Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Маша, стрижка классная! Мне нравится :) А я отращиваю волосы пока.... Пока не вылезли совсем, уже половина осталась :(
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
А у нас первый зубик вылез:080::080::080:
Поздравляем с зубиком :flower:
Покупайте серебрянную ложечку ;)
kovireshad
06.02.2012, 11:59
У меня М тоже нет, мы на ГВ. Тоже временами начинаю волноваться, что может сходить тест купить
Всадница
06.02.2012, 12:00
Саш, первый раз после родов пришли??? У меня че-то никак идти не хотят.... Уже переживать начинаю, не надо ли за тестиком сходить:005:
У меня после 1х родов только спустя год пришли.
kovireshad
06.02.2012, 12:01
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Родителей также поздравляем! Сил, терпения, любви и понимания!
присоединяюсь:support::support::support:
Уля и Ко
06.02.2012, 12:21
Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
с!
присоединяюсь!!!
Уля и Ко
06.02.2012, 12:22
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:
Урааа! Поздравляю!!!!!
девочки - поздравьте меня - мы переехали в свою квартиру!!! :080:долой съемное жильё!!!:080:
вас читать даже не буду сейчас и пытаться, занимаюсь обустройством. как вынырну из своих приятных хлопот - так вернусь в строй болтушек. :))
надеюсь только, что у всех всё хорошо.
всех с опозданием и заранее с датами:flower:
Девочки, кто спец по нексту. Доставка в ЛО платной будет и от каких сумм вообще бесплатно? Сколько по времени будет идти? И если мы сейчас 70 см, то брать размер 6-9 или уже 9-12. Интересуют слипики.
у них бесплатная доставка по Москве и СПб... ЛО видимо будет платно (мне как то посчитала ошибочно стоимость доставки.. 200 руб было)
6-9 вам будет впритыкан, моя маленькая а уже 3-6 не влезли вчера. Так что вам точно 9-12 надо брать
Саш, первый раз после родов пришли??? У меня че-то никак идти не хотят.... Уже переживать начинаю, не надо ли за тестиком сходить:005:
у нас тут у многих нет еще ничего. Так что купи тест и не волнуйся
Сижу на лпдж, че то стремно как бы че не протекло во время процедуры:001: хотя в прошлый раз делала во время этих дел:005:
а можно делать лпдж с М? Ты уточняла?
Уля и Ко
06.02.2012, 12:26
чего у нас нового
мы переехали на пол ( не с дивана не падали. просто так-превентивно так сказать), но при этом ползать так и не хотим, муж говорит , чтобы я отстала от ребенка.
еще у нас теперь ЧЕТЫРЕ зуба. мне кажется уже хватит пока. а еще он ими клацает:065:
сегодня проснулся в полвосьмого. Диану и папу проводили в школунаработу, часик потусили и еще спать, дал маме поспать-молодец. холод задолбал, по другому не сказать......
и я все время хочу спать.....не зависимо сколько спала и выспалась ли...
вот так
Уля и Ко
06.02.2012, 12:26
девочки - поздравьте меня - мы переехали в свою квартиру!!! :080:долой съемное жильё!!!:080:
вас читать даже не буду сейчас и пытаться, занимаюсь обустройством. как вынырну из своих приятных хлопот - так вернусь в строй болтушек. :))
поздравляем с переездом!!!! обустраивайтесь:flower:
Мужички ))):love:
хорошие, дружные такие :)
нуууу, вообще-то мне не очень нравится. Муж пока тоже с растрепанных чувствах, не привычно ему уж очень. Я раньше частенько имидж резко меняла, а тут года 3 ничего... отвык парень:073:
посмотрим завтра, если не привыкну - пойду перестригаться:004:
62906356290636
Маш, ты так похудела!!!! Или это стрижка так?
Лицо худое-худое...
то ли с хвостиком было круглее, то ли ты похудела так...
нельзя сказать, что плохо, непривычно просто... была такая уютная-домашняя, а здесь бизнес-леди, макияжа только не хватает :)
А щека не шершавая, гладкая но красная. И как будто под кожей лопнули сосудики- таки красные прожилочки.
у нас не было такого
Ходили сегодя в ресторан с друзьями, посидели отлично.... НО у них евочке 2,2 ... МАМАДОРОГАЯ :001::001::001:
Мы явно не готовы, ну вот вообще :001::001::001:
Надеемся, что все зависит от воспитания. :091::091::091: Правда, в последнее время Соня жутко себя ведет :(
поскольку Соня будет взрослеть постепенно - привыкнешь и ничего страшного в ее поведении для тебя не будет и в 2 года и в 5 и так далее :) это сейчас страшно :)
Мы из ванны вышли......
Круг пытается снять. Руками снизу толкает его вверх и открывает рот. Круг поднимаясь попал ему в рот, а я не могу понять что у него с лицом... во рту круг и вода... ппц...
ужас... испугался?
а я тут как-то Ромке моську мыла, держу его над водой к себе спинкой и мою, чувствую вдруг - тихо как-то... поднимаю, а он, оказывается, голову в воду опустил и моська вся в воде :001: как он орал!!!
Таня, Antava, про кресло - там просто, выбираешь модель, в корзину ее, и дальше вводишь все данные, деньги с карты сразу же снимаются :))
минус налог плюс доставка - в итоге сумма получится почти ровно такая как на сайте написана стоимость кресла
заказывать на несколько человек - не знаю, потому что на таможне какие-то ограничения по весу, можно не вписаться, наверное...
народ кооперируется, я читала, когда мелкое что-то покупает...
Уля и Ко
06.02.2012, 12:30
ах,да Маруся прическа классная, мне понравилась
Наташа к моему стыду я не знаю фамилию окулиста к которой ходила как на работу. короче она молодая такая. Илькова может?
милая, но какая то никакая....
Malahova M
06.02.2012, 12:32
Поздравляем!!!! Здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! УЛЫБОК СОЛНЕЧНЫХ!!!!:flower:
Боярыня Морозова!
06.02.2012, 12:37
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Malahova M
06.02.2012, 12:37
чего у нас нового
мы переехали на пол ( не с дивана не падали. просто так-превентивно так сказать), но при этом ползать так и не хотим, муж говорит , чтобы я отстала от ребенка.
еще у нас теперь ЧЕТЫРЕ зуба. мне кажется уже хватит пока. а еще он ими клацает:065:
сегодня проснулся в полвосьмого. Диану и папу проводили в школунаработу, часик потусили и еще спать, дал маме поспать-молодец. холод задолбал, по другому не сказать......
вот так
ого-го-го!!! 4 зуба!!!:flower:
Apollinarija
06.02.2012, 12:38
Всем доброе утро!
вот такую картинку нашла: (в самом конце страницы, про индийскую мамочку)
http://www.avanturist.org/forum/topic/95/offset/4360
Юли смотреть обязательно!;)
Боярыня Морозова!
06.02.2012, 12:39
Поздравляем!!!! Здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! УЛЫБОК СОЛНЕЧНЫХ!!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хочу на наше полугодие сделать тортик, но сама ни разу не пекла коржи, подскажите кто-нибудь рецепт торта для пекаря-дауна :065:
поздравляю:080::support:
чего у нас нового
вот так
в прошлом году до весны я спала два раза днем и ночь с 23 до 12:065: тебе конечно сейчас так не поспать будет:(
Хочу на наше полугодие сделать тортик, но сама ни разу не пекла коржи, подскажите кто-нибудь рецепт торта для пекаря-дауна :065:
:046: я в магазине готовые иногда покупаю:)
а я очередные 200 фоток гружу - закажу распечатать. уже складывать некуда, альбом не вариант. думаю коробочки купить красивые, туда по годам складывать:016:
JenechkaInLove
06.02.2012, 12:58
Вы на ГВ? У меня после первых родов на ГВ первые М пришли в 11 месяцев ребенкиных. Сейчас тоже нет... Временами тоже порываюсь тест купить :065: Но у меня вес сейчас резко вверх пошел (жру много :015:), а это верный признак, что я не беременная, когда я беременная - я худею :))
О!!:flower: спасибо!! А то ночью уже впала в легкую панику:008:, да простит меня Юля:flower:
Уля и Ко
06.02.2012, 12:59
О!!:flower: спасибо!! А то ночью уже впала в легкую панику:008:, да простит меня Юля:flower:
гыгыгыгы
Юля такая--она может и простит но запомнит:065:
JenechkaInLove
06.02.2012, 13:01
Не надо переживать :ded: они могут придти после окончания гв :flower:
Да!! Было б замечательно!!! А еще .... КАК Я СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛА ОТ ГВ!!! Сначала у нас эти конфликты с грудью, бесконечные потопы: тряпки везде и всюду, до сих пор уходит по коробке прокладок в неделю:091:, потом ее просто не отловить стало что покормить: 2 раза причмокнет и в бойк игрухам, а через 15 мин снова канючит, что есть хочет
Феня Веникова
06.02.2012, 13:01
Поздравляем с зубиком :flower:
Покупайте серебрянную ложечку ;)
СПС за поздравления. Ложечку серебренную нам на рождение подарили. Он только с нее и кушает;)
Феня Веникова
06.02.2012, 13:04
Поздравляю с переездом:flower:
Знакомы мне эти хлопоты. МЫ вот через 2 недели собираемся переезжать.
JenechkaInLove
06.02.2012, 13:04
гыгыгыгы
Юля такая--она может и простит но запомнит:065:
Юлечка!! Это я все любя!!! Муж у меня вообще вам завидует, гоор: крутяк!!! Молодцы ребята!!!!:flower:
JenechkaInLove
06.02.2012, 13:08
А я в мультяшке делаю!!! :004:
JenechkaInLove
06.02.2012, 13:10
а я очередные 200 фоток гружу - закажу распечатать. уже складывать некуда, альбом не вариант. думаю коробочки купить красивые, туда по годам складывать:016:
Муж у меня ВЕЧНО на раьоте, поэтомупопросила папу, он съездил распечатал фоткии теперьу нас организовался альбом!!!!! Типа от 0 до 6 .... Если места хватит:008: на еще одинмесяц
Уля и Ко
06.02.2012, 13:12
АА ест яблоко, нимблер рулезззззз
Samoshka
06.02.2012, 13:13
Всем приветы
Надо тоже заняться фотками. А нет альбома у ребенка
Уля и Ко
06.02.2012, 13:13
Всем приветы
Надо тоже заняться фотками. А нет альбома у ребенка
у нас тоже нет:(
Муж у меня ВЕЧНО на раьоте, поэтомупопросила папу, он съездил распечатал фоткии теперьу нас организовался альбом!!!!! Типа от 0 до 6 .... Если места хватит:008: на еще одинмесяц
мой теперь тоже вечно на работе:) я в нетпринте заказываю, а потом забираем с пункта выдачи, очень удобно. у меня такая стопка фоток, не влезет в альбом. я альбом от 0 до года сделаю потом, выберу фотки самые симпатичные:)
АА ест яблоко, нимблер рудезззззз
класс! а где покупала?я в детмагазинах не нашла что-то, правда по инету искала, так не заходила.
Уля и Ко
06.02.2012, 13:17
класс! а где покупала?я в детмагазинах не нашла что-то, правда по инету искала, так не заходила.
муж вчера в здоровом малыше вроде купил
Katty_87
06.02.2012, 13:19
Всем привет!!!
Малышей и их мам с датками, особенно полугодовасиков!!!:flower::flower::flower:
На улице -25, с утра -30 было. У друзей машина(новая:005:) не завелась. Надеюсь моя не подведет!!! А то ждут меня в полиции)) надеюсь, что ждут:004:
Девочки, кто спец по нексту. Доставка в ЛО платной будет и от каких сумм вообще бесплатно? Сколько по времени будет идти? И если мы сейчас 70 см, то брать размер 6-9 или уже 9-12. Интересуют слипики.
конечно 9-12!! Мы уже как месяц не носим свои 6-9,нам все мало!
но мы правда 75см
но все равно
муж вчера в здоровом малыше вроде купил
:support:у нас рядом есть, спасибо!
kovireshad
06.02.2012, 13:20
А я ниблер сейчас в закупке заказала nuby, и к нему еще сменные сеточки
Уля и Ко
06.02.2012, 13:22
:support:у нас рядом есть, спасибо!
какая я ленивая мамашка, а все потому что мне лень ему скоблить яблоко:065:
пойду ужастик посмотрю, пока АА спит
спасибо! я в закупку не полезу. мне проще так купить:)
спасибо! я в закупку не полезу. мне проще так купить:)
http://vk.com/nuby_usa
я тут покупаю
дешевле в городе не нашла
http://vk.com/groups
я тут покупаю
меня на мои группы выкидывает ссылка
Всадница
06.02.2012, 13:35
Нам тоже срочно надо! В закупке долго, в каком магазе есть,девы? В ДМ небыло.
Всадница
06.02.2012, 13:35
+1
Уля и Ко
06.02.2012, 13:38
в здоровом малыше на ленинском на кассе, вчера было
спасибо!!!
спасибо!!!
можно скооперироваться и тогда к дому привезут, но там еще много всякого. я ключики-грызунки купила, четки-грызунки, солнышко музыкальное
Ниблер в Призме на Выборгском шоссе видела
СимулянтКа
06.02.2012, 13:50
Я в зм видела но не купила, не поняла почему почти 500 рубликов оно стоит.
kovireshad
06.02.2012, 13:54
в контакте даже дешевле чем в закупке получается
привет!забыли про меня?:008:
я тут вся в ковриках -заказали аж на 52 тыщщи!транжиры!Седня забираем уже.
Еще вот повторный лактостаз был,прошлые выхи пролежала с темпой 39-39,2,думала умру.Добрая скорая предложила отвезти в Токсово в хирургию разрезать:010:
Сеня капризит,плохо спит.у нас лезут зубки!уже прорези видны,а седня чуток царапается даже!
Вчера у нас была фотосессия.Жду фоток.
Мороз достал!-27..:010::010:не была на улице больше недели.
Всех с датками!Вроде никто не болеет (и не надо).
Ларису с переездом.Ура!!!
Юле-хорошо себя чувствовать!
можно скооперироваться и тогда к дому привезут, но там еще много всякого. я ключики-грызунки купила, четки-грызунки, солнышко музыкальное
а как скооперироваться? ты еще потом будешь заказывать что-то?
Ниблер в Призме на Выборгском шоссе видела
спасибо:flower:в группе вконтакте вроде дешевле всего получается
СимулянтКа
06.02.2012, 13:56
Если 250 то да, но вот там написано 380 в зм. Сама лично вчера смотрела точно больше 400, толи 480, толи 460
Malahova M
06.02.2012, 13:59
я уже тоже начинаю озадачиваться этим вопросом.100 распечатали,так еще и 5 мес не было...как дальше быть?:008:
JenechkaInLove
06.02.2012, 13:59
конечно 9-12!! Мы уже как месяц не носим свои 6-9,нам все мало!
но мы правда 75см
но все равно
Девочки, а вы где пркупаете некст? Киньте ссылочку пожалуйста
Apollinarija
06.02.2012, 14:01
вот:
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Malahova M
06.02.2012, 14:02
ух,ты!!!! а,что внутри? а берет нормально,вы соску давали?у нас так и к соске не приучен,боюсь,чтобы не были зря выброшенные деньги...:005:
JenechkaInLove
06.02.2012, 14:04
Еще вот повторный лактостаз был,прошлые выхи пролежала с темпой 39-39,2,думала умру.Добрая скорая предложила отвезти в Токсово в хирургию разрезать:010:
Сеня капризит,плохо спит.у нас лезут зубки!уже прорези видны,а седня чуток царапается даже!
Конечно, не забыли:flower:
JenechkaInLove
06.02.2012, 14:05
вот:
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Спасибо, Анечка:flower:
Katty_87
06.02.2012, 14:07
Девочки, а вы где пркупаете некст? Киньте ссылочку пожалуйста
не,я люблю деньги по всякому тартить,конечно,НО живьем для меня "вкуснее" :)):))
не забыли:)
я уже тоже начинаю озадачиваться этим вопросом.100 распечатали,так еще и 5 мес не было...как дальше быть?:008:
я решила по коробочкам сложить и один альбом от 0 до года сделать из самых хороших фото.
ух,ты!!!! а,что внутри? а берет нормально,вы соску давали?у нас так и к соске не приучен,боюсь,чтобы не были зря выброшенные деньги...:005:
там яблоко! или что положишь.
JenechkaInLove
06.02.2012, 14:11
не,я люблю деньги по всякому тартить,конечно,НО живьем для меня "вкуснее" :)):))
А у меня одно другому не мешает!!!!!!:008:
JenechkaInLove
06.02.2012, 14:11
:fifa:В будеие дни- в нете, в выхи- можно и по магазинам пройтись
Lenuse4ka
06.02.2012, 14:16
Лариса! Поздравляю! Большое дело!
Хорошо вам обустроиться.
У нас вот прошла неделя, пока все равно как-то непривычно:)
Юля спасибо за массажистку! Нам с Бохой понравилось, был первый сеанс сегодня.:flower:
Katty_87
06.02.2012, 14:22
:fifa:В будеие дни- в нете, в выхи- можно и по магазинам пройтись
++++1:046::))
Kisssundrrra
06.02.2012, 14:31
!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ура-ура!!! Возвращайся к нам:flower:
чего у нас нового
вот так
Оооо, уже 4!!!!!!!!!! Клацает???????? ой, мамочки :010::010::010:
Спи пока спать дают.
До 12 недель буш спать, потом отпустит на время))))
Всадница
06.02.2012, 14:35
Спи пока спать дают.
До 12 недель буш спать, потом отпустит на время))))
Ох, я всю беременность проспала. такая соня была:))
Katty_87
06.02.2012, 14:37
Варю компот из 1 яблочка))
Что туда добавить еще можно?
Всадница
06.02.2012, 14:40
Варю компот из 1 яблочка))
Что туда добавить еще можно?
клюкву
Всадница
06.02.2012, 14:40
Хотя, клюква кислая, а сахар им еще рано.
JenechkaInLove
06.02.2012, 14:43
++++1:046::))
Транжииииры!!!!:004::flower::014:
Voronochka
06.02.2012, 14:50
Всем привет!!!
Малышей с датами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
мне 25 будет в мае.
у меня несоответствие в голове!!!!!!!!!!!! я себя на 21 максимум ощущаю. что ж это такое!!!!!это праздник надо будет, вся фигня. вот жеж неожиданность!
Мне тоже в мае 25. :008:
Лариса, поздравляю с таким событием!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Malahova M
06.02.2012, 14:56
там в наличие есть,по-моему...
А я в мультяшке делаю!!! :004:
И я в мульте делаю любой пирожок, разрезаю и промазываю сметанным кремом, сегодня будет зебра. А еще часто делала панчо из готовых коржей Невских- очень вкусно
Malahova M
06.02.2012, 15:02
не забыли:)
я решила по коробочкам сложить и один альбом от 0 до года сделать из самых хороших фото.
там яблоко! или что положишь.
хорошая идея
))))
Katty_87
06.02.2012, 15:02
Всем привет!!!
Малышей с датами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне тоже в мае 25. :008:
Лариса, поздравляю с таким событием!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а мне в апреле:))
во,нам уже фотки сделали!
не хочет превью у меня грузить...козел!
Уля и Ко
06.02.2012, 15:04
[]
А мне уже было:(
Уля и Ко
06.02.2012, 15:06
Какие красивые!Аня ты шикарная такая!
красивые!!!!
и мне уже было:005:
красивые!!!!
спасибо!:flower:
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:18
+1!!!
СУПЕРСКИЕ:flower:
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:19
А мне тоже в апреле, но 26!!! :004:
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:21
спасибо!:flower:
Ань, как Сеня перенес фотосессию?
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:28
Катька!!! Мы теперь ДРУЗЬЯ:014:
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:29
Я так не играю.... Ну поговорите 'же со мной!!!!
SweetCherry
06.02.2012, 15:31
Девочки, всем привет!
А мы сегодня пополнили ряды диванных летунов:(:(:(
Причем он не просто с дивана скатился, а нырнул через боковину, стоя на ногах...
Я естественно была рядом, отвернулась штаны его на батарею повесить, причем он лежал лицом ко мне и я была в полной уверенности что если он куда поползет, то в мою сторону...А он видимо решил на ножки встать, и еще мне кажется походу стол головой задел((((((((((((( Я увидела только как ноги уже летели...Плакал сильно, но через пару минут успокоился и с кошкой играл...
Сейчас как будто царапинка на лбу, заснул бедняжечка
Хоть бы все обошлось:005:
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:34
Девочки, всем привет!
Причем он не просто с дивана скатился, а нырнул через боковину, стоя на ногах...
Я естественно была рядом, отвернулась штаны его на батарею повесить, причем он лежал лицом ко мне и я была в полной уверенности что если он куда поползет, то в мою сторону...А он видимо решил на ножки встать, и еще мне кажется походу стол головой задел((((((((((((( Я увидела только как ноги уже летели...Плакал сильно, но через пару минут успокоился и с кошкой играл...
Ну воооот:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ тоб все шишечки зажили быстро!!!
Katty_87
06.02.2012, 15:37
Я так не играю.... Ну поговорите 'же со мной!!!!
я в контакте торчу,там могу поговорить))))
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:37
Девочки, а подскажите, как на ЛВ создавать темы? Хочу поговорить о диетах при ГВ..... Иои есть такая уже?
JenechkaInLove
06.02.2012, 15:38
я в контакте торчу,там могу поговорить))))
А я ВЕЗДЕ!!! В контакте опять сижу в супер мамках!!!!!!:008::008::008::008:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню что у Ромочки сегодня датка : растите здоровенькими:flower:
ни пуха тебе на ЛПДЖ :)
Спасибо!
Поздравляем!!!!
Поздравляем с зубиком!!!
Мы в субботу сделали пентакисм, прививка прошла незамеченной.:080: Осталась еще одна в конце марта, и можно сказать, что страшное позади до года.:073:
Мороз надоел. Катюха у меня уже неделю дома сидит (короткие перебежки от парадной до машины пару раз не в счет). Хочу тепла и гуляяяяять...
Поздравляем с прививкой!!!
Мы тоже до машины и гуляем в машине :065:
Надеюсь, моя заведется, а то мне за ковриками нашими ехать надо:091:
Завелась!!!!
спасибо, Наташа, за компанию :)
Kisssundrrra
06.02.2012, 15:39
Девы, кому верть???
Яндекс говорит, что сейчас -21, а телек пишет -13. А??
Гулять на улице или на балконе???
СимулянтКа
06.02.2012, 15:43
[]
и мне было. лет так 10 назад.
Voronochka
06.02.2012, 15:44
:008: 21? Это ты на стыке овен/телец?
Ааааааааа, какие вы классные!!!!!!!!! Аня, супер просто! Ты - красавица!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
06.02.2012, 15:44
Девы, кому верть???
верить яндексу. и купи уже градусник :))
СимулянтКа
06.02.2012, 15:45
Аня ,классные фотки. Сеня серьезен :))
СимулянтКа
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
Девы, кому верть???
У меня на градуснике -21 (Красное Село). Гуляем на балконе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.