015:. С у тра капли в нос..Сына спать на балкон..Надо их разводить в разные углы..
Ложный круп - это не сопли. А малыш начинает кашлять и ему не прокашляться, как одышка что ли. До 4х лет может возникнуть у любого ребенка. У моего племянника было года в 2, мы просто неотложку вызывали, может, более лёгкая форма.
Настя, спасибо!!!!
:flower:Этим удивил:) И ещё развесил комбез и одеяльце сушиться в ванную!!!!!!!! (Был снег и мы немного промокли)
Malahova M
15.01.2012, 14:30
Я-профан в этом деле...:(. Может и клучшему,чтобы "неи накликать"..
:0070:
Какой ХОРОШИЙ папа!!!!! С ТАКИМ можно рожать и рожать!!!
Он троих хочет, но мне 38 и кесарево, я только на двоих готова. Дочку хочу
Murzik140
15.01.2012, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... забыла написать. Многих тут раздражает, что мужья душ после себя не выключают. Вот: у нас с Полькой такая же фигня, сколько мы ей не говорили, частенько все равно забывает, в итоге вечно обливались. Муж поменял смеситель (не из за этого) и там автовыключение душа при выключении воды. Вот - проблем нет! Имейте в виду - пусть мужья которые не закрывают душ поставят вам новый смеситель!
:046::046::046: а у нас напор бывает очень слабый и мы, наоборот, поменяли на смеситель, который нужно переключать. Раньше я всё забывала, муж на меня ругался:015:, а потом как-то он забыл, стояла потом как мокрая курица:065:. После этого стараюсь не забывать:))
Murzik140
15.01.2012, 14:41
И вообще я живу как в фильме день сурка.
:) и я
Murzik140
15.01.2012, 14:42
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
:flower::flower::flower::flower:
:) и я
аватарка :love:
почему как день сурка у всех?? у меня каждый день что-то новенькое:)) наоборот очень мне сейчас интересно за ребенком наблюдать, а потом еще интереснее будет:080:
Murzik140
15.01.2012, 14:46
Алина, такой он у тебя классный пацан!
Murzik140
15.01.2012, 14:53
аватарка :love:
почему как день сурка у всех?? у меня каждый день что-то новенькое:)) наоборот очень мне сейчас интересно за ребенком наблюдать, а потом еще интереснее будет:080:
кстати да, на работу ходить тот же день сурка:)
я просто так много дома находиться не привыкла - тяжело мне.
у меня Полька научилась ползать попой вперёд, она так деловито разгуливает по дивану как будто так и надо ползать :)
кстати да, на работу ходить тот же день сурка:)
я просто так много дома находиться не привыкла - тяжело мне.
у меня Полька научилась ползать попой вперёд, она так деловито разгуливает по дивану как будто так и надо ползать :)
моя тоже ползает, хочет к коту, а получается задним ходом сдает:))
Murzik140
15.01.2012, 15:16
моя тоже ползает, хочет к коту, а получается задним ходом сдает:))
:) паркуется около кота
Malahova M
15.01.2012, 15:37
у меня Ильюха ползает не вперед,а назад...:005:
:) паркуется около кота
она такая смешная, когда я смотрю, на одном месте вертится, стоит отвернуться уже ближе к краю кровати подползает, непонятно как)) а кот дрыхнет и не подозревает, что она уже близко:))
так моя тоже только назад. а вперед у нее случайно получается, когда на животе вертится..
Ленчик 0109
15.01.2012, 15:39
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ленчик 0109
15.01.2012, 15:42
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
6.Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
11.Maluky - Маша ( без Миши)
12. Ленчик 0109 (без Настюхи)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Меня пропустили, когда цитировали:wife:
Malahova M
15.01.2012, 15:59
она такая смешная, когда я смотрю, на одном месте вертится, стоит отвернуться уже ближе к краю кровати подползает, непонятно как)) а кот дрыхнет и не подозревает, что она уже близко:))
кот по сравнению с дочей смотрится просто спящим МОНСТРОМ!!!!:0028:
Kamillablue
15.01.2012, 15:59
Девочки, ДД!!! Продаю свои штаны (сноубордические/горнолыжные) - мембрана 5000/5000, очень теплые, черного цвета, размер S, это примерно наш 44, на рост от 152 до 170 (все примерно). Свободный крой, много карманов, удобные утяжки на поясе и внизу шатанин, есть съемные подтяжки. Одевала пару раз во время беременности на ранних сроках, теперь велики мне. Если надо могу сфотографировать.
всех с датками!!!! У мужа сегодня ДР, поехали в суши уииииииии
Voronochka
15.01.2012, 16:04
Девочки, может, кому пригодится.
Абсолютно все родители независимо от своего материального положения, воспитывающие малышей до 3 лет (а многодетные родители - до 6 лет) в случае болезни ребенка вправе получать все лекарственные препараты бесплатно по рецепту врача исходя из медицинских показаний. Эту льготу закрепляет постановление Правительства РФ от 30.07.1994 №890.
Нередко родителям заболевшего малыша отказывают в выписке бесплатного рецепта по причине отсутствия необходимого препарата в перечне, утверждаемом местным управлением здравоохранения. Помните, что это неправомерно! Придется побороться за свои права и настоять на том, чтобы главврач поликлиники подал в управление здравоохранения дополнительную заявку на включение искомого лекарства в перечень.
Для получения бесплатного рецепта нужно:
- иметь полис обязательного медстрахования на ребенка;
- получить страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС, "зеленая карта") для малыша в отделении Пенсионного фонда по месту жительства (номер СНИЛС указывается в бланке рецепта, поэтому без него никак).
Если в поликлинике отказывают в выписке рецептов, нужно подавать жалобы:
- в управление здравоохранения района (города);
- в прокуратуру;
- в страховую компанию, которая обслуживает ребенка (номер телефона - на обратной стороне полиса).
Voronochka
15.01.2012, 16:05
И вот еще:
"Девы, а я вот вычитала, что хурму в таком возрасте нельзя
Хурма содержащий много танинов (вяжущих веществ), детский организм не переваривает его.
Не переваренные части сбиваются в большой ком, который кишечник не способен протолкнуть по ходу движения пищи. При этом кишка входит в кишку, как трубы телескопа (инвагинация, или заворот кишок).Здоровым детям ее можно давать на пробу после 3 лет.
и вот ответ врача:
Добрый день!
Экзотические фрукты, в том числе хурма, не показаны детям младшего возраста, в силу высокой аллергенности этих фруктов. Что касается хурмы, то она, действительно, бывает причиной кишечной инвагинации (кишечной непроходимости). Грудному ребёнку не требуется обилие разнообразных фруктов в рационе. Лучше всего кормить фруктами, выращенными в нашей полосе (яблоки, груши, сливы).
С уважением, Должикова Марина Александровна, врач-педиатр."
девочки, хелп...
знаю, что 100 раз уже писали, но когда не надо - пропускаешь мимо, а теперь, когда понадобилось - не найти уже...
заболеваю я (( начинается всё с горла, и голова уже болит и знобить начинает. что нам можно???
Ptichenka
15.01.2012, 16:15
Наташ, оставался. Пару раз со сцеженым молоком.
Умничка какой!
Хорошо, когда папа помогает!
Наш тоже остается один, уже не боится.:)) Я перед тем, как уйти, кормлю, переодеваю и укладываю на балконе спать, а он после сна ее переодевает, кормит, играет. Кормит сцеженным, я ночью сцеживаюсь, т.к. мы по ночам редко едим.
Так у меня много времени есть!
Отличная фотка!:))
Девочки, ДД!!! Продаю свои штаны (сноубордические/горнолыжные) - мембрана 5000/5000, очень теплые, черного цвета, размер S, это примерно наш 44, на рост от 152 до 170 (все примерно). Свободный крой, много карманов, удобные утяжки на поясе и внизу шатанин, есть съемные подтяжки. Одевала пару раз во время беременности на ранних сроках, теперь велики мне. Если надо могу сфотографировать.
Мужа с ДР!
Боярыня Морозова!
15.01.2012, 16:18
ну все, 5.30, в очередной раз накормленный ребенок вроде уснул, пошла и я спать, вставать уже скоро, обещала дочке в магаз с ней съездить :))
Ира, ничего себе у вас как :010:
А я если в 00 ребенок ложится уже считаю что это ужас ужасный :))
Позавчера решила посчитатьсколько Тёма проснется за ночь. Обычно встаю как зомби и на утро только примерно могу предположить сколько раз вставала, а тут стала на бумажке палочки ставить. В итоге оказалось он проснулся за ночь 10 раз :001::001: Ужас конечно :(
А сегодня раз 5 проснулся, ничего так еще :))
Natalia Electra
15.01.2012, 16:18
Девчонки,спасибо за поддержку!!!!
Ложный круп - это не сопли. А малыш начинает кашлять и ему не прокашляться, как одышка что ли. До 4х лет может возникнуть у любого ребенка. У моего племянника было года в 2, мы просто неотложку вызывали, может, более лёгкая форма.
)
да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит.
кстати у подруги дочка 3-4 недели назад с этим в б-це лежала. Могли мы заразиться от самой моей подруги интересно? Тока что приезжала. Но не она ж болела,и давно уже вроде.
Ptichenka
15.01.2012, 16:20
девочки, хелп...
знаю, что 100 раз уже писали, но когда не надо - пропускаешь мимо, а теперь, когда понадобилось - не найти уже...
заболеваю я (( начинается всё с горла, и голова уже болит и знобить начинает. что нам можно???
Оцилококцинум, гриппферон, деринат. От горла спрей Тантум верде, полоскания с содой, солью, фурацилином. Я хлоргексидином полоскаю, хорошо помогает. Много горячего питья.
Поправляйся!;)
кот по сравнению с дочей смотрится просто спящим МОНСТРОМ!!!!:0028:
просто он на переднем плане:))
Отличная фотка!:))
Позавчера решила посчитатьсколько Тёма проснется за ночь. Обычно встаю как зомби и на утро только примерно могу предположить сколько раз вставала, а тут стала на бумажке палочки ставить. В итоге оказалось он проснулся за ночь 10 раз :001::001: Ужас конечно :(
я тоже примерно раз 10, если с 00.00 считать:010: раньше 2 раза вставала, а теперь кормлю через каждые 2 часа и еще бегаю соску подтыкать:(
да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит.
кстати у подруги дочка 3-4 недели назад с этим в б-це лежала. Могли мы заразиться от самой моей подруги интересно? Тока что приезжала. Но не она ж болела,и давно уже вроде.
ужас какой, выздоравливайте скорее!!! лучше и правда под наблюдением.
Боярыня Морозова!
15.01.2012, 16:28
я тоже примерно раз 10, если с 00.00 считать:010: раньше 2 раза вставала, а теперь кормлю через каждые 2 часа и еще бегаю соску подтыкать:(
Вот что это интересно, ответы -вроде мамы не хватает меня не устраивают, т.к. пыталась и с ним вместе спать, да, спит получше, но потом начинает крутиться вертеться, пока не переложишь его в его кровать, еще и за сиську в 5 раз чаще хватается. И вроде не зубы, и вроде живот не болит... вообще не знаю что такое :(
Оксана_П
15.01.2012, 16:31
Вот так встреча! Ну надо же?! Мы вместе готовились к свадьбам в октябре 2009, в контакте группа операция "С".
Malahova M
15.01.2012, 16:33
а мое счстье летает с пропеллером...:080:
kovireshad
15.01.2012, 16:33
девочки, хелп...
Мне помогает гриппферон 5 раз в день по 2 капли, и если температура то сбиваю после 38,5 настоем липы, в аптеке продается или еще прошу мужа растереть водкой и кормлю в маске
Lenuse4ka
15.01.2012, 16:38
Вот что это интересно, ответы -вроде мамы не хватает меня не устраивают, т.к. пыталась и с ним вместе спать, да, спит получше, но потом начинает крутиться вертеться, пока не переложишь его в его кровать, еще и за сиську в 5 раз чаще хватается. И вроде не зубы, и вроде живот не болит... вообще не знаю что такое :(
ДА уж... Меня тоже не устроил ответ специалистов по ГВ, что типО мамы не хватает. Не знаю, последний раз спал не просыпаясь каждый час с 31 декабря на 1 января... Притом вокруг громыхало, ну более менее было слышно.
Всё же надеюсь, что после прикорма что-то изменится...
Хотя у моей сестры почти год ребёнку, ночью часто просыпается и висит на сисе. а она хотела сворачиваться... А днём маловато кушает, очень динамичный товарищ.
ДоМиСолька
15.01.2012, 16:38
девочки, хелп...
От температуры парацетамол. От горла- гексорал.мне хорошо помогает. Еще горло полоскала фурацилином ( 2 таблетки растолочь и растворить в стакане воды)..:020:
Voronochka
15.01.2012, 16:39
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за комменты малышам! Напросились! :) :008:
Оляяя, малыши просто:love::love::love: Такие взрослые уже...Мне кажется или щечки у них уже не такие пухлые?
Спасибо!! :flower:
Да, вроде, такие же. :))
Поздравлялки!
С 5 месяцами
Аню с Ариночкой,
Иру с Максимилианом,
Наташу с Сашей,
Александру с Давидом,
Дану с Дениской.
Вику с Никитой.
Лену с Витей!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Malahova M
15.01.2012, 16:40
да ЖУТЬ!!!:010:. нЕ ДАЙ БОГ.У МЕНЯ муж бы с ума сошел.он,если что ,в ТА-А-А-КУЮ панику впадает...:065:
Malahova M
15.01.2012, 16:45
Ира, ничего себе у вас как :010:
А я если в 00 ребенок ложится уже считаю что это ужас ужасный :))
мы сегодня в 2 ночи уложились.так с мужем вымотались...а за ночь хоть раза 2-3 просыпается,поесть.через 3 часа.Но бывает беспокойней,я на зубы сваливаю...
Ptichenka
15.01.2012, 16:48
:))а мое счстье летает с пропеллером...:080:
:)):)):))
Это в прыгунках? А что, можно?
да ЖУТЬ!!!:010:. нЕ ДАЙ БОГ.У МЕНЯ муж бы с ума сошел.он,если что ,в ТА-А-А-КУЮ панику впадает...:065:
Это и плохо, в такие моменты панику допускать нельзя!:ded:
ДевАчки! ХЭЛП! На меня напал дядя ЖОРА!:073::073::)):))
От кормуши не отхожу!
Voronochka
15.01.2012, 16:48
На встречу пойду, не знаю одна или с Владом.
Оля (Вороночка) с млышами в рестике будет сложно,даже при наличии детской комнаты. Мы будем либо там с ними все время, либо без конца бегать.
Держать на руках в рестике все время - тоже не вариант - сами же все пишут вес своих деток... они не легенькие))))
Я предалагаю в Парке Победы встретиться и погулять с колясками пару часов.
Метро рядом, кафехи есть.
Алина, Владка - умничка!!!!!!!!!!!! :love:
В тот район не все поедут, как я поняла.
Предпочтительней, все же, в центре. Так никому не обидно.
В про детей и рестик. Я с тремя сидела и ничего (один в шезлонге, другой - на руках, третий - вокруг). :)) Сидела 2 часа. Тем более, не все с детьми. Если что, то рук будет больше, чем детей. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы там тоже без проблем паркуемся.
А парк там, действительно, рядом. Муж там и гулял с малышней.
Voronochka
15.01.2012, 16:52
А вообще, девочки, ругаться на вас хочется!
Мы с двойняшковыми мамами собирались. Это не хвастовство, а просто, пример, чтобы мои слова не показались пустыми.
А они по двое-трое детей оставляли. Не приехало всего двое (и то, одни были в Минске, а другие - в больнице).
Поэтому, мне кажется, что встретится и нам возможно. ИМХО.
Voronochka
15.01.2012, 16:52
От кормуши не отхожу!
:099:
Malahova M
15.01.2012, 16:54
:))
:)):)):))
Это в прыгунках? А что, можно?
Это и плохо, в такие моменты панику допускать нельзя!:ded:
От кормуши не отхожу!
я бы так рано не стала,но педиатр посоветовала,с опорой на всю стопу,а не на пальчики...вроде как от рахита...:(
Voronochka
15.01.2012, 16:55
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи:)
6. Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
11. Soloduha - Маша (без Софика)
12. Maluky - Маша ( без Миши)
13. Ленчик 0109 (без Настюхи)
14. Kisssundrrra - Алина (???)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Murzik140
15.01.2012, 16:57
так и у меня тоже пока:)
Уля и Ко
15.01.2012, 16:58
Мы с двойняшковыми мамами собирались. Это не хвастовство, а просто, пример, чтобы мои слова не показались пустыми.
А они по двое-трое детей оставляли. Не приехало всего двое (и то, одни были в Минске, а другие - в больнице).
Оля. не ругай нас. я пока думаю
Уля и Ко
15.01.2012, 16:58
я бы так рано не стала,но педиатр посоветовала,с опорой на всю стопу,а не на пальчики...вроде как от рахита...:(
связи с рахитом не вижу вообще
Lenuse4ka
15.01.2012, 16:59
7. Сашка (без Валюшки)
15. Lenuse4ka (без Богдана)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Уля и Ко
15.01.2012, 16:59
да да,именно так,и как еще Ира сказала-лающий кашель. С четвергау нее сопли, и чуток подкашливала. Доктор ничего особо не услышала,стали нос лечить. А к утру проснулась от неестественного кашля,беру на руки,качаю успокаиваю,а ее еще и тошнит. И уже вижу что задыхается,в глазах испуг... Ору мужа,он вскочил скорую вызывать,а сама тока повторяю-дыши,дыши... Пока ждали,сказали одеть и на воздух-так муж и стоял с ней у открытого окна до приезда скорой. Ехали минут 15. Доктор сказал что если бы хотя б годик уже был,можно было бы дома все делать,а таким мал.лучше под наблюдение. В б-це это назвали трахеоларингит..
Держитесь там. чтобы все побыстрее наладилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Murzik140
15.01.2012, 17:00
эх клёвый кот. У тебя дочка тоже рыженькая?
Ptichenka
15.01.2012, 17:01
И еще потрындю....:))
Снится мне тут сон на днях...
Смотрю на свой живот, а из него кто-то толкается, то с одного бока, то с другого. Проснулась в холодном поту.
Сегодня утром мне муж свой сон рассказывает, говорит, был со мной на рыбалке и я поймала огроооомную рыбу! Тут мне совсем поплохело!:010::010::010:
Пошла сделала тест, одна полоска. Мне сейчас совсем-совсем ни-ни, шейка 100% не выдержет.
воть:005:
Уля и Ко
15.01.2012, 17:02
Смотрю на свой живот, а из него кто-то толкается, то с одного бока, то с другого. Проснулась в холодном поту.
Сегодня утром мне муж свой сон рассказывает, говорит, был со мной на рыбалке и я поймала огроооомную рыбу! Тут мне совсем поплохело!:010::010::010:
Пошла сделала тест, одна полоска. Мне сейчас совсем-совсем ни-ни, шейка 100% не выдержет.
пойду тоже сделаю что ли
Ptichenka
15.01.2012, 17:05
7. Сашка (без Валюшки)
15. Lenuse4ka (без Богдана)
16. Ptichenka Наташа (без Ульяныча)
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Malahova M
15.01.2012, 17:06
С какого возраста можно пользоваться прыгунками?
Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).
Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в области подмышек (валикам или иным приспособлениям).
Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по согласованию с педиатром).
Для таких прыгунков необязательно, чтобы ребенок мог самостоятельно сидеть, достаточно, чтобы он уверенно держал голову.
Думаю,все таки обождать..у нас не "подмышечные".....
Malahova M
15.01.2012, 17:09
мы предохраняемся,хоть и полностью на ГВ ребенок..зачем лишние беспокойства сейчас...
СимулянтКа
15.01.2012, 17:18
полностью на ГВ еще как можно забеременнеть. мы тоже барьерно предохраняемся.
сижу, ваяю сценарий для ДР Максиму. сборная солянка ,так сказать :))
Malahova M
15.01.2012, 17:20
пэтому все равно предохраняемся...
Voronochka
15.01.2012, 17:25
А когда у него ДР?
СимулянтКа
15.01.2012, 17:32
А когда у него ДР?
врое позже Степы :)) 7 февраля счас линейка высветится сравним
Malahova M
15.01.2012, 17:36
Сейчас Валентин и Валентина идет по культуре.Аж за душу фильм берет.
Voronochka
15.01.2012, 17:37
врое позже Степы :)) 7 февраля счас линейка высветится сравним
У Степки 28 января. :)
спасибо за советы. буду лечиться.
Оля, не ругайся на нас. :( мы все давно говорим, что вам, двойняшковым мамам, надо при жизни памятник поставить :flower:
по теме - твердо обещать не могу, но постараюсь. опять же одна или с дочкой - пока не знаю
Voronochka
15.01.2012, 17:59
У меня Степка за малышами кабачок баночный доел. Может, он все будет доедать, чтобы не выкидывать. :065:
а мы предохраняемся ППА, т.е. фактически никак. А мне сейчас ни рожать, ни беременеть нельзя :(
Про встречу ничего пока сказать не могу - мы может в Финку уедем. Если нет, то приду обязательно, но с Ромкой или нет - не знаю, как муж сможет.
Всадница
15.01.2012, 18:32
Про сон...мне сегодня снился сон, что муж мой влюбился в друга и уходит к нему жить. Меня с детьми бросает значит. Реальные такие переживания испытывала. Просыпалась, радуясь что это сон, засыпала и смотрела продолжение. И так 3 раза:010:
JenechkaInLove
15.01.2012, 18:41
Ира, ты на девочку сама все Даше берешь?????:010:
Рома-Ваня- хорошки!! Моя тоже папе улыбается и говорить ему не надо, только увидит-сразу цветет...
Саша , прочитала про цвет.капусту, у меня на столе такая же стоит , завтра буду давать...
На встречу приду, если не уеду к маме, ближе к пятнице отпишусь...С Полей или нет посмотрю по списку, большинство без...
Сегодня купила у Маши путевки на Закинф, жду лета!!!!!:support::support::support:
А я жду от Маши новостей по Кипру:fifa:
Когда едете на Закинф?
Ромка с Ванькой хороши!!!
девченки, а кто на встречи планирует быть без детей и на ГВ, вы будите сцеживаться или смесь???
Женька- в кuно сходили, здоровски! что смотрели?
пока кино для нас недoсuгаемо (((
Про коляску сkажу тебе вот что, на мой взгляд она достаточно массивная,
на весну-колёса супер, но летом хочется что-то полегче и поменьше ...
(ну я как себя помню) с другой стороны ешё зиму в ней катать, так что и ничего вроде как.
у меня тоже трактор летом будет, сидячий блог :065:
В кино ходили на " старый новый год"!!! Понравилось!:017:
Насчет коляски поняла.... Буду дальше думать, выбирать
Смотря для каких целей. Если на сейчас, то можно до теплой весны поюзать, а если на весну, то лучше что нить полегче. Она прилично весит и мне показалось, что с амортизацией у нее не очень. Но лучше самой покатать, я в этом уже убедилась купив и уже продав одну коляску (кстати тоже Пег-Перего:073:)
Спасибо, Анечка! Мне вроде вес неважен, но насчет амортизации надо покатать!!!!
Владка молодчинка!скоро побежит!!!
+100
тоже задумываюсь... смесь не хочу, а в 2 часа не уложусь...
остаётся братьвсех с собой и отправлять на гулянку, там вроде недалеко маленький парчик..
Да-да!!! Я тоже отправлю своих гулять неподалеку!!!!!
Про сон...мне сегодня снился сон, что муж мой влюбился в друга и уходит к нему жить. Меня с детьми бросает значит. Реальные такие переживания испытывала. Просыпалась, радуясь что это сон, засыпала и смотрела продолжение. И так 3 раза:010:
Мне сегодня приснилось, что Димка накормил Анюту ПЕЛЬМЕНЯМИ МАЛЫШОК!!!!:010:
Проснулась в холодном поту!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.