Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Я в детстве еще часто спрашивала маму, куда вы дели черненькую девочку с фотографий:))
:046:
:046::046::046:
он дома вынуждает ему ноги к стулу привязывать, когда уроки делаем:001:
чё, серьёзно??:001:
я тоже не могу много без инета, одеревенела голова с возрастом видимо:))
А гриб пришлось перерисовать, шляпка не соответствовала размеру, и ножка другая, и цвет не правильный.... вобщем перерисовала, но я немного могу рисовать:008:
я не поняла - мне что. сразу сейчас застрелиться? я ВООБЩЕ рисовать не умею! бедная моя дочка...
мы с Ромкой только сегодня первый день не гуляли - и он такой капризный вечером был :(
я уже неделю не гуляю..я ехидна?
Поздравлялки!
Алина поздравляем улыбашку Влада с 7 месячным рубежом!пусть продолжает радовать маму новыми достижениями и своим очарованием!!!
С полугодием!
Люду с Коленькой!
Милу с Даней!
Девочки пусть ваши малыши растут здоровенькими. сладенькими.умненькими!
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю! особенно нашего солнечного улыбашку!!!!
срок же акушерский
по уровню их лаб. пишет--2-3 нед. но это выходит от зачатия, еще раз сдам в субботу посмотрю рост и угомонюсь на месяц как минимум:))
ой, девочки меня тошнит и киви хочется:))
тебе лекарства там беременные нужны-то? я там где-то предлагала :)
ну как вариант можно попробовать, не подумала об этом, а вообще там бардак еще тот, я у них как прыщ на жопе ( пардон) и не избавиться , как балласт , они еще не знают что это все еще надолго:))
вот это ты их подставила...:))
ma-rusya
03.02.2012, 14:15
:046:
чё, серьёзно??:001:
я не поняла - мне что. сразу сейчас застрелиться? я ВООБЩЕ рисовать не умею! бедная моя дочка...
серьезно:004: один раз привязала, а то он делал письмо, и такие буквы получались:001:, потому что ноги сами в пляс идут, ну и привязала утяжелителями - они на липучках (по обоюдному согласию конечно:)))
не, не надо стреляться, научитесь оба, го-нить придумаете - аппликации, лепка и т.п.:ded:
Спасибо. девочки. Да, Ларисе там покруче меня досталось :073:
Пусть пишет человек, раз других интересов у него нет.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ура!!
ничего, я закаленная. я на своем региональном форуме сижу - так он в принципе злой. там такие бои идут, а как новеньких встречают!:001: я там за несколько лет так поднаторела, что здесь просто детский сад какой-то :))
Всем Доброе утро!!! Спасибо за поздравления. Здоровья нам очень нужно. От старшей заразились- вчера ночью неотложку вызывали-тем. 39 была и несбивалась.Сейчас вроде - тьфу-тьфу - нет температуры - сбили . Кашель пошел.Так что мы встречаем полугодие больными :(:(:( Всем сегодняшним именинникам- здоровья, новых достижений в развитии, ну а мамам - терпенья.:flower::flower::flower:
держитесь там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/B]
Так ждали :080:,красным ДАТУ в календаре обвели :)...СТОЛЬКО уже позади,а сколько ВПЕРЕДИ...:))
и вас. богатырей, поздравляю!
Всем приветы!:flower:
Вчера не успели показаться, так покажемся сегодня, а то полугодие прошло незамеченным!:))
какой же Макс красавчик! ещё со встречи помню. всех девчат завоюет
не знаю, я в Волгограде была, думала вообще всю шкуру с себя сдеру, антигистаминные ела пачками. В других районах не пробовала мыться:))
ой, не надо тут:)) я когда первый раз из Воло в Питер приехала - вообще на здешнюю воду с ужасом смотрела и не могла понять - КАК можно ей пользоваться?!
Natalia Electra
03.02.2012, 14:18
А я сейчас Мишельке расчёсывала волосы и заметила что из всей светлой головы на затылке у неё растёт пучок-чёрных волосhttp://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283240967.html)
у сына при рождении (Аня Анинья, тебе тож хотела написать это) были черные длинные волосы, к 5 месяцам они выросли вдвое и вторая половина каждой волосины была белая, ровно в 5 мес. его первй раз подстригли (пришлось просто) и он стал блондином....
У Альки гаазики даже если я поем кабачок, так что думаю да...
Про рост. Мой сейчас 104 носит, а один наш ровесник такой был в три года
хм.... теперь начинаю понимать, почему говорят что мы старше своего возраста выглядим..... мне то кажется сын на свой возраст... мы 104 были в 3-3,5 года, сейчас ровно 4 - он 110.. а в садике он самый младший, а выглядит вроде как все....
Ларис, мы тоже лысые, платья носим только по случаю:))
Ну и тогда тоже покажемся
Господи, Аня, худышка то какая доча! (или моя Василиса жирная? ) Хорошенькая....
:046::046:Это так забавно когда меня бояться)))))))))
тут такой случай был недавно....
В общим общаюсь я с девочкой с топика нашего.ну она мне и пишет( дальше диалог- краткий и точность слов не точное;))
О (девочка)-"тут меня девочка спрашивает откуда я тебя знаю, она с тобой в РД лежала!"
Я (я) -"Что она про меня говорит, так интересно мнение со стороны"
О-" Говорит, что ты противная телевизор в коридоре смотрела и не давала спать мамочкам с детками!"
Я-")))))Странно, я его в обще не смотрела, и жила в другом крыле"
О-"Страшная ты такая, с татуировками, и пирсингом!Но я ей написала, что ты класная!"
Я-" Да ладно, я без обид)))Прикольно!"
О-"Говорит, ты одна кто её ребёнка успокоил и он заснул!"
И тут я вспоминаю....
Я сидела в коридоре ещё на ДР. И там были палаты которые отдали уже мамочкам с детьми.И вот из одной палаты вылетает девочка и говорит
-"Посмотрите там за ребёнком, я за его мамой сбегаю!!"
Ну я и пошла смотреть, а он орёт...и давно так бедный надрывается.Я его по методике какого-то американского педиатра и успокоила:fifa::fifa:И тут прибегает мама, ой он скип, а как так??Ну я стала объяснять как...но увидела её глаза и ретировала, вижу она меня не слышит:010:
А сейчас прочитала эти сообщения и вспомнила эту девушку...её взгляд...и эта надпись "она страшная с тату и пирсингом"...А ведь её можно понять...
Мамочка куда то уходит и оставляет соседку с плачущим ребёнком, через какое то время соседка прибегает без ребёнка...она бежит назад...вбегает в палату а ТАМ ....ТИШИНА....ребёнок молчит на руках у ОГРОМНОЙ ТЁТКИ С БРИТЫМИ ВИСКАМИ....КРАСНОЙ ЧЁЛКОЙ...С ПИРСИНГОМ...И ВСЯ РАЗРИСОВАННАЯ ТАТУ...И ТИ-ШИ-НА!!!!!!!:010::010::010::010:
А так как я была ещё на ДР, то габариты у меня были ого-го:004::004::004:
Потом мы списались с этой девушкой и вместе посмеялись над сложившейся ситуацией, и сдружились:028:
А про телевизор...так я же там была САМАЯ запоминающаяся личность, и естественно меня во всём и подозревали:046::046::046::046:В памя ти только-я осталась у всех
Так что если кто ещё лежал со мной в РД.
ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ Я СМОТРЕЛА ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ВЫКЛЮЧАЛА ЕГО НА НОЧЬ.И ПОД ДВЕРЬМИ ГРОМКО НЕ РАЗГОВАРИВАЛА!!!:004::004::004::004:Я и ходить то не могла 5 дней, только у своей палаты иногда стояла буквой :004:"Г":046::046::046:
Юля, я валялась..... :)))) и хорошо представила что почувстствовалата мамочка....
а не мало оно на весну будет?
дык оно вроде не маленькое кажысь.... посмотрим, когда получу его в сб.
подруга своей 9-ти месячной дочке купила....
Всем Доброе утро!!! Спасибо за поздравления. Здоровья нам очень нужно. От старшей заразились- вчера ночью неотложку вызывали-тем. 39 была и несбивалась.Сейчас вроде - тьфу-тьфу - нет температуры - сбили . Кашель пошел.Так что мы встречаем полугодие больными :(:(:( Всем сегодняшним именинникам- здоровья, новых достижений в развитии, ну а мамам - терпенья.:flower::flower::flower:
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы вот попу намыли с утра,кудри начесали,а нас в табличке нет...(((
Алина внесет потом, она предупреждала, что все время обновлять табличку не в состоянии :)
продублируй ей еще раз сообщение на всякий случай :)
В продолжение истории о кори. Сегодня с утра отводила Мишку в садик. При входе висит объявление, что на след.недел будут делать прививку от кори и паротита тем, у кого ее нет. Написала в группе очередной отказ, воспитатель сказала сходить в медкабинет на "лекцию" :)
Сходила, она мне все подробно рассказала, все признаки, последствия и пр, и пр. В городе сейчас уже более 70 больных, а первоначальный источник, мальчик этот заболевший, живет на Пулковском шоссе. Так что у нас тут в округе первичный рассадник, так сказать. В соседнем садике есть контакт с корью, но пока больных ни там, ни у нас нет.
Врачиха у нас толковая и продвинутая достаточно; сказала, что полностью от кори никогда Россия и СПб в частности не избавлялись. Случаи были, но такого всплеска действительно давно не было. Но у любой болезни бывают вспышки (как в прошлом году у ветрянки было), обновляется популяция :), и снова идет виток заболевания.
а у тебя Миша не привит совсем?
а чего-нибудь про особенности протекания кори у мелких не говорила? им обязательно стационар? я вчера почитала - в принципе с корью в больницу не кладут, а малышню увозят чтобы не допустить осложнений, чтобы под контролем ситуацию держать...
Всем приветы!:flower:Вчера не успели показаться, так покажемся сегодня, а то полугодие прошло незамеченным!:))
Взрослый, серьезный Макс :)
это змея по моему!
:)):)):))
Natalia Electra
03.02.2012, 14:21
серьезно:004: один раз привязала, а то он делал письмо, и такие буквы получались:001:, потому что ноги сами в пляс идут, ну и привязала утяжелителями - они на липучках (по обоюдному согласию конечно:)))
не, не надо стреляться, научитесь оба, го-нить придумаете - аппликации, лепка и т.п.:ded:
таааак.... интересный метод... у нас та же проблема - буквы в пляс из-за неусидчивости........ мы обводим пока по точечкамм....
Нас так кресло "усыпляет",никогда бы не подумала.Покатаешь в нем и все..."клиент созрел")))
а головенку-то наклонил... сладкий :)
вот ниче, только цвет не нравится
стоит 32 тысчи:010:
http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC22214/Z3_L.jpg
симпатичная :) а у вас грузовой лифт есть?
Вот Макс с Валюшкой очень весел, а там мы с ним всегда двоем (муж в командировке), вот и приходится ему быть сУрьезным, единственный мужчина же в доме:004:
здесь позитивный :)
Все,Ильшу в комбез,в коляску и на кухню перед открытым балконом. А сама борщ в комнате варю...притащила мясо,капусту...А в кухню только в кастрюлю закидывать...))):004:
добрая мать :) ребенка на холодок, а сама в теплую комнату :)
и утрм уже муж, как выразилась Юля - извиняться стал:love:, я ради такого даже утренним сном пожертвовала :))
тест не забудь потом купить, они уже доизвинялись :))
У меня Егор тоже сегодня плохо спал...В три сначала плакал, потом в семь, никак его не успокоить было
Мама пришла забрала его, покормила...Я просыпаюсь в 10, дома никого...Думаю а где мой ребенок-то...А он в соседней комнате в коляске спит:))
ничего себе плохо - в 3 проснулся, потом в 7... мой сейчас так просыпается. я считаю, что это классно!!! мы совсем недавно каждые 2 часа просыпались :)
я уже неделю не гуляю..я ехидна?
это я ехидна, когда ребенка на мороз тащу :)
грустно мне дома, хоть как-то развеяться хочется....
сейчас вот старшую к стоматологу повезу, раз с мелким не выйти :))
у сына при рождении (Аня Анинья, тебе тож хотела написать это) были черные длинные волосы, к 5 месяцам они выросли вдвое и вторая половина каждой волосины была белая, ровно в 5 мес. его первй раз подстригли (пришлось просто) и он стал блондином....
:001:
всё прочитала, ребенок проснулся, можете писать по новой )))
Samoshka
03.02.2012, 14:31
Спасибо девочки! Максу все передала:)) Говорит, что помнит со встречи, что девочки все дюже хороши:love:
Samoshka
03.02.2012, 14:33
ничего себе плохо - в 3 проснулся, потом в 7... мой сейчас так просыпается. я считаю, что это классно!!! мы совсем недавно каждые 2 часа просыпались :)
Тоже подумала, что это оч хорошо Егор поспал... Мой с 5 мес спит ужасно! Сегодня вот вставала 3 раза и раз 5 просто соску поправила. И это я считаю лучше он поспал сегодня
Malahova M
03.02.2012, 14:37
ничего, я закаленная. я на своем региональном форуме сижу - так он в принципе злой. там такие бои идут, а как новеньких встречают!:001: я там за несколько лет так поднаторела, что здесь просто детский сад какой-то :))
держитесь там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вас. богатырей, поздравляю!
ой, не надо тут:)) я когда первый раз из Воло в Питер приехала - вообще на здешнюю воду с ужасом смотрела и не могла понять - КАК можно ей пользоваться?!
спасибо,спасибо!!! И НАШ ЮБИЛЕЙ ПРИШЕЛ!!!!:080:
SweetCherry
03.02.2012, 14:39
Ир, на ГВ мы тоже каждые 1-2 просыпались:) И днем ели раз в 1,5-2 часа (обычно полтора) от начала кормления...Ты когда про Ромку пишешь, что он так ест, я особо не удивляюсь:004: А на смеси 3-4 часа выдерживает
Плохо я имею в виду не то, что он проснулся, а то что плакал, не успокоить было...Обычно просыпается смеську или чаек попьет, а иногда и соски достаточно и баиньки...
Может все-таки погода...Мы из-за соплей и холодов 2 недели уже не гуляем:010: Пару раз только в понье выходили
И купаемся максимум 10 минут, потом крик:(:( Отвык наверно, а ведь так любил купаться
Natalia Electra
03.02.2012, 14:39
У нас уже пару недель так. Ну я разрешаю посидеть... Интересно, это считается, что сам сел?
ну садится она давно пытается, месяцев с 3, но так чтоб зафиксироваться и сидеть :) только начала.... я не протестую, тока смотрю чтоб не вывалилась....вообще не считаю это за сидение, сядет - это когда из положения лежа сама сядет - вот тогда точно можно сажать ровно....
Вчера не успели показаться, так покажемся сегодня, а то полугодие прошло незамеченным!:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и улыбок!!! Глазастик :)))
копия ваще не нужна, а в питере нет предствительства?
тогда либо печать в МСК ставить
или писать , что не работаю... трудовая утеряна... у тебя же не секретная оргнизация
Маша, скажи плз (или кто подсскажет)в общегражданский паспорт ничего не надо, если ребенку загран собираюсь делать?
Наташ, училась и в музыкалке :))))) Ты в какой? Я в 485, на пианино, естессссно :fifa:
Я в экономическом училась.Люда в гуманитарном, Кантис - вроде в химическом, Штумпф - в физмате. В моем учились Ваня Гусев, Саша Есауленко, Маша Сидоренко, Влада Реброва (ну, это из самых "значимых" :)) Посмотри в контакте "фотографии со мной", там есть школьные.
Прикол - с Людой вчера только в контакте переписывалась, хотя в школе мы вообще не общались, но тут обнаружились общие знакомые.
Ого! А Звей на доске почета выглядела такой пай-девочкой :))) Ж.Э. у нас вела химию, за год уроков 5-6 было :) остальные отменялись, то совещания. то РОНО, то еще что
ну так пай девочкой и она, и я были класса до 7-8 :))))) опять странно - что за муз.школа 485: у меня все из нашей школы ходили в 4 и 40 (если номера не путаю), там тогда еще были две муз.школы в одном здании, теперь одна - на Варшавской.... ессно фортепьяно, с 6 лет училась, семилетка с отличием;)
Насчет контакта - у меня тож несколько людей в нем появились и с ними даже общаемся иногда, хотя с ними же в школе могли и не общаться вообще :)))
Мужа с ДР!!!!!
холодно, да, но вбывало и холоднее :)
мы с Ромкой только сегодня первый день не гуляли - и он такой капризный вечером был :(
Спасибо, Ир! А я вот впервые себя матерью ехижной почуяла - не гуляю с Васеной, не гуляю с Ярославом... высиживаем морозы дома.... у Васены эпизодически хлюпает нос (кстати, сегодня вроде не слышала ТТТ - проторгол рулит!!!), а я так боюсь теперь насморка - оба раза они у нее больницей закончились.... а Ярослава не вожу в сад, чтоб не притащил заразу сейчас хотя б, пока Васена не окрепла окончательно...
Malahova M
03.02.2012, 14:40
хм.... теперь начинаю понимать, почему говорят что мы старше своего возраста выглядим..... мне то кажется сын на свой возраст... мы 104 были в 3-3,5 года, сейчас ровно 4 - он 110.. а в садике он самый младший, а выглядит вроде как все....
Господи, Аня, худышка то какая доча! (или моя Василиса жирная? ) Хорошенькая....
Юля, я валялась..... :)))) и хорошо представила что почувстствовалата мамочка....
дык оно вроде не маленькое кажысь.... посмотрим, когда получу его в сб.
подруга своей 9-ти месячной дочке купила....
Мы комбез на зиму канадский купили с маркировкой 9 мес.Так уже как раз...только ручки "на вырост".Хоть бы до конца марта доносить,а там переоденемся...)))
Malahova M
03.02.2012, 14:43
[QUOTE=Rinka;74986417]а головенку-то наклонил... сладкий :)
здесь позитивный :)
добрая мать :) ребенка на холодок, а сама в теплую комнату :)
ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА.....!!!!! И даже СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!))))):)).САма уж "помучаюсь"....В комнате...
Lenuse4ka
03.02.2012, 14:47
Ларис, а ты из какого города, если не секрет?:008:
Ларис, а ты из какого города, если не секрет?:008:
так с Волгограда то...
эх, ностальжи как нас со свадьбой поздравляли...
http://i041.radikal.ru/0806/32/99d8ec014612.jpg
Malahova M
03.02.2012, 14:58
так с Волгограда то...
как прикольно придумали!!!!!:))
SweetCherry
03.02.2012, 15:00
так с Волгограда то...
Вау! Оригинальное поздравление:))
Все,Ильшу в комбез,в коляску и на кухню перед открытым балконом. А сама борщ в комнате варю...притащила мясо,капусту...А в кухню только в кастрюлю закидывать...))):004:
:014:о, я так же! только на кухне готовлю , а деть на подоконнике у открытой форточки...
ого! плясун какой! чудо метод!:))
а Ева попой всё время ёрзает, усидеть не может...
так с Волгограда то...
] класс!!!
Боярыня Морозова!
03.02.2012, 15:07
так с Волгограда то...
Ааааа, та это твоя история про гигантскую шляпу и вообще прикольную свадьбу :))
Помню читала ее, восхищалась! :flower:
Lenuse4ka
03.02.2012, 15:11
какая красота!!! ЗДорово!
У меня муж тут на 3 дня в Волгоград ездил. Ему понравилось там.
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:17
Тонус-тонус:fifa::fifa::fifa:вот у нас в пятках тонус врачи так говорят, по этому она у меня так быстро всё делает:004:
Не...сразу на дискотеку;)
На дискотеку- это очень в стиле нашей семьи!!!! С папой на перегонки побегут!!!!:004::046:
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:19
"К 10 месяцам большинство детей хорошо ползает. Теперь же им предстоит освоить еще один вид передвижения – медвежью походку ( на четвереньках ). Это своего рода переходная ступень от человека ползущего к человеку прямоходящему."
Спасибо, Ален!!!:flower: вот как эта акробатика называется "МЕДВЕЖЬЯ ПОХОДКА"!!!:004: крутяк!!!
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:21
уехали мои в гостииии.... хныыыыкккк! остались мы вдвоем с дочкой дома тусить ((((
Скоро ты будешь недалеко от нас жить!!!! БУДЕМ ТУСИТЬ ВМЕСТЕ:014:
Samoshka
03.02.2012, 15:21
у меня есть книга "Мой малыш, первый год", там записывать достижения и рост/вес. Так вот сейчас смотрю, линейка роста сделана аж до 90 см. Ну типо в год все такие примерно, а вес всего 11 кг, дальше график заканчивается.... Т.е в год 11 кг и 90 см... Макаронина какая то получается.. Дети, девочки у нас какие то не стандартные как я посмотрю:004:
А Ильюха вообще с 5 мес только пол кг может до года набрать:046:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:24
блин, я не могу больше, у нас опять эти зубы что ли? он ноет и ноет, с рук не слазит.
так меня надолго не хватит
так я несогласная
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:28
блин, я не могу больше, у нас опять эти зубы что ли? он ноет и ноет, с рук не слазит.
так я несогласная
Юль, привет! Я, наверно, вчера пропустила: как вы с Сеней съездили? Ты хгч сдала?
Samoshka
03.02.2012, 15:30
так я несогласная
Вот зубастик... У вас же уже 3 зуба есть?
Я в детстве еще часто спрашивала маму, куда вы дели черненькую девочку с фотографий:))
:)):)):)) да...
вот ты перевоплатилась как!!!
и вот кстати по теме про игрушки...
какие там пульты-телефоны, вот во что должен играть настоящий ПАЦАН:))
ну у Вас от старшего сколько всего есть!
у нас есть лего и звери:)) ничего мальчукового! надо расширять ассортимент:))
у меня есть книга "Мой малыш, первый год", там записывать достижения и рост/вес. Так вот сейчас смотрю, линейка роста сделана аж до 90 см. Ну типо в год все такие примерно, а вес всего 11 кг, дальше график заканчивается.... Т.е в год 11 кг и 90 см... Макаронина какая то получается.. Дети, девочки у нас какие то не стандартные как я посмотрю:004:
:
у меня дочка в год была где-то 86 (и это она крупная у нас) вес не помню...
Боярыня Морозова!
03.02.2012, 15:33
так я несогласная
Я сегодня во всех красках оценила "радость" вылезания зубов, первый более менее спокойно вылез, а вот второй сейчас лезет, со вчерашнего вечера я потихоньку уже с ума схожу! :010:
Юль, привет! Я, наверно, вчера пропустила: как вы с Сеней съездили? Ты хгч сдала?
Ого, и я пропустила, мне тоже интересно :))
У меня в 4 месяца пришли месячные, а сейчас почти 6, а второй раз они не идут :073:
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:33
Блин.... Мне че- то так завидно..... Я тоже хочу зууууубы!!!!:065:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:34
Женя. на прокол нам еще раз через неделю, вроде обещали что это будет ну совсем последний раз, как он плакал:010: вроде успокоится, а потом что то в голове переклинит и опять тааак жалобно как взвоет, но я как то философски к этому отнеслась и плакать с ним не стала.
сейчас фотку покажу какой он был печальный вчера
хгч сдала. утром писала, нормальный такой
у нас 2 больших зуба. 1 мааленький и 1 полосочка , короче зубов под морковку немеряно, только морковку не даем.
хотя он уже не кусается, и слава богу
Уля и Ко
03.02.2012, 15:34
У меня в 4 месяца пришли месячные, а сейчас почти 6, а второй раз они не идут :073:
гыгыгыгы:065:
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:35
:)):)):)) да...
вот ты перевоплатилась как!!!
ну у Вас от старшего сколько всего есть!
у нас есть лего и звери:)) ничего мальчукового! надо расширять ассортимент:))
у меня дочка в год была где-то 86 (и это она крупная у нас) вес не помню...
Наташ!!!! Мы теперь с тобй тока весной увидимся что ли??!!:017:
Боярыня Морозова!
03.02.2012, 15:35
Я тоже завидовала, а теперь думаю и без них неплохо жилось :065:
Но если честно я тут в поликлинике с мамочкой одной говорила, у них первый зуб в год только вылез, так наверное тоже не айс, как ребенку жевать то учиться без зубов:009:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:36
бедненький:(
Samoshka
03.02.2012, 15:38
Света, делай тест:073:
Тоже хочу! А мой вообсче старше твою на месяц!!!
у нас 2 больших зуба. 1 мааленький и 1 полосочка , короче зубов под морковку немеряно, только морковку не даем.
Как отучила?
JenechkaInLove
Женя. на прокол нам еще раз через неделю, вроде обещали что это будет ну совсем последний раз, как он плакал:010: вроде успокоится, а потом что то в голове переклинит и опять тааак жалобно как взвоет, но я как то философски к этому отнеслась и плакать с ним не стала.
сейчас фотку покажу какой он был печальный вчера
хгч сдала. утром писала, нормальный такой
Фотку в студию!!!
КАКОЙ- КАКОЙ ХГЧ??? Напиши еще раз, чтоб не искать!!!!!!! Скока там нед накапало уже?
Боярыня Морозова!
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:39
ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love::love::love:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:39
так с Волгограда то...
Ларисааааа! какая прелесть!
тебе лекарства там беременные нужны-то? я там где-то предлагала :)
)
забрала бы. вот будет встреча....:))
тест не забудь потом купить, они уже доизвинялись :))
лифт у нас грузовой ONLY
не ну я так понимаю , что на подколы я теперь обречена до того момента, пока кто-нибудь еще ко мне в моем положении присоединится:073:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:40
Фотку в студию!!!
КАКОЙ- КАКОЙ ХГЧ??? Напиши еще раз, чтоб не искать!!!!!!! Скока там нед накапало уже?
792,9 (3 нед)
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:40
Света, делай тест:073:
Тоже хочу! А мой вообсче старше твою на месяц!!!
Как отучила?
Ир, а я вечно вперед паровоза бегу!!!! Мне уже сейчас надо!!!!
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:41
792,9 (3 нед)
Класс!!!! Класс же, Юль??
Уля и Ко
03.02.2012, 15:42
Как отучила?
ну как, как в цирке дрессируют.....
он-цап
я -айайайай и забираю вкусняшку
и так много раз
потом в голове вроде наладилась причиноследственная связь мамунекусает-сытыйидовольный:065:
Ptichenka
Поздравлялки!
Алина поздравляем улыбашку Влада с 7 месячным рубежом!пусть продолжает радовать маму новыми достижениями и своим очарованием!!!
С полугодием!
Люду с Коленькой!
Милу с Даней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! А мы с утра по-праздничному!!!
Красавцы :flower:
И вы симпотяги :love: Глаза давно цвет поменяли? Мне все интересно, останется ли катюха голубоглазая, как и Костя...
вот ниче, только цвет не нравится
стоит 32 тысчи:010:
http://www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC22214/Z3_L.jpg
Красивая :love: А там потом второй блок прогулочный установаить можно? Если можно, то и не так чтобы очень дорого...
так с Волгограда то...
Класс
Бедный малышастик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку :flower:
Samoshka
Женька тоже хочешь???
Уля и Ко
класс, теперь мне кажется что у меня что то не так:(
ma-rusya
03.02.2012, 15:43
так с Волгограда то...
очень здорово:flower:
зайка, бедненький, не плач:flower:
не ну я так понимаю , что на подколы я теперь обречена до того момента, пока кто-нибудь еще ко мне в моем положении присоединится:073:
ну типа того:))
девочки, стащила из топика про советы свекровей, я в ауте просто:
И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!:001:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:44
И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!:001:
тыдыщ:010:
там вообще такое понаписано
Natalia Electra
03.02.2012, 15:45
А я другое слышала. Мы в магазине хлеб покупаем дрожжевой. А в старину дрожжей небыло, хлеб пекли на спец.закваске. Закваски этой хватает на месяц. Так вот, в хлебопечке можно печь хлеб как на дрожжах (и будешь полнеть, ибо хлеб там получается атас,какой вкусный), так и на закваске и тогда он не только вкусный,но и полезный. У меня свекр так печет:019:
тэкс, опять думаю :))))) боюсь просто как бы не подсесть (особенно мужу) на французские батоны :)))
Ну ладно уговорили
Детей от экранов уберите
Знаит так , я уже писала , что отношения мои с супругом будущим были сложны и не однозначны. Любовь и ссоры, примерения и обиды и т.д.,это сейчас мы такие , а были оба идиота. В один прекрасный день мы в очередной раз поссорились, навсегда, я то через час остыла. Стала звонить и мириться , а он мне так –наша встреча была ошибкой, гуд бай май лав гуд бай (с) и серъезно так. Ну я поистерила немного, он ни в какую, даже телефон не брал когда я звонила. Где то месяц я думала, что ж делать.
Страсти поутихли , мы не общаемся, и вот я ему шлю смску , мол так и так хочу секса не могу прям как , давай что ли, а то у тебя никого, у меня никого, а для здоровья почему бы и нет. Он повелся.и так мы с ним раз-два раза в неделю встречались только для секса. Ну вы представляете секс без обязательств, на нейтральной территории, я всегда красивая и довольная и голова не болит и делаем что хотим ( извращенцы еще те).так в течении трех или четырех месяцев. При этом ни слова об отношениях наших, зато много много этого самого. А потом ( я уже писала) я познакомилась с мужчиной и мне показалось это нечестным по отношению к нему и я так резко эти секс марафоны прекратила. И наверное месяц вообще на связь не выходила , телефон не отвечала и т.д. дальше уже писала, что пришел, цветы, кольца, слезы, прости , вернись я все прощу.
Потом по секрету мне сообщил ( не, я эту информацию выбила из него) , что ( он же собирался жениться на другой) понял. Что не может больше ни с кем, сходил к урологу. Сексопатологу, оба сказали что все проблемы в голове
он до сих пор считает что это был приворот:065:
ох уж эти мужики
ну девченки, сколько у вас историй :))) интригующих.... а я вот только ДО мужа отжигала, к моменту встречи с ним уже совсем стала спокойная и рассудительная :)))
мы тоже не ходим, когда так холодно. не болейте:flower:
спасибо! постараемся :)
так с Волгограда то...
о, тема какая!!! :))) оригинальненько :)
это в Волгограде?
Samoshka
03.02.2012, 15:46
И вы симпотяги :love: Глаза давно цвет поменяли? Мне все интересно, останется ли катюха голубоглазая, как и Костя...
Спасибо. Ну к 5 мес стало четко понятно, что глаза карие, а я так хотела, чтоб он мой цвет глаз взял. От меня только разрез глаз и уши:065: Думаю у Катюшки уже не потемнеют глазки.
ЧТО не так Юля? не накручивай!!!
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:49
Женька тоже хочешь???
Честно? НЕЕЕЕЕТ!!!! Детка- это конечно счастье, но себя жалела бы по-страшному!!!:005:
срочный вопрос!
ввели полностью брокколи(7 дней) ест по банке
4 дня даем кабачок. все с ним ок.
можно ей сегодня давать пюрешку "кабачок и брокколи" и еще дать отдельно кабачка. и все это в одно кормление??
или довести брокколи до 1 кормления и потом только смешивать?)))
Lenuse4ka
03.02.2012, 15:50
Спасибо. Ну к 5 мес стало четко понятно, что глаза карие, а я так хотела, чтоб он мой цвет глаз взял. От меня только разрез глаз и уши:065: Думаю у Катюшки уже не потемнеют глазки.!!!
у моего мужа перецвели глаза в карие и потемнели волосы до черного цвета в 7 лет!!!!!!!!!!!!!
а был как Богдан у меня щаз голубоглазый блондин.
ща похож на южных товарищей:)
JenechkaInLove
03.02.2012, 15:50
Все так, Юль!!! Все так, как должно быть!!!!!:flower:
Samoshka
03.02.2012, 15:51
Мой папа сидел со своей младшей сестрой. Ему было 3,5 когда она родилась. Мама их приходила только на обед, покормить. Сначала она в люльке была и он садился на край и катался, конечно сестру от туда не доставал ( в космонавты видать готовил), потом она подросла надо было ему ее кормить. ЧТо мать оставит он говорит никогда не докармливал до конца, надоедало и он собаке отдавал:065: Пеленки не менял, говорит вообще не помнит такой проблеммы:073:
Но это был далекий 54 год
Уля и Ко
03.02.2012, 15:53
ЧТО не так Юля? не накручивай!!!
ну я его ж на руках таскаю, а вдруг дотаскаюсь
в жк раньше конца марта не сунусь
Yulia Saf
03.02.2012, 15:54
Юлька, эт еще что;) Я вот родилась с ОГРОМНОЙ копной абсолютно ЧЕРНЫХ волнистных волос. На меня сбегался смотреть весь роддом, мама рассказывала. А в год примерно эти роскошные кудри стали выпадать и вместо них стали расти светлые и абсолютно прямые волосы. Причем местами:073: Я была похожа на пятнистого щенка:046: Мама сжалилась надо мной и побрила меня наголо- в итоге выросли все светлые
Ну это хорошо, значит волосами пойдёт в Ермолаевых:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:Растите большие!!!
А мы просили,что нас поставили в табличку(((( Kissundra наверное забыла...:041:
Мы готовились,приоделись с утра,сфотались...ВСЕ РАВНО,СПАСИБО!!!! :0015:
Когда-нибудь впишут.Меня вот в табличку внесли после трёх топиков....я уже родила а меня только внесли))))
:love::love::love::flower::flower::flower:чмок-чмок!
Samoshka
03.02.2012, 15:57
А какой срок будет в конце марта? а как же встать до 12 недель, чтоб поличть 400 р? :))
:love::love::love::flower::flower::flower:чмок-чмок!
:flower:
Уля и Ко
03.02.2012, 15:59
А какой срок будет в конце марта? а как же встать до 12 недель, чтоб поличть 400 р? :))
r:
дарю их государству (ничего мне не надо вашего (с))
недель 12 или побольше и будет.......
Samoshka
03.02.2012, 16:05
дарю их государству (ничего мне не надо вашего (с))
недель 12 или побольше и будет.......
после 1 узи? или ты его в ЖК будешь делать? а почему раньше не хочешь?
Уля и Ко
03.02.2012, 16:08
Ромашка и василек цветут на лесной поляне.
- Ромашка, ты меня любишь?
- Люблю.
- А ты меня хочешь?
- Хочу.
- Скорей бы эти пчелы прилетели!
Уля и Ко
03.02.2012, 16:09
после 1 узи? или ты его в ЖК будешь делать? а почему раньше не хочешь?
в жк не буду там все дураки неадекватные, если честно я еще с жк не определилась.какая здесь у нас консультация? ты где на учете была?
*МаляФФкА*
03.02.2012, 16:12
-
У нас тоже завтра последний сеанс массажа. Вот я Соню и не вожу с холодами в сад. А почему не включают обогреватель в спальне в саду?
запретили:(
ааа, еще про школу не процитировалось... по-моему ничего страшного нет идти в школу, если нет 7-ми. Никита у меня тоже пошел в 6 и 10. Нормально - втянулся (но он правда достаточно усидчивый на уроках и в садике был), это он дома вынуждает ему ноги к стулу привязывать, когда уроки делаем:001:
Нам тоже психолог сказала - думайте сами, по знаниям у него все нормально, социализироваться может быть сложно... мы решили идти, т.к. он в команде, там все будут школьники, а он нет - не хорошо так. Ну и в классе у него есть ребята из садика (его группы), так что все прошло хорошо. В школу ходит с удовольствием.
Правда со вчерашнего дня все время интересуется прогнозом погоды, где то он услышал, что после -25 градусов в школу можно не идти:073:
вот и мне психолог сказала - по знаниям готов, но в остальном... думайте...
вот думаю, в 6 и 9 или в 7 и9...
Всем привет!!!:flower:
Поздравляю малышей!!!:flower::flower::flower:
Мы пришли с массажа... теперь в апреле...
Мороз на улице...
чай налью и почитаю вас, пока Дарья спит... хотя щас уже проснется...:073:
Samoshka
03.02.2012, 16:13
в жк не буду там все дураки неадекватные, если честно я еще с жк не определилась.какая здесь у нас консультация? ты где на учете была?
Я здесь была и Сашка тоже. Номер ЖК не помню хоть убей, на Зорге. Они весной переехали в новое здание, ниче там так внутри . У меня лично была оч одыкватная врачиха Коровкина, она там и лекции читает беременным.
А рожать где, в 9-ке? не забудь что если по договору, то в 12 недель надо место бронировать
Ptichenka
03.02.2012, 16:14
Поздравляем богатыря! Здоровья и море улыбочек!:flower:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавчик волосатенький:love:
А нас нет. Ни кресло, ни качели не усыпляют. только мамины ручки.
У нас такая же фихня!
Юль, ты уж постарайся по-меньше его таскать, 10 минут в кресле, 10 на коврике, 10 на диване.....
Кстати, ГВ же надо сворачивать, что думаешь?
Наташ!!!! Мы теперь с тобй тока весной увидимся что ли??!!:017:
слушай, ну гулять пока нереально холодно :(
Уля и Ко
03.02.2012, 16:16
Я здесь была и Сашка тоже. Номер ЖК не помню хоть убей, на Зорге. Они весной переехали в новое здание, ниче там так внутри . У меня лично была оч одыкватная врачиха Коровкина, она там и лекции читает беременным.
А рожать где, в 9-ке? не забудь что если по договору, то в 12 недель надо место бронировать
ооооо. а очереди там большие? мне то в свою на нарвскую кататься совсем не хочется
и это надо полис прикреплять? а как это делается и где? в свою страховую? тыдыщ--а у меня в Москве.вот не было печали
Ptichenka
03.02.2012, 16:17
ооооо. а очереди там большие? мне то в свою на нарвскую кататься совсем не хочется
и это надо полис прикреплять? а как это делается и где? в свою страховую? тыдыщ--а у меня в Москве.вот не было печали
Сделай новый полис
Уля и Ко
03.02.2012, 16:18
Юль, ты уж постарайся по-меньше его таскать, 10 минут в кресле, 10 на коврике, 10 на диване.....
Кстати, ГВ же надо сворачивать, что думаешь?
ой девочки не знаю.
завтра сдаем еще раз хгч. гляну рост. успокоюсь и буду уже целенаправленно что то решать и делать
боюсь что я сейчас себе планов настрою, а в итоге пролечу вдруг, я уже сама хочу чтобы все было хорошо, на годовасие августят припрусь с АА и пузом:))
Samoshka
03.02.2012, 16:19
Ну 1 номерок может по телефону попробуй получить,а потом тебе будут назначать время когда все пузанчики приходят. Я дольше 30 мин никогда не сидела! Сходи, по мне так она приличная. Я раньше на Ваське жила, так вот там мрак по моему!!!!
Kisssundrrra
03.02.2012, 16:20
Поздравлялки!
С полугодием!
Люду с Коленькой!
Милу с Даней!
Спасибо за поздравление!!!! Владухе 7 - не верится!!!
Детки-полугодовасики и мамочки - поздравляем вас :flower::flower::flower:
792.9 МЕ/л:))
Нуууу, прилично!
Расслабься дорогая и думай о прекрасном.:fifa:
Ибо все шмотки-коляски у тебя уже есть :020:
Ну что, Тань, нашла?
Неа, зубов нет :( Значит, живот беспокоит. За это время поспал еще 15 минут :010: я успела съесть бутерброд и попить чаю....
Таня, и что вы решили в итоге?
Корь делать не будем. ;) У нас сейчас была педиатр, она инфекционист-иммунолог, я ее час расспрашивала про прививки. Если интересно, могу написать, что она сказала. Но я ее не про малышей спрашивала, а про Мишу.
Нас так кресло "усыпляет",никогда бы не подумала.Покатаешь в нем и все..."клиент созрел")))
Везет! У нас только руки...
Как отменили??? Я считала, что наоборот утвердили...
я вчера запуталась окончательно :( Московский район твердит, что отменили
моя бабушка, мою маму маленькую сажала в падушки на кровать в угол, и ходила на работу,
хорошо рядом было, бегала кормила раз в 3ч!
на годовасие августят припрусь с АА и пузом:))
:love:
а у тебя Миша не привит совсем?
а чего-нибудь про особенности протекания кори у мелких не говорила? им обязательно стационар? я вчера почитала - в принципе с корью в больницу не кладут, а малышню увозят чтобы не допустить осложнений, чтобы под контролем ситуацию держать...
У обоих только БЦЖ, и усе. Лечение кори симптоматическое, никаких спецпрепаратов не дают. Малышам до года, бывшим в контакте с заболевшим, могут вколоть иммуноглобулин. Но и это не является обязательным. А еще она меня успокоила, что по своим побочкам корь не страшнее ветрянки. Т.е. они могут быть, конечно же, но с той же вероятностью.
пай девочкой и она, и я были класса до 7-8 :))))) опять странно - что за муз.школа 485: у меня все из нашей школы ходили в 4 и 40 (если номера не путаю), там тогда еще были две муз.школы в одном здании, теперь одна - на Варшавской.... ессно фортепьяно, с 6 лет училась, семилетка с отличием;)
Насчет контакта - у меня тож несколько людей в нем появились и с ними даже общаемся иногда, хотя с ними же в школе могли и не общаться вообще :)))
485 - это на Авиационной французская школа с музыкальной в одном флаконе :)) я там училась во 2 классе, а потом перешла в 524. Но в музыкалке осталась, хотя до окончания год не дотерпела :)) Ты-молодец, что закончила!
так с Волгограда то...
[/IMG]
Вот это даааааааааааааааа:010: красота!!!!
так я несогласная
Тема спит на мне ... давненько у нас такого не было
Зайчик какой со слезкой :love:
Комаровский по телеку про КОРЬ говорит...
Lenuse4ka
03.02.2012, 16:41
Даааа... везде про корь...
У сестры февралята годовасие отменили из=за кори. А у неё уже и билеты на Сапсан спецом на определенные дни взяты.:005:
Malahova M
03.02.2012, 16:46
срочный вопрос!
можно ей сегодня давать пюрешку "кабачок и брокколи" и еще дать отдельно кабачка. и все это в одно кормление??
и мы сейчас на брокколи..послушаю:020:
Всадница
03.02.2012, 16:50
Корь делать не будем. ;) У нас сейчас была педиатр, она инфекционист-иммунолог, я ее час расспрашивала про прививки. Если интересно, могу написать, что она сказала. Но я ее не про малышей спрашивала, а про Мишу.
Интересно, Тань.
Всадница
03.02.2012, 16:54
Мой папа сидел со своей младшей сестрой. Ему было 3,5 когда она родилась. Мама их приходила только на обед, покормить. Сначала она в люльке была и он садился на край и катался, конечно сестру от туда не доставал ( в космонавты видать готовил), потом она подросла надо было ему ее кормить. ЧТо мать оставит он говорит никогда не докармливал до конца, надоедало и он собаке отдавал:065: Пеленки не менял, говорит вообще не помнит такой проблеммы:073:
Но это был далекий 54 год
Я своего старшего, которому 5,7 боюсь оставлять. Он её все на руках норовит потаскать, то обнимать начинает так,что задушить может...следить надо за ним.
Lenuse4ka
03.02.2012, 16:56
Интересно, Тань.
Мне тоже интересно.
пока написала отказ до года от всех. Только БЦЖ сделали в роддоме.
Остальное не планирую...
Samoshka
03.02.2012, 16:58
Я своего старшего, которому 5,7 боюсь оставлять. Он её все на руках норовит потаскать, то обнимать начинает так,что задушить может...следить надо за ним.
Знаешь Ален, у Макса сестре двоюродной 7. Она конечно его не придушит от счатьстья, но и приглядеть уж точно не сможет... Как то раньше все были оч самостоятельные с пеленок. Просто выбора не было
Всадница
03.02.2012, 16:58
тэкс, опять думаю :))))) боюсь просто как бы не подсесть (особенно мужу) на французские батоны :)))
Я тоже теперь захотела эту штуку. Ну вот свекры рассказывают, что по началу они этот хлеб лопали со всем подряд,не оторваться. А потом привыкли к нему и теперь он для них просто хлеб и едят его соответственно в обычных количествах. Так что, вещь нужная:)
Kisssundrrra
03.02.2012, 17:02
Стася! Не могу найти твое сообщение про брокколи, чтоб процитировать.
Отвечу - МОЖНО!
Ptichenka
03.02.2012, 17:07
срочный вопрос!
Дык надо было добавлять кабачок в брокколи и довести до половина на половину:005:
А ты перестала давать брокколи и стала давать один кабачок, я правильно поняла?
Стася! Не могу найти твое сообщение про брокколи, чтоб процитировать.
Отвечу - МОЖНО!
блин)))) накормила только кабачком!
т.е. в след. кормление можно уже смешанное давать?
и давать по 1 ложке или уже можно сразу всю?
Kisssundrrra
03.02.2012, 17:08
Покажемся, хоть мы итак часто показываемся)))
Ну, сегодня ж 7 мес - ваще взросляк-хомяк))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4886.JPG
Дык надо было добавлять кабачок в брокколи и довести до половина на половину:005:
А ты перестала давать брокколи и стала давать один кабачок, я правильно поняла?
у меня брокколи + кабачок. отдельные баночки)))) в разные кормления.
брокколи уже полное кормление + вода
каачок полбанки+ смесь
но дома закончились баночки с брокколи. вот)
Красавец :love:
Ptichenka
03.02.2012, 17:12
у меня брокколи + кабачок. отдельные баночки)))) в разные кормления.
брокколи уже полное кормление + вода
каачок полбанки+ смесь
но дома закончились баночки с брокколи. вот)
Аааааааа!!!
А у нас в одно кормление винегрет:))
Кстати, сварила ща яблочный компот и дала из поильника. Не оторвать:004:
Ptichenka
03.02.2012, 17:14
Сушечная душонка! :love:
JenechkaInLove
03.02.2012, 17:14
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4886.JPG
ДЕЕЕЕВОЧКИ, ВРЕМЯ-ВОДА!!!! Владу уже 7 мес!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Samoshka
03.02.2012, 17:15
Аааааааа!!!
Сколько яблок на сколько воды. Без сахара???
Malahova M
Ну вот,опять...поели брокколи,запили молоком...и "в тряпки"...:))
JenechkaInLove
Аааааааа!!!
Блин!!! Как приучить пить из поильника??!!:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.