Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ленчик 0109
07.02.2012, 23:39
мандаринки маленькой, я их ем давно, с двух глашиных месяцев, аллергий у нас ни на что не было.. На голодный желудок не даю, я что-то упустила? Мне кажется это все очень индивидуально
Нарядный какой красавчик!
А нам и не нарядиться толком, дома топят так, что караул. Обычно все открыто на микропроветривание, а в морозы такие страшно.. Поэтому все больше с голым попом отсвечиваем
и у меня дома жара
Поделитесь с Купчино и с Колпино теплом.:004:
Мы замерзаем, а вы раздетые, непорядок.
Мне тоже кажется, что все у деток индивидуально. У одних есть аллергия на что-то, а другие спокойно это могут есть. На юге же деткам (не аллергикам) спокойно дают цитрусовые (правда и их качество совершенно другое).
Марчелла
07.02.2012, 23:40
Привет, Красотки!!
Про автокресло. Буду покупать britax evolva 123, от 9 кг до 36 кг, то есть до 12 лет рассчитано
http://babadu.ru/store/product/7138/
оно по краштестам показывает самые лучшие результаты
Свет, у меня было Бритакс чуть другое, но по размерам одна фигня - не советую :(
Весной продала!
Оно очень большое и ребенок сидит на очень большом "подиуме", когда мы слегка вытянулись :)) Поля стала упираться головой в крышу, а ногами в переднее кресло, в итоге это кресло было вплотную придвинуто к бардачку, что туда было уже никому не сесть... как-то так!
(правда тогда у меня была Джетта, но она внутри нифига не маленькая :005:)
Маша-муша, видела у тебя фотки с дня рождения Жанночки, это вы у кого-то дома отмечали?
Если Маша еще не ответила, могу рассказать про эту "чудо" квартиру :008:
Всем привет!
Полугодовалый Кирюша) лапуша моя:love:
:love::love: Какой моднявый!! А где рубашку прикупили?
Кирюша - отпад!
Бритакс это ромер и есть вроде...
Завод один, но модельный ряд у них разный!!!
Спасибо за поздравления! я совсем не верю что у меня такой большой парень уже:))
И я присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
Murzik140
07.02.2012, 23:41
мы моим ни разу не делали такого....
они у меня сами стачивали- я им клала такие палочки специальные- они грызли и все.. может ,прадв и надо было бы
я тоже никогда не делала, а сейчас он более 3 недели желудком и по-этому не ел и они за это время отрасли.
oneupokoeva
07.02.2012, 23:43
у нас сейчас активно прикорм идет
но вот
просыпаемся в 10.00
10.30 каша 80мл +90 мл смесь
14.00 (как проснемся к обеду) кабачки 80мл+индейка 80мл+компот
17-18.00- от настроения яблочко из ниблера и смесь 150
21-22.00-смесь 180
00.00-1.00-210 мл смесь
и ночью раза 2 просыпается еще поесть по 100 мл даю,но думаю и больше бы съел
ой у нас почти также (индейку еще не даю), Катя хотела спросить, что за компот и почему с утра не полностью каша?
Читала что детки уже начали растения жевать. Есть такое часто встречаемое дом. растение диффенбахия, оно очень ядовито и листья и стебель. В 5-ку часто привозят детей с отравлением этого растения. Так что советую его куда-нибудь убрать
Привет, Красотки!!
Свет, у меня было Бритакс чуть другое, но по размерам одна фигня - не советую :(
Весной продала!
Оно очень большое и ребенок сидит на очень большом "подиуме", когда мы слегка вытянулись :)) Поля стала упираться головой в крышу, а ногами в переднее кресло, в итоге это кресло было вплотную придвинуто к бардачку, что туда было уже никому не сесть... как-то так!
(правда тогда у меня была Джетта, но она внутри нифига не маленькая :005:)
а какое кресло удобнее?
А сколько стоит такая консультация?
мне тоже надо .. такую консультацию... т.к проблемы сейчас с весом и гардеробом, и с цветами тоже
Мне в подарок сертификат вручили. Но у меня есть ссылка на ее сайт.
http://www.1111styleprofi.ru/
Ушла в душ.температура поднялась 37,8.жаропонижающее можно если что? Или мне нельзя?
Можно детский нурофен. только дозу больше.
ma-rusya
08.02.2012, 00:04
и у меня дома жара
Ну Маша, тебе всегда жарко;)
Юль, у Польки желтенькие такие какашечки с комочками молочными даже, равномерные
у нас на смеси зеленоватые, бывает пластелином часто - это нормально.
Мне тоже кажется, что все у деток индивидуально. У одних есть аллергия на что-то, а другие спокойно это могут есть. На юге же деткам (не аллергикам) спокойно дают цитрусовые (правда и их качество совершенно другое).
Да нееее, я же не про аллергию. Понятно, что аллергии может и не быть, но! вопрос с кислоте. В цитрусовых много кислоты. а желудочный сок у малышей еще не привык такую агрессивную пищу перерабатывать, просто не спровоцировать бы желудочные болезни, типа гастрита и т.п.:(
Если Маша еще не ответила, могу рассказать про эту "чудо" квартиру :008:
не, не рассказала, давай ты рассказывай:096:
Читала что детки уже начали растения жевать. Есть такое часто встречаемое дом. растение диффенбахия, оно очень ядовито и листья и стебель. В 5-ку часто привозят детей с отравлением этого растения. Так что советую его куда-нибудь убрать
я знаю про такое. У меня слава богу его нет. Но вот в больницах и поликлиниках очень любят такое разводить, на всех окошках стоит дифенбахия
Марчелла
08.02.2012, 00:05
моя лялька :))
а вот такой он был всего (?) пять лет назад
Сладкий!!
Мы также любим
http://s017.radikal.ru/i417/1202/36/ce21acf81ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
да не знаю, я ее в стерилизаторе стерилизую иногда, но их можно... не могла же она деснами ее так гнуть, что бы она треснула... у нас даже зубов нет еще
вот сфотала. на первой плохо видно трещины, а на второй, это я вынула, осколок который получился:001:
значт изначально был брак. Напиши в авент, пусть компенсируют:))
+100000 точно надо написать в Авент!!
МаМа Софийки
08.02.2012, 00:08
:)):)) ты имела ввиду пытка??
Да, очепятка)))))
Марчелла
08.02.2012, 00:20
Ушла в душ.температура поднялась 37,8.жаропонижающее можно если что? Или мне нельзя?
Юль, ничего не могу посоветовать...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!!!
Все собиралась сказать спасибо за поздравления с полугодовасием, но у нас тут в доме постоянно вырубается электричество, то днем, то вечером, тока соберусь сюда - бах и все;)
Вот покажемся по случаю:)
Пожалуйста, не копируйте, удалю потом, спс!
Щеки сладкие!! :love:
а какое кресло удобнее?
Ну, как я убедилась на собственном опыте, лучше все-таки брать кресла, которые на одну возрастную группу (или на 2) но не от года до 12 точно...
Т.к. чем "старше" кресло, тем оно меньше в объеме и меньше места в машине занимает!!
А с 15-ти кг, уже по-моему можно просто на подпопнике возить (правда там по возрасту еще какое-то ограничение, но Полю в мужниной машине мы уже давно возим на подпопнике (если конечно недалеко - в садик например)
Еще у многих (у нас уже) к году возникает проблема - не помещаются в малявочное кресло, а до года надо возить против движения...
Вот поэтому еще я брала свой Бритакс - он поворотный был, меня в нем абсолютно все устраивало, до достижения возраста новой категории кресла!! И я поняла, что если Поля в нем не помещается в свои 2 года, то как она в нем будет в 12... :001:
И еще оно УЖАСНО крепилось в машине - это был просто пипец, когда его надо было отстегнуть, пристегнуть :(
В этом отношении крутой Ремер Кинг Плюс
Сейчас у нас МаксиКози, которое с 15 кг и до не помню, но после него сразу в подпопник :065:
Для Бори- сейчас мне обещали отдать малявочное МаксиКози, надеюсь в нем доездим до года
Потом буду брать Ремер
Потом сядем в Полин МаксиКози опять :))
не, не рассказала, давай ты рассказывай:096:
:)) Это у нашей Маши такие подружки есть :004:
У них квартира на Ваське с видом на Финский
Если ничего не путаю - 3 этажа, 300 м + 100 веранда... метраж наверное напутала, но смысл ясен :065::073:
Мы также любим
+100000 точно надо написать в Авент!!
все любят гнездиться:)
пойду из мусора достану:065: напишу им на сайт, мало ли еще кто написал про такой же брак.
Kisssundrrra
08.02.2012, 00:29
Пошла читать вас...
Юль, ничего не могу посоветовать...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Щеки сладкие!! :love:
Ну, как я убедилась на собственном опыте, лучше все-таки брать кресла, которые на одну возрастную группу (или на 2) но не от года до 12 точно...
Т.к. чем "старше" кресло, тем оно меньше в объеме и меньше места в машине занимает!!
А с 15-ти кг, уже по-моему можно просто на подпопнике возить (правда там по возрасту еще какое-то ограничение, но Полю в мужниной машине мы уже давно возим на подпопнике (если конечно недалеко - в садик например)
Еще у многих (у нас уже) к году возникает проблема - не помещаются в малявочное кресло, а до года надо возить против движения...
Вот поэтому еще я брала свой Бритакс - он поворотный был, меня в нем абсолютно все устраивало, до достижения возраста новой категории кресла!! И я поняла, что если Поля в нем не помещается в свои 2 года, то как она в нем будет в 12... :001:
И еще оно УЖАСНО крепилось в машине - это был просто пипец, когда его надо было отстегнуть, пристегнуть :(
В этом отношении крутой Ремер Кинг Плюс
Сейчас у нас МаксиКози, которое с 15 кг и до не помню, но после него сразу в подпопник :065:
Для Бори- сейчас мне обещали отдать малявочное МаксиКози, надеюсь в нем доездим до года
Потом буду брать Ремер
Потом сядем в Полин МаксиКози опять :))
Если ничего не путаю - 3 этажа, 300 м + 100 веранда... метраж наверное напутала, но смысл ясен :065::073:
вот и мы как-то еле помещаемся в кресло, которое против движения. может тогда взять от 0 до 18 кг которое... его и так и так можно ставить:016:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:37
Лида! ЧТО ЗА ВЕЛЛИНГ!?????!! Моя сегодня просыпалась кажые 1.5-2 часа:091:....
смесь+каша... вроде как сытнее должно быть:073::073::073:
очень на него рассчитываю:091:
куплю я значит этот Веллинг, накормлю Дарью в 24 часа и до 10 утра она будет спать:065: ну и я с ней:019:
во как хочу!
а мне сказали по 100 давать... он же еще после 100 грамм густой каши полную грудь молока выпивает... и следующая еда - через 2 часа, как обычно :010:
а ты думаешь, откуда 8 кг взялись:073:
У нас тоже 5 этажей и всего 20 квартир.
Все всех знают.
База внизу-дите и люлю по очереди ношу туда обратно.
Но не оставляю люлю на долго, соседка раз кота подвального из Лениной Богдана люли выгнала.
у нас котов нет, но все равно не оставляю люлю...
Как люди живут в Колпино не представляю,
:065::065::065: живут
Ну типа еда ночью труднее переваривается:073:
у моей все замечательно переваривается:065: лучше даже, чем днем:073:
Ленчик 0109
08.02.2012, 00:40
Да нееее, я же не про аллергию. Понятно, что аллергии может и не быть, но! вопрос с кислоте. В цитрусовых много кислоты. а желудочный сок у малышей еще не привык такую агрессивную пищу перерабатывать, просто не спровоцировать бы желудочные болезни, типа гастрита и т.п.:(
Ты знаешь, о кислоте я даже не подумала. Но в яблоках же тоже есть кислота. Поэтому даже после того как съел яблоко нельзя чистить зубы и людям с больным желудком нельзя есть кислые сорта яблок.
Я не агитирую за цитрусовые. Сама не ем, старшей не даю, т.к. после них чешемся:(
Марчелла
08.02.2012, 00:42
вот и мы как-то еле помещаемся в кресло, которое против движения. может тогда взять от 0 до 18 кг которое... его и так и так можно ставить:016:
Да, только будь готова, что тебе его придется поменять раньше 18-ти кг ;)
Хотя может и не придется... может это я привереда :005:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:44
они вкусные, мне нравится:))
Правильно. У нас перерыв 3 часа, как попросит, так и давай кушать. Пить давай сколько он хочет опять же. В течении дня нормально выпить грамм 200. Толстячком не обязательно, мы вот совсем не толстячки;)
:
вот и мне понравились:019::019::019:
Маш, а если 3 часа не прошло, а орет, есть хочет, даешь?
а мне в марте 36:))
кто бы ходил гулять с моими детьми.... а то дома сидят и сидят....:(
пусть сидят, щас холодно...
мы ее с мужем не смогли сломать:065: сейчас я по ней и прыгала и что только не делала. непонятно:016: если только молотком по ней, причем соска должна лежать на кирпиче:)) не знаю я как так получилось.
попрыгать, что ли по своим?:073:
Ну Маша, тебе всегда жарко;)
Не, дело не в Маше, у нас тут топят, как в Африке!
Про кислоту не подумала, хотя мне кажется яблоки тоже злые с этой точки зрения, а это для малышей первый сок. Я вот по внутренним ощущениям яблочный сок вижу более кислотным чем мандариновый.
Маша, но в любом случае спасибо! Обшарила весь инет, ничего кроме "аллерген" толком не нашла, но буду осторожнее :flower:
Поделитесь с Купчино и с Колпино теплом.:004:
Мы замерзаем, а вы раздетые, непорядок.
приезжайте греться, если что! :flower:
Kisssundrrra
08.02.2012, 00:46
Девы, никто не хочет в Китайском инет-шопинге поучаствовать?
Остался не занят комбезик на 80 р. 350 рэ,хлопок
Я заказала Ладухе.
если кто найдется желающий - тогда Китайцы сразу посылку отправляют.
Идет месяц.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/kombez.jpg
Katty_87
08.02.2012, 00:47
ой у нас почти также (индейку еще не даю), Катя хотела спросить, что за компот и почему с утра не полностью каша?
компот просто из яблочка) а с утра не вся каша потому что не съедает больше((
привет!
я сегодня начала приучать себя складывать все вещи на места. Аккуратной буду))))
Сегодня начали массаж. Вика спит.. Еще нет 12, а уже наелась смеси и уснула.... Не знаю проснется ночью или так до утра и продрыхнет) хотелось бы чтобы до утра
Да, только будь готова, что тебе его придется поменять раньше 18-ти кг ;)
Хотя может и не придется... может это я привереда :005:
если влезать перестанет, придется поменять:))
в общем порылась я на сайте автодети, еще больше запуталась:065:
пока это мало не станет ничего покупать не буду:065:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:52
Чего-то я не помню точно. Вроде парацетамол можно только, девчонки поправьте если не так.
можно!
Юля, расцедиться главное!
я тоже никогда не делала, а сейчас он более 3 недели желудком и по-этому не ел и они за это время отрасли.
круто!
вот бы у нас так!
3 недели не поел и зубы отросли новые!!!
приезжайте греться, если что! :flower:
нас много:004:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:54
:010::010::010:
Ксюша, Поля на тебя похожа?:love:
Марчелла
08.02.2012, 00:54
Девы, никто не хочет в Китайском инет-шопинге поучаствовать?
Остался не занят комбезик на 80 р. 350 рэ,хлопок
Я заказала Ладухе.
Алин, все время забываю предупредить - Китайцы МАЛОМЕРЯТ (они там все мелкие :)))
Заказывай все большое!!!
если влезать перестанет, придется поменять:))
в общем порылась я на сайте автодети, еще больше запуталась:065:
пока это мало не станет ничего покупать не буду:065:
Не, не покупай!!
Вообще лучше всего съездить в магаз и пройти с консультантам по всем интерсующим моделям, чтоб все рассказал и показал!!
круто!
вот бы у нас так!
:046: прикол
Не, не покупай!!
Вообще лучше всего съездить в магаз и пройти с консультантам по всем интерсующим моделям, чтоб все рассказал и показал!!
с ребенком:))пусть сама выбирает!!
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:56
отопление не дали, но дали гор. воду:080:
пойду в душ греться...
ненавижу их:015:
у меня от этих электрич.батарей голова болит уже:( выключишь - околеешь:(
Марчелла
08.02.2012, 00:56
:010::010::010:
Ксюша, Поля на тебя похожа?:love:
Ну когда мелкая была, все в один голос говрили, что на папу.... хотя я не видела :004:
А сейчас конечно видно, моя моська :love:
(только у нее глаза голубые :017:)
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:57
:046: прикол
ну, в смысле не то что вторым рядом, а старые обновились бы:))
пойду в душ греться...
ну хоть что-то, может скоро и отопление дадут!
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:57
Ну когда мелкая была, все в один голос говрили, что на папу.... хотя я не видела :004:
твоя:love:
ну, в смысле не то что вторым рядом, а старые обновились бы:))
:)) я поняла, все-равно смешно
еще и похудеть - 3 недели не есть-то:))
*МаляФФкА*
08.02.2012, 00:58
ну хоть что-то, может скоро и отопление дадут!
:091::091::091:
Марчелла
08.02.2012, 00:58
с ребенком:))пусть сама выбирает!!
Ага, только после "примерки" - попа фигню не выберет :073:
пойду в душ греться...
Жесть!! Причем у меня у мамы и у папы все в порядке...
А у других наших знакомых еще и электричества до кучи нет!!! :001::001::001:
Марчелла
08.02.2012, 00:59
твоя:love:
:))
круто!
вот бы у нас так!
:)) Главное, чтобы не пришлось спиливать
Очень красивая девчушка! :)
Ленчик 0109
08.02.2012, 01:07
Твоя симпатичная девулька.
Kisssundrrra
08.02.2012, 01:14
Села вас почитать, НО!!! Влад стало открывать яшики!!!! ААааааа!!! Вот только что начал.....
Но не стоя пока, а "стоя" на 4 костях))))
Лида-Маляффка!!! Спасибо за оптимизм про весну!!! Я ее тоже очень жду!!!:flower:
Ира-Ринка!!! Спс за статью:flower:
Маша-СимулянтКа - с 5 летим Макса :flower::flower::flower:
Света - Ларелин! Я тоже думаю покупать автокресло сразу 1-2-3 категорий. Спс за новодку :flower:
МаМа Софийки
08.02.2012, 01:16
Девочки подскажите пожалуйста - завтра придется выходить на улицу:001: Крема типа "морозко" у меня дома сейчас нет. Чем можно помазать щечки мелкой на улицу 0 детским кремом ( с зайчиком), бепатеном или чем ?
Фотки деток прикольные, все такие хорошенькие и большие и маленькие.
Я опять сегодня накричала на старшую:015: Злюсь на себя - вам не передать, а не остановиться когда начну . И ребенок то у меня с золотой, с головой, в саду хвалят- называют палочкой- выручалочкой на занятиях ( быстро все схватывает и отвечает на вопросы). Родственники мужа называют маленьким профессором . Но дома - пипец , тугодум ( вот я дура, опять ребенка обзываю, но мне не кому больше выговариться:() Занимаемся значит сегодня мы музыкой - надо было записать пьесу по нотам ( записали), а потом эту же пьеся написать от разных нот. Вроде не сложно. Все разобрали. Села они писать и все- ступор. Ошибка на ошибке - я ей одно говорю, а она как-будто меня не слышит и пишет совсем другое. Ничего не понимаю, что с ней. Поругались, поорала я ( голос немного сорвала). Потом обнимались, прощения у нее просила. Но ведь также нельзя. как справиться со своим гневом? Пока занимались выпила 3 таблетки " Неврохель" ( он гомеопатический думаю не страшно). Блин, спрашиваю у нее " тебе не нравится ходить в музыкалку, ты не хочешь заниматься музыкой?", а она мне в ответ с истерикой " я хочу заниматься, я буду ходить в музыкалку". Блин не мать, а настоящая мачеха.
Ответьте пожалуйста про крем.
парацетамол
Девочки подскажите пожалуйста - завтра придется выходить на улицу:001: Крема типа "морозко" у меня дома сейчас нет. Чем можно помазать щечки мелкой на улицу 0 детским кремом ( с зайчиком), бепатеном или чем ?
Я опять сегодня накричала на старшую:015: Злюсь на себя - вам не передать, а не остановиться когда начну . И ребенок то у меня с золотой, с головой, в саду хвалят- называют палочкой- выручалочкой на занятиях ( быстро все схватывает и отвечает на вопросы). Родственники мужа называют маленьким профессором . Но дома - пипец , тугодум ( вот я дура, опять ребенка обзываю, но мне не кому больше выговариться:() Занимаемся значит сегодня мы музыкой - надо было записать пьесу по нотам ( записали), а потом эту же пьеся написать от разных нот. Вроде не сложно. Все разобрали. Села они писать и все- ступор. Ошибка на ошибке - я ей одно говорю, а она как-будто меня не слышит и пишет совсем другое. Ничего не понимаю, что с ней. Поругались, поорала я ( голос немного сорвала). Потом обнимались, прощения у нее просила. Но ведь также нельзя. как справиться со своим гневом? Пока занимались выпила 3 таблетки " Неврохель" ( он гомеопатический думаю не страшно). Блин, спрашиваю у нее " тебе не нравится ходить в музыкалку, ты не хочешь заниматься музыкой?", а она мне в ответ с истерикой " я хочу заниматься, я буду ходить в музыкалку". Блин не мать, а настоящая мачеха.
помажь зайчиком
на детском с зайчиком написано можно перед улицей мазать за пол часа вроде как.
не ругайтесь:( мне кажется все кто в музыкалку водят детей потом периодически кричат на них:008: на меня не кричали, я быстро с музыкой закруглилась:065:
МаМа Софийки
08.02.2012, 01:24
Спасибо Саша. Я тоже про него ( крем с зайчиком) подумала. Он же жирный ( даже очень), заранее помажу щечки и нормально будет.
МаМа Софийки
08.02.2012, 01:27
не ругайтесь:( мне кажется все кто в музыкалку водят детей потом периодически кричат на них:008: на меня не кричали, я быстро с музыкой закруглилась:065:
Спасибо. Вот когда я занималась меня тоже ни кто не ругал ( в семье музыкантов не было). Иногда мама требовала чтобы села заниматься за инструмент. А тут то я понимаю все, и нагрузку большую детям дают, надо все объяснить, сделать, проверить. Дай Бог терпения и сил:091:
Марчелла
08.02.2012, 01:28
Очень красивая девчушка! :)
Твоя симпатичная девулька.
Спасибо большое :flower:
Ну прям не могу удержаться :008:
http://s018.radikal.ru/i520/1202/54/9685c0c10d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1202/b9/86f8bcb63d14.jpg (http://www.radikal.ru)
Марчелла
08.02.2012, 01:30
Ругаются, ругаются... моя подруга сейчас мою крестницу отдала в музыкалку...
Сама говорит, что видимо пора завязывать, а то голос сорвет (и ребенка невростеником сделает...) :065:
Ксюш, у тебя кудри свои? Дочка кучеряшка - прелесть! Глазки голубые! Ммммм
Ксюша, доченька такая красавица:love: На тебя действительно похожа;)
Марчелла
08.02.2012, 01:32
Ксюш, у тебя кудри свои? Дочка кучеряшка - прелесть! Глазки голубые! Ммммм
Да, кудри у меня мои, а у нее в меня :fifa:
красавица, глаза ...........
Ругаются, ругаются... моя подруга сейчас мою крестницу отдала в музыкалку...
Сама говорит, что видимо пора завязывать, а то голос сорвет (и ребенка невростеником сделает...) :065:
ну вот :))
Voronochka
08.02.2012, 01:35
Ксюша, у тебя дочка такая красавица!!! :love:
Марчелла
08.02.2012, 01:35
Ксюша, доченька такая красавица:love: На тебя действительно похожа;)
красавица, глаза ...........
Спасибо большое!! :flower:
Сашка, в ЧЛ то идем?
Да, да!! Пока я на диету не села :073:
Марчелла
08.02.2012, 01:36
Спасибо!!
Все, я спать!! Спокойной ночи :flower:
Сашка, в ЧЛ то идем?
пошли... в масленицу ведь решили да? Обсуждалку что ли кинуть ВК?
СимулянтКа
08.02.2012, 01:38
можно!
Юля, расцедиться главное!
круто!
вот бы у нас так!
Р
нас много:004:
Не, это не новые, это старые удлинятся. И будешь ходить голодная - и с клыками:))
пошли... в масленицу ведь решили да? Обсуждалку что ли кинуть ВК?
Давай ВК, а то здесь денек пропустишь- считай на встречу опоздал:))
СимулянтКа
08.02.2012, 01:40
Вот наверное козырно-то. Как греются?
А Поля милашка:))
Kisssundrrra
08.02.2012, 01:44
Догоняю вас, осталось 17 страниц.
По прочитанному:
Сегодня ведь еще не было поздравлялок? Итак,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мишу и Галю с 7 месяцами!!!
Аврору и Олю, Кирюшу и Катю, Валеру и Свету - с полугодием!
Всем малышам и мамам здоровья побольше!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Поздравить никогда не поздно :flower::flower::flower::flower::flower:
пошли мы гулять
Ой, да погода сегодня ищумительная была!!! Мы гуляли долго, Владка и спал и не спал и на ручках побыл - так внимательно смотрел на машины, на людей. на снег, на Карусель - прям будто впитывал все это. Обалдеть.
Девочки, SOS!!
Я безмозглая мать, нам свекровь вчера принесла картонную книжку с животными, я ее дала Тёме и отлучилась на 2 минуты, пришла - у книжки отгрызен кусок, уголок со сторонами 1,5*1,5см примерно, я Тёму схватила, пальцами в рот полезла, там ничего нет уже(( короче напугала ребенка,попоила его водичкой. Вроде ребенок нормально себя чувствует. Что делать?
Успокоиться. Посмотреть какахи и улыбнуться))))
СимулянтКа
08.02.2012, 01:46
Про гнев сама бы послушала, но про ноты- вроде несложно - я нифига не поняла. Я тоже тугодум:))
У меня когда крышеснос, так это вообще ппц. Макса жаль. Я к нему с занятиями не лезу, а то еще б хуже было.
Я Але мажу гигиенической посудой под носиком, щеки не доту?каша что надо мазать... Дневнике не знаю, мне вот сестричка сказала чтоб воды не было в составе...
*МаляФФкА*
08.02.2012, 01:46
у меня сегодня тоже свет включался-выключался... думала - все:001: это конец:010:
но ничего, поморгал только:073:
:)) Главное, чтобы не пришлось спиливать
спилить дешевле, думаю будет, чем мне насчитали новые:065:
Спасибо. Вот когда я занималась меня тоже ни кто не ругал ( в семье музыкантов не было). Иногда мама требовала чтобы села заниматься за инструмент. А тут то я понимаю все, и нагрузку большую детям дают, надо все объяснить, сделать, проверить. Дай Бог терпения и сил:091:
а на меня орали:080:
у меня пианино старое немецкое было, я клацала по клавишам пока дома никого не было, оно расстраивалось, мама вечером приходит - ты занималась? я - не могу на расстроенном, вызывай настройщика:065::065::065: и мама орала - как ей это все надоело, ну и так далее, сплошная нецензурщина:065::065::065: но 5 лет оттарабанила я таки на пианине...
Не, это не новые, это старые удлинятся. И будешь ходить голодная - и с клыками:))
:001:
Ксюша:010:
доча твоя:love::love::love:
я не поняла сначала, думала реклама одежды что ль какая...
*МаляФФкА*
08.02.2012, 01:47
Я Але мажу гигиенической посудой под носиком, щеки не доту?каша что надо мазать... Дневнике не знаю, мне вот сестричка сказала чтоб воды не было в составе...
это че такое ваще???????????
Маша, ты там в порядке?
СимулянтКа
08.02.2012, 01:48
Да, красоткав маму.
СимулянтКа
08.02.2012, 01:50
Маша, ты там в порядке?
Блин, вот это да...
СимулянтКа
08.02.2012, 01:52
Помадой я мажу. Щеки не дотумкала мазать. Бепантен не знаю, медсестра сказала чтобы не было воды в составе.
*МаляФФкА*
08.02.2012, 01:58
Помадой я мажу. Щеки не дотумкала мазать. Бепантен не знаю, медсестра сказала чтобы не было воды в составе.
пришла в себя
ну слава Богу
у меня сегодня тоже свет включался-выключался... думала - все:001: это конец:010:
но ничего, поморгал только:073:
спилить дешевле, думаю будет, чем мне насчитали новые:065:
а на меня орали:080:
у меня пианино старое немецкое было, я клацала по клавишам пока дома никого не было, оно расстраивалось, мама вечером приходит - ты занималась? я - не могу на расстроенном, вызывай настройщика:065::065::065: и мама орала - как ей это все надоело, ну и так далее, сплошная нецензурщина:065::065::065: но 5 лет оттарабанила я таки на пианине...
:046::046::046: поморгал
:046: спилить дешевле
ну и про клацать по клавишам тоже смешно:))
на меня муж уже поглядывает, что это я тут ржу в ночи:065:
Murzik140
08.02.2012, 02:00
вау такая красивая девочка
СимулянтКа
08.02.2012, 02:00
А Алька встала на четвереньки и качается. Два раза даже. Наверное взрослым малышам наше достижение смешно, но вот:))
Murzik140
08.02.2012, 02:02
Села вас почитать, НО!!! Влад стало открывать яшики!!!! ААааааа!!! Вот только что начал.....
моя мелочь стоя на четвереньках пытала открыть нижний ящик комода, он низко! на чуть-чуть все-таки открыла сопелька такая, я по стуку поняла
Murzik140
08.02.2012, 02:02
А Алька встала на четвереньки и качается. Два раза даже. Наверное взрослым малышам наше достижение смешно, но вот:))
:)):flower::flower:
Murzik140
08.02.2012, 02:04
привет!
я сегодня начала приучать себя складывать все вещи на места. Аккуратной буду))))
Сегодня начали массаж. Вика спит.. Еще нет 12, а уже наелась смеси и уснула.... Не знаю проснется ночью или так до утра и продрыхнет) хотелось бы чтобы до утра
гы-гы
все я спать :flower: спок ночи А Алька встала на четвереньки и качается. Два раза даже. Наверное взрослым малышам наше достижение смешно, но вот:))
скоро поползет!!! моя пару дней качалась, а теперь передвигается:))
Не, дело не в Маше, у нас тут топят, как в Африке!
Про кислоту не подумала, хотя мне кажется яблоки тоже злые с этой точки зрения, а это для малышей первый сок. Я вот по внутренним ощущениям яблочный сок вижу более кислотным чем мандариновый.
Маша, но в любом случае спасибо! Обшарила весь инет, ничего кроме "аллерген" толком не нашла, но буду осторожнее :flower:
Еще это фрукт не наших широт
Лида-Маляффка!!! Спасибо за оптимизм про весну!!! Я ее тоже очень жду!!!:flower:
Ира-Ринка!!! Спс за статью:flower:
Маша-СимулянтКа - с 5 летим Макса :flower::flower::flower:
Света - Ларелин! Я тоже думаю покупать автокресло сразу 1-2-3 категорий. Спс за новодку :flower:
Алин, ближе к покупке еще обсудим, малоли рынок изменится.
httikal.ru/i520/1202/54/9685c0c10d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
[IMal.ru/i207/1202/b9/86f8bcb63d14.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Ксюш, дочка прелесть!
Хочу кучеряшкиииииииииииииииииииииии:flower:
Kisssundrrra
08.02.2012, 02:11
Алин, все время забываю предупредить - Китайцы МАЛОМЕРЯТ (они там все мелкие :)))
Заказывай все большое!!!
Там народ пишет комменты что маломерит, а что идет в размер. Но я помню, что у них не все как у людей)))
Ооо,про подппопник - хорошо сориентировала, спс.
Поля, такая милая красавица!!!:love:
Как ты, Юль?
@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вопрос у меня: если мы паримся с кашами уже месяц - то съедим 100 грамм, то не съедим, то можно считать, что я их ввела и начинать овощи уже?
Можно считать, конечно.
Лн же когда их ест нормально переносит.
Но с вводом овощей каши не отменяй совсем
а мне сказали по 100 давать... он же еще после 100 грамм густой каши полную грудь молока выпивает... и следующая еда - через 2 часа, как обычно :010:
Ооо, ниче себе, кашку и еще грудь!
У нас кашка соком запивается (каша у нас уже молочная)
Kisssundrrra
08.02.2012, 02:15
Вчера намазала Ладухе щечки Бепантен-мазью (брала еще себя для сосков, но не пригодилась) - обветренные шершавки тутже прошли!!!
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:16
:046::046::046: поморгал
:046: спилить дешевле
ну и про клацать по клавишам тоже смешно:))
на меня муж уже поглядывает, что это я тут ржу в ночи:065:
мой уже не поглядывает:065: привык за 1,5 года:065::065::065:
нам не смешно:ded:
моя не стоит на четвереньках... ползает, но как тюлень... подтягивает ноги к себе и ползет... и прилично так проползает:073:
Ленкааааа, где ты!?!???!??!?!?
Как же я по тебе скучаю....
Хочу в Радугу в кафе и по магазинам.....
ma-rusya
08.02.2012, 02:18
Я опять сегодня накричала на старшую:015:
кремом детским, только заранее, чтобы вода испарилась:ded:
на старшую не кричи, у моего тоже такое бывает, когда уроки делаем, прям как будто мозг выключается - ничего не поделаешь с этим, устают дети:(
Я стараюсь быть терпеливой, выйду в ванную, поскребу когтями, выдохну, и возвращаюсь делать уроки:))
Ксюша, красота необыкновенная:flower:
Маша, ты там в порядке?
:046::046::046:
чего это смешно, ничего не смешно, молодчага:support:
Kisssundrrra
08.02.2012, 02:19
Алька молодец -догоняет!!! Скоро поползет.
моя мелочь стоя на четвереньках пытала открыть нижний ящик комода, он низко! на чуть-чуть все-таки открыла сопелька такая, я по стуку поняла
Гыыы))) да, открыл ящик, до которого достал)))
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:26
Я стараюсь быть терпеливой, выйду в ванную, поскребу когтями, выдохну, и возвращаюсь делать уроки:))
ого!!!
я все пытаюсь научиться этому... пока не особо...:073:
СимулянтКа
08.02.2012, 02:28
У меня ящики и дверцы были заклеены прозрачным скотчем- открыть не мог, скотч ск леить тоже- не мог найти
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:29
не обойтись двушкой скорее всего нам... муж у меня тааааак храпит, что ему отдельную комнатенку надо, метров хоть 5, но отдельную!!! я-то за полгода отвыкла, даже больше, с пузом уже тоже с ним не могла спать... в общем, уже и не смогу... будем встречаться:love:, а потом расходиться... по другому никак...
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:30
пойду на бюллетень, гляну... сколько стоит:001:...
ma-rusya
08.02.2012, 02:31
прикол:))
у меня сегодня вообще был ахтунг:010:
Макар полз на кухню... я его 6 раз обратно уволакивала, Никита телом закрывал проход, он через него переползал, обползал его, кухня мааанииит:073:
самое ужасное, что на кухне его интересуют ящик для овощей (типа картохи), мусорное ведро и кастрюльки. Кастрюльки на себя все-таки опрокинул сегодня:015:
чего делать - ума не приложу. У меня же нет кухни, шкафчиков всяких, и полок наверху нет, куда все девать-то?
А еще сегодня почти дополз до Никиткиной комнаты - там вообще раздолье:010:
ma-rusya
08.02.2012, 02:33
не обойтись двушкой скорее всего нам... муж у меня тааааак храпит, что ему отдельную комнатенку надо, метров хоть 5, но отдельную!!! я-то за полгода отвыкла, даже больше, с пузом уже тоже с ним не могла спать... в общем, уже и не смогу... будем встречаться:love:, а потом расходиться... по другому никак...
ооо, будет романтИк:073:
пойду дальше рисовать план дома:015:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:34
мне нужен такой
oneupokoeva
08.02.2012, 02:36
Какая красота!!! А волосы..............:flower:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:37
прикол:))
у меня сегодня вообще был ахтунг:010:
Макар полз на кухню... я его 6 раз обратно уволакивала, Никита телом закрывал проход, он через него переползал, обползал его, кухня мааанииит:073:
самое ужасное, что на кухне его интересуют ящик для овощей (типа картохи), мусорное ведро и кастрюльки. Кастрюльки на себя все-таки опрокинул сегодня:015:
чего делать - ума не приложу. У меня же нет кухни, шкафчиков всяких, и полок наверху нет, куда все девать-то?
А еще сегодня почти дополз до Никиткиной комнаты - там вообще раздолье:010:
Маша, ты явно не подготовлена!!!:))
думай, че делать будешь! проблема требует незамедлительного решения:ded::))
ооо, будет романтИк:073:
пойду дальше рисовать план дома:015:
ну будет иногда, как же без этого-то:017:
:046::046::046::046:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:38
тока снизу мне дырка дл ног не нужна! я в него через голову буду влезать ногами!
oneupokoeva
08.02.2012, 02:39
Про гнев сама бы послушала, но про ноты- вроде несложно - я нифига не поняла. Я тоже тугодум:))
У меня когда крышеснос, так это вообще ппц. Макса жаль. Я к нему с занятиями не лезу, а то еще б хуже было.
Это на молдаванском чтоли?
*МаляФФкА*
Это на молдаванском чтоли?
:046::046::046:
СимулянтКа
Марусь, купите воротца
*МаляФФкА*
08.02.2012, 02:40
Марусь, купите воротца
лучше кухню:004:
СимулянтКа
08.02.2012, 02:40
мне нужен такой
Дак это обычный свитер. Одет только причудливо.
СимулянтКа
08.02.2012, 02:42
:046::046::046::046:
Ну надо же тебе с чего-то угарать:))
СимулянтКа
08.02.2012, 02:43
лучше кухню:004:
Ты чего- вортоца дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.