Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Гыыыыыыыы :046::046::046:
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar98072_9.gif (http://forum.littleone.ru/member.php?u=98072)
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:11
я на смесь дитю берегу воду...
сиси-то нет...
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:11
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar98072_9.gif (http://forum.littleone.ru/member.php?u=98072)
мамамоя... я напугалась реально:001::001::001:
он по моему мимо метро не едет, повернет на Стачек... на зайцева??? что ли... выйдешь там и пешочком. Я на 60 наверное поеду...
Спс, не далеко в принципе.. значится на нем и поеду
Katty_87
22.02.2012, 01:22
нюню...:093:
Мы уже сказали,что заняты;)
zoom-zoomKA
22.02.2012, 01:35
ну фиг знает. у нас сейчас у всей семьи дерматит получается. руки такие и у меня, и у детей обоих... уверена, потеплеет, и все пройдет.
вот, про это я и говорю, у тебя значит тоже дерматит:004:
У моей семьи тоже самое у всех кроме Кости ) цыпки это раньше называли
Да не, Степку два врача посмотрели. Сказали, что это не АД. Скорее всего, либо просто сухая кожа (дома очень жарко). Если с наступлением весны не пройдет, то пойдем к гастроэнтерологу.
Надеюсь, что, все-таки, пробы показали то, что есть (конечно, хочется верить в лучшее). Но буду иметь ввиду, что может быть и обратный вариант! :flower: Спасибо!!!
Оля, я считаю что лучше будет ,что ты будешь в курсе того как часто делают эти анализы неправильно
но очень хочется верить что Вам повезло ,потому что Вы особенные :love: тут у нас
да и жалко Степу было ,намучился на ровном месте тогда ,поиграл называется (
Меня смутило что ноги именно сухие ,а не руки ...
но если анализ верный ты счастливица :flower:
А у нас в гостях Мишелька сегодня была))
Эмили и Коля получили свой заряд бодрости :))
Как у Вас весело
бл....
ВОДУ ХОЛОДНУЮ ОТКЛЮЧИЛИ....
АВАРИЯ:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Оль.. тоже хотела написать... У Поли очень приличные пробы (при чем они разные с возрастом, сейчас только апельсин 12 и шерсть кролика 11, т.е. немного выше нормы)...в итоге бр астма, атопический дерматит...
zoom-zoomKA
22.02.2012, 01:47
У Вали температура, сейчас снизилась
блин...это самое ужасное во всей истории... поля встает в школу (через дорогу) со сканадалом и за 5 минут до звонка выбегает из дома (зато накршеная, натоналненая, с начесом и налаченая так, что квартиру проветривать надо). Как будет ездить на Невский - не знаю, но настроена она серьезно, режим менять согласна (нужно ложиться не позже 22.00. что бы встать в 6.00).. на дорогу планирует час тратить..
VУ Вас идеальная дочь !Поздравляю с поступлением :support:
Мы встаем кабы как ...учитывая что ехать еще черти куда ,можем проспать легко
Она вообще какая -то необязательная пока ,ну проспали и что
аргументы что мама папа на работу опаздывают не работает
и это мы не красимся не завиваемся утром ,только завтрак гигиена и одеться
Сегодня еще в 8.25 я ее голос слышала,урок в 9 ...я представляю как гонит по каду мой по утру :091:
не знаю как с этим бороться ,не перерастает пока
сегодня все таки помониторила школы другие ,наверное будем менять на два года свою
все таки
завтра моя выступает перед вояками ,у них концерт ,в школу не идем конечно т.к к 13.00 уже надо быть одетой завитой накрашенной и в центре города :)) потом еще пара спектаклей будет пока все эти праздники не пройдут ...хочет все успеть ,пока не запрещаем но геа расставит все по местам ,сдать бы их получше
Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:55
Мы уже сказали,что заняты;)
:love::love::love:
можно спокойно идти спать:017:
Стася, масленица! 22 на юге 24 на севере
Стася, масленица! 22 на юге 24 на севере
:(:(:( ну вот.
ma-rusya
22.02.2012, 02:19
У нгего появился новый звук, мне даже не описать... типа как аааааа, но только такой грубый, пугающий, как есди бы ребенок показывал приведение из-за угла и так сипло-гортанно на жетву "ааааааааа")))) Ржачно ужасно, ребеночек такие звуки выдает))))
ааа, знаю такой звук. Мы так "разговариваем". Т.е. и мама и папа и бебебе и гугугуг все произносится, как я это называю, голосом старого нетрезвого пирата. Такой хрипосип чтоли:004:
:(:(:( ну вот.
а чего ну вот, вроде успеваешь на север-то?
У Вали температура, сейчас снизилась
блин...это самое ужасное во всей истории... поля встает в школу (через дорогу) со сканадалом и за 5 минут до звонка выбегает из дома (зато накршеная, натоналненая, с начесом и налаченая так, что квартиру проветривать надо). Как будет ездить на Невский - не знаю, но настроена она серьезно, режим менять согласна (нужно ложиться не позже 22.00. что бы встать в 6.00).. на дорогу планирует час тратить..
Валюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже без прически (волосы выпрямляются до идеальной ровности каждое утро) и макияжа в школу ни ногой :))
выходит, к счастью, вовремя, потому что папа подружки подвозит их до школы на машине (раньше я возила)
если не везут - просыпает редко, разовые случаи пока были... в основном, если даже и проспала, умудряется за 10 минут собраться и бегом до школы доскакать (подружка звонит перед выходом из дома, встречаются они, и ее будит)
но конечно Полька герой - 2 года вставать в 6 :010:
моя бы не стала....
ссылку посмотрю... мне витамин в любом случае нужен... а где взять не знаю...
:046::046::046:
Лида, я что-то стормозила... у меня подружка возвращается из Италии в воскресенье через финку. будет мне покупать витамин Д, хочешь я ее попрошу, чтобы два купила? Я ее просила такой, как Маша нам привозила - рыженькая коробочка, написано DeviSol Drops. Надо?
Девочки, масленица-юг, я не буду завтра на встрече. Не могу, в группе ВК написала.
Влад выносит мозг.
У нгего появился новый звук, мне даже не описать... типа как аааааа, но только такой грубый, пугающий, как есди бы ребенок показывал приведение из-за угла и так сипло-гортанно на жетву "ааааааааа")))) Ржачно ужасно, ребеночек такие звуки выдает))))
Алина, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного?
А помните сказку по глупую Эльзу? Тоже хороший сюжетик :065:
а сказка про мальчика-с-пальчика? Добрые родители завели детей в лес и там оставили... людоеду... потому что кормить нечем было... а дети все возвращались и возвращались :065:
Юль, глянь, какие есть смельчаки-
http://forum.littleone.ru/member.php?u=85489. - линейку смотри. так что ты прорвешься))
У Юли все впереди :)
Девочки, а как можно отвлечь ребенка от желания встать? Сабинка как только находит за что можно уцепиться сразу пытается встать на ноги :( мне кажется, что это слишком рано для ее возраста :(
А почему надо не давать вставать? Он же сам это делает, значит тренируется и готов.
Я не в теме?
Марин, это их остеопатические штучки :))
Ну, зажатость, гипертонус...
А тонус теоретически от неврологии может быть, а это уже может и противопоказанием к прививке быть у традиционного невролога.
нас тут еще помнят?
Помнят!
Свет, а к ней платно тоже за месяц? Я когда-то и за несколько дней записывалась...
...
Пару раз когда дозванивалаь и платно примерно на теже дни или не ,sskj уже или было, но довольно не скоро.
Чую быстрее все наладится на грече.
Света, молодчина!
Давай телефон!
:
Телефон дам, теоретически можно звонить и с другими проблемами в детских мед учреждениях, но я не думаю, что они всем номерки берут, скоре исключение.
Иначе тоже не дело.
А кто из Купчино, так и до КДЦ в 5 утра можно записаться lqnb и к открытию за талоном схрдить, нам просто ехать ну совсем неудобно. вот и попробовала.
595-8966 Людмила Дмитриевна.
я тоже такое видела... ужас :)
завтра моя выступает перед вояками ,у них концерт ,в школу не идем конечно т.к к 13.00 уже надо быть одетой завитой накрашенной и в центре города :)) потом еще пара спектаклей будет пока все эти праздники не пройдут ...хочет все успеть ,пока не запрещаем но геа расставит все по местам ,сдать бы их получше
Театральная студия?
Наши дети в этом году опять со своим театром на немецком языке попали в финальную часть, в середине марта едут выступать в Аничков.
ааа, знаю такой звук. Мы так "разговариваем". Т.е. и мама и папа и бебебе и гугугуг все произносится, как я это называю, голосом старого нетрезвого пирата. Такой хрипосип чтоли:004:
Ромка хриплым голосом, с соской в зубах, говорит: угиугиугиуги
так прикольно :)
Да, Оль.. тоже хотела написать... У Поли очень приличные пробы (при чем они разные с возрастом, сейчас только апельсин 12 и шерсть кролика 11, т.е. немного выше нормы)...в итоге бр астма, атопический дерматит...
Саш, а как у нее он проявляется сейчас? Для меня это актуальный вопрос. Ни я, ни муж, никто ваапще в роде не аллергики, а у Дашки местами бывает, и кожа на ножках сухая. Я даже к дерматологу ее таскала, когда начиталась в инете страстей. Диагноз, естсесссно, сама поставила:fifa: Я же продвинутая мама:fifa::fifa: В итоге врач сказала, что дерматит, но ничего страшного.
Саша, Ира - я бы сама в 6 часов и двух дней подряд не встала, не то что 2 года:010::010::010:
Саш, а как у нее он проявляется сейчас? Для меня это актуальный вопрос. Ни я, ни муж, никто ваапще в роде не аллергики, а у Дашки местами бывает, и кожа на ножках сухая. Я даже к дерматологу ее таскала, когда начиталась в инете страстей. Диагноз, естсесссно, сама поставила:fifa: Я же продвинутая мама:fifa::fifa: В итоге врач сказала, что дерматит, но ничего страшного.
Саша, Ира - я бы сама в 6 часов и двух дней подряд не встала, не то что 2 года:010::010::010:
красные бляшечки шершавые... в нескольких местах по всему телу..подмышками, весной было обострение - глаза красные (жуть)... лицо в пятнах красных (не шершавых)
я в слезах:))) смотрите:)))
http://vk.com/irina0127?z=video307620_161938900%2F78fb67a9a4f140 e70d
Я тоже не знаю как она будет вставать... Прям совсем..
Kisssundrrra
22.02.2012, 02:49
ага точно-точно, хрипосип пиратский))) Это вчера появилось. И оно постоянно теперь с нами - и в ире. и при еде, и при засыпании, такое недетское какое-то звукоизвлечение)))
Как чревовещатель какой-то)))
Алина, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного?)
СПС. Пока не понятно. Проверяют на самые плохие опухоли... Ну чтоб вся отвественность малоличе легла на пациента.
Обследуют по полной.
Я уже забивши на работу)
Телефон дам, теоретически можно звонить и с другими проблемами в детских мед учреждениях, но я не думаю, что они всем номерки берут, скоре исключение.
Иначе тоже не дело.
А кто из Купчино, так и до КДЦ в 5 утра можно записаться lqnb и к открытию за талоном схрдить, нам просто ехать ну совсем неудобно. вот и попробовала.
595-8966 Людмила Дмитриевна.
Свет, я не видела, но поняла. что ты как-то выбила талон в КДЦ?
Если да - то тебе памятник надо ставить...
Ничего себе!!!!
Едиественное, я, честно, не могу понять, как мы тогда в сенятбре безо всяких проблем записались и весь октябрь проходили обследование. Я и не занала, что так такое сумасшествие. Видать, нам как-то старнно повезло тогда.
КДЦ-то ооочень хороший, они так капиатльно все обследуют, максимально!
Ну и к нам в гости будете наведываться или гулять бум, если погоды будут хорошие!
Kisssundrrra
22.02.2012, 02:51
Девочки!!! Кто хотел купить еще этот теплый пол-буквы - в ВК есть группа. там закупка, по 950 рэ.
Вот на этой странице (http://vk.com/id132695016), только что появилось в новостях у меня
Ладон уснул - пойду чуток почитаю вас
ойойой:(
я бы собрала...
но на встречу не могу.... у Дарьи сопли жуткие, оставить не с кем, везти некому....
пусть поправится малыш:091:
я последнее время к больным детям стала, прям не могу.... реву вечно...:(:(:( Лида, спасибо! Скоро будут делать вторую операцию, если все будет успешно, то у меня сестра туда поедет. Может тогда мы к тебе заедем:flower:
СимулянтКа
22.02.2012, 02:55
Я училась 4 года в школе на Ваське, сама с большевиков. Вставала в 7. Потом мат-мех и, сейчас не могу представить себе такое- электричка в 8-15 с балтийского вокзала. Почти каждый день, я не крашусь-завиваюсь. Поэтому в 6.30. Сейчас мне такое не вообразить вообще. С мужем мы познакомились в том самом поезде, точнее в метро, когда оба на него спешили. Сейчас подумать- если бы в нас раньше проснулся совиный нрав, мы б с ним воД ли повстречались- кто нибудь из нас бы проспал:))
:)) Вспомнила про свой любимый ролик с 4-няшками
http://rutube.ru/tracks/508426.html
Свет, я не видела, но поняла. что ты как-то выбила талон в КДЦ?
Если да - то тебе памятник надо ставить...
Ничего себе!!!!
Едиественное, я, честно, не могу понять, как мы тогда в сенятбре безо всяких проблем записались и весь октябрь проходили обследование. Я и не занала, что так такое сумасшествие. Видать, нам как-то старнно повезло тогда.
КДЦ-то ооочень хороший, они так капиатльно все обследуют, максимально!
Ну и к нам в гости будете наведываться или гулять бум, если погоды будут хорошие!
Я через КомЗдрав горрода выбила.
Ты была в сентябре, там лето, школа, думаю наплыв меньше был, а еще помню ты к заведующей ходила, наверное потому все и вышло.
За приглашение спасибо. В понедельник свекровь со мной, будет помогать, а там посмотрим как и что
такие какие-то навязчивые движения у ребенка, что мне как-то жутко стало....
Я училась 4 года в школе на Ваське, сама с большевиков. Вставала в 7. Потом мат-мех и, сейчас не могу представить себе такое- электричка в 8-15 с балтийского вокзала. Почти каждый день, я не крашусь-завиваюсь. Поэтому в 6.30. Сейчас мне такое не вообразить вообще. С мужем мы познакомились в том самом поезде, точнее в метро, когда оба на него спешили. Сейчас подумать- если бы в нас раньше проснулся совиный нрав, мы б с ним воД ли повстречались- кто нибудь из нас бы проспал:))
вы бы встретились, оба проспав и опоздав :)
http://rutube.ru/tracks/508426.html
класс!!!
у нас сейчас Ромка так смеется, когда ему в животик "Тпррррууууу" делаешь или когда бумажной лентой хлопаешь :))
Девчонки, а нашим детям можно банан?
Ромка до бананов сам не свой. И или мне есть бананы когда он не видит, или с ним делиться - потому что он прикатывается к банану моментально :)) раньше я ему давала полизать, все нормально было. А сегодня он присосался к этому банану и кусок откусил... и затих... к счастью, банан прилип к небу и я его отковыряла оттуда... не успел подавиться... больше не дала, но ор был такой - пришлось отломить маленький кусочек, затолкать в ниблер и ему дать, ухомякал в момент.
Можно давать по чуть-чуть в ниблере банан или не надо?
я давала кусочек на пробу, но банан был отшит.
Ромка до бананов сам не свой. И или мне есть бананы когда он не видит, или с ним делиться - потому что он прикатывается к банану моментально :)) раньше я ему давала полизать, все нормально было. А сегодня он присосался к этому банану и кусок откусил... и затих... к счастью, банан прилип к небу и я его отковыряла оттуда... не успел подавиться... больше не дала, но ор был такой - пришлось отломить маленький кусочек, затолкать в ниблер и ему дать, ухомякал в момент.
Подруга давала, но не помню в каком возрасте. Мяла его вилкой
Kisssundrrra
22.02.2012, 03:31
Я через КомЗдрав горрода выбила.
Ты была в сентябре, там лето, школа, думаю наплыв меньше был, а еще помню ты к заведующей ходила, наверное потому все и вышло.
За приглашение спасибо. В понедельник свекровь со мной, будет помогать, а там посмотрим как и что
Это я не в КДЦ, это я в детской нашей поликлиннике к Гл Воачу пошла, когда не могла вызвонить в течение месяца талон на прием к физиотерапевту, для массажей.
Ага) пошла к Гл врачу и еше 2 нелели его долбала.
Потом еще там к нему похаживала, типа "че за фигня???"
Он меня теперь знает хорошо, улыбатся и каждый раз как видит в поликл - дарит 1-2 банки Симилак из промо акции)))
Вот, давно не были там, пора бы показаться, а то Симилак сьели, Сашкину 1 банку тоже, 2 банки купила - сьели уже))))
Можно давать. Это трава. Нормально проходит)
Даю без ниблера, ясное дело (мы как-то мимо него перескочили) тк волтузит его, еще бываает ложечкой толку и так скармливаю. Но не много, ну на глаз - где-то с треть. Все же это тяжелая пища.
я давала кусочек на пробу, но банан был отшит.
Подруга давала, но не помню в каком возрасте. Мяла его вилкой
У нас в ниблере был учмокан моментально :)
Грушу ест менее охотно, яблоко вообще не покатило.
Можно давать. Это трава. Нормально проходит)
Даю без ниблера, ясное дело (мы как-то мимо него перескочили) тк волтузит его, еще бываает ложечкой толку и так скармливаю. Но не много, ну на глаз - где-то с треть. Все же это тяжелая пища.
Тогда буду давать... там кусочек-то... 1х2 см :))
Kisssundrrra
22.02.2012, 03:46
ггг))) мне понра слово "учмокан" ))))
яблочко у нас на ура идет. я давала твердое зеленое. Тут недавно дала сладкое-красное (айдаред, по-моему) - чмокал-мусолил его)))
Грушу не давала. Я сама их не ем почему-то.
Сушка челночная и Печенька хаинз - нямка.
правда печенька размазывается по всему Владу, кусочек обязательно прячется в кулачке и шмякает маме в щёку это мокрое слюнявое печенье))) ну и все вокруг Влада тоже в слюнявой печеньке)))
Kisssundrrra
22.02.2012, 03:53
Малышня щас становится все смешнее и смешнее.
Этот 7 месяц у нас стал просто каким-то основательно переломным.
Мы не просто вместе, а мы постоянно только вместе, потому что упал Влад всего с десяток раз, а ударился по ходу - не счесть сколько.
С каждым разом координация лучше и ножки не трясутся, потому перестал палать. падает на попу как бы садясь.
У нас появились странные игриша)))
Я язык показываю, а Владка так приближааается телом всем и пальцами мне в рот)))))типа за язык берет, но он же мокрый, тогда эта мокрая рука мне в глаз или по щеке может погладить и гогочет так по-детски)))
Еще мы играем в борьбу. Я кладу на себя Владуху животом к животу и типа перекатываюсь с бока на бок, он гогочет аж заливается - это он меня поборол. потом его кладу на спину и сверху над ним нависаю - типа я его поборола, У ребенка аж дух захватывает, такие у нас дурацкие игры, но ему нра))))
Обожает мне пальцы в рот засовывать)) он еще ржать начинает когда я его кусаю за все места, смешнее всего за пяточки)) а еще ему веселуха, когда я на четвереньках за ним ползать начинаю, типа догонялки)
Малышня щас становится все смешнее и смешнее.
Это 7 месяц у нас тал просто каким-то основательно переломным.
Мы не просто вместе, а мы постоянно только вместе, потому что упал Влад всего с десяток раз, а ударился по ходу - не счесть сколько.
С каждым разом координация лучше и ножки не трясутся, потому перестал палать. падает на попу как бы садясь.
Я язык показываю, а Владка так приближааается телом всем и пальцами мне в рот)))))типа за язык берет, но он же мокрый, тогда эта мокрая рука мне в глаз или по щеке может погладить и гогочет так по-детски)))
Еще мы играем в борьбу. Я кладу на себя Владуху животом к животу и типа перекатываюсь с бока на бок, он гогочет аж заливается - это он меня поборол. потом его кладу на спину и сверху над ним нависаю - типа я его поборола, У ребенка аж дух захватывает, такие у нас дурацкие игры, но ему нра))))
Обожает мне пальцы в рот засовывать)) он еще ржать начинает когда я его кусаю за все места, смешнее всего за пяточки)) а еще ему веселуха, когда я на четвереньках за ним ползать начинаю, типа догонялки)
Ага, мы тоже играем!!!
сегодня с дочкой показывали Ромке, как надо ползать :))
сначала попробовали по-пластунски - у меня вообще нифига не получилось, а у Наташки получилось, но тоже не очень. Зато на четвереньках мы качественно побегали :))
Руки у него тоже везде. сейчас научился тянуть ручонку вперед. когда сидит на руках и трогать все окружающие предметы, научился тянуть ручку к пришедшим домой папе или сестре. типа - возьмите на ручки. Так умилительно :)
Kisssundrrra
22.02.2012, 04:00
Ага, мы тоже играем!!!
сегодня с дочкой показывали Ромке, как надо ползать :))
сначала попробовали по-пластунски - у меня вообще нифига не получилось, а у Наташки получилось, но тоже не очень. Зато на четвереньках мы качественно побегали :))
Руки у него тоже везде. сейчас научился тянуть ручонку вперед. когда сидит на руках и трогать все окружающие предметы, научился тянуть ручку к пришедшим домой папе или сестре. типа - возьмите на ручки. Так умилительно :)
:love:
да-да. когда ручки тянет типа "я хочу к тебе" - я не могуууу!!!! Это так умилительно!!! А если не берешь сразу - начинает даже немного как возмущаться - кряхтеть так вголос сильно)))
Ира, а эти "руки везде" - вот они акурат жжжесть тоже.
Влад начал уже хватать то, что перехало на второй ярус...
Он так интересно захватывает, смотрит на одно, а берет так рррраз и совсем в другом ракурсе.
Я уже так не раз была облита кипятком чая на кухне.
Ирь. а ты когда фрукты начала давать относительно прикорма кашами? Думаю когда нам начинать.
Уля и Ко
22.02.2012, 09:29
Всем ду! Женя а что за встреча 3 марта?только у меня у мамы д.р как раз будет.
Voronochka
22.02.2012, 10:25
Всем ДУ!!!
Сейчас малышня моя проснется, посмотрю на них. Если все ок, то точно буду на встрече. :support:
А я с 15 лет моталась на учебу-спорт. Родители в военном городке за Красным Селом. Я вставала в 5 утра, т.к. надо было идти пешком на электричку. Там км 3. :008:
Из дома приходилось выходить в 6 утра. :001:
Потом стало проще, когда пустили маршрутки в нашем направлении. А то не айс совсем, особенно зимой.
Soloduha
22.02.2012, 10:55
Юль, глянь, какие есть смельчаки-
http://forum.littleone.ru/member.php?u=85489. - линейку смотри. так что ты прорвешься))
Маша, это ты еще и в мартятах тусишь???? :))
Voronochka
22.02.2012, 11:29
Девочки, сижу-плачу. Малыши так и не выздоровели. Так что, не поеду я никуда.
24-го и 3-го, соответственно, тоже, т.к. муж работает.
не плач... а с ними кто должен был остаться? Муж? Он не останется с больными детками?
Voronochka
22.02.2012, 11:37
не плач... а с ними кто должен был остаться? Муж? Он не останется с больными детками?
Да, он должен был остаться. Не справится. Врача буду вызывать сейчас.
Katty_87
22.02.2012, 11:42
мы с удовольствием едим! и через ниблер и в каше)
Тёмыч заболел, сейчас уже 38.3 :((( Ждем доктора.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
Katty_87
22.02.2012, 11:44
блин,что это вы все разюолелись к праздникам!! Всем выздоравливать с срочном порядке!
С 1 марта вечна уже-все болячки в зиме надо оставить!
Сейчас удалось положить, уснул, а то всю ночь на мне лежал. Только положишь - сразу плачет :(
Сегодня у нас мальчиковый день
:support::support::support:
Поздравляем:
нашего самого большого мальчика Арсюшу с 8 месяцами!!!
Хасанчика, Сашу, Ильюшу и Рому - с 6 месяцами!
Всем малышам и мамам - здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!
И среди мальчиков сегодня "затесалась" одна большая девочка Катя (Мамзель Фрикадель):))
Катюша, с Днем рождения тебя!
желаем здоровья, радости, счастья, улыбок, оптимизма, благополучия во всем!
:flower::flower::flower:
Хасанчику 6 месяцев:008:
Таня, им же всем 6 :)) пошла исправлять, это я после бессонной ночи так считаю хорошо... Спасибо!
Мы лечим бронхит. Дышим небулайером,капаем в нос,короче по полной((( Мочу сегодня не сдали,только я отвернулась как моя барышня перевернулась и на пеленку насякала.
Зубов нет,но по крайней мере появились намеки:065:,ползать не ползаем,но взад сдаем:)) ну и не говорю про встать:009:. Сидит немного,но еще может завалиться
Уезжали в деревню хоронить бабушку((92 года ей было.
Как же в деревне хорошо( у нас глухая почти деревня,цивилизация отсутствует практически),тихо,ночью небо такое звездное и снега много
смеютя они конечно классно...мамочка..четверо!:))
ой-ой.не болейте...
Поздравляем:
И среди мальчиков сегодня "затесалась" одна большая девочка Катя (Мамзель Фрикадель):))
Поздравляю!!
Саша,Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля малышам @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки если найдете случайно где закупку или группу с длинными юбками красивыми на лето-киньте плиз!чето захотела...
Поздравляем:
ПОЗДРАВЛЯЮ Мужчин и Катюшку!
Счастья и всего самого хорошего!
Оль, держитесь, чем малышня заболела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феня Веникова
22.02.2012, 12:46
Поздравляем:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
СимулянтКа
22.02.2012, 12:49
Маша, это ты еще и в мартятах тусишь???? :))
Не, это мне по объявлению в диску она написала
СимулянтКа
22.02.2012, 12:52
Малышам поправляться.
Именинников - Катю - детишек поздравляю
ДУ!
Поздравляем:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ленчик 0109
22.02.2012, 12:56
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!!!
Всех именинников с днюшками
ma-rusya
22.02.2012, 13:02
думаю если реакции нет, то можно немного.
Алина, мальчики и в 7 лет любят такие игры:008:
Ирь. а ты когда фрукты начала давать относительно прикорма кашами? Думаю когда нам начинать.
я давала кашу 2 недели. потом начала овощи, и через недельку дала яблоко в ниблере. баночки пока не давала. Думаю сеячас еще один овощ ввести, и тогда уже и фрукты.
Поздравляем:
присоединяюсь:support::support::support:
Блин, а у меня похоже аллергический дерматит открылся. Причем это уже второй раз. Первый раз я как-то значение не придала, а в этот раз опять на том-же месте, с большей интенсивностью:( И это снова после обильного распития маргариты и текилы - видимо или на нее, или на клубнику. Вообще никогда ничего, а тут:041:.
Выгляжу как урод прокаженный, вокруг рта жуткая корка, рот не открыть, не улыбнуться - больно
Пугаю - до 3 лет примерно вопил, когда мыли :010: Голову спокойно стал мыть буквально год назад. До этого орал так, что я каждый раз боялась, что соседи прибегут. Но у нас это видимо наследственное - мне мама про меня то же самое рассказывает :)
:)) не, не испугала.
Ника тоже примерно до 3 лет боялась голову мыть. Купалась с удовольствием.
София именно воды стала бояться. К мытью головы то я готова :073:
Золушка то? Ой стаашно... там что бы туфелька налезла на 1 сестру - ей отрубили пятку, а второй сестре отрубили пальцы (или наоборот))))... а на свадьбе золушки и принца прилетели голуби и выклевали сетсрам глазки... так они в кровушке на свадьбе и просидели
:001:
Всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Всем ДУ!!!
Сейчас малышня моя проснется, посмотрю на них. Если все ок, то точно буду на встрече. :support:
А я с 15 лет моталась на учебу-спорт. Родители в военном городке за Красным Селом. Я вставала в 5 утра, т.к. надо было идти пешком на электричку. Там км 3. :008:
Из дома приходилось выходить в 6 утра. :001:
Потом стало проще, когда пустили маршрутки в нашем направлении. А то не айс совсем, особенно зимой.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плачь! скоро поправятся!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
Поздравляем:
поздравляю:support:
присоединяюсь:)
Мы лечим бронхит. Дышим небулайером,капаем в нос,короче по полной((( Мочу сегодня не сдали,только я отвернулась как моя барышня перевернулась и на пеленку насякала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не болеть!!
Уля и Ко
22.02.2012, 13:28
Блин, а у меня похоже аллергический дерматит открылся. Причем это уже второй раз. Первый раз я как-то значение не придала, а в этот раз опять на том-же месте, с большей интенсивностью:( И это снова после обильного распития маргариты и текилы - видимо или на нее, или на клубнику. Вообще никогда ничего, а тут:041:.
Выгляжу как урод прокаженный, вокруг рта жуткая корка, рот не открыть, не улыбнуться - больно
Маша ты как 23 го будешь дома?
Уля и Ко
22.02.2012, 13:29
Да, он должен был остаться. Не справится. Врача буду вызывать сейчас.
Всем малышам скорейшего выздоровления!
Поздравляем:
присоединяюсь!
SweetCherry
22.02.2012, 13:30
Всем привет!
Офигеть, в Хеликсе анализ крови на дому стоит почти 1200р:010::010::010: А в центре они оказывается детей до года не принимают...Блин. и в Чайную ложку не пошли, и кровь не сдали:(
Всем кто в ЧЛ - приятного аппетита:019:
Поздравляем:
Поздравляю малышастиков!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
22.02.2012, 13:36
не знаю куда написать, хотела в советы свекрови, но решила напишу вам только это про свекра:065:
1) в три-четыре Сенькиных месяца пока я отвернулась взял "мурашку" ну такая хрень металлическая голову чесать и релаксировать, и начал АА голову чесать, на мои вопли "вы чего делаете!!!! там же родничок!" в ответ недоумение --ну что ты мне ж приятно когда себе так делаю, значит и ему тоже д.б.:010:
2) в прошлую нашу поездку к свекрам, сидим обедаем, на обед плов -вкусный ( ням ням) АА рядом в коляске жует прорезыватель--свекр--А давайте Сене плов дадим! я такая зачем? а че такого . вот когда я был маленький мне бабушка в марлечку его клала и давала пососать вкусно ж:010:
вот и думаю, как им ребенка оставлять если что. если дедушка посидит с внуком, что я получу на выходе:065:
а главное удивляется , чего это я возмущаюсь, ну я так тактично возмущаюсь:)) у меня муж видя мои округлившиеся глаза , вступается и учит папу:073:
milavida
22.02.2012, 13:40
Всем привет!
Офигеть, в Хеликсе анализ крови на дому стоит почти 1200р:010::010::010: А в центре они оказывается детей до года не принимают...Блин. и в Чайную ложку не пошли, и кровь не сдали:(
Всем кто в ЧЛ - приятного аппетита:019:
Поздравляю малышастиков!!!!!!!!:flower::flower::flower:
В центре ( не на дому) можно в инвитро сдать
не знаю куда написать, хотела в советы свекрови, но решила напишу вам только это про свекра:065:
1) в три-четыре Сенькиных месяца пока я отвернулась взял "мурашку" ну такая хрень металлическая голову чесать и релаксировать, и начал АА голову чесать, на мои вопли "вы чего делаете!!!! там же родничок!" в ответ недоумение --ну что ты мне ж приятно когда себе так делаю, значит и ему тоже д.б.:010:
2) в прошлую нашу поездку к свекрам, сидим обедаем, на обед плов -вкусный ( ням ням) АА рядом в коляске жует прорезыватель--свекр--А давайте Сене плов дадим! я такая зачем? а че такого . вот когда я был маленький мне бабушка в марлечку его клала и давала пососать вкусно ж:010:
вот и думаю, как им ребенка оставлять если что. если дедушка посидит с внуком, что я получу на выходе:065:
а главное удивляется , чего это я возмущаюсь, ну я так тактично возмущаюсь:)) у меня муж видя мои округлившиеся глаза , вступается и учит папу:073:
п. 1. сами такой штукой массажируем, Степа прется. На родничек не попадают щупальцы!
milavida
22.02.2012, 13:44
У меня свекр недавно предложил Данечке дать кусочек сахара и искренне не понимал моего возмущения - ну вкусно же ему будет!! Я с ним даже гулять теперь побоюсь отправить, хотя он и не рвется сам:065:
Kisssundrrra
22.02.2012, 13:47
Поздравляем:
желаем здоровья, радости, счастья, улыбок, оптимизма, благополучия во всем! :
Ура-ура нашим августятам-взрослякам!!!!
быстро растут не только чужие детки, но и свои тоже, как видим!!!
Уля и Ко
22.02.2012, 13:47
п. 1. сами такой штукой массажируем, Степа прется. На родничек не попадают щупальцы!
прям с трех месяцев? ну вы герои
я в этом возрасте вообще боялась к голове ребенкиной лишний раз прикоснуться:065:
а такими бодряковоэнергичными движениями как он это делал я и себе не рискну делать
Уля и Ко
22.02.2012, 13:49
У меня свекр недавно предложил Данечке дать кусочек сахара и искренне не понимал моего возмущения - ну вкусно же ему будет!! Я с ним даже гулять теперь побоюсь отправить, хотя он и не рвется сам:065:
:)
ага еще мой --давай его к собачке поднесем -пусть знакомится, собака во дворе на цепи, ограмадный такой кавказец:001: я его боюсь до чертиков, говорит --он ребенка не укусит--ага, много он грудничков не покусал:065:
Kisssundrrra
22.02.2012, 13:53
Алина, мальчики и в 7 лет любят такие игры:008:
Маша, жуть-жуть. вот тебе @@@@@@@@
Я не знаю что будет в 7 лет. к тому времени мы усовершенствуем нашу борьбу)))
Но пока ребенку нра и он пишит и я вместес ним визжу.
Владун обожает всякие перевороты, подкиды, перекиды и все такие тряски)))
Юлька, я оборжалась (прости), но представляю, КАК тебя он выбесил))))
Но ржачно!
Как ты себя чувствуешь? Ты может писала, но писани в паре слов, я что-то редко щас тут.
Сколько у тебя уже срок?
наверное девочка!!!
прям с трех месяцев? ну вы герои
я в этом возрасте вообще боялась к голове ребенкиной лишний раз прикоснуться:065:
а такими бодряковоэнергичными движениями как он это делал я и себе не рискну делать
У меня видео есть даже )))
Посмотрела дату, нам 4 было
Блин, а у меня похоже аллергический дерматит открылся.
Маша...:( пусть проходит (хватит маргариту бухать :) )
:)
ага еще мой --давай его к собачке поднесем -пусть знакомится, собака во дворе на цепи, ограмадный такой кавказец:001: я его боюсь до чертиков, говорит --он ребенка не укусит--ага, много он грудничков не покусал:065:
Да уж, свекр ржет
Конечно есть теория, что собака ребенка не обидет, но проверять на свем не хочется.
Я даже за своим таксиком и котом слежу.
Уля и Ко
22.02.2012, 13:57
Маша, жуть-жуть. вот тебе @@@@@@@@
Я не знаю что будет в 7 лет. к тому времени мы усовершенствуем нашу борьбу)))
Но пока ребенку нра и он пишит и я вместес ним визжу.
Владун обожает всякие перевороты, подкиды, перекиды и все такие тряски)))
Юлька, я оборжалась (прости), но представляю, КАК тебя он выбесил))))
Но ржачно!
Как ты себя чувствуешь? Ты может писала, но писани в паре слов, я что-то редко щас тут.
Сколько у тебя уже срок?
наверное девочка!!!
гыгыгы
тоже хочу девочку:))
если по узи скажут парень--прям реветь буду:( прям на плече узистки,хехе
да нормально все вроде, если считать что постоянная тошнота и буеее переодически это нормально, еще жор периодически, сплю на ходу, волосы лезут , кости болят--короче разваливаюсь.муж говорит-ниче родишь мы тебя починим:))
когда там токсикоз то должен кончиться?
нам 9 нед.:love:
Уля и Ко
22.02.2012, 13:58
мой так и не ползает, но научился влегкую переворачиваться с живота на спину
когда там токсикоз то должен кончиться?
нам 9 нед.:love:
бедная...держись!к концу триместра,неделям к 12-13!
Уля и Ко
22.02.2012, 14:03
а еще вопрос как только берешь ребя сажаешь к себе и есть хоть немного опора для ножек (хотя это не обязательно) он начинает прыгать, это как нормально?он меня уже всю испрыгал
Уля и Ко
22.02.2012, 14:04
бедная...держись!к концу триместра,неделям к 12-13!
гыгы и тогда начнется ИЗЖОГА:))
как бы ляльку не откормить как АА, мне бы 3,5 кг хватило бы
Девочки,у кого есть http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254
мне тут несколько человек подряд рассказывают какая крутанская вещь,а я вот думаю оно мне надо?? чтобы так не использовать пар раз и потом не поставить пылиться. Есть мультиварка,есть обычный блендер:005::009::065:
Уля и Ко
22.02.2012, 14:06
мне тут несколько человек подряд рассказывают какая крутанская вещь,а я вот думаю оно мне надо?? чтобы так не использовать пар раз и потом не поставить пылиться. Есть мультиварка,есть обычный блендер:005::009::065:
я хотела такую , но девочки меня отговорили
Samoshka
22.02.2012, 14:06
Всем дд!
А сколько АА был?
Уля и Ко
22.02.2012, 14:07
Всем дд!
А сколько АА был?
4200:001:
SweetCherry
22.02.2012, 14:07
Ппц :001: я бы не стала ему доверять малыша...
Нам свекровь тоже по скайпу предлагала ребенку дать мандаринку пососать! Хорошо хоть я рядом была, муж-то может и дал бы по совету мамы:015: Это при том, что у ребзя и так атопический дерматит!
я хотела такую , но девочки меня отговорили
были бы денежки на карте наверное уже купила бы:))
Уля и Ко
22.02.2012, 14:08
Нам свекровь тоже по скайпу предлагала ребенку дать мандаринку пососать! Хорошо хоть я рядом была, муж-то может и дал бы по совету мамы:015: Это при том, что у ребзя и так атопический дерматит!
вообще то он хороший, муж говорит, что я придираюсь:))
а еще вопрос как только берешь ребя сажаешь к себе и есть хоть немного опора для ножек (хотя это не обязательно) он начинает прыгать, это как нормально?он меня уже всю испрыгал
я когда сажаю к себе лицом на колени-он упирается в живот ногами (мало испинал изнутри:015:) и встает за ручки.А потом надо "бах"!на попу.Прыгать они любят.
все возможно:)
вес-как получится...
отговорили,потому как радость на месяц...
Samoshka
22.02.2012, 14:11
4200:001:
мамадорохая! мой 3320 был и то мне ой как рожать не понравилось:001:
советы меня эти убивают. Мне свекровь на пример говорит, что ребенок должен все время в кроватке сидеть и хватаясь за прутья учиться сидеть и вствать! Еще так " вот мне некогда было, дела делала. вот дети и сидели в кроватки" Я то конечно, бездельница:017: Вообщем не нравится ей, что Макс на полу ползает
SweetCherry
22.02.2012, 14:12
В центре ( не на дому) можно в инвитро сдать
Инвитро далеко, а до Хеликса можно с коляской дойти
вообще то он хороший, муж говорит, что я придираюсь:))
Да они все хорошие, просто мне кажется слегка подзабыли что такое маленький ребенок:)) И хотят уже как с взрослым с ним играть и кормить вкусностями
Уля и Ко
22.02.2012, 14:13
мамадорохая! мой 3320 был и то мне ой как рожать не понравилось:001:
советы меня эти убивают. Мне свекровь на пример говорит, что ребенок должен все время в кроватке сидеть и хватаясь за прутья учиться сидеть и вствать! Еще так " вот мне некогда было, дела делала. вот дети и сидели в кроватки" Я то конечно, бездельница:017: Вообщем не нравится ей, что Макс на полу ползает
я бы тоже пару часов родов из памяти стерла бы:))
а вы вместе живете сейчас же?
SweetCherry
22.02.2012, 14:14
Ты ей передай, что врачи считают что ребенку гораздо полезнее ползать, чем сидеть или стоять!;)
Samoshka
22.02.2012, 14:15
я бы тоже пару часов родов из памяти стерла бы:))
а вы вместе живете сейчас же?
Не, не дай боже:))
Мы вообще отдельно, а щас я у своих родителей на ВАське живу, пока муж в Москве, но на выхах возвращаюсь. У меня тут врачи намечаны
SweetCherry
22.02.2012, 14:16
Девочки, в прогулку кто-нибудь пересел уже?
Моя козявка вчера скандал закатила в люльке:001: Пришлось пол дороги на руках тащить и коляску толкать перед собой
Samoshka
Ты ей передай, что врачи считают что ребенку гораздо полезнее ползать, чем сидеть или стоять!;)
Она у меня умнее всяких там врачей:))
Уля и Ко
Не, не дай боже:))
Мы вообще отдельно, а щас я у своих родителей на ВАське живу, пока муж в Москве, но на выхах возвращаюсь. У меня тут врачи намечаны
:)):)):)):))
Samoshka
22.02.2012, 14:17
Девочки, в прогулку кто-нибудь пересел уже?
Моя козявка вчера скандал закатила в люльке:001: Пришлось пол дороги на руках тащить и коляску толкать перед собой
А спинку не пробовала поднять? я своему поднимаю и он как в прогулке почти, видно все ему и никаких скандалов:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.