Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ну так или иначе, косвенно, но все равно ведь решают...:073:
да уж:065:
Девочки, SOS!!
Я безмозглая мать, нам свекровь вчера принесла картонную книжку с животными, я ее дала Тёме и отлучилась на 2 минуты, пришла - у книжки отгрызен кусок, уголок со сторонами 1,5*1,5см примерно, я Тёму схватила, пальцами в рот полезла, там ничего нет уже(( короче напугала ребенка,попоила его водичкой. Вроде ребенок нормально себя чувствует. Что делать?
да ничего, моя уже съела кусок альбомного листа 1на1 см:065: это же детская книга, значит все ок:))
и у нас маленькй есть.До 6 мес дотерпели:017:
:053::)
Уля и Ко
07.02.2012, 17:14
Хм, а когда нога доростет, то уже нельзя носить??? У моего чето ступня оч бысро ростет. Но смысл поняла, спасибо!!!
Ира, как фамилия твоего гинеколога у которой ты на учете стояла. узнала что мой участок ведет Емельянова , начиталась про нее всякого г., не хочу к ней
Ира, как фамилия твоего гинеколога у которой ты на учете стояла. узнала что мой участок ведет Емельянова , начиталась про нее всякого г., не хочу к ней
Коровкина
Уля и Ко
07.02.2012, 17:17
Коровкина
Саша а у тебя Мещерякова? я правильно помню?
сверки они сами делают?
у меня год сурка:065:
у меня 5ый, без лифта:010:
но я только люльку тащу, и то если Дарья спит и я хочу, чтобы дома она еще доспала, если уже не спит, то коляску всю целиком внизу пристегиваю, а муж, когда с работы идет, люльку снимает, утром опять ее выносит... а колеса всегдна внизу стоят... в этом отношении тут хорошо, 10 квартир всего в парадной, тишина-покой, все друг друга знают...
Jane Slalom - не маленькая вроде совсем, выглядит внушительно... это от Кости у вас осталась?
5-й этаж - это совсем жесть :001: Не, у нас новая, коляски мы не оставляли, уж очень много места занимают. Она не маленькая, но достаточно легкая. Прогулка 10кг, с люлькой килограмм 14-15... Я специально по весу подбирала, но в итоге остановилась на такой же как и у Кости была. Зато мне не проблема ступеньки перед магазинами :046:
Хм, а когда нога доростет, то уже нельзя носить??? У моего чето ступня оч бысро ростет. Но смысл поняла, спасибо!!!
Минимум 0,5см, на то, чтобы нога могла двигаться при ходьбе. так что обувь у совсем малышей - вещь затратная :010:
подхожу сейчас к ребенку (она на полу на одеяле своими делами занимается, копошится) и вижу соску. она треснула! причем острым уголком таким:001:авентовская соска с бегемотом.. хорошо, я заметила забрала, а так Вета вечно ее во рту мусолит, точно съела бы кусок этот:001: и вообще как она ее сломала:005: давала пол часа назад - целая была.
подхожу сейчас к ребенку (она на полу на одеяле своими делами занимается, копошится) и вижу соску. она треснула! причем острым уголком таким:001:авентовская соска с бегемотом.. хорошо, я заметила забрала, а так Вета вечно ее во рту мусолит, точно съела бы кусок этот:001: и вообще как она ее сломала:005: давала пол часа назад - целая была.
жуть :001: она же крепкая, как такое может быть :009:
жуть :001: она же крепкая, как такое может быть :009:
да не знаю, я ее в стерилизаторе стерилизую иногда, но их можно... не могла же она деснами ее так гнуть, что бы она треснула... у нас даже зубов нет еще
вот сфотала. на первой плохо видно трещины, а на второй, это я вынула, осколок который получился:001:
А я читала, что самые лучшие ромер и макси кози. Причем ромер именно в этой категории лучшее ( от9 кг):005:
Спорить не буду. Выбирал наш консультант из надежных плюс соотношение цена качество и оно до 12 лет примерно
хрум хрум :))
у меня Веточка будет весить 9 кг до года я думаю. а его можно только по ходу движения ставить, это ничего? вроде до года рекомендуют против движения класть ребенка.
Та подожди до года. Наше нынешнее автокресло до 12. будем пока в нем
Сегодня ведь еще не было поздравлялок? Итак,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мишу и Галю с 7 месяцами!!!
Аврору и Олю, Кирюшу и Катю, Валеру и Свету - с полугодием!
Всем малышам и мамам здоровья побольше!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
молодцы!
мы тоже пойдем в 4 часа...
никогда так гулять не хотела за полгода по-моему, как щас:073:
Там так хорошо!!! А когда солнышко греет спинку, так вообще жара!!!
ну смотри
вчера в 20.00 дала 150 мл смеси--съел и срубился на полтора часа
потом играли -развлекались. покупались в 12 ночи дала 150 мл. смеси съел , но не все и спал. как убитый
в 4 утра я сама встала полусонному дала 90 мл.смеси съел и до восьми не просыпался, в восемь проснулся и полчаса тусил в кроватке пытался отломать мобиль. через полчаса опять покормила съел 120 мл и два часа играли, потом заснул еще на час и т.д.
мы так никогда долго не спали. это что значит он у меня не доедал????
Говорят, что дети на ГВ едят чаще :) он доедал, но за счет частой еды :)
:080: дозвонилась до ветеринара - она говорит у него зубы отросли! Надо откусывать!
мы уже достали со свиньей этого ветеринара
так у него зубы лезли! надо было вибуркол в попу и камистад на десны :)
мою пока не беспокоят:))
и моего!!!!!!! нафиг эт зубы, успеем :)
АА ржет целый день.это нормально?
так накормили наконец-то толком :))
сверки они сами делают?
да, все делают... только напоминать надо
про соску - ужас:001:
Боярыня Морозова!
07.02.2012, 17:45
Девочки спасибо ))
Увидев соску я перестала переживать про книжку :)
Ужас конечно :(
Та подожди до года. Наше нынешнее автокресло до 12. будем пока в нем
мне просто кажется, что в нашем ей уже тесно скоро станет, хотя сейчас потеплеет, меньше одевать буду:)
так у него зубы лезли! надо было вибуркол в попу и камистад на десны :)
:046:
про соску - ужас:001:
да я вообще что-то нервничаю теперь:005:
Увидев соску я перестала переживать про книжку :)
:))
Samoshka
07.02.2012, 17:57
сверки они сами делают?
Сашка за меня правильно уже ответила. Саш, а летом у меня не Мещерякова была, когда Коровкина в отпуске?? Ты просто все фамилии хорошо помнишь:flower:
Минимум 0,5см, на то, чтобы нога могла двигаться при ходьбе. так что обувь у совсем малышей - вещь затратная :010:
Блин... Чую с нашим ростом ноги , я раззорюсь!!!
муж сказал, что она так треснула как-будто наступил кто-то. но никто не наступал:005: в общем я теперь проверять буду перед тем как давать ей соску.
Сашка за меня правильно уже ответила. Саш, а летом у меня не Мещерякова была, когда Коровкина в отпуске?? Ты просто все фамилии хорошо помнишь:flower:
!
Машукова или Мишукова
Malahova M
07.02.2012, 18:23
Девы,если интересно по автокреслам)))
http://vk.com/club33077441#/club33077441
Samoshka
07.02.2012, 18:30
Машукова или Мишукова
А точно! На Мещерикову мне показалось похожа:)) Ну это Машукова или Мишукова мне тоже не оч... Ничего не знает и оч больно щупала мне положение ребенка, как садистка...:001:
СимулянтКа
07.02.2012, 18:30
да ничего, моя уже съела кусок альбомного листа 1на1 см:065: это же детская книга, значит все ок:))
а чего- если взрослую съесть будет хуже? :))
СимулянтКа
07.02.2012, 18:32
соска- жесть...
у нас сейчас активно прикорм идет
но вот
просыпаемся в 10.00
10.30 каша 80мл +90 мл смесь
14.00 (как проснемся к обеду) кабачки 80мл+индейка 80мл+компот
17-18.00- от настроения яблочко из ниблера и смесь 150
21-22.00-смесь 180
00.00-1.00-210 мл смесь
и ночью раза 2 просыпается еще поесть по 100 мл даю,но думаю и больше бы съел
я все о своем :065: Алинке бы кто написал этот рацион :))
я честно говоря тоже думаю что Аля-то недоедает.
а сколько весит?
я уже не думаю, что Рома недоедает... уже 8 кг весит полугодовас мой...
а у нас зуб стучит:fifa:
поздравляю!!!!!
На улице очень даже приличненько. Мы сегодня гуляли часа 1,5 пока Костю на английский водили. Кстати мы пересели в прогулку, теперь ездим глазеем
а ты не заморозишь нашу невесту в прогулке? :))
моя лялька :))
а вот такой он был всего (?) пять лет назад
лапушка, что 5 лет назад, что сейчас...
это его еще коляска или Алина?
Большая такая лялька:))
Макса с Днюхой!!!!!!!:flower::flower:
СимулянтКа
07.02.2012, 18:53
я все о своем :065: Алинке бы кто написал этот рацион :))
а сколько весит?
я уже не думаю, что Рома недоедает... уже 8 кг весит полугодовас мой...
поздравляю!!!!!
лапушка, что 5 лет назад, что сейчас...
это его еще коляска или Алина?
Не знаю сколько весит. Не ходили. А весы взрослые только. Взвещу на них. Коляска Алина, у него маленькая люлька была.
Пришла медсестра сейчас- отказ чтобы я Максу от кори написала.
Сказала про щеку что это от мороза, называется даже как-то на холоде будет краснеть. Мазать спец кресла для щек- морозкой или другим но чтоб в составе не было воды. Пикорм можно.
Сегодня ведь еще не было поздравлялок? Итак,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мишу и Галю с 7 месяцами!!!
Аврору и Олю, Кирюшу и Катю, Валеру и Свету - с полугодием!
Всем малышам и мамам здоровья побольше!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
Присоединяемся!!!!:support::flower:
У меня вопрос про обувь. Хочу купить Максу, т.к он любель вставать и надеюсь скоро поползет (стоит все время на четвереньках, качается). Так вот стопа у Макса 10,5 см, это 17 размер. если я куплю 18 размер 11 см, это плохо? Надо размер в размер покупать?
не покупай в размер, может вырасти в момент... я бы на размер больше купила...
Не, в сидячем нормально, Катюха теплая, я тоже боялась, что замерзнет, но решила попробовать, нам понравилось, ей так точно интереснее, а когда спит, то капюшон до низа опускаю, получается даже более закрытый проем, чем в люльке. А таскать люльку, да если еще и вместе с Катькой не третий этаж сталинки - это жесть. Я, правда, последнее время сначала Катюху относила, а потом коляску поднимала. А теперь мне и с Катюхой более-менее нормально. Коляска 10кг + Катя 7кг+ ее одежда и всякое барахло килограмма на 1,5-2. Я - Геракл :065:
а у меня 15 кг коляска +8 кг Рома + кусок меха, в который я его укутываю еще килограмма на 2-3 :001:
но мне тащить не много: 3 ступеньки внизу и 2 раза по пролету :065:
:010:
я на час, не больше...
если оч холодно, то и меньше...
а мы 2 часа отгуляли, классно!
Девочки, SOS!!
Я безмозглая мать, нам свекровь вчера принесла картонную книжку с животными, я ее дала Тёме и отлучилась на 2 минуты, пришла - у книжки отгрызен кусок, уголок со сторонами 1,5*1,5см примерно, я Тёму схватила, пальцами в рот полезла, там ничего нет уже(( короче напугала ребенка,попоила его водичкой. Вроде ребенок нормально себя чувствует. Что делать?
не переживай, переварится :)
мы тут кусок салфетки ухомячили, когда кашу ели и мать отвернулась на минутку :065:
Мы сегодня начали массаж. Орали так, что уши закладывало:010::(
Сейчас тоже на полчасика выйдем погулять
да не знаю, я ее в стерилизаторе стерилизую иногда, но их можно... не могла же она деснами ее так гнуть, что бы она треснула... у нас даже зубов нет еще
вот сфотала. на первой плохо видно трещины, а на второй, это я вынула, осколок который получился:001:
жесть... пошла изучать соски... у нас тоже Авент, но прозрачные...
Не знаю сколько весит. Не ходили. А весы взрослые только. Взвещу на них. Коляска Алина, у него маленькая люлька была.
Пришла медсестра сейчас- отказ чтобы я Максу от кори написала.
Сказала про щеку что это от мороза, называется даже как-то на холоде будет краснеть. Мазать спец кресла для щек- морозкой или другим но чтоб в составе не было воды. Пикорм можно.
И чем будешь прикармливать? овощи?
чего это? не понравилось трудиться? или тетя не понравилась?
Lenuse4ka
07.02.2012, 18:59
Мы сегодня тоже...
а вчера хорошо пошло.
Девчонки, вопрос у меня: если мы паримся с кашами уже месяц - то съедим 100 грамм, то не съедим, то можно считать, что я их ввела и начинать овощи уже?
JenechkaInLove
07.02.2012, 19:01
я сама себе удивляюсь:020::020::020:
вообще все ерунда, я считаю, главное, что дети здоровы:080::080::080:
купи смесь:))
хотя моя и на смеси просыпается ночью каждые 3-4 часа:073:... хочу веллинг на ночь давать попробовать... дойти бы до магазина....
Лида! ЧТО ЗА ВЕЛЛИНГ!?????!! Моя сегодня просыпалась кажые 1.5-2 часа:091:....
Уля и Ко
07.02.2012, 19:03
Лида! ЧТО ЗА ВЕЛЛИНГ!?????!! Моя сегодня просыпалась кажые 1.5-2 часа:091:....
здесь смотри
http://www.valling.ru/
СимулянтКа
07.02.2012, 19:04
Девчонки, вопрос у меня: если мы паримся с кашами уже месяц - то съедим 100 грамм, то не съедим, то можно считать, что я их ввела и начинать овощи уже?
Вот как раз она сказала что две недели между овощами-уашвми перерыв. И до 120 довести. То есть если считать что 100 это почти120, то можно
Уля и Ко
07.02.2012, 19:05
Лида, сказали что в колпино все починили , включили, а там в другом месте прорвало:010:
держись там, постарайся не мерзнуть
и главное так неожиданно все, действительно чё это оно сломалось:065:
"люблю"нашу страну
СимулянтКа
07.02.2012, 19:05
Я буду наверное с овощей. Она сказала- не принципиально...
У меня и то и то есть. Теперь думать надо:))
Вот как раз она сказала что две недели между овощами-уашвми перерыв. И до 120 довести. То есть если считать что 100 это почти120, то можно
а мне сказали по 100 давать... он же еще после 100 грамм густой каши полную грудь молока выпивает... и следующая еда - через 2 часа, как обычно :010:
Девочки привет!
Ребят с полугодием! И даже 7-ю месяцами! Главное не болейте, и растите умницами! :flower:
Ира, пошла по твоей ссылке про меню малышей...
там смеси за сутки всего - 550 гр. и ребенок с 22 до 6ти утра не ест:010::010::010:
это мой несбыточный пока сон...
мы весь день хомячим и ночью смесь каждые три часа...
я не пойму, это у меня ребенок не такой или чего???
О, я тоже вчера над Ириной ссылкой медитировала. По-моему это для каких-то пластмассовых пупсиков, а не живых деток. особенно про то, что уже пора непрерывно спать 10 часов. Ну пора, и что?
хотя... вон Ирин Рома спит!
Святой ребенок проспал с часу ночи до 11 утра :080::080::080:
Ира, колись! Как ты с говорилась с педиатрами всея руси? :))
он так спал в раннем возрасте, потом стал есть каждые 2 часа и днем и ночью, я думала рехнусь, ел так месяц (весь январь), а как стало холодно - опять стал спать, ттт
У нас жара, потеплеет буду больше окна открывать может поможет, а то сил никаких уже :(
Можно! В твоей же ссылке написано, что месяц это срок.
Мои пять копеек про ниблер - крутая штука, после того как Глаша перекусила деснами дольку огурца (еле успела изо рта достать), то мы все в ниблере. Огурчик, яблочко, а три дольки мандарина высасываются до сухой шкурки :))
ку-ку!!!
как поживаете? что нового??7
Девочки, не нашла в контакте контактов (какая тавтология) массажисток. поделитесь, пожалуйста! Нам нужно на конец февраля договориться, а наша пропала.
О, я тоже вчера над Ириной ссылкой медитировала. По-моему это для каких-то пластмассовых пупсиков, а не живых деток. особенно про то, что уже пора непрерывно спать 10 часов. Ну пора, и что?
хотя... вон Ирин Рома спит!
Ира, колись! Как ты с говорилась с педиатрами всея руси? :))
У нас жара, потеплеет буду больше окна открывать может поможет, а то сил никаких уже :(
Можно! В твоей же ссылке написано, что месяц это срок.
Мои пять копеек про ниблер - крутая штука, после того как Глаша перекусила деснами дольку огурца (еле успела изо рта достать), то мы все в ниблере. Огурчик, яблочко, а три дольки мандарина высасываются до сухой шкурки :))
А вот как-то так спит... компенсирует то, что месяц просыпался каждые 2 часа и днем и ночью... я по часам смотрела, так прикольно: как заведенный :))
подозреваю, что эта лафа ненадолго :) но хоть две ночки я урвала :080:
но в комнате ночью +17... когда спадут морозы - у меня духа не хватит такую температуру поддерживать, да и муж меня прибьет :065:
вот я тоже боюсь давать дольками, потому что кусает с такой силой - того гляди перекусит ложку, не то, что яблочко... а сушку маленькую не дать потому, что ротик больше сушки :))
ку-ку!!!
пока ничего :)
Девочки, не нашла в контакте контактов (какая тавтология) массажисток. поделитесь, пожалуйста! Нам нужно на конец февраля договориться, а наша пропала.
наша только по нашему микрорайону ходит...
Дорогушечка
07.02.2012, 19:40
я уже где-то выше писала, что есть хорошая массажистка. Сегодня с ней договорились. По югу берет 700 рублей за сеанс.
В другие районы дороже, но насколько - не знаю.
Если интересно, координаты кину в личку.
ты их и без каш могла ввести
Voronochka
07.02.2012, 19:42
Лида, спасибо за комментарии такие приятные!!! :flower::flower::flower:
Света (Боярыня Морозова), ничего страшного! У меня Степка месяцев с 8 ел периодически откусывал так прилично от книжек можно сказать, он ими питался. И какал потом картоном. :001: Все нормально.
я уже где-то выше писала, что есть хорошая массажистка. Сегодня с ней договорились. По югу берет 700 рублей за сеанс.
В другие районы дороже, но насколько - не знаю.
Если интересно, координаты кину в личку.
Конечно кидай! Спасибо! :flower:
Malahova M
07.02.2012, 19:56
Могу нашу рекомендовать.живет на петроградке(как раз) Наталья Анатольевна +7 921 300 35 29.Работает в больнице.Слегка за сорок,двое взрослых детей и внучка.До НГ брала 700,уточни))):flower:
Спокойно! Зато будет закаленная и здоровая, а то вы привыкле на морозе спать, мне вон и 22 градуса в комнате холодно :))
а у меня 15 кг коляска +8 кг Рома + кусок меха, в который я его укутываю еще килограмма на 2-3 :001:
но мне тащить не много: 3 ступеньки внизу и 2 раза по пролету :065:
Жесть :001: Что ж ты коляску то такую тяжелую купила :009:
Мне кажется можно...
а мне сказали по 100 давать... он же еще после 100 грамм густой каши полную грудь молока выпивает... и следующая еда - через 2 часа, как обычно :010:
Вообще-то 1 кормление 150гр, мы еще чайком запиваем, после этого часа 3,5-4 не едим. Сегодня еще из этих 4 часов погуляли 1,5, так прибежали домой и схомячили 150гр кабачка, часа через 2 сисей закусили и спать на 1,5 часа легли :))
у меня 5ый, без лифта:010:
но я только люльку тащу, и то если Дарья спит и я хочу, чтобы дома она еще доспала, если уже не спит, то коляску всю целиком внизу пристегиваю, а муж, когда с работы идет, люльку снимает, утром опять ее выносит... а колеса всегдна внизу стоят... в этом отношении тут хорошо, 10 квартир всего в парадной, тишина-покой, все друг друга знают...
Jane Slalom - не маленькая вроде совсем, выглядит внушительно... это от Кости у вас осталась?
У нас тоже 5 этажей и всего 20 квартир.
Все всех знают.
База внизу-дите и люлю по очереди ношу туда обратно.
Но не оставляю люлю на долго, соседка раз кота подвального из Лениной Богдана люли выгнала.
Девочки, SOS!!
Мы салфетки все время в рот пихаем, это же не пластик, не парься.
Думаю, что можно.
Вдруг овощи помогут больше каши есть
Ленчик 0109
07.02.2012, 20:12
Максима с первым юбилейчиком!!! :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех деток и их родителей поздравляю с датками!
Мы погуляли сегодня час, и я подзамерзла.
Ира, мне кажется можно уже переходить на овощи. Моя каши до сих пор плюет, а овощи ест с удовольствием. Но я сначала ввела каши и быстренько затем овощи (может сделала неправильно), зато ребенок сыт.
Мы так и гуляем в прогулочной коляске, но в сумке. Ребенку тепло, а мне легко. Мне надо до лифта 10 ступенек (спустить или поднять) + 8 ступенек крыльца.
Как люди живут в Колпино не представляю, если я считаю, что у нас и так дома холодно. Сегодня весь день сидели без света, вылетел кабель. Как всегда все службы неготовы к зиме. Было весьма тоскливо: телевизор не работает, компьютер тоже, пылесос, да и гулять не пойти, на лифте не поедешь.
Пойду изучать упражнения Маши, буду мучать свой пряничек.:004:
Могу нашу рекомендовать.живет на петроградке(как раз) Наталья Анатольевна +7 921 300 35 29.Работает в больнице.Слегка за сорок,двое взрослых детей и внучка.До НГ брала 700,уточни))):flower:
:flower: Спасибо! Сейчас позвоню!
sashyla*
07.02.2012, 20:21
Моя сегодня просыпалась кажые 1.5-2 часа:091:....
Мы до сих пор просыпаемся ночью кадые 2-3 часа:(
Угу, мне иногда кажется, что у Глаши внутри таймер...
Malahova M
07.02.2012, 20:41
У меня Ильюха тоже...
SweetCherry
07.02.2012, 20:42
почему ночью не рекомендуют???
моя в этот же интервал времени 4, а то и 5 раз ест... это смесь!!!:010:
это хде таких берут?:))
:080::080::080: и я поздравляю!!!!!!!
Ну типа еда ночью труднее переваривается:073:
Я думаю да:)
У меня сегодня канючил когда кашей кормила - я взяла несколько капель сока яблочного фрутоняня капнула - все 150 съел:073:
ma-rusya
07.02.2012, 20:46
открыла большой пакет кукурузных палочек, сижу ем...
ума нет совсем...:065:
они вкусные, мне нравится:))
я выдерживаю перерыв между кормежками 4 часа. правильно? а пить сколько давать в течение дня ,какой объем должен быть? он теперь у меня будет толстячком?
Правильно. У нас перерыв 3 часа, как попросит, так и давай кушать. Пить давай сколько он хочет опять же. В течении дня нормально выпить грамм 200. Толстячком не обязательно, мы вот совсем не толстячки;)
У меня вопрос про обувь. Хочу купить Максу, т.к он любель вставать и надеюсь скоро поползет (стоит все время на четвереньках, качается). Так вот стопа у Макса 10,5 см, это 17 размер. если я куплю 18 размер 11 см, это плохо? Надо размер в размер покупать?
надо вечером ножку поставить на бумажку, обвести. Замерить расстояние от самых выступающих точек, прибавить 1 см - это нужный размер.:ded:
Девочки, SOS!!
нормальная ты мать. Ничего не делать, выкакает:004:
Наташа я так поняла молодая это Илькова, Сашка ходила к какой то не молодой и называла фамилию Константинова. других там вроде нет.
Саша , мне в июле 33
И мне в июле 33 (
И мне в июле 33 (
А мне в июне )))
ты их и без каш могла ввести
да мне врач сказала прикорм с каш начинать, а овощи потом
Спокойно! Зато будет закаленная и здоровая, а то вы привыкле на морозе спать, мне вон и 22 градуса в комнате холодно :))
Жесть :001: Что ж ты коляску то такую тяжелую купила :009:
Мне кажется можно...
Вообще-то 1 кормление 150гр, мы еще чайком запиваем, после этого часа 3,5-4 не едим. Сегодня еще из этих 4 часов погуляли 1,5, так прибежали домой и схомячили 150гр кабачка, часа через 2 сисей закусили и спать на 1,5 часа легли :))
Инглезина София. Да все люльки примерно одинаково весят :(
любят покушать наши дети :)
Ну типа еда ночью труднее переваривается:073:
Я думаю да:)
У меня сегодня канючил когда кашей кормила - я взяла несколько капель сока яблочного фрутоняня капнула - все 150 съел:073:
не хочу ничего добавлять пока, пусть так ест :))
не хочу ничего добавлять пока, пусть так ест :))
Какая вы жадная, мадам :)) Не хотите, чтобы ребенку вкусно было :065:
А мне в июне )))
а мне в марте 36:))
кто бы ходил гулять с моими детьми.... а то дома сидят и сидят....:(
Лида, спасибо за комментарии такие приятные!!! :flower::flower::flower:
Света (Боярыня Морозова), ничего страшного! У меня Степка месяцев с 8 ел периодически откусывал так прилично от книжек можно сказать, он ими питался. И какал потом картоном. :001: Все нормально.
кажется уже рассказывала,мы рублями какали:)):001:,ага проглотил рубль,я 4 дня ждала:065:
нам пришлось отложить. вчера температурили,на ночь дала нурофен уже(( а потом кричала криком пол ночи((( видимо живот болел, по большому не ходила вчера:(,зато сегодня 5раз:065:. сегодня темпы нет,зубов не видно то же:009:
Девочки, привет!!!
Я немножко отошла от истерик. Решили пока Ромку не насиловать - кормить как захочет. Сегодня получилось 6 кормежек по 120 г :010: Правда 2 из них - каши...
В Чт едем к педиатру и неврологу. Будем думать что делать. Мне еще нутрициолога - врача посоветовали. Только где его взять?
Расскажу про имидж-консультацию, на которой я была. Девушка-стилист мне час рассказывала про цвета одежды и какие мне подходят. Сказала, что самое правильное это определить свой цветотип и как бы обрамлять его одеждой правильного цвета. У меня оказался мягкий холодный цветотип, мне не подходят никакие теплые и насыщенные цвета, все должно быть припудренное. Сказала что мой цвет волос неправильный - желтый слишком, а это теплый цвет. Вобщем, когда в первую очередь замечают одежду, а вас потом - это неправильно выбранный цвет.
Еще сделала специально для меня журнал стиля.
(копирую описание с сайта)
Это журнал с рекомендациями стилю и имиджу с цветными иллюстрациями.
Журнал состоит из двух частей - теоретической и практической:
1) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ журнала включает в себя имидж-консультацию - рекомендации по вашей цветовой палитре, рисункам, фасонам одежды подходящим именно вам, аксессуарам и фактурам ткани. Также в журнал включены дополнительные рекомендации, помогающие соответствовать личному имиджу.
2) ВТОРАЯ ЧАСТЬ - альбом образов со специально подобранной одеждой в различных стилях. Это готовое решение вашего внешнего вида на каждый день, отдельное событие или случай. Все образы подобраны с учетом Вашего цветотипа и типа фигуры, т.е. подчеркивающие достоинства Вашей внешности, Ваш индивидуальный стиль.
Например, вот так
http://i009.radikal.ru/1202/35/3fe192fedd72.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, мне понравилось. Только я еще хотела поговорить как мне подбирать одежду по типу фигуры, но мы не успели. Мне пора было домой бежать.
Теперь буду новый гардеробчик себе подбирать с умом)
А сколько стоит такая консультация?
у нас тоже зубов нет...
у старших в 6 мес уже были, а эта коза совсем другая...
мне тоже надо .. такую консультацию... т.к проблемы сейчас с весом и гардеробом, и с цветами тоже
у нас тоже зубов нет...
у Андрея в 5,5 мес. появился первый
зато мы сели сегодня сами,с подушки правда,но сама:)
у Андрея в 5,5 мес. появился первый
зато мы сели сегодня сами,с подушки правда,но сама:)
садится тоже не умеет
*МаляФФкА*
07.02.2012, 21:44
:001::001::001: ну ваааааще....
Там так хорошо!!! А когда солнышко греет спинку, так вообще жара!!!
вот жары я не почувствовала:065::065::065:
а мы 2 часа отгуляли, классно!
мы 1,5... под конец замерзла я...
и у нас Авент прозрачные... вообще, не представляю, как полугодовалый ребенок может ее сломать:009:
можно считать, что ввела, но Роме просто не понравилось:)):)):))
все остальные целые, у нас тоже прозрачные есть
Пойду изучать упражнения Маши, буду мучать свой пряничек.:004:
я сегодня свою за ноги брала, а она на руках стояла, и крутила телом как уж , вверх вниз, но не ползла:))
и у нас Авент прозрачные... вообще, не представляю, как полугодовалый ребенок может ее сломать:009:
мы ее с мужем не смогли сломать:065: сейчас я по ней и прыгала и что только не делала. непонятно:016: если только молотком по ней, причем соска должна лежать на кирпиче:)) не знаю я как так получилось.
книжка моей нравится, но у нас просто шуршалки внутри, штучки за которые тянуть надо, тоже тини лав. а слона позже куплю, когда она сможет шарики туда засовывать
У нас тоже такая книжка, очень ре нравится ,может долго ее "читать"))
Какая вы жадная, мадам :)) Не хотите, чтобы ребенку вкусно было :065:
ага, сама себе удивляюсь. Думаю, что это подсознательно: у него же попа красная на сладкое - вот и сама не ем ничего сладкого и ему не хочу давать. Психоаналитик по мне плачет :))
кто бы ходил гулять с моими детьми.... а то дома сидят и сидят....:(
а у тебя же вроде няня была? Она не гуляет?
кажется уже рассказывала,мы рублями какали:)):001:,ага проглотил рубль,я 4 дня ждала:065:
как курочка Ряба :)
:001::001::001: ну ваааааще....
вот жары я не почувствовала:065::065::065:
мы 1,5... под конец замерзла я...
можно считать, что ввела, но Роме просто не понравилось:)):)):))
а я шла по солнцу, оно в спину светило, так жарко было :)
у меня, кстати, в мясорубке как-то сломался нож, пополам, не роняла, просто в руке развалился, усталость металла, так и в соске - какой-то дефект пластмассы был
Всадница
07.02.2012, 22:45
мне тоже надо .. такую консультацию... т.к проблемы сейчас с весом и гардеробом, и с цветами тоже
+1
Уля и Ко
07.02.2012, 22:50
Пипец ,похоже лактостаз
ma-rusya
07.02.2012, 22:53
:046::046::046:
мама дорогая, это явно кто-то встал на нее.
конечно можно:))
мы сегодня 170 съели, и еще бы съел. Завтра разведу на 200мл каши:009:
три дольки ЧЕГО?:001:
Пипец ,похоже лактостаз
спокойствие, только спокойствие! иди в ванну, душем массируй, сцеживай, массируй сцеживай, пока уплотнение не уйдет, но не до конца!!душ не очень горячий.
:046::046::046:
мама дорогая, это явно кто-то встал на нее.
конечно можно:))
мы сегодня 170 съели, и еще бы съел. Завтра разведу на 200мл каши:009:
да никто не вставал. падала на пол - да, но вроде не наступали. я сейчас по ней и в уличной прошлась и в тапках ходила, как новенькая...
ma-rusya
07.02.2012, 23:02
ку-ку!!!
все в порядке. Где пропадала?
золотая антилопа:046::046::046:
у нас тоже зубов нет...
чего ты ее так, коза... :))
я сегодня свою за ноги брала, а она на руках стояла, и крутила телом как уж , вверх вниз, но не ползла:))
я тоже сегодня делала упражнения - не ползет моя тачка, стоит на месте:004:
Пипец ,похоже лактостаз
Держись. Посцеживайся в теплом душе - только не горячем. Ношпу выпей 2 таблетки - она поможет расширить протоки. И массируй где уплотнение.
У меня был - справились - правда Макарик помогал немного:008:
ma-rusya
07.02.2012, 23:03
спокойствие, только спокойствие! иди в ванну, душем массируй, сцеживай, массируй сцеживай, пока уплотнение не уйдет, но не до конца!!душ не очень горячий.
да никто не вставал. падала на пол - да, но вроде не наступали. я сейчас по ней и в уличной прошлась и в тапках ходила, как новенькая...
значт изначально был брак. Напиши в авент, пусть компенсируют:))
Уля и Ко
07.02.2012, 23:05
Ушла в душ.температура поднялась 37,8.жаропонижающее можно если что? Или мне нельзя?
[QUOTE
Полугодовалый Кирюша) лапуша моя:love:[/QUOTE]
Клевый такой!)) С полугодовасием вас!
ma-rusya
07.02.2012, 23:06
Ушла в душ.температура поднялась 37,8.жаропонижающее можно если что? Или мне нельзя?
Чего-то я не помню точно. Вроде парацетамол можно только, девчонки поправьте если не так.
значт изначально был брак. Напиши в авент, пусть компенсируют:))
моральный ущерб:)) я теперь как параноик буду соску проверять каждый раз тщательно перед тем как ребенку дать.
а сколько опасностей еще поджидает:001:
что-нибуть с парацетамолом вроде можно, но она и сама снизится, ты главное лактостаз расцеди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
07.02.2012, 23:10
парацетамол
Маша, да тут я.. просто работаю... ща вот в ночное пойду еще.. и потом в ночи нужно поработать... устала ппц.
Ира, няня не гуляет меня же дома нет, одной выйти сложно ей с 2мя. на след. неделе в финку поеду, на лыжах хоть покатаюсь:)
ma-rusya
07.02.2012, 23:14
блин, сейчас архитектор прислала проект дома, ну почему все архитекторы делают такие шляпные проекты. почему у них полезной площади всегда так мало получается?
придется самой нарисовать планировку, пусть оформляет только:wife:
ma-rusya
07.02.2012, 23:15
Маша, да тут я.. просто работаю... ща вот в ночное пойду еще.. и потом в ночи нужно поработать... устала ппц.
Ира, няня не гуляет меня же дома нет, одной выйти сложно ей с 2мя. на след. неделе в финку поеду, на лыжах хоть покатаюсь:)
О, и я в пятницу отчалить планирую туда. Ты куда едешь?
Юля, ты еще завязала с ГВ?? хва уже...
milavida
07.02.2012, 23:18
Всем привет!!!
Все собиралась сказать спасибо за поздравления с полугодовасием, но у нас тут в доме постоянно вырубается электричество, то днем, то вечером, тока соберусь сюда - бах и все;)
Вот покажемся
Пожалуйста, не копируйте, удалю потом, спс!
мандаринки маленькой, я их ем давно, с двух глашиных месяцев, аллергий у нас ни на что не было.. На голодный желудок не даю, я что-то упустила? Мне кажется это все очень индивидуально
Всем привет!!!
Все собиралась сказать спасибо за поздравления с полугодовасием, но у нас тут в доме постоянно вырубается электричество, то днем, то вечером, тока соберусь сюда - бах и все;)
Вот покажемся по случаю:)
Нарядный какой красавчик!
А нам и не нарядиться толком, дома топят так, что караул. Обычно все открыто на микропроветривание, а в морозы такие страшно.. Поэтому все больше с голым попом отсвечиваем
Всем привет!!!
в джинсовом комбезе!!:) хороший
Murzik140
07.02.2012, 23:29
http://www.svinki.ru/10-07.html
http://www.svinki.ru/10-08.html вот про отросшие зубы
Маша. спасибо большое!
Murzik140
07.02.2012, 23:30
Всем привет!!!
Ух! Глазастик!
Маша. спасибо большое!
не за что! там вообще сайт хороший) посмотрела, свинью захотелось:))
Murzik140
07.02.2012, 23:33
жесть, а кусок правда как наступили
Murzik140
07.02.2012, 23:34
не за что! там вообще сайт хороший) посмотрела, свинью захотелось:))
:)) они такие....обаяшки
Murzik140
07.02.2012, 23:36
:001::001:Звучит как пятка:001:
:)):)) ты имела ввиду пытка??
Murzik140
07.02.2012, 23:37
еще вас помучаю немного, какие какахи на ив?
аа покакал счас зеленым пластилином, при этом ржал, ну и как это расценивать?ахтунг или расслабиться?
Юль, у Польки желтенькие такие какашечки с комочками молочными даже, равномерные
Да уж)))) Хорошо , что дождались.
Парацетамол
Murzik140
07.02.2012, 23:39
я не могу такой трогательный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.